PDA

Просмотр полной версии : У кого редкие имена...все сюда...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

KiSSуля
15.09.2010, 14:23
Приветики!!! А ВЫ хотели сменить имя в детстве?
Я очень, даже почти все доки собрала:))
по нынешним временам оно может и не редкое (Майя) , тут на форуме есть несколько еще, но тогда я очень хотела быть Наташей или Таней....:))
А сейчас смешно, думаю спасибо маме, что так назвала...:flower:
Думаю вот какая я Наташа была бы ( не в обиду Наташам:)))

Ольгутка
15.09.2010, 14:29
А разве имя Майя - редкое? Знакома лично с двумя представительницами этого имени.
Редкое - это если больше вообще никого не знаем с таким именем?

KiSSуля
15.09.2010, 14:29
Сейчас уже нет...но 30 лет назад да....

Филианя
15.09.2010, 14:31
по нынешним временам оно может и не редкое (Майя) , тут на форуме есть несколько еще, но тогда я очень хотела быть Наташей или Таней....:))
А сейчас смешно, думаю спасибо маме, что так назвала...:flower:
Думаю вот какая я Наташа была бы ( не в обиду Наташам:)))
В детстве часто не любишь собственное имя. А с возрастом понимаешь, что оно красивое. И не так важно даже, распространенное оно или редкое. Не от имени зависит, а от отношения к нему, то есть к себе.

Ольгутка
15.09.2010, 14:37
Сейчас уже нет...но 30 лет назад да....
Не буду спорить. Моим знакомым Майям: одной - 26 лет, другой 58.

Раньше думала, что редкое имя Жанна, но потом встретила нескольких Жанн. Было две знакомых Лады и еще третью мне показывали издали, так что тоже получается, что не самое редкое имя. Одну преподавательницу звали Гертруда (именно как Героиня Труда), другую Жанетта - больше таких имен не встречала в жизни. Знакома лишь с одной Ярославой и одной Яниной. Больше с ходу не могу вспомнить редких имен, которые бы мне встречались. Еще лишь одну Виталину знаю. Остальные как-то не по одному разу... Но что это я? Речь то не о том, какие имена я считаю редкими, а о самих носительницах редких имен...

Баньши
15.09.2010, 14:38
Не буду спорить. Моим знакомым Майям: одной - 26 лет, другой 58.

Раньше думала, что редкое имя Жанна, но потом встретила нескольких Жанн. Было две знакомых Лады и еще третью мне показывали издали, так что тоже получается, что не самое редкое имя. Одну преподавательницу звали Гертруда (именно как Героиня Труда), другую Жанетта - больше таких имен не встречала в жизни. Знакома лишь с одной Ярославой и одной Яниной. Больше с ходу не могу вспомнить редких имен, которые бы мне встречались. Еще лишь одну Виталину знаю. Остальные как-то не по одному разу... Но что это я? Речь то не о том, какие имена я считаю редкими, а о самих носительницах редких имен...

Меня добрые родители собирались Кайсой назвать, спасибо бабушке - не дала:))

KiSSуля
15.09.2010, 14:41
Никогда не слышала такое имя....но звучало красиво:)

ivga
15.09.2010, 14:41
зачеееем??? у меня дочь Майя, не встречала еще ни одного человека, включая ее саму, кто бы не был в восторге от имени. красиво же! зачем менять?

KiSSуля
15.09.2010, 14:42
Меня пчелкой Майей называли, майкой-фуфайкой....в школе дразнили...
поэтому хотелось поменять....помню даже плакала маме говорила зачем так назвала...

Фламиния
15.09.2010, 14:43
У меня имя распространенное, и все равно в детстве я очень хотела его сменить. А еще у меня был знакомый молодой человек с именем Светлан. И он совершенно не расстраивался по этому поводу, правда не любил, когда его Светиком называли:).

*РАДНУЛЬКА*
15.09.2010, 14:47
:078: Всем привет,я Рада.

KiSSуля
15.09.2010, 14:48
И мы рады что вы РАДА:)

Филианя
15.09.2010, 14:53
поэтому хотелось поменять....помню даже плакала маме говорила зачем так назвала...
Я не знала ни одной Майи, но у меня была книжка какого-то прибалтийского автора про прибалтийских школьников, и там была героиня Майя... Я ей очень завидовала:073::)

KiSSуля
15.09.2010, 14:54
очень нравится имя Майя. Хотела дочку так назвать, но семейный коллектив решил большинством за другое имя.
До 12 лет мечтала быть Наташей.

Наташами наверно все мечтали быть:)):))

ivga
15.09.2010, 14:56
пчелкой Майей мою тоже называют, только почему-то у всех это вызывает исключительное умиление )
хотя может конечно маленькая еще, 6 лет, до изощренных школьных обзывательств не доросла...

Филианя
15.09.2010, 14:57
Я мечтала быть Олей. До сих пор Ольга кажется самым красивым именем.

Mammifere
15.09.2010, 14:58
Одну Майю знаю тоже. Больше не встречала.
Я Лариса. Имя достаточно распространённое, но я встречала всего пару раз, помимо своего (не берём известных личностей, просто знакомых).
Ещё редко встречала имена Алла, Жанна, Галя. Может, у меня просто знакомых мало? :)
По детству думала поменять имя, но как-то несерьёзно, чисто гипотетически. И выбрала бы себе тогда точно какую-нибудь Эсмеральду или ещё чего-нить сказочное :)) (Повторюсь, это было совсем в детстве, просто "принцесса Лариса" как-то не звучало :)) )
В школе дразнили Лариской-крыской, конечно. Зато, когда подросла, стала кисой :love:

Баньши
15.09.2010, 15:00
Одну Майю знаю тоже. Больше не встречала.
Я Лариса. Имя достаточно распространённое, но я встречала всего пару раз, помимо своего (не берём известных личностей, просто знакомых).
Ещё радко встречала имена Алла, Жанна, Галя. Может, у меня просто знакомых мало? :)
По детству думала поменять имя, но как-то несерьёзно, чисто гипотетически. И выбрала бы себе тогда точно какую-нибудь Эсмеральду или ещё чего-нить сказочное :)) (Повторюсь, это было совсем в детстве, просто "принцесса Лариса" как-то не звучало :)) )

Экзотические имена с нашими фамилиями отчествами, так чудовищно сочетаются:))
Эсмеральда Николаевна Шарова:0076:

olineli
15.09.2010, 15:01
Меня добрые родители собирались Кайсой назвать, спасибо бабушке - не дала:))

Кайса? :010::046: Я не ослышалась?

Я вот на полном серьезе в детстве Авророй хотела именоваться :017:

KiSSуля
15.09.2010, 15:02
Помните, когда только пошли мексиканские сериалы, детей стали назывыть Хосе-Игнасио Петров и т.д...

Arsenyi
15.09.2010, 15:04
У моей подруги дочек зовут Николь и Грета.Все бы ничего,но вот сочетание с отчеством - Никитична...Тихий ужас!Хотя у одной из них в школе есь Клеопатра даже.Зовут - Клепа:)))Мило,но у нее и папа француз,и фамилия.соответственно,не русская.

olineli
15.09.2010, 15:05
Экзотические имена с нашими фамилиями отчествами, так чудовищно сочетаются:))
Эсмеральда Николаевна Шарова:0076:

Эсмеральда уже есть у меня в знакомых- в Бахчисараее живет. +2

Еще Джульетту знаю :008:

vetsveta
Знаю женщину с именем Мая. Без Й.

У племянницы в группе есть Миранда:)

mary-l
Помните, когда только пошли мексиканские сериалы, детей стали назывыть Хосе-Игнасио Петров и т.д...

Ага, а я прямо мечтала быть Марианной, даже менять хотела. Думала, вот дождусь 16-ти лет и имя вместе с паспортом поменяю.Мое имя Маша казалось мне слишком обыкновенным (в детстве очень расстраивалась по этому поводу). Потом выросла и успокоилась, к своему имени отношусь вполне неплохо.

Виктора
15.09.2010, 15:06
А мне имя Есения очень нравится - один раз только слышала.

snake.venomous
15.09.2010, 15:06
А мне нравится имя - Кайса - я так думаю девочку назвать...если еще повычурнее не придумаю))))

KiSSуля
15.09.2010, 15:07
Знаю женщину с именем Мая. Без Й.

Ну это как напишут в Загсе. у меня муж когда ходил сыну свидетельство о рождении написал имя Кирилл, с одной "л" , и спрашивает правильно написал, а ему отвечают как напишите так и будет, то есть хотите две пишите, хотите вообще уберите...

olineli
15.09.2010, 15:09
Дочку нашу зовут Веста. Если получится, вторую назову Ива :))

KiSSуля
15.09.2010, 15:09
Тезки, где ВЫ...

Тушкан
15.09.2010, 15:11
Маму мужа звали Ая, больше это имя нигде не встречалось

vetsveta
15.09.2010, 15:13
Лет 10 назад, на одной из прошлых работ встречала имя Ада.

ПЕРСЕН
15.09.2010, 15:17
Кайса? :010::046: Я не ослышалась?

Я вот на полном серьезе в детстве Авророй хотела именоваться :017:

Да.... у нас в школе Аврора Козлова училась. О чем думали родители??? Знаю еще Таисию, Марианну, Альбину, Офелию....

Баньши
15.09.2010, 15:17
А мне нравится имя - Кайса - я так думаю девочку назвать...если еще повычурнее не придумаю))))

Ога, и была бы я сейчас Кайса Евгеньевна:010:

Крестная фея
15.09.2010, 15:18
Мою дочь зовут Анна-Кристина, тоже редкость. Я хотела ее назвать Кристиной, а муж Анной, ну вот что бы никому не обидно было назвали двойным именем. Примечательно, что у моей свекрови тоже два имени:Елена- Светлана, а у ее брата Сергей-Святозар

olineli
15.09.2010, 15:20
Да.... у нас в школе Аврора Козлова училась. О чем думали родители??? Знаю еще Таисию, Марианну, Альбину, Офелию....

Ну все- опозорили нас :010: Дочка Веста Лысякова:010:

*РАДНУЛЬКА*
15.09.2010, 15:22
И мы рады что вы РАДА:)

:)) Вот так всегда и получается,особенно когда знакомшься с кем то,тебе представляются,а ты в ответ-я Рада,позже уже, когда надоело слышать в ответ,а зовут то как?,начала предсавляться -меня зовут Рада.
У знакомого приятеля дочки двойняшки,зовут Миррослава и Ева.

LoveYou
15.09.2010, 15:23
из редких имен среди знакомых есть Ия, Жанетта, Марианна, Камилла (2шт.), Арамис, Дарина, Ада.
Марианна названа не в честь "той самой" )))) по-крайней мере, носительница сего имени так говорит. а вот Арамис - да, в честь "того самого".
есть еще Алеся (именно через А).

«V» значит Вендетта
15.09.2010, 15:25
Рада -красивое имя, мне нравится, хотя многие уверены, что это цыганское имя. Но у них вроде вариант с двумя "д".

ivga
родители думали, что замуж выйдет, фамилию поменяет :))

Таисия, Марианна и Альбина для меня имена нормальные.
в Казани любят деточек называть экзотическими именами. Лиуза, Венера, Индира, Эльза, Жанна - росла среди таких имен, всегда считала их обычными ))

maniysha0505
У меня дочку зовут Симона. Фамилия звучная.
Папа переживает, что она замуж выйдет и будет Симона Иванова-Петрова-Пупкина

Panther
Меня хотели назвать Юнной. Назвади менее экзотично, но имя не особо распостранено. Ес-но, в детстве хотела его поменять:)) Выросла, перехотела))

vetsveta
15.09.2010, 15:30
Дочь приятельницы зовут Сабина, Дарина тоже есть в окружении, и Марианна.

Snegnaja
15.09.2010, 15:34

я не хотела,не люблю это имя, мне лет 10 было когда мама сказала что хотела меня так назвать, мне подурнело, хорошо что отец на своем настоял:))

среди знакомых есть Малина, Шолпан, Земфира,Дали ( ну вобщем-то имена не очень редкие)

и Май 2 штуки(примерно 30-ти лет от роду)

Nappa
15.09.2010, 15:34
Марианна - имя не такое уж и редкое, но сколько я из-за него огребла "А тебя в честь Марианны из сериала назвали, да?"...
Блииииин! ну как меня могли в честь нее назвать, если когда у нас сериал шел, мне уже 11 лет было
:wife:

*РАДНУЛЬКА*
15.09.2010, 15:35
Рада -красивое имя, мне нравится, хотя многие уверены, что это цыганское имя. Но у них вроде вариант с двумя "д".

С этим тоже сталкивалась и не раз,во мне течет по отцовской линии молдавская кровь,а вообще папа меня так назвал,как он говорит что просто был очень рад рождению дочери,отсюда и имя...

INSP
15.09.2010, 15:36

станет Баранова

kuvshinka
15.09.2010, 15:37
:)) Вот так всегда и получается,особенно когда знакомшься с кем то,тебе представляются,а ты в ответ-я Рада,позже уже, когда надоело слышать в ответ,а зовут то как?,начала предсавляться -меня зовут Рада.
У знакомого приятеля дочки двойняшки,зовут Миррослава и Ева.
Я знаю 2 Рад, еще есть среди знакомых Камилла, Ева (тоже 2), Снежанна, Сюзана (тоже 2).

LoveYou
15.09.2010, 15:40
Марианна - имя не такое уж и редкое, но сколько я из-за него огребла "А тебя в честь Марианны из сериала назвали, да?"...
Блииииин! ну как меня могли в честь нее назвать, если когда у нас сериал шел, мне уже 11 лет было
:wife:

мне кажется, Вы могли бы с уверенностью говорить, что это Марианну из сериала в честь Вас назвали ))))

КУМA
я носитель довольно редкого имени. в моем родном Шахтерске меня звали Мариной, ибо я даже стеснялась сказать, что я- Марианна, на это всегда реагировали - Говниана. Провинция-с. Собственно, так и была всю жизнь Мариной. Когда приехала в Питер, мама костьми легла, чтобы я называлась Марианной, но я продолжала представляля Мариной. Поумнела лет в 18. Подруги очень легко перешли на Марианну (и спасибо им за это!).

теперь регулярно говорю спасибо родителям, что дали такое имя.
Майя еще более редкое имя, мне нравится. Была подруга. Больше - не было даже знакомых.

Обожаю редкие имена, сына же назвала довольно банально, но в честь двух любимых мужчин - деда и возлюбленного, очень достойного.
теперь мечтаю о втором ребенке, назову Емельяном. или Марго.

klunia
я знаю милолику, еву и миланию

Кахетия

Таисия, Марианна и Альбина для меня имена нормальные.
в Казани любят деточек называть экзотическими именами. Лиуза, Венера, Индира, Эльза, Жанна - росла среди таких имен, всегда считала их обычными ))

Ivga, у Вас ник из "Ведьминого века"? Или что-то свое? :)
Из редких - знаю только одну Василису (звали Васькой) и одного Юлиана (реально в детстве парнишке доставалось)

olineli
15.09.2010, 15:42
У первого мужа третья дочка- Руна. Когда крестили- Машей назвали.

klunia
15.09.2010, 15:42
[QUOTE=КУМА;48314521]я носитель довольно редкого имени. в моем родном Шахтерске меня звали Мариной, ибо я даже стеснялась сказать, что я- Марианна /QUOTE]

когда у меня будет дочь, назову её марианной! :love:

у меня бабушка была марианна густавовна
и вовсе, кстати, говоря, не провинция ;)

КУМA
15.09.2010, 15:44
У моей подруги дочек зовут Николь и Грета.Все бы ничего,но вот сочетание с отчеством - Никитична...Тихий ужас!Хотя у одной из них в школе есь Клеопатра даже.Зовут - Клепа:)))Мило,но у нее и папа француз,и фамилия.соответственно,не русская.

меня в жизни по очеству называют только в школе сына, а больше никогда и нигде.
я никогда не буду представляться по очеству, зачем? Я не преподаватель ВУЗа, да и в Россию пришла эта привычка называть себя по имени, до старости.

Uliako
15.09.2010, 15:47
Знаю Ядвигу..коротко Ядя.....

КУМA
15.09.2010, 15:47
когда у меня будет дочь, назову её марианной! :love:

у меня бабушка была марианна густавовна
и вовсе, кстати, говоря, не провинция ;)

если у меня будет вторая дочь, тоже назову Марианной. Ни знаю ни одной банальной Марианны, для меня это показатель.
и до сих пор жалею, что сын - Алексей. Был бы Емеля - был бы третий бунтарщик в семье :love:

klunia
15.09.2010, 15:48
Емеля классное имя!
Я своего хотела Кузьмой назвать, но не решилась, остановилась на Арсении :))

vetsveta
15.09.2010, 15:48
Муж коллеги - Вальдемар:)
Что-то мне всё по частям вспоминается))):))

Экра
15.09.2010, 15:50
У друзей дочь-Милослава.А физ.рук в универе был у меня-Свет Борисыч-отличный мужчина:))

КУМA
Емеля классное имя!
Я своего хотела Кузьмой назвать, но не решилась, остановилась на Арсении :))

нуну, я тоже по этому имени убивалась, уговорила подругу так назвать. Теперь в группе у них два Арсения :))
на Кузьму бы я не решилась - у нас кота так звали.

klunia
я ещё эрику знаю одну!

ivga
15.09.2010, 15:51
станет Баранова
сможет выбирать :ded: одна знакомая с детства мечтала быть Туманова, таки нашла себе мужа- Туманова

Ivga, у Вас ник из "Ведьминого века"? Или что-то свое?
оттуда :)

для меня 100% экзотика - мужчина по имени Сирень, коллега моей мамы. на такое издевательство над ребенком я бы никогда не пошла :001:

klunia
15.09.2010, 15:51
а ваще, мне кажется, скоро редкими станут (если ещё не стали) такие имена как вася, верочка, любочка ...

lisik+
15.09.2010, 15:52
У подруги дочь Лана, соседская девочка - Ивана (сколько н - не знаю, все Иванкой зовут))), еще знакомая Богдана есть.

Izzolda
15.09.2010, 15:53
Плющенко сперва своего сына назвал Кристиан. Все тогда угорали, Кристиан Плющенко! Потом одумался и переназвал Егором.
Знаю семью, где сына решили назвать Лукой. Искренне сочувствую мальчику. Причем старшую дочь зовут Светлана, а над сыном решили поэкспериментировать.

torin
Имя не нравится и сменить хотела, в детстве. Я букву "р" не выговаривала лет до 10, а имя с нее противной начинается :).

Баньши
Системщика в конторе зовут Данат

КУМA
15.09.2010, 15:54
Плющенко сперва своего сына назвал Кристиан. Все тогда угорали, Кристиан Плющенко! Потом одумался и переназвал Егором.
Знаю семью, где сына решили назвать Лукой. Искренне сочувствую мальчику. Причем старшую дочь зовут Светлана, а над сыном решили поэкспериментировать.

Знаю одного луку - отличный парень, имя ему идет. не поняла, зачем сочувствовать.
имя явно накладывает отпечаток на личность.ИМХО

DIGI-Kisss
15.09.2010, 15:56
Я хотела, чтобы меня звали Олей, Светой или Наташей
Имя, конечно, не редкое, но и не частое.
ВО всяком случае, ни одной Полины в моем окружении не было. Когда в училище мы оказались в одной группе с девочкой, с таким же именем, смотрели друг на друга круглыми глазами. И для меня, и для нее это было в новинку.
Сейчас, на своей работе, я третья :))
Две другие много младше

albinaluk
У моего сына в классе есть: Виля ( даже не знаю какое полное имя), Феликс, Родион, Борислав.

ОладушекРумяный
Мою учительницу в младших классах звали Адель Серафимовна

Подругу мою зовут Наталя, без мягкого знака

Дочку зовут Кира, правда, это имя теперь часто встречается

На детской площадке: Юлиан, Мелисса, Иванна, Дарина, Юстина

Папиного прежнего начальника зовут Зенон

DIGI-Kisss
15.09.2010, 15:57
Проектировщик свою дочь назвал Мирослава. В сочетании с отчеством (Ивановна) и редкой русской фамилией звучит сногсшибательно.

Bulo4ka
есть знакомая Сабина, ей 24 года.
моя студентка - Кефая, но она из Татарстана. вполне логично, что для них это не редкое имя.
препод по педагогике была - Антуанетта Георгиевна. очень интересная и своеобразная дама)
из мужских - мамин коллега Яремей Николаевич, но все зовут его Ярёма. ему уже за 60.

Panther
а ваще, мне кажется, скоро редкими станут (если ещё не стали) такие имена как вася, верочка, любочка ...
+1
Повела дочь на подготовку к школе. Висят списки зачисленных-105 человек. Примерно половина- девочки. НИ ОДНОЙ Елены:080: Зато 4 Ангелины(ЧЕТЫРЕ!!!) Про Маш, Кать, Полин, Арин я не говорю - не сосчитать. Для интереса проверила касаемо Ирин, Светлан и т.п. популярных имен моего детства. Нашла одну Ольгу. И все!
П.С. Ничего личного))

ВсёЧетко!
15.09.2010, 15:58
нынешнее поколение мам склонно называть детей супер-пупер вычурными именами. поэтому будущие мамы Евлампии, Ефросиньи и иже с ними будут считать редкими такие имена как Сережа, Алеша и Наташа :))
я считаю, что имя определяет бытие и смотреть на Каролину с задом 56 размера с выкрашенными чудовищной рыжей краской волосами мне чудно. и сама Каролина тоже несколько комплексует:
-"Как Вас зовут?"
-"Каролина"
_"ООООО (и оценивающий взгляд)"

Izzolda
15.09.2010, 15:58

Мне сразу вспоминается Лука Мудищев...единственный известный всем Лука. Но, конечно, со временем уровень образования будет падать, и можно надеяться, что такие ассоциации реже будут приходить в голову ...надеюсь.;)

ivga
15.09.2010, 15:59
знаю семью, где старшие дети Иван и Марья, а младший Лука. и мне очень нравится имя )))

ОладушекРумяный
15.09.2010, 15:59
еще вспомнила :)
учительница химии - Таисия Генриховна
одноклассница - Тамила
сотрудница - Зоя

Panther
15.09.2010, 16:00
А вот Емеля-мне не очень.
Почему-то сразу на ум приходит "Мели, Емеля,- твоя неделя!":))
Алексей-гораздо лучше. Только не Лешей, а Алексом звала бы. Если хочется пооригинальней.

DIGI-Kisss
15.09.2010, 16:00
И сразу вспоминаю я свою любимую Блюму Вульфовну Зейнгарник

klunia
15.09.2010, 16:02

однозначно

но например илья мне нравится, но не назову из-за обломова
лев мне тоже нравится в принципе ... а вдруг не лев вырастет :))

kuvshinka
Часто на площадках встречаю Вась и Верочек.

А вот в жизни не встречала женщин младше 70 лет с именем Прасковья. А у меня так обеих прабабушек звали:008:

ivga
Мне сразу вспоминается Лука Мудищев...единственный известный всем Лука. Но, конечно, со временем уровень образования будет падать, и можно надеяться, что такие ассоциации реже будут приходить в голову ...надеюсь.;)
у меня ассоциация только с благообразными библейскими старцами, а про Луку Мудищева не вспомнила ни разу. все равно, ассоциации ассоциациями, а дело приходится иметь с человеком, не имеющим ничего общего с ассоциацией.и все забывается.

lisik+
15.09.2010, 16:03
...Про Маш, Кать, Полин, Арин я не говорю - не сосчитать...
))
Еще Насть много. Или это нам так повезло.
У моей дочки 4 подруги - Насти, путаемся постоянно )))
Правда по телефону удобно отвечать: "Привет, Настенька" - не ошибешься ))))

albinaluk
Системщика в конторе зовут Данат

Да ладно!!!:):) А у нас дирктор был- Донат! Причем это древнерусское имя!

ОладушекРумяный
А вот в жизни не встречала женщин младше 70 лет с именем Прасковья. А у меня так обеих прабабушек звали:008:
Мою пра звали Варвара :love:, сейчас тоже часто встречаю

ivga
15.09.2010, 16:04
Прасковья=Паша=Параша :001:
у меня тоже так прабабушку звали, и я всегда мечтала назвать так дочь. но нет уж...

Panther
Еще Насть много. Или это нам так повезло.
У моей дочки 4 подруги - Насти, путаемся постоянно )))
Правда по телефону удобно отвечать: "Привет, Настенька" - не ошибешься ))))
))
Да, Насть тоже очень много.

Nappa
мне кажется, Вы могли бы с уверенностью говорить, что это Марианну из сериала в честь Вас назвали ))))

Да собственно так я чаще всего и отвечала:))

А у меня ассоциации с евангелистом Лукой:)
Ничего плохого.

Баньши
15.09.2010, 16:08
))

Какая сопротивлялась, не хотела дочку настей называть, но у мужа была мечта - дочь Анастасия:)

Snegnaja
15.09.2010, 16:09
У друзей дочь-Милослава.А физ.рук в универе был у меня-Свет Борисыч-отличный мужчина:))

а у нас Вольт Борисович философию вел, а сестру его звали Динама

а еще я знаю человека с именем Сильвер, его настоящее имя Сервер, но кочкорукие паспортисты так записали

lisik+
Какая сопротивлялась, не хотела дочку настей называть, но у мужа была мечта - дочь Анастасия:)
Мечта - дело серьезное!!! Тут без вариантов! :))

*РАДНУЛЬКА*
У знакомой одну дочку зовут Варя,вторую родила недавно назвали Агатой.Отчество у девочек Артемовны.

Snegnaja
15.09.2010, 16:11
))

у дочки в саду, девочки :5 Насть ;4 Лизы, 2 Вероники, и одна моя красотака Муська

Marysabel
15.09.2010, 16:12
Были у меня одноклассницы Тамила и Теона - но одна татарка, вторая грузинка. Имя Теона мне очень нравилось, я ей завидовала:)
У сестры была учительница физ-ры, которую звали Даздраперма, на полном серьезе и по паспорту. Вот кому не позавидуешь.

Snegnaja
15.09.2010, 16:13

вот и сдалась под натиском, а хотела Василисой:love: назвать, он мне будут как кошку Васькой называть,
я Муськой её зову, или Мурочкой:fifa:

burchalka
15.09.2010, 16:14
у моих знакомых дочек-двойняшек назвали Вассой и Калистой. А старшенького сына зовут Космиком (Косма)

Баньши
15.09.2010, 16:14
Мечта - дело серьезное!!! Тут без вариантов! :))

Угу, а год назад женился младший брат жена разумеется:065: Настя, теперь у нас в семье две Анастасии, большая и маленькая. Хотя я свою заву или Стася или Ася, чтобы хоть как-то отличать:))

Danil
15.09.2010, 16:15
ОФФ: в поликлинике, выдавая карту ребенка, увидев надпись "Александр Данил." тетка в регистратуре возмутилась:"Ох уж эти современные родители: Александр Данил, Хосе Игнасио..." - пришлось объяснять, что не влезло отчество, сократили так :)) Краснела.
НЕ-ОФФ: А друг детства один у меня на латышке женился, смешанная семья. Сына Кевином назвал. Кевин Андреевич Байдекалнс. Вот где трындец-то!

Snegnaja
15.09.2010, 16:16
У знакомой одну дочку зовут Варя,вторую родила недавно назвали Агатой.Отчество у девочек Артемовны.

у двух моих сотрудниц дочек Варями зовут, примерно одного возраста девочки

а вот я думаю что мой приятель действительно редким именем сына назвал, (ребенку 3 месяца), - Володя