Вход

Просмотр полной версии : У кого редкие имена...все сюда...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Spichka
15.09.2010, 18:25
Меня добрые родители собирались Кайсой назвать, спасибо бабушке - не дала:))
Ну слегка начитались родители Стругацких:))...

Paikea
15.09.2010, 18:28
у меня была одноклассница Алтынай Социаловна. Дело было в Казахстане, так что имя как имя, обычное, а вот отчество...

Фиола
15.09.2010, 18:31
есть знакомая Сабина, ей 24 года.
моя студентка - Кефая, но она из Татарстана. вполне логично, что для них это не редкое имя.
препод по педагогике была - Антуанетта Георгиевна. очень интересная и своеобразная дама)
из мужских - мамин коллега Яремей Николаевич, но все зовут его Ярёма. ему уже за 60.

Именно так дяденьку зовут , не Еремей?

Баньши
15.09.2010, 18:31
Ну слегка начитались родители Стругацких:))...

Угу + финские предки:001:

vetsveta
15.09.2010, 18:32
Сосед у нас на даче - Марсель))

Правда
15.09.2010, 18:33
Мою бабушку звали Эрна.Но она немка была...Я рада ,что у меня нормальное обычное имя (Анна):love:.Не хотела бы быть ни Анджэллой,ни Стэллой.:001:Спасибо родителям!!!

Мама двух девчонок
15.09.2010, 18:33
Был знакомый Владлен.Я Марина,в классе была одна такая.Знаю еще Милану,Алдынай и Янину.

ОладушекРумяный
15.09.2010, 18:34
Сосед у нас на даче - Марсель))
После Вашего сообщения вспомнила своего институтского знакомого
Его зовут Эмиль

vetsveta
15.09.2010, 18:36
После Вашего сообщения вспомнила своего институтского знакомого
Его зовут Эмиль

О, точно, в детском саду в группе у нас Эмиль был)))

нет, подумала, не Эмиль - Наиль.

Лёся
15.09.2010, 18:43
моя соседка свою дочку назвала Алисия.
А то Алиса слишком распространенное...
Алисия круче:))

troppa
15.09.2010, 18:47
А как полное имя Гарик звучит? Гарик Сукачев...

Сукачев - Игорь, а вообще Гарик - это армянское имя. Распространенное:).

troppa
15.09.2010, 18:49
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат. И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадиня-Говядиня?

Помню, в пионерском лагере в самом младшем отряде были воспитатели: Нателья Станиславовна и Жанна Редженальдовна. Как раз всю смену дети имена и учили.

Lamborghini
15.09.2010, 18:53
Ну у нас все просто (дочка правда Кира, но это уже не редкое имя:) окромя имени свекрови и то думаю среди татарских оно обычное, а вот соседскую девочку у нас зовут и прям оригинально Элизабет Игоревна, девочка в первый класс пошла :)

Я Ангел
15.09.2010, 18:53
:010:
Гриша-то разве редкое?
не на каждом шагу, да. но редким я бы его не назвала.
у меня муж Гриша:love:
в школе было два Гриши в параллели, сын у друзей, мой студент, два знакомых...уже семь человек набралось:support:

а ваше имя мне очень нравится:flower:
у меня была студентка, уже выпустилась, Галина. все ее Лина звали

Не Гриша (как и Галя) сейчас не редкое но в тот момент когда он только родился мало кто так называл.
А меня Лина никогда кстати не называли и мне даже в голову не приходио что так можно называть.

Милла
15.09.2010, 18:58
Специально искали имена относительное редкие, но не режущие слух.
В итоге сын Родион, дочь Виталия

B@rbie
15.09.2010, 19:04
Я за редкие имена!
Дочку назвала Анжеликой,втроую планирую назвать Миланой или Алисой.

Brika
15.09.2010, 19:05
Встречались:
Леонард, Гердцель, Милана, Милена, Ардаль

B@rbie
15.09.2010, 19:16
А еще у нас на площадке есть Мальвина,Есения,еще знаю Стефанию и Авелину

WHITE ICE
15.09.2010, 19:22
Знаю двух Онег, Ангелину, Марьяну

Mammifere
15.09.2010, 19:41
У меня в классе была Виолетта и Павлина. Были знакомые сёстры Белла и Стелла. Однажды повстречала Венеру Габасовну Петрову (видимо, замуж "неудачно" вышла :) )

Клара Лаврентьевна убила!!!! :)) Если бы у меня был муж Карл, обязательно назвала бы дочку Кларой, пусть все языки повыворачивают :))

Ещё встречала Серафиму Давыдовну (уже близка к пенсионному возрасту).

У меня бабушка Нина. Что-то я это имя больше нигде не встречаю...

А меня в детстве хотели Владленой назвать или Владиленой. Не в честь Ленина, просто родителей у меня звали Влад и Лена. Потом думали Ладой, а назвали в результате Ларисой. Не перевариваю, когда меня называют Ларой! С детства ненавижу и никто меня так не называет! А Лариса - ничего, нормально :)

Насчёт своих детей... Мне не нужно, чтобы имя было таким редким, чтобя прям вообще никогда не встречалось. Я хочу, чтобы оно подходило к фамилии и отчеству, не резало слух и было современным. Евфросинья, Прасковья и прочие Марфы - устаревшие имена. Офелия, Эсмеральда и Гертруда - слишком литературные и возвышенные. Эмиль, Марсель и Марк - иностранные. Элизабет - вообще не понимаю, зачем так детей называть, если родители не иностранцы. Она всё равно будет Лизой, а Элизабет Петровна - полная хрень, по-моему. Вот уж воистину, чем родители думали?

Зато сколько у нас сейчас в обществе взрослых Наташ, Маш, Кать, Саш, Оль - не сосчитать.

Всё, естественно, моё полное ИМХО, просьба не обижаться.

ОладушекРумяный
15.09.2010, 19:50
Зато сколько у нас сейчас в обществе взрослых Наташ, Маш, Кать, Саш, Оль - не сосчитать.

зато за 3 года я только одну девочку с именем Светлана встретила
а раньше было очень популярное имя

Вода
15.09.2010, 19:51
Не Гриша (как и Галя) сейчас не редкое но в тот момент когда он только родился мало кто так называл.
А меня Лина никогда кстати не называли и мне даже в голову не приходио что так можно называть.
а еще я недавно узнала что Светлана - это Лана

Panther
15.09.2010, 19:51
Хочешь ребенку редкое имя? Называй Ирой или Светой:) Можно Леной или Наташей в крайнем случае.

Vepsianka
15.09.2010, 19:54
А мы назвали сына Гордеем.

Галстук
15.09.2010, 19:54
хотела назвать дочку Марфой... родственники затоптали. назвала Мартой Максимовной, но в нынешнее время -это обычное такое имечко. а вот меня зовут Галя, так муж все время издеваеццо, что имя устаревшее- что так тока бабушек, училок (и еще хохлушек ГХала) зовут:)):)):)) а мне нравится%)))

ps у меня папа прикололся, хочу, грит, чтоб всех детей на Г звали:046::)):)) Галя Глеб Георгий

Мамашка татарчонка
15.09.2010, 19:56
а чем вам лены не угодили?
ассоциации?

Да даже не знаю... Просто щас мне имя Юля нравится гораздо больше :046: Да и ассоциации тоже не самые радужные... Так зовут мою бывшую подругу, о которой не хочется вспоминать.

А по теме: вот у меня лучшая подруга Клава. Многие еще Клав знают? :046:

ОладушекРумяный
15.09.2010, 19:56
Хочешь ребенку редкое имя? Называй Ирой или Светой:) Можно Леной или Наташей в крайнем случае.
это точно
я - Лена :))

ОладушекРумяный
15.09.2010, 19:57
Да даже не знаю... Просто щас мне имя Юля нравится гораздо больше :046:
:046:

ОладушекРумяный
15.09.2010, 19:57
хотела назвать дочку Марфой... родственники затоптали. назвала Мартой Максимовной, но в нынешнее время -это обычное такое имечко. а вот меня зовут Галя, так муж все время издеваеццо, что имя устаревшее- что так тока бабушек, училок (и еще хохлушек ГХала) зовут:)):)):)) а мне нравится%)))

ps у меня папа прикололся, хочу, грит, чтоб всех детей на Г звали:046::)):)) Галя Глеб Георгий
Подружку мою, Галю, муж называет Галочка, Галчонок - мне очень нравится

Islay
15.09.2010, 19:59
У меня имя, не то что б уж очень экзотическое или редкое - Алевтина :)) Но тезку свою я в жизни всего один раз встречала лично. Это было так непривычно, мы на спорт вместе ходили. А я так привыкла, что я одна такая :fifa:

KiSSуля
15.09.2010, 20:00
Я считаю что женское имя должно быть нежное, женственное...
а имена двойные (для мужчин и женщин) вообще не нравяться

Галстук
15.09.2010, 20:05
Подружку мою, Галю, муж называет Галочка, Галчонок - мне очень нравится
меня муж одно время называл ИрГаля, так как у меня прадед по отцовской линии был башкир, у которого, до крещения, имя было Иргалей:)):)) :065: я вообще больше люблю Галюня, Галюся... :love:

Ягода-Каринка
15.09.2010, 20:06
Я за редкие имена!
Дочку назвала Анжеликой,втроую планирую назвать Миланой или Алисой.
:046::046::046:Вот уж поистине - редчайшие имена...:001: На площадке Алисы через одну, и Милан штук 6 бегает.

Галстук
15.09.2010, 20:10
еси че, у нас в группе Апполинария (не уверена в написании)

КубикВкруге
15.09.2010, 20:13
я с редким именем - Роза
тезку встречала только сильно старше меня

Экра
15.09.2010, 20:14
вспомнила еще декан у меня была:Онега Леонидовна,а свекровь Раисой зовут.Вроде редкие имена:)

Экра
15.09.2010, 20:15
я с редким именем - Роза

у меня бабушка Роза(татарка,ее маму звали Гайникамал,а отца-Асылгарей)
правильно вроде ее имя даже Равза,а так ее всю жизнь Роза Андреевна зовут:))

Баньши
15.09.2010, 20:15
я с редким именем - Роза

Дочку хотела Розой назвать, но к сожалению мушшш оказался сильнее

Bulo4ka
15.09.2010, 20:24
Ещё встречала Серафиму Давыдовну (уже близка к пенсионному возрасту).

она случайно не препод?
у меня просто коллегу так зовут, милейшая женщина
может, это она?

Именно так дяденьку зовут , не Еремей?

да-да, именно через Я. я сначала думала, что Е. но мама с ним работала и какие-то доки заполняла, поэтому видела паспорт:))

Виктора
15.09.2010, 20:40

Апполинария - это Полина и есть. У мень дочка, правда, в крещении Апполинария, а записали как Полина, теперь жалеем. А ее все равно многие зовут Апполинарией.:)

irodiada
15.09.2010, 20:42
иродиада ивановна - будем знакомы...

муж - азарий петрович...

кто так сможет?

Диона
15.09.2010, 20:46
Приветики!!! А ВЫ хотели сменить имя в детстве?

Нет, никогда. Терпеть не могу "обычные" имена. Ребёнка назвала ещё более редким именем :065: он тоже доволен.

Галстук
15.09.2010, 20:55
Апполинария - это Полина и есть. У мень дочка, правда, в крещении Апполинария, а записали как Полина, теперь жалеем. А ее все равно многие зовут Апполинарией.:)
воть и у меня в крещении Марфа. моя подруга -крестная только так ее и зовет:)

муж - азарий петрович...

кто так сможет?
прекрасно!:love: а вы читали В.Шефнера?

Диона
15.09.2010, 20:56
Проектировщик свою дочь назвал Мирослава. В сочетании с отчеством (Ивановна) и редкой русской фамилией звучит сногсшибательно.

Мирослава - имя с совершенно внятными славянскими корнями. Не поняла, почему оно "сногсшибательно" звучит с русским отчеством и фамилией? :009:

Диона
15.09.2010, 20:57
Мне сразу вспоминается Лука Мудищев...единственный известный всем Лука. Но, конечно, со временем уровень образования будет падать, и можно надеяться, что такие ассоциации реже будут приходить в голову ...надеюсь.;)

Хм... не знаю, кто это... видимо, уровень образования сильно упал уже в советское время :024: стесняюсь спросить, в какое время получала образование Izzolda... :008:)
"Самый известный Лука" для меня - евангелист... :004:

Panther
15.09.2010, 21:02

муж - азарий петрович...

кто так сможет?
Я думала, вы шутите:))

verony
15.09.2010, 21:08
в детстве хотела длинное имя и чтобы у него полная форма была, например: Надя-Надежда (завидовала старшей сестренке:073:).
а меня назвали Верой:024: было обидно, что нет у меня полного имени.....а сейчас как-то пофиг.
часто меня называют Вероникой, хотя Вера и Вероника - совсем разные имена.

Диона
15.09.2010, 21:12
у меня была бабушка Паня и бабушка Зина

мою бабушку Паню почему-то очень многие называли Полина. только став взрослее я узнала что по паспорту она Прасковья.

"Звала Полиною Прасковью..." :)) (Пушкин, Евгений Онегин)
Ничто не ново под луною! всё это уже было :065:

"Бывало, писывала кровью
Она в альбомы нежных дев,
Звала Полиною Прасковью
И говорила нараспев,
Корсет носила очень узкий,
И русский Н как N французский
Произносить умела в нос;
Но скоро все перевелось;
Корсет, Альбом, княжну Алину,
Стишков чувствительных тетрадь
Она забыла; стала звать
Акулькой прежнюю Селину
И обновила наконец
На вате шлафор и чепец. "

BaceHa
15.09.2010, 21:14
У меня муж-Ален
Сына назвали-Елисей:love:

так потому и мало, что раньше на всю страну 10 женских имен, и все с одинаковыми именами. Сейчас хоть разнообразие какое-то.
Вот вот,я как раз из таких 10 одинаковых имен о которых многие здесь мечтали а многие терпеть не могут-Наталья.Не могу сказать что не люблю свое имя,но в детстве:015:...кроме того что в классе куча Наташ, еще у меня были 3 подружки,лучшие:073:все 3 Наташи.Ну вот как!?
Мама порадовала ответом на вопрос,почему меня так назвали:"Так ведь модно ж было..."
Да даже не знаю... Просто щас мне имя Юля нравится гораздо больше :046: Да и ассоциации тоже не самые радужные... Так зовут мою бывшую подругу, о которой не хочется вспоминать.

А по теме: вот у меня лучшая подруга Клава. Многие еще Клав знают? :046:
Клавдия кстати в толковании не айс....от латинского "клаудус": хромая,хормоножка...:005:
Еще встречала женщин с именами Герда и Лина.

Bulo4ka
15.09.2010, 21:14
Хм... не знаю, кто это... видимо, уровень образования сильно упал уже в советское время :024: стесняюсь спросить, в какое время получала образование Izzolda... :008:)
"Самый известный Лука" для меня - евангелист... :004:

"Лука Мудищев" - это поэма 19 века. жутко похабная:065::008:

Мирослава - имя с совершенно внятными славянскими корнями. Не поняла, почему оно "сногсшибательно" звучит с русским отчеством и фамилией? :009:

мне кажется, автор сообщения имела в виду "сногсшибательно" в хорошем смысле. то есть как раз-таки все гармонирует - и имя с отчеством, и имя с фамилией. в отличие от, например, какой-нибудь Дженнифер Петровны:))

Диона
15.09.2010, 21:15
я в поликлинике подсмотрела имя в карточке у малыша - Грегори. очень красиво, по-моему. правда, фиг знает, как сокращать? наверное, Гошкой будет все равно.
Почему Гошкой? Гришкой тогда уж :065: Грегори = Григорий. А Георгий - это Георг (Джордж) ;)

Соняш-Ник
15.09.2010, 21:19
У дочки в классе девочку зовут Элина, а брат ее-Савелий.

lileshka06
15.09.2010, 21:19
У меня имя вроде не очень редкое-Лилия. Есть знакомые- Ратмир, Тарас, Вилен, Лола. Преподаватель была-Гертруда Васильевна.:)

Диона
15.09.2010, 21:21
хотела назвать дочку Марфой... родственники затоптали. назвала Мартой

Да это одно и то же имя :042: так что в принципе вы ничего не потеряли :))
Марфа = Марта, Фома = Томас, Фёдор (изначально Феодор) = Теодор и т. д.

Иллюзия Свободы
15.09.2010, 21:24
Меня зовут Стелла. В детстве хотелось сменить, а сейчас очень благодарна за свре имя.
Дочку тоже необычно назвала- Таника

Диона
15.09.2010, 21:25
Сестрички Евфросинии нет у неё? :065: знаю такую парочку :))

бубен
15.09.2010, 21:25
Имя Армагедон мне бы подошло, но быть я всегда хотел Додоном Кокановым!

ПризракБелойДамы
15.09.2010, 21:27
Раньше думала, что редкое имя Жанна,...
Знакома лишь с одной Яниной.
В детстве тоже думала, что Жанна - очень редкое имя. А сейчас вижу, что Жанны моего или близкого возраста встречаются довольно часто
И сразу с несколькими Янинами недавно познакомилась
Меня добрые родители собирались Кайсой назвать, спасибо бабушке - не дала:))
А мне нравится :)
Лет 10 назад, на одной из прошлых работ встречала имя Ада.
У меня есть знакомая Ада. Впрочем, может мы об одном человеке говорим

Bulo4ka
15.09.2010, 21:27

о да, у меня тут студенты так удивились, узнав, что в английской традиции Федор=Theodor, просто в этой группе один мальчик Федя, и я всем говорила, как бы его называли в UK, и если имена типа Эндрю и Энн не вызывали удивления, то Теодор просто убил всех наповал:010: если честно, меня удивило, что их это удивило:009:

Диона
15.09.2010, 21:28
Апполинария - это Полина и есть.

Не совсем. По происхождению это разные имена. Полина - производное от имени Поль (французские женские имена часто происходят от мужских: Элиза - от Эли, Луиза от Луи и т. д.).

Охохонюшки-хо-хо
15.09.2010, 21:30
Начальник СБ на работе был Сократ Евгеньевич ( сразу вспоминается Апполон Митрофаныч из какого-то новогоднего фильма)
У дочки в классе : Георгина, Мерген. У знакомой бабушку зовут Идея , её сестру Люция их брата Рева. Итого : идея революции...

Дочка у меня Олеся.

Медвежья мать
15.09.2010, 21:31
Семья в парадной.
Дети от 9 до 23:
Офелия
Джульета
Орфей
Гамлет

но тут просто традиция национальная

Adelik
15.09.2010, 21:31
Я - Аделина. Весь топик, извините не читала. Тезки есть?

Диона
15.09.2010, 21:32
о да, у меня тут студенты так удивились, узнав, что в английской традиции Федор=Theodor, просто в этой группе один мальчик Федя, и я всем говорила, как бы его называли в UK, и если имена типа Эндрю и Энн не вызывали удивления, то Теодор просто убил всех наповал:010: если честно, меня удивило, что их это удивило:009:

Очень уж контрастно получается :065: У нас это имя из ряда "простонародных" - Федька, Ванька... и вдруг изысканный Теодор :010:

Диона
15.09.2010, 21:34
Семья в парадной.

Армянская небось? :))
Я в детстве воспринимала имена Жанна, Лаура, Венера как татарские или казахские ;) потом уже в школе так странно было встречать их в зарубежной литературе и истории (чего это французскую героиню казахским именем вдруг зовут?! :016:)
Во дворе была татарская семья: брат и сестра Венера и Марс. Немецкая: Альберт и Альбина. Мальчик Эрик (казах), девочка Эрика (немка)... Мальчик Марат (башкир). Девочки Роза и Резеда (татарки). Ну и т. д.

Галстук
15.09.2010, 21:39
да, спасибо:)) я читала: "Греческая буква <тэта> в древности произносилась как <т> с придыханием (тх), в средние же века и позднее - как <ф> (фита). Русские унаследовали более позднее ее произношение, а Запад - более древнее. Поэтому имя Марфа звучит более мягко, чем Марта."
но она у меня все равно марфушенька:))
http://s50.radikal.ru/i127/1009/82/f647ba5906b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/82/f647ba5906b0.jpg.html)

Bulo4ka
15.09.2010, 21:49
но она у меня все равно марфушенька:))

боже, какая девочка милая:love:

Семья в парадной.
Дети от 9 до 23:
Офелия
Джульета
Орфей
Гамлет

черт, вспомнила одну Офелию - ходила к ней на танцы живота. тетка к 50, немаленьких габаритов, сигарета во рту:065: но танцует - просто зашибенно:love:

а еще муж подсказал на тему - у него один заказчик был Флореско Октавий Викторович

КубикВкруге
у меня бабушка Роза(татарка,ее маму звали Гайникамал,а отца-Асылгарей)
правильно вроде ее имя даже Равза,а так ее всю жизнь Роза Андреевна зовут:))
у меня отчество по заковырестей :))

Дочку хотела Розой назвать, но к сожалению мушшш оказался сильнее

не убедили? а как назвали ?

Медвежья мать
да, чУдная армянская семья

Непостоянная
15.09.2010, 21:51
Ия, Снежана и Злата - пока все что вспомнила, точнее кого вспомнила с редкими именами

ПризракБелойДамы
15.09.2010, 21:54
Однокурсницы - Гелена, ...
Вы не в Герцена учились?
анну петровну запомнить легче.
а вас однозначно записывать нужно.

А мне кажется - наоборот. С простыми именами сложно - помнишь, что что-то распростараненное и всё, а редкое имя запомнить легко.
Хочешь ребенку редкое имя? Называй Ирой или Светой:) .
Хи-хи... Иры сейчас опять косяком пошли

Ой, это правда настоящее имя? Здорово!
Меня зовут Стелла.
У меня была одноклассница Стелла. Имя ей очнь шло - была красивая девочка

Savolga
15.09.2010, 21:54
У моей знакомой свекровь - Хильда Ивановна, а у ребёнка в саду в группе мальчик - Демьян :)

Клава Шифер
15.09.2010, 21:57
Демьян уже не редкое имя.
У нас на площадке есть девочка Барабара и мальчик Святогор

Natilina
15.09.2010, 21:57
сына зовут Валентин, наверное, сейчас это редкое имя..

B@rbie
15.09.2010, 22:02
:046::046::046:Вот уж поистине - редчайшие имена...:001: На площадке Алисы через одну, и Милан штук 6 бегает.

Не соглашусь.Может не редчайшие...но сейчас в основном Лизы,Даши и Полины.:))А когда я решусь на второго,то *мои* имена наверняка будут редкими.
А вообще у меня много вариантов.Я не люблю обычные имена,пускай они стали и редкими,но лично мне они приелись.:008:

Myata
15.09.2010, 22:04
Меня зовут Стелла. В детстве хотелось сменить, а сейчас очень благодарна за свре имя.

Нашла тезку:080:, я тоже Стелла

KiSSуля
15.09.2010, 22:08
Поздравляю....:flower: а мои что то не находятся

Slonk@
15.09.2010, 22:11
Я была знакома с Моникой Носковой:046:

Филианя
15.09.2010, 22:15
Очень уж контрастно получается :065: У нас это имя из ряда "простонародных" - Федька, Ванька... и вдруг изысканный Теодор :010:
Точно.:))
Диона, вы пришли и прямо всех застроили:))
Мне кажется, что Мирослава Ивановна действительно звучит не очень.

verony
15.09.2010, 22:16
по работе довелось общаться с Флюрой....

Panther
15.09.2010, 22:18
Нашла тезку:080:, я тоже Стелла
Очень красивое имя:)

sam_ans
15.09.2010, 22:21
Искра Алексеевна — учительница в детстве, Леонард — отец приятельницы, Ринальд — отец другого знакомого, ну а Ве(и Ви!)нерам, Лилиям, Розам и Эльмирам несть числа, т. к. много знакомых татар и башкир

Филианя
15.09.2010, 22:22
по работе довелось общаться с Флюрой....
Флюорография?:))

Земля-ник-а
15.09.2010, 22:28
Всегда не любила это имя! Я мечтала быть Леной :0076: Щас не нарадуюсь, что меня не зовут Леной :046:
Очень хотелось быть Наташей, я Елена, имя распространенное, но мне нравится. Наверное, когда взрослеешь, имя становится твоим.:)

ОладушекРумяный
15.09.2010, 22:36
Вы не в Герцена учились?

нет :)), ХимФарм или Таблетка в простонародии
Гелена, кстати, на ЛВ

Indeed
15.09.2010, 22:38
У нас учитель был Вилен Михайлович от В.Ленин :)

Земля-ник-а
15.09.2010, 22:38
В детстве знала Алину, настолько редкое имя было. Мою внучку зовут Алина, какое это распространенное имя теперь.

Пегаша
15.09.2010, 22:41
У меня бабушка Нина. Что-то я это имя больше нигде не встречаю...У меня есть три знакомые Нины от 3 до 5 лет:))

Пегаша
15.09.2010, 22:43
В детстве знала Алину, настолько редкое имя было. Мою внучку зовут Алина, какое это распространенное имя теперь.Я -Алина, в детстве была одна такая, и комплексовала из-за этого, хотела быть Наташей какой-нибудь или Леной.

alstromeriya
15.09.2010, 22:43
Мы своего сына назвали Велорием, дома зовем Лориком.

Maks2000
15.09.2010, 22:46
Ещё вспомнила,когда сын был маленький гуляли вместе с девушкой,у которой сына звали Гамлет.

Пегаша
15.09.2010, 22:47
РЭМ - это революция, электрификация, механизация :))Точно, дядя у меня был Рэм

Bulo4ka
15.09.2010, 22:51
У нас учитель был Вилен Михайлович от В.Ленин :)

о, а у меня была препод Ирина Виленовна

Аленчи
15.09.2010, 22:51
Я уж очень хотела быть Стеллой или хотя бы Элизой... Даже представлялась так иногда (мне было лет 10, это было страшно давно), взрослые люди очумевали от таких имен. А в миру я просто Елена...
Дочку хотела назвать Евдокией, муж встал на дыбы, пришлось Елизаветой.
У наших приятелей сын Ерофей (Ероша), сейчас ему 17 лет, сначала все не верили, что так может ребенок называться, а сейчас даже нравится.
Есть друзья Эдуард и Альберт (родные братья), они назвали своих детей: Ян, Софья и Марта (Эдуардовичи); и Анна и Лада (Альбертовны). Жена одного из них Инесса Валентиновна.
Из мужских имен очень нравится Филипп.

Пегаша
15.09.2010, 22:53
Была у меня преподавательница Оксема (Октябрь семнадцатого):))

Indeed
15.09.2010, 22:54
о, а у меня была препод Ирина Виленовна

:)) У него дочерей не было :)) Сын был, вроде в Америке теперь

НоваяЖизнь
15.09.2010, 23:22
Ну у меня имя сейчас уже не редкое, а в школе и в училище я была одна Елизавета. Хотела бы дочку назвать Алевтиной или Дорофеей, но у меня сын.. Назвала Владислав, просто нравиться имя.. Выбирала между Петром и Владиславом, но когда сынок родился сразу стало видно, что это Владислав. Очень распространенное имя сейчас, жаль..

margysha
15.09.2010, 23:22
Меня в детстве родители уже почти назвали Златой (типо наше золотце), а сестре старшей оно тогда показалось редким, она была против.
Результат: она Лиля, я Рита.

Frekkensnork
16.09.2010, 00:00
В институте хирургию вела Долорес Никифоровна:), я думала, что это предел))), а нет - приходит давеча пациентка, я как историю болезни взяла, так и застыла - Мондина Мудасовна :073:. Правда она из Дагестана или из Осетии, но все равно жесть...

AZIOPKA
16.09.2010, 00:12
Помню Люция была у БМ на работе, думала азиатское просто имя, нет же- брат старший был Рево: РевоЛюция