Просмотр полной версии : Кто должен содержать семью
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vala1980
11.10.2010, 15:49
Девочки, а как вы думаете муж должен содержать семью? Или слово "ДОЛЖЕН" здесь лишнее. Мой ждет не дождеться когда я выйду на работу, учитывая что все его заработанные деньги тратим на еду и ребенка. Себе тысячу лет уже ничего не покупала, да и он мне тоже. Ребенку 2 года. А на мои слова, что семью должен обеспечивать муж - обиделся. Типа я тунеядка, сижу дома с ребенком и ни чего не делаю, и НЕ ХОЧУ!!! Так как считаю что так долго ждала своего малыша, так тяжело его рожала и выхаживала, что отдать в садик или няне считаю преступлением. Зачем рожать, если потом пытаться сбагрить ребенка в садик, причем если папа есть. ребенку всяко с мамой лучше, по крайней мере в этом возрасте?
Barsuchok
11.10.2010, 15:52
Тот, о ком договорились до создания оной.... вы вот о чем договаривались?
твою тему надо назвать по другому.надо ли отдавать ребенка в ясли с 2 лет? отвечаю по существу НАДО!! в начале поболеет покапризничает .потом станет лучьше развиватся будет более коммуникабельный. НОООО тут то наши мамаши и понимают!!отдашь в садик надо на работу идти!а идти не хочееееется!!!)поэтому что?лучьше придумать сказочку что в садике детям плохо и они вечно болеют!!! )
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 15:54
Снова здорова:wife:
:0064::0064::0064::0064::0064:
vala1980
11.10.2010, 15:54
Ни о чем. До рождения ребенка работали оба, причем я получала больше. Хотите сказать я сама причина? А он что не МУЖЧИНА? Мне казалось с появлением семьи , если ты мужик будь добр обеспечь сою семью
Девочки, а как вы думаете муж должен содержать семью? Или слово "ДОЛЖЕН" здесь лишнее. Мой ждет не дождеться когда я выйду на работу, учитывая что все его заработанные деньги тратим на еду и ребенка. Себе тысячу лет уже ничего не покупала, да и он мне тоже. Ребенку 2 года. А на мои слова, что семью должен обеспечивать муж - обиделся. Типа я тунеядка, сижу дома с ребенком и ни чего не делаю, и НЕ ХОЧУ!!! Так как считаю что так долго ждала своего малыша, так тяжело его рожала и выхаживала, что отдать в садик или няне считаю преступлением. Зачем рожать, если потом пытаться сбагрить ребенка в садик, причем если папа есть. ребенку всяко с мамой лучше, по крайней мере в этом возрасте?
В такой ситуации я бы все равно вышла на работу. Хотя бы для того, чтобы не зависеть от того, кто меня называет тунеядкой.
твою тему надо назвать по другому.надо ли отдавать ребенка в ясли с 2 лет? отвечаю по существу НАДО!! в начале поболеет покапризничает .потом станет лучьше развиватся будет более коммуникабельный. НОООО тут то наши мамаши и понимают!!отдашь в садик надо на работу идти!а идти не хочееееется!!!)поэтому что?лучьше придумать сказочку что в садике детям плохо и они вечно болеют!!! )
Леш, Вы знаете, вот моему сыну уже 4 года, ходит в ясли с 2,5. Болеет по 9 раз в год :001: сидеть с ним некому, кроме меня.
Работаю по стольку по скольку. Зарплата соответствующая. :005:
Barsuchok
11.10.2010, 15:56
Ни о чем. До рождения ребенка работали оба, причем я получала больше. Хотите сказать я сама причина? А он что не МУЖЧИНА? Мне казалось с появлением семьи , если ты мужик будь добр обеспечь сою семью
А мне кажется, что если вы не договорились то он имеет право на свое мнение по этому поводу. С появлением семьи он что, сразу автоматически становится другим человеком или начинает больше зарабатывать.?????
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 15:59
Ваш ответ в вашем вопросе , денег хватает только на унитаз покушать , хотите платья , шубки вперёд на баррикады , по поводу преступления отдавать ребнка в сад тупо посмеялась , то то сады и ясли заполнены детьми преступников :073:
barrister
11.10.2010, 16:00
я значит нерадивая мамаша, нафига вообще родила? да, чтоб сбагрить в садик!
Мой ребенок ходит в садик с 1,9! И я считаю себя хорошей мамой!!!
Ребенку (моему) нужен коллектив, а мне не нравится сидеть в четырех стенах, да и деньги в семье не лишние!
Согласно опросам в ЖГ мнение большинства известно - обеспечивать должны родители!
ЖизньУдалась
11.10.2010, 16:01
Автор, если хотите покупать что-то себе лично, то надо идти работать. Вы же не голодаете? Ребенок одет-обут, верно? Значит, муж семью содержит вполне себе ничего.
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:02
Ребенку (моему) нужен коллектив, а мне не нравится сидеть в четырех стенах, да и деньги в семье не лишние!
смиритесь с мыслью - мы преступники:001:
KUPRIK (Куприк)
11.10.2010, 16:03
Я вот себе и в страшном сне не могу представить, что мой муж скажет, что я сижу у него на шее в тот временной отрезок, когда сижу с ребенком до 3 лет. Это при том, что ребенок с 1,7 ходит в садик, а я не хожу на работу.
Шаврошка
11.10.2010, 16:03
В такой ситуации я бы все равно вышла на работу. Хотя бы для того, чтобы не зависеть от того, кто меня называет тунеядкой.
В такой ситуации я бы тоже вышла на работу, но подумала бы - тот ли человек рядом со мной.
По теме - я (и муж тоже!) считаю, что обеспечивать семью должен мужчина, а женщина - это дом, семья, уют +, если есть желание, уже потом - работа.
Леш, Вы знаете, вот моему сыну уже 4 года, ходит в ясли с 2,5. Болеет по 9 раз в год :001: сидеть с ним некому, кроме меня.
Работаю по стольку по скольку. Зарплата соответствующая. :005:у меня и дочь и сын где то с 2 все по яслям )и я сам такой же был) нельзя ребенка к сожалению под колпак спрятать.да и с вас ведь никто не требует чтоб вы миллионы зарабатывали)просто так реально лучьше для всех.ребенок в коллективе вы имеете хоть какие то деньги мужу жена сидящая дома мозг не ест.все в выигрыше)
KUPRIK (Куприк)
11.10.2010, 16:04
И вообще при таком раскладе, автор, выходите ка вы на работу, ексли ваш муж себе такое позволяет
Мне вот тоже муж вчера высказал, что я много хочу слишком от него. Да, он живёт в моей квартире и ездит на моей машине, но кормит-то он меня уже много лет. На мой вопрос - на кой он мне нужен если я ещё его и клормить должна была как -то растерялся. Замешкался с ответом. Второй день думает, что ответить.
Согласно опросам в ЖГ мнение большинства известно - обеспечивать должны родители!я удивляюсь почему коллективный разум ЖГ не додумался мужа на органы распродавать с рождением ребенка?!!!))ведь и идиоту понятно родился ребенок муж автоматически становится простоходячей банковской карточкой?))
Barsuchok
11.10.2010, 16:08
Мне вот тоже муж вчера высказал, что я много хочу слишком от него. Да, он живёт в моей квартире и ездит на моей машине, но кормит-то он меня уже много лет. На мой вопрос - на кой он мне нужен если я ещё его и клормить должна была как -то растерялся. Замешкался с ответом. Второй день думает, что ответить.
Высокие у вас отношения! :001:
Мне вот тоже муж вчера высказал, что я много хочу слишком от него. Да, он живёт в моей квартире и ездит на моей машине, но кормит-то он меня уже много лет. На мой вопрос - на кой он мне нужен если я ещё его и клормить должна была как -то растерялся. Замешкался с ответом. Второй день думает, что ответить.экий муж у вас нерастропный до сих пор машину себе сам не купил!!!небось всю зарплату у него отбираете!!!!))
Вопросы о том, кто должен или не должен содержать семью, вобще то выясняются и обсуждаются ДО вступления в брак. И уж тем более, ДО рождения детей.
Сама по себЕ
11.10.2010, 16:10
как мне кажется ребенка нужно в сад отдать. хотя бы для того чтоб он рос и развивался со сверстниками, ему потом и в школе проще будет.
и вам на работу надо! нельзя дома женщине сидеть долго, она от этого глупеет! ИМХО (только не убивайте меня :001:, имею я право или не имею?!)
и вашему мужу будет приятно, что не он один горбатится и вам собственная копеечка.
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:11
экий муж у вас нерастропный до сих пор машину себе сам не купил!!!небось всю зарплату у него отбираете!!!!))
вам же сказали проедают они его з/п:028:
как мне кажется ребенка нужно в сад отдать. хотя бы для того чтоб он рос и развивался со сверстниками, ему потом и в школе проще будет.
и вам на работу надо! нельзя дома женщине сидеть долго, она от этого глупеет! ИМХО (только не убивайте меня :001:, имею я право или не имею?!)
и вашему мужу будет приятно, что не он один горбатится и вам собственная копеечка.все капец вам счас будет?)
semichvika
11.10.2010, 16:11
не говорите, Леха! одна моя знакомая говорит, что полсле рождения ребенка мужика можно убивать за ненадобностью. грубая шутка, но вторя часть интересная.
я удивляюсь почему коллективный разум ЖГ не додумался мужа на органы распродавать с рождением ребенка?!!!))ведь и идиоту понятно родился ребенок муж автоматически становится простоходячей банковской карточкой?))
Может и додумались, но секретов не открывают -а то зафлудят рынок органами и цены упадут.
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:13
не говорите, Леха! одна моя знакомая говорит, что полсле рождения ребенка мужика можно убивать за ненадобностью. грубая шутка, но вторя часть интересная.
а убивать то зачем , он ещё поди детишек может сделать;)
вам же сказали проедают они его з/п:028:а чеее логично!!!! отдать мужику 10 лет назад восьмеру и прожирать все его деньги.а чуть что ты что козел!!!!забыл на чьей машине ездишь!!!))) интересна бы былаа цифра зп его))на сколько там кушают то?)))
не говорите, Леха! одна моя знакомая говорит, что полсле рождения ребенка мужика можно убивать за ненадобностью. грубая шутка, но вторя часть интересная.нееее это слишком легко убил и все!!)))лучьше ему мозг есть всю жизнь))нямням)))
а убивать то зачем , он ещё поди детишек может сделать;)
Предлагаете заморозить порцайку спермы на будущее, прежде чем кокнуть? :093:
Сама по себЕ
11.10.2010, 16:16
жаль СК увлекся обсуждением сантехнических проблем, он бы тут расставил все по своим местам :072:
~ТиРЛиМБА!~
:046:
Согласно опросам в ЖГ мнение большинства известно - обеспечивать должны родители!
я вас обожаю! :flower::008:
Автор, муж ваш вам ничего не должен. Хотите сидеть дома без кофточек и слушать, что вы тунеядка - это ваш выбор. Но своему ребенку вы должны не меньше, чем муж.
А я так вообще по вашим критериями преступница - на работу вышла, когда моему ребенку 8 месяцев исполнилось. И не потому, что кофточку себе купить не могу, а потому что для меня быть тольк матерью - недостаточно.
А на месте вашего мужа я бы тоже - обиделась.
semichvika
я про тоже! злая шутка! пусть живут и рожают! они в меньшенстве!
Это только вам казалось. Мнением мужа вы забыли поинтересоваться.
я удивляюсь почему коллективный разум ЖГ не додумался мужа на органы распродавать с рождением ребенка?!!!))ведь и идиоту понятно родился ребенок муж автоматически становится простоходячей банковской карточкой?))
почему не додумался? просто не озвучивали. органы, плюс какое-то наследство, возможно.. и вообще народу меньше - меньше неравной конкуренции за мамонтов.:support:
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:18
Предлагаете заморозить порцайку спермы на будущее, прежде чем кокнуть? :093:
может тогда и убивать не надо , пусть донором работает:060:
semichvika
11.10.2010, 16:19
а как это муж ничего не должен? он вступил в брак, у него обязательства. выходит только женщина всем все должна...ребенок на ней, вторая смена дома на ней, и бабки закалачивай. классно
почему не додумался? просто не озвучивали. органы, плюс какое-то наследство, возможно.. и вообще народу меньше - меньше неравной конкуренции за мамонтов.:support:их просто сдерживает тот факт что доноры из нас никудышные))))
Старый Кошелек
11.10.2010, 16:20
Автор, знаете я вот семью худо -бедно содержу.. давно.. но если мне жена скажет что я ДОЛЖЕН содержать семью, то на этом моя семья и закончится
А вы-то по этому вопросу что думаете? ЗАЧЕМ нужен муж?
Я удивлен. Вы в самом деле такая или прикидываетесь?
муж зарабатывает мало?
Оставьте ребенка с ним, (это вполне решаемо) и покажите как зарабатывать много.
В чем вопрос?
( По наличию Ваших постов в 2-х темах мне просто жаль Вашего мужа).
Муж должен.
В противном случае на кой он нужен?!:065:
semichvika
11.10.2010, 16:24
Старый кошелек, да ладно?! одна мама водила дочу в сад, доча садик ненавидела, и просила, "мама, ну хотябы скажи, что мы не в садик идем", и девочке было легче..
Автор, знаете я вот семью худо -бедно содержу.. давно.. но если мне жена скажет что я ДОЛЖЕН содержать семью, то на этом моя семья и закончится
вот это дааааааа!!!!:091:
semichvika
11.10.2010, 16:26
ну Старый Кошелек лукавит, я читала его посты, худо-бедно точно не про него...
semichvika
11.10.2010, 16:26
Муж должен.
иногода случается исключительно для любви:))
ЖизньУдалась
11.10.2010, 16:27
а как это муж ничего не должен? он вступил в брак, у него обязательства. выходит только женщина всем все должна...ребенок на ней, вторая смена дома на ней, и бабки закалачивай. классно
Дык у автора муж то свои обязательства выполняет, семью содержит.
Dushechki
11.10.2010, 16:29
Снова здорова:wife:
:0064::0064::0064::0064::0064:
cлушайте, ну по какому разу уже????????? :010:
Муж должен.
Вам сюда :)
BlondyLili
11.10.2010, 16:30
Ситуации разные бывают. Мой муж зарабатывает нормально, семью обеспечивает, но три месяца в год "сидит" у меня на шее, т.к. работа сезонная. Я работаю с утра до вечера 11 месяцев в году, он работает 9 месяцев по 3-4 часа в день. Если бы мы так не тратились, то его заработанных денег хватило бы на год, и я могла бы не работать. Но я предпочитаю иметь свои деньги и жить на его заработанное так как мы хотим.
Сестра моя 3 года семью кормила пока муж себя "искал". Нашел, она сидит дома, ездить на море, покупает шмотье и не о чем не думает.
А вообще, такое чувство, что наличие маленького ребенка - как отмазка не работать.
Мужу может тяжело прокормить вас, не все милионы получают... пойдите, помогите мужу, он ведь тоже не железный.
Старый Кошелек
11.10.2010, 16:30
Старый кошелек, да ладно?! одна мама водила дочу в сад, доча садик ненавидела, и просила, "мама, ну хотябы скажи, что мы не в садик идем", и девочке было легче..
и что? дальше то что?:046:
а еще некоторые не любят манную кашу
тут все радостно за официальный брак .( я кстати тоже) Семейный Кодекс читали? нет? почитайте -там все написано про то кто, кому, и что должен
Сама по себЕ
11.10.2010, 16:31
ну вот я бы своему мужчине не стала бы говорить, что он мне что то должен, только для того, что б в ответ не услышать похожее.
Ушастый эльф
11.10.2010, 16:31
Автор, Ваша позиция путь в никуда. Сама столкнулась. Сидела дома до 4х ребенкиных лет, причем с 2х лет доча в садике. Ну там басейн ребенку, кружки и т.п., но не работала. И тоже думала, что муж должен. К тому же он до рождения ребенка говорил "сиди дома, я могу обеспечить". Вот и рвался во время кризиса на канадский крест, чтобы обеспечить нам с дочей тот уровень, к которому я привыкла.. Слава Богу донес до меня свою позицию, да и у меня корона не свалилась выслушать его аргументы. А как не хотелось, кошмар.
Итог: нашла работу, мне нравится, двигаюсь по карьерной леснице, неплохо зарабатываю (хотя в пару раз меньше, чем муж), мы взяли еркдит, купили дачу. Отношения, ттт, как в пору влюбленности и эйфории. И муж очень ценит то, что я ему помогаю.
Работа для женщины не каторга. Ну, в общем, возможно донесла то, что хотела.
Вот и рвался во время кризиса на канадский крест
Это вот такой, да?
http://www.psj.ru/upload/iblock/18b/210-210.jpg
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:35
может темку то по другому назвать надо: " Не хочу работать , придумайте мне отмазки "
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 16:35
Все люди разные, и менталитет тоже и взгляды на жизнь...
Я вот не работаю и не работала...Содержал меня сначала первый супруг, теперь нынешний муж..Ну и что, если есть такая возможность..И я таки считаю, что большая ответственность за семью и обязанности лежат на мужчине...В материальном плане ...
Старый Кошелек
11.10.2010, 16:36
может темку то по другому назвать надо: " Не хочу работать , придумайте мне отмазки "
дык чего переиминовывть то))) и так все понятно:))
Ситуации разные бывают. Мой муж зарабатывает нормально, семью обеспечивает, но три месяца в год "сидит" у меня на шее, т.к. работа сезонная. Я работаю с утра до вечера 11 месяцев в году, он работает 9 месяцев по 3-4 часа в день. Если бы мы так не тратились, то его заработанных денег хватило бы на год, и я могла бы не работать. Но я предпочитаю иметь свои деньги и жить на его заработанное так как мы хотим.
Сестра моя 3 года семью кормила пока муж себя "искал". Нашел, она сидит дома, ездить на море, покупает шмотье и не о чем не думает.
А вообще, такое чувство, что наличие маленького ребенка - как отмазка не работать.
Мужу может тяжело прокормить вас, не все милионы получают... пойдите, помогите мужу, он ведь тоже не железный.говорите говорите!!!))):091:
Я вот не работаю и не работала...Содержал меня сначала первый супруг, теперь нынешний муж..Ну и что, если есть такая возможность..И я таки считаю, что большая ответственность за семью и обязанности лежат на мужчине...В материальном плане ...
Ключевую часть поста выделила. И добавила бы "Если МЧ на это согласен"
Ушастый эльф
11.10.2010, 16:38
и вашему мужу будет приятно, что не он один горбатится и вам собственная копеечка.
+ 1000 :flower:
А нацти другой садик никак было?
Это вот такой, да?
http://www.psj.ru/upload/iblock/18b/210-210.jpg
:)) Угумс. :)) Как с маво мужа в те времена срисован :065:
Старый Кошелек
11.10.2010, 16:38
Я вот не работаю и не работала...Содержал меня сначала первый супруг, теперь нынешний муж..Ну и что, если есть такая возможность...
ну дык и что? Вы при этом считате что он ДОЛЖЕН Вас содержать? как отнесетесь если перестанет?
первого загнали небось!!!счас и второго туда же
Ой, разве можно так! Она же женщина!
Тут вот тетеньки утверждают, что те кто заставляет женщин работать - придурки.
Может и вправду, оставить, пусть дома лежит, скулит, что муж мало получает.
(Кстати, в другой ветке автор написала что секс с мужем - из чувства долга.
Вот мужику подфартило!)
[QUOTE=леха71;49662084]твою тему надо назвать по другому.надо ли отдавать ребенка в ясли с 2 лет? отвечаю по существу НАДО!! в начале поболеет покапризничает .потом станет лучьше развиватся будет более коммуникабельный. НОООО тут то наши мамаши и понимают!!отдашь в садик надо на работу идти!а идти не хочееееется!!!)поэтому что?лучьше придумать сказочку что в садике детям плохо и они вечно болеют!!! )
А какая связь? Я вот отдала в садик, но забираю ребенка в 16-00, и провожу с ним все время. Я не усталая и мне не надо придя с работы готовить-убирать-стирать. Поэтому ребенку уделяю больше времени,чем если бы я работала.
Согласна с автором, работать надо для удовольствия и если есть желание. Деньги- задача мужчины!
Ушастый эльф
11.10.2010, 16:41
Если Вы совпадаете в своихвзглядах с мужем, то и здорово. А если нет?
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:41
Меня в принципе убивает слово ДОЛЖЕН , я вот живу с мыслью , что мне никто , ничего НЕ ДОЛЖЕН , и почему мне ДОЛЖЕН муж , он , что у меня занимал:005:
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 16:42
Для СК
Нет не должен, но у нас так, он хочет и может, и получает при этом удовольствие.......Надо будет выйти на работу, выйду конечно, если совсем ж..а ,двоих детей надо содержать...Но ничего плохого не вижу в том,что мой муж нас содержит...
ну дык и что? Вы при этом считате что он ДОЛЖЕН Вас содержать? как отнесетесь если перестанет?
Ну как же ж? "Я без пропитания оставаться не могу... где же я буду харчеваться?" (ц) :)
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 16:43
первого загнали небось!!!счас и второго туда же
Ага, загнала , изнасиловала и съела!!!:073:
Прохожий
11.10.2010, 16:43
Мужу может тяжело прокормить вас, не все милионы получают... пойдите, помогите мужу, он ведь тоже не железный.
С одной стороны. А с другой - не могёшь прокормить, нехрен женицца и тем более размножацца.
Баба имеет полное право не работать и заниматься воспитанием детей. От природы. Но при двух условиях:
а) НИКОГДА не клевать мужу мозг на предмет "мало зарабатываешь" и сколько бы в дом ни принёс - довольствоваться тем, что принёс.
б) сознавать, что муж - добытчик => его слово закон в последней инстанции, рот следует раскрывать только по команде. В основном для минета.
Если а) и б) не устраивают - рожать только после обеспечения себе прочного материального положения и/или выходить на работу через 3-4 месяца после родов. Ибо нефиг.
Старый Кошелек
11.10.2010, 16:44
Для СК
Нет не должен, но у нас так, он хочет и может, и получает при этом удовольствие.......Надо будет выйти на работу, выйду конечно, если совсем ж..а ,двоих детей надо содержать...Но ничего плохого не вижу в том,что мой муж нас содержит...
дык и я не вижу ничего плохого в том что я содержу свою семью:)). Автор же ( с сочувствующими) несколько ээээээ о другом)))
Ушастый эльф
11.10.2010, 16:45
Меня в принципе убивает слово ДОЛЖЕН , я вот живу с мыслью , что мне никто , ничего НЕ ДОЛЖЕН , и почему мне ДОЛЖЕН муж , он , что у меня занимал:005:
Нет, ну в первые пару лет после рождения ребенка в принципе должен. ИМХО. А потом надо договариваться, чтобы устраивало обоих :fifa:
А я поддержу автора, мужчина именно должен обеспечавать свою семью....а все остальное ерунда. По-вашему что женщина с ребенком сидит дома и только и делает что дрыхнет, она что же не работает, не воспитывает малыша??? не убирает, не готовит??? Тем более когда жена в декрете....это вообще не должно обсуждаться...другое дело надо стараться жить по возможностям и правильно распределять бюджет.
А насчет садиков и выходов на работу я бы не была так категорична...например в садике часто нет места, и что? кто должен тогда заниматься ребенком - мать, а кто обеспечавать- отец.
Сама по себЕ
11.10.2010, 16:46
я вот работаю, и меня ужас-ужас не посещает, и даже наоборот. :) попробуйте, автор, может и вам понравится?!
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:47
Если ТС постоянно твердит мужу , ты ДОЛЖЕН , то не за горами темка , про то что , муж сказал я съела ему мозг , и ушёл к другой
Баба имеет полное право не работать и заниматься воспитанием детей. От природы. Но при двух условиях:
Хм.... Я о таких правах не слыхал....
Кстати, имеет ли муж право на минет от природы?:))
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 16:48
если жена слишком часто открывает рот , то думаю да:))
ну шоб много не болтала;)
KUPRIK (Куприк)
11.10.2010, 16:49
так вы правила внимательнее почитайте;) Если содержите семью, то имеете (автор правил так указал:073:)
Ага, загнала , изнасиловала и съела!!!:073:есть такая порода девиц)я не удивлен)а потом после 40 вот подонки то все мужики!!!!бросил меня горемычную!!не стажа не профессии ни красоты.одни амбиции
Ветер в головe
11.10.2010, 16:51
Мой ребенок ходит в садик с 1,9! И я считаю себя хорошей мамой!!!
Мой ребенок с 11 месяцев с няней, с 1,5 лет в садике. И я тоже себя преступницей не ощущаю нисколечко.
Кто должен... нинаю... тот у кого получается, тот кому нравится, тот кто взялся... не знаю, правда.
С одной стороны. А с другой - не могёшь прокормить, нехрен женицца и тем более размножацца.
а) НИКОГДА не клевать мужу мозг на предмет "мало зарабатываешь" и сколько бы в дом ни принёс - довольствоваться тем, что принёс.
б) сознавать, что муж - добытчик => его слово закон в последней инстанции, рот следует раскрывать только по команде. В основном для минета.
Если а) и б) не устраивают - рожать только после обеспечения себе прочного материального положения и/или выходить на работу через 3-4 месяца после родов. Ибо нефиг.
Супер!!!
с п.а)- согласна....п.б)- тоже интересная мысль.
Мой ребенок с 11 месяцев с няней, с 1,5 лет в садике. И я тоже себя преступницей не ощущаю нисколечко.
Кто должен... нинаю... тот у кого получается, тот кому нравится, тот кто взялся... не знаю, правда.капец.твой муж не мужик!!признавайся ты лезбиянка?
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 16:53
есть такая порода девиц)я не удивлен)а потом после 40 вот подонки то все мужики!!!!бросил меня горемычную!!не стажа не профессии ни красоты.одни амбиции
О,нет!!! Как вы меня узнали
:001: Да, это я!!
О,нет!!! Как вы меня узнали
:001: Да, это я!!
вам еще 40 нет.думаю до 36?)
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 16:57
вам еще 40 нет.думаю до 36?)
Может мне еще фоточку для вас выложить, так сказать я топлесс стою с копьем(нет лучше со скалкой), одной ногой прижимая к полу загнанного мужика??:065:
Ну чтоб вы полностью убедились в своей правоте
что отдать в садик или няне считаю преступлением. Зачем рожать, если потом пытаться сбагрить ребенка в садик, причем если папа есть. ребенку всяко с мамой лучше, по крайней мере в этом возрасте?
бред, у меня дочь с ума сходить начинает если с мамой более трех дней дома сидит
Может мне еще фоточку для вас выложить, так сказать я топлесс стою с копьем(нет лучше со скалкой), одной ногой прижимая к полу загнанного мужика??:065:
Ну чтоб вы полностью убедились в своей правотед яж на личности не перехожу))так вообщем)) хотя на фото топлесс взглянул бы))тетя не разу неработающая второй раз замужем думаю там увереный третий)));)
кошка зеленая
11.10.2010, 17:09
Я тут своему сказала - если хочешь, пойду работать. Но... ребенок болеет очень часто. Поэтому на больничном сидим поочередно, забираем из сада тоже. Пока молчит:065:
д яж на личности не перехожу))так вообщем)) хотя на фото топлесс взглянул бы))тетя не разу неработающая второй раз замужем думаю там увереный третий)));)
:041::041::041: значит, со "уверенным вторым" мечтать об алигархе не придется???
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 17:13
д яж на личности не перехожу))так вообщем)) хотя на фото топлесс взглянул бы))тетя не разу неработающая второй раз замужем думаю там увереный третий)));)
Ну что за глупости, у меня просто богатый внутренний мир!!!!!:008:
Если Вы совпадаете в своихвзглядах с мужем, то и здорово. А если нет?
Тогда не надо на мне жениться.:))
natoussik
11.10.2010, 17:16
считаю, что должен обеспечивать семью муж (и муж так считает), но на деле обеспечиваю я! :010:
В вашем случае надо выходить на работу и не зависеть от мужа, иначе дальше претнзий и недовольст будет только лучше. А в садик считаю с 3 лет самое то, и во многом очень полезно! :))
Угу.:support::)
Я тут своему сказала - если хочешь, пойду работать. Но... ребенок болеет очень часто. Поэтому на больничном сидим поочередно, забираем из сада тоже. Пока молчит:065:
Автор, сделайте мужу такое же предложение. Тем более вы больше его раньше зарабатывали. Пусть он дома с больным ребенком отдохнет немного.
Ветер в головe
11.10.2010, 17:24
капец.твой муж не мужик!!признавайся ты лезбиянка?
я не замужем :)).
Но выход на работу был не только по причине того что деньги кончились (можно было растянуть на дольше, точно).
Старый Кошелек
11.10.2010, 17:34
Ну что за глупости, у меня просто богатый внутренний мир!!!!!:008:
Сори за офф
Просто не могу удержацо
" Внутренний мир женщины лучше всего раскрывается в гинекологическом кресле" (с)
Сори за офф
Просто не могу удержацо
" Внутренний мир женщины лучше всего раскрывается в гинекологическом кресле" (с)
Вот пришел Прохожий и Кошелек стал говорить скабрезности:)):))
Эффект присутствия!
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 17:38
Сори за офф
Просто не могу удержацо
А может у неё муж гинеколог:))
DianaDeE
11.10.2010, 17:43
:041::041::041: значит, со "уверенным вторым" мечтать об алигархе не придется???
да ваще. все мечты вдребезги. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.