PDA

Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Nika_D
01.05.2010, 22:58
Очень хотим купить iPad,но не знаем брать с 3G или нет?Что такое 3G в телефоне более-менее понятно,а что это даст в iPad?

Кто-нибудь уже купил iPad? поделитесь впечатлениями?:support:

aloki
01.05.2010, 23:29
как ни странно, даст это тоже самое что и 3г в телефоне.

ПолинаЯ
01.05.2010, 23:34
мы купили этот телефон, а теперь голову ломаем как им пользоваться:) разбираться и разбираться:)
может есть кто подскажет как и что:)

Экспрессия
01.05.2010, 23:44
мы купили этот телефон, а теперь голову ломаем как им пользоваться:) разбираться и разбираться:)
может есть кто подскажет как и что:)

во-первых, это не телефон. И во-вторых это не телефон. в-третьих, для начала, RTFM.

7erge
01.05.2010, 23:46
я думаю там что то другое купили.

aloki
01.05.2010, 23:48
зачем покупать, если непонятно что это и зачем оно нужно?

Экспрессия
01.05.2010, 23:49
я думаю там что то другое купили.

но чтение инструкции, это не отменяет. Хотя к iPad инструкции как таковой нет.
Но, это просто смешно поккпать вещь не зная что для чего она и что с ней делать

Nika_D
02.05.2010, 01:17
но чтение инструкции, это не отменяет. Хотя к iPad инструкции как таковой нет.
Но, это просто смешно поккпать вещь не зная что для чего она и что с ней делать

товарищи:065: для чего нужен iPad мы ваще-то знаем:073:

покупка телефона с 3G,например,нам дала возможность говорить в любом месте нашей квартире,а не только около окошка;)но это касательно телефонии.

а вот зачем 3G типо в ноуте не совсем понятно...для улучшения приема инета?

вопрос-стоит ли за это переплачивать...и просто хочется эту игрушку поскорее купить (а не ждать 07.05,когда Ipad с 3G появятся в продаже) и взять с собой в отпуск нежели тащить туда нетбук.

aloki
02.05.2010, 01:20
3G не улучшает качество приема.
3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/3G

aloki
02.05.2010, 01:22
тащить нетбук и тащить айпад - на мой взгляд вещи почти одинаковые. а вот функций у айпада куда как меньше. он даже банальный флеш играть не умеет. при этом позиционируется как интернет-планшет :010:

boltliviy
02.05.2010, 02:07
тащить нетбук и тащить айпад - на мой взгляд вещи почти одинаковые. а вот функций у айпада куда как меньше. он даже банальный флеш играть не умеет. при этом позиционируется как интернет-планшет :010:

скажем нет процессорожрущему flash !
да - html 5!
ну или купить планшет с Android (flash работает)

boltliviy
02.05.2010, 02:08
Очень хотим купить iPad,но не знаем брать с 3G или нет?Что такое 3G в телефоне более-менее понятно,а что это даст в iPad?

Даст выйти в интернет "быстро-быстро" если рядом нет wifi

Зёбр
02.05.2010, 02:32
:046:Нетбук без провайдера в отпуске - зачем? 3g должен помочь в этом вопросе на скорсти 345мб/сек. И видеовызов за 25 р/мин, чтобы любоваться собеселником. Как без него?

oldwine
03.05.2010, 12:19
Видеовызов у мегафона стоит 5 руб минута

aniell
03.05.2010, 14:47
:046:Нетбук без провайдера в отпуске - зачем? 3g должен помочь в этом вопросе на скорсти 345мб/сек. И видеовызов за 25 р/мин, чтобы любоваться собеселником. Как без него?

только у iPad нет фронтальной камеры

Baal
03.05.2010, 18:43
купил ipad жене чтобы не сгоняла с компа, самую простую модель на 16 гиг с wifi. на диване валяясь очень удобно пользоваться, чисто для дома игрушка ибо таскать с собой громоздко. Думал о 3G версии, о так как пользоваться планирую дома то решил остановиться на модели с wifi.
теперь жена лазает вконтакт и на литлван и очень довольна, щас чехол заказал к нему

Nika_D
03.05.2010, 20:31
купил ipad жене чтобы не сгоняла с компа, самую простую модель на 16 гиг с wifi. на диване валяясь очень удобно пользоваться, чисто для дома игрушка ибо таскать с собой громоздко. Думал о 3G версии, о так как пользоваться планирую дома то решил остановиться на модели с wifi.
теперь жена лазает вконтакт и на литлван и очень довольна, щас чехол заказал к нему

а где купили?
не знаю -здесь покупать или заказывать из Америки..хотим с 3G модель,боимся не успеет придти до отпуска.

Baal
03.05.2010, 21:10
я в питере купил, знакомые продавцы техники apple из москвы привезли, щас еще привезут несколько штук, но без 3G, зато с чехлом будет

boltliviy
05.05.2010, 00:09
гляньте сюда - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/24/69
и сюда - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/24/71

Ммшеул
05.05.2010, 20:48

вот тут уж как-то последний очень категорично и по-русски выразился о сие творении....:))
http://www.livejournal.ru/tech/videos/id/477

AntiDuck
06.05.2010, 01:02
я в питере купил, знакомые продавцы техники apple из москвы привезли, щас еще привезут несколько штук, но без 3G, зато с чехлом будет

Тоже в думках. Причем привезти мне могут любой - 17го мая,
но что я с ним буду делать? И смогу ли продать быстро,
если не понравится?

Пока решил не покупать вообще.

Развод какой-то ... по опыту с ipod и iphone - ведь продают
обычную флэшку (для Айфона и ipad - с тепловым тачскрином)
но на эту флэшку нельзя ничего напрямую записать,
и нельзя напрямую с нее ничего проиграть.

Чтобы как-то, что-то - продраться надо через 2-3 кнопки "КУПИ ЩАЗ,
НЕ КАЧАЙ как лох бесплатно, ЗАПЛАТИ БАБЛО, всего делов!"

Или хакать, с малопредсказуемыми последствиями.

Любой фильм в DC++ или торрентах за 20-30 минут -
и тут же тебе на большом (в меру) экране.
Зачем себе покупать домашнего провокатора,
который будет давить на жалость и тянуть бабки
с кредитки - без которой не пустит почти некуда?

А еще говорят с ipad документы в Google Docs нельзя редактировать ...

OlegM
06.05.2010, 01:58
беспонт(вернее беспонтовый понт :)) )...любой субноут форы даст в разы
Баловство одно
Точка

boltliviy
06.05.2010, 17:59
исходя из стоимости владения iPad (толковые приложения за денюжку) - нужно только для "выпендривания"
имхо гораздо интереснее планшеты на Android

Ольгенда
09.06.2010, 02:47
Зажглась идеей, что мне нужен IPad, но сомневаюсь, удобно ли мне будет.
Люююди, у кого уже есть сей замечательный девайс, откликнитесь, можно я к вам подъеду и минутку подержку в руках IPadик и пойму мое или нет :)

ЗЫ. Прошу не переносить тему, т.к. этот раздел самый посещаемый, как мне кажется :008:

PaperDoll
09.06.2010, 03:48
А мне нра очень! Его мужу на работе для работы купили, теперь драчка за место под солнцем :)
но это все, конечно для тех, кто яблоко любит :)
потрогать, увы, не дам - далеко ехать очень :)
но на вопросы могу ответить.

aloevera
09.06.2010, 09:49
У меня мужу привезли месяц назад. Для развлечений - прикольный, экран большой, книги удобно читать, игрушки там всякие, чтоб время убить.. и тд. НО! он хоть и легкий и плоский, но по размеру достаточно большой, поэтому в мини сумочку не влезет, так что если планируете его с собой на работу каждый день, то готовьте "тару" соответствующего размера. Если по делу,то мне лично по работе он не помошник, ворд не поддерживает, документ не напечатать и вообще по-делу практически ничего на нем не сделать из важного, только почту принять, но пока пальцами натыкаешься в экран, чтоб ответить - вспотеешь. А как развлечение - оч. прикольно. Особенно для детей:) наш сын (2.8) от него просто в восторге:) мне вообще кажется, что он был бы очень для школ удобен, вместо 10 кг учебников и тетрадей, как раз все, что нужно, в нем есть. так что лет через ...цать будут наши правнуки без тяжеленных рюкзаков ходить учиться:)

WEBchen
09.06.2010, 09:56
На фига нужна такая бандура здоровая?

aloevera
09.06.2010, 19:36
все понты енто дешевые:) очередная игрушка для продвинутых мальчиков. штука действительно большая, на любителя. Удобно для тех, кто часто ездит в командировки, чтоб почту проверять, лв читать:), контакт и тыды.. Причем именно читать, отвечать долго, кнопок то нет, я с пятого раза могу только нормально напечатать слово. Ну и игры там всякие, чтоб время убить, пока сидишь ждешь самолет. Для командировочных, в общем. Муж для таких целей и покупал. Меня б лично "жаба задушила" , он сейчас в США 499$ стоит, у нас вообще за 1000, небось, продавать будут, если не дороже:(

Baal
09.06.2010, 20:03
у меня самый простой ipad на 16 гигов, взломал, прокачал программами, доволен как слон, жена в инете лазает без моего компа, ребенок рисует пальцами и бренчит на пианино а я читаю на ночь книги и журналы

PaperDoll
09.06.2010, 20:20
все понты енто дешевые:) очередная игрушка для продвинутых мальчиков. штука действительно большая, на любителя. Удобно для тех, кто часто ездит в командировки, чтоб почту проверять, лв читать:), контакт и тыды.. Причем именно читать, отвечать долго, кнопок то нет, я с пятого раза могу только нормально напечатать слово. Ну и игры там всякие, чтоб время убить, пока сидишь ждешь самолет. Для командировочных, в общем. Муж для таких целей и покупал. Меня б лично "жаба задушила" , он сейчас в США 499$ стоит, у нас вообще за 1000, небось, продавать будут, если не дороже:(

кнопки там большие, как и на клавиатуре. Я набираю двумя руками и вааще не страдаю. :)

Игрушка, конечно. Но очень милая и приятная, и дизайном, и нутром. Все логично и понятно. (но мы всем семейством яблочные душонки и другие "софты" не любим)
Читаем книжки, играем в игрушки, ищем дорогу, смотрим мультики на ютюбе в пути, смотрим фильмы в кровати, используем интернет в любом виде и в любом месте, открываем все документы и в них работаем, если очень надо, и ты ды и ты пы.
Но это за 500 долларов, в России за тысячу я бы покупать не стала.

Baal
09.06.2010, 20:23
у нас сейчас он стоит примерно от 22-23тр за тыщу долларов его никто не купит

*Женечка*
09.06.2010, 20:27
А можно фото IPad который Вы хотите?

Izzolda
09.06.2010, 20:40
а чем кроме размера он отличается от айпода ?

Baal
09.06.2010, 20:48
http://www.apple.com/ru/ipad/features/ тут все про ipad написано, по сути это увеличенный плеер ipod touch

olganga
09.06.2010, 21:22
по моему пустая трата денег. купила в апреле за 535 дол. и как то разочаровалась

Flybird
09.06.2010, 21:38
Мне очень нра :support:

Ольгенда
09.06.2010, 23:16
Отозвались добрые люди :) Есть возможность посмотреть живьем :080:
Я его тут не хочу покупать, есть возможность купить в Штатах.
На самом деле узнала, что флеш не поддерживает и разочаровалась. Но может потыркаю его и пойму, что мое :))

midia
09.06.2010, 23:43
а мне понравился телефончик , который они выпустили на днях. Но шокировала ожидаемая цена в россии - 40 тыс рублей против 200 баксов в штатах. ((

PaperDoll
09.06.2010, 23:58
а мне понравился телефончик , который они выпустили на днях. Но шокировала ожидаемая цена в россии - 40 тыс рублей против 200 баксов в штатах. ((

А чего шокировала? Его реальная стоимость совсем не 200 долл...

Baal
10.06.2010, 00:03
прошлая модель iphone 3gs начала продаваться в России тыщ за 50-60 у барыг, потом упала до 30 быстро, также будет и с новой моделью, операторы как обычно стормозят и закупят официально айфоны в следующем году (напомню что после прошлой презентации айфона было обещано что он появится в россии в августе-сентябре 2010 года)
Ольгенда думаю от щупанья у вас останутся только положительные эмоции, правда ipad для работы не особо пригоден, интернет дома, фильмы, чтение книг и журналов и игры - вот его удел

Зюка
10.06.2010, 00:25
А глаза не болят, если долго книги читать? Просто я когда долго за ноутом сижу - глаза просто отказываются работать((( А за обычным компом - нет... Хотя я и не в очках...

PaperDoll
10.06.2010, 00:33
А глаза не болят, если долго книги читать? Просто я когда долго за ноутом сижу - глаза просто отказываются работать((( А за обычным компом - нет... Хотя я и не в очках...

Неа, книги читаешь как обычные, купленные в яблокомагазине даже с картинками и переворачиваются страницы как настоящие.

Зюка
10.06.2010, 00:34
Неа, книги читаешь как обычные, купленные в яблокомагазине даже с картинками и переворачиваются страницы как настоящие.

Уже хочу))) А то на книжках скоро разорсь)))

Baal
10.06.2010, 00:56
книжки бесплатно закачиваются кстати, зачем платить :)

Сонина
28.07.2010, 19:52
у меня все семейство в восторге, особенно ребенок. А мужу он очень помогает по работе, к примеру, когда едет в машине и надо срочно, что-то в инете посмотреть, то не надо доставать бук из сумки, загружать его, а быстренько на светофоре глянул, что надо и едешь дальше.

$ Чика $
28.07.2010, 20:17
Думается скоро слижут и сделают что-то похожее

Все производители выпустили тач похожий на айфон.

Я б не купила из-за того что туда ничего не установить в обход яблока

Aleksy
30.07.2010, 16:26
Классная вещь. А те кто говорит, что для выпендривания или бесполезная, у тех его точно нет. Даже и в руках не вертели. ИМХО. А 3g, с мобильной безлимиткой вообще супер. Тем более за 400 руб в месяц. Я довольна.

AntiDuck
31.07.2010, 14:36
Классная вещь. А те кто говорит, что для выпендривания или бесполезная, у тех его точно нет. Даже и в руках не вертели. ИМХО. А 3g, с мобильной безлимиткой вообще супер. Тем более за 400 руб в месяц. Я довольна.

Я таки повертел. Она классная. Книжки можно читать.
На английском языке. Купленные в Amazonе.

Русские с flibusta в формате fb2 - нельзя.
Видео в контакте смотреть нельзя.

Половина видео из youtube (высокого качества) не отображается
со словами "В Вашей стране это видео недоступно".

Удивление владельца можно только представить -
со словами "а еще вот это посмотрим" - раз за разом
вылезало это сообщение :)

Меня лично размер удивил (раза 1.5 больше чем я думал) и какая-то монументальность,
что-ли ... а так же то, что случайно запрыгнувший на стол кот может сразу уронить эти 500 баксов об пол - и все - потому что очень уже они скользкие и гладкие :)

geta
02.08.2010, 15:00
помогите пожалуйста разобраться с этим дурацким планшетом.
Никак не пойму как на нем видео смотреть .
неужели нужно каждый раз конвертить его ?
говорят есть какие-то приложения которыми можно смотреть видео в обычных форматах.
установила себе air video. но что делать дальше не пойму ..
как видео на айпад запихивать ?
или нужно еще на комп клиент ставить ?
как это работает ?

спасибо за помощь..
завтра улетаю в отпуск хочу в самолете кино смотреть.

:wife:

geta
02.08.2010, 15:04
флеш он кстати прекрасно играет :) так что не надо тут на мою любимую игрушку наезжать!
и кстати интернет на айпаде и на планшете - это как на мерсе или на ладе ездить - вещи несопоставимые...

aloki
02.08.2010, 15:14
http://demotivators.ru/media/posters/971842_vot.thumbnail.jpg

aloki
02.08.2010, 15:19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46594294&postcount=27 :)

Surgeon
02.08.2010, 17:48

Вы сами ответили на свой вопрос.

Зеленый
02.08.2010, 17:57
Говорят, что аппловоды покупают видео в каком-то аппсторе. И, якобы, говорят, купленное, оно якобы показывается.

AntiDuck
02.08.2010, 20:37
:wife:

Если грубо - то вперед в магазин за любым нетбуком,
15-20 тыщ рублей и у Вас машинка для просмотра видео.

AntiDuck
02.08.2010, 20:42
флеш он кстати прекрасно играет :) так что не надо тут на мою любимую игрушку наезжать!
и кстати интернет на айпаде и на планшете - это как на мерсе или на ладе ездить - вещи несопоставимые...

Расскажите что Вы подразумеваете под Флэшем.
Я говорил о видео вконтакте.

7erge
02.08.2010, 20:57
нетбуком нынче никого не удивишь ))

geta
02.08.2010, 23:15
мдаа
понятно ))
судя по всему все слышали что такое айпад - но никто в руках не держал :)
спасибо за конструктивные ответы ))
разобралась уже как это делается

geta
02.08.2010, 23:18
купила айпад
рада очень
думаю что как и любой другой продукт с яблочком - затягивает сразу и надолго :)

сейчас собираюсь в отпуск-установила себе кучу приложений с картами схемами метро путеводителями и пр пр.
так что покупайте не сомневайтесь!

geta
02.08.2010, 23:24
под флеш я подразумеваю flash ролики заставки и пр пр.
все что проигрывается с помощью adobe flash проигрывателя
видео в контакте не знаю - контактом не пользуюсь
все остальные ролики проигрывает отлично
а видео в ютьюбе так просто супер из-за установленного ютьюб клиента.

Truman
03.08.2010, 10:30
Пойти убиться что-ли...

Anry13
03.08.2010, 13:42
разобралась уже как это делается
Поделитесь с обществом, может кому пригодится.

lativ
03.08.2010, 16:58
Поделитесь с обществом, может кому пригодится.

ipodovци они как linuxоиды - особая каста:fifa:

Truman
03.08.2010, 17:04
ipodovци

ipAdovцы.... Еще ТС обидите..

7erge
03.08.2010, 17:05
ipAdovцы.... Еще ТС обидите..

вы еще до сих пор не убились? :))

OlegM
03.08.2010, 17:10

чтоп быть тру линуксоидом мозг нужен...как там с этим у владельцев "яблок" я незнаю, но сравнивать бы все же не стал-для покупки чего либо особо размышлять не нужно...

Вот ТС - купила шалабушку а для чего и как ей пользоваться не знает...прям показательный пример какой-то получился.

Я вот про айпад ничего не знаю и знать собсна нихочу - потому как и в руки никогда не возьму( любой сабноут намного эффективней и актуальней этой чепухи)...

Truman
03.08.2010, 17:10
вы еще до сих пор не убились? :))

Планировал..Под дороге купил IPAD...:0098:

Surgeon
03.08.2010, 18:38
любой продукт с яблочком - затягивает сразу и надолго :)

:046::046::046:
Ню-ню... И это при нулевой-то совместимости? :046:

Surgeon
03.08.2010, 18:47

теплое с мягким не сравнивай! ага?

lativ
03.08.2010, 19:05
теплое с мягким не сравнивай! ага?
я не сравниваю, а констатирую. Вам что не нравиться слово "каста"?
Например одеяло оно и теплое и мягкое - удобненькое.;)

Surgeon
03.08.2010, 19:09
я не сравниваю, а констатирую. Вам что не нравиться слово "каста"?

я терпеть не могу огрызки :004:

lativ
03.08.2010, 19:19
я терпеть не могу огрызки :004:

В смысле "огрызок" - откушенное яблоко?
А я слышал переделанный FREBSD или нет?

Tusja
06.08.2010, 00:14
По теме:

1.Ставите на комп ITunes.
2.Ставите на комп видеоконвертер (поиск в гугле по словам IPAD+видеоконвертер)
3.Конвертируете этим видеоконвертером свой фильм в формат MP4
4.Импортируете в Itunes получившийся фильм (меню ФАЙЛ->Добавить файл в медиатеку)
5.ПОдключаете свой IPAD к компу и синхронизируете его с ITunes

Surgeon
06.08.2010, 01:16
По теме:

1.Ставите на комп ITunes.
2.Ставите на комп видеоконвертер (поиск в гугле по словам IPAD+видеоконвертер)
3.Конвертируете этим видеоконвертером свой фильм в формат MP4
4.Импортируете в Itunes получившийся фильм (меню ФАЙЛ->Добавить файл в медиатеку)
5.ПОдключаете свой IPAD к компу и синхронизируете его с ITunes

блин, как все сложно...:028:

korn
12.08.2010, 09:54
блин, как все сложно...:028:
Да уже появились проигрыватели для Айпэда под .avi.
Да и на торрентах куча фильмов под Айпэд.

korn
12.08.2010, 09:57
Думается скоро слижут и сделают что-то похожее

Все производители выпустили тач похожий на айфон.

Я б не купила из-за того что туда ничего не установить в обход яблока
Все туда можно установить уже давно. Куча стороннего и ломанного софта. Нужно сделать джейлбрэйк, который, кстати, офиициально разрешен Эппл.

Tasha007
12.08.2010, 10:06
у нас сейчас он стоит примерно от 22-23тр за тыщу долларов его никто не купит

гы
айфоны4 сразу после появления у нас кто-то покупал за 80-100 тыс руб
А вы говорите "не купят"... кто-то и купит ;)

Пупся
28.08.2010, 21:16
покупали, потому что других цен не было, на одном форуме один парень продает 4ку за 40тр примерно и жалуется что покупал за 90тр

Viala
28.08.2010, 21:21
Мы пока себе не купили, но уже тестировали и смотрели - муж уже штук 7 в Россию и другую Европу их отвез. Ему в каждую командировку заказывают. Классная игрушка, жду когда на нее у нас цены упадут.

oldwine
29.08.2010, 21:46
А там есть wi fi и gprs

passer-by
29.08.2010, 22:36
Зажглась идеей, что мне нужен IPad, но сомневаюсь, удобно ли мне будет.
Люююди, у кого уже есть сей замечательный девайс, откликнитесь, можно я к вам подъеду и минутку подержку в руках IPadик и пойму мое или нет :)

ЗЫ. Прошу не переносить тему, т.к. этот раздел самый посещаемый, как мне кажется :008:
по-моему, проще минутку подержать в магазине, чем искать кого-то с форума, договариваться о встрече и т.д. :)

Personality
30.08.2010, 12:09
Я жду его!!!! Приедет ко мне в начале сентября!!:080:

Будет еще одна любимая игрушечка! (Помимо айфона и проч) :))

Aleksy
23.09.2010, 12:15
Делаем джейлбрейк все и везде работает и показывает в тром числе и Flash. Устанавливаются любые программы адаптированные под IPAD.

Я таки повертел. Она классная. Книжки можно читать.
Меня лично размер удивил (раза 1.5 больше чем я думал) и какая-то монументальность,
что-ли ... а так же то, что случайно запрыгнувший на стол кот может сразу уронить эти 500 баксов об пол - и все - потому что очень уже они скользкие и гладкие :)
Если вся проблема в котах, то кота в топку.

tutusya
23.09.2010, 19:11
стоит ли покупать модель с 3g модулем? или он под наши симки не подхдит?
Папа задал задачу - хочет себе купить для поездок. а я в них ничего не смылю.

iCat
23.09.2010, 19:47
В айпед 3G предполагается микросим. У МТС можно такую заказать и у мегафон вроде тоже уже есть или обрезать самим симку обыкновенного стандарта. .
Если будете обрезать сами обратите внимание, что у сим карт разных операторов разные по размеру контактные площадки, потоэтому когда нанесете карандашом линии обреза проверьте, чтобы контакная площадка полностью попадала в контур рамки, вставляемой в слот. Также обратите внимание какой стороной должен быть ориентирован этот чип внутри планшета ( у айфона точно вниз чипом лежит симка, у айпода точно не знаю), чтобы правильно обрезать уголок у симки, который должен быть скошенным. Друзья пока подбирали укладку симки в рамку она у них стала шестиграником.:))
PS: написано с iPad:) , покупайте - не пожалеете.

iCat
23.09.2010, 20:10
Тьфу, забыла отзыв про 3G модуль написать. У меня его нет, а жаль:)).
Поскольку в дорогу для досуга такой планшет очень удобен и почти постоянно есть потребность найти что-либо в инете, а Wifi не всегда доступен , то мне лично 3G был бы самое то. Но я решила не расстраиваться , в дороге в инете можно и с телефона посидеть, а в айпеде лишний раз книжки почитать, полезнее будет для общего развития:065:.

iCat
23.09.2010, 20:13
Интересно за что забанили оратора Aleksy, неужели из-за последнего поста.

tutusya
23.09.2010, 20:40
Тьфу, забыла отзыв про 3G модуль написать. У меня его нет, а жаль:)).
Поскольку в дорогу для досуга такой планшет очень удобен и почти постоянно есть потребность найти что-либо в инете, а Wifi не всегда доступен , то мне лично 3G был бы самое то. Но я решила не расстраиваться , в дороге в инете можно и с телефона посидеть, а в айпеде лишний раз книжки почитать, полезнее будет для общего развития:065:.

Катя, спасибо за отзыв! Будем звонить в мегфон и узнавать про микросим.

и́нок
23.09.2010, 21:38
Есть один вопрос правда, поездки в пределах города или, возможно, в другие города тоже? Если последнее, придется платить за роуминг, или постоянно из симок местных операторов "выпиливать (http://www.niksol.ru/page/microsim.html)" так называемый micro-SIM (http://www.digimedia.ru/latest-news/5856).

TenTen
23.09.2010, 21:47
Катя, спасибо за отзыв! Будем звонить в мегфон и узнавать про микросим.
У них же в салоне и "обрезание" симки сделают, рублей за 200.

Ельза
24.09.2010, 00:54
у меня 3г, это очень удобно, если есть возможность надо брать максимальную комплектацию, т.е. 3г и 64 гига, и ещё фирменный чехол, он намного лучше любых других, только пачкается сильно(

и́нок
24.09.2010, 03:00
А чем лучше то (фирменный чехол)?

Anry13
24.09.2010, 09:25
у меня 3г, это очень удобно, если есть возможность надо брать максимальную комплектацию, т.е. 3г и 64 гига, и ещё фирменный чехол, он намного лучше любых других, только пачкается сильно(
Есть информация, что сама Apple аксессуары к своим гаджетам не выпускает. Отсюда вопрос: что есть "фирменный чехол"?

tutusya
24.09.2010, 10:16

Папа вчера вечером уже пришел с ним - 3г и 64 гига. :))
а начиналось то все, с нетбука тыщ та за 15...:046:

и́нок
24.09.2010, 15:17
а начиналось то все, с нетбука тыщ та за 15...:046:
Отличная кстати альтернатива. Имхо.

Ельза
24.09.2010, 18:52
Есть информация, что сама Apple аксессуары к своим гаджетам не выпускает. Отсюда вопрос: что есть "фирменный чехол"?

а как же злополучные чехолчики для айфон4)

Сыр-да-бор
24.09.2010, 19:12
А ещё сама эппл и ифон и ипад не выпускает(сама), есть и такая информация :073:

и́нок
24.09.2010, 19:14
А ещё сама эппл и ифон и ипад не выпускает(сама), есть и такая информация :073:
Не, сам Стиви сидит клепает, как в старые добрые времена :004:

Ельза
24.09.2010, 19:27
Не, сам Стиви сидит клепает, как в старые добрые времена :004:

с паяльником в зубах

и́нок
24.09.2010, 19:32
Нет, у него теперь паяльная станция.