Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Angelitta
12.01.2012, 16:12
Блин, у меня Айтюнс не работает :( Пишет что Память что то там не может быть рид видишь ли! :)) Ругается и не загружается - виснет, не отвечает на запросы вообще.. Переустонавливала уже его на все диски и все равно не пашет.. обновила называется на новую версию.. и что делать то? :005:
почему тунцом называете? )))))
Tunes русскими буквами перепишите - поймёте ;)
Блин, у меня Айтюнс не работает :( Пишет что Память что то там не может быть рид видишь ли! :)) Ругается и не загружается - виснет, не отвечает на запросы вообще.. Переустонавливала уже его на все диски и все равно не пашет.. обновила называется на новую версию.. и что делать то? :005:
Не исключены аппаратные проблемы. Начните с тестирования оперативной памяти.
Программа MemTest Вам в помощь.
Ми Ле На
12.01.2012, 16:33
Плеер загрузила
Теперь как фильм закачивать и где их брать?
Плеер загрузила
Теперь как фильм закачивать и где их брать?
В интернете
Через тунца
О, а не подскажете игруху, чтоб рисовать пальцами по экрану? Не ребенку, мне хочется))))
И еще говорят, есть игруха типа там котик, его гладишь и он урчит))) мне нада))))
О, а не подскажете игруху, чтоб рисовать пальцами по экрану? Не ребенку, мне хочется))))
И еще говорят, есть игруха типа там котик, его гладишь и он урчит))) мне нада))))
Magic sketch
Talking Tom
Magic sketch
Talking Tom
:support::flower:
транжира
13.01.2012, 01:22
Дед Мороз в лице мужа принес мне ай-падик.:love: Сижу любуюсь, а чё с ним делать, не знаю. Почитала последние 20 страниц топа, поняла, что сама я никогда не разберусь с ним.:010: Куда податься, чтоб мне все на пальцах объяснили и помогли зарегистрировать и закачать основы??? Или может есть какие-то подробные инструкции в инете? Поможите, людииии...:091::))
Подредактирую.:)) Просьба не глумиться. Блондинка я, ага.:008:
Вот неплохая статья для начала:
http://ipadstory.ru/ustanovka-itunes-na-windows.html
там на сайте есть инструкции совсем для новичков, посмотрите.
Если что спрашивайте.
Дед Мороз в лице мужа принес мне ай-падик.:love: Сижу любуюсь, а чё с ним делать, не знаю. Почитала последние 20 страниц топа, поняла, что сама я никогда не разберусь с ним.:010: Куда податься, чтоб мне все на пальцах объяснили и помогли зарегистрировать и закачать основы??? Или может есть какие-то подробные инструкции в инете? Поможите, людииии...:091::))
В Safari есть закладка - Руководство пользователя. Рекомендую его изучить ;)
транжира
13.01.2012, 09:28
В Safari есть закладка - Руководство пользователя. Рекомендую его изучить ;)
Да какая мне сафари? Мне ж его сначала зарегить надо, чтоб он заработал вообще. Или нет?:009:
транжира
13.01.2012, 09:28
Вот неплохая статья для начала:
http://ipadstory.ru/ustanovka-itunes-na-windows.html
там на сайте есть инструкции совсем для новичков, посмотрите.
Если что спрашивайте.
Спасибо, в выхи засяду.:065:
Да какая мне сафари? Мне ж его сначала зарегить надо, чтоб он заработал вообще. Или нет?:009:
В интернет его пустите. Можно через iTunes и всё заработает. Это активация называется.
я айтюнс скачала и все сразу стало ясно
Помню, когда я включила свой только что подаренный девайс - меня шокировало,что эта штука никак не хотела включаться.Но как только планшет сконнектила с iTunes (он у меня был установлен на ноуте Samsung изначально- что странно) - всё пошло как по маслу.
А вообще когда у меня появляются те или иные вопросы - ответы нахожу в Интернете посредством поиска: так сама обновила прошивку в первый же день работы, закачала бесплатные игрушки, AVI проигрыватель , книги для чтения- ничего сложного нет
АЙ-пад .......вопросов жуть, как много )))) пока . самый главный
я в процессе предпокупочном ,т.к ай под сына старшего юзается и мной и младшим отпрыском .Комп дома один , на всех не хватает .
Подскажите , надо обязательно иметь карту Виза зарегистрировать Ай пад, чтобы скачивать программы ? сынуля скачал http://iphoneroot.com/RU/howto-tether-jailbreak-iphone4-redsn0w-099b8-windows-ios501/ версию на ай под , скачивает игры , утилиты .Чем отличаются возможности такой установки от оффициальной
1. Карту надо, чтобы было откуда деньги им снимать.
2. Отличается только пиратством.
Я без карты зарегилась
+1, есть много бесплатных приложений.
Хотя я подумываю виртуальную карту создать, некоторые необходимые програмы как ни крути платные
некоторые необходимые програмы как ни крути платные
Я об этом же.
транжира
13.01.2012, 18:53
В интернет его пустите. Можно через iTunes и всё заработает. Это активация называется.
я айтюнс скачала и все сразу стало ясно
То есть айтюнс надо на ноутбук сначала закачать? А потом ай-пад к ноуту подключить? Тогда он включится? :009:
+1, есть много бесплатных приложений.
Хотя я подумываю виртуальную карту создать, некоторые необходимые програмы как ни крути платные
Мне муж предлагает его и мой ай-пад на одну карту зарегить. Говорит, что если он что-то купит, то я потом себе это смогу бесплатно закачать, типа уже оплачено. Правда что-ли, или он путает что-то?
То есть айтюнс надо на ноутбук сначала закачать? А потом ай-пад к ноуту подключить? Тогда он включится? :009:
да
Мне муж предлагает его и мой ай-пад на одну карту зарегить. Говорит, что если он что-то купит, то я потом себе это смогу бесплатно закачать, типа уже оплачено. Правда что-ли, или он путает что-то?
Правда.
На одном Apple ID, если мне не изменяет память, может висеть до пяти устройств.
транжира
14.01.2012, 00:57
На одном Apple ID, если мне не изменяет память, может висеть до пяти устройств.
Неплохо.
Подскажите, загрузила б/а приложение sweethomeforvange.com, а оно говорит перед запуском приложения, скачайти графику с айтюнс. Не могу понять - что конкретно искать там надо. Может где-то общий графический пакет скачать надо?
транжира
17.01.2012, 02:39
Ааааа, люди, спасайте-помогайте.:091:
Регили сегодня с мужем свои ай-пады, чуть не чёкнулись.:065: ID с горем пополам создали, подключили сначала мой ай-пад. Вроде получилось, он даже зарегистрировался, и пять бесплатных игрух скачали. На шестой написал, что не удается начать синхронизацию, и она не скачалась. На компе есть, а на ай-пад не скачивается. Почему?:009:
Ну это еще ладно, вот с мужниным ай-падом вообще какая-то засада.:001:
Он зарегистрировался на компе, имя ай-паду присвоил, ай-тюнс на компе его видит, когда ай-пад подключаем к компу. Но экран у ай-пада не включается. Загорелось яблочко, и все.:005: Причем ай-пад даже не выключить, ни обложкой, ни кнопкой, оно горит, и больше ничего не происходит.:( При этом периодически пиликает, когда мы что-то на компе делаем. Вот сейчас попробовала, подключила зарядник к розетке, и ничего не произошло, изображение батарейки даже не появилось. Полное ощущение, что он завис. Чё с ним такое-то? Мож брак?:001: И что делать теперь?
Ааааа, люди, спасайте-помогайте.:091: Полное ощущение, что он завис. Чё с ним такое-то? Мож брак?:001: И что делать теперь?
Как выключаете?
транжира
17.01.2012, 12:43
Как выключаете?
Да никак он не выключается. Ни кнопкой, ни магнитной обложкой. Он вообще ни на что не реагирует. :010: Если к компу подключить, пищит, что соединился, но экран не загорается.
Да никак он не выключается. Ни кнопкой, ни магнитной обложкой. Он вообще ни на что не реагирует. :010: Если к компу подключить, пищит, что соединился, но экран не загорается.
Я имею ввиду ,как вообще выключаете?
Попробуйте одновременно зажать кнопки home и sleap на 15 секунд.
транжира
17.01.2012, 13:22
Кнопку сверху и кружочек?:009:
Кнопку сверху и кружочек?:009:
Да. А как Вы до этого выключали? ))
транжира
17.01.2012, 13:39
Да. А как Вы до этого выключали? ))
Он еще ни разу не включился, чтоб его выключать.:065: Яблоко висит на экране, и все. Попробовала кнопки, яблоко пропало на секунду и снова появилось. Короче, поеду в ре стор покажу, мож чего умного скажут.
Он еще ни разу не включился, чтоб его выключать.:065: Яблоко висит на экране, и все. Попробовала кнопки, яблоко пропало на секунду и снова появилось. Короче, поеду в ре стор покажу, мож чего умного скажут.
На секунду? Он полностью не выключился что-ли?
транжира
18.01.2012, 21:09
Спасибо вам за совет, все заработало.:080: Правда не сразу, а после 4 попытки и слов мужа: Если сейчас, гад, не заработаешь, выкину тебя в форточку.:046:
Спасибо вам за совет, все заработало.:080: Правда не сразу, а после 4 попытки и слов мужа: Если сейчас, гад, не заработаешь, выкину тебя в форточку.:046:
Скажите потом, где кинули:))
Angelitta
18.01.2012, 21:27
Что то меня осенило.. нужно же наверно антивирус на айпад ставить тоже?! У меня нет ничего на нем защитного.. а у вас? :008:
Что то меня осенило.. нужно же наверно антивирус на айпад ставить тоже?! У меня нет ничего на нем защитного.. а у вас? :008:
Никакой антивирус тут не нужен
Беда с вирусами - мало их. К тому же под разлоченные устройства.
Я кстати недавно с хакером говорила, так он сказал, что есть на яблоки вируСы... Мож неправда конечно
транжира
18.01.2012, 22:44
Я кстати недавно с хакером говорила, так он сказал, что есть на яблоки вируСы... Мож неправда конечно
Может вирусы и есть, но антивирусов нет.:)
Может вирусы и есть, но антивирусов нет.:)
Это да
транжира
18.01.2012, 22:53
Мальчики-девочки, подскажите мне еще пожалуйста.
Как на ай-паде папки создавать? А то у меня уже игрух на 3 страницы, хочу их в одну папку запихнуть. Это же возможно?
И еще. У меня автоматом синхронизируется все, как только к компу подключаю. Как отключить? У нас с мужем один адрес, а мне зачастую не нужно то, что он закачал, а оно все равно падает ко мне.
Как на ай-паде папки создавать? А то у меня уже игрух на 3 страницы, хочу их в одну папку запихнуть. Это же возможно?
И еще. У меня автоматом синхронизируется все, как только к компу подключаю. Как отключить? У нас с мужем один адрес, а мне зачастую не нужно то, что он закачал, а оно все равно падает ко мне.
А где столько игрух набрали? Платные? Мне тоже нада
А где столько игрух набрали? Платные? Мне тоже нада
У меня тоже дофига игр,и бесплатные есть и платные
Все в App store
Я копалась там, какая-то фигня только...
Помогите с загрузкой фото на ЛВ например, зарегилась на фотобукете и имейдж (что-то там) дальше ничего не выходит.
Можно поподробней об этом?
Angelitta
18.01.2012, 23:27
.
Три страницы в одну папку не запихнете, у меня три папки с игрухами в каждую влезает по 20 штук максимально.. но 3 лучше чем 60, верно? :))
Берете игруху (любую)держите на ней пальцем, она начинает болтаться у вас под пальчиком смешнючим образом, волоките ее на соседнюю игрушку и отпускате - вуаля, у Вас папка с двумя игрухами. Далее волоките остальные по-аналогии в эту папку.
Я копалась там, какая-то фигня только...
Помогите с загрузкой фото на ЛВ например, зарегилась на фотобукете и имейдж (что-то там) дальше ничего не выходит.
Можно поподробней об этом?
Да полно там отличных игр!Хотя бы 100 лучших посмотрите
У меня приложение фотобукет,все отлично загружается,копируете ссылку на фото и все
Angelitta
18.01.2012, 23:40
А у меня i like FREE Вчера например классную игруху про корокодила скачала ржачную - купаем его всей семьей теперь :)) Свомпи free ищите
Angelitta
18.01.2012, 23:41
У меня тоже дофига игр,и бесплатные есть и платные
Все в App store
Я что то не захотела ни одну настолько чтобы платно скачать :)) Мне хватает :065: или я чего то не знаю? :008::)
Да полно там отличных игр!Хотя бы 100 лучших посмотрите
У меня приложение фотобукет,все отлично загружается,копируете ссылку на фото и все
А куда там ссылку вставлять? Как написано? У меня с английским туго
А у меня i like FREE Вчера например классную игруху про корокодила скачала ржачную - купаем его всей семьей теперь :)) Свомпи free ищите
У меня тоже есть это приложение фри,очень удобно;)
И крокодил есть:))
Я что то не захотела ни одну настолько чтобы платно скачать :)) Мне хватает :065: или я чего то не знаю? :008::)
Я ребенку две азбуки платные покупала,потом тортик где свечки задувать надо,и еще что-то...
Angelitta
19.01.2012, 00:20
У меня тоже есть это приложение фри,очень удобно;)
И крокодил есть:))
Может еще что из игрух есть интересное а мы не в курсе? Крокодила только нашла а уже у всех есть :073:
А куда там ссылку вставлять? Как написано? У меня с английским туго
Нажимаете upload media-выбираете либо из айпэда или новое фото-заходите в альбом-выбираете это фото -в правом нижнем углу нажимаете на значок информации-копируете строчку с адресом самым верхним
Может еще что из игрух есть интересное а мы не в курсе? Крокодила только нашла а уже у всех есть :073:
Ой,их так много:065:Из последнего люблю играть в mystery manor
А вообще все время лучшие отслеживаю,плюс в поиске по рейтингу смотрю и т.д
Вот еще хороший сайт,там справа в колонке можно выбрать лучшие игры,программы и т.п с обзором www.ipadstory.ru
а с Пингвином разговариваете? ну это совсем , когда уже плохо:))
а с Пингвином разговариваете? ну это совсем , когда уже плохо:))
С котом))Пингвины в айфоне есть)):))
С котом))Пингвины в айфоне есть)):))
у нас ай под , кота не нашли :) значит недолго ему прятаться от нас:))
у нас ай под , кота не нашли :) значит недолго ему прятаться от нас:))
Talking Tom:073:
Talking Harry the Hedgehog
Ежик прикольнее.
Нажимаете upload media-выбираете либо из айпэда или новое фото-заходите в альбом-выбираете это фото -в правом нижнем углу нажимаете на значок информации-копируете строчку с адресом самым верхним
У меня там нет такого:( в альбом захожу, смотрю, но такого нет. Даже скрин стр. Сделала, но кинуть сюда не могу
У меня там нет такого:( в альбом захожу, смотрю, но такого нет. Даже скрин стр. Сделала, но кинуть сюда не могу
А где Вы смотрите?В приложении?
А где Вы смотрите?В приложении?
Нет, на главной странице, там есть альбом.
Нет, на главной странице, там есть альбом.
Ааа,я то Вам расписала как через приложение отправлять:ded:
http://photobucket.com/ipad вот здесь перейдете на приложение
Приложение загрузила, там черный экран с фотиком, сверху справа значки, но невижу там upload...
Ой научилась
http://i1257.photobucket.com/albums/ii508/Chipik/c4e04e08.jpg
Приложение загрузила, там черный экран с фотиком, сверху справа значки, но невижу там upload...
Ну вот,все получилось:));)
Ну вот,все получилось:));)
Спасибо вам:flower:
транжира
20.01.2012, 16:14
Подскажите, а можно ли книги на ай-пад качать? Если да, то где их искать? На ай-тюнсе не вижу. Их там нет, или я просто не там ищу? И если просто с инета на комп скачаю, то можно потом на ай-пад перекинуть? Хочу определенную книжку.
А мне подскажите: вот набираю текст, например здесь, и иногда раз- и страница закрывается, и я в меню. Вот прямо во время написания. Потом открываю обратно и приходиться снова набирать сообщение
moskitik
20.01.2012, 16:18
Подскажите, а можно ли книги на ай-пад качать? Если да, то где их искать? На ай-тюнсе не вижу. Их там нет, или я просто не там ищу? И если просто с инета на комп скачаю, то можно потом на ай-пад перекинуть? Хочу определенную книжку.
Я сразу с флибусты качаю
Для чтения бесплатное приложение загрузила, iBooks
moskitik
20.01.2012, 16:23
А что за фотобукет? Просветите!
Я тут скачала приложение ivi.ru для просмотров фильмов он-лайн, бесплатно. Правда хороших фильмов немного, но можно что-то отыскать и удобнее смотреть перд сном в кровати чем на ноуте:))
А что за фотобукет? Просветите!
Я тут скачала приложение ivi.ru для просмотров фильмов он-лайн, бесплатно. Правда хороших фильмов немного, но можно что-то отыскать и удобнее смотреть перд сном в кровати чем на ноуте:))
Фотобукет-это фото загружать на лв:))
Пропал звук с клавиатуры(когда пишешь) как вернуть? В настройках все ок
Скачайте приложение iBooks,и прямо с интернета качать будете книги в библиотеку,очень удобно
А мне подскажите: вот набираю текст, например здесь, и иногда раз- и страница закрывается, и я в меню. Вот прямо во время написания. Потом открываю обратно и приходиться снова набирать сообщение
У меня тоже такое бывает:)Это погрешность новой прошивки
Пропал звук с клавиатуры(когда пишешь) как вернуть? В настройках все ок
А справа клавишами не делали тише звук?
С торца, рядом с регулировкой громкости, есть маленькая кнопка, которая у вас, возможно, запрограммирована на "бесшумный режим". Может, вы ее случайно нажали?
С торца, рядом с регулировкой громкости, есть маленькая кнопка, которая у вас, возможно, запрограммирована на "бесшумный режим". Может, вы ее случайно нажали?
Ага, так и есть. :flower:
Ялочка З.Г.
20.01.2012, 23:34
у меня тоже, достало уже :) с этим можно как-то бороться (несложным способом)?
Я теперь если большой текст набираю, копирую его на случай вылета)))
Ялочка З.Г.
21.01.2012, 11:56
Помогите пожалуйста!! У меня айпад вдруг перестал заряжаться, и от сети, и от компа! Точнее он вроде как в течение секундочки принимает зарядку, а потом сразу перестает и пишет нет зарядки! :( В чем может быть дело и что с этим делать?
Помогите пожалуйста!! У меня айпад вдруг перестал заряжаться, и от сети, и от компа! Точнее он вроде как в течение секундочки принимает зарядку, а потом сразу перестает и пишет нет зарядки! :( В чем может быть дело и что с этим делать?
iPad хочет ток 2.1А. Комп по USB выдаёт только 0.5А. От компа всегда пишет, что зарядки нет, но на самом деле медленно-медленно заряжается. От розетки зарядка должна выдавать минимум 1А - тогда жаловаться не будет.
Вывод: попробуйте другую зарядку.
Ялочка З.Г.
21.01.2012, 22:03
iPad хочет ток 2.1А. Комп по USB выдаёт только 0.5А. От компа всегда пишет, что зарядки нет, но на самом деле медленно-медленно заряжается. От розетки зарядка должна выдавать минимум 1А - тогда жаловаться не будет.
Вывод: попробуйте другую зарядку.
Спасибо, купила новую зарядку, заряжается!:)
natalishka
21.01.2012, 22:42
Что, до сих пор не исправили???!!!
Спасибо, купила новую зарядку, заряжается!:)
:0037:
Что, до сих пор не исправили???!!!
Неа:))
Ялочка З.Г.
22.01.2012, 12:51
:0037:
Представляете, оставила заряжаться на ночь, а новая зарядка зарядила до 20% и тоже сломалась! :(( в чем может быть дело?? :(
А ни у кого не установленно приложение appmates cars2? Вдруг и машинки есть, поделитесь впечатлением))))стоит покупать?
Leontiya
22.01.2012, 21:55
А ни у кого не установленно приложение appmates cars2? Вдруг и машинки есть, поделитесь впечатлением))))стоит покупать?
Настя, привет! у меня пока нет, но вчера у посредника (Дарьи) заказала макквина с тойсрус (http://www.toysrus.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=disney%20pixar%20cars%202%20appmates%20for%20ip ad&origkw=disney+pixar+cars+2+appmates+for+ipad&f=Taxonomy/TRUS/2254197&sr=1), ждем желающих на сборник.
Настя, привет! у меня пока нет, но вчера у посредника (Дарьи) заказала макквина с тойсрус (http://www.toysrus.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=disney%20pixar%20cars%202%20appmates%20for%20ip ad&origkw=disney+pixar+cars+2+appmates+for+ipad&f=Taxonomy/TRUS/2254197&sr=1), ждем желающих на сборник.
приветик)))ты именно для этого приложения заказала?пойду заценю)
Leontiya
22.01.2012, 23:03
вроде да, я прямо из игры нажала купить машинку, меня и направили на перечень магазинов, среди них тойсрус и в описании для appmates 4 ipad
Представляете, оставила заряжаться на ночь, а новая зарядка зарядила до 20% и тоже сломалась! :(( в чем может быть дело?? :(
Бракованная зарядка? Вернуть.
Купите того же Belkin'a в комплекте с кабелем. Ещё лучше - оригинальную.
Ми Ле На
23.01.2012, 08:24
Стали зависать кнопки когда в нете ( верхние стрелочка , история , закладки)
Почему? Плиз
Скачайте приложение iBooks,и прямо с интернета качать будете книги в библиотеку,очень удобно
А с каких сайтов лучше качать?
А с каких сайтов лучше качать?
С проверенных, ITunes
Ялочка З.Г.
23.01.2012, 12:34
Бракованная зарядка? Вернуть.
Купите того же Belkin'a в комплекте с кабелем. Ещё лучше - оригинальную.
Похоже это у меня что-то с розеткой было :008: две зарядки полетело, одна из них из магазина аппстор. Новой зарядкой через ту розетку больше не заряжаю... Пока все в норме :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.