Просмотр полной версии : <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2
У меня у крысок разница в пол года, младшая тоже теребит старшую, мне кажется это из-за того, что маленькой хочется играть, а старшая уже поспокойнее, тоже сперва переживала, но потом заметила, что когда малявка действительно надоедает, Редиска (старшая) дает отпор.
Есть на старшей царапины и укусы? Если нет, то может подождать?
Зря я волновалась насчет дачи - прекрасно гуляем, девчонки очень осторожные и предпочитают гулять у меня запазухой. :)
у меня тоже всегда младшие потрахивали и гоняли старших :065:
лучший выход - младшей купить подружку-ровесницу для совместных тус. когда повзрослеют (что у крыс очень быстро происходит :(), угомонятся.
Спасибо, за советы, отлегло немного.Крови нет, но мелкую стали шугать от старшей сами, хотя видим, что это ненадолго, плохо, что мелкая стала нас побаиваться ( и так дикая была, не ручная), а старшей все равно поночам и когда нас нет достаеться. Понаставили домиков, что б хоть как то тельца свои распределяли равномерно (три домика + гамак), так ведь все равно мелкая на старшую залезет и спит сверху.
А они с возрастом все сокойнее становяться?
У нас мелкая это что-то с чем-то вообще - взрывоопасная смесь.
Нас напугали в магизе, сказали, что если мелкая так к старшей относиться. то доминирующая терь младшая, а старшая либо старая. либо больная. Старшей нашей 1 год. и 2 мес.. не старая. Крови на ней нет, она вяленькая конечно, вот я и боюсь ... Кушает хорошо, бежит первая.
Нас напугали в магизе, сказали, что если мелкая так к старшей относиться. то доминирующая терь младшая, а старшая либо старая. либо больная. Старшей нашей 1 год. и 2 мес.. не старая. Крови на ней нет, она вяленькая конечно, вот я и боюсь ... Кушает хорошо, бежит первая.
около года уже поспокойнее себя ведут. я уже не помню, моей за 2 года перевалило...
а младшенькие на моём опыте всегда после удачного подселения начинали старших "веселить". просто старшие в зависимости от возраста и темперамента по разному воспринимают: кто-то за компанию повеселится, кто-то внимания не обращает, кто-то по шеям надает мелочи... лучше двух мелких брать, когда разница в возрасте большая.
А вы не пугайтесь ;)
У крыс у всех разные характеры :) Просто мелкая у вас активная, шебутная и лидер по натуре, а старшая спокойная. Может ей нравится, когда по ней мелочь скачет :004: Вы же не знаете ;) Считаю всё у вас нормально! А мелкой просто скучновато, она хочет больше общения, а так как вы говорите, что она не очень ручная, она и льнет к вашей старшей крыске :)) Если считаете, что совсем старшенькой тяжко живется, то берите мелкой подружку, а если по каким-то причинам не можете взять подружку-ровесницу, то сами общайтесь побольше. Играйтеи общайтесь с ней, и у неё не останется времени на старшенькую ;) Только и старшей не забывайте уделять ласку и внимание, а то обижаться-ревновать будет.
LanaAlera
02.06.2011, 01:06
Девочки,крысик наш младший какой-то вялый стал. Вчера обратила внимание на некую дизориентированность. Ел мало.Сегодня стал заваливаться на бок,не ест и почти не пьёт.Старший крыс к нему не подходит...К врачу отвезу завтра. Что с ним?
Девочки,крысик наш младший какой-то вялый стал. Вчера обратила внимание на некую дизориентированность. Ел мало.Сегодня стал заваливаться на бок,не ест и почти не пьёт.Старший крыс к нему не подходит...К врачу отвезу завтра. Что с ним?
всё что угодно... вы к Озерковой едете?
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишитесь, пожалуйста, потом чего как, вдруг кому поможет информация в будущем :flower:
Спасибо, за советы, отлегло немного.Крови нет, но мелкую стали шугать от старшей сами, хотя видим, что это ненадолго, плохо, что мелкая стала нас побаиваться ( и так дикая была, не ручная), а старшей все равно поночам и когда нас нет достаеться. Понаставили домиков, что б хоть как то тельца свои распределяли равномерно (три домика + гамак), так ведь все равно мелкая на старшую залезет и спит сверху.
kriss, почистите свои личные сообщения, у вас переполнен ящик, не могу Вам отправить сообщение (про Арабию)
заказала вчера наполнитель тут http://happy-cat.ru/:support:
очень понравился! мелкие гранулы 0,5 х 0,5 см примерно.
доставка у них до 23 часов, по договоренности.
platosha
03.06.2011, 09:36
Что то цена такая низкая, что смущает :))
А какую траву можно крысам с улицы?
Что то цена такая низкая, что смущает :))
отличный наполнитель! я уже насыпала свиньям, сегодня крысе поменяю.
одуванчики, подорожники... но лучше не городские загазованные с таблицей менделеева, а из загорода.
Моих от дачных одуванов не оторвать :)) А ещё с дачи всегда веточки привожу (яблоневые, вишневые, черноплодки) :flower:Хрумкают с удовольствием ;)
platosha
03.06.2011, 17:27
Спасибо! Я тогда тоже пожалуй наполнитель возьму, а то у нас очень дорого в магазине.
Одуваны уже лопают из парка. Довольные :) Дачи у нас нет.
Компьютерная Крыса
03.06.2011, 18:11
заказала вчера наполнитель тут http://happy-cat.ru/:support:
очень понравился! мелкие гранулы 0,5 х 0,5 см примерно.
доставка у них до 23 часов, по договоренности.
:016:у меня еще два пакета по 10кг "Зверолаша".Но сайтик на заметочку взяла!))
Спасибо! Я тогда тоже пожалуй наполнитель возьму, а то у нас очень дорого в магазине.
с доставкой удобно! только пришлось 2 мешка взять, чтобы за доставку не платить 100 руб. (муж их ещё не видел :046:).
так что до конца лета теперь хватит наверное на 2 клетки :065:
ВНИМАНИЕ: изменился график работы Озерковой Ирины
вс и пн - выходной
вт- с 16 до 22
ср-чт-пт-сб - с 10 до 22, но некоторые дни могут быть с 16 часов - предварительно звоните!
А еще она уезжает в отпуск... где-то в середине июня на 10 дней.
вынесла на первую страничку :flower:
вот тот наполнитель в клетке
блин, как старо ТорМашка выглядит...
http://cs10429.vkontakte.ru/u9379595/-5/x_90622513.jpg
Тагиева Лена
04.06.2011, 21:42
Надь, Тормашка жива еще? Сколько ей?
Надь, Тормашка жива еще? Сколько ей?
20 апреля 2 года стукнуло!
лапы слабенькие стали, если кисть руки на хвост положишь случайно, начинает буксовать лапами, чтобы вырваться.
Тагиева Лена
05.06.2011, 00:37
Так она еще хорошо выглядит. Здоровья ей
А нет желания еще крыс завести? Я вот не могу мимо них спокойно пройти, у меня наверно всю жизнь будут крысы
Так она еще хорошо выглядит. Здоровья ей
А нет желания еще крыс завести? Я вот не могу мимо них спокойно пройти, у меня наверно всю жизнь будут крысы
не могу смотреть больше как быстро они стареют :(
я уже пятерых потеряла... для свинок 2 года - ещё молодость.
Нашему Борису тоже 2 года.
Сегодня обнаружили на животе у него какое-то уплотнение, а он ещё расчесал там сильно.
Ведёт себя нормально, ест хорошо, весёлый, с виду всё как обычно.
Куда бежать? Я посмотрела: завтра-послезавтра Озеркова не работает.
Нашему Борису тоже 2 года.
Сегодня обнаружили на животе у него какое-то уплотнение, а он ещё расчесал там сильно.
Ведёт себя нормально, ест хорошо, весёлый, с виду всё как обычно.
Куда бежать? Я посмотрела: завтра-послезавтра Озеркова не работает.
может левомеколем пока помазать? я думаю, что 2 дня терпит.
может левомеколем пока помазать? я думаю, что 2 дня терпит.
Уже помазали. Место неудобное: низ живота, не забинтовать никак. Что-то я волнуюсь, он уже такой родной стал.:love:
Пока мазали, спёр колпачок от мази и пытался её оттуда есть. :019: Она же, вроде, горькая?:009:
Уже помазали. Место неудобное: низ живота, не забинтовать никак. Что-то я волнуюсь, он уже такой родной стал.:love:
Пока мазали, спёр колпачок от мази и пытался её оттуда есть. :019: Она же, вроде, горькая?:009:
горькая, но лижут. Озеркова говорила подержать хотя бы 10 минут крысу, чтобы впитаться успело.
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, на Буме общую темку с развлекалками для крыс (ну, как обустроить клетку, чтобы крысявке было не скучно)!:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, на Буме общую темку с развлекалками для крыс (ну, как обустроить клетку, чтобы крысявке было не скучно)!:flower::flower::flower:
привет, Катя! кого развлекать будете? :))
это наверное в теме про клетки. поищу.
посмотри тут:
Какие клетки у ваших крысомордочек? (http://rat.ru/forum/index.php?topic=4354.0)
Как обустроить клетку? (http://rat.ru/forum/index.php?topic=432.0)
Чем занять крысомордочку??? (http://rat.ru/forum/index.php?topic=31920.0)
Счастливые обладатели Furet Plus (http://rat.ru/forum/index.php?topic=27115.0)
привет, Катя! кого развлекать будете? :))
это наверное в теме про клетки. поищу.
посмотри тут:
Какие клетки у ваших крысомордочек? (http://rat.ru/forum/index.php?topic=4354.0)
Как обустроить клетку? (http://rat.ru/forum/index.php?topic=432.0)
Чем занять крысомордочку??? (http://rat.ru/forum/index.php?topic=31920.0)
Счастливые обладатели Furet Plus (http://rat.ru/forum/index.php?topic=27115.0)
Спасибушки!!! :flower::flower::flower:
Знакомая завела крысятину, ко мне обратилась типа как спецу - чего вообще с ними делать, как развлекать, я что знала - написала, но хочется же с картинками и описаниями, а я че-та потерялась на Буме:008:
а я че-та потерялась на Буме:008:
да там на первых страницах обычно болтаются эти темы в разделе про содержание. я тоже давно не захожу в Бум, только если спрашивают чего тут :)
и пусть вторую заводит :)):support:
да там на первых страницах обычно болтаются эти темы в разделе про содержание. я тоже давно не захожу в Бум, только если спрашивают чего тут :)
и пусть вторую заводит :)):support:
Это был мой первый и самый главный совет:073::073::073:
Сегодня дочка с Борисом были у Озерковой: вскрывшаяся опухоль, удалили. Заодно подстригли-подпилили когти-зубы. Мальчик чувствует себя хорошо, наркоз перенёс нормально.
Вот только дочка забыла, когда швы снимать. Я буду звонить в клинику, но, может, кто подскажет, когда примерно их снимают?
рекомендуют на 10-ый день, можно на пару дней позже, ничего страшного. смотрите по состоянию шва - крыса моя как-то сняла на 8-ой день шов посередине разреза, так там дырка ещё была :(. и после снятия швов левомеколем помазать желательно. я снимаю когда видно,что всё зажило, если швов много, то с краев понемногу дня три снимала (когда плечо располосовали и примерно 13 швов было)
Да, швов много. Тогда будем ориентироваться после 18-го июня.
Да, швов много. Тогда будем ориентироваться после 18-го июня.
швы снимать можно без записи приезжать.
швы снимать можно без записи приезжать.
Спасибо.
vetsveta
09.06.2011, 02:20
Чего то у меня уже дня два-три крысюки едят не активно, кормушка почти полная, правда на колбасу и другие вкусности реагируют оперативно))) Может, думают уже жара?:009:
:)) А может просто просекли, что если не есть из кормушки дадут больше вкусностей? :004: Тем более колбасу!!! Как ещё такое "лакомство" получить можно?! :)):)):))
vetsveta
09.06.2011, 16:16
:)) А может просто просекли, что если не есть из кормушки дадут больше вкусностей? :004: Тем более колбасу!!! Как ещё такое "лакомство" получить можно?! :)):)):))
Кто ж им даст то больше то?:)):)):)) Частота вкусностей не увеличивается)))))
А колбасу разве можно?:016:
Наш тоже верещит, когда руки чем-то таким пахнет, но я только мяско нежирное иногда даю.
Ешё Борис любит насекомых очень, улиток и червяков дождевых. Дочка таскает из огорода. Это можно? Я боюсь, что притащит что-то с глистами:001:
А колбасу разве можно?:016:
Наш тоже верещит, когда руки чем-то таким пахнет, но я только мяско нежирное иногда даю.
Ешё Борис любит насекомых очень, улиток и червяков дождевых. Дочка таскает из огорода. Это можно? Я боюсь, что притащит что-то с глистами:001:
по-чуть-чуть можно, только не копчёную :))
а с улитками поаккуратнее - он промежуточные хозяева глистов.
забавно, фото моей крысы потырил крысиный сайтик :065:
http://www.kriska-lariska.ru/soderzanie/ (http://www.kriska-lariska.ru/soderzanie/11-soderzhanie-krys.html)
это старая Боня, фото из дневничка из первого поста :))
*НЕСК*олько хвостов (http://rat.ru/forum/index.php?PHPSESSID=77tnnctfh9a61m4lumkt1o1u95&topic=19905.0)
Сво... Ты им написала?
Вот надо везде копирайт ставить.
Причем, не просто так, а водянным знаком, чтобы не отфотошопить было.
не нашла там руководство.
главное, сами написали "© 2010 www.kriska-lariska.ru
При копировании материала, ссылка обязательна." :065:
вижу админа :))
напишу :))
и сайт называется "крыска-лариска", а на картинке наверху у них мышь :046:
Подскажите,пожалуйста,крыски как-то странно себя ведут-сидят у себя в клетке на полочке,глаза широко открыты,дышат,как будто принюхиваются...заторможенные,на еду не реагируют,на нас тоже,как будто зомби...уже два часа такие.крысам 10месяцев,еще не старенькие.
мне кажется они чего-то испугались. так на кошек например реагируют.
мне кажется они чего-то испугались. так на кошек например реагируют.
Мы тоже так подумали,но ничего подходящего для испуга не было...в доме ничего не менялось,дочь( 6 лет )с ними играла,потом отнесла в клетку,во время игры были подвижные,активные.через полчаса подошла к ним с куриными хрящиками,а они даже головы не повернули,одна взяла кусочек,тут же бросила.сейчас одна как-то стала реагировать на меня,мордашку поворачивает,подходит.лежат рядом,но не спят.до утра должны уж в норму прийти?
кроме испуга ничего в голову не приходит. запах мог испугать, который мы не ощущаем. думаю к утру очухаются.
кроме испуга ничего в голову не приходит. запах мог испугать, который мы не ощущаем. думаю к утру очухаются.
Спасибо за помощь!
да пока не за что, отпишитесь завтра чего как!
Сейчас все в порядке,скачут,кусочек сыра схватили с прежним энтузиазмом.для меня остается загадкой,что же с ними все-таки произошло?чего испугались?
Еще раз спасибо,что откликнулись.
да не за что! значит всё-таки испуг был.
у нас такое было единственный раз, когда в гости приносили кошку, она посидела на нашем диване, а когда кошку унесли, на диван выпустили крыс. шок! :001: :))
может кто-то трогал кошку и принес на себе запах домой? такая же реакция у обезьянок при виде змей :065:
DarkHorse
20.06.2011, 21:27
да не за что! значит всё-таки испуг был.
у нас такое было единственный раз, когда в гости приносили кошку, она посидела на нашем диване, а когда кошку унесли, на диван выпустили крыс. шок! :001: :))
может кто-то трогал кошку и принес на себе запах домой? такая же реакция у обезьянок при виде змей :065:
Тоже такое наблюдала, мой крысюк как-то два дня так просидел, когда мы зимой кощёнку брошеную домой приволокли, хотя она совсем им не интересовалась. Котейку быстро пристороили и крыс ожил.
Zakladka
21.06.2011, 18:17
Пришла к Вам поплакаться.
Точилочка моя заболела совсем что-то. 2 месяца назад делали операцию, удаляли опухоль и сразу стерилизовали, перенесла операцию нормально, веселая была после снятия швов еще месяц. Потом стала какой-то вялой, но я все скидывала на жару. В четверг мы уехали на дачу, приехали только ночью в воскресенье, а она даже встать не может, голову поднимает, а тело ее не слушается. Из носика красные выделения, шерсть взъерошена... Вчера никто из наших крысо-докторов не принимал(вру, на елизаровской до 18 принимали, но мне не успеть никак туда было) и я с ней поехала на 2-ю Жерновскую, в городскую клинику. Но там мне за 560 рублей сказали, что они не знают что с ней и отправили к нашему врачу. Сегодня поеду на Черную речку, подержите кулачки на мою девочку, надеюсь мы ее вылечим, ей ведь еще только 1,5 года. Еще жить и жить
Пришла к Вам поплакаться.
Точилочка моя заболела совсем что-то. 2 месяца назад делали операцию, удаляли опухоль и сразу стерилизовали, перенесла операцию нормально, веселая была после снятия швов еще месяц. Потом стала какой-то вялой, но я все скидывала на жару. В четверг мы уехали на дачу, приехали только ночью в воскресенье, а она даже встать не может, голову поднимает, а тело ее не слушается. Из носика красные выделения, шерсть взъерошена... Вчера никто из наших крысо-докторов не принимал(вру, на елизаровской до 18 принимали, но мне не успеть никак туда было) и я с ней поехала на 2-ю Жерновскую, в городскую клинику. Но там мне за 560 рублей сказали, что они не знают что с ней и отправили к нашему врачу. Сегодня поеду на Черную речку, подержите кулачки на мою девочку, надеюсь мы ее вылечим, ей ведь еще только 1,5 года. Еще жить и жить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что, можно в ЧИН к Захариной ездить, её теперь хвалят, вроде растет как врач. и что мне нравится у неё - она сама звонит и спрашивает как дела у пациента после операции.
Zakladka
21.06.2011, 18:36
Мне туда конечно удобнее ездить, но в красном лисе мы уже были и как-то спокойнее, роднее что-ли. Хорошо еще вчера звонить сначала начала, а то бы таскала ее бедняжку по этой мерзкой погоде.
а Озеркова сейчас разве не в отпуске?
Сегодня поеду на Черную речку,
Озеркова в отпуске. В четверг будет, но лучше позвоните сначала.
Zakladka
22.06.2011, 00:46
а Озеркова сейчас разве не в отпуске?
Нет, не в отпуске. Приняла нас сегодня.
У Точилки опухоль в головном мозге начала расти и скорее всего был инсульт. Сказали, что есть шанс поправить здоровье, как раньше уже конечно не будет, но снять опухоль и боли попробуем. Будем делать уколы дома сами, в пятницу снова на прием. Если будут улучшения, продолжим лечение, если нет придется усыпить:(
Нет, не в отпуске. Приняла нас сегодня.
У Точилки опухоль в головном мозге начала расти и скорее всего был инсульт. Сказали, что есть шанс поправить здоровье, как раньше уже конечно не будет, но снять опухоль и боли попробуем. Будем делать уколы дома сами, в пятницу снова на прием. Если будут улучшения, продолжим лечение, если нет придется усыпить:(
:(
ОГМ частая беда крыс. у вашей конечно очень рано началось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малышка пошла на поправку!
Бедная девочка! Такая молоденькая!..
Пусть идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakladka
23.06.2011, 18:19
Не становиться ей лучше:(. Уколы не помогают, лежит целый день и не встает. Завтра поедем к доктору, посмотрим что скажут. Но у меня если честно уже почти нет надежды...
:(... держитесь. если крыса не цепляется за жизнь, то лучше отпустить её...
Озеркова зря вытягивать деньги и "лечить" безнадежную не будет, если скажет, что шанс ещё есть, значит можно попробовать побороться, если нет, то... доверьтесь ей.
Zakladka
25.06.2011, 00:14
Ну вот и все... усыпили сегодня...
Младший плачет, и спрашивает с кем он теперь будет засыпать
Хоть и знаешь, что крысы не живут долго, но все равно каждый раз очень тяжело
Zakladka
25.06.2011, 00:22
У меня осталось немного корма littleone для крыс, и целая банка вкусняшек (сухофрукты) Может нужно кому? Отдам за просто так.
Zakladka
25.06.2011, 00:24
да, она одна была
Zakladka
25.06.2011, 00:25
В соседней клетке жил Дегу, он умер 1, месяца назад от старости.
навалилось на вас... может ещё крысенка возьмете? летом обычно нет проблем с малышнёй в продаже.
Zakladka
25.06.2011, 00:47
У меня сложилось впечатление, что они обиделись на то, что мы собаку завели. Пока Точилка была еще жива, я говорила, что пока не хочу больше крыс. А сейчас уже пробежалась по объявлениям.
у нас при крысах много кто заводился, они не обижались :)
старушке Тормашке уже 2,2 года, при ней и собака и свинки появились в доме. просто не повезло вам :(
indevich
25.06.2011, 02:09
Закладка, берите нового малютку и через месяцев 5 еще одного.. когда остается кто то еще, не так ужасно................ наверное....
Как я сама боюсь этого момента.. у меня тоже один крыс.. такой пупс!
Всем привет!
вчера была в ЧИНе на Петроградской (ездили с сестрой, она туда кота на прививку возит) - народу никого, про крыс в конференц-зале всё оборвано и убрано, остался только плакат со свинками. крысы съехали :). утомлённая не знаю чем администратор холодна и не приветлива.
indevich
25.06.2011, 09:32
НЕСК, а что там вообще - в ЧИНе?
НЕСК, а что там вообще - в ЧИНе?
в каком смысле? раньше там работала Озеркова и собирался КДК. потом Озеркову оттуда попёрли и клуб ушел за ней в Красный Лис, как и вся её клиентура. в ЧИНе остались по грызунам Захарина и Наумова.
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 12:40
полезла по ссылке, котенка посмотреть.до сих пор ржу сижу!)) (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_krysyata_5t_malchishek_ i_4ri_devchenki_33186149)
полезла по ссылке, котенка посмотреть.до сих пор ржу сижу!)) (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_krysyata_5t_malchishek_ i_4ri_devchenki_33186149)
над чем ржёшь? сходу не фтыкаюсь :009:
выглядит стильно и подарочно?
наверное Алёнка что-то фкурила с утра :))
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 12:51
над чем ржёшь? сходу не фтыкаюсь :009:
?
ага!и над ентим тоже))
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 12:52
да ну Вас!)Ежели б я фкурила, то уже бы в доме чисто было, а я тута сидю!))
вчерась в Ашане видела малюсеньких мышек!Дефачки, я их хочу!В чем их держат?В дюнах?
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 12:57
не дано мечте сбыться.они только гаремами живут.куда я потом мышат дену?((
да ну Вас!)Ежели б я фкурила, то уже бы в доме чисто было, а я тута сидю!))
вчерась в Ашане видела малюсеньких мышек!Дефачки, я их хочу!В чем их держат?В дюнах?
а мне надо ребёнка на дачу собирать, а я тут сижу :073:
на фига тебе мышки? они жуть какие вонючие говорят!
хотя мне иглистые (акомисы) нравятся, но себе не хочу.
http://i060.radikal.ru/1008/56/43de8bfe1e09.jpg
http://my-krisi.ucoz.ru/IMG_0710_640_480.jpg
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 13:09
Не, Надь, их тоже гаремом держать.На фих надо!Я передумала, но они такие прикольные!
тоже гарем! и ещё при перенаселении они детей жруть! даже подростков! на фиг-на фиг!
Дыма накурилась- видала как у нее там дымило на днях? :))
они жуть какие вонючие говорят!
Ага. Говорят.
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 13:57
:004:не успела!я дома забаррикадировалась!))
неа, не видела! только в ОВО видела названия топиков.
vetsveta
25.06.2011, 14:29
не дано мечте сбыться.они только гаремами живут.куда я потом мышат дену?((
Мыши и правда пахнут. А по части гарема, так это не обязательно, их можно одного пола держать, замечательно сосуществуют)))
vetsveta
25.06.2011, 14:32
Хотя, я тут подумала, есть же у нас тут форумчанка, (забыла ник) у которой 300 мышей дома, надо её спросить)
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 14:42
Хотя, я тут подумала, есть же у нас тут форумчанка, (забыла ник) у которой 300 мшей дома, надо её спросить)
ага!я ужО тоже вспомнила!
Компьютерная Крыса
25.06.2011, 14:43
неа, не видела! только в ОВО видела названия топиков.
:010:ты шо?я ж даже в контакт фотки вешала!:))
А Неск у нас ваще из жизни периодически выпадает.. :065:
последнего ёжика видела у тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.