PDA

Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Viksi
07.07.2010, 18:40
Девочки,как вы переносите жару? Я не могу даже находится на улице,хожу в полуобморочном состоянии. Любая вылазка-как пытка. Больше всего меня пугает вероятность рожать в такую погоду..Кто знает,как в роддомах,жарко? КАК рожать в таком пекле?

Катюшик_2010
07.07.2010, 18:46
Девочки,как вы переносите жару? Я не могу даже находится на улице,хожу в полуобморочном состоянии. Любая вылазка-как пытка. Больше всего меня пугает вероятность рожать в такую погоду..Кто знает,как в роддомах,жарко? КАК рожать в таком пекле?

Я сижу дома под вентилятором, во второй половине дня начинаются головокружение и слабость :( на улицу выбираюсь только вечером, жду с нетерпением, когда же наконец станет прохладнее!
Сама тут недавно задумалась, как же рожать в такую жарищу, на сохранении лежала 3 раза зимой и ранней весной, так там так жарко было в палатах! С трудом представляю, как сейчас в роддомах в такую-то погоду :(

Лотус
07.07.2010, 18:57
я тоже сижу дома,на улицу выхожу после 9 вечера...очень тяжело.в роддоме вообще пытка,если окна еще на солн.сторону....2 года назад я в июле тоже рожала,очень жарко в палате.весь июль 32 градуса обещают...:010:
делать ничего не могу,не готовить,не есть:))

Viksi
07.07.2010, 18:59
Вот и я так же..Просто от жары давление снижается и слабость,вдруг сил не будет рожать? Неужели в родилках нет кондиционеров?

Krosby
07.07.2010, 19:00
тоже ужасно переношу. хотя срок у меня еще маленький совсем 8 недель.
у меня на почве такой жары, похоже, даже токсикоз развился.
Тошнит всю первую половину дня-( В нормальную погоду такого не было.
а у нас в офисе еще нет кондиционера в том месте, где я сижу. вентилятор не спасает.
в общем ужасно тяжело-((((
хотя еще совсем без пуза.
Держитесь, девочки!!!!

Мармеладка
07.07.2010, 19:03
Я чуть ли не через каждый час в душ залезаю - после него пободрее себя чувствую. А то пот ручьями течет(((( В квартире 27 градусов.

mama_mia27
07.07.2010, 19:13
Да, до Питеро наконец-то лето дошло. А у меня еще и окна все на солнечную сторону, ни дома ни на улице вообще не могу, выхожу только по надобности. Сижу вся обливаюсь, сегодня ходила в жк, еле дошла туда и обратно. Давление низкое, а рожать подумаю так вообще волосы дыбом стоят. Кондиционеров в простых палатах нету, в платных-то наверно есть. Если окна в палате не пластиковые, то их наврено и не откроешь. Я вот думаю если весь июль такая жара будет, как же потом ее лялька будет переносить.

Gelusha
07.07.2010, 19:17
я плохо переношу,выхожу на улицу сразу такое сердцебиение начинается,иногда уши даже закладывает,сяду,достану нашатырочки из сумки,понюхаю и дальше иду.Что-то обещенной грозой сегодня и не пахнет

Марпл
07.07.2010, 19:19
Я и без беременности такую жару плохо переношу. Гуляю с дочкой по 2 раза в день, стараюсь стоять в тенечке. Тяжело. Хорошо, что хоть рожать еще не пора.

Лотус
07.07.2010, 19:19
в родилке нет кондиционера.и это факт((((по такой жаре самым главным для меня остается доехать таки в нужный момент до роддома!боюсь не успеть.

sevensun
07.07.2010, 19:20

Лично я плавлюсь просто. Планирую взять в роддом большой спрей с термальной водой. В роддомах по-разному, не во всех так дико жарко, особенно если роддом старый, потолки высокие, стены толстые.

Runya
07.07.2010, 19:21
Я чуть ли не через каждый час в душ залезаю - после него пободрее себя чувствую. А то пот ручьями течет(((( В квартире 27 градусов.

О, и я так же спасаюсь. Хожу в бассейн, но пока до дому добираюсь, состояние свежести куда-то пропадает....и сразу бегу в душ

Viksi
07.07.2010, 19:23
В 16 РД буду рожать,может,кто в курсе,как там в родилках ситуация в жару? Сегодня еле доплелась до ЖК,врач говорит головка низко(

Gelusha
07.07.2010, 19:26
Лично я плавлюсь просто. Планирую взять в роддом большой спрей с термальной водой. В роддомах по-разному, не во всех так дико жарко, особенно если роддом старый, потолки высокие, стены толстые.

я тоже не знаю чтобы делала,если бы термалкой не брызгалась:010:

tRIFANY
07.07.2010, 19:46
я сейчас в 18 лежу, жара жуткая и мед сестры говорят в родилках вааабще аншлаг и жуть что творится.....

счастлива.К
07.07.2010, 19:54
в род домах вообще кандишинов помоему нет, для новорожденных 36 комфортная темпиратура, поэтому там всегда жарко

Nutasch
07.07.2010, 20:10
переношу ужасно... дышать нечем, спать не могу... до жк еле доплелась, хотя она через дом находится:010: начала отекать - до жары нормально было... короче, очень тяжело...:010:

Keppik
07.07.2010, 20:12
Жара просто убийственная.... :010: я тихонечко отлеживаюсь дома. Попробовала сегодня поехать по делам (утром), дошла до остановки и поняла, что ниуда не поеду.... вернулась домой. Скорей бы уже это закончилось!!!!

joker
07.07.2010, 20:18
переношу ужасно... дышать нечем, спать не могу... до жк еле доплелась, хотя она через дом находится:010: начала отекать - до жары нормально было... короче, очень тяжело...:010:
И я так же,отекли ноги,сил нет передвигаться,хотя соль исключила-ноги как слоники:( и пот ручьем...Бегаю в душ почаще.
Дочку рожала 4 года назад в июле-бегали каждые 2 часа в душ.

Катя™
07.07.2010, 20:19
А я отлично переношу, завтра хочу поехать на пляж покупаться, специально в машине езжу без кондишена-боюсь простыть, пью негазированую воду и морс. может потому что еще срок маленький-20 нед?!

Лентяечка
07.07.2010, 20:25
Вентилятор и душ. Каждый час моюсь:)

FAWN
07.07.2010, 20:26
И я так же,отекли ноги,сил нет передвигаться,хотя соль исключила-ноги как слоники:( и пот ручьем...Бегаю в душ почаще.
Дочку рожала 4 года назад в июле-бегали каждые 2 часа в душ.

Нам на курсах советовали ванну с морской солью принимать - очень хорошо помогает от отеков (пачка соли на ванну), вода конечно лучше попрохладнее в такую жару, градусов 37...

я люблю
07.07.2010, 20:31
сижу в прохладной ванне-2-3 раза за день
душ практически каждые полчаса
и так жару ужасно переношу,а с пузом так вообще:010:
дочка тоже из ванны не вылазиет
ну и пшикаю в комнате водой.вентилятор и минералка:065::065:

Пузанок
07.07.2010, 20:34
Я на даче, но все равно очень тяжело, просто задыхаюсь... Дача на берегу озера, идти полминуты, но я еле добрела туда сегодня дважды, вода сказочно теплая, не помню чтобы в прошлом году так прогрелась. Домашние мое состояние не понимают и радуются возможности искупаться и позагорать. а я еле дышу и чуть не плачу

amanda83
07.07.2010, 20:50
Дома жара не с дышать, вентилятор не помогает, в ванной ремонт, и сделают только к воскресенью.+ простыла сопли нос не дышит, Караул.!
Думаю может пойти купить кандей?:016:

Lemur
07.07.2010, 20:58
Ужасно.
Ноги отекают, болят, буквально за последние несколько дней появились венозные сеточки в большом количестве. Никогда такого не было, а ведь срок еще не большой 17-18 недель (правда беременность четвертая).

Nutasch
07.07.2010, 21:01
А я отлично переношу, завтра хочу поехать на пляж покупаться, специально в машине езжу без кондишена-боюсь простыть, пью негазированую воду и морс. может потому что еще срок маленький-20 нед?!

про кондишен правильно!!!!! потому что меня все-таки продуло, в машине так жарко было, что включили - итог: насморк, горло и ухо болит:0009::0009::0009:

julianas
07.07.2010, 21:12
Отекать ноги начали... Вот думаю,а как в ЖК реагируют на отеки в такие дни? тоже пугают госпитализацией? В машине езжу с кондеем,но не на максимуме(сначала жду чтоб охладил машину ) иначе отрублюсь прямо за рулем :)))

Waiting for the sun
07.07.2010, 21:13
В 16 РД буду рожать,может,кто в курсе,как там в родилках ситуация в жару? Сегодня еле доплелась до ЖК,врач говорит головка низко(

я тоже в 16:) была у них недавно, вроде ничего, лежала минут 20 на ктг, но я жару нормально переношу
а вы платно будете? в таком случае можно в душ напроситься, я на него так надеюсь:008:
не по теме: а если головка низко, значит скоро уже? моя Г сказала, что головка куда то там уже встала:001:

Viksi
07.07.2010, 21:17
Головка низко-значит ребёнок готовится,продвигается по родовым путям. Мне и неделю назад говорили что низко. Причём,сегодня она спросила: "а вы разве не чувствуете?" Интересно,как я должна чувствовать? Я вообще ничего не чувствую,кроме шевелений) Рожать планирую по договорённости.

Waiting for the sun
07.07.2010, 21:23
Головка низко-значит ребёнок готовится,продвигается по родовым путям. Мне и неделю назад говорили что низко. Причём,сегодня она спросила: "а вы разве не чувствуете?" Интересно,как я должна чувствовать? Я вообще ничего не чувствую,кроме шевелений) Рожать планирую по договорённости.

я тоже не чувствую, да и животик вроде как и был, не опустился еще...это я по отметине на косяке проверяю:))
мы с вами "коллеги"-я тоже по договоренности:support:

мама2пацанов
07.07.2010, 21:25
А я в этом году лучше переношу жару, чем в небеременном состоянии. Даже странно для меня- просто летаю

Air17
07.07.2010, 21:27

Да, то же самое... И еще у нас окна на солнечную сторону:010: Не могу уже больше...А говорят еще 10 дней жары:001: Это жесть... Срок 38 недель, хочу уже родить.

murzinka
07.07.2010, 22:03
А я думала я одна такая:)тоже еле дышу,в квартире +31,гуляю с дочкой в тени,сегодня тусовалась в холодильном отделении Окея и Карусели подольше:)),жду ночи как манны небесной,да и грозы сегодня ждала очень,хотя боюсь ее.В общем,хоть я и очень люблю жару,но чего-то достало уже:065:Да,срок-31-я нед.

Mosilio
07.07.2010, 22:28
Переношу нормально (40я неделя), хотя и по несколько раз в душе бываю. Утром даже позагорать выхожу. Вторая вылазка на улицу вечером. На улице хоть ветерок дует, а дома воздух вообще не колышится.

Серебристая Волчица
07.07.2010, 22:29
Каждый час умываюсь холодной водой, ванну не приянть из-за отсутсвия горячей воды. Термальная вода ещё спасает не надолго.. Жару вообще плохо переношу.. Дико мечтаю о пушистом снеге за окном.. Ах да ещё у меня стоит дежурный таз с водой в который я периодически опускаю ноги.

b-Valya
07.07.2010, 22:30
Очень тяжело ,еще с ребенком гулять приходится..Спасаюсь только питьем, а потом ноги как у слона..

Нава
07.07.2010, 22:33
А я хорошо. И просто наслаждаюсь:019: Конечно в транспорте тяжело ездить. Душно. Если еще и пробка:010: Но у меня и срок еще маленький.

лапа4ка
07.07.2010, 22:50
Я сегодня домой решила пойти пешком(3км от работы). Так понравилось болььше,чем в транспорте. На многих улицах почему-то дует сильнй ветер, я на каждой минут по 5 стояла, наслаждалась :))

Future mama
07.07.2010, 23:21
Я первые дни отлично переносила, ходила загорать в самый пик с 12 до 14 часов и все было хорошо!!! А вот сегодня видимо мой организм не выдержал:( Давление упало, голова кругом, хорошо , что кондиционер есть , без него бы не вынесла сегодняшнего дня наверно!!!!! Сходила в душ, сразу бодрее стала, видимо это единственный помощник;)

Натка_29
07.07.2010, 23:23
А я вот плохо переношу,у меня шов на шейке так от жары матка в тонус стала приходить.генепрал низя с сердцем плохо становится.отекать тоже стала даже пухнуть я бы сказала(Весь день лежу вроде полеггче стало ну + душ чуть спасает(((Эх главное доходить!!!Надеюсь жара спадет и с Божьей помощью всем девочки станет легче!!!Держитесь!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viksi
07.07.2010, 23:29
Посмотрите на это,я в ужасе...............
http://gyazo.com/b80e574a9e881ae9e24696a22b3d20d2.png

OLK
07.07.2010, 23:31
А мы с дочкой сегодня 3 часа отгуляли, правда в 5 вышли - с утра няню просила, потому как на пляж я не ходок... Дочке был вручена брызгалка и она с превеликим удовольствием поливала меня и себя каждые пару минут :) хорошо так погуляли, только ноги гудят. Но нам хорошо, мы в Сестрорецке, а что в городе твориться даж представить боюсь.

путница
07.07.2010, 23:31
Иногда жара переносится вообще нормально, но время от времени становится нехорошо! Кружится голова, слабость и все такое! Я и дома потом обливаюсь как начинаю чем-то заниматься потом приходится в душ идти охлаждаться!

laleka
07.07.2010, 23:33
и я плохо переношу жару. 2 раза в день с дочкой гуляем, она в тенек никак не хочет, приходится уговаривать или рядом на жаре стоять. а у меня вес большой изначально, ноги отекают. сейчас пошла в ванну - отошла пробка. может все? пора? уже надеюсь, больше не могу!!!!

Viksi
07.07.2010, 23:38
А срок какой у Вас? После пробки ещё можно долго ходить) Как она хоть выглядит?

laleka
07.07.2010, 23:52
конец 39 недели по узи, а по мес. 40,5. начала отходить 10 дней назад, была прозрачная, а сейчас, извиняюсь, коричневатая вроде с кровью. завтра на плановый осмотр к Г в роддом.

ya_maria
08.07.2010, 00:07
Да жара - атас!
У меня тоже окна на солнечную сторону. К шести утра становится терпимо: в этот момент я окошки запечатываю и шторами занавешиваю - так до часу дня в квартире жить можно. Воды горячей нет - по пять раз в день моюсь под холодным душем. Так уже закалилась за неделю, что зимой на снегу смогу спать:073: Лежу в кровати под мокрой простыней. А после душа растираюсь антицеллюлитным кремом с охлаждающим эффектом. Потом холодок приятный (может хоть целлюлита не будет:065:) Пью ортосифон со льдом и лимоном. Вечером с мужем стараемся до озера доехать. Ну и, конечно, вентилятор.

На жаре все средства хороши:073:

Arona
08.07.2010, 00:07
Тоже уже не могу. Хоть бы уже рожать - легче будет.
Когда ребенок опускается, он перестает ногами до желудка доставать и на легкие давить - очень хорошо это чуствуешь!!! По крайней мере в моем случае. Но у меня до беременности пресс был как-то накачан и в беременность держала себя в форме, пришлось. Так что видимо из-за этого он мне все органы пережимал, пока не опустился - вперед расти тяжело было. Уже 2 с лишним недели так не жмет на все органы!

Violine
08.07.2010, 00:43
Плохо переношу, 38-я неделя уже пошла, хотя в добеременном состоянии жару любила и переносила хорошо, но сейчас это ужас, еле ползаю по квартире, житть можно только в обнимку с кондиционером, окна выходят на солнечную сторону, дома пипец, а на улице ещё хуже, днем заставила себя выйти в магазин - передвигаться могу только по тени, на солнце выходить даже боюсь, кружится голова, болят ноги, короче дурно делается.... а я ещё думала, что хорошо бы лето, буду в парк ходить с книжкой и загорать, какое там загорать, в майке много не загоришь, жарко становится очень быстро, а в тени все скамейки постоянно заняты.

Mosilio
08.07.2010, 01:04
в тени все скамейки постоянно заняты.
Я сегодня только нашла одну в парке, села, мороженное открыла, сижу - красота!!!!:)):)):)) Не успела мороженное доесть, на скамейку плюхаются мама, ребенок и бабушка, и со словами "Сейчас мы все наши прыщички смааажем, ничего у нас чесаться не бууудет...." начинают своего ребенка чем-то мазать. :wife:
Встала, мороженное выбросила и пошла домой :(:(:( В след слышу фразу "мы вас не согнали?"

Лысый Кот
08.07.2010, 01:18
Жару люблю,но переношу её сейчас ужасно!:(((Мало того,что постоянно уши закладывает,так теперь ещё и голова кружится,вот-вот в обморок хлопнусь.Пока вчера из консультации до дома доползла,уже миражи начали мерещиться.
Слава Богу старший с бабушкой на даче и муж в отъезде,ничего не готовлю,питаюсь одними ягодами и водой со льдом.Без надобности нос на улицу не высовываю,каждый час душ прохладный принимаю и вечером,когда голова начинает от жары болеть-как пенсионер холодные компрессы на лоб прикладываю.
Вот уже первый час, а прохлады нет!Балкон открыт,а никакого движения воздуха не ощущается.С грозой обманули! Одна мысль,скорей бы это закончилось:((

An-nete
08.07.2010, 01:33
Я тоже до беременности жару любила :( А сейчас жить не хочется. Дома дышать нечем, на улице от солнца никуда не деться. В машине с кондиционером, да водички холодной попила - в итоге кашель и насморк :( Дома ничего не делаю - не могу ни убирать, ни гладить, ни готовить, ни есть. Зато все белье в стиралке перестирала :)) Хорошо хоть, муж в отъезде. Купаться нельзя, и ванну тоже (пессарий). В общем, одна надежда, что жара хоть немного спадет

Лысый Кот
08.07.2010, 02:41
Да,говорят дней через десять спадёт :043: :010:

LoTaM
08.07.2010, 09:58
я переношу ужасно. Дышать нечем, ночью проснулась от того что со лба просто течет, при том что спали с открытыми окнами и не накрытые. Сейчас 30 недель, так я еще на работу хожу, потому что моя врачиха считает видители срок через неделю после месячных и мне еще таскаться в центр из пригорода до конца следующей недели. Оттдышка жуткая. голова кружится. Знаю что малышам в пузе вреден перегрев. может кому врачи давали советы (кроме душа конечно-ге его на работе взять?)

Gelusha
08.07.2010, 10:28
Да,говорят дней через десять спадёт :043: :010:

я тоже слышала что еще 10 дней терпеть этот ужас:010::010::010:

Gelusha
08.07.2010, 10:32
Я сегодня только нашла одну в парке, села, мороженное открыла, сижу - красота!!!!:)):)):)) Не успела мороженное доесть, на скамейку плюхаются мама, ребенок и бабушка, и со словами "Сейчас мы все наши прыщички смааажем, ничего у нас чесаться не бууудет...." начинают своего ребенка чем-то мазать. :wife:
Встала, мороженное выбросила и пошла домой :(:(:( В след слышу фразу "мы вас не согнали?"

ну да в наше время думает каждый только о своей опе,а то что беременную женщину можно заразить чешущимися прыщами это все по фигу.ума фонтан у людей:009:

Lemur
08.07.2010, 11:15

ну да в наше время думает каждый только о своей опе,а то что беременную женщину можно заразить чешущимися прыщами это все по фигу.ума фонтан у людей:009:

Не исключно, что это просто комариные укусы смазывают (не надо сразу видеть негатив).

*bee*
08.07.2010, 11:19
я переношу нормально -просто стараюсь не вылезать с 11 до 17 на улицу! :))
когда гуляю со старшим Ре - полутихо матерюсь тк печет ужасно! бегаю от тенька к теньку, но я вообще не перевариваю пекло и без Б.

Mosilio
08.07.2010, 11:28
Не исключно, что это просто комариные укусы смазывают (не надо сразу видеть негатив).
Может, конечно, и укусы, я же не знаю. Но в общем было не очень приятно. Я сразу подумала про краснуху (которой я не болела), ветрянку. Все же беременные женщины довольно мнительны, поэтому я встала и ушла.

Allelya
08.07.2010, 11:34
39 недель сегодня. тоже душ-душ-душ и дома с закрытыми занавесками и открытыми окнами.
Смотрю, у многих давление понизилось, вот и у меня второй день..Проснулась сегодня с больной головой и припухшими глазами. Достала пакет замороженных овощей из морозилки, завернула в полотенце и лежала с ним на голове и на лице...:). Полегчало вроде

Глупопун
08.07.2010, 11:54
Жара-это ад!

nevestaSPB
08.07.2010, 12:48
вареная хожу
выползаю только к вечеру
вчера сознание в окее потеряла....
как на раоту езддить не преставляю...

натуся+
08.07.2010, 12:59
Днем еще ничего, а вот ночью в квартире так жарко, что я спать не могу. Замучилась!
А мне кажется, что в родилке должны быть кондеи. Я обоих рожала не летом. Первого в декабре, так в родилке холодно было до начала сильных схваток. А сейчас если без кондея так вообще умрешь от жары!

nakedfrog
08.07.2010, 12:59
Даааааа....
Всем искренне сочувствую, девочки!
Я вот тоже больше всего опасаюсь за роды в такую жарищу!
Да и на ПО потом, явно, "париться" придется!!!!!!:010::010::010:

Катюшик_2010
08.07.2010, 13:12
Девочки, а как ваши малыши в животиках себя ведут в такую жару?
Мой вот днем затихает, иногда повозится лениво туда-сюда, вечером теперь в основном себя проявляет, хотя до этого весь день очень активно двигался.

Глупопун
08.07.2010, 13:18
Мой вот днем затихает, иногда повозится лениво туда-сюда, вечером теперь в основном себя проявляет, хотя до этого весь день очень активно двигался.

Тоже самое))))Раньше еще по вечерам устраивал пиналки.а сейчас по-спокойнее

!Аня!
08.07.2010, 13:45
Днем еще ничего, а вот ночью в квартире так жарко, что я спать не могу. Замучилась!

Я и днем плохо, а ночью даааааааа жесть!! Хожу как зомби уже от того, что не сплю почти, часа по 3.
На работе тоже мрак, хорошо хоть в машине кондишен.

Keppik
08.07.2010, 13:52
Вот и я хотела спросить про активность малышастиков в животике. У меня активная девочка, а тут такая тихая, что я даже переживаю немножко.... слабые такие шевелюшки и редкие... :(

Future mama
08.07.2010, 14:03
У меня тоже затих, но хотя срок то не маленький, не развернуться там ему наверно!!!! Но думаю им там тоже жарковата, вот они и тихушничают;)

Катюшик_2010
08.07.2010, 14:06
Вот и я хотела спросить про активность малышастиков в животике. У меня активная девочка, а тут такая тихая, что я даже переживаю немножко.... слабые такие шевелюшки и редкие... :(

У меня тоже очень активный мальчик, но бывает днем вообще не слышно его. Не переживайте, я думаю это от жары :)
А еще я заметила, бывает водичкой живот поливаю или вентилятор на него направляю, и он начинает лениво так там копошиться :))

Катюшик_2010
08.07.2010, 14:09
У меня тоже затих, но хотя срок то не маленький, не развернуться там ему наверно!!!! Но думаю им там тоже жарковата, вот они и тихушничают;)

Ну вашему-то наверное уже места маловато, вот он и затаился :)

Лысый Кот
08.07.2010, 14:10
А моей жара нисколько не мешает.Занимается там своими делами,разминается.:))

Катюшик_2010
08.07.2010, 14:12
А моей жара нисколько не мешает.Занимается там своими делами,разминается.:))

Может, вы хорошо себя чувствуете, поэтому и малышке комфортно? :)

Roza Dosn
08.07.2010, 14:18
А моей жара нисколько не мешает.Занимается там своими делами,разминается.

Всем приветик, моей крохе тоже жара не мешает, скорее мне тяжело. Активность ребенка не снизилась. как была толкушка так и осталась, вертится как хочет..особенно по ночам..Думаю родиться точно будет днем - спать, ночь - бодрствовать

Лысый Кот
08.07.2010, 14:18
Да что вы! Нет,не очень хорошо.Ощущаю на себе все прелести жары и девятого месяца,как и другие девочки.Вот хоть малышка в пузике радует:)

murzinka
08.07.2010, 14:20

И я так подумала:008:

Катюшик_2010
08.07.2010, 14:22
Да что вы! Нет,не очень хорошо.Ощущаю на себе все прелести жары и девятого месяца,как и другие девочки.Вот хоть малышка в пузике радует:)

Повезло вам, не пугает маму снижением активности :)

Kenga ry
08.07.2010, 14:24
Да просто повеситься хочется!! Как назло, пик беготни по врачам! Вчерась,сижу за компом,сбоку вентилятор пристроила-чувствую,пузик в бок уехал! Мелкий решил охладиться и переместился в сторону холодного воздуха!)) Чудеса,однако! А так,жизнь рядом с душем и в обнимку с вентилятором! Отекаю невозможно. А анализы хорошие,видно организьм просто не справляется.

murzinka
08.07.2010, 14:25
У моего шевелюшки тоже активность снизилась,ближе к вечеру или когда нахожусь в прохладных местах отрывается:)

Лысый Кот
08.07.2010, 14:25
Я бы тоже так подумала наверное.Но со скамейки меня бы сразу сдуло после такой фразы.Так,на всякий пожарный.:)) Кто у нас сейчас о других думает?Приходится самому себя беречь всё время.;)

Лысый Кот
08.07.2010, 14:27
Точно! Не хватает ещё из-за этого пугаться. И так, столько причин для этого:))

Keppik
08.07.2010, 14:43
У меня тоже очень активный мальчик, но бывает днем вообще не слышно его. Не переживайте, я думаю это от жары :)
А еще я заметила, бывает водичкой живот поливаю или вентилятор на него направляю, и он начинает лениво так там копошиться :))

Я тоже заметила, что после прохладного душа, начинает лениво так копошиться )))
Мы когда в поезде недавно ехали в такую же жару, мелкая вообще сидела тихо, как мышка, зато когда приехали домой, она у меня весь день активно шевелилась, отрывалась за день затишья ))))

Катюшик_2010
08.07.2010, 14:57
зато когда приехали домой, она у меня весь день активно шевелилась, отрывалась за день затишья ))))

:)):)):)):))

Air17
08.07.2010, 15:09
Девочки, когда же гроза?:091::091::091: Не могу больше уже...Хоть в холодильник залезай...
Малявочка в пузе притаился, потихоньку там ворочается. Раньше более ощутимо пихался.

Gelusha
08.07.2010, 15:11
Может, конечно, и укусы, я же не знаю. Но в общем было не очень приятно. Я сразу подумала про краснуху (которой я не болела), ветрянку. Все же беременные женщины довольно мнительны, поэтому я встала и ушла.

ну и правильно сделали:flower::flower::flower:

Котофей8
08.07.2010, 15:15
Девочки, а как ваши малыши в животиках себя ведут в такую жару?

Да, да! Раньше довольно активно себя вела, а тут 2 дня тихушничает, уговариваешь целый день, разок-два небольшое движение и опять...спать что-ли :(
Пульс повысился до 110 иногда доходит, ноги отекли, хотя до этого все нормально было. Врач в ЖК вчера в карточке гестоз сгоряча написала, но я думаю, что это от жары все-таки.
Девочки, напишите, у кого как детки в пузике сейчас ведут.

Глупопун
08.07.2010, 15:26
чуть-чуть не в тему,но в тему жары.По приметам какая погода 8ого июля,такая будет еще 40 дней стоять

Полька
08.07.2010, 15:31
Да,жара жуть!!!:001:
Вчера пошла прогуляться,так пожалела,что из дома вышла , сегодня дома сижу!
Первый раз за всю Б отекла и малыш сидит тихо-тихо!!!

Полька
08.07.2010, 15:32
чуть-чуть не в тему,но в тему жары.По приметам какая погода 8ого июля,такая будет еще 40 дней стоять
:010::010::010:

Masha
08.07.2010, 15:32

:001::001::001::001::010::010::010::010:

Gelusha
08.07.2010, 15:33

не надо нам таких примет:ded:

тути-фрути
08.07.2010, 15:37
Ой, а я еще и первую носила в то жаркое 30-градусное лето 4 года назад. Мне прям везет на погоду:073:. Помню, постоянно наливала себе дома ванну прохладной воды и отлеживалась там с книжкой. По городу ходила только с веером, плевать на чужие взгляды.
Сейчас сижу целыми днями дома в прохладной комнате . Или такой маршрут: из машины с кондиционером - в ТЦ с кондиционером:)), или с ребенком - в парк и сидеть там тихо в тенечке...
Давление - тоже понижается. Первый жаркий день вообще не поняла, что с организмом случилось (голова болела, мутило, рвало), сбросила 2 кг:008:. Сейчас особенно слежу, чтобы отеки не появлялись...

я люблю
08.07.2010, 15:41
и я плохо переношу жару. 2 раза в день с дочкой гуляем, она в тенек никак не хочет, приходится уговаривать или рядом на жаре стоять. а у меня вес большой изначально, ноги отекают. сейчас пошла в ванну - отошла пробка. может все? пора? уже надеюсь, больше не могу!!!!

ну у меня тож уже отошла:fifa::fifa:
врач посмотрела-сказала-усё готово:073::073:может я уже освобожусь:))

Michielle
08.07.2010, 15:44
нам повезло: квартира в старинном доме, двусторонняя, вообще не жарко ( и без кондеев)
днем работаю, гуляю в парке по вечерам

у меня сейчас 40-я неделька, чувствую себя отлично

единственное, что беспокоит - как там в РД, не уверена, что там так комфортно, как дома.... не хочется рожать в душной, жаркой родилке
а потом лежать в душной, жаркой палате.

Катюшик_2010
08.07.2010, 15:45
Девочки, ну когда же уже будет гроза?!! Я вчера ее весь день ждала, сегодня утром первым делом к окну, а там опять ни облачка! :010:

тути-фрути
08.07.2010, 15:52
Девочки, ну когда же уже будет гроза?!! Я вчера ее весь день ждала, сегодня утром первым делом к окну, а там опять ни облачка! :010:
А у нас за день уже второй раз двор из шланга поливают, дождь имитируют:073:, хоть в квартире жить можно...

я люблю
08.07.2010, 15:53

:073::073:у нас солнышко пропало:073::073::091::091::091::091::091:

Катюшик_2010
08.07.2010, 15:55
:073::073:у нас солнышко пропало:073::073::091::091::091::091::091:

у нас вчера вечером тоже тучки вокруг ходили, даже воздух стал влажным и прохладным, но не тут-то было, грозы как не было так и нет :065:

natalie-natalie
08.07.2010, 16:00
Беременная женщина - уникальное создание. В прошлом году я вообще не парилась по поводу жарких дней.Летала на крыльях..
А в этом мне тяжело:(