PDA

Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Annfish
22.09.2010, 22:52
я его с суши - обажаю просто!!! могу съесть 8 порций и даже не почувствовать!!!
интересно - а как он в чае? и какой от него толк?

Вот я и говорю - на любителя :) я, при всей моей большой любви к японской кухне, имбирь и там терпеть не могу. У нас с мужем за то полная гармония - он ест мой имбирь, а его вассаби, которого мне всегда мало ))
А имбирь призван разгонять метаболизм, утилизировать жиры, высвобождая энегрию, очищать организм - в общем вещь очень полезная, но не для меня ))

Клювик
22.09.2010, 23:07
Вот я и говорю - на любителя :) я, при всей моей большой любви к японской кухне, имбирь и там терпеть не могу. У нас с мужем за то полная гармония - он ест мой имбирь, а его вассаби, которого мне всегда мало ))
А имбирь призван разгонять метаболизм, утилизировать жиры, высвобождая энегрию, очищать организм - в общем вещь очень полезная, но не для меня ))
Ань, как молокочай? Я выпила 1,5 литра чая и 1 литр воды, пока больше не лезет :028:

Nikusya_P
22.09.2010, 23:12
да уж вид у имбиря не очень, много про него слышала , но что то не решалась.

Gattino
22.09.2010, 23:17

)))а я васаби немного ем...мешаю в соус для остроты...а имбирь с мужем делим по-братски!!!

обязательо попробуююююа что с ним делать - на терке в чай тереть?)))

Gattino
22.09.2010, 23:58
ну пошла я спать...а то есть охота(((((
а завтра у мя творог с зеленью!!!ммм...уже хочу)))

Annfish
23.09.2010, 01:28
Ань, как молокочай? Я выпила 1,5 литра чая и 1 литр воды, пока больше не лезет :028:
А я... бейте меня, желательно ногами :073: не прошла испытания семейным ужином. Съела два (!!!) половника сырного супа. Одно радует, он низкокалорийный, но сам факт отвратителен! Завтра однозначно - творог и кефир, ибо сегодняшний день разгрузочным уже не назавешь!

обязательо попробуююююа что с ним делать - на терке в чай тереть?)))

Можно на терке 3-4см от корня, это если сразу много завариваешь. Можно маааленький кусачек в каждую кружку. Туда же еще не плохо лимона капнуть. С пропорциями лучше экспериментировать в индивидуальном порядке - кому то нравится погорячее ;)

baleno
23.09.2010, 10:51
Всем приветыбл!

По поводу воды - я, лично, больше 2-х литров дую, но я люблю воду ;)

Про имбирь - вкус у него, как у любой специи - забористый. Он чем-то напоминает имбирь сушечный, но не стОит обольщаться, ибо в сушках имбирь маринованный, а следовательно - с сахаром и прочим маринадным хренем.
Я корень имбиря раньше чистила, как молодой картофель и тёрла на тёрке, но - честно - запарно, поэтому счас просто мою щёткой, режу на круголя, лимон также мою и режу на куски, а потом заливаю этот водой кипяченой 70 градусов и настаиваю ;)

Про табличку - мне всёравно, когда отчитываться. Единственное, что по понедельникам тем хорошо, что меньше соблазнов отжираться на выхах ;)

baleno
23.09.2010, 10:57
Согласна!!!!! :053: С понедельника!!! (есть планы на субботу :014:) а потом готова!!!

У меня тоже суббота с планами - идём в рЭсторант на юбилей....Пока решила, чтобы не привлекать внимание, буду поглащать овощи с праздничного стола. Это у меня будет белковый день, поэтому мясо какое-нить себе позволю. А вообще - планирую не являться на мероприятие голодной.

Gattino
23.09.2010, 11:01
А я... бейте меня, желательно ногами :073: не прошла испытания семейным ужином. Съела два (!!!) половника сырного супа. Одно радует, он низкокалорийный, но сам факт отвратителен! Завтра однозначно - творог и кефир, ибо сегодняшний день разгрузочным уже не назавешь!

QUOTE]
:015:...айайайай!!! я сама вчера еле сдержалась... но устояла!:support: говорят - если хочешь есть - нужно есть голой перед зеркалом и сидя)))))что поперек горла не встанет - то и ешь))))

как варить вырный суп?:016:

[QUOTE=baleno;48698513]

У меня тоже суббота с планами - идём в рЭсторант на юбилей....Пока решила, чтобы не привлекать внимание, буду поглащать овощи с праздничного стола. Это у меня будет белковый день, поэтому мясо какое-нить себе позволю. А вообще - планирую не являться на мероприятие голодной.

а у мя планы на выхи сорвались...планировали за горд ехать к родственникам - но не судьба....придется как-то развлекать себя в городе((((((( только бы дождя не было((( а так хотелось за грибами сходить....:005:

baleno
23.09.2010, 11:05
Давайте делать!
Раз уж я тут заварилась - давайте я сделаю!!!
итак предлагаю отчитываться раз в неделю - в пятницу!!! чтоб (:wife::wife::wife:мало ли выходные будут бурыми:wife::wife::wife:) это не портило картину.... всякие отёки, вода и ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!!!! напугала?:))

Итак пишем либо в топе - либо в личку - кто как хочет - рост, вес нынешний и желаемый. предлагаю первый отчет в эту пятницу - послезавтра!!!

А, может, вес тот,с которого начинали похудалово и дату начала?
Например
baleno:
Начало процесса - 31/08/2010
Изначальный вес - 70 кг
Рост - 170 см
Вес на отчетную дату - (указывать какой вес)
Цель - 55 кг.
Идеал (я бы добавила, ибо у нас, я смотрю, цель одна, а идеал - другой) - 50 кг.

Gattino
23.09.2010, 11:12
Так вчера мечтала о твороге - а утром еле в себя запихнула половину, даже кофе не допила...воистину говорят - вечером не есть хоцца а просто сожракать что-нить...
сегодня на обед курица с салатом, ужин - салат...

Gattino
23.09.2010, 11:14
А, может, вес тот,с которого начинали похудалово и дату начала?
Например
baleno:
Начало процесса - 31/08/2010
Изначальный вес - 70 кг
Рост - 170 см
Вес на отчетную дату - (указывать какой вес)
Цель - 55 кг.
Идеал (я бы добавила, ибо у нас, я смотрю, цель одна, а идеал - другой) - 50 кг.

отличное предложение!!! согласна полностью!!!
давайте так...

ну тогда я буду писать с сентября себя - а то с 88 до 63 - это уже давно было и не правда:004:

baleno
23.09.2010, 11:19
ну тогда я буду писать с сентября себя - а то с 88 до 63 - это уже давно было и не правда:004:

Как пожелаешь :004:
Но работа была проделана большая, поэтому для доп.стимула я бы указала ;)

Olka1981
23.09.2010, 11:34
привет!!!!
так и на чем опреляемся? в плане отчета.... утром в пятницу или как?

baleno
23.09.2010, 11:46
Может, подвесить к топу голосование? Во-первых, так все участники сразу определяться, во вторых - будут в курсе =)

Gattino
23.09.2010, 11:51
Как пожелаешь :004:
Но работа была проделана большая, поэтому для доп.стимула я бы указала ;)

))))) тогда помечу!!! буду собой гордиться:008:
привет!!!!
так и на чем опреляемся? в плане отчета.... утром в пятницу или как?

да - в пятницу с утра!!!
правда я недельку точно пропущу - по причине отсутствия весов(((((
4 числа только мне их привезут....но я буду замеры делать

baleno
23.09.2010, 12:09
Кстати, хотела поделиться - в кд вес-таки уходит....хотя я думала, что будет застой. Видимо, всё-таки вода делает своё дело...вернее её нормальное потребление. В общем, сегодня (после вчера) весы мне-таки показали отвес. Да, намеченную на сегодня свёклу исключила - вчера стала её тереть и прямо пальцами ощутила её сладость. В общем переквалифицировала её в салат для своих мужчин...
Но, дамы, скажу вам по секрету - у меня проблемусы....ээээмммм....с тубзиком (в принципе, я свёклу тока ради этого и ввела в рацион - я её люблю тока в борщах, кои счас не употребляю)....Чо делаь-то? Может у кого есть рецепты "вывода" безмедикаментозные?
Мне мужас говорит, что ипа "не жрёшь не фига"....но это неправда....я ем ;(
В общем, вот. Жду ваших советов.

Gattino
23.09.2010, 12:43
Кстати, хотела поделиться - в кд вес-таки уходит....хотя я думала, что будет застой. Видимо, всё-таки вода делает своё дело...вернее её нормальное потребление. В общем, сегодня (после вчера) весы мне-таки показали отвес. Да, намеченную на сегодня свёклу исключила - вчера стала её тереть и прямо пальцами ощутила её сладость. В общем переквалифицировала её в салат для своих мужчин...
Но, дамы, скажу вам по секрету - у меня проблемусы....ээээмммм....с тубзиком (в принципе, я свёклу тока ради этого и ввела в рацион - я её люблю тока в борщах, кои счас не употребляю)....Чо делаь-то? Может у кого есть рецепты "вывода" безмедикаментозные?
Мне мужас говорит, что ипа "не жрёшь не фига"....но это неправда....я ем ;(
В общем, вот. Жду ваших советов.

у меня вес в кд не уходит = наоборот как беременный воробей - опухаю.......
Могу подсказать свой суперский способ - я сама страдаю-с этим и еще как!!!
каждое утро на тощак я выпиваю 3 перепелиных яйца - результат!!!!!!!!!!
их можно пить сырыми - в яйцах перепелок никогда никто не заводится - факт научный - ккал - очень мало!!! идеально!!!
еще и имкнитету помогат и просто очень полезны!!!

а почему в углеводные дни вегетарианский борщ не ешь бес картошки??...мне нра!!!

baleno
23.09.2010, 13:02
каждое утро на тощак я выпиваю 3 перепелиных яйца - результат!!!!!!!!!!
их можно пить сырыми - в яйцах перепелок никогда никто не заводится - факт научный - ккал - очень мало!!! идеально!!!
еще и имкнитету помогат и просто очень полезны!!!

а почему в углеводные дни вегетарианский борщ не ешь бес картошки??...мне нра!!!

Тогда, прости, похерется моя система :( Я в углводные дни ВООБЩЕ белка не потребляю!

По поводу супов....я как-то вобще не верю в их полезность, поэтому либо есть нормальный суп - на крутом бульоне мясном со всякими там вкусняшами, либо вообще не есть.

Nikusya_P
23.09.2010, 13:33
по поводу дня, мне кажется все же пятница -лучше

Gattino
23.09.2010, 13:50
Тогда, прости, похерется моя система :( Я в углводные дни ВООБЩЕ белка не потребляю!

.

в углеводные дни - сливы и чернослив к чаю!!! и вкусно и эффективно!! а в белковые - яйца!

по поводу дня, мне кажется все же пятница -лучше

на том и договорились тогда!!!:support:

Nikusya_P
23.09.2010, 14:26
шепотом...я сегодня 60.5.
кстати оч давно не было цыфры за 60

Клювик
23.09.2010, 14:31
Всем приветы! За молокочайный день было выпито:1 л воды, около 2 литров молокочая, итог- минус 1,5 кг :080:
Ужин я вчера закосила, выдала то, что было в холодильнике, и то при нарезке огурцом пошло такое слюноотделение, что думала сорвусь, но по быстрому запила это дело молокочаем и ничего, сдержалась. Потом ещё из яблок сделала быстрое варенье, только пробовать не стала, всё на глаз

baleno
23.09.2010, 14:50

крутыбл!!!

Всем приветы! За молокочайный день было выпито:1 л воды, около 2 литров молокочая, итог- минус 1,5 кг :080:
Ужин я вчера закосила, выдала то, что было в холодильнике, и то при нарезке огурцом пошло такое слюноотделение, что думала сорвусь, но по быстрому запила это дело молокочаем и ничего, сдержалась. Потом ещё из яблок сделала быстрое варенье, только пробовать не стала, всё на глаз

Молодца :ded: Я уже давно не пробую еду, которую готовлю своим муЩЩинам :))
НО! Воды - больше. Молокочай - это ЕДА!
И...непонятна фраза про закошенный ужин - если у тебя был молокочай, то о каком ужине ты говоришь???

Olka1981
23.09.2010, 15:10
да, перепелиные яйца - это сила)))))) сколько всего было перепробовано, и это с ними все поправилось!!!!
первый раз отчитаюсь в понедельник, так как субботняя встреча будет продуктивной, уже чую)))))) и смысла до нее взвешиваться нет:))

Клювик
23.09.2010, 15:40
И...непонятна фраза про закошенный ужин - если у тебя был молокочай, то о каком ужине ты говоришь???
это значит, что я не стала готовить ужин, дабы не соблазняться, есть его я не собиралась

baleno
23.09.2010, 16:05
это значит, что я не стала готовить ужин, дабы не соблазняться, есть его я не собиралась

аааа, СемёнСеемёнч :)
Я тоже по началу не готовила, а сейчас мне это даже нравится....прям мазахизм какой-то :))

Клювик
23.09.2010, 16:07
аааа, СемёнСеемёнч :)
Я тоже по началу не готовила, а сейчас мне это даже нравится....прям мазахизм какой-то :))
Точно,мы знаем толк в извращениях :019:

Gattino
23.09.2010, 16:55

молодчинка, Никусь...
я в июне видела 61,3.... а потом просто перестала диетничать - просто весь отпуск 1.5 мес сидела на правильном питании и позволяла себе разное но немного....63 стабильно!
хочу 57!

1,5 это супер!!!

Точно,мы знаем толк в извращениях :019:

я тоже с вами - своим ранбше еще и пироги пекла - сейчас легче- негде пока....)

Gattino
23.09.2010, 17:41
Итак вопрос к более опятным колегам!
пытаюсь перелопатить топ с чередованием- но забегаю вперед с вопросом.
сколько и как примерно уходит на чередовании? сколько реально скинуть за неделю? месяц?

baleno
23.09.2010, 17:59
Видишь тут как....чем ближе твой вес к допустимому нормальному соотношению "рост-вес", тем сложнее теряются кэгэшки...И это при любой диете, т.е. вот эти последние кэгэ самые засадные.

Клювик
23.09.2010, 18:01
сколько и как примерно уходит на чередовании? сколько реально скинуть за неделю? месяц?
Постою, послушаю :103:. Я с мая на раздельном питании, т.е не совмещаю белки и углеводы в один прием пищи, между приемами пищи перерыв в 3-4 часа

Gattino
23.09.2010, 20:48
Видишь тут как....чем ближе твой вес к допустимому нормальному соотношению "рост-вес", тем сложнее теряются кэгэшки...И это при любой диете, т.е. вот эти последние кэгэ самые засадные.

ясно..просто так хоцца к НГ быть 57!!! решено я на быстром питании!!! сегодня у меня последний день моей недели...выхи сорвались...вот думаю что мне делать эти 3 дня??? может - белок - углевод-углевод.....ведь молокочай с кефиром вчера был???? пока настрой боевой не хоцца завтра сидеть ни на чем...но и жестить не хочу - так как вчера жестила......
прошу совета!!!

Постою, послушаю :103:. Я с мая на раздельном питании, т.е не совмещаю белки и углеводы в один прием пищи, между приемами пищи перерыв в 3-4 часа

и как результат с мая? сколько ушло за 3 месяца?

Пига
23.09.2010, 20:50
Всем приветы!:)
У меня все по плану - первый углеводный закончился, в плане еды:))

Пига
23.09.2010, 20:51
Чо делаь-то? Может у кого есть рецепты "вывода" безмедикаментозные?
Я что-то пропустила, ты пьешь воду натощак? Мне помогает...

Nikusya_P
23.09.2010, 20:54
кто как, я слышала о 7 кг:) от одной дамы...так просто запомнилось

Пига
23.09.2010, 21:01
ясно..просто так хоцца к НГ быть 57!!! решено я на быстром питании!!! сегодня у меня последний день моей недели...выхи сорвались...вот думаю что мне делать эти 3 дня??? может - белок - углевод-углевод.....ведь молокочай с кефиром вчера был???? пока настрой боевой не хоцца завтра сидеть ни на чем...но и жестить не хочу - так как вчера жестила......
прошу совета!!!
попробуй Б-Б-У-У
помню была тема на ЛВ, девочки чередовали с вариациями, вывели опытным путем, что результаты были лучше при увеличении количества белковых дней... к примеру 3Б-2У, 4Б-2У

Пига
23.09.2010, 21:08
В оригинальной версии (http://www.dieta.ru/fastdiets/englishdiet21/)обещают 10 кг, но конечно же зависит от "степени разрухи"

Gattino
23.09.2010, 21:11
попробуй Б-Б-У-У
помню была тема на ЛВ, девочки чередовали с вариациями, вывели опытным путем, что результаты были лучше при увеличении количества белковых дней... к примеру 3Б-2У, 4Б-2У

я вроде у Влады ваычитала что б у у м-ч?? надо еще раз перечитать!!!1
кто как, я слышала о 7 кг:) от одной дамы...так просто запомнилось

вот было бы шикарно!!! за месяц отмучаться и сразу 57!!!"

В оригинальной версии (http://www.dieta.ru/fastdiets/englishdiet21/)обещают 10 кг, но конечно же зависит от "степени разрухи"

спс за ссылку...щас прочту!:flower:

Пига
23.09.2010, 21:16
я вроде у Влады ваычитала что б у у м-ч??
ага, все правильно:)
молокочай Влада практикует в белковый день, т.е. Б = м-ч

а теперь найди 3 отличия:)
Б-Б-У-У и Б-У-У-Б

Gattino
23.09.2010, 21:19
ага, все правильно:)
молокочай Влада практикует в белковый день, т.е. Б = м-ч

а теперь найди 3 отличия:)
Б-Б-У-У и Б-У-У-Б

))))))гыгыгыгыгыгыгыыггыыгггыгыыгы!!!:)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
вот видишь какая я умная!!!
что бы я без вас делала???

Пига
23.09.2010, 21:28
))))))гыгыгыгыгыгыгыыггыыгггыгыыгы!!!:)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
вот видишь какая я умная!!!
что бы я без вас делала???
:099:

baleno
23.09.2010, 22:08
Я что-то пропустила, ты пьешь воду натощак? Мне помогает...

Ага - пью :( Уже по всякому пробовала - и тёплую, и холодную, и такую, как гортань на горячесть терпит, и живот при этом втягивала-вытягивала.....В общем, не знаюююююю даже :( Видимо, мой организм настолько водицей насытился, что она на него в таком плане просто не действует... На самом деле, извините за интимность, но вчерашняя свёкла сегодня эффект возымела.....всё-таки придётся в углеводный день один из приёмов пищи её трескать. Другое дело - она ТАКАЯ сладкая....блиииин, как подую, так прямо скулы сводит. То ли я от сладкого настолько отвыкла...В общем, завтра у меня молокочай, а послезавтра белковый - попробую совет девочек на счёт яек перепелиных, хотя, как представлю - выпить сырое яичко...брррр

Ой, дамы. Я сегодня ввечеру позволила себе бокал сухого красного - итальянского :)
Посчитала, что в углеводный день это как раз можно. Посмотрим - как органом на алкоголь отреагирует, ибо я уже месяца 4 вообще ничего не пила, я итак пивун ещё тот, а тут все друзья было решили, что я того этого - беременна :)

Пига
23.09.2010, 22:17
я итак пивун ещё тот, а тут все друзья было решили, что я того этого - беременна :)
:)):)):))

Пига
23.09.2010, 22:20
по поводу свеклы - может быть сырую попробовать, или не проглотишь?
просто если смотреть по гликемическому индексу, то в вареной он подскакивает в два раза, это в нашем деле не гуд)))

baleno
23.09.2010, 22:35
по поводу свеклы - может быть сырую попробовать, или не проглотишь?
просто если смотреть по гликемическому индексу, то в вареной он подскакивает в два раза, это в нашем деле не гуд)))

Возможно....надо пробануть сырую. По поводу ГИ - у меня сахар пониженный....ну как - не ниже нормы, но после минимума - на самой низкой ступене, т.ч. я на ГИ ориентируюсь только в связке с калориями.

акулёнок
23.09.2010, 22:42
Девочки и мне надо 5 кг последних скинуть... за лето ушло 6кг. было жарко и есть не хотелось... а сейчас не знаю что и делать...

Gattino
23.09.2010, 23:17
Девочки и мне надо 5 кг последних скинуть... за лето ушло 6кг. было жарко и есть не хотелось... а сейчас не знаю что и делать...

Конечно присоединяйся!!!
мы все с одной проблемой!!! долой лишниме килограммы!!! особенно последние!!!
итак решено...я с завтрашнего дня на чередовании...так как молокочай у мя был вчера - то завтра его делать не буду.............. с моим желчным пузырем это черевато последствиями(((((((
поэтому сделаю Б УУ и с понедельника молокочай и дальше- понеслась!!!
думаю что меню примерно такое:
завтрак - яичница с мясом , кофе с молоком и сыром!
перекус - сыра кусочек
обед - мясо, сыр, салат из огурцов и капусты, чай - кофе

ужин - творог с зеленью
21.00 кефир
поправьте если много или мало...ну мало вряд ли))))))))))
сколько ккал в день надо?

Пига
23.09.2010, 23:20
думаю что меню примерно такое:
завтрак - яичница с мясом , кофе с молоком и сыром!
перекус - сыра кусочек
обед - мясо, сыр, салат из огурцов и капусты, чай - кофе

ужин - творог с зеленью
21.00 кефир
поправьте если много или мало...ну мало вряд ли))))))))))
сколько ккал в день надо?
сыра много, если он не 5% - переберешь по жирам, а нам оно надо?:008:

Gattino
23.09.2010, 23:24
сыра много, если он не 5% - переберешь по жирам, а нам оно надо?:008:

конечно не надо!!! давайте поправляйте меня - сколько можно съесть российского или костромского? какой едите вы? валио 17% сколько мона?

Пига
23.09.2010, 23:37
конечно не надо!!! давайте поправляйте меня - сколько можно съесть российского или костромского? какой едите вы? валио 17% сколько мона?
нууу граммов 50 за весь день, максимум
я стараюсь жиров до 40 гр. в день есть, считаю на считалке калорий (http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php)
там зарегиться надо, регистрация мгновенная

по твоему меню видно, что будет перебор - яйца утром (сколько штук?), мясо и т.д.
кста, еще вариант снижения калорийности и жиров, использовать белки без желтков, или часть желтков, например 1 яйцо целиком плюс пару белков;)

Gattino
23.09.2010, 23:41
нууу граммов 50 за весь день, максимум
я стараюсь жиров до 40 гр. в день есть, считаю на считалке калорий (http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php)
там зарегиться надо, регистрация мгновенная

по твоему меню видно, что будет перебор - яйца утром (сколько штук?), мясо и т.д.
кста, еще вариант снижения калорийности и жиров, использовать белки без желтков, или часть желтков, например 1 яйцо целиком плюс пару белков;)

спасибо!!! а сколько углеводов мона в белковый день? в смысле салата и какой желптельно?

Пига
23.09.2010, 23:47
спасибо!!! а сколько углеводов мона в белковый день? в смысле салата и какой желптельно?
думаю, лучше капусту, огурцы, и листья салатные, еще зелень никогда не помешает:)

Пига
23.09.2010, 23:54
спасибо!!! а сколько углеводов мона в белковый день?
по считалке 20-40 гр. в белковый день у меня бывает

Gattino
23.09.2010, 23:57
трындец!!!у мя получилось 3000ккал это реально или чего то я не поняла???7

Пига
24.09.2010, 00:02
трындец!!!у мя получилось 3000ккал это реально или чего то я не поняла???7
:010::010::010:
напиши меню с примерным весом продуктов, разберемся))

baleno
24.09.2010, 09:17
Всем бодрого утра :)
Итак, напоминаю - СЕГОДНЯ - отчетный день.
ОтчитываюС :)
Начало процесса: 31/08/2010
Рост: 170 см
Начальный вес: 70 кг
Сегодняшний вес: 62 кг
Цель: 55 кг
Идеал: 50 кг

Я свои веса буду давать без хвостиков - в целых кг, округленных в большую сторону (даже, если это 100 грамм всего), дабы не вводить в заблуждение мозг, ибо, например, 61,400 - это всё-таки не 61...
Вот :)

Кто следующий смелый?

акулёнок
24.09.2010, 11:20
Девчонки, а вы на какой то определенной диете? и что такое молокочай? я новичек в этих делах... просветите пожалуйста...

Annfish
24.09.2010, 11:24
Всем приветы! Ух понастрочили :)
Я вчера работала, все плохо (( до 18.30 даже в туалет, извините, было не выйти, не то что поесть-попить... зато потооом...правда и спать легда в три ночи. Весы утром сообщили, что я :wife:
Итак мой отчет. (правда я что то не очень поняла, если что поправьте)
Начало процесса (глобального) 21.06.08
Рост 177
Начальный вес - 85кг
Сегодняшний вес - 65кг
Цель - 60кг
Идеал - даже не знаю ))) все зависит от объемов и распределения жиров на тушке )))

Annfish
24.09.2010, 11:29
Девчонки, а вы на какой то определенной диете? и что такое молокочай? я новичек в этих делах... просветите пожалуйста...

Привет! Ну основная масса стройнеющих на белково-углеводном чередовании :) я сама по себе )))
Молокочай это разгрузочный день , вот -

МОЛОКОЧАЙ
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

СвежеSть
24.09.2010, 11:51
Девочки, привет! Я к вам:)
Мои данные:
Рост- 168 см.
Вес - 63 кг.
Цель - 55 кг.
Имя - Катя:)
С сентября хожу в фитнес клуб, на сайкл, очень нравится. Не ем после 18 часов.

Gattino
24.09.2010, 12:10
Девочки, привет! Я к вам:)
Мои данные:
Рост- 168 см.
Вес - 63 кг.
Цель - 55 кг.
Имя - Катя:)
С сентября хожу в фитнес клуб, на сайкл, очень нравится. Не ем после 18 часов.

Привет, ты прям моя близняшка - я 167 сейчас 63, хочу 55-57!!!
Ира))))) тоже после 6 нини...с сегодняшнего дня на чередовании...для пробы на недельку- а там посмотрим):support:

baleno
24.09.2010, 12:16
Ир, привет :)
Так за табличку возьмёшься? Если да, то, может, данные удобнее переслать тебе в личку, чтобы не собирать по всему топу???

Gattino
24.09.2010, 12:23
Ир, привет :)
Так за табличку возьмёшься? Если да, то, может, данные удобнее переслать тебе в личку, чтобы не собирать по всему топу???

Привет:support:
угу!!! вечером усе сделаю!!!
да можно и в топе... все равно постоянно читаю!

давай перепроверяй меня с питанием)
завтрак:
3перепелиных яйца,
2 куриных
100мл молока
1 огурец
черный кофе

на обед планирую
200гр куры
2 огурца, 1 помидор, 20 гр зелени, чл масла
чай

ужин
творог с зеленью
чай с молоком
кефир 200мл

Клювик
24.09.2010, 12:33
Приветы всем!
рост- 165
вес-57
цель- 53

для Gattino- начинала с 60, дошда до 56

Gattino
24.09.2010, 12:38
Приветы всем!
рост- 165
вес-57
цель- 53

для Gattino- начинала с 60, дошда до 56

это за сколько?

baleno
24.09.2010, 12:41
Привет:support:
угу!!! вечером усе сделаю!!!
да можно и в топе... все равно постоянно читаю!

давай перепроверяй меня с питанием)
завтрак:
3перепелиных яйца,
2 куриных
100мл молока
1 огурец
черный кофе

на обед планирую
200гр куры
2 огурца, 1 помидор, 20 гр зелени, чл масла
чай

ужин
творог с зеленью
чай с молоком
кефир 200мл

По часам - когда всё происходит?
Я бы убрала из куриных желтки. Молоко какой жирности? Кофе лучше минут через 15 после завтрака.
Вместо масла попробуй сок лимона и можно перцем молотым посыпать. Чай сразу не пей - минут через 30.

А вообще - как-то малова-то приёмов пищи....или у тебя поздний завтрак?
Надеюсь, вода в достаточном количестве.

Клювик
24.09.2010, 12:46
это за сколько?
Это с июня до августа

Gattino
По часам - когда всё происходит?
Я бы убрала из куриных желтки. Молоко какой жирности? Кофе лучше минут через 15 после завтрака.
Вместо масла попробуй сок лимона и можно перцем молотым посыпать. Чай сразу не пей - минут через 30.

А вообще - как-то малова-то приёмов пищи....или у тебя позний завтрак?
Надеюсь, вода в достаточном количестве.

завтрак 8-00
нет не убирала - делала омлет с молоком...
молоко 2.5%
что есть в перекусы?
хорошо буду с соком и перцем!:ded:
обед - 14,00 в перерыве чай,кофе ,вода - по желанию
ужин в 17-30
кефир в 21.00

Gattino
Это с июня до августа

эх...последние плохо уходят(:(

СвежеSть
24.09.2010, 12:49
Девочки, а что вы делаете непосредственно с телом? Мне нужно не просто скинуть лишние кило, а скорректировать фигуру. Что думаете по поводу душа Шарко или массажа? Вообще реально к НГ приобрести фигуру без лишнего жира?

СвежеSть
24.09.2010, 12:51
Привет, ты прям моя близняшка - я 167 сейчас 63, хочу 55-57!!!
Ира))))) тоже после 6 нини...с сегодняшнего дня на чередовании...для пробы на недельку- а там посмотрим):support:

Здорово, почти одинаковые :). А с объемами у тебя как?

Gattino
24.09.2010, 12:56
Девочки, а что вы делаете непосредственно с телом? Мне нужно не просто скинуть лишние кило, а скорректировать фигуру. Что думаете по поводу душа Шарко или массажа? Вообще реально к НГ приобрести фигуру без лишнего жира?

если поставить цель и следовать ей - то реально!!!
шарко делала 15 сеансов - по мне так супер!!! кожа подтнулась, намекна целлюлит был убран, ушки ушли и появился силуэт))))))))))))
делала самомассаж оранжевой серией...
и еще курс баночного массажа- если будут деньги обязательно все повторю...пока только самомассаж....

Gattino
24.09.2010, 12:57
Здорово, почти одинаковые :). А с объемами у тебя как?

44 размер...:008:
хочу 42-44...
надо убрать жировой мешок после кесарева((((это моя боль....
примерно 90-75-93

СвежеSть
24.09.2010, 13:05
если поставить цель и следовать ей - то реально!!!
шарко делала 15 сеансов - по мне так супер!!! кожа подтнулась, намекна целлюлит был убран, ушки ушли и появился силуэт))))))))))))
делала самомассаж оранжевой серией...
и еще курс баночного массажа- если будут деньги обязательно все повторю...пока только самомассаж....

Цель поставлена:), следую ей уже месяц. Тело подтянулось, как только начала заниматься спортом.
Особенно беспокоят свисающие бока, "уши" на ногах и жир на животе:(. Попробую тогда Шарко
44 размер...:008:
хочу 42-44...
надо убрать жировой мешок после кесарева((((это моя боль....
примерно 90-75-93
У меня тоже 44, но влезаю туда с трудом:(, т.к. попа большая 92-75-100

Клювик
24.09.2010, 13:20
эх...последние плохо уходят(:(
И не говори :005: Главное, чтобы ушедшие не возвращались, у меня три приперлось, еле выпинываю :098:

Gattino
24.09.2010, 13:24
У меня тоже 44, но влезаю туда с трудом:(, т.к. попа большая 92-75-100

уберем!!!а женственные бедра еще никому не мешали)

И не говори :005: Главное, чтобы ушедшие не возвращались, у меня три приперлось, еле выпинываю :098:

самауже была 61...вот теперь борюююююююсь...

baleno
24.09.2010, 13:24
завтрак 8-00
нет не убирала - делала омлет с молоком...
молоко 2.5%
что есть в перекусы?
хорошо буду с соком и перцем!:ded:
обед - 14,00 в перерыве чай,кофе ,вода - по желанию
ужин в 17-30
кефир в 21.00

Небось в омлетик ещё и маслица добавила?
Сок в белковый день? Нунинаююююю....я бы точно не стала. И да, соки - самовыжатые?
Вот это вообще непонятно - "вода по желанию".....если будет плохой водный обмен, то завтра жди плюса на весах!
Кефир на ночь - не гуд!!!

В общем-то, набор продуктов для БД у тебя - хороший, только вот распределено не очень :005:
На перекусы огурцы оставь, можешь перец зелёный. Вечерний кефир тоже можно по перекусам распределить, а вечером воды или чай с имбирём.

Как-то так я бы сделала. Молоко используй меньшего процента жирности.
И да, творог сколько %%?

Gattino
24.09.2010, 13:41
Небось в омлетик ещё и маслица добавила?
Сок в белковый день? Нунинаююююю....я бы точно не стала. И да, соки - самовыжатые?
Вот это вообще непонятно - "вода по желанию".....если будет плохой водный обмен, то завтра жди плюса на весах!
Кефир на ночь - не гуд!!!

В общем-то, набор продуктов для БД у тебя - хороший, только вот распределено не очень :005:
На перекусы огурцы оставь, можешь перец зелёный. Вечерний кефир тоже можно по перекусам распределить, а вечером воды или чай с имбирём.

Как-то так я бы сделала. Молоко используй меньшего процента жирности.
И да, творог сколько %%?

нееет!!! только 2 яйца и 100ми молока- даже без соли!!!:support: я масло вообще не люблю:001:
сок лимона имела в виду - в салат))))))
по желанию имелось в виду что пью и кофе м чай и воду- но чередую по желанию.... пока выпиваю 2 л жидклсти - но это с чаем!!! не только воду.... пока больше не лезет....

а когда лучше кефир? может в 20.00 ? я ложусь в час ночи...... до сна еще пью пустой чай....когда совсем тяжко...

Olka1981
24.09.2010, 13:41
привет, девочки!!!!
у меня сегодня еще встреча нарисовалась :004: с распитием шампанского, так что вес я все-таки скажу в пондельник с утра первый раз. А то сегодня была 71, а в понедельник чую будет больше :046:
Ириш, надеюсь мои параметры для таблички ты помнишь))))))) (как вспомню это число 86 :001: страшно становится)
В общем забей все, кроме веса на сегодняшний день, я тебе сообщу в понедельник после того, как ужаснусь :)) Но потом ни-ни :ded:

Gattino
24.09.2010, 13:42
творог 2-4% максимум.... какой куплю.... или еще раз куру салат....если не куплю...

baleno
24.09.2010, 14:01
Просто поздно для приёма пищи - 21,00.....но, если совсем невмоготу, то лучше уж кефир тогда или терпеть до утра :)

акулёнок
24.09.2010, 16:23
Меня зовут Ира.
Рост: 160 см
Начальный вес: 60 кг
Сегодняшний вес: 53 кг
Цель: 47 кг

Annfish
24.09.2010, 18:59
Так-с. Я сегодня съела манную кашу на завтрак и рис с семгой на обед, часов в семь выпью ка я кефир и хватит :)
Очень мало пила сегодня ((( очень-очень-очень мало! Буду исправляться!
Сегодня купила абонемент в бассейн! Наконец то! Пока раз в неделю, дальше - видно будет. Очень надеюсь, что активное плаванье разгонит мои ненавистные бока )) Завтра пойду на спорт, правда с моим пошатнувшимся здоровьем половину программы надо пересмотреть (

Пига
24.09.2010, 23:02
Всем привет!
У меня сегодня все по плану, углеводный день)
Для таблички
рост 167
начало 21.09 вес 60,8
сегодня 60,2
Хочу 57 кг.

baleno
25.09.2010, 00:07
Так-с. Я сегодня съела манную кашу на завтрак и рис с семгой на обед, часов в семь выпью ка я кефир и хватит :)
Очень мало пила сегодня ((( очень-очень-очень мало! Буду исправляться!
Сегодня купила абонемент в бассейн! Наконец то! Пока раз в неделю, дальше - видно будет. Очень надеюсь, что активное плаванье разгонит мои ненавистные бока )) Завтра пойду на спорт, правда с моим пошатнувшимся здоровьем половину программы надо пересмотреть (

Ань, а мало пила, т.к. забывала или НЕ хотелось и ты не пила??? Просто от забываний я спаслась тем, что ставила на самое видное место в доме (в офисе - на стол) 1,5 литровую бутылку воды....Меня спасало. Если не хочется...тада даж не знаю :009:

А рис с сёмгой как делаешь? Просто у меня мужас подобные извраты (на мой взгляд - извраты) уважает очень.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.09.2010, 00:34
Иришка, я тут тоже к тебе приползла!!!:)) Принмай!
Для точности:
162 см
64,5 (когда-то было даже 93,5:001::010:)
44 рр одежды, иногда 46:065:
Хочу 57 кг и 44 рр свободненько чтоб сидел:):love::019:...к НГ..... или весне.....вообщем ХОЧУ!!!!

Питание:
система М-60 (последний прием пищи до 18.00)
Пью много воды (около 2,5 л жидкости в день, в основном просто вода или вода с лимоном, чай и кофе без сахара)
Не добавляю в блюда соль

+
Спорт-зал
Для кожи - пока ничего, надо настроиться и начать самомассаж и "мазалки"

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.09.2010, 00:48
Ой, а можно я тут похвастаюсь про "рис с семгой":)

Я тут навострилась рыбу на пару готовить "ПО-ОСОБОМУ", научил знакомый шеф-повар
Рыбу покупаю семгу/лосось/форель, режу на порционные куски и мариную 10 мин. в лимонном соке. Специи и соль не кладу - так как не люблю и готовлю сразу себе и детям. Но по рецепту конечно можно и нужно

Берем любую глубокую сковороду/сотейник/кастрюлю. Укладываем на дно 2-3 слоя любых зеленых листьев (любой салат или любую капусту). Заливаем горячей водой (я кипячу чайник, заливаю кипятком)- чтоб только листья были покрыты, выкладываем на листья сверху куски рыбы. Закрываем крышкой и после закипания воды на среднем огне готовим минут 30. Повар предлагал 15-20 мин. так как рыба готовится быстро, но я перестраховываюсь:008:

Рыба получается очень сочная, нежная и сохраняет натуральный вкус. К этому блюду еще готовлю шпинатно-сливочный соус.

И ПРО РИС - думала тут-то меня трудно удивить!!! ОТКРЫЛА для себя очень вкусные 2 сорта: рис ЖАСМИН и БАСМАТИ!!! Очень-очень вкусный, нежный и ароматный!!! Если его варить с Зирой или Барбарисом - вообще ВКУСНЯТИНА!!!

Annfish
25.09.2010, 01:09
Ань, а мало пила, т.к. забывала или НЕ хотелось и ты не пила??? Просто от забываний я спаслась тем, что ставила на самое видное место в доме (в офисе - на стол) 1,5 литровую бутылку воды....Меня спасало. Если не хочется...тада даж не знаю :009:

А рис с сёмгой как делаешь? Просто у меня мужас подобные извраты (на мой взгляд - извраты) уважает очень.

Я обычно тоже себе ставлю "напоминалку" - мерную кружку на 700мл, вот за день минимум три выпиваю. А сегодня я после дежурства, немного не в себе :065: и забыла и пить не хотелось... но мне никогда, точнее очень редко хочется...
Семгу (или форель) стейки замачиваю слоями с луком и лимоном минимум на 2 часа, но чем дольше, тем лучше. Потом так же слоями (внизу и сверху лук-лимон) - в пароварку на 30минут. Все :)
А рис... рис я просто люблю...любой :) я его тоже готовлю в пароварке без соли и специй. Потом добавляю чуть чуть соевого соуса.
И, ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, спасибо за рецепт! Попробую обязательно :)

Nikusya_P
25.09.2010, 01:30
Девочки, на 2 выпадаю из графика.дни варенья всякие.с воскресенья опять в строй и ни -ни.
Кстати вчера при соблюдении диеты + 4 кильки и чуть винограда добавило мне 1.4 кг.. как такое возможно????

САГДАНА
25.09.2010, 01:37
Всем доброй ночи, мне 30лет рост 162см вес 57,8кг. Худеть начала с мая (вес был 64,2кг) мой идеальный вес 52кг, нужно еще скинуть примерно 6кг и это оказалось самым сложным.
Начала худеть на японке, потом пробовала рецепт летней диеты, потом сидела на яичной (всего несколько дней и заболела), сейчас пытаюсь опять сидеть на легкой летней диете, а потом может и на молокочае посижу.
Кто как избавляется от пузика? Что то мне никак его не убрать, а так хочется красивый плоский живот.
Забыла написать что кручу хула хуп (массажный, утяжеленный) не каждый день, но по 30-40мин за раз и стала заниматься танцем живота.

СвежеSть
25.09.2010, 01:48
САГДАНА, привет!
Про живот, как это ни банально звучит, но упражнения, упражнения и еще раз упражнения:)

А я сегодня в спорт.клуб ходила, там взвесилась и расстроилась, мой вес 64 кг, а неделю назад был 63. Единственное, что меня утешает, что сейчас КД, в этот период по-моему всем тяжело худеется.

Клювик
25.09.2010, 10:05
Утра доброго всем!

Девочки, на 2 выпадаю из графика.дни варенья всякие.с воскресенья опять в строй и ни -ни.
Кстати вчера при соблюдении диеты + 4 кильки и чуть винограда добавило мне 1.4 кг.. как такое возможно????
Я всегда после соленого в плюсе. И виноград в плане диеты большое зло, как и бананы, картошка, макароны и спиртное

САГДАНА
25.09.2010, 12:09
Утро второго дня (сижу на 5ти дневной диете) вес 57кг (отвес -800гр), что очень хорошо тк вчера к овощам на ужин добавила котлетку.
Да меня зовут Олеся.

baleno
25.09.2010, 12:14

Килька была из банок? Если да, то чего удивляться? Там и сахарок и уксусик и прочая херь :001:
На самом деле, врядли они тебе именно отложений прибавили, просто всё это задержало водообмен! Ну, это при условии, что кроме килек и винограда не было ещё чего-нить :)

Моя приятельница, очень любящая соленья-коренья, всегда при употреблении их увеличивает количество воды потребляемой и уверяет, что в этом случае привесов нет...Я не знаю - не пробовала.

Девочки, спасибо за рецепты рыб с рисом :)

baleno
25.09.2010, 12:17
САГДАНА, привет!
Про живот, как это ни банально звучит, но упражнения, упражнения и еще раз упражнения:)

А я сегодня в спорт.клуб ходила, там взвесилась и расстроилась, мой вес 64 кг, а неделю назад был 63. Единственное, что меня утешает, что сейчас КД, в этот период по-моему всем тяжело худеется.

Соглсна - живот и бока только упражнениями можно скорректировать, особенно, когда уже совсем мало кг до цели.

И, не могу согласиться, но в кд кг уходят. Опять повторюсь, но водица по каким-то причинам в тебе задерживалась - мало пила или мало двигалась!!!

Annfish
25.09.2010, 14:28
Всем приветы!!!

Как уже все высказались - это все кильки :073:

И, не могу согласиться, но в кд кг уходят. Опять повторюсь, но водица по каким-то причинам в тебе задерживалась - мало пила или мало двигалась!!!

Уходят уходят ))) но да- очень четко надо соблюдать режим питьевой и вообще... я вот вчера про воду забыла - получила большой + :( сегодня исправляюсь!

акулёнок
25.09.2010, 22:05
а я вот и не знала, что когда на диете надо пить много... буду теперь больше жидкости заливать в себя))

САГДАНА
26.09.2010, 10:39
Сегодня отвеса нет, вес 57кг

Annfish
26.09.2010, 10:54
а я вот и не знала, что когда на диете надо пить много... буду теперь больше жидкости заливать в себя))

Я вообще придерживаюсь теории, что просто надо пить! И не важно - на диете ты или нет. Всем советую почитать книгу "Ваше тело просит воды", ее можно в тырнете скачать. Очень познавательно!
Вот вчера вела себя как приличный человек, пила, вечером не хомячила - тут же вернулись мои 63,5:080: а ведь вчера утром было за 65кг! Вот сколько лишнего мой организм носил на себе просто потому что не пила воду!