PDA

Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

Koktel
05.10.2010, 13:01
мдяяяя прикольно было) счетай маленькая жизнь))) ае не житьто?убирают готовят а ты лежи к верху пузом да подругу наглаживай))) поеду нафиг в декабре с блондинкой своей.

рыжию отгладил...теперь блондинку наглаживать будет:))
тебе бы в прачечной цены не было

леха71
Анька в каске и в коляске?! :010: :)) Где ж тут драйв, Леша? где ветер в ушах и обещанные тряски? :))драйв начнется когда коляска отцепится)

Контраст
блиин.. вот я думаю. ты пишешь, что к жыне чувств нету.. потом что пересрешься тыщу раз..
а она живет себе и не знает, что про нее на форуме люди знают такие подробности..
я была бы в шоке, если б мой муж вдруг на каком-то бабском форуме такие штуки про меня рассказывал..
Лёш, не в обиду, просто у меня в голове не укладывается :010:зачем?:046:

Раслабленная
05.10.2010, 13:02
мне нравится с любимой женщиной лежать)даже и без того этого)да вообще мне лежать нравится!!!!)))

конечно, лежать лучше, чем работать ;)

леха71
05.10.2010, 13:02
рыжию отгладил...теперь блондинку наглаживать будет:))
тебе бы в прачечной цены не былоа ведь с чего все началось?!!!!!!с блондинки!!!! может ею и закончится?)

Koktel
05.10.2010, 13:03
мдя)любовь это кароче на машине едешьее за руку держишь а музыка вам обоим тож нравится.и кароче на душе спокойно.а то я пока с женой до Сланцев доеду сто раз пересрусь

не в прямом смысле надеюсь:001:

Раслабленная
а ведь с чего все началось?!!!!!!с блондинки!!!! может ею и закончится?)

а в тот раз закончилось блондинкой? почему в этот закончится? :016:

леха71
конечно, лежать лучше, чем работать ;)мдя.тото я счас на четвертую работу и поеду устраиватся))

Koktel
05.10.2010, 13:04
Анька в каске и в коляске?! :010: :)) Где ж тут драйв, Леша? где ветер в ушах и обещанные тряски? :))

:))да я с ним не поеду Ален...он меня уже забыл ваще...у него там тетка кая то тока и успевает парики менять
а я тут....вся в мучениях:))

Раслабленная
05.10.2010, 13:05
мдя.тото я счас на четвертую работу и поеду устраиватся))

а что с прежней....начальника до Сланцев прокатил? :001:

леха71
05.10.2010, 13:07
блиин.. вот я думаю. ты пишешь, что к жыне чувств нету.. потом что пересрешься тыщу раз..
а она живет себе и не знает, что про нее на форуме люди знают такие подробности..
я была бы в шоке, если б мой муж вдруг на каком-то бабском форуме такие штуки про меня рассказывал..
Лёш, не в обиду, просто у меня в голове не укладывается :010:зачем?у меня жена офигительная.и как женщина и как человек я это сто раз говорил) и не жена она мне в разводе мы уже год вместе просто живем.) и говорю я про наши отношения)здесь многие про свои отношения с мужем женой говорят) и тебе вопрос что не так и к чему ты сейчас тут выпендрилась)?

Спрайт
:))да я с ним не поеду Ален...он меня уже забыл ваще...у него там тетка кая то тока и успевает парики менять
а я тут....вся в мучениях:))
:0005::0005:

Koktel
а ведь с чего все началось?!!!!!!с блондинки!!!! может ею и закончится?)

нууу...у меня лично так... с кем начинаю с тем и кончаю....я ж девушка порядошная:))

леха71
05.10.2010, 13:08
а что с прежней....начальника до Сланцев прокатил? :001:да я работаю просто на трех работах)счас поеду на четвертую устраиватся)

Koktel
05.10.2010, 13:09
у меня жена офигительная.и как женщина и как человек я это сто раз говорил) и не жена она мне в разводе мы уже год вместе просто живем.) и говорю я про наши отношения)здесь многие про свои отношения с мужем женой говорят) и тебе вопрос что не так и к чему ты сейчас тут выпендрилась)?

:)):)):)):))я умираю со смеху...ты меня так радуешь Леш...никогда не знаешь как ты начнешь и темболее как кончишь:))

Koktel
да я работаю просто на трех работах)счас поеду на четвертую устраиватся)

хочешь будем ругать тебя?шоб все сбылось:))

Спрайт
у меня жена офигительная.и как женщина и как человек я это сто раз говорил) и не жена она мне в разводе мы уже год вместе просто живем.) и говорю я про наши отношения)здесь многие про свои отношения с мужем женой говорят) и тебе вопрос что не так и к чему ты сейчас тут выпендрилась)?
я уже написала, что была бы в шоке, если бы меня так полоскали)))
но дело твое:012:, а выпендрилась я потому что люблю выпендриться :0004::0004:
и вообще мы нежно дружим, забыл?;) про близких говорят тока хорошее или ничего, ты же живешь с этим человеком, тем более она офигительная.. :065: это я тебе как друг советую..:flower:

леха71
05.10.2010, 13:10
нууу...у меня лично так... с кем начинаю с тем и кончаю....я ж девушка порядошная:))устал я маятся че то.) может сойдусь с блондиночкой по хорошему да и нафиг такой график)

~ М О ~
05.10.2010, 13:11
а ведь с чего все началось?!!!!!!с блондинки!!!! может ею и закончится?)Круговорот блондинок в касках? :)

Koktel
05.10.2010, 13:11
устал я маятся че то.) может сойдусь с блондиночкой по хорошему да и нафиг такой график)

а рыжая ей космы крашеные не пообдирает?:))

Раслабленная
05.10.2010, 13:12
устал я маятся че то.) может сойдусь с блондиночкой по хорошему да и нафиг такой график)

а она уже согласна? :))

леха71
и вообще мы нежно дружим, забыл?;) про близких говорят тока хорошее или ничего, ты же живешь с этим человеком, тем более она офигительная.. :065: это я тебе как друг советую..:flower:ну то что я с ней срусь так не подходит она мне просто вот и все) где я про нее плохого то сказал?) разные мы.нету у нас общего ничего кроме карточки моей банковской и дочки. так многие живут .просто стесняются об этом сказать.а мне лично пофиг)

~ М О ~
а я тут....вся в мучениях:))Лысуха в каске на мотоцикле - это дааа.... :))

Раслабленная
05.10.2010, 13:13
Круговорот блондинок в касках? :)

:010::))

леха71
а рыжая ей космы крашеные не пообдирает?:))да рыжая это была ошибка молодости)))прикольная такая симпатичная ошибочка)))

Koktel
и вообще мы нежно дружим, забыл?;) про близких говорят тока хорошее или ничего, ты же живешь с этим человеком, тем более она офигительная.. :065: это я тебе как друг советую..:flower:

Анечка...все эти дружбы нежные все чепуха...:fifa:
я вон тоже с Контрастом нежно дружу...а он мне в личке признания всякие пишет:008:

Раслабленная
05.10.2010, 13:14
да рыжая это была ошибка молодости)))прикольная такая симпатичная ошибочка)))

Я бы затаила...ежели бы меня ошибкой окрестили :015:

Koktel
05.10.2010, 13:14
да рыжая это была ошибка молодости)))прикольная такая симпатичная ошибочка)))

расскажи как разбежались то?))
она плакала :Леееешааа...не уходиии...ну давай еще разок...прощальный:))

~ М О ~
05.10.2010, 13:15
да я работаю просто на трех работах)счас поеду на четвертую устраиватся)Если первые две не Эйвон и Орифлейм - то как ты все успеваешь??? :)

леха71
05.10.2010, 13:15
а она уже согласна? :))она блин не такая нефига) надоть как то ее ням ням)) можно раскрутить ее на любовь) но это ответственность большая) не знаю пока думаю)

Раслабленная
05.10.2010, 13:16
она блин не такая нефига) надоть как то ее ням ням)) можно раскрутить ее на любовь) но это ответственность большая) не знаю пока думаю)

Пока думается...в вальсе любви она с другим воспарит :)) прошу прощения...сальсе :flower:

леха71
05.10.2010, 13:16
Если первые две не Эйвон и Орифлейм - то как ты все успеваешь??? :)я по совместиловке аботаю.сантехником электриком.до ночи мотаюсь.я на этой работе отдыхаю)

~ М О ~
05.10.2010, 13:17
а она уже согласна? :))Ну, она привлекательна, он - чертовски привлекателен... Да и человек деловой - ему ухаживать некогда!

леха71
05.10.2010, 13:17
Пока думается...в вальсе любви она с другим воспарит :)) прошу прощения...сальсе :flower:
ну я только рад за нее буду.она реально достойная девица. приезжая с ребенком хату снимает пашет с утра до вечера хочет семью.красивая добрая.кароче офигенная

леха71
05.10.2010, 13:19
расскажи как разбежались то?))
она плакала :Леееешааа...не уходиии...ну давай еще разок...прощальный:))да мы и не сходились)перезваниваемся иногда.она замужем.какие там схождения?так игра в страстишки

леха71
05.10.2010, 13:21
хочешь будем ругать тебя?шоб все сбылось:))вот мечта несбыточная на работу устроится электриком)))теперь и на обед будет не сходить)

Koktel
05.10.2010, 13:21
ну я только рад за нее буду.она реально достойная девица. приезжая с ребенком хату снимает пашет с утра до вечера хочет семью.красивая добрая.кароче офигенная

так Леша!!не трогай ее...мне уже жалко....ты от своей жены никуда не денешься...ты сам знаешь...если твоя жена любит и все тебе прощает то блондинка терпеть не будет...а ты все равно котом будешь...это природа твоя.....
в общем давай мне телефон блондинки...я с ней поговорю и она тебя бросит:))

rachonok
05.10.2010, 14:07
Просматривала топик, так все хорошо начиналось - влюбленность, любовь, а на 84странице, страстишки и адюльтеры.. Эх проза жизни...:001:

Спрайт
05.10.2010, 14:38
Анечка...все эти дружбы нежные все чепуха...:fifa:
я вон тоже с Контрастом нежно дружу...а он мне в личке признания всякие пишет:008:
нууу, если я буду писать тут, какие сообщения мне 71ый в личке шлет :010: меня точно забанят:))

Koktel
05.10.2010, 14:48
нууу, если я буду писать тут, какие сообщения мне 71ый в личке шлет :010: меня точно забанят:))

ооой...этому вообще не верь...он со мной в личке уже все сделал:))
по его словам...я то не такая:008:

Спрайт
05.10.2010, 14:48
ооой...этому вообще не верь...он со мной в личке уже все сделал:))
по его словам...я то не такая:008:
прям всё-всё? :065: насильник виртуалист?))

Koktel
05.10.2010, 14:53
прям всё-всё? :065: насильник виртуалист?))

ооо...я про такую любовь тоже все знаю...хотите расскажу:))

Inspector™
05.10.2010, 15:26

Хотиииим! :080:

Persona grata
05.10.2010, 15:29
ох, детка, давай жги, а мы дополним еси че:)):))

леха71
05.10.2010, 15:39
нууу, если я буду писать тут, какие сообщения мне 71ый в личке шлет :010: меня точно забанят:))ну ты и врухааааа!!!!!)))

леха71
05.10.2010, 15:40
так Леша!!не трогай ее...мне уже жалко....ты от своей жены никуда не денешься...ты сам знаешь...если твоя жена любит и все тебе прощает то блондинка терпеть не будет...а ты все равно котом будешь...это природа твоя.....
в общем давай мне телефон блондинки...я с ней поговорю и она тебя бросит:))неее н будуууу!!!я буду только с ней мяукать)мур мур мяу мяу фффтптпт

~ М О ~
05.10.2010, 16:06
неее н будуууу!!!я буду только с ней мяукать)мур мур мяу мяу фффтптпт
Фффттт - это, пардон муа, каким местом профукаете?

Спрайт
05.10.2010, 16:14
ну ты и врухааааа!!!!!)))
чиво это я вруха))) :046:

леха71
05.10.2010, 16:21
чиво это я вруха))) :046:да я тебе в личку вообще не разу не писал)) !!! я тольке Анечке ну и еще пару тройку другим))да и то давно это было))

Спрайт
05.10.2010, 16:22
да я тебе в личку вообще не разу не писал)) !!! я тольке Анечке ну и еще пару тройку другим))да и то давно это было))
ага, да-да, не писал :046: ни разу :008: :)):)) пользуешься тем, что я тут выложить ниче не могу, потому что там одни непристойности.. :010:

леха71
05.10.2010, 16:23
Фффттт - это, пардон муа, каким местом профукаете?так мы и скатываемся с вершин любви к одному месту)))

леха71
05.10.2010, 16:24
ага, да-да, не писал :046: ни разу :008: :)):)) пользуешься тем, что я тут выложить ниче не могу, потому что там одни непристойности.. :010:ну ты и заразка))но игручая!!! это плюс)) я люблю игручих)))

Спрайт
05.10.2010, 16:24
ну ты и заразка))но игручая!!! это плюс)) я люблю игручих)))
:046: а ты повелся, оправдываться начал)) смешной :065:

~ М О ~
05.10.2010, 16:25
да я тебе в личку вообще не разу не писал)) !!! я тольке Анечке ну и еще пару тройку другим))да и то давно это было))
Ну... не так уж и давно... :fifa:
:)) :)) :))

Привалова
05.10.2010, 16:25
Леха живет на форуме от бана до бана:))

~ М О ~
05.10.2010, 16:26
так мы и скатываемся с вершин любви к одному месту)))
Действительно нехорошо! Обычно с этого места попадаешь на вершины любви! :))

Спрайт
05.10.2010, 16:28
ага... так и запишем :020::))

леха71
05.10.2010, 16:28
:046: а ты повелся, оправдываться начал)) смешной :065:ну все может быть)у меня такое ощущение что всякие хакеры не дремлють) у меня раз сообщение мое было реально переправлено)не знаю кто и как умудрился это сделать)может тебе там тож кто нибудь от оего имени в любви признается))я то не против пускай он всю тяжелую работу выполнить а потом уж я тебя аааамммм)

~ М О ~
05.10.2010, 16:29
Леха живет на форуме от бана до бана:))
Я знаю, Алина. и в том была трагедия нашего незадера неродившегося романа! Сколько слез я пролила, вспоминая его галантность и оригинальную манеру ухаживать...
:))

леха71
Леха живет на форуме от бана до бана:))от буйка до буйка можно сказать плыву)) привалова как насчет твоих буйков?))))

Спрайт
ну все может быть)у меня такое ощущение что всякие хакеры не дремлють) у меня раз сообщение мое было реально переправлено)не знаю кто и как умудрился это сделать)может тебе там тож кто нибудь от моего имени в любви признается))я то не против пускай он всю тяжелую работу выполнить а потом уж я тебя аааамммм)
а вот это ааамммм - это что?))) :)) как волк красную шапочку?

~ М О ~
05.10.2010, 16:30
ага... так и запишем :020::))Валяйте!:0075:

~ М О ~
ну все может быть)у меня такое ощущение что всякие хакеры не дремлють) у меня раз сообщение мое было реально переправлено)не знаю кто и как умудрился это сделать)может тебе там тож кто нибудь от оего имени в любви признается))я то не против пускай он всю тяжелую работу выполнить а потом уж я тебя аааамммм) Модератор просто мат вырезал! :))

Спрайт
Валяйте!:0075:
нет, это вы валяйте, а я конспектирую))

Привалова
Я знаю, Алина. и в том была трагедия нашего незадера неродившегося романа! Сколько слез я пролила, вспоминая его галантность и оригинальную манеру ухаживать...
:))
Ну у тебя есть редкая возможность насладиться его обществом:))

леха71
05.10.2010, 16:31
блин посмотрел я счас хастл прикольная темка.как раз с женой туда пойду.а то жена меня напрягает типа тож на сальсу ходить а я ж там со свой блондинкой!!как то нехорошо!!а так и овцы сыты и вообще

Привалова
05.10.2010, 16:31
от буйка до буйка можно сказать плыву)) привалова как насчет твоих буйков?))))
Неее, меня банили один раз, больше не хочу:))

леха71
05.10.2010, 16:32
а вот это ааамммм - это что?))) :)) как волк красную шапочку?мдя)) у кого какие ассоциации но твоя тож подойдет)))

Спрайт
05.10.2010, 16:32
Неее, меня банили один раз, больше не хочу:))
а тебя за что?
меня два года назад за мат отправили на 2 ндеели париться)))

леха71
05.10.2010, 16:33
Неее, меня банили один раз, больше не хочу:))да я насчет поддержатся за них!!!!!)))

леха71
05.10.2010, 16:33
Модератор просто мат вырезал! :))не дописал там какую то фигню) я сначало не врубился

~ М О ~
05.10.2010, 16:35
Ну у тебя есть редкая возможность насладиться его обществом:)) Что я и делаю второй день! Особенно впечатлило обращение к студентам и про баб на гнилом западе. :)

Koktel
05.10.2010, 16:37
ох, детка, давай жги, а мы дополним еси че:)):))

ну так вот...виртуальная любовь
это когда есть ОН...(ты свято веришь что это всетаки он а не она...фотки же присылал):))
и он находится в недосягаемости....в другом городе например....в моем случае в другом государстве:))
и есть у тебя обожание его...понимание его...и ожидание...
и каждая его буковка...точечка...строчечка...все это важно....
и слово его "целую" слаще всех поцелуев...потому что Его
очень часто случается что-то...что не дает никак встретиться в онлайне...какие то форсмажоры....или зависают все сайты мира....и вот однажды получиилось...и он...там ...такой уже весь родной пишет:ну как ты?
а ты читаешь:как ты там без меня моя девочка...моя крошечка......
и ты отвечаешь:я нормально
хотя я отвечаю:я плохо...все плохо
и для это означает...мне плохо без тебя....у меня пустота....все серое и ненужное вокруг......
и вот эти двое...посути сумасшедших людей...не видя друг друга...могут общаться часами....
это такая книга о любви...которую ты просто читаешь...только отличие в том что это книга онлайн...и главная героиня в ней ты

а потом...однажды...ты понимаешь что тебе недостаточно букв...ты хочешь слышать голос...его голос...говорящий тебе:привет счастье мое;)
и они начинают настраивать всякие микрофоны...звуки настройки....и вооот...алилуя....
его волшебный (а какой же еще;)) голос уже проникает в тебя....и он говорит тебе всякие приятности....и ты по голосу понимаешь какое у него настроение....его смех самый смешной смех...а его грусть-это самая большая грусть для тебя....

а дальше))дальше ты хочешь его видеть......видеть как он улыбается тебе...как смотрит на тебя и его глаза горят...конечно желанием...чем они еще могут гореть:))
и конечно ты хочешь видеть его плечи...это очень важно...вот просто знать что у него большие плечи...и шея у него такая...в которую хочется дышать...ну во время танца например)).......дальше может не стоит продолжать:))

Контраст
05.10.2010, 16:37
Что я и делаю второй день! Особенно впечатлило обращение к студентам и про баб на гнилом западе. :)
Как до революции говорили: студенты, шпионы и прочие жиды...:046:

Inspector™
05.10.2010, 16:38
а тебя за что?
меня два года назад за мат отправили на 2 ндеели париться)))

Неверю!!!! :010: Такую нежную и хрупкую Девушку - в баню? За мат? Неверю! :010:

Спрайт
05.10.2010, 16:39
это когда есть ОН...(ты свято веришь что это всетаки он а не она...фотки же присылал):))
и он находится в недосягаемости....в другом городе например....в моем случае в другом государстве:))
очень часто случается что-то...что не дает никак встретиться в онлайне...какие то форсмажоры....или зависают все сайты мира....и вот однажды получиилось...и он...там ...такой уже весь родной пишет:ну как ты?
и для это означает...мне плохо без тебя....у меня пустота....все серое и ненужное вокруг......
и вот эти двое...посути сумасшедших людей...не видя друг друга...могут общаться часами....
это такая книга о любви...которую ты просто читаешь...только отличие в том что это книга онлайн...и главная героиня в ней ты

а потом...однажды...ты понимаешь что тебе недостаточно букв...ты хочешь слышать голос...его голос...говорящий тебе:привет счастье мое;)
и они начинают настраивать всякие микрофоны...звуки настройки....и вооот...алилуя....
его волшебный (а какой же еще;)) голос уже проникает в тебя....и он говорит тебе всякие приятности....и ты по голосу понимаешь какое у него настроение....его смех самый смешной смех...а его грусть-это самая большая грусть для тебя....

а дальше))дальше ты хочешь его видеть......видеть как он улыбается тебе...как смотрит на тебя и его глаза горят...конечно желанием...чем они еще могут гореть:))
и конечно ты хочешь видеть его плечи...это очень важно...вот просто знать что у него большие плечи...и шея у него такая...в которую хочется дышать...ну во время танца например)).......дальше может не стоит продолжать:))
хныыыыык:love::love::love:

леха71
05.10.2010, 16:40
Анька кароче срочно меняй дилера!!!! это какой то неправильный мед он тебе продает!!!!)

Спрайт
05.10.2010, 16:40
Неверю!!!! :010: Такую нежную и хрупкую Девушку - в баню? За мат? Неверю! :010:
да-да, у меня в профиле один бан за мат и один штраф за нарушение правил ДО.
а мат был направлен на третье лицо.. в мамском топике про какую-то мамочку, которая выпустила 4-хлетнюю девочку одна погулять и та потерялась, ну и я руганулсь, мол какая она ...стерва (почти, на ту же букву).. кто-то добрый и нажал кнопочку))

леха71
05.10.2010, 16:42
Как до революции говорили: студенты, шпионы и прочие жиды...:046:вас че трио уже что ли?)) бессмысленный и беспощадный бунт русского народа)а знаешь почему?)))

Koktel
Анька кароче срочно меняй дилера!!!! это какой то неправильный мед он тебе продает!!!!)

не мешай нам веселиться...изверг(с):))

леха71
да-да, у меня в профиле один бан за мат и один штраф за нарушение правил ДО.
а мат был направлен на третье лицо.. в мамском топике про какую-то мамочку, которая выпустила 4-хлетнюю девочку одна погулять и та потерялась, ну и я руганулсь, мол какая она ...стерва (почти, на ту же букву).. кто-то добрый и нажал кнопочку))аааа так это ты была!!!!вот блин)

Persona grata
05.10.2010, 16:43
Кулемина моя, я ща прям расплачусь от чуйств:flower::love:

Спрайт
05.10.2010, 16:44
аааа так это ты была!!!!вот блин)
да ты не сидел ни в жисть в таких разделах))) :046:

леха71
05.10.2010, 16:45
Кулемина моя, я ща прям расплачусь от чуйств:flower::love:
да она счас нас всех в экстаз священный введет!!!прям секта тут какая то!!!она счас нас на эмоции разведет а потом начнет деньги клянчить!!!)))

Контраст
05.10.2010, 16:45
вас че трио уже что ли?)) бессмысленный и беспощадный бунт русского народа)а знаешь почему?)))
Потому што слабые и надо свою волю продавливать? /*я догадался*/:))

леха71
05.10.2010, 16:46
да ты не сидел ни в жисть в таких разделах))) :046:чей тоя не сидел? яможет еще как там сидел!!!! я между прочим отец двоих детей если че.это только мне известных)

~ М О ~
05.10.2010, 16:47

Мдя... какие мы, барышни, романтишные! Вона рассказ какой...
Мужчины бы назвали такую историю любви одним словом - мастурбация.
:0097:

леха71
05.10.2010, 16:48
Потому што слабые и надо свою волю продавливать? /*я догадался*/:))потому что рабы не думают)они только тупят и слушают только себя) а если кто с ними не согласен они их сразу того)

Контраст
05.10.2010, 16:49
потому что рабы не думают)они только тупят и слушают только себя) а если кто с ними не согласен они их сразу того)Так и есть... Чорд, ну отчего же я такой догадливый то...

Спрайт
05.10.2010, 16:50
Мдя... какие мы, барышни, романтишные! Вона рассказ какой...
Мужчины бы назвали такую историю любви одним словом - мастурбация.
:0097:
я это называю дрочка чувств ;)

Inspector™
Анютка, красиво пишешь! :flower::flower::flower:

~ М О ~
Так и есть... Чорд, ну отчего же я такой догадливый то...
Смотри, какой прогресс со вчерашнего дня! :))

Спрайт
05.10.2010, 16:51
чей тоя не сидел? яможет еще как там сидел!!!! я между прочим отец двоих детей если че.это только мне известных)
ооо, а где еще другой реб? ты про него не рассказывал)

Контраст
05.10.2010, 16:52
Смотри, какой прогресс со вчерашнего дня! :))
Слаб, глуп, но догадлив... Мечта любой женщины...:))

~ М О ~
05.10.2010, 16:53
я это называю дрочка чувств ;)
И это я читаю наи РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!! здесь кроме маленьких разделов о малышах, во всех остальных сорока разделах о детях не говорят. Зато чего только не наслушаешься!

леха71
05.10.2010, 16:53
Так и есть... Чорд, ну отчего же я такой догадливый то...ты вишь в чем дело) тыб там ну не согласен со мной ну хочется тебе там меня обосрать ну так по делу бы)доказал бы что я лох нешарю в вопросе по существу)а то одно сотрясение воздуха.я не прав потому что прав я)даже сратся неинтересно

~ М О ~
05.10.2010, 16:54
Слаб, глуп, но догадлив... Мечта любой женщины...:))Это не мечта, Саша - это качмар! :))

леха71
05.10.2010, 16:54
ооо, а где еще другой реб? ты про него не рассказывал)пацан от первой жены уже 13.нормальный парень.может со мной через пару лет будет жить

Спрайт
05.10.2010, 16:55
И это я читаю наи РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!! здесь кроме маленьких разделов о малышах, во всех остальных сорока разделах о детях не говорят. Зато чего только не наслушаешься!
да не говори :046: я правда сидела в малышовых разделах 3 года, прежде чем в ЖГ сунуться))))

леха71
05.10.2010, 16:55
И это я читаю наи РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!! здесь кроме маленьких разделов о малышах, во всех остальных сорока разделах о детях не говорят. Зато чего только не наслушаешься!хааа а ничто нам родителям не чуждо!!!