PDA

Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Gattino
19.09.2010, 23:02
Всем добрый вечер!!!

Меня зовут Ира, ко мне только на ты!!!
24 года - 167см роста)

История не отличается своей оригинальностью: всегда была расположена к полноте, сдерживала себя как могла - 46 размер одежды. Беременность развязала руки и я обрела 30 лишних килограмм!!!
:010::010::010:4 года гоняла 5 из них туда сюда - оправданий находила массу! И депрессии то у меня были и период не тот...и просто позволяла себе переносить начало новой жизни на новый понедельник или месяц, далее новый год или лето.:010::010::010:
Но настал час ХХХ и я взяла себя в руки - итог -25 кг!!! с 88 до 63!!! с 52 размера до 44!!!
:love:Безумно помогали похудюшки с дружественного топа - им огромное спасибо и моя любовь!!!:love:
Решила завести собственную темку - так как никак не могу распрощаться с последними килограммами((((((
Девочки-красавицы!!! Кто столкнулся с такой же проблемой - давайте объединяться и делиться опытом!!!
цель - 57 к Новому году!!! Хочу в новый год с завершенной фигурой!!!
итак у меня чуть больше 3-х месяцов и 6 кг лишнего веса!!!

Так же в планах спорт и бассейн! ибо кожа на животике оставляет желать....

Всех приглашаю присоединиться и добиться окончательной цели!!!
Если у вас есть с чем растаться - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

!!!А вот и наша вторая табличка!!!
отчет на 01.10.2010
если что нужно исправить, то указывайте - исправлю
http://s05.radikal.ru/i178/1010/9a/d334e800e5c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Gattino
19.09.2010, 23:04
Сейчас я на первой недели ОК - 2 день...планирую эту недельку досидеть - всегда первая неделя у меня хорошие результаты приносила!
а дальше я в смятении...

olla-p
19.09.2010, 23:17
Я тоже планирую скинуть последние 5-7 кг.
Правда я себе поставила планку скинуть это дело плавненько к следующему лету.
А может и раньше получится:008:

Gattino
20.09.2010, 00:02
Я тоже планирую скинуть последние 5-7 кг.
Правда я себе поставила планку скинуть это дело плавненько к следующему лету.
А может и раньше получится:008:

Привет!
последние кг - самые трудные((( я уже планировала их скинуть к этому лету, потом во время этого лета и так далее...пока из достижений - только удерживаю вес...но решение поставила окончательное...вроде не так много 2 кг в месяц:004:
Я думаю что если захочется - получится обязательно!!!

Клювик
20.09.2010, 01:04
Присоединяюсь :053:! Давно пытаюсь "добить" последние кг. До недавнего времени была цель- 55, теперь-53. Ещё две недели назад было 56, но потом заболела+ немного отдохнула, в итоге- снова 59. теперь снова в бой :075:

Nikusya_P
20.09.2010, 02:05
Привет Ириша, по моим подсчетам хочу - 8 кг, 2 уже ушло, с большм трудом....Удачки намм!!!

olla-p
20.09.2010, 10:24
Да,в принципе по 2 кг в месяц было-бы не плохо.Будем стараться.

Gattino
20.09.2010, 12:01
Присоединяюсь :053:! Давно пытаюсь "добить" последние кг. До недавнего времени была цель- 55, теперь-53. Ещё две недели назад было 56, но потом заболела+ немного отдохнула, в итоге- снова 59. теперь снова в бой :075:

Добро пожаловать! вместе точно справимся!!! самые отвратительные кг уже позади ,а эти добъем!!! Как тебя зовут?

Привет Ириша, по моим подсчетам хочу - 8 кг, 2 уже ушло, с большм трудом....Удачки намм!!!
привет, Никуся!!! Безумно рада тебя видеть - давай думать что нам с ними делать???

Да,в принципе по 2 кг в месяц было-бы не плохо.Будем стараться.

это очень немного - но не просто - так как последние...

У кого какие мысли???
Предлагаю найти какую-нибудь диетку - не больше чем 10-14 дней...как раз будет с чего стартовать)))

oleania
20.09.2010, 12:08
Привет! Присоединяюсь к тебе Ирина, тоже намерна до 2011 скинуть 6 кг, сейчас вешу 57 рост 162.Сегодня первый день молокочай кажись так называется, а завтра с диетки начну вот думаю с какой.

Gattino
20.09.2010, 13:03
Привет! Присоединяюсь к тебе Ирина, тоже намерна до 2011 скинуть 6 кг, сейчас вешу 57 рост 162.Сегодня первый день молокочай кажись так называется, а завтра с диетки начну вот думаю с какой.

привет! конечно присоединяйся! как тебя зовут?
молокочай..отличное начало...сколько я в свое время на нем отсидела))))

oleania
20.09.2010, 13:15
Зовут меня Аня, Ира пить можно только молокочай и до 18-00, а потом только воду я правильно понимаю.

Gattino
20.09.2010, 13:57
Зовут меня Аня, Ира пить можно только молокочай и до 18-00, а потом только воду я правильно понимаю.

Анечка, очень приятно)
Я пила и в 9 часов. - но только обычный черный чай с 20 мл молока... чтоб совсем желудок не насиловать!

Nikusya_P
20.09.2010, 14:51
Ира, мне кажется мне пойдет что жесткое на время.Эти 2 кг именно так и ушли. все же не еда после 6+небольшой перекус в 21.00- чем нибудь кисло молочным или белком.
вчера была на празднике, так чт ест-но +, сегодня поела мож каллорий 400, а оставшееся время буду пить молокочай и еще каллорий чем нбудь молочным добавлю.Думаю завтра привеса быть не должно.

сколько ты сейчас весишь?

маманата
20.09.2010, 15:45
Девочки, и я к вам! надо те самые 7 кг скинуть! нну, хотя бы 5!

сейчас 61,5 кг, хочу 54 кг, рост 162 см.

Gattino
20.09.2010, 16:07
Ира, мне кажется мне пойдет что жесткое на время.Эти 2 кг именно так и ушли. все же не еда после 6+небольшой перекус в 21.00- чем нибудь кисло молочным или белком.
вчера была на празднике, так чт ест-но +, сегодня поела мож каллорий 400, а оставшееся время буду пить молокочай и еще каллорий чем нбудь молочным добавлю.Думаю завтра привеса быть не должно.

сколько ты сейчас весишь?

я тоже склоняюсь к чему то сильнодействующему)))) пока досижу ок - неделькуюю тоже не ем после 6, в 9 - стакан кефира

незнаю сколько вешу((( весов нет...оставила в Питере((((

Девочки, и я к вам! надо те самые 7 кг скинуть! нну, хотя бы 5!

сейчас 61,5 кг, хочу 54 кг, рост 162 см.

Конечно присоединяйся!!! Как тебя зовут?
обязательо все скинем!!!

Клювик
20.09.2010, 17:21
Добро пожаловать! вместе точно справимся!!! самые отвратительные кг уже позади ,а эти добъем!!! Как тебя зовут?

У кого какие мысли???
Предлагаю найти какую-нибудь диетку - не больше чем 10-14 дней...как раз будет с чего стартовать)))
Я- Наташа, приятно со всеми познакомиться :100:!
К диетам отношусь не очень, т.к. на них конечно сбрасывала ( сидела на 9-дневке Королевой и на этой пятидневке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2932091 ) но удержать вес сложно и "они возвращаются". Сейчас практикую раздельное питание, но строго соблюсти сложновато+ бодифлекс. Рекомендую дома крутить обруч (надо возобновить самой) самый обычний, без утяжеления, по 10 минут в каждую сторону (идеальное занятие для просмотра телека). А ещё есть смешное упражнение, но говорят действенное для потери объемов- собирать с пола каждый день 120 спичек. за каждой наклоняясь. Начинать постепенно, с 20, лучше два раза в день.

Gattino
21.09.2010, 01:22
Я- Наташа, приятно со всеми познакомиться :100:!
К диетам отношусь не очень, т.к. на них конечно сбрасывала ( сидела на 9-дневке Королевой и на этой пятидневке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2932091 ) но удержать вес сложно и "они возвращаются". Сейчас практикую раздельное питание, но строго соблюсти сложновато+ бодифлекс. Рекомендую дома крутить обруч (надо возобновить самой) самый обычний, без утяжеления, по 10 минут в каждую сторону (идеальное занятие для просмотра телека). А ещё есть смешное упражнение, но говорят действенное для потери объемов- собирать с пола каждый день 120 спичек. за каждой наклоняясь. Начинать постепенно, с 20, лучше два раза в день.

Наташа - отличный способ...боюсь не найду столько спичек))))))
со спортом планирую подружиться к октябрю))) сама не знаю как еще...
продолжаю ок неделю...немного схуднула - увидела что кожа на талии стала чуть дряблой - а это первый признак!!!

Клювик
21.09.2010, 09:53
Ириш, я использую не спички, ручки-карандаши, набрала 10 штук и разбрасываю несколько раз.
Для подтягивания кожи мне советовали контрастный душ, начинай с комфортных для тебя перепадов температур (не кипяток-лед, а теплая- прохладная)
А ок это что :112:?

baleno
21.09.2010, 10:12
Всем приветусы!
Я с вами.
Рост - 170
Вес - 63
Хочу - 55
В идеале - 50
Началом были 70 кэгэ 31 августа
Питаюсь по принципу раздельного питания: молокочай (разгрузочный день) - белковый день - углеводный день - углеводный день. Не ем после 16:00. Пью не менее 2 литров воды в день, а то и больше. Не пью за 30 минут до приёма пищи и 30 минут после. Исключила соль.

oleania
21.09.2010, 10:32
Привет девушки, мой вчерашний день на молокочайке закончился удачно 57,4 изменилось на 55,9.Вот думаю что дальше какую диетку выбрать.

baleno
21.09.2010, 11:16
Привет девушки, мой вчерашний день на молокочайке закончился удачно 57,4 изменилось на 55,9.Вот думаю что дальше какую диетку выбрать.

Попробуйте чередовать углеводы-белки. Т.е. сегодня белковый день, завтра и послезавтра - углеводные,затем снова молокочай.

oleania
21.09.2010, 11:23
Спасибо, а белковый это же молочка, у меня I гр крови боюсь процесс пойдет медленее, но можно же и просто мяско, какие успехи у тебя.

Клювик
21.09.2010, 11:33
Попробуйте чередовать углеводы-белки. Т.е. сегодня белковый день, завтра и послезавтра - углеводные,затем снова молокочай.
А набросайте меню, что с чем едите в белковые и углеводные дни

baleno
21.09.2010, 11:54
Белковые - это НЕ только молочка!
У меня сегодня белковый день.
З - сыр с кучком буженины (без соли)
2 З - огурец (это клеткчатка) + кусок буженины
О - стручковая фасоль с чесноком
П - буженина
Вода не менее 2 литров. Чай с имбирем

baleno
21.09.2010, 11:56
От молочки сегодня ршила отказаться, т.к. вчера был молокочай и сегодня просто её не хочется. А вообще, в белковые с утра на З ем творог жирностью не более 2%. Кефир сейчас не пью - просто организм его почему-то не хочет.

Меню на все дни очень подробно расписаны в теме "Решила и сделала" - я её изучила "от корки до корки". если интерсно, то почитайте там =)

Клювик
21.09.2010, 13:49
Меню на все дни очень подробно расписаны в теме "Решила и сделала" - я её изучила "от корки до корки". если интерсно, то почитайте там =)
Спасибо, начала изучать. Ваш результат в -7 кг за 20 дней впечатляет :010:. Как выдерживаете не есть после 16?

baleno
21.09.2010, 14:05
Спасибо, начала изучать. Ваш результат в -7 кг за 20 дней впечатляет :010:. Как выдерживаете не есть после 16?

На самом деле, не такой и впечатляющий, т.к. 2 кэгэ из скинутых бла вода, которая ушла за первых 2 дня.
Держаться после 16:00 сначала помогали фотографии меня (фас, профиль, бэк), сделанные в приддверии похудания. Теперь - привыкла. Иногда, испытываю сильное чувство голода, обычно оно уходит после просмотра фото и кружечки чая с имбирьком:))

Gattino
21.09.2010, 15:45
Ириш, я использую не спички, ручки-карандаши, набрала 10 штук и разбрасываю несколько раз.
Для подтягивания кожи мне советовали контрастный душ, начинай с комфортных для тебя перепадов температур (не кипяток-лед, а теплая- прохладная)
А ок это что :112:?

попробую пораскидовать)))))
спасибо, насчет душа обязательно попробую... диета ОК - из дружественного топика)))там 4 недели...я решила отсидеть пока только первую..
Всем приветусы!
Я с вами.
Рост - 170
Вес - 63
Хочу - 55
В идеале - 50
Началом были 70 кэгэ 31 августа
Питаюсь по принципу раздельного питания: молокочай (разгрузочный день) - белковый день - углеводный день - углеводный день. Не ем после 16:00. Пью не менее 2 литров воды в день, а то и больше. Не пью за 30 минут до приёма пищи и 30 минут после. Исключила соль.

Привет! Добро пожаловать!!!
ух ты с таким ростом и 50? восхищаюсь!!! я до 57 не знаю как дойти(((
и за 3 недели -7 кг?
вот это да!!!
благодаря чередованию? эх, может и мне попробовать? а что конкретно ты ешь и сколько?

baleno
21.09.2010, 16:08
Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13 кэгэ.
Думаю, что дело не только в чередовании, я полностью отказалась от сладкого, мучного, жареного, солений....а это занимало в моём рационе достаточно большой блок.
Конкретно по еде:
белковые дни - молочка до 2% жирности, мясо курицы, нежирной белой рыбы, котлеты говяжие на пару. также в эти дни включаю клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль.
углеводные дни - овощи (преимущественно салаты но без соли, для заправки использую сок лимона и перец; также не брезгую заморозками овощными - просто тушу их и снабжаю чесноком и молотым перцем), фрукты - грейп, ананас (не из банок - покупаю обычные), киви (прямо с кожурой ем), запекаю яблоки - вообще вкусняха.
Порции у меня небольшие - грамм по 200-250 - просто больше не лезет. Приёмов пищи - 4
Вот и всё, в кратце

Gattino
21.09.2010, 16:54

молодчинка - отлично! 1,5 кг!!! эх...надо тоже поразгружаться - у меня завтра кефир:065:

Пока рано восхищаться, ибо до 50 ещё 13 кэгэ.
Думаю, что дело не только в чередовании, я полностью отказалась от сладкого, мучного, жареного, солений....а это занимало в моём рационе достаточно большой блок.
Конкретно по еде:
белковые дни - молочка до 2% жирности, мясо курицы, нежирной белой рыбы, котлеты говяжие на пару. также в эти дни включаю клетчатку в виде зелёных овощей - огурцы, перцы, кит.капуста., также стручковая фасоль.
углеводные дни - овощи (преимущественно салаты но без соли, для заправки использую сок лимона и перец; также не брезгую заморозками овощными - просто тушу их и снабжаю чесноком и молотым перцем), фрукты - грейп, ананас (не из банок - покупаю обычные), киви (прямо с кожурой ем), запекаю яблоки - вообще вкусняха.
Порции у меня небольшие - грамм по 200-250 - просто больше не лезет. Приёмов пищи - 4
Вот и всё, в кратце

Все равно восхищаюсь!!! 7 кг это отличный результат за 3 недели!!!
:support:Решено - я на чередовании после ОК! заканчиваю 23.09 немного передохну и начну с понедельника - 27.09
а сколько каких дней, распиши подробнее...+можно ссылку на топ про чередование.... палюсь на работе - никак не поискать((((:091::091::091:

Annfish
21.09.2010, 17:02
Всем приветы!
А меня возьмете в компанию? :008:
Я Аня, ко мне на ты. Рост 177, вес 64-65. Хочу 60, а может и меньше.
Месяц назад весила стабильные 62кг, съездила в отпуск :015:
Пока не решила, что делать и как стройнеть... надеюсь на вашу поддержку :)

baleno
21.09.2010, 17:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB%E0+%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0 здесь ссылка на топ. К сожалению, он уже не активный, но не менне информативный. Не поленитесь - почитайте! Станет понятно, что и как происходит и, что и как делаю лично я.

baleno
21.09.2010, 17:20
Всем приветы!

Привет, Annfish :) Я тебя заочно знаю (как раз по тому топу) и уже успела проникнуться к тебе симпатией.
Все мы тут - собравшиеся (я надеюсь) - пришли за поддержкой, одного бы хотелось - чтоб мы действительно друг друга поддерживали, а не жалели друг друга за то, что кто-то из нас пойдёт на поводу у желудка.

Gattino
21.09.2010, 17:43
Всем приветы!
привет Аня!!!
конечно присоединяйся! начнем думать как действенно бороться))))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB%E0+%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0 здесь ссылка на топ. К сожалению, он уже не активный, но не менне информативный. Не поленитесь - почитайте! Станет понятно, что и как происходит и, что и как делаю лично я.

спасибо!:flower:

Привет, Annfish :) Я тебя заочно знаю (как раз по тому топу) и уже успела проникнуться к тебе симпатией.
Все мы тут - собравшиеся (я надеюсь) - пришли за поддержкой, одного бы хотелось - чтоб мы действительно друг друга поддерживали, а не жалели друг друга за то, что кто-то из нас пойдёт на поводу у желудка.
Идеально скзано!!! никаких поблажек!!!:wife:

Annfish
21.09.2010, 17:50
О! :008: Неожиданно и очень приятно! :flower:

привет Аня!!!
конечно присоединяйся! начнем думать как действенно бороться))))

Идеально сказано!!! никаких поблажек!!!:wife:

Спасибо за теплый прием :)
И я присоединюсь к вышесказанному - ни каких поблажек! Только поддержка и стимул! А что является самым лучшим стимулом? - наши взаимные успехи!
Я вот уже надумала с чего начать - с молокочая! Решила не изобретать велосипед, а воспользоваться старым, надежным способом :)
Завтра ни кто не желает помолокочайничать? ;)

Gattino
21.09.2010, 17:52

И я присоединюсь к вышесказанному - ни каких поблажек! Только поддержка и стимул! А что является самым лучшим стимулом? - наши взаимные успехи!
Я вот уже надумала с чего начать - с молокочая! Решила не изобретать велосипед, а воспользоваться старым, надежным способом :)

Анечка!!! я завтра на кефире - не намного лучше!!! так что я с тобой!!!:014:

baleno
21.09.2010, 17:54
О!

Я - вчера =) Завтра у меня углеводики. Хотя вот молокочайные дни искренне люблю, ибо не надо париться с едьбой. Пыталась тут 2 дня подряд его устроить, но эксперимент показал, что отвесы после второго дня хуже, чем после белкового, следующего за молокочаем.

Клювик
21.09.2010, 18:22

Ань, привет :099:! Мы с тобой уже где-то вместе худели :065:. Поддерживаю идею молокочая на завтра :014:

Alich
21.09.2010, 19:40
И я в компанию:)
Саша, рост 158 вес 57 желаемый 49.
Кстати, :)свой путь похудения начала тоже в этом разделе, почти год назад, посидела на диете магги сбросила 12 кг, подсадила на нее и мужа, он похудел на 15, в общем мы теперь стройные и довольные, шлифуем формы так сказать;)
Хожу на спорт (занятия в кардио по 1,5 часа 3 раза в неделю).
Со среды, т.е. завтра, хочу попробовать кифирную диетку, посмотрим как пойдет:))))

baleno
21.09.2010, 19:57
Кстати, :)свой путь похудения начала тоже в этом разделе, почти год назад, посидела на диете магги сбросила 12 кг, подсадила на нее и мужа, он похудел на 15, в общем мы теперь стройные и довольные, шлифуем формы так сказать;)
Со среды, т.е. завтра, хочу попробовать кифирную диетку, посмотрим как пойдет:))))

Добро пожаловать :)

Эх, мне бы мужаса на что-нить подсадить :015:
Я уже и готовлю ему всё диетическое, а он всёравно умудряется на ночь - ТАЙНО - хомячить бутеры, а сегодня был замечен в распитии кока-колы, а потом ноет, что у него видите ли живот и попа (попа ладно - я её люблю, она вполне такая нормальная, а вот живооооооот :001:)

oleania
21.09.2010, 20:11
Ух, а я сегодня сорвалась, в связи с переменой на новое ПМЖ после переговоров с агентом по передачи ключей, съела 50 гр. кешью в йогурте и отплировала все это дело 3 конфетами из марципана:(, после 18-00 не ем вес странно 55,7 завтра опять все нуля

baleno
21.09.2010, 20:27
Ух, а я сегодня сорвалась, в связи с переменой на новое ПМЖ после переговоров с агентом по передачи ключей, съела 50 гр. кешью в йогурте и отплировала все это дело 3 конфетами из марципана:(, после 18-00 не ем вес странно 55,7 завтра опять все нуля

:015::015:
мы тут глебтим, а она конфеты трескает - нехорошоС
Завтра не с нуля, а продолжаем правильно питаться!
На самом деле, если у тебя небольшой профицит веса, то ничего криминального в твоих 50 граммах и нет, другое дело, чтоб 50 грамм не переросли незаметно в 500 и не отложились в запасах на бёдрах!

Gattino
21.09.2010, 20:50

Присоединяйся!!!:support:
отличные результаты у вас с мужем!!! мне все больше и больше нравится эта система!!! надо будет перечитать топ...

Gattino
21.09.2010, 20:53

айайай!:015::015::015:
но повод замечательный! поздравляю!!!:flower:
1.5 кг после молокачая все равно отличный результат!

Gattino
21.09.2010, 20:55
когда читаю другие топы - всегда на первых страницах девушки знакомятся, рассказывают о себе, ставят цели - а на 500 - выставляют свои потрясающие фото в бикини....ммммммм
вот думаю...как бы и нам дожить до этого чудного момента!!!
а потом поняла - работать надо над собой!!!!!! вообщем я изобрела велосипед)))

Annfish
21.09.2010, 22:48
Пыталась тут 2 дня подряд его устроить, но эксперимент показал, что отвесы после второго дня хуже, чем после белкового, следующего за молокочаем.
Я на заре своего постройнения как только не экспериментировала с молокочаем ))) вывод - раз в неделю! Выше головы не прыгнешь :)
Ань, привет :099:! Мы с тобой уже где-то вместе худели :065:. Поддерживаю идею молокочая на завтра :014:
Привет! Я тоже тебя помню :flower: и очень рада компании!

Добро пожаловать!
А что за кефирная диета?
когда читаю другие топы - всегда на первых страницах девушки знакомятся, рассказывают о себе, ставят цели - а на 500 - выставляют свои потрясающие фото в бикини....ммммммм
вот думаю...как бы и нам дожить до этого чудного момента!!!
а потом поняла - работать надо над собой!!!!!! вообщем я изобрела велосипед)))

Классный велосипед! :)) и мы всенепременно доживем до победных страниц! Надеюсь это случится раньше 500ой ;)

Клювик
22.09.2010, 00:09
Маложирное молоко куплено (меньше 1,5 % не нашла), к молокочайному дню готова, буду пить ленивый вариант

Annfish
22.09.2010, 00:33
Маложирное молоко куплено (меньше 1,5 % не нашла), к молокочайному дню готова, буду пить ленивый вариант

Я тоже ленивый буду, уже давно заварной не практикую, у меня даже листового чая нет :005: ток покетированный.

Девочки, я что то упустила или... мы отчитываться будем? Если да, то по каким дням?

И как то я приятно возбуждена, чую силы в себе недюжие ))) а то последние дни хомячила ужасно и не могла остановиться и была в полной растерянности, что с этим делать.
В общем спасибо за стимул всем-всем-всем :support:

Клювик
22.09.2010, 00:45
Я тоже ленивый буду, уже давно заварной не практикую, у меня даже листового чая нет :005: ток покетированный.

Девочки, я что то упустила или... мы отчитываться будем? Если да, то по каким дням?

И как то я приятно возбуждена, чую силы в себе недюжие ))) а то последние дни хомячила ужасно и не могла остановиться и была в полной растерянности, что с этим делать.
У меня наоборот дома только листовой, попробую черный гринфилд с ванилью. Ань, а мы завтракаем или сразу за чай?

Annfish
22.09.2010, 01:02
А как пойдет :))
Я думаю сразу молокочаем и позавтракать )
Вот взвешусь завтра и решу!

Gattino
22.09.2010, 01:38
Классный велосипед! :)) и мы всенепременно доживем до победных страниц! Надеюсь это случится раньше 500ой ;)

Согласна - молокочай идеально раз в неделю - как и любая разгрузка!!! а то только голодом себя морить а отвеса нет((((
Выполним пятилетку в 4 года!!!:support:))) до НГ управимся до идеального силуета!!!

я тож на кефире и молокочае... буду 3 кружки 1% кефира и молокочай (ленивый как и я!)

Я тоже чувствую что на этот раз дойду до конца!!! :004: вместе точно станем:019:
предлагаю все же вести отчет..нужно решить с какой переодичностью...раз в неделю? только не в понедельник))))))) а то многие на этом поплатились:065:
У меня наоборот дома только листовой, попробую черный гринфилд с ванилью. Ань, а мы завтракаем или сразу за чай?

А как пойдет :))
Я думаю сразу молокочаем и позавтракать )
Вот взвешусь завтра и решу!

эх, завтракаю кефиром......... а у мя вокруг все едят...дома, на работе вообще отдел как кони едят...просто диву даюсь куда в них лезет??? :028: завтра буду героически наблюдать и гордиться собой!!!
повторяю как аутотренинг - удовольствие нужно получать не от еды - а от отражения в зеркале!!!

Alich
22.09.2010, 10:12
вот кефирная, попробую дня 3. В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода.

Ну в общем уже стартонула:)))

Gattino
22.09.2010, 12:34
вот кефирная, попробую дня 3. В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода.

Молодчинка!!! старт это прекрасно!!!
а я даже кифирнуть утром не успела((((( побёгла на работу..
итого пока только 2 чашки кофе...
в 12 выпью третью....в 2 кефир!!!:005:

baleno
22.09.2010, 12:42
Всем приветусы.
А у меня молокочай случается 2 раза в неделю и отвесы после него хорошие и голодной себя никогда не чувствую и вообще, повторюсь, но это мои самые любимые дни ;)
Сегодня у меня первый углеводный, решила, что будет салат из варёной свёклы и огурца, печёные яблоки и грейп.
Счас салата уже перехватила.....мдаааа, думала, что будет вкуснее...

baleno
22.09.2010, 12:46

Извини, но это не разгрузочный день! Так ты только гастрит заработаешь :015:
Ты хотя бы воду в промежутках между своим кофе пьёшь???

Gattino
22.09.2010, 12:49
Извини, но это не разгрузочный день! Так ты только гастрит заработаешь :015:
Ты хотя бы воду в промежутках между своим кофе пьёшь???

согласна что не совсем гуд((((((
реально проспала и не успела((((( а куплю только на обеде.... поэтому до 2-х жду кефира..... его и до 18-00 буду пить!!!
воду пью...еще как)))

держись - если салат оказался не ахти - значит грейп будет в самый раз!!!

Annfish
22.09.2010, 13:27
Всем приветы!

Удачи! Заманчивая диетка! ;) Расскажешь потом о результатах )
Молодчинка!!! старт это прекрасно!!!
а я даже кифирнуть утром не успела((((( побёгла на работу..

А в меня с утра кроме кофе просто ни чего не лезет :(( Так что я позавтракала чашкой кофе с молоком. Далее молокочай. Еще есть стратегически-припрятанная бутылочка кефира ))) 300гр. Посмтрю на себяувствие - я уже давно не разгружалась, вдруг в обмороки надумаю падать - тогда выпью )))

Наташа-Клювик, как у тебя настрой?

Клювик
22.09.2010, 13:32
Приветы всем!
Я условно позавтракала: стакан воды с витаминкой,яйцо с ложкой сметаны и чай, сейчас пью просто чай, через часик начну молоко добавлять. Сегодня вес 58

baleno
22.09.2010, 13:51
Дамы, т.е. у вас не просто молокочай, но ещё и другие продукты присутствуют???

baleno
22.09.2010, 13:55
согласна что не совсем гуд((((((
реально проспала и не успела((((( а куплю только на обеде.... поэтому до 2-х жду кефира..... его и до 18-00 буду пить!!!
воду пью...еще как)))

держись - если салат оказался не ахти - значит грейп будет в самый раз!!!

Хорошо что водицы достаточно - это большой гуд.

Ага, я тоже на грейп уповаю, он у мняна ужин, т.ч. жду 16-00 :)

А вообще. сегодня какой-то неедальный день -прямо приходится себя заставлять, чтоб схомячить порцию....может кд.....мдааааа

Клювик
22.09.2010, 14:26
Другие продукты у меня присутствуют только утром, в остальное время- молокочай и вода. Расскажите как у Вас, какой чай завариваете, черный или зеленый?

baleno
22.09.2010, 15:28
Я в этот день только молокочай! Всегда с вечера себе завариваю. Кипячу 1 литр молока 0,5% (нашла у пармалата), туда ЗЕЛЁНЫЙ чай, это варево настаивается и я его определяю в бутылку. В течении следующего дня разбавляю зелёный чай из пакета - 1/3 чая к 2/3 зелья из бутылки. Получается 1,5 литра молокочая на день. Также пью воду - около 2 литров точно выпиваю...
Как-то так.

Клювик
22.09.2010, 15:44
Я в этот день только молокочай! Всегда с вечера себе завариваю. Кипячу 1 литр молока 0,5% (нашла у пармалата), туда ЗЕЛЁНЫЙ чай, это варево настаивается и я его определяю в бутылку. В течении следующего дня разбавляю зелёный чай из пакета - 1/3 чая к 2/3 зелья из бутылки. Получается 1,5 литра молокочая на день. Также пью воду - около 2 литров точно выпиваю...
Как-то так.
А я вот зеленый с молоком никак не могу, пробовала несколько раз с разными видами. Недавно пробовала в кафешке пуэр заваренный молоком с корицей, гвоздикой и ещё чем-то, вкуснотища :008:

baleno
22.09.2010, 16:21
А я вот зеленый с молоком никак не могу, пробовала несколько раз с разными видами.

Если честно, то я вкус чая вообще не понимаю...ну, т.е. добавки, конечно, чувствую, но, чтобы сказать, что черный вкуснее зелёного - не могу, поэтому мне пофигу, с каким чаем варить это зелье :) А вообще, я очень кофе заварной уважаю (вернее только заварной и уважаю..пью его много, даже сейчас в день в среднм 3-4 эспрессо выпиваю...

Olka1981
22.09.2010, 16:21
привет всем!!!!! :flower: Я Оля
ну вот и я созрела присоединиться :support:
Иришка, отдельный приветище :flower::flower::flower:
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12:010:, но для начала попробую 5-7 скинуть :046:

Сегодня на кофейно-шоколадной разгрузке, утро начала с 72 ровно :001: вчера было съедено и выпито все, что не приколочено, а то, что было приколочено, отодрала и все равно съела :)) Спать легла круглая, но счастливая :004:
Теперь на путь праведный :ded:

Annfish
22.09.2010, 16:25
Я всегда, при любой диете или разгрузке за день выпиваю пару-тройку чашек кофе или цикория с молоком и сахаром. Иначе начинаю гиповать - болит голова ужасно, слабость и тыды. На отвес это, если и влияет, то не сильно - при бОльшей избыточной массе, помню, и по 1600 отвесы были :)
А я вот зеленый с молоком никак не могу, пробовала несколько раз с разными видами. Недавно пробовала в кафешке пуэр заваренный молоком с корицей, гвоздикой и ещё чем-то, вкуснотища :008:

Ух ты, как заманчиво! Надо попробовать :) и ингридиенты все имеются!
Я раньше заваривала листовой зеленый чай молоком в термосе 750мл, а потом разбавляла его водой. Сейчас дико обленилась :073: покупаю Гринфилд или Ахмад зеленый пакетированный и его завариваю водой и добавляю молоко.
Я вообще чай без молока не пью ) мне не вкусно.

Итак, полет нормальный, молокочайный )) Не успела перед прогулкой выпить чайку, пришла голодная как.... чуть не соблазнилась вместе с мелочью борщом :001: но удержалась! Я молодец :) Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((

baleno
22.09.2010, 16:32
Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((

Воооот, вот у меня фигня нездоровая (вернее она-здоровая и для женщины необходимая).....я сегодня обпилась.....а обратно как-то реже обычного...чует сердце, что завтра весы будут удивляться...

baleno
22.09.2010, 16:35
Кстати, по поводу сахара...т.к. я его не употребляю практисски, то сегодняшняя свёкла показалась мне адски-сладкой....Вот блин, тока ради работы кишечника себя насиловала...пусть только попробует не удовлетворить мои желания по выводу информации...

baleno
22.09.2010, 16:41
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12:010:, но для начала попробую 5-7 сикнуть :046:

Сегодня на кофейно-шоколадной разгрузке, утро начала с 72 ровно :001: вчера было съедено и выпито все, что не приколочено, а то, что было приколочено, отодрала и все равно съела :)) Спать легла круглая, но счастливая :004:

Привет :)
Какой рост и как собираешься худеть?

Olka1981
22.09.2010, 17:32
Привет :)
Какой рост и как собираешься худеть?

167. понравилась идея чередования
наверное, вот на нем, ну и разгрузка, конечно, 1 или 2 раза в неделю, а то что-то в последнее время расслабилась:015:

baleno
22.09.2010, 17:44
167. понравилась идея чередования
наверное, вот на нем, ну и разгрузка, конечно, 1 или 2 раза в неделю, а то что-то в последнее время расслабилась:015:

окейно :) Я тоже на чередовании - предлагаю дружить домами :014:

Gattino
22.09.2010, 18:27
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12:010:, но для начала попробую 5-7 скинуть :046:

:support::support:Привет!!! Добро пожаловать!!!:support::support:

Девочки, знакомтесь - это моя любимая сестра!!!:love:

Заканчился твой отпуск - пора обратно в реальный мир)))) давай с понедельника на чередование?

Я всегда, при любой диете или разгрузке за день выпиваю пару-тройку чашек кофе или цикория с молоком и сахаром. Иначе начинаю гиповать - болит голова ужасно, слабость и тыды. На отвес это, если и влияет, то не сильно - при бОльшей избыточной массе, помню, и по 1600 отвесы были :)

Итак, полет нормальный, молокочайный )) Не успела перед прогулкой выпить чайку, пришла голодная как.... чуть не соблазнилась вместе с мелочью борщом :001: но удержалась! Я молодец :) Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((

я тож при любой разгрузке пью кофе с 20 мл молока или чай с ним же... иначе совсем давление опускается и не хорошо(((((:005:

Воооот, вот у меня фигня нездоровая (вернее она-здоровая и для женщины необходимая).....я сегодня обпилась.....а обратно как-то реже обычного...чует сердце, что завтра весы будут удивляться...

а я наоборот с рабочего места только и бегаю))))))))

Gattino
22.09.2010, 18:28

Здорово - осталось остальных подбить и вперед!!!
Ну ты как самая опытная - будешь помогать меню составлять)))):014: а то я чего-то сегодня задумалась как бы его разнообразить:016:

Gattino
22.09.2010, 18:31
Кстати...нормально переносится пока разгрузка - в обед было употреблено 300 мл кефира и столько же оставлено на 18-00 и 200мл на 21.00....в перерывах пью чай с 20мл молока и воду!!!

Клювик
22.09.2010, 18:33
Кто сегодня на разгрузке, как вы, держитесь? Чего-то мне предательски есть захотелось, но я ограничилась пока тем, что заварила новый чай со специями, сижу, хлебаю. Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина :092:

Gattino
22.09.2010, 18:37
Кто сегодня на разгрузке, как вы, держитесь? Чего-то мне предательски есть захотелось, но я ограничилась пока тем, что заварила новый чай со специями, сижу, хлебаю. Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина :092:

Держись Наташ!!!:075::075::075:
мы с тобой!!! сама думаю как своих мужиков кормить....думю ведро чая как обычно меня спасет.....я иногда когда совсем невмоготу- начинаю перемеривать гардероб, комбинировать вещи, подбирать образы и вижу чтоне все так идеально - и как то перестает дико хотется есть)))))))) зато начинаю собой гордиться!!!:017:
а еще можно посмотреть фотографии...от моих старых - в дрожь бросает(((((((

Клювик
22.09.2010, 19:00
Держись Наташ!!!:075::075::075:
мы с тобой!!! сама думаю как своих мужиков кормить....думю ведро чая как обычно меня спасет.....я иногда когда совсем невмоготу- начинаю перемеривать гардероб, комбинировать вещи, подбирать образы и вижу чтоне все так идеально - и как то перестает дико хотется есть)))))))) зато начинаю собой гордиться!!!:017:
а еще можно посмотреть фотографии...от моих старых - в дрожь бросает(((((((
держусь :108:

Nikusya_P
22.09.2010, 19:56
привет Ириша, я держусь....оч мало ем. не тянет, потому что очень хочу. может я наконец то созрела?:))
была тут на недел 63-62.5... сегодня 61.4. Потихоньку но все вес уходит.
Думаю так медленно из качелей то -3 кг то+ 3 кг. но теперь настроена решительно.иду к своим 55.

Nikusya_P
22.09.2010, 19:59
Думаю мож когда будет заметно, фотки выложу)))

Пига
22.09.2010, 20:04
Всем привет!
Возьмите и меня на чередование)) я Лера.
У меня сегодня второй белковый день, вчера был молокочай, я на нем замечательно себя чувствую:)

Nikusya_P
22.09.2010, 20:13
а еще, я измерилась поняла что надо что то делать с талией:)), у меня получилось 92-73-92.Главное чтоб остальное не худело))))

baleno
22.09.2010, 20:43
Здорово - осталось остальных подбить и вперед!!!
Ну ты как самая опытная - будешь помогать меню составлять)))):014: а то я чего-то сегодня задумалась как бы его разнообразить:016:

Легко! Могу просто писать своё меню.
Завтра у меня второй углеводный, планирую:
З - 2 киви и запеченое яблоко
2 З - салат: огурец+зелёный перец+кит.капуста (заправка - сок лимона)
О - свёкла отварная с чесноком (без заправки)
П - грейпфрут

... Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина :092:

Плохо, что водица не лезет :016: А вот ужины своим мущщинам я уже научилась готовить, не пробуя на соль/вкус/прочую херь и даже слюни уже не текут....я им даже их любимую шарлотку готовлю и даже искушений нет урвать кусманчик.

baleno
22.09.2010, 20:47
Дамы, ну что - таблоид будем делать? И, если да, то есть ли добровольцы?

Клювик
22.09.2010, 20:57
Я-за, но сама не умею.

Клювик
22.09.2010, 21:04
Плохо, что водица не лезет :016: А вот ужины своим мущщинам я уже научилась готовить, не пробуя на соль/вкус/прочую херь и даже слюни уже не текут....я им даже их любимую шарлотку готовлю и даже искушений нет урвать кусманчик.
А в тебя сколько воды влезает?

Gattino
22.09.2010, 21:51
привет Ириша, я держусь....оч мало ем. не тянет, потому что очень хочу. может я наконец то созрела?:))
была тут на недел 63-62.5... сегодня 61.4. Потихоньку но все вес уходит.
Думаю так медленно из качелей то -3 кг то+ 3 кг. но теперь настроена решительно.иду к своим 55.

Давай Никуся, думаю что ты готова для последнего прыжка))))
я сама тоже более-менее выдержала этот день..пью чай и пораньше лягу спать)))
Думаю мож когда будет заметно, фотки выложу)))

сама жду недождусь результата - тожн повешусь!!!
Всем привет!
Возьмите и меня на чередование)) я Лера.
У меня сегодня второй белковый день, вчера был молокочай, я на нем замечательно себя чувствую:)

Лера, привет!!!
конечно присоединяйся - я только с понедельника перейду на чередование... но уже хочу)))

Olka1981
22.09.2010, 21:52

Согласна!!!!! :053: С понедельника!!! (есть планы на субботу :014:) а потом готова!!!
Ириш, ага, отпуск закончился, пора в бой :075::075::075: Слушай, а как насчет в понедельник молокочай (ну по старой традиции), а со вторника чередование? или ты честко с понедельника хочешь?

Было бы так клево оглашать меню на следующий день, кто поопытнее, очень дисциплинирует лично меня :015:

и пора бы правда возвращаться к 2-м литрам воды в день, а то после лета опять разучилась столько пить:(

Gattino
22.09.2010, 21:59
Легко! Могу просто писать своё меню.
Завтра у меня второй углеводный, планирую:
З - 2 киви и запеченое яблоко
2 З - салат: огурец+зелёный перец+кит.капуста (заправка - сок лимона)
О - свёкла отварная с чесноком (без заправки)
П - грейпфрут

отлично - конечно пиши меню!!! Девочки, давайте когда будем чередованием все заниматься - будем менюшку писать - чтоб подглядывать друг у друга :073:

совсем не хоцца шарлотки? эх, я держусь - но мне все тааааак хоцца..вчера все ели пироги, на работе сегодня торт....естно..я с кефиром в обминку..но завидно...эх - зато как пойду в бикини по пляжу))))):008:

Давайте делать!
Раз уж я тут заварилась - давайте я сделаю!!!
итак предлагаю отчитываться раз в неделю - в пятницу!!! чтоб (:wife::wife::wife:мало ли выходные будут бурыми:wife::wife::wife:) это не портило картину.... всякие отёки, вода и ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!!!! напугала?:))

Итак пишем либо в топе - либо в личку - кто как хочет - рост, вес нынешний и желаемый. предлагаю первый отчет в эту пятницу - послезавтра!!!

Gattino
22.09.2010, 22:01
Согласна!!!!! :053: С понедельника!!! (есть планы на субботу :014:) а потом готова!!!
Ириш, ага, отпуск закончился, пора в бой :075::075::075: Слушай, а как насчет в понедельник молокочай (ну по старой традиции), а со вторника чередование? или ты честко с понедельника хочешь?

Было бы так клево оглашать меню на следующий день, кто поопытнее, очень дисциплинирует лично меня :015:

и пора бы правда возвращаться к 2-м литрам воды в день, а то после лета опять разучилась столько пить:(

Договорились!!! притом насколько я понимаю - с него и начинается чередование - вроде это неотьемлемая часть его...
вроде
молокочай
белок
углевод
углевод
и далее

так ведь? поправьте неграмотную!!!

Olka1981
22.09.2010, 22:07
Договорились!!! притом насколько я понимаю - с него и начинается чередование - вроде это неотьемлемая часть его...
вроде
молокочай
белок
углевод
углевод
и далее

так ведь? поправьте неграмотную!!!

клево!!! ну тогда я настраиваюсь на понедельник на разгрузку!!!!
а потом уже в путь!!!

Olka1981
22.09.2010, 22:11
и еще вопросик, чай с имбирем..... имбирь это какой?

Annfish
22.09.2010, 22:16
совсем не хоцца шарлотки? эх, я держусь - но мне все тааааак хоцца..вчера все ели пироги, на работе сегодня торт....естно..я с кефиром в обминку..но завидно...эх - зато как пойду в бикини по пляжу))))):008:

Давайте делать!
Раз уж я тут заварилась - давайте я сделаю!!!
итак предлагаю отчитываться раз в неделю - в пятницу!!! чтоб (:wife::wife::wife:мало ли выходные будут бурыми:wife::wife::wife:) это не портило картину.... всякие отёки, вода и ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!!!! напугала?:))

Итак пишем либо в топе - либо в личку - кто как хочет - рост, вес нынешний и желаемый. предлагаю первый отчет в эту пятницу - послезавтра!!!
Ох, я завтра на работу иду, а там тоже - испытания не для слабонервных! То сосиски в микроволновке жарят, то дошираки разводят :065: я это г... по жизни не ем, но запахи настолько будоражат воображение :wife: Я завтра планирую провести кефирно-творожный день - 500гр творога и литр кефира ) и пусть коллеги подавятся своими сосисками :028:

В пятницу - отлично! еще ни разу не отчитывалась в пятницу )))

Annfish
22.09.2010, 22:17
Ой, Olka1981, а мы с тобой соседи :) я на углу Сикейроса и Энгельса живу )

Annfish
22.09.2010, 22:25
и еще вопросик, чай с имбирем..... имбирь это какой?

вот он -
http://static.diary.ru/userdir/5/6/7/6/567645/24972274.jpg

Но я вот скажу - на любителя! Я так и не смогла ЭТО пить :073:

Olka1981
22.09.2010, 22:31
Ой, Olka1981, а мы с тобой соседи :) я на углу Сикейроса и Энгельса живу )

совсем рядышком :053:
а что за вкус у него? что-то меня даже вид не очень вдохновил :))

Пига
22.09.2010, 22:32
совсем рядышком :053:
а что за вкус у него? что-то меня даже вид не очень вдохновил :))
вкус ядреный, специфический, мне нра:019:

Olka1981
22.09.2010, 22:36
вкус ядреный, специфический, мне нра:019:

:016:мож попробовать, а вдруг понравится ядрененький :))

Gattino
22.09.2010, 22:44
вот он -

Но я вот скажу - на любителя! Я так и не смогла ЭТО пить :073:
я его с суши - обажаю просто!!! могу съесть 8 порций и даже не почувствовать!!!
интересно - а как он в чае? и какой от него толк?

Gattino
22.09.2010, 22:46
решено!!! в понедельник разгружаемся и на раздельное питание...Девочки, а кто на чередовании - мы с вами совпадем по графику ?*??

Пига
22.09.2010, 22:48
решено!!! в понедельник разгружаемся и на раздельное питание...Девочки, а кто на чередовании - мы с вами совпадем по графику ?*??
со мной нет:))
у меня в понедельник первый углеводный день:017: