PDA

Просмотр полной версии : Берлин ..1 раз сама - есть много вопросов - бывалые ХЕЛП!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Catys
24.09.2010, 16:23
Catys, а может вы мне подскажете как на автобусе добраться до Зелена-Гура?:008:

Нет, к сожалению.... Не знаю, мы на машине ездили! :008:

korn
24.09.2010, 16:24
Catys, а может вы мне подскажете как на автобусе добраться до Зелена-Гура?:008:
Можно и на поезде 3 часа.
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=96157&seqnr=2&ident=9n.05845157.1285327388&rt=1&OK#focus
По-немецки это Grünberg(Schl)

korn
24.09.2010, 16:28
:017: черт, почему я не прознала об этом раньше!!!!
Это бетонный куб с окошком, в котором неприрывно показывают фильм, где целуются два мужика.

Catys
24.09.2010, 16:30
Это бетонный куб с окошком, в котором неприрывно показывают фильм, где целуются два мужика.

И фффффсеееее??????? :101: Я думала там что-то более грандиозное....

Grizlik
24.09.2010, 16:32
Можно и на поезде 3 часа.
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=96157&seqnr=2&ident=9n.05845157.1285327388&rt=1&OK#focus
По-немецки это Grünberg(Schl)
величайшее мерси:flower:

korn
24.09.2010, 16:36
И фффффсеееее??????? :101: Я думала там что-то более грандиозное....
http://drugoi.livejournal.com/2619810.html

Manique
24.09.2010, 16:39
Шоппинг по торговым центрам и магазинам Берлина

Традиционные шоппинг-маршруты проходят по двум улицам: Kurfuerstendamm и Friedrichstrasse. Первая – главная торговая улица Западного Берлина, вторая – его восточной части. Ku’damm и прилегающие переулки – обитель люкса: Chanel, Gucci, Sonia Rykiel, Jil Sander, Max Mara.
Восьмиэтажный торговый центр, которому в этом году исполняется 100 лет, входит в пятерку самых крупных универмагов мира. В пятницу и субботу KaDeWe работает до 10 вечера, периодически проводится late night shopping, когда покупатели штурмуют отделы до полуночи.

На Kurfuerstendamm, 18, зайди в один из самых молодых шоппинг- и деловых центров Берлина – Neues Kranzler Eck. Магазинов в нем не так уж много, зато есть почтовое отделение, открытое до полуночи, и знаменитое кафе Kranzler, давшее название всему комплексу.

Еще один современный торговый центр расположен на Потcдамской площади, его преимущество – часы работы: ежедневно, с 10 до 21 (в отличие от большинства магазинов, закрывающихся самое позднее в 20.00). На трех этажах Potsdamer Platz Arkaden 130 магазинов модной одежды, аксессуаров, косметики, книг, электроники соседствуют с ресторанами, кафе и барами.

Tauentzienstrasse – продолжение Ku’damm, где ты найдешь магазины демократичных марок (H&M, Zara), которые предпочитают немцы. Здесь же расположены большие универмаги – Peek&Cloppenburg, Europa Center, Wertheim (последний выгодно отличается от KaDeWe – и народу меньше, и цены ниже).

Если ты собираешься приобрести много недорогой одежды, то направься на Wilmersdorferstrasse, где на большую часть ассортимента предлагается скидка.

На Kantstrasse находится торговый центр Stilwerk c выбором аксессуаров для дома (например, приятных мелочей от Alessi), дизайнерской мебели, декора, техники hi end.

Теперь про Friedrichstrasse. Не так давно в восточной части Берлина трудно было купить что-либо, кроме недорогих сувениров. Сейчас все по-другому, хотя магазинов здесь заметно меньше. И все же на Friedrichstrasse и вдоль главной улицы Unter den Linden (где находится российское посольство) расположены дорогие бутики одежды (Herm`es, Hugo Boss, Escada) и фарфора (Herend), автосалоны (Bentley, Ferrari, Audi), отели и рестораны.

Quartier 206, department store в черно-белую клетку, построил создатель стеклянной пирамиды в Лувре Йо Мин Пей. На втором этаже – бутики Prada, Gucci, Bottega Veneta, Etro, Yves Saint Laurent, откуда с поступлением новой коллекции вещи с уценкой попадают в магазин Last Season внизу. Отсюда же тянется переход в Quartier 207 – огромное здание Galleries Lafayette.
гы..а раньше квартир 207 не было, тока 206))

Catys
24.09.2010, 16:44
http://drugoi.livejournal.com/2619810.html

Мдяяяяяяя.............
Кусок бетона за 600 000 евро :010:

Grizlik
24.09.2010, 16:51
еще много работы по этому поводу...
надо четко понимать, куда и чего идти..маршрут разработать, чтобы время не потерять..на мужа рассчитывать не придется...он у меня всего боится...
еще хотела бы в ночной клуб сходить сплясать..
маршрут да.....это дело серьезное! :ded:
плясать только вот не пойду:))
а мы туда Айр Берлин летим, а обратно Россией, сэкономили 4000 р на двоих:)

Manique
24.09.2010, 17:03
маршрут да.....это дело серьезное! :ded:
плясать только вот не пойду:))
а мы туда Айр Берлин летим, а обратно Россией, сэкономили 4000 р на двоих:)
а я вот не собиралась, но почитала топ и думаю- может и мне надо)))))))

Самая
24.09.2010, 17:06
Надо! Обязательно сходите. Почему-то в Питере в клубы не хожу, а вот в заграницей, в частности в Германии, ну очень нравится.

Grizlik
24.09.2010, 17:13
еще одно вот такое сообщение, и я задумаюсь....может и мне надо:065:

Manique
24.09.2010, 17:23
Надо! Обязательно сходите. Почему-то в Питере в клубы не хожу, а вот в заграницей, в частности в Германии, ну очень нравится.
я там 10 лет не была, в Берлине...а когда-то жила два года (кто еще не знает)))))))))))))))
скучаю ужасно. вот график составляю, к кому в гости зайти, с кем потусить.
И что приятно, все зовут к себе пожить-остановиться.:0009:
Я уж немолода в общем-то по диско ходить...но кто знает)

Grizlik
24.09.2010, 17:24
Арти, во чего надыбала http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=1519

Grizlik
24.09.2010, 17:37
а в чем отличие? музыка? обстановка? отношение ? очень очень интересно:008:

Самая
24.09.2010, 17:57
а в чем отличие? музыка? обстановка? отношение ? очень очень интересно:008:
Ну, наверное и первое, и второе, и третье. Из много складывается.
Я не являюсь приверженцем какого-то определенного музыкального направления, поэтому предпочитаю микс из всего - там это пожалуйста - в Адажио даже русская музыка была.
Я не курю, поэтому для меня важно не напоминать для себя самой сигарету ближе к утру. В наших клубах где-то часа через два волосы просто разве что не дымятся. Всегда есть место посидеть, даже в небольших клубах.
Отношение? Конечно! Все вокруг общаются без явного намерения тебя "снять" (как-то грубо получилось, не знаю как по-мягче сказать).
Может мне не везло с нашими Питерскими клубами, но моя подружка, которая ходит здесь постоянно, говорит, что ТАМ ей нравится значительно больше.

Арти
27.09.2010, 11:02

только инфы здесь маловато..вот думаю отдельный топ что ли создать именно с этим вопросом..

Арти
27.09.2010, 11:05
Арти, во чего надыбала http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=1519

суппер..спасибо
буду изучать

Арти
27.09.2010, 11:06
пошла создам отдельный топ..про НОЧНОЙ КЛУБ
ссыль в 1 о-м посте тож повесила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48883670#post48883670

Самая
27.09.2010, 14:28
Вот перечень самых известных клубов Берлина: http://www.tourister.ru/world/europe/germany/city/berlin/nightclubs
Может что-то по описанию себе подберете или территориально...

Арти
27.09.2010, 14:55
класс
пошла читать..

Арти
27.09.2010, 15:01
Ой, я, похоже, пока одна могу что-то посоветовать по вопросу 8 :)
Буквально в субботу были в клубе Адажио. Это не далеко от Потсдамер Платс (минуты 3 пешочком). ....

форма одежды? контингент?

Самая
27.09.2010, 15:25
форма одежды? контингент?

Это обычный клуб, хотя по фоткам он кажется очень пафосным, ну, собственно по интерьеру в живую тоже. Форма одежды у всех как попало. Необходимого дресс-кода нет. Хотя, когда подходили, подружка занервничала - уж больно грозного вида охрана стояла, но ничего - мы подошли и они заулыбались и пустили. Контингент тоже разноплановый - откровенных тинейджеров, конечно, нет. Да Вы сами фотки посмотрите и поймете, что все достаточно просто http://www.adagio.de Только по-моему там не курят, по крайней мере в зале.
Еще Вы в своем отеле посмотрите, на входе часто висят маленькие карточки с рекламками - мы по такой карточке в этот клуб бесплатно ходили. У нас на многие клубы скидки висели.

Самая
03.10.2010, 03:20
Да, мне подружка прислала фото меню, правда, мы только одну страничку сфоткали - в доказательство стоимости нашей водки. Но в принципе, она поможет сориентироваться по ценам в клубе. Кстати пиво там стоит 5 евро за 0,5 и 4,5 евро за 0,33.
http://s50.radikal.ru/i128/1010/33/4a2bfbf78210t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1010/33/4a2bfbf78210.jpg.html)

NatalyS
04.10.2010, 14:55
Как все дружно собрались в Берлин в ноябре :support:

С жадностью читаю топик. Мы тоже в Берлин, тоже в ноябре, и тоже у меня про него в голове минимальные данные.:))

Grizlik
04.10.2010, 15:39
подскажите пж........перечитала, но все же, а вдруг.....:008:
купила акционные билеты (2 персоны), а 1 необходимо переоформить на другого человека.....
Билеты Аир Берлина.....
ну подскажите умное чего-нибудь, может есть выход какой-нибудь:091::091::091:

Птица О
04.10.2010, 16:02
подскажите пж........перечитала, но все же, а вдруг.....:008:
купила акционные билеты (2 персоны), а 1 необходимо переоформить на другого человека.....
Билеты Аир Берлина.....
ну подскажите умное чего-нибудь, может есть выход какой-нибудь:091::091::091:
Правила надо читать. Мне лень. но вообще. акционные билеты обычно нельзя переоформлять на другого, и делается это. чтоб не было перепродаж. Не думаю, что у Аирберлина иначе.

Grizlik
04.10.2010, 16:03
Правила надо читать. Мне лень. но вообще. акционные билеты обычно нельзя переоформлять на другого, и делается это. чтоб не было перепродаж. Не думаю, что у Аирберлина иначе.
так в правилах это и написано, что нельзя.....
но может есть варианты, там письмо им какое-нить написать, штраф заплатить:(

Порось Домашний
04.10.2010, 16:30

Там все строго. Или можно, или нельзя...

Catys
04.10.2010, 16:31

Звоните в ЭйрБерлин.... Перебить акционные билеты как правило нельзя - а вот вернуть все-таки можно, правда вернут вам только стоимость тарифов и такс, а это обычно половина стоимости билета :)
Но опять же оговорюсь - позвоните и уточните, то, что прокатывает у одних авиакомпаний, может не прокатить у других....

annulik
04.10.2010, 17:59
Как удачно я сюда зашла..:)
третий день тоже смотрю на акцию Эйрберлина и думаю, не слетать ли на январский шоппинг в Берлин?
Посему вопрос бывалым: в какую часть января лучше туда лететь?
Есть ли смысл ехать во второй половине января, в районе 18-25 числа, или уже попадем к шапочному разбору?

Птица О
04.10.2010, 18:31
третий день тоже смотрю на акцию Эйрберлина и думаю, не слетать ли на январский шоппинг в Берлин?
Есть ли смысл ехать во второй половине января, в районе 18-25 числа, или уже попадем к шапочному разбору?
А разве акция не закончилась 29 сентября?:008:

ИДЕИ
04.10.2010, 18:48
акция закончилась, но там есть недорогие (по 49 евро в один конец) билеты в конце января.
присоединяюсь к вопросу про шоппинг!

susanina
04.10.2010, 18:49

акция там была краткосрочная, двух или трехдневная.
что касается шопинга, я в прошлом году была в Берлине со 3 по 8 января - было 40-50%, к концу января скидки повыше, но часто нет нужных размеров уже.

annulik
04.10.2010, 19:40
акция закончилась, но там есть недорогие (по 49 евро в один конец) билеты в конце января.

Ну видимо саму акцию я прощелкала, наивно думая, что эти самые билеты по 49 евро - и есть акция :)

korn
04.10.2010, 21:04
Ну видимо саму акцию я прощелкала, наивно думая, что эти самые билеты по 49 евро - и есть акция :)
Ну а дешевле и не было из Питера. По 49 Е туда и 49 Е обратно плюс транзакция+налог на туристов.

Manique
04.10.2010, 21:45
А разве акция не закончилась 29 сентября?:008:
все нормально!Теперь у них снова акция! до 25 октября! :))

Порось Домашний
04.10.2010, 21:58
все нормально!Теперь у них снова акция! до 25 октября! :))

Я считаю, что АВ-самая провокационная компания!:) Не хочешь, но по такой цене полетишь:)))

Manique
04.10.2010, 22:02
Я считаю, что АВ-самая провокационная компания!:) Не хочешь, но по такой цене полетишь:)))
Ага!шутки шутками но кроме меня туда в НОЯБРЕ едут еще три мои приятельницы. Не сговариваясь))

ИДЕИ
04.10.2010, 22:38

я как раз такая:))
но полечу в январе, чтобы еще и на распрордажи попасть:065:

Птица О
04.10.2010, 22:40
Ну а дешевле и не было из Питера. По 49 Е туда и 49 Е обратно плюс транзакция+налог на туристов.
Не, у меня билеты за 98 евро туда - обратно, без транзакции.

Птица О
04.10.2010, 22:42
Во-во, я еще испанский чУмадан не разобрала, а уже билет купила. :))

Таня+Аня
04.10.2010, 22:57
Во-во, я еще испанский чУмадан не разобрала, а уже билет купила. :))

а ты и не разбирай...хотя нет, нельзя, там шорты, пропитанные испанским вином:046: едва ли они пригодятся в декабре в Берлине...придется разбирать..и личку заодно почистить;)

annulik
04.10.2010, 23:08

во-во:)
я тоже не могу устоять)
порылась правда по гостиницам - в бюджетном сегменте большинство даблов на январь раскуплены, остались только с общим санузлом либо синглы(

Птица О
04.10.2010, 23:12
а ты и не разбирай...хотя нет, нельзя, там шорты, пропитанные испанским вином:046: едва ли они пригодятся в декабре в Берлине...придется разбирать..и личку заодно почистить;)
А я-то думаю. куда ты пропала:008:, а это личка полная.... прости, почистила.
ПС шорты отстирались - ваще как новые:080:

Manique
05.10.2010, 00:00
Девочки, те что ноябрьские)))
Как одеваться будем?
что-то я подзабыла ноябри берлинские, какие они?

Порось Домашний
05.10.2010, 00:20
Как одеваться будем?

Прошлый ноябрь (начало): кожаное пальто с мехом и на подстежке, зимние ботиночки и беретка:) Муж был тоже в куртке кожаной на подстежке. Под мокрый снег с дождем-самое то. Правда, он был один день, потом было солнечно и где-то +7. А щас в декабре летим в начале, так шубейку надену короткую.

Порось Домашний
05.10.2010, 00:22
Я чемодан разбираю месяц:))) Вернее, он месяц так и стоит, практически неразобранный. Иногда до следующей поездки

Manique
05.10.2010, 00:37
Прошлый ноябрь (начало): кожаное пальто с мехом и на подстежке, зимние ботиночки и беретка:) Муж был тоже в куртке кожаной на подстежке. Под мокрый снег с дождем-самое то. Правда, он был один день, потом было солнечно и где-то +7. А щас в декабре летим в начале, так шубейку надену короткую.
ааа. снег??????????????? как давно я там не была -жила?:091:Найн!!!!!!!!!!!!!!!!!

Птица О
05.10.2010, 01:17
Я чемодан разбираю месяц:))) Вернее, он месяц так и стоит, практически неразобранный. Иногда до следующей поездки
У меня винишко испанское протекло в чУмадан. Красное... когда мы шли по аэропорту Веце, за нами стелился кроваво-красный след..:001:и благоухание винограда. так что дома пришлось сразу принимать меры :))

Порось Домашний
05.10.2010, 01:21
ааа. снег??????????????? как давно я там не была -жила?:091:Найн!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, помню, снежище/дождище 4-го числа ноября! Как щас помню, бредем у планетария Карла Цейса, а на нас валит:))) Кстати, в тот дени посетили наконец-то Маркишес Музеум, так что польза от снега все-таки была!:support:
У меня винишко испанское протекло в чУмадан. Красное... когда мы шли по аэропорту Веце, за нами стелился кроваво-красный след..:001:и благоухание винограда. так что дома пришлось сразу принимать меры :))
Прямо винные террористы:)))

Grizlik
05.10.2010, 11:14
Как одеваться будем?
я уже пуховик приготовила, и штанцы дутики дастала:))...готовлюсь заранее

Grizlik
05.10.2010, 11:16
Ага, помню, снежище/дождище 4-го числа ноября! Как щас помню, бредем у планетария Карла Цейса, а на нас валит:)))

незабываемые эмоции:046:

Manique
05.10.2010, 11:21
я уже пуховик приготовила, и штанцы дутики дастала:))...готовлюсь заранее
Дутики в Берлин?????:091:Вы в Шпандау будете обитать?))))))))

Grizlik
05.10.2010, 11:34
Дутики в Берлин?????:091:Вы в Шпандау будете обитать?))))))))
а вдруг война:))
ну в джинсах то долго не отгуляешь, а я растение теплолюбивое:008:

Manique
05.10.2010, 12:20
а вдруг война:))
ну в джинсах то долго не отгуляешь, а я растение теплолюбивое:008:
Ах, да все время про войну забываю. Вы тоже кадетство смотрели?))))))))))
Я тоже мерзляк, но надеюсь обойтись тоненьким пуховым пальто и высокими сапогами)) а там поглядим...
просто в моих воспоминаниях, Берлин, это буквально краснодарский край)))
С января я уже носила плащ, это точно и туфли....

Grizlik
05.10.2010, 12:29
Ах, да все время про войну забываю. Вы тоже кадетство смотрели?))))))))))
Я тоже мерзляк, но надеюсь обойтись тоненьким пуховым пальто и высокими сапогами)) а там поглядим...
просто в моих воспоминаниях, Берлин, это буквально краснодарский край)))
С января я уже носила плащ, это точно и туфли....
:053:конечно смотрела....юные мужчины в форме....:019:
ну конечно погода, явление не предсказуемое, ближе к отлету видно будет......:008:
вы когда вылетаете?

baks
05.10.2010, 12:39
Читаю Вас внимательно... Летим на ноябрьские праздники,первый раз,сами с детем 3 лет,маршрут вроде как есть,естественно исключительно детский:)) Теперь ломаю голову над тем,а нужен ли индивидуальный гид:065:,для встречи-размещения-ознакомления-кратенькой экскурсии...Жить будем рядом с Б.Воротами. Опыт с индивидуальными гидами есть(в других странах). Если есть явки-пороли гидов по Берлину или просто мысли,все приму к сведению с огромной благодарностью.

korn
05.10.2010, 12:45
Читаю Вас внимательно... Летим на ноябрьские праздники,первый раз,сами с детем 3 лет,маршрут вроде как есть,естественно исключительно детский:)) Теперь ломаю голову над тем,а нужен ли индивидуальный гид:065:,для встречи-размещения-ознакомления-кратенькой экскурсии...Жить будем рядом с Б.Воротами. Опыт с индивидуальными гидами есть(в других странах). Если есть явки-пороли гидов по Берлину или просто мысли,все приму к сведению с огромной благодарностью.
Ну это на Ваше усмотрение. Мы, например, прекрасно обходимся путеводителями. Не любим с кем-то по веревочке ходить. К тому же в Берлине есть несколько линий экскурсионных автобусов.
Что касается встречи-размещения, то в Германии прекрасный общественный транспорт и очень радушные немцы. Но опять таки это все индивидуально. На крайний случай в аэропорту море такси.

Manique
05.10.2010, 13:14
:053:конечно смотрела....юные мужчины в форме....:019:
ну конечно погода, явление не предсказуемое, ближе к отлету видно будет......:008:
вы когда вылетаете?
06.11 :love:
пора табличку делать))

Порось Домашний
05.10.2010, 14:06
Мне тоже кажется, что гиды-ненужная трата денег.

Grizlik
05.10.2010, 14:14
06.11 :love:
пора табличку делать))
ага:))
а я 4 ноября улетаю, одна.....ой первый раз одна поеду, страшновато как-то:008:

baks
05.10.2010, 15:18
Тоже думаю,что не стоит,но периодически начинаю паниковать,а как,а что,а заблудимся,а потеряемся:))Продолжаю Вас читать и раскладывать все в голове по нужным полкам:flower:

Птица О
05.10.2010, 15:26
Тоже думаю,что не стоит,но периодически начинаю паниковать,а как,а что,а заблудимся,а потеряемся:))Продолжаю Вас читать и раскладывать все в голове по нужным полкам:flower:
даже те. кто заблудились, в конце концов нашлись и вернулись. Не волнуйтесь:))

baks
05.10.2010, 15:29
А давайте табличку,мы 3 ноября летим!

Порось Домашний
05.10.2010, 15:34
3-го декабря!

Grizlik
05.10.2010, 15:37
ой простите....помешаю сводным данным по отлету....:)
Нет ли случайно у кого-нибудь лишней карты Берлина? (только в бумажном виде) с названиями улиц. В электронном виде не предлагать, при распечатке в формате А4 ничего не видно

NatalyS
05.10.2010, 15:43
маршрут вроде как есть,естественно исключительно детский:))
А поделитесь, плиз, что входит в Ваш "детский маршрут"?

А давайте табличку,мы 3 ноября летим!

Мы - 30 октября:008:

Порось Домашний
05.10.2010, 15:44
ой простите....помешаю сводным данным по отлету....:)
Нет ли случайно у кого-нибудь лишней карты Берлина? (только в бумажном виде) с названиями улиц. В электронном виде не предлагать, при распечатке в формате А4 ничего не видно

У меня их полно. Порось живет на Московской:)

Grizlik
05.10.2010, 15:48
Grizlik работает на Московских воротах:support:

baks
05.10.2010, 16:03
Делюсь-это обязательная программа :)) Я надеюсь все успеть:065:

1.Берлинский Зоопарк (Zoo)
S/U-Bahn Zoologischer Garten
2.Немецкий музей техники (Deutsches Technikmuseum)
3.Аквадом (Aquadom)
4.Аквапарк „Tropical Islands“

И мне подскажите где купить-достать бумажную карту????

Grizlik
05.10.2010, 16:09

3.Аквадом (Aquadom)

а жить где будете?

Grizlik
05.10.2010, 16:11
ну если вам не сейчас надо, то в аэропортах карты обычно бесплатные лежат.
Я вернулась с отпуска рано утром в понедельник, сразу на работу:010:, голова вот до сих пор не варит, а жилье бронировать надо, маршрутик бы тоже, при карте на мониторе все разъезжается.....

baks
05.10.2010, 16:17
А жить будем тут http://www.booking.com/hotel/de/apartments-am-barndenburger-tor.html?aid=304166;label=postbooking_confemail.
Мне карта к поездке нужна.

Grizlik
05.10.2010, 16:24
А жить будем тут http://www.booking.com/hotel/de/apartments-am-barndenburger-tor.html?aid=304166;label=postbooking_confemail.
Мне карта к поездке нужна.
приличный ценник то

NatalyS
05.10.2010, 16:31

3.Аквадом (Aquadom)

Спасибо. А что такое Аквадом?:008:

Grizlik
05.10.2010, 16:39
Спасибо. А что такое Аквадром?:008:
http://www.lolplanet.ru/blog/foto_report/706.html

Самая
05.10.2010, 16:48
Если кому надо, у меня тоже остались карты Берлина. Мне по приезду в аэропорту стопочку полезной информации выдали. Я тоже по большей частью на Московской обитаю, правда, работаю я тут.

redis
05.10.2010, 16:55
мы 2,11:008: трудно уже как-то с отелями :065:

Арти
05.10.2010, 17:00
Девочки
Табличку полетов хотите на 1-ую страницу? или цитировать и строить список будем как на раздачи в ОЗ?

Арти
05.10.2010, 17:01
20 ноября кстати летим
Назад 23

Grizlik
05.10.2010, 17:01
я 4.11 , отели даже не смотрела еще.....:065:

Grizlik
05.10.2010, 17:02
20 ноября кстати летим
Назад 23
вам бы как раз табличку и сделать, и в первый пост ее, как автору топа:)
ну эта.... если время свободное есть:))

NatalyS
05.10.2010, 17:02
http://www.lolplanet.ru/blog/foto_report/706.html

Круто! Спасибо.:flower:

susanina
05.10.2010, 17:56
8 декабря

baks
05.10.2010, 20:50
Ехала бы без ребенка,конечно выбрала что нибудь подешевле,у нас получилось ровно 400 евро на 5 дней. Бронировала за 2 месяца.

Grizlik
06.10.2010, 10:17
Ехала бы без ребенка,конечно выбрала что нибудь подешевле,у нас получилось ровно 400 евро на 5 дней. Бронировала за 2 месяца.
да круто......ну может оно того и стоит;)
я нашла 100 евро за 3 ночи, Жаба моя больше платить не готова:))

Порось Домашний
06.10.2010, 12:19
да круто......ну может оно того и стоит;)
я нашла 100 евро за 3 ночи, Жаба моя больше платить не готова:))

У меня за 5 200 с небольшим за 4* центр города:love:

Manique
06.10.2010, 12:40
я буду жить на оливер ))))))))))

Grizlik
06.10.2010, 12:47
У меня за 5 200 с небольшим за 4* центр города:love:
ух....а это что за отельчик?:008:

baks
06.10.2010, 12:54
Я так понимаю у нас тоже не окраина совсем:)) И аппартаменты у нас буду трехкомнатные,любим мы простор:065:.

redis
06.10.2010, 13:16
и мы за 150 евро/4 ночи в хостеле:065:

Лесли Винкл
06.10.2010, 14:33
Будете создавать табличку, и меня впишите ))) мы летим 6 ноября (блин! хотела 7го, а чего-то сама не заметила как в заказ 6 поставила), если, конечно, нас вообще туда пустят, тк в имени ребенка 1 букву пропустила (((( не знаю, что теперь делать,интерено в Консульстве, когда мы пойдем подавать доки на визу, заметят?

Порось Домашний
06.10.2010, 15:22
ух....а это что за отельчик?:008:

IVBERGS PREMIUM

Арти
06.10.2010, 17:54
Девченки...всех выносить на 1 стр не знаю смогу ли - чего-то у меня засада...
Предлагаю, как в ОЗ списки на раздачу...
начну 1-ая

если что - колонки добавьте необходимые..

Арти
06.10.2010, 17:56
ЕДЕМ ДРУЖНО МЫ В БЕРЛИН!
Цитируем, дописываем, квадратные скобки в начале и в конце убираем..

№ НИК Дата с Питера Дата с Берлина Компания? Отель
1. Арти 20 ноября 2010 - 23 ноября 2010 - с мужем - City 54 Hotel & Hostel Berlin
2.

Арти
06.10.2010, 18:09

а как можно ими попользоваться ..если можно..

Я первая в очереди..

Порось Домашний
06.10.2010, 19:03
а как можно ими попользоваться ..если можно..

Я первая в очереди..

Посмотрю закрома, сегодня одну отдала:)

Порось Домашний
06.10.2010, 19:06
ЕДЕМ ДРУЖНО МЫ В БЕРЛИН!

1. Арти 20 ноября 2010 - 23 ноября 2010 - с мужем - City 54 Hotel & Hostel Berlin
2. Порось Домашний 03 декабря 2010-08 декабря 2010 - с мужем-IVBERGS PREMIUM

Manique
06.10.2010, 20:43
ЕДЕМ ДРУЖНО МЫ В БЕРЛИН!

2. Порось Домашний 03 декабря 2010-08 декабря 2010 - с мужем-IVBERGS PREMIUM
3. Manique 06/11-12/11 c подружкой (как модно в Берлине)) В хатке на Oliverplatz))