PDA

Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

САГДАНА
10.10.2010, 13:13
А у меня сегодня небольшой привес +300гр, вес 54,7кг. Вчера позволи небольшие добавки, что категорически запрещено в "японке" и вот результат.

Annfish
10.10.2010, 13:34
А я девочки, ТАКИЕ цифры на весах видела вчера вечером, что и говорить не хочется :001:
Решено - с понедельника сажусь на рис-куру-овощи. Сколько выдержу, столько выдержу )) до конца еще ни разу не доходила :008: а в четверг иду на ДР, но если все время откладывать, то вообще можно не начать никогда.
Я всегда по осени себя каким то медведем ощущаю - кажется, что организм собирается впасть в зимюю спячку и поэтому ест и копит, ест и копит...

Nikusya_P
10.10.2010, 16:33
А я девочки, ТАКИЕ цифры на весах видела вчера вечером, что и говорить не хочется :001:
Решено - с понедельника сажусь на рис-куру-овощи. Сколько выдержу, столько выдержу )) до конца еще ни разу не доходила :008: а в четверг иду на ДР, но если все время откладывать, то вообще можно не начать никогда.
Я всегда по осени себя каким то медведем ощущаю - кажется, что организм собирается впасть в зимюю спячку и поэтому ест и копит, ест и копит...
хорошо сказано.:ded:

Nikusya_P
10.10.2010, 16:35
я сегодня встала на весы , 63.5 до 55 как до аляски....
решила потихоньку все же.так чтоб не срываться.

Клювик
10.10.2010, 19:51
я сегодня встала на весы , 63.5 до 55 как до аляски....
решила потихоньку все же.так чтоб не срываться.
Вот и я потихоньку, стараюсь не хомячить и не ем после 7 (сегодня всего 4-й день, но вендь главное- начать). Сейчас меня прет на тыкву :019:, уже который день её лопаю

baleno
10.10.2010, 20:22
чётта, видимо, бури какие-то магнитные (точнее зажорные)...не иначе. Вчера встречались с друзьями в ресторане, я сначала стоически вино потягивала, затем с какого-то перепугу заказала сырных палочек....а они, сволочи, такие вкусные оказались - сыр гауда в кляре запеченый и соус, ну ё-моё....Сегодня к весам не подходила - боюсь...Завтра молокочай внеплановый - накажу себя за такие вольности...

акулёнок
10.10.2010, 23:02
Вот и я потихоньку, стараюсь не хомячить и не ем после 7 (сегодня всего 4-й день, но вендь главное- начать). Сейчас меня прет на тыкву :019:, уже который день её лопаю

а как тыкву готовишь? у меня лежит одна.. не знаю что придумать... Я на капустку нажимаю)) :support:

Клювик
11.10.2010, 01:05
а как тыкву готовишь? у меня лежит одна.. не знаю что придумать... Я на капустку нажимаю)) :support:
У меня в фаворитах суп-пюре: в воде отвариваю кусочки тыквы с какой-нибудь травкой, потом блендером измельчаю и снова немного варю, ем со сметаной или с сыром. Или просто жарю-тушу кусочки а потом их на хлеб.А сегодня немного изменила увиденный утром у Высоцкой рецепт: обжарить кусочки тыквы, чеснок, перец Чили, имбирь, мед, потом немного потушить с водой и добавить шпинат ( вместо соевого соуса я посолила).
А капуста в каком виде. Я тут фанатела от тушеной с тмином

devamar
11.10.2010, 01:52
чётта, видимо, бури какие-то магнитные (точнее зажорные)...не иначе. Вчера встречались с друзьями в ресторане, я сначала стоически вино потягивала, затем с какого-то перепугу заказала сырных палочек....а они, сволочи, такие вкусные оказались - сыр гауда в кляре запеченый и соус, ну ё-моё....Сегодня к весам не подходила - боюсь...Завтра молокочай внеплановый - накажу себя за такие вольности...
Так вот в чем дело!Хи-хи! во всем виноваты "Маг.бури"! Я тж сорвалась, завтра кефирчик!
Я раз за неделю, тж по осени, сбросила 3 кг, у меня уехала вся семья и я всю неделю хомячила творог с клубникой и сахаром (клубнику замороженную покупала). может попробывать! И, вообще, моя инструкторша по спорту, говорит: "ешь в течении дня что-то одно (салат, например, кура с любыми овощами и зеленью) сделай тазик и жуй!" Может, попробывать?

САГДАНА
11.10.2010, 07:43
Так у меня вес встал, утренний 54,5 (-200гр). Не скинула даже свой вчерашний привес, начинаю злиться.

Darika
11.10.2010, 09:57
Всем привет! :support:
Как и настраивалась, начинаю чередования. Сегодня молокочай! :-)

Клювик
11.10.2010, 15:23
Ань, опять решила на Королеву? Рассказывай, как идет процесс

baleno
11.10.2010, 16:23
Всем приветы!

Сегодня прямо какой-то безумно голодный молокочай....толи последствия пережора, толи в преддверии холодов...
Никогда так жрать не хотелось...мдааа

RINEVA
11.10.2010, 16:41
чётта, видимо, бури какие-то магнитные (точнее зажорные)...не иначе. ..Сегодня к весам не подходила - боюсь....
+1 эхххх!:028:

Наталия Е
11.10.2010, 17:43
Так у меня вес встал, утренний 57,5 (-200гр). Не скинула даже свой вчерашний привес, начинаю злиться.

Увидела вашу циферку:010::010::010: Это ж Дюймовочка!!! Мне бы так!!!
Я о таком весе и мечтать не могу, мне бы 60. И держать и держать, а до нее еще 10 кг, которые присосались, как пиявки, и не хотят никуда уходить, как мокрота в рекламе. Чувствую себя жирным, отекшим котом...+
Сегодня на молокочае, завтра 4 дня ( до пятницы!!!) бананы.+ Отпишусь потом, что вышло (или не вышло) А вообще последние, как мы их называем, совсем трудно уходят.:ded:

Посмотрела топик-стимул.....немного легче стало....:love:

Annfish
11.10.2010, 17:53
Ань, опять решила на Королеву? Рассказывай, как идет процесс
Ага, на нее )) пока нормально, но мне рис всегда шел нормально, мне тяжело на курице, а до овощей я вообще ни разу не доходила :005:
Всем приветы!

Сегодня прямо какой-то безумно голодный молокочай....толи последствия пережора, толи в преддверии холодов...

Бывает. У меня три последних дня жуть какая то. Сама бы не увидела - не поверила бы, я за три дня умудрилась наесть как минимум 2 кг! Сегодня на весах 67 :001: такого давно не бывало. Надесю, что быстронабранные кгбыстро и уйдут, но поняла, что надо как то "закремниться" и просто здоровое питание мне тут не поможет.

САГДАНА
11.10.2010, 18:40
Увидела вашу циферку:010::010::010: Это ж Дюймовочка!!! Мне бы так!!!
Я о таком весе и мечтать не могу, мне бы 60. И держать и держать, а до нее еще 10 кг, которые присосались, как пиявки, и не хотят никуда уходить, как мокрота в рекламе. Чувствую себя жирным, отекшим котом...+
Сегодня на молокочае, завтра 4 дня ( до пятницы!!!) бананы.+ Отпишусь потом, что вышло (или не вышло) А вообще последние, как мы их называем, совсем трудно уходят.:ded:

Посмотрела топик-стимул.....немного легче стало....:love:

Цифры указала не правильно (зачем то себе лишние 3кг приписала), видно с просони, у меня вес 54,5кг.
Когда я только начала худеть (в конце мая 2010г) вес мой был 67,2кг и мне казалось что никогда его не скину. Главное желание выглядить хорошо и вера в то что все получится. Мне еще 4,5кг нужно скинуть.

Darika
11.10.2010, 19:18
Всем приветы!

Я смотрю, нас сегодня целая компания "молокочайных" :)

Наталия Е
11.10.2010, 19:18
Цифры указала не правильно (зачем то себе лишние 3кг приписала), видно с просони, у меня вес 54,5кг.
Когда я только начала худеть (в конце мая 2010г) вес мой был 67,2кг и мне казалось что никогда его не скину. Главное желание выглядить хорошо и вера в то что все получится. Мне еще 4,5кг нужно скинуть.

Я в обмороке!!!!!:010::010::010::010::010::010::010::0 10:
И как худели, поделитесь!!!

Наталия Е
11.10.2010, 19:24
Я смотрю, нас сегодня целая компания "молокочайных" :)

Я ужу 2 день молокочаю.... Бананы сегодня в продаже как назло - одни зеленые. Вечером еще один забег в другом магазин. Может, достанутся хоть чуточку желтые...
Есть не хочется.
Пробовала питаться по Миримановой, когда можно утром себе позволить и хлеб, и сладости. Не пошло, только привес, даже при отмене ужина. Нет хлебу, сладостям-для меня это просто ясно стало-ТАБУ!!!
Вот на молокочае и 4 днях бананов - 4.5 кг можно скинуть. получалось в прошлый раз была довольна. И еще хороша яичка- у меня 8 на ней ушло за месяц.

anyutam
11.10.2010, 21:28
Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, в котором всего три ингредиента:
Листья салата, киви и тыква (сырая).
Режете салат (примерно 4 листика) , киви (1 шт), а тыкву (небольшой кусочек , примерно грамм на 150-200) можно на терке, а можно и мелко нарезать.
Перемешиваем и можно прямо так есть, а можно заправить нежирным йогуртом.
Получается очень, очень вкусно!

baleno
11.10.2010, 22:07
Пришла домой - голодная злая....Погнала мужаса в шиноммонтаж, он как-то решил, что раз у него полный привод, то обождёт менять колёсики, а про меня как-то плавно забыл....В общем-то, я оттаяла на его беспрекословность и испекла ему шарлотку....Блин, и жрать хочется, а вот шарлотки совсем не хотелось - пока яйца с сахером взбивала - аж подташнивало....Зато наваяла себе на завтра (второй белковый день) стручфасоли с говядиной...ну и пофигу, что без соли, зато наперчила и чеснока от души настругала...Также отрыла в залежах холодильника творог 2% зерновой. В общем, будет мне завтра вкусняшка...Хотя вот муж как-то недобро поморщился при виде моего "пира горой"...чё спрашивается морщиться??? Ну, да...вот такая еда - мне сейчас и это кажется прям невозможно вкусным...Короче, злая я. Вот....ррррррыы

Darika
11.10.2010, 22:47
Ой, а я на удивление легко перенесла сегодняшний разгрузочный день! Когда на кефире делала разгрузку, очень тяжко было день продержаться до конца, прям такой голод был...А на молокочае и есть не хочется, и сил полно. Сегодня, как Энерджайзер, ношусь, по дому кучу всего сделала, после работы сходила на фитнес, и до сих пор чувствую прилив сил :)))
Пришла домой - голодная злая....Погнала мужаса в шиноммонтаж, он как-то решил, что раз у него полный привод, то обождёт менять колёсики, а про меня как-то плавно забыл....В общем-то, я оттаяла на его беспрекословность и испекла ему шарлотку....Блин, и жрать хочется, а вот шарлотки совсем не хотелось - пока яйца с сахером взбивала - аж подташнивало....Зато наваяла себе на завтра (второй белковый день) стручфасоли с говядиной...ну и пофигу, что без соли, зато наперчила и чеснока от души настругала...Также отрыла в залежах холодильника творог 2% зерновой. В общем, будет мне завтра вкусняшка...Хотя вот муж как-то недобро поморщился при виде моего "пира горой"...чё спрашивается морщиться??? Ну, да...вот такая еда - мне сейчас и это кажется прям невозможно вкусным...Короче, злая я. Вот....ррррррыы
Держись!!!! Немножко уже осталось, и день пройдет...А завтра будет легче, и будешь собой гордиться, что стала еще на шаг ближе к цели! И весы с утра обязательно порадуют отвесом ;)
Я завтра тоже на белковом дне :053:

Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, в котором всего три ингредиента:
Листья салата, киви и тыква (сырая).
Режете салат (примерно 4 листика) , киви (1 шт), а тыкву (небольшой кусочек , примерно грамм на 150-200) можно на терке, а можно и мелко нарезать.
Перемешиваем и можно прямо так есть, а можно заправить нежирным йогуртом.
Получается очень, очень вкусно!
Спасибо за рецептик!!! Люблю что-то новенькое пробовать. Интересно, он, наверно, подойдет для "углеводного" дня?

Darika
11.10.2010, 22:56
Я вот думаю над своим меню на завтра :016: А грибы в "белковый" день можно?? Например, сделать курогрудь с шампиньонами?

baleno
11.10.2010, 23:25
Салат, безусловно, вкусный, но....НО...я бы не стала смешивать овощи и фрукты и заправка йогуртовая не катит...если БУЧ, конечно...

Я-то продержусь, тут и сомнений нет....просто удивительно, что самый мой любимый день на этой системе питания (молокочай) впервые за всё время, как я придерживаюсь БУЧ, так тяжело пошел...но веся на вечернем взвешивании подняли настроение :)

baleno
11.10.2010, 23:28
Я вот думаю над своим меню на завтра :016: А грибы в "белковый" день можно?? Например, сделать курогрудь с шампиньонами?

Эх, уже говорили про грибы....я их очень-очень люблю, но так и не определилась, в какой день их употребить, а поэтому решила не употреблять вовсе...
Кстати, я тут последние несколько раз курогрудь юзала в салате: салат айсберг соломкой и курогрудь отварная с чесноком...ммммм....Вот сказала и пожалела ,что на завтра говядину приготовила

Darika
11.10.2010, 23:40
Эххх, жаль салатик новый не попробовать пока....И про грибы тоже... Я мож торможу, простите великодушно, просто еще не освоила все тонкости БУЧа :009:

baleno, а мы с тобой (ничего, что на Ты ;) ? ) примерно одних параметров и стремимся к одному весу, тока щас обратила внимание :) У мя 169 рост, и хочу 55, в идеале 53 :)

САГДАНА
12.10.2010, 00:13
Я в обмороке!!!!!:010::010::010::010::010::010::010::0 10:
И как худели, поделитесь!!!

Третий раз села на "японскую диету" мне она дает хороший результат и после нее вес не набирается, даже если себя баловать (в меру конечно). Первый раз отсидела полностью, второй раз села и на 4дн сорвалась, сейчас сижу третий раз (за 5дн скинула 2,5кг).

Annfish
12.10.2010, 00:24
Всем доброго вечера.
Я сегодня ем рис, пью воду и ... писаю )))) не удержалась, взвесилась после бассейна - 65,5! Это уже -1,5 с утреннего, когда я чуть в обморок не упала )) но расслабляться рано, ох рано!

Клювик
12.10.2010, 01:50
Всем доброго вечера.
Я сегодня ем рис, пью воду и ... писаю )))) не удержалась, взвесилась после бассейна - 65,5! Это уже -1,5 с утреннего, когда я чуть в обморок не упала )) но расслабляться рано, ох рано!
Рано-рано, курицу надо "пережить" :015:

baleno
12.10.2010, 11:16
Эххх, жаль салатик новый не попробовать пока....И про грибы тоже... Я мож торможу, простите великодушно, просто еще не освоила все тонкости БУЧа :009:

baleno, а мы с тобой (ничего, что на Ты ;) ? ) примерно одних параметров и стремимся к одному весу, тока щас обратила внимание :) У мя 169 рост, и хочу 55, в идеале 53 :)

На "ты" - нужно! :) А я в идеале хочу 50, но ближайшая цель 55 хотя бы.....ещё месяц назад, правда, это было идеалом, но чётта, чем ближе, тем дальше становится цель.

Ань, ну, конечно, ты чисто физически за пару дней не могла пару кэгэ набрать, и так было понятно, что это вода, от которуй ты вчера и избавилась благополучно!

Кстати, дамы, а где Gattino?

Gattino
12.10.2010, 11:28
Девочки, можно к вам?
Я - Даша. Рост 169 см, вес сейчас 59 кг. Еще пол года назад была 50. Но самым комфортным для себя считаю 53-55. После лета пытаюсь взять себя в руки, но пока не очень успешно.. Начала снижать с 60кг, посидела на системе Дюкана, уже маячила цифра 56.6, но сорвалась - и всё вернулось (((( Сейчас придерживаюсь системы М60, а с понедельника хочу что-то более жесткое начать. Еще не определилась, что именно.
Возьмите к себе, вместе легче! И пинки мне нужны очень, а то расслабилась совсем..

привет, конечно присоединяйся!!!:support:

Gattino
12.10.2010, 11:39
тута я!!!
нижайще прошу прощения ,за свое отсутствие и отсутствие таблички - просто сумашедшие дни пошли - работа, дел по горло - дома еще больше!!!
муж уехал в командировку - и не помог мне с табличкой - сама - не справилась(((((((((((
по поводу диеты - все плохо!!!
вся в ожидании кд - уже 1.5 недели....состояние ужасное!!! все болит, всю раздуло, плохое самочувствие, а уж про настроение и говорить нечего(((((((((((
поэтому временно ни на чем - на правильном питании и земене ужина на кефир...вес стоит 62 уже 5 дней......
как все наладится - сразу на что-нить сяду - а то пока толку нет(((((

baleno
12.10.2010, 11:52
тута я!!!
нижайще прошу прощения ,за свое отсутствие и отсутствие таблички - просто сумашедшие дни пошли - работа, дел по горло - дома еще больше!!!
муж уехал в командировку - и не помог мне с табличкой - сама - не справилась(((((((((((
вся в ожидании кд - уже 1.5 недели....состояние ужасное!!! все болит, всю раздуло, плохое самочувствие, а уж про настроение и говорить нечего(((((((((((
поэтому временно ни на чем - на правильном питании и земене ужина на кефир...вес стоит 62 уже 5 дней......

Ну, слава Богу, а то я уж подумала, что что-то стряслось!

По поводу кд - пей воду, как можно больше пей - уйдут отеки, клетчатка тоже приветствуется в рационе!

Darika
12.10.2010, 12:31
привет, конечно присоединяйся!!!:support:

Спасибо! :flower: Уже с вами!!! :)

После вчерашнего молокочая весы оч порадовали - минус 1.1 кг :080::080::080: Прекрасно! Теперь я вернулось к тому весу, который достигла на Дюкане, пока не сорвалась.. Буду продолжать БУЧ. Сегодня "белковый" день :)

Olka1981
12.10.2010, 12:33
Привет, ну вот и я проявилась)))) работы мооооооре
у меня тоже с КД тоже не задалась диета, опухла жесть, вода вообще не уходила...
ну и конечно шоколада наелась :015:
фу, еле пережила этот кошмар
Вчера встала на весы, ужаснулась - 74 :001::001::001:
Сделала разгрузку шокодад+кофе
Сегодня старт на бананах на три дня, взвеситься с утра, к сожалению, забыла, так что в пятницу отчитаюсь по результатам 4-х дней :ded:
Подумываю с понедельника или на японку или 3*3*3
Пора жестить :015:

Darika
12.10.2010, 12:38
На "ты" - нужно! :) А я в идеале хочу 50, но ближайшая цель 55 хотя бы.....ещё месяц назад, правда, это было идеалом, но чётта, чем ближе, тем дальше становится цель.

А я, когда была 50, выглядела дистрофично - одни кости торчали, и вся одежда мешком висела...Так что мне 53 - самое то :)
А ты делаешь какие-нить косметические процедуры или мажешься, чтобы кожа подтягивалась?

Annfish
12.10.2010, 13:13
Всем приветы!
Рано-рано, курицу надо "пережить" :015:
Это точно )))

Ань, ну, конечно, ты чисто физически за пару дней не могла пару кэгэ набрать, и так было понятно, что это вода, от которуй ты вчера и избавилась благополучно!

Понятно, что 2кг набрать за 3 для невозможно, но больше 65, я на весах даже после самого дикого обжорства не припомню уже много месяцев, а тут...67! И сегодня 64,9 и это после практически голодного дня...в общем идем дальше :)
Итого за сутки -2,1.

Держись! Это действительно тяжелый период в жизни ( но то что вес хотя бы держится уже не плохо! ;)

Подумываю с понедельника или на японку или 3*3*3
Пора жестить :015:

Вот и я решила пожестить, иначе все как то на месте... в лучшем случае.

anyutam
12.10.2010, 13:18
Я этот рецептик как раз и использую для углеводного дня. Так что пробуй!

baleno
12.10.2010, 13:36
А я, когда была 50, выглядела дистрофично - одни кости торчали, и вся одежда мешком висела...Так что мне 53 - самое то :)
А ты делаешь какие-нить косметические процедуры или мажешься, чтобы кожа подтягивалась?

Да, в принципе, ничого я не делаю! Бассейн - да, а вот на массаж как-то не решится мне, ибо я в своё пространство людей не очень люблю пускать. Правда, подумываю пройти курс душа Шарко. Присутствуют проявления целлюлита, сейчас - меньше...думаю самомасссаж и басик спасают положение, но буду шлифовать скорее всего LPG....У меня такая проблема, что верх худой стал очень, попа тоже сдулась и вообще бёдра, как у подростка, но ноги....эх, блин - моя вечная трабла :(

МилаяЛиза
12.10.2010, 13:48
Девочки, можно я к вам??? Мне надо 7-10!!! Скинуть!!! Сейчас не ем после 16, вчера был первый день, продержалась нормально!!!

baleno
12.10.2010, 16:00
Я этот рецептик как раз и использую для углеводного дня. Так что пробуй!
Дэк, если там заправка из йогурта, то какой же это углеводный день??? Никакой это тогда не БУЧ, а просто маложирная, малокаллорийная пища :005:

Девочки, можно я к вам??? Мне надо 7-10!!! Скинуть!!! Сейчас не ем после 16, вчера был первый день, продержалась нормально!!!

Не мона, а нуна к нам :)

Клювик
12.10.2010, 16:18
О, после 16- это сильно, я пятый день стараюсь не есть после 19, как ты точно не смогла бы :005:. А что-нибудь пьешь (воду, чай)? Меня спасает белый чай

baleno
12.10.2010, 16:58
Я тоже после 16-00 не ем и воду к этому времени стараюсь уже почти всю дневную норму выпить. Только дома выпиваю чашку чая с имбирём и воды в течение вечера примерно 250-300 мл.

Olka1981
12.10.2010, 17:41
Я тоже после 16-00 не ем и воду к этому времени стараюсь уже почти всю дневную норму выпить. Только дома выпиваю чашку чая с имбирём и воды в течение вечера примерно 250-300 мл.

ого :010: для меня после 19.00 это уже жестко

Наталия Е
12.10.2010, 19:30
Третий раз села на "японскую диету" мне она дает хороший результат и после нее вес не набирается, даже если себя баловать (в меру конечно). Первый раз отсидела полностью, второй раз села и на 4дн сорвалась, сейчас сижу третий раз (за 5дн скинула 2,5кг).

Эх !!!! я на нее так и не собралась...:015:
Сегодня на бананах.1 день. И до пятницы.
А вообще с прошлого понедельника не ела после 14.00. Только чай. Провожу эксперимент.Это весы меня так разозлили.В пятницу отпишусь, что вышло из 2-х недельного подвига.

мама малыша
12.10.2010, 20:25
Девоньки, возьмите меня к себе!!!
Мне 27, рост 166 вес - 62. хочу - 57. надо - к новому году! Совсем нет силы воли((( Да еще и муж не может на фитнесс отпускать(((. подскажите советом, как быть и поддержите морально.... устала от лишнего веса и недовольства собой...

baleno
12.10.2010, 20:58
Мне 27, рост 166 вес - 62. хочу - 57. надо - к новому году! Совсем нет силы воли((( Да еще и муж не может на фитнесс отпускать(((. подскажите советом, как быть и поддержите морально.... устала от лишнего веса и недовольства собой...

Привет. Конечно возьмём. А мужас не отпускает на спорт по какой-то объективной причине?
Совсем нет силы воли - не аргумент, собравшиеся в этом топе, здесь бы не собрались, если бы была сила воли....нам бы просто нечего было сбрасывать! Ты сейчас чего-то определенного придерживаешься? Расскажи поподробнее! Просто никто из нас не будет никого пинать и уговаривать, если ты читала топ, то, наверное, уже поняла, что собравшиеся девушки настроены решительно, категорично и бескомпромиссно по отношению к лишнему в себе. В общем, выбирай из представленного многообразия то, что кажется тебе наиболее "лёгким", задавай вопросы, отвечай на вопросы и всё-всё получится! :)

baleno
12.10.2010, 21:02
Тэкс, с кем мы там на БУЧе в унисон идём? Рассказываем, что на завтрашний первый углеводный поглощаем! У меня - свежий ананас, киви, запеченые яблоки....решила не париться с овощами - свежие как-то не приглянулись, а заморозки чего-то не хочу завтра юзать, вот решила жиросжигающие фрукты лопать сыроедением, надо метаболизм качнуть :)

мама малыша
12.10.2010, 21:36
Привет. Конечно возьмём. А мужас не отпускает на спорт по какой-то объективной причине?
Совсем нет силы воли - не аргумент, собравшиеся в этом топе, здесь бы не собрались, если бы была сила воли....нам бы просто нечего было сбрасывать! Ты сейчас чего-то определенного придерживаешься? Расскажи поподробнее! Просто никто из нас не будет никого пинать и уговаривать, если ты читала топ, то, наверное, уже поняла, что собравшиеся девушки настроены решительно, категорично и бескомпромиссно по отношению к лишнему в себе. В общем, выбирай из представленного многообразия то, что кажется тебе наиболее "лёгким", задавай вопросы, отвечай на вопросы и всё-всё получится! :)

Спасибо за поддержку!!!
Муж не отпускает,т. к. очень поздно с работы приходит. а зачастую приходит и опять садится дома работать...
Я пока в начале пути. Пока планирую не есть после 18-19 и ограничивать себя в объемах))). Может все-таки получится хоть иногда на спорт ходить. А, еще самомассаж делать))).
А когда вы отчитываетесь? Какие наиболее популярные и действенные методы опробованы в топе?

baleno
12.10.2010, 22:10
Мы отчитываемся каждую пятницу :) Какие способы наиболее действенны - это каждая из нас сама для себя определила путём проб и ошибок, выбрав то, что подходит именно своему организму, ведь он не дурак и умнее нас :) В одном мы сошлись все - вода, которую НАДО пить не менее 2 литров в день. Несколько участниц топа, в т.ч. я придерживаемся белково-углеводного чередования. Для нас - это действенно.

мама малыша
12.10.2010, 22:20
Мы отчитываемся каждую пятницу :) Какие способы наиболее действенны - это каждая из нас сама для себя определила путём проб и ошибок, выбрав то, что подходит именно своему организму, ведь он не дурак и умнее нас :) В одном мы сошлись все - вода, которую НАДО пить не менее 2 литров в день. Несколько участниц топа, в т.ч. я придерживаемся белково-углеводного чередования. Для нас - это действенно.

Какие вы молодцы! а для меня 2 литра - не реально... я себя чувствую шариком с водой...
а белково-углеводное чередование с какой периодичностью?

baleno
12.10.2010, 22:57
2 через 2, но настоятельно рекомендую осилить топ - не так много страниц, а инфы полезной много - там и как, и когда, и про разгрузки. Сами же понимаете, что это уже здесь много раз обсуждалось и лишний раз повторяться - не комильфо ни разу.
По поводу воды, она хитрая, собака, чем больше её пьёшь, тем лучше органом себя ведёт - быстрее происходит водообмен и никакого шарика с водой. Тут уже советовали книгу "твоё тело просит воды" или как-то так называется - поищите и почитайте, говорят очень много полезного в ней. Я не читала, но для меня не пить уже не приемлемо :)

Клювик
12.10.2010, 23:00
Тэкс, с кем мы там на БУЧе в унисон идём? Рассказываем, что на завтрашний первый углеводный поглощаем! У меня - свежий ананас, киви, запеченые яблоки....решила не париться с овощами - свежие как-то не приглянулись, а заморозки чего-то не хочу завтра юзать, вот решила жиросжигающие фрукты лопать сыроедением, надо метаболизм качнуть :)
Расскажи как яблоки запекаешь :091:

Darika
13.10.2010, 00:05

Привет, девчонки! Добро пожаловать! :flower: :flower: :flower:

Для меня после 18 не есть-то тяжко, а уж после 16 - вообще жесть :010: :010: :010: Девы - вы героини!!! :0016:
ого :010: для меня после 19.00 это уже жестко
во-во )))
Завтра думаю у меня будет на завтрак греча+нектарин+ яблоко
перекус - пара слив
обед - овощи из заморозки (рататуй)
ужин - или 1\2 ананаса или грейп
Ну чай с лимоном и\или имбирем в течении всего дня
Вот, как-то так :)

Olka1981
13.10.2010, 10:43
Расскажи как яблоки запекаешь :091:

ага, и мне тоже :091:

Привет!!!! вчерашний первый банановый прошел удачно, кроме 3-х бананов ни-ни :ded:
Но есть хотела до ужаса :046: даже спать легла в 10 вечера, чтобы не мучиться :))
Сегодня второй, один банан уже ушел:073:

Девочки, как думаете. а что если высидеть японку, но с солью :016: будет ли эффект?
Сижу настраиваюсь на нее, и так тоскливо, чую, будет без соли

baleno
13.10.2010, 11:36
Приветы всем :)

Яблоки запекаю так: режу яблоко на восемь частей и на пару минут в микроволновку на 900 мощность. ВСЁ :)

По поводу соли на японке: думаю, что отказ от соли - это одна из главных вводных этой диеты, поэтому я бы либо придерживалась, как написано в задачнике, либо вообще не брала эту диету для рассмотрения. На самом деле, я лет 5 назад пыталась поюзать эту диету, но для меня это стало невозможным не из-за соли, а из-за сырых яиц.

baleno
13.10.2010, 11:38
Завтра думаю у меня будет на завтрак греча+нектарин+ яблоко
перекус - пара слив
обед - овощи из заморозки (рататуй)
ужин - или 1\2 ананаса или грейп
Ну чай с лимоном и\или имбирем в течении всего дня
Вот, как-то так :)

Прекрасное меню!

А я вот всё крупы как-то не рискую, хотя дура, конечно...Надо постепенно воодить в рацион...Но, если всё остальное без соли я ем с удовольствием, то крупы, даже, если ОЧЕНЬ голодная, не могу в себя впихнуть...

Olka1981
13.10.2010, 12:36
Приветы всем :)

Яблоки запекаю так: режу яблоко на восемь частей и на пару минут в микроволновку на 900 мощность. ВСЁ :)

По поводу соли на японке: думаю, что отказ от соли - это одна из главных вводных этой диеты, поэтому я бы либо придерживалась, как написано в задачнике, либо вообще не брала эту диету для рассмотрения. На самом деле, я лет 5 назад пыталась поюзать эту диету, но для меня это стало невозможным не из-за соли, а из-за сырых яиц.

так просто? :)) вот я ...... думала какой-то там особый рецепт долгий... и чего раньше не спросила :009:

эх, так примерно и я думала... тогда буду настраиваться без соли или что-то еще думать...

Darika
13.10.2010, 13:45
Всем приветы!
А я без соли не могу :( Конечно, сокращаю ее количество до минимума, но совсем исключить не могу.

Но мне и так худеется нормально (ттт) :) Вчера был белковый день, цель была хотя бы удержать отвес после молокочая и не набрать лишних грамм 200-300. А в итоге сбросила еще 500 :0028: Эх, не спугнуть бы процесс )))))

baleno
13.10.2010, 21:18
Всем приветы!
А я без соли не могу :( Конечно, сокращаю ее количество до минимума, но совсем исключить не могу.

Но мне и так худеется нормально (ттт) :) Вчера был белковый день, цель была хотя бы удержать отвес после молокочая и не набрать лишних грамм 200-300. А в итоге сбросила еще 500 :0028: Эх, не спугнуть бы процесс )))))

Поздравляю с отвесиками! На самом деле, если не нарушать режим и пить в нормальных объёмах, то максимум, что вес может делать - это стоять :)

Ну, совсем, думаю, и не стОит соль исключать из рациона, я, когда дойду до нужной кондиции, тоже её введу в рацион, но сейчас ни-ни. Я вообще к себе строга - отвесы только в кэгэ считаю, соль исключила.....эх, разве, что красным полусухим себя раз в недельку балую.
А вообще, я тут выяснила, что худеть - это увлекательно, а взвешиваться каждый день - интересно :) Я намедни так устала, что тупо забыла вечером на весы прыгнуть, так в ночи, проснувшись, побежала - взвесилась - выдохнула - прыгнула к мужасу под бок :)

В общем, сегодня первый углеводный прошел хорошо, но всё-таки без горячих овощей сложнова-то - сейчас жутко хочется есть...Забацала на завтра брокколи со сладким перцем, также буду юзать грейп, яблоки и огурцы. Вот.

Darika
13.10.2010, 23:33
Поздравляю с отвесиками! На самом деле, если не нарушать режим и пить в нормальных объёмах, то максимум, что вес может делать - это стоять :)
Спасибо! :flower: :)

Ну, совсем, думаю, и не стОит соль исключать из рациона, я, когда дойду до нужной кондиции, тоже её введу в рацион, но сейчас ни-ни. Я вообще к себе строга - отвесы только в кэгэ считаю, соль исключила.....эх, разве, что красным полусухим себя раз в недельку балую.
А вообще, я тут выяснила, что худеть - это увлекательно, а взвешиваться каждый день - интересно :) Я намедни так устала, что тупо забыла вечером на весы прыгнуть, так в ночи, проснувшись, побежала - взвесилась - выдохнула - прыгнула к мужасу под бок :)
Ой как мне это всё знакомо! :))))))) Сама такая же :099: Это уже какое-то весовое маньячество ..Хотя, если подумать, - всего лишь повод лишний раз удостовериться, что все усилия не напрасны и маленькими шажочками мы все же приближаемся к поставленной цели!
В общем, сегодня первый углеводный прошел хорошо, но всё-таки без горячих овощей сложнова-то - сейчас жутко хочется есть...Забацала на завтра брокколи со сладким перцем, также буду юзать грейп, яблоки и огурцы. Вот.

Да уж, еще и день такой зябкий сегодня, что без горячего совсем грустно...А я вот думаю, завтра на завтрак пшенную кашу можно заварить? ну, если нельзя, то буду печеное яблоко + кофе
перекус - слива, киви
на обед салат зеленый+огурец+перец+ лимон.сок
ужин - ананас

САГДАНА
13.10.2010, 23:45
Вес намертво встал 54,5кг.
2-3 дня поем как "белый человек", а потом снова на япоку. А после завтра сделаю разгрузку на молокочае/молококофе

anyutam
14.10.2010, 00:09
Дэк, если там заправка из йогурта, то какой же это углеводный день??? Никакой это тогда не БУЧ, а просто маложирная, малокаллорийная пища :005:

Для углеводного дня йогурт, конечно, добавлять не надо...., но так хочется!

Olka1981
14.10.2010, 11:02
Вес намертво встал 54,5кг.
2-3 дня поем как "белый человек", а потом снова на япоку. А после завтра сделаю разгрузку на молокочае/молококофе

а ты когда на японку хочешь? я с понедельника может вместе? и получится? :091:

у меня сегодня последний день банановый, завтра отчитаюсь, вчера думала, кого-нибудь съем, есть хотелось до дури, но сдержалась

Девочки, как вообще настрой?

САГДАНА
14.10.2010, 11:17
а ты когда на японку хочешь? я с понедельника может вместе? и получится? :091:

у меня сегодня последний день банановый, завтра отчитаюсь, вчера думала, кого-нибудь съем, есть хотелось до дури, но сдержалась

Девочки, как вообще настрой?

Давай вместе с понедельника :014:

Olka1981
14.10.2010, 11:55
Давай вместе с понедельника :014:

Отлично!!! :080: не так тоскливо будет :073:

baleno
14.10.2010, 13:20
Всем приветы :)
У меня и настрой и настроение отличные! :) Сегодня мне один из любимых сотрудников подогнал шоколад75% какао горький, я стаким наслаждением с утра кусочек съела. Эх, всё-таки хорошо, что день углеводный - можно позволить :) Правда, совсем не хотелось завтракать - уже и первый и второй завтрак пропускаю.....нехорошоС...

акулёнок
14.10.2010, 13:56
ух, сколько написали) привет новеньким!! девочки, а что за японка? расскажите сложности?... может и мне попробовать...

Annfish
14.10.2010, 14:55
Всем приветы!

Ух ты, здорово! Отличный результат. Так держать )

Хорошо сказано! Главное поймать этот азарт за хвост, тогда и стройеется легко!

Я за три рисовых дня сбросила 2кг суммарно ( Со вчерашнего вообще привес получился - мало пила и много ела (( итого 65кг. Не устаю повторять - как легко набрать и как тяжело сбросить - сомнительного удовольствия было 3 дня, и уже неделю не могу прийти хотя бы к стартовому весу. Сегодня по сценарию диеты курица, но мой детеныш заболел, курица не куплена... ох... буду молокочаиться, уже пару тазиков выпила ))

Darika
14.10.2010, 18:24
Всем приветы!

Ух ты, здорово! Отличный результат. Так держать )

Хорошо сказано! Главное поймать этот азарт за хвост, тогда и стройеется легко!

Я за три рисовых дня сбросила 2кг суммарно ( Со вчерашнего вообще привес получился - мало пила и много ела (( итого 65кг. Не устаю повторять - как легко набрать и как тяжело сбросить - сомнительного удовольствия было 3 дня, и уже неделю не могу прийти хотя бы к стартовому весу. Сегодня по сценарию диеты курица, но мой детеныш заболел, курица не куплена... ох... буду молокочаиться, уже пару тазиков выпила ))

Спасибо! Тебя тоже с отвесиком! :)
Да уж, сбрасывать гораздо труднее, чем набирать :( У меня тож после углеводных дней наметился небольшой привес ((( Но очень рассчитываю, что завтрашний молокочай его уберет .
Дитенку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!!! Мой тож болеет :101:

Alich
14.10.2010, 20:43
Девочки, я с вами на японку с понедельника! За последнюю неделю никакого движения, вес стоит, но правда я ничего и не делала для того, чтобы его скинуть, настроя не было совсем (так всегда перед КД:((()
Annfish- вашему дитенышу скорейшего выздоровления:):flower:

САГДАНА
14.10.2010, 22:01
Девочки, я с вами на японку с понедельника! За последнюю неделю никакого движения, вес стоит, но правда я ничего и не делала для того, чтобы его скинуть, настроя не было совсем (так всегда перед КД:((()
Annfish- вашему дитенышу скорейшего выздоровления:):flower:

Отлично три человека это уже толпа :)) будут результаты лучше.

САГДАНА
14.10.2010, 22:02
ух, сколько написали) привет новеньким!! девочки, а что за японка? расскажите сложности?... может и мне попробовать...

Про японскую диету можно почитать здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553 , я с ижу на втором варианте (13дн)

Olka1981
14.10.2010, 23:54
Про японскую диету можно почитать здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553 , я с ижу на втором варианте (13дн)

Толпа меня очень радует :080:
я тоже на второй вариант настроена, значит пойдем в одной упряжке :))

baleno
15.10.2010, 10:16
Всем бодрого утра :)
Для таблы - 59 кэгэ, уверенные 59 и, надеюсь, что сегодняшний молокочай поможет увидеть завтра уверенные 58 :) На сегодня имею итого - за полтора месяца "-11". Эх, первые килограмм 7 я скинула легко, быстро и непринужденно, чует сердце, что дальше будет посложнее, но я себя сейчас прямо люблюНИмагу :)

Наталия Е
15.10.2010, 10:18
А у меня сегодня праздник!!!:support::flower:
За 5 дней жесткача: 2 дня молокочай, 3 дня бананы - ушло 4 кг!!!!! С понедельника забег на 9 дней: 3 рис, 3 куриная грудка, 3 дня овощи. Сегодня на грече. Утром только 3 ложки затолкала в себя, больше не смогла. Настроение поднимается. Удачи нам.:flower:

Olka1981
15.10.2010, 11:28
Всем бодрого утра :)
Для таблы - 59 кэгэ, уверенные 59 и, надеюсь, что сегодняшний молокочай поможет увидеть завтра уверенные 58 :) На сегодня имею итого - за полтора месяца "-11". Эх, первые килограмм 7 я скинула легко, быстро и непринужденно, чует сердце, что дальше будет посложнее, но я себя сейчас прямо люблюНИмагу :)

класс!!!! за полтора месяца такой результат :010:

За 5 дней жесткача: 2 дня молокочай, 3 дня бананы - ушло 4 кг!!!!! С понедельника забег на 9 дней: 3 рис, 3 куриная грудка, 3 дня овощи. Сегодня на грече. Утром только 3 ложки затолкала в себя, больше не смогла. Настроение поднимается. Удачи нам.:flower:

Натуля, поздравляю :flower: не зря мучилась:073:

У меня сегодня тоже радостно :)) За 4 трудных дня ушло почти 5 :080:
На сегодня вес 69.3
Чую к понедельнику приду с большей цифрой, сегодня иду на свадьбу, а завтра с Иришкой встречаемся :004:
но постараюсь более-менее разумно :ded:

baleno
15.10.2010, 12:52

Наташа, это ужасно, но, видимо, часть из сброшенных мною кэгэ принадлежали мозгу...я всё пытаюсь отправить Вам сообщение, но в отправленных оно у меня не объявляется :( Может, это только я их не вижу? Напишите - получили ли, если нет, то я отпишусь Вам в постике, ибо чего-то не догоняю в обменах здесь сообщениями.

Пига
15.10.2010, 14:51
Девочки, привет!
Я тоже отсидела на жесткаче 3 дня, на гречке
Мне очень понравилось! ушло немного - около 1кг, но я справилась с жором, который меня преследовал больше недели:)
Для таблички 58,1

Пига
15.10.2010, 14:55
За 5 дней жесткача: 2 дня молокочай, 3 дня бананы - ушло 4 кг!!!!!

За 4 трудных дня ушло почти 5 :080:

Классные результаты!!! Поздравляю:flower:

Клювик
15.10.2010, 15:08
Всех с отвесами :flower:
А у меня- опять 25, т.е. 57 :005:

Darika
15.10.2010, 19:22
Девчонки, всех поздравляю с отвесиками!!! :flower: :flower: :flower: Вы умнички!
А мне вот похвалиться нечем, второй углеводный день дался тяжело, вечером сорвалась :001: Сегодня разгружаюсь молокочаем :037:
А меня в табличке еще нет. Куда инфу скидывать?

baleno
15.10.2010, 19:46
Девчонки, всех поздравляю с отвесиками!!! :flower: :flower: :flower: Вы умнички!
А мне вот похвалиться нечем, второй углеводный день дался тяжело, вечером сорвалась :001: Сегодня разгружаюсь молокочаем :037:
А меня в табличке еще нет. Куда инфу скидывать?

И чё - сильно сорвалась? :) Или ты съела кусочек шоколадки и теперь кручинишься? :)
Я вчерашний углеводный, наоборот, легко перенесла в отличии от первого, делаю вывод - обязательно одним из приёмов пищи делать тушеные (или приготовленные на пару, или отварные) овощи - сытость надолго чувствуется.
В табличке нет, т.к. муж Иры помогает ей делать таблу. а он был в командировке ,т.ч. это не игнорирование тебя - наших данных за прошлую пятницу тоже нет по этой же причине :) Меня, наоборот, забавляет - я счас вешу на 2 кэгэ меньше данных таблы :)

Darika
15.10.2010, 23:28
И чё - сильно сорвалась? :) Или ты съела кусочек шоколадки и теперь кручинишься? :)
Я вчерашний углеводный, наоборот, легко перенесла в отличии от первого, делаю вывод - обязательно одним из приёмов пищи делать тушеные (или приготовленные на пару, или отварные) овощи - сытость надолго чувствуется.
В табличке нет, т.к. муж Иры помогает ей делать таблу. а он был в командировке ,т.ч. это не игнорирование тебя - наших данных за прошлую пятницу тоже нет по этой же причине :) Меня, наоборот, забавляет - я счас вешу на 2 кэгэ меньше данных таблы :)

Ну да, сильно :101: Ибо под вечер занялась мазахизмом - решила для своих мужиков че-нить вкусненькое на ужин состряпать. И ничего лучше не могла придумать, как напечь им оладий из своего кефира, оставшегося с белкового дня неоприходованным. Блин, зачем я это сделала!!! :wife: Попробовала штучку, а потом уж не остановиться было...
Ладно. Теперь буду без срывов стараться. Во всяком случае, теперь я попробовала все дни чередования и знаю, что от чего ожидать. У меня еще жор перед КД как раз, но он пройдет, и будет гораздо проще себя контролировать :)

Так-с. Завтра белок. Что есть будем? ;)

Annfish
16.10.2010, 01:00
Всем приветы!

На сегодня имею итого - за полтора месяца "-11"

За 5 дней жесткача: 2 дня молокочай, 3 дня бананы - ушло 4 кг!!!!!

У меня сегодня тоже радостно :)) За 4 трудных дня ушло почти 5 :080:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Какие вы молодцы! Мне вас надо как мантру читать ))) Свой позорный вес я вам не скажу :010: нет мне оправдания!
За пожелания здоровья моему детенышу - всем спасибо! Уже вроде как лучше, но сидим дома и это само по себе ужасно.
Завтра иду на юбилей... ох...
Пните меня что ли? Так слегонца волшебного пенделя дайте )

СвежеSть
16.10.2010, 01:48
Всем привет!
Девочки, какие же вы молодцы, такие отличные результаты.
У меня дела обстоят следующим образом - с моего прошлого появления сбросила всего 1 кг. Хотя хожу в спорт.клуб 3 раза в неделю, там выкладываюсь на все 100%. Причину такого не сбрасывания веса знаю, много ем вредной, но вкусной пищи (хотя не ем после 18 часов). Нужно сесть на диету, причем срочно, а то не успеть добиться желаемого веса к новому году:(.
Для таблички:
Начало - 25.09.2010 г.
Вес - 62 кг.
Изменения - -1 кг

СвежеSть
16.10.2010, 01:59
Блин, сейчас подумала, что у меня с питанием полный ... Раньше (до рождения сына) всегда питалась правильно: на завтрак - каша, на обед и ужин овощи либо крупы с мясом. Жирного и жареного по минимуму. А сейчас на завтрак - ничего, хотя сын ест кашу, на обед - бутерброды, хотя сын есть отварные овощи с постным мясом на пару, на ужин тоже хрень всякую. Просто не заставить себя нормально питаться, переклинило меня.

Клювик
16.10.2010, 02:24
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Какие вы молодцы! Мне вас надо как мантру читать ))) Свой позорный вес я вам не скажу :010: нет мне оправдания!
За пожелания здоровья моему детенышу - всем спасибо! Уже вроде как лучше, но сидим дома и это само по себе ужасно.
Завтра иду на юбилей... ох...
Пните меня что ли? Так слегонца волшебного пенделя дайте )
Ань, а диета и молокочай результата не дали совсем или ты на время сошла с дистанции?

Клювик
16.10.2010, 02:29
Блин, сейчас подумала, что у меня с питанием полный ... Раньше (до рождения сына) всегда питалась правильно: на завтрак - каша, на обед и ужин овощи либо крупы с мясом. Жирного и жареного по минимуму. А сейчас на завтрак - ничего, хотя сын ест кашу, на обед - бутерброды, хотя сын есть отварные овощи с постным мясом на пару, на ужин тоже хрень всякую. Просто не заставить себя нормально питаться, переклинило меня.
А зачем заставлять? Ешь с ребенком, у него меню вполне диетическое ;)

Annfish
16.10.2010, 12:08
Ань, а диета и молокочай результата не дали совсем или ты на время сошла с дистанции?

Сошла :015: рисовые дни дали отвес, а молокочай закончился полным провалом и как итог весь мой рис насмарку (( еще этот МПМС, что б его... и досоедство безвылазное... но это все глупые отмазы, раньше же как то получалось!

Клювик
16.10.2010, 15:58
Сошла :015: рисовые дни дали отвес, а молокочай закончился полным провалом и как итог весь мой рис насмарку (( еще этот МПМС, что б его... и досоедство безвылазное... но это все глупые отмазы, раньше же как то получалось!
Ну да, отмазок найти можно много и на все случаи :wife:

Клювик
17.10.2010, 21:26
Ну и куда все пропали? Или все похудели так, что нет сил печатать ;)

Darika
18.10.2010, 09:35
Всем приветище! :support: :support: :support:
Выходные смогла продержаться без срывов, хотя порой было ооооочень тяжко, особенно когда домашние на глазах лопали вкусняшки. За то, что устояла, горжусь собой и есть отвесик неплохой!!! :080:

manohina
18.10.2010, 11:36
хочу к вам присоединиться!!!)))
мне 26, рост 170, вес 58! хочу скинуть 6 кг! но никак ен получается... у меня 2 детей, и мужу со старшим сыном приходится все время печь какие-нить вкусняшки))))) никак не могу избавиться от мучного в своем рационе.... так в принципе своим питанием довольна.... но хлеб-булка-выпечка!!! ААААААААА))))))))))))))))))
в общем, впишите меня! буду себя дисциплинировать!)

Olka1981
18.10.2010, 12:45
привет!!!!!!
Японка у меня откладывается, неачались проблемы с желудком, сегодня с утра ужас как схватило... уже думала врача вызывать...

так что думаю пока не рисковать, какой-то разумный рацион подобрать

baleno
18.10.2010, 13:11
Всем приветусы :)

Я в субботу обожралась красной икры...ммммм :) Никак это не отразилось на весе :) - пила, как человек и всё окейно.

Оля, лучше не рисковать - просто исключи мучное, жирное, солёное, жареное - и похудеется и желудку хорошо!

Olka1981
18.10.2010, 13:27

Я в субботу обожралась красной икры...ммммм :) Никак это не отразилось на весе :) - пила, как человек и всё окейно.

Оля, лучше не рисковать - просто исключи мучное, жирное, солёное, жареное - и похудеется и желудку хорошо!

привет, когда и поешь вкусно и попьешь еще и привесов нет - не счастье ли :))
Вот и я так думаю, лучше не рисковать...
буду пока так, а там посмотрим

Darika
18.10.2010, 15:07
хочу к вам присоединиться!!!)))
мне 26, рост 170, вес 58! хочу скинуть 6 кг! но никак ен получается... у меня 2 детей, и мужу со старшим сыном приходится все время печь какие-нить вкусняшки))))) никак не могу избавиться от мучного в своем рационе.... так в принципе своим питанием довольна.... но хлеб-булка-выпечка!!! ААААААААА))))))))))))))))))
в общем, впишите меня! буду себя дисциплинировать!)

Привет! Конечно, присоединяйся! :flower:
Вообще, даже по исходным данным ты большая молодец - после 2х детей иметь такое соотношение рост-вес! Просто супер! Знаю по себе, при росте 169 и весе 58, когда говорю, что хочу похудеть, люди крутят у виска, что мол я " ку-ку" :046::107: Но у каждой из нас есть свой комфортный вес, к которому мы стремимся, и в нем мы себя ощущаем на все 100% . Так что вперед, к красоте!!! :support:

Darika
18.10.2010, 15:11
привет!!!!!!
Японка у меня откладывается, неачались проблемы с желудком, сегодня с утра ужас как схватило... уже думала врача вызывать...

так что думаю пока не рисковать, какой-то разумный рацион подобрать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее!!!!!!!!!

КЛАСС! Тоже так хочу :) ;)