Просмотр полной версии : <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2
Озеркова сказала, что нельзя постоянно держать ан кукурузном. не знаю почему.
заказать можно в оптовой закупке КДК например Крысота.ру - 5 Записываемся! (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=7511.0)
а почему боитесь древесный? большинство крыс живет на нем без всякой аллергии!
Спасибо! Я как-то писала, что крыска чихать стала, выяснили что у одной крыски алергия на древесный наполнитель. На салфеточках не чихает.
А почему постоянно на кукурузном нельзя?
А почему постоянно на кукурузном нельзя?
а вот не объяснила!
мне кукурузный не понравился самой - он очень лёгкий, летит из клетки, ходишь, под ногами хрустит как крошки сухарей:001:. надо постоянно подметать рядом с клетью.
Народ, поспрашайте насчет моих девиц у знакомых, пожаааалуйста!!!!!:091::091::091:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39727.0
Мне уже совсем горит:( Согласна и новичку отдать...:(
С декабря месяца - ни одного отклика...:(:(:(
Народ, поспрашайте насчет моих девиц у знакомых, пожаааалуйста!!!!!:091::091::091:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39727.0
Мне уже совсем горит:( Согласна и новичку отдать...:(
С декабря месяца - ни одного отклика...:(:(:(
Кать, в КДК пробовала обращаться в пристройство тему создать?
А я задумалась тут о лете и передержке. Куда можно парнишку серого пристроить на 2,5 недель в конце июля?
Или может быть с кем-то из форумчан наших договориться за денежку или за ответную передержку в другие даты?
в КДК можна написать:
Гостиница для крыс (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=19.0)
Эту на форуме КДК ты имеешь в виду?
Я не зарегина там:(
Сначала надо написать модератору Юка, потом показать крыс ИП на предмет здоровья, потом принести на встречу крысоводов.
Только потом, с разрешения модератора создать тему.
Ну и быть готовой выслушать море говна в свой адрес.
Потому что такие случаи на кдк не приветствуются. :ded:
А по мне, так это предательство натуральное. Потому что я отлично помню, как эти крысы приобретались и как ты, Надя, ходатайствовала за Катю перед Людой..
Я ничего не путаю?
И, кажется, Катя уже тогда была беременна? Где была голова? По-моему, весь форум вопит о том, что первенец- это трудно и тяжко.. :073:
Извини, Катя, я раньше молчала, но твои попытки поднять тему, как серпом по яйцам.
У тебя тема на буме есть? Ну и хорошо.... Пиши на кдк модеру.
А тут- смысл какой по сто раз одно и то же?
Надежда Надеждовна
03.03.2011, 21:05
Спят мои звери в гамаке вповалку)) нос к носу, никто никого не гоняет))) уже:))
Светик, поздравляю!!! :flower:
А я задумалась тут о лете и передержке. Куда можно парнишку серого пристроить на 2,5 недель в конце июля?
Или может быть с кем-то из форумчан наших договориться за денежку или за ответную передержку в другие даты?
можно будет и тут клич кинуть - за себя скажу, что я готова на передержку крыс взять, тем более ребенка на даче все лето, комната свободная. Обращайтесь если что! совершенно беЗвОздмЕздно, то есть даДом :))
я конечно 100% не гарантирую, но по планам отпуска в конце июля не планирую.
Я тут тоже в марте решила в отпуск с семьей улететь. Решили крыс не кантовать, а просить приходить к ним - кормить, играть. Думаю, за неделю - с ними ничего не случится, надеюсь на это, а тоску и грусть мы им потом развеем в два счета :love:
Эту на форуме КДК ты имеешь в виду?
Да, Катя, сочувствую вашей ситуации. :( у самой пол семьи аллергиков... Помощь предложить не могу - у меня одни мальчики, а все мои реальные знакомые ужасные крысофобы :( Удачи в пристройстве. А точно-точно их нельзя оставить? :005: (извините ,если вмешиваюсь и задеваю за больное...)
- за себя скажу, что я готова на передержку крыс взять,
Я тоже беру! Безвозмездно!!!
Но только мальчиков. :ded:
можно будет и тут клич кинуть - за себя скажу, что я готова на передержку крыс взять, тем более ребенка на даче все лето, комната свободная. Обращайтесь если что! совершенно беЗвОздмЕздно, то есть даДом :))
Надюх, просто на всякий случай предупреждаю - бывают случаи, когда отдают как бы на передержку, потом сливаются. поэтому возможно обговаривать залог на предмет того, что крыс точно заберут потом :)). залог возвращается вместе с крысами счастливому отдохнувшему хозяину :019:
Надежда Надеждовна
03.03.2011, 21:19
С
А по мне, так это предательство натуральное.
И, кажется, Катя уже тогда была беременна? Где была голова? По-моему, весб форум вопит о том, что первенец- это трудно и тяжко.. :073:
Бяша, я с тобой согласна полностью на счет "подумать заранее, включить голову" и все такое.
Просто хочу сказать, что обстоятельства бывают ну очень-очень-очень разные. Если бы была реальная угроза жизни ребенка (аллергия, которая вызывает отеки, мокнутия и ты пы) неужели бы мама стала выбирать между...
я говорю за себя. У меня была и ЕСТЬ! кошка! которую забрали насильно родители мужа, когда моя дочь была курсами на гормонах, антибиотиках и ежемесячных наркозах до года, и все от аллергии и ее последствий. Забрали, я не сопротивлялась - не до того было. Кошка и сейчас на моем обеспечении, ежедневно навещается (потому что Ксюша ежедневно после школы там, то есть у вас :))) я ее люблю, она меня:love:, живет как сыр в масле и возможно не переживает именно потому, что не потеряла связь с первыми хозяевами. НО! Мы ее ОТДАЛИ! :(
С крысами у Ксюши по началу было 3!!! приступа! Благодаря Фролову Илье (гомеопату нашего форума) мы справились с этими обострениями + операции по кастрации снизили шансы на возобновление приступов к 0,1% и мы с мужем плакали, когда Ксю наша опухала, и подспудно мы понимали, что оттого, что у нас животные появились опять. Ни за что не хотели отдавать на этот раз и толи мысли материализовались, толи у Ксю возраст уже не до года, а 7 лет - но результат такой - мы живем вместе. Если долго с ними играет - зачешется, потому минимизируем их личный контакт и часто моем квартиру.
Мне это напомнило Мириманову - с 1000 возможностями и 1000 причинами... :))
Посоветую Кате найти 1000 возможностей ... попробовать побороться за счастье существования вместе с любимцами.
Надюх, просто на всякий случай предупреждаю - бывают случаи, когда отдают как бы на передержку, потом сливаются. поэтому возможно обговаривать залог на предмет того, что крыс точно заберут потом :)). залог возвращается вместе с крысами счастливому отдохнувшему хозяину :019:
Я залог беру, если кто-то пришлый совсем.:ded:
Не знакомый по форумам.
Это обязательно! Причем, я дорого беру! По 1000 за хвост. :004:
Полтом, конечно, все отдаю- без проблем.. И расписки писала, было дело..
Это нормально.
Зато чел, который хочет таким образом крысу сбагрить- 100 раз подумает.
Бяша, я с тобой согласна полностью на счет "подумать заранее, включить голову" и все такое.
Просто хочу сказать, .
Вот и не надо мне говорить.... :015:
Если бы, да кабы..
Ситуации бывают разные- я не спорю..
Я писала конкретно про эту ситуацию и ТОЧКА.
Беременность- не время заводить двух крыс.:ded:
Надеждовна, я тя очень лю, но не трогай меня на эту тему.;)
У меня ответ будет ВСЕГДА однозначный: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
:flower:
Надежда Надеждовна
03.03.2011, 21:25
Надюша, спасибо! я читала о таком на КДК. :) залог - вещь хорошая и нужная в таких ситуациях.
Компьютерная Крыса
03.03.2011, 21:33
Это характер, однозначно! :)
:love:Маша, Каша шикарен!)Обалденный крыс!))
Надежда Надеждовна
03.03.2011, 21:37
Вот и не надо мне говорить.... :015:
Если бы, да кабы..
Ситуации бывают разные- я не спорю..
Я писала конкретно про эту ситуацию и ТОЧКА.
Беременность- не время заводить двух крыс.:ded:
Надеждовна, я тя очень лю, но не трогай меня на эту тему.;)
У меня ответ будет ВСЕГДА однозначный: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
:flower:
Любовь взаимна:love: - молчу-молчу :053:
у меня вообще своя болезненная тема - аллергия. Я через такое прошла в этом плане :001:- что мне везде ужасы мерещатся. Иногда тоже в тему малышей залезала - пишут - атас, крантец, аллергия... начинаешь советы давать, вникать в нюансы, а там .. пятнышко розовое на щечке возле ушка. Понимаю, что на младенце и такое не приятно, но ... масштабы бедствия у всех разные. в моем случае даже участковый педиатр Петухова ;) (кстати) ахала, и руками разводила, с полной потерей дара речи. Мне кажется ее сейчас спроси про Ксюшу (3 года в другом месте живем) она все про нас помнит :(
Девочки, у меня вопрос по теме - а правда, что сиамы злые? у меня муж где-то вычитал... сидит, волнуется в ожидании Акакия. Может с кошками перепутал?
роза ветров
03.03.2011, 21:46
:love:Маша, Каша шикарен!)Обалденный крыс!))
Вчера с мужем смотрели на ваше чудо и завидовали по доброму:)) Наши малыши конечно тоже на ручках бывают, но такого как ваш надо поискать. Теперь я понимаю фразу"Тискательный крыс":)) Он с детства был такой или со временем стал?
Рыська :)
03.03.2011, 21:56
Девочки, у меня вопрос по теме - а правда, что сиамы злые? у меня муж где-то вычитал... сидит, волнуется в ожидании Акакия. Может с кошками перепутал?
У меня сиам (Сима) девочка, добрейшая крыса!!! К рукам привыкла на раз, только засуну руку в клетку, что-нибудь сделать, всю вылижет! Мимо клетки прохожу, обязательно моську высунет посмотреть куда иду:)) Обожает сидеть на плече и что-то на ухо борматать:)) Супер ручная девочка. И это все притом, что гуляют они у меня много и долго!
А вот о веригейт (Рика) такого сказать не могу:( Не ручная она, хотя всегда их вместе беру, Сима привыкла, а Рика нет:( Даже не знаю что делать:(
Он с детства был такой или со временем стал?
Это подобрыш! Ну, видимо, уехали люди на дачу- крысу выкинули. Моя дочь его в кустах нашла на площадке детской- принесла домой.
:) Живет один. Дружить ни с кем не желает.. :)
Сначала надо написать модератору Юка, потом показать крыс ИП на предмет здоровья, потом принести на встречу крысоводов.
Только потом, с разрешения модератора создать тему.
Ну и быть готовой выслушать море говна в свой адрес.
Потому что такие случаи на кдк не приветствуются. :ded:
А по мне, так это предательство натуральное. Потому что я отлично помню, как эти крысы приобретались и как ты, Надя, ходатайствовала за Катю перед Людой..
Я ничего не путаю?
И, кажется, Катя уже тогда была беременна? Где была голова? По-моему, весь форум вопит о том, что первенец- это трудно и тяжко.. :073:
Извини, Катя, я раньше молчала, но твои попытки поднять тему, как серпом по яйцам.
У тебя тема на буме есть? Ну и хорошо.... Пиши на кдк модеру.
А тут- смысл какой по сто раз одно и то же?
Не хотела опраыдываться, но правда, очень горько и обидно читать такие слова...:(
НЕТ, Я НЕ БЫЛА ТОГДА БЕРЕМЕННА. А если бы была, никогда бы не завела даже одной новой крысы. У меня было 1,5 года бесплодных попыток забеременеть, очень долгое и тяжелое лечение, и все мимо, и мне было реально очень х..во, потому что я уже просто не знала, куда деть себя и как отключить голову, потому что беременеть не получалась. Ни спорт, ни новая профессия, ни хобби, ни друзья, никакие другие занятия не спасали. Мне необходимо было переключиться на что-то новое, на кого-то выплеснуть свою нерастраченную заботу, к тому же есть поверье (пусть это и глупо), что, стоит завести какую-нибудь зверюшку, и забеременеешь.
Поэтому я взяла 2-х малявок из питомника.
Забеременела я через месяц (или полтора). Я не побежала, и не сдала их никуда быстренько, я до 9-го месяца САМА чистила огромный Фурет, играла с ними как могла, ухаживала...
И когда родился малыш, я, несмотря на полное отсутсвие времени и сил, продолжала дарить им заботу и внимание.
А то, что у ребенка будет аллергия на крыс, я предположить не могла.
Я не знаю, есть ли у вас дети, но, думаю, для вас в такой ситуации как моя выбор был бы очевиден...
Всем спасибо.
где это муж у тебя вычитал ПРО КРЫС? :))
я вот такого про сиамов не читала нигде. про кошек - да, говорят такое.
Всем привет.
у меня вообще своя болезненная тема - аллергия. Я через такое прошла в этом плане :001:- что мне везде ужасы мерещатся. Иногда тоже в тему малышей залезала - пишут - атас, крантец,
о, друх по несчастью..:005: Я сама жуткий аллергик, с 2-х мес. жизни, с астмой, мокнущим дерматитом, конъюктивитом, ринитом, и т.д. Такшта крысы это то немногое, на что сейчас реакции нет. Но если очень честно, то реакция была:008: С самого начала, чихала по страшному и сопливилась:001: Прошло за 3 недели примерно. Испугаться только успела.:065:
Я когда выбирала хоть какое нить животное (естессно, как жуткий аллергик очень люблю зверье:065:) сначала ходила в гости к потенциальным зверям...Так отпали и лысые кошки:( (обещали что не буит реакции) и кролики (очень хотела).
...Так отпали и лысые кошки:( (обещали что не буит реакции)
:046::046::046: у меня аллергия легкая только на кошек, а на лысых кошек особенно :))
достаточно было меня облизать сеструхиному сфинксу :019:
ооо, я хотела похвастаться :)) Троица ежедневно носится по кровати, долго, но все туалетные дела бегают делать в клетку, через 3 этажа, в угол, на наполнитель:010: и обратно на кровать! :010: Даже муж в офонарении полном:)) Ессно, не учила, кажется, это анриал. Вот. :)
:046::046::046: у меня аллергия легкая только на кошек, а на лысых кошек особенно :))
достаточно было меня облизать сеструхиному сфинксу :019:
я та-а-а-ак хотела!! Я уже перечитала всю теорию по ним, облизывалась, ну я поехала обниматься с лысиком:)) как я материлась и скока я таблеток выпила:001::073:
шепотом: Когда я перееду в другую квартиру, я буду пробовать целоваться с хаски или самоедской лайкой :065:
я та-а-а-ак хотела!! Я уже перечитала всю теорию по ним, облизывалась, ну я поехала обниматься с лысиком:)) как я материлась и скока я таблеток выпила:001::073:
шепотом: Когда я перееду в другую квартиру, я буду пробовать целоваться с хаски или самоедской лайкой :065:
я только просопливелась и глаза чесались и опухли :046:
лайкам и хаски нужны большие физические нагрузки! :ded:
Надежда Надеждовна
03.03.2011, 22:40
ооо, я хотела похвастаться :)) Троица ежедневно носится по кровати, долго, но все туалетные дела бегают делать в клетку, через 3 этажа, в угол, на наполнитель:010: и обратно на кровать! :010: Даже муж в офонарении полном:)) Ессно, не учила, кажется, это анриал. Вот. :)
вот это круть!!!! я тоже так хочу! жаль, у меня клеть стоит на кухне ,а безопасный выгул только в комнате. До туалета не добраться... задумалась над покупкой кошачьего + их привычный наполнитель кинуть - вдруг сообразят, как ваши! :)
vetsveta
03.03.2011, 23:06
лайкам и хаски нужны большие физические нагрузки! :ded:
И, желательно жить в доме, а ещё лучше - на улице, в вольере.
platosha
03.03.2011, 23:09
Я тоже фанат хаски, моя мечта. но никогда не заведу. в маленькой двушке эта собака не будет счастлива.
Кто хотел поглазеть на целовательных рыс??
Вот, смотрите:
http://s47.radikal.ru/i117/1103/fc/85e4a48bf8a5.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=Ig3GK-X58as)
Это крыс Рафинад.
Владелец Паша Н (кдк).
У Рафушки недавно родились дети- я ссылку давала уже, повторюсь. (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=7570.0;topicseen)
platosha
03.03.2011, 23:23
Я тоже так хочу!!!!! Вот бы мои мне так доверяли :love:
Надежда Надеждовна
03.03.2011, 23:25
Неужели такие крысы бывают? :))
Рафинад оказывается женат на сестре моего Харитона :)) мой Харитон теперь дважды дядя (я считаю)
Я тоже так хочу!!!!! Вот бы мои мне так доверяли :love:
Все впереди- вы их берите, чешите, главное.. Чтобы руки любили.
Хотя, такие телячьи нежности, в основном, мужички уважают!:)
да уж! мои так не лежали никогда :))
Компьютерная Крыса
03.03.2011, 23:35
Клаааааааааасс!Мой Булка самый тискательный, но он так лежать не будет!
platosha
03.03.2011, 23:38
Все впереди- вы их берите, чешите, главное.. Чтобы руки любили.
Хотя, такие телячьи нежности, в основном, мужички уважают!:)
Я пытаюсь. Но удержать дольше 10 секунд пока не получается :))
Коль зашла тема об аллергии спрошу...
Свою девочку Пусю (одна из трех моих крысок) я стерелизовала, говорили мне, что запаха мускуса станет меньше...
Прошло с момента операции месяца 1,5..а запах есть :( З)апах этот напоминает немного запах парфюма...
С девочкой моей я продолжаю играть, гулять по квартире, но только не долго т.к. начинаю задыхаться :(
Пробовала купать Пусю, но запах все равно есть :( Может есть еще методы от запаха?
Я понимаю, что это именно свойство Пуси ведь у двух других моих девочек запаха такого нет.
Рафик снискал, чую, поклонниц? :))
Вот, еще смотрите- это ваще отпад!!! Просто УЛЁТ!!!
http://s53.radikal.ru/i141/1103/e4/becb828133dc.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=A1HG8z06lLc&feature=mfu_in_order&list=UL)
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 00:26
Рафик снискал, чую, поклонниц? :))
Вот, еще смотрите- это ваще отпад!!! Просто УЛЁТ!!!
http://s53.radikal.ru/i141/1103/e4/becb828133dc.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=A1HG8z06lLc&feature=mfu_in_order&list=UL)
:love:так на то он и сахару кусок!)):))
Надежда Надеждовна
04.03.2011, 08:04
да, как корабль назовешь :))
парень было дело рванул, когда не так чесать начали, но ооопытная хозяка быстро почесала там где надо, и крыс вторично впал в анабиоз какой-то :)) я просто вся в зависти... Думаю, какого из трех начать усиленно тренировать на долгое лежание на спине, кто способен на такое?
Лиана! не знаю, что и посоветовать :( у меня крысы пахли очень ярко до кастрации. Потом спустя те же 1,5-2 мес я вообще перестала замечать, что они пахнут. Даже если носом тыкаюсь в шерстку - она чуууть-чууууть орешком пахнет. А у вас и правда какая-то оригинальная крыса, другие не пахнут, а она старается...
Цветочек Аленький
04.03.2011, 09:18
Сза себя скажу, что я готова на передержку крыс взять, тем более ребенка на даче все лето, комната свободная. Обращайтесь если что! совершенно беЗвОздмЕздно, то есть даДом :))
я конечно 100% не гарантирую, но по планам отпуска в конце июля не планирую.
Спасибо! А по поводу сдать на передержку и слиться- это, конечно, ужас, но люди способны и на худшее.
Цветочек Аленький
04.03.2011, 09:23
Я тоже беру! Безвозмездно!!!
Но только мальчиков. :ded:
И вам спасибо! :flower:
Буду тогда ближе к теме бить челом :065::065::065: вам и Надежде Надеждовне
Спасибо! А по поводу сдать на передержку и слиться- это, конечно, ужас, но люди способны и на худшее.
был случай, когда люди съехали со съемной квартиры и оставили там крысу с опухолью. хозяйка квартиры выложила тему, что если никто не заберёт, то выставит на лестницу...
ещё как-то клетку с крысами в окно выкинули :001:...
потом ещё в парке девчонки вылавливали декорашек выпущенных "на волю"...
много случаев всяких...
Цветочек Аленький
04.03.2011, 10:20
Ну дык я тоже своего на лестнице нашла)). А щас думаю, что на самом деле это нам обоим очень повезло. Сама бы я никогда не додумалась крысу завести. И была бы моя жизнь эмоционально беднее. Дураки те, кто его выбросил - мы сейчас с ним всего за 2 месяца общения уже на полпути к " высшему уровню проявления любви по Рафинаду".
Сама бы я никогда не додумалась крысу завести..
Мой случай! :)
Я своего первого тоже нашла- его около помойки прямо в клетке повесили на сук дерева. А мы подобрали..
Так и понеслось. :love:
М-дя......:005: Ну, что ж, пойду я тогда... :( Спасибо за "теплый прием":005:
vetsveta
04.03.2011, 15:22
да уж! мои так не лежали никогда :))
Моих девиц сегодня прямо в клетке мяла-жамкала , когда в гамаке лежали - как только на руки, так им сразу надо куда-то идти, что-то смотреть))):)) А в гамаке - даааа, лежат, глазки прикрыты, ну прямо как спят - гладь-нехочу))))
Кать, нас тут мало, нам бесполезно предлагать крыс.
тут недавно крысят по 1оо руб. на ДО выкладывали, на корм предлагали, а твои годовалые...
ну не возьмешь всех...
тебе только на КДК обращаться имеет смысл может быть. тяжело взрослых крыс пристроить :(
platosha
04.03.2011, 18:02
Подскажите пожалуйста про кормление. Чем кормить - поняла. А вот по сколько? Например сухой корм всегда должен быть? Или определенное количество на день?
vetsveta
04.03.2011, 18:12
Подскажите пожалуйста про кормление. Чем кормить - поняла. А вот по сколько? Например сухой корм всегда должен быть? Или определенное количество на день?
Зерносмесь лежит всегда, яблочко там, салатик кладу свеженькие, мяско тоже, чтоб не сохло.
platosha
04.03.2011, 18:31
Понятно! Спасибо. :)
platosha
04.03.2011, 19:55
Хроники с места военных действий: Буся и Дуся попали на нейтральную вражескую территорию огромного красного ящика. Было страшно. Они решили объединить свои силы закрыв глаза на гражданскую воину и выбирались вместе. Удалось сбежать на общую территорию-клетка. Там снова возобновилась гражданская война. Увы.:(
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 20:03
Я молчала, сейчас скажу. А Вы предполагали, что тут все на уши от восторга встанут?Ребенок - он важнее!Никто с Вами не спорит!Но это не значит, что в нашем топе Ваших девочек сразу с распростертыми объятиями возьмут!Тем более годовалых. Что толку возмущаться?Вам сказали, идите на КДК!Там народа больше, а следовательно и шансов больше(кстати, не только пристроить, но выслушать кучу "хорошего" о себе). Размещение объявления на БУМе не дало результатов, потому как там в основном московский форум.Питерцы и москвичи, если я не ошибаюсь, не очень контачат!
. Увы.:(
Я так скажу: когда крыса хочет убить, она идет и убивает.
Причем, умеючи. В совершенно определенное место кусает.
Это дело 3-х секунд и никто не может ей в этом помешать.
Если у Ваших разборки на уровне писков-визгов, клацанья зубами, вырывания шерсти.. короче, пока нет серьезных покусов и кровопролития- то все в порядке.
Они устанавливают свою иерархию.
Выяснят кто Главная Крыса и успокоятся.
Но Вы можете вмешиваться.
Резкий стук по клетке, пшиканье водой из пульверизатора, громкий крик... отвлекую их от разборок.;)
Genrihovna
04.03.2011, 20:30
А у меня новости... грустные и не очень.
Сегодня ушел Гаврюша...
А Галка Эдемовна принесла мне хася-потеряшку (надеюсь,это хась!), которого в её трамвае оставили в коробочке. Дитю около месяца, явно купили и домой везли...
Так что у меня снова 5 крысоморд.
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 20:33
Сегодня ушел Гаврюша...
А Галка Эдемовна принесла мне хася-потеряшку (надеюсь,это хась!), которого в её трамвае оставили в коробочке. Дитю около месяца, явно купили и домой везли...
Даже и не знаю, что сказать!А малышика то, скорее всего просто забыли!И ему точно повезло, что он к Вам попал!:flower:
Genrihovna
04.03.2011, 20:45
Ща буду в дневничок фотки вешать, заходите смотреть!
Бяшаааа!!!! Мне срочно!!!!!! нужно знать!!!! ХАСЬ?!!!!
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 20:48
Ща буду в дневничок фотки вешать, заходите смотреть!
Бяшаааа!!!! Мне срочно!!!!!! нужно знать!!!! ХАСЬ?!!!!
Пойду зырить!))Я вчерась в своем тоже фотки вывешивала!
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 20:54
Генриховна, где смотреть то?В том дневничке, что на первой страничке, записей не было сто лет!
Сегодня ушел Гаврюша...
соболезную:005:.
ну и...поздравляю, что ли:) Ребятёнку точно повезло. а можно ссылочку на дневник:008:?
Genrihovna
04.03.2011, 20:56
Заходите! http://rat.ru/forum/index.php?topic=29570.0
Genrihovna
04.03.2011, 20:57
Опять я забыла, как сделать, чтобы ссылка была в виде надписи...
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 21:02
Я уже смотрю!))Красавец какой!)
Все, хочу еще двух мужуков!Хочу!Хочу!Хочу!:0072::0072::0072::0072::00 72::0076::0070:
У меня скоро днюха, надо воспользоваться!:))Интересно, моя стая примет еще парочку?
04.03.2011, 21:03
пишите слово выделяете его, нажимаете на глобус с цепочкой, в открывшееся окошко копируете ссылку на страничку, куда хотите сделать переход:flower:
Genrihovna
04.03.2011, 21:03
У меня скоро днюха, надо воспользоваться!:))Интересно, моя стая примет еще парочку?
А куды ж она (стая) денется-то?!!!
04.03.2011, 21:04
Красивый мальчик:love::love::love:
Поздравляю вас!:flower:
И соболезную:(
Genrihovna
04.03.2011, 21:05
Спасибо, девочки:-)
Где Бяша??!!! Хочу экспертизу!
Сегодня ушел Гаврюша...
тоже сочувствую и радуюсь!
вот не понимаю, как можно ЗАБЫТЬ такое приобретение???
представляю - еду я завтра за свинкой и забываю чемодан с переноской в метро :046:. ЩАЗ!!! :073:
ну хоть оставили в трамвае крысовода - повезло кресе! саперов не вызывали? :046:
по-моему хась :)
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 21:17
по крайней мере очень похож на хася!))
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 21:19
тоже сочувствую и радуюсь!
вот не понимаю, как можно ЗАБЫТЬ такое приобретение???
представляю - еду я завтра за свинкой и забываю чемодан с переноской в метро :046:. ЩАЗ!!! :073:
ну хоть оставили в трамвае крысовода - повезло кресе! саперов не вызывали? :046:
:046:ты ж за электричкой в тоннель ломанешься!И ведь догонишь!
Genrihovna
04.03.2011, 21:28
И остановит! За хвост поймает:-)))
Надежда Надеждовна
04.03.2011, 21:35
И вам спасибо! :flower:
Буду тогда ближе к теме бить челом :065::065::065: вам и Надежде Надеждовне
Лиза, пиши - не стесняйся - смогу - возьму, не смогу - сразу напишу, только давай заранее :) я в июне-июле буду 100% знать все планы на лето;)
был случай, когда люди съехали со съемной квартиры и оставили там крысу с опухолью. хозяйка квартиры выложила тему, что если никто не заберёт, то выставит на лестницу...
ещё как-то клетку с крысами в окно выкинули :001:...
потом ещё в парке девчонки вылавливали декорашек выпущенных "на волю"...
много случаев всяких...
Надя... что за ужасы ужасные... :(
Питерцы и москвичи, если я не ошибаюсь, не очень контачат!
чего, правда? а почему тогда все крысами меняются? я вот в мск аж 4 крыс везла, там все такие довольные были до невозможности. :) может просто по каким-то принципиальным вопросам не сходятся (кастрация или еще что) а так - милое дело пообщаться. :014:
Сегодня ушел Гаврюша...
Юля!!! Очень сочувствую твоему горю :( и рада новому члену семьи. Да уж ...жизнь продолжается, но с потерями... :(
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 21:35
И остановит! За хвост поймает:-)))
:046:эта может!
platosha
04.03.2011, 21:47
Genrihovna я Вам тоже очень сочувствую. У меня всего несколько дней живут крысы но я уже понимаю что терять их очень будет тяжело. Чудные животные.
А появление малыша это здорово! Поздравляю.
platosha
04.03.2011, 21:48
Я так скажу: когда крыса хочет убить, она идет и убивает.
Причем, умеючи. В совершенно определенное место кусает.
Это дело 3-х секунд и никто не может ей в этом помешать.
Если у Ваших разборки на уровне писков-визгов, клацанья зубами, вырывания шерсти.. короче, пока нет серьезных покусов и кровопролития- то все в порядке.
Они устанавливают свою иерархию.
Выяснят кто Главная Крыса и успокоятся.
Но Вы можете вмешиваться.
Резкий стук по клетке, пшиканье водой из пульверизатора, громкий крик... отвлекую их от разборок.;)
Спасибо всем за советы и поддержку. Вот моя первая победа в воспитании :))
Genrihovna
04.03.2011, 21:52
platosha спасибо.
Славные дети!
Епрст..
Я только Што дошла..
ХАСЬ! Точно хась! :love:
чего, правда? а почему тогда все крысами меняются? я вот в мск аж 4 крыс везла, там все такие довольные были до невозможности. :) может просто по каким-то принципиальным вопросам не сходятся (кастрация или еще что) а так - милое дело пообщаться. :014:
не, там личные терки между старожилами КДК, которых в свое время попросили с Бума на отдельный форум уйти.
я как раз застала отпочковывание питерского клуба в свой сайт, но сути конфликта не знаю, да мне и не интересно никогда было.
форум Планета Крыс тоже ушел с Бума, как нейтральный ни во что не вмешивающийся.
Genrihovna
04.03.2011, 22:30
Хась-Хась-Хась:-)))
Надежда Надеждовна
04.03.2011, 22:33
не, там личные терки между старожилами КДК, которых в свое время попросили с Бума на отдельный форум уйти.
я как раз застала отпочковывание питерского клуба в свой сайт, но сути конфликта не знаю, да мне и не интересно никогда было.
форум Планета Крыс тоже ушел с Бума, как нейтральный ни во что не вмешивающийся.
все чудесатее и чудесатее :) Ух ты - Планету Крыс теперь тоже знаю - мой Ипка оттуда :))
божемой, найдут же темы разойтись даже в такой мирной отрасли как крысоводство :008:
Надежда Надеждовна
04.03.2011, 22:34
Хась-Хась-Хась:-)))
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 22:53
Генриховна, с прибавлением тя еще раз!
Genrihovna
04.03.2011, 23:10
Пасибки!!!!
Хась-Хась-Хась!!!!
Я тут лыжные гонки смотрю, эстафета... Нуртуг (Норвегия) - ну. силен, заррраза!! На последних сотнях метров улетел вперед. перед самым финишем демонстративно затормозил - сильно тормозил! - и пересек финишную черту чуть ли не задом наперед:-)) имеет право! Он таааак в последнюю горку улетел - это что-то!
Вот, не с кем поделиться - хоть тут выплеснула.
Компьютерная Крыса
04.03.2011, 23:30
Если Вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка: он притупляет чувство страха...
Пасибки!!!!
Хась-Хась-Хась!!!!
.
Моя любоффф!!! :love::love:
Вот не беру больше крыс, но если б мне попался хась- без раздумий! :love:
Как звать-то?
Моя любоффф!!! :love::love:
Вот не беру больше крыс, но если б мне попался хась- без раздумий! :love:
Как звать-то?
Дык может братишку нашего c Frozen c Большевиков заберёте- думаю остались ещё хасята- мальчики- им 4тый месяц. ;) :))
У меня Хасочка с рук не ест никак- только когда между прутиков суёшь и в кормушку накладываешь. Корм вообще игнорирует...... :009:
Присоединяюсь к поздравлениям и соболезнованиям! :flower: :(
О как бывает...
Но чтоб в трамвае забыть- это я вообще фигею...
Но чтоб в трамвае забыть- это я вообще фигею...
это о чем думать надо было??? :009:
это ж как самое ценное на тот момент везёшь! представляешь, как дома достанешь, пожамкаешь, полюбуешься... и забываешь в трамвае! :001:
не, мне кажется это какой-то подкидыш...
indevich
05.03.2011, 01:05
Кто хотел поглазеть на целовательных рыс??
Вот, смотрите:
http://s47.radikal.ru/i117/1103/fc/85e4a48bf8a5.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=Ig3GK-X58as)
Это крыс Рафинад.
Владелец Паша Н (кдк).
У Рафушки недавно родились дети- я ссылку давала уже, повторюсь. (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=7570.0;topicseen)
это уже эротический массаж.... камасутра, понимаешь :020:
Когда несколько раз объясняешь ребенку, что умерший крыс полетает-полетает и вселится в другого рожденного.... то как то сам начинаешь в это верить..
Так чтААА... это ведь прктически так и произошло :love:
Genrihovna
05.03.2011, 08:07
Как звать-то?
Пока никак... Будем посмотреть:-)
Читаю и задумываюсь...как же часто люди крыс выкидывают, выставляют на улице...
У меня приятельница крысу в лифте нашла...
Получается, что практически у каждого крысолюба есть крыска или найденая или взята в добрые ручки...Все же мир не без добрых людей! :)
Извиняюсь за глупый вопрос...Хась это окрас такой?
Genrihovna соболезную...
И поздравляю с крысиком!
ЗЫ: Кто нибудь едет на Зверька?
.Хась это окрас такой?
Хась- это состояние души! :love:
А вообще- да, генотип такой и маркировка. Перецветающая крыса.
это о чем думать надо было??? :009:
это ж как самое ценное на тот момент везёшь! представляешь, как дома достанешь, пожамкаешь, полюбуешься... и забываешь в трамвае! :001:
ИМХО. Наверно крыску купили ребенку и ребенок захотел ее нести ... но в трамвае с непривычки что, что-то в руках ребенок мог забыть крыску...а опомнились когда трамвай уже уехал...
Я думаю, что все когда либо в жизни забывали что-то...
Нет, это хась САМ удрал- он точно знал, что Генриховна рядом. Выбрал себе хозяйку! :ded:
Они такие- хааааси.. Они все знают! ;):)
ИМХО. Наверно крыску купили ребенку и ребенок захотел ее нести ... но в трамвае с непривычки что, что-то в руках ребенок мог забыть крыску...а опомнились когда трамвай уже уехал...
догнать на такси! :))
Девочки, ни кому ещё хаси (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_krysy_porody_haski_2058 8130) не нужны???
Мальчишки...4месяца... Он их ужо по 50 рэ отдаёт... Холёсенькие... :( :love:
platosha
05.03.2011, 18:28
Девочки, ни кому ещё хаси (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_krysy_porody_haski_2058 8130) не нужны???
Мальчишки... Он их ужо по 50 рэ отдаёт... Холёсенькие... :( :love:
Спрошу на работе вдруг кто от меня "заразился" и захочет крысят.
Скажите пожалуйста крысятки весом 70 гр. примерно какого возраста?
Спрошу на работе вдруг кто от меня "заразился" и захочет крысят.
Скажите пожалуйста крысятки весом 70 гр. примерно какого возраста?
Спасибо!
Я не знаю- моя в 4 месяца 165 весит. То 70 грамм- месяц-два от силы.
Компьютерная Крыса
05.03.2011, 19:37
Мальчишки...4месяца... Он их ужо по 50 рэ отдаёт... Холёсенькие... :( :love:
:love:мне шо ль взять?Сразу всех!Вот мужа Кондрат прихватит от восторга!
platosha
05.03.2011, 19:44
Конечно берите парни такие славные! :0016:
:love:мне шо ль взять?Сразу всех!Вот мужа Кондрат прихватит от восторга!
:085::085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.