Вход

Просмотр полной версии : английский сериал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Амелишка
13.12.2011, 12:31
А подскажите какой-нить англ. сериальчик про любовь.. Типо гордость и предубеждение.. и именно веков 18ых нач 19
А может есть какие-нить драматические сериальчики.. тяжелые так сказать
а Даунтонское аббатство про начало 20-го века не годится?;) или видели уже?:)

drugova
13.12.2011, 12:45
драматические сериальчики.. тяжелые так сказать
как звучит :))
Да любую экранизацию Диккенса возьмите посмотреть, и будет Вам "тяжелый драматический сериальчик", и про любовь местами.

Пуп земли
13.12.2011, 13:44
А подскажите какой-нить англ. сериальчик про любовь.. Типо гордость и предубеждение.. и именно веков 18ых нач 19
А может есть какие-нить драматические сериальчики.. тяжелые так сказать
Так, где-то у меня список был готовый...
Вот, нижеперечисленное в основном про любовь, Диккенс драматичный и местами про любовь:
"Разум и чувство" 2008
"Доводы рассудка" 2007
"Нортенгерское аббатство" 2007
"Холодный дом" 2005
"Наш общий друг" 1998
"Крошка Доррит" 2008
"Север и Юг" 2004
"Жены и дочери" 1999
"Джейн Эйр" 2006
"Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" 1996
"Под деревом зеленым" 2005
"Ветер перемен"
ну и "сага о Форсайтах" драматичная.

Пуп земли
13.12.2011, 13:44
как звучит :))
Да любую экранизацию Диккенса возьмите посмотреть, и будет Вам "тяжелый драматический сериальчик", и про любовь местами.
Точно :)). Смотреть-не пересмотреть.

Я и Диод
13.12.2011, 15:13
Так, где-то у меня список был готовый...
Вот, нижеперечисленное в основном про любовь, Диккенс драматичный и местами про любовь:
"Разум и чувство" 2008
"Доводы рассудка" 2007
"Нортенгерское аббатство" 2007
"Холодный дом" 2005
"Наш общий друг" 1998
"Крошка Доррит" 2008
"Север и Юг" 2004
"Жены и дочери" 1999
"Джейн Эйр" 2006
"Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" 1996
"Под деревом зеленым" 2005
"Ветер перемен"
ну и "сага о Форсайтах" драматичная.

Спасибо большое :flower:

20 век не оч люблю... :008: Мне нравятся наряды 18-19в.. ну и конечно жизнь тех веков.. :love:

Pchelka_05
13.12.2011, 18:31
В контакте в группе британских сериалов прикольные такие превьюшки рождественских серий Аббатства. И говорят Шерлок на носу уже.

natus
15.12.2011, 02:08
Девочки, а что за сериал Убийство идет по 1 каналу?? Это ведь не 2-й сезон того сериала, который мы обсуждали здесь?

Пуп земли
18.12.2011, 21:09
Посмотрела "Час". Достойно, Уишоу крут. Несколько испортила погоду Ромола Гарай, ее типаж совершенно не для этой роли, по-моему.

Laska
18.12.2011, 21:37
Смотрю "Инспектора Линли", огромное спасибо за рекомендацию в топике! Пугает только образ Хелен, вот уж с выбором актрис "постарались".
Кто смотрел, помогите разобраться - роман Э.Джордж "Женщина в красном" - в каком сезоне/в какой серии?

Pchelka_05
18.12.2011, 22:15
Смотрю "Инспектора Линли", огромное спасибо за рекомендацию в топике! Пугает только образ Хелен, вот уж с выбором актрис "постарались".
Кто смотрел, помогите разобраться - роман Э.Джордж "Женщина в красном" - в каком сезоне/в какой серии?

Да, она мне по-другому как-то представлялась. Такой худощавой и более аристократичной...

KBETA2
19.12.2011, 10:34
Да, она мне по-другому как-то представлялась. Такой худощавой и более аристократичной...

В последнем сезоне там уже другая актриса играет,а это вообще ужас.

Филис
19.12.2011, 15:42
ОФФ - т к не сериал, но фильм.
В субботу ребенок вытащил меня в кино на "Шпион, выйди вон!"... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462548/
ну очень британский, и очень 70-е годы - и стиль, и картинка, рекомендую (вроде ничего не происходит, разговоры, взгляды - но напряжение, и атмосфера...)
Олдмана не узнала :)

drugova
19.12.2011, 16:00
Не очень-то он британский на мой взгляд. Но в голову заползает надолго.

Petri
19.12.2011, 16:56
А я вчера случайно наткнулась в телефизоре на серию "Столпов Земли", причем прямо с титров, с начала - помню, что его смотрели и обсуждали, а я все пролопухала, как обычно:) Вот, приобщилась.
Странные у меня впечатления, если честно - присутствует исторически верное огромное количество насилия и кровищи:001::)), а у торговки шерстью такие белые зубы, что сразу видно, что она из XXI века, да и образование (среднее как минимум) на ней оставило свой неизгладимый след:)
Ненатуральные они все, вот. И хотя смотреть было занятно, но насчет дальнейшего просмотра - подумаю:).

Филис
19.12.2011, 17:12
Не очень-то он британский на мой взгляд. Но в голову заползает надолго.
ну понятно, что это субъективная характеристика :)) по моим ощущениям так...опять захотелось в Лондон - вчера пока с собакой гуляли, с ребенком еще пообсуждали....

Pchelka_05
19.12.2011, 17:33
В последнем сезоне там уже другая актриса играет,а это вообще ужас.

Ой, что-то я запулалась, Хелен это же жена Линли, вроде, там одна актриса играет, по крайней мере те сезоны, что я видела, пока она не....

KBETA2
19.12.2011, 19:44
Да Хелен жена Линли ,когда она потеряла ребенка , они расстались и чего-то ее долго не показывали. И в 5 сезоне Хелен появилось , только актриса уже другая . более приятная. Вообще то Хелен убили.

Vivada
20.12.2011, 00:43
А я вчера случайно наткнулась в телефизоре на серию "Столпов Земли", причем прямо с титров, с начала - помню, что его смотрели и обсуждали, а я все пролопухала, как обычно:) Вот, приобщилась.
Странные у меня впечатления, если честно - присутствует исторически верное огромное количество насилия и кровищи:001::)), а у торговки шерстью такие белые зубы, что сразу видно, что она из XXI века, да и образование (среднее как минимум) на ней оставило свой неизгладимый след:)
Ненатуральные они все, вот. И хотя смотреть было занятно, но насчет дальнейшего просмотра - подумаю:).

Я им многое бы простила, но не последнюю серию.

Пуп земли
20.12.2011, 01:01
Ненатуральные они все, вот.
Я на натурализме в подобных вещах обычно не настаиваю, предпочитаю смотреть на белые зубы и чистые волосы :)), и прочие условности допускаю, но меня к середине сериала стало ужасно раздражать однообразие сюжетных ходов.

Laska
20.12.2011, 20:49
Да Хелен жена Линли ,когда она потеряла ребенка , они расстались и чего-то ее долго не показывали. И в 5 сезоне Хелен появилось , только актриса уже другая . более приятная. Вообще то Хелен убили.
Ага, Хелен - жена Линли, но в сериале происходит всё не совсем по романам Э. Джордж ( думаю, что смотревшие и читавшие заметили). В ряде серий некоторые весьма важные моменты не совпадают.
Вариантов "Хелен" в сериале я насчитала три: в "пилоте" Хелен играет еще одна актриса.

Бодрая велосипедка
21.12.2011, 01:05
В субботу ребенок вытащил меня в кино на "Шпион, выйди вон!"... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462548/
ну очень британский, и очень 70-е годы - и стиль, и картинка, рекомендую (вроде ничего не происходит, разговоры, взгляды - но напряжение, и атмосфера...)
Олдмана не узнала :)

Но это же не сериал, это же - фильм?

drugova
21.12.2011, 01:09
Дык Филис и написала, что ОФФ.
Но есть и сериал начала 80х, кажется, (а то и раньше), говорят, он прекрасен.
Может соберусь и как-нибудь посмотрю.

Филис
21.12.2011, 01:10
да :)) вы мой пост решили целиком не читать, а только выборочно?:008:

Филис
21.12.2011, 01:12
:flower:
да, с Алеком Гиннесом в главной роли - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229204/
и кстати,
Чтобы подготовиться к роли Джорджа Смайли, Гэри Олдмен ел много патоки и заварного крема, чтоб отрастить «небольшой живот, как у людей пожилого возраста», наблюдал за игрой Алека Гиннесса в телесериале 1979 года, а также общался с «создателем» Смайли — Джоном Ле Карре.

Petri
21.12.2011, 01:22
Я им многое бы простила, но не последнюю серию.Я не знаю, какую серию я смотрела:)
Я на натурализме в подобных вещах обычно не настаиваю, предпочитаю смотреть на белые зубы и чистые волосы :)), и прочие условности допускаю, но меня к середине сериала стало ужасно раздражать однообразие сюжетных ходов.
Опять же ничего не могу сказать:)
Условности условностями, но меру тоже знать надо - целлулоидное средневековье с целлулоидной кровищей скучно:(

Бодрая велосипедка
21.12.2011, 01:27
да :)) вы мой пост решили целиком не читать, а только выборочно?:008:

Сорри! Проглядела...

Бодрая велосипедка
21.12.2011, 01:30
Может соберусь и как-нибудь посмотрю.

Вот конкретно "шпион - выйди вон" и 80-х годов - я не смогла найти
Нашла зато 2011-го года сериал "Шпион"
Качаю, попробую посмотреть...

drugova
21.12.2011, 01:38
Не могли найти где?
На рутреккере точно есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3638116

Бодрая велосипедка
21.12.2011, 02:07
Не могли найти где?
На рутреккере точно есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3638116

Я пока что смогла найти "Spy" В своей домашней сети - в Матриксе
Комедийный сериал Spy
Посмотрю что там...

spinto
28.12.2011, 06:09
ну чИто - аббатство рождественская серия на торрентах - качаем? :-)

Natta
28.12.2011, 10:40
ну чИто - аббатство рождественская серия на торрентах - качаем? :-)
:091::flower::014: уже посмотрели!

spinto
28.12.2011, 10:50
и я сегодня :):014::028::080:

Амелишка
28.12.2011, 10:57
ой, а я в танке:009::))
спасибо, побежала качать:flower:

Амелишка
28.12.2011, 14:59
только что посмотрела...это просто рождественская сказка какая-то, в лучшем смысле!:)):love::love::love:

Natta
28.12.2011, 15:03
только что посмотрела...это просто рождественская сказка какая-то, в лучшем смысле!:)):love::love::love:
:love::love::love::014:
мне каждая деталь глаз радует! :017::008:

Бесенята
28.12.2011, 15:23
:love::love::love::014:
мне каждая деталь глаз радует! :017::008:

Какие отзывы:080::080::080:
Побежала качать:love:

KBETA2
28.12.2011, 16:28
Прекрасно. Все так умильно , душевно , даже всплакнула.

Элик
28.12.2011, 19:33
пошла смотреть

Пуп земли
28.12.2011, 22:25
Ура-ура-ура!
Только я ваще не понимаю, про что тогда будет третий сезон.
И меня продолжает мучить один вопрос еще с первого сезона. Турок обещал, что Мэри будет как новенькая. А она сейчас называет себя "порченым товаром". Это оттого, что турок в принципе побывал в ее постели или таки турок произвел перфорацию? Я понимаю, что это все фигня по большому счету, но почему-то хочется (для Мэтью) хотя бы технической невинности невесты :)). Какие будут мнения?

Элик
28.12.2011, 22:29
Ура-ура-ура!
Только я ваще не понимаю, про что тогда будет третий сезон.
И меня продолжает мучить один вопрос еще с первого сезона. Турок обещал, что Мэри будет как новенькая. А она сейчас называет себя "порченым товаром". Это оттого, что турок в принципе побывал в ее постели или таки турок произвел перфорацию? Я понимаю, что это все фигня по большому счету, но почему-то хочется (для Мэтью) хотя бы технической невинности невесты :)). Какие будут мнения?Думаю, по тем временам достаточно и того, что
турок в принципе побывал в ее постели

Амелишка
28.12.2011, 22:35
Турок обещал, что Мэри будет как новенькая. А она сейчас называет себя "порченым товаром"
как в том анекдоте: "Поручик, вы обещали на мне жениться! - Ну, мало ли что я на вас обещал":065:
имхо, турок обещания не выполнил, иначе всё было бы намного проще, и она бы не мучилась, как сказать об этом Мэтью, когда речь шла об их свадьбе в середине первого сезона:)

Пуп земли
28.12.2011, 23:49
имхо, турок обещания не выполнил,
Противный :wife:.

Natta
29.12.2011, 00:56
Думаю, по тем временам достаточно и того, что

:020::014: согласна

drugova
29.12.2011, 01:04
Ой, таки у них все на мази? Мне никак не посмотреть. :(

Пуп земли
29.12.2011, 01:38
Ой, таки у них все на мази? Мне никак не посмотреть. :(
Ничего тебе не расскажем, качай и смотри.

drugova
29.12.2011, 01:43
скачала, но не посмотреть .

Пуп земли
29.12.2011, 01:47
Я до 2-х вчера смотрела, в 7 встала на работу, бодрячком :)).

Vivada
29.12.2011, 03:02
Я сегодня до двух. Хорошо-то как.:love: Может, не надо 3 сезон-то? Даже, что все так хорошо и то хорошо почему-то. :)

Pchelka_05
29.12.2011, 11:28
Ох, и мне что ли глянуть.. Аппетитно рассказываете))
Накачала себе сериалов детективных разных, буду изучать на каникулах. ляпота))

drugova
29.12.2011, 11:48
Ну мне еще наушники не подарили, а потом у нас корпоратив был, ну в общем масса причин оттянуть это дело. И насладиться попозже.

drugova
30.12.2011, 15:38
Я Может, не надо 3 сезон-то? Даже, что все так хорошо и то хорошо почему-то. :)
А вот вчера за просмотром поймала себя на мысли, что я готова смотреть и смотреть на жизнь этой семейки, согласна на мыльную оперу вплоть до наших дней.

Vivada
30.12.2011, 16:34
А бабульки-то не будет:) Или дотянет до наших дней? Я, конечно на расставаться не согласна. Просто боюсь, что кто-то не будет сниматься. От кого-то захотят избавиться и т.п.

Амелишка
30.12.2011, 17:20
А вот вчера за просмотром поймала себя на мысли, что я готова смотреть и смотреть на жизнь этой семейки, согласна на мыльную оперу вплоть до наших дней.
аналогично:)):053::support::flower:

drugova
30.12.2011, 17:31
А бабульки-то не будет:) Или дотянет до наших дней? Я, конечно на расставаться не согласна. Просто боюсь, что кто-то не будет сниматься. От кого-то захотят избавиться и т.п.Ну я думаю, что Мэри еще той бабулькой будет.:))

Natta
30.12.2011, 18:25
Ну я думаю, что Мэри еще той бабулькой будет.:))

:)) ну да, колоритная! :020:

Laska
31.12.2011, 01:27
Я сейчас в процессе просмотра сериала ( ненового) "Война Фойла". Пока посмотрела только 2 первых сезона. Плохо одно - качество картинки на всех торрентах неважное.
Сюжет - детективный. Действие происходит в Англии во время 2 мировой войны. Очень качественный сериал, и главные герои очень харизматичные.

natus
31.12.2011, 01:28
Я сейчас в процессе просмотра сериала ( ненового) "Война Фойла". Пока посмотрела только 2 первых сезона. Плохо одно - качество картинки на всех торрентах неважное.
Сюжет - детективный. Действие происходит в Англии во время 2 мировой войны. Очень качественный сериал, и главные герои очень харизматичные.
Ага, уже обсуждали, хороший сериал. Но вроде всего 2 сезона и есть((

Laska
31.12.2011, 01:39
Я посмотрела на торрентах - там вроде бы 8 сезонов!

spinto
31.12.2011, 01:44
там, по-моему, 7 сезонов (ну точно не 2), я смотрела весь - очень люблю этот сериал )

Natta
31.12.2011, 14:55

у меня скачано... но руки никак не доходят :005::028:

Перемена
02.01.2012, 12:22
на Первом в 22.05 новый Шерлок :support:

Элик
02.01.2012, 22:07
на Первом в 22.05 новый Шерлок :support:

все в ожидании)))

Petri
03.01.2012, 16:59
Ну вот, наконец, самые отсталые слои населения облачились в джинсы (с):), то бишь и я посмотрела последние 3 серии "Аббатства" и рождественский выпуск:support:.
Отдельные моменты были восхитительны ("Я никогда больше не появлюсь в Даунтоне! - Обещаете?..":010::010::010:), очень понравилось, что "обули" Томаса (наконец-то хоть немножко получил по заслугам), очень в духе сериала получилась сюжетная линия с Дэйзи и отцом Уильяма, но в целом мне многое показалось лишним: линия лорда Грантэма с новой горничной, обожженный герой, материнская любовь бывшей служанки, желание Мэтью наказать себя. И причем здесь вообще папа Лавинии? Типа примирение с ним было провозвестником примирения с собой? Нихт ферштейн. То есть согласна с тем, что многомыльности, и правда, очень много, а уж Бейтса с Анной сколько можно мусолить!:001:
И еще мне жаль, что больше не будет милой и решительной Сибил:love:, хотя и надеюсь, что шофер навсегда обрел свое политическое счастье вдали от Даунтона:)
И еще я очень переживаю за Эдит - она и в прошлое не может вернуться (сцена с Энтони-как-его-там-Стелланом-вроде), и совсем по-новому (как Сибил) она тоже не может - не хватает сил и решительности. И что с ней будет?.. Переживаю, в общем:101:.
P.S. А когда будет 3 сезон, что говорят знающие слухи?:009::)
P.S.1. Поздравляю всех-всех с Новым Годом:flower:, желаю нам всем новых прекрасных британских сериалов, новых впечатлений, новых совместных просмотров!:support: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНУЮ КОМПАНИЮ, надеюсь на ее сохранение в следующем году!:0015::0015::0015:

Пуп земли
03.01.2012, 22:53
многое показалось лишним: линия лорда Грантэма с новой горничной, обожженный герой, материнская любовь бывшей служанки, желание Мэтью наказать себя.
Да чо уж там, все вышеперечисленное нужно было исключительно для искусственного растягивания на 8 серий сюжета, которого там было серии на 4. Историю Эдит с фермером - туда же.
И еще я очень переживаю за Эдит - она и в прошлое не может вернуться (сцена с Энтони-как-его-там-Стелланом-вроде)
Так мне показалось, что у них там все хорошо как раз.

Petri
03.01.2012, 23:08
Да чо уж там, все вышеперечисленное нужно было исключительно для искусственного растягивания на 8 серий сюжета, которого там было серии на 4. Историю Эдит с фермером - туда же.Ключевое слово - "искусственного":(
А вот про Эдит с фермером - не знаю, мне кажется, что эта линия как раз в тему "война меняет все".
Так мне показалось, что у них там все хорошо как раз.А разве он не отказывается от нее под предлогом "мне нужна сиделка, а не жена", и ее ответные слова не звучат как-то неубедительно? или, может быть, это задел на будущий сезон?:)

Пуп земли
03.01.2012, 23:25
А разве он не отказывается от нее под предлогом "мне нужна сиделка, а не жена", и ее ответные слова не звучат как-то неубедительно? или, может быть, это задел на будущий сезон?:)
Мне показалось, что, поскольку серия рождественская, то все нужно воспринимать оптимистично, т.е. в том смысле, что на самом деле они оба не против и все у них будет хорошо :). Иначе зачем было этого сэра Энтони возвращать из небытия и в рождественской серии показывать?

Pchelka_05
04.01.2012, 01:42
А меж тем :082:19 января начинается второй сезон Mad Dogs:019:. И в январе же они начинают снимать третий.
Так что скоро-скоро выход тяжелой артиллерии пупсиков:love:))

Рождественскую-то я посмотрела, кстати. Периодически перемативала, особенно Анну с Бейтсом.

Pchelka_05
04.01.2012, 01:53
Как я уже писаоа в другой теме, оченб рекомендую сериал Смерть в раю (Death in Paradise). Шикарная детективная комедия. Точнее детектив с элементами такого настоящего английского юмора. На фоне потрясных видов)

Petri
04.01.2012, 02:01
Мне показалось, что, поскольку серия рождественская, то все нужно воспринимать оптимистично, т.е. в том смысле, что на самом деле они оба не против и все у них будет хорошо :). Иначе зачем было этого сэра Энтони возвращать из небытия и в рождественской серии показывать?
Да, я тоже ждала, что все у них будет хорошо, но пока как-то неопределенно получается:)
А вытащили, чтобы обозначить линию на следующий сезон - с Мэри все понятно, с Сибил тоже, а вот Эдит теперь будет отвечать за личную жизнь "верхних" персонажей:)
Как я уже писаоа в другой теме, оченб рекомендую сериал Смерть в раю (Death in Paradise). Шикарная детективная комедия. Точнее детектив с элементами такого настоящего английского юмора. На фоне потрясных видов)
Уже скачала:support:

Petri
05.01.2012, 16:43
не знаю было ли- сериал Married Single Other
пока только начала, пару серий посмотрела- приятный))) местами смешной, местами трогательный, про любовь, причем пары (их несколько) не подростки или метросексуалы какие-то, а близкие по возрасту и настроениям люди- средний возраст и средний класс)))

герои обаятельные, естественные и очень смешные моменты уже про их детей-подростков, их общение между собой.
Это жанр, который, мне кажется, очень сложным- не детектив, не экшн, просто every day life, нашим сериальщикам он ну никак не удается, все время клюква развесистая получается:) а англичане как всегда на высоте)))

вот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568067/

писала после просмотра первых двух серий- сериал обещал быть легким и даже комедийным местами.
Но потом превратился в драму, которая меня очень растрогала:0009:
так что все еще рекомендую, как отличный сериал, но уже с совсем другим настроением.
сезон там всего один, кстати.Я нашла того чудесного человека, который порекомендовал этот сериал! СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Кто-то, помнится, хвалился, что смотрел "Даунтон" до 2 ночи, а в 7 утра надо было на работу вставать? :042: :) Мне, конечно, сегодня не надо было вставать на работу, но спать я легла в пол-восьмого утра:001:, решив одним глазком глянуть первую серию "Married Single Other" в час ночи...

Очень, очень хороший сериал. Про нормальных живых людей с их житейскими проблемами, про любовь, брак и секс, про детей и родителей, про работу и школу. Иногда неожиданно, иногда трогательно, иногда смешно, иногда грустно до слез. В нем нет детектива и эксцентрики, черного юмора и прекрасных видов, но меня этот сериал тронул до глубины души:love:.
Горячо присоединяюсь к рекомендации Перемены:0015:.

Теперь на очереди "Exile":support:

Амелишка
05.01.2012, 23:31
ппкс:flower: чудный сериал, очень понравился... семь серий посмотрела, восьмую жду:)
в первом сезоне их же восемь?:016:

Перемена
05.01.2012, 23:37
Я нашла того чудесного человека, который порекомендовал этот сериал! СПАСИБО!:flower::flower::flower:

:053:

я очень рада, что Вам понравилось! отдельное спасибо за "чудесного человека" :))
сама время от времени этот сериал вспоминаю, как один из лучших просмотренных:love:

Pchelka_05
05.01.2012, 23:51
ппкс:flower: чудный сериал, очень понравился... семь серий посмотрела, восьмую жду:)

Я и не скажу уже, вроде бы 8, но на трекере есть раздача, где все серии с сабами, там последняя логически завершает как бы сезон.

Кстати, в таком же ключе сериал The No 1 Ladies' Detective Agency , там действие в Африке происходит, очень мне понравился, такой классный))

Pchelka_05
05.01.2012, 23:51

я очень рада, что Вам понравилось! отдельное спасибо за "чудесного человека" :))
сама время от времени этот сериал вспоминаю, как один из лучших просмотренных:love:

Кому еще про отношения хочется, я тут уже рекомендовала Bob and Rose. Шикарный сериал с Аланом Девисом.

Перемена
05.01.2012, 23:55
Кому еще про отношения хочется, я тут уже рекомендовала Bob and Rose. Шикарный сериал с Аланом Девисом.

его я видела- приятный, но с нашим с Petri любимым не сравнить:))

Pchelka_05
05.01.2012, 23:56
его я видела- приятный, но с нашим с Petri любимым не сравнить:))

Да вы что..
Ваш я скачала, пока только 5 минут посмотрела, как-то не втянулась... надо подольше, наверное....))

Petri
06.01.2012, 02:25
в первом сезоне их же восемь?:016:У меня скачалось с рутрекера восемь:support:

сама время от времени этот сериал вспоминаю, как один из лучших просмотренных:love:Очень понравилось!:053:
А что?:) конечно, чудесный:flower: - когда все хором взахлеб поют про красоты "Downton Abbey" или про отвал башки от "Mad dogs", легко влиться в общий хор (нисколько не умаляя достоинств этих прекрасных сериалов, замечу все же, что они ожидаемо прекрасны). Но найти что-то интересное, особенное, с "лица необщим выраженьем", посмотреть и рассказать так, чтобы кому-то еще захотелось тоже посмотреть и разделить твои чувства и переживания - это многого стоит:ded::flower:.
его я видела- приятный, но с нашим с Petri любимым не сравнить:))Да, этот сериал теперь в любимых:031:
И саундтрек там отличный - весь день сегодня слушаю Amy McDonald, и даже моя 9-летняя дочь попросила ей на Стену В Контакте повесить песню, которая в 1 серии звучит, мне очень понравилась, This is the life (http://www.youtube.com/watch?v=iRYvuS9OxdA&ob=av2e).
Да вы что..
Ваш я скачала, пока только 5 минут посмотрела, как-то не втянулась... надо подольше, наверное....))Не, ну надо понимать всю глубину наших глубин (с) ДМБ:))
Это же не костюмный (как "Даунтон") или детективный (как многие другие) сериал, и без красивой картинки (как в "Дзене"), и сюжет не привлекает самим описанием (как "радиостанция в сумасшедшем доме":) ) - там нет ничего, что захватило бы сразу с первых минут просмотра. "Правда" - это другая газета (с):ded::)
Так что вполне допускаю, что кому-то не понравится:) Не понравится так же сильно, как нам с Анной (Перемена);):)

Филис
06.01.2012, 02:34
уфф... провела 2 дня в Даунтоне, вот наконец вернулась в Питер :)

Пуп земли
06.01.2012, 02:49
Не, ну надо понимать всю глубину наших глубин (с) ДМБ

Это вам не это (с) :))

Petri
06.01.2012, 06:50
я вчера наконец-то добралась до "Exile"
Как всегда решила только начать, но спать легла только когда уже все три серии посмотрела:))
Сюжет, конечно, закручен... Симм много пьет и много страдает, но его можно понять- там есть отчего))) Вообще его образ в этом фильме очень похож на роль в Stаte of play, он тут, кстати, опять журналист, только драма у него уже совсем личная.
Несмотря на немного чернушный сюжет, получила большое удовольствие от просмотра- от актеров, от дуэта Симма с Бродбентом, ну и от картинки само собой)) Она шикарная просто- в который раз обалдеваю от сериалов BBC в этом смысле)
Так что, как и ожидалось, все было круто:))
Посмотрела "Exile", понравилось, здорово закручено там все. Как ни странно, разочаровал Броадбент, мне показалось, что человека с болезнью Альцгеймера надо было как-то по-другому играть. Не увидела в его глазах слабоумия - взгляд у него все время был осмысленный.
Ну, Симм, зайчег наш, страдает хорошо, ему не привыкать.Посмотрела и я "Exile".
И Симм, согласна, хорошо страдает, и Бродбента нежно люблю и глубоко уважаю, и интрига вроде бы закручена, но смотреть было скучновато: Симм, и правда, как будто из "State of play" и не выходил, злодей разоблачен, сестра с братом как-то устроили свою жизнь и обрели надежду на счастливое будущее (она - с бэбиком, он - в Ланкаширских ведомостях:))). Времени не пожалела, но пересматривать не буду.

Запомнились мелочи: как смачно плюнул Том на гроб биологического отца, как самоотверженно Джим Бродбент бежал по снегу в трусах на босу ногу:)

P.S. Эх, режим сбит напрочь, но какое же это удовольствие - когда семья ночью спит, и никто тебя не дергает, посмотреть в свое удовольствие хороший британский сериал...:0076:

Pchelka_05
06.01.2012, 17:38
P.S. Эх, режим сбит напрочь, но какое же это удовольствие - когда семья ночью спит, и никто тебя не дергает, посмотреть в свое удовольствие хороший британский сериал...:0076:

Эх, ляпота)) Аналогично))

Pchelka_05
06.01.2012, 23:08
Нарыла ссылочку на грядущие в 2012 году премьеры детективных сериалов

http://www.crimetimepreview.com/2011/10/new-tv-crime-dramas-2012.html#more
Эх, получить бы еще это все счастье с сабами))).

Амелишка
07.01.2012, 02:34
Мне, конечно, сегодня не надо было вставать на работу, но спать я легла в пол-восьмого утра:001:, решив одним глазком глянуть первую серию "Married Single Other" в час ночи...

Очень, очень хороший сериал. Про нормальных живых людей с их житейскими проблемами, про любовь, брак и секс, про детей и родителей, про работу и школу. Иногда неожиданно, иногда трогательно, иногда смешно, иногда грустно до слез. В нем нет детектива и эксцентрики, черного юмора и прекрасных видов, но меня этот сериал тронул до глубины души:love:.
Горячо присоединяюсь к рекомендации Перемены:0015:.
только что посмотрела первую серию, усилием воли заставила себя остановиться, всё-таки поздно уже, а ребёнок мой утром поднимет меня в восемь:065:
девочки, я с вами:support:
очень понравился сериал, спасибо за рекомендацию!!!:flower::flower::flower:
Да вы что..
Ваш я скачала, пока только 5 минут посмотрела, как-то не втянулась... надо подольше, наверное....))
посмотрите хотя бы одну серию, и будет ясно, нравится или нет ;)
У меня скачалось с рутрекера восемь:support:
спасибо, тоже качнула последнюю сегодня, посмотрела с удовольствием:love:;)
судя по тому, что англичанин никуда не уехал, грядёт второй сезон:))

Перемена
07.01.2012, 13:26
И саундтрек там отличный - весь день сегодня слушаю Amy McDonald, и даже моя 9-летняя дочь попросила ей на Стену В Контакте повесить песню, которая в 1 серии звучит, мне очень понравилась, This is the life (http://www.youtube.com/watch?v=iRYvuS9OxdA&ob=av2e).

спасибо за песенку!
мне тоже там саундтрек очень понравился, все хотела найти музыку, да так и забыла)))

только что посмотрела первую серию, усилием воли заставила себя остановиться, всё-таки поздно уже, а ребёнок мой утром поднимет меня в восемь:065:
очень понравился сериал, спасибо за рекомендацию!!!:flower::flower::flower:

ну наконец-то сериал пошел в массы))) а то я даже расстраивалась, что его никто не смотрит и не восхищается:))

скачала "Any Human Heart" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523324/
может я пропустила что-то, были про него отзывы?
начала смотреть и оставила , настроение такое рождественское и романтическое после последней серии Даунтона, что не пошел пока))) вернусь после праздников))

Алмазная
07.01.2012, 16:30
девочки, привет!
спасибо за приглашение!!!
пошла скачивать Аббатство, наверное, один из самых популярных сериалов.
надо с чего начать :))

Анжель Дидье
07.01.2012, 16:46

В конце восьмой он таки снял пиджак:))

Про Шерлока: Вообще не поняла про труп в машине, который должен был быть во взорваном самолете:008: Его подготовили к погрузке, положили в карман посадочный талон и печенье, но просто забыли погрузить в самолет? :016: Это как-то чересчур, мне кажется. Или я что-то упустила?

Petri
07.01.2012, 17:56
очень понравился сериал, спасибо за рекомендацию!!!:flower::flower::flower::100: Надеюсь, оставшиеся серии вас не разочаруют, хотя они и грустнее, чем первая...
спасибо, тоже качнула последнюю сегодня, посмотрела с удовольствием:love:;)
судя по тому, что англичанин никуда не уехал, грядёт второй сезон:))Я еще не смотрела, у меня он в планах на сегодня:support:
спасибо за песенку!
мне тоже там саундтрек очень понравился, все хотела найти музыку, да так и забыла)))Это вам спасибо еще раз!:flower: Amy McDonald мне вообще понравилась:love:.
скачала "Any Human Heart" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523324/
может я пропустила что-то, были про него отзывы?
Я про него помню, что где-то видела отзыв - причем отзыв даже с картинками, но в упор не помню, в какой теме и на каком форуме:001:
Там играет мой любимый Мэтью МакФедьен, и играет хорошо (насколько я помню отзыв), поэтому давно хотела его посмотреть. Надо поставить в закачку:ded:

Выполняя завет "ни ночи без британского сериала, а то когда еще свидимся":)), я вчера осилила 4 серии продуХта со страшенным названием "Шлюха дьявола" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436178/). Причин просмотра было две - хвалебный отзыв на ФЭРе и Джон Симм:love::010: В итоге понравились ранее мне неизвестные Майкл Фассбендер (Томас Райнсборо), Том Гудманн-Хилл (честный Джон Лильберн) и Питер Капальди (король Карл I). Про историческое соответствие судить не берусь, но сыграли они людей ярких, харизматичнных, непростых, смотреть было очень интересно.

Главную героиню зовут Анжелика, и само ее имя, и канва сюжета постоянно напоминало мне про героиню эпопеи Анн и Сержа Голон: знатное происхождение, первый муж - аристократ, потом - вершины лондонского дна:), борьба за свое женское счастье, мечта об Америке... Скучно это все, господа:(

Симм в роли Алатристе:) сыграл хорошо, хотя и без особого блеска - актер кажется "сложнее", чем его персонаж должен быть, ИМХО.
Но все равно он какой-то странный актер - ему можно просто быть в кадре, и я не могу отвести от него глаз, а уж как у него получаются любовные сцены...:010: одним прикосновением, одним взглядом...:010:.

Pchelka_05
07.01.2012, 22:13
Вчера посмотрела новый сериал с Марком Уорренном (один из пупсегов Бешеных псов) Without you. Пока колько первая серия есть в трекере.

Девы, мне одной Марк кажется очень:0076:? Чета нра он мне прямонимагу... сексуальный:019:

У кого есть ссылка на детективный линк на трекере, там чета много вообще навыкладывали свежака.. щас пойду качать...

Пуп земли
08.01.2012, 00:02
ранее мне неизвестные Майкл Фассбендер
:0005: На ФЭРе натуральная истерика по нему уже с полгода как после "Людей Х":)). Он еще снимался в "Бесславных ублюдках", в "Ангеле" Озона и в последней "Джейн Эйр" в роли Рочестера. Хороший актер, внешне интересный, но меня не вштыривает.
"Шлюху дьявола" я тоже недавно смотрела, видимо забыла отписаться, тоже из-за Симма. На Симма посмотреть как всегда приятно, но по-моему, его типаж все-таки не подходит для этой роли. Там такой "старый солдат, не знающий слов любви", суровый и брутальный, и Симм мягковат для этой роли, как мне показалось. И сложноват, да.
У актрисы главной роли удивительное лицо, как будто с полотен того времени сошла.

Petri
08.01.2012, 00:38
Вчера посмотрела новый сериал с Марком Уорренном (один из пупсегов Бешеных псов) Without you. Пока колько первая серия есть в трекере.

Девы, мне одной Марк кажется очень:0076:? Чета нра он мне прямонимагу... сексуальный:019:Дык фломастеры, они тогось... разные;):008::))
:0005: На ФЭРе натуральная истерика по нему уже с полгода как после "Людей Х":)). Он еще снимался в "Бесславных ублюдках", в "Ангеле" Озона и в последней "Джейн Эйр" в роли Рочестера. Хороший актер, внешне интересный, но меня не вштыривает.Так как я в "Красавчиков" на ФЭРе ходить перестала, когда там началось натуральное "шумашошла" по Батлеру (а было это года два-три назад:001:), то нынешняя истерика по Фассбендеру тихонько прошла мимо меня:))
Интересно, какой из него Рочестер получился - мне кажется, в нем маловато... как бы точнее выразиться... "романтической демоничности". Простоват он для этого персонажа, нет?:009:

Vivada
08.01.2012, 00:46
Д
Интересно, какой из него Рочестер получился - мне кажется, в нем маловато... как бы точнее выразиться... "романтической демоничности". Простоват он для этого персонажа, нет?:009:

А я вот видела эту Эйр. Как-то не Рочестеровским Рочестером он мне показался. Или просто фильм сам не очень? Или я старая: "А в наше время вся трава зеленая, а небо синее. Не то что сейчас!":ded:

Пуп земли
08.01.2012, 00:47
Не, не простоват, Рочестер по-моему из него получился хороший, насколько это вообще было возможно в этой неудачной экранизации.

Камыш
08.01.2012, 01:12
А мы скачали новый "Остров сокровищ". Посмотрели первые серии...
Прямо в струю про новоделки...
Все так, да не так... Очень любопытна "предыстория", вселяющая симпатию Сильверу и ко, обманутым демоническим Флинтом-Сазерлендом :)) Мерзопакостный феодальный обманщик сквайр Трелони, нюня доктор Ливси, глупенький, неопределившийся за кого он, мальчик Том, куча негров )))к примеру, Билли Бонс..
Но очень любопытно... Картинка отличная, актеры прекрасны! (в особенности Гленистер, единственный соответствующий стереотипу Смоллет) Да, и похоже, что Вуд-хоббит это Бен Ган )))
А в общем, смотришь и думаешь, что видимо романтик Стивенсон многое приукрасил ))) Можно было б назвать сериал "Правдивая история острова сокровищ" или типа того :))

Vivada
08.01.2012, 01:13
О, муж сегодня тоже его качнул или только собирался? Детям не надо показывать, да?

Камыш
08.01.2012, 01:17
О, муж сегодня тоже его качнул или только собирался? Детям не надо показывать, да?
Мой ребенок посмотрел :) В общем, отрезанная нога и "пропускание" под килем... Не страшнее "Пиратов Кар. моря"...кмк... Страшные в гриме они, пираты :))

Vivada
08.01.2012, 01:29
Да, уж мои всякой мути видели, а мелкий дрожа, когда читали "Остров" с иллюстрациями Ингпена. Мы его гнали, но он, замерев от ужаса, подслушивал. Думаю, что его фантазии превзошли все визуальные эффекты:) Я про качество материала спросила, стоит?
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/213708/33/
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/213708/40/
http://www.igrateney.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=13385&g2_serialNumber=2

Амелишка
08.01.2012, 14:36
:100: Надеюсь, оставшиеся серии вас не разочаруют, хотя они и грустнее, чем первая...
досмотрела остальные пять, до полтретьего ночи смотрела ;)
печально, конечно, что такой поворот:(
даже всплакнула немножко...
не скажу в итоге, что прям шедевр и вряд ли буду пересматривать, но о потраченном времени не жалею:flower:
можно многому поучиться у героини с именем Лили, она меня просто поразила...

Анжель Дидье
08.01.2012, 15:38
Вчера скачала сериал "Джерико", детективный, в стиле 50-х с Робертом Линдси. Всего четыре серии, к сожалению.

Ярмарка
08.01.2012, 19:51
А мы скачали новый "Остров сокровищ". Посмотрели первые серии...
Прямо в струю про новоделки...

Тоже начали смотреть "Остров сокровищ" - нововведений много, а смотреть скууучно :( Почему современные сценаристы средней руки считают, что могут "улучшить" Стивенсона, переделывая почти каждую сцену, для меня просто загадка. Не нравится мне изобилие темнокожих пиратов (Билли Бонс :001:), размазня Ливси и многочисленные сюжетные придумки. Ну да, картинка хорошая, а где она нынче плохая-то? :))
А в общем, смотришь и думаешь, что видимо романтик Стивенсон многое приукрасил ))) Можно было б назвать сериал "Правдивая история острова сокровищ" или типа того :))
Если честно, мне этот фильм показался гораздо более "приукрашенным", чем простое, ясное и суховатое повествование Стивенсона.
Но я очень люблю книгу, тем, кто к ней менее трепетно относится, может, и понравится, как знать.

Перемена
08.01.2012, 23:19
случайно увидела этот ролик- хозяйка дома, где снималось Аббатство Даунтон рассказывает о нем. Я даже не представляла, что это
реальное место, а не декорация))
http://www.time.com/time/video/player/0,32068,1367801530001_2103829,00.html