PDA

Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

baleno
18.10.2010, 15:15
Кстати, я решила БУЧ адаптировать под себя, теперь у меня так:
пн - молокочай
вт - белковый
ср - углеводный
чт - углеводный
пт - молокочай
сб - белковый
вс - углеводный
пн - снова молокочай и т.д. :)
решила, что для меня - это оптимальный вариант! :)

Мне тоже сейчас (рост 170, вес - 58) у виска крутят...хотя мне и с 65 уже крутят....я решила не обращать внимания :)

Клювик
18.10.2010, 19:27
А мне никто нигде не крутит :005:, но все стремятся накормить :001:

baleno
18.10.2010, 20:30
... но все стремятся накормить :001:

Ага, особенно мама и муж :) муж говорит, что будет меня ночью откармливать шоколадом :) Но (объективно) видно, что я ему сейчас нравлюсь куда больше :)

опять куда-то Gattino подевалась, видимо, совсем зашивается на работе...

manohina
19.10.2010, 11:06
спасибо)))))
но мне кажется, что:
1. нет предела совершенству!
2. все зависит от комплекции! у кого-то 2 кг видно сразу! а у кого-то лишние 5 кг просто пропадают во всей красе! у меня ВСЕ выступает)))) каждый лишний кг просто ВИДЕН))

как вот от сладкого и мучного избавиться???? вот вопрос)))))
я вот по утрам зарядку делаю+ребенка в школу отвожу - пешком пару км прохожу....
просто у меня 58кг -мертвая точка какая-то! ни туда и ни сюда!!!!

Клювик
19.10.2010, 12:50
спасибо)))))
просто у меня 58кг -мертвая точка какая-то! ни туда и ни сюда!!!!
:099: у меня 57.
Из сладкого- попался мне тут набор из плиток горького шоколада 65, 75, 85 и 99% какао, мне вкусно до 75, терпимо 85 и уже противно 99

Annfish
19.10.2010, 17:23
Кстати, я решила БУЧ адаптировать под себя, теперь у меня так:
пн - молокочай
вт - белковый
ср - углеводный
чт - углеводный
пт - молокочай
сб - белковый
вс - углеводный
пн - снова молокочай и т.д. :)
решила, что для меня - это оптимальный вариант! :)

хороший вариант ) а у меня как то само складывается... может по твоему сцеарию попробовать недельку пожить? ты не против? в пн был молокочай, сегодня разгрузка творог-кефир - считай белковый, на завтра запланировала потушить капусты... многоооо ))) ...

baleno
19.10.2010, 22:00
хороший вариант ) а у меня как то само складывается... может по твоему сцеарию попробовать недельку пожить? ты не против? в пн был молокочай, сегодня разгрузка творог-кефир - считай белковый, на завтра запланировала потушить капусты... многоооо ))) ...

Да ну, чего ж я против-то :):)
А у меня на завтра тушёная брокколи со смесью перцев, печеные яблоки и с утра - на завтрак бурже с икрой...вот позволю себе сей деликатес, а то поедают мои мужчины её нещадно, того и глядишь всё приговорят :073:

baleno
19.10.2010, 22:04
Кстати, у меня на пятницу намечено фотографирование, хочу визуализировать результаты :) Счас вот смотрела фотки в начале процесса и диву давалась - чего раньше-то меня не торкнуло, вроде не так и много времени потребовалось, чтобы более менее себе нравится...да и вообще, сейчас даже не понимаю, как догнала себя до такого веса и размера...отвратительно же смотрелась....

Annfish
19.10.2010, 23:38
Кстати, у меня на пятницу намечено фотографирование, хочу визуализировать результаты :)
Так-с... уверена, что выражу мнение большинства - хочу фоток!!! :))) покажешься потом?

САГДАНА
20.10.2010, 12:26
Всем привет, я снова с Вами за время моего отсутствия вес увеличился и на сегодняшнее утро 55,7кг (на конец диеты был 54,5кг). Как говорится: песня хороша начинай сначала, подлатала свою печень (видимо привес в 1,2кг из-за нее родимой).
Сегодня у меня разгрузочный день на молококофе/молокочае. А с завтрашнего сажусь на 5ти дневную диету, на японку мне пока нельзя.

Клювик
20.10.2010, 16:51
Всем привет, я снова с Вами за время моего отсутствия вес увеличился и на сегодняшнее утро 55,7кг (на конец диеты был 54,5кг). Как говорится: песня хороша начинай сначала, подлатала свою печень (видимо привес в 1,2кг из-за нее родимой).
Сегодня у меня разгрузочный день на молококофе/молокочае. А с завтрашнего сажусь на 5ти дневную диету, на японку мне пока нельзя.
Аккуратнее с диетами, главное не навредить организму.

Девушки, а вы айву едите и в каком виде? Купила одну штуку, сегодня половинку заточила, такое ощущение, что съела два кило :028:

САГДАНА
21.10.2010, 09:55
Доброе утро, у меня сегодня вес 55кг (-700гр). Как и говорила сажусь на 5ти дневную диету.

САГДАНА
21.10.2010, 09:58
Аккуратнее с диетами, главное не навредить организму.

Девушки, а вы айву едите и в каком виде? Купила одну штуку, сегодня половинку заточила, такое ощущение, что съела два кило :028:

Выбираю диету, которая была бы схожей с диет питанием при заболевании печени. Японка и 5ти дневная более менее подходят. У меня сейчас было сезонное обострение.

baleno
21.10.2010, 13:05
Доброе утро, у меня сегодня вес 55кг ....

Эх, моя цель уже кем-то достигнута, а меня с ней разделяют ещё целых 3 кило :)

Всем привет.
Чего-то Gattino совсем не появляется, может кто-нить другой возьмётся за табличку?

Клювик
21.10.2010, 13:46
Всем привет.
Чего-то Gattino совсем не появляется, может кто-нить другой возьмётся за табличку?
Я не умею :017:

Darika
21.10.2010, 16:54
Всем привет!!!! Девчонки, я не пишу, но читаю вас и с вами все время! Меня можно поздравить - сегодня я наконец-то достигла своей цели : на весах 54,8 !!!! :080::080::080::080::080::080: :0028::0028::0028::0028::0028: С чередования пока не схожу, хочу закрепить результат. Может кто знает, как правильно выходить из диеты, чтобы вес не вернулся???

САГДАНА
21.10.2010, 20:50
Эх, моя цель уже кем-то достигнута, а меня с ней разделяют ещё целых 3 кило :)

До моей цели (52кг) тоже еще 3кг. Муж сказал что еще хоть на 100гр похудею он со мной разведется :)) , а фигурка все лучше и лучше. Потом (когда на весах будет 52кг) фотки выложу до и после.

пиранья
21.10.2010, 21:47
Доброе утро, у меня сегодня вес 55кг (-700гр). Как и говорила сажусь на 5ти дневную диету.
А что за 5 -ти дневка?

baleno
21.10.2010, 22:04
Всем привет!!!! Девчонки, я не пишу, но читаю вас и с вами все время! Меня можно поздравить - сегодня я наконец-то достигла своей цели : на весах 54,8 !!!! :080::080::080::080::080::080: :0028::0028::0028::0028::0028: С чередования пока не схожу, хочу закрепить результат. Может кто знает, как правильно выходить из диеты, чтобы вес не вернулся???

Поздравляю :)
По поводу выхода из диеты...дык, БУЧ - это и не диета, думаю, что умеренное потребление "быстрых" углеводов и не позволит весу идти вверх и, если не стоять на месте, то скакать разве что незначительно...Тут теперь, на мой взгляд, весы должны стать лучшим другом и, как только вес начнёт расти, то ловить момент и подсаживаться на разгрузку.
Я тоже уже подумываю о том, как держать результат, пока убедила себя, что обязательным оставлю разгрузку раз в неделю (скорее всего молокочай), не буду смешивать за одно употребление белки с углеводами, воду, есссно, буду пить - ибо органом уже привыкши :) Также буду сильно-сильно ограничивать себя в сладком, жирном, мучном! На самом деле, БУЧ тем и хорош, что его можно хоть сколько придерживаться и больше, чем организм считает нужным - не похудеешь, т.е. до истощения при такой системе питания точно не дойдёшь!

Я планирую так поступать.
Но....я тут подумала, что хочу-таки 50 кэгэ :) Мне уже моё похудение, как зависимость :001:

Клювик
21.10.2010, 23:33

Поздравляю :flower::flower::flower:! Чередование оказалось результативным. Кто сидит на БУЧ выкладывайте свое меню, плиз :091:

САГДАНА
21.10.2010, 23:55
А что за 5 -ти дневка?

Вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2932091

САГДАНА
22.10.2010, 09:56
Сегодня вес 54,5кг (-500гр)

Darika
22.10.2010, 11:36
Поздравляю :)
По поводу выхода из диеты...дык, БУЧ - это и не диета, думаю, что умеренное потребление "быстрых" углеводов и не позволит весу идти вверх и, если не стоять на месте, то скакать разве что незначительно...Тут теперь, на мой взгляд, весы должны стать лучшим другом и, как только вес начнёт расти, то ловить момент и подсаживаться на разгрузку.
Я тоже уже подумываю о том, как держать результат, пока убедила себя, что обязательным оставлю разгрузку раз в неделю (скорее всего молокочай), не буду смешивать за одно употребление белки с углеводами, воду, есссно, буду пить - ибо органом уже привыкши :) Также буду сильно-сильно ограничивать себя в сладком, жирном, мучном! На самом деле, БУЧ тем и хорош, что его можно хоть сколько придерживаться и больше, чем организм считает нужным - не похудеешь, т.е. до истощения при такой системе питания точно не дойдёшь!

Я планирую так поступать.
Но....я тут подумала, что хочу-таки 50 кэгэ :) Мне уже моё похудение, как зависимость :001:

Поздравляю :flower::flower::flower:! Чередование оказалось результативным. Кто сидит на БУЧ выкладывайте свое меню, плиз :091:

Спасибо, девочки! :061: :flower:
БУЧ пока продолжаю, т.к. 55 - это программа минимум. Программа максимум - 53, так что есть к чему еще стремиться :0035: Я с вами не расстаюсь ;) !

Сегодня у меня углеводный день:
завтрак : пшенная каша, кофе , 2 криспа
перекус : яблоко, слива
обед: винигрет, чай с имбирем и лимоном, киви
ужин: рис с баклажанами
:)

Darika
22.10.2010, 11:37
Сегодня вес 54,5кг (-500гр)

С отвесиком! :support:

Клювик
22.10.2010, 14:19
57 :110:

САГДАНА
22.10.2010, 15:35
С отвесиком! :support:

Darika
23.10.2010, 11:32
Как-то тихо тут стало...Где все?
Я вчера налопалась всяких вредностей на ночь.:110:.Сегодня сижу на молокочае, разгружаюсь :037:
А завтра пойду на фитнес и в сауну) Надеюсь, за выходные вернуть красивую цифру на весах :0070:

Nikusya_P
23.10.2010, 12:26
Я вчера налопалась всяких вредностей на ночь.:110:.Сегодня сижу на молокочае, разгружаюсь :037:
А завтра пойду на фитнес и в сауну) Надеюсь, за выходные вернуть красивую цифру на весах :0070:
я тут)))переодически захожу.
худеть особо не получается(сегодня еще больше 65.5
когда ж соберусь:005::wife:

Клювик
23.10.2010, 23:09
Приветы всем! Спецы по БУЧ прокомментируйте меню:
углеводный день:
з: овсянка с изюмом и медом, тост, кофе
о: винегрет, чай
у: тушенные овощи, чай
перекусы: хурма, киви

белковый день:
з: омлет луком и зеленью, болг.перец с сыром, кофе
о: тушеная капуста с курицей, кофе
ужина не было, наночь чай с ложкой меда :005:

Darika
23.10.2010, 23:40
Приветы всем! Спецы по БУЧ прокомментируйте меню:
углеводный день:
з: овсянка с изюмом и медом, тост, кофе
о: винегрет, чай
у: тушенные овощи, чай
перекусы: хурма, киви

белковый день:
з: омлет луком и зеленью, болг.перец с сыром, кофе
о: тушеная капуста с курицей, кофе
ужина не было, наночь чай с ложкой меда :005:

Привет!
В целом, хорошее меню. Но, мне кажется, в углеводный день можно добавить еще фруктов. А в белковый - мед вечером "не айс" (он к углеводам больше). И че-то как-то мало еды в белковый день!

Клювик
24.10.2010, 00:35
Привет!
В целом, хорошее меню. Но, мне кажется, в углеводный день можно добавить еще фруктов. А в белковый - мед вечером "не айс" (он к углеводам больше). И че-то как-то мало еды в белковый день!
Мерси :flower:. А если хурмы 3 шт, киви 2, то гуд? Белковый день выдался суматошным :support: и поужинать до 7 просто не успела, 1 ч.л меда была для поддержания сил :103:

Darika
24.10.2010, 11:24
Мерси :flower:. А если хурмы 3 шт, киви 2, то гуд? Белковый день выдался суматошным :support: и поужинать до 7 просто не успела, 1 ч.л меда была для поддержания сил :103:

Ясно..Ну да, так нормально :031:

акулёнок
24.10.2010, 12:43
Девчата, привет! у меня сейчас весов нет((( когда последний раз неделю назад взвешивалась была 51.. но вчера ходила к подруге на ДР... взвешусь только в среду.... уже боюсь... т.к. неделю расслаблялась, ела много(((

Darika
24.10.2010, 15:55
... взвешусь только в среду.... уже боюсь... т.к. неделю расслаблялась, ела много(((

:wife::wife::wife::wife::wife: Так! А ну-ка быстро взять себя в руки!!! Расслабляться будешь, когда "добьешь 5-7 кг"! Неужели к Новому Году не хочется достичь идеала?! Айяйяй тебе :087:

baleno
24.10.2010, 22:17
Всем приветусы :)
Я тоже всё ещё в строю :)
Завтра молокочай - мой любименький! Сегодня купила джинсы.....даже и не вспомнить, как давно я себе покупала именно джинсы - всё мне не нравилось, как в них выглядят ноги и попа :) Было дико приятно, когда муж на всю примерочную запричитал: "какая ж ты худая" :) а продавец предложила принести ещё на размер меньше. Но я не расслабляюсь, впереди ещё много работы, ибо до заветных цифирей не так далеко, но вес уходит гооооораздо медленнее, чем в начале процесса - счет идёт на граммы...эх.

Darika
25.10.2010, 10:34
ЗдОрово!!! Поздравляю!:support::support::support: Это всегда очень приятно, когда старания приносят такой результат! Значит "Верной дорогой идете, товагищи!" :))))) Так держать!

baleno
25.10.2010, 20:44
Затаились?! Девочки, у кого запал остался - выходим из тени! Автор куда-то подевалась. Кроме меня и Darika остался ещё кто-нить?

Клювик
25.10.2010, 20:49
Люди, вы где :102:???!!!
Кто практикует чередование, поделитесь примерами завтраков в белковы дни :091:

Bree
25.10.2010, 22:38
Добрый вечер, решила к вам присоединиться, мне осталось сбрость 4 кг, уже сбросила 15 кг....и расслабилась, уже пару месяцев не сижу на диете и ем все подряд, но мысль о том что еще осталось 4 кг не покидает, вот думаю надо брать себя в руки и довести начатое до конца.
Вкратце о себе, 24 года, начала худеть в прошлом ноябре и весила 68 кг, сейчас 53 кг. рост 162 см.
знаю что уже не особо принципиальны эти 3-4 кг, но хочется быть 49-50 кг.... только строго не судить... это была изначально цель такая :008:

Клювик
25.10.2010, 23:19
Добрый вечер, решила к вам присоединиться, мне осталось сбрость 4 кг, уже сбросила 15 кг....и расслабилась, уже пару месяцев не сижу на диете и ем все подряд, но мысль о том что еще осталось 4 кг не покидает, вот думаю надо брать себя в руки и довести начатое до конца.
Вкратце о себе, 24 года, начала худеть в прошлом ноябре и весила 68 кг, сейчас 53 кг. рост 162 см.
знаю что уже не особо принципиальны эти 3-4 кг, но хочется быть 49-50 кг.... только строго не судить... это была изначально цель такая :008:
Расскажи,как сбрасывала :103: (надеюсь. можно на "ты")

Darika
26.10.2010, 00:43
Затаились?! Девочки, у кого запал остался - выходим из тени! Автор куда-то подевалась. Кроме меня и Darika остался ещё кто-нить?
Да уж... Не много нас осталось, зато самых стойких )))
Люди, вы где :102:???!!!
Кто практикует чередование, поделитесь примерами завтраков в белковы дни :091:
У меня, например, на завтрак в такие дни либо омлет, либо зереный творог 2% валио, либо обезжиренный или маложирный творог (он такой, жидковатый, как творожная масса) с ложечкой диабетического джема :008: Иногда, когда совсем хочется чем-то себя побаловать, могу съесть сырник или кусочек запеканки, или активию с черносливом или курагой. А иногда на завтрак могу обойтись кофе с молоком + сыр :)

Привет! Добро пожаловать! :flower:
-15 кг - Отличный результат! Очень интересно, если ты сейчас ешь все подряд и не сидишь на диете - значит результат устойчивый и вес сброшенный не возвращается. На чем же ты похудела??

Клювик
26.10.2010, 01:56
Спасибо за ответ, у меня кроме яиц и сыра ничего не придумывается, творог с утра сейчас не хочется т.к. тянет на горячее, сырники-запеканки не люблю (вероятно, просто не умею вкусно готовить)

baleno
26.10.2010, 09:20
У меня в белковые дни завтрак всегда однообразен, ибо завтракать для меня проблема - не могу в себя что-нить впихнуть....я вообще раньше не могла есть раньше 12 дня - только к этому рвемени просыпался голод...Сейчас на завтрак в белковый день я ем кофе с сыром и так почти всегда, а вот на второй завтрак у меня творог (тоже 2% валио), либо кефира стакан. В белковый выходной день ем вареное яйцо с икрой, или с рыбкой малосоленой...Как-то вот так =)

Клювик
26.10.2010, 19:58
У меня в белковые дни завтрак всегда однообразен, ибо завтракать для меня проблема - не могу в себя что-нить впихнуть....я вообще раньше не могла есть раньше 12 дня - только к этому рвемени просыпался голод...Сейчас на завтрак в белковый день я ем кофе с сыром и так почти всегда, а вот на второй завтрак у меня творог (тоже 2% валио), либо кефира стакан. В белковый выходной день ем вареное яйцо с икрой, или с рыбкой малосоленой...Как-то вот так =)
Да, белковый завтрак разнообразием не поражает, хотя можно что-нибудь интересненькое придумать. Заметила, что есть больше хочу в углеводный день, а вы как ?

Наталия Е
26.10.2010, 20:43
Девочки, я на чередовании с завтрашнего дня. Завтра молокочай. Так что я с вами побуду.:support:
С белковыми длями вообще нет проблем, а вот с углеводными...проблема. у меня от овощей живот пухнет, тяжесть, остается только фрукты. Я по ним скучаю, могу есть в неограниченных количествах. Часто балую себя ананасом. Покупаю сразу 2 шт. и ем целый день. Вкуснотища!!! Еще сливы сейчас очень вкусные.

Bree
26.10.2010, 21:14
Привет! Добро пожаловать! :flower:
-15 кг - Отличный результат! Очень интересно, если ты сейчас ешь все подряд и не сидишь на диете - значит результат устойчивый и вес сброшенный не возвращается. На чем же ты похудела??

я худела в основном на молокочае, мне оказалось совсем не сложно на нем сидеть один два раза в неделю,, сократила проции, отказалась от хлеба и булки вообще, от шоколада не смогла :001:, плюс я старалась часов с 16 ничего не есть, только пустой чаек пить или когда совсем плохо то молоко низкопроцентное, и так у меня в среднем по 2 -кг в месяц уходило.. но я частенько срывалась, на всякие праздники и дни рождения, а так же в период сессии, когда все рядом едят, я не могу себе отказать......
вообще я пробовала сидеть на строгих диетах, но это не для меня, сразу же плохое настроение, агрессия, все раздражает, дико хочется есть.......
А вот так как я описала выше, очень для меня хорошо получилось, и не сложно и худела по тихонечку...

baleno
26.10.2010, 21:58
Да, белковый завтрак разнообразием не поражает, хотя можно что-нибудь интересненькое придумать. Заметила, что есть больше хочу в углеводный день, а вы как ?

У меня такое ощущение, что я вообще есть не хочу :) Может, ты мало ешь горячего именно? Отсюда и чувство голода.

baleno
26.10.2010, 22:00
Девочки, я на чередовании с завтрашнего дня. Завтра молокочай. Так что я с вами побуду.:support:
С белковыми длями вообще нет проблем, а вот с углеводными...проблема. у меня от овощей живот пухнет, тяжесть, остается только фрукты. Я по ним скучаю, могу есть в неограниченных количествах. Часто балую себя ананасом. Покупаю сразу 2 шт. и ем целый день. Вкуснотища!!! Еще сливы сейчас очень вкусные.

Ага, ананасики - мнямка и для пищеварения полезно. У тебя со всеми-всеми овощами такая ситуация???

Клювик
26.10.2010, 23:06
У меня такое ощущение, что я вообще есть не хочу :) Может, ты мало ешь горячего именно? Отсюда и чувство голода.
А ты права, из горячего сегодня была только каша на завтрак, надо начать овощное рагу готовить :020:

Darika
27.10.2010, 10:55

Я в углеводные дни тоже есть хочу больше :008: Даже если поем нормально, то сытость быстро проходит. И несмотря на все терзания, после 1-го дня вес на месте, после 2-го - маленький привес :010:

Darika
27.10.2010, 10:58

Привет! Добро пожаловать :flower:
В углеводные дни еще можно крупы ;)

Darika
27.10.2010, 11:08
я худела в основном на молокочае, мне оказалось совсем не сложно на нем сидеть один два раза в неделю,, сократила проции, отказалась от хлеба и булки вообще, от шоколада не смогла :001:, плюс я старалась часов с 16 ничего не есть, только пустой чаек пить или когда совсем плохо то молоко низкопроцентное, и так у меня в среднем по 2 -кг в месяц уходило.. но я частенько срывалась, на всякие праздники и дни рождения, а так же в период сессии, когда все рядом едят, я не могу себе отказать......
вообще я пробовала сидеть на строгих диетах, но это не для меня, сразу же плохое настроение, агрессия, все раздражает, дико хочется есть.......
А вот так как я описала выше, очень для меня хорошо получилось, и не сложно и худела по тихонечку...
Дааааа ...ЗдОрово ты за себя взялась! Молодец! Для меня не есть после 16 - это вообще жесть :010: И хлебобулку мне не исключить, хотя бы в виде хлебцев или криспов :008:
Ага, ананасики - мнямка и для пищеварения полезно. У тебя со всеми-всеми овощами такая ситуация???

Я ананасики тоже очень люблю :love: Но в последнее время стала замечать, что от них раздражение в уголках рта, как-то разъедают чтоли...Пока перестала их есть :027:

Клювик
27.10.2010, 16:06
Девчонки, а орехи-семечки когда можно :009:

Darika
27.10.2010, 18:17
Девчонки, а орехи-семечки когда можно :009:

Не знаю..Я их вообще не ем :016:

baleno
27.10.2010, 19:17
Дааааа ...ЗдОрово ты за себя взялась! Молодец! Для меня не есть после 16 - это вообще жесть :010: И хлебобулку мне не исключить, хотя бы в виде хлебцев или криспов :008:

Я ананасики тоже очень люблю :love: Но в последнее время стала замечать, что от них раздражение в уголках рта, как-то разъедают чтоли...Пока перестала их есть :027:

Чтобы не было раздражений, я у ананаса счищаю корку и режу на кусочки примерно такого размера, как из банки консервированный. Раздражает именно корка.

Я семечки и орехи тоже не ем, т.к. в них жиры. причем совсем-совсем не полезные!

wonder.house.wife
27.10.2010, 23:04
Привет )
С завтрашнего дня с Вами )
Решила на кефире и яблоках первые три дня, дальше какие нибудь ещё овощи добавлю (кстати, что посоветуете?)
+ 1 час на кардиотренажёре.
+1,5 литра воды в день.
+ после 15 ни ни )

вот так вот )

рост: 167
вес:64

Bree
27.10.2010, 23:39
Девочки, вообще никак не собраться, сегодня думала продержусь на молокочае....... но пришла домой и не удержалась...... нахомячилась так что самой стыдно........ Может кто подскажет как плавно войти в диету???

wonder.house.wife
27.10.2010, 23:49
а давайте вместе начнём завтра :)

Bree
28.10.2010, 00:05
Давай! я только ЗА!!! Надеюсь можно на "ТЫ"???
Вечером отчет о съеденном и не съеденном :073:
Присоединюсь и попробую завтра тоже на кефире посидеть!

wonder.house.wife
28.10.2010, 01:01
давай на ты )
я - Аня !)

Darika
28.10.2010, 11:40
Чтобы не было раздражений, я у ананаса счищаю корку и режу на кусочки примерно такого размера, как из банки консервированный. Раздражает именно корка.

Пасиб за совет :flower:
Привет )
С завтрашнего дня с Вами )
Решила на кефире и яблоках первые три дня, дальше какие нибудь ещё овощи добавлю (кстати, что посоветуете?)
+ 1 час на кардиотренажёре.
+1,5 литра воды в день.
+ после 15 ни ни )

вот так вот )

рост: 167
вес:64

Привет! Присоединяйся :)
ИМХО, начало у тебя чё-то очень жесткое :010: С таким жесткачем больше вероятность срывов :ded: Почему после 15-ти ни-ни??

Клювик
28.10.2010, 13:45
Спасибо за совет по поводу горячего :flower:, вчера приготовила овощное рагу и чувство голода уже не так одолевало. Сегодня с удовольствием схомячила творог со сметаной, кофе с молоком и сыр :028:

Клювик
28.10.2010, 13:52
Новеньким- добро пожаловать :100:!!!
По пятницам мы отписываемся о недельных результатах в топ, табличка пока не активна :005:

Darika
28.10.2010, 18:01
Девчонки, каковы результаты?
У меня "гуляющие" полкило :008: То привес, то отвес..На сегодня вес 55,6
Сегодня на работе у сотрудницы был ДР, понарушала :028: Вечером планирую активный спорт + сауна. Надеюсь, нарушения компенсируются :)

Клювик
28.10.2010, 19:01
Девчонки, каковы результаты?
У меня "гуляющие" полкило :008: То привес, то отвес..На сегодня вес 55,6
Сегодня на работе у сотрудницы был ДР, понарушала :028: Вечером планирую активный спорт + сауна. Надеюсь, нарушения компенсируются :)
Я тоже понарушала :008: Стараюсь держаться от еды подальше после 7, но особых результатов нет :015:

wonder.house.wife
28.10.2010, 21:18
Пасиб за совет :flower:

Привет! Присоединяйся :)
ИМХО, начало у тебя чё-то очень жесткое :010: С таким жесткачем больше вероятность срывов :ded: Почему после 15-ти ни-ни??

может и жёстко, но 2 недели надеюсь продержаться.
хотя сегодня например час на кардио не осилила - только 40 минут )
про не кушать после 14-15 слышала несколько раз. решила попробовать.
до этого 2,5 недели не ела после 4. результата мне кажется нет. хотя тогда ела всёёё подряд.
просто кога не ешь после 3-4 (при этом не ограничивая себя до этого времени) то утром хочется съесть слона, и не одного! я обед такая же ситуация. я думала что на отказе от приёма пищи после 4 похудею сама собой. ага. фигушки. по-моему только увеличился живот. да и желудок соответственно.

*ушла за яблоками и кефиром для завтра:)*

baleno
29.10.2010, 09:49
56 кэгэ :)
Сегодня мой любимый молокочай и, возможно, завтра увижу 55 :)

Клювик
29.10.2010, 11:18
Поздравлямс :0015:
А я сегодня в плюсе (58) :002:, вся на дежда на кд

Наталия Е
29.10.2010, 12:27

А я ананасы чищу, мелко режу и ем вилкой, тогда нет раздражений.:))

Darika
29.10.2010, 13:34

Поздравляю!!! :flower:
Завтра обязательно будет 55 ! :)
Я сегодня тоже на разгрузке :053:

Darika
29.10.2010, 13:37
Поздравлямс :0015:
А я сегодня в плюсе (58) :002:, вся на дежда на кд

Ничего, перед КД всегда привесы и жор, увы :( Зато потом каааак отвесит ;) Главное - продержаться!

Darika
29.10.2010, 13:39
А я ананасы чищу, мелко режу и ем вилкой, тогда нет раздражений.:))

Пасиб :0015: Я тоже как раз так приспособилась их есть)

Olka1981
29.10.2010, 14:18
Привет, девочки!!!
Я, увы, пока слезла со всех диет, кроме одной((((((((
Сходила на днях проверить желудок, побаливал в последнее время, описывать все не буду, что показало обследование, но все очень-очень-очень плохо, я на уверенном пути к язве....
сейчас на куче лекарств и особой диете язвенников-трезвенников(((((( от которой, к сожалению, уже начала поправляться, но ничего не поделаешь.
Поэтому я тока морально с вами. После лечения обследуюсь еще раз и потом уже буду что-то думать...

Darika
29.10.2010, 14:39
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cочувствую.... Диеты диетами, но главное - это здоровье, и оно должно быть на 1 месте.
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клювик
31.10.2010, 13:45
Доброго всем дня! Кто-нибудь на грече с кефиром разгружался? Вот думаю, может попробовать или лучше провереннй молокочай? А то я капитально застопорилась, надо как-то вес толкнуть

Nikusya_P
31.10.2010, 18:51
Привет, девочки!!!
Сходила на днях проверить желудок, побаливал в последнее время, описывать все не буду, что показало обследование, но все очень-очень-очень плохо, я на уверенном пути к язве....
сейчас на куче лекарств и особой диете язвенников-трезвенников(((((( от которой, к сожалению, уже начала поправляться, но ничего не поделаешь.
Поэтому я тока морально с вами. После лечения обследуюсь еще раз и потом уже буду что-то думать...
это из за диет?
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.:flower:

baleno
31.10.2010, 20:36
Привет, девочки!!!

Поправляйся обязательно!!!

Darika
01.11.2010, 11:18
Доброго всем дня! Кто-нибудь на грече с кефиром разгружался? Вот думаю, может попробовать или лучше провереннй молокочай? А то я капитально застопорилась, надо как-то вес толкнуть

Привет! Я разгружалась просто на грече. На след. день был привес :( Так что лучше "старый добрый" молокочай, ИМХО ;)

Клювик
01.11.2010, 12:23
Привет! Я разгружалась просто на грече. На след. день был привес :( Так что лучше "старый добрый" молокочай, ИМХО ;)
Спасибо за совет:flower:

Olka1981
01.11.2010, 13:26
привет, спасибо, девочки, ага, вернее из-за очень жестких диет(((((
Держусь

Клювик
01.11.2010, 13:32
привет, спасибо, девочки, ага, вернее из-за очень жестких диет(((((
Держусь
Сочувствую, выздоравливай поскорее :flower:
Напиши пожалуйста какие жесткие диеты ты практиковала, чтобы в погоне за фигурой не получить проблем со здоровьем :091:

Клювик
02.11.2010, 14:48
Люди, ауууу :102: , куда все испарились :052:?

baleno
02.11.2010, 15:09
Я тут всё ещё :) Только топик по-тихоньку на нет сходит....жалко

Клювик
02.11.2010, 15:37
Я тут всё ещё :) Только топик по-тихоньку на нет сходит....жалко
Как твои успехи? У меня жуткий плюс и никак в кучу не собраться, чтобы остановить зажорство :015:

Darika
02.11.2010, 18:48
И я тут, с вами, девочки :support:
Видимо, все свои 5-7 кило уже "добили", одни мы сидим-ковыряемся :004:
Клювик , ты давай-ка соберись, нечего расслабляться на финишной прямой! Осталось-то всего-ничего, и скоро будем все :017::0070: и :fifa:
Я тоже себе неделю дала послабление - с БУЧа перешла на М60, ела вкусняшки, но только по утрам, калории не считала. Вес, конечно, не сбросила, но и не набрала зато особо. Зато себя побаловала и с новыми силами в бой :0035:
С понедельника снова БУЧ. Вчера был молокочай, вернула свои 55. Сегодня белок. :)

Bree
02.11.2010, 19:41
Мне все до инета не добраться, а так пока ушло за 4 дня 300 грамм.... на диету никак не сесть, все какие то вкусности под руку попадаются.... вот только порции и могу ограничить....
Ужасно тянет на рыбу, вообще ее особо не любила, а тут на всякую тянет и на копченую и на малосольную и на жаренную.... Наверное организму не хватает каких то веществ...

Клювик
02.11.2010, 20:50
И я тут, с вами, девочки :support:
Видимо, все свои 5-7 кило уже "добили", одни мы сидим-ковыряемся :004:
Клювик , ты давай-ка соберись, нечего расслабляться на финишной прямой! Осталось-то всего-ничего, и скоро будем все :017::0070: и :fifa:
Я тоже себе неделю дала послабление - с БУЧа перешла на М60, ела вкусняшки, но только по утрам, калории не считала. Вес, конечно, не сбросила, но и не набрала зато особо. Зато себя побаловала и с новыми силами в бой :0035:
С понедельника снова БУЧ. Вчера был молокочай, вернула свои 55. Сегодня белок. :)
Да, ты права, надо взяться несмотря ни на что (осенний депр и пр.) Всё "хожу" вокруг М60, хочу попробовать :016:.

baleno
02.11.2010, 21:28
Как твои успехи? У меня жуткий плюс и никак в кучу не собраться, чтобы остановить зажорство :015:

У меня успехи небольшие :) С другой стороны, было бы странно, если бы сейчас я теряла бы столько же, сколько в начале процесса. В общем-то, стала ценить и небольшие отвесики и любить их, а то раньше меньше килограмма и не считала, сейчас при росте 170 вешу в районе 56 кэгэ, муж и мама в один голос уверяют "пора завязывать", на работе комплиментами засыпают...Но как-то хочет душа "продолжение банкета" и я решила ,что пока меня ещё не всё устраивает. Через 1,5 недели уезжаем с мужем в отпуск, программа у нас весьма насыщенная и я уже как-то переживать начинаю, что привезу оттуда пару лишних на бёдрах :001: У кого есть опыт похудения в отпуске? Делитесь скорее!

Да, я всё также на БУЧе, правда, в углеводные дни теперь позволяю себе немного сладкого, когда хочется, хотя не так часто и хочется (слава Богу, я считаю :))) Завтра у меня углеводный день, очень хочу печеных яблок и апельсин....зачем-то наварила себе сегодня на завтра на обед цветной капусты, а сейчас вот думаю - на_фи_га??? В морозмлке есть прекрасная заморозка из вкусных овощей, а я вон - по старинке - капустку....

Клювик
03.11.2010, 13:56
. Через 1,5 недели уезжаем с мужем в отпуск, программа у нас весьма насыщенная и я уже как-то переживать начинаю, что привезу оттуда пару лишних на бёдрах :001: У кого есть опыт похудения в отпуске? Делитесь скорее!
....
Приветик! У меня особых отпускных секретов нет, мне подошел вариант больше двигаться (ходить+ немного бассейна). В результате двух недель с венскими плюшками и пирожными :019: вес остался на прежнем месте

baleno
08.11.2010, 11:03
Всем бодрого утра :)

Ну что, как прошли длинные выходные, надеюсь никто не расслаблялся? :)
Я уже в предвкушении отпуска, поэтому выработала себе на неделю программу максимум :)

Gattino
08.11.2010, 12:24
Доброе утро ,Девочки!!!
Привет всем кого незнаю и пламенное здрасти - однополчанам!!!
Сразу прошу прощения за долгое отсутствие - по определенным обстоятельствам была затяжная дипрессия и небольшие проблемки - поэтому и пропала((((((((((((((( снова в строю и готова продолжать!!! хвастаться нечем после безумных праздников у родственников привезла 2 кг(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( снова 63!!!
Но принято стратегическое решение отсидеть яичную диету - поэтому с сегодняшнего дня я именно на ней!!!
До НГ всего 2 месяца а платье приготовленное к корпоративу больше не становится - поэтому придется менять себя!!!
Перелопатить стольк страниц вряд ли смогу - поэтому буду знакомится и втягиватся в обсуждения постепенно!!!! Безумно рада успехам всех красоток и иду к своим!!!

baleno
08.11.2010, 12:56
Gattino, ну, НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уже начала думать, что ты сдалась...
За какой период наела 2 кэгэ? если за эти праздники, то сильно не отчаивайся, половина из них - вода. Но ты права - размер платья больше не станет ( да и нужно ли?), поэтому надо усиленно стремиться уменьшать размеры :)

Новеньких у нс не много, да и старенькие ушли в (не хочется писать в зажор) подполье. В общем, предлагаю активизироваться и таки добить кэгэ!!!

Клювик
08.11.2010, 13:29
Ура, хорошо, что топик активизировался ! У меня без особых успехов, немного увеличила физич.нагрузку

Gattino
08.11.2010, 13:45
Gattino, ну, НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уже начала думать, что ты сдалась...
За какой период наела 2 кэгэ? если за эти праздники, то сильно не отчаивайся, половина из них - вода. Но ты права - размер платья больше не станет ( да и нужно ли?), поэтому надо усиленно стремиться уменьшать размеры :)

Новеньких у нс не много, да и старенькие ушли в (не хочется писать в зажор) подполье. В общем, предлагаю активизироваться и таки добить кэгэ!!!

Привееееееет!!!
наела за 4 дня))))) сама успокаиваю себя, что это вода))))))))):008: но пельмешки домашние и тортик - тоже где-то лежит))))))))))))))))))))))))))))))))
неа ,я не сдалась!!!
:014::014::014:Врагу не сдается, наш гордый, Варяг!!!:014::014::014:

baleno
08.11.2010, 14:02
пельмеееешки...доооомааааашние...эх, блин, как вкусно звучит =)

Клювик
08.11.2010, 14:48
не вкусно, не вкусно, не вкусно :068:

Gattino
08.11.2010, 15:32

а как на вкууус....вот поэтому и не устояла - редко там бываем и отказать были себе не в силах)))))) обед пролетел - как и не было....
какое настроение в рядах?

Gattino
08.11.2010, 15:40
не вкусно, не вкусно, не вкусно :068::046::046::046:

baleno
08.11.2010, 15:45
какое настроение в рядах?

У меня настроение - боевое :) Меньше, чем через неделю увезёт самолётик нас в отпуск :support:
Вот сейчас наполеоновский план ДОБИТЬ до 55 к пятнице! Поэтому решила углеводные сделать моноднями - ананас + яблоко печеное на завтрак, а на белковые будет белое мясо куры отварное + огурцы. Как-то так. Решила, что отпуск надо заслужить :)

baleno
08.11.2010, 15:46
не вкусно, не вкусно, не вкусно :068:

Клювик, какй-то слабый аутотренинг :) Ещё больше захотелось :001: