Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
ЧтоиТребовалосьДоказать
так я и не скрываю, что полный ноль в данном вопросе.
Я с iPad только начинаю знакомство, очень многое не понятно.
Не знаю, то ли скачала - но какой-то плеер появился в загрузке.
Продолжимс :support:
Сейчас оба устройства соединены между собой. Где ж в iTunes надо че делать, чтобы мышкой перетащить сохраненные фильмы?
Какой плеер скачали?
Загрузила VLC
http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
Читайте с момента "Закачиваем любые фильмы на iPad"
http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
Читайте с момента "Закачиваем любые фильмы на iPad"
Огромное спасибо :flower: По результатам (надеюсь, положительным) отпишусь
Эта мама
29.02.2012, 20:51
А для просмотра фильмов дома же, при наличии вайфая, можно вообще ничего не закачивать в айпад. И не конвертировать специально. Я использую Air Video - любые фильмы с компа на айпаде)
Народ, хелп!
Сегодня нужно было подключить айпэд к компу, синхронизироваться с тунцом.
Включайю айтюнс, гляжу виснет все время, ну я перезагрузилась...
В итоге айтюнс находит айпед, как камеру, синхронизации нет, на айпэде пишется "зарядки нет"
пробую на компе открывать айтюнс-не открывается.
Раньше все было ок.
в чем проблема?
Похоже на то, после 10 перезагрузки нашел айпед, но не дал обновить программы, пишет на айпеде, что надо подключиться к компу...
Ниче не понимаю
на айпэде пишется "зарядки нет"
кабель или порт на компе
morolena
03.03.2012, 15:17
ура!
и у меня теперь имеется сей продукт Эппл)))
сижу с коробкой в руках и не знаю. с чего начать))
ну почти блондинка))
можно попросить какую-то ссылку на пошаговую инструкцию))- с чего начать процесс юзания?
что загрузить
где скачать
что удобнее и тп?
:010::)):flower:
ура!
и у меня теперь имеется сей продукт Эппл)))
сижу с коробкой в руках и не знаю. с чего начать))
:
1. Открыть коробку.
2. To be continued...
morolena
03.03.2012, 15:39
1. Открыть коробку.
2. To be continued...
)))\ясно, пошла открывать))
;)
а страшно же :001::flower:
да ничего страшного, в процессе все поймете:)
где скачать
Я так понимаю, что в этом вопросе выбора яблоководам не оставили:)
Туфельки для дождя
04.03.2012, 17:20
всем здрасте :)
опять я с глупыми вопросами. Как перекинуть мультики с ноута в айпад. Айтюнс скачала,что дальше? помогите плиззз
. Айтюнс скачала,что дальше? помогите плиззз
Попробуйте 2 (два) раза кликнуть на инсталляторе Айтюнса.
Отпишитесь о результатах :-)
Туфельки для дождя
04.03.2012, 17:36
что такое "инстолятор"? иконка с нотками?
что такое "инстолятор"? иконка с нотками?
Вот ту штуку, которую вы скачали - по ней и кликните 2 раза.
Туфельки для дождя
04.03.2012, 17:39
ага, кликнула, вижу слева список , куда жать?
ага, кликнула, вижу слева список , куда жать?
Жмите на ссылку: http://www.apple.com/ru/itunes/features/
ТС почитайте здесь, уже обсуждали.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096909
Туфельки для дождя
05.03.2012, 00:33
Уря! я не совсем тупа:065:
спасибо за ссылки, почитала:flower:
похоже у меня получилось
пока только через OplaerHD получается , потом еще поковыряюсь
Для фото какую пронрамму надо выбирать?
Туфельки для дождя
05.03.2012, 10:26
Зачем? Редактрировать?
нет, просто смотреть. :008:
Так встроенного приложения достаточно.
Инструкция (http://ipadstory.ru/kak-zakachat-fotografii-na-ipad.html)
Айпад на самом деле очень качественная игрушка
Но есть не плохие альтернативы на Андроиде
В частности от Самсунга
Туфельки для дождя
05.03.2012, 15:22
Так встроенного приложения достаточно.
Инструкция (http://ipadstory.ru/kak-zakachat-fotografii-na-ipad.html)
спасибо большое, наковыряла уже сама:flower:
А дропбокс на аипаде не актуален ?
А дропбокс на аипаде не актуален ?
что это? :065:
что это? :065:
http://www.dropbox.com
(http://www.dropbox.com)
Сервис хранения файлов где легко можете снхронизировать фаылы на компе и айпаде
Актуален
http://www.dropbox.com/iphoneapp
natalishka
06.03.2012, 09:22
Меня тоже выкидывает только с лв. Сижу еще на двух других форумах и вк, все нормально. Это на айфоне у меня 5, поэтому не спешу прошивать ipad до 5 ос.
А еще такой вопрос - могут быть некоторые wi-fi сети быть закрытыми для устройств apple?
Сервис хранения файлов где легко можете снхронизировать фаылы на компе и айпаде
это-то я как раз знаю, я спросил про ипад. :065:
на нем тоже это работает?
DB работает. Хотя лично я не пользуюсь.
Кстати я 99% времени на ЛВ проводу с Афони с последней осью - никогда не выкидывало и вообще проблем не было (правда у меня джейла нет - без надобности). Есть знакомые дамы, которые 100% времени тут же и весьма активно с айпада и тоже без глюков.
А еще такой вопрос - могут быть некоторые wi-fi сети быть закрытыми для устройств apple?
Чего??
Кстати я 99% времени на ЛВ проводу с Афони
заметно :))
Чего??
в смысле не для "устройств apple", а вообще! WiFi - это частные сети и в большинстве своем они закрыты на пароль (не зависимо от типа устройств). существуют общественные сети (открытые), такие как McDonalds, КофеХауз и пр.
natalishka
06.03.2012, 10:38
в смысле не для "устройств apple", а вообще! WiFi - это частные сети и в большинстве своем они закрыты на пароль (не зависимо от типа устройств). существуют общественные сети (открытые), такие как McDonalds, КофеХауз и пр.
ну я как бы в курсе, и пароль даже знаю, представляете, только вот телефон LGс андроидом работает в этой сети, а ipad в этой же сети - нет....какой-то умный чувак сказал, что сеть закрыта для устройств apple - вот и спрашиваю, потому что сама не слышала такое. завтра попробую там же айфон затестить
какой-то умный чувак сказал, что сеть закрыта для устройств apple
Сомневаюсь в этом.
пы.сы. Может стоять ограничение на мощность сигнала только.
Ой, да ладно! А то на других мобильниках опечаток не бывает ;)
Хотя в последней версии автокорректор русский нереально отжигает, это правда :(
ну я как бы в курсе, и пароль даже знаю, представляете, только вот телефон LGс андроидом работает в этой сети, а ipad в этой же сети - нет....какой-то умный чувак сказал, что сеть закрыта для устройств apple - вот и спрашиваю, потому что сама не слышала такое. завтра попробую там же айфон затестить
надо копать в сторону шифрования. у меня была такая фигня у клиента: все работает, кроме ноута Acer. при снятой защите работает все! пришлось сменить тип шифрования на роутере...
Ой, да ладно! А то на других мобильниках опечаток не бывает ;)
я отключаю Т9 нафик
Хотя в последней версии автокорректор русский нереально отжигает, это правда :(
нипадецки :))
я отключаю Т9 нафик
А я наоборот, в Нокии постоянно пользуюсь Т9 - замечательная штука и никаких опечаток... а словарь сам пополняется...
я отключаю Т9 нафик
О каком T9 на полной экранной клавиатуре мы говорим? Была бы цифровая - пользовался бы и горя не знал :).
транжира
06.03.2012, 23:47
Люди, хелп!!!!!!!!:091::091::091:
Ситуация такая. У меня на ай-паде интернет от мтс, безлимитка. Вчера закончились деньги, и при попытке открыть инет вылез сайт Интернет-помощник МТС. Пишут, что "доступ в сеть Интернет с вашего номера временно ограничен". Сегодня заплатила, баланс положительный. Теперь яндекс открывается, мейл открывается, мужнин спорт-экспресс открывается, а вот ЛВ... Сам сайт ЛВ открывается, а потом, когда жму на форум, он опять выплевывает эту мтс-совскую страницу.:wife:
Что делать-то?:005: Ай-пад уже 2 раза выключала-включала, не помогает.
Ситуация такая. У меня на ай-паде интернет от мтс, безлимитка. Вчера закончились деньги, и при попытке открыть инет вылез сайт Интернет-помощник МТС. Пишут, что "доступ в сеть Интернет с вашего номера временно ограничен". Сегодня заплатила, баланс положительный. Теперь яндекс открывается, мейл открывается, мужнин спорт-экспресс открывается, а вот ЛВ... Сам сайт ЛВ открывается, а потом, когда жму на форум, он опять выплевывает эту мтс-совскую страницу.:wife:
в МТС не звонили?
транжира
07.03.2012, 00:49
в МТС не звонили?
Не дозвонилась. А вообще чувствую себя лохом. Я что-то понажимала, и ЛВ у меня пропал из закладок. Набила вручную, и работает форум, УРА! В закладки только не добавляется теперь почему-то.:009::010: Ладна, фихня, хоть вручную набивается, и то спасибо.:))
Не дозвонилась. А вообще чувствую себя лохом. Я что-то понажимала, и ЛВ у меня пропал из закладок. Набила вручную, и работает форум, УРА! В закладки только не добавляется теперь почему-то.
Вечно из-за ass-падов какие-то проблемы: в КЦ трубку не берут, падает самооценка юзера, закладка ЛВ саморастворяется без осадка...:-)
Теперь яндекс открывается, мейл открывается, мужнин спорт-экспресс открывается, а вот ЛВ... Сам сайт ЛВ открывается, а потом, когда жму на форум, он опять выплевывает эту мтс-совскую страницу.:wife:
У меня такое тоже было. Почистите куки: Настройки-Сафари-Удалить куки. Вот только не помню, перезагружала я после этого айпад или нет... Но на всякий случай, перезагрузите.
Народ! Откуда качаете фильмы? киньте плиз хоть одну ссылку
Народ! Откуда качаете фильмы? киньте плиз хоть одну ссылку
С торрентов.
Одна ссылка: http://rutor.org/
А там подходящий формат или..?
А там подходящий формат или..?
при наличии кодеков любой формат является подходящим!
при наличии кодеков любой формат является подходящим!
Что есть кодек?
Ну фот скачаю фильм, что дальше делать?
Трудно сделать подарок к 8 Мэ и подробно описать?:))
Что есть кодек?
Сокращение от кодер-декодер.
Ну фот скачаю фильм, что дальше делать?
Смотреть его.
Трудно сделать подарок к 8 Мэ и подробно описать?:))
это делается через ж Тунца. обладатели сего чЮда счаз подскажут порядок действий.
Сокращение от кодер-декодер.
Смотреть его.
Вот спасибо, все понятно
Ну не ленитесь, загляните в соседнюю тему, как смотреть фильмв на паде.
Вообще-то смотреть не через тунца, а через плеер, который нужно скачать через апстор.
1.Качайте фильмы с любого трекера в любом формате, только старайтесь, чтобы он весил не больше 1,5 Гбайт (чуть меньше, чуть больше, не важно, главное, чтобы не 10 Гбайт))) Сохраните фильмы на компьютере.
http://kinozal.tv/
http://rutracker.org
2. Скачиваете на айпад любой медиаплеер, есть бесплатные, есть платные за 2.99. У меня такой: http://ipadstory.ru/avplayer-videopleer-dlya-ipad.html, очень довольная, читает все форматы, быстро конвертирует фильмы.
3. Синхронизируйте айпад в айтюнс, у вас появляется медиаплеер в меню. Через него (вкладка Программы) выбирайте любой фильм. Медиаплеер одновременно конвертирует его в нужный формат и заливает на айпад. Практически за полминуты))
Кликаете на айпаде на значок - и наслаждаетесь просмотром)
2. Скачиваете на айпад любой медиаплеер, есть бесплатные, есть платные за 2.99. У меня такой: http://ipadstory.ru/avplayer-videopleer-dlya-ipad.html, очень довольная, читает все форматы, быстро конвертирует фильмы.
3. Синхронизируйте айпад в айтюнс, у вас появляется медиаплеер в меню. Через него (вкладка Программы) выбирайте любой фильм. Медиаплеер одновременно конвертирует его в нужный формат и заливает на айпад. Практически за полминуты))
Плеер у меня установлен, попробую синхронизироваться)
Твоя белочка
08.03.2012, 19:52
Здравствуйте.
Едет ко мне яблочко.
Первый вопрос - у меня из карт только зарплатные. Не опасно привязывать ее, или стоит завести специально для айпада свою карту?
апд. вопрос снимаю, нашла подобный.:065:
Ми Ле На
08.03.2012, 20:54
Мтс карта
Купила сегодня адаптер для SD или юсб, отличная штучка:019:
Можно было дешевле, ну да ладно.
Можно было дешевле, ну да ладно.
Лень искать:))
Купила сегодня адаптер для SD или юсб, отличная штучка:019:
Да классная штука.хоть айпад с айфоном можно коннектить))покупала за 1600...
из Китая вообще копейки. но это ждать месяц...
Да классная штука.хоть айпад с айфоном можно коннектить))покупала за 1600...
Мне он больше нужен был для того, чтобы фотки с фотоаппарата скидывать:support:
из Китая вообще копейки. но это ждать месяц...
Проще пойти и купить:))
Кто-ниб. уже обновлял ПО до iOS 5.1 ?
Кто-ниб. уже обновлял ПО до iOS 5.1 ?
Собираюсь:))
тоже обновилась.. только изменений (кроме как значок камера появился на айфоне на заблокированном экране) - не вижу... кто какие плюсы новой прошивки кроме выше мной описанного заметил?:)
Список изменений в iOS 5.1:
— Поддержка японского языка для Siri;
— Фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока;
— Значок доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране;
— «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица;
— Переработанная программа «Камера» для iPad;
— Миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match;
— Воспроизведение фильмов на iPad оптимизировано для ясного звучания;
— Элементы управления скоростью воспроизведения;
— 30-секундная перемотка назад для iPad;
— Исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;
— Исправление ошибки потери звука во входящих звонках.
Мама Хихикалки
09.03.2012, 23:54
Подскажите вот я фотографирую ipad- Ом как мне фотки вставить например в какой нибудь форум из камеры
Твоя белочка
11.03.2012, 10:11
Сегодня скачала несколько бесплатных программ и игр. Вероятно, вместе с ними качнула рекламу, прям вирус какой-то, появляется практически везде теперь. Предлагается убрать ее за доллар. У кого такое было? Как теперь поступать - платить? Реклама пропадает везде и навсегда? Или при каждой загрузке программы (старое кино, мульты, пара игр) будет такая фукака?
Снести скачанное? Поможет?
Реклама - или айпадовских игр, или вообще левые баннерочки, раздражает.
Где везде? В любой программе?
Твоя белочка
11.03.2012, 10:36
Где везде? В любой программе?
Не в любой, в скачанных сегодня - свомпи, мультфильма, talking birds.
Твоя белочка
11.03.2012, 10:39
Почему-то мне кажется, что все дело в talking birds. Именно при загрузке ее прям высыпалось несколько рекламных роликов.
Так проги были платные или нет? Если нет, то скорее всего таки задумано... Т.к. свомпи платная даже на андроиде
natalishka
11.03.2012, 10:42
Мне тоже кажется, что это от бесплатности... Я тоже как то попала, что одинаковая реклама была сразу в нескольких играх
Так проги были платные или нет? Если нет, то скорее всего таки задумано... Т.к. свомпи платная даже на андроиде
Лёш, ты не там искал ;)
Лёш, ты не там искал ;)
я знаю где искать ;)
речь про офмаркет:)
Твоя белочка
11.03.2012, 11:09
Да, программы бесплатные. ПрИ их удалении реклама должна исчезнуть? Или она Навсегда поселилась? Или за доллар пропадает?
Платными программами меня после алаваровских игр и покупных дисков не удивишь, основная масса в айпадовском магазине сильно дешевле. Но вот купилась на бесплатные :), и до сегодняшнего дня они меня радовали.
Да, программы бесплатные. ПрИ их удалении реклама должна исчезнуть? Или она Навсегда поселилась? Или за доллар пропадает?
Платными программами меня после алаваровских игр и покупных дисков не удивишь, основная масса в айпадовском магазине сильно дешевле. Но вот купилась на бесплатные :), и до сегодняшнего дня они меня радовали.
Да, на 98% уверен что реклама именно в самих бесплатных приложениях. Удалив их удалите и рекламу. Купите лучше платные версии понравившихся программ.
Да, бесплатные они с рекламой, удаляете Птичек, уйдет реклама. В платных-рекламы нет.
Вообще-то смотреть не через тунца, а через плеер, который нужно скачать через апстор.
1.Качайте фильмы с любого трекера в любом формате, только старайтесь, чтобы он весил не больше 1,5 Гбайт (чуть меньше, чуть больше, не важно, главное, чтобы не 10 Гбайт))) Сохраните фильмы на компьютере.
http://kinozal.tv/
http://rutracker.org
Не получается:091::091:
Программа для просмотра видео есть, синхронизируюсь...
фильм на комп скачан.
А как на айпед залить?
может кто скрином поможет?
Люди, объясните, а нельзя что ли купить Айпад с 4G без привязки к оператору?
Люди, объясните, а нельзя что ли купить Айпад с 4G без привязки к оператору?
А что, можно купить айпад с 4G? И разве можно купить айпад с привязкой к оператору?
А что, можно купить айпад с 4G? И разве можно купить айпад с привязкой к оператору?
Так новый то..третий...Он же как 4G заявлен. Хочу мужу в подарок купить, но надо обязательно с этим 4G. На эпл сторе только с контрактами( Или это потому что я финский магазин смотрю?
Хочу мужу в подарок купить, но надо обязательно с этим 4G.
А кто у нас в СПб из операторов по 4G работает?
Ну, может она мужу в подарок ещё и оператора ЛТЕ хочет купить.
Так новый то..третий...Он же как 4G заявлен. Хочу мужу в подарок купить, но надо обязательно с этим 4G. На эпл сторе только с контрактами( Или это потому что я финский магазин смотрю?
третьи еще и в финке не продаются (с 23 марта только) а до нас уж не знаю когда очередь дойдет...
В финке сейчас айпады вторые в призме (в лапе) как обычные яблоки продается... разве что не на вес... Что характерно - на образцах стоит русский интерфейс:)
Честно говоря, понятия не имею:) То есть у нас он бесполезен будет?
третьи еще и в финке не продаются (с 23 марта только) а до нас уж не знаю когда очередь дойдет...
В финке сейчас айпады вторые в призме (в лапе) как обычные яблоки продается... разве что не на вес... Что характерно - на образцах стоит русский интерфейс:)
Я как раз в конце марта и собираюсь поехать. А второй я ему подарила в прошлом году, так он мне мозг до сих пор выносит, что я просто с wifi купила, а не 3G:073:. Теперь хотела перестраховаться, но вон выше пишут, что у нас вроде не будет работать:005:
3g работать будет, 4g надо подождать немного.
"Но беспокоиться о судьбе LTE в российской версии планшета, пожалуй, не стоит. Все тот же Фил Шиллер отдельно разъяснил, что для остальных стран будут представлены специальные версии iPad с поддержкой необходимого диапазона частот. "
Честно говоря, понятия не имею
Но обязательно нужно купить.
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.