Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Девочки,как вы переносите жару? Я не могу даже находится на улице,хожу в полуобморочном состоянии. Любая вылазка-как пытка. Больше всего меня пугает вероятность рожать в такую погоду..Кто знает,как в роддомах,жарко? КАК рожать в таком пекле?
Катюшик_2010
07.07.2010, 18:46
Девочки,как вы переносите жару? Я не могу даже находится на улице,хожу в полуобморочном состоянии. Любая вылазка-как пытка. Больше всего меня пугает вероятность рожать в такую погоду..Кто знает,как в роддомах,жарко? КАК рожать в таком пекле?
Я сижу дома под вентилятором, во второй половине дня начинаются головокружение и слабость :( на улицу выбираюсь только вечером, жду с нетерпением, когда же наконец станет прохладнее!
Сама тут недавно задумалась, как же рожать в такую жарищу, на сохранении лежала 3 раза зимой и ранней весной, так там так жарко было в палатах! С трудом представляю, как сейчас в роддомах в такую-то погоду :(
я тоже сижу дома,на улицу выхожу после 9 вечера...очень тяжело.в роддоме вообще пытка,если окна еще на солн.сторону....2 года назад я в июле тоже рожала,очень жарко в палате.весь июль 32 градуса обещают...:010:
делать ничего не могу,не готовить,не есть:))
Вот и я так же..Просто от жары давление снижается и слабость,вдруг сил не будет рожать? Неужели в родилках нет кондиционеров?
тоже ужасно переношу. хотя срок у меня еще маленький совсем 8 недель.
у меня на почве такой жары, похоже, даже токсикоз развился.
Тошнит всю первую половину дня-( В нормальную погоду такого не было.
а у нас в офисе еще нет кондиционера в том месте, где я сижу. вентилятор не спасает.
в общем ужасно тяжело-((((
хотя еще совсем без пуза.
Держитесь, девочки!!!!
Мармеладка
07.07.2010, 19:03
Я чуть ли не через каждый час в душ залезаю - после него пободрее себя чувствую. А то пот ручьями течет(((( В квартире 27 градусов.
mama_mia27
07.07.2010, 19:13
Да, до Питеро наконец-то лето дошло. А у меня еще и окна все на солнечную сторону, ни дома ни на улице вообще не могу, выхожу только по надобности. Сижу вся обливаюсь, сегодня ходила в жк, еле дошла туда и обратно. Давление низкое, а рожать подумаю так вообще волосы дыбом стоят. Кондиционеров в простых палатах нету, в платных-то наверно есть. Если окна в палате не пластиковые, то их наврено и не откроешь. Я вот думаю если весь июль такая жара будет, как же потом ее лялька будет переносить.
я плохо переношу,выхожу на улицу сразу такое сердцебиение начинается,иногда уши даже закладывает,сяду,достану нашатырочки из сумки,понюхаю и дальше иду.Что-то обещенной грозой сегодня и не пахнет
Я и без беременности такую жару плохо переношу. Гуляю с дочкой по 2 раза в день, стараюсь стоять в тенечке. Тяжело. Хорошо, что хоть рожать еще не пора.
в родилке нет кондиционера.и это факт((((по такой жаре самым главным для меня остается доехать таки в нужный момент до роддома!боюсь не успеть.
sevensun
07.07.2010, 19:20
Лично я плавлюсь просто. Планирую взять в роддом большой спрей с термальной водой. В роддомах по-разному, не во всех так дико жарко, особенно если роддом старый, потолки высокие, стены толстые.
Я чуть ли не через каждый час в душ залезаю - после него пободрее себя чувствую. А то пот ручьями течет(((( В квартире 27 градусов.
О, и я так же спасаюсь. Хожу в бассейн, но пока до дому добираюсь, состояние свежести куда-то пропадает....и сразу бегу в душ
В 16 РД буду рожать,может,кто в курсе,как там в родилках ситуация в жару? Сегодня еле доплелась до ЖК,врач говорит головка низко(
Лично я плавлюсь просто. Планирую взять в роддом большой спрей с термальной водой. В роддомах по-разному, не во всех так дико жарко, особенно если роддом старый, потолки высокие, стены толстые.
я тоже не знаю чтобы делала,если бы термалкой не брызгалась:010:
я сейчас в 18 лежу, жара жуткая и мед сестры говорят в родилках вааабще аншлаг и жуть что творится.....
счастлива.К
07.07.2010, 19:54
в род домах вообще кандишинов помоему нет, для новорожденных 36 комфортная темпиратура, поэтому там всегда жарко
переношу ужасно... дышать нечем, спать не могу... до жк еле доплелась, хотя она через дом находится:010: начала отекать - до жары нормально было... короче, очень тяжело...:010:
Жара просто убийственная.... :010: я тихонечко отлеживаюсь дома. Попробовала сегодня поехать по делам (утром), дошла до остановки и поняла, что ниуда не поеду.... вернулась домой. Скорей бы уже это закончилось!!!!
переношу ужасно... дышать нечем, спать не могу... до жк еле доплелась, хотя она через дом находится:010: начала отекать - до жары нормально было... короче, очень тяжело...:010:
И я так же,отекли ноги,сил нет передвигаться,хотя соль исключила-ноги как слоники:( и пот ручьем...Бегаю в душ почаще.
Дочку рожала 4 года назад в июле-бегали каждые 2 часа в душ.
А я отлично переношу, завтра хочу поехать на пляж покупаться, специально в машине езжу без кондишена-боюсь простыть, пью негазированую воду и морс. может потому что еще срок маленький-20 нед?!
Лентяечка
07.07.2010, 20:25
Вентилятор и душ. Каждый час моюсь:)
И я так же,отекли ноги,сил нет передвигаться,хотя соль исключила-ноги как слоники:( и пот ручьем...Бегаю в душ почаще.
Дочку рожала 4 года назад в июле-бегали каждые 2 часа в душ.
Нам на курсах советовали ванну с морской солью принимать - очень хорошо помогает от отеков (пачка соли на ванну), вода конечно лучше попрохладнее в такую жару, градусов 37...
сижу в прохладной ванне-2-3 раза за день
душ практически каждые полчаса
и так жару ужасно переношу,а с пузом так вообще:010:
дочка тоже из ванны не вылазиет
ну и пшикаю в комнате водой.вентилятор и минералка:065::065:
Я на даче, но все равно очень тяжело, просто задыхаюсь... Дача на берегу озера, идти полминуты, но я еле добрела туда сегодня дважды, вода сказочно теплая, не помню чтобы в прошлом году так прогрелась. Домашние мое состояние не понимают и радуются возможности искупаться и позагорать. а я еле дышу и чуть не плачу
amanda83
07.07.2010, 20:50
Дома жара не с дышать, вентилятор не помогает, в ванной ремонт, и сделают только к воскресенью.+ простыла сопли нос не дышит, Караул.!
Думаю может пойти купить кандей?:016:
Ужасно.
Ноги отекают, болят, буквально за последние несколько дней появились венозные сеточки в большом количестве. Никогда такого не было, а ведь срок еще не большой 17-18 недель (правда беременность четвертая).
А я отлично переношу, завтра хочу поехать на пляж покупаться, специально в машине езжу без кондишена-боюсь простыть, пью негазированую воду и морс. может потому что еще срок маленький-20 нед?!
про кондишен правильно!!!!! потому что меня все-таки продуло, в машине так жарко было, что включили - итог: насморк, горло и ухо болит:0009::0009::0009:
julianas
07.07.2010, 21:12
Отекать ноги начали... Вот думаю,а как в ЖК реагируют на отеки в такие дни? тоже пугают госпитализацией? В машине езжу с кондеем,но не на максимуме(сначала жду чтоб охладил машину ) иначе отрублюсь прямо за рулем :)))
Waiting for the sun
07.07.2010, 21:13
В 16 РД буду рожать,может,кто в курсе,как там в родилках ситуация в жару? Сегодня еле доплелась до ЖК,врач говорит головка низко(
я тоже в 16:) была у них недавно, вроде ничего, лежала минут 20 на ктг, но я жару нормально переношу
а вы платно будете? в таком случае можно в душ напроситься, я на него так надеюсь:008:
не по теме: а если головка низко, значит скоро уже? моя Г сказала, что головка куда то там уже встала:001:
Головка низко-значит ребёнок готовится,продвигается по родовым путям. Мне и неделю назад говорили что низко. Причём,сегодня она спросила: "а вы разве не чувствуете?" Интересно,как я должна чувствовать? Я вообще ничего не чувствую,кроме шевелений) Рожать планирую по договорённости.
Waiting for the sun
07.07.2010, 21:23
Головка низко-значит ребёнок готовится,продвигается по родовым путям. Мне и неделю назад говорили что низко. Причём,сегодня она спросила: "а вы разве не чувствуете?" Интересно,как я должна чувствовать? Я вообще ничего не чувствую,кроме шевелений) Рожать планирую по договорённости.
я тоже не чувствую, да и животик вроде как и был, не опустился еще...это я по отметине на косяке проверяю:))
мы с вами "коллеги"-я тоже по договоренности:support:
мама2пацанов
07.07.2010, 21:25
А я в этом году лучше переношу жару, чем в небеременном состоянии. Даже странно для меня- просто летаю
Да, то же самое... И еще у нас окна на солнечную сторону:010: Не могу уже больше...А говорят еще 10 дней жары:001: Это жесть... Срок 38 недель, хочу уже родить.
murzinka
07.07.2010, 22:03
А я думала я одна такая:)тоже еле дышу,в квартире +31,гуляю с дочкой в тени,сегодня тусовалась в холодильном отделении Окея и Карусели подольше:)),жду ночи как манны небесной,да и грозы сегодня ждала очень,хотя боюсь ее.В общем,хоть я и очень люблю жару,но чего-то достало уже:065:Да,срок-31-я нед.
Переношу нормально (40я неделя), хотя и по несколько раз в душе бываю. Утром даже позагорать выхожу. Вторая вылазка на улицу вечером. На улице хоть ветерок дует, а дома воздух вообще не колышится.
Серебристая Волчица
07.07.2010, 22:29
Каждый час умываюсь холодной водой, ванну не приянть из-за отсутсвия горячей воды. Термальная вода ещё спасает не надолго.. Жару вообще плохо переношу.. Дико мечтаю о пушистом снеге за окном.. Ах да ещё у меня стоит дежурный таз с водой в который я периодически опускаю ноги.
Очень тяжело ,еще с ребенком гулять приходится..Спасаюсь только питьем, а потом ноги как у слона..
А я хорошо. И просто наслаждаюсь:019: Конечно в транспорте тяжело ездить. Душно. Если еще и пробка:010: Но у меня и срок еще маленький.
Я сегодня домой решила пойти пешком(3км от работы). Так понравилось болььше,чем в транспорте. На многих улицах почему-то дует сильнй ветер, я на каждой минут по 5 стояла, наслаждалась :))
Future mama
07.07.2010, 23:21
Я первые дни отлично переносила, ходила загорать в самый пик с 12 до 14 часов и все было хорошо!!! А вот сегодня видимо мой организм не выдержал:( Давление упало, голова кругом, хорошо , что кондиционер есть , без него бы не вынесла сегодняшнего дня наверно!!!!! Сходила в душ, сразу бодрее стала, видимо это единственный помощник;)
Натка_29
07.07.2010, 23:23
А я вот плохо переношу,у меня шов на шейке так от жары матка в тонус стала приходить.генепрал низя с сердцем плохо становится.отекать тоже стала даже пухнуть я бы сказала(Весь день лежу вроде полеггче стало ну + душ чуть спасает(((Эх главное доходить!!!Надеюсь жара спадет и с Божьей помощью всем девочки станет легче!!!Держитесь!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрите на это,я в ужасе...............
http://gyazo.com/b80e574a9e881ae9e24696a22b3d20d2.png
А мы с дочкой сегодня 3 часа отгуляли, правда в 5 вышли - с утра няню просила, потому как на пляж я не ходок... Дочке был вручена брызгалка и она с превеликим удовольствием поливала меня и себя каждые пару минут :) хорошо так погуляли, только ноги гудят. Но нам хорошо, мы в Сестрорецке, а что в городе твориться даж представить боюсь.
Иногда жара переносится вообще нормально, но время от времени становится нехорошо! Кружится голова, слабость и все такое! Я и дома потом обливаюсь как начинаю чем-то заниматься потом приходится в душ идти охлаждаться!
и я плохо переношу жару. 2 раза в день с дочкой гуляем, она в тенек никак не хочет, приходится уговаривать или рядом на жаре стоять. а у меня вес большой изначально, ноги отекают. сейчас пошла в ванну - отошла пробка. может все? пора? уже надеюсь, больше не могу!!!!
А срок какой у Вас? После пробки ещё можно долго ходить) Как она хоть выглядит?
конец 39 недели по узи, а по мес. 40,5. начала отходить 10 дней назад, была прозрачная, а сейчас, извиняюсь, коричневатая вроде с кровью. завтра на плановый осмотр к Г в роддом.
ya_maria
08.07.2010, 00:07
Да жара - атас!
У меня тоже окна на солнечную сторону. К шести утра становится терпимо: в этот момент я окошки запечатываю и шторами занавешиваю - так до часу дня в квартире жить можно. Воды горячей нет - по пять раз в день моюсь под холодным душем. Так уже закалилась за неделю, что зимой на снегу смогу спать:073: Лежу в кровати под мокрой простыней. А после душа растираюсь антицеллюлитным кремом с охлаждающим эффектом. Потом холодок приятный (может хоть целлюлита не будет:065:) Пью ортосифон со льдом и лимоном. Вечером с мужем стараемся до озера доехать. Ну и, конечно, вентилятор.
На жаре все средства хороши:073:
Тоже уже не могу. Хоть бы уже рожать - легче будет.
Когда ребенок опускается, он перестает ногами до желудка доставать и на легкие давить - очень хорошо это чуствуешь!!! По крайней мере в моем случае. Но у меня до беременности пресс был как-то накачан и в беременность держала себя в форме, пришлось. Так что видимо из-за этого он мне все органы пережимал, пока не опустился - вперед расти тяжело было. Уже 2 с лишним недели так не жмет на все органы!
Плохо переношу, 38-я неделя уже пошла, хотя в добеременном состоянии жару любила и переносила хорошо, но сейчас это ужас, еле ползаю по квартире, житть можно только в обнимку с кондиционером, окна выходят на солнечную сторону, дома пипец, а на улице ещё хуже, днем заставила себя выйти в магазин - передвигаться могу только по тени, на солнце выходить даже боюсь, кружится голова, болят ноги, короче дурно делается.... а я ещё думала, что хорошо бы лето, буду в парк ходить с книжкой и загорать, какое там загорать, в майке много не загоришь, жарко становится очень быстро, а в тени все скамейки постоянно заняты.
в тени все скамейки постоянно заняты.
Я сегодня только нашла одну в парке, села, мороженное открыла, сижу - красота!!!!:)):)):)) Не успела мороженное доесть, на скамейку плюхаются мама, ребенок и бабушка, и со словами "Сейчас мы все наши прыщички смааажем, ничего у нас чесаться не бууудет...." начинают своего ребенка чем-то мазать. :wife:
Встала, мороженное выбросила и пошла домой :(:(:( В след слышу фразу "мы вас не согнали?"
Лысый Кот
08.07.2010, 01:18
Жару люблю,но переношу её сейчас ужасно!:(((Мало того,что постоянно уши закладывает,так теперь ещё и голова кружится,вот-вот в обморок хлопнусь.Пока вчера из консультации до дома доползла,уже миражи начали мерещиться.
Слава Богу старший с бабушкой на даче и муж в отъезде,ничего не готовлю,питаюсь одними ягодами и водой со льдом.Без надобности нос на улицу не высовываю,каждый час душ прохладный принимаю и вечером,когда голова начинает от жары болеть-как пенсионер холодные компрессы на лоб прикладываю.
Вот уже первый час, а прохлады нет!Балкон открыт,а никакого движения воздуха не ощущается.С грозой обманули! Одна мысль,скорей бы это закончилось:((
Я тоже до беременности жару любила :( А сейчас жить не хочется. Дома дышать нечем, на улице от солнца никуда не деться. В машине с кондиционером, да водички холодной попила - в итоге кашель и насморк :( Дома ничего не делаю - не могу ни убирать, ни гладить, ни готовить, ни есть. Зато все белье в стиралке перестирала :)) Хорошо хоть, муж в отъезде. Купаться нельзя, и ванну тоже (пессарий). В общем, одна надежда, что жара хоть немного спадет
Лысый Кот
08.07.2010, 02:41
Да,говорят дней через десять спадёт :043: :010:
я переношу ужасно. Дышать нечем, ночью проснулась от того что со лба просто течет, при том что спали с открытыми окнами и не накрытые. Сейчас 30 недель, так я еще на работу хожу, потому что моя врачиха считает видители срок через неделю после месячных и мне еще таскаться в центр из пригорода до конца следующей недели. Оттдышка жуткая. голова кружится. Знаю что малышам в пузе вреден перегрев. может кому врачи давали советы (кроме душа конечно-ге его на работе взять?)
Да,говорят дней через десять спадёт :043: :010:
я тоже слышала что еще 10 дней терпеть этот ужас:010::010::010:
Я сегодня только нашла одну в парке, села, мороженное открыла, сижу - красота!!!!:)):)):)) Не успела мороженное доесть, на скамейку плюхаются мама, ребенок и бабушка, и со словами "Сейчас мы все наши прыщички смааажем, ничего у нас чесаться не бууудет...." начинают своего ребенка чем-то мазать. :wife:
Встала, мороженное выбросила и пошла домой :(:(:( В след слышу фразу "мы вас не согнали?"
ну да в наше время думает каждый только о своей опе,а то что беременную женщину можно заразить чешущимися прыщами это все по фигу.ума фонтан у людей:009:
ну да в наше время думает каждый только о своей опе,а то что беременную женщину можно заразить чешущимися прыщами это все по фигу.ума фонтан у людей:009:
Не исключно, что это просто комариные укусы смазывают (не надо сразу видеть негатив).
я переношу нормально -просто стараюсь не вылезать с 11 до 17 на улицу! :))
когда гуляю со старшим Ре - полутихо матерюсь тк печет ужасно! бегаю от тенька к теньку, но я вообще не перевариваю пекло и без Б.
Не исключно, что это просто комариные укусы смазывают (не надо сразу видеть негатив).
Может, конечно, и укусы, я же не знаю. Но в общем было не очень приятно. Я сразу подумала про краснуху (которой я не болела), ветрянку. Все же беременные женщины довольно мнительны, поэтому я встала и ушла.
39 недель сегодня. тоже душ-душ-душ и дома с закрытыми занавесками и открытыми окнами.
Смотрю, у многих давление понизилось, вот и у меня второй день..Проснулась сегодня с больной головой и припухшими глазами. Достала пакет замороженных овощей из морозилки, завернула в полотенце и лежала с ним на голове и на лице...:). Полегчало вроде
Глупопун
08.07.2010, 11:54
Жара-это ад!
nevestaSPB
08.07.2010, 12:48
вареная хожу
выползаю только к вечеру
вчера сознание в окее потеряла....
как на раоту езддить не преставляю...
Днем еще ничего, а вот ночью в квартире так жарко, что я спать не могу. Замучилась!
А мне кажется, что в родилке должны быть кондеи. Я обоих рожала не летом. Первого в декабре, так в родилке холодно было до начала сильных схваток. А сейчас если без кондея так вообще умрешь от жары!
nakedfrog
08.07.2010, 12:59
Даааааа....
Всем искренне сочувствую, девочки!
Я вот тоже больше всего опасаюсь за роды в такую жарищу!
Да и на ПО потом, явно, "париться" придется!!!!!!:010::010::010:
Катюшик_2010
08.07.2010, 13:12
Девочки, а как ваши малыши в животиках себя ведут в такую жару?
Мой вот днем затихает, иногда повозится лениво туда-сюда, вечером теперь в основном себя проявляет, хотя до этого весь день очень активно двигался.
Глупопун
08.07.2010, 13:18
Мой вот днем затихает, иногда повозится лениво туда-сюда, вечером теперь в основном себя проявляет, хотя до этого весь день очень активно двигался.
Тоже самое))))Раньше еще по вечерам устраивал пиналки.а сейчас по-спокойнее
Днем еще ничего, а вот ночью в квартире так жарко, что я спать не могу. Замучилась!
Я и днем плохо, а ночью даааааааа жесть!! Хожу как зомби уже от того, что не сплю почти, часа по 3.
На работе тоже мрак, хорошо хоть в машине кондишен.
Вот и я хотела спросить про активность малышастиков в животике. У меня активная девочка, а тут такая тихая, что я даже переживаю немножко.... слабые такие шевелюшки и редкие... :(
Future mama
08.07.2010, 14:03
У меня тоже затих, но хотя срок то не маленький, не развернуться там ему наверно!!!! Но думаю им там тоже жарковата, вот они и тихушничают;)
Катюшик_2010
08.07.2010, 14:06
Вот и я хотела спросить про активность малышастиков в животике. У меня активная девочка, а тут такая тихая, что я даже переживаю немножко.... слабые такие шевелюшки и редкие... :(
У меня тоже очень активный мальчик, но бывает днем вообще не слышно его. Не переживайте, я думаю это от жары :)
А еще я заметила, бывает водичкой живот поливаю или вентилятор на него направляю, и он начинает лениво так там копошиться :))
Катюшик_2010
08.07.2010, 14:09
У меня тоже затих, но хотя срок то не маленький, не развернуться там ему наверно!!!! Но думаю им там тоже жарковата, вот они и тихушничают;)
Ну вашему-то наверное уже места маловато, вот он и затаился :)
Лысый Кот
08.07.2010, 14:10
А моей жара нисколько не мешает.Занимается там своими делами,разминается.:))
Катюшик_2010
08.07.2010, 14:12
А моей жара нисколько не мешает.Занимается там своими делами,разминается.:))
Может, вы хорошо себя чувствуете, поэтому и малышке комфортно? :)
Roza Dosn
08.07.2010, 14:18
А моей жара нисколько не мешает.Занимается там своими делами,разминается.
Всем приветик, моей крохе тоже жара не мешает, скорее мне тяжело. Активность ребенка не снизилась. как была толкушка так и осталась, вертится как хочет..особенно по ночам..Думаю родиться точно будет днем - спать, ночь - бодрствовать
Лысый Кот
08.07.2010, 14:18
Да что вы! Нет,не очень хорошо.Ощущаю на себе все прелести жары и девятого месяца,как и другие девочки.Вот хоть малышка в пузике радует:)
murzinka
08.07.2010, 14:20
И я так подумала:008:
Катюшик_2010
08.07.2010, 14:22
Да что вы! Нет,не очень хорошо.Ощущаю на себе все прелести жары и девятого месяца,как и другие девочки.Вот хоть малышка в пузике радует:)
Повезло вам, не пугает маму снижением активности :)
Kenga ry
08.07.2010, 14:24
Да просто повеситься хочется!! Как назло, пик беготни по врачам! Вчерась,сижу за компом,сбоку вентилятор пристроила-чувствую,пузик в бок уехал! Мелкий решил охладиться и переместился в сторону холодного воздуха!)) Чудеса,однако! А так,жизнь рядом с душем и в обнимку с вентилятором! Отекаю невозможно. А анализы хорошие,видно организьм просто не справляется.
murzinka
08.07.2010, 14:25
У моего шевелюшки тоже активность снизилась,ближе к вечеру или когда нахожусь в прохладных местах отрывается:)
Лысый Кот
08.07.2010, 14:25
Я бы тоже так подумала наверное.Но со скамейки меня бы сразу сдуло после такой фразы.Так,на всякий пожарный.:)) Кто у нас сейчас о других думает?Приходится самому себя беречь всё время.;)
Лысый Кот
08.07.2010, 14:27
Точно! Не хватает ещё из-за этого пугаться. И так, столько причин для этого:))
У меня тоже очень активный мальчик, но бывает днем вообще не слышно его. Не переживайте, я думаю это от жары :)
А еще я заметила, бывает водичкой живот поливаю или вентилятор на него направляю, и он начинает лениво так там копошиться :))
Я тоже заметила, что после прохладного душа, начинает лениво так копошиться )))
Мы когда в поезде недавно ехали в такую же жару, мелкая вообще сидела тихо, как мышка, зато когда приехали домой, она у меня весь день активно шевелилась, отрывалась за день затишья ))))
Катюшик_2010
08.07.2010, 14:57
зато когда приехали домой, она у меня весь день активно шевелилась, отрывалась за день затишья ))))
:)):)):)):))
Девочки, когда же гроза?:091::091::091: Не могу больше уже...Хоть в холодильник залезай...
Малявочка в пузе притаился, потихоньку там ворочается. Раньше более ощутимо пихался.
Может, конечно, и укусы, я же не знаю. Но в общем было не очень приятно. Я сразу подумала про краснуху (которой я не болела), ветрянку. Все же беременные женщины довольно мнительны, поэтому я встала и ушла.
ну и правильно сделали:flower::flower::flower:
Котофей8
08.07.2010, 15:15
Девочки, а как ваши малыши в животиках себя ведут в такую жару?
Да, да! Раньше довольно активно себя вела, а тут 2 дня тихушничает, уговариваешь целый день, разок-два небольшое движение и опять...спать что-ли :(
Пульс повысился до 110 иногда доходит, ноги отекли, хотя до этого все нормально было. Врач в ЖК вчера в карточке гестоз сгоряча написала, но я думаю, что это от жары все-таки.
Девочки, напишите, у кого как детки в пузике сейчас ведут.
Глупопун
08.07.2010, 15:26
чуть-чуть не в тему,но в тему жары.По приметам какая погода 8ого июля,такая будет еще 40 дней стоять
Да,жара жуть!!!:001:
Вчера пошла прогуляться,так пожалела,что из дома вышла , сегодня дома сижу!
Первый раз за всю Б отекла и малыш сидит тихо-тихо!!!
чуть-чуть не в тему,но в тему жары.По приметам какая погода 8ого июля,такая будет еще 40 дней стоять
:010::010::010:
:001::001::001::001::010::010::010::010:
не надо нам таких примет:ded:
тути-фрути
08.07.2010, 15:37
Ой, а я еще и первую носила в то жаркое 30-градусное лето 4 года назад. Мне прям везет на погоду:073:. Помню, постоянно наливала себе дома ванну прохладной воды и отлеживалась там с книжкой. По городу ходила только с веером, плевать на чужие взгляды.
Сейчас сижу целыми днями дома в прохладной комнате . Или такой маршрут: из машины с кондиционером - в ТЦ с кондиционером:)), или с ребенком - в парк и сидеть там тихо в тенечке...
Давление - тоже понижается. Первый жаркий день вообще не поняла, что с организмом случилось (голова болела, мутило, рвало), сбросила 2 кг:008:. Сейчас особенно слежу, чтобы отеки не появлялись...
и я плохо переношу жару. 2 раза в день с дочкой гуляем, она в тенек никак не хочет, приходится уговаривать или рядом на жаре стоять. а у меня вес большой изначально, ноги отекают. сейчас пошла в ванну - отошла пробка. может все? пора? уже надеюсь, больше не могу!!!!
ну у меня тож уже отошла:fifa::fifa:
врач посмотрела-сказала-усё готово:073::073:может я уже освобожусь:))
Michielle
08.07.2010, 15:44
нам повезло: квартира в старинном доме, двусторонняя, вообще не жарко ( и без кондеев)
днем работаю, гуляю в парке по вечерам
у меня сейчас 40-я неделька, чувствую себя отлично
единственное, что беспокоит - как там в РД, не уверена, что там так комфортно, как дома.... не хочется рожать в душной, жаркой родилке
а потом лежать в душной, жаркой палате.
Катюшик_2010
08.07.2010, 15:45
Девочки, ну когда же уже будет гроза?!! Я вчера ее весь день ждала, сегодня утром первым делом к окну, а там опять ни облачка! :010:
тути-фрути
08.07.2010, 15:52
Девочки, ну когда же уже будет гроза?!! Я вчера ее весь день ждала, сегодня утром первым делом к окну, а там опять ни облачка! :010:
А у нас за день уже второй раз двор из шланга поливают, дождь имитируют:073:, хоть в квартире жить можно...
:073::073:у нас солнышко пропало:073::073::091::091::091::091::091:
Катюшик_2010
08.07.2010, 15:55
:073::073:у нас солнышко пропало:073::073::091::091::091::091::091:
у нас вчера вечером тоже тучки вокруг ходили, даже воздух стал влажным и прохладным, но не тут-то было, грозы как не было так и нет :065:
natalie-natalie
08.07.2010, 16:00
Беременная женщина - уникальное создание. В прошлом году я вообще не парилась по поводу жарких дней.Летала на крыльях..
А в этом мне тяжело:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.