Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
natalishka
13.12.2011, 00:11
Сложно? Ну да, два счёта оплачивать куда проще :-)
Не связалась бы. пЭдики так не умеют :-)
Так вы уж определитесь, умеют или нет
Для меня iCloud пока темная лошадка, не пойму для чего он нужен и нужен ли вообще?
иКлауд - часть экосистемы Эппл, облачное хранилище данных. Примерные аналоги других компаний - ГуглДокс, ДропБокс, ШугарСинк и т.д. Данные с вашей блестяшки через интернет улетают на сервера компании Эппл, где хранятся и становятся доступными для других ваших устройств от Эппл.
Нужен для того, чтобы труднее было соскочить с продукции Эппл, если вляпались в эту экосистему. Ну, и облегчаете работу Большому Брату, самостоятельно выкладывая всяческую информацию о себе, работе и т.д.
иКлауд - часть экосистемы Эппл, облачное хранилище данных. Примерные аналоги других компаний - ГуглДокс, ДропБокс, ШугарСинк и т.д. Данные с вашей блестяшки через интернет улетают на сервера компании Эппл, где хранятся и становятся доступными для других ваших устройств от Эппл.
Нужен для того, чтобы труднее было соскочить с продукции Эппл, если вляпались в эту экосистему. Ну, и облегчаете работу Большому Брату, самостоятельно выкладывая всяческую информацию о себе, работе и т.д.
Спасибо, но это я вроде и сама знаю :)) Мне интересно, чем полезен айКлауд простому пользователю. Из всего списка оставила только Фотопоток, но фотографии так и не появились в айпаде. Для других целей это облако мне вроде и не нужно. Ну и ладно, тогда обойдемся :support:
Ну, и облегчаете работу Большому Брату, самостоятельно выкладывая всяческую информацию о себе, работе и т.д.
Не думаю, что Большой брат много обо мне узнает: Дропбокс ценен для меня только тем, что позволяет хранить любимые рецепты :073:
Ура!вот и я стала обладательницей Пада!!!муж подарил на 32Г чему я очень рада,16-мало).обновила прошивку до 5,накачала кучу бесплатных игр,книг..в общем,осваиваюсь))
leka_popova
20.12.2011, 20:55
Привезли из Мексики, на 64 Гига без 3G (в нет выходим Айпадом через вайфай - созданной точкой доступа Айфоном) обошелся в 21 рублей. Ребенок перестал брать наши Афони ))))
natalishka
20.12.2011, 22:30
Привезли из Мексики, на 64 Гига без 3G (в нет выходим Айпадом через вайфай - созданной точкой доступа Айфоном) обошелся в 21 рублей. Ребенок перестал брать наши Афони ))))
Конечно, зачем зрение на айфоне портить. А расскажите, как точку доступа создать? А iPad может ее создавать ( если у него есть 3g)
Подскажите, кто- нибудь в смурфов играет?
Есть вопросик
Ми Ле На
22.12.2011, 00:08
ПОДАРИЛИ МНЕ ИГРУШКУ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ.
КТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И ПОМОЧЬ В ЗАГРУЗКЕ НУЖНОГО?
для детей вообще супер. ну и взрослым тоже,я книжки читаю,в игрушки играю, телевизор смотрю,в интернете сижу.
А КАК ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ?
А я дочке скачала обучаюший английский,лабиринт,обучающие шахматы,офис джек,спайдер мен,пазлы, пианино, гитара,аир пингвин, сноуборд,мэйк ап для девушек.,крестики нолики, сказки видео и аудио,мультики это через апстори. Ну и конечно же кошку собаку, робота и т. Д
Для себя скачала тв центр,всяие прграмки для фоографий,киноафишу,все приложения для соц сетей, библию скачала) , карты ,боулинг,радио всяко разное,, кроссворд. И. ДЧто мне нравится , что в приложении Google есть голосовой набор)))
ВОТ МНЕ Б ВСЕ ЭТО КАК СКАЧАТЬ?
а ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ПРОГРАММА, ГДЕ МОЖНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЖУРНАЛЫ? НАШИ РОССИЙСКИЕ.
ЕЩЕ, КАК ФОТО НОВЫЕ ЗАКАЧИВАТЬ , ЧТОБ СТАРЫЕ НЕ УДАЛЯЛИСЬ.
Меня научили синхноризирова, но старые пропадают1
МНЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ!!! ПЛИЗ:091::091::091::091:
Ми Ле На
22.12.2011, 15:44
1. закачать программы и ОБЪЯСНИТЬ какой кайф я от них получу!
2. как закачивать фото ( с флешки или компьютера). Мне показали, но теперь когда я хочу добавить новые, то все предыдущие 1000 шт. пропадают.
3. как фильмы закачать ( Я что зря взяла 64г)
4. кроссворды+игры
5. как звонить?
Для начала достаточно, чтоб получить от него орга.....м! ))))))))))))
5. как звонить?
:010::046::065:
Ми Ле На
22.12.2011, 15:59
Можете просто пройти мимо. Вот из-за таких смайлов, многие и не спрашивают ничего.:065:
1. Кайф получите.
2. С компьютера, не пропадают.
3. Купить проигрыватель.
4. Через Айтюнс.
5. Выше ответили:026: ( не получится звонить)
Можете просто пройти мимо. Вот из-за таких смайлов, многие и не спрашивают ничего.:065:
Извиняюсь, но сдержаться не смогла :flower:
2. как закачивать фото ( с флешки или компьютера). Мне показали, но теперь когда я хочу добавить новые, то все предыдущие 1000 шт. пропадают.
Ну, тысяча штук вам вряд ли нужны на айпаде. Загрузите только те, которые хотите показывать друзьям-родичам. Остальные держите на компе, подгружайте по мере необходимости.
Как закачивать.
Создайте отдельную папку, на компьютере, обзовите ее как-нибудь "Фото для айпда" и слейте в нее все фото, которые хотите загрузить на айпад. Затем откройте айтюнс на компе, перейдите на вкладку Фотографии и найдите эту папку. Синхронизируйте. Все))
3. как фильмы закачать
Советую один раз потратиться на полезную программу AVPlayerHD . Она вам и проиграет фильмы, и сама перекачает на айпад (параллельно ковертируя в нужный формат).
4. кроссворды+игры
Кроссворды не люблю, а игры покупаю в Апсторе. Посмотрите вот тут есть подробный обзор популярных игр: http://ipadstory.ru/luchshie-igry-dlya-ipad.html
5. как звонить?
Не получится ;)
JoyStick
22.12.2011, 18:19
вопрос от блондинки
если он без 3G то через телефон в инет выпустит? по блютусу например?
вопрос от блондинки
если он без 3G то через телефон в инет выпустит? по блютусу например?
По блютузу нет.
Ми Ле На
22.12.2011, 20:06
Guma!
Я ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРОТА!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Про звонки. Наверное я имела ввиду скайп. Просто видела, как человек в наушниках с айпада разговаривал с кем то. Вот и спросила про звонок! Так что это , скайп?
А еще, вообще где и кто мне может помочь загрузить все это? Мне нужно иметь банков.карту, чтоб покупать все эти ноухау?
!. Фото на комп. должны оставаться в том же составе, ведь если я их удалю, то и при синхнор. они тоже удаляться с айпада? Верно?
Ми Ле На
22.12.2011, 20:18
А еще!
Почему когда я в контакте то у меня не прокручивает диалог. Те ниписано мне сообщение, я его открываю, но оно гдето внизу. Я хочу прокрутить, но страничка не крутит диалог. Как то так.
Guma!
Про звонки. Наверное я имела ввиду скайп. Просто видела, как человек в наушниках с айпада разговаривал с кем то. Вот и спросила про звонок! Так что это , скайп?
А еще, вообще где и кто мне может помочь загрузить все это? Мне нужно иметь банков.карту, чтоб покупать все эти ноухау?
http://itunes.apple.com/us/app/skype/id304878510?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
скайп, бесплатно, карта не нужна :)
Просто видела, как человек в наушниках с айпада разговаривал с кем то. Вот и спросила про звонок! Так что это , скайп?
Да, это был скайп :)
Чтобы загрузить скайп, карту не надо, если он бесплатный (я уже не помню точно), а для всего остального, платного, нужна карта :)
М.б. конечно есть какие-то другие способы оплаты (я особо не интересовалась), но я только картой :)
Guma!
Мне нужно иметь банков.карту, чтоб покупать все эти ноухау?
На здоровье! :))
Скайп, как и некоторые другие программы, бесплатный. Но я вам все-таки посоветую завести отельную кредитную карту, чтобы покупать полюбившиеся игрушки и нужные программы. Растрат не бойтесь, на все у вас уйдет максимум 50 долларов
Не советую пользоваться картой, где все деньги лежат(с)!!! Потратьте 20 минут - зайдите в любой пункт Связного, вам за 10 минут откроют полноценную карту (не забудьте паспорт)). Мы завели обычную, без выдачи кредита (не любим и не пользуемся ими), но полноценную карту, которой можно расплачиваться и в обычных магазинах, и совершать покупки через интернет. Карта действует 2 года, стоимость годового обслуживания - 600 руб.
Сейчас и МТС выдает такие же карты, причем БЕЗ платы за обслуживание! Но я туда еще не дошла :))
А еще, вообще где и кто мне может помочь загрузить все это?Сама, все сама (с) :))
Когда на руках будет готовая карта, нужно завести аккаунт в айтюнс и апсторе. Подробно рассказано здесь: http://ipadstory.ru/registraciya-v-app-store-s-ipad.html и здесь: http://ipadstory.ru/registraciya-v-itunes-store-bez-kreditnoj-karty.html
Обязательно сохраняйте все свои пароли, аккаунты в надежном месте! При каждой покупке апстор у вас будет срашивать пароль.
Фото на комп. должны оставаться в том же составе, ведь если я их удалю, то и при синхнор. они тоже удаляться с айпада? Верно? Да.
Принцип удаления фоток с айпада такой: удаляете сначала в папке на компе - синхронизируете с айпадом - удаляется на айпаде.
Почему когда я в контакте то у меня не прокручивает диалог. Те ниписано мне сообщение, я его открываю, но оно гдето внизу. Я хочу прокрутить, но страничка не крутит диалог. Как то так. Если вам надо прокрутить ВСЮ страницу, то листайте у левого или правого края экрана, а если нужно прокрутить диалог, то только внутри диалога, в середине экрана. То есть в том очерченом прямоугольнике, где ведется диалог. Надеюсь, что понятно объяснила :008:
Ми Ле На
23.12.2011, 16:07
Родненькие мои!спасибо!
Теперь все б это на практику........попробую.
Но диалог в контакте так и не крутит((((( только махом всю страничку.
Но диалог в контакте так и не крутит((((( только махом всю страничку.
1) Посмотрите, у вас включена многозадачность? Настройки - Основные - Жесты многозадачности. Переместить слайдер, чтобы он стал синеньким и с цифрой 1 :)
2) Попробуйте перегрузить айпад. Одновременно нажмите кнопку Домой и Выкл. Подождите 10 секунд и так же включите.
Ми Ле На
25.12.2011, 01:45
1. Кайф получите.
5. Выше ответили:026: ( не получится звонить)
УРА!!!! ЗВОНЮ!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Как говорится САМА САМА САМА!!!
Методом само учения и тыка я насатроилапрограмму
БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ НА ЛЮБЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ
\Испробовали с мужем. Он звонил мне на мобильный с айпада и мы разговаривали. Проверили счет. Деньги не снимаются.
Так что :fifa::fifa: Кому интересно подеоюсь.
Программа создана в ноябре и еще одна в декабре этого года!!!!
Очень интересно, поделитесь.
Наверное, это аналог Скайпа.
Ми Ле На
25.12.2011, 18:26
нет. Не аналог. Там не нужна никакая регистрация и звоним на мобильные тел. Все тел. занесенные в контакты высвечиваются автоматом и нужно только выбрать либо набрать самим. Вот.
Так название можете написать чудо-программы?
Ми Ле На
25.12.2011, 19:05
КОНЕЧНО Ж!!!!!
Rebtel
Звоните! Вот! А кто то смеялся надо мной! А я молодец!:019:
Напишите, как получилось.
Когда идет звонок на тел. то номер не определяется. И еще , при загрузки после попросит ввести пин, так вот этот пин придет к вам в виде смс. На номер который вы укажите.
В принципе, что и стоило ожидать, обычная программа для IP телефонии,необходим мобильный интернет, их куча в Apple Store.
"Скачайте приложение и получите 5 минут бесплатных телефонных звонков на любые номера в любой стране."
Ми Ле На
25.12.2011, 19:26
в каком смысле? Только 5 мин и все....аут? Да?(((((
в каком смысле? Только 5 мин и все....аут? Да?(((((
Дальше надо платить.
Вот, кстати, статистика по десятке самых покупаемых программ:
http://www.apple.com/euro/itunes/charts/apps/top10appstorepaid.html
Целевая аудитория вопросов не вызывает :-)
Ми Ле На
25.12.2011, 20:01
Вот и веоь после в чудеса((((((((((((
"Скачайте приложение и получите 5 минут бесплатных телефонных звонков на любые номера в любой стране."
А ключевая фраза - "звонки через сети Wi-Fi и 3G между всеми пользователями мобильных приложений Rebtel".
Это гораздо хуже, чем просто IP-телефония :))
Ми Ле На
25.12.2011, 21:26
Ой девочки простите за блуд в который ввела:091:
Я только учусь и думала ......... Эх:005:
А чем хуже,что ждать то от этого?
Да и мальчики тоже пострадали.. Эх..
Ми Ле На
26.12.2011, 01:11
Ой! МАЛЬЧИКАМ отдельное ПРОСТИТЕ!!!! Блондинка!
Даже не думала, что мальчики тут есть. :010:
Блин, а я не нарядная!!!!!:0054: и прическу сделать надо!
Ми Ле На
26.12.2011, 01:16
А ключевая фраза - "звонки через сети Wi-Fi и 3G между всеми пользователями мобильных приложений Rebtel".
Но мой же мобил не подключен к Re///?:005:
Уверены, что 3G не был включен?
Ми Ле На
26.12.2011, 16:23
Уверена. Дома дело было и работали через вай фай
Уверена. Дома дело было и работали через вай фай
:0046:
Ми Ле На
26.12.2011, 17:12
Не хороо на женщин руку поднимать !:001:
ФУ!
Не хороо на женщин руку поднимать !:001:
ФУ!
Ой-ой... Хотел вот такой смайлик :0079:
Ми Ле На
26.12.2011, 19:00
Я ж учусь. Эт все ровно,что если б вы сели за фортепьяно ,а я смеяться или бить вас стала,за то что не играете, так как я. ((((((
Кстати, про фортепьяно. Эта вещь меня недавно удивила :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dLKUcUlutRk
Ми Ле На
27.12.2011, 13:23
А вообще ЗВОНИТЬ ТО МОЖНО! Вопрос в том бесплатно или нет. НО МОЖНО!
Вот Вы неугомонные то, да, МОЖНО, но только при наличии интернета!
Ну так по Скайпу можно, никто и не отрицает :) Имея деньги на счету Скайпа можно и на стационарные телефоны звонить.
Эх, не могу найти смешной ролик, где мужик по айпаду разговаривает. Держа его у уха как телефон :))
Эх, не могу найти смешной ролик, где мужик по айпаду разговаривает. Держа его у уха как телефон :))
:046:
Забавно, наверное...
А я недавно видела, парень молодой разговаривал по мобильному, держа его как-то вверх тормашками и при этом я видела экран телефона... :016:
Так и не поняла что это было... толи он прикалывался, толи что... :016:
Обычно же к уху прикладывают динамик, который со стороны экрана, а не со стороны задней крышки телефона... :009:
А я недавно видела, парень молодой разговаривал по мобильному, держа его как-то вверх тормашками и при этом я видела экран телефона... :016:
Так и не поняла что это было... толи он прикалывался, толи что... :016:
Обычно же к уху прикладывают динамик, который со стороны экрана, а не со стороны задней крышки телефона... :009:
В аппаратах на WM5 Скайп выдаёт звук на внешний динамик.
В аппаратах на WM5 Скайп выдаёт звук на внешний динамик.
А что такое внутренний динамик?
под внутренним подразумевается выход на гарнитуру.
Внутренний - к уху.
Внешний - с обратной стороны аппарата - для воспроизведения звонка и громкой связи.
И в Айфоне скайп выводит на внешний.
Ксюша!!!
29.12.2011, 12:22
Ура!вот и я стала обладательницей Пада!!!муж подарил на 32Г чему я очень рада,16-мало).обновила прошивку до 5,накачала кучу бесплатных игр,книг..в общем,осваиваюсь))
КАК???????????
Ксюша!!!
29.12.2011, 12:22
Я купила в Тайланде 32 гига с 3джи,21500
Квинтэссенция
29.12.2011, 15:46
КАК???????????
аналогичный вопрос :)
где и как закачать можно фильмы и игры на айпад? кроме их сайта айпадстори
аналогичный вопрос :)
где и как закачать можно фильмы и игры на айпад? кроме их сайта айпадстори
Официально только через Аппстори.
Квинтэссенция
29.12.2011, 15:54
Официально только через Аппстори.
а не официально? ;)
basilevs
29.12.2011, 16:50
а не официально? ;)
А неофициально поставить GoodReader, GoodPlayer (или MoviePlayer) и совершенно спокойно закачивать обычные PDFки, AVIшки и прочее и читать, слушать, смотреть...
Заплатить надо будет только по 3 бакса за ридер и за плейер. И всё остальное - бесплатно из сети, как обычно.
а не официально? ;)
Ну выше ответили как. Да и на игры сейчас большая распродажа идет, можно на год накачать. А так делать джейл и качать уже всЁ бесплатно.
Квинтэссенция
29.12.2011, 20:54
благодарю за ответы:flower::flower::flower:
JoyStick
30.12.2011, 10:07
а для блондинок можно по пунктам про фильмы?????
Девочки и мальчики,а где скачать программу для просмотра видео в avi?Только в App?
JoyStick
31.12.2011, 15:34
А неофициально поставить GoodReader, GoodPlayer (или MoviePlayer) и совершенно спокойно закачивать обычные PDFки, AVIшки и прочее и читать, слушать, смотреть...
Заплатить надо будет только по 3 бакса за ридер и за плейер. И всё остальное - бесплатно из сети, как обычно.
я скачала плеер но денег не сняли...
так бывает?
а для блондинок можно по пунктам про фильмы?????
1. Скачиваете плеер на комп через апстор в айтюнсе. Например, этот: http://itunes.apple.com/ru/app/id407976815
2. Подключаете айпад к компу через айтюнс, синхронизируете.
3. Открываете в айтюнс вкладку Программы (предварительно нажав на "айпад" в левой колонке) - но в центральном окне, не слева! У вас отобразятся все программы, установленные на вашем айпаде. Кликните на AVПлеере.
В самом низу страницы есть кнопка "добавить" (пишу так подробно, что у меня в самом начале не хватило соображаловки ее найти:))). При нажатии перейдете к папкам вашего компа, откройте ту, в которой у вас хранятся файлы с кинофильмами, кликните на нужном. "Ок" - и фильм качается на ваш айпад.
ПС. Фильмы, ессно, заранее скачаны на торрентах. ;) Для айпада не нужны "тяжелые" файлы, лучше всего качать в AVI, "весом" до 2 Гбайт. Посмотрели - стерли. Стирать можно прямо в айпаде в самом плеере, очень удобно!
я скачала плеер но денег не сняли...
так бывает?
Смотря какой плеер скачали... У них там сейчас скидки и распродажи, вполне возможно, что и плееры бесплатные.
JoyStick
31.12.2011, 18:54
Смотря какой плеер скачали... У них там сейчас скидки и распродажи, вполне возможно, что и плееры бесплатные.
так пишут типа 3,99 а сняли 1 доллар за птичек...плеер 2.99 вроде стоил но не сняли ничего...
JoyStick
31.12.2011, 18:55
я скачала таки ж goodplayer
он сосет теперь файлы прямо с медиа-портала провайдера...оч быстро...а вот с другого компьютера пока не научилась.
JoyStick
31.12.2011, 18:57
ишо вопрос.
как этот девайс выключать????
пока он сам блокируется быстро и все...а выключать не умею :(
и про зарядку...
прицепила к усб...пишет зарядка не идет...
хотя прошлый раз вроде от ноута и зарядился...или только в 220 надо?
ишо вопрос.
как этот девайс выключать????
пока он сам блокируется быстро и все...а выключать не умею :(
и про зарядку...
Выключить его можно нажатием кнопки блокировки и удержать;)
Обновила сейчас прошивку,у меня тоже iBook сначала не работал,но я удалила и заново скачала,заработало!!!
А шо, айпэдик не умеет связываться по БТ с мобильным телефоном и использовать телефонное соединение с интернетом? :-)
Сложно? Ну да, два счёта оплачивать куда проще :-)
Подскажите, как выходить с айпада в сеть, используя айфон? :008:
Вчера муж подарил.Яблочный.3джи.)) 32 г
Очень хочу чтоб кто нить мне в личку или здесь всё всё про него рассказал(тему нет всю читать времени,вся в айпаде)
Айфон имеется тоже,впринципе много похожего.
Сейчас вопрос куда симку то вставить чтобы в инет пойти)))))Там какое то маленькое гнездо открывается....
Ну простите..обьясните плиииз..)))
Вчера муж подарил.Яблочный.3джи.)) 32 г
Очень хочу чтоб кто нить мне в личку или здесь всё всё про него рассказал(тему нет всю читать времени,вся в айпаде)
Айфон имеется тоже,впринципе много похожего.
Сейчас вопрос куда симку то вставить чтобы в инет пойти)))))Там какое то маленькое гнездо открывается....
Ну простите..обьясните плиииз..)))
Аналогично:love:Муж вчера тоже подарил:love:И айфон имеется,уже проще:017:
Симка нужна микро,это или самим обрезать,или в любом салоне можно купить;)
А так спрашивайте,я уже более менее разобралась:019:
Очень хочу чтоб кто нить мне в личку или здесь всё всё про него рассказал(тему нет всю читать времени,
Забавно :-) У вас нет времени читать, поэтому другие должны тратить на вас своё время?
вся в айпаде)
А шо це, это какая группа инвалидности? :-)
Подскажите, как выходить с айпада в сеть, используя айфон? :008:
Расшарить на телефоне Wi-Fi.
Забавно :-) У вас нет времени читать, поэтому другие должны тратить на вас своё время?
А шо це, это какая группа инвалидности? :-)
Ага! :014::love:
Хочется же всё сразу и побыстрее:080:
:091:Спасибо добрым людям !:flower::flower::flower:
Аналогично:love:Муж вчера тоже подарил:love:И айфон имеется,уже проще:017:
Симка нужна микро,это или самим обрезать,или в любом салоне можно купить;)
А так спрашивайте,я уже более менее разобралась:019:
:flower::flower::flower:
Чего то жалко мне ноутбучного модема симку резать...придётся утра ждать..купить микросимку для него.
Тоже разобралась уже немного:support:
:flower::flower::flower:
Чего то жалко мне ноутбучного модема симку резать...придётся утра ждать..купить микросимку для него.
Тоже разобралась уже немного:support:
Я завтра тоже хочу симку купить,и еще у мтс карту оформить для покупок:)
и про зарядку...
iPad хочет 2.1А. USB в компах и ноутах выдаёт 0.5А. iPad пишет, что зарядки нет, по факту - медленно-медленно всасывает электроны и спустя длительное время таки зарядится.
Посему лучше использовать зарядники на 1-2.1А.
Скачала себе budgets - для ведения семейного бюджета... И что-то мне это программа не очень... Расскажите, а чем пользуетесь вы???
"Домашняя бухгалтерия" от KeepSoft. На ноуте с виндой :))
"Домашняя бухгалтерия" от KeepSoft. На ноуте с виндой :))
Понимаю ;) Но на ноуте у меня был прекрасный excel :support:
Полностью разобралась :support: инет летает:))Пишу с него:)
Блондинка в шоколаде
03.01.2012, 03:10
Всем здравствуйте! С Новым Годом! Приобрела для I pad 2. Сидела неделю... думала сама разберусь... руководства нет... обратилась в re store за тысячу... минимум консультации... тяжко... программы...программы... как освоить? есть ли добрый человек на этом свете... добрый фей так сказать... который может создать в первом топике чёнить на подобии полезной инфы?
Всем здравствуйте! С Новым Годом! Приобрела для I pad 2. Сидела неделю... думала сама разберусь... руководства нет... обратилась в re store за тысячу... минимум консультации... тяжко... программы...программы... как освоить? есть ли добрый человек на этом свете... добрый фей так сказать... который может создать в первом топике чёнить на подобии полезной инфы?
А что именно Вам не понятно?Спрашивайте!
У меня он пару дней,но уже полностью разобралась:)
А что именно Вам не понятно?Спрашивайте!
У меня он пару дней,но уже полностью разобралась:)
Мне вот непонятно,как фотки перекидывать,но без отдельного накопителя....
Про антивирус тоже вопрос!
всё остальное вроде понятно)
LAgushonok
03.01.2012, 17:09
можно к сам присоединиться?!
мне муж тоже пожарил айпад2 64г беленький:love: в принципе там все просто должно быть. но чтото я не допонимаю :005: подключила его к ноуту, закачала атюнс, туда накачала программ разных, а вот в айпад парочку скоприровалось и все ... другие никак не хотят. ЧТо делать?!
И еще вопрос кто какой симкой пользуется? какой тариф? А то сегодня хочу пойти купить а какую не знаю.
И еще вопросик: какую карточку лучше завести чтобы оплачивать различные програмки?!
Всем спасибо заранее!
Мне вот непонятно,как фотки перекидывать,но без отдельного накопителя....
Про антивирус тоже вопрос!
всё остальное вроде понятно)
Фотки либо через тунца,либо купить переходник для фотика за 1500
Антивирус нафиг не нужен;)
можно к сам присоединиться?!
мне муж тоже пожарил айпад2 64г беленький:love: в принципе там все просто должно быть. но чтото я не допонимаю :005: подключила его к ноуту, закачала атюнс, туда накачала программ разных, а вот в айпад парочку скоприровалось и все ... другие никак не хотят. ЧТо делать?!
И еще вопрос кто какой симкой пользуется? какой тариф? А то сегодня хочу пойти купить а какую не знаю.
И еще вопросик: какую карточку лучше завести чтобы оплачивать различные програмки?!
Всем спасибо заранее!
А Вы галочки на программах нужных ставили в тунце?И почему не хотите напрямую через app скачивать приложения?
У меня микро сим МТС за 299 р в месяц
И карту завела МТС деньги,у них первый год бесплатное обслуживание
LAgushonok
03.01.2012, 17:30
галочки ставила, а они все равно не идут (((
а пока просто симку не купила, как куплю так и попробую через сам айпад. так как на айфоне у меня все получается ;)
а за 299 в месяц это безлимит?! спасибо, за ответ!
галочки ставила, а они все равно не идут (((
а пока просто симку не купила, как куплю так и попробую через сам айпад. так как на айфоне у меня все получается ;)
а за 299 в месяц это безлимит?! спасибо, за ответ!
Может прошивка не подходит...
А дома у Вас Вай фай есть?
Нет,не безлимит,500 Мб в день
LAgushonok
03.01.2012, 17:52
Может прошивка не подходит...
А дома у Вас Вай фай есть?
Нет,не безлимит,500 Мб в день
вот в этом и загвоздка что к инету пока айпад не подключить, вай фая нет. Мужа жду когда придет, чтобы с ребенком посидел, а я за симкой сгоняла.
сейчас опять подключила, к ноуту, стал синхронизировать и чтото закачивает, сижу жду что именно :))
вот в этом и загвоздка что к инету пока айпад не подключить, вай фая нет. Мужа жду когда придет, чтобы с ребенком посидел, а я за симкой сгоняла.
сейчас опять подключила, к ноуту, стал синхронизировать и чтото закачивает, сижу жду что именно :))
Ааа,у меня то Вай фай имеется:))Я симку купила для серфинга вне дома:019:
Всем спасибо заранее!
У меня МТС Безлимит-мини. Вполне хватает для выхода в интернет вне дома.
Посмотрите на их сайте,там подробно расписаны все тарифы.
Безлимит-Mini Скорость не ограничена 4 Гбайт 250 Мбайт 199 руб.
Безлимит-Maxi скорость не ограничена 8 Гбайт 500 Мбайт 299 руб.
Безлимит-Super скорость не ограничена 12 Гбайт* 1000 Мбайт* 449 руб.
Вопрос к тем, у кого симка МТС с выходом в интернет.
Как вы проверяете свой баланс? У меня айпад не выдает эту информацию. Подключить Интернет-помощник я тоже не могу, так как пароль устанавливается посредством смс, посланным с нужного девайса.
Подключить Интернет-помощник я тоже не могу, так как пароль устанавливается посредством смс, посланным с нужного девайса.
Ставите симку в телефон и отправляете СМС. Придёт ответное, что пароль установлен - возвращаете симку обратно.
Ставите симку в телефон и отправляете СМС. Придёт ответное, что пароль установлен - возвращаете симку обратно.
Подрезанная симка не установится на мою Нокию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.