Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Persona grata
04.10.2010, 13:14
ПТУЛ проффесиональное техническое училище любви:))
заинтересовало))) Какие предметы там будут преподавать..много ли практики или голая теория?:016:
Ааа, вон это о чем, а я подумала про МЖМ или ЖМЖ:008:
А язык это должны быть языковые курсы:019: хорошо если только языковые...:091:
заинтересовало))) Какие предметы там будут преподавать..много ли практики или голая теория?:016:
ПТУЛ конечно готовит специалистов в области технической стороны посему практики будем много:))
вот ВГУЛО этро да... там факультеты разные должны быть... кафедры любви и занятия оной... диплом гос.образца...
так беречь себя надо... и крышу прикалачивать основательно... :008:
крыши не чиню. гвоздей нет.:046::046:
ой, а у тебя кровельщика нет знакомого? симпатичного?))
ну фиг знает. если ты испытываешь не легкую влюбленность а реально тебя клинит то это повод задуматся)серьезно говорю) может ты работаешь очень много дом семья все на тебе?это и есть стресс)когда пашешь и света божьего не видишь
нееее, я ничего не тяну. дети да, но дети у всех, бабосов особых не заколачиваю, хотя могла бы. как-то так.. видимо, от нечего делать :))
хотя нет, я знаю причину: во всем виновато ШИЛО :080::080:
А ты вот знаешь, я когда был йун и свеж, меня достаточно сильно интересовал вопрос, кто такие бабники и как ими становятся...
И был такой человек, которого все считали бабником...
И я все думал, как бы выведать его мистические секреты...
А потом я как то увидел женщин, которых он выбирал...
БОЖЕЧКИ МОЙ...
:))
А чаще всего так и бывает. Трахает человек все, что шевелится - и вот уже он супер-ловелас...
Привалова
04.10.2010, 13:18
ПТУЛ конечно готовит специалистов в области технической стороны посему практики будем много:))
вот ВГУЛО этро да... там факультеты разные должны быть... кафедры любви и занятия оной... диплом гос.образца...
:)):)):))
человек не может много любить) в жизни может два три раза) это слишком сильные удары для организма))любовь это ведь стресс))любит не любит и тд)постоянно на шухере) а опыт ооооо опыта может быть много))страстишек))
Что значит много любить???? Это ж в килограммах не измеряется.
Может у человека любовь огромная , но одна на всю жизнь( такое конечно редко бывает, ну просто пофантазируем), он получается мало любил???
Много-мало - в любви не работают, не измерить любовь мерой никакой
Контраст
04.10.2010, 13:19
А чаще всего так и бывает. Трахает человек все, что шевелится - и вот уже он супер-ловелас...С тех пор всячески стараюсь избегать статуса бабника...:))
А чаще всего так и бывает. Трахает человек все, что шевелится - и вот уже он супер-ловелас...
:010::010: какие вы ужасы рассказываете
Persona grata
04.10.2010, 13:20
так, падаждите, это у нас получается средне специальное образование, а что с вышкой?? Я все думаю про второе, не могу придумать куда подацца?:016::))
[QUOTE=Konstan;49268668]А чаще всего так и бывает. Трахает человек все, что шевелится - и вот уже он супер-ловелас...[/QUOTEмяу мяууууу
Persona grata
04.10.2010, 13:21
[QUOTE=Konstan;49268668]А чаще всего так и бывает. Трахает человек все, что шевелится - и вот уже он супер-ловелас...[/QUOTEмяу мяууууу
))))))))))Лехаааа:))
С тех пор всячески стараюсь избегать статуса бабника...:))
Аналогично. Бабник - это как ребенок малый, который тянет в рот всё подряд без разбора...:065: а я привередлив...
Я конечно по бабникам не спец - но что не бывает бабников-эстетов,
которые выбирают шо поприличнее, а не что плохо лежит????
[QUOTE=леха71;49268890]
))))))))))Лехаааа:))
Ща, прилетит... :065:
Привалова
04.10.2010, 13:22
мяу мяууууу
Леха, это все от стресса у тебя, принимай успокоительное:))
Что значит много любить???? Это ж в килограммах не измеряется.
Может у человека любовь огромная , но одна на всю жизнь( такое конечно редко бывает, ну просто пофантазируем), он получается мало любил???
Много-мало - в любви не работают, не измерить любовь мерой никакоймного имеется в виду раз)обьектов любви так скажем)когда любовь настоящая вы реально начинаете на одной волне бытькак одно целое)и когда вы расходитесь счетай кусочек то того)оторвали) а может это я просто придумываю)
Аналогично. Бабник - это как ребенок малый, который тянет в рот всё подряд без разбора...:065: а я привередлив...
привередливый бабник бывает?):008:
так, падаждите, это у нас получается средне специальное образование, а что с вышкой?? Я все думаю про второе, не могу придумать куда подацца?:016::))
понедельник день тяжелый :065:
ВГУЛО и есть вышка:)):ded:;)
С тех пор всячески стараюсь избегать статуса бабника...:))
Дико извиняюсь,:008: с каких это тех???
Леха, это все от стресса у тебя, принимай успокоительное:))нее у меня просто настроение нормальное))наверно тоже я пошел в загул все таки)поперла наркота на блондинку у меня))
А вся фигня в том, что того, что поприличнее, не так уж и много и оно надежно разобрано нормальными мужиками. Впрочем, к наличию нормальных мужиков в свободной продаже это тоже относится - разобраны уже, по больше части, нормальными женщинами. Так что шалавам приходится тоже довольствоваться вторым сортом...
Persona grata
04.10.2010, 13:25
[QUOTE=Persona grata;49268951]
Ща, прилетит... :065:
кудой?? Ко мне на рапоту?? У миня везде камеры:082: :))
нее у меня просто настроение нормальное))наверно тоже я пошел в загул все таки)поперла наркота на блондинку у меня))
хорошенькая хоть Блондинка то?:))
Persona grata
04.10.2010, 13:26
нее у меня просто настроение нормальное))наверно тоже я пошел в загул все таки)поперла наркота на блондинку у меня))
КАК на блондинку, а с рыженькой шо, фсе?:016:
Дико извиняюсь,:008: с каких это тех???после того как у него нос провалился от бяки одной)))
Привалова
04.10.2010, 13:27
понедельник день тяжелый :065:
ВГУЛО и есть вышка:)):ded:;)
ВГУЛО - Всероссийский государственный университет любовного опыта имени монаха Бертольда Шварца:ded:
Контраст
Дико извиняюсь,:008: с каких это тех???С йуношеских...:028:
Если Вы ошибаетесь, то и я ошибаюсь вместе с Вами:flower:, я тоже считаю, что применительно к любви об опыте говорить не корректно.Деушки, ау! я пошутила вообщето! :))
Привалова
поперла наркота на блондинку у меня))
А мы ее знаем?:fifa:
КАК на блондинку, а с рыженькой шо, фсе?:016:с рыженькой у меня просто опыт сын ошибок трудных)) две штуки на номер вчера потратил заколебали нафиг пора скидки просить))
А вся фигня в том, что того, что поприличнее, не так уж и много и оно надежно разобрано нормальными мужиками....
Так бабникам оно ж ненадолго , так попользовался чужим и все, им свое то как раз и не надо, это ж ответственность, геморр лишний;)
Привалова
04.10.2010, 13:28
Деушки, ау! я пошутила вообщето! :))
Ты рано из образа вышла:))
А мы ее знаем?:fifa:это ты Привалова)))твой образ у меня прям перед глазами так и стоит))))не говоря уже о прочем)))
С йуношеских...:028:
Экой ты впечатлительный, однако.....
Привалова
04.10.2010, 13:30
с рыженькой у меня просто опыт сын ошибок трудных)) две штуки на номер вчера потратил заколебали нафиг пора скидки просить))
А ты прикинь сколько у тебя в месяц уходит, может дешевле квартирку снять на постоянной основе:))
Контраст
Ну, начать хотя бы с того, что те женщины, что "поприличнее"(я вовсе не в моральном плане) - они вовсе штабелями на улицах не разложены...
Ну и во вторых, на неё требуется некоторое время, что опять же затрудняет попытку массово иметь приличных женщин...:)
Привалова
это ты Привалова)))твой образ у меня прям перед глазами так и стоит))))не говоря уже о прочем)))
Все то Вы, Новосельцев, врете (с):004:
ВГУЛО - Всероссийский государственный университет любовного опыта имени монаха Бертольда Шварца:ded::)) ты умница:))
А ты прикинь сколько у тебя в месяц уходит, может дешевле квартирку снять на постоянной основе:))д завязывать я буду с ними нафиг надо.счас кризис в стране. буду простоблондинку кружить в стиле сальса хобаааа. она все равно ока не в гоне)буду дожидатся весны видать)))
Все то Вы, Новосельцев, врете (с):004:мне понравилась цитата из топика другого. )) прибежит стуча рогами по паркету)))
привередливый бабник бывает?):008:
Бывает, наверное, но трудно ему должно житься по уже озвученной мною причине - недостатку приличных женщин в свободном доступе...
А попытка склеить несвободную - может закончится печально, могут ведь и ноги переломать...:065:
Привалова
04.10.2010, 13:33
д завязывать я буду с ними нафиг надо.счас кризис в стране. буду простоблондинку кружить в стиле сальса хобаааа. она все равно ока не в гоне)буду дожидатся весны видать)))
Леха, ни слова про сальсу, я на работе:))
Ну и во вторых, на неё требуется некоторое время, что опять же затрудняет попытку массово иметь приличных женщин...:)
Ну так но то они и бабники, чтобы иметь хитрости всякие, чтобы приличную женщину сбить с пути приличного.
А те, которые всех без разбора - я даже не знаю - наверное есть другое какое-то слово, чтобы их обозвать, только на ум что-то никак не идет
Леха, ни слова про сальсу, я на работе:)):046::flower:
Так бабникам оно ж ненадолго , так попользовался чужим и все, им свое то как раз и не надо, это ж ответственность, геморр лишний;)
Во первых, не надо путать приличную замужнюю женщину со шлюхой.
А во вторых - при попытке "попользоваться" могут ведь и голову оторвать...:080:
Две разные вещи
Любовь и Влюбленность,
Первая - вечность,
Вторая - сезонность.
Но обе заманчивы,
Обе красивы,
Но обе обманчивы,
Обе игривы,
Откуда мы знаем,
Где счастливы станем...
В влюбленнось играя,
Любовь упускаем... "
Ты рано из образа вышла:))Я по телефону болтаю и за вами не успеваю!!! :))
Б
А попытка склеить несвободную - может закончится печально, могут ведь и ноги переломать...:065:
:001::001::001: как страшно жыть. я как-то об этом не думала..
:001::001::001: как страшно жыть. я как-то об этом не думала..
А то...:065:
Многие замужние любовников имеют - и ничего , это уже никого не удивляет и не напрягает даже.
Ну Вы прям о каком-то придурке речь ведете. Он и следы заметать не умеет, чтоб не оторвали чего -нубудь???
У меня видимо очень романтиШное впечатление о бабниках.
Вы же не хотите сказать, что бабники ТОЛЬКО свободных пользуют, а замужних - ни-ни????
А то...:065:
а приличной замужней женщине - ноги не ломают обычно?)) :008:
Леха, ни слова про сальсу, я на работе:))сальса и сальцо))) давай будем шифроватся типа мы любители сальца?))
Контраст
04.10.2010, 13:41
А во вторых - при попытке "попользоваться" могут ведь и голову оторвать...:080:Ну, это уже другой аспект...
Не все этого боятся...
Но учитывать необходимо, да...
А то... знаю такой случай. Любвеобильный товарищ один решил "попользоваться" чужой женщиной, как тут изящно выразились. А муж оказался боксером... в общем, уделали нашего Дон Жуана, как Бог черепаху... :))
Привалова
04.10.2010, 13:41
сальса и сальцо))) давай будем шифроватся типа мы любители сальца?))
Леха, да ты поэт в душе:)):)):))
а по мне так уж если чисто по пацански то голову надо жене отрывать)да даже и не отрывать а дать в торец разок и пускай шмотки собарает. а любовники то бывают разные.могут и мужу навтыкать и будет печальная картина.рогатый лось да еще и с фингалами)то то удар по мужскому самолюбию)))раз баба пошла налево значит не дуржал так?)так) так кого винить то тогда? если ты такой офигительно разборчивый перец завоеватель?сам себе ноги и ломай))) я естественно все это образно) а то счас тут народ нафантазирует не бог весть что)
Привалова
04.10.2010, 13:46
А то... знаю такой случай. Любвеобильный товарищ один решил "попользоваться" чужой женщиной, как тут изящно выразились. А муж оказался боксером... в общем, уделали нашего Дон Жуана, как Бог черепаху... :))
Гыы, а если бы муж оказался ботаником-шахматистом, а любовник боксером?
Леха, да ты поэт в душе:)):)):))я вообще романтик в душе ) хоть и циник))
а приличной замужней женщине - ноги не ломают обычно?)) :008:
Не вкурил... а женщина-то тут при чем ? Ей-то кто и зачем будет ноги ломать ? :001:
Гыы, а если бы муж оказался ботаником-шахматистом, а любовник боксером?
Бывает и такое... :065:
Не вкурил... а женщина-то тут при чем ? Ей-то кто и зачем будет ноги ломать ? :001:
Вы правы, если у приличной замужней женщины есть любовник, то она тут совсем ни при чем :flower: :046::046:
Ну видимо муж может вдруг захотеть поломать ей что-нибудь за то, что она Каза такая, с кем попало ему изменяет
Привалова
04.10.2010, 13:51
я вообще романтик в душе ) хоть и циник))
А я знаю
Вы правы, если у приличной замужней женщины есть любовник, то она тут совсем ни при чем :flower: :046::046:
Ой скока у вас тут противоречий )))
Ой скока у вас тут противоречий )))
где противоречия???:0007:
Звучит парадоксом.:065:
У приличных женщин не бывает любовников.:ded:
Если у нее муж казёл, то она сначала с ним расходится, а потом заводит друого мужчину.
К мужикам приличным то же самое относится.
Ну видимо муж может вдруг захотеть поломать ей что-нибудь за то, что она Каза такая, с кем попало ему изменяет
Ну с такими стремлениями не сталкивалис...
Скорее любовнику или себе, если шахматист-ботаник..
Мужчинки обычно теток не мучают так :ded:
Контраст
04.10.2010, 13:55
Если у нее муж казёл, то она сначала с ним расходится, а потом заводит друого мужчину.
К мужикам приличным то же самое относится.Я неприличный... Заявляю сразу и торопливо...
где противоречия???:0007:
позанудствую немного
у порядочной женщины могут быть любовники. У приличной - нет.
Если есть любовник, то по любому причем. Иначе это изнасилование на некоммерческой основе )))
К мужикам приличным то же самое относится.
Как-то по ЖГ-шному вы рассуждаете :020:
Привалова
04.10.2010, 13:56
Я неприличный... Заявляю сразу и торопливо...
А зачем торопишься? :fifa: Про тебя никто и не думает, что ты приличный:046:
Я знал! У тебя есть любовник? :046::046::046:
позанудствую немного
Если есть любовник, то по любому причем. Иначе это изнасилование на некоммерческой основе )))
:080: отличное объяснение :flower:
я кстати думала наоборот, у приличной женщины могут быть любовнеги, а вот у порядочной - уже тока муж :ded:
Привалова
04.10.2010, 13:57
позанудствую немного
Разъясните разницу между приличной и порядочной:073:
Ну с такими стремлениями не сталкивалис...
Скорее любовнику или себе, если шахматист-ботаник..
Мужчинки обычно теток не мучают так :ded:
Да что Вы говорите!!!!
Себе - особенно повеселило.
Это в совсем юном возрасте они еще могут что-то с собой сделать, а потом все больше на ком-то зло вымещают.
Случаи то разные бывают - от раздражения - вон беременных жен бьют, а Вы говорите...
Интересное мнение... :fifa:
Контраст
04.10.2010, 13:58
А зачем торопишься? :fifa: Про тебя никто и не думает, что ты приличный:046:Хм... Даже как то расстроился...:))
Привалова
04.10.2010, 13:59
муррррррр
Леха, я подожду до весны:fifa:
Я знал! У тебя есть любовник? :046::046::046:
ааа, я тоже самое хотела написать:))
Контраст
04.10.2010, 13:59
Я знал! У тебя есть любовник? :046::046::046:Хахель...:046:
вообще как это не шовинистки звучит.женщина должна боятся своего мужа.не панически но реально))это ее сможет иногда удержать от поступков чисто по бабски тупых.а счас мужик помельчали вот бабы дурость свою и проявляют
Разъясните разницу между приличной и порядочной:073:
Приличная - приличия соблюдает,
а порядочная - порядок... ))) первый в понедельник, второй во вторник...
Привалова
04.10.2010, 14:00
....... счас мужик помельчали вот бабы дурость свою и проявляют
...а мужики этим пользуются:065:
вообще как это не шовинистки звучит.женщина должна боятся своего мужа.не панически но реально))это ее сможет иногда удержать от поступков чисто по бабски тупых.а счас мужик помельчали вот бабы дурость свою и проявляют
задумалась:008:
Не вкурил... а женщина-то тут при чем ? Ей-то кто и зачем будет ноги ломать ? :001:Т.е. женщина - это не отвечающее за свои действия существо с умишком волнистого попугайчика? :)
а порядочная - порядок... ))) первый в понедельник, второй во вторник...прелесть какая:))
Контраст
04.10.2010, 14:00
вообще как это не шовинистки звучит.женщина должна боятся своего мужа.не панически но реально))это ее сможет иногда удержать от поступков чисто по бабски тупых.а счас мужик помельчали вот бабы дурость свою и проявляютГоша, ты?:091:
Да что Вы говорите!!!!
Себе - особенно повеселило.
Это в совсем юном возрасте они еще могут что-то с собой сделать, а потом все больше на ком-то зло вымещают.
Случаи то разные бывают - от раздражения - вон беременных жен бьют, а Вы говорите...
ну так я лично против и при случае активно выражаю свою жизненную позицию... пока не били з а это )))
Привалова
04.10.2010, 14:01
а порядочная - порядок... ))) первый в понедельник, второй во вторник...
Вон оно че (с)
А тебя в этом никто и не обвинял...:)):)):))
ааа, я тоже самое хотела написать:))
:flower:
Леха, я подожду до весны:fifa:ты хочешь легкой непринужденной страстишки в стиле румба!!!)))? на сальсу че ли начала ходить?)
А зачем торопишься? :fifa: Про тебя никто и не думает, что ты приличный:046:Чтобы не думали, что он будет жониццо! :))
Вон оно че (с) порядочно приличная женщина вот он паноптикум:))
Бояться взято из православия и имеет немного другой смысл... противоположный даже :ded:
Контраст
04.10.2010, 14:02
Чтобы не думали, что он будет жониццо! :)):ded:
порядочно приличная женщина вот он паноптикум:))
блин, я и слоф-то таких н е знаю :091::))
задумалась:008:
мдя думать никогда не помешает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.