Вход

Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

Yozheg v tumane
05.10.2010, 19:57
А моя - как сыр...:ded:
Саш, думаю, что у тебя сыр такой же качественный, как моя соль. Это главное.:flower: Я вообще-то вчера была уже почти в нирване, когда писала... Сегодня разовью мысль наверное.

Koktel
05.10.2010, 21:13
Саш, думаю, что у тебя сыр такой же качественный, как моя соль. Это главное.:flower: Я вообще-то вчера была уже почти в нирване, когда писала... Сегодня разовью мысль наверное.

напиши плииз...о нирване своей;)

Yozheg v tumane
05.10.2010, 21:23
напиши плииз...о нирване своей;)
Нимагу, звиняй. Это тока моё и нирванино.

Inspector™
05.10.2010, 22:02
Нимагу, звиняй. Это тока моё и нирванино.

А ты используй технику намеков и аллегорий ;)

Yozheg v tumane
05.10.2010, 22:05
А ты используй технику намеков и аллегорий ;)
Андрюш, эзопов язык- мой язык.:flower: Но дело не в этом... Тебе могу про нирвану рассказать. Хочешь? Языком... эзоповым:065:.

HonestMan
05.10.2010, 23:43
она мне просто вот и все)
разные мы.нету у нас общего ничего кроме карточки моей банковской и дочки.

я ему говорю че хорошего?нафигос таскатся тратить душу деньги на левых баб если лучьше вложить их в жену?а сли она не в тему то лучьше и развестись.

Только у меня ощущение, что под "леха71" пишут два разных человека??? :016:

maurin™
05.10.2010, 23:45
вряд ли... образ на Лв и реальный Леха очень и очень пересекаются:)

Спрайт
05.10.2010, 23:48

Он просто еще с женой не до конца определился:073:

HonestMan
05.10.2010, 23:51
Он просто еще с женой не до конца определился:073:

"Всё это тлен и бесполезнёшь".... :042:

aga_xanga
06.10.2010, 01:11
"...когда я вижу, как ты танцуешь - Малыш, ты меня волнуешь..." это влюбленность, лотличить любовь от любви мне кажется можно только с течением времени....вот так, а еще, тётеньки, иногда могут сексуальное влечение принимать за любовь....Энто мне вещал очень занятный дохтор, у которого кругозор был гораздо шире узсоспециальной направленности))))

Timon
06.10.2010, 01:57
, тётеньки, иногда могут сексуальное влечение принимать за любовь....Энто мне вещал очень занятный дохтор, у которого кругозор был гораздо шире узсоспециальной направленности))))
все правильно ваш доктор говорил, любовь влечет не сексуально..и сексуально тоже...но не только:))

HonestMan
06.10.2010, 02:10
Я вот одного не понимаю.... Никто не знает что такое любовь, но все точно знают, когда влюблённость принимают за любовь...
Это типа как на уроке математике сказать... "Я точно знаю, что икс не равно игрек"... хотя неизвестно что скрывается под икс, и уж тем более под игрек... но зато уже точно знают что они не равны...

maurin™
06.10.2010, 02:29
Я вот одного не понимаю.... Никто не знает что такое любовь, но все точно знают, когда влюблённость принимают за любовь...
Это типа как на уроке математике сказать... "Я точно знаю, что икс не равно игрек"... хотя неизвестно что скрывается под икс, и уж тем более под игрек... но зато уже точно знают что они не равны...
это Коль все маски... трудно признаться в том что страшно или разочарован после первого очарования... вот и отмазка " влюбленность это не любовь... любовь это не влюбленность"

Танкист
06.10.2010, 02:30
все правильно ваш доктор говорил, любовь влечет не сексуально..и сексуально тоже...но не только:))

"точно такой же миной, только меньше, но другой..." (с)

Koktel
06.10.2010, 10:55
Доброе утро мои влюбленные любимые:flower:
Нельзя мне ездить в метро...ох нельзя....:))
Интересно там все так много думают как я:))
Сегодня все расскажу;)

Рулла
06.10.2010, 11:03
это Коль все маски... трудно признаться в том что страшно или разочарован после первого очарования... вот и отмазка " влюбленность это не любовь... любовь это не влюбленность"
Т.е. если влюбленность не переросла в любовь - это значит мы где-то испугались, не дотянули, "не доработали"????

Koktel
06.10.2010, 11:09
Т.е. если влюбленность не переросла в любовь - это значит мы где-то испугались, не дотянули, "не доработали"????

думаю Лена другое имела ввиду...влюбленность никому ничего не должна и не обязана она в любовь переростать....
просто когда ты любишь и есть разочарование вдруг...ты говоришь...себе или подружкам...да я и не любила...тааак...влюбилась просто...подумаешь...;)

Yozheg v tumane
06.10.2010, 11:11
Думаю, Лен, не совсем так...Влюблённость не менее исренняя и эмоционально наполненная, чем любовь. Мож, эмоций даже больше... Но природа этих чувств разная. Я не зря сравнила их с сахаром и солью. Кристаллическая решётка разная. Влюблённость- проявление либидо, и только его. Да, со всеми чертами человека( эмоции, творчество и пр.) но либидо. И главное во влюблённости- удовлетворить это самое. Всеми возможными способами, а не только сексом, кстати. Ну, об етом Фрэйд и Ко сказали лучше меня. Во время влюблённости очень опасно раскрываться перед объектом своего вожделения. Но влюблённые доверчивы...их " взять тёпленькими" ничего не стоит6 всему верят и ведутся за объектом, как утята за уткой. А любовь...это совсем другое. В любви желание вырастает из чувства, в отличие от влюблённости. И любовь, это деятельность коры, а не позвоночника. Тут мышление правит.Ты видишь любимую(го) таким, какой он(а) есть, ты связан с ним( с нею) очень тесно и крепко. Тока дело не в детях и браке:046:. Это- сила души, ментальность. Поэтому и не всегда получается из влюблённости любовь( но это не значит, что чел разочаровался и замаскировался). Многое зависит от зрелости личности. А вот влюбиться во время любви можно, и не единожды. Идеально, когда в того, кого ты любишь...но это не всегда так.;) И получается...не всегда любви удаётся удержать влюблённость в рамках. А и надо ли? Думаю, что любящие очень похожи на ту женщину из притчи о Соломоне, которая согласилась отдать своё дитя другой, только бы дитя осталось живо и здорово.:love::love::love: Ой, чёт, понаписала буков...:010:

леха71
06.10.2010, 11:37
Думаю, Лен, не совсем так...Влюблённость не менее исренняя и эмоционально наполненная, чем любовь. Мож, эмоций даже больше... Но природа этих чувств разная. Я не зря сравнила их с сахаром и солью. Кристаллическая решётка разная. Влюблённость- проявление либидо, и только его. Да, со всеми чертами человека( эмоции, творчество и пр.) но либидо. И главное во влюблённости- удовлетворить это самое. Всеми возможными способами, а не только сексом, кстати. Ну, об етом Фрэйд и Ко сказали лучше меня. Во время влюблённости очень опасно раскрываться перед объектом своего вожделения. Но влюблённые доверчивы...их " взять тёпленькими" ничего не стоит6 всему верят и ведутся за объектом, как утята за уткой. А любовь...это совсем другое. В любви желание вырастает из чувства, в отличие от влюблённости. И любовь, это деятельность коры, а не позвоночника. Тут мышление правит.Ты видишь любимую(го) таким, какой он(а) есть, ты связан с ним( с нею) очень тесно и крепко. Тока дело не в детях и браке:046:. Это- сила души, ментальность. Поэтому и не всегда получается из влюблённости любовь( но это не значит, что чел разочаровался и замаскировался). Многое зависит от зрелости личности. А вот влюбиться во время любви можно, и не единожды. Идеально, когда в того, кого ты любишь...но это не всегда так.;) И получается...не всегда любви удаётся удержать влюблённость в рамках. А и надо ли? Думаю, что любящие очень похожи на ту женщину из притчи о Соломоне, которая согласилась отдать своё дитя другой, только бы дитя осталось живо и здорово.:love::love::love: Ой, чёт, понаписала буков...:010:а мне так кажется любви без влюбленности не может быть или че?) вначале страстишка ну чисто наживотной основе.типа адреналин и все такое)ты ее видишь и уже рот до ушей.а чего улыбаешся и сам не знаешь) а потом страсти утихли прошел там год другой .вы трахнулись там уже чисто по будничному ты лежишь и думаешь блин ккая она все таки офигительная да вообщем то и я не плох и хлоп ее по попе)

Yozheg v tumane
06.10.2010, 11:46
а мне так кажется любви без влюбленности не может быть или че?) вначале страстишка ну чисто наживотной основе.типа адреналин и все такое)ты ее видишь и уже рот до ушей.а чего улыбаешся и сам не знаешь) а потом страсти утихли прошел там год другой .вы трахнулись там уже чисто по будничному ты лежишь и думаешь блин ккая она все таки офигительная да вообщем то и я не плох и хлоп ее по попе)
Лёш, любовь это тоже влюблённость, но другого качества, понимаешь. Думаю, понимаешь.
Чистая влюблённость- стремишься удовлетворить СВОИ чувства. И объект тебе видится... ну, ты знаешь...нереальным. А в любви ты знаешь его( её) и любишь со всеми проявлениями личности. Т.е. осознанно. Стремишься отдать свои чувства. Но быть влюблённым при этом не перестаёшь. Можешь, ессно. влюбиться в кого-нить другого... Но любовь-то она сильнее. Вернее, не так: она встроена в тебя. От себя не уйдёшь.;) И влюблённость лежит в ней, как жемчужина в раковине.

Koktel
06.10.2010, 12:14
а мне так кажется любви без влюбленности не может быть или че?) вначале страстишка ну чисто наживотной основе.типа адреналин и все такое)ты ее видишь и уже рот до ушей.а чего улыбаешся и сам не знаешь) а потом страсти утихли прошел там год другой .вы трахнулись там уже чисто по будничному ты лежишь и думаешь блин ккая она все таки офигительная да вообщем то и я не плох и хлоп ее по попе)

))да у тебя всегда хоба по попе...шо влюблен шо любовь...шо просто хочу трахнуть))
ты скажи как там вчера прошло то??я про новую работу если че:))

Спрайт
06.10.2010, 12:35
привет всем))))
а когда просто хорошо? это что?? когда что-то греет внутри просто, без всяких..? любовь или влюбленность?

~ М О ~
06.10.2010, 12:36
а мне так кажется любви без влюбленности не может быть или че?) вначале страстишка ну чисто наживотной основе.типа адреналин и все такое)
Т.е. сходить с ума от того, что хочешь - это страстишки животные. Грязь сплошная и гормоны. А в коляске с каской и вдоль по Питерской - это влюбленность одухотворенного романтика? И ни о чем таком животном он ни-ни... :))

~ М О ~
06.10.2010, 12:37
привет всем))))
а когда просто хорошо? это что?? когда что-то греет внутри просто, без всяких..? любовь или влюбленность?Грелка в ногах или отопление дали. :))

Спрайт
06.10.2010, 12:42
Грелка в ногах или отопление дали. :))
греет-то не в ногах... и даже не внизу живота :046: а в области груди где-то :073:

Контраст
06.10.2010, 12:48
греет-то не в ногах... и даже не внизу живота :046: а в области груди где-то :073:Пищевод? /*я просто уточняю*/:))
Я и Ежик В Тумане - рекомендуем гастроскопию!!!:028:

Контраст
06.10.2010, 12:49
Только у меня ощущение, что под "леха71" пишут два разных человека??? :016:Молчу-молчу...:))

Спрайт
06.10.2010, 12:57
Пищевод? /*я просто уточняю*/:))
Я и Ежик В Тумане - рекомендуем гастроскопию!!!:028:
Вы можете рекомендовать все, что угодно :046:
к медицине ЭТО не имеет никакого отношения

Спрайт
06.10.2010, 12:57
Молчу-молчу...:))
Хороший мальчик :019:

~ М О ~
06.10.2010, 13:06
греет-то не в ногах... и даже не внизу живота :046: а в области груди где-то :073:ГАрчичник!!! :016:

~ М О ~
06.10.2010, 13:09
к медицине ЭТО не имеет никакого отношенияКак не имеет - вам кажется, что что-то греет. В грудяхи. Это же форменное навязчивое состояние! :))

Рулла
06.10.2010, 13:09
...влюбленность никому ничего не должна и не обязана она в любовь переростать....
Это то понятно, что никто никому как всегда ничего не должен.
просто когда ты любишь и есть разочарование вдруг...ты говоришь...себе или подружкам...да я и не любила...тааак...влюбилась просто...подумаешь...;)
Подружкам то можно сказать все что угодно, а вот себя то не обманешь....
У меня другой вопрос - почему вот влюбился, порхаешь такой весь, а потом бац - и все прошло????? Вроде и не прочь ,, чтоб было продолжение, а уже и не хочется его, не переросло ни во что.....

~ М О ~
06.10.2010, 13:10
Подружкам то можно сказать все что угодно, а вот себя то не обманешь....
У меня другой вопрос - почему вот влюбился, порхаешь такой весь, а потом бац - и все прошло????? Вроде и не прочь ,, чтоб было продолжение, а уже и не хочется его, не переросло ни во что.....
Перегорело, называется. ;)

Спрайт
06.10.2010, 13:11
ГАрчичник!!! :016:
Заглянула в декольте :073: нету там никакова гарчичника :046:
все-то вам лишь бы поприкалываться.. :065:
отвечайте по существу :wife::))

Спрайт
06.10.2010, 13:12
Как не имеет - вам кажется, что что-то греет. В грудяхи. Это же форменное навязчивое состояние! :))
не, маниакально-депрессивный психоз - это имеется у меня :)) а вот греет-то что???:091:

Контраст
06.10.2010, 13:12
к медицине ЭТО не имеет никакого отношения
Как сказать, как сказать...
Многие душевные метания легко лечатся банальным хорошим сексом...

Спрайт
06.10.2010, 13:21
Как сказать, как сказать...
Многие душевные метания легко лечатся банальным хорошим сексом...
Хорошим сексом лечится практически все :)) соглашусь. и лечусь.

~ М О ~
06.10.2010, 13:23
отвечайте по существу :wife::))Так нету у вас в декОльте никакого существа - показалось . ;)
"Захлопотались, мамулечка!" (с) :))

HonestMan
чтоо-то вот мне подумалось, ... а не выдумано ли это разделение на любовь и влюблённость???...
Может чувство всё-таки одно... может просто оно проходит разные этапы развития???

Человек же тоже проходит этапы развития...
Есть младенец и есть взрослый человека.... вроде бы это один и тот же человек , а с другой стороны они совершенно разные...

Контраст
Хорошим сексом лечится практически все :)) соглашусь. и лечусь.Ну... К примеру грибку на ногах на секс наплевать...
Это я не про себя, если чо... Просто размышляю...

Рулла
06.10.2010, 13:25
чтоо-то вот мне подумалось, ... а не выдумано ли это разделение на любовь и влюблённость???...
Может чувство всё-таки одно... может просто оно проходит разные этапы развития???
И какие тогда этапы бывают?

Спрайт
06.10.2010, 13:25
Так нету у вас в декОльте никакого существа - показалось . ;)
"Захлопотались, мамулечка!" (с) :))
А в глаз не хотите?))))

~ М О ~
06.10.2010, 13:26
Может чувство всё-таки одно... может просто оно проходит разные этапы развития???Разумеется. мы говорим ( ну, я говорю, в смысле :))) что их два - это когда любишь одного, а влюбляешься на время в других. Бывает ведь, запросто. ;) И необязательно там сразу "налево-направо, секс-шмекс", просто влюбилась на недельку и все! :0076:

Рулла
06.10.2010, 13:27
Ну... К примеру грибку на ногах на секс наплевать...
Зато хозяин про этот грибок и думать забывает, ежели дошло дело до секса

Спрайт
06.10.2010, 13:27
Ну... К примеру грибку на ногах на секс наплевать...
Ой, ну начинается... давайте еще какие-нить гадости вспомним)))
я про нормальные такие болезни, типа ангины.. от ангины очень минет помогает :))

Контраст
06.10.2010, 13:28
я про нормальные такие болезни, типа ангины.. от ангины очень минет помогает :))
Полагаете? То есть если у меня ангина, то надо?
Не-не-не... Гомосятина какая то...
Я лучше по обычной медицине...

~ М О ~
06.10.2010, 13:30
А в глаз не хотите?))))
"Дуня, за что?!" (с) :001: :))
Нет, Боже упаси, я не имела в виду, что там ваще пусто!!! ( как тебе в голову пришло, блин, ржу до слез!) Я имела в виду, что никакого существа, которое греет там нет! "Отвечайте по существу!" "Существа нет" - это каламбур! :))

~ М О ~
06.10.2010, 13:31
Зато хозяин про этот грибок и думать забывает, ежели дошло дело до сексаСексуальный грибок!

~ М О ~
06.10.2010, 13:34
Ангина бывает сифилитическая, это я вам как медработник говорю! Так шта... не все полезно, что в ... да-с.
( Ни на кого нинамякиваю, а то щаз найдутся сообразительные и моя печень увеличится в три раза. :)))

Спрайт
06.10.2010, 13:37
Ангина бывает сифилитическая, это я вам как медработник говорю! Так шта... не все полезно, что в ... да-с.
( Ни на кого нинамякиваю, а то щаз найдутся сообразительные и моя печень увеличится в три раза. :)))
Да ты прикалываться надо мной решила что ли))))) :)):)):)) :046::046::046:
я не могу, уже живот от смеха болит.. :091:ох уж эти медработнеги, "туды их в качель"(с)))

Спрайт
06.10.2010, 13:38
"Дуня, за что?!" (с) :001: :))
Нет, Боже упаси, я не имела в виду, что там ваще пусто!!! ( как тебе в голову пришло, блин, ржу до слез!) Я имела в виду, что никакого существа, которое греет там нет! "Отвечайте по существу!" "Существа нет" - это каламбур! :))
:008::008: ага, типа отмазалась))) ну не всем же светить 5м размером в декольтЕ)))

Спрайт
06.10.2010, 13:39
Полагаете? То есть если у меня ангина, то надо?
Не-не-не... Гомосятина какая то...
Я лучше по обычной медицине...
сосать антиангинчег??

Koktel
06.10.2010, 13:41

Человек же тоже проходит этапы развития...
Есть младенец и есть взрослый человека.... вроде бы это один и тот же человек , а с другой стороны они совершенно разные...

я как раз об этом спрашивала в первом посте;)
это две сестренки:любовь и влюбленность...?
или это дочка влюбленность...вырастает в маму Любовь...
наконец-то какие то мысли появились по существу...хотя че это я...сказала же что флудить можно:))

~ М О ~
06.10.2010, 13:49
:008::008: ага, типа отмазалась))) ну не всем же светить 5м размером в декольтЕ)))Это откуда такая порочащая информация?! :068: Наши женщины такую неприличную грудь не носят! И ниче я нисветю... просто люди как-то сами догадываются...:0097:

Спрайт
06.10.2010, 13:51
Это откуда такая порочащая информация?! :068: Наши женщины такую неприличную грудь не носят! И ниче я нисветю... просто люди как-то сами догадываются...:0097:
слухами земля полнится :)) ладно, сделаем вид, что ничего не было :065:

Контраст
06.10.2010, 14:02
я как раз об этом спрашивала в первом посте;)
это две сестренки:любовь и влюбленность...?
или это дочка влюбленность...вырастает в маму Любовь...
наконец-то какие то мысли появились по существу...хотя че это я...сказала же что флудить можно:))
Я все таки полагаю, что Любовь - это эволюция влюбленности...:ded:

~ М О ~
06.10.2010, 14:07
Я все таки полагаю, что Любовь - это эволюция влюбленности...:ded:Прогресс? :)

~ М О ~
06.10.2010, 14:08
слухами земля полнится :)) ладно, сделаем вид, что ничего не было :065:Паймаю - убью болтуна:))!

Контраст
06.10.2010, 14:10
Прогресс? :)
Развитие...

Спрайт
06.10.2010, 14:13
Паймаю - убью болтуна:))!
нафик.. лучше докажи слухи реальностью))):046:

~ М О ~
06.10.2010, 14:20
нафик.. лучше докажи слухи реальностью))):046:
:0014: От тока нинада! Пию с форумчанами регулярно. :fifa: с доказательной базой у меня порядок! :))

Bruja
06.10.2010, 14:22
Я все таки полагаю, что Любовь - это эволюция влюбленности...:ded:

Сразу Покемоны вспоминаются :))

Вообще-то, не всегда. У меня ни одна влюбленность любовью не окончилась. А любовь, которую имею, возникла без прохождения стадии влюбленности.

Koktel
06.10.2010, 15:02
а я вот еще историю про любовь знаю...или влюбленность...кому как нра))хотите расскажу:))

Спрайт
06.10.2010, 15:06
:0014: От тока нинада! Пию с форумчанами регулярно. :fifa: с доказательной базой у меня порядок! :))
эх, не прокатило :046:

Спрайт
06.10.2010, 15:06
а я вот еще историю про любовь знаю...или влюбленность...кому как нра))хотите расскажу:))
давай, мы превратились в одни большие глаза, чтобы читать тебя

Контраст
06.10.2010, 15:07
давай, мы превратились в одни большие глаза, чтобы читать тебяЛучше превратитесь в большое фото топлесс...:ded:

Koktel
06.10.2010, 15:09
давай, мы превратились в одни большие глаза, чтобы читать тебя

тока хочу серьезно о любви сказать...и мне смешно...вот что это такое:))

~ М О ~
06.10.2010, 15:14
Лучше превратитесь в большое фото топлесс...:ded:Саша!!! :)) вот почему даже если разговор идет о высоких чувствах и прекрасных порывах, мужчины кивнут и попросят скромное фото топлесс! :))

Рулла
06.10.2010, 15:15
А любовь, которую имею, возникла без прохождения стадии влюбленности.
Может стадия просто была очень скоротечной, что и не заметили???

Контраст
06.10.2010, 15:15
Саша!!! :)) вот почему даже если разговор идет о высоких чувствах и прекрасных порывах, мужчины кивнут и попросят скромное фото топлесс! :))Потому что мы стремимся к красоте, как птица к полету, ага...:ded:

Рулла
06.10.2010, 15:18
Потому что мы стремимся к красоте, как птица к полету, ага...:ded:
Или позырить просто охота???:046:

Спрайт
06.10.2010, 15:21
Саша!!! :)) вот почему даже если разговор идет о высоких чувствах и прекрасных порывах, мужчины кивнут и попросят скромное фото топлесс! :))
ну почему тока мужики)) я вот тоже люблю на топлесс пофтыкать :080: если топлесс красивый :love: то вообще :019::010:

Контраст
06.10.2010, 15:22
Или позырить просто охота???:046:
Не ожидал...:001:

Контраст
ну почему тока мужики)) я вот тоже люблю на топлесс пофтыкать :080: если топлесс красивый :love: то вообще :019::010:
Тебе проще... Эх...:(

Koktel
бывает вот есть у тебя к Нему чувства
допустим Любовь....я лично допускаю...почему нет....Любовь вообще слово классное....позитивное....
и вот чувствуешь ты к нему этот позитив:))
а люди говорят :Да брось Анька...ну какая Любовь...жиру ты бесишься...у тебя все есть!

это не мне говорят если че...это как будто другой какой-то Аньке:))

а ты вот думаешь...А Хочу!Хочу быть рядом с ним...хочу лежать с ним на траве летом...и чтоб его голова на твоем животе...и щекотать ему нос травинкой....
хочу зимой с ним строить снежную...ужаснонеприличную но очень сексуальную бабу.....
хочу делать ему чай вечером....и чтобы он мне делал...и чтоб я мешала сахар в его кружке...а он в моей...
хочу мыться вместе с ним....всегда....потому что ванны большие...они помещают с легкостью двух человек...я точно знаю....и чтоб он мыл меня как маленькую девочку....а я бы баловалась и одевала пену себе на нос....
хочу ходить с ним по магазинам...гулять с ним по городу.....а потом приходить домой...домооой....
хочу есть с ним сыр нарезаный мелкими кусочками.....
хочу драться с ним подушками.....хочу спорить до хрипоты...до слез.....
и еще хочу....целовать его в плечо перед сном...или просыпаться от поцелуя в плечо.....какая разница......просто очень очень хочу.....
и ты сидишь как маленькая девочка со своим Хочу....и слезки тихо безвольно капают и сами собой складываются в слова......да какого же чееертааа!!

я кстати знаю что было дальше;)

Спрайт
06.10.2010, 15:23
Тебе проще... Эх...:(
ты про бани -душевые?))

Контраст
06.10.2010, 15:24
ты про бани -душевые?))
Я про зеркало...

~ М О ~
06.10.2010, 15:25
ну почему тока мужики)) я вот тоже люблю на топлесс пофтыкать :080: если топлесс красивый :love: то вообще :019::010: Удивительно, что ты здесь сдерживалась и ни разу его ни у кого не попросила! :))

Спрайт
06.10.2010, 15:25
бывает вот есть у тебя к Нему чувства
допустим Любовь....я лично допускаю...почему нет....Любовь вообще слово классное....позитивное....
и вот чувствуешь ты к нему этот позитив:))
а люди говорят :Да брось Анька...ну какая Любовь...жиру ты бесишься...у тебя все есть!

это не мне говорят если че...это как будто другой какой-то Аньке:))

и ты сидишь как маленькая девочка со своим Хочу....и слезки тихо безвольно капают и сами собой складываются в слова......да какого же чееертааа!!
:love::love::love:
Это какой такой аньке?))

Контраст
06.10.2010, 15:26
я кстати знаю что было дальше;)
Я тоже...;)

Спрайт
Удивительно, что ты здесь сдерживалась и ни разу его ни у кого не попросила! :))
:)):)) всегда есть те, кто сделают это за меня:046:

Koktel
:love::love::love:
Это какой такой аньке?))

ну может тебе...если ты эта девочка Хочу:))

Спрайт
06.10.2010, 15:27
Я про зеркало...
:008::)) ну да, в ванной особенно прикольно, моюсь в душе, а там зеркало висит :073:

Koktel
06.10.2010, 15:27
Я тоже...;)

расскажи Саш...потом я расскажу))
сверим ответы)

Контраст
06.10.2010, 15:28
:008::)) ну да, в ванной особенно прикольно, моюсь в душе, а там зеркало висит :073:Вот видишь... Везука...:ded:

Контраст
06.10.2010, 15:30
расскажи Саш...потом я расскажу))
сверим ответы)Судя по обилию "хочу, хочу, хочу" - судьба, или бог, или какое то еще непонятное мне правило бытия сделали финт ушами и все вышло так, что "хочу" стало неисполнимым...
Сиречь, либо он(она) вообще остался равнодушным, либо через некоторое время сказал "все было замечательно, но мы будем просто друзьями"...
;)

~ М О ~
06.10.2010, 15:31
:008::)) ну да, в ванной особенно прикольно, моюсь в душе, а там зеркало висит :073:В таком случае у меня самая продуманная ванна, там 3 стены в зеркалах в полный рост, в четвертой дверь! Я-то думала, так пространство зрительно увеличу, а мона еще вон как! :))

Контраст
06.10.2010, 15:33
В таком случае у меня самая продуманная ванна, там 3 стены в зеркалах в полный рост, в четвертой дверь! Я-то думала, так пространство зрительно увеличу, а мона еще вон как! :))
А у меня только обычное такое... Небольшое...
Да и правильно, чего мне там рассматривать то, собственно...

"Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать то ей там, в общем то нечего"...(с)
:))

Спрайт
06.10.2010, 15:35
ну может тебе...если ты эта девочка Хочу:))
я - да, девочка-хотелочка :046:

Спрайт
06.10.2010, 15:36
В таком случае у меня самая продуманная ванна, там 3 стены в зеркалах в полный рост, в четвертой дверь! Я-то думала, так пространство зрительно увеличу, а мона еще вон как! :))
Ну дык, а то скажи, что не рассматриваешь себя в 3D)))) в трех зеркалах то бишь :))

Спрайт
06.10.2010, 15:37
А у меня только обычное такое... Небольшое...
Да и правильно, чего мне там рассматривать то, собственно...

"Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать то ей там, в общем то нечего"...(с)
:))
Ой да ладно тебе, неужели совсем рассматривать нечего?))
Блин, опять я мы всю тему опошлили :091::))

=Beauty=
06.10.2010, 15:37
я - да, девочка-хотелочка :046:

а где мальчик-хочунчик?:)))

Спрайт
06.10.2010, 15:39
а где мальчик-хочунчик?:)))
бродит где-то, на бескрайних просторах нашей необъятной родины:065:

~ М О ~
06.10.2010, 15:40
Ну дык, а то скажи, что не рассматриваешь себя в 3D)))) в трех зеркалах то бишь :))Рассматриваю. "Ну и что, зато у нас песни хорошие..."( с) :))

Контраст
06.10.2010, 15:41
Ой да ладно тебе, неужели совсем рассматривать нечего?))
Блин, опять я мы всю тему опошлили :091::))
Неинтересно...:(

Спрайт
06.10.2010, 15:56
давай повесим зеркала с видеокамерами и будем транслировать друг другу картинку :046: так интереснее будет..

Рулла
06.10.2010, 15:57
Чужое рассматривать - интереснее?;)

Спрайт
06.10.2010, 15:58
Рассматриваю. "Ну и что, зато у нас песни хорошие..."( с) :))
поешь в дУше? я тоже :)) типа Лары Фабиан, что-нить такое

Контраст
06.10.2010, 15:59
Чужое рассматривать - интереснее?;):ded:

Контраст
06.10.2010, 16:00
давай повесим зеркала с видеокамерами и будем транслировать друг другу картинку :046: так интереснее будет..Боюсь, не все это оценят по достоинству...