Вход

Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

~ М О ~
04.10.2010, 11:53
а мне мать сиськи и ноги особо уже не нужны.я этот этап уже прошел) Какие все-таки мужчины врунищии! :))

Спрайт
04.10.2010, 11:53
Да нет, просто фраза получилась наипечальнейшей... :))
что в этом наипечальнейшего??:008:

Спрайт
04.10.2010, 11:55
ну может ты как мужик из себя ничего не представляешь и тебе приходится пукать чтоб завоевать кого то?) мне особо напрягатся не надо.они исами ко мне в руки идут) я не счетаю что подарить бабе цветы или ее в кинокафе сводить это напряг и завоевание)
получается, что к тебе идут в руки слабенькие тетки, которых другие мужики не завоевывают)) а сильные те типа сами не идут :073:

Рулла
04.10.2010, 11:55
нееее) ее не надо завоевывать)она сама вьюном будет вокруг меня))))
Да ну, это ж скучно. Этот вариант у тебя уже есть. Если я не ошибаюсь, твоя жена тебя любит, вьюном вьется...И что??? Как ты там сказал???? Лично я никаких чувст к жене не испытываю.
Ну и какой кайф от такого вьюна????
а завоевывать?)сегодня я ее завоевал завтра другой?нафигос мне такая амеба безвольная?)
Так ты так завоюй, чтоб ей больше никто не нужен был, чтоб она тебе сказала: "Ваня, я Ваша навеки!"

~ М О ~
04.10.2010, 11:57
что в этом наипечальнейшего??:008:
У меня собака так все делала... Сядет, бывало, лапу положит и смотрит...
Усыпила я его в старости.
( :)) Осторожно,чОрный йумор!)
Все так и есть, но звучит скучновато, без задоринки... изюминки... Фасоленки и кукурузинки! :)

Спрайт
04.10.2010, 11:59
У меня собака так все делала... Сядет, бывало, лапу положит и смотрит...
Усыпила я его в старости.
( :)) Осторожно,чОрный йумор!)
Все так и есть, но звучит скучновато, без задоринки... изюминки... Фасоленки и кукурузинки! :)

сравнение с собакой оценила :))
с задоринками - это уже влюбленность.. а любовь -она другая. может и скучноватая по сравнению с "чувственным фонтаном искр", но зато знаешь, что ты живешь ради чего-то и кого-то, а не тупо существуешь ;) и в наших руках ее разнообразить :080:

леха71
04.10.2010, 12:00
получается, что к тебе идут в руки слабенькие тетки, которых другие мужики не завоевывают)) а сильные те типа сами не идут :073:мне интересны тетки которым я интересен) а на других мне начихать)

Спрайт
04.10.2010, 12:01
мне интересны тетки которым я интересен) а на других мне начихать)
почихай на нас милый :046:
шучу :008::)):))

~ М О ~
с задоринками - это уже влюбленность.. а любовь -она другая. может и скучноватая по сравнению с "чувственным фонтаном искр", но зато знаешь, что ты живешь ради чего-то и кого-то, а не тупо существуешь ;) и в наших руках ее разнообразить :080: Да согласная я. Потому и написала, что любить - это хорошо, но хотя бы раз в год влюбляться просто необходимо! :)

Konstan
ну может ты как мужик из себя ничего не представляешь и тебе приходится пукать чтоб завоевать кого то?) мне особо напрягатся не надо.они исами ко мне в руки идут) я не счетаю что подарить бабе цветы или ее в кинокафе сводить это напряг и завоевание)
Родной, ты очень забавный.:065:
Комплексы из тебя просто через уши прут...:))

Спрайт
04.10.2010, 12:03
Да согласная я. Потому и написала, что любить - это хорошо, но хотя бы раз в год влюбляться просто необходимо! :)
Правильно :))
тока 1 раз в год - это мало)) лучше 2 раза :046:

леха71
04.10.2010, 12:06
Да ну, это ж скучно. Этот вариант у тебя уже есть. Если я не ошибаюсь, твоя жена тебя любит, вьюном вьется...И что??? Как ты там сказал???? Лично я никаких чувст к жене не испытываю.
Ну и какой кайф от такого вьюна????

Так ты так завоюй, чтоб ей больше никто не нужен был, чтоб она тебе сказала: "Ваня, я Ваша навеки!"я просто с женой сошелся без любви вот и все.если бы у еня изначально чувства к ней были мне нафиг никто не нужен был бо)возможно у нас просто разные жизненные ситуации) я сам приезжий родаки умерли жена тоже приезжая живем нахате сьемной помощи ни от кого нет вся надежда только на самих себя.счас еще и у родаков жены проблемы. поэтому мне н нужна амеба которую надо завоевывать постоянно. случись что стану я там инвалидом не дай бог и че?типа ой Леша меня другой завоевал?
мне нравятся счас реально женщины не только в сексе классные но и с установками правильными. с такими можно реально жизнь построить и не боятся ничего.))все мои тетки с которыми я в последний од встречаюсь реально из себя чето представляют и сами в жизни всего добиваются.так что насчет ослабленных мимо.неизбалованные наверно да)ноэто день и ночь))

~ М О ~
04.10.2010, 12:08
Правильно :))
тока 1 раз в год - это мало)) лучше 2 раза :046:Нинаю. есть риск, что поведение станет легким-легким... :073:

леха71
04.10.2010, 12:08
Комплексы из тебя просто через уши прут...:))нуу у тебя с тетками у меня какие то другие)со стороны всегда виднее))

леха71
04.10.2010, 12:09
Нинаю. есть риск, что поведение станет легким-легким... :073:улюдей гон и бывает весной и осенью)как у котов)) к стате поэтому отношения построенные зимой и летом крепче)))

~ М О ~
04.10.2010, 12:09
Ребята, а что это у нас с Белорусией стряслось?! Дима Медведев выступает - сурьезный, суровый такой! Я все пропустила!!!

Спрайт
04.10.2010, 12:10
Нинаю. есть риск, что поведение станет легким-легким... :073:
риск есть всегда.. :065:
я вообще рассуждаю чисто теоретически :008:

Konstan
04.10.2010, 12:10
нуу у тебя с тетками у меня какие то другие)со стороны всегда виднее))
:))Самоутешаешься ?

Konstan
04.10.2010, 12:11
Ребята, а что это у нас с Белорусией стряслось?! Дима Медведев выступает - сурьезный, суровый такой! Я все пропустила!!!
Да вроде у батьки очередное обострение...:065:

Спрайт
04.10.2010, 12:11
вроде как лукашик нелестно выразился о росте димы и вовы

~ М О ~
04.10.2010, 12:12
улюдей гон и бывает весной и осенью)как у котов)) к стате поэтому отношения построенные зимой и летом крепче)))Сумасшедшие тоже в обострении весной и осенью! :)) Я за меру во всем. :))

Спрайт
04.10.2010, 12:13
улюдей гон и бывает весной и осенью)как у котов)) к стате поэтому отношения построенные зимой и летом крепче)))
вообще лучше без гона, сидишь себе тихонечко смотришь за людьми, радуешься за них. и себя, что на... говно не исходишь :046: тока никогда не знаешь, когда тебя это коснется :065:

леха71
:))Самоутешаешься ?да я вижу как ты поддакиваешь тетям))такой весь им сочувствующий)я твою тактику понимаю и где то даже одобряю) но я вещи своими именами привык называть извини если что))

Привалова
Сумасшедшие тоже в обострении весной и осенью! :)) Я за меру во всем. :))

Умеренная ты наша:))

~ М О ~
04.10.2010, 12:14
вроде как лукашик нелестно выразился о росте димы и вовыВот гат! :fifa: Теперь из-за него вся Белорусия страдать будет!

леха71
да это так) я раньше например не знал чтолюдей осенью а гон пробивает.я думал только весной)

Спрайт
:flower:

~ М О ~
Умеренная ты наша:))Ти-хо!
:))

леха71
04.10.2010, 12:16
вообще лучше без гона, сидишь себе тихонечко смотришь за людьми, радуешься за них. и себя, что на... говно не исходишь :046: тока никогда не знаешь, когда тебя это коснется :065:потому что у тебя в емье все хорошо.у тебя поэтому и душа спокйона) поэтому тебя даже если и гон коснется то ты егобыстро остановишь)поэтому тебя и завоевывать надо)потому что у тебя все хорошо)

Спрайт
04.10.2010, 12:17
потому что у тебя в емье все хорошо.у тебя поэтому и душа спокйона) поэтому тебя даже если и гон коснется то ты егобыстро остановишь)поэтому тебя и завоевывать надо)потому что у тебя все хорошо)
:091::091: :)):)):010::010:

Привалова
04.10.2010, 12:18
Ти-хо!

А я че, я ниче, сижу примус починяю, читаю, что опытные люди говорят:fifa:
Хотя со словосочетанием "опытная в любви" у меня почему то ассоциация к любви не имеющая никакого отношения :0097:

~ М О ~
04.10.2010, 12:19
А я че, я ниче, сижу примус починяю, читаю, что опытные люди говорят:fifa:
Хотя со словосочетанием "опытная в любви" у меня почему то ассоциация к любви не имеющая никакого отношения :0097:А я за неопытность! ;) как и за умеренность! :))

Konstan
04.10.2010, 12:20
да я вижу как ты поддакиваешь тетям))такой весь им сочувствующий)я твою тактику понимаю и где то даже одобряю) но я вещи своими именами привык называть извини если что))
Я великодушен и спокоен, потому что вполне уверен в себе при общении с тётками, в отличие от тебя, бедолаги...:065: мне и тебя жалко, если что... вполне возможно, что ты неплохой мужик... просто не всех война обошла стороной... :))

Спрайт
04.10.2010, 12:21
мальчики не ссорьтесь)) нам не очень приятно это считать.. что вы прям я не знаю..

Konstan
04.10.2010, 12:22
Хотя со словосочетанием "опытная в любви" у меня почему то ассоциация к любви не имеющая никакого отношения :0097:
Аналогично... у меня почему-то ассоциируется со словосочетанием "классно трахается"... :008:

леха71
04.10.2010, 12:22
Я великодушен и спокоен, потому что вполне уверен в себе при общении с тётками, в отличие от тебя, бедолаги...:065: мне и тебя жалко, если что... вполне возможно, что ты неплохой мужик... просто не всех война обошла стороной... :))боже какой покровительственный тон сынок))продолжай я в слова не вчитываюсь меня просто твой фальцет успокаивает)))

Konstan
04.10.2010, 12:26
боже какой покровительственный тон сынок))продолжай я в слова не вчитываюсь меня просто твой фальцет успокаивает)))
Ну что ты так разволновался-то ? Что тебе такого особенного сказали ? Мучительную правду ? :flower: Не расстраивайся, ничего страшного, многие на таких нервяках и с такими комплексами десятилетиями живут. Не ты первый и не ты единственный...:065:

леха71
04.10.2010, 12:28
:091::091: :)):)):010::010:ну я прав?)))

~ М О ~
04.10.2010, 12:30
Ну что ты так разволновался-то ? Что тебе такого особенного сказали ? Мучительную правду ? :flower: Не расстраивайся, ничего страшного, многие на таких нервяках и с такими комплексами десятилетиями живут. Не ты первый и не ты единственный...:065:
"Ваш ход принц!" (с)
Леха, не нарушай традицию!!! Давай матом и в баню! :))
( Шучу, если что! Ребят, ну чего вы как дети?)

Спрайт
04.10.2010, 12:30
ну я прав?)))
В целом да.
НО!
бывает, что накрывает сильно, и ты уже не знаешь, что ты хочешь, что ты можешь, что это такое вообще . и изначально этого не хочется, но тебя никто не спрашивает :046:

Konstan
04.10.2010, 12:32
"Ваш ход принц!" (с)
( Шучу, если что! Ребят, ну чего вы как дети?)
Да я сам в недоумении... чего так нервничать-то ? :001:

леха71
04.10.2010, 12:33
"Ваш ход принц!" (с)
( Шучу, если что! Ребят, ну чего вы как дети?)я вчера всех своих ублажил))сратся не особо охота))да и че то гон у меня начинается мурррррр)

Небеса
04.10.2010, 12:34
а говорите неопытная:))
как она переростала то...выж должны помнить...и ни с чем не перепутаете...один раз же:))
Я поняла, что хочу быть с этим человеком всегда, хочу каждое утро просыпаться рядом с ним, хочу иметь от него детей. Я вот даже четко представила, как сидим мы с ним старенькие на кухе и чай пьем:008: И как-то от этого мне стало тепло на душе.

maurin™
04.10.2010, 12:34
не люблю уже... и не влюблена пока...

леха71
04.10.2010, 12:36
В целом да.
НО!
бывает, что накрывает сильно, и ты уже не знаешь, что ты хочешь, что ты можешь, что это такое вообще . и изначально этого не хочется, но тебя никто не спрашивает :046:)) ну фиг знает) значит стресс у тебя какой то все равно есть)сильные эмоции от стресса.они психику раскачивют и человек начинает колбасится)почему люди часто влюбляются с одного в другого и так далее? на стрессе

Привалова
04.10.2010, 12:37
Аналогично... у меня почему-то ассоциируется со словосочетанием "классно трахается"... :008:
У меня почему-то тоже. :0097:

леха71
04.10.2010, 12:37
Я поняла, что хочу быть с этим человеком всегда, хочу каждое утро просыпаться рядом с ним, хочу иметь от него детей. Я вот даже четко представила, как сидим мы с ним старенькие на кухе и чай пьем:008: И как-то от этого мне стало тепло на душе.пошла она чай наливать ты глядишь а попа то у бабки еще ничаво!!хоба ее по жопе!!!

maurin™
04.10.2010, 12:38
У меня почему-то тоже. :0097:
аналогично:)

Рулла
мне нравятся счас реально женщины не только в сексе классные но и с установками правильными. с такими можно реально жизнь построить и не боятся ничего.))
А таких завоевывать не надо???

леха71
У меня почему-то тоже. :0097:Привалова все твои ассоциации мы давно знаем)))

Привалова
04.10.2010, 12:39
)) ну фиг знает) значит стресс у тебя какой то все равно есть)сильные эмоции от стресса.они психику раскачивют и человек начинает колбасится)почему люди часто влюбляются с одного в другого и так далее? на стрессе

Почему на стрессе? Ты хочешь сказать, что люди способны на сильные эмоции только находясь в стрессовой ситуации?

Небеса
пошла она чай наливать ты глядишь а попа то у бабки еще ничаво!!хоба ее по жопе!!!
А вы батенька пошляк:008:

Привалова
Привалова все твои ассоциации мы давно знаем)))

Ты уверен, что все мои ассоциации ты знаешь? :fifa:

леха71
04.10.2010, 12:40
А таких завоевывать не надо???с ними по другому)им подарками тяжело глаза закрыть) у них у самих и тачки нехилые и деньги есть)их только поступками вниманием глазами)да и то не завоевывать а заинтересовать)

леха71
04.10.2010, 12:41
А вы батенька пошляк:008:у меня дед такой был)все гены тряклятые)

леха71
04.10.2010, 12:42
Ты уверен, что все мои ассоциации ты знаешь? :fifa:да некоторые наверно лучьше и не знать))а то у меня психика то уже надломлена))

леха71
04.10.2010, 12:43
Почему на стрессе? Ты хочешь сказать, что люди способны на сильные эмоции только находясь в стрессовой ситуации?да очень часто.когда у человека все нормально ему достаточно тяжеловлюбится. знаешь такие ситуации люди встречаются и потрахиваются годами а не сходятся?

Рулла
04.10.2010, 12:45
с ними по другому)им подарками тяжело глаза закрыть) у них у самих и тачки нехилые и деньги есть)их только поступками вниманием глазами)да и то не завоевывать а заинтересовать)
Так подходы то ко всем разные. Ясень пень.
Может у нас просто разные представления о завоевании.
Завоевать интерес женщины - это разве не значит ее завоевать?

Привалова
04.10.2010, 12:45
да некоторые наверно лучьше и не знать))а то у меня психика то уже надломлена))

Береги себя, а то опять в бан загремишь:)):)):))

Спрайт
04.10.2010, 12:47
)) ну фиг знает) значит стресс у тебя какой то все равно есть)сильные эмоции от стресса.они психику раскачивют и человек начинает колбасится)почему люди часто влюбляются с одного в другого и так далее? на стрессе
да не знаю, нет у меня стресса никакова па жизни :046:а вот крышеснос настигает иногда внезапно.. :010:

леха71
Береги себя, а то опять в бан загремишь:)):)):))даа )мне на саом деле инет работать мешает)так что бан иногда это и неплохо))

Привалова
да очень часто.когда у человека все нормально ему достаточно тяжеловлюбится. знаешь такие ситуации люди встречаются и потрахиваются годами а не сходятся?

Знаю и такие ситуации, знаю и другие, когда вот от этого нормально, которое начинает казаться пресным, убегают во влюбленность, чтобы раскрасить жизнь эмоциями.

Танкист
04.10.2010, 12:48
да не знаю, нет у меня стресса никакова па жизни :046:а вот крышеснос настигает иногда внезапно.. :010:

так беречь себя надо... и крышу прикалачивать основательно... :008:
крыши не чиню. гвоздей нет.:046::046:

Танкист
04.10.2010, 12:50
Завоевать интерес женщины - это разве не значит ее завоевать?

Ну как бы простым интересом сыт не будешь )))

леха71
04.10.2010, 12:50
Завоевать интерес женщины - это разве не значит ее завоевать?ну завоевать это обычн типа подарочки поездочки машинки ребенку телефон мамаше) она типа ой я вроде и влюблена дам разок а там посмотрю) а есть женщины которые на такое не ведутся.)ведутся но не так сильно)она смотрит по другому немного.что ты из себя представляешь какие у тебя ориентиры в жизни че плетешь))

Рулла
04.10.2010, 12:51
Ну как бы простым интересом сыт не будешь )))
Ну так работайте дальше в нужном направлении, не останавливайтесь на достигнутом = и будет вам Щастье;)

леха71
04.10.2010, 12:53
Знаю и такие ситуации, знаю и другие, когда вот от этого нормально, которое начинает казаться пресным, убегают во влюбленность, чтобы раскрасить жизнь эмоциями.ну вотя и говорю)если стресса нт влюбленность быстро пройдет) а если есть то тут уже начинаются блин гонки

леха71
04.10.2010, 12:55
да не знаю, нет у меня стресса никакова па жизни :046:а вот крышеснос настигает иногда внезапно.. :010:ну фиг знает. если ты испытываешь не легкую влюбленность а реально тебя клинит то это повод задуматся)серьезно говорю) может ты работаешь очень много дом семья все на тебе?это и есть стресс)когда пашешь и света божьего не видишь

Рулла
04.10.2010, 12:58
ну завоевать это обычн типа подарочки поездочки машинки ребенку телефон мамаше) она типа ой я вроде и влюблена дам разок а там посмотрю) а есть женщины которые на такое не ведутся.)ведутся но не так сильно)она смотрит по другому немного.что ты из себя представляешь какие у тебя ориентиры в жизни че плетешь))
Завоевать = это когда тебе дали?
Уж больно как-то примитивно....

Контраст
Комплексы из тебя просто через уши прут...:))
Ведь очень заметно... Правда?:))

~ М О ~
У меня почему-то тоже. :0097: А патаму что нечего кинами всякими неприличными увлекаться. :)) Тогда и ассоциации были бы правильные. Как и написано - женсчина с опытом лябви! Т.е. влюбленная не один год! :))

Танкист
04.10.2010, 13:00
Ну так работайте дальше в нужном направлении, не останавливайтесь на достигнутом = и будет вам Щастье;)

Вот и я говорю, что от простого интереса толку мало. Разве что для начала. А потом еще мнооого чего делать надо с теми, кого Леха описал тут )))

Но поимхую конечно немного. Завоевание более простой процесс. Требует больше ресурсов и меньше мозга )))

Привалова
04.10.2010, 13:01
А патаму что нечего кинами всякими неприличными увлекаться. :)) Тогда и ассоциации были бы правильные. Как и написано - женсчина с опытом лябви! Т.е. влюбленная не один год! :))

Ага, а еще наверно стоит завести типа трудовой книжки и там фиксировать стаж влюбленности и смену места работы объектов влюбленности:))

Рулла
А патаму что нечего кинами всякими неприличными увлекаться. :)) Тогда и ассоциации были бы правильные.
:046:

Как и написано - женсчина с опытом лябви! Т.е. влюбленная не один год! :))
А разве можно стать опытной?? С одним одно прокатывает, с другим - совсем другое... Хоть весь опыт на свалку выкидывай...

maurin™
А патаму что нечего кинами всякими неприличными увлекаться. :)) Тогда и ассоциации были бы правильные. Как и написано - женсчина с опытом лябви! Т.е. влюбленная не один год! :))
Ален не смеши:) у меня опыт лябви 18 лет и че? думаешь я себя опытной в любви назвать могла бы... хотела бы? бред:)

Контраст
04.10.2010, 13:03
Уж больно как-то примитивно....
А ты вот знаешь, я когда был йун и свеж, меня достаточно сильно интересовал вопрос, кто такие бабники и как ими становятся...
И был такой человек, которого все считали бабником...
И я все думал, как бы выведать его мистические секреты...

А потом я как то увидел женщин, которых он выбирал...
БОЖЕЧКИ МОЙ...

Контраст
А разве можно стать опытной?? С одним одно прокатывает, с другим - совсем другое... Хоть весь опыт на свалку выкидывай...Можно стать пресыщенной...:))

Рулла
А потом я как то увидел женщин, которых он выбирал...
БОЖЕЧКИ МОЙ...
Таки что с женщинами то было????
Я ажно разволновалась вся....

maurin™
04.10.2010, 13:04
Ага, а еще наверно стоит завести типа трудовой книжки и там фиксировать стаж влюбленности и смену места работы объектов влюбленности:))
еще можно нормативы ввести по сексуальной грамотности и умениям:)) сдавать тесты обязать все совершеннолетнее население и ввести стаж трудовой в сфере дарения любовных утех:))

Контраст
Таки что с женщинами то было????
Я ажно разволновалась вся....
Количество и качество - вещи слабо совместимые...

леха71
Уж больно как-то примитивно....где это я написал?)

Привалова
04.10.2010, 13:05
А разве можно стать опытной?? С одним одно прокатывает, с другим - совсем другое... Хоть весь опыт на свалку выкидывай...

Вот-вот, то о чем Вы сейчас написали как раз и не имеет отношения к любви. Любовь - это чувство, а не набор действий, которые с кем-то прокатывают, а с кем-то нет.

Незнакомец™
04.10.2010, 13:06

:096: опять бои???

леха71
Ведь очень заметно... Правда?:))счас униженные и оскорбленные че нибудь дуэтом споют)))

Привалова
еще можно нормативы ввести по сексуальной грамотности и умениям:)) сдавать тесты обязать все совершеннолетнее население и ввести стаж трудовой в сфере дарения любовных утех:))

Ввести разряды, как у слесарей:073: Слесарь-сантехник 3 разряда, опыт любви 6 разряда:019:

Контраст
:096: опять бои???
Бои?(boys)...:))

Незнакомец™
04.10.2010, 13:07
Бои?(boys)...:))

:046:

Рулла
04.10.2010, 13:07
Вот-вот, то о чем Вы сейчас написали как раз и не имеет отношения к любви. Любовь - это чувство, а не набор действий, которые с кем-то прокатывают, а с кем-то нет.
Так к любви и опыт не имеет никакого отношения, как мне кажется.....
Или я ошибаюсь???

maurin™
04.10.2010, 13:09
Ввести разряды, как у слесарей:073: Слесарь-сантехник 3 разряда, опыт любви 6 разряда:019:
высшее образование в любви... среднецпецияльное... начальная школа... курсы повышения квалификации:))

Привалова
Или я ошибаюсь???

Если Вы ошибаетесь, то и я ошибаюсь вместе с Вами:flower:, я тоже считаю, что применительно к любви об опыте говорить не корректно.

maurin™
Или я ошибаюсь??? не ошибаетесь:)

леха71
Или я ошибаюсь???человек не может много любить) в жизни может два три раза) это слишком сильные удары для организма))любовь это ведь стресс))любит не любит и тд)постоянно на шухере) а опыт ооооо опыта может быть много))страстишек))

Привалова
04.10.2010, 13:10
высшее образование в любви... среднецпецияльное... начальная школа... курсы повышения квалификации:))

Среднеспециальное это интересно:))

maurin™
04.10.2010, 13:11
человек не может много любить) в жизни может два три раза) это слишком сильные удары для организма))любовь это ведь стресс))любит не любит и тд)постоянно на шухере) а опыт ооооо опыта может быть много))страстишек))
Леш человек может все... но не всегда это все можно вписать в конкретные рамки и стандарты:)

Контраст
04.10.2010, 13:11
Среднеспециальное это интересно:))Это с углубленным изучением языка...:ded:

maurin™
04.10.2010, 13:12
Среднеспециальное это интересно:))
ПТУЛ проффесиональное техническое училище любви:))

maurin™
04.10.2010, 13:12
Это с углубленным изучением языка...:ded: ыыы, форм языка мышц языка:)):004:

Привалова
04.10.2010, 13:13
Это с углубленным изучением языка...:ded:

Ааа, вон это о чем, а я подумала про МЖМ или ЖМЖ:008:
А язык это должны быть языковые курсы:019:

леха71
04.10.2010, 13:13
Леш человек может все... но не всегда это все можно вписать в конкретные рамки и стандарты:)е ну мы рассматриваем обычных людей?)))типовой проект так сказать)) а как в песне поется?) две любви прошли стороной и не хочешь третей ты такой?))))

maurin™
04.10.2010, 13:14
е ну мы рассматриваем обычных людей?)))типовой проект так сказать)) а как в песне поется?) две любви прошли стороной и не хочешь третей ты такой?))))
не соглашусь с тобой... типовых проектов людей не бывает:)