Просмотр полной версии : ***МЫ СНОВА ЖДЁМ ЛЕТО!!! Осень 2010.***
Болею уже месяц,
пропила антибиотики (бронхит мну поставили) , нос всё это время тож заложен был....капала сосудосуживающие дня 4,сейчас токо промываю...стало легче намного....но,пропало обоняние...сама в шоке. Чай и кофе по ощущению просто тёплая вода,всё остальное безвкусное совершенно ....чувствую только сладкое-солёное-кислое-горькое.....а запахов вообще никаких....
ни духов,ни доместоса ничё... не чувствую.......
Вчера в инет залезла: такое бывает после насморка и применения капель......иногда не проходит...в смысле не возвращается обоняние:005:
Да прось ты,у меня как ни насморк,так обоняние пропадает,всегда,на 2-3 дня,тоже ничего не чувствую совсем.:ded:Причём пропадает тогда,когда насморк уже почти закончился.
Всегда возвращается!:ded:
Поправляйся@@@@@.
лови,Машунь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Да прось ты,у меня как ни насморк,так обоняние пропадает,всегда,на 2-3 дня,тоже ничего не чувствую совсем.:ded:Причём пропадает тогда,когда насморк уже почти закончился.
Всегда возвращается!:ded:
Поправляйся@@@@@.
Ну,успокоила хоть чуток.... у меня эта фигня уже 3 дня.... Со мной первый раз такое, надеюсь последний:073:
Хорошая девочка
25.11.2010, 01:44
Машенька,поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристин, как Мэт??
Галчёнок
25.11.2010, 11:11
Доброе утро! :flower:
Галчёнок
25.11.2010, 11:11
Маруся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
25.11.2010, 12:15
сцылку дам вам
http://pantoproject.ru/products/novopan.html
http://altaipant.7910.org/product_info.php?products_id=43
если результат будет - отпишусь
:046::046::046: Будет, конечно!!!
Употреблять ВМЕСТО ужина 2-3 капсулы
:065:
Если я на ночь жрать перестану, меня ветром уносить будет:004:
Ягода-Каринка
25.11.2010, 12:16
Доброе снежное всем!
Галчёнок
25.11.2010, 17:06
Ну чего никого нету то? :005:
Галчёнок
25.11.2010, 17:07
Нас на работе замело, прямо сугробы на окнах. :001:
приветы!!
Кристин, как Мэт??
сопли..кашель прошел..вчера целый день понос был:005::010:
Нас на работе замело, прямо сугробы на окнах. :001:
почему у меня до НГ месяц и 6 дней,а у тебя месяц и 7 дней?:016:
:046::046::046: Будет, конечно!!!
:065:
Если я на ночь жрать перестану, меня ветром уносить будет:004:
у меня к таблетками такого рода отношение еще хуже ,чем к сосискам:0005:
Галчёнок
25.11.2010, 20:42
НиВнаю:009:
у меня к таблетками такого рода отношение еще хуже ,чем к сосискам:0005:
да знаю я все.... у меня такое же отношение.... просто мне уже не смешно нифига, я уже ночью встаю, чтоб поесть.... девочки на работе считают, что я что-то заедаю... возможно и так....
НиВнаю:009:
вроде сравнялось. а вообще "смешно":008:
да знаю я все.... у меня такое же отношение.... просто мне уже не смешно нифига, я уже ночью встаю, чтоб поесть.... девочки на работе считают, что я что-то заедаю... возможно и так....
может не есть а пить, воды, много.... теплая вода чувство голода заглушает.
всем привет! :flower:как вам погодка? :))
мы сегодня дома остались, у Анж проблемы со стулом :(
может не есть а пить, воды, много.... теплая вода чувство голода заглушает.
мне еще не удавалось водой голод заглушить :(
Всем привет!!!:support::support:
62,7 :008:эту неделю я не голодала, вот и результат
надо опять на воду садиться :001:
Галчёнок
26.11.2010, 09:47
Почему то у меня линеечка не отсчитывает дни...безобразие:015:
Доброе утро, последние 2 дня отмечания у сына ДР не прошли бесследно итого 65,1....
Доброе утро!:flower:
61,1
вот меня вчера ночью тоже на поесть прорвало
все бы ничего, теперь ругаю, лучше б сегодня наелась :015::015:
мои отчет без изменений 61
Хорошая девочка
26.11.2010, 12:07
приветы!!
сопли..кашель прошел..вчера целый день понос был:005::010:
:005:
@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
26.11.2010, 12:07
51
Галчёнок
26.11.2010, 13:14
Хотела сегодня дойти до Рив Гош поменять свою синюю карточку на золотую, там акция была...я в обломе...они планировали на 2 дня, а сделали на один, видать карточки кочились:005:
Хотела сегодня дойти до Рив Гош поменять свою синюю карточку на золотую, там акция была...я в обломе...они планировали на 2 дня, а сделали на один, видать карточки кочились:005:
да? я сейчас туда собираюсь :005:
Галчёнок
26.11.2010, 13:20
Вот и я хотела после работы бежать.:065:
всем привет! :flower:как вам погодка? :))
мы сегодня дома остались, у Анж проблемы со стулом :(
мне еще не удавалось водой голод заглушить :(
мне тоже, но притупляло, главное уснуть пораньше. чтобы вокруг холодильника ночные шаманские танцы не выписывать. зато утром, ааам все что хотелось и не моглось вечером.
а я загибаюсь... ПМС на лицо, ждю ждю, а нет ничего, живот как барабан, жидкость аж булькает (похоже лицо отекает) а они нейдут... спрошу у доктора медуницы( мануальщица моя)чего принять, чтобы жидкость выходила.... если проблема в этом...
Мэту быстренько выздоравливать и мамулю не пугать.
Нас с младшей высадили с бронхитом, участковая не увидела этого, но "медуница" подтвердила, и теперь лечимся интенсивно. Хорошо, что родители придут с ней посидеть, я могу уехать ненадолго. Мне больничный ни уму, ни сердцу.
Жужжик! Как нос? очухался? у меня у дедушки после контузии обоняние напрочь отшибло (он детьми гранату рванули). Ничего вроде. Но вообще это проходит, после болячек. Так что запахи еще вернутся.:support:
в нашем Рив Гоше вчера была очередь человек 100 :001::073: случайно зашла и сразу вышла оттуда :065:
Вот и я хотела после работы бежать.:065:
удачной охоты:))
блиин неужели через 3 недели мы на отдых рванем:080: (сказала уставшая я:)):)))
:080::080::080::080::007::007::007:
Галчёнок
26.11.2010, 13:46
Жанн это у нас в Колпино такое, я позвонила у них карточки кончились:001:
Галчёнок
26.11.2010, 14:02
:080::080::080::080::007::007::007:
Эх, хорошо Вам девочки :0075:
в нашем Рив Гоше вчера была очередь человек 100 :001::073: случайно зашла и сразу вышла оттуда :065:
да, ужас, там такое твориться :010:
:020:ЕЕЕНЯ 2УН6РЖАФ1:020:5+*//:008::020::020::020::020:7:020:7УУНЕННКЕЕКЕАЕАЕЕЕЕ ЕЕ
вот это я понимаю, прямо крик души:001::)):))
Галчёнок
26.11.2010, 15:27
:020:ЕЕЕНЯ 2УН6РЖАФ1:020:5+*//:008::020::020::020::020:7:020:7УУНЕННКЕЕКЕАЕАЕЕЕЕ ЕЕ
Это чего такое?
удачной охоты:))
не получилось удачной охоты :)), карточек нет
блиин неужели через 3 недели мы на отдых рванем:080:
(сказала уставшая я:)):)))
здорово! :) а куда едете?
да, ужас, там такое твориться :010:
ага и у нас на ЧР ужас, хотя карточки закончились :065:
вот это я понимаю, прямо крик души:001::)):))
Это чего такое?
Это не я!:008::008::))
Это мелкий учится писать:065:,он уже месяц чёто тут пишет периодически,ему смайлы нравятся,вот только сообщения никогда не отправлял.:009:
Это не я!:008::008::))
Это мелкий учится писать:065:,он уже месяц чёто тут пишет периодически,ему смайлы нравятся,вот только сообщения никогда не отправлял.:009:
а "вяжущий" смайл походу самый любимый! :))
здорово! :) а куда едете?
в египет с Артимом рванем:0075::014::))
клева!!! молодцы :)
:)):))
Галчёнок
26.11.2010, 17:07
С детками? :073:
Ягода-Каринка
26.11.2010, 17:21
Юль, гулять-то не ходили? У меня Вовчик до снега дорвался...:001:
С детками? :073:
а то:love:
Юль, гулять-то не ходили? У меня Вовчик до снега дорвался...:001:
пошли завтра погуляем , у нас сейчас занятия у мелкой;)
Ягода-Каринка
26.11.2010, 17:56
пошли завтра погуляем , у нас сейчас занятия у мелкой;)
Пойдёмте!!! А потом можно посидеть где-нить;) Типа Пармезана или Орлёнка! Погреться:014::)) Хоть мужей познакомим. А то ты моего знаешь, а я твоего ещё не видела даже:046::046::046:
Пойдёмте!!! А потом можно посидеть где-нить;) Типа Пармезана или Орлёнка! Погреться:014::)) Хоть мужей познакомим. А то ты моего знаешь, а я твоего ещё не видела даже:046::046::046:
а он работает:004: не,,хватит жрать пойдем гулять:ded:
Ягода-Каринка
26.11.2010, 18:06
а он работает:004: не,,хватит жрать пойдем гулять:ded:
:)):)):))
Я не жрать, я пить предлагала:008:
а пить можно к кому нибудь в гости, например к тебе:014::))
приветики!!!
:005:
@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Мэту быстренько выздоравливать и мамулю не пугать.
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня по магазам шлялась!!думала себе угги купить,но поняла,что рука не поднимется за "это",точнее за то,во что они превращаются отдать 11 тыщ:065: взяла и купила резиновые сапоги:))
Ягода-Каринка
26.11.2010, 18:54
63,8
А чё, пятнецо опять???:001: Вот я ду-у-у-ура....
приветики!!!
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня по магазам шлялась!!думала себе угги купить,но поняла,что рука не поднимется за "это",точнее за то,во что они превращаются отдать 11 тыщ:065: взяла и купила резиновые сапоги:))
а мне тоже угги не нра
а резиновые сапоги зачем? к весне готовишься? или они зимние?
Мэту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пить можно к кому нибудь в гости, например к тебе:014::))
:015::015::015: ты меня игноришь?
Ягода-Каринка
26.11.2010, 19:13
:015::015::015: ты меня игноришь?
Прости, я не видела...:091: У меня Криськины сообщения сразу открылись.
Ну, можно и ко мне...:))
Я вспомнила, я знакома с твоим мужем!!! Когда у Юльки бухали сидели он приезжал за тобой!:))
Прости, я не видела...:091: У меня Криськины сообщения сразу открылись.
Ну, можно и ко мне...:))
Я вспомнила, я знакома с твоим мужем!!! Когда у Юльки бухали сидели он приезжал за тобой!:))
точно:ded:,знакомы:) значит завтра собираемся:014::019:
а мне тоже угги не нра
а резиновые сапоги зачем? к весне готовишься? или они зимние?
Мэту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
мне они нра пока они новые,но я насмотрелась на девочек в этих стоптанных непонятных штуках...ну нафиг...
не,они не зимние!!да пусть будут!!31 декабря по гисметео +3...пригодятся:))
Ягода-Каринка
26.11.2010, 19:36
точно:ded:,знакомы:) значит завтра собираемся:014::019:
Ага.:)):)):))
Звоню мужу:
Я: Хугардена хочу....:008:
М: И что тебе мешает?
Я: Отсутствие оного...:)) Но очень хочу.
М: Ну и чё? Я, может, блондинку хочу...
Я: Договорились!!! Зайди в магаз и купи мне Хугарден, а себе - блондинку!!!:080::080::080:
Звоню мужу:
Я: Договорились!!! Зайди в магаз и купи мне Хугарден, а себе - блондинку!!!:080::080::080:
это правильно:ded:мы тоже желания другдруга выполняем:)):))(пусть берет больше хугардена, шоп на завтра осталось:)))
Ага:)
я сегодня по магазам шлялась!!думала себе угги купить
Сегодня в Модном приговоре говорили,что все мужики мира их ненавидят.:073::073:
Звоню мужу:
а ты вместо блондинки уже не сойдешь? :)) перекрасилась?
Ягода-Каринка
26.11.2010, 20:12
а ты вместо блондинки уже не сойдешь? :)) перекрасилась?
Ну, с учётом того, что он из магазина принёс только хугарден, видимо сойду...:fifa:
:flower::flower::flower:
мне они нра пока они новые,но я насмотрелась на девочек в этих стоптанных непонятных штуках...ну нафиг...
не,они не зимние!!да пусть будут!!31 декабря по гисметео +3...пригодятся:))
эх теплынь :0070:
а мы в Северодвинске будем, муж мамо повидать захотел :))
там дубак... всегда....
Жужжик! Как нос? очухался?
нет:005: ... и настроения нет....мне уже это порядком надоело:(:(:(... самое время-сесть на диету:016:
Всем приветы!:flower:
Никто не хочет пойти сегодня со мной на супердискотЭку 90-х в СКК,приглашаю :support::support::support:
Галчёнок
27.11.2010, 12:45
мой отчет 71,6
Всем приветы!:flower:
Никто не хочет пойти сегодня со мной на супердискотЭку 90-х в СКК,приглашаю :support::support::support:
Здоровски... мне после массажа спины повернуться больно. Синяки по ветчинным бокам небольшие, но больненко. А так еще 5 процедур. :001: Зато к ДР средней буду необыкновенной. Красотка, хихи...
Сыну папа повел к педиатору, что-то совсем плёх ему, даже бронхит младшей-не так страшно. Живот болит, как наестся запретного-загибается. Уже больничкой пугала-пофиг. Но вчера температура поползла. Сегодня любимейший педиатор дежурит, к ней и отправила. Тетка строгая, но моего архаровца патронировала, сетруху знала (та тоже ЖКТ мучалась) так что ей верю. Наша, на участке безвредная, молодая, зеленая. Младшей бронхит не услышала увы...:008:
Хорошо, что у меня все относительно в порядке. Здоровая, млин, а то если еще и я ...:065:
Жужжичек, как сегодня носик? может промыть его? я солевым раствором промываю-мерзко, но все вылетает...
Alёna поЖружка
27.11.2010, 14:02
Девочки, я на секунду, привет!
Я вас читаю (так что пишите побольше;))
Взвеситься, конечно, вчера забыла, с понедельника хочу попробовать на Японку, мне все равно есть некогда, а там как раз и еды то никакой нет!
всем приветик :flower:
Здоровски... мне после массажа спины повернуться больно. Синяки по ветчинным бокам небольшие, но больненко. А так еще 5 процедур. :001: Зато к ДР средней буду необыкновенной. Красотка, хихи...
Сыну папа повел к педиатору, что-то совсем плёх ему, даже бронхит младшей-не так страшно. Живот болит, как наестся запретного-загибается. Уже больничкой пугала-пофиг. Но вчера температура поползла. Сегодня любимейший педиатор дежурит, к ней и отправила. Тетка строгая, но моего архаровца патронировала, сетруху знала (та тоже ЖКТ мучалась) так что ей верю. Наша, на участке безвредная, молодая, зеленая. Младшей бронхит не услышала увы...:008:
Хорошо, что у меня все относительно в порядке. Здоровая, млин, а то если еще и я ...:065:
Жужжичек, как сегодня носик? может промыть его? я солевым раствором промываю-мерзко, но все вылетает...
ого, что это вы разболелись? :005:
твоим деткам и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, как дела?
Жужик, легче не стало? чем лечишься?
ого, что это вы разболелись? :005:
твоим деткам и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я то здоровая лошадь, интенсивно худеющая... надо неделю жескача себе устроить... раслабилась тут...
а сыну давно пора перестать жрать в макдональдсах... ругалась-не помогало, теперь может поумнеет. мелкая подкашливала, но я мать-ехидна, не обратила внимания, протуда на нгах-вот и пожинаю плоды своей невнимательности к младшенькой (она на вид крепче всех, вот и не обращаю внимания на чихи, кашлючки... :wife::015:).
я то здоровая лошадь, интенсивно худеющая... надо неделю жескача себе устроить... раслабилась тут...
а сыну давно пора перестать жрать в макдональдсах... ругалась-не помогало, теперь может поумнеет. мелкая подкашливала, но я мать-ехидна, не обратила внимания, протуда на нгах-вот и пожинаю плоды своей невнимательности к младшенькой (она на вид крепче всех, вот и не обращаю внимания на чихи, кашлючки... :wife::015:).
да не ругай так себя, я вот свою тоже лишний раз пичкать таблетками, т.е. лечить боюсь, ибо сожрали уже их столько, мама не горюй :001:
моя тоже чихает сейчас и сопли, до вчерашнего дня понос был три дня, в сад вчера не ходили, мужа щас за антигрипином отправила, на всяк. случай...
и не ест нифига.... я ей все разрешаю, лишь бы ела... в результате целый день шоколадки, сушки, какао... сегодня с утра две ложки риса съела и булочку на развивалках, все! я ей суп налила (все ж несваренье было, жидкое нужно съесть). что только она мне не сказала и где она этот суп видала и вообще никогда его есть не будет
я демонстративно пошла печь булочки с корицей, сказала, что ей не дам, пока суп не съест. в общем, она его съела, но пришлось ее с ложки кормить :)). сейчас булочки ждет
Alёna поЖружка
27.11.2010, 23:44
Ален, как дела?
:flower: не хочу пока писать, а то будет постоянное нытье, вчера подключала мужа к процессу получения печатей - это вкратце, а если писать подробно, можно стреляться, если бы это не касалось судьбы моего ребенка и моей, точно бы с ума сошла.
. сейчас булочки ждет
:0070:
Машуль, я проконсультировалась у врача знакомого - обязательно должно вернуться обоняние:flower:
Кристюша - как Мэт?????
Есть желающие самоубийцы со мной на Японку?
:flower: не хочу пока писать, а то будет постоянное нытье, вчера подключала мужа к процессу получения печатей - это вкратце, а если писать подробно, можно стреляться, если бы это не касалось судьбы моего ребенка и моей, точно бы с ума сошла.
:0070:
Машуль, я проконсультировалась у врача знакомого - обязательно должно вернуться обоняние:flower:
Кристюша - как Мэт?????
Есть желающие самоубийцы со мной на Японку?
всем поздний приветик!!!
держись!!!!вспомни мои слова!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
мы более менее нормальненько:flower:
Alёna поЖружка
28.11.2010, 01:05
всем поздний приветик!!!
держись!!!!вспомни мои слова!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
мы более менее нормальненько:flower:
Да ты думаешь я не помню, не было ни дня, чтобы я не говорила мужу как я вам благодарна:flower:
Я ж руководила финансовым отделом и 7-ю мужиками долгое время, работала в Смольном юристом, подписывала такиеее бумаги, а тут собираю каждый день себя по кусочкам и в бой.
Слава Богу, что мои любимые щечки поправляются!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ночной привет!:flower:
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несмотря на происки врагов :073: я таки сходила на супердискотЭку - это веСЧь, 4 часа танцев и я в ауте :))
Ален, если тебя это устроит, то я с понедельника на 10-ти дневку сажусь, так что будем вместе мучиЦЦа ;):065:
Ален, ты справишься! по другому и быть не может! :flower::flower::flower:
Несмотря на происки врагов :073: я таки сходила на супердискотЭку - это веСЧь, 4 часа танцев и я в ауте :))
аааа, клева!!!!! :080:
Хорошая девочка
28.11.2010, 12:52
Всем доброе утро!
буду судачка сегодня жарить!:fifa:
Alёna поЖружка
28.11.2010, 13:50
Привет, мои красавицы!!!!!
Ален, если тебя это устроит, то я с понедельника на 10-ти дневку сажусь, так что будем вместе мучиЦЦа ;):065:
А что за 10-дневка?????????????? Может мне ее тоже надо:)), может она эффективней даже чем Японка, а главное вместе:008::flower:
Ален, ты справишься! по другому и быть не может! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
буду судачка сегодня жарить!:fifa:
А я очень заливное из судака люблю..
А мы поехали санки покупать:080:
Да судак это весч, а если еще и гор. копчения ммммммммммм, обожаю... я вот тут рыбку девочки нашла , РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ называется ДОРАДА стоит примерно 130-140 рублей, ммм очень вкусная, я вот рыбу не очень но она мне очень понравилась эта вот Дорада.
10-ти дневка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376) ;):flower: сама еще не пробовала, посмотрим на результаты :073:
Всем привет! :flower:
Жужик, легче не стало? чем лечишься?Промываю фурацилином и морской солью....вылетает всё и нос дышит,ток не чувствует ничё:(
Машуль, я проконсультировалась у врача знакомого - обязательно должно вернуться обоняние:flower:!!!!!!Правда????:080: Скорей бы..... Я уже так соскучилась по запахам. Вы представить не можете как это ужасно.... будто всё чёрно-белое вокруг.:(
Йа наверное ник буду менять на РобинБобинБарабек:(
ща бутер ем... 4-х этажный :001:
день как-то по дурацки прошел сегодня,а завтра на работу блин
спать пойду
люблю, целую, всем сладких снов :flower:
и не болеть! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
29.11.2010, 01:57
Зашла на кухню выпить чай, в итоге, съела кусок судака, пастилу и круасан.:010::008:
:wife:Зашла на кухню выпить чай, в итоге, съела кусок судака, пастилу и круасан.:010::008:
Галчёнок
29.11.2010, 09:40
Восточная Сказка
29.11.2010, 14:41
Всем привет)))
А я собираюсь с силами, хочу пояпонить)), правда, у мужа ДР скоро, так что думаю, как все отпразднуем, так сразу, честнА-честна)))
Всем приветик!!! я тоже чего то разожралась:028: надА брать себя в руки:015:
Всем привет)))
А я собираюсь с силами, хочу пояпонить)), правда, у мужа ДР скоро, так что думаю, как все отпразднуем, так сразу, честнА-честна)))
И я хочу пояпонить:support:,но не сейчас,может после НГ.
Восточная Сказка
29.11.2010, 15:00
И я хочу пояпонить:support:,но не сейчас,может после НГ.
Так вот и я думаю, успею до НГ, или уж сразу после НГ:065:
Так вот и я думаю, успею до НГ, или уж сразу после НГ:065:
Ну там 2-х недельная диета,а потом 2-х недельный выход из неё.:073::073:
А потом НГ,салаты,алкоголь и т.д.И всё вернётся на своё место:)).
Может лучше после.;)
Галчёнок
29.11.2010, 15:21
Девочки надо на диету и попу подкачать мне...а то купила платье, а попа квадратная :001: очень не красиво :008::010:
Девочки надо на диету и попу подкачать мне...а то купила платье, а попа квадратная :001: очень не красиво :008::010:
приседай, каждый день, посуду моешь -приседай, зубы чистишь- тоже. А еще ногу в сторону... со стороны - умора, зато результативно.
Восточная Сказка
29.11.2010, 15:58
Ну там 2-х недельная диета,а потом 2-х недельный выход из неё.:073::073:
А потом НГ,салаты,алкоголь и т.д.И всё вернётся на своё место:)).
Может лучше после.;)
Да, наверное, все таки так и сделаю, как раз у мужа отпуск в феврале:014:
Просто меня эта -60, ну вообще не вставляет, видимо, мне она больше подходит , как поддерживающий вариант.
Мне помогает махи ногой назад. по 15 раз, в три подхода каждой ногой. Ну да и приседания тоже))
Эх, у меня ребенок болеет уже неделю, и я опять без спортзала, а дома не заставить себя:wife::008:
так в чем проблема?:073:садись на диету ;) еще целый месяц до НГ, успеет не только попа похудеть :073:
Всем привет!
я начала 10-ти дневку :001::))
Галчёнок
29.11.2010, 16:09
приседай, каждый день, посуду моешь -приседай, зубы чистишь- тоже. А еще ногу в сторону... со стороны - умора, зато результативно.
Надо пойти поприседать :008:
Мне помогает махи ногой назад. по 15 раз, в три подхода каждой ногой. Ну да и приседания тоже))
Эх, у меня ребенок болеет уже неделю, и я опять без спортзала, а дома не заставить себя:wife::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
У меня сейчас диплом, мне в спортзал тоже некогда :010:
так в чем проблема?:073:садись на диету ;) еще целый месяц до НГ, успеет не только попа похудеть :073:
Всем привет!
я начала 10-ти дневку :001::))
Одна в кабинете сейчас...вот уже махи сделала разок во все стороны по 15 раз, попозжа опять повторю :065:
Мине надо что бы мозХ работал, а то я ТАКОЙ диплом напишу, что все офигеют, но вот думаю ужин надо заменить на кефир :0099:
Да, наверное, все таки так и сделаю, как раз у мужа отпуск в феврале:014:
Просто меня эта -60, ну вообще не вставляет, видимо, мне она больше подходит , как поддерживающий вариант.
я так понимаю, -60 она долгоиграющая, сразу результат не виден.
А зарядку с детью? мы так и делаем, включаем музон и машем ногами руками, кто как может, я с гантельками, дети с ковриками. очень позитивно.
У меня на этой неделе лазарет полный, ощущение выходных:010: все трое дома. правда не носятся как сайгаки, а в телек уперлись.Но дома, болеют кто чем... а мне и болеть некогда. :065:
http://i031.radikal.ru/1011/0e/1ce9c7c23bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Малина Kiss
29.11.2010, 20:34
девочки а у вас все худеют или есть такие кто хочет просто подтянутся, подкачать попу и всё остальное и вообще собой занятся в домашних условиях чтоб к лету быть красоткой?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.