Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
У меня настроение - боевое :) Меньше, чем через неделю увезёт самолётик нас в отпуск :support:
Вот сейчас наполеоновский план ДОБИТЬ до 55 к пятнице! Поэтому решила углеводные сделать моноднями - ананас + яблоко печеное на завтрак, а на белковые будет белое мясо куры отварное + огурцы. Как-то так. Решила, что отпуск надо заслужить :)
ААААА, какая ты счастливая!!! куда летите?
как ты много сбросила!!! молодчинка!!!! я еще только тянусь за тобой...да, к отпуску нужно подготовится - чтоб отдохнуть на славу.....а как кожа?
ААААА, какая ты счастливая!!! куда летите?
как ты много сбросила!!! молодчинка!!!! я еще только тянусь за тобой...да, к отпуску нужно подготовится - чтоб отдохнуть на славу.....а как кожа?
Летим к друзьям в Италию :)
С кожей всё в порядке, но я же не 30 кэгэ сбросила, да и вес у меня был равномерно по всем частям тела распределён :001: Даже нагрузок спортивных не было, правда, после отпуска записалась в басик, ибо хочется в тонус привести внутреннюю поверхность бедра.
Клювик, какй-то слабый аутотренинг :) Ещё больше захотелось :001:
А так "НЕ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (33 раза повторить :ded:)
Летим к друзьям в Италию :)
С кожей всё в порядке, но я же не 30 кэгэ сбросила, да и вес у меня был равномерно по всем частям тела распределён :001: Даже нагрузок спортивных не было, правда, после отпуска записалась в басик, ибо хочется в тонус привести внутреннюю поверхность бедра.
Счастливая, тоже бы куда-нибудь отчалить :091:, но сейчас не получается никак :005:
Супер! Италия - шикарная страна)))
а у меня счастье!!! я снова 62 кг!!! первыйдень дал о себе знать - еле выдержала - но отвес 2 кг!!! ушла и вода и нагуленное за выхи!!! ура, джинсы снова не жмут))))
продолжаю яичить....
Всем привет! :support:
Девочки, baleno, Gattino, поздравляю с отвесиками! :flower:
А у меня какой-то разброд и шатание. Вроде бы только достигла цели в 55 кг, но не смогла удержать :( А в праздники вообще был ужас ужасный :001: В итоге опять двадцать пять, а точнее 57 :110:
Сейчас у меня таймаут на -60, а с пн подумываю тоже на Яичку сесть!
Всем привет!!! я так и не могу начать сидеть на диете, даже стыдно что то тут писать, вроде обещала обещала и никак!!!! Все время какие то вкусности попадаются.......:028:
Может поругаете тут меня чтоб я собралась и прикончила эти последние 4 кг жира....:wife:
Всем привет!!! я так и не могу начать сидеть на диете, даже стыдно что то тут писать, вроде обещала обещала и никак!!!! Все время какие то вкусности попадаются.......:028:
Может поругаете тут меня чтоб я собралась и прикончила эти последние 4 кг жира....:wife:
Вот и я такая же :wife: Давай вместе! Пока доедаем все вкусняшки и забываем про них на ближайшее время, а со следующей недели возьмем себя в руки и добьем таки последние кг-шки!!!
Всем приветы :)
Эх, я сегодня решила углеводный жетскач делать, в итоге ананс, квашеная капуста и печёное яблоко на первый завтрак. Начиталась о пользе квашеной капусты...просто кладезь витаминов :) А тут мама так кстати снабдила меня банкой, причем она её очень-очень вкусно делает, там совсем мало соли, но она такая крепкая - хрустящая...мама говорит, что это из-за того, что она добавляет яблочный уксус, причем самодельный....я решила, что такое грех не ввести в рацион углеводного дня....но есть другой момент, мёрзну я постоянно, а, если учесть, что день сегодня пройдёт без горячих овощей, то придётся обпиваться тёплой водой.
Всем привет! :support:
Девочки, baleno, Gattino, поздравляю с отвесиками! :flower:
А у меня какой-то разброд и шатание. Вроде бы только достигла цели в 55 кг, но не смогла удержать :( А в праздники вообще был ужас ужасный :001: В итоге опять двадцать пять, а точнее 57 :110:
Сейчас у меня таймаут на -60, а с пн подумываю тоже на Яичку сесть!
спс) ай ай ай - давай как собирайся и вперед:015:
:015::015::015::015::015::015::015::015: вот тебе волшебный пендаль!!! айда 4 кг сбрасывать!!!!!
Всем приветы :)
Эх, я сегодня решила углеводный жетскач делать, в итоге ананс, квашеная капуста и печёное яблоко на первый завтрак. Начиталась о пользе квашеной капусты...просто кладезь витаминов :) А тут мама так кстати снабдила меня банкой, причем она её очень-очень вкусно делает, там совсем мало соли, но она такая крепкая - хрустящая...мама говорит, что это из-за того, что она добавляет яблочный уксус, причем самодельный....я решила, что такое грех не ввести в рацион углеводного дня....но есть другой момент, мёрзну я постоянно, а, если учесть, что день сегодня пройдёт без горячих овощей, то придётся обпиваться тёплой водой.
квашеная капуста :019: сама ее люблю безумно!!!!
а у меня за второй день отвес 500гр. - уже безумно жду обеда.....
единсвенное плохо переношу мясо(((( я вообще не мясоед...... а тут так вообще давлюсь им и о фруктах мечтааааюю, единственное - жила бы за городом - делала бы шашлык))))))) уверена что не давилась бы))))
У тебя 2 дня подряд молокочая будет?
Или ты завтра собралась пуститься во все тяжкие? :)
У тебя 2 дня подряд молокочая будет?
Или ты завтра собралась пуститься во все тяжкие? :)
Завтра каких нибудь себе овощей потушу.... два дня мне так сразу не выдержать...может на выходных себе молокочай устрою...
есть хочется жутко....:001:
лучше после молокочая устрой себе белковый день, а потом уже овощефруктовый. Как показала практика, такой расклад эффективнее на отвесы!
На выхи молокочай - трудно, ибо в выхи ,как правило, где-нить шаришься и, следовательно, нарушаешь питьевой режим, а также доп. трабла с тубзиком, ибо молокочай мочегонит :) Хотя, если намереваешься какой-нить из дней провести дома или в непосредственной близости от него, то можно и молокочай - не будет соблазнов что-нить схомячить :)
а возьмите меня к себе пожалуйста!!!!!
я начинала худеть год назад :103: сбросила 4 кг :)) летом почему-то расслабилась:087: и вот даже уже друзья мужа говорят, что я "коровею":005: значит точно нужно брать себя в ручки и к весне стать идеальной в 63-64кг:019:
и расскажите мне про молокочай :008:
Молокочай: кипятится литр молока самой маленькой жирности (0,5% есть пармалат и латео), вскипел - снять с огня, заварить там зелёный чай, потом разбавлять примерно 1/3 стакана зелёного чая и 2/3 этого варива, получается 1,5 литра молокочая и пить его в течение дня :)
Доброе утро красотки!!!
за пендалем обращайтесь все и всегда - отвешу за милую душу - только чур с возвратом - он мне тоже не помешает)))))))
Медина, конечно присоединяйся!!!!!! 4 - кг хорошо - но 10 лучше))))))))))))
сколько сейчас, вес, рост, годков?
у меня отвесч 100грам))))) 2600 за 3 дня))))) продолжаю яичить....сегодня на обед обожаемые яблоки!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а ужин - мясо(((((((((((((((((((((((((((((((( ужо не лезет(((((((((((((((((((((((((((( - но надо - значит надо...собираюсь через 1,5 недели дитя в аквапарк вести - а купальник -то раздельныыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!! купила на лето - думала к лето будет все гуд, а то что соберусь купаться - не думала....вот думаю надо за 1,5 недельки еще парочку убрать)))))
лучше после молокочая устрой себе белковый день, а потом уже овощефруктовый. Как показала практика, такой расклад эффективнее на отвесы!
На выхи молокочай - трудно, ибо в выхи ,как правило, где-нить шаришься и, следовательно, нарушаешь питьевой режим, а также доп. трабла с тубзиком, ибо молокочай мочегонит :) Хотя, если намереваешься какой-нить из дней провести дома или в непосредственной близости от него, то можно и молокочай - не будет соблазнов что-нить схомячить :)
Белковый боюсь не смогу, у меня не получаются строгие диеты, могу только меньше есть и сидеть на молокочае или вообще не есть....
ну вообщем все равно здорово, сегодня уже 52.8 Ура!!!!:support:
Сегодня и завтра поем чего нибудь не каллорийное и поменьше... а в выходные малокочай, мужа не будет и сорваться будет меньше шансов :))
НУжен еще волшебный пендаль на кручение обруча.... может кто отвесит???
Доброе утро красотки!!!
за пендалем обращайтесь все и всегда - отвешу за милую душу - только чур с возвратом - он мне тоже не помешает)))))))
у меня отвесч 100грам))))) 2600 за 3 дня))))) продолжаю яичить....сегодня на обед обожаемые яблоки!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а ужин - мясо(((((((((((((((((((((((((((((((( ужо не лезет(((((((((((((((((((((((((((( - но надо - значит надо...собираюсь через 1,5 недели дитя в аквапарк вести - а купальник -то раздельныыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!! купила на лето - думала к лето будет все гуд, а то что соберусь купаться - не думала....вот думаю надо за 1,5 недельки еще парочку убрать)))))
Я купальника до сих пор стесняюсь, уже все говорят что все хорошо, а я не могу...мне кажется что я жирная корова... надеюсь это пройдет когда я буду 49 кг :019:
Gattino, завтра контрольный взвес :)
Надеюсь, ты осилишь изменить цифирки в табличке :) Ибо как-то меня напрягает цифирь 61, когда я уже настолько меньше её =)
И да, поздравьте меня, сегодня весы показали мне мой желаемый вес УВЕРЕННО...безо всяких там 55,06 :) Осталось 5 кэгэ до идеала...правда, я себе и счас уже очень нра :)
Gattino, завтра контрольный взвес :)
Надеюсь, ты осилишь изменить цифирки в табличке :) Ибо как-то меня напрягает цифирь 61, когда я уже настолько меньше её =)
И да, поздравьте меня, сегодня весы показали мне мой желаемый вес УВЕРЕННО...безо всяких там 55,06 :) Осталось 5 кэгэ до идеала...правда, я себе и счас уже очень нра :)
конечно! я теперь во всеоружии!!!
поздравляю!!!! умничка!!!:flower::flower::flower:я еще только в пути!!!!!!!!!:support:
Доброе утро красотки!!!
)
10 для меня это слишком много, буду нереально худой:065:
рост 169, годков - 27:073:, а вес....:010: 69:015: хочу 63-64:love:
я вот только еще не решила насчет диеты :103: т.к не есть после 18-19 у меня не получается, ужинаю вместе с мужем и детьми.... не есть сладкое тоже не могу, т.к. шоколад - это мой наркотик:001: буду пробовать просто не запихивать в рот все и всегда:008:
10 для меня это слишком много, буду нереально худой:065:
рост 169, годков - 27:073:, а вес....:010: 69:015: хочу 63-64:love:
Не, по-моему, 59 - это как раз максимум, сколько надо весить при твоём росте, если следовать формуле рост в сантиметрах минус 110.
Я для себя сначала минус 120 определила, но сейчас в минус 115 самое то, всё-таки в минус 110 - как-то аппетитно :)
Не, по-моему, 59 - это как раз максимум, сколько надо весить при твоём росте, если следовать формуле рост в сантиметрах минус 110.
Я для себя сначала минус 120 определила, но сейчас в минус 115 самое то, всё-таки в минус 110 - как-то аппетитно :)
у меня тяжелая кость, я при 62 кг выгляжу как голодная подиумная модель:065::))
а 63-64 то что нужно ;) и есть за что подержаться:046:
Я для себя решила что хочу весить 49 кг, чтоб если будет привес то не выходил за пределы 50 кг, у меня тоже получится от роста минус 115...
Теперь у меня проблема что многие вещи просто на мне висят... летом купила брюки когда была 58кг, так они теперь спадают с меня... носить просто катастрофически нечего....:010:
Я для себя решила что хочу весить 49 кг, чтоб если будет привес то не выходил за пределы 50 кг, у меня тоже получится от роста минус 115...
Теперь у меня проблема что многие вещи просто на мне висят... летом купила брюки когда была 58кг, так они теперь спадают с меня... носить просто катастрофически нечего....:010:
мне кажется, что лучше весить 50кг и ходить в купальнике, чем 100кг и в балдахине:008:
мне кажется, что лучше весить 50кг и ходить в купальнике, чем 100кг и в балдахине:008:
+ Мульон!!!
Для меня это очень сильный стимул...
Ты хоть летом покупала....хоть сколько-то покрсовалась, я же, как ошалелая, похудев на 10 кэгэ накупила брюк и джинс, теперь вот, сбросив ещё 5, висит всё :( Муж уже косо смотрит на меня и не отпускает по магазинам, но ничего - возьму своё в Италии :)
Mёdina, тогда да, если кость тяжёлая, у меня вот проблема, что кость лёгкая, но при этом широкая и я по этой формуле всё-таки достаточно аппетитная...вот и меряю всех по себе. Извини, если обидела, ок? :)
Ты хоть летом покупала....хоть сколько-то покрсовалась, я же, как ошалелая, похудев на 10 кэгэ накупила брюк и джинс, теперь вот, сбросив ещё 5, висит всё :( Муж уже косо смотрит на меня и не отпускает по магазинам, но ничего - возьму своё в Италии :)
Mёdina, тогда да, если кость тяжёлая, у меня вот проблема, что кость лёгкая, но при этом широкая и я по этой формуле всё-таки достаточно аппетитная...вот и меряю всех по себе. Извини, если обидела, ок? :)
Так вот я и не тороплюсь.... а то как то жалко, я очень привыкаю к одежде :008:
Думаю после Нового Года обновлю гардеробчек....
Но для этого надо не расслабляться, и худеть худеть худеть.........
Всем волшебный пендаль!!!:015:
Для таблички (надеюсь, что всё-таки она случится :)) - 55 кэгэшек :)
абсолютно не обидели:flower:
Так вот я и не тороплюсь.... а то как то жалко, я очень привыкаю к одежде :008:
Думаю после Нового Года обновлю гардеробчек....
Но для этого надо не расслабляться, и худеть худеть худеть.........
Всем волшебный пендаль!!!:015:
спасибо! вчера мне он очень помог:))
Доброе утро.....а у меня привес 300гр((((((((((прям в отчетный день...вчера дико солила мясо - прям соли хотелось и много пила - думаю вода......но не приятно((((((((((
Olka1981
12.11.2010, 12:22
привет, девочки!!!!!
вернулась, происходят изменения в жизни глобальные, поэтому было не до чего!!!
Я пока удерживаю 70, курс лечения еще далеко не закончен(((
Сочувствую, выздоравливай поскорее :flower:
Напиши пожалуйста какие жесткие диеты ты практиковала, чтобы в погоне за фигурой не получить проблем со здоровьем :091:
Точно не надо пробовать шоколадно-кофейную (100 гр. шоколада и 3 кружки черного кофе в день)!!!!
На нее и грешу... отсидела на ней 5 дней, а потом частенько проводила разгрузочные дни на ней же, эффект супер, но вот последствия.....
У меня был такой рецепт похудения не есть в отпуске. Там тетя такая отдыхала, кг так 200 с мужем, который вполне нормально выглядит, так эта тетя съедала как три слона и причем все самое недиетическое.... макароны, булки, к столу за добавкой подходила раза 3 каждый раз. Я как-то обратила внимание, как на нее муж смотрит. И подумала, пристрелите меня, если на меня так мужчина посмотрит.......
и мужественно ела только некалорийное... в итоге с отпуска не првиезла ни одного кг...
Утром не успела отписаться для таблички, вообщем стыд:015: мне и позор :wife:, мой приобретенный плюс никуда не исчез, у мну на весах :010::010::010: 59
За время что я побывала в "забаненом состоянии" мой вес пополз вниз сегодня утром 52,8кг Мне осталось скинуть 800гр (до нормы), а потом передых и буду добивать еще 2кг (до идеала).
Стимулом стала покупка модненьких брючек с очень заниженной талией, о которых я так мечтала но из-за дефектов фигуры позволить себе не могла. Так вот я решила что если через неделю не буду весить 52кг (на тот момент мой вес был 54,5кг) то сдам брюки обратно. Сегодня в них влезла и смотрелись они очень хорошо (но еще не идеально, нужно пузико еще меньше сделать). Побывала в гостях у папы и его жены (они меня не видели год) и все очень удивились как я похудела и стала практически похожа на девочку. Это меня воодушевила больше всего и я готова совершенствоваться дальше.
За время что я побывала в "забаненом состоянии" мой вес пополз вниз сегодня утром 52,8кг Мне осталось скинуть 800гр, а потом передых и буду добивать еще 2кг
От бана худеют :065:?! Поздравляю, полезное отсутствие оказалось
От бана худеют :065:?! Поздравляю, полезное отсутствие оказалось
Я так без Вас всех скучала, что решила вернуться с результатами.
Всё, дамы, завтра с утра улетаю в отпуска :) Т.ч. в следующий раз отчитаться смогу аж 26.11, но надеюсь ,что хоть привеса не будет :)
Честно, буду скучать по вам всем ,т.ч. вы уж тут не подкачайте, чтобы я по приезду обнаружила вас всех в сохранности, но не в целости, т.е. с отвесами :)
Хорошего отдыха!!! Возвращайся с самыми приятными и красочными впечатлениями, и без лишних кг-шек!!! :flower:
Всё, дамы, завтра с утра улетаю в отпуска :) Т.ч. в следующий раз отчитаться смогу аж 26.11, но надеюсь ,что хоть привеса не будет :)
Честно, буду скучать по вам всем ,т.ч. вы уж тут не подкачайте, чтобы я по приезду обнаружила вас всех в сохранности, но не в целости, т.е. с отвесами :)
Удачного отдыха. Мы будем стараться:support:
Сегодня была в бане, за два часа минус 500 гр :fifa:
Хорошего отдыха,и море положительных эмоций!!! Ну и конечно без привеса!!
акулёнок
16.11.2010, 11:37
девчата, уже никто не худеет???
Я худею, только пока весы этого не замечают....сегодня на молокочае, надеюсь завтра будет результат!!!:support:
Девочки, я тут!!!!!!!!!
вчера был первый поход в спорт зал!!! это было что-то ...как я скучала по состоянию эйфории в конце занятия))))))))))) сегодня мыщцы болят - но я держусь - в среду туда же))))))
Худеем-худеем, только пока не очень удачно :005:
Всем приветы! Как дела? За неделю удалось немного в минус уйти, сегодня у меня 58
Всем приветы! Как дела? За неделю удалось немного в минус уйти, сегодня у меня 58
Привет! ПОздравляю!!! :support:
Я сижу на яичной диете, уже вернула свои 55, осталось всего 2 кг добить ;)
Привет красотки, как прошл выходные?????????
я ездила домой в Питер)))) красота...отдохнула тааааааак, что еле на работу вышла))))))))))))
сегодня молокочай и недельку займусь чередованием.....чтоб быстренько согнать набранное)))) кто на чем????
Девочки, вы куда пропали??????????
чего-то не собратся с мыслями?
а ну ка обратно в стройные ряды!!!!!!!!!
отсидела молокочай, сегодня белковый день!!! надо за оставшиеся 4 дня надо хоть 1,5 кг сбросить!!! а кто со мной?
Девочки, вы куда пропали??????????
чего-то не собратся с мыслями?
а ну ка обратно в стройные ряды!!!!!!!!!
отсидела молокочай, сегодня белковый день!!! надо за оставшиеся 4 дня надо хоть 1,5 кг сбросить!!! а кто со мной?
Я с тобой :078:.Не собраться ни с мыслями, ни с силой воли :028:. Пытаюсь ежедневно крутить обруч
Я с тобой :078:.Не собраться ни с мыслями, ни с силой воли :028:. Пытаюсь ежедневно крутить обруч
))))здорово!
я вот тоже все пассивненько так...вчера глянула на календарь - мама рОдная - 22 ноября!!! До НГ осталось чуть больше месяца - а платье того же размера - 42!!!
ну думаю время больно быстро бежит..... надо что-то делать....вот еще и холода пришли - а колготки под узкие джинсы не одеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! поэтому надо срочно 2 кг сбросить за недельку и вес этот удержать!!!!!!! а то я как обычно - -2 кг, а потом возвращаюсь к 62-63((((((((((((((((((((
Привет! Я тоже еще с вами ;) Пыталась посидеть на яичной, продержалась только неделю...Эххх, и снова-здорово...Теперь перешла на -60 :)
Привет! Я тоже еще с вами ;) Пыталась посидеть на яичной, продержалась только неделю...Эххх, и снова-здорово...Теперь перешла на -60 :)
Я после твоего сообщения о яичной посмотрела топик про неё, но поняла, что для меня многовато яиц, а ты почему слезла?
На -60 я уже совсех сторон смотрела, но никак не подступлюсь :009:, ты легко переносишь?
Я после твоего сообщения о яичной посмотрела топик про неё, но поняла, что для меня многовато яиц, а ты почему слезла?
На -60 я уже совсех сторон смотрела, но никак не подступлюсь :009:, ты легко переносишь?
Я с яичной слезла, потому что мне очень не хватало углеводов. Причем без сладкого вполне терпимо было держаться, но вот хлеба хотелось до жути :008: Яиц, действительно, много, особенно на 2й неделе, но я к этому времени уже сошла с дистанции ;)
Да, -60 для меня пока самое лучшее. Я на ней отдыхаю в перерывах между диетами и сил набираюсь перед новым заходом :) Для меня в ней самое сложное было привыкнуть не есть после 18, а когда вошла в колею, так вообще не напрягает )
бодрого утра!!!
держусь и чередуюссь!!!!!!!!!
сегодня углеводики любимые))))
я тоже на яичке неделю просидела - тошнить начало(((((((( на яйца смотреть не могу((((((((((((((((
на - 60 - слишком долго и много лишнего себе до 12 позволяю((((
Девочки, страшно признаться но мне как то не взять себя в руки, я все время что то ем.... и соответственно нифига я не худею....... вчера точнее ночью пошли с мужем в магазин и купили торт... ну я и наелась его на ночь, и сегодня пол дня его ела, пока он не закончился..... ругаю себя по страшному, скоро новый год, а я жирный бегемот....что делать прям не знаю, силу воли не собрать...
айайайайайайайай!!! А ну ка давай собирайся!!! Нг через месяц уже - скоро и корпоративы и просто надо в новый год входить красоткой!!!!!!!!!!!! последний день тебе на расхлябанье и с завтра давай со мной на молокочай!!!
Девочки, страшно признаться но мне как то не взять себя в руки, я все время что то ем.... и соответственно нифига я не худею....... вчера точнее ночью пошли с мужем в магазин и купили торт... ну я и наелась его на ночь, и сегодня пол дня его ела, пока он не закончился..... ругаю себя по страшному, скоро новый год, а я жирный бегемот....что делать прям не знаю, силу воли не собрать...
И у меня такое было, но тортики не люблю, я "специализировалась" на шоколадных конфетах, не могла пройти мимо магазинчиков фабрики Крупской. Сейчас как отрезало, наелась:028:
Я вчера спонтанно пошла на массаж, надеюсь на результат :008:
умничка какая массаж это хорошо...я думаю что если выдержу 3 раза в неделю спортзал - то мож после нг добавлю 1 раз в неделю бассейн...а там тоже надо будет курс массажа повторить.... а пока самомассаж!!!
Nikusya_P
25.11.2010, 16:33
я вернулась к вам:008:
Ура!!! Никусик, я уже заскучала))))
давай присоединяйся - до НГ всего месяц)))
Я тоже с Вами, с утра на весах 53,5кг. Вообщем что то я подрасслабилась и естественно набрала 700гр (последний результат был 52,8кг). Все таки надеюсь скинуть хотя бы до 51кг. Пока стараюсь меньше есть и после 18,00 ни ни, только чай. В первых числах декабря сяду опять на "японку"
всем приветы :)
Мы вернулись из отпуска. Весы меня не огорчили. Решила, что достигнутый результат буду стараться держать умеренным питанием и разгрузочными днями по понедельникам и пятницам на молокочае.
всем приветы :)
Мы вернулись из отпуска. Весы меня не огорчили. Решила, что достигнутый результат буду стараться держать умеренным питанием и разгрузочными днями по понедельникам и пятницам на молокочае.
С возвращением :flower:! Расскажи что и как ела в поездке
Привет, как отдохнула???
я тоже решила еще попробовать почередоваться...пока результат не очень - дошла до 61,5 и сломались весы(((((((((((((( а сегодня на фруктах в обед так раздуло - что просто кочмар!!!
правда я 3 раза в неделю занялась спортом - может поэтому вес не особо движется - но объемы пока радуют....завтра молокочай....
Съездили отлично. Рим потрясающий город. Также ездили в горы - тоже потрясающее зрелище, я никогда не была в горах и не думала, что они такие....такие красивые!
В поездке ела умеренно, старалась не смешивать белки с углеводами :) Молокочаем себя не баловала, ибо наши итальянцы меня бы не поняли, они и так огорчались, что я мало ем (хе-хе, знали бы они, что такое действительно МАЛО :)) Пару раз баловала себя потрясающе вкусным тирамису, не отказывалась и от пиццы и от пасты. Но мы много ходили, в Риме за день наматывали километров 10 и я поплатилась за это стёртыми по колено ногами, но Рим того стОит!
В общем, я сделала вывод ,что, если не обжираться, то ничего на весах и не будет :)
Здорово!!! Завидую тебеееееееее...наверняка красотища!!!!!!
Nikusya_P
30.11.2010, 14:15
Ура!!! Никусик, я уже заскучала))))
давай присоединяйся - до НГ всего месяц)))
ага, взялась за себя.
такого настроя небыло очень давно.
начинаю с 65. хочу 55.
вчера смотрела выписку с рд, где я 78-79-жесть:010:
Ника, а я из роддома вышла 75 - а худеть начинала с 88!!! вот это жесть)))))
ага, взялась за себя.
такого настроя небыло очень давно.
начинаю с 65. хочу 55.
вчера смотрела выписку с рд, где я 78-79-жесть:010:
Ника, а я из роддома вышла 75 - а худеть начинала с 88!!! вот это жесть)))))
пошла шоковая терапия :015:
пошла шоковая терапия :015:
)))))))именно)))))
молокочай отсидела)))
сегодня белок......уже приготовлена индеечка))))))
Nikusya_P
01.12.2010, 13:33
сегодня чуть поменьше, но все же .....
скоро нг,ааааааааааааа.
Держусь пока девочки
Saraphanochka
01.12.2010, 13:45
Мне нужно хотя бы пять кило "уйти! то сижу на -60, то спрыгиваю, но вечерами не ем, а образ жизни - сидячий, буду стараться!
сегодня чуть поменьше, но все же .....
скоро нг,ааааааааааааа.
Держусь пока девочки
Никусик, держись - и не такое сбрасывали)))))
Мне нужно хотя бы пять кило "уйти! то сижу на -60, то спрыгиваю, но вечерами не ем, а образ жизни - сидячий, буду стараться!
у меня тоже теперь сидячий образ жизни - поэтому пошла в зал - з раза в неделю)))))))
мне тоже 5 желательно...хочу 55-57.....чтоб летом щеголять в бикини))))
Фигасе, партизанка:112::112:
Nikusya_P
07.12.2010, 10:24
Ириша, ты скока сейчас?
Девы, вы на этом сидите?
В течение дня:
Литр кефира
Стакан томатного сока
Кусочек хлеба
2 белковых дня:
завтрак
стакан кофе или чая без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла
половина столовой ложки меда
обед
тарелка мясного или рыбного бульона
200г отварного мяса или рыбы
две ложки зеленого горошка
кусочек черного хлеба
ужин
1 стакан молока (или чай с медом),200 г мяса или рыбы
или
1 стакан молока (или чай с медом),2 куска ветчины
или
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба
2 овощных дня:
завтрак
2 яблока или 2 мандарина или 1 апельсин
обед
овощной суп
1 кусок черного хлеба салат или винегрет или овощное рагу(без картошки!)
ужин
салат (капуста, свекла, морковь)
1 кусок черного хлеба
чай с медом
Фигасе, партизанка:112::112:
:)):)):)) так я давно тут))
Ириша, ты скока сейчас?
Никусь, весы умерли - а на новые все никак денег не выделить...дешевые бесполезно - а дорогие жаба душит - мой мальчик их для игр использует....((( вот думаю у кого на НГ бы их выпросить))))
Девы, вы на этом сидите?
В течение дня:
Литр кефира
Стакан томатного сока
Кусочек хлеба
2 белковых дня:
завтрак
стакан кофе или чая без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла
половина столовой ложки меда
обед
тарелка мясного или рыбного бульона
200г отварного мяса или рыбы
две ложки зеленого горошка
кусочек черного хлеба
ужин
1 стакан молока (или чай с медом),200 г мяса или рыбы
или
1 стакан молока (или чай с медом),2 куска ветчины
или
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба
2 овощных дня:
завтрак
2 яблока или 2 мандарина или 1 апельсин
обед
овощной суп
1 кусок черного хлеба салат или винегрет или овощное рагу(без картошки!)
ужин
салат (капуста, свекла, морковь)
1 кусок черного хлеба
чай с медом
неееее, я первый раз такоееее...тут тоже чередуем в основном))))
:)):)):)) так я давно тут))
неееее, я первый раз такоееее...тут тоже чередуем в основном))))
Дык как? мене нужОн рацион по списку:)) А то для меня строгость повышенная должна быть:ded: /Огласите список, пжлста:014:
Дык как? мене нужОн рацион по списку:)) А то для меня строгость повышенная должна быть:ded: /Огласите список, пжлста:014:
Kiera, в начале топа я приводила подробное описание меню - не ленитесь, посмотрите :)
Всем здрасте, я сейчас пытаюсь держать вес, но, видимо, чего-то нахимичила с метаболизмом и вес всёравно падает :005: Скажи мне кто-нибудь месяц назад, что я буду париться по этому поводу, я бы поржала, а сейчас уже не до смеха. Нет, я, конечно, не пустилась во все тяжкие, так, чтобы жрать всё подряд и при этом худеть, но всё-таки настараживаюсь, ибо объем потребляемой пищи у меня вырос, а вес при этом снижается, хотя я надеялась, что он, если не будет скакать туда сюда незначитально, то хотя бы будет держаться. В общем, вот такие у меня дела.
дамы, здравствуйте :)
Как дела? Вы не сдулись ещё? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.