Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
при ГВ арбуз между прочим можно
он не аллергенен;):fifa::fifa:
Главное, чтоб сиськи не разорвало.:))
девочки, а как вы белье галдите? Для меня это что-то не реальное. Лежит куча, глажу только самое необходимое
Я вообще не глажу.:065:
Не глажу белье уже лет 5. Для меня это пытка и не в беременном состоянии. Только рубашки мужу и ребенку, себе блузки. Ну и по острой необходимости что-то "на выход".
И вам советую с этим завязывать:008:
Я на свадьбу к друзьям собиралась погладить, но не нашла свой утюг. В т=итоге отнесла маме, и она погладила мне, мужу и ребенку.:008: Надо бы поискать утюг, мало ли понадобится.
У нас тоже в августе отключали всегда, а тут без всяких объявлений отключили с 25 июня по 8 июля.
Включили только 10 числа...
негодяи :wife:
Мы нашли хорошее средство от жары - брызгалка. Обычная, из которой цветы обрызгивают. Дома ходим все полураздетые и всё время друг друга обливаем - мокрой быть - огромное облегчение. Обратите внимание, как прекрасно чувствуешь себя после душа и как быстро это ощущение заканчивается - как только высохнешь окончательно. И потому мы придумали способ не высыхать.
Катюшик_2010
16.07.2010, 21:30
Я вообще не глажу.:065:
А я один раз пыталась. В итоге гладила комплект постельного белья с 2 перерывами и заходом в ванную охладиться. С тех пор прошло 10 дней, больше я к этому занятию не возвращалась и не собираюсь, пока жара не спадет... вот сижу, коплю :065:
ya_maria
16.07.2010, 21:57
Поздравляю всех с праздником дождя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080:
А у нас неет дождя:041:
Катюшик_2010
16.07.2010, 22:41
А у нас неет дождя:041:
Интересно, до какого района он все-таки не дошел?
Анэточка
16.07.2010, 22:53
Мы нашли хорошее средство от жары - брызгалка. Обычная, из которой цветы обрызгивают. Дома ходим все полураздетые и всё время друг друга обливаем - мокрой быть - огромное облегчение. Обратите внимание, как прекрасно чувствуешь себя после душа и как быстро это ощущение заканчивается - как только высохнешь окончательно. И потому мы придумали способ не высыхать.
Я тоже это средство применяю :) Только высыхаю очень быстро.
Натка_29
16.07.2010, 22:56
Интересно, до какого района он все-таки не дошел?
До Гражданки,три капли брызнул и всё!:(:(:(
Катюшик_2010
16.07.2010, 22:58
До Гражданки,три капли брызнул и всё!:(:(:(
Сочувствую! Держитесь! :flower:
Натка_29
16.07.2010, 23:09
Сочувствую! Держитесь! :flower:
Держимся на мокрых простынях и за вентилятор)))))))Прорвемся чуть-чуть осталось!)))
Глупопун
16.07.2010, 23:17
А у нас тут туча синяя идёт
Анэточка
16.07.2010, 23:19
Держимся на мокрых простынях и за вентилятор)))))))Прорвемся чуть-чуть осталось!)))
Поаккуратней с таким набором! Мокрое тело очень легко может продуть! У меня муж даже ругает меня за то, что на ночь включенным вентилятор оставляю, а ночью всё равно жарко, потеем и заболеть можно. Но пока всё тьфу-тьфу.
Катюшик_2010
16.07.2010, 23:19
А у нас тут туча синяя идёт
Желаю, чтоб от нее был толк! :flower:
Я переместилась спать на пол под открытую балконную дверь!!! и почему я не сделала этого раньше??? теперь утром и вечером обитаю на полу у балконной двери....
В нашем районе даже дождя не было :(
Лысый Кот
16.07.2010, 23:52
Я переместилась спать на пол под открытую балконную дверь!!! и почему я не сделала этого раньше??? теперь утром и вечером обитаю на полу у балконной двери..
А я на раскладушке на застеклённом балконе.Приветствую вас,коллега! :099: :))
держитесь девочки! я заставила мужа кондишн даж дома поставить,из дома с дочкой не вылазим:)
Лысый Кот
17.07.2010, 00:02
держитесь девочки! я заставила мужа кондишн даж дома поставить,из дома с дочкой не вылазим:)
Завидую вам белой завистью:)) Дала себе обещание,что следующее лето без кондея не начнётся.:ded: Чтоб ещё раз вот так мучиться?!...нееее..
Жара..... Даже при относительной прохладе за окном - жарко.... Девочки, нужен совет - за эти адские дни на ногах жуткие отеки. Спасалась только прохладным душем каждый час... Еще много жидкости пила... Теперь вот мучаюсь - очень мало стала отходить мочи.... Вчера съела арбуз - не помогло. За неделю - +1,5 кг. А уже 38 неделя....(((
Глупопун
17.07.2010, 02:03
Жара..... Даже при относительной прохладе за окном - жарко.... Девочки, нужен совет - за эти адские дни на ногах жуткие отеки. Спасалась только прохладным душем каждый час... Еще много жидкости пила... Теперь вот мучаюсь - очень мало стала отходить мочи.... Вчера съела арбуз - не помогло. За неделю - +1,5 кг. А уже 38 неделя....(((
у меня срок такой же,а прибавка вроде по-больше.На ногах к вечеру сильные отёки.Когда днем хожу-они меньше.Думаю просто ходить нужно больше чтобы потеть.
Но раньше спала спокойно,а теперь стабильно 3-4 раза за ночь поднимаюсь в туалет.
Катюшик_2010
17.07.2010, 02:17
Лист брусники, канефрон не помогают? Что пьете? Зеленый чай очень хорошо жажду утоляет плюс мочегонный
Канефрон не хочется - я его пропила 2 недели назад, сейчас хотелось без таблеток обойтись. А вот лист брусники попробую, спасибо)
Катюшик_2010
17.07.2010, 02:31
Да не за что :)
Царевна лягушечка
17.07.2010, 08:43
Девочки,я тоже хотела лист брусники попить.Пришла в аптеку, а там мне сказали что беременность в противопоказаниях и почечный чай тоже...
Лысый Кот
17.07.2010, 11:50
Что ж такое делается то???!! За окном +22, тучки и прохладный ветерок !Проснулась,аки в раю:)) Хорошо то как! :080::080:
Катюшик_2010
17.07.2010, 12:04
Девочки,я тоже хотела лист брусники попить.Пришла в аптеку, а там мне сказали что беременность в противопоказаниях и почечный чай тоже...
В противопоканиях указана только индивидуальная непереносимость, кроме того, если его, действительно, нельзя было бы принимать беременным, врачи его не рекомендовали бы, и его не пило бы такое количество беременных
Катюшик_2010
17.07.2010, 12:05
Что ж такое делается то???!! За окном +22, тучки и прохладный ветерок !Проснулась,аки в раю:)) Хорошо то как! :080::080:
Не то слово, хорошо! Наконец выползу сегодня в магазин :support:
Лысый Кот
17.07.2010, 12:15
И не в один магазин:) И обязательно погулять,надышаться прохладным ветерком!:support::080::))
И не в один магазин:) И обязательно погулять,надышаться прохладным ветерком!:support::080::))
+100000000000000000000000:support::support::suppor t:
*ШумелКа-Мышь*
17.07.2010, 13:09
Ура!!!!!!! Кто бы мог подумать, что тучки и ветерок столько радости могут приносить! :support: У нас в Красносельском хорошо задувает! Срочно гулять, в магазин, и не в один!
Natan'ka
17.07.2010, 15:42
Девчата, говорят жара еще вернется. Если так, то сырое махровое полотенечко поверх ног до коленок - очень хорошо помогает ночью. И к тому же маленькое полотенечко для рук... я его даже просто в руках ночью держу - уже кайф.
А про малышастика тут побеспокоилась - купила кислородный коктейль . Советую ))))
belka_Ka
17.07.2010, 16:23
если такая жара вернется, как же малышастик будет, когда родится, ему и подгузники в 30 градусов не одеть:005:
Пчёвжинка
17.07.2010, 18:47
Вот и я радуюсь, что дочка еще в животике - уж сама как-нибудь переживу, а вот кто сейчас в роддоме лежит и у кого младенцы перегреваются - это жесть наверное.
У нас на Большевиков вчера был хороший дождь и громы с молниями, минут 20 наверное лило, стало полегче. Наконец-то нормально выспались! А сейчас, хоть и все затянуто, опять духота подступает.
(вчера интелликаст не обманул - случилась гроза, правда, на сегодня у них в прогнозе весь день висит "ясно". Где правда? :)) )
Вообще, мне даже обидно! ТАКАЯ была зима - а тут ранний токсикоз, боялась угрозы - и даже с горок ни разу не покаталась. Теперь вот ТАКОЕ лето - в обычном состоянии взяли бы с мужем отпуска и на пару недель безвылазно бы на карельский перешеек, на озера - эх... какое там, пару км пройти проблема.
Ну и ладно. Зато, девушки, родятся наши малыши, будем им потом рассказывать - вот, когда я тебя носила, такой год был выдающийся.
Железная
17.07.2010, 19:18
+пицот :))
Лысый Кот
17.07.2010, 19:25
Вот и я радуюсь, что дочка еще в животике - уж сама как-нибудь переживу, а вот кто сейчас в роддоме лежит и у кого младенцы перегреваются - это жесть наверное......
(вчера интелликаст не обманул - случилась гроза, правда, на сегодня у них в прогнозе весь день висит "ясно". Где правда? :)) ).
Простим интелликасту солнце на картинке.Такой приятный сУрприз в виде тучек получился.:) Главное,что не наоборот обманул,не то бы :015:
Я тоже всё время задумываюсь о тех,кто в такое пекло рожал и в роддоме находился. :001: Тяжко им пришлось. Дома тоже не сахар,но хоть сам себе хозяин.Захотел в ванне повалялся,простыни мокрые развесил,вентилятор включил.А в роддоме...4 дня душного плена.И малышам-то как плохо,перегреваются бедные лежат:(
Ура!!! Мы поставили кондей! Теперь главное не простудиться)
Катюшик_2010
17.07.2010, 20:16
Поздравляю! :flower: Но с кондиционером все-таки поаккуратнее
belka_Ka
18.07.2010, 03:15
тоже поздравляю! а вы мобильный кондей купили или обычный?
Глупопун
19.07.2010, 14:45
Север очень хорошо поливает)
Всех поздравляю с небольшим спадом-стало немного легче,ходили в магазин с ребенком-ветерок приятный,а вчера вечером вышли гулять как то даже прохладно на улице))
Дома правда душно,ну ничего,лето скоро кончится и будем жалеть о теплых деньках глядя на серость и дожди...
Лысый Кот
19.07.2010, 17:06
Спасибо:) Только хочется,чтобы и в квартире прохладнее стало.У нас дико душно, на градуснике 28-29 градусов и ниже никак не ползёт,хотя окна открыты постоянно.А на улице красота!Может ещё и дождик пройдёт,вроде обещали сегодня:)
Моя тоже вчера затихла, я вообще весь день шевелений не чувствовала. Так испугалась, что хотела на узи бежать. И вот часов в 12 ночи как жара чуть чуть спала малышка такую серию толчков выдала, что я успокоилась. Как думаете это из за жары малыши такие вялые днем?
Насколько я знаю, в животике постоянная температура поддерживается36,6...хотя, состояние матери может "косвенно" влиять на малышей, например, если мы себя не очень комфортно чувствуем или что-то болит, нервничаем...в этом страшного ничего нет.
У наших малышей есть фаза активности (как у всех людей), а есть время, когда им хочется просто полежать спокойно на спинке и отдохнуть. При этом не обязательно, что они ничего не делают и не шевелятся. Просто мы этого можем не замечать...мой совет Вам (лично проверяла) - если хотите почувствовать шевелюшки, скушайте что-нибудт и лягте отдохнуть...уже минут через 10-15 Вы почувствуете, как малыш толкается. Это связано с поступлением свежей энергии...только не злоупотребляйте с едой;)
тоже поздравляю! а вы мобильный кондей купили или обычный?
а я не знаю, наверное обычный. который крепится на стену.
Лист брусники, канефрон не помогают? Что пьете? Зеленый чай очень хорошо жажду утоляет плюс мочегонный
Про бруснику ничего не знаю, а вот мочегонные средства не стоит, я думаю. Они не только лишную жидкость выводят из организма, но и витамины и минеральные вещества с ними вымывают...и потом, чем больше мы выпиваем жидкости, тем больше потеем. А у кого отёки, насколько я знаю, назначают диету и ограничивают жидкость.
Меня в жару прохладная ванна 3-4 раза в день спасает. И пьешь после ванны гораздо меньше.
Вообще, мне даже обидно! ТАКАЯ была зима - а тут ранний токсикоз, боялась угрозы - и даже с горок ни разу не покаталась. Теперь вот ТАКОЕ лето - в обычном состоянии взяли бы с мужем отпуска и на пару недель безвылазно бы на карельский перешеек, на озера - эх... какое там, пару км пройти проблема.
Ну и ладно. Зато, девушки, родятся наши малыши, будем им потом рассказывать - вот, когда я тебя носила, такой год был выдающийся.
Ой, как я вас понимаю! Только недавно думала о том, какой необычный год - будет потом о чем малышку рассказать:)
Тоже хотела зимой поактивничать - фиХ мне - токсикоз. А сейчас плавать-купаться хочу, дык опять фиХ - из дома не могу выйти днем. Гуляю после 22-23.00. Или часа в 4 утра - на балконе:)
Isterika
22.07.2010, 11:53
На субботу отменили грозу, поставили просто дождь! Интересно, что изменится завтра?
Ей богу, я щас возьму бубен и начну бегать вокруг дома и призывать хороший ливень!!!
knopka79
22.07.2010, 12:00
Да уж жара вернулась,а как хорошо дышалось,даже человеком себя чувствовала :065:.
Девочки у меня вопрос в какой дозировке пьёте брусничный лист,как на упаковке написано?
А то он жажду утоляет,а пить написано 2 ст.ложки за раз.
rimma_art
22.07.2010, 12:42
...и потом, чем больше мы выпиваем жидкости, тем больше потеем. А у кого отёки, насколько я знаю, назначают диету и ограничивают жидкость.
Нееее, 2 литра в день надо! и отеки не уберутся если ограничить себя в воде (организм наоборот будет делать запасы при любой возможности)... так что пьем много! потеем - это тоже не плохо. беременные вовсе больше потеют. нам можно +) :073:
rimma_art
22.07.2010, 12:46
аппетит пропал... (но я только рада - лишнее не набрать ... или уже скинуть... ). кушаем фрукты и овощи... причем даже на ужин мужу тоже ;) овощи потушить. ням-ням! и полезно, и не вызывает стресса у организма. и сушнячка нет =)
сегодня мимолетом услышала где-то по тв, что увлажнение воздуха хоть и кажется нам что спасает отжары (увлажнители), но то оч вредно может быть!!! Надо смотреть от той слажности, котороая для нашего организма норма - и не зашкаливать... теперь осторожней с мокрыми полотенцами по всей комнате...
Лысый Кот
22.07.2010, 12:46
На субботу отменили грозу, поставили просто дождь! Интересно, что изменится завтра?
Ей богу, я щас возьму бубен и начну бегать вокруг дома и призывать хороший ливень!!!
Да вы в прекрасной физической форме однако,чтобы с бубном вокруг дома,да в такую жару :065: Я вот как желе,лежу растекаюсь и ни на что уже не надеюсь:005:
Лысый Кот
22.07.2010, 12:49
...беременные вовсе больше потеют. нам можно :073:
Да уж...
Да вы в прекрасной физической форме однако,чтобы с бубном вокруг дома,да в такую жару :065: Я вот как желе,лежу растекаюсь и ни на что уже не надеюсь:005:
аналогично,только у меня срок поменьше)))Лежу и не в силах встать,ноги кверху задрала...
rimma_art
22.07.2010, 13:03
кому верить про дождь?? в инете пишут про долждь, вчера по ТВ - что сегодня даже не надейтесь на дождь... будет ясно... что пока и творится на Ю-З...
frau Cat
22.07.2010, 13:15
До вчерашнего дня я жару переносила нормально,мне все удивлялись,что я ношусь по такой жаре.Вот добегалась,что врач прописал лежачий режим и из дому ни ногой,типа такая жара спровоцировала боли внизу живота и возможную угрозу.Вот теперь лежу!
А мне видимо мало было жары, так сегодня ночью ещё и зуб, как дал мне жару, всю ночь промаялась, утром собралась пошла сдаваться к стоматологу, а там мне: "Рвать и никаких гвоздей"! Надо было видеть моё лицо:001:, вот сижу уже дома, ни есть ни пить нельзя, зато ничего не болит:005: и жара уже не таким адом кажется...
Ирчик !!!
22.07.2010, 14:06
Я первую волну жары перенесла превосходно... но сегодня все...силы кончились...бОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ! Достало это лето, хочу снега...
Делать ничего не могу, а пора готовиться уже к рождению малыша...
Лысый Кот
22.07.2010, 14:08
аналогично,только у меня срок поменьше)))Лежу и не в силах встать,ноги кверху задрала...
Я бы тоже ножки повыше положила,но вот почему-то, уже давно, на спине лежать не могу ни минуточки.Прям удушье начинается :( Только на боку лежу и сплю.
Лысый Кот
22.07.2010, 14:13
кому верить про дождь?? в инете пишут про долждь, вчера по ТВ - что сегодня даже не надейтесь на дождь... будет ясно... что пока и творится на Ю-З...
Никому не верьте! Всё врут!:065::)) Да и что дождь? Становится душно и влажно,как в общественной бане.Дышать совершенно невозможно.Уж лучше пусть градусы упадут.
Я бы тоже ножки повыше положила,но вот почему-то, уже давно, на спине лежать не могу ни минуточки.Прям удушье начинается :( Только на боку лежу и сплю.
Срок позволяет СБ:091:,опять вода в холодильнике и голова чугунная,спать хочу-сил нет...Хочу осень.
Хотя сейчас чуть лучше,чем неделю назад,раньше 5-6 часов выползать и не подумаю...
Лысый Кот
22.07.2010, 14:28
Срок позволяет СБ:091:,опять вода в холодильнике и голова чугунная,спать хочу-сил нет...Хочу осень.
Хотя сейчас чуть лучше,чем неделю назад,раньше 5-6 часов выползать и не подумаю...
Да не знаю,что и лучше.На улицу в тенёк какой-нить уползти,там хоть продувает чуть-чуть или дома мокнуть лежать,30 градусов на термометре:( Хотя сейчас свободную скамейку в теньке найти-это большая проблема.Особенно в центре.
Опять эта жара...спасает очень вентилятор
Россия-Питер завтра днем дождь пророчит...
Глупопун
22.07.2010, 16:23
УЖ надеюсь.А то сегодня опять вся мокрая сижу....фуууууф
где же взять правдивый прогноз погоды? каждый день меняется по пять раз, сейчас пишут на след неделе 32-34, на гисметео, не хочу в это верить:010:. так тяжело столько дел подготовителных надо переделать, все-таки 36 недель, а ничего не могу делать, да еще и угроза, врач просит любой ценой до 37 недель протянуть, сейчас рано рожать
слышали, нет? грозят нам сегодня грозами (точно обещают завтра). и главное сегодня порывистый ураганный ветер (ждут на западе) до 23 метров\секунду :010:
посмотрим что получим..:005:
теперь еще спасаться - как бы не улететь ненароком :))
Катюшик_2010
22.07.2010, 18:33
Меня-то с моим пузищем точно никакой ветер не поднимет :))
слышали, нет? грозят нам сегодня грозами (точно обещают завтра). и главное сегодня порывистый ураганный ветер (ждут на западе) до 23 метров\секунду :010:
посмотрим что получим..:005:
Говорят с севера идет,завтра днем будет,жду тоже с нетерпением:008:
Серебристая Волчица
22.07.2010, 19:17
Это же издевательство, время 18ч а на градуснике +31.
Так хоть бы ночью дождь был, всё свежее. Я уж надеялась что останется хотя бы +25, кто бы думал, что я буду рада такой тепературе в Питере...
Катюшик_2010
22.07.2010, 19:48
Это же издевательство, время 18ч а на градуснике +31.
Так хоть бы ночью дождь был, всё свежее. Я уж надеялась что останется хотя бы +25, кто бы думал, что я буду рада такой тепературе в Питере...
Вот-вот! Я в пятницу и в выходные вела нормальный образ жизни, да и в понедельник было еще ничего.... подумала ну ладно хоть +25...+26, жить можно. Но не тут-то было: и снова дом, вентилятор, тазик с водой, холодной душ... и все это в четырех стенах!!!! :033::033::033:
И по гисметео, и по прогнозу на рамблере жару обещают до конца июля!!!! Жесть, даже гроза не поможет, опять духота будет!
Katerina_spb
22.07.2010, 20:11
Девочки, берегите себя! Я тоже задыхаюсь, дома парник, на улице не лучше. В итоге в понедельник поднялась температура и 3 дня я пролежала пластом! Вот это точно ужас: утром температура 35,5 а через 2-3 часа поднималась до 40! Сегодня 1-ый день могу передвигаться, и появился аппетит, правда температура выше 35,7 пока не поднимается.
Причем кроме температуры никаких других симптомов не было. Думаю, это результат того, что как могла создавала в квартире сквозняки, спала у балкона на полу (на кровати задыхалась).
Но если еще неделю как минимум будет это пекло, то не представляю, как пережить?! Все планы рухнули по подготовке к родам:005:
Isterika
23.07.2010, 02:52
Аналогично!Подхватила насморк и больное горло! Теперь сплю с закрытым окном, т.к. кровать стоит так, что из окна дует прям на ноги! Сегодня правда ездили с мужем по магазинам (слава машине с кондеем!:091:), купили комодик, кроватку и КОЛЯСКУ (ура-ура-ура:080:)! А то действительно в такую жару все дела по подготовке встали. Теперь нужно собираться с духом на второй заход - за одежкой и вещичками в р/д.... По радио в прогнозах - дожди.... Чувствую что в дождь выползу на улицу, ляги на асфальт и буду кайфовать....
жаба без лифчика
23.07.2010, 10:28
Все планы рухнули по подготовке к родам:005:
Ужаааассссс.:010: У меня 39 неделя, я из-за жары ничего практически не сделала, что планировала.:015: Да еще врач из РД ждет меня в пн. на ДО из-за отеков на ступнях.:( Я чуть не плачу, отеки-то от жары (я её вообще не переношу выше 22 градусов при нашей влажности), давление и моча в норме. Бесполезно. Вот думаю, может удастся на дневной стационар договориться. Что я в РД буду в такую жарищу делать, не усну точно. Дома-то хоть вентиляторы и душ. Я там точно сдохну.:010: Сижу в жутком депрессняке вместо того, чтобы готовиться.:(
Пчёвжинка
23.07.2010, 10:56
Достало это лето, хочу снега...
Хочу осень.
Ох, не загадывайте, дожди неделями и морозы -30 тоже не сахар :))
Я в среду была в 18 рд (там терапевт принимает в здании роддома), так спросила у одной уже родившей - как тут сейчас лежатть, очень душно? Она сказала, что терпимо, почти не жарко, дома было намного хуже. Правда, я не спросила, с какого она отделения - с семейных родов или с обычного. Она с 3 этажа спускалась.
Пчёвжинка
23.07.2010, 10:59
На Большевиках небо сейчас тучками затянуло... хоть бы дождик был! :091:
Ой,только встала,мокрая как мышь вся,вечером на пляж ездили ,в воду не рискнула-уж больно грязно,хотя беременных видела купающихся,но ножки помочила хоть...
Пасмурно,но не видно,что дождь будет...
Пчёвжинка
23.07.2010, 11:27
Ой,только встала,мокрая как мышь вся,вечером на пляж ездили ,в воду не рискнула-уж больно грязно,хотя беременных видела купающихся,но ножки помочила хоть...
Пасмурно,но не видно,что дождь будет...
Тучки опять разбежались :(
А вы где были? Меня на днях друзья на Коркинское подвезли, вот это было щастье... народу не так уж и много (будний день был, так народ только к вечеру прибавился), вода теплая-теплая... С песком, конечно, взбаламучена, но не грязнее той, что у меня из крана льется :001: так бы и жила там.
Не,на залив мужа потянуло))Я там не стала,на Медном хорошо,но ехать туда-ужас-ужас,в пробке стоять...
Прочитала прогноз, что сегодня гроза будет, а завтра дожди...
А меня сегодня от духоты в метро укачало. Первый раз такое.
Ужаааассссс.:010: У меня 39 неделя, я из-за жары ничего практически не сделала, что планировала.:015: Да еще врач из РД ждет меня в пн. на ДО из-за отеков на ступнях.:( Я чуть не плачу, отеки-то от жары (я её вообще не переношу выше 22 градусов при нашей влажности), давление и моча в норме. Бесполезно. Вот думаю, может удастся на дневной стационар договориться. Что я в РД буду в такую жарищу делать, не усну точно. Дома-то хоть вентиляторы и душ. Я там точно сдохну.:010: Сижу в жутком депрессняке вместо того, чтобы готовиться.:(
Если ничего страшного, то Вы ведь можите отказаться ехать...мучить себя и ребёнка не надо. Время до ПДР у Вас есть. Я бы точно отказалась. Но при условии, что в домашних условиях можно будет помочь себе справиться с отёками по рекомендации врача. Они ведь все перестраховываются, а Вам мучиться там в духоте раньше времени.
Глупопун
23.07.2010, 17:15
Меня тоже на ДО из-за отеков хотели отправить.Дали направление,но я не поехала.И так в жару тяжело, а там думаю вообще не весело лежать.
А от отёков знаю как избавлятся и так))))))))))))))
Kuzenka82
23.07.2010, 17:28
:010:У меня 39 неделька,пдр ставят на 25 июля,но как глянула прогноз погоды-ужаснулась-обещают просто африканскую жару в выходные!как в такую погоду рожать-с ума сойдешь же ведь!!!!и никакого спасительного "похолодания" до 20-25 градусов хотя бы не обещают...:( в квартире тоже сидеть нереально уже-жара и духота,вся мокрая и потная:010:...спасает только холодная вода :091:
Всё будет хорошо. Не переживайте. Мокрое полотенце. Прохладный душ.
Лысый Кот
23.07.2010, 18:02
Я вчера ради интереса глянула на ******** прогноз,чуть в обморок не упала от ужаса.Сплошные 32-34 :010: Поэтому предпочитаю интелликаст,там как-то оптимистичнее дела обстоят.:065:
А вообще,уже так надоело выполнять функции кондиционера и без конца пытаться себя охладить! Хочется перестать быть человекообразной липкой массой,делами наконец заняться,коих ох как много.
Девочки!
Берегите себя и своих малышей!
Всем удачных родов:flower::flower::flower:
Лысый Кот
23.07.2010, 18:19
Девоньки,я тут про 38 в понедельник прочитала:010:....скажите мне,что такого не может быть!!!:005:
Isterika
23.07.2010, 18:29
УЖААААСССССССС
мама2пацанов
23.07.2010, 18:54
Девоньки,я тут про 38 в понедельник прочитала:010:....скажите мне,что такого не может быть!!!:005:
:010::010:Так и до больничке не далеко. Что-то мне все тяжелее и тяжелее стало переносить духоту
Вышневолочанка
23.07.2010, 19:13
ААААААААААА!!!!!!!!!!!Сил моих больше нет!!!!Когда же этому придёт конец!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Танюхастик
23.07.2010, 20:41
Угу, а я видела что температура в пределах от 35 до 38 будет с воскресенья ближайшего до пятницы следующей :wife:. О-о-о-о-очень надеюсь, что не сбудется :091::091::091:.
И зачем я на больничный села? На работе так хорошо - кондиционер, прохладненько... Теперь думаю уже дома поставить!:ded:
Серебристая Волчица
23.07.2010, 21:00
о! Ветер!! Божественно!!
Лысый Кот
23.07.2010, 22:15
Угу, а я видела что температура в пределах от 35 до 38 будет с воскресенья ближайшего до пятницы следующей :wife:. О-о-о-о-очень надеюсь, что не сбудется :091::091::091:.
Такого,я точно не переживу:005:...
И зачем я на больничный села? На работе так хорошо - кондиционер, прохладненько... Теперь думаю уже дома поставить!:ded:
Говорят,сейчас дикие очереди на установку кондиционеров.Да и сами кондиционеры раскуплены.Дай бог получится у вас.Это конечно вещь! Сама теперь мечтаю.
Лысый Кот
23.07.2010, 22:17
о! Ветер!! Божественно!!
Дааа! Прогулялись сейчас с мужем,хорошо на улице:)
Серебристая Волчица
23.07.2010, 22:33
Дааа! Прогулялись сейчас с мужем,хорошо на улице:)
А я вот только пойду его с работы встречать и гулять :053: :099: :076:
На мэйле в понедельник 30-35. Это лучше, чем 38.
Вот жесть-то, а у нас воду горячую отключили, негодяи.
Лысый Кот
23.07.2010, 23:00
Вот жесть-то, а у нас воду горячую отключили, негодяи.
В соседнем доме,на неделе,холодную воду отключали до окончания ремонтных работ.Вот где жесть :065: С холодной жить можно!:)
rimma_art
23.07.2010, 23:01
о! Ветер!! Божественно!!
+1000000!!! :support::support::support:
Катюшик_2010
23.07.2010, 23:05
Девочки, где ж обещаная гроза-то?!!!:033:
Серебристая Волчица
24.07.2010, 11:00
Гроза у меня за окном с дождём!!!
Сегодня первая ночь за последний месяц, когда я не проснулась мокрой мышью.
Глупопун
24.07.2010, 11:05
У нас тоже гремит и темно очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.