Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
rimma_art
27.07.2010, 14:27
Хде ветерок?? У нас воздух стоит,вентилятор горячую кашу гоняет,фиг заснешь!!
:091::091::091: Это уже наверно сотое дыхание открыто.. Главное пережить, а то :010:
это надо в сборник беременных высказываний =) такие замученые =)
я хочу жить в холодильнике
:046:
И я тоже :014:
Присоединяюсь!!! :028:
olly_sun
27.07.2010, 14:27
А что в ней "гадкого" было?
Снежная!! Красота!! То что снег не убирали, так не зима виновата, а чиновники.
а холод не люблю! дороги нечищенные не люблю (чиновники, не чиновники, мне фиолетово). получился какой-то смазаный НГ... потому что по городу не проехать ко всем, кого хотелось увидеть...
а вот лето - обожаю!!!
Серебристая Волчица
27.07.2010, 14:49
а холод не люблю! дороги нечищенные не люблю
А я вот жару не люблю! :0066:
Ну конечно, лучше когда зимой каша под ногами, от слякоти или дождь идёт или вообще сухой асфальт?
это надо в сборник беременных высказываний =) такие замученые
:flower::100:
rimma_art
27.07.2010, 14:49
ох, будем вспоминать это лето !!! Как и эту зиму ;) и будем говорить нашим пузожителям - что их год - был таким же особенным как и они (наши мелочи...):020: :014::love:
Серебристая Волчица
27.07.2010, 14:52
Это уж точно.. ещё и весну надо вспомнить..
Вот тока не представляю что осень выкинет..
rimma_art
27.07.2010, 15:04
Это уж точно.. ещё и весну надо вспомнить..
Вот тока не представляю что осень выкинет..
Судя по вашей линеечке - нам будет не до погоды =)))
но, думаю, заказы уже надо свои отправлять.
ПРОШУ КРАСИВОЙ и КОМФОРТНОЙ ОСЕНИ!!! :091::091::091:
две ночи уже уснуть не могу! то на спине чаду не нравится, то на боках.. дышать нечем. .еще и ноздрю закладывает аккурат вот как спать ложусь. лежу как рыба ртом воздух хватаю! :(
Катюшик_2010
27.07.2010, 15:54
Утром сегодня на протяжении 10-15 минут мне так воздуха не хватало, вдыхаю-вдыхаю а толку никакого, такое ощущение как будто даже что-то давило на грудную клетку... неприятные ощущения... девочки, у кого-нибудь такое было? Это последствия жары или ребенок уже большой и давит на грудную клетку?
Samurasan
27.07.2010, 16:01
Утром сегодня на протяжении 10-15 минут мне так воздуха не хватало, вдыхаю-вдыхаю а толку никакого, такое ощущение как будто даже что-то давило на грудную клетку... неприятные ощущения... девочки, у кого-нибудь такое было? Это последствия жары или ребенок уже большой и давит на грудную клетку?
У меня такие же ощущения периодически возникают, особенно если подвигаться. Дышать начинаю как рыба ртом, только эффекта нет аж зло берет, пока водой не побрызгаться из распылителя или под холодн душ. И на ветерок...или под вентилятор. Только так и спасаюсь...Ночью когда жара спадает чувствую себя отлично.
Samurasan
27.07.2010, 16:02
И все таки, девченки, как нам повезло, что нет запаха гари как в Москве!!!Тфу Тфу Тфу
Катюшик_2010
27.07.2010, 16:05
И все таки, девченки, как нам повезло, что нет запаха гари как в Москве!!!Тфу Тфу Тфу
Вот и я об этом же вчера думала, когда новости смотрела!!!
Плохо..... Сегодня весь день болит голова.В квартире очень душно.
NADEZDA LIKHACHEVA
27.07.2010, 16:09
Девочки, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, после 30-го жара спадет :support:
Будут дожди :080:
Танюхастик
27.07.2010, 16:14
Это точно, а то я как вспомню тот год (то ли 2002, то ли 2003), когда весь Питер облаком дыма был покрыт :001::001::001:, так радуюсь, что в этом году пока (ТТТ) пронесло
Катюшик_2010
27.07.2010, 16:16
Держитесь! :flower:Чуть-чуть осталось, будем надеяться в пятницу похолодает!
В четверг уже вроде как 27
susleman
27.07.2010, 16:23
[QUOTE=WERENA;46414726]Плохо..... Сегодня весь день болит голова.В квартире очень душно.[/QU
Я спасаюсь вентелятором , хотя жару перенощу хорошо и люблю лучше чем холод , но тоже ощущаю что в квартире душно, хотя у меня почти 13 недель.
МамаКонфетки
27.07.2010, 16:27
На столько душно и жарко что меня даже стошнило после завтрака :008::041: Невозможно, ужас!!!!!
Пузо ночью ходуном ходило, очень сильно легала, уснуть не могла до 4 утра, наверно воздуха совсем не хватает, дышать не чем :(:(:(
Катюшик_2010
27.07.2010, 16:30
а меня утром так сильно тошнило! :( правда, только тошнота без рвоты... токсикоза не было вообще, а тут тошнота такая... наверное, все от жары!
olly_sun
27.07.2010, 17:18
а меня утром так сильно тошнило! :( правда, только тошнота без рвоты... токсикоза не было вообще, а тут тошнота такая... наверное, все от жары!
тошнило...ой...
а у меня изжога, как ложусь... а вот крембрюле съела 3 шарика - второму сердечку нравится, кажется...
Samurasan
27.07.2010, 17:20
На столько душно и жарко что меня даже стошнило после завтрака :008::041: Невозможно, ужас!!!!!
Пузо ночью ходуном ходило, очень сильно легала, уснуть не могла до 4 утра, наверно воздуха совсем не хватает, дышать не чем :(:(:(
Да, я тоже только прилягу, начинает сильно и ритмично толкать...не нахожу себе места, как ни кручусь...приходится вставать и ходить по квартире, выгуливать пузо ...когда хожу толчки становятся реже или вовсе прекращаются...только прилягу..опять двадцать пять...и т.д. до 00:00 где-то..пока жара не спадет..
Серебристая Волчица
27.07.2010, 17:26
Судя по вашей линеечке - нам будет не до погоды =)))
но, думаю, заказы уже надо свои отправлять.
ПРОШУ КРАСИВОЙ и КОМФОРТНОЙ ОСЕНИ!!! :091::091::091:
Ещё как до осени.. мне тока вначале ноября рожать..
ХОЧУ сухую и тёплую :091::091::091:
Девочки, а у меня Человечек стал икать аще, сегодня за полдня уже пять раз икал, так часто не было
Isterika
27.07.2010, 18:14
У меня малыш тоже икать стал чаще!!
И кстати меня тоже пару раз утром подташнивало, но почему-то только если я рано встаю! Если хотя бы до 10 посплю-все хорошо!
Господи, дожить бы до конца недели, нам с мужем еще на свадьбу к друзьям в четверг идти!!!!! Чувствую мы из машины-во дворец, из дворца в машину, а потом сразу на банкет, пес с ней, с этой прогулкой! Как еще бедная невеста выдержит! Хорошо она хоть не беременная!
Девочки, а у меня Человечек стал икать аще, сегодня за полдня уже пять раз икал, так часто не было
можно вопрос не по теме, а как вы определяете, что он икает??? какие ощущения??:009:
У меня периодически такое бывает.Думаю,и то,и другое.А еще после еды,особено если съешьбольше,чем 100граммов:))Надо бы еще гулять чаще,чем раз в три дня(в моем случае),но пока что-то не хочется нос на улицу высовывать;)
можно вопрос не по теме, а как вы определяете, что он икает??? какие ощущения??:009:
точно так же как мы икаем, но ощущаются только толчки
Isterika
27.07.2010, 18:48
Легкие, ритмичные толчки в одном и том же месте.
спасибо, просто у меня почти все время сильные толчки, по этому я и спросила, наверно мы не икаем или я не замечаю уже легкие толчки:008:
nevestaSPB
27.07.2010, 20:13
Ещё как до осени.. мне тока вначале ноября рожать..
ХОЧУ сухую и тёплую :091::091::091:
и я....
кто тут говорил про торфянники?
ну вот и они стали гореть..:073::073::073:
Мне врач сказал про так называемую «икоту» это тренировка плода к самостоятельному дыханию!!! Так что они должны икать!!! У меня это происходит регулярно (39 недель сейчас)
и я....
кто тут говорил про торфянники?
ну вот и они стали гореть..:073::073::073:
где? :001:
nevestaSPB
27.07.2010, 20:51
где? :001:
в москве и других центральных районах
бум надеяться чтоб до питера и ло не дошло:091:
в москве и других центральных районах
бум надеяться чтоб до питера и ло не дошло:091:
а там то уже давно, я то испугалась что у нас началось :001:
nevestaSPB
27.07.2010, 21:31
а там то уже давно, я то испугалась что у нас началось :001:
да? а тока сегодня в новостях услышала....вот и думаю как бы до ло не добралось
да? а тока сегодня в новостях услышала....вот и думаю как бы до ло не добралось
в Москве уже четвертый день этот дурдом, бедные :005:
МамаКонфетки
27.07.2010, 21:58
А нам, беременным, можно в ванне лежать? :005:
Серебристая Волчица
27.07.2010, 22:14
Я лежу, не в горячей ;)
Вообще многие пишут что нельзя.. а я не могу кайф ловить от душа.. мне надо поваляться ;))
Лысый Кот
27.07.2010, 22:16
Дааа,мучительно душная и жаркая была сегодня ночка....И именно сегодня моя девочка решила родиться:) В 4 утра начались схватки, а в 9.49 мы с мужем уже целовали пяточки нашему чуду ! :080::080::080:
Дааа,мучительно душная и жаркая была сегодня ночка....И именно сегодня моя девочка решила родиться:) В 4 утра начались схватки, а в 9.49 мы с мужем уже целовали пяточки нашему чуду ! :080::080::080:
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
МамаКонфетки
27.07.2010, 22:20
:support:Поздравляю!!! Вы герой!!!! :flower:
Мы тут еле ходим в такую жару, а кто-то рожает ;)
nevestaSPB
27.07.2010, 22:25
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::support::support::support:
мама2пацанов
27.07.2010, 22:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Лысый Кот
27.07.2010, 22:37
Спасибо всем!:) Пока рожаешь,ни о какой жаре даже и в голову не приходит думать.А сейчас отошла,так снова мучительно эту липкую духоту переживаю.Нам ещё повезло,палата большая и на теневую сторону выходит.Но всё равно на градуснике 30 градусов.Малышня в одной пелёнке между ног лежит.Так что девочки,душой я с вами!Держимся!
Серебристая Волчица
27.07.2010, 22:40
именно сегодня моя девочка решила родиться:) В 4 утра начались схватки, а в 9.49 мы с мужем уже целовали пяточки нашему чуду ! :080::080::080:
:support::flower::support::flower::support: :flower:
Пряздравляю!!
Теневая сторона это хорошо!! Скоро дожди обещают, так что будет нам всем счастье!!
:010: Как бы не поехать в этот "замечательный" четверг рожать....
А родили во вторник)) Тоже не менее замечательный!!
Лысый Кот
27.07.2010, 22:45
Да уж:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:105: ЖДЁМ ОТ ВАС ОТЧЁТИК, КРЕПИТЕСЬ В ТАКОЕ ПЕКЛО ВАМ СЕЙЧАС СОВСЕМ ТАМ НЕ ЛЕГКО, НО САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ!
Лысый Кот
27.07.2010, 23:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:105: ЖДЁМ ОТ ВАС ОТЧЁТИК !
Ой,всё так быстро случилось,что даже и не знаю что писать:)
круууто!!! молодцы девчонки! :) поздравляю :flower:
Я тоже поздравляю! Здорово у Вас так все быстро прошло :) 6 часов всего :) А ягодку еще не придумали как назвать :)
Ой,всё так быстро случилось,что даже и не знаю что писать:)
Ну всё же, расскажите про РД, отношение врачей, Вы платно рожали? где? А быстро это как? Как срочно в рд поехали?
Ольга1891
27.07.2010, 23:12
присоединяюсь к поздравлениям)))
девочки, а я спасаюсь в торговом комплексе Континентс кондееями. сегодня после бассейна провела там пол дня с приятельницей. Завтра снова пойду. там дышать можно, мороженое съесть или молочный коктейль. но только вот главное дорогу до него выдержать. короткий путь отрезали ВРАГИ))) дорогу строят все лазейки позакрывали((( а транспорт прямой не ходит. елси в объезд дольше этого транспорта ждать на жаре... Вообщем 15 мин на жаре, а всё остальное под кондеями... уже все магазы облазила там, а покупать так ничегго и не хочется))) и всего один детский магазин. глазеть уже устала... а в кино мне очень громко - раздражает... зато когда в Призму спускаешься в молочные продукты, то сразу зиму вспоминаешь.. и замерзаешь)))))))))))))))))))))
rimma_art
27.07.2010, 23:17
Да, мне сестра рассказывала - что последние недели нереально было даже присесть... :001:
+ не переживать - ребеночку от этого икания нет дискомфорта как нам...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
milazhka
27.07.2010, 23:30
Никто не использует кислородные баллончики? Думаю купить, держать при себе на всякий случай.
rimma_art
27.07.2010, 23:48
Никто не использует кислородные баллончики? Думаю купить, держать при себе на всякий случай.
неа... а для чего они :008: ?? чтобы легче дышалось в случае нехватки воздуха???
МамаКонфетки
28.07.2010, 00:03
я купила кислородные коктейли в аптеке. Штука хорошая, но при такой жаре не особо спасает ( Но хоть что-то, хоть какой то кислород ребеночку через кровь ;)
Катюшик_2010
28.07.2010, 01:21
Какое счастье! Вам теперь не до жары, жара, холод все ерунда! Поздравляю от всей души!!!! :flower::support::flower::support::063:
Катюшик_2010
28.07.2010, 01:22
я купила кислородные коктейли в аптеке. Штука хорошая, но при такой жаре не особо спасает ( Но хоть что-то, хоть какой то кислород ребеночку через кровь ;)
может, тоже купить... а они разные бывают или одного производителя? и как часто их надо пить?
..а где продаются!!? я когда задыхаюсь думаю что надо что то такое..
МамаКонфетки
28.07.2010, 01:54
может, тоже купить... а они разные бывают или одного производителя? и как часто их надо пить?
купите, полезная штука ;)
Про производителей не знаю, у меня экотейль. Купила за 360руб. 14 доз. Я пью один раз в день, иногда два раза :)
Только лучше позвонить по 003 и спросить где в ближайшей аптеке у вас есть, а то они редкость.
Еще видела можно в интернет-магазине заказать, думаю следующую пачку так попробовать купить, вроде дешевле выходит.
А нам, беременным, можно в ванне лежать? :005:
я сегодня 4 раза в ванне лежала в холодной воде минут по 7-10 даж воду не сливала -как в бассейн туда ходила, завтра снова налью)
Isterika
28.07.2010, 11:47
Поздравляю!!!!! Молодцы, что все так быстро и весело!!! :support::support:
Ирчик !!!
28.07.2010, 11:55
Это точно, а то я как вспомню тот год (то ли 2002, то ли 2003), когда весь Питер облаком дыма был покрыт :001::001::001:, так радуюсь, что в этом году пока (ТТТ) пронесло
Это был 2002, я как раз старшего ждала... Начиналось все также - в июле "загорелась" Москва, а в августе (ближе к середине) завоняли и наши торфянники. Очень боюсь повторения ситуации -мне тогда тааак плохо было от духоты и смога:001:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Прохлады вам
и не болейте!!!!
Вышневолочанка
28.07.2010, 12:20
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!:flower::080:
milazhka
28.07.2010, 19:31
..а где продаются!!? я когда задыхаюсь думаю что надо что то такое..
Продаются в аптеках.
Smilemonkey
28.07.2010, 19:41
оооой блин не могу... толи токсикоз то ли отравление... жара зараза из окон чужими квартирами несет... фууууу не могу облейте меня чем нить.. увезите в альпы бросте в снег ...
Серебристая Волчица
28.07.2010, 19:47
А я хочу жить в ванне... жаль она находится в коммунальной квартире.. В комнате невозможно воздух горячий :(
Котик,поздравляю!!!!Ну теперь чуток полегче будет:flower::flower::flower::flower:
rimma_art
28.07.2010, 20:26
а у меня сегодня еще кошка снова вывалилась с окна (не пугайтесь, мы 3й этаж - прыгает на крышу пристройки). но достать нам утром не удалось... когда вернулись - её уже не было... солнце было по всей площади...
хорошо, что "в пристройке" поняли нас ("а то вдруг родит от волнения за свою кошку "...), помогли... нашли еле живую...
итго - любуюсь замученой жарой кошкой, уставшим мужем, а я ...
... а я сегодня спала под открытым окном на полу с вентилятором сладким детским сном!!!
отсчитываем дни... осталось до выходных каких-та пара дней...
Ольга1891
28.07.2010, 22:04
а у меня сегодня еще кошка снова вывалилась с окна (не пугайтесь, мы 3й этаж - прыгает на крышу пристройки). но достать нам утром не удалось... когда вернулись - её уже не было... солнце было по всей площади...
хорошо, что "в пристройке" поняли нас ("а то вдруг родит от волнения за свою кошку "...), помогли... нашли еле живую...
итго - любуюсь замученой жарой кошкой, уставшим мужем, а я ...
... а я сегодня спала под открытым окном на полу с вентилятором сладким детским сном!!!
отсчитываем дни... осталось до выходных каких-та пара дней...
я всё таки не поняла куда она с крыши пристройки делась... уползла куда-то????
Сегодня провела в бассейне 2 часа, но дорога назад создала ощущение, что ничего подобного не было... лежу сейчас вновь умираю(((((((((((((((((
Девочки, Гисметео показывает, что дождь и гроза будет в четверг вечером (т.е. завтра) а вот градус остаётся тем же... 36-37 кажется... (((((
Юлечка@ru
28.07.2010, 23:04
Радует только то, что по прогнозам интернета завтра останется пережить последний мега жаркий день и температура резко пойдет на спад!!!!
Только бы не родить завтра! тем более любимый муж эавтра последний день на работе перед отпуском :О)))
Глупопун
28.07.2010, 23:14
Ну вот,а мне под спад мама принесла вентилятор)))Хоть вечером покайфую)))))))))))))))))))))
В карусель привезли всего 30 штук,и все они благополучно разошлись по персоналу)))))))))
Я чуть ли не через каждый час в душ залезаю - после него пободрее себя чувствую. А то пот ручьями течет(((( В квартире 27 градусов.
у нас в квартире 36 :)
уффф,а я сегодня на свадьбе была-бедная невеста((( в "ресторане"типа был "кондиционер"от которого веяло чем то теплым, как некоторые гости пили водку-вино я воообще не представляю...мы с мужем сбежали через 2 часа,капец...
Kenga ry
28.07.2010, 23:39
Эхх.. Ночь простоять и день продержаться!))
А я спасаюсь сном :)) Ночью часов до 5 утра сижу, потом до 3х дня сплю под вентилятором.....часа 3 валяюсь и купаться, благо ехать 10 мин :))
Правда такой образ жизни достал :wife:
rimma_art
29.07.2010, 00:48
я всё таки не поняла куда она с крыши пристройки делась... уползла куда-то????
Сегодня провела в бассейне 2 часа, но дорога назад создала ощущение, что ничего подобного не было... лежу сейчас вновь умираю(((((((((((((((((
Девочки, Гисметео показывает, что дождь и гроза будет в четверг вечером (т.е. завтра) а вот градус остаётся тем же... 36-37 кажется... (((((
Ага... лежала где-то на обочине, где (как муж говорил и успокаивал) - был хоть какой-то тенек и ветерок.. Жалко животину... зато появился оптимизм - мне до её состояния далеко! :073:
Завтра-завтра!!! Скорее бы завтра!!!!
Радует только то, что по прогнозам интернета завтра останется пережить последний мега жаркий день и температура резко пойдет на спад!!!!
Только бы не родить завтра! тем более любимый муж эавтра последний день на работе перед отпуском :О)))
:073::073::073:
Ну вот,а мне под спад мама принесла вентилятор)))Хоть вечером покайфую)))))))))))))))))))))
В карусель привезли всего 30 штук,и все они благополучно разошлись по персоналу)))))))))
А раньше как были ??? без "оного" ??? :005::005: Неужели ещё есть жизнь без вентилятора....? :016:
rimma_art
29.07.2010, 00:50
А я спасаюсь сном :)) Ночью часов до 5 утра сижу, потом до 3х дня сплю под вентилятором.....часа 3 валяюсь и купаться, благо ехать 10 мин :))
Правда такой образ жизни достал :wife:
если не секрет - где купаетесь??? мне страшно залезать в какую-либо "чистую" воду в пределах досягаемости... (а по нормам вроде только в Красном удовлетворяет нормам... но там стооооолько народу...)
если не секрет - где купаетесь??? мне страшно залезать в какую-либо "чистую" воду в пределах досягаемости... (а по нормам вроде только в Красном удовлетворяет нормам... но там стооооолько народу...)
Келколовская гора, уже больше месяца купаюсь, все отлично
Серебристая Волчица
29.07.2010, 08:28
Яндекс рисует дождь, а у меня духота в комнате, не спится и спать хочется и не уснуть :041:
Девочки, а у нас на Васильевском воняет чем-то горелым((( Проснулась ночью от тянущих болей внизу живота и поняла,что квартира наполнилась горелым воздухом, пришлось все задраить, напилась гинипрала, улеглась спать проснулась в луже. Напишите у вас есть подозрительный на торф запах? или это что-то рядом с нами горит?
Глупопун
29.07.2010, 09:44
Ночью пахло, и всё было в небольшой такой дымке.Сейчас нет ничего...
nevestaSPB
29.07.2010, 09:45
выглянула на балкон...
показалось тоже чем то пахнет
nevestaSPB
29.07.2010, 09:47
Ночью пахло, и всё было в небольшой такой дымке.Сейчас нет ничего...
да. дымку тоже наблюдала. всю ночь уснуть не могла..
а если ТТТ и до нас дойдут....
то меры борьбы какие? на улицу не выходить? окна не открывать?
Глупопун
29.07.2010, 09:50
да. дымку тоже наблюдала. всю ночь уснуть не могла..
а если ТТТ и до нас дойдут....
то меры борьбы какие? на улицу не выходить? окна не открывать?
Ходить в мокрой ватно-марлевой повезке.Может поможет...
Мне кажется до нас уже дошло,только по новостях пока глухо(сегодня еще не смотрела)
Ну в такую жару грех им не гореть
nevestaSPB
29.07.2010, 09:56
Ходить в мокрой ватно-марлевой повезке.Может поможет...
Мне кажется до нас уже дошло,только по новостях пока глухо(сегодня еще не смотрела)
Ну в такую жару грех им не гореть
я смотрела утром
нет новостей
по вестям сказали горит центральная россия ...до вологды дошло...
почитала что пишут про борьбу с дымом..ну ну
в такую жару окна не открывать ..ну ну
а если у меня вентилятора нет? задохнуться что ли?:wife:
Глупопун
29.07.2010, 10:02
я смотрела утром
нет новостей
по вестям сказали горит центральная россия ...до вологды дошло...
почитала что пишут про борьбу с дымом..ну ну
в такую жару окна не открывать ..ну ну
а если у меня вентилятора нет? задохнуться что ли?:wife:
Да они как обычно бред несут...Надеюсь так как Москву нас не успеет затянуть
Девочки, а у нас на Васильевском воняет чем-то горелым((( Проснулась ночью от тянущих болей внизу живота и поняла,что квартира наполнилась горелым воздухом, пришлось все задраить, напилась гинипрала, улеглась спать проснулась в луже. Напишите у вас есть подозрительный на торф запах? или это что-то рядом с нами горит?
и у нас гарью пахнет :001:
Еще одна бессонная безумная ночь :010:
если не будет обещанного похолодания, то я просто свихнусь от недосыпа :001:
А у нас так и пахнет... и живот у меня опять начало тянуть, а еще и 37 недель полных нет, вот думаю не собрать ли мне тревожную сумку,что-то мне совсем это не нравится
Конечно соберите, будьте на готове, чтоб потом не бегать как угорелой:)
Глупопун
29.07.2010, 11:17
А у нас так и пахнет... и живот у меня опять начало тянуть, а еще и 37 недель полных нет, вот думаю не собрать ли мне тревожную сумку,что-то мне совсем это не нравится
Соберите!Может отвлекётесь всё и пройдёт)))))
Живу там же, ничего не заметила :009:
мама2пацанов
29.07.2010, 11:21
Сегодня тоже не спала всю ночь. Выпила 2 литра воды за ночь и несколько раз вставала в душ- это ужас.
А гарью действительно стало папахивать
~МОРОШКА~
29.07.2010, 12:27
Девочки, а у нас на Васильевском воняет чем-то горелым((( Проснулась ночью от тянущих болей внизу жлогоивота и поняла,что квартира наполнилась горелым воздухом, пришлось все задраить, напилась гинипрала, улеглась спать проснулась в луже. Напишите у вас есть подозрительный на торф запах? или это что-то рядом с нами горит?
А вы где на Васильевском живете? Я на Кораблестроителей. Горелого запаха у нас нет.
nevestaSPB
29.07.2010, 12:47
ну вот по вестям сказали что горит юнтоловский заказник....
Глупопун
29.07.2010, 12:48
Весело:(:(
да, на улице уже смог, у меня воняет в квартире и горло першит, да что же такое, мало того что жарко, так теперь и задыхаться начнем :(
nevestaSPB
29.07.2010, 12:52
да, на улице уже смог, у меня воняет в квартире и горло першит, да что же такое, мало того что жарко, так теперь и задыхаться начнем :(
я тут в в пару аптек зашла...пока в жк шла...
масок например не было.....
я тут в в пару аптек зашла...пока в жк шла...
масок например не было.....
я с маской не могу и в небеременном состоянии- задыхаться начинаю, а уж сейчас точно не смогу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.