Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Приветы всем! Мой вчерашний молокочай после 18 сорвался на нервной почве, слопала маринованный помидор, сыр, а потом винца... Вообщем сама виновата :015:, не сдержалась. Сегодня стараюсь не есть очень много, а так хочется :028:
Приветик красавицы!!!
простите что не появлялась - на работе полный завал!!!
закончила я чередование - сразу полегчало!
думаю это реально тяжело для меня...вся в поисках нового для похудения....
думаю что 3 дня посижу на правильном питании а с понедельника надумаю ченить....
кто пока не определился - давайте думать вместе!!!
Красотки! завтра день отчета!!!
жду ваши данные с утра в топе - вечером будет табличка!!!
кто вносил коррективы - все учту!!!
этот отчет снова пропущу - весы будут только 4.10...
Сегодня стараюсь не есть очень много, а так хочется :028:
Сегодня, видимо, какие-то магнитные бури....я еле сдержалась, чтобы не накинуться на картоху, послав всё к чертям.....Прихожу я, значится, домой, а там муж картошку запекает....и такой запах по всей квартире, хотя нет, я из лифта выходя, его почувствовала...Эх, блин, не поверите, но мне за весь этот месяц не было так тяжко....я одну картошину у мужаса на тарелке даже лизнула :001: Дальше не пошла - вспомнила фотку вида сзади...и остановилась...В общем, победила себя, только вот радости мне это совершенно не принесло :(
Всем приветусы! Ну что :)
Отчитываюсь - 61 кэгэ.
Ровно месяц и минус 9 кг....эх, не дожала до минус 10, но, может быть, вечернее взвешивание меня порадует
Отчитываюсь - 61 кэгэ.
Ровно месяц и минус 9 кг....эх, не дожала до минус 10, но, может быть, вечернее взвешивание меня порадует
Поздравляю!!!:support::support::support:
результат супер - тем более что вес не большой!!!
как я тебе завидую!!!
отличный результат! я опять без отчета(
Так, я тоже на время пропала:)))) Отчитываюсь, с кефирной не пошло, видимо холодно, организм согреву хочет:)))) Я на молокочае себе 2 дня в неделю устроила, понравилось:) попробую в понедельник еще. Сейчас вес 56 кг, в общем не плохо:)))))))
акулёнок
01.10.2010, 11:54
у меня 52,8 сегодня. 200гр. но тоже приятно)))
Olka1981
01.10.2010, 12:16
привет, ну я тоже отчитаюсь
Вес на утро, 70 с копейками, от начала отсчета 74:001: после обжираловки, это неплохо
Пусть стоит 71
Сегодня молокочай
Я тоже слезаю с БУЧ, с Иришкой будем думать, как бы над собой поиздеваться:016:
Отчитываюсь - 61 кэгэ.
Классный результат!!! Поздравляю:flower:
Эх, 64,5 Как бы отвес -500, но я пока свои доотпускные 62 не увижу все это безобразие за отвес считать не буду ))
На выходные план "лишь бы не обожраться" ) а с понедельника хочу поэкспериментировать с каким-нибудь жесткачем!
привет! присоединяйся - мы все обеспокоены последними кг:support::support::support:
не есть после 18.00 - уже большое дело!
спасибо. а что такое молокочай? это чай с молоком? :009: он и правда как то помогает в этом нелегком деле?
Отчитываюсь - 61 кэгэ.
какая молодец! стойкая женщина!:flower:
спасибо. а что такое молокочай? это чай с молоком? :009: он и правда как то помогает в этом нелегком деле?
Молокочай я делаю так: 1 литр молока самой маленькой жирности (я нашла пармалат 0,5%, но он редко в магазах быват) кипячу, туда 2 ложки зелёного чая, это всё настаивается. Затем завариваю обычный зелёный чай из пакетика 1/3 чашки и разбавляю 2/3 молокочаем. Это на весь день. Это хорошо воду лишнюю выгоняет. В день молокочая пить воду не меньше 2 литров также надо!
всем доброго утра! куда все пропали?
Для поддержания светской беседы :fifa: расскажу интересность.
Вчера по Культуре смотрела фильм "Отчаянные дегустаторы отправляются...".Это фильм из цикла, в котором писатель, ресторанный критик Джайлз Корен вместе с известной британской комедийной актрисой, писательницей и радиоведущей Сью Перкинс «отправляются» в прошлое, чтобы жить и питаться так, как это делали в Британии в различные исторические эпохи. Их одевают в костюмы соответствующего исторического периода, направляют к доктору и затем отвозят в дом, декорированный в стиле нужной эпохи. В том же духе их там кормят, нередко приводя героев в состояние шока. В конце каждого испытания доктора приходят к удивительным выводам…
Вчера была "Елизаветинская Англия" И вот что интересно (с точки зрения нашего топа), питаясь в основном мясом+ливером почти без овощей, отказавшись от чая и кофе, запивая еду пивом и вином, герои похудели на 3-4 кг. за неделю
Для поддержания светской беседы :fifa: расскажу интересность.
Вчера по Культуре смотрела фильм "Отчаянные дегустаторы отправляются...".Это фильм из цикла, в котором писатель, ресторанный критик Джайлз Корен вместе с известной британской комедийной актрисой, писательницей и радиоведущей Сью Перкинс «отправляются» в прошлое, чтобы жить и питаться так, как это делали в Британии в различные исторические эпохи. Их одевают в костюмы соответствующего исторического периода, направляют к доктору и затем отвозят в дом, декорированный в стиле нужной эпохи. В том же духе их там кормят, нередко приводя героев в состояние шока. В конце каждого испытания доктора приходят к удивительным выводам…
Вчера была "Елизаветинская Англия" И вот что интересно (с точки зрения нашего топа), питаясь в основном мясом+ливером почти без овощей, отказавшись от чая и кофе, запивая еду пивом и вином, герои похудели на 3-4 кг. за неделю
хочешь поэкспериментировать? :)
Я в своё время сидела на безуглеводной диете, результаты были не плохие, но есть одно НО - профицит белка в организме вызывает чудовищные последствия для иммунитета...В принципе, как вариант быстрого эффекта б/у диеты не плохи, другой разговор, что результат держится не долго, поэтому на этот раз я для себя выбрала не просто диету ради диеты, а именно режим питания.....надеюсь, что таким он и останется на всю жизнь...
хочешь поэкспериментировать? :)
Я в своё время сидела на безуглеводной диете, результаты были не плохие, но есть одно НО - профицит белка в организме вызывает чудовищные последствия для иммунитета...В принципе, как вариант быстрого эффекта б/у диеты не плохи, другой разговор, что результат держится не долго, поэтому на этот раз я для себя выбрала не просто диету ради диеты, а именно режим питания.....надеюсь, что таким он и останется на всю жизнь...
Раз результат держится недолго, то это не мой вариант, да и без углеводов я долго не выдержу
Nikusya_P
03.10.2010, 11:08
для отчета 61.7
вес 57,4 за время моего отсутствия наела +1кг, Но это было необходимо тк начался жуткий спазм сосудов головного мозга и не есть дальше было бы опасно. Сейчас привела себя в норму и сажусь на "японку", тк эта единственная диета после завершения которой я не набираю вес. Пожелайте мне силы воли и здоровья.
Привет, красавицы!
а вот и я!!!
Табличка на месте, а я наконец-то обрела свои весы!!!
завтра с утра как взвешусь, как узнаю насколько все плохо))))))))
в выхи себя не сажала на диету - ела усе умеренно и даже чуть мороженного себе позволила - чуть-чуть....
так есть какие-нить соображения по поводу новой еще неиспробованной, но оч. эффективной диеты?
Привет, красавицы!
так есть какие-нить соображения по поводу новой еще неиспробованной, но оч. эффективной диеты?
тоже жду идей :008:
Всем приветусы :)
Я вчера в углеводный день позволила себе кусочек шарлотки :) Весы сегодня меня не огорчили ни на грамм, но тем не менее, решила устроить внеплановый молокочай :)
Ух ты...Gattino, а табличка-то вон оно чёёёёё - видоизменилась :)
Пасип.
Первый день "японки" позади, утренний вес 56,7 (-700гр). Буду держаться до конца ( то бишь 13дн).
тоже жду идей :008:
Попробуйте "японку"
Всем приветусы :)
Я вчера в углеводный день позволила себе кусочек шарлотки :) Весы сегодня меня не огорчили ни на грамм, но тем не менее, решила устроить внеплановый молокочай :)
привет! я тоже сегодня с утра кусочек тяпнула...мама привезла вместе с весами))))
Ух ты...Gattino, а табличка-то вон оно чёёёёё - видоизменилась :)
Пасип.
:)) пжт будем смотреть тенденцию!
Первый день "японки" позади, утренний вес 56,7 (-700гр). Буду держаться до конца ( то бишь 13дн).
молодчинка!!!
Попробуйте "японку"
я бы с удовольствием!!!! она у меня хорошоидет - 2 раза сидела!!! - но врач запретил даже думать о ней!!! камни в желчном((((((((((((
Всем доброе утро:))) Для таблички: рост 158, начало - 02.11.09 начальный вес 69, сейчас 56, желаемый 50 идеальный -49:)
С утра на молокочае:)
Молокочай я делаю так: 1 литр молока самой маленькой жирности (я нашла пармалат 0,5%, но он редко в магазах быват) кипячу, туда 2 ложки зелёного чая, это всё настаивается. Затем завариваю обычный зелёный чай из пакетика 1/3 чашки и разбавляю 2/3 молокочаем. Это на весь день. Это хорошо воду лишнюю выгоняет. В день молокочая пить воду не меньше 2 литров также надо!
спасибо. а на вкус он как? ничего или гадость? я с детства не люблю чай с молоком, но вот зеленый не пробовала.
у меня вес стагнирует уже три недели на отметке 61 с копейками. а до этого 8 кило ушло очень быстро....
Девочки, мы придумали с Олькой!!! завтра мы на банановой разгрузке - 3 банана и литр молока!!!
Девочки, мы придумали с Олькой!!! завтра мы на банановой разгрузке - 3 банана и литр молока!!!
Здорово, надо будет потом попробовать.
спасибо. а на вкус он как? ничего или гадость? я с детства не люблю чай с молоком, но вот зеленый не пробовала.
у меня вес стагнирует уже три недели на отметке 61 с копейками. а до этого 8 кило ушло очень быстро....
:) На вкус - как обычное молоко.
Раз вес держится без видимых на то обстоятельств, значит по какой-то причине "замер" метаболизм, надо раскачивать - либо белками-углеводами, либо калорийностью....тут уж ,что тебе больше подходит.
Эх, бананы, бананчики, бананушечки....как же я их люблюююююуууу :005: Тока мне кажется, что это странная какая-то разгрузка. Попробуйте, расскажете, чем дело закончится.
Да мы уже много раз так разгружались..есть такая 3-ка - каждый день 3 бананаи литр молока - так вот 3 дня эффектно - но голодно - а один в самый раз!!! литр молока заменяем ленивым молокочаем на весь день!!!!! всегда как-мин 1 кг уходил - посмотрим что будет сейчас - обе в ожидании КД((( обычно все опухаем - как беременные воробьи(((((((((( потом 2 дня скудного правильного питания и снова 1-ая неделя ок!!! уж очень хорошо она идет и чередуется разгрузка (2 дня) и едьба (4 дня)....
Я тоже практиковала пару раз бананомолоко, но, блин, голодно ((( зато вкусно : )
Я в выходные прибывала в зажорске, сегодня таки взяла себя в руки + бассейн, так что все уже не так плохо ))
Завтра на работу, а это бывает тяжелым испытанием для силы и воли, ну посмотрим. Планирую огурцы, кефир, творог... главное, что бы ни кто ни чем не пытался угостить ))))
Вес 55,7 (-1кг) пока все идет по плану, сегодня третий день японки.
Я тоже практиковала пару раз бананомолоко, но, блин, голодно ((( зато вкусно : )
Я в выходные прибывала в зажорске, сегодня таки взяла себя в руки + бассейн, так что все уже не так плохо ))
Завтра на работу, а это бывает тяжелым испытанием для силы и воли, ну посмотрим. Планирую огурцы, кефир, творог... главное, что бы ни кто ни чем не пытался угостить ))))
А что у тя на работе? все пытаются накормить? у меня на работе все едят как кони!!! по 5 раз едят - пироги, торты, булки, печенье и это не считая обеда!!!! я креплюсь уже 2 месяца))))) ни разу ничего еще ни-ни!!!
Шикарные отвесы!!! сама обажаю японку за результативность!!!
Ой, мне очень нравится идея с бананомолоком! Попробую с сегодня, как раз планировала молокочай, так, что очень в тему:)))сибо;)
Всем приветусы!
Да мы уже много раз так разгружались..есть такая 3-ка - каждый день 3 бананаи литр молока - так вот 3 дня эффектно - но голодно - а один в самый раз!!! литр молока заменяем ленивым молокочаем на весь день!!!!! всегда как-мин 1 кг уходил - посмотрим что будет сейчас - обе в ожидании КД((( обычно все опухаем - как беременные воробьи(((((((((( потом 2 дня скудного правильного питания и снова 1-ая неделя ок!!! уж очень хорошо она идет и чередуется разгрузка (2 дня) и едьба (4 дня)....
Короче, поизучала тырнет на тему этой трёхдневки и вот, что выяснила:
во-1, не литр молока, а всего лишь три стакана - т.е. 600 грамм
во-2, как-то оказалась на стороне тех, кто думает, что слишком много странного в сочитании молока и бананов.
В общем-то, наверное, в качестве разгрузки для людей с нормальным весом и хорошо, но для целей "похудеть" её использовать не буду....как-то нет у меня внутреннего ощущения правильности именно для моего организма :005:
И да, хочу хвастнуть что лЕ :) у меня устойчивые 60, планирую к пятнице первую пятёрочку в зачётик :004:
Ой, мне очень нравится идея с бананомолоком! Попробую с сегодня, как раз планировала молокочай, так, что очень в тему:)))сибо;)
привет! Конечно присоединяйся!!!
вместе веселее!!!
Всем приветусы!
Короче, поизучала тырнет на тему этой трёхдневки и вот, что выяснила:
во-1, не литр молока, а всего лишь три стакана - т.е. 600 грамм
во-2, как-то оказалась на стороне тех, кто думает, что слишком много странного в сочитании молока и бананов.
В общем-то, наверное, в качестве разгрузки для людей с нормальным весом и хорошо, но для целей "похудеть" её использовать не буду....как-то нет у меня внутреннего ощущения правильности именно для моего организма :005:
И да, хочу хвастнуть что лЕ :) у меня устойчивые 60, планирую к пятнице первую пятёрочку в зачётик :004:
Привет!!! Как я тебе завидую!!! 60:love: супер!!!
а цифра 5...так вообще мечта:love::love::love:
нет, как разгрузка очень даже хорошо!! испытано на большом количестве народа, но то что не всем подходит - это верно!!! у еого-то вообще не ужодит, а у кого-то за 3 дня 4.5!!!
А что у тя на работе? все пытаются накормить? у меня на работе все едят как кони!!! по 5 раз едят - пироги, торты, булки, печенье и это не считая обеда!!!! я креплюсь уже 2 месяца))))) ни разу ничего еще ни-ни!!!
Дак вот жеж, все трескают пироги-печенье-салаты (не овощные)-бутерброды.... и каждый норовит проявить "милосердие и состродаиние" к голодающему "поволжью" )))
Я соглашусь с Gattino - отвес на этой разгрузке хороший, даже с литром молока. Но по мне очень очень есть хочется, да это и понятно - у бананов высокий ГИ, а это значит, что съел банан - есть чувство насыщения, но оно ТАК быстро проходит... и хочется състь слона (
И 60 - отличный результат! Желаю поскорее увидеть устойчивую "5"!
Вам девочки желаю стойкости и хороших отвесов :)
Сама же пребываю в печали, но не в унынии ))) взвесилась на работе... толи весы другие, толи я :wife: в общем я увидела снова страшную цифру 65 и как будто протрезвела :073: На сегодня отменяются огурцы-кефиры-твороги! Пью молокочай и верю в лучшее :)
Дак вот жеж, все трескают пироги-печенье-салаты (не овощные)-бутерброды.... и каждый норовит проявить "милосердие и состродаиние" к голодающему "поволжью" )))
Я соглашусь с Gattino - отвес на этой разгрузке хороший, даже с литром молока. Но по мне очень очень есть хочется, да это и понятно - у бананов высокий ГИ, а это значит, что съел банан - есть чувство насыщения, но оно ТАК быстро проходит... и хочется състь слона (
И 60 - отличный результат! Желаю поскорее увидеть устойчивую "5"!
Вам девочки желаю стойкости и хороших отвесов :)
Сама же пребываю в печали, но не в унынии ))) взвесилась на работе... толи весы другие, толи я :wife: в общем я увидела снова страшную цифру 65 и как будто протрезвела :073: На сегодня отменяются огурцы-кефиры-твороги! Пью молокочай и верю в лучшее :)
Крепись!!!!!!!!
я вообще стараюсь на коллег во время еды нес мотреть!!!!
давай с нами с 8-ого на первую неделю ок!
Крепись!!!!!!!!
А что такое ОК???
Мне в голову приходит только одно значение этой аббревиатуры :)
А что такое ОК???
Как я понимаю это -
1-й ДЕНЬ
Монодень: 5 огурцов и 5 томатов на весь день, чередовать каждый час (до 19.00). В течение дня обязательно выпивать 2—2,5 литра жидкости: теплую бутилированную воду, настой шиповника, напиток «Гидромель»
2-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)
3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
4-й ДЕНЬ
Разгрузочный кефирный день: 1,5—2 л 1%-ного кефира. Этот день отнимает много сил, поэтому проведите его в любой день недели, когда нет повышенной эмоциональной или физической нагрузки
5-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте продукты самого лучшего качества
ПОЛДНИК: 1 жесткая груша
УЖИН: овощной салат (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
6-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, так как в нем уже мало ценных веществ
ПОЛДНИК: 3 жестких киви
УЖИН: овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Надо подумать:073:
А что такое ОК???
4 недельная диета журнала ОК - разработана диетологами - но недели там свои - 1-6 дней
2-10 дней
3-12 дней...и так далее помоему....
кто высидел всю - говоряь оч эффективная...первая неделя разгрузочная, вторая очищкющая и так далее....
я сидела 2 недели...для меня слишком долго((((((
а вот первая неделя всегда на ура шла- там 2 разгрузочных дня...всегда 2 кг уходило... но если потом начать есть - они могут вернутся!!!
Как я понимаю это -
Надо подумать:073:
переносится оч легко, благодаря 5-разовому питанию - где саат - разрешены огурцы, помидоры - а не только пучти зелени))))
4 недельная диета журнала ОК - разработана диетологами - но недели там свои - 1-6 дней
2-10 дней
3-12 дней...и так далее помоему....
кто высидел всю - говоряь оч эффективная...первая неделя разгрузочная, вторая очищкющая и так далее....
я сидела 2 недели...для меня слишком долго((((((
а вот первая неделя всегда на ура шла- там 2 разгрузочных дня...всегда 2 кг уходило... но если потом начать есть - они могут вернутся!!!
переносится оч легко, благодаря 5-разовому питанию - где саат - разрешены огурцы, помидоры - а не только пучти зелени))))
О! Это меняет дело ))) Только вот с пятницы начинать меня смущает :008: у меня как раз 8-го сертификационный экзамен, а это суеты на целый день, боюсь вообще поголодать придется. Если начу, то с понедельника или с воскресения...
О! Это меняет дело ))) Только вот с пятницы начинать меня смущает :008: у меня как раз 8-го сертификационный экзамен, а это суеты на целый день, боюсь вообще поголодать придется. Если начу, то с понедельника или с воскресения...
да в принципе конечно - когда удобно - просто мы с 8-ого - чтоб закончить до 14-ого...я приезжаю в питер к сестре:014:)))))
да в принципе конечно - когда удобно - просто мы с 8-ого - чтоб закончить до 14-ого...я приезжаю в питер к сестре:014:)))))
Ооо! Добро пожаловать ))) перед таким мероприятием точно надо иметь фору пару-тройку кг ;)
Nikusya_P
05.10.2010, 19:49
привет всем, опять не надолго выпала из жизни))))
на весы даж не вставала, после четверга выходная так что надеюсь займусь как следует выбором деты.
мне кажется мож тож ок попробовать??
Nikusya_P
05.10.2010, 19:50
Крепись!!!!!!!!
и меня возьмите:support:
ДЕВОЧКИ!!! РОТ не закрывается!!! Нужно было сбросит 5 кг неделю назад! а сейчас 7 кг!!!!! Меня зовут Марина! Что надо есть с 8 ого числа???? я хочу с Вами!!!
акулёнок
05.10.2010, 22:52
и мне интересно про 8 число!!! напишите что за диета....
и меня возьмите:support:
Давай!!! старт 8-ого! 7-ого контрольная перекличка и закупка продуктов!!!
ДЕВОЧКИ!!! РОТ не закрывается!!! Нужно было сбросит 5 кг неделю назад! а сейчас 7 кг!!!!! Меня зовут Марина! Что надо есть с 8 ого числа???? я хочу с Вами!!!
Привет, Марианна!:support:
я - Ира)
давай - первая неделька - чудная... лучше идет в начале цикла...
и мне интересно про 8 число!!! напишите что за диета....
диета - 4 недели - каждая определенное кол-во дней
сидим на первой неделе - разгрузочно-очищающей!!!
1-й ДЕНЬ
Монодень: 5 огурцов и 5 томатов на весь день, чередовать каждый час (до 19.00). В течение дня обязательно выпивать 2—2,5 литра жидкости: теплую бутилированную воду, настой шиповника, напиток «Гидромель»
2-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована
УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)
3-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
4-й ДЕНЬ
Разгрузочный кефирный день: 1,5—2 л 1%-ного кефира. Этот день отнимает много сил, поэтому проведите его в любой день недели, когда нет повышенной эмоциональной или физической нагрузки
5-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте продукты самого лучшего качества
УЖИН: овощной салат (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
6-й ДЕНЬ
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, так как в нем уже мало ценных веществ
УЖИН: овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
в салат допустимо класть огурцы, немного помидор, по желанию капусту - как пекинскую так и обычную!!!
Порция не должна быть огромной!!!
пить по 2 литра воды желательно...
после 19.00 - ни-ни!!!
обясно оч хорошо уходят объемы и у меня ни разу не было меньше -1.5!!!
Всем здрасте.
Я сегодня решила устроить не просто углеводный день - а фруктовый день, запаслась ананасом, киви и яблоком....Чётта как-то овощей сегодня совсем не хотелось...
Всем здрасте.
Я сегодня решила устроить не просто углеводный день - а фруктовый день, запаслась ананасом, киви и яблоком....Чётта как-то овощей сегодня совсем не хотелось...
я тоже когда на углеводах была- всегда фрукты трескала))))
а у меня отвесс 700 гр после банановомолочного дня!!!
у кого какое настроение???:004::004::004:
Давай!!! старт 8-ого! 7-ого контрольная перекличка и закупка продуктов!!!
Привет, Марианна!:support:
я - Ира)
давай - первая неделька - чудная... лучше идет в начале цикла...
диета - 4 недели - каждая определенное кол-во дней
сидим на первой неделе - разгрузочно-очищающей!!!
1-й ДЕНЬ
2-й ДЕНЬ
3-й ДЕНЬ
4-й ДЕНЬ
5-й ДЕНЬ
6-й ДЕНЬ
в салат допустимо класть огурцы, немного помидор, по желанию капусту - как пекинскую так и обычную!!!
Порция не должна быть огромной!!!
пить по 2 литра воды желательно...
после 19.00 - ни-ни!!!
обясно оч хорошо уходят объемы и у меня ни разу не было меньше -1.5!!!
Я ГОТОВА!!! Ира, спасибо!!!
Всем приветы!
у кого какое настроение???:004::004::004:
После молокочая -1кг )
Сегодня бассейн и хорошее настроение, боевое )))
Пока съела два яйца и чашку молококофе. Дальше пока не решила, но еда будет до 18.00!!!
Сегодня вес 55,1 (-600гр)
Настроение отличное :)
Всё-таки фруктовые дни - это крутыбл! Уже позавтракала два раза - первый - яблоко запеченое и 1 киви, второй - полананаса. На обед - киви...штуки 4 точно съем, а, может, и все 5 - они маленькие, но такие спеееелые :) На ужин оставила половину ананаса.
Меня вчера муж пытлася накормить вечером....протестует против дальнейшего похудения, но я не сдамся, до намеченных 55 дойду точно, а там уже посмотрю на реакцию окружающих :)
Кстати, тут на работе по моей персоне уже едет тяжелая машина сплетен :( Тут донесли, что в курилке ходят слухи, буд-то я заболела и скинула так быстро вес....Как бороться??? Ума не приложу.
Я ГОТОВА!!! Ира, спасибо!!!
отлично - тогда обязательно закупаем продукты, чтоб без замен и настраиваем себя на идеальные фигуры!!!
Всем приветы!
После молокочая -1кг )
Сегодня бассейн и хорошее настроение, боевое )))
Пока съела два яйца и чашку молококофе. Дальше пока не решила, но еда будет до 18.00!!!
как хорошо у теюя уходит на разгрузке!!!:008:
я тоже стараюсь после 18. не есть совсем...
Сегодня вес 55,1 (-600гр)
супер1 каждый день такой отвес!! да ты почти до конца дошла!!!
Настроение отличное :)
Всё-таки фруктовые дни - это крутыбл! Уже позавтракала два раза - первый - яблоко запеченое и 1 киви, второй - полананаса. На обед - киви...штуки 4 точно съем, а, может, и все 5 - они маленькие, но такие спеееелые :) На ужин оставила половину ананаса.
Меня вчера муж пытлася накормить вечером....протестует против дальнейшего похудения, но я не сдамся, до намеченных 55 дойду точно, а там уже посмотрю на реакцию окружающих :)
Кстати, тут на работе по моей персоне уже едет тяжелая машина сплетен :( Тут донесли, что в курилке ходят слухи, буд-то я заболела и скинула так быстро вес....Как бороться??? Ума не приложу.
безумно обажаю фрукты!!!!
завидуююююю.....
да...у людей бывают самые разные фантазии ......и оправдание собственной несостоятельности(((((
Хех , знакомо ))) я всегда говорю - "Дамы и господа, завидуйте не так откровенно"
Вообще малознакомые люди, на работе, например, делятся на две категории - одни - "какая ты молодец, так хорошо постройнела и минус возраст и плюс красоты и тыды" - эти, как правило сами хороши собой. И вторая категория - тучные жабы - "что ты с собой сделала? кожа да кости! кожа наверное обвисла? в нашем возрасте такие эксперименты и тыды..."
И то и другое считаю комплиментами, причем чем злобнее вторые, тем острее я понимаю, что цель практически достигнута ))
Gattino, а как дела на бананомолоке?
Olka1981
06.10.2010, 14:09
привет!!!!
я совсем пропала, работы куууууууууча!!!! :(
Но с вами, продолжаю с Иришкой идентично, вес пока не смотрю, КД :065: я жаба :))
Gattino, а как дела на бананомолоке?
так яж написала - -700грам)))
А что это у вас за "молокочай, молококофе, бананмолоко"? Это когда?
А что это у вас за "молокочай, молококофе, бананмолоко"? Это когда?
молокочай - суточная разгрузкаа- всь день только его пить...я делаю ленивый - черный чай с молоком!!!
Молококофе то же самое - без сахара естнно
а банано молоко - разгрузка - 3 банана и литр молока!!!
так яж написала - -700грам)))
мммммм! Не дурственно весьма. Может, как-нить во второй белковый день поэксперементирую :016:
мммммм! Не дурственно весьма. Может, как-нить во второй белковый день поэксперементирую :016:
попробуй - а разве бананы не в углеводы?
молокочай - суточная разгрузкаа- всь день только его пить...я делаю ленивый - черный чай с молоком!!!
Молококофе то же самое - без сахара естнно
а банано молоко - разгрузка - 3 банана и литр молока!!!
Так эти разгрузки можно делать вместо кефирного дня или первая неделя строго по написанному?
попробуй - а разве бананы не в углеводы?
бананы - это вкусно, но это вообще не диетично, а, если учесть молоко+бананы, то вообе х/з что :)
пойду почитаю про такое счастье поподробнее...
Затихорились :) Не иначе, как по углам бутеры с вареньем уплетаютЬ!
Всем здрасте, какие новости у кого, как сомучувствуется??
НУ ЧТО??? НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА 8-ОЕ! Я готова! Помидоры, огурцы готовЫ к употреблению!!!!!! СЕГОДНЯ 64,2 КГ, РОСТ 160СМ! НУЖНО 55-57 КГ! ДАЖЕ КЛАВИАТУРА НАПРЯГЛАСЬ, ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ ЗАПИСАЛА! ОХ! СТРАШНОВАТО!!!
Всем приветы!
Ну практически :015: я вчера "отличилась умом и сообразительностью". Сходили на ДР к родственничку... сегодя болею "животом" и весы говорят "один сойдите" ((( ох.
Но зато сегодня съедено две чашки кофе и грамм 100 сыра и все, аппетита нет, настроения тоже. Несмотря на это пройден не один км - погода хорошая, 3 часа гуляли с ребенкой по лесопарку ))
НУ ЧТО??? НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА 8-ОЕ! Я готова! Помидоры, огурцы готовЫ к употреблению!!!!!! СЕГОДНЯ 64,2 КГ, РОСТ 160СМ! НУЖНО 55-57 КГ! ДАЖЕ КЛАВИАТУРА НАПРЯГЛАСЬ, ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ ЗАПИСАЛА! ОХ! СТРАШНОВАТО!!!
Всем ОКашницам удачи и хороших отвесов! Я, возможно, повторю ваш подвиг чуть позже :support:
Приветы всем :flower:
Новостей нет- вес стоит и даже :wife:увеличиваетсЯ
Придумала только не есть после 19, на большее пока не способна
Всем приветы!
Ну практически :015: я вчера "отличилась умом и сообразительностью". Сходили на ДР к родственничку... сегодя болею "животом" и весы говорят "один сойдите" ((( ох.
Но зато сегодня съедено две чашки кофе и грамм 100 сыра и все, аппетита нет, настроения тоже. Несмотря на это пройден не один км - погода хорошая, 3 часа гуляли с ребенкой по лесопарку ))
Всем ОКашницам удачи и хороших отвесов! Я, возможно, повторю ваш подвиг чуть позже :support:
Спасибо!
Отчитываюсь для таблички, утренний вес 54,9. За 5дн скинула 2,5кг. Если я доживу до конца, то куплю себе медаль.
Пришла к выводу что худею не только от диеты, но и от стресса. Сынуля пошел в детский сад, у нас с ним очень тяжелая адаптация. Еще чуть чуть и мне будет нужен не диетолог, а психиатр.
привет!!! я в строю!!!!
Приветы всем :flower:
Новостей нет- вес стоит и даже :wife:увеличиваетсЯ
Придумала только не есть после 19, на большее пока не способна
давай с нами!!!
Всем привет!!!!!
я вчера не появлялась - было стыдно((((( вчера сорвалась и наела много чего лишнего((((((
веч вчера утром был 61,3 сегодня 61,9((((((((((((((((((((((((((((((
терпеть не могу ПМС - злая, и ем все подряд((((((((:010::010::010:
с утра закинула 2 огурца и кофе.... ок отсижу полюбому!!!
кто на ок - на перекличку!!!
для отчета
вес 62 кг!!!
Я готова! Огурец не полез! Пока чашка кофе! Потом только помидоры и огурцы!
я обычо делаю салат - огурец+помидор+ немного петрушки укропа и лимонный сок - получается отлично!!!!!!!!!!
Nikusya_P
08.10.2010, 12:14
ниче не получается(((((
64(((
и никак не начать..ем все подряд(((((((((((9
Так я поняла, что первый день через каждый час огурец, помидор. огурец, помидор, кошмарики!!!!!!
ниче не получается(((((
64(((
Никуся, ты чего???
что случилось и где твоя сила воли?
Так я поняла, что первый день через каждый час огурец, помидор. огурец, помидор, кошмарики!!!!!!
да...у мя на раьоте так не получается(((( поэтому сразу ем салат из нескольких огурцов и помидор... мы с тобой вдвоем?
Всем приветы :)
Для таблички - 60 кэгэ, но пятерочку видно, видно родимую :) Но забегать вперед не хочу!
ниче не получается(((((
64(((
Отстатвить эти гнусные мысли! Нет такой частицы "не" в природе! Всё полчается и всё получится.
Всем приветы :)
Для таблички - 60 кэгэ, но пятерочку видно, видно родимую :) Но забегать вперед не хочу!
Здорово, уверенна, что очень скоро мы все её увидим ;)
Для таблички- 57 (я- тормоз :015:)
Никуся, ты чего???
да...у мя на раьоте так не получается(((( поэтому сразу ем салат из нескольких огурцов и помидор... мы с тобой вдвоем?
Похоже, что вдвоем! Но два - это уже команда!Так что, удачи нам!!!
акулёнок
08.10.2010, 16:40
52,2 кг на сегодня... я пока на М60, медленно, но верно к цели....
Nikusya_P
08.10.2010, 20:19
Никуся, ты чего???
ой не знаю куда она делась....самой обидно:(:(
Nikusya_P
08.10.2010, 20:20
Отстатвить эти гнусные мысли! Нет такой частицы "не" в природе! Всё полчается и всё получится.
я вот посмотрю на ваши минусы, вдохновлюсь попробую начать.обещаю:)
пока держусь, но сегодня же футбол......
Ой, Nikusya_P, сама такая. Ужас, что происходит. Все "завтра"... вот сегодня типа ем, а вооот зааавтра... а завтра все по-новой.
Для отчета опять 65.
Ира, добавь плз мои данные в табличку:))рост 158, начало - 02.11.09 начальный вес 69, сейчас 56, желаемый 50 идеальный -49, для отчета все еще 56...пока вес стоит:)))
Утренний вес 54,4кг . Прошла практически половину диеты, буду держаться до конца.
Девочки, можно к вам?
Я - Даша. Рост 169 см, вес сейчас 59 кг. Еще пол года назад была 50. Но самым комфортным для себя считаю 53-55. После лета пытаюсь взять себя в руки, но пока не очень успешно.. Начала снижать с 60кг, посидела на системе Дюкана, уже маячила цифра 56.6, но сорвалась - и всё вернулось (((( Сейчас придерживаюсь системы М60, а с понедельника хочу что-то более жесткое начать. Еще не определилась, что именно.
Возьмите к себе, вместе легче! И пинки мне нужны очень, а то расслабилась совсем..
Всем привет!
У меня вес стоит:(( Подумываю о жесткаче с понедельника...
Отчитываюсь, правда, взвесилась после завтрака, 63,1 кг, получается 1,1. Хотя. смотрела футбол с семечками!
акулёнок
09.10.2010, 23:02
Девочки, можно к вам?
Я - Даша. Рост 169 см, вес сейчас 59 кг. Еще пол года назад была 50. Но самым комфортным для себя считаю 53-55. После лета пытаюсь взять себя в руки, но пока не очень успешно.. Начала снижать с 60кг, посидела на системе Дюкана, уже маячила цифра 56.6, но сорвалась - и всё вернулось (((( Сейчас придерживаюсь системы М60, а с понедельника хочу что-то более жесткое начать. Еще не определилась, что именно.
Возьмите к себе, вместе легче! И пинки мне нужны очень, а то расслабилась совсем..
привет, присоединяйся:support:) я тоже М60...
Доброе утро! :)
Уфффф, я вчера чуть не сорвалась. Вечером такой жор пришел, ужас! А муж как нарочно, накупил вкусняшек разных, целую полку ими забил. Вот уж испытание воли, чесслово. Понимаю, что нельзя сейчас всякие булки-пряники есть, но, как зомби, иду на кухню, достаю пакет овсяного печенья, вскрываю его и.....несколько раз вдохнув аромат, убираю с глаз долой подальше. Заливала в себя с горя зеленый чай, кружки 4 наверно :) Зато сдержалась! Маленькая победа над собой - и в результате еще один малюсенький отвес :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.