Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
тути-фрути
08.07.2010, 16:32
Беременная женщина - уникальное создание. В прошлом году я вообще не парилась по поводу жарких дней.Летала на крыльях..
А в этом мне тяжело:(
Ну, в прошлом году не было такой жары... А тяжело Вам еще и потому, что организм полностью не восстановился после прошлой беременности.
*Кнопочка*
08.07.2010, 17:16
а мне и за городом плохо(((сижу дома,боюсь лишний раз пошевелиться вместе с пузиком:001: лежим тихо=тихо,чтобы лишние телодвижения силы не отнимали:)))А за окном-воинская часть..мне даже страшно на бедных солдат в форме смотреть..сразу ноги подкашиваются и в ванну ползу:010:
nevestaSPB
08.07.2010, 17:52
У нас тоже тишина. Я переживаю. Была б воля из дома не выходила бы. У нас солнце до обеда в окно, но шторы с ночи задернуты! Поэтому нормуль. Я тут еще приболела. Горло красное, болит, нос заложен, кашель чуть чуть. Была у терапевта во вторник, больняк не хотела давать. После моих просьб дала. Но всего на 2дня, до завтра. Вот думаю, неужто выпишет меня завтра? Хочу проситься до след недели посидеть дома, а то в такую жару невозможно ни на улицу выйти, ни проехать в общ транспорте. А в офисе у нас кондеры на ура работают. У всех сотрудников к вечеру горло болит, спину надувает.
Как думаете, слабость, низкое давление, заложенность в ушах, плюс мое орви это достаточные симптомы чтобы продлить больничный?
Anautika
08.07.2010, 18:00
как вообще беременной не дать больничный?! может, просто хорошо попросить еще разок?
я тока дома целыми днями - душ и вентилятор. сторона солнечная, немного шторы спасают.
сегодня отвезла мужа в аэропорт, так из машины потом выходить не хотела. завтра куда-нибудь в ТЦ поеду, под кондером погулять, что-нибудь детское посмотрю.
37-я неделя...
Юлечка@ru
08.07.2010, 18:25
Тоже моя больная тема.
Сижу дома боюсь лишний раз на улицу выползать, ещё и сторона солнечная, ужос!!!
Ноги стали как у бегемота, вчера вечером даже прогулку пришлось отменить потому что в босоножки не влезть :(
Спасает только душ и ванна. Заметила что в парадной так свежо и прохладно второй день мечтаю перенести туда диван и телевизор :004:
У нас тоже тишина. Я переживаю. Была б воля из дома не выходила бы. У нас солнце до обеда в окно, но шторы с ночи задернуты! Поэтому нормуль. Я тут еще приболела. Горло красное, болит, нос заложен, кашель чуть чуть. Была у терапевта во вторник, больняк не хотела давать. После моих просьб дала. Но всего на 2дня, до завтра. Вот думаю, неужто выпишет меня завтра? Хочу проситься до след недели посидеть дома, а то в такую жару невозможно ни на улицу выйти, ни проехать в общ транспорте. А в офисе у нас кондеры на ура работают. У всех сотрудников к вечеру горло болит, спину надувает.
Как думаете, слабость, низкое давление, заложенность в ушах, плюс мое орви это достаточные симптомы чтобы продлить больничный?
Я бы на Вашем месте давно пошла к заведующей жаловаться! А если не помогло-пошла б дальше.Если Вы себя плохо чувствуете и не можете работать-как они смеют не дать больняк?? Это ж беспредел какой-то!
Rysalo4ka
08.07.2010, 18:42
какая хорошая тема, тоже хотела ее создать... жара измучила совсем...
Хожу дома с пульвилизатором и пшикаю, пшикаю..
Из дома стараюсь не выходить.
Видела тему насчет родилок, в 9 РД в родилках есть кондишен., про др РД не знаю.
А так у меня подруга врач, в жару надо пить горячий чай., пью легче на самом деле, вообщем надо пить именно горячее.
и ноги под струю холодной воды ставвлю периодически....не знаю опасно или нет, но они хоть приобретают свою форму после этого
За время жары уже похудела на 1,5 кг, есть не могу вообще.. ем только фрукты и овощи. , творог иногда, йогрурты :001: не знаю на сколько это опасно...
nevestaSPB
08.07.2010, 18:50
как вообще беременной не дать больничный?! может, просто хорошо попросить еще разок?
я тока дома целыми днями - душ и вентилятор. сторона солнечная, немного шторы спасают.
сегодня отвезла мужа в аэропорт, так из машины потом выходить не хотела. завтра куда-нибудь в ТЦ поеду, под кондером погулять, что-нибудь детское посмотрю.
37-я неделя...
посмотрим, что мне в пятницу терапевт скажет. Когда я во вторник пришла, то чуть в кабинете не шмякнулась. Говорила еле еле, тк и глотать больно и говорить. Врач посчитала,что с терапевтической стороны не видит повода открывать больничный, но раз я считаю себя больной, то так и быть открыла, и отправ4а к лору. Вот завтра буду слушать что лор скажет. Спасибо девочки! Если что придется идти к заведующей, но очень надеюсь,что врач образумится.
Лысый Кот
08.07.2010, 19:16
Видела тему насчет родилок, в 9 РД в родилках есть кондишен....
УРРААААААА!:080::080::080: Спасибо за отличную новость!!!! :flower:
Rysalo4ka
08.07.2010, 19:21
УРРААААААА!:080::080::080: Спасибо за отличную новость!!!! :flower:
))) сама рада. хотя мне менеджер на МиД сказал, что их мало ощущешь, так как большинство роженец находяться в душе)))
Но все равно я думаю это плюс)) особенно с учетом того , что рожать летом.
Ещдинственное, что не уторчнила во всех ли родилках, но думаю, что на ср и мид во всех должны быть:ded:
Лысый Кот
08.07.2010, 19:32
))) сама рада. хотя мне менеджер на МиД сказал, что их мало ощущешь, так как большинство роженец находяться в душе)))
Всё-равно,пусть будут! :))
Anautika
08.07.2010, 19:59
я тоже ноги холодной водой обливаю постоянно, и руки - они у меня тоже немног отекают. а из обуви ничего кроме сланцев не ношу.
дома я еще на окна мокрые простыни вешаю, окна при этом открываю - такой бедуинский кондиционер получается. воздух охлаждается, только простыни моментально высыхают, а лазить по окнам мне уже не очень просто.
это я кстати в Эмиратах научилась, там действительно бедуины раньше так спасались, только они специальные башни для этого строили.
Всё-равно,пусть будут! :))
правильно:)):)):))так спокойней:)):)):))
~МОРОШКА~
12.07.2010, 18:32
Сегодня еле доползла до поликлинники, когда шла с работы, сделалось плохо на улице. Терапевт не хотел давать больничный, но в итоге дал, когда послушал мой пульс. Он зашкаливал. Два дня назад просила больничный у гинеколога вЖК(совсем работать тяжко в такую погоду и еще анемия у меня). Она не дала, сказала, что анемия - это дело терапевта.
Сегодня в новостях к выходным обещали сброс температуры,в пятницу грозу,надеюсь чуть-чуть осталось...
Девочки,я при смерти дома лежу..Ничего уже не помогает-ни душ,ни окна-двери нараспашку! Даже лицо горит от духоты,при том что теневая сторона по всей квартире..Не знаю,как спасаться! Ещё и в горле першит-продуло каким-то образом(( Не представляю,как рожать в такую жару?:001:
nevestaSPB
12.07.2010, 18:46
Сегодня еле доползла до поликлинники, когда шла с работы, сделалось плохо на улице. Терапевт не хотел давать больничный, но в итоге дал, когда послушал мой пульс. Он зашкаливал. Два дня назад просила больничный у гинеколога вЖК(совсем работать тяжко в такую погоду и еще анемия у меня). Она не дала, сказала, что анемия - это дело терапевта.
ужас! как так беременной не дать?
мне тоже не хотели давать:wife::wife:
Сегодня в новостях к выходным обещали сброс температуры,в пятницу грозу,надеюсь чуть-чуть осталось...
хоть бы:091:
Натка_29
12.07.2010, 22:43
ужас! как так беременной не дать?
мне тоже не хотели давать:wife::wife:
хоть бы:091:
Я тоже слышала про грозу и дождь в пятницу,но радоваться не чему температуру обещают 33-35.а это уже полная попа,простите за грубость!!!!:010::010::010:
Натка_29
12.07.2010, 22:45
Девочки,я при смерти дома лежу..Ничего уже не помогает-ни душ,ни окна-двери нараспашку! Даже лицо горит от духоты,при том что теневая сторона по всей квартире..Не знаю,как спасаться! Ещё и в горле першит-продуло каким-то образом(( Не представляю,как рожать в такую жару?:001:
Попробуйте вешать мокрые простыни на открытое окно и укрываться мокрой простнью когда лежите,только аккуратно.чтобы не простыть!!!
Спасибо) Говорят,что с понедельника жара спадёт...Остаётся дожить до этого момента.
ХА!Хотели сегодня купить вентилятор....Так в городе их нет!!!!Кончились!!!То лопаты зимой,то резиновые сапоги весной,теперь вот вентиляторы...Как думаете,что к осени заранее готовить?:073:
ХА!Хотели сегодня купить вентилятор....Так в городе их нет!!!!Кончились!!!То лопаты зимой,то резиновые сапоги весной,теперь вот вентиляторы...Как думаете,что к осени заранее готовить?:073:
Вентиляторы есть в техно-шоке в Ольгино, причем разные, купили два дня назад объездили весь приморский район, нашли только там)))
Глупопун
13.07.2010, 00:39
Помниться на той недели тоже 2 дня подрят грозу обещали(А в итоге ее и не было(Зато потом в 1 день 2 сразу,Если мне память не отказывает
Катюшик_2010
13.07.2010, 00:49
А я уже и по ночам не сплю, душно невозможно, сначала не заснуть до 3-4, а потом просыпаюсь через каждый час и хожу по квартире как привидение. Под утро в итоге засыпаю, в результате днем вареная, мешки под глазами... в общем красота неземная!
-=panda-mix=-
13.07.2010, 01:56
сижу с тазиком холодной воды.ноги в прохладе и ем арбуз+бассейн+влажная простынь вместо одеяла
Такую погоду еще эту и следующую неделю обещают,крепитесь!!! А мне с ребенком все равно на улицу приходится выходить, утром и вечером уже часов в 8 гуляем,тяжко, а что делать...
Помниться на той недели тоже 2 дня подрят грозу обещали(А в итоге ее и не было(Зато потом в 1 день 2 сразу,Если мне память не отказывает
Ну так ее когда обещали, она в пригороде-то была... до Питера не хватило ресурсов))):046:
А я вообще только утром и вечером выползаю, а днем у нас на теневую сторону окна, лепота)))
Ой, девочки, это же ужас какой-то, дышать невозможно и тяжело. Я вообще очень плохо переношу духоту. Пища в горле застреввает, да и кушаю с трудом. Невозможно. Мороженое уже не лезет...а мы ведь за городом жили пару недель...полегче, чем в городе, но не лучше. Малышка наша из солидарности ко мне, видимо, затихла...понимает, что мне тяжело. А ведь было прохладно- пиналась постоянно:support::010:
От кондиционера и простудиться можно, лучше всего прохладный душ, а ночью я мокрое полотенце прикладываю....иногда помогает.
Глупопун
13.07.2010, 11:52
Ну так ее когда обещали, она в пригороде-то была... до Питера не хватило ресурсов))):046:
А я вообще только утром и вечером выползаю, а днем у нас на теневую сторону окна, лепота)))
А я ждала-ждала))))))))))ДУмала поеду купаться и дождиком окатит вообще кайф будет))))
Отчасти заменить водные процедуры поможет мокрая косынка на голову или мокрая простыня на плечи, область сердца, подмышки. По мере высыхания ее можно вновь намочить в холодной воде и отжать. Но тогда уж следите, чтобы сквозняков не было, иначе простуда неизбежна.
Неплохое подспорье в борьбе с жарой — заклеить окна специальными пленками-светофильтрами, это снизит температуру на несколько градусов. Обратите внимание и на то, какого цвета у вас шторы. Белая ткань отталкивает солнечные лучи , а черная поглощает. Можно использовать и теплоотражатели, как в автомобилях.
В жару из-за усиленного потоотделения в теряющем влагу организме нарушается водный баланс. Потому пить надо не меньше 3-3,5 литра в день. Но не сладкой газировки: эти напитки созданы не для утоления, а для возбуждения жажды и покупки нового напитка. Отдать предпочтение лучше подсоленной или подкисленной жидкости: в пол-литра воды добавить соли на кончике ножа, чайную ложку лимонного сока или столовую ложку сухого белого вина. Пойдут и морсы, и соки, и минералка с щелочным составом — но ни в коем случае не лечебная (слишком насыщенный состав может нарушить электролитный обмен и увеличить нагрузку на сердце).
Обычную воду также можно заменить водосодержащими овощами и фруктами, например, огурцами, помидорами, арбузом. Благодаря им организм получает дополнительную порцию витаминов и минеральных веществ. Горячий зеленый чай, который пьют южане, тоже полезен в жару: он регулирует теплообмен.
о!:037:
ноги в таз с водой оч классно:0096:
ноги в таз с водой оч классно:0096:
я полностью как бегемот и днем и ночью сижу в ванной,а что-то не легчает совсем:010:
Ой, девочки, это же ужас какой-то, дышать невозможно и тяжело. Я вообще очень плохо переношу духоту. Пища в горле застреввает, да и кушаю с трудом. Невозможно. Мороженое уже не лезет...а мы ведь за городом жили пару недель...полегче, чем в городе, но не лучше. Малышка наша из солидарности ко мне, видимо, затихла...понимает, что мне тяжело. А ведь было прохладно- пиналась постоянно:support::010:
От кондиционера и простудиться можно, лучше всего прохладный душ, а ночью я мокрое полотенце прикладываю....иногда помогает.
Моя тоже вчера затихла, я вообще весь день шевелений не чувствовала. Так испугалась, что хотела на узи бежать. И вот часов в 12 ночи как жара чуть чуть спала малышка такую серию толчков выдала, что я успокоилась. Как думаете это из за жары малыши такие вялые днем?
полотенце мокрое на голову..
а что еще поделать!!?? на днях 34 обещают..хочется удариться в панику:033::0019::026:
но мы не будем!:fifa:
Моя тоже вчера затихла, я вообще весь день шевелений не чувствовала. Так испугалась, что хотела на узи бежать. И вот часов в 12 ночи как жара чуть чуть спала малышка такую серию толчков выдала, что я успокоилась. Как думаете это из за жары малыши такие вялые днем?
у меня вчера мой карапуз тоже не выдержал,сидел молчал как в засаде,в 3часа ночи,не выдержала и пошла опять купаться,а он как начал плясать,потом опять затих,еще реагирует когда фруктовый лед ем,пока его больше ничем не расшевелить
ацкое пекло ...сегодня уже не выдержали нервы,просто проснулась стала обзваивать все магазины города-нигде нет ни вентилторов ни кондеев,разревелась и паника просто а как это пережить вообще? сердце стучит дышать нечем
Глупопун
13.07.2010, 14:07
А я вчера в Мега-Парнас видела вентилятор!!!Вроде в М-видео!Стоил 1699 кажется!!
У самой тоже мысли только о нём...не могуууууууууууууу
А мне вода прохладная с лимоном очень хорошо помогает))))А вообще, сижу весь день вобнимку с вентилятором....по-другому никак(((((
Такую погоду еще эту и следующую неделю обещают,крепитесь!!! А мне с ребенком все равно на улицу приходится выходить, утром и вечером уже часов в 8 гуляем,тяжко, а что делать...
Вот и у меня двое-никуда не денешься,и гулять пойдешь как миленькая.Короче ужас ужасный.Мне правда ночью было нормально-открыто все настежь,я пардон голышом-вполне.
Дочь младшую нашла на полу сегодня-жарко ребенке в кровати было
С понедельника обещают +25. Ещё такую неделю я не выдержу!
я чет уже никаким обещаниям не верю.В магазин заходишь и все продавцы спрашивают:"вам наверно тяжело такой арбузик в жару носить?"Я говорю :"тяжело,а что делать,отстегнуть же я его не могу":)
Дашустик25
13.07.2010, 14:56
хорошо бы...я с одной стороны рада, что лето в Питер пришло нормальное, а то ведь что ни год, так 2 недели солнце видим и опять дожди и 15-18 градусов...Но с другой стороны, почему именно до декрета лето пришло ? (( Не повезло моей первой беременности считаю :010:
я чет уже никаким обещаниям не верю.В магазин заходишь и все продавцы спрашивают:"вам наверно тяжело такой арбузик в жару носить?"Я говорю :"тяжело,а что делать,отстегнуть же я его не могу":)
:046: это точно
Тяжело-это не то слово! А его ещё и родить надо,в такую жару..Я еле ноги таскаю,хотя до жары бегала как конь и ничего не беспокоило.Сейчас лежу дома целыми днями,скоро пролежни будут) Слава Богу,хоть отёков нет,вот это совсем попа была бы.
как я вас всех понимаю, девочки дорогие! голова кружится, состояние полуобморока, пульс бешеный, сердце то выскакивает, то замирает... заснуть невозможно, накрываюсь мокрым шелковым халатом, на голову мокрую тряпку...часов до 3-4 в каком-то бреду засыпаешь-просыпаешься... и в половине седьмого будильник - на работу... это просто ад кромешный... :010:
Тяжело-это не то слово! А его ещё и родить надо,в такую жару..Я еле ноги таскаю,хотя до жары бегала как конь и ничего не беспокоило.Сейчас лежу дома целыми днями,скоро пролежни будут) Слава Богу,хоть отёков нет,вот это совсем попа была бы.
вот и я такая же,что не день я всегда куда-то моталась,сегодня у меня муж спрашивает,ты куда седня по магазинам поедешь,я ему-ты че с дуба чтоль рухнул?я лучша дома полежу:005:
Мама_Зюзя
13.07.2010, 15:09
как вы всё переносите?!
:001:
сама в мае рожала так мне весной (!) было жарко
а сейчас...
просто не представляю!
удачи всем!!!
:)
как вы всё переносите?!
:001:
сама в мае рожала так мне весной (!) было жарко
а сейчас...
просто не представляю!
удачи всем!!!
:)
пасиб:flower:
colibri007
13.07.2010, 15:16
Вчера в Окее в отделе замороженных продуктов думала попросить убежища до конца этой недели :))) Мужа бедного от себя ночью на край кровати отталкиваю, мне кажется он излучает жар..
amanda83
13.07.2010, 15:20
ацкое пекло ...сегодня уже не выдержали нервы,просто проснулась стала обзваивать все магазины города-нигде нет ни вентилторов ни кондеев,разревелась и паника просто а как это пережить вообще? сердце стучит дышать нечем
Такая же фигня обзвонила все магазы все раскупили ,, остались кондеии под 30 т.р но что то на такой жаба душит .
скорей бы уже хотя бы +25! а не +35!!!
ужас вообщеее... вчера вроде не так уж чтобы мы гуляли.. три раза мылась, истекала потом, одежда вся намокает :(
в последний заход в ванную перед сном узрела что лицо ВСЕ В ПРЫЩАХ! подбородок, вокруг носа, лоб... :010: :001: страх смертный! причем с белыми точечками..
от пота что ли?... или может мороженное... или еще что.. :010:
при нормальной температуре, хоть эта краснота\пятна\прыщечки не так видны, а тут - финиш просто!
У меня вторая бутылка молока за эту неделю скисла. Хотя срок годности не истек и холодильник работает нормально :005:.
:)):))
Мне не помогал вентилятор - только горячий воздух разносил по квартире и все. Поставила перед ним увлажнитель воздуха - теперь такой прохладный туман носится по комнате:)
По магазинам я уже давно не ходок) Как жара началась-всё,желание отпало.Раз в неделю в Ашан-короткими перебежками закупились и домой,хорошо что в машине кондей,иначе бы и вообще не выходила из дома.
Катюшик_2010
13.07.2010, 15:48
По магазинам я уже давно не ходок) Как жара началась-всё,желание отпало.Раз в неделю в Ашан-короткими перебежками закупились и домой,хорошо что в машине кондей,иначе бы и вообще не выходила из дома.
У меня такая же ситуация, только мы в окей ездим.... но там тоже тааак жарко!!!!! только около холодильников жизнь есть. Вчера вышли в начале 10-го вечером гулять, уже не так жарко, но кислорода нет вообще, дышать нечем! :043: Я когда ночью по квартире хожу, мысли уже появляются, может по ночам гулять :065:
Вчера в Окее в отделе замороженных продуктов думала попросить убежища до конца этой недели :))) Мужа бедного от себя ночью на край кровати отталкиваю, мне кажется он излучает жар..
ага, ага))):)
У меня такая же ситуация, только мы в окей ездим.... но там тоже тааак жарко!!!!! только около холодильников жизнь есть. Вчера вышли в начале 10-го вечером гулять, уже не так жарко, но кислорода нет вообще, дышать нечем! :043: Я когда ночью по квартире хожу, мысли уже появляются, может по ночам гулять :065:
Мне тоже пришла мысль вести ночной образ жизни! Хотя, в час ночи еще было душно, а вот около трех стало приятнее )))
Анэточка
13.07.2010, 16:54
Прямо про меня написано!:)
Я тоже сегодня в 4 часа утра стояла у окошка, пыталась воздуха поймать и думала, пойти что ли погулять?!
А с вентиляторами вообще засада! Уже не знаю, где искать?!:010:
Анэточка
13.07.2010, 16:56
Давайте создадим топик "Ищу компанию для прогулок по ночам!" :046: :046: :046:
Представляешь, зрелище - ночь и толпы гуляющих глубоко-беременных женщин во всех районах города )))))
Анэточка
13.07.2010, 17:30
Представляешь, зрелище - ночь и толпы гуляющих глубоко-беременных женщин во всех районах города )))))
Ааааа!:046::046::046: Это будет незабываемое шоу!
Лучше уж гулять по улице, чем скитаться по квартире всю ночь :))
ночной беременный флешмоб)
ночной беременный флешмоб)
:007::023::023::023::023::023:
Катюшик_2010
13.07.2010, 18:15
:023::023::023:
Мой муж один раз и так перепугался, проснулся в 3 часа ночи, меня нет... нашел меня в конце концов на балконе:))
Глупопун
13.07.2010, 18:24
А можно на себя еще феном подуть с холодным воздухом)))Мммм)))
Катюшик_2010
13.07.2010, 18:29
А можно на себя еще феном подуть с холодным воздухом)))Мммм)))
У меня такое чувство, что мы все медленно но верно сходим с ума :065::073:
Rysalo4ka
13.07.2010, 18:34
ага:004::0019:
NADEZDA LIKHACHEVA
13.07.2010, 18:35
Хороший способ освежиться дома: включаете на полную вентилятор, садитесь напротив него и из пульвелизатора брызгаете на вентилятор. Вас окатывает ледяным влажным бризом :) Это как вриант для разнообразия...
Катюшик_2010
13.07.2010, 18:39
Хороший способ освежиться дома: включаете на полную вентилятор, садитесь напротив него и из пульвелизатора брызгаете на вентилятор. Вас окатывает ледяным влажным бризом :) Это как вриант для разнообразия...
Сейчас попробую :039:
nevestaSPB
13.07.2010, 18:54
:073::073::073:
вот маньякам радость ! будет!:073::073:
или они от нас всех разбегутся?:015:
Катюшик_2010
13.07.2010, 19:08
:073::073::073:
вот маньякам радость ! будет!:073::073:
или они от нас всех разбегутся?:015:
Я сама уже как маньячка! :073: всю беременность ни-ни:(
nevestaSPB
13.07.2010, 19:12
Я сама уже как маньячка! :073: всю беременность ни-ни:(
сочувствую.....:(
Аннушка М.
13.07.2010, 19:19
Я сегодня ночью на полу лежала. :009: Там реально холоднее :073:
Катюшик_2010
13.07.2010, 19:27
Я сегодня ночью на полу лежала. :009: Там реально холоднее :073:
И это мы уже прходили:fifa: но на полу мне не улечься никак, неудобно
*ШумелКа-Мышь*
13.07.2010, 19:36
Жесть!!! Сил больше нет! Давление 74 на 42, как у трупа.:065: Сижу на даче, там попроще. Но сегодня пришлось в ЖК тащиться. Мужа послала вентилятор покупать, он весь город облазил, с горем пополам нашел...Дефицит!
nevestaSPB
13.07.2010, 20:04
Жесть!!! Сил больше нет! Давление 74 на 42, как у трупа.:065: Сижу на даче, там попроще. Но сегодня пришлось в ЖК тащиться. Мужа послала вентилятор покупать, он весь город облазил, с горем пополам нашел...Дефицит!
а у меня 80 на 55
в голове как будто дятел долбит.....:065::065::065:
а терапевт молвит: как вы прекрасны! и давление ваше чудо!
Катюшик_2010
13.07.2010, 20:06
А я уже не измеряю давление, уже привыкла к постоянным головокружениям
Dreambaby
13.07.2010, 20:24
в инетмагазинах вентиляторов много, и цена радует, есть в питере, доставка по городу биплатная! сидите дома и заказывайте.
а с 18 числа обещали на 5-7 градусов по меньше, очень надеюсь, что не обманут. в душе каждый час почти, ночью кошмар((((( вода в холодильнике, лед в морозилке - мои спасители ночью, если бы не холодная вода.... даже представить сложно((((( муж нас все на пляж таскает на карьеры, они с дитём там купаются, а я на берегу, под полящим солнцем, жуть. купаться в таких местах страшно. сегодня плохо на пляже было, песок раскаленный был уже в 10 утра, деть все на покрывале просидел, ножку на песок и обратно.
Сегодня купила термальную воду - сижу и бразгаю на лицо, хоть на минуту, но легче.
Ну и бассейн - наше всё, пока плаваешь чувствуешь себя хорошо, езжу в бассейн каждый день.
nevestaSPB
13.07.2010, 20:32
А я уже не измеряю давление, уже привыкла к постоянным головокружениям
хе хе
хорошо когда дома кружится голова ( плохо конечно что вообще кружится, но хорошо если стены родные и пол чтобы падать)
а когда в транспорте?:010:
я с 22 го июня в декрете, слава богу. пью брусничный лист, брызгаюсь термальной водой, с утра набираю ванну с солью, температура чуть теплее чем в бассейне. и по 20 минут лежу. каждый час. снимает отеки, и дает облегчение. интересно, как сейчас в роддомах тем, кто лежит на ДО или рожает.....
Где в питере можно купить вентилятор, кто знает?
http://spb.zakazi24.ru/search/%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D 0%BE%D1%80/searchgroup-4999/
Или в другом интернет-магазине поискать.
Катюшик_2010
13.07.2010, 20:52
хе хе
хорошо когда дома кружится голова ( плохо конечно что вообще кружится, но хорошо если стены родные и пол чтобы падать)
а когда в транспорте?:010:
Ой, про транспорт даже думать не хочу! Жуть!!!:0019: Я уже 2-ю неделю в декрете. Сочувствую вам!!
http://spb.zakazi24.ru/search/%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D 0%BE%D1%80/searchgroup-4999/
Или в другом интернет-магазине поискать.
нету там, и в 10 как минимум еще мной сегодня изученных тоже нет. на сайте они есть, а в наличии нет или предлагают на следующей неделе привоз. а зачем он мне на следующей неделе :010:
lena_leo
13.07.2010, 21:18
Девочки, все не прочитала. Поделюсь своей разработкой.
Я спала сегодня ночью на полу. Ну т.е. постелила себе все как положено - мягко. Вентилятор настольный поставила. Чууууточку лучше чем на кровате! Сегодня собираюсь повторить)))
А вот муж за мной не последовал... Дак я ночью наблюдала как он обмахивается веером у окна:support: Но молодец, вентилятор у меня не забрал.:)
Dreambaby
13.07.2010, 21:19
Где в питере можно купить вентилятор, кто знает?
интернет - магазины! вот тут по 700 руб - http://spb.hagle.ru/climate/fans/product-369609/
а вообще в яндекс-маркете поищите там их много.
Сегодня попробую мокрую простынь на окно повесить,может полегче будет..
а мокрая простынь на окно помогает? Я влажным полотенцем накрываюсь, оно долго сохнет и по этому дастаточно долго остается прохладным)
класс! у нас теперь калом на улице воняет.:010: и тянет естественно в квартиру
или Шушары опять "отличились" или я уже теряюсь...
это вообще ад на земле какой-то! :(
класс! у нас теперь калом на улице воняет.:010: и тянет естественно в квартиру
или Шушары опять "отличились" или я уже теряюсь...
это вообще ад на земле какой-то! :(
приморский район? :065:
приморский район? :065:
фрунзенский... шушары-то на юге :)
но проблема думаю актуальна для любого "крайнего" района.. помнится мы ездили в Кронштадт через Пр.Просвещения на маршрутке.. мимо свалки - это ВООООООБЩЕ ужас ужасный..помоешный, а тут у нас какашный :001:
PS главное сегодня вот вышла вечером - из парадной только вывалились и БАХ в нос.. находится на улице очень не комфортно. а все не беременные не чуют! :073:
а вот небольшой ветерок поднялся и в квартиру потянуло.. тут уже все учуяли :005:
фрунзенский... шушары-то на юге :)
но проблема думаю актуальна для любого "крайнего" района.. помнится мы ездили в Кронштадт через Пр.Просвещения на маршрутке.. мимо свалки - это ВООООООБЩЕ ужас ужасный..помоешный, а тут у нас какашный :001:
PS главное сегодня вот вышла вечером - из парадной только вывалились и БАХ в нос.. находится на улице очень не комфортно. а все не беременные не чуют! :073:
а вот небольшой ветерок поднялся и в квартиру потянуло.. тут уже все учуяли :005:
у нас часто навозом воняет :010:
у нас часто навозом воняет :010:
значит не буду мечтать о севере! :065:
где же им не воняет? на невском? :046:
мама2пацанов
13.07.2010, 23:04
Наконец-таки я нашла плюсы совей квартиры на первом этаже. Солнца дома практически не бывает, т.к спасают кусты и другие дома. Так что сидеть дома- благодать. Вентилятором пользуюсь только когда готовлю или глажу.
На улице сегодня первый раз за все время жары сплохело сегодня
Ирчик !!!
13.07.2010, 23:07
Ой, почитала вас девочки...ужас...
А я прекрасно переношу жару-у меня бодряк и куча сил. Душ правда принимаю чаще, но так хорошо мне давно не было - люблю жару.
Вышневолочанка
14.07.2010, 09:51
Ой,девочки, а я то подумала, что это мои беременные бзики!!!!Только позавчера вечером приехала с я с Тверской области,а вчера вечером пошла с мужем на улицу и бац-повсюду приследует запах какашек!Я мужу говорю, а он не чувствует,он то из города не уезжал....Значится и вправду ими воняет!
А я сегодня впервые не пойду с детём гулять,чё-то боюсь я где-нибудь завалиться.Бум ждать вечера.
yana_magic
14.07.2010, 12:20
значит не буду мечтать о севере! :065:
где же им не воняет? на невском? :046:
На Ваське у залива ничем не воняет, воздух свежий, но мне вот от этого не легче. Сердце колбаситься от жары - тахикардия жуткая, дышать тяжело.
А в машине даже климат не спсает - все равно солнце через лобовое стекло светит и живот нагревает, сразу тонус поднимается...
Вчера пошли вечером с мужем прогуляться на залив - так даже у залива где всегда ветерок -тяжко, душно, безветрено - не помню такого. А народа сколько купается в этой грязной воде - у нас же насыпную тер-ию полным ходом делают, морской порт уже на насыпной фунициклирует, а все песчаные косы насыпные усыпаны людьми... НО вода то ведь такая грязная, водоросли, мазут и т.п. Бррр.... И главное, малыши даже плещутся, может я конечно, шизонутая, но я бы дочке не разрешила купаться в такой воде....
лучше быть "шизонутыми" зато здоровыми!
всех поздравляю!!! у нас ветерок! :) спалось легче... хоть сегодня грозят самым жарким днем..
Rysalo4ka
14.07.2010, 13:45
лучше быть "шизонутыми" зато здоровыми!
всех поздравляю!!! у нас ветерок! :) спалось легче... хоть сегодня грозят самым жарким днем..
ух... поскорее бы его пережить:010:
hathaway
14.07.2010, 13:55
а я спасаюсь мокрой одеждой. с утра надеваю мокрую футболку и мочу весь день , как только подсыхает. ночью накрываюсь мокрой пелёнкой. ещё голову мочу холодно водой.
ита весь день. на улицу не хожу. дома делаем сквозняк.
а что за термальная вода? скоро в роддом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.