Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Всем добрый вечер!!!
Меня зовут Ира, ко мне только на ты!!!
24 года - 167см роста)
История не отличается своей оригинальностью: всегда была расположена к полноте, сдерживала себя как могла - 46 размер одежды. Беременность развязала руки и я обрела 30 лишних килограмм!!!
:010::010::010:4 года гоняла 5 из них туда сюда - оправданий находила массу! И депрессии то у меня были и период не тот...и просто позволяла себе переносить начало новой жизни на новый понедельник или месяц, далее новый год или лето.:010::010::010:
Но настал час ХХХ и я взяла себя в руки - итог -25 кг!!! с 88 до 63!!! с 52 размера до 44!!!
:love:Безумно помогали похудюшки с дружественного топа - им огромное спасибо и моя любовь!!!:love:
Решила завести собственную темку - так как никак не могу распрощаться с последними килограммами((((((
Девочки-красавицы!!! Кто столкнулся с такой же проблемой - давайте объединяться и делиться опытом!!!
цель - 57 к Новому году!!! Хочу в новый год с завершенной фигурой!!!
итак у меня чуть больше 3-х месяцов и 6 кг лишнего веса!!!
Так же в планах спорт и бассейн! ибо кожа на животике оставляет желать....
Всех приглашаю присоединиться и добиться окончательной цели!!!
Если у вас есть с чем растаться - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
!!!А вот и наша вторая табличка!!!
отчет на 01.10.2010
если что нужно исправить, то указывайте - исправлю
http://s05.radikal.ru/i178/1010/9a/d334e800e5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас я на первой недели ОК - 2 день...планирую эту недельку досидеть - всегда первая неделя у меня хорошие результаты приносила!
а дальше я в смятении...
Я тоже планирую скинуть последние 5-7 кг.
Правда я себе поставила планку скинуть это дело плавненько к следующему лету.
А может и раньше получится:008:
Я тоже планирую скинуть последние 5-7 кг.
Правда я себе поставила планку скинуть это дело плавненько к следующему лету.
А может и раньше получится:008:
Привет!
последние кг - самые трудные((( я уже планировала их скинуть к этому лету, потом во время этого лета и так далее...пока из достижений - только удерживаю вес...но решение поставила окончательное...вроде не так много 2 кг в месяц:004:
Я думаю что если захочется - получится обязательно!!!
Присоединяюсь :053:! Давно пытаюсь "добить" последние кг. До недавнего времени была цель- 55, теперь-53. Ещё две недели назад было 56, но потом заболела+ немного отдохнула, в итоге- снова 59. теперь снова в бой :075:
Nikusya_P
20.09.2010, 02:05
Привет Ириша, по моим подсчетам хочу - 8 кг, 2 уже ушло, с большм трудом....Удачки намм!!!
Да,в принципе по 2 кг в месяц было-бы не плохо.Будем стараться.
Присоединяюсь :053:! Давно пытаюсь "добить" последние кг. До недавнего времени была цель- 55, теперь-53. Ещё две недели назад было 56, но потом заболела+ немного отдохнула, в итоге- снова 59. теперь снова в бой :075:
Добро пожаловать! вместе точно справимся!!! самые отвратительные кг уже позади ,а эти добъем!!! Как тебя зовут?
Привет Ириша, по моим подсчетам хочу - 8 кг, 2 уже ушло, с большм трудом....Удачки намм!!!
привет, Никуся!!! Безумно рада тебя видеть - давай думать что нам с ними делать???
Да,в принципе по 2 кг в месяц было-бы не плохо.Будем стараться.
это очень немного - но не просто - так как последние...
У кого какие мысли???
Предлагаю найти какую-нибудь диетку - не больше чем 10-14 дней...как раз будет с чего стартовать)))
Привет! Присоединяюсь к тебе Ирина, тоже намерна до 2011 скинуть 6 кг, сейчас вешу 57 рост 162.Сегодня первый день молокочай кажись так называется, а завтра с диетки начну вот думаю с какой.
Привет! Присоединяюсь к тебе Ирина, тоже намерна до 2011 скинуть 6 кг, сейчас вешу 57 рост 162.Сегодня первый день молокочай кажись так называется, а завтра с диетки начну вот думаю с какой.
привет! конечно присоединяйся! как тебя зовут?
молокочай..отличное начало...сколько я в свое время на нем отсидела))))
Зовут меня Аня, Ира пить можно только молокочай и до 18-00, а потом только воду я правильно понимаю.
Зовут меня Аня, Ира пить можно только молокочай и до 18-00, а потом только воду я правильно понимаю.
Анечка, очень приятно)
Я пила и в 9 часов. - но только обычный черный чай с 20 мл молока... чтоб совсем желудок не насиловать!
Nikusya_P
20.09.2010, 14:51
Ира, мне кажется мне пойдет что жесткое на время.Эти 2 кг именно так и ушли. все же не еда после 6+небольшой перекус в 21.00- чем нибудь кисло молочным или белком.
вчера была на празднике, так чт ест-но +, сегодня поела мож каллорий 400, а оставшееся время буду пить молокочай и еще каллорий чем нбудь молочным добавлю.Думаю завтра привеса быть не должно.
сколько ты сейчас весишь?
маманата
20.09.2010, 15:45
Девочки, и я к вам! надо те самые 7 кг скинуть! нну, хотя бы 5!
сейчас 61,5 кг, хочу 54 кг, рост 162 см.
Ира, мне кажется мне пойдет что жесткое на время.Эти 2 кг именно так и ушли. все же не еда после 6+небольшой перекус в 21.00- чем нибудь кисло молочным или белком.
вчера была на празднике, так чт ест-но +, сегодня поела мож каллорий 400, а оставшееся время буду пить молокочай и еще каллорий чем нбудь молочным добавлю.Думаю завтра привеса быть не должно.
сколько ты сейчас весишь?
я тоже склоняюсь к чему то сильнодействующему)))) пока досижу ок - неделькуюю тоже не ем после 6, в 9 - стакан кефира
незнаю сколько вешу((( весов нет...оставила в Питере((((
Девочки, и я к вам! надо те самые 7 кг скинуть! нну, хотя бы 5!
сейчас 61,5 кг, хочу 54 кг, рост 162 см.
Конечно присоединяйся!!! Как тебя зовут?
обязательо все скинем!!!
Добро пожаловать! вместе точно справимся!!! самые отвратительные кг уже позади ,а эти добъем!!! Как тебя зовут?
У кого какие мысли???
Предлагаю найти какую-нибудь диетку - не больше чем 10-14 дней...как раз будет с чего стартовать)))
Я- Наташа, приятно со всеми познакомиться :100:!
К диетам отношусь не очень, т.к. на них конечно сбрасывала ( сидела на 9-дневке Королевой и на этой пятидневке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2932091 ) но удержать вес сложно и "они возвращаются". Сейчас практикую раздельное питание, но строго соблюсти сложновато+ бодифлекс. Рекомендую дома крутить обруч (надо возобновить самой) самый обычний, без утяжеления, по 10 минут в каждую сторону (идеальное занятие для просмотра телека). А ещё есть смешное упражнение, но говорят действенное для потери объемов- собирать с пола каждый день 120 спичек. за каждой наклоняясь. Начинать постепенно, с 20, лучше два раза в день.
Я- Наташа, приятно со всеми познакомиться :100:!
К диетам отношусь не очень, т.к. на них конечно сбрасывала ( сидела на 9-дневке Королевой и на этой пятидневке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2932091 ) но удержать вес сложно и "они возвращаются". Сейчас практикую раздельное питание, но строго соблюсти сложновато+ бодифлекс. Рекомендую дома крутить обруч (надо возобновить самой) самый обычний, без утяжеления, по 10 минут в каждую сторону (идеальное занятие для просмотра телека). А ещё есть смешное упражнение, но говорят действенное для потери объемов- собирать с пола каждый день 120 спичек. за каждой наклоняясь. Начинать постепенно, с 20, лучше два раза в день.
Наташа - отличный способ...боюсь не найду столько спичек))))))
со спортом планирую подружиться к октябрю))) сама не знаю как еще...
продолжаю ок неделю...немного схуднула - увидела что кожа на талии стала чуть дряблой - а это первый признак!!!
Ириш, я использую не спички, ручки-карандаши, набрала 10 штук и разбрасываю несколько раз.
Для подтягивания кожи мне советовали контрастный душ, начинай с комфортных для тебя перепадов температур (не кипяток-лед, а теплая- прохладная)
А ок это что :112:?
Всем приветусы!
Я с вами.
Рост - 170
Вес - 63
Хочу - 55
В идеале - 50
Началом были 70 кэгэ 31 августа
Питаюсь по принципу раздельного питания: молокочай (разгрузочный день) - белковый день - углеводный день - углеводный день. Не ем после 16:00. Пью не менее 2 литров воды в день, а то и больше. Не пью за 30 минут до приёма пищи и 30 минут после. Исключила соль.
Привет девушки, мой вчерашний день на молокочайке закончился удачно 57,4 изменилось на 55,9.Вот думаю что дальше какую диетку выбрать.
Привет девушки, мой вчерашний день на молокочайке закончился удачно 57,4 изменилось на 55,9.Вот думаю что дальше какую диетку выбрать.
Попробуйте чередовать углеводы-белки. Т.е. сегодня белковый день, завтра и послезавтра - углеводные,затем снова молокочай.
Спасибо, а белковый это же молочка, у меня I гр крови боюсь процесс пойдет медленее, но можно же и просто мяско, какие успехи у тебя.
Попробуйте чередовать углеводы-белки. Т.е. сегодня белковый день, завтра и послезавтра - углеводные,затем снова молокочай.
А набросайте меню, что с чем едите в белковые и углеводные дни
Белковые - это НЕ только молочка!
У меня сегодня белковый день.
З - сыр с кучком буженины (без соли)
2 З - огурец (это клеткчатка) + кусок буженины
О - стручковая фасоль с чесноком
П - буженина
Вода не менее 2 литров. Чай с имбирем
От молочки сегодня ршила отказаться, т.к. вчера был молокочай и сегодня просто её не хочется. А вообще, в белковые с утра на З ем творог жирностью не более 2%. Кефир сейчас не пью - просто организм его почему-то не хочет.
Меню на все дни очень подробно расписаны в теме "Решила и сделала" - я её изучила "от корки до корки". если интерсно, то почитайте там =)
Меню на все дни очень подробно расписаны в теме "Решила и сделала" - я её изучила "от корки до корки". если интерсно, то почитайте там =)
Спасибо, начала изучать. Ваш результат в -7 кг за 20 дней впечатляет :010:. Как выдерживаете не есть после 16?
Спасибо, начала изучать. Ваш результат в -7 кг за 20 дней впечатляет :010:. Как выдерживаете не есть после 16?
На самом деле, не такой и впечатляющий, т.к. 2 кэгэ из скинутых бла вода, которая ушла за первых 2 дня.
Держаться после 16:00 сначала помогали фотографии меня (фас, профиль, бэк), сделанные в приддверии похудания. Теперь - привыкла. Иногда, испытываю сильное чувство голода, обычно оно уходит после просмотра фото и кружечки чая с имбирьком:))
Ириш, я использую не спички, ручки-карандаши, набрала 10 штук и разбрасываю несколько раз.
Для подтягивания кожи мне советовали контрастный душ, начинай с комфортных для тебя перепадов температур (не кипяток-лед, а теплая- прохладная)
А ок это что :112:?
попробую пораскидовать)))))
спасибо, насчет душа обязательно попробую... диета ОК - из дружественного топика)))там 4 недели...я решила отсидеть пока только первую..
Всем приветусы!
Я с вами.
Рост - 170
Вес - 63
Хочу - 55
В идеале - 50
Началом были 70 кэгэ 31 августа
Питаюсь по принципу раздельного питания: молокочай (разгрузочный день) - белковый день - углеводный день - углеводный день. Не ем после 16:00. Пью не менее 2 литров воды в день, а то и больше. Не пью за 30 минут до приёма пищи и 30 минут после. Исключила соль.
Привет! Добро пожаловать!!!
ух ты с таким ростом и 50? восхищаюсь!!! я до 57 не знаю как дойти(((
и за 3 недели -7 кг?
вот это да!!!
благодаря чередованию? эх, может и мне попробовать? а что конкретно ты ешь и сколько?
Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13 кэгэ.
Думаю, что дело не только в чередовании, я полностью отказалась от сладкого, мучного, жареного, солений....а это занимало в моём рационе достаточно большой блок.
Конкретно по еде:
белковые дни - молочка до 2% жирности, мясо курицы, нежирной белой рыбы, котлеты говяжие на пару. также в эти дни включаю клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль.
углеводные дни - овощи (преимущественно салаты но без соли, для заправки использую сок лимона и перец; также не брезгую заморозками овощными - просто тушу их и снабжаю чесноком и молотым перцем), фрукты - грейп, ананас (не из банок - покупаю обычные), киви (прямо с кожурой ем), запекаю яблоки - вообще вкусняха.
Порции у меня небольшие - грамм по 200-250 - просто больше не лезет. Приёмов пищи - 4
Вот и всё, в кратце
молодчинка - отлично! 1,5 кг!!! эх...надо тоже поразгружаться - у меня завтра кефир:065:
Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13 кэгэ.
Думаю, что дело не только в чередовании, я полностью отказалась от сладкого, мучного, жареного, солений....а это занимало в моём рационе достаточно большой блок.
Конкретно по еде:
белковые дни - молочка до 2% жирности, мясо курицы, нежирной белой рыбы, котлеты говяжие на пару. также в эти дни включаю клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль.
углеводные дни - овощи (преимущественно салаты но без соли, для заправки использую сок лимона и перец; также не брезгую заморозками овощными - просто тушу их и снабжаю чесноком и молотым перцем), фрукты - грейп, ананас (не из банок - покупаю обычные), киви (прямо с кожурой ем), запекаю яблоки - вообще вкусняха.
Порции у меня небольшие - грамм по 200-250 - просто больше не лезет. Приёмов пищи - 4
Вот и всё, в кратце
Все равно восхищаюсь!!! 7 кг это отличный результат за 3 недели!!!
:support:Решено - я на чередовании после ОК! заканчиваю 23.09 немного передохну и начну с понедельника - 27.09
а сколько каких дней, распиши подробнее...+можно ссылку на топ про чередование.... палюсь на работе - никак не поискать((((:091::091::091:
Всем приветы!
А меня возьмете в компанию? :008:
Я Аня, ко мне на ты. Рост 177, вес 64-65. Хочу 60, а может и меньше.
Месяц назад весила стабильные 62кг, съездила в отпуск :015:
Пока не решила, что делать и как стройнеть... надеюсь на вашу поддержку :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB%E0+%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0 здесь ссылка на топ. К сожалению, он уже не активный, но не менне информативный. Не поленитесь - почитайте! Станет понятно, что и как происходит и, что и как делаю лично я.
Всем приветы!
Привет, Annfish :) Я тебя заочно знаю (как раз по тому топу) и уже успела проникнуться к тебе симпатией.
Все мы тут - собравшиеся (я надеюсь) - пришли за поддержкой, одного бы хотелось - чтоб мы действительно друг друга поддерживали, а не жалели друг друга за то, что кто-то из нас пойдёт на поводу у желудка.
Всем приветы!
привет Аня!!!
конечно присоединяйся! начнем думать как действенно бороться))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB%E0+%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0 здесь ссылка на топ. К сожалению, он уже не активный, но не менне информативный. Не поленитесь - почитайте! Станет понятно, что и как происходит и, что и как делаю лично я.
спасибо!:flower:
Привет, Annfish :) Я тебя заочно знаю (как раз по тому топу) и уже успела проникнуться к тебе симпатией.
Все мы тут - собравшиеся (я надеюсь) - пришли за поддержкой, одного бы хотелось - чтоб мы действительно друг друга поддерживали, а не жалели друг друга за то, что кто-то из нас пойдёт на поводу у желудка.
Идеально скзано!!! никаких поблажек!!!:wife:
О! :008: Неожиданно и очень приятно! :flower:
привет Аня!!!
конечно присоединяйся! начнем думать как действенно бороться))))
Идеально сказано!!! никаких поблажек!!!:wife:
Спасибо за теплый прием :)
И я присоединюсь к вышесказанному - ни каких поблажек! Только поддержка и стимул! А что является самым лучшим стимулом? - наши взаимные успехи!
Я вот уже надумала с чего начать - с молокочая! Решила не изобретать велосипед, а воспользоваться старым, надежным способом :)
Завтра ни кто не желает помолокочайничать? ;)
И я присоединюсь к вышесказанному - ни каких поблажек! Только поддержка и стимул! А что является самым лучшим стимулом? - наши взаимные успехи!
Я вот уже надумала с чего начать - с молокочая! Решила не изобретать велосипед, а воспользоваться старым, надежным способом :)
Анечка!!! я завтра на кефире - не намного лучше!!! так что я с тобой!!!:014:
О!
Я - вчера =) Завтра у меня углеводики. Хотя вот молокочайные дни искренне люблю, ибо не надо париться с едьбой. Пыталась тут 2 дня подряд его устроить, но эксперимент показал, что отвесы после второго дня хуже, чем после белкового, следующего за молокочаем.
Ань, привет :099:! Мы с тобой уже где-то вместе худели :065:. Поддерживаю идею молокочая на завтра :014:
И я в компанию:)
Саша, рост 158 вес 57 желаемый 49.
Кстати, :)свой путь похудения начала тоже в этом разделе, почти год назад, посидела на диете магги сбросила 12 кг, подсадила на нее и мужа, он похудел на 15, в общем мы теперь стройные и довольные, шлифуем формы так сказать;)
Хожу на спорт (занятия в кардио по 1,5 часа 3 раза в неделю).
Со среды, т.е. завтра, хочу попробовать кифирную диетку, посмотрим как пойдет:))))
Кстати, :)свой путь похудения начала тоже в этом разделе, почти год назад, посидела на диете магги сбросила 12 кг, подсадила на нее и мужа, он похудел на 15, в общем мы теперь стройные и довольные, шлифуем формы так сказать;)
Со среды, т.е. завтра, хочу попробовать кифирную диетку, посмотрим как пойдет:))))
Добро пожаловать :)
Эх, мне бы мужаса на что-нить подсадить :015:
Я уже и готовлю ему всё диетическое, а он всёравно умудряется на ночь - ТАЙНО - хомячить бутеры, а сегодня был замечен в распитии кока-колы, а потом ноет, что у него видите ли живот и попа (попа ладно - я её люблю, она вполне такая нормальная, а вот живооооооот :001:)
Ух, а я сегодня сорвалась, в связи с переменой на новое ПМЖ после переговоров с агентом по передачи ключей, съела 50 гр. кешью в йогурте и отплировала все это дело 3 конфетами из марципана:(, после 18-00 не ем вес странно 55,7 завтра опять все нуля
Ух, а я сегодня сорвалась, в связи с переменой на новое ПМЖ после переговоров с агентом по передачи ключей, съела 50 гр. кешью в йогурте и отплировала все это дело 3 конфетами из марципана:(, после 18-00 не ем вес странно 55,7 завтра опять все нуля
:015::015:
мы тут глебтим, а она конфеты трескает - нехорошоС
Завтра не с нуля, а продолжаем правильно питаться!
На самом деле, если у тебя небольшой профицит веса, то ничего криминального в твоих 50 граммах и нет, другое дело, чтоб 50 грамм не переросли незаметно в 500 и не отложились в запасах на бёдрах!
Присоединяйся!!!:support:
отличные результаты у вас с мужем!!! мне все больше и больше нравится эта система!!! надо будет перечитать топ...
айайай!:015::015::015:
но повод замечательный! поздравляю!!!:flower:
1.5 кг после молокачая все равно отличный результат!
когда читаю другие топы - всегда на первых страницах девушки знакомятся, рассказывают о себе, ставят цели - а на 500 - выставляют свои потрясающие фото в бикини....ммммммм
вот думаю...как бы и нам дожить до этого чудного момента!!!
а потом поняла - работать надо над собой!!!!!! вообщем я изобрела велосипед)))
Пыталась тут 2 дня подряд его устроить, но эксперимент показал, что отвесы после второго дня хуже, чем после белкового, следующего за молокочаем.
Я на заре своего постройнения как только не экспериментировала с молокочаем ))) вывод - раз в неделю! Выше головы не прыгнешь :)
Ань, привет :099:! Мы с тобой уже где-то вместе худели :065:. Поддерживаю идею молокочая на завтра :014:
Привет! Я тоже тебя помню :flower: и очень рада компании!
Добро пожаловать!
А что за кефирная диета?
когда читаю другие топы - всегда на первых страницах девушки знакомятся, рассказывают о себе, ставят цели - а на 500 - выставляют свои потрясающие фото в бикини....ммммммм
вот думаю...как бы и нам дожить до этого чудного момента!!!
а потом поняла - работать надо над собой!!!!!! вообщем я изобрела велосипед)))
Классный велосипед! :)) и мы всенепременно доживем до победных страниц! Надеюсь это случится раньше 500ой ;)
Маложирное молоко куплено (меньше 1,5 % не нашла), к молокочайному дню готова, буду пить ленивый вариант
Маложирное молоко куплено (меньше 1,5 % не нашла), к молокочайному дню готова, буду пить ленивый вариант
Я тоже ленивый буду, уже давно заварной не практикую, у меня даже листового чая нет :005: ток покетированный.
Девочки, я что то упустила или... мы отчитываться будем? Если да, то по каким дням?
И как то я приятно возбуждена, чую силы в себе недюжие ))) а то последние дни хомячила ужасно и не могла остановиться и была в полной растерянности, что с этим делать.
В общем спасибо за стимул всем-всем-всем :support:
Я тоже ленивый буду, уже давно заварной не практикую, у меня даже листового чая нет :005: ток покетированный.
Девочки, я что то упустила или... мы отчитываться будем? Если да, то по каким дням?
И как то я приятно возбуждена, чую силы в себе недюжие ))) а то последние дни хомячила ужасно и не могла остановиться и была в полной растерянности, что с этим делать.
У меня наоборот дома только листовой, попробую черный гринфилд с ванилью. Ань, а мы завтракаем или сразу за чай?
А как пойдет :))
Я думаю сразу молокочаем и позавтракать )
Вот взвешусь завтра и решу!
Классный велосипед! :)) и мы всенепременно доживем до победных страниц! Надеюсь это случится раньше 500ой ;)
Согласна - молокочай идеально раз в неделю - как и любая разгрузка!!! а то только голодом себя морить а отвеса нет((((
Выполним пятилетку в 4 года!!!:support:))) до НГ управимся до идеального силуета!!!
я тож на кефире и молокочае... буду 3 кружки 1% кефира и молокочай (ленивый как и я!)
Я тоже чувствую что на этот раз дойду до конца!!! :004: вместе точно станем:019:
предлагаю все же вести отчет..нужно решить с какой переодичностью...раз в неделю? только не в понедельник))))))) а то многие на этом поплатились:065:
У меня наоборот дома только листовой, попробую черный гринфилд с ванилью. Ань, а мы завтракаем или сразу за чай?
А как пойдет :))
Я думаю сразу молокочаем и позавтракать )
Вот взвешусь завтра и решу!
эх, завтракаю кефиром......... а у мя вокруг все едят...дома, на работе вообще отдел как кони едят...просто диву даюсь куда в них лезет??? :028: завтра буду героически наблюдать и гордиться собой!!!
повторяю как аутотренинг - удовольствие нужно получать не от еды - а от отражения в зеркале!!!
вот кефирная, попробую дня 3. В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода.
Ну в общем уже стартонула:)))
вот кефирная, попробую дня 3. В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода.
Молодчинка!!! старт это прекрасно!!!
а я даже кифирнуть утром не успела((((( побёгла на работу..
итого пока только 2 чашки кофе...
в 12 выпью третью....в 2 кефир!!!:005:
Всем приветусы.
А у меня молокочай случается 2 раза в неделю и отвесы после него хорошие и голодной себя никогда не чувствую и вообще, повторюсь, но это мои самые любимые дни ;)
Сегодня у меня первый углеводный, решила, что будет салат из варёной свёклы и огурца, печёные яблоки и грейп.
Счас салата уже перехватила.....мдаааа, думала, что будет вкуснее...
Извини, но это не разгрузочный день! Так ты только гастрит заработаешь :015:
Ты хотя бы воду в промежутках между своим кофе пьёшь???
Извини, но это не разгрузочный день! Так ты только гастрит заработаешь :015:
Ты хотя бы воду в промежутках между своим кофе пьёшь???
согласна что не совсем гуд((((((
реально проспала и не успела((((( а куплю только на обеде.... поэтому до 2-х жду кефира..... его и до 18-00 буду пить!!!
воду пью...еще как)))
держись - если салат оказался не ахти - значит грейп будет в самый раз!!!
Всем приветы!
Удачи! Заманчивая диетка! ;) Расскажешь потом о результатах )
Молодчинка!!! старт это прекрасно!!!
а я даже кифирнуть утром не успела((((( побёгла на работу..
А в меня с утра кроме кофе просто ни чего не лезет :(( Так что я позавтракала чашкой кофе с молоком. Далее молокочай. Еще есть стратегически-припрятанная бутылочка кефира ))) 300гр. Посмтрю на себяувствие - я уже давно не разгружалась, вдруг в обмороки надумаю падать - тогда выпью )))
Наташа-Клювик, как у тебя настрой?
Приветы всем!
Я условно позавтракала: стакан воды с витаминкой,яйцо с ложкой сметаны и чай, сейчас пью просто чай, через часик начну молоко добавлять. Сегодня вес 58
Дамы, т.е. у вас не просто молокочай, но ещё и другие продукты присутствуют???
согласна что не совсем гуд((((((
реально проспала и не успела((((( а куплю только на обеде.... поэтому до 2-х жду кефира..... его и до 18-00 буду пить!!!
воду пью...еще как)))
держись - если салат оказался не ахти - значит грейп будет в самый раз!!!
Хорошо что водицы достаточно - это большой гуд.
Ага, я тоже на грейп уповаю, он у мняна ужин, т.ч. жду 16-00 :)
А вообще. сегодня какой-то неедальный день -прямо приходится себя заставлять, чтоб схомячить порцию....может кд.....мдааааа
Другие продукты у меня присутствуют только утром, в остальное время- молокочай и вода. Расскажите как у Вас, какой чай завариваете, черный или зеленый?
Я в этот день только молокочай! Всегда с вечера себе завариваю. Кипячу 1 литр молока 0,5% (нашла у пармалата), туда ЗЕЛЁНЫЙ чай, это варево настаивается и я его определяю в бутылку. В течении следующего дня разбавляю зелёный чай из пакета - 1/3 чая к 2/3 зелья из бутылки. Получается 1,5 литра молокочая на день. Также пью воду - около 2 литров точно выпиваю...
Как-то так.
Я в этот день только молокочай! Всегда с вечера себе завариваю. Кипячу 1 литр молока 0,5% (нашла у пармалата), туда ЗЕЛЁНЫЙ чай, это варево настаивается и я его определяю в бутылку. В течении следующего дня разбавляю зелёный чай из пакета - 1/3 чая к 2/3 зелья из бутылки. Получается 1,5 литра молокочая на день. Также пью воду - около 2 литров точно выпиваю...
Как-то так.
А я вот зеленый с молоком никак не могу, пробовала несколько раз с разными видами. Недавно пробовала в кафешке пуэр заваренный молоком с корицей, гвоздикой и ещё чем-то, вкуснотища :008:
А я вот зеленый с молоком никак не могу, пробовала несколько раз с разными видами.
Если честно, то я вкус чая вообще не понимаю...ну, т.е. добавки, конечно, чувствую, но, чтобы сказать, что черный вкуснее зелёного - не могу, поэтому мне пофигу, с каким чаем варить это зелье :) А вообще, я очень кофе заварной уважаю (вернее только заварной и уважаю..пью его много, даже сейчас в день в среднм 3-4 эспрессо выпиваю...
Olka1981
22.09.2010, 16:21
привет всем!!!!! :flower: Я Оля
ну вот и я созрела присоединиться :support:
Иришка, отдельный приветище :flower::flower::flower:
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12:010:, но для начала попробую 5-7 скинуть :046:
Сегодня на кофейно-шоколадной разгрузке, утро начала с 72 ровно :001: вчера было съедено и выпито все, что не приколочено, а то, что было приколочено, отодрала и все равно съела :)) Спать легла круглая, но счастливая :004:
Теперь на путь праведный :ded:
Я всегда, при любой диете или разгрузке за день выпиваю пару-тройку чашек кофе или цикория с молоком и сахаром. Иначе начинаю гиповать - болит голова ужасно, слабость и тыды. На отвес это, если и влияет, то не сильно - при бОльшей избыточной массе, помню, и по 1600 отвесы были :)
А я вот зеленый с молоком никак не могу, пробовала несколько раз с разными видами. Недавно пробовала в кафешке пуэр заваренный молоком с корицей, гвоздикой и ещё чем-то, вкуснотища :008:
Ух ты, как заманчиво! Надо попробовать :) и ингридиенты все имеются!
Я раньше заваривала листовой зеленый чай молоком в термосе 750мл, а потом разбавляла его водой. Сейчас дико обленилась :073: покупаю Гринфилд или Ахмад зеленый пакетированный и его завариваю водой и добавляю молоко.
Я вообще чай без молока не пью ) мне не вкусно.
Итак, полет нормальный, молокочайный )) Не успела перед прогулкой выпить чайку, пришла голодная как.... чуть не соблазнилась вместе с мелочью борщом :001: но удержалась! Я молодец :) Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((
Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((
Воооот, вот у меня фигня нездоровая (вернее она-здоровая и для женщины необходимая).....я сегодня обпилась.....а обратно как-то реже обычного...чует сердце, что завтра весы будут удивляться...
Кстати, по поводу сахара...т.к. я его не употребляю практисски, то сегодняшняя свёкла показалась мне адски-сладкой....Вот блин, тока ради работы кишечника себя насиловала...пусть только попробует не удовлетворить мои желания по выводу информации...
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12:010:, но для начала попробую 5-7 сикнуть :046:
Сегодня на кофейно-шоколадной разгрузке, утро начала с 72 ровно :001: вчера было съедено и выпито все, что не приколочено, а то, что было приколочено, отодрала и все равно съела :)) Спать легла круглая, но счастливая :004:
Привет :)
Какой рост и как собираешься худеть?
Olka1981
22.09.2010, 17:32
Привет :)
Какой рост и как собираешься худеть?
167. понравилась идея чередования
наверное, вот на нем, ну и разгрузка, конечно, 1 или 2 раза в неделю, а то что-то в последнее время расслабилась:015:
167. понравилась идея чередования
наверное, вот на нем, ну и разгрузка, конечно, 1 или 2 раза в неделю, а то что-то в последнее время расслабилась:015:
окейно :) Я тоже на чередовании - предлагаю дружить домами :014:
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12:010:, но для начала попробую 5-7 скинуть :046:
:support::support:Привет!!! Добро пожаловать!!!:support::support:
Девочки, знакомтесь - это моя любимая сестра!!!:love:
Заканчился твой отпуск - пора обратно в реальный мир)))) давай с понедельника на чередование?
Я всегда, при любой диете или разгрузке за день выпиваю пару-тройку чашек кофе или цикория с молоком и сахаром. Иначе начинаю гиповать - болит голова ужасно, слабость и тыды. На отвес это, если и влияет, то не сильно - при бОльшей избыточной массе, помню, и по 1600 отвесы были :)
Итак, полет нормальный, молокочайный )) Не успела перед прогулкой выпить чайку, пришла голодная как.... чуть не соблазнилась вместе с мелочью борщом :001: но удержалась! Я молодец :) Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((
я тож при любой разгрузке пью кофе с 20 мл молока или чай с ним же... иначе совсем давление опускается и не хорошо(((((:005:
Воооот, вот у меня фигня нездоровая (вернее она-здоровая и для женщины необходимая).....я сегодня обпилась.....а обратно как-то реже обычного...чует сердце, что завтра весы будут удивляться...
а я наоборот с рабочего места только и бегаю))))))))
Здорово - осталось остальных подбить и вперед!!!
Ну ты как самая опытная - будешь помогать меню составлять)))):014: а то я чего-то сегодня задумалась как бы его разнообразить:016:
Кстати...нормально переносится пока разгрузка - в обед было употреблено 300 мл кефира и столько же оставлено на 18-00 и 200мл на 21.00....в перерывах пью чай с 20мл молока и воду!!!
Кто сегодня на разгрузке, как вы, держитесь? Чего-то мне предательски есть захотелось, но я ограничилась пока тем, что заварила новый чай со специями, сижу, хлебаю. Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина :092:
Кто сегодня на разгрузке, как вы, держитесь? Чего-то мне предательски есть захотелось, но я ограничилась пока тем, что заварила новый чай со специями, сижу, хлебаю. Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина :092:
Держись Наташ!!!:075::075::075:
мы с тобой!!! сама думаю как своих мужиков кормить....думю ведро чая как обычно меня спасет.....я иногда когда совсем невмоготу- начинаю перемеривать гардероб, комбинировать вещи, подбирать образы и вижу чтоне все так идеально - и как то перестает дико хотется есть)))))))) зато начинаю собой гордиться!!!:017:
а еще можно посмотреть фотографии...от моих старых - в дрожь бросает(((((((
Держись Наташ!!!:075::075::075:
мы с тобой!!! сама думаю как своих мужиков кормить....думю ведро чая как обычно меня спасет.....я иногда когда совсем невмоготу- начинаю перемеривать гардероб, комбинировать вещи, подбирать образы и вижу чтоне все так идеально - и как то перестает дико хотется есть)))))))) зато начинаю собой гордиться!!!:017:
а еще можно посмотреть фотографии...от моих старых - в дрожь бросает(((((((
держусь :108:
Nikusya_P
22.09.2010, 19:56
привет Ириша, я держусь....оч мало ем. не тянет, потому что очень хочу. может я наконец то созрела?:))
была тут на недел 63-62.5... сегодня 61.4. Потихоньку но все вес уходит.
Думаю так медленно из качелей то -3 кг то+ 3 кг. но теперь настроена решительно.иду к своим 55.
Nikusya_P
22.09.2010, 19:59
Думаю мож когда будет заметно, фотки выложу)))
Всем привет!
Возьмите и меня на чередование)) я Лера.
У меня сегодня второй белковый день, вчера был молокочай, я на нем замечательно себя чувствую:)
Nikusya_P
22.09.2010, 20:13
а еще, я измерилась поняла что надо что то делать с талией:)), у меня получилось 92-73-92.Главное чтоб остальное не худело))))
Здорово - осталось остальных подбить и вперед!!!
Ну ты как самая опытная - будешь помогать меню составлять)))):014: а то я чего-то сегодня задумалась как бы его разнообразить:016:
Легко! Могу просто писать своё меню.
Завтра у меня второй углеводный, планирую:
З - 2 киви и запеченое яблоко
2 З - салат: огурец+зелёный перец+кит.капуста (заправка - сок лимона)
О - свёкла отварная с чесноком (без заправки)
П - грейпфрут
... Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина :092:
Плохо, что водица не лезет :016: А вот ужины своим мущщинам я уже научилась готовить, не пробуя на соль/вкус/прочую херь и даже слюни уже не текут....я им даже их любимую шарлотку готовлю и даже искушений нет урвать кусманчик.
Дамы, ну что - таблоид будем делать? И, если да, то есть ли добровольцы?
Я-за, но сама не умею.
Плохо, что водица не лезет :016: А вот ужины своим мущщинам я уже научилась готовить, не пробуя на соль/вкус/прочую херь и даже слюни уже не текут....я им даже их любимую шарлотку готовлю и даже искушений нет урвать кусманчик.
А в тебя сколько воды влезает?
привет Ириша, я держусь....оч мало ем. не тянет, потому что очень хочу. может я наконец то созрела?:))
была тут на недел 63-62.5... сегодня 61.4. Потихоньку но все вес уходит.
Думаю так медленно из качелей то -3 кг то+ 3 кг. но теперь настроена решительно.иду к своим 55.
Давай Никуся, думаю что ты готова для последнего прыжка))))
я сама тоже более-менее выдержала этот день..пью чай и пораньше лягу спать)))
Думаю мож когда будет заметно, фотки выложу)))
сама жду недождусь результата - тожн повешусь!!!
Всем привет!
Возьмите и меня на чередование)) я Лера.
У меня сегодня второй белковый день, вчера был молокочай, я на нем замечательно себя чувствую:)
Лера, привет!!!
конечно присоединяйся - я только с понедельника перейду на чередование... но уже хочу)))
Olka1981
22.09.2010, 21:52
Согласна!!!!! :053: С понедельника!!! (есть планы на субботу :014:) а потом готова!!!
Ириш, ага, отпуск закончился, пора в бой :075::075::075: Слушай, а как насчет в понедельник молокочай (ну по старой традиции), а со вторника чередование? или ты честко с понедельника хочешь?
Было бы так клево оглашать меню на следующий день, кто поопытнее, очень дисциплинирует лично меня :015:
и пора бы правда возвращаться к 2-м литрам воды в день, а то после лета опять разучилась столько пить:(
Легко! Могу просто писать своё меню.
Завтра у меня второй углеводный, планирую:
З - 2 киви и запеченое яблоко
2 З - салат: огурец+зелёный перец+кит.капуста (заправка - сок лимона)
О - свёкла отварная с чесноком (без заправки)
П - грейпфрут
отлично - конечно пиши меню!!! Девочки, давайте когда будем чередованием все заниматься - будем менюшку писать - чтоб подглядывать друг у друга :073:
совсем не хоцца шарлотки? эх, я держусь - но мне все тааааак хоцца..вчера все ели пироги, на работе сегодня торт....естно..я с кефиром в обминку..но завидно...эх - зато как пойду в бикини по пляжу))))):008:
Давайте делать!
Раз уж я тут заварилась - давайте я сделаю!!!
итак предлагаю отчитываться раз в неделю - в пятницу!!! чтоб (:wife::wife::wife:мало ли выходные будут бурыми:wife::wife::wife:) это не портило картину.... всякие отёки, вода и ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!!!! напугала?:))
Итак пишем либо в топе - либо в личку - кто как хочет - рост, вес нынешний и желаемый. предлагаю первый отчет в эту пятницу - послезавтра!!!
Согласна!!!!! :053: С понедельника!!! (есть планы на субботу :014:) а потом готова!!!
Ириш, ага, отпуск закончился, пора в бой :075::075::075: Слушай, а как насчет в понедельник молокочай (ну по старой традиции), а со вторника чередование? или ты честко с понедельника хочешь?
Было бы так клево оглашать меню на следующий день, кто поопытнее, очень дисциплинирует лично меня :015:
и пора бы правда возвращаться к 2-м литрам воды в день, а то после лета опять разучилась столько пить:(
Договорились!!! притом насколько я понимаю - с него и начинается чередование - вроде это неотьемлемая часть его...
вроде
молокочай
белок
углевод
углевод
и далее
так ведь? поправьте неграмотную!!!
Olka1981
22.09.2010, 22:07
Договорились!!! притом насколько я понимаю - с него и начинается чередование - вроде это неотьемлемая часть его...
вроде
молокочай
белок
углевод
углевод
и далее
так ведь? поправьте неграмотную!!!
клево!!! ну тогда я настраиваюсь на понедельник на разгрузку!!!!
а потом уже в путь!!!
Olka1981
22.09.2010, 22:11
и еще вопросик, чай с имбирем..... имбирь это какой?
совсем не хоцца шарлотки? эх, я держусь - но мне все тааааак хоцца..вчера все ели пироги, на работе сегодня торт....естно..я с кефиром в обминку..но завидно...эх - зато как пойду в бикини по пляжу))))):008:
Давайте делать!
Раз уж я тут заварилась - давайте я сделаю!!!
итак предлагаю отчитываться раз в неделю - в пятницу!!! чтоб (:wife::wife::wife:мало ли выходные будут бурыми:wife::wife::wife:) это не портило картину.... всякие отёки, вода и ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!!!! напугала?:))
Итак пишем либо в топе - либо в личку - кто как хочет - рост, вес нынешний и желаемый. предлагаю первый отчет в эту пятницу - послезавтра!!!
Ох, я завтра на работу иду, а там тоже - испытания не для слабонервных! То сосиски в микроволновке жарят, то дошираки разводят :065: я это г... по жизни не ем, но запахи настолько будоражат воображение :wife: Я завтра планирую провести кефирно-творожный день - 500гр творога и литр кефира ) и пусть коллеги подавятся своими сосисками :028:
В пятницу - отлично! еще ни разу не отчитывалась в пятницу )))
Ой, Olka1981, а мы с тобой соседи :) я на углу Сикейроса и Энгельса живу )
и еще вопросик, чай с имбирем..... имбирь это какой?
вот он -
http://static.diary.ru/userdir/5/6/7/6/567645/24972274.jpg
Но я вот скажу - на любителя! Я так и не смогла ЭТО пить :073:
Olka1981
22.09.2010, 22:31
Ой, Olka1981, а мы с тобой соседи :) я на углу Сикейроса и Энгельса живу )
совсем рядышком :053:
а что за вкус у него? что-то меня даже вид не очень вдохновил :))
совсем рядышком :053:
а что за вкус у него? что-то меня даже вид не очень вдохновил :))
вкус ядреный, специфический, мне нра:019:
Olka1981
22.09.2010, 22:36
вкус ядреный, специфический, мне нра:019:
:016:мож попробовать, а вдруг понравится ядрененький :))
вот он -
Но я вот скажу - на любителя! Я так и не смогла ЭТО пить :073:
я его с суши - обажаю просто!!! могу съесть 8 порций и даже не почувствовать!!!
интересно - а как он в чае? и какой от него толк?
решено!!! в понедельник разгружаемся и на раздельное питание...Девочки, а кто на чередовании - мы с вами совпадем по графику ?*??
решено!!! в понедельник разгружаемся и на раздельное питание...Девочки, а кто на чередовании - мы с вами совпадем по графику ?*??
со мной нет:))
у меня в понедельник первый углеводный день:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.