PDA

Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Little Pea
20.08.2011, 15:11
Я не догнала- игру про кексики можно только в магазе скачать?
Моя дочка пока только в смурфиков играет и с полоумным жирафом разговаривает, надо как-то разнообразить :)
Жираф- это Talking Gina?
Вы не раскроете секрет, что с ней бывает, когда уровень наслаждения у нее дойдет до 100%? и можно ли его догнать бесплатно? мы пока только 84,7% доходили.
А может у кого есть Зомби ферма?

Ко-Ко
20.08.2011, 15:14
Есть!!!вещь очень классная.
Маленькая,невесомая,места занимает минимум,я довольна!!!!!!
Вот и сейчас сижу на дачке,красота))))))

dusika
20.08.2011, 15:30
Жираф- это Talking Gina?
Вы не раскроете секрет, что с ней бывает, когда уровень наслаждения у нее дойдет до 100%? и можно ли его догнать бесплатно? мы пока только 84,7% доходили.

у меня есть зомби ферма))

natalishka
20.08.2011, 15:34
А мы еще любим кота лупасить, а для самых маленьких чудесная игруха, где надо на зверей нажимать и на всякие предметы, и появляется картинка реальная со звуком. Моей почти 2 года, она с планшетом этим разбирается на раз-два, блок снимает, находит свою папку с игрухами и тыкает сидит:))

это zoola?

Жираф- это Talking Gina?

у нас есть зомбо ферма

Pears
20.08.2011, 15:36
Подскажите сайт, где можно бесплатно покачать электронные книги для IPad2

Страна Советов
20.08.2011, 15:48
это zoola?
у нас есть зомбо ферма

Soundtouch называется.

Подскажите сайт, где можно бесплатно покачать электронные книги для IPad2

У меня муж накачал кучу программ для чтения, а книги я закачиваю через либрусек или флибусту. Сейчас читаю одну книгу в ПДФ формате, все книги бесплатны, а вот проги не знаю.

Гаргулья
20.08.2011, 19:36
А у меня помимо детских штучек (занимающих 50%объема) есть куча всяких полнзных вещиц. Издания коммерсанта, деловой петербург, vogue американский, подборка изданий elle, чудесная книга об истории багажа louis vuitton, очень удобный женский календарь, и т. П.

А давайте делиться здесь всякими полезностями из апплстор?

moskitik
20.08.2011, 21:10
Жираф- это Talking Gina?

Мы ни разу не доходили:)) так как играет дочка, она держится на 50%:)) потому как очень любит с ним подраться:))

Daffna
20.08.2011, 22:54
А я дочке скачала обучаюший английский,лабиринт,обучающие шахматы,офис джек,спайдер мен,пазлы, пианино, гитара,аир пингвин, сноуборд,мэйк ап для девушек.,крестики нолики, сказки видео и аудио,мультики это через апстори. Ну и конечно же кошку собаку, робота и т. Д
Для себя скачала тв центр,всяие прграмки для фоографий,киноафишу,все приложения для соц сетей, библию скачала) , карты ,боулинг,радио всяко разное,, кроссворд. И. ДЧто мне нравится , что в приложении Google есть голосовой набор)))

natalishka
20.08.2011, 23:26
А я дочке скачала обучаюший английский,лабиринт,обучающие шахматы,офис джек,спайдер мен,пазлы, пианино, гитара,аир пингвин, сноуборд,мэйк ап для девушек.,крестики нолики, сказки видео и аудио,мультики это через апстори. Ну и конечно же кошку собаку, робота и т. Д
Для себя скачала тв центр,всяие прграмки для фоографий,киноафишу,все приложения для соц сетей, библию скачала) , карты ,боулинг,радио всяко разное,, кроссворд. И. ДЧто мне нравится , что в приложении Google есть голосовой набор)))
что за приложение гугл?

народ, а никто не знает, потеряли игруху, еще на айфоне была - там санта клаус с эльфами на санях по американским горкам мчал и надо было эльфов по дороге не растерять! мелкому очень нравилась. никак не могу ее найти (просто у меня перед НГ глюкнул айфон вместе айьюнсом на компе - потеряно все).

Daffna
20.08.2011, 23:36
Гугл, оно на втором помойму уже установлено было, это поисковая машина.

natalishka
21.08.2011, 00:02
Гугл, оно на втором помойму уже установлено было, это поисковая машина.

что такое гугл в принципе, я знаю, на втором у меня только как строка в сафари, как отдельное приложение только карты. больше ничего нет

Daffna
21.08.2011, 00:24
Googl есть в апстори бесплатное пРиложение

natalishka
21.08.2011, 00:28
Googl есть в апстори бесплатное пРиложение

ок, спасибо, его то там и поищу :-)

SОЛЯнка
21.08.2011, 01:06
Зажглась идеей, что мне нужен IPad, но сомневаюсь, удобно ли мне будет.
Люююди, у кого уже есть сей замечательный девайс, откликнитесь, можно я к вам подъеду и минутку подержку в руках IPadик и пойму мое или нет :)

ЗЫ. Прошу не переносить тему, т.к. этот раздел самый посещаемый, как мне кажется :008:
у нас есть
(было бы странно, если бы я написала, что нет :)) .... ведь у меня муж просто ненормальный до всякой техники. Если есть какая новинка, то 100% что у нас эта штука появится дома на днях :046:)
первый
муж говорит, что если для работы, то он не удобен- не надо
если для развлечений - то супер-супер!:support:
я-то в технике :009: :)) , а он разбирается. Ну изначально эту идею не поддержала, но и палки в колёса не вставила - купил. Лично Я довольна тем, что мне эту штука очень помогает в ресторанах, в машине в поездках на дальние расстояния. В ресторанее можно включить мультик/кино детское/игру и сын может посидеть на одном месте ну хоть 15-20 минут!!!:080::080::080: при этом можно ещё еду в него засунуть ( в сына конешн :)) ). Когда ездили в командировку на север, на море отдыхать - всё на машине - иногда разбавляла наши будни на колёсах мультиками. Ведь 3 суток (на море) в а/кресле пристёгнутым ребёнку в 1-2 года, это же можно рехнуться:010:. IPad выручает иногда очень.

Кстати, действительно, туда можно закачать какие-л. журналы, ещё что-то, ну т.е. он чисто для развлечений и места мало занимает (а вмещает в себя!!!!:029:),но лично мне было некогда воспользоваться этой функцией. Но вот ЛВ , пока на море отдыхала, читала через АйПад. Только писать было безумно неудобно!!! Ну я и забила. Не было необходимосьти жуткой в этом. Ну а почитать так, нормально.

хотите, подъезжайте к нам на Большевики, дадим подержать, полазить и пр.:flower: Он у нас всегда с нами, а муж в отпуске с сегодняшнего дня, так что пожалуйста.:)

ushanya
21.08.2011, 01:48
А кто-нить подскажет как автозамену отключить?

dusika
21.08.2011, 01:56
А кто-нить подскажет как автозамену отключить?

это автокоррекция что ли?если оно:идете в настройки,там выбираете основные,далее клавиатура и там отключаете автокоррекцию

Little Pea
21.08.2011, 12:52
у меня есть зомби ферма))
О! где бы правила про эту ферму почитать? Я попыталась найти в Инете, выдало какую-то русскую зомбиферму, там все другое.
Мы совсем недавно осваиваем сие новшество:). Что делать с этими зомби, а то они ходят по грядкам и слюни капают.:)) И мозги там за деньги покупать или они становятся доступными после определенного уровня?

P.S. Перечитала последнее предложение - какой же бред для непосвященных:))

Аруба
21.08.2011, 13:09
это автокоррекция что ли?если оно:идете в настройки,там выбираете основные,далее клавиатура и там отключаете автокоррекцию

О! Спасибо, добрый человек! А то иногда перечитываю, что я в скайпе пишу - волосы дыбом встают :))

natalishka
21.08.2011, 13:09
О! где бы правила про эту ферму почитать? Я попыталась найти в Инете, выдало какую-то русскую зомбиферму, там все другое.
Мы совсем недавно осваиваем сие новшество:). Что делать с этими зомби, а то они ходят по грядкам и слюни капают.:)) И мозги там за деньги покупать или они становятся доступными после определенного уровня?

страший придет, попрошу его ответить на ваши вопросы, он в нее играет. да. там много чего за деньги надо покупать, поэтому он и не так много играет, т.к. денег на такое мы ему не даем :-)

Подскажите, как освоить мультижесты? и расскажите же. как оставить приложение в оперативной памяти, чтобы удобно переключаться между ними?

dusika
21.08.2011, 13:23
О! Спасибо, добрый человек! А то иногда перечитываю, что я в скайпе пишу - волосы дыбом встают :))

Я сама угарала после прочтения своих сообщений))))такая бредятина выходила))

dusika
21.08.2011, 13:27

Я вроде правила в самой игре читала.там же постоянные комментарии.если мы вообще про одну игру говорим)))я про PvsZ(plants vs zombie) там надо их недопустить в дом и соответственно сажать у них на пути препятствия.но может у вас другая игра

Little Pea
21.08.2011, 13:48
Похоже что другая, у меня дома нет, одни грядки. На днях после удачной продажи урожая помидоров прудик прикупили :)))

Daffna
21.08.2011, 13:56
А мне еще в планшете да и в телефоне нравится , что есть скриншот, очень удобно!

natalishka
21.08.2011, 14:01
Я вроде правила в самой игре читала.там же постоянные комментарии.если мы вообще про одну игру говорим)))я про PvsZ(plants vs zombie) там надо их недопустить в дом и соответственно сажать у них на пути препятствия.но может у вас другая игра

есть еще зомбоферма - именно ферма, не Цветочки против зомби.

dusika
21.08.2011, 14:55

ага,я уже поняла,надо будет поискать))

Little Pea
21.08.2011, 22:41
Ага, Zombie Farm. Вы правила где читали?

dusika
22.08.2011, 01:50

вот на инглише вроде расписано что к чему? http://www.zombiefarmgame.com/

Little Pea
22.08.2011, 13:08
Это она! Пойду изучать! Спасибо!:flower:

Аруба
23.08.2011, 12:51
А мне еще в планшете да и в телефоне нравится , что есть скриншот, очень удобно!

тыкс..... а можно поподробнее, "где находится кнопка, Ури?" (с)

natalishka
23.08.2011, 13:14
тыкс..... а можно поподробнее, "где находится кнопка, Ури?" (с)

одновременно нажать на кнопку вкл-выкл и кнопку Домой. сделает снимок экрана, сохранит в фотогалерее

natalishka
23.08.2011, 13:15

да я как то по подсказкам в игре, потом все больше и больше мозгов требовалось, а они за деньги (за битву дают по 1 штуке только), я и перестала играть

Аруба
23.08.2011, 13:42
одновременно нажать на кнопку вкл-выкл и кнопку Домой. сделает снимок экрана, сохранит в фотогалерее

ВАУ!!!! шайтан-машина! :))

Little Pea
23.08.2011, 13:48
да я как то по подсказкам в игре, потом все больше и больше мозгов требовалось, а они за деньги (за битву дают по 1 штуке только), я и перестала играть
Wow! Вы уже в битве участвовали? Я только готовлюсь. Ну и как это выглядит?
И еще, сегодня зачем-то купила мутацию картошки, чего мне теперь ожидать?

natalishka
23.08.2011, 16:29
Wow! Вы уже в битве участвовали? Я только готовлюсь. Ну и как это выглядит?
И еще, сегодня зачем-то купила мутацию картошки, чего мне теперь ожидать?

про мутации не знаю, как то не дошли до них руки. а битва - ну топают они на битву, там типа борются против других, и хоть мои убили 6х, мозгов только 1 штуку дали.

badonna
23.08.2011, 22:53
Подскажите, где купить красивый детский (желательно с рисунками) чехол на айпад 2 с поворотным на 360 градусов механизмом? А то везде просто красные, синие.

Little Pea
25.08.2011, 16:31
про мутации не знаю, как то не дошли до них руки. а битва - ну топают они на битву, там типа борются против других, и хоть мои убили 6х, мозгов только 1 штуку дали.
Я в трауре...:( Моих зомбиков перебили. В первой битве победили мы, убили 6, потеряли одного своего, получили 1 мозг. А во второй битве их всех заморозили:(.
Ращу новых:)

Little Pea
31.08.2011, 13:42
Подскажите, где купить красивый детский (желательно с рисунками) чехол на айпад 2 с поворотным на 360 градусов механизмом? А то везде просто красные, синие.
Из условно детского я видела только 2 защиты на заднюю часть. Вот с птичками, например http://mediashop24.ru/product_241.html

Конфетти
31.08.2011, 14:15
ура и я с вами
подруга на др подарила:support::support:

Little Pea
31.08.2011, 14:31
Очень хорошая у вас подруга :)

Angelitta
31.08.2011, 17:46
Да, повезло. Подпишусь на темку, хочется узнать побольше про девайс.. ушла читать :))

fortovaya
02.09.2011, 23:48
так все же посоветуйте, какой лучше купить, ведь есть несколько парочек моделей, там всякие 3G, GPS,Wi-Fi и другие приблуды. Что используете, что нет, какая память и тыды, расскажите обладатели, а то хочу мужу на др подарить, озадачилась??? заранее спс

natalishka
02.09.2011, 23:50
так все же посоветуйте, какой лучше купить, ведь есть несколько парочек моделей, там всякие 3G, GPS,Wi-Fi и другие приблуды. Что используете, что нет, какая память и тыды, расскажите обладатели, а то хочу мужу на др подарить, озадачилась??? заранее спс

Да покупайте сразу самый навороченный! Память быстро кончается :-) вайфай много где пригодится, а зж- пригодится там, где нет вайфая- вот я сейчас выясняю у кого какие тарифы на микросим и интернет.

natalishka
02.09.2011, 23:51
Из условно детского я видела только 2 защиты на заднюю часть. Вот с птичками, например http://mediashop24.ru/product_241.html

Кошмар какой ценник. Собираюсь на ибее покупать, там до дури всяких - мучаюсь муками выбора даже, поэтому до сих пор не купила

mystery
03.09.2011, 00:19
64 ГБ идеально. вай фай и 3 джи тоже.

Anry13
03.09.2011, 00:25
Было бы 640 - и 640 бы брали :)

natalishka
03.09.2011, 00:46
Было бы 640 - и 640 бы брали :)

это точно...
я еще теперь туда мультии и фильмы сливаю... скоро место закончится...

Marmyrusik
19.09.2011, 15:12
подскажите сайты для скачивания фильмов, приложений, игр для Ipad. Как оплачивать с кредитной карты?

DrMad
19.09.2011, 15:40
подскажите сайты для скачивания фильмов, приложений, игр для Ipad. Как оплачивать с кредитной карты?
... http://www.apple.com/ru/support/ipad/
... http://www.apple.com/ru/support/itunes/

Marmyrusik
19.09.2011, 21:01
... http://www.apple.com/ru/support/ipad/
... http://www.apple.com/ru/support/itunes/

:flower: спасибо, будем разбираться :)

Li_sa
20.09.2011, 17:35
Посоветуйте, пжлст, хороший сайт для скачивания фильмов.

Guinevere Pettigrew
23.09.2011, 13:28
занятная вещица.... беру напрокат у сына... для инета в разъездах

сыну -первокурснику подарили на 1 сент , но что-то он им не проникся..... Не расстается со своим ноутом

natalishka
23.09.2011, 13:52
А я наконец то микро сим для айпадика купила - и в первый же день меня это так сильно выручило! Дома то вай фай. Осталось только чехол дождаться, и буду его совсем везде с собой таскать

Anry13
24.09.2011, 11:57
У меня есть спец.девайс и я делаю микросим за считанные секунды :))
Остаётся "адаптер" для использования с обычными телефонами.
По функционалу в общем-то никакой разницы с той микросим, что можно взять у оператора.

DrMad
24.09.2011, 12:12
Ненужен никакой спец девайс =)
Берем ножницы и делаем 5 раз "чик-чик" :))

http://i040.radikal.ru/1109/a3/919bf7a0d12e.jpg

Anry13
24.09.2011, 12:27
Ненужен никакой спец девайс =)
Берем ножницы и делаем 5 раз "чик-чик" :))

http://i040.radikal.ru/1109/a3/919bf7a0d12e.jpg

Устал я этой фигурной резкой на работе заниматься. Как вышел iPad с 4-м iPhone пользователи просто утомили :(
И переживали, что симку в "обычный" телефон не вставить...

Купили ценный резак - делов на 5 секунд :))

DrMad
24.09.2011, 12:35
Устал я этой фигурной резкой на работе заниматься. Как вышел iPad с 4-м iPhone пользователи просто утомили :(
И переживали, что симку в "обычный" телефон не вставить...

Купили ценный резак - делов на 5 секунд :))

Ну это ты про "коммерческие" масштабы резки говоришь :)) А я про частные случаи :))
По-поводу "обычного" телефона не переживаю. Приклею на бумажку есличо :))

Tokio
17.10.2011, 18:17
Может быть, кто-нибудь подскажет, где купить на iPad чехол за адекватные деньги?
Пока из штатов идти будет... уууу
А поцарапать не хочу.

Конфетти
17.10.2011, 18:18
Может быть, кто-нибудь подскажет, где купить на iPad чехол за адекватные деньги?
А поцарапать не хочу.
зато дешевле
я купила за 900
а тут 3500

Tokio
17.10.2011, 18:24
зато дешевле
я купила за 900
а тут 3500
да и дешевле можно:))
Я с ним уже уйти гулять хочу, а вывести друга не в чем :))
А месяц ждать как-то грустно...

Екатерина)))
17.10.2011, 23:05
Потрогать можно в любом магазине, где продается сие чудо. А по удобству, смотря что вам надо. Удобно, что он компактный и быстрый. Но я считаю его надо иметь в дополнение к стационарному компьютеру, т.к. На него нельзя устанавливать многие программы.

Александр_akaG4
18.10.2011, 00:11
Про чехлы.
У нас 2 айпада - 1 в силиконовом чехле - им и ребенок пользуется - все хорошо.
2 - мой в чехле типа кожаная папка... так вот свой я углом приложил... корпус алюминиевый погнул :-)
Чехлы все-же дело такое - нужное.

Leontiya
18.10.2011, 00:31
А поцарапать не хочу.
а ссылкой поделитесь пожалуйста, я на амазоне посмотрев, определилась вроде какой мне надо, а потом была возможность его глянуть в живую...((

Leontiya
18.10.2011, 00:42
я часто пользуюсь 3g, супруг мне симку у мтс купил, платит вроде 200руб\мес. пока ребенок на занятиях, я в ожидании его могу воспользоваться интернетом. памяти лучше побольше, я почти сразу половину заполнила, и перед дальними поездками фильмов и мультиков закачиваю побольше, а они не мало памяти занимают.

Tokio
18.10.2011, 00:55
Я, скорее всего куплю прозрачный и цветной какой-нибудь на замену:)
http://www.amazon.com/i-BLASON-Winning-Partner-Compatible-Companion/dp/B005D5131M/ref=lh_ni_t

Вот еще есть с хорошими отзывами
http://www.amazon.com/Premium-Genuine-Leather-Magnetic-Generation/dp/B004WHUEH6/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1KRQHF765YRFV&colid=18502TKOTQYIU
И
http://www.amazon.com/rooCASE-Station-Premium-Leather-Function/dp/B004S472EQ/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1KB3B4P3GSCBQ&colid=18502TKOTQYIU

natalishka
18.10.2011, 01:05
http://www.ebay.com/itm/iPad-2-360-Rotating-Magnetic-Leather-Case-Smart-Cover-Swivel-Stand-/320772999182?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item4aaf8f880e

я вот такой купила, мне нравится!

Leontiya
18.10.2011, 01:19
http://www.ebay.com/itm/iPad-2-360-Rotating-Magnetic-Leather-Case-Smart-Cover-Swivel-Stand-/320772999182?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item4aaf8f880e

я вот такой купила, мне нравится!
мне он тоже приглянулся, но он вроде не уводит в спящий режим:009:

natalishka
18.10.2011, 01:35

а я вот не поняла пока :-) вроде не уводит. но кнопка доступна с ним, так что я сама вырубаю.

Guma
18.10.2011, 21:15
Приобрела:)
Сначало посетило разочарование, но потом ... Когда все стало понятным , я его обожаю. Могу ответить на многие вопросы.
Тань, поздравляю, мы с тобой почти синхронно его приобрели ;)

Мне там все понятно, не разобралась только с одним: каким образом в айпад можно перенести и редактировать текстовые файлы? Типа Ворда или Блокнота в Виндоуз.
Или например, хочу из инета скопировать рецепт и поместить его в соответствующий файл.

Не подскажешь?

NataAnt
19.10.2011, 17:52
Я использую dropbox (http://db.tt/vn8LcBjM ) Это сервис синхронизации. Выбираете файл папку на компьютере и все что в ней находится будет синхронизироваться между собой.

Пример. Много текстовых и pdf и графических файлов использую по работе. Основная папка лежит на компьютере. Все что в ней находится доступно на ipade и iphone. ( можно скачать и на idroid). Сервис бесплатный. Ограничен 2гб. Больше за плату. Но этих 2гб для обычного документа оборота хватает за глаза. в принципе можно музыку скинуть.

Как использовать на разных устройствах: после установки выбрать " уже есть dropbox" и ввести данные аккаунта : email и пароль.

royksopp
19.10.2011, 20:45
Спасибо огромное за идею с DROPBOX'ом надо попробовать! Наверное очень удобно! :-)

natalishka
19.10.2011, 21:22

Уводит! Только правда, часто и будит сам, если неудачно прикоснуться.

Leontiya
20.10.2011, 11:14
Я использую dropbox (http://db.tt/vn8LcBjM ) Сервис бесплатный. Ограничен 2гб. Больше за плату.
если пригласите друзей, вам объем бесплатно увеличат

Самый-самый сколько на сегодня стоит?можете в медиа-маркете заказать http://market.mediamarkt.ru/search?q=ipad+2 или в любом интернет-магазине посмотрите, например http://market.**********/offers.xml?modelid=7075460&hid=6427100&hyperid=7075460&grhow=shop , спрашивайте по наличию, к американской разетке в любом хозяйственном магазине продается переходник за 20р.

Уводит! Только правда, часто и будит сам, если неудачно прикоснуться.
считаете надо брать?:) подскажите пожалуйста как его приобрести? через посредника или своей картой можно оплатить?
вот этот я вертела, он не уводил http://www.targus.ca/ca/product_details.asp?sku=THZ045CA

Cat-beginner
20.10.2011, 13:23
Отпишусь в этом старом топике :)
Айпад мне купили, использую уже месяцев 5 - очень довольна! С мелким ребенком в браузер, скайп глянуть, книжку почитать - действительно очень удобно, намного удобнее, чем с тяжелым ноутом по квартире гонять.
Единственным недостатком для меня пока оказалась его хрупкость :( свалился с дивана высотой сантиметров 30 на ламинат и уже пошли трещины по экрану :( в принципе, использовать то можно, но уже не так красиво. Можно, конечно, стекло поменять, но я уж подожду еще, может еще где побьется.

Anry13
20.10.2011, 19:27
Отпишусь в этом старом топике :)
Айпад мне купили, использую уже месяцев 5 - очень довольна! С мелким ребенком в браузер, скайп глянуть, книжку почитать - действительно очень удобно, намного удобнее, чем с тяжелым ноутом по квартире гонять.
Единственным недостатком для меня пока оказалась его хрупкость :( свалился с дивана высотой сантиметров 30 на ламинат и уже пошли трещины по экрану :( в принципе, использовать то можно, но уже не так красиво. Можно, конечно, стекло поменять, но я уж подожду еще, может еще где побьется.
Чехол не стали приобретать?

Guma
21.10.2011, 19:14
Я использую dropbox (http://db.tt/vn8LcBjM ) Это сервис синхронизации. Выбираете файл папку на компьютере и все что в ней находится будет синхронизироваться между собой.
Спасибо за Dropbox, уже закачала и пользуюсь :flower:

Но мой вопрос остается открытым.
Каким образом сохранить на айпаде текстовые файлы, чтобы не быть зависимой от интернета?
Собственно говоря, мне нужно сохранить пару-тройку файлов из Ворда и Блокнота с рецептами, и все.

От себя посоветую отличный плеер который, одномоментно конвертирует и перегоняет фильмы с компьютера на айпад - AVPlayerH. Причем делает все очень быстро.
Прога платная, но за смешную цену 120 рублей вы получаете незаменимую для айпада вещь!

NataAnt
21.10.2011, 19:27
Спасибо за Dropbox, уже закачала и пользуюсь :flower:

Но мой вопрос остается открытым.
Каким образом сохранить на айпаде текстовые файлы, чтобы не быть зависимой от интернета?
Собственно говоря, мне нужно сохранить пару-тройку файлов из Ворда и Блокнота с рецептами, и все.

1."Положите" ваши текстовые файлы в дропбокс.
2.Подождите пока они закачаются на сервер ( если это текст, то пары минут хватит)
3.Подключите айпад к интернету. вайфай или 3Г.
4.Зайдите в дропбокс. Откройте ваши файлы по очереди.

Можете отключаться от интернета. все открытые ранее в дропбоксе файлы доступны без сети.

Guma
21.10.2011, 19:37
Можете отключаться от интернета. все открытые ранее в дропбоксе файлы доступны без сети.
Ура, специально только что проверила, все работает при выключенном интернете :support:Спасибо большое за подсказку!

Я наивно полагала, что Дропбокс работает про типу "облачного" iCloud, только синхронизируя файлы при подключении к сети. Оказывается, что это самостоятельный сервис.
Теперь спокойно скопирую рецепты, а то уже сколько раз было, что инет вырубали, и хозяйка оставалась без рецептов :))

Guma
21.10.2011, 19:46
Народ, будьте осторожны!
После перепрошивки на 5 версию не работает читалка Stanza.

boltushka
25.10.2011, 13:28
Подскажите, пожалуста, где посмотреть подоступнее схему обновления на IOS5.
Надо сделать...боюся без инструкций)))

oldwine
26.10.2011, 01:02
Stanza не такая большая потеря

Guma
26.10.2011, 01:24
Подскажите, пожалуста, где посмотреть подоступнее схему обновления на IOS5.
Надо сделать...боюся без инструкций)))
Посмотрите вот здесь (это вообще хороший сайт): http://ipadstory.ru/obzor-ios-5-podrobnaya-instrukciya-po-ios-5.html

Stanza не такая большая потеря
Ну, это кому как ;) Моя приятельница активный читатель всевозможных журналов, без Станзы ей никак... Она даже отказалась переходить на "пятерку", пока баги с программами не исправят.

lusor
28.10.2011, 14:08
Подпишусь, подарили айпад вот разбираюсь. Вопрос какой читалкой пользуетесь?

natalishka
28.10.2011, 14:17
Подпишусь, подарили айпад вот разбираюсь. Вопрос какой читалкой пользуетесь?

у меня ibooks

lusor
28.10.2011, 15:52
у меня ibooks
Скажите там сейчас новое обновление программное вышло, народ пишет ibooks не работает под ним. Муж как раз хочет обновить, вот и думаю ставить прогу или нет. Да а книжки для него где качаете? и в каком формате и еще как перекидываете на айпад? Извините что много вопросов. Может ну его это обновление, а то все на нем перестанет работать...

мамуля-красотуля
28.10.2011, 22:27
подскажите где купить подешевле в Питере чехол на айпад?вот такой: http://www.amazon.com/i-BLASON-Winning-Partner-Compatible-Companion/dp/B005D5131M/ref=lh_ni_t

Tokio
28.10.2011, 23:15
Нигде, я купила на амазоне, теперь жду:)

natalishka
29.10.2011, 00:18
Скажите там сейчас новое обновление программное вышло, народ пишет ibooks не работает под ним. Муж как раз хочет обновить, вот и думаю ставить прогу или нет. Да а книжки для него где качаете? и в каком формате и еще как перекидываете на айпад? Извините что много вопросов. Может ну его это обновление, а то все на нем перестанет работать...

я не обновляла. у меня джейлбрейк стоит. жалко всех обновлений. пойду потом к дядькам ученым, чтобы мне все сделали (Сама боюсь что нить не так сделать). книжки через айтьюнс загружаю.

iCat
29.10.2011, 03:58
я не обновляла. у меня джейлбрейк стоит. жалко всех обновлений. пойду потом к дядькам ученым, чтобы мне все сделали (Сама боюсь что нить не так сделать). книжки через айтьюнс загружаю.
Рано еще дядькам идти, поскольку вменяемого джейла, т.е. отвязанного, для iOS5 пока нет.

natalishka
29.10.2011, 10:06
Рано еще дядькам идти, поскольку вменяемого джейла, т.е. отвязанного, для iOS5 пока нет.

Так я и пишу - потом - когда все баги, недочеты и прочее подчистят

iCat
29.10.2011, 23:05
Пардона мэ, не поняла Вас, а так - сама жду, но для айфона, поскольку не удержалась и на Айпед поставила.
Могу поделиться, единственным плюсом для меня стал iCloud. В остальном - быстродействие не увеличелось, в принципе не обещали особо, но я ждал.
В Сафари теперь вместо окон закладки, это я люблю , тк 9 окон мне мало почему то, как на компе так и на айпеде. И хотя давно были другие браузеры для Айпед с закладками, но они не прижились, все таки Сафари приятней.
Система уведомлений мне на нем оказалась не нужна.
А Siri, как оказалась, вообще в прошивку айпедов не включена, а очень хотелось потестить. Видимо желают побольше 4S продать, потому такой маркетинговый ход.

Мама Смурф
30.10.2011, 11:42
Мне подарили. в итоге это игрушка для 6 летнего сына )))

Surgeon
30.10.2011, 12:01
Мне подарили. в итоге это игрушка для 6 летнего сына )))

так и было задумано :))

Кнопка
30.10.2011, 13:39
У меня ночью на айпаде и на айфоне часы автоматом на зимнее время перевелись. Не могу понять как обратно поменять:005:

lusor
30.10.2011, 18:04
Аналогично, спасибо президенту я сегодня на куче устройств время меняла а на айкала тоже не поняла как выставить реальное время

iCat
30.10.2011, 19:40
Настройки-Основные- Дата и время- закрыть слайдер Автоматически (если был открыт)-Выставить дату и время.

Кнопка
30.10.2011, 22:07
Спасибо

lusor
31.10.2011, 22:46
Настройки-Основные- Дата и время- закрыть слайдер Автоматически (если был открыт)-Выставить дату и время.
Спасибо добрый человек:flower:

iCat
01.11.2011, 00:41
Нет, я добрая фея!:050:

Еще одна клавиатура (http://www.iphones.ru/iNotes/178951) для Айпед, если кого интересует.

Кнопка
01.11.2011, 03:11
У меня на айфоне сегодня ночью часы опять назад перевелись:073: