Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Yozheg v tumane
07.10.2010, 12:55
То есть волшебная палочка, она существует...
Взмахнет ею гаишник, и расколдует... От 1.5 до 2-х лет...
:046:
Это уже не наша сказка... закардонская ...про злобного Гарри и обиженную Морду.
Думаю, что после такой болезни, ему тока и радовацца останецца, что ещё ходить может...не под себя.:065:Фу, блин, Зоя!!! :)) Ну что у тебя Принц какой-то недееспособный, не отвечающий за свои действия, с задержкой умственного развития аутист?!
Рудименты...
и машина у них - цементовоз
Контраст
07.10.2010, 12:57
Ну что, Сашка, когда коньяк привезешь?:073:
Так сказка то еще не закончилась...
Yozheg v tumane
07.10.2010, 12:57
Фу, блин, Зоя!!! :)) Ну что у тебя Принц какой-то недееспособный, не отвечающий за свои действия, с задержкой умственного развития аутист?!
Это не у меня славабо такие принцы. Это у героини нашей. И пусть. Ей хорошо, значит, и мне неплохо.
Всё-то ты знаешь...
Спасибо! :flower: еще не всё. но учусь
Контраст
07.10.2010, 12:58
Это уже не наша сказка... закардонская ...про злобного Гарри и обиженную Морду.Нееее, это как раз таки наша сказка...
Меня тоже пытались расколдовать, но у меня был амулет магический до невозможности...
Правда за ним пришлось домой ехать, но ничего, даже проводили...
и машина у них - цементовоз
Так, хватит! Не позволю про царей такие песТни петь! Эти святые люди мне почти фсе прощают, номера хорошие подарили...
Так, хватит! Не позволю про царей такие песТни петь! Эти святые люди мне почти фсе прощают, номера хорошие подарили...
да ты шо? таки подарили?
не, я их тоже люблю.. меня просто не останавливают :046:
Привалова
07.10.2010, 13:00
Так сказка то еще не закончилась...
А я и говорила, что не закончится:fifa: А ты- она его бросит, бросит, злыдня бесчувственная:004:
Привалова
07.10.2010, 13:01
номера хорошие подарили...
Задорого?:073::))
А я и говорила, что не закончится:fifa: А ты- она его бросит, бросит, злыдня бесчувственная:004:
давайте новую сказку, старая уже как-то сдулась у вас
Контраст
07.10.2010, 13:01
В смысле, мы еще не узнали, что наша Героиня сделает...
А то, что она намеревается и размышляет - это так, байки-с...
да ты шо? таки подарили?
не, я их тоже люблю.. меня просто не останавливают :046:
Именно подарили! :004:
Меня останавливают, но у меня "проездной" от их руководства. ;)
Привалова
07.10.2010, 13:03
В смысле, мы еще не узнали, что наша Героиня сделает...
А то, что она намеревается и размышляет - это так, байки-с...
Не, Сашка, больше я с тобой не спорю, все равно отвертишься:)):)):))
Yozheg v tumane
07.10.2010, 13:03
давайте новую сказку, старая уже как-то сдулась у вас
это к автору. а мы так- погулять вышли:flower:
Задорого?:073::))Да говорю же - ПОДАРОК хорошего человека!
давайте новую сказку, старая уже как-то сдулась у васА давай надувать! Идет Героиня надутая... в консультацию...
:))
А давай надувать! Идет Героиня надутая... в консультацию...
:))
аборт делать... а ей насвтречу отец ребенка...
куда ты идешь?
- отстань от меня, это ты виноват во всем :065:
Контраст
07.10.2010, 13:06
Не, Сашка, больше я с тобой не спорю, все равно отвертишься:)):)):))Ничуть...
Вот если придет Кулёма и расскажет:
"и размышляла наша героиня всю ночь, а утром бросилась к герою и они уехали в Москву, взяли по ипотеке однушку в Бирюлево и жили долго и счастливо..."
То тогда всё по чесноку...
Кониак твой...
Привалова
07.10.2010, 13:07
Ничуть...
Вот если придет Кулёма и расскажет:
"и размышляла наша героиня всю ночь, а утром бросилась к герою и они уехали в Москву, взяли по ипотеке однушку в Бирюлево и жили долго и счастливо..."
То тогда всё по чесноку...
Кониак твой...
Все свидетели?:073:
Кулема, коньяк разопьем, напиши, как Сашка просит;)
Контраст
07.10.2010, 13:09
Все свидетели?:073:
Кулема, коньяк разопьем, напиши, как Сашка просит;)
Кулёма - она не врунишка... Честно расскажет, как оно в жизни сказке у героини было...
аборт делать... а ей насвтречу отец ребенка...
куда ты идешь?
- отстань от меня, это ты виноват во всем :065: Нет, не так - пусть она упала под автобус и потеряла... :016: память! Так в непонятках и отходила всю беременность. Потом опять упала. Под трамвай. И потеряла ребенка. На улице. Забыла на месте ДТП...
Нет, не так - пусть она упала под автобус и потеряла... :016: память! Так в непонятках и отходила всю беременность. Потом опять упала. Под трамвай. И потеряла ребенка. На улице. Забыла на месте ДТП...
ужас.. а потом мимо шел папочка его и подобрал.
и вот он мечта ЖГ-шницы - отец одиночка :080:
ужас.. а потом мимо шел папочка его и подобрал.
и вот он мечта ЖГ-шницы - отец одиночка :080: А она-то не в курсе! И вот прошло время. Встретились они, значит, на Гаити... и тут он засовестился и сделал ей предложение. А она подумала и ... отказала. Зачем ей Принц с ребенком?
А она-то не в курсе! И вот прошло время. Встретились они, значит, на Гаити... и тут он засовестился и сделал ей предложение. А она подумала и ... отказала. Зачем ей Принц с ребенком?
а он взял ее волос и волос ребенка, отнес на генетическую экспертизу, и принес ей результаты.. отдает ей бумажки, она смотрит в них, а там... :010:
а он взял ее волос и волос ребенка, отнес на генетическую экспертизу, и принес ей результаты.. отдает ей бумажки, она смотрит в них, а там... :010: И тут выясняется , что за рулем того автобуса сидела его БЖ! ( или свекровь посадим?)
И тут выясняется , что за рулем того автобуса сидела его БЖ! ( или свекровь посадим?)
просто бывшая :wife: любовница))))
Привалова
07.10.2010, 13:38
Девочки, Вы сценарий для бразильского сериала ваяете? :))
просто бывшая :wife: любовница)))) Нет, так не интересно. Или пусть больная жена или любовница, но несовершеннолетняя, которая будет его шантажировать.
f r i d a
07.10.2010, 13:57
Привет, аналитики, кто теперь здесь самый опытный? :065: :flower::flower::flower:
Привет, аналитики, кто теперь здесь самый опытный? :065: :flower::flower::flower:
Ой, Люба, а мы тут тааак отвлеклись! :))
Нет, так не интересно. Или пусть больная жена или любовница, но несовершеннолетняя, которая будет его шантажировать.
сценаристка блин :046:
сценаристка блин :046: Во всех приличных сериалах моего дЭтства жены были неизлечимо больны. И так лет двадцать. Потом , перед самыми своими похоронами, когда у предполагаемого вдовца уже заказаны кольца на следующую свадьбу с любимой ( которая все эти годы скромно ждет) - жена неожиданно выздоравливает и встает у руля огромной корпорации ( скромный семейный бизнес) У мужа появляются лишние деньги на пиво и он постепенно заколдовывается...
ciliegio
07.10.2010, 16:13
вам наверное не сюда...
:))мне так нравится ваша сказка:flower:...про девушку без памяти...про ребенка правда страшная глава была...у трамвая:001:но хорошо что отец рядом был:))
продолжайте....;)
Контраст
07.10.2010, 16:35
Так героинина(:001:) сказка чем закончилась?
Так героинина(:001:) сказка чем закончилась?
Саш...тут не о моей героине уже речь:))
да и у меня не одна героиня....их несколько....это я вчера просто день одной посвятила....
тебе про какую?...про вчерашнюю:))
Контраст
07.10.2010, 16:44
Саш...тут не о моей героине уже речь:))
да и у меня не одна героиня....их несколько....это я вчера просто день одной посвятила....
тебе про какую?...про вчерашнюю:))Про бутылко-спорческую...
Про бутылко-спорческую...
какой ты Саш алчный парень:(
тебя судьба девушки совсем не беспокоит....
Контраст
07.10.2010, 16:54
какой ты Саш алчный парень:(
тебя судьба девушки совсем не беспокоит....
Судьба - оно ить дело понятное... В конце концов все в одном месте будем...
А с бутылкой - решать надо...
Судьба - оно ить дело понятное... В конце концов все в одном месте будем...
А с бутылкой - решать надо...
а шо за бутылка? элитное пойло хоть?
не о любви так о бухле я валяюсь...
или о сиськах.. темы-то животрепещущие :046:
я ваще за Сашку переживаю...он и вчера моей героине советовал в бутылку залезть....может нам его это...спасать надо;)
или о сиськах.. темы-то животрепещущие :046:
дак я и говорю о любви то так ни кто и не говорит:))
я ваще за Сашку переживаю...он и вчера моей героине советовал в бутылку залезть....может нам его это...спасать надо;)
Не вставайте, я спасу! :0092:
Сашку? старого стрелянного морского...эээ... котика? неа - сам выплывает...:fifa:
Контраст
07.10.2010, 17:09
я ваще за Сашку переживаю...он и вчера моей героине советовал в бутылку залезть....может нам его это...спасать надо;)Я так понимаю, речь идет о том, чтобы зажать пузырь...:015:
Саша приходи 15го на сеновал в Петрович... там мы тебе пузырь и... отожмем...:fifa::019:
Контраст
07.10.2010, 17:12
Не вставайте, я спасу! :0092:Ах...:008:
Контраст
07.10.2010, 17:12
Саша приходи 15го на сеновал в Петрович... там мы тебе пузырь и... отожмем...:fifa::019:Хех...
Саша приходи 15го на сеновал в Петрович... там мы тебе пузырь и... отожмем...
Эта как?
Хех...
ты уже почитай как два года говоришь "Хех ..." :))
Саша приходи 15го на сеновал в Петрович... там мы тебе пузырь и... отожмем...
Эта как?
как в центрифуге:)) ррррраз и все сухое:))
Контраст
07.10.2010, 17:19
как в центрифуге:)) ррррраз и все сухое:))Йоооо...:001:
Йоооо...:001:
ты чего это одними междометьями изъясняешься? в таком восторге? или в таком ужасе?:fifa:
ты чего это одними междометьями изъясняешься? в таком восторге? или в таком ужасе?:fifa:В работе он! :))
Контраст
07.10.2010, 17:22
ты чего это одними междометьями изъясняешься? в таком восторге? или в таком ужасе?:fifa:Я тоскую... Как Блок Фет...
Я тоскую... Как Блок Фет...
опять? тогда напейся... как Есенин...
Контраст
07.10.2010, 17:24
опять? тогда напейся... как Есенин...Как Мусоргский...:028:
Я вчера уже...
А сегодня я на спорт иду, а с этим делом там тяжко...
Как Мусоргский...:028:
Я вчера уже...
А сегодня я на спорт иду, а с этим делом там тяжко...
И я "на спорт" - в бассейн! Но тяжко мне не будет - плавать -то будет ребенок! :))
Контраст
07.10.2010, 17:30
И я "на спорт" - в бассейн! Но тяжко мне не будет - плавать -то будет ребенок! :))Эксплуатация ребенкиного труда...:001:
Zolotaya
07.10.2010, 17:33
Влюбленность - это когда чувства только просыпаются, в человеке видишь только хорошее, но она и недолговечна. А любовь - чувство постоянное, не зависящее ни от чего. Часто и вопреки.
Эксплуатация ребенкиного труда...:001: Пусть упражняется! я ему еще за вчерашнее должна :015: - он в театральной студии ( тоже пытаемся заниматься) преподавателю при всех сказал ( стоял в центре круга из детей и их мам , должен был показать собачку) что он ничего показывать не будет, потому что она ПЬЯНАЯ. И повторил это 2 раза. Я чуть со стула не упала, стыдобища... Главное, почему?! Там замечательная преподаватель...и, разумеется, трезвая!
Контраст
07.10.2010, 17:41
Пусть упражняется! я ему еще за вчерашнее должна :015: - он в театральной студии ( тоже пытаемся заниматься) преподавателю при всех сказал ( стоял в центре круга из детей и их мам , должен был показать собачку) что он ничего показывать не будет, потому что она ПЬЯНАЯ. И повторил это 2 раза. Я чуть со стула не упала, стыдобища... Главное, почему?! Там замечательная преподаватель...и, разумеется, трезвая!Может он у тебя того, пророк... Вечером то она поди, употребила...
ыыы про "пьяную" преподавательницу я рыдаль:))
Саша приходи 15го на сеновал в Петрович... там мы тебе пузырь и... отожмем...:fifa::019:
точно...пусть приходит...а там мы его Хоообббааа))
Контраст
07.10.2010, 17:45
точно...пусть приходит...а там мы его Хоообббааа)):046::046::046:
ыыы про "пьяную" преподавательницу я рыдаль:))Лена, я с этим ребенком каждый раз везде трясусь- он говорит такие вещи, что я готова сквозь землю провалиться. Я с ужасом думаю как он разговаривает с тренером в бассейне :001: - я же там не присутствую!
точно...пусть приходит...а там мы его Хоообббааа)) :)) :)) :))
Лена, я с этим ребенком каждый раз везде трясусь- он говорит такие вещи, что я готова сквозь землю провалиться. Я с ужасом думаю как он разговаривает с тренером в бассейне :001: - я же там не присутствую!
отлично все я люблю таких детей:)) у меня дочь такая, хоть она меня и допекла уже но тоже отжигает а вот сын сама галантность... откуда что берется... уступая место в трамвае или в метро женщинам в возрасте его бабушки( 55-57 лет) говорит " старым людям надо отдыхать!" вот и думай потом обижаться тетенькам на это или радоваться:))
отлично все я люблю таких детей:)) у меня дочь такая, хоть она меня и допекла уже но тоже отжигает а вот сын сама галантность... откуда что берется... уступая место в трамвае или в метро женщинам в возрасте его бабушки( 55-57 лет) говорит " старым людям надо отдыхать!" вот и думай потом обижаться тетенькам на это или радоваться:))
мой мальчик тоже воспитан в лучших традициях))
первое сентября...первый класс...первый в жизни урок...сынок мой как положено...как мама учила ....поднял руку...встал и сказал:
Извините...а мы что нибудь интересное будем тут делать...или вы нам только рассказывать будите:008:
:010:
http://kabmir.com/nepolitika/kak_spasti_ljubov.html
о! о любви:))
первое сентября...первый класс...первый в жизни урок...сынок мой как положено...как мама учила ....поднял руку...встал и сказал:
Извините...а мы что нибудь интересное будем тут делать...или вы нам только рассказывать будите:008:
:flower: гыыы
f r i d a
07.10.2010, 18:34
:046::046::046:
Мой, перед линейкой...тоже в первом....повернулся к учительнице и проорал:
"Когда цветы отдавать???" :046::046::046:
Она ответила: "Подожди немножко :))"
вот когда смотришь на такую картинку...даже мне хочется ей хооббба сделать))
4705662
Она ответила: "Подожди немножко :))"
:))вот мужчина растет...не терпится цветы женщине вручить))
к разговору о любви....люблвь к детям-это чувство врожденное...он неизменное...оно все равно любовь....ребенок может хулиганить...может обманывать...он может быть не прав...он может ударить кого-то....обидеть...он может нахамить...
не буду перечислять все......лучсше не буду....
но ребенка мы будем любить все равно....
а все остальное ....сегодня люблю...завтра...еще больше люблю:))
Она ответила: "Подожди немножко :))" кстати про любовь:)
спрашиваю сына как прошел день в школе - отвечает " играли с тем то уроки делали с тем то застуупался за Лизу и Иду, их Коля обижал, а я ему
-Будешь иметь дело со мной!"
я обрадовалась конечно и спрашиваю: " тебе Лиза нравится? или Ида?"
он: " да нет я с ними дружу просто"
я продолжаю докапываться: " а нравится кто?"
он:" да все нравятся"
тогда я с другого захода:" а дружишь со всеми девочками в классе?"
а он мне " нет с Катей дружить стесняюсь... потмоу что она красивая очень... пудрится губы красит и волосы"
я аж ошалела, ибо Катя точно ничего там не красит в свои не полные 9:))
говорю: " с чего ты взял, что Катя красится, пудрится?"
а он :" ну а от чего она тогда такая красивая?" и смущенно так улыбается:)):love:
любофф:))
вот когда смотришь на такую картинку...даже мне хочется ей хооббба сделать))
4705662
:))ага хооооббааа:))))
кстати про любовь:)
спрашиваю сына как прошел день в школе - отвечает " играли с тем то уроки делали с тем то застуупался за Лизу и Иду, их Коля обижал, а я ему
-Будешь иметь дело со мной!"
я обрадовалась конечно и спрашиваю: " тебе Лиза нравится? или Ида?"
он: " да нет я с ними дружу просто"
я продолжаю докапываться: " а нравится кто?"
он:" да все нравятся"
тогда я с другого захода:" а дружишь со всеми девочками в классе?"
а он мне " нет с Катей дружить стесняюсь... потмоу что она красивая очень... пудрится губы красит и волосы"
я аж ошалела, ибо Катя точно ничего там не красит в свои не полные 9:))
говорю: " с чего ты взял, что Катя красится, пудрится?"
а он :" ну а от чего она тогда такая красивая?" и смущенно так улыбается:)):love:
любофф:))
:)):)):)):))гениааально...мне теперь как чья попа понравится...я сразу подумаю что он ее красит:))
про остальные места...даже стесняюсь представить:008:
Yozheg v tumane
07.10.2010, 19:22
:)):)):)):))гениааально...мне теперь как чья попа понравится...я сразу подумаю что он ее красит:))
про остальные места...даже стесняюсь представить:008:
Ой, я ж вчера вечером киношку посмотрела. называется " детям до 16" ( реально такое название). Там такая крааасивая любовь:love: и в красках( типа боди-арт) обоего пола....Поглядите, премьера скоро. Всем кстате, добрый вечер!:flower: Ну, как тут судьба бутылки коньяка? Кто дохтуру наливать будет?
:))вот мужчина растет...не терпится цветы женщине вручить))
к разговору о любви....люблвь к детям-это чувство врожденное...он неизменное...оно все равно любовь....ребенок может хулиганить...может обманывать...он может быть не прав...он может ударить кого-то....обидеть...он может нахамить...
не буду перечислять все......лучсше не буду....
но ребенка мы будем любить все равно....
а все остальное ....сегодня люблю...завтра...еще больше люблю:))
Угу...
Вот еще из нашего "лепета".
Пришли еще в Лисьем Носу на дет. площадку,Оскар ждет когда качели освободятся. Рядом с жутким воем носится девочка, всех задевает, сама себе что -то кричит, детям в лицо лезет. Мама сидит рядом с нами, восторженно наблюдает за резвившейся доней и только иногда ей кричит "Солнышко, аккуратней!" Оскар наблюдает со снисходительной улыбкой. Потом поворачивается к ее маме и говорит: "А как зовут вашу девочку?" Мама приветливо: "Лиза!" Оскар улыбается в ответ и с чувством произносит: "Какая КОШМАРНАЯ у вас Лиза!..." и ведь прав по сути, но блииин....:010::))
Спрашиваю про девочек в саду:
- А тебе какая больше девочка нравится, Алина Иванова или Алина Петрова?
- Иванова!
- А как же Петрова, она ведь твоя подруга!
- Подруга... А Алина Иванова красивее...
- Ну и хорошо - ты Петровой тоже теперь не нравишься, она в Даню влюбилась.
Оскар, с видом как будто его обокрали:
- Что значит "в Даню"?!
- Ну вот так...
- ?! Мама! скажи Петровой, что я всё ещё её очень-очень люблю... Скажешь?...
На этот раз я открыла рот. Мужчины... :010:
Ессно, все фамилии изменены! :))
Yozheg v tumane
07.10.2010, 23:05
а у наших героев дети есть?
а у наших героев дети есть? Конечно! Ты ж все пропустила! Героиня потеряла память и оставила ребенка где-то на улице. Забыла, короче.
Yozheg v tumane
07.10.2010, 23:21
Конечно! Ты ж все пропустила! Героиня потеряла память и оставила ребенка где-то на улице. Забыла, короче.
Это ИХ совместный ребёнок?
Черт, я не подумала. А вдруг она ему наврала??? :001: :))
у героев о которых я рассказывала вчера общих детей нет...но через два года родится мальчик...как назовут пока никто не знает:))
Yozheg v tumane
07.10.2010, 23:31
у героев о которых я рассказывала вчера общих детей нет...но через два года родится мальчик...как назовут пока никто не знает:))
А, это по-нашему, по-бразильски: штук 5 или 6, я точно не помню(с) будет с мальчегом? И что за беременность такая- 2 года? Это, типа, как у Елизаветы 1, английской, шоп принца удержать штоле?
Yozheg v tumane
07.10.2010, 23:33
Черт, я не подумала. А вдруг она ему наврала??? :001: :))
Что наврала? Что ребёнок, или что их совместный?
Два года только слоны беременность носят... Аня, ты уверена...? Даже в мой сценарий сериала - это круто! :))
родится мальчик...как назовут пока никто не знает:))
Раисой Захарной пусть назовут:fifa:
Что наврала? Что ребёнок, или что их совместный?Откуда я знаю! У меня фантазия закончилась! :))
Yozheg v tumane
07.10.2010, 23:40
Два года только слоны беременность носят... Аня, ты уверена...? Даже в мой сценарий сериала - это круто! :))
Не, там созвездия их, наверное, сложатся так, чтобы был мальчег, как раз за 9 месяцев. Пока- разминаются:046: У нас кто по гороскопу-то? козерук и рак? или овна с девой. Что скажете, авторы?
Ален...говорю что знаю))
конечно она еще не беременна...а через два года будет выбирать с ним имя мальчику:004:
Ален...говорю что знаю))
конечно она еще не беременна...а через два года будет выбирать с ним имя мальчику:004: Твоя героиня сама не знает чего хочет! Еще вчера она шла на последнее свидание. :)) А как же борщ, который будет ему варить другая???
Yozheg v tumane
08.10.2010, 00:55
Твоя героиня сама не знает чего хочет! Еще вчера она шла на последнее свидание. :)) А как же борщ, который будет ему варить другая???
и котлеты не забудь... а кто у нас ДРУГАЯ?
и котлеты не забудь... а кто у нас ДРУГАЯ?
У кого у НАС?!
Yozheg v tumane
08.10.2010, 01:07
У кого у НАС?!
в романе? там есть другая?
у нас других пока нет - они гипотетические!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.