Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Лучше повернуть перед "Оранжем" и по парковке объехать слева:)
Спасибо! :flower: собираюсь заехать в субботу, надеюсь, что народу будет не так много как в других комплексах... :)
аквапарк
14.12.2011, 13:22
Спасибо! :flower: собираюсь заехать в субботу, надеюсь, что народу будет не так много как в других комплексах... :)
Да...там обычно пусто:))
stervochka
14.12.2011, 19:50
в НМ купила много вещичек для младшей всего по 250 р
народу как всегда немного:)
Девочки до скольки там все работает? Как везде до 22?
Перед НГ до 23.00 будет все работать. В субботу с 12.00-18.00 бесплатные батуты, конкурсы и аквагрим для детей от ТК ЛЕТО
сегодня в womens' secret 50% на все кроме нескольких вещей из новой коллекции
Katuchka
16.12.2011, 17:01
сегодня в womens' secret 50% на все кроме нескольких вещей из новой коллекции
только сегодня?
вот честно скажу - не спросила, но точно началось только сегодня и пока есть приличный выбор,
скидка даже на уже скидочные цены,
может попробовать найти телефон и позвонить?
Перед НГ до 23.00 будет все работать. В субботу с 12.00-18.00 бесплатные батуты, конкурсы и аквагрим для детей от ТК ЛЕТО
Это каждую субботу?
Баба Капа
17.12.2011, 14:13
Кто знает RESERVERD открыли?
девочки, была сегодня днем. парковка перед комплексом был почти забита, но место найти можно было. при этом, внутри народу чуть больше чем было летом. только в Макдональдс очередь и нет пустых столиков :)
в центре у стеклянной лестницы было какое-то действо, за которым наблюдало 1,5 человека:)
в общем, ничего интересного
смик открыли?
СМИК вообще не видела
arxipchik
17.12.2011, 20:28
смик еще не открыт.
ПЕРФЕКТО
18.12.2011, 00:07
в спортивном магазе на 2 этаже (не помню, вроде интерспорт) скидка 50% при покупке 2х вещей или обуви, купили с мужем себе по куртке мембранной, заплатили 4300 вроде за обе:019:
Раиса Максимовна
18.12.2011, 00:14
а хендерсон там открыт?
традиционный дурацкий вопрос - у нас распродажа начнется за неделю до НГ или уже в январе?
Оленька1983
18.12.2011, 00:38
девочки, была сегодня днем. парковка перед комплексом был почти забита, но место найти можно было. при этом, внутри народу чуть больше чем было летом. только в Макдональдс очередь и нет пустых столиков :)
в центре у стеклянной лестницы было какое-то действо, за которым наблюдало 1,5 человека:)
в общем, ничего интересного
я в прошлую субботу была, та же история:) как то магазин меня расстроил, больше туда не тянет (правда приятным сюрпризом была Снежная королева на 2 этаже:support:) и больше никаких радостей поход по центру не доставил:(
я в прошлую субботу была, та же история:) как то магазин меня расстроил, больше туда не тянет (правда приятным сюрпризом была Снежная королева на 2 этаже:support:) и больше никаких радостей поход по центру не доставил:(
меня туда тянет по-прежнему из-за отсутствия народа - в примерочных свободно всегда. и скучающие консультанты всегда готовы помочь сегодня в Заре попросила поискать мой размер - девочка-консультант искала не только в зале, но и в закромах. нашла таки! :) а в летнюю распродажу в Монтоне консультант мне только и успевала носить вещи.
может оно и хорошо, что половина магазинов пока не открылось... :)
Раиса Максимовна
18.12.2011, 03:03
учитывая расположение такого фарша как в галерее там в любом случае не будет:)
учитывая расположение такого фарша как в галерее там в любом случае не будет:)
И это прекрасно!:)
мамакася
18.12.2011, 23:15
Сегодня ездили с детьми-не понравилось.Каток закрыт еще(хотели покататься).Покушать нормально негде,много магазинов не открыто,были пешком с коляской,идти от остановки к комплексу просто ужасно,переходов и пешеходных зон нет
В Ашане Лето такая книга про Карлсона http://www.labirint.ru/books/242763/ на распродаже по 400р.
меня туда тянет по-прежнему из-за отсутствия народа - в примерочных свободно всегда. и скучающие консультанты всегда готовы помочь сегодня в Заре попросила поискать мой размер - девочка-консультант искала не только в зале, но и в закромах. нашла таки! :) а в летнюю распродажу в Монтоне консультант мне только и успевала носить вещи.
может оно и хорошо, что половина магазинов пока не открылось... :)
+100000
Я летом на распродаже тоже шикарно затарилась. В других магазинах мой размер разметается в первый день, а тут хоть обвыбирайся!
+100000
Я летом на распродаже тоже шикарно затарилась. В других магазинах мой размер разметается в первый день, а тут хоть обвыбирайся!
И в М&S красота.) Пусто, свободно, просторно, много всякого интересного-распродажного. Красота просто. А после того, как открылась кофейня на втором этаже, я вообще счастлива.
Вчера была в Лето в 10 утра - красотаааааааа :) Даже в HM вообще никого не было, кроме продавцов. Купила маленькому кофточек по 150р, штаны за 250 и шапку флисовую за 80. На больших ничего интересного по привлекательной цене не обнаружила
И в М&S красота.) Пусто, свободно, просторно, много всякого интересного-распродажного. Красота просто. А после того, как открылась кофейня на втором этаже, я вообще счастлива.
а мне М&S вообще не понравился. обычно у них белье беру и рубашки. но последнее время как-то не густо. не знаю, может это только в Лете так. хотела у них посмотреть новую коллекцию Per Una, ту, что Рози Хантингтон-Уайли с Р.Рейндольдом рекламирует - даже и не пахнет... :( я, правда, то платье, на кот. запала и за границей не видела.
В Ашане Лето такая книга про Карлсона http://www.labirint.ru/books/242763/ на распродаже по 400р.
спасибо за наводку, купила ее сегодня:flower:
loperrys
19.12.2011, 23:42
откроют 24 и еще два магазина
откроют 24 и еще два магазина
а не знаете какие?
а не знаете какие?
тоже интересно!
Подскажите бесплатный автобус больше от Купчино, чтоль не ходит? То на рекламах и на сайте про Купчино ни слова, а ходил!!! Если его отменили то очень странно и плохо.....
В Мазекеа и в ЦентрОбуви видела на выходных, что товар уже весь выставлен, уже видимо вот-вот откроются, если еще не открылись.
тоже интересно!
Подскажите бесплатный автобус больше от Купчино, чтоль не ходит? То на рекламах и на сайте про Купчино ни слова, а ходил!!! Если его отменили то очень странно и плохо.....
вчера ходил
natalishka
21.12.2011, 01:49
Вчера была в Лето в 10 утра - красотаааааааа :) Даже в HM вообще никого не было, кроме продавцов. Купила маленькому кофточек по 150р, штаны за 250 и шапку флисовую за 80. На больших ничего интересного по привлекательной цене не обнаружила
а где вытам скидочное нашли? я правда, была в воскр, там скидочного было всего полторы вешалки. очень реденько висело, и все такое - джинсы, штанцы и пара рубашек ( у нас этого добра итак завались0 ,а вот футболок вообще не было, может, просто в воскр к вечеру размели, а новое не вывесили?
порадовала скорость работы касс...
а где вытам скидочное нашли? я правда, была в воскр, там скидочного было всего полторы вешалки. очень реденько висело, и все такое - джинсы, штанцы и пара рубашек ( у нас этого добра итак завались0 ,а вот футболок вообще не было, может, просто в воскр к вечеру размели, а новое не вывесили?
порадовала скорость работы касс...
В субботу с утра было несколько видов футболок с длинным рукавом, кофточки на пуговичках х\б, джинсы, несколько видов штанов (правда, единичные размеры), шапки-кепки и варежки. Аааа, может Вам именно с коротким нужно? Нет, таких тоже не видела
девочки, а экко когда планируют открыть - никто не знает?
Manusik1
21.12.2011, 13:39
А не подскажите в Лете есть Calvin Klein и Zara Home?
А не подскажите в Лете есть Calvin Klein и Zara Home?
нет
Manusik1
21.12.2011, 15:50
нет
эх, жалко :(
loperrys
22.12.2011, 01:07
откроют House (первый в Питере) и Cropp Town и все начнется сразу с распродажи, а в Reserved ооочень хороший детский отдел говорят..
откроют House (первый в Питере) и Cropp Town и все начнется сразу с распродажи, а в Reserved ооочень хороший детский отдел говорят..
Reserved уже открыли???
Reserved уже открыли???
Сегодня было видно в полуоткрытый вход, как там всё развешивают-раскладывают, так что думаю, со дня на день откроется :)
loperrys
22.12.2011, 01:43
Сегодня было видно в полуоткрытый вход, как там всё развешивают-раскладывают, так что думаю, со дня на день откроется :)
он откроется только 26
Nastugan
22.12.2011, 01:45
он откроется только 26
Совсем скоро уже)
нимфетка
22.12.2011, 01:52
кто-нибудь в курсе когда каток откроют???
Девочки подскажите в Ашане или HM бывают штрипки для комбеза?или в каком магазе посмотреть?
Алинусик
22.12.2011, 12:19
а подскажите пож-та как называется отдел часов, который по стороне топ шпа
В Лето возле Ашана открыли спортивный магазин Декатлон, такой до сих пор был только в Москве, знакомая-спортсменка хвалит его очень и цены там:019:, особенно в период распродаж.
он откроется только 26
Надо ехать :)) Обожаю его, и на распродажах детским там по полной закупаюсь всегда :)
Марьяшенька
22.12.2011, 13:46
В Лето возле Ашана открыли спортивный магазин Декатлон, такой до сих пор был только в Москве, знакомая-спортсменка хвалит его очень и цены там:019:, особенно в период распродаж.
Я с мужем в него заходила, потом за уши вытаскивала, завис там в отделе рыбалка
а мой в арбалетах завис.:046:
А мы совсем не спортивные:))
Правда на удочках муж тоже подвис.
InterActifff
22.12.2011, 16:03
А мы совсем не спортивные:))
Правда на удочках муж тоже подвис.
мы тоже не сильно спортивные, но там и цены и выбор пока очень даже хороши :)))
вчера ходил
Скажите,пожалуйста, откуда он идет. Я вчера круги вокруг метро наматывала но остановку автобуса так и не обнаружила :(.
natalishka
22.12.2011, 16:13
У мокго ребенка решилась проблема покупки стрел к луку, а то мы во франции купили лук и стрелы, но стрелы о временем приходят в негодность, тут подходящих не нашли ( в питере). Теперь ура ура! Голову ломать не надо. Еще смотрели смотрели на флиски за 250
Kitty Cat
22.12.2011, 17:38
Надо ехать :)) Обожаю его, и на распродажах детским там по полной закупаюсь всегда :)
Как думаете, он откроется сразу с распродажными ценами или нет? (без распродажи не поеду)
O_Tufelka
22.12.2011, 20:11
А Mothercare не открыли ещё?
А Mothercare не открыли ещё?
открыли
diorella
22.12.2011, 21:25
открыли
когда?
Вчера в НМ купила дочкам колготки по распродаже черные и полосатые по 150 и 2шт.-250, шапочку фетровую красную-150, легинсы плотные песочного цвета-250р, футболку-фуксия с цеточками-250р, там много штанишек и легинсов на девочек от 2-8 лет по 250р. в основном розовые, коричневые и песочные, есть вельветовые.
Katyonok
23.12.2011, 01:13
девочки, а в заре распродажи нет пока?
Мы зашли посмотреть, он что-то совсем малюсеньким показался, когда там будет много народу, все точно друг у друга на голове сидеть будут, игровые автоматы натолканы битком. Карусель много места занимает. В лабиринте в субботу вечером был один ребенок лет трех, "присматривающая" девушка за столиком сидела зевала, ребь даже успел перелезть сетку и практически вывалиться за ограждение мы его спугнули:065:
Скажите,пжл,или девочки кто знает? В Лабиринт только с 3-х лет берут без мамы или можно и младше возрастом с мамой туда запихнуться? Мой обожает такую штуку, но были только заграницей или у нас в ТК Питер нас пустили вместе,а больше никуда,как не спрашивала?
Скажите,пожалуйста, откуда он идет. Я вчера круги вокруг метро наматывала но остановку автобуса так и не обнаружила :(.
я обратно ехала на нем:008: вообще вроде на витебском остановка.
девочки, а в заре распродажи нет пока?
в заре обычно после НГ распродажи:(
Как думаете, он откроется сразу с распродажными ценами или нет? (без распродажи не поеду)
Я тоже без распродажи не поеду :)) В выходные буду в Ашане, посмотрю, что будет с Резевдом происходить (если 26-го откроются, то витрины-то должны в выходные оформить?)
loperrys
23.12.2011, 11:25
reserved начнется сразу с распродажи, витрины в последнюю очередь оформят
reserved начнется сразу с распродажи, витрины в последнюю очередь оформят
Т.е. 26-го в 10 утра нужно стоять на пороге :046:
GALKA-SKAKALKA
23.12.2011, 14:15
Отличнейший магазин:flower:
Купили там защиту на ноги для карате, перчаки для старшего за 250 руб и краги для мелкого 350, непромокашки, еще много всего было интересного: флиски, обувь. Цены действительно:019:
в заре обычно после НГ распродажи:(
а нет, сегодня началась:))
Скажите,пжл,или девочки кто знает? В Лабиринт только с 3-х лет берут без мамы или можно и младше возрастом с мамой туда запихнуться? Мой обожает такую штуку, но были только заграницей или у нас в ТК Питер нас пустили вместе,а больше никуда,как не спрашивала?
Можно и до трех, у них в правилах написано вроде с роста 80см )) Мы запускали одного, но он отказался наверх лезть, сидел в бассейне с шариками. И еще там вроде кухонька пластмассовая стоит и что-то еще,,, Я не вникала, сразу по магазинам побежала, оставила папу там поблизости. Думаю с мамой можно, тем более народу пока мало.
нимфетка
23.12.2011, 18:53
а нет, сегодня началась:))
сколько % скидки?
интересно есть ли она еще:016:
а нет, сегодня началась:)):)):flower:
нимфетка
23.12.2011, 19:30
я вчера не нашла:( может не там искала?
сколько % скидки?
не знаю, на сайте увидела у них.
elenawin
23.12.2011, 19:54
А в Ашане по-прежнему нет алкоголя?
ПЕРФЕКТО
23.12.2011, 19:58
А в Ашане по-прежнему нет алкоголя?
да :)
lalaka82
23.12.2011, 20:04
товарищи,а ДЕкатлон там когда откроется?
ПЕРФЕКТО
23.12.2011, 20:20
товарищи,а ДЕкатлон там когда откроется?
уже открыт :)
tatyana_1981
23.12.2011, 20:48
уже открыт :)
Потверждаю. Там столько всего.....
Недавно вернулись.Декатлон оч понравился,просто огромный выбор всего и цены отличные.А еще больше Ашан понравился сегодня.Игрушек просто море,видела кстати машинки как тут фото было,резиновые.ценник 27р набор,но стоят они по одной с биркой на каждой.Наборы пони 3шт и гриб ок 600.Кошка лилу 2590.Мы дочке искали игруху которая сказки рассказывает,нашли медведь 2 сказки-ок 400р.А еще есть отличные скидки на комбезы.Взяли комбез 86см зима 599р-суперский и полукомбез и куртка 92см зима 799р.Я оч довольна,еще были не много,но оставалось.Ими никто не интересовался пока мы с мужем активно не стали мерить на дочу,были и на мальчишек.Старая цена одного 1800,второго 2с чем-то.
Девочки, а в Декатлоне что за марки продаются? Ну, реймы-лесси-керри и иже и ними есть??? :073:
Девочки, а в Декатлоне что за марки продаются? Ну, реймы-лесси-керри и иже и ними есть??? :073:
Таких нет марок, у них свои марки, таких у нас нигде нет, можно на их сайте посмотреть, поищите в инете.
Таких нет марок, у них свои марки, таких у нас нигде нет, можно на их сайте посмотреть, поищите в инете.
спасибо, посмотрю! :flower:
Бабушка Бэтмен
24.12.2011, 13:02
Никто не знает, обещанный Старбакс откроется в Лете?
Никто не знает, обещанный Старбакс откроется в Лете?
я очень его жду, но пока даже никаких намеков... :(
зато висит растяжка, что в фуд-корте будет T.G.I.F.
я очень его жду, но пока даже никаких намеков... :(
зато висит растяжка, что в фуд-корте будет T.G.I.F.
А это что?
А это что?
Friday's (http://www.tgifridays.ru/):love::019:
А это что?
а это известная забегаловка такая - международная сеть. изначально американская, по-моему.
вот нашла ссылку - http://tgifridays.ru/menu/tgif-menu/
Friday's (http://www.tgifridays.ru/):love::019:
а это известная забегаловка такая - международная сеть. изначально американская, по-моему.
вот нашла ссылку - http://tgifridays.ru/menu/tgif-menu/
Спасибо! Пошла изучать.)
Были на днях в Декатлоне - тоже понравился.
lalaka82
24.12.2011, 18:53
щас после Декатлона спортмастер и интерспорт загнутся))
в связи с сильно завышенным ценником!
игого.поскакала сравнивать цены с московским декатлоном!
+1 Тоже мужу так сказала
:)):flower:
В среду точно не было - всё обыскала :(
в Массимо Дутти началась распродажа, 40-50%, недавно вернулись, народу-море:001:
Совопилькина
24.12.2011, 20:58
в Массимо Дутти началась распродажа, 40-50%, недавно вернулись, народу-море:001:
ага, а я об этом в красоте пишу :)) еще понятно,когда в Галерее все разгромлено, но в Лето:009:
что там хорошего?
мое пальто последнее висит, завтра утром муж за ним поедет:091:я работаю до 22 :(
ага, а я об этом в красоте пишу :)) еще понятно,когда в Галерее все разгромлено, но в Лето:009:
что там хорошего?
мое пальто последнее висит, завтра утром муж за ним поедет:091:я работаю до 22 :(
даа, я сама очень удивилась, обычно там ходила одна-одинешенька))) а сегодня народу тьма во всем ТЦ, парковка забита.
хорошего.. даж не знаю, много кофт, кардиганов, рубашек, правда все в кучу, продавцы не успевают, раскладывать по местам, люди кидают безобразно:( сметают все подряд, в примерочные очереди, в кассу тоже, в общем, все прелести распродажи:))
Совопилькина
24.12.2011, 21:21
даа, я сама очень удивилась, обычно там ходила одна-одинешенька))) а сегодня народу тьма во всем ТЦ, парковка забита.
хорошего.. даж не знаю, много кофт, кардиганов, рубашек, правда все в кучу, продавцы не успевают, раскладывать по местам, люди кидают безобразно:( сметают все подряд, в примерочные очереди, в кассу тоже, в общем, все прелести распродажи:))
нда...это с учетом, что вещи там не самые дешевые
мы дней 10 назад тоже одни там расхаживали:073:
в Заре нет еще распродажи?
ПЕРФЕКТО
24.12.2011, 22:54
согласна...мы в интерспорте купили куртки с 50%ной скидкой получилось столько же как и в декатлоне полная цена, единственное конечно, что мне понравился приталенный фасон в интерспорте, в декатлоне таких не было...а вообще магаз понравился тоже, купили доче дутики там с галошиком резиновым за 650 вроде, да и так по мелочи, носки, футболку мужу :))
loperrys
24.12.2011, 23:55
откртие reserved переносится на 28, но это уже окончательная дата, скидки от 50%
в Заре нет еще распродажи?
есть уже. но я не заходила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.