PDA

Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Koktel
04.10.2010, 10:03
Я влюбилась....или Я люблю....
в чем отличие...?
это две сестренки:любовь и влюбленность...?
или это дочка влюбленность...вырастает в маму Любовь...:))
и когда вдруг возникает это чувство "Я Люблю"что такое должно произойти

вот "Я Влюбилась" это понятно...это я думаю о нем....жду смс...или письма...или еще чего то там))
а "Я ЛЮБЛЮ"...??...это что:016:

можно флудить...даже нужно:))

Незнакомец™
04.10.2010, 10:07
в чем отличие...?

вот "Я Влюбилась" это понятно...это я думаю о нем....жду смс...или письма...или еще чего то там))

Традиционно гениально!:flower:

Koktel
04.10.2010, 10:12
Традиционно гениально!:flower:
ты давай Сереж на вопросы отвечай...ты там как? любишь? или влюбился??:))

Незнакомец™
04.10.2010, 10:17
ты давай Сереж на вопросы отвечай...ты там как? любишь? или влюбился??:))

Ни то Аня,ни другое Ася....:))

ЯнинаЧека
04.10.2010, 10:21
Я люблю- это когда ты чётко знаешь, что пройдёшь с этим человеком через всю жизнь.

Koktel
04.10.2010, 10:23
Я люблю- это когда ты чётко знаешь, что пройдёшь с этим человеком через всю жизнь.
:))очень смелое утверждение...
а если человек которого ты (это я не к вам на ты...это я к примеру) любишь вообще не собирается идти с тобой всю жизнь...

Koktel
04.10.2010, 10:24
Ни то Аня,ни другое Ася....:))
ты не любишь...ни влюблен...как ты живешь ваще:))

Небеса
04.10.2010, 10:24
а если человек которого ты (это я не к вам на ты...это я к примеру) любишь вообще не собирается идти с тобой всю жизнь...
тогда это несчастная любовь:))

ЯнинаЧека
04.10.2010, 10:25

Это уже мои проблемы.

Небеса
04.10.2010, 10:27
Я конечно не очень опытная в любви, но мне кажется что начинается все с влюбленности, а уже потом если мозаика сложится, то вырастет любовь.

Koktel
04.10.2010, 10:28
Это уже мои проблемы.
ну это как бы и так понятно))

просто хочется понять как это происходит....вот смотрю я на него и думаю: я люблю его...и готова всю жизнь с ним прожить...это точно не влюбленность...это любовь...потому что я готова...он правда не готов...но это уже мои проблемы

Koktel
04.10.2010, 10:29
тогда это несчастная любовь:))
кстати о несчастной влюбленности я ни разу не слышала...
делаю вывод...:Влюбленность всегда счастливая:073:

ЯнинаЧека
04.10.2010, 10:30
ну это как бы и так понятно))

просто хочется понять как это происходит....вот смотрю я на него и думаю: я люблю его...и готова всю жизнь с ним прожить...это точно не влюбленность...это любовь...потому что я готова...он правда не готов...но это уже мои проблемы

Именно так.
Вы любите, а он любит Ваше тело или Ваши... глаза... С Вами, целиком, он не готов пройти через всю жизнь, потому как сколько всего ещё вкусненького вокруг...

Вы же спрашивали про одного человека, который любит, а не про обоюдку.:)

Koktel
04.10.2010, 10:31
Я конечно не очень опытная в любви, но мне кажется что начинается все с влюбленности, а уже потом если мозаика сложится, то вырастет любовь.
тааак...допустим...
и вот что такое произошло...что мозайка сложилась...
вот влюбилась я в него...это чувство мне понятно и знакомо...я по 12 раз в год влюбляюсь...и что...сложилась у меня мозайка...я однажды в шоке просыпаюсь и говорю возлюбленному :ты теперь не возлюбленный!! ты теперь любимый!!!:))

Koktel
04.10.2010, 10:33
Именно так.
Вы любите, а он любит Ваше тело или Ваши... глаза... С Вами, целиком, он не готов пройти через всю жизнь, потому как сколько всего ещё вкусненького вокруг...

Вы же спрашивали про одного человека, который любит, а не про обоюдку.:)
да я могу и про обоюдку спросить...у меня много вопросов:))...мне не жалко...
тоесть я все же уже люблю...не влюблена а люблю...даже если он не любит...у меня все равно любовь (а по ващей теории это значит что я точно знаю что хочу с ним жить всю жизнь)так?;)

Незнакомец™
04.10.2010, 10:36
ты не любишь...ни влюблен...как ты живешь ваще:))

Не ну ты не права,я люблю всех женщин,в целом,а частностей пока не нужно)))

леха71
04.10.2010, 10:37
я не особо опытен но скажу)) происходит это так Ань)) в жизни каждого человека наступает гон) как у котов)) твой организм хочет ребеночка забацать.срочно!) и ты начинаешь подыскивать обьект) видела ходят такие романтично настроеные особы по вечерам одни?) это называется девочка созрела) и вот у нее гон а в голове сказка)сказка о том какой должен быть ее кот) у кого то он сильный у кого то пушистый у кого то богатый) и вот этот барсик появляется) причем вряд ли он соответствует сказки то) он просто по химии девице подходит) а так как она на взводе она сразу его чувствует) ей в нем все навится потомуто она на наркоте своей сидит) они контачат и если друг другу подходят то страсть и понеслась)))но это не любовь а просто страстишка)

Koktel
04.10.2010, 10:39
Не ну ты не права,я люблю всех женщин,в целом,а частностей пока не нужно)))
в каком таком целом:))и че прям всех всех...или всетаки выборочно....
наверное у тебя не любовь...а влюбленность...потому как любовь говорят...это когда ты точно знаешь что хочешь прожить с любовью всю жизнь...
признавайся...бааабниик!...хочешь ты с нами в целом всю жизнь жить:))

леха71
04.10.2010, 10:40
а любовь это когда гон спадает а ты все равно хочешь с этим человеком находится)вы на одной волне.ваши сказки которые вы придумывали в голове совпадают) и вы начинаете одной сказкой жить) это кстате поймешь не раньше чем через 2-3 года ито надо вместе жить намек понятен?

Koktel
04.10.2010, 10:41
я не особо опытен но скажу)) происходит это так Ань)) в жизни каждого человека наступает гон) как у котов)) твой организм хочет ребеночка забацать.срочно!) и ты начинаешь подыскивать обьект) видела ходят такие романтично настроеные особы по вечерам одни?) это называется девочка созрела) и вот у нее гон а в голове сказка)сказка о том какой должен быть ее кот) у кого то он сильный у кого то пушистый у кого то богатый) и вот этот барсик появляется) причем вряд ли он соответствует сказки то) он просто по химии девице подходит) а так как она на взводе она сразу его чувствует) ей в нем все навится потомуто она на наркоте своей сидит) они контачат и если друг другу подходят то страсть и понеслась)))но это не любовь а просто страстишка)
я с тобой согласна Леш...это очень распространенное явление....
вот про страстишки понятно...теперь давай правду о любви:))

Натура
04.10.2010, 10:41
Девачковый топ. Мальчики в большинстве своем в любовь не верят.
И девочки перестают верить, когда подрастают.

Koktel
04.10.2010, 10:42
а любовь это когда гон спадает а ты все равно хочешь с этим человеком находится)вы на одной волне.ваши сказки которые вы придумывали в голове совпадают) и вы начинаете одной сказкой жить) это кстате поймешь не раньше чем через 2-3 года ито надо вместе жить намек понятен?
нееее...стоп...тоесть те кто вместе не живут...и через пару месяцев нереального секса и безумного притяжения кричат о любви...те врут штоль:))

Koktel
04.10.2010, 10:43
а вы верите?:)

Натура
04.10.2010, 10:44
а вы верите?:)

Отверила уже свое.

Небеса
04.10.2010, 10:47
тааак...допустим...
и вот что такое произошло...что мозайка сложилась...
вот влюбилась я в него...это чувство мне понятно и знакомо...я по 12 раз в год влюбляюсь...и что...сложилась у меня мозайка...я однажды в шоке просыпаюсь и говорю возлюбленному :ты теперь не возлюбленный!! ты теперь любимый!!!:))
А фиг его знает:))
Я ж говорю, что я неопытная.
Я была влюблена один раз, и эта влюбленность переросла в любовь.
Я вдруг поняла, что с этим человеком хочу быть всю оставшуюся жизнь.

Koktel
04.10.2010, 10:49
А фиг его знает:))
Я ж говорю, что я неопытная.
Я была влюблена один раз, и эта влюбленность переросла в любовь.
а говорите неопытная:))
как она переростала то...выж должны помнить...и ни с чем не перепутаете...один раз же:))

Koktel
04.10.2010, 10:49
Отверила уже свое.
ага...значит подросли:fifa:

леха71
04.10.2010, 10:52
нееее...стоп...тоесть те кто вместе не живут...и через пару месяцев нереального секса и безумного притяжения кричат о любви...те врут штоль:))конечно)они путают любовь со страстью)счас вообще это слово затерли)) как и слово там любовник например)оно же от слово любовь) а мы друзей по палке начинаем любовниками называть) американцы практичнее и честно вещи своими именами называют бойфренд))

Koktel
04.10.2010, 10:56
конечно)они путают любовь со страстью)счас вообще это слово затерли)) как и слово там любовник например)оно же от слово любовь) а мы друзей по палке начинаем любовниками называть) американцы практичнее и честно вещи своими именами называют бойфренд))
не ну тут у всех по разному...для меня любовник полюбасу от слова любовь...я наверняка влюблена в него по уши...или куда там еще:))
иначе как он мне в любовники прорвался:))
а вообще влюбленность это очень счастливое состояние...она сильная...эмоциональная...взрывная и местами опасная...
а любовь почему то принято считать чем то постоянным...и уверенным...
а мне кажется что это величина тоже эквивалентна:))
когото сил но люблю...когото просто...тихо себе...люблю и все...

сколько тебе ложечек Леш?:))
http://23.media.tumblr.com/QyGOt5dgonihy26tINNSFnV7o1_400.jpg (http://23.media.tumblr.com/QyGOt5dgonihy26tINNSFnV7o1_400.jpg)

леха71
04.10.2010, 10:57
кароче Аньк я тебе говорил что я с блондиночкой на танцы хожу?)она мне очень нравится но мне реально не подходит?)) так вот меня счас реально на нее прет)) я как кот вокруг нее хожу)))она ржет в покатуху)) так вот ее сказка и моя совпадают)она тоже хочет замуж хочет ребенка еще родить нормальная девчонка пашет с утра до вечера.замотанная просто вся. так вот если ей отдохнуть и впасть в гон у нас лябовь то и будет)потому что сказки у нас с ней похожие))и она от жизни чего то хочет и ценит семью)

леха71
04.10.2010, 11:00
я не хочу страстей)мне реально хватило одного раза) я хочу чтоб мне женщина подходила и мы отношения прикольные строили))я б и с женой их построил она мне просто как женщина не подходит. а все эти страсти нафиг надо)я их лучьше на мотике получу когда гоняю)

Konstan
04.10.2010, 11:01
Ну прям, не верят... скажете тоже... и отчего такой стереотип у тёток сложился про мужиков, что те все поголовно тупые, грубые и бесчувственные ? Есть и такие.
Но и среди тёток тоже таких достаточно. Это так, для информации.

Koktel
04.10.2010, 11:01
кароче Аньк я тебе говорил что я с блондиночкой на танцы хожу?)она мне очень нравится но мне реально не подходит?)) так вот меня счас реально на нее прет)) я как кот вокруг нее хожу)))она ржет в покатуху)) так вот ее сказка и моя совпадают)она тоже хочет замуж хочет ребенка еще родить нормальная девчонка пашет с утра до вечера.замотанная просто вся. так вот если ей отдохнуть и впасть в гон у нас лябовь то и будет)потому что сказки у нас с ней похожие))и она от жизни чего то хочет и ценит семью)
:)):)):))тоесть еще на прошлой неделе ты говорил что она кукла...а потом потанцевал в пятниц и все изменилось:))
у вас с ней сказки стали похожи))
дай Бог Леш...давно пора тебе в новую сказку впасть:))
тока не рассказывай ей обо мне...я то стерплю...а вот в ее сказке меня точно нет...хахахаааа))

Незнакомец™
04.10.2010, 11:03
в каком таком целом:))и че прям всех всех...или всетаки выборочно....
наверное у тебя не любовь...а влюбленность...потому как любовь говорят...это когда ты точно знаешь что хочешь прожить с любовью всю жизнь...
признавайся...бааабниик!...хочешь ты с нами в целом всю жизнь жить:))

конечно я хочу жить до гробовой доски с одной женщиной,но такой выбор,такой выбор)))):))
Соглашусь с тобой,у меня влюбленность в женщин,всех,как к прекрасной половине человечества (еслиб ее не было я был бы закоренелый холостяк),а любви нет,т.к.нет единственной,привередливый штоле???:))

Koktel
04.10.2010, 11:03
Ну прям, не верят... скажете тоже... и отчего такой стереотип у тёток сложился про мужиков, что те все поголовно тупые, грубые и бесчувственные ? Есть и такие.
+пятьсот:flower:
вообще среди женщин чаще слышу о том что любви нет...сама в шоке:010::))

Рулла
04.10.2010, 11:04
я не хочу страстей)мне реально хватило одного раза) я хочу чтоб мне женщина подходила и мы отношения прикольные строили))я б и с женой их построил она мне просто как женщина не подходит. а все эти страсти нафиг надо)я их лучьше на мотике получу когда гоняю)
А без них не заскучаете????
Можно конечно есть пресную пищу - пользы от нее больше, только вот ну не вкусная она, не получишь удовольствия от нее. Так что страсти тоже нужны - как приправа к основнуму блюду;)

леха71
04.10.2010, 11:05
:)):)):))тоесть еще на прошлой неделе ты говорил что она кукла...а потом потанцевал в пятниц и все изменилось:))
у вас с ней сказки стали похожи))
дай Бог Леш...давно пора тебе в новую сказку впасть:))
тока не рассказывай ей обо мне...я то стерплю...а вот в ее сказке меня точно нет...хахахаааа))кукла не потому что тупая)а потому что красивая)я просто Ань реально все осознаю) потому что влюбился поздно)когда уже взрослый был.переболел и все понял.это как наркота.если ее попробовать по молодости то у тебя созниние изменится немного.а если ты ее взрослый попробуешь ты сам себескажешь ну да там прикольно но нафигнадо)а страсть это та же экстази) реально похоже.попробуй под экстази с мужем потрахатся) тебя на него знаешь как разопрет))

Рулла
конечно я хочу жить до гробовой доски с одной женщиной,но такой выбор,такой выбор)))):))
Соглашусь с тобой,у меня влюбленность в женщин,всех,как к прекрасной половине человечества (еслиб ее не было я был бы закоренелый холостяк),а любви нет,т.к.нет единственной,привередливый штоле???:))
А так Вы кто закоренелый???

Koktel
тоесть любовь это все таки сильнее чувство чем влюбленность?
Так?:))

Рулла
04.10.2010, 11:07
АдназначнА;)

Незнакомец™
А так Вы кто закоренелый???

Во превых на ты.а то стариком чувствую себя в свои 60)))
На данный момент,я не закоренелый,а свободный))) и еще не встретил ту,ради которой я наплюю на свободу)))

леха71
А без них не заскучаете????
Можно конечно есть пресную пищу - пользы от нее больше, только вот ну не вкусная она, не получишь удовольствия от нее. Так что страсти тоже нужны - как приправа к основнуму блюду;)они все равно будут)) потому что я лично поскандалит люблю)но я хочу страстей строго в рамках семьи))

Незнакомец™

конечно!!!:flower:

Koktel
04.10.2010, 11:08
кукла не потому что тупая)а потому что красивая)я просто Ань реально все осознаю) потому что влюбился поздно)когда уже взрослый был.переболел и все понял.это как наркота.если ее попробовать по молодости то у тебя созниние изменится немного.а если ты ее взрослый попробуешь ты сам себескажешь ну да там прикольно но нафигнадо)а страсть это та же экстази) реально похоже.попробуй под экстази с мужем потрахатся) тебя на него знаешь как разопрет))
:)):)):))отличный совет...может и правда попробовать....:))
а че сразу с мужем то...я тогда с любым котом попробовать могу...экстази же...пофиг все:))

ЯнинаЧека
04.10.2010, 11:08

С волками жить, по волчьи выть.
Вам просто нормальные женщины не попадались. (ну не Вам лично, а многим мужчинам, вот они и изображают из себя не пойми что).
Все хотят любви... и не только её физического проявления.

леха71
04.10.2010, 11:10
:)):)):))отличный совет...может и правда попробовать....:))
а че сразу с мужем то...я тогда с любым котом попробовать могу...экстази же...пофиг все:))ну не с любым а с тем кого знаешь и кто тебе нравится.)глядишь к мужу опятьлюбовь придет))

Koktel
04.10.2010, 11:10
они все равно будут)) потому что я лично поскандалит люблю)но я хочу страстей строго в рамках семьи))
Семейные Страсти...новый сериал...в главных ролях :Алексей 71 и блондинка за углом...
смотрите на каналах ЖГ...премьера уже этой осенью:)):)):))

леха71
04.10.2010, 11:11
Вам просто нормальные женщины не попадались. (ну не Вам лично, а многим мужчинам, вот они и изображают из себя не пойми что).
Все хотят любви... и не только её физического проявления.да это отмаза еще та)с волками жить) на самом деле мало женщин то нежных ласковых) вы просто себя так позиционируете)типа мы то вот такие а вот вы!!!на чувстве вины играете))

Незнакомец™
04.10.2010, 11:12

ага,и ведут себя соответственно,хотят любви,а в кровать сразу прыгают:))

Konstan
04.10.2010, 11:13
Вы о чем вообще, любезная ? :001:
Я с тупорылыми женщинами никогда не общался. Читайте внимательно чужие посты, что ли... написано, что просто тупые попадаются и среди мужиков, и среди тёток. О том, что лично мне попадались тупые и я выстраивал с ними общение - нет ни слова, я достаточно проницателен для того, чтобы фильтровать шлак на входе, даже не начиная общения....

леха71
04.10.2010, 11:13
Семейные Страсти...новый сериал...в главных ролях :Алексей 71 и блондинка за углом...
смотрите на каналах ЖГ...премьера уже этой осенью:)):)):))да не будет у нас с ней ничего) если бы я жил один то да.а так все очень тяжело.я Дашку люблю жена у меня нормальная.блондинка лучьше найдет)она этого достойна.)

Koktel
04.10.2010, 11:14
конечно!!!:flower:
а я вот не считаю так...если речь идет конечно не о любви к тетям или родителям...к ним у меня любовь врожденная...а вот все приобретенные любви...они то есть...то нет...непостоянные они
вот ты...ты же любил...не будем рассказывать всю историю...но еще весной ты сгорал от любви...и вот сейчас ты говоришь что не любишь никого....

а когда ты влюбишься...это будет взрыв...это будет шквал...просто салют эмоций...тебя будет радовать и снег и дождь и метель...ты влюблен...
потом ты будешь ее тихо любить...и может страдать (когда влюблены не страдают кстати)...а потом все...опять будешь влюблен во всех женщин...как к прекрасному полу:))

Красявая бутявка
04.10.2010, 11:15
в чем отличие...?

Вот мне кажется так, что влюбленность - это когда ты видишь в нем то, что хочешь видеть, рисуешь принца и веришь. Это полная идеализация объекта влюбленности. А когда ты вопринимаешь и принимаешь его таким, каков он есть, реального, с недостатками, проблемами, и все еще не хочешь его убить, а хочешь жить долго и счастливо, это - любовь. Только вначале грань тоненькая, едва заметная:008:

Koktel
04.10.2010, 11:16
ну не с любым а с тем кого знаешь и кто тебе нравится.)глядишь к мужу опятьлюбовь придет))
а кто те сказал что я мужа то не люблю...так ваще тока он сам говорит:))
больше об этом никто не знает

Рулла
04.10.2010, 11:18
Во превых на ты.а то стариком чувствую себя в свои 60)))
Договорились;)
На данный момент,я не закоренелый,а свободный))) и еще не встретил ту,ради которой я наплюю на свободу)))
А потом не жалко будет свободу то отдать? Очень все мужчины за нее всегда опасаются

Koktel
а ты не прыгаешь??:))

я не для себя если че...у меня то все есть...спасибо:))

ЯнинаЧека
да это отмаза еще та)с волками жить) на самом деле мало женщин то нежных ласковых) вы просто себя так позиционируете)типа мы то вот такие а вот вы!!!на чувстве вины играете))

Вы не там ищите.

Рулла
04.10.2010, 11:19
они все равно будут)) потому что я лично поскандалит люблю)но я хочу страстей строго в рамках семьи))
Всегда думала, что страсти - на то и страсти, что ни в какие рамки не помещаются. Их в коробочку не положишь, крышкой не закроешь...

Koktel
04.10.2010, 11:19
да не будет у нас с ней ничего) если бы я жил один то да.а так все очень тяжело.я Дашку люблю жена у меня нормальная.блондинка лучьше найдет)она этого достойна.)
эээх тыыы...а как же сказка...то что ты как кот ходишь это еще не показатель...покажешь небо в алмазах...раза три...и все...ищи себе новую партнершу по танцам:))

ЯнинаЧека
04.10.2010, 11:20
Вы о чем вообще, любезная ? :001:
Я с тупорылыми женщинами никогда не общался. Читайте внимательно чужие посты, что ли... написано, что просто тупые попадаются и среди мужиков, и среди тёток. О том, что лично мне попадались тупые и я выстраивал с ними общение - нет ни слова, я достаточно проницателен для того, чтобы фильтровать шлак на входе, даже не начиная общения....

И Вам того же желаю.

Koktel
04.10.2010, 11:22
Всегда думала, что страсти - на то и страсти, что ни в какие рамки не помещаются. Их в коробочку не положишь, крышкой не закроешь...
это понятно...Просто Лешка хочет сказать что ему достаточно будет испытывать страсть в семье... с любимой и желанной и конечно страстной женой...
на лево его не будет тянуть...

он так хотел бы по крайней мере:))
и еслиб не эти рыженькие...или блондинки эти с зелеными глазами...то все так бы и вышло:))

Konstan
04.10.2010, 11:26
И Вам того же желаю.
Я внимательно читаю. Это ж Вы написали мне, что мне нормальные женщины не попадались... сморозили глупость, а теперь отмазаться пытаетесь... :flower:

леха71
04.10.2010, 11:26
эээх тыыы...а как же сказка...то что ты как кот ходишь это еще не показатель...покажешь небо в алмазах...раза три...и все...ищи себе новую партнершу по танцам:))знаешь ночью все кошки серы)) так и в кровати) да есть более темпераментные более игручие)но если мужик не дурак и женщина к нему испытывает какие то чувства он всегда ее совратить в хорошем смысле этого слова сможет)я лично к жене чувств не испытываю но тем не менее она в постели очень даже и очень неплоха)так вот счетаю это своей заслугой)))

Рулла
04.10.2010, 11:27
и еслиб не эти рыженькие...или блондинки эти с зелеными глазами...то все так бы и вышло:))
:046:заразы какие, прмячесслово

Натура
04.10.2010, 11:27

А я не сказала, что все такие.
Каждого человека нужно понимать отдельно от стада.

Просто наблюдаю последнее время... Развенчание мифов у меня.
"... отрастил себе жало и стало бежать тяжелей" (земфира)

это защитная позиция такая - чтоб не насмерть ранило.
А так хочется любви, кому ж не хочется.

леха71
04.10.2010, 11:28
это понятно...Просто Лешка хочет сказать что ему достаточно будет испытывать страсть в семье... с любимой и желанной и конечно страстной женой...
на лево его не будет тянуть...

просто у меня в голове есть сказка) что можно жить долго и счастливо в семье)) и левака ненадо)) по моему нормальная сказочка)не хуже других?)

~ М О ~
04.10.2010, 11:28
Ой, Аня, а то ты разницы не знаешь!!! :))
Любовь - это глубокое, сильное и не всегда несущее одни приятности чувство. а влюбленность - это когда вдруг осознаешь, что все - крылья выросли! :0076: и понеслось... "какой прекрасный день... какой прекрасный я!.." :) Внутри все замирает, в глазах блеск и хулиганство сплошное, волнуешься как школьница, кокетничаешь как дурочка и летаешь как бабочка! Замечательное, легкое и очень весеннее чувство! Любить можно одного, а влюбляться во всех! :)) Причем и то и другогое может запросто совпадать :) причем к разным людям! Например, женщина давно замужем и счастлива в браке. Мужа любит. Но каждую весну ей просто необходимо влюбляться! Это безумно полезно! :) Как я говорю"чтобы выглядеть". :)) Но...то как витамин д... его принимают строго дозированно. Влюбленной невозможно быть каждый день в течении года. А любить можно. Так шта... Нева , конечно, река мною любимая, но Ниагарский водопад, поди, тоже хорош! :))

Konstan
04.10.2010, 11:29
А я не сказала, что все такие.
Каждого человека нужно понимать отдельно от стада.

Просто наблюдаю последнее время... Развенчание мифов у меня.
"... отрастил себе жало и стало бежать тяжелей" (земфира)

это защитная позмция такая - чтоб не насмерть ранило.
А так хочется любви, кому ж не хочется.
Фиг знает... я вот до 45 дожил, развод за плечами тяжкий, а все никак мифы у меня не развенчиваются...:065: что радует, если честно...:014:

Koktel
04.10.2010, 11:30
знаешь ночью все кошки серы)) так и в кровати) да есть более темпераментные более игручие)но если мужик не дурак и женщина к нему испытывает какие то чувства он всегда ее совратить в хорошем смысле этого слова сможет)я лично к жене чувств не испытываю но тем не менее она в постели очень даже и очень неплоха)так вот счетаю это своей заслугой)))
:))да тебе медаль можно дать...за совращение...в хорошем смысле слова...нелюбимой жены:))
кстати совратить женщину с чувствами может даже дурак...ты попробуй без чувств к тебе ее соврати:073:

Рулла
04.10.2010, 11:30
я лично к жене чувств не испытываю но тем не менее она в постели очень даже и очень неплоха))
Жесть :010:печально как-то....
так вот счетаю это своей заслугой)))Что именно ТВОЯ заслуга???

Konstan
04.10.2010, 11:33
кстати совратить женщину с чувствами может даже дурак...ты попробуй без чувств к тебе ее соврати:073:
Зачем ?

Koktel
04.10.2010, 11:34
Ой, Аня, а то ты разницы не знаешь!!! :))
Любовь - это глубокое, сильное и не всегда несущее одни приятности чувство. а влюбленность - это когда вдруг осознаешь, что все - крылья выросли! :0076: и понеслось... "какой прекрасный день... какой прекрасный я!.." :) Внутри все замирает, в глазах блеск и хулиганство сплошное, волнуешься как школьница, кокетничаешь как дурочка и летаешь как бабочка! Замечательное, легкое и очень весеннее чувство! Любить можно одного, а влюбляться во всех! :)) Причем и то и другогое может запросто совпадать :) причем к разным людям! Например, женщина давно замужем и счастлива в браке. Мужа любит. Но каждую весну ей просто необходимо влюбляться! Это безумно полезно! :) Как я говорю"чтобы выглядеть". :)) Но...то как витамин д... его принимают строго дозированно. Влюбленной невозможно быть каждый день в течении года. А любить можно. Так шта... Нева , конечно, река мною любимая, но Ниагарский водопад, поди, тоже хорош! :))
ай ты умничка какая:)):flower:
а вот теперь давай основательно подумаем...вот она замужем...мужа любит...но сначало то...когда он не муж был...онаж тоже какой прекрасный день пела...как потом это в любовь выросло:009::))

леха71
04.10.2010, 11:35
:))да тебе медаль можно дать...за совращение...в хорошем смысле слова...нелюбимой жены:))
кстати совратить женщину с чувствами может даже дурак...ты попробуй без чувств к тебе ее соврати:073:а нафига мне такая?))я счас вообще не парюсь.я вижу сразу хочет женщина от меня что нибудь или нет)нафиг я буду время терять на телку которой не нужен?ради сисек или хаты там что ли?)я че больной)?

Спрайт
04.10.2010, 11:36
в чем отличие...?

Анька, я люблю
ЭТО КОГДА ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ МОЛЧА РЯДОМ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ :010::010::010:и глядеться друг другу в глаза часами

Koktel
04.10.2010, 11:36
Зачем ?
а че он хвастается:))

Koktel
04.10.2010, 11:38
а нафига мне такая?))я счас вообще не парюсь.я вижу сразу хочет женщина от меня что нибудь или нет)нафиг я буду время терять на телку которой не нужен?ради сисек или хаты там что ли?)я че больной)?
ну не всегда же прям все понятно...
вот ты общаешься с женщиной...и сразу знаешь чтоли что она хочет тебя и что все будет....
так же не интересно...как же там завоевание:))

леха71
04.10.2010, 11:38
а вот теперь давай основательно подумаем...вот она замужем...мужа любит...но сначало то...когда он не муж был...онаж тоже какой прекрасный день пела...как потом это в любовь выросло:009::))я кароче тусуюсь в моем мире там тож типа такого форум.так вот одна женщина сказала что сильно влюбилась в своего мужа через 7 лет)а другая и говорит я эту тему тоже прошла)это происходит когда ты чуть ли не теряешь партнера)так вот если ты мужа любила то ты можешь еще в него влюбится)нафиг распылятся на левых чуваков?)

леха71
04.10.2010, 11:39
ну не всегда же прям все понятно...
вот ты общаешься с женщиной...и сразу знаешь чтоли что она хочет тебя и что все будет....
так же не интересно...как же там завоевание:))нуу счас так у меня) не хочу воевать и завоевывать)хочу мурррр)может возраст?)

Спрайт
04.10.2010, 11:39
я кароче тусуюсь в моем мире там тож типа такого форум.так вот одна женщина сказала что сильно влюбилась в своего мужа через 7 лет)а другая и говорит я эту тему тоже прошла)это происходит когда ты чуть ли не теряешь партнера)так вот если ты мужа любила то ты можешь еще в него влюбится)нафиг распылятся на левых чуваков?)
у меня было такое.. :))

Konstan
04.10.2010, 11:40
а че он хвастается:))
А-а-а, вона чаво... :))

Рулла
04.10.2010, 11:40
нуу счас так у меня) не хочу воевать и завоевывать)хочу мурррр)может возраст?)
Вот когда захочешь - значит пришла лЯбовь;)

леха71
04.10.2010, 11:44
Вот когда захочешь - значит пришла лЯбовь;)нееее) ее не надо завоевывать)она сама вьюном будет вокруг меня)))а завоевывать?)сегодня я ее завоевал завтра другой?нафигос мне такая амеба безвольная?)

Незнакомец™
а я вот не считаю так...если речь идет конечно не о любви к тетям или родителям...к ним у меня любовь врожденная...а вот все приобретенные любви...они то есть...то нет...непостоянные они
вот ты...ты же любил...не будем рассказывать всю историю...но еще весной ты сгорал от любви...и вот сейчас ты говоришь что не любишь никого....

а когда ты влюбишься...это будет взрыв...это будет шквал...просто салют эмоций...тебя будет радовать и снег и дождь и метель...ты влюблен...
потом ты будешь ее тихо любить...и может страдать (когда влюблены не страдают кстати)...а потом все...опять будешь влюблен во всех женщин...как к прекрасному полу:))

а вот ты знаешь,меня сейчас и радует и снег и метель и дождь,я влюблен в женщин,но не люблю женщину-парадокс???

Спрайт
нееее) ее не надо завоевывать)она сама вьюном будет вокруг меня)))а завоевывать?)сегодня я ее завоевал завтра другой?нафигос мне такая амеба безвольная?)
уууу, как фсе запущено :046:

Незнакомец™
04.10.2010, 11:45
Договорились;)

А потом не жалко будет свободу то отдать? Очень все мужчины за нее всегда опасаются

нет,не жалко,потому что я понимаю,что СВОБОДА,может перейти в глубокое ДУШЕВНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.

леха71
у меня было такое.. :))если люди друг другу подходят и у них гон начинается они просто заново прутся друг от друга) влюбится в собственного мужа ведь это право не грешно ляля)))

~ М О ~
а вот теперь давай основательно подумаем...вот она замужем...мужа любит...но сначало то...когда он не муж был...онаж тоже какой прекрасный день пела...как потом это в любовь выросло:009::)) Ну так вот и допелась в один прекрасный день! :)) Выросла влюбленность в большую и светлую. Создали ячейку опчества. Год - два живут, очки розовые подзамылились, крылья ужо без единого пера, но любят - обожают... она ему носки из верблюжей шерсти покупает, он ей на 8 марта стиралки дарит... И вдруг весной птицы зачирикали, сотрудник цветочек подарил... И одеколон у него такой волнительный... И шея , вон, какая сильная... И сидит барышня - щеки зарделись ( неужели нравлюсь??? :008: ) головой крутить начинает, смеяться заливисто, глазами "аморы" выделывать... И чувствует - ж спина чешется, несидится на стуле!!! :)) Все! Перья полезли опять - к вечеру уже порхать будет!

Незнакомец™
04.10.2010, 11:46
а ты не прыгаешь??:))

я не для себя если че...у меня то все есть...спасибо:))

Нет,не прыгаю,и не ставлю себе таких целей,что бы ко мне прыгали)))
спасибо,все есть:))

~ М О ~
Анька, я люблю
ЭТО КОГДА ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ МОЛЧА РЯДОМ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ :010::010::010:и глядеться друг другу в глаза часами О, Господи...
:))

Незнакомец™
Вы не там ищите.

Я никого не ищу,я сам в розыске:))

Konstan
04.10.2010, 11:47
уууу, как фсе запущено :046:
Да уж, действительно запущено...

леха71
04.10.2010, 11:47
уууу, как фсе запущено :046:это амеб все запущено.)а потом ой почему у меня жизнь не сложилась или типа помогиете повверить в любовь)я его так любила так любила а он)

Спрайт
04.10.2010, 11:48
это амеб все запущено.)а потом ой почему у меня жизнь не сложилась или типа помогиете повверить в любовь)я его так любила так любила а он)
Подожди про амеб.. Амебы они вообще неинтересные.
Меня другое зацепило - тебе надо чтобы девочка тебя добивалась что ли??
а ты такой король сидишь и выбираешь, у кого сиське больше или ноги длиннее?))

леха71
04.10.2010, 11:49
Да уж, действительно запущено...ну может ты как мужик из себя ничего не представляешь и тебе приходится пукать чтоб завоевать кого то?) мне особо напрягатся не надо.они исами ко мне в руки идут) я не счетаю что подарить бабе цветы или ее в кинокафе сводить это напряг и завоевание)

Спрайт
04.10.2010, 11:49
О, Господи...
:))
да, и не говори, это трындец :046:

~ М О ~
04.10.2010, 11:50
да, и не говори, это трындец :046:
Да нет, просто фраза получилась наипечальнейшей... :))

леха71
04.10.2010, 11:50
Меня другое зацепило - тебе надо чтобы девочка тебя добивалась что ли??вообще отношения это взаимность.?несли баба корчит из себя статусную то нафиг она мне нужна? я должен видеть в ее глазах интерес к себе

леха71
04.10.2010, 11:51
Меня другое зацепило - тебе надо чтобы девочка тебя добивалась что ли??
а ты такой король сидишь и выбираешь, у кого сиське больше или ноги длиннее?))а мне мать сиськи и ноги особо уже не нужны.я этот этап уже прошел)

Спрайт
04.10.2010, 11:52
вообще отношения это взаимность.?несли баба корчит из себя статусную то нафиг она мне нужна? я должен видеть в ее глазах интерес к себе
Лёш, ты меня прости конечно, но расскажи нам, какая такая статусная баба тебя недавно обидела сильно, что у тя любая тема к статусности теток сводится?? :))

~ М О ~
04.10.2010, 11:52
вообще отношения это взаимность.?несли баба корчит из себя статусную то нафиг она мне нужна? я должен видеть в ее глазах интерес к себеЧтоб "попугай грозил загадочно"? :))