Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
HonestMan
04.10.2010, 16:02
Например? Ты о чем сейчас о позах, об уловках, о стихах словах, о каком опыте??
нееее.... что-то из области поговорки "Обжёгшись на молоке - на воду дуешь"...
Контраст
04.10.2010, 16:04
Ну в принципе у меня один объект влюбления - мужчина, просто мужчины бывают разные, как впрочем и стейки:))
Как сыр...
Контраст
04.10.2010, 16:05
Поможешь? :))
Не могу я на твою аватару без содрогания смотреть...
Такое впечатление, что ему всё хозяйство прищемили...:(
HonestMan
04.10.2010, 16:07
еще можно нормативы ввести по сексуальной грамотности и умениям:)) сдавать тесты обязать все совершеннолетнее население и ввести стаж трудовой в сфере дарения любовных утех:))Кстати, неплохая идея на самом деле... :031:
Такое впечатление, что ему всё хозяйство прищемили...:(
не.. мы аккуратны были... :008:
HonestMan
04.10.2010, 16:08
Количество и качество - вещи слабо совместимые...
Кто-то говорил, что одно обязательно перерастает в другое...
Живя в Урюпинске, можно любить что угодно, даже сам Урюпинск, но на это способны единицы:))Так и актеров любят, стирая мужнины носки в тазах на урюпинских кухнях. :)
Контраст
04.10.2010, 16:09
Кто-то говорил, что одно обязательно перерастает в другое...Совершенно необязательно...
Совершенно необязательно...
это крайне желательно, иначе все старания бесполезны ((
HonestMan
04.10.2010, 16:11
Совершенно необязательно...
Почему же???
Контраст
04.10.2010, 16:14
Почему же???
Ну, хотя бы потому, что естествоиспытатель тупо стареет...
И даже прежнее количество ему уже дается с трудом...
Какое уж тут качество...
HonestMan
04.10.2010, 16:15
Ну, хотя бы потому, что естествоиспытатель тупо стареет...
И даже прежнее количество ему уже дается с трудом...
Какое уж тут качество...
ну может какое-то качество, о котором он может даже и не подозревал... Может он станет особым извращ...гурманом...
Поможешь? :))
:010:
"В чем дело, товарищ???" (с) Раиса Захарна. :))
Такое впечатление, что ему всё хозяйство прищемили...:(Та же фигня! Только постеснялась сказать! :))
Кто-то говорил, что одно обязательно перерастает в другое...Количество или качество?:016:
ну может какое-то качество, о котором он может даже и не подозревал... Может он станет особым извращ...гурманом...А кому это уже будет интересно? :)
Контраст
04.10.2010, 16:23
А кому это уже будет интересно? :)Даже ему это уже будет неинтересно...:))
:010:
"В чем дело, товарищ???" (с) Раиса Захарна. :))
Ну в смысле, с какой целью интересуетесь? )))
HonestMan
04.10.2010, 16:25
Количество или качество?:016:Количество в качество... вроде так должно быть...
А кому это уже будет интересно? :)
ну женщин с девиациями тоже полно )))).... одних бдсмщиц только сколько... :001:
Количество в качество... вроде так должно быть...
ну женщин с девиациями тоже полно )))).... одних бдсмщиц только сколько... :001:Это еще что за звери???
Количество в качество... вроде так должно быть...
ну женщин с девиациями тоже полно )))).... одних бдсмщиц только сколько... :001:
Чего только не повидал он на своем пути к просвещению )))
Ну в смысле, с какой целью интересуетесь? )))
:008:
Ой, просто ляпнула нипадумаф... :059:
Количество в качество... вроде так должно быть... Если бы...
HonestMan
04.10.2010, 16:31
Знаю, что понравится. Не поверишь, я последний раз летом танцевала, никакой жизни с этой жизнью
А я летом как раз снимал сальсу ))))
HonestMan
04.10.2010, 16:33
Это еще что за звери???
БДСМщики-то???? :0005:
Чего только не повидал он на своем пути к просвещению )))Таки-да... многие знания приносят многие печали...
Если бы...
Ну вроде как так есть... Хотя бывает, что количество перерастает в другое качество, а не в то, которое планировалось :)
:008:
Ой, просто ляпнула нипадумаф... :059:
Поздно. Пошли, я покажу тебе новый мир ... :073::073::073:
HonestMan
04.10.2010, 16:37
Мне то что :)), заметку в книжечке у себя нацарапаю "Сегодня Сашка слаб и глуп":)):)):)) да и всё.
Фраза прям как из "Москва - Петушки"... стилистика один-в-один :))
Поздно. Пошли, я покажу тебе новый мир ... :073::073::073:На "вы", пожалуйста, я с вами еще никуда не ходила!
Ну... покажите уже при всех, что ли.... :0054:
HonestMan
04.10.2010, 16:42
Пойду-ка я окунусь в изумрудные волны Средиземного моря.... может, что о любви нового узнаю... ))))
а вот и автор темы))):061:
я остановилась где то на 9 странице кажется...сейчас все прочитаю о вашей любви...и расскажу вам о своей...честно:))
...и расскажу вам о своей...честно:))
Честно расскажите или расскажите честно???;)
На "вы", пожалуйста, я с вами еще никуда не ходила!
Ну... покажите уже при всех, что ли.... :0054:
:008: пойду ка я пока ... а то при всех неприлично новый мир показывать... так и забанить могут..
Поздно. Пошли, я покажу тебе новый мир ... :073::073::073:
Мульт такой был: "Дорогая, я подарю тебе эту звезду..."
а женщина сидит - и кастрюльку начищает;)
а женщина сидит - и кастрюльку начищает;)
Хороший мультик кстати, Жизненный )))))))))))
Persona grata
04.10.2010, 16:57
а вот и автор темы))):061:
я остановилась где то на 9 странице кажется...сейчас все прочитаю о вашей любви...и расскажу вам о своей...честно:))
давай, детка, я жду:fifa:
а женщина сидит - и кастрюльку начищает;) И так "бегут века, летят года" :))
вот "Я Влюбилась" это понятно...это я думаю о нем....жду смс...или письма...или еще чего то там))
а "Я ЛЮБЛЮ"...??...это что:016:
)
наверное, что живет годами с вами...и вам уже не важно, рядом он или нет, будет от него весточка или нет...позвонит вам..или никогда...просто любите и все..всегда помните его как будто он рядом...ощущаете..его запах и настроение...даже если стописят лет не видели...:)) при этом жизнь идет своим чередом...дети вырастают, морщинки появляются, а вот чувтсво не меняется с годами:008:...примерно так как то...:))
Мне то что :)), заметку в книжечке у себя нацарапаю "Сегодня Сашка слаб и глуп":)):)):)) да и всё.
сегодня?:009:
хотя молчу молчу...
Persona grata
04.10.2010, 17:11
наверное, что живет годами с вами...и вам уже не важно, рядом он или нет, будет от него весточка или нет...позвонит вам..или никогда...просто любите и все..всегда помните его как будто он рядом...ощущаете..его запах и настроение...даже если стописят лет не видели...:)) при этом жизнь идет своим чередом...дети вырастают, морщинки появляются, а вот чувтсво не меняется с годами:008:...примерно так как то...:))
Ай молодей, Тимон, хорошо написала, соглашусь..Любовь проверяецца временем
привет.. что у нас нового сейчас на повестке дня?
Ну вот например стейк. Его можно любить но невозможно влюбиццо.
Но можно разлюбить.
Количество объектов влюбления куда меньше чем любления и разлюбления.:091:Мишааа....:091:
Persona grata
04.10.2010, 17:13
Спрайтушка, расскажи что думаешь по этому поводу?))
Спрайтушка, расскажи что думаешь по этому поводу?))
дык я уже тут высказалась -перевысказалась :046: что еще нового-то? :065:
любите друг друга, дети мои, и будьте любимыми :love:
наверное, что живет годами с вами...и вам уже не важно, рядом он или нет, будет от него весточка или нет...позвонит вам..или никогда...просто любите и все..всегда помните его как будто он рядом...ощущаете..его запах и настроение...даже если стописят лет не видели...:)) при этом жизнь идет своим чередом...дети вырастают, морщинки появляются, а вот чувтсво не меняется с годами:008:...примерно так как то...:)) Мне кажется, любовь с годами все-таки меняется. :) Мы же меняемся, вот и она подстраивается. И именно с годами важно, что любимый человек рядом. Просто смотришь - вот он сидит на лавочке у дома, старенький, с палочкой, одну семечку пытается раскусить- безрезультатно, другую голубям не докинул - на себя уронил... и думаешь с нежностью "Ну вот чего сидит, простынет ведь!" И хорошо тебе...
( Это я не про себя, если что! :)) Мне до такого еще пилить!)
Контраст
04.10.2010, 17:21
сегодня?:009:
хотя молчу молчу...Не сомневался...:028:
Интересно, все видят насколько Елена ко мне неравнодушна?
Наша пылающая страсть просто не может бы ть незаметна...:008:
Мне кажется, любовь с годами все-таки меняется. :) Мы же меняемся, вот и она подстраивается. И именно с годами важно, что любимый человек рядом. Просто смотришь - вот он сидит на лавочке у дома, старенький, с палочкой, одну семечку пытается раскусить- безрезультатно, другую голубям не докинул - на себя уронил... и думаешь с нежностью "Ну вот чего сидит, простынет ведь!" И хорошо тебе...
( Это я не про себя, если что! :)) Мне до такого еще пилить!)
это другая любовь...:)), к близкому, к родному...к мужу, к любимому...может и у отцу..или к ребенку...любишь как родного, как своего неотьемлемого... а та самая..ну которая раз и навсегда..не меняеться даже с годами:))...
это другая любовь...:)), к близкому, к родному...к мужу, к любимому...может и у отцу..или к ребенку...любишь как родного, как своего неотьемлемого... а та самая..ну которая раз и навсегда..не меняеться даже с годами:))...
это ты про МЕГА чувство под названием ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ говоришь?))
вообще да, оно всегда с нами..
это другая любовь...:)), к близкому, к родному...к мужу, к любимому...может и у отцу..или к ребенку...любишь как родного, как своего неотьемлемого... а та самая..ну которая раз и навсегда..не меняеться даже с годами:))...А по-моему, одна и есть. Просто меняется. Сначала любишь его как мужа - отца, как мужа-партнера, потом не успеешь оглянуться - как мужа - дитя малого... смотришь как слюни пускает, идешь за платком и умиляешься. :))
это ты про МЕГА чувство под названием ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ говоришь?))
вообще да, оно всегда с нами..
я не делю на мега...или не мега...либо это есть - либо нет...кто то может сто раз влюбляться...кому то достаточно один раз...но на всю жизнь...
я не делю на мега...или не мега...либо это есть - либо нет...кто то может сто раз влюбляться...кому то достаточно один раз...но на всю жизнь...
я делю.. потому что второй раз это мега чувство не пережить.
у меня была такая первая любовь, которая выворачивала наизнанку :091: это было такое переживание, которое просто меня поменяло в корне. "реально стала старше на жизнь". спасибо тому человеку.. что он просто умеет возбуждать в людях такие чувства. с тех пор были и чувства и влюбленности и даже любовь. и не одна.. :fifa:
и замуж вышла. но то первое - оно особое, я его (чувство) никогда не забуду. и человека того тоже. хоть он и был скотина редкая :)):))
.
у меня была такая первая любовь, )):))
а у меня не было...:fifa: ни первой ни второй...я черствая скотинка...не способная ни на какие чувтсва...:028: не влюбляюсь...не люблю...не че мне не надо..:))...
а у меня не было...:fifa: ни первой ни второй...я черствая скотинка...не способная ни на какие чувтсва...:028: не влюбляюсь...не люблю...не че мне не надо..:))...
До поры до времени. И на старуху бывает проруха;)
не договариваешь ты))))) обычно черствыми скотинками становятся после большого облома :flower:
Господи...спасибо мне за эту тему!!:091::))
я и не знала что это так интересно...нет все же я гениальна...:061:
все кто отписались...
71
Спрайт
Незнакомец
Контраст
Привалова
Маурин
Ковбой
Персона
Дурень...(он же Танкист)
Тимон
Маузер
.....и все остальные...кого не назвала...простите...:091:
я вас всех очень люблю:flower:...ну это для начала...:))это я типо обещала рассказать о своей любви....:073:вот и расчувствовалась
но то первое - оно особое, я его (чувство) никогда не забуду. и человека того тоже. хоть он и был скотина редкая :)):))
Вот интересно, почему эти редкие экземпляры и такие большие чувства в людях пробуждают???
Ну вот если двое занимаются в постели безудержным сексом - это влюблённость...
А если они ложатся в постель и у них примерно такой диалог..
- Я люблю тебя..
- Я тоже тебя ...
- Ну спокойной ночи
- тебе тоже сладких...
Вот это уже любовь :0005:
Смех смехом - а ведь в этом есть доля истины.
Смех смехом - а ведь в этом есть доля истины.
Ну так доля истины есть во всем;)
в чем-то ее больше (доли этой) а где-то совсем чуть-чуть
Вот интересно, почему эти редкие экземпляры и такие большие чувства в людях пробуждают???
не знаю.. это загадка..
но мне никогда не были интересны мальчики, которые под меня стелились :)) могла попользоваться и выкинуть, как отработанный шлак.. :001: вот и искала мальчика недотрогу.. и нашла :046: на свою голову..
идиотский охотничий инстинкт:008:.. зато теперь я умею ценить внимание к себе и любящих меня людей :love:
я вас всех очень люблю:flower:...ну это для начала...:))это я типо обещала рассказать о своей любви....:073:вот и расчувствоваласьможеть это?не надоть?)))
можеть это?не надоть?)))
Да не боись ты, больно не будет!
Ну ежели только самую малость;)
Вот интересно, почему эти редкие экземпляры и такие большие чувства в людях пробуждают???потому чтоглавное тут человека из равновесия вывести)типа она вся такая ей все поддакивают она к этому привыкла.а тутхоба чел на нее ноль эмоций)как так?я же такая коза офигительная!!!) это не охотничий аззарт даже а больше самолюбие)раскачалась эмоции пошли и все трындец)) только холодный разум Ватсон!!!))спасет от страстишек))) мррр
можеть это?не надоть?)))
да не боись...я знаю как избежать того чего не надо)))
я ж продвинутая...хоть и не статусная))
да не боись...я знаю как избежать того чего не надо)))
я ж продвинутая...хоть и не статусная))вот таких я и люблю)))
так вооот...
в последнее время у меня очень много свободного времени:))
и это время я ни трачу ни на что...только на себя...конечно иногда полезно думать....но мне наверное вредно...потому что загнала я себя в угол этими рассуждениями...о любвях...влюбленностях и как с этим жить:010:
Да не боись ты, больно не будет!
Ну ежели только самую малость;)а то я тож счас расчувствуюсь)))
вот таких я и люблю)))
Леш ты не любишь...ты котом ходишь...мартовским и октябрьским...:))
так вооот...
в последнее время у меня очень много свободного времени:))
и это время я ни трачу ни на что...только на себя...конечно иногда полезно думать....но мне наверное вредно...потому что загнала я себя в угол этими рассуждениями...о любвях...влюбленностях и как с этим жить:010:устраивайся на две работы плюс спортзал и минус интернет и всякие там сомнительные связи))билайн теле2 ну сама знаешь)
Inspector™
04.10.2010, 17:57
Господи...это я типо обещала рассказать о своей любви....:073:вот и расчувствовалась
О первой или о последней? :008:
бензин че то кончился)для костра любви)))
ага, тапки поставить негде :046::046:
бывают такие ситуации...вот есть Он...и ты смотришь в его глаза...и ты все понимаешь...ты плавишься в нем...тебе тепло и уютно...ты как молоко топленое...(только без пенки):))
и вот тебе хорошо с ним сидеть и лежать...и ходить...и говорить и молчать...
и тебе хочется в него закутаться...ведь он такой большой и сильный...и умный
и ты прямо думаешь как мне хорошо с тобой...
вот такое чувство многие принимают за любовь...может это и есть она...ктож ее знает...
есть другая ситуация...ща расскажу:))
О первой или о последней? :008:
о сейчашней:))
а че все притихли то:008:
а че все притихли то:008:все офигели от твоей БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!))) завидуют сууу))
Inspector™
04.10.2010, 18:09
Затаились! Приготовились слушать Твой рассказ о сейчашней любви и другой ситуации! :031:
все офигели от твоей БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!))) завидуют сууу))
а я еще ничего не рассказала:))
я рассказываю как бывает...у меня не так:))
потому чтоглавное тут человека из равновесия вывести)типа она вся такая ей все поддакивают она к этому привыкла.а тутхоба чел на нее ноль эмоций)как так?я же такая коза офигительная!!!) это не охотничий аззарт даже а больше самолюбие)раскачалась эмоции пошли и все пипец)) только холодный разум Ватсон!!!))спасет от страстишек))) мррр
да, Лёшенька, это болезненное самолюбие)) как это, кто посмел меня не любить?? :015: а вот оно как бывает... зато воспитал меня человек :)) опустил на землю слегонца..
Persona grata
04.10.2010, 18:13
Кулема, мы ждем вторую часть истории)))
да, Лёшенька, это болезненное самолюбие)) зато воспитал меня человек :))меня тоже хааа.не один ли и тот человек у нас с тобой был?)))):001:
меня тоже хааа.не один ли и тот человек у нас с тобой был?)))):001:
нас с тобой просто на слабо взяли :)) у меня если что мальчик был)))
Привалова
04.10.2010, 18:15
Так и актеров любят, стирая мужнины носки в тазах на урюпинских кухнях. :)
Логично, любить то кого-то хочется, не мужа же из Урюпинска:065:
нас с тобой просто на слабо взяли :)) у меня если что мальчик был)))неее у меня девочка) ну в сысле она уже далеко не девочка была)ну ты меня поняла)
Привалова
04.10.2010, 18:16
С механизмами главное выяснить - ГДЕ и КАК они заводятся :0005:
Урри, где у него кнопка (с):))
Затаились! Приготовились слушать Твой рассказ о сейчашней любви и другой ситуации! :031:
есть Он
и ты смотришь на него...и ты понимаешь...что он уже весь в тебе...и он не плавится там...он взравается...как попкорн в микроволновке......
у тебя с его появлением всегда 9 мая 10 часов вечера...вечный салют...сплошная анархия...это как последняя ошибка сопера...как завтрак на минном поле...
как ехать на машине без тормозов...знать что тормозов нет...и ехать...гнать...мчать...это все как в последний раз...как будто день дали до расстрела....и завтра все закончится...а завтра...случайно...дали еще день...
и так до бесконечности...
и ты не знаешь сколько тебе отмерено...этих "спасительных дней"
71 скажет что все на стрессе...согласна...но самый ужасный стресс когда однажды Его нет...вот просто раз...и отняли...иии...происходит следующее...
рассказать??:));)
Логично, любить то кого-то хочется, не мужа же из Урюпинска:065:хочется кого нибудь статусного!!))мдя) и не в спецовке!!!)))
есть Он
и ты смотришь на него...и ты понимаешь...что он уже весь в тебе...и он не плавится там...он взравается...как попкорн в микроволновке......
у тебя с его появлением всегда 9 мая 10 часов вечера...вечный салют...сплошная анархия...это как последняя ошибка сопера...как завтрак на минном поле...
как ехать на машине без тормозов...знать чтио тормозов нет...и ехать...гнать...мчать...это все как в последний раз...как будто день дали до расстрела....и завтра все закончится...а завтра...случайно...дали еще день...
и так до бесконечности...
и ты не знаешь сколько тебе отмерено...этих "спасительных дней"
71 скажет что все на стрессе...согласна...но самый ужасный стресс когда однажды Его нет...вот просто раз...и отняли...иии...происходит следующее...
рассказать??:));)
это кароче было клин клином.зря я тогда я тебя не того этого)ну в смысле не остановил)))
Привалова
04.10.2010, 18:18
А я летом как раз снимал сальсу ))))
Не знаю как сальса, а вот Кулему, Спрайт и Персоны ты хорошо снял, в смысле сфотографировал:)), очень понравилась сессия:flower:
хочется кого нибудь статусного!!))мдя) и не в спецовке!!!)))
того, кто в спецовке мне отдайте :love:
Привалова
04.10.2010, 18:19
Фраза прям как из "Москва - Петушки"... стилистика один-в-один :))
Венечка не мой псевдоним, есличо:))
неее у меня девочка) ну в сысле она уже далеко не девочка была)ну ты меня поняла)
у тебя девочка, но это хотя бы логично.. но что бы мальчик так себя вел - это был нонсенс для меня.. :065:
Не знаю как сальса, а вот Кулему, Спрайт и Персоны ты хорошо снял, в смысле сфотографировал:)), очень понравилась сессия:flower:
каламбур однако :015::))
Привалова
04.10.2010, 18:20
Ай молодей, Тимон, хорошо написала, соглашусь..Любовь проверяецца временем
Ну почему, "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней" (с) :0097:
Привалова
04.10.2010, 18:22
Не сомневался...:028:
Интересно, все видят насколько Елена ко мне неравнодушна?
Наша пылающая страсть просто не может бы ть незаметна...:008:
Я вижу, что это у вас взаимно:))
Inspector™
04.10.2010, 18:22
А Он вообще в этом деле мастер большой :008::ded:
Привалова
04.10.2010, 18:23
А бывает любовь навсегда? И любовь ли это?
А еще у меня такая мысль, что любовь проверяется совместным бытом, если и он не убивает чувства, значит и правда - любовь
Привалова
04.10.2010, 18:23
А Он вообще в этом деле мастер большой :008::ded:
Не сомневаюсь, в любом смысле:))
Контраст
04.10.2010, 18:24
Я вижу, что это у вас взаимно:))
Такое не скроешь...
Понимаешь, как это бывает?
Вот видишь человека, и не можешь удержаться, чтобы не сказать ему, чего нибудь...
Это - страсть...:073:
А еще у меня такая мысль, что любовь проверяется совместным бытом, если и он не убивает чувства, значит и правда - любовь
да бывает..может и бытом проверяется, и расстоянием и много чем...у всех по разному..
Контраст
04.10.2010, 18:25
А еще у меня такая мысль, что любовь проверяется совместным бытом, если и он не убивает чувства, значит и правда - любовьЭто как? надо свинячить и косячить - чтобы проверить... Ушла - значит и не любила...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.