Просмотр полной версии : А давайте добъём последние 5-7 кг!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Я вообще придерживаюсь теории, что просто надо пить! И не важно - на диете ты или нет. Всем советую почитать книгу "Ваше тело просит воды", ее можно в тырнете скачать. Очень познавательно!
Вот вчера вела себя как приличный человек, пила, вечером не хомячила - тут же вернулись мои 63,5:080: а ведь вчера утром было за 65кг! Вот сколько лишнего мой организм носил на себе просто потому что не пила воду!
Ну всё, уговорили, вливаю в себя второй утренний стакан воды :014:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.09.2010, 14:24
Привет!
Я тоже ЗА ВОДУ:)!!! Я перед каждым приемом пищи еще заставляю себя стакан теплой воды:ded: выпить или даже пару капель сока лимон туда!!!
Тоже заметила, что и кожа и самочувствие лучше:019:, НУ И ОТВЕСЫ ТОЖЕ РАДУЮТ, когда пьешь много воды!!!:080::080::080:
У меня вес стоит:005:, но чувствую легкость:support:, лицо стало более очерченным!!!:017:
У меня М-60 хорошо идет, ттт:073::073::073:
Сегодня сходила в зал:083::083::083:, 1,5 часа нагрузки, потом 15 мин. сауна!!!:0016::0016::0016:
Все, всем отвесом!!! Убежала обедать: баклажан тушеный и 2 куска сыра, зеленый чай.
Вечером планирую кефир или творог с фруктом (апельсин или арбуз)
привет, девочки!!!!
у меня сегодня еще встреча нарисовалась :004: с распитием шампанского, так что вес я все-таки скажу в пондельник с утра первый раз. А то сегодня была 71, а в понедельник чую будет больше :046:
Ириш, надеюсь мои параметры для таблички ты помнишь))))))) (как вспомню это число 86 :001: страшно становится)
В общем забей все, кроме веса на сегодняшний день, я тебе сообщу в понедельник после того, как ужаснусь :)) Но потом ни-ни :ded:
Надеюсь встреча прошла удачно и ты готова к молокочаю))))
Меня зовут Ира.
Рост: 160 см
Начальный вес: 60 кг
Сегодняшний вес: 53 кг
Цель: 47 кг
Очень приятно! я тоже Ира! Добро пожаловать!
Иришка, я тут тоже к тебе приползла!!!:)) Принмай!
Для точности:
162 см
64,5 (когда-то было даже 93,5:001::010:)
44 рр одежды, иногда 46:065:
Хочу 57 кг и 44 рр свободненько чтоб сидел:):love::019:...к НГ..... или весне.....вообщем ХОЧУ!!!!
Питание:
система М-60 (последний прием пищи до 18.00)
Пью много воды (около 2,5 л жидкости в день, в основном просто вода или вода с лимоном, чай и кофе без сахара)
Не добавляю в блюда соль
+
Спорт-зал
Для кожи - пока ничего, надо настроиться и начать самомассаж и "мазалки"
Привет Мариш!!! Присоединяйся скорее!!!
Девочки, на 2 выпадаю из графика.дни варенья всякие.с воскресенья опять в строй и ни -ни.
Кстати вчера при соблюдении диеты + 4 кильки и чуть винограда добавило мне 1.4 кг.. как такое возможно????
Никуся, сама в шоке, но и у меня такое бывает - это еще связано с женскими вопросами...
Не увидела твоего отчетика:005:
Всем доброй ночи, мне 30лет рост 162см вес 57,8кг. Худеть начала с мая (вес был 64,2кг) мой идеальный вес 52кг, нужно еще скинуть примерно 6кг и это оказалось самым сложным.
Начала худеть на японке, потом пробовала рецепт летней диеты, потом сидела на яичной (всего несколько дней и заболела), сейчас пытаюсь опять сидеть на легкой летней диете, а потом может и на молокочае посижу.
Кто как избавляется от пузика? Что то мне никак его не убрать, а так хочется красивый плоский живот.
Забыла написать что кручу хула хуп (массажный, утяжеленный) не каждый день, но по 30-40мин за раз и стала заниматься танцем живота.
Привет, добро пожаловать!!!:support:
сама страдаю животом((((( пока только самомассаж - скоро планирую шарко и бассейн...но через месяц!
Я вообще придерживаюсь теории, что просто надо пить! И не важно - на диете ты или нет. Всем советую почитать книгу "Ваше тело просит воды", ее можно в тырнете скачать. Очень познавательно!
Вот вчера вела себя как приличный человек, пила, вечером не хомячила - тут же вернулись мои 63,5:080: а ведь вчера утром было за 65кг! Вот сколько лишнего мой организм носил на себе просто потому что не пила воду!
Шикарно...просто пьешь и вес уходит??? расскажи ка поподробнее плиз...я тоже не задумывалась раньше:016:
Привет красоточки!!!
Огромное простите, что задержала табличку и выхи не появлялась...столько забот появилось, что до инета было не добраться(((((
безумно рада к вам вернуться!!!
Табличка красуется в 1 посте!!!
Красавицы чьи данные были без указания некоторых параметров или мало ли неправильно мною указаны - поправляем!!! в следующей табличке будет все ок!!!
продержалась выхи на чередовании... итак в пятницу был белок - на ужин вместо творога была куриная голень с куском сыра и 2-мя белками +огурчик)
2 углеводных дня меню одинаковое - утро хлопья с молоком, кофе
обед - рис+ тушеные овощи(баклажаны, кабачки, лук,томат) огурчик
ужин - сливы+манго+грейп - ужин был с 16-30 до 19-30 по чуть чуть)))))
завтра молокочай.... брбрбрбрбрбрббрбрбрбрбрбррррррр... весов так и нет...увидеть результаты пока не могу....
весы будут только 4 октября(((((((
Nikusya_P
27.09.2010, 08:54
Ириша, прости -вот запоздалый отчет 63.0:010:, ох уж эти праздники:fifa::019:
Привет красоточки!!!
Огромное простите, что задержала табличку и выхи не появлялась...столько забот появилось, что до инета было не добраться(((((
безумно рада к вам вернуться!!!
Красавицы чьи данные были без указания некоторых параметров или мало ли неправильно мною указаны - поправляем!!! в следующей табличке будет все ок!!!
Gattino, grazie mille della tabella :)
2 углеводных дня меню одинаковое - утро хлопья с молоком, кофе
обед - рис+ тушеные овощи(баклажаны, кабачки, лук,томат) огурчик
ужин - сливы+манго+грейп - ужин был с 16-30 до 19-30 по чуть чуть)))))
завтра молокочай.... брбрбрбрбрбрббрбрбрбрбрбррррррр... весов так и нет...увидеть результаты пока не могу....
весы будут только 4 октября(((((((
В углеводные дни молоко? Лучше просто вари кашу! :)
Olka1981
27.09.2010, 10:43
Привет, ну вот и я :support:
Закончила вчера в ночи с едой и питьем :004:
Сегодня, как и обещала, ужаснулась :001: 74 без малого (эх, Ириш, вноси сие позорище), сказалось все, и копчености, солености, и тортик, и виски с колой и т.д. Сначала решила, что весы сломались, но взвесив собаку, поняла, что надо смотреть правде в глаза :010:
Все, теперь на правильном пути, сегодня, как договаривались, молокочай:ded:
Девочки, а расскажите подробно про меню на белковый день, после работы пойду все куплю :091:
Gattino, grazie mille della tabella :)
В углеводные дни молоко? Лучше просто вари кашу! :)
всегда пожалуйста!)
Кашу на воде? эх...придется:(
даже не взвесится, чтоб воодушевится результатами(
Ириша, прости -вот запоздалый отчет 63.0:010:, ох уж эти праздники:fifa::019:
забывашка:004:
не пропускай больше отчетный день!:ded:
как выходные?
Привет, ну вот и я :support:
Закончила вчера в ночи с едой и питьем :004:
Сегодня, как и обещала, ужаснулась :001: 74 без малого (эх, Ириш, вноси сие позорище), сказалось все, и копчености, солености, и тортик, и виски с колой и т.д. Сначала решила, что весы сломались, но взвесив собаку, поняла, что надо смотреть правде в глаза :010:
Все, теперь на правильном пути, сегодня, как договаривались, молокочай:ded:
Девочки, а расскажите подробно про меню на белковый день, после работы пойду все куплю :091:
:015:обжорка!!! а ну закончила хомячить!!!)))
молокочай!!!
в табличку занесла пятничный результат... чую в следующую пятницу будет интереснее))))
у меня в белковый день
утро-омлет из двух яйц+ огурчик, кофе с молоком (+3 перепелиных яйца)
обед - кура+салат(огурец, зелень, чуть помидора+квашеная капуста+зелень)
перекус - орешки или семечки
ужин - творог+кефир
как-то так...
у меня в белковый день
утро-омлет из двух яйц+ огурчик, кофе с молоком (+3 перепелиных яйца)
обед - кура+салат(огурец, зелень, чуть помидора+квашеная капуста+зелень)
перекус - орешки или семечки
ужин - творог+кефир
как-то так...
Я бы семечки и орехи заменила фруктиной в виде киви или грейпа! Да, даже яблоки пошли бы.....в орехах много ккал!
Я бы семечки и орехи заменила фруктиной в виде киви или грейпа! Да, даже яблоки пошли бы.....в орехах много ккал!
а разве в белковый день мона фрукты???
я про орехи и семечки вычитала в топе:016:
Ну что затихорились, красавицы?
я когда голодаю - поговорить люблю)))
а у мя сегодня молокочай ленивый и молококофе)))
Семён Семёныч.....точняк - белковый же!
Тогда творог с зеленью на перекусы - по чуть-чуть...
Если ты про топ "Решила с Сделала", то там про семечки много оговорок! В общем, лучше не надо....ну, это на мой взгляд, конечно.
Семён Семёныч.....точняк - белковый же!
Тогда творог с зеленью на перекусы - по чуть-чуть...
Если ты про топ "Решила с Сделала", то там про семечки много оговорок! В общем, лучше не надо....ну, это на мой взгляд, конечно.
))))))))
ок- не буду - буду слушаться!
я в чередовании новичек!
пока не понимаю как оно у меня идет...хорошо или не очень.... хоцца поскорее результат увидеть..чтоб настраивать себя на продолжение или найти что-то другое...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.09.2010, 14:19
Иришка, я туточки!!!:020::fifa:
У меня вес стоит, но ВЕРЮ!!! М9-60 - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!:support::004:
Сегодня был инструктаж в спорт-зале, ой девочки:008:, КАКОЙ ТАМ ТРЕНЕР:073::073::073: - ММММММММММММММММММММММММММММмммммммммммммммммммммм ммммммм
Тут я временно молчу - захлебнувшись слюной:010::love:
Сегодня был инструктаж в спорт-зале, ой девочки:008:, КАКОЙ ТАМ ТРЕНЕР:073::073::073: - ММММММММММММММММММММММММММММмммммммммммммммммммммм ммммммм
Привет Мариш!
поздравляю с выходом в спортзал! я еще только мечтаю об этом...
)))))будет доп стимул ходить на спорт:))
Значит ходить будешь!
Девочки, а кого-нибудь после молокочая тошнило? И как думаете с чем это м.б. связано?
Ириш, а можно внести изменения в табличку? Просто разбирала я тут свой архив и нашла записную книжку, а там красуется запись, что в сентябре 2006 годя я весила :010: 70 кг. Пусть для собственного устрашения будет:
- начальный вес- 70 кг
- начало процесса 20.09.2006
Девочки, а кого-нибудь после молокочая тошнило? И как думаете с чем это м.б. связано?
меня иногда мутит...виню низкое давление и слабость... просто тогда еще голодной очень тяжко...
Ириш, а можно внести изменения в табличку? Просто разбирала я тут свой архив и нашла записную книжку, а там красуется запись, что в сентябре 2006 годя я весила :010: 70 кг. Пусть для собственного устрашения будет:
- начальный вес- 70 кг
- начало процесса 20.09.2006
ок - в след табличке все учту)
отличный стимул!
Olka1981
27.09.2010, 15:55
меня тоже мутит немного, хотя после вчерашней обжираловки, наверное, организм в шоке :))
Девочки, а кто как грудку готовит, чтобы не сухо и не пресно было? И главное не жирно :046:
Именно после молокочая - нет, никогда!
Тебя из-за вкуса чая с молоком тошнит или от голода?
Девочки, а кто как грудку готовит, чтобы не сухо и не пресно было? И главное не жирно :046:
Я - варю :019:
меня тоже мутит немного, хотя после вчерашней обжираловки, наверное, организм в шоке :))
потушить в собственном соку с чесночкои и приправами.... очень нра! делаю в микроволновке):004:
ааа...как подумаю о тушеной курочки- прям этот молокочай охота запихать кое куда!!!:010:
а надо!!! эх...борьба с лишним весом = для меня это пожизненная борьба....мечтаю о времени - когда надо будет только поддерживать):017:
Именно после молокочая - нет, никогда!
Тебя из-за вкуса чая с молоком тошнит или от голода?
На след. день после завтрака . Это не меня, подруженцию
Olka1981
27.09.2010, 16:09
нашла вот рецепт, написано для диеты, как думаете?
- куриное филе от одной куры (на 2 персоны)
- 2 зубчика чеснока
- горсть нарезаной зелени петрушки
- 1/2 стручка перца чили
- черный перец
- 1 ч.л кумина
- сок 0,5-1 лимона
- 1 головка репчатого лука
Куриное филе слегка отбить
Перчим с двух сторон, делаем небольшие параллельные надрезы по грудке...
Чеснок чистим, чили режем кольцами...
Кладем перец чили, кумин, чеснок и петрушку в ступку и толкем
На кусок фольги кладем порезаный кольцами репчатый лук, сверху пару веточек петрушки, затем укладываем филе. Сверху смесь из чили, кумина, чеснока и зелени
Размазываем. Поливаем соком лимона.... и накрываем 2 листом фольги.
Все края плотно загибаем несколько раз. Делаем 2-3 тонких прокола зубочисткой и в разогретую духовку при 180 Печем 30-35 минут.
нашла вот рецепт, написано для диеты, как думаете?
- куриное филе от одной куры (на 2 персоны)
- 2 зубчика чеснока
- горсть нарезаной зелени петрушки
- 1/2 стручка перца чили
- черный перец
- 1 ч.л кумина
- сок 0,5-1 лимона
- 1 головка репчатого лука
Куриное филе слегка отбить
Перчим с двух сторон, делаем небольшие параллельные надрезы по грудке...
Чеснок чистим, чили режем кольцами...
Кладем перец чили, кумин, чеснок и петрушку в ступку и толкем
На кусок фольги кладем порезаный кольцами репчатый лук, сверху пару веточек петрушки, затем укладываем филе. Сверху смесь из чили, кумина, чеснока и зелени
Размазываем. Поливаем соком лимона.... и накрываем 2 листом фольги.
Все края плотно загибаем несколько раз. Делаем 2-3 тонких прокола зубочисткой и в разогретую духовку при 180 Печем 30-35 минут.
думаю идеально для диеты! сомневаюсь по поводу количества чили и кумина.... не люблю такое...
а так....мммммм.... сейчас съем клавиатуру!!!
Я покупаю курицу, снимаю кожу и целиком закладываю в пароварку. Получается очень сочная, даже грудки
Olka1981
27.09.2010, 16:29
Я покупаю курицу, снимаю кожу и целиком закладываю в пароварку. Получается очень сочная, даже грудки
:019: поговорили о еде, и я что-то тоже с аппетитом на клавиатуру поглядываю :046:
Так, а в результате идеальный углеводный день, это что? можно с вариантами:091:
:019: поговорили о еде, и я что-то тоже с аппетитом на клавиатуру поглядываю :046:
Так, а в результате идеальный углеводный день, это что? можно с вариантами:091:
))) интересно клавиатуру можно сочетать с молокочаем???:016:
я планирую на углеводы:
утро - каша - скорее всего гречневая+огурчик
перекус - фрукт
обед - рис или греча с салатом овощи+квашеная капуста+зеленьмммммммммммм0,5 чл раст.масла
перекус - фрукт
ужин - сливы или грейп...
чай буду пить с чернсливом....
еще можно смесь типа гавайской - рис с овощами...можно тушеные овощи и тд...фруктовый салат - главное не много ккал!!!
Olka1981
27.09.2010, 16:44
))) интересно клавиатуру можно сочетать с молокочаем???:016:
я планирую на углеводы:
утро - каша - скорее всего гречневая+огурчик
перекус - фрукт
обед - рис или греча с салатом овощи+квашеная капуста+зеленьмммммммммммм0,5 чл раст.масла
перекус - фрукт
ужин - сливы или грейп...
чай буду пить с чернсливом....
еще можно смесь типа гавайской - рис с овощами...можно тушеные овощи и тд...фруктовый салат - главное не много ккал!!!
надо поискать калорийность пластика :046:
что-то я уже хочу белковый или углеводный день, есть, в общем, хочу :))
А в гавайской ведь горохи? Не?
Я бы из-за этого её не стала.
Я, когда изучала тему худеющих на чередовании, копировала меню девочек. У меня получилось примерно следующее:
Овощефруктовые дни – меню:
1) Первый прием пищи-ананас, чуть позже-сливы, потом киви(все по паре штук). В обед салатик из капусты и огурца или просто свекла. Последним приемом пищи или ананас, или грейп.
2) утром уже было полананаса, потом будет 3 киви голд, 2 яблока, овощи из заморозки и закончим день половиной ананаса.
3) вот завтра будет китайская капуста, перец сладкий зеленый, лук, много зелени. Иногда сбрызгиваю уксусом или соком лимона. И много имбиря: литра полтора точно.
4) чашка какао с 1 кусочком шоколада, потом в 12-30 ананас(половина, сливы чуть позже, штук 6, 2 киви. Потом обед-овощное ассорти, через час-повторила ассорти(по 250 гр примерно, вечером ананас
5) з-1 крисп+ чай зеленый+ апельсин!
о-салат огурец+помидор +чай зеленый
п-5 шт кураги и 4 черносливины (не много?) +чай зеленый
у-грейп
6) 2 хурмы, 6 мандаринов, 1 грушу, 2 раза по 250 гр овощей и гр. 250 ананаса
7) - кофе + 2 криспа
- салат из огурцов и зелёного лука ( 2 раза по 200 гр.)
- половина граната
- целый грейп
8) С утра половинка ананаса.
Позже 2 киви
Еще позже тушеные овощи
А потом грейп и половинка ананаса.
9) - кофе,киви 1 шт.
- овощной салат - 200 гр.
- киви 1 шт.
- овощной салат - 200 гр.
- грейп 1 шт.
10) заврак-гречка 100гр (330кал)+яблоко(69кал)
перекус-мандарин-19кал
обед-овощи заморозка 200гр-254кал
п-овощи 200гр-254кал
ужин-грейп-70кал
итого 996 ккал
11) завтрак - 5 мандарин
перекус - 2 яблока
обед - салат (огурец, пару чери, желт.перчик, красн.лук)
перекус - 3 киви
ужин - свекла отварная 250 гр.
12) з. 2 печёных яблока и кофе
2 киви (может ананас, ещё не решила точно)
а потом 3 раза винегретищеее
13) утро-греча с курагой и черносливом+чай зел+хлебец
через час яблоко
через час 3 мандарина
обед-салат (огурец+капуста+красный перец)+зел чай
перекус 3 киви
ужин грепфрут
14) - кофе + 2 мандарина + 2 киви
- овощной салат 200 гр.
- манго
- овощной салат 200 гр.
- грейп.
15) 1.пол ананаса
2.3мандарина
3.тушеная капуста 250+яблоко
4.капуста,морковь,лук 250(на 2 дня себе приготовила)+яблоко
5.3киви
6.грейпфрут
Вот. Так и питаюсь - с вариациями, конечно
Ух, ты!!! спасибо...
а белковые есть?
Я покупаю филе,чуть збрызгиваю соевым соусом и в проварку - сочно и вкусно, но только свежеприготовленная. Если разогревать, то как подошва (
Gattino, а не могла бы ты , как автор и зачинатель топа вынести этот замечательный пост в первый? -
Я, когда изучала тему худеющих на чередовании, копировала меню девочек. У меня получилось примерно следующее:
............................................
Может я тоже созрею на чередование :008: да и тут многие сидят на нем, что бы если что забыл, можно было бы подглядеть и при этом не перелопачивать всю тему :)
Gattino, а не могла бы ты , как автор и зачинатель топа вынести этот замечательный пост в первый? -
Может я тоже созрею на чередование :008: да и тут многие сидят на нем, что бы если что забыл, можно было бы подглядеть и при этом не перелопачивать всю тему :)
отличная идея!!! вот если сейчас еще белковое меню появится...то точно вынесу!!!:support:
отличная идея!!! вот если сейчас еще белковое меню появится...то точно вынесу!!!:support:
Вы хотите меню, их есть у меня :) Тока на рабочем компе, завтра с утра выложу :fifa:
Вы хотите меню, их есть у меня :) Тока на рабочем компе, завтра с утра выложу :fifa:
Супер! значит завтра вечером все обработаю и выложу!!!
ну....день на молокочае просто жуть...весь день слабость, головокружение и сонливость - грешу на перепад давления... жду завтрашнего дня с нетерпением!:065:
Сегодня у меня был молоко-чайный день, Господи не ужели я еще жива. Голова болит просто жутко, но есть не хочется. С утра узнаю что у меня получилось.
Собираюсь снова садится на японку (думаю что примерно с 04октября), мне просто необходимо к декабрю весить 52кг.
Идеальный вес все таки 50кг.
ну....день на молокочае просто жуть...весь день слабость, головокружение и сонливость ...:065:
Сегодня у меня был молоко-чайный день, Господи не ужели я еще жива. Голова болит просто жутко, но есть не хочется.
Фигассе :001: У меня никогда молокочай не был сопряжен с такими трудностями, я - наоборот - чувствую себя бодрячком. Ладно сегодня посмотрим, т.к. как раз он и есть :)
Итак, как и обещала
Белковый день – меню:
1) С утра: 50 гр нежирного сыра, чай с молоком
Обед: 150 гр куринной грудки, перекус - огурец с листьями салата
Ужин: стакан кефира
2) На завтрак.Творог0%150гр и кефир 1.5%грам 150.
На обед.Кальмары200гр и салат из фенхеля и огурцов заправленных яблочным уксусом.
На ужин.творог150гр и кефир.
3) завтрак - кофе с молоком и сыром
обед - отварная куриная грудка с огурцом
ужин - творог 2% и 0.33 кефира 1 %
4) 8-00 кофе с молоком, 20 гр сыра Полар 5%
12-00 творог 200 гр Валио зерненый 2%
13-00 Активия 1% 150 гр
14-00 куриная грудка 150 гр, салат из капусты 150 гр
16-00 то же самое
около 18-00 творог 200 гр
5) Завтрак омлет белковй + кофе с молоком
Обед кур.грудка+ огуречный салат
Ужин творог, ну и чай,чай, чай.....
6) С утра нулевой творог150-200гр с 1.5%кефиром 150гр.
Обед лосось с фенхелем запеченные в фольге.(не жирно будет)
Стрючковая фасоль тушеная с кабачками 150 200гр.
А вечером кефир 200гр.
7) завтрак: 200гр творога нулёвки+кефир гр50 1%, ч.л.мёда, зел чай
обед: 250гр индейка и овощи(стручк фасоль, цв кап., горошек, морковь) примерно пополам, зел чай
ужин вот получился где-то в 18.30((( то же что и на обед
8) з-кофе с молоком +белки 2 шт+сыр 30гр
перекус-сыр 30грамм
обед-курагрудь 150+салат (огурец капуста)150гр
через час-полтора опять курагрудь 150 +салат огурец капуста 150
ужин-кефир-200гр
по каллориям получается 920
9) - кофе с сыром
- куриная грудка с огурцом 150 гр.
- творог 2% - 200 гр.
- куриная грудка с огурцом 150 гр.
- 1 стакан кефира.
10) В 6-250гр цикорий с 20мл молока 1%.Вкууусно.
В 8- 200гр творога с 70 гр йогурта нулевого(не сладкого)
В 11-200гр курогрудь безсоли и 100гр капуста нашинкованная
В 15-150гр курогрудь и 100гр капусты.
В 19-будет 200гр кефира.100мл=48ккал.
11) 4 порции творога зерненого и 500 мл кефира
12) з-2белка+сыр+чай
перекус-сыр+кофе с молоком
обед -рыба (судак паровой)+салат (огурец+помидоры (чери))+чай зеленый
перекус-рыба (судак паровой)+салат (огурец+помидоры (чери))+чай зеленый
ужин активия питьевая 200мл
13) З-1 яйцо,50г адыгейского сыра,кофе с молоком
О-рыбка на пару200г,тушеные овощи(брюс.капуста,брокколи,струч.фасоль) 200г
У-такой же,как обед
Перекус - кефир 0% по 200мл.
Сегодня у меня был молоко-чайный день, Господи не ужели я еще жива. Голова болит просто жутко, но есть не хочется. С утра узнаю что у меня получилось.
Собираюсь снова садится на японку (думаю что примерно с 04октября), мне просто необходимо к декабрю весить 52кг.
Идеальный вес все таки 50кг.
помечу...сама еле выдержала молокочай!!!!
сегодня белооооооок!!!
Фигассе :001: У меня никогда молокочай не был сопряжен с такими трудностями, я - наоборот - чувствую себя бодрячком. Ладно сегодня посмотрим, т.к. как раз он и есть :)
огромное спасибо за инфу - вечером обработаю)
С утра на весах 56,6 (-400гр) как то я от молокочая ожидала отвес побольше. Продолжаю сидеть на 5ти дневной диете.
Olka1981
28.09.2010, 12:28
привет, девочки!!!!!
Вот у меня молокочай тоже что-то не очень воспоминания оставил :046: Но выдержала до конца, правда пришлось на ночь полведра воды выпить, чтобы не так тоскливо в желудке было :046:
Сегодня яйцо как родное вошло с утра:019:
Запекла курицу по рецепту, который вчера вывешивала, судя по запаху получилось супер, жду обеда :080:
Взвеситься сегодня, к сожалению, забыла, теперь не знаю эффект от дня молокочая :(
Спасибо огромнейшее за меню :flower: Очень удобно, еще и столько вариантов
Ну как вообще настрой общий? :073:
С утра на весах 56,6 (-400гр) как то я от молокочая ожидала отвес побольше. Продолжаю сидеть на 5ти дневной диете.
не переживай...когда сразу -2 кг - это ясно что вода, а не жир!!! зато маленький отвес - точно повод подумать, что это он родимый!!! а он зараза легкий!!!
привет, девочки!!!!!
Вот у меня молокочай тоже что-то не очень воспоминания оставил :046: Но выдержала до конца, правда пришлось на ночь полведра воды выпить, чтобы не так тоскливо в желудке было :046:
Сегодня яйцо как родное вошло с утра:019:
Запекла курицу по рецепту, который вчера вывешивала, судя по запаху получилось супер, жду обеда :080:
Взвеситься сегодня, к сожалению, забыла, теперь не знаю эффект от дня молокочая :(
Спасибо огромнейшее за меню :flower: Очень удобно, еще и столько вариантов
Ну как вообще настрой общий? :073:
Настрой боевой!!!
:014:
сама на молокочае чуть копытки не откинула - в этот раз он чавой-то тяжело пошел....
так ждала белок - а теперь не хочу - хочу углевод!!! думаю завтра захочу молокочай))))) у кого такое бывает???? а вообще я блинчиков с медом хочу!)))))))
у кого какие стимулы???
думаю может купить себе что-нить?
Olka1981
28.09.2010, 12:41
Девочки, а грибы можно в углеводный день?
Olka1981
28.09.2010, 12:44
у кого какие стимулы???
думаю может купить себе что-нить?
у меня отличный стимул висит в шкафу - красное атласное платье - до которого еще молокочаить, и молокочаить :046:
У меня настрой - боевой, ибо уже 2 дня топчусь на месте...Сегодня молокочай - надеюсь, что хоть 100 грамм отвеса даст. Меня тут ещё озарило, что счас наступит моё личное плато....блииииин, только бы уныние не напало...А тут ещё мама всё время спрашивает, как там мои успехи...Не, я-то всё выдержу - я для себя всё решила, просто так стрёмно говорить, что сейчас - в данный момент времени - успехов, в общем-то, никаких нет...Я прекрасно понимаю, что застой на каком-то этапе неизбежен - я про это много читала и психологически себя подготовила, но я совсем не готова отчитываться перед людьми, которые считают то, чем я сейчас занята, самадурством =( Эх, звиняйте, накатило чего-то....
Дабы разрядить уныние сообщаю, что :ded: вчера были 19 лунные сутки, день сам по себе очень сложный и неоднозначный, не рекомендуют в этот день начинать или заниматься важными делами :fifa:. Так что маленький отвес на молокочае- это всё Луна виновата
у меня отличный стимул висит в шкафу - красное атласное платье - до которого еще молокочаить, и молокочаить :046:
а я голодранец...у меня нет - платья-стимула((((( куплю бикини... это лучше всех стимулов будет))))
У меня настрой - боевой, ибо уже 2 дня топчусь на месте...Сегодня молокочай - надеюсь, что хоть 100 грамм отвеса даст. Меня тут ещё озарило, что счас наступит моё личное плато....блииииин, только бы уныние не напало...А тут ещё мама всё время спрашивает, как там мои успехи...Не, я-то всё выдержу - я для себя всё решила, просто так стрёмно говорить, что сейчас - в данный момент времени - успехов, в общем-то, никаких нет...Я прекрасно понимаю, что застой на каком-то этапе неизбежен - я про это много читала и психологически себя подготовила, но я совсем не готова отчитываться перед людьми, которые считают то, чем я сейчас занята, самадурством =( Эх, звиняйте, накатило чего-то....
Мы с тобой!!!!!
для этого мы и собрались здесь, чтоб поддерживать друг друга и помогать, не бросать в трудную минуту и давать волшебного пендаля!!!
у меня тоже родители считают что я :009: что 63 кг при 167 - это уже почти анорексия!!!:046::046::046: постоянно соблазняют всем вкусным - они у меня не дураки на вкусное)))) за 2 выходных стойчески отказалась от 2-х!!! шашлыков!!!!!!!!
и впринципе я одна из семьи худею....муж и сын тоже любители потрескать и на ночь и вообще.... только сестра поддерживает:flower:, но по воли судьбы мы далеко:005:...поэтому за психологической поддержкой - это ко мне!!!!!!!!!!!!:075::075::075::099::099:
застои бывают и еще какие...у мя однажды был месяц!!! вот я с ума сходила!!!:015::015::015: но потом все поехало как по маслу!!! вес стоит а объемы...:057::057::057:
поэтому только вперед и только все вместе!!!
Дабы разрядить уныние сообщаю, что :ded: вчера были 19 лунные сутки, день сам по себе очень сложный и неоднозначный, не рекомендуют в этот день начинать или заниматься важными делами :fifa:. Так что маленький отвес на молокочае- это всё Луна виновата
точно-точно!!!:wife::wife::wife: это она все!!!
Olka1981
28.09.2010, 13:06
успехи по-любому есть, где-то сантиметрик, а может и пара в объемах ушел :ded:
ты молодец, что на застои настроилась. Я в свое время, когда застой был почти 1,5 месяца, уже отчаиваться начала, посещали мысли нехорошие, что мне это не дано, и толку никакого нет от моих стараний:046:
А кто хочет, пусть что хочет и считает, главное, чтобы мы от себя были в восторге :love:
Olka1981
28.09.2010, 13:08
Девочки, ответьте же про грибы :091:
Девочки, ответьте же про грибы :091:
это белооооооок!
Спасибо, девочки!
На самом деле, я бодряком, просто мама (иногда) расстраивает своими словами.
По поводу грибов - в теме "решила и сделала" какие-то неоднозначные на сей счет расклады, поэтому лично я - их не употребляю, хотя люблю - очень.
акулёнок
28.09.2010, 14:14
у меня сегодня молокочай...первый раз... пока держусь))) не знаю доживу ли до вечера... А как часто у вас молочай?
у меня сегодня молокочай...первый раз... пока держусь))) не знаю доживу ли до вечера... А как часто у вас молочай?
У меня тоже сегодня :) Каждые четыре дня.
Держись!!!:support::support::support: сама от него не в восторге!!!
Отобедала!!!
творог с зеленью и 0.5 помидорки
кофе с молоком
на ужин будет - кура с салатом, чай!
потом чай чай чай
Olka1981
28.09.2010, 17:10
Отобедала!!!
творог с зеленью и 0.5 помидорки
кофе с молоком
на ужин будет - кура с салатом, чай!
потом чай чай чай
Я тоже :019: кура была прекрасна :love:
А у меня наоборот на ужин творог
А потом тоже чай ведрами
посижу повыбираю меню на завтра :073:
Я тоже :019: кура была прекрасна :love:
А у меня наоборот на ужин творог
А потом тоже чай ведрами
посижу повыбираю меню на завтра :073:
я тоже выбираю...хоца чего-то вкуснонгооооооооо
Olka1981
28.09.2010, 17:15
уже выбрала
З - овсянка, кофе (черный, без сахара, конечно)
Перекус - яблоко
Обед - тушеные овощи, свежий огурец, зелень
Ужин - гранат и ведро чая
так нормально? :016:
уже выбрала
З - овсянка, кофе (черный, без сахара, конечно)
Перекус - яблоко
Обед - тушеные овощи, свежий огурец, зелень
Ужин - гранат и ведро чая
так нормально? :016:
помоему да!
а я -
з - греча+ кофе
перекус - фрукт какой куплю
обед салат из овощей
перекус- фрукт
ужин - много фруктов)))):019:
Девочки, по поводу фруктов - их лучше употребить в первой половине дня! Во второй лучше как раз-таки налечь на овощи.
Девочки, по поводу фруктов - их лучше употребить в первой половине дня! Во второй лучше как раз-таки налечь на овощи.
эх...размечталась...
Nikusya_P
28.09.2010, 20:23
ой ,я за вами не успеваю, настрочили то, позже зайду расскажу как я.))))
Ой, а я назавтра себе такую вкуснятину наготовила на белковый день :)
Итак:
З - творог 2% с укропом
2 З - сыр с кофе
О - салат из кит.капусты и огурца с лимонным соком и перцем + рыба (взяла форель, ибо белой вкусной не было и мне просто так захотелось) запеченная
У - снова рыба, тока подогретая в микре с сыром :)
Вот.
Я сегодня после молокочая, так есть хотела что пообедала и поужинала в один присест. Последний прием пищи получился в 14,30 и теперь только чай.
Девченки - все молодцы!!!
У меня тоже все по плану, мерзну только сильно...
Nikusya_P
28.09.2010, 23:45
ужос как холодно:005:
Nikusya_P
28.09.2010, 23:48
Ира напиши пож-та мои данные рост 164, вес начальный 78, вес сейчас 63.5, хочу и идеальный 55
Всем бодрого утра :)
Молокочай - крутыбл! Вес сдвигается в минус :)
ой ,я за вами не успеваю, настрочили то, позже зайду расскажу как я.))))
давай-давай!!! мы тебя уже потеряли)))
Итак:
З - творог 2% с укропом
2 З - сыр с кофе
О - салат из кит.капусты и огурца с лимонным соком и перцем + рыба (взяла форель, ибо белой вкусной не было и мне просто так захотелось) запеченная
Вот.
аааа...как вкусно!!!! надо будет тоже рыбку попробовать...
Я сегодня после молокочая, так есть хотела что пообедала и поужинала в один присест. Последний прием пищи получился в 14,30 и теперь только чай.
ничего себе разгон))))) молодчинка, что держишся...
ужос как холодно:005:
а мне не холодно:009:
Никусик - все записала - в пятницу в табличку внесу!
Всем бодрого утра :)
Молокочай - крутыбл! Вес сдвигается в минус :)
круть что видешь сдвиг....а я ничего не вижу((((( так визуально конечно замечаю немного....но это не то...... хочу отвесы в граммах!!!
позавтракала.....
эх прихожу к выводу что чередование не моё(((((((((((( постоянно как будто чего-то не хватает...... чего-то хочется а чего не пойму.... как-то ненравится мне мое состояние - но продолжаю!
Доброе утро всем! Кто-нибудь сегодня молокочаится?
Сегодня вес 56,3 (-300гр). Пока с диеты слезаю, буду просто правильно питаться, а с пн на японку
Доброе утро всем! Кто-нибудь сегодня молокочаится?
доброе - доброе!!!
Сегодня вес 56,3 (-300гр). Пока с диеты слезаю, буду просто правильно питаться, а с пн на японку
я тоже близка к тому чтобы правильно питаться а неделю через неделю жестить....почему то как система чередование у меня не пошло((((((((((((((
Olka1981
29.09.2010, 12:04
Итак:
З - творог 2% с укропом
2 З - сыр с кофе
Вот.
ой, как вкусно, почему-то срочно захотела белковый день))))
доброе - доброе!!!
я тоже близка к тому чтобы правильно питаться а неделю через неделю жестить....почему то как система чередование у меня не пошло((((((((((((((
так-с :015: и какие мыслишки есть?
А что конкретно не пошло?Вроде бы не сильно напряжно, т.к завтра можно съесть то, что сегодня нельзя. Хотя, если честно меня чередование Б-У и в течении дня напрягает, сказываются многолетние привычки
А что конкретно не пошло?Вроде бы не сильно напряжно, т.к завтра можно съесть то, что сегодня нельзя. Хотя, если честно меня чередование Б-У и в течении дня напрягает, сказываются многолетние привычки
меня тошнит и мутит...и как будто чего-то не хватает...как когда-то на кремлевке было.... у меня год назад чуть желчный не вырезали - додиетничалась до скорой!!! вот думаю может стоит прислушатся к организму?
доброе - доброе!!!
Слишком мало времени прошло, чтобы придти к такому заключению :) На мой взгляд, чередование - это и есть Правильное Питание и плюс дисциплина :)
Тошнит и мутит? А ты уверена, что причина в питании?
Тошнит и мутит? А ты уверена, что причина в питании?
)))))))да, уверена....
у меня такое было на кремлевке и на углеводах...
когда на чем то одном сидишь - другого не хватает...дисциплина готова дальше дисциплинить!!!!!!!!!! но самочувствие напрягает...:005::005::005: мне легче жестить...
а правильным питанием считаю сбалансированное питание по всем показателям - только белок без углеводов за один прием - типа макароны с котлетой)))
)))))))да, уверена....
у меня такое было на кремлевке и на углеводах...
когда на чем то одном сидишь - другого не хватает...дисциплина готова дальше дисциплинить!!!!!!!!!! но самочувствие напрягает...:005::005::005: мне легче жестить...
а правильным питанием считаю сбалансированное питание по всем показателям - только белок без углеводов за один прием - типа макароны с котлетой)))
Макароны - это белок? :009: ))))
Я лично не сижу на БУЧ, равно как и на других долгосрочных диетах, потому что у меня с дисциплиной не очень...очень не очень ))) Но я не согласна с тем, что БУЧ не здоровое питание! Это одна из немногих диет, где все по настоящему сбалансированно. Просто у меня, например, часто бывает так - запланировала я с вечера одно, а просыпаюсь - хочу совершенно другого и спорить с этим хотеньем совершенно бесполезно )
Вот так сегодня накрылся молокочай - сходила в бассейн, пришла такая голодная, что... съела пару кусков сыра и два яйца (моего любимого творога не оказалось в магазине), ну а дальше будет молокочай!
акулёнок
29.09.2010, 14:04
не очень у меня получился молокочай, съела под вечер кусок сыра. а потом вот что вычитала, кто на М60 нельзя делать разгрузочные дни... Здесь вроде кто то был М60, подскажите?
Макароны - это белок? :009: ))))
Я лично не сижу на БУЧ, равно как и на других долгосрочных диетах, потому что у меня с дисциплиной не очень...очень не очень ))) Но я не согласна с тем, что БУЧ не здоровое питание! Это одна из немногих диет, где все по настоящему сбалансированно. Просто у меня, например, часто бывает так - запланировала я с вечера одно, а просыпаюсь - хочу совершенно другого и спорить с этим хотеньем совершенно бесполезно )
Вот так сегодня накрылся молокочай - сходила в бассейн, пришла такая голодная, что... съела пару кусков сыра и два яйца (моего любимого творога не оказалось в магазине), ну а дальше будет молокочай!
нет, я писала всмысле - за один прием нельзя белок с углеводами - макароны с котлетой!!! тоже считаю что белки должны приниматься отдельно от углеводов,но чередовать целыми днями или 2 дня подряд мне тяжело!!!! поэтому предпочитаю чередовать не днями, а приемами - просто есть их отдельно, но например на обед углеводы, а на ужин - белок!
нет, я писала всмысле - за один прием нельзя белок с углеводами - макароны с котлетой!!! тоже считаю что белки должны приниматься отдельно от углеводов,но чередовать целыми днями или 2 дня подряд мне тяжело!!!! поэтому предпочитаю чередовать не днями, а приемами - просто есть их отдельно, но например на обед углеводы, а на ужин - белок!
Добро пожаловать на раздельное питание :057:своих заморочек там тоже хватает, например помидоры надо есть отдельно от всего остального, как правило это выливается в ужин из сыра+ помидоры.
Так сегодня молокочай? Давай, подтягивайся, а то я одна себя пинаю :015:. Я вообще сегодня плотно позавтракала, иначе в холодрыгу не проснуться
какая правильная тема. как раз сегодня утром обсудила со своей двоюродной сестрой полгода назад родившей что последние 5-7 кг плохо уходят. и у меня и у нее уже больше двух недель вес стоит.... она молодец еще и на спорт ходит. я только не ем после 18.
какая правильная тема. как раз сегодня утром обсудила со своей двоюродной сестрой полгода назад родившей что последние 5-7 кг плохо уходят. и у меня и у нее уже больше двух недель вес стоит.... она молодец еще и на спорт ходит. я только не ем после 18.
привет! присоединяйся - мы все обеспокоены последними кг:support::support::support:
не есть после 18.00 - уже большое дело!
Аааа! Это да :) я тоже как то сидела на раздельном питании, классическом, так сказать - хороший был результат, но как образ жизни, к сожалению, не привился.
Так сегодня молокочай? Давай, подтягивайся, а то я одна себя пинаю :015:. Я вообще сегодня плотно позавтракала, иначе в холодрыгу не проснуться
Ага ) молокочай и молококофе )
Девочки, забыла я что то - мы по пятницам отчитываемся?
На весах снова 56,8кг (привес+500гр). Сегодня молококофе и молокочай
Девочки, забыла я что то - мы по пятницам отчитываемся?
Ага, пятница :) Завтра отчитываемся.
На весах снова 56,8кг (привес+500гр). Сегодня молококофе и молокочай
Молокочай - раз в 4 дня - не чаще, иначе - толку будет мало! Тут ведь как....привыкнет организм, что разгрузка частая и нормальный режим уже будет воспринимать, как зажор, т.е. лишнее. Также он (организм) может решить, что малое кол-во еды - жестокое ограничение и будет стремиться отложить про запас "лишние" - на его взгляд - калории. Если ты на БУЧе и у тебя сегодня углеводный, к примеру, день, то сделай его моно....ананасным, к примеру, или яблочным....или огуречным :) Если белковый должен быть, то бери куру или рыбу и разбавь это дело огурцом :)
Я читала, что частый молокочай становится неэффективным....но мне было мало и я решила поэксперементировать....ничего хорошего не вышло - вес стоял почти 4 дня после этого :015:
Понятно, спасибо буду знать. Я не на БУЧе, сидела на 5ти дневной диете и сейчас в "свободном полете". С пн сажусь на японку. На молокочае хотела посидеть потому сегодня совершенно не хочется ничего есть, тк вчера побаловала себя шоколадом и фаршированным перцем. Кстати самочувствие явно улучшилось, нет головной боли и я полна сил и бодрости.
Ну что, дамы....все ушли в подполье? :)
У меня сегодня первый углеводный - куча салатища из огруца и кит.капусты - на обед и ужин, на завтрак было печеное яблоко и ананас в течении дня перекусывала....блииииин, я теперь эти ананасы ненавижу, а как я их любила....особенно из банок - консервированные :) Вот сказал бы мне кто ещё пару месяцев назад, что меня от одного их вида тошнить будет, я бы ржала в голос....Мда...
Nikusya_P
30.09.2010, 17:40
постараюсь не забыть про завтрашний отчет.
особо мне не худеется,если только совсем чуть чуть и такие темпы мне не нравятся(((
чередование тож не мое
Nikusya_P
30.09.2010, 17:42
привет! присоединяйся - мы все обеспокоены последними кг:support::support::support:
не есть после 18.00 - уже большое дело!
а молокочай после 18 можно??? че то меня переклинуло:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.