PDA

Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

natalishka
13.12.2011, 00:11
Сложно? Ну да, два счёта оплачивать куда проще :-)

Не связалась бы. пЭдики так не умеют :-)

Так вы уж определитесь, умеют или нет

Scatter
13.12.2011, 04:10
Для меня iCloud пока темная лошадка, не пойму для чего он нужен и нужен ли вообще?

иКлауд - часть экосистемы Эппл, облачное хранилище данных. Примерные аналоги других компаний - ГуглДокс, ДропБокс, ШугарСинк и т.д. Данные с вашей блестяшки через интернет улетают на сервера компании Эппл, где хранятся и становятся доступными для других ваших устройств от Эппл.

Нужен для того, чтобы труднее было соскочить с продукции Эппл, если вляпались в эту экосистему. Ну, и облегчаете работу Большому Брату, самостоятельно выкладывая всяческую информацию о себе, работе и т.д.

Guma
13.12.2011, 13:00
иКлауд - часть экосистемы Эппл, облачное хранилище данных. Примерные аналоги других компаний - ГуглДокс, ДропБокс, ШугарСинк и т.д. Данные с вашей блестяшки через интернет улетают на сервера компании Эппл, где хранятся и становятся доступными для других ваших устройств от Эппл.

Нужен для того, чтобы труднее было соскочить с продукции Эппл, если вляпались в эту экосистему. Ну, и облегчаете работу Большому Брату, самостоятельно выкладывая всяческую информацию о себе, работе и т.д.
Спасибо, но это я вроде и сама знаю :)) Мне интересно, чем полезен айКлауд простому пользователю. Из всего списка оставила только Фотопоток, но фотографии так и не появились в айпаде. Для других целей это облако мне вроде и не нужно. Ну и ладно, тогда обойдемся :support:

Ну, и облегчаете работу Большому Брату, самостоятельно выкладывая всяческую информацию о себе, работе и т.д.
Не думаю, что Большой брат много обо мне узнает: Дропбокс ценен для меня только тем, что позволяет хранить любимые рецепты :073:

*Belle*
14.12.2011, 23:16
Ура!вот и я стала обладательницей Пада!!!муж подарил на 32Г чему я очень рада,16-мало).обновила прошивку до 5,накачала кучу бесплатных игр,книг..в общем,осваиваюсь))

leka_popova
20.12.2011, 20:55
Привезли из Мексики, на 64 Гига без 3G (в нет выходим Айпадом через вайфай - созданной точкой доступа Айфоном) обошелся в 21 рублей. Ребенок перестал брать наши Афони ))))

natalishka
20.12.2011, 22:30
Привезли из Мексики, на 64 Гига без 3G (в нет выходим Айпадом через вайфай - созданной точкой доступа Айфоном) обошелся в 21 рублей. Ребенок перестал брать наши Афони ))))

Конечно, зачем зрение на айфоне портить. А расскажите, как точку доступа создать? А iPad может ее создавать ( если у него есть 3g)

Tytcu
20.12.2011, 22:40
Подскажите, кто- нибудь в смурфов играет?

Есть вопросик

Ми Ле На
22.12.2011, 00:08
ПОДАРИЛИ МНЕ ИГРУШКУ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ.
КТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И ПОМОЧЬ В ЗАГРУЗКЕ НУЖНОГО?

для детей вообще супер. ну и взрослым тоже,я книжки читаю,в игрушки играю, телевизор смотрю,в интернете сижу.

А КАК ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ?

А я дочке скачала обучаюший английский,лабиринт,обучающие шахматы,офис джек,спайдер мен,пазлы, пианино, гитара,аир пингвин, сноуборд,мэйк ап для девушек.,крестики нолики, сказки видео и аудио,мультики это через апстори. Ну и конечно же кошку собаку, робота и т. Д
Для себя скачала тв центр,всяие прграмки для фоографий,киноафишу,все приложения для соц сетей, библию скачала) , карты ,боулинг,радио всяко разное,, кроссворд. И. ДЧто мне нравится , что в приложении Google есть голосовой набор)))

ВОТ МНЕ Б ВСЕ ЭТО КАК СКАЧАТЬ?

а ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ПРОГРАММА, ГДЕ МОЖНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЖУРНАЛЫ? НАШИ РОССИЙСКИЕ.
ЕЩЕ, КАК ФОТО НОВЫЕ ЗАКАЧИВАТЬ , ЧТОБ СТАРЫЕ НЕ УДАЛЯЛИСЬ.
Меня научили синхноризирова, но старые пропадают1

МНЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ!!! ПЛИЗ:091::091::091::091:

Truman
22.12.2011, 10:28
ЧЕМ ПОМОЧЬ ТО ???????

Ми Ле На
22.12.2011, 15:44
1. закачать программы и ОБЪЯСНИТЬ какой кайф я от них получу!
2. как закачивать фото ( с флешки или компьютера). Мне показали, но теперь когда я хочу добавить новые, то все предыдущие 1000 шт. пропадают.
3. как фильмы закачать ( Я что зря взяла 64г)
4. кроссворды+игры
5. как звонить?

Для начала достаточно, чтоб получить от него орга.....м! ))))))))))))

GOksana
22.12.2011, 15:54
5. как звонить?
:010::046::065:

Ми Ле На
22.12.2011, 15:59

Можете просто пройти мимо. Вот из-за таких смайлов, многие и не спрашивают ничего.:065:

Truman
22.12.2011, 16:00
1. Кайф получите.
2. С компьютера, не пропадают.
3. Купить проигрыватель.
4. Через Айтюнс.
5. Выше ответили:026: ( не получится звонить)

GOksana
22.12.2011, 16:13
Можете просто пройти мимо. Вот из-за таких смайлов, многие и не спрашивают ничего.:065:
Извиняюсь, но сдержаться не смогла :flower:

Guma
22.12.2011, 16:54
2. как закачивать фото ( с флешки или компьютера). Мне показали, но теперь когда я хочу добавить новые, то все предыдущие 1000 шт. пропадают.
Ну, тысяча штук вам вряд ли нужны на айпаде. Загрузите только те, которые хотите показывать друзьям-родичам. Остальные держите на компе, подгружайте по мере необходимости.
Как закачивать.
Создайте отдельную папку, на компьютере, обзовите ее как-нибудь "Фото для айпда" и слейте в нее все фото, которые хотите загрузить на айпад. Затем откройте айтюнс на компе, перейдите на вкладку Фотографии и найдите эту папку. Синхронизируйте. Все))

3. как фильмы закачать
Советую один раз потратиться на полезную программу AVPlayerHD . Она вам и проиграет фильмы, и сама перекачает на айпад (параллельно ковертируя в нужный формат).

4. кроссворды+игры
Кроссворды не люблю, а игры покупаю в Апсторе. Посмотрите вот тут есть подробный обзор популярных игр: http://ipadstory.ru/luchshie-igry-dlya-ipad.html

5. как звонить?
Не получится ;)

JoyStick
22.12.2011, 18:19
вопрос от блондинки
если он без 3G то через телефон в инет выпустит? по блютусу например?

Truman
22.12.2011, 18:44
вопрос от блондинки
если он без 3G то через телефон в инет выпустит? по блютусу например?

По блютузу нет.

и́нок
22.12.2011, 18:46
Но зато по WIFI...

Ми Ле На
22.12.2011, 20:06
Guma!

Я ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРОТА!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Про звонки. Наверное я имела ввиду скайп. Просто видела, как человек в наушниках с айпада разговаривал с кем то. Вот и спросила про звонок! Так что это , скайп?
А еще, вообще где и кто мне может помочь загрузить все это? Мне нужно иметь банков.карту, чтоб покупать все эти ноухау?

!. Фото на комп. должны оставаться в том же составе, ведь если я их удалю, то и при синхнор. они тоже удаляться с айпада? Верно?

Ми Ле На
22.12.2011, 20:18
А еще!

Почему когда я в контакте то у меня не прокручивает диалог. Те ниписано мне сообщение, я его открываю, но оно гдето внизу. Я хочу прокрутить, но страничка не крутит диалог. Как то так.

Tokio
23.12.2011, 01:02
Guma!

Про звонки. Наверное я имела ввиду скайп. Просто видела, как человек в наушниках с айпада разговаривал с кем то. Вот и спросила про звонок! Так что это , скайп?
А еще, вообще где и кто мне может помочь загрузить все это? Мне нужно иметь банков.карту, чтоб покупать все эти ноухау?

http://itunes.apple.com/us/app/skype/id304878510?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
скайп, бесплатно, карта не нужна :)

GOksana
23.12.2011, 11:06
Просто видела, как человек в наушниках с айпада разговаривал с кем то. Вот и спросила про звонок! Так что это , скайп?
Да, это был скайп :)
Чтобы загрузить скайп, карту не надо, если он бесплатный (я уже не помню точно), а для всего остального, платного, нужна карта :)
М.б. конечно есть какие-то другие способы оплаты (я особо не интересовалась), но я только картой :)

Guma
23.12.2011, 14:14
Guma!

Мне нужно иметь банков.карту, чтоб покупать все эти ноухау?

На здоровье! :))

Скайп, как и некоторые другие программы, бесплатный. Но я вам все-таки посоветую завести отельную кредитную карту, чтобы покупать полюбившиеся игрушки и нужные программы. Растрат не бойтесь, на все у вас уйдет максимум 50 долларов
Не советую пользоваться картой, где все деньги лежат(с)!!! Потратьте 20 минут - зайдите в любой пункт Связного, вам за 10 минут откроют полноценную карту (не забудьте паспорт)). Мы завели обычную, без выдачи кредита (не любим и не пользуемся ими), но полноценную карту, которой можно расплачиваться и в обычных магазинах, и совершать покупки через интернет. Карта действует 2 года, стоимость годового обслуживания - 600 руб.

Сейчас и МТС выдает такие же карты, причем БЕЗ платы за обслуживание! Но я туда еще не дошла :))

А еще, вообще где и кто мне может помочь загрузить все это?Сама, все сама (с) :))
Когда на руках будет готовая карта, нужно завести аккаунт в айтюнс и апсторе. Подробно рассказано здесь: http://ipadstory.ru/registraciya-v-app-store-s-ipad.html и здесь: http://ipadstory.ru/registraciya-v-itunes-store-bez-kreditnoj-karty.html
Обязательно сохраняйте все свои пароли, аккаунты в надежном месте! При каждой покупке апстор у вас будет срашивать пароль.
Фото на комп. должны оставаться в том же составе, ведь если я их удалю, то и при синхнор. они тоже удаляться с айпада? Верно? Да.
Принцип удаления фоток с айпада такой: удаляете сначала в папке на компе - синхронизируете с айпадом - удаляется на айпаде.

Почему когда я в контакте то у меня не прокручивает диалог. Те ниписано мне сообщение, я его открываю, но оно гдето внизу. Я хочу прокрутить, но страничка не крутит диалог. Как то так. Если вам надо прокрутить ВСЮ страницу, то листайте у левого или правого края экрана, а если нужно прокрутить диалог, то только внутри диалога, в середине экрана. То есть в том очерченом прямоугольнике, где ведется диалог. Надеюсь, что понятно объяснила :008:

Ми Ле На
23.12.2011, 16:07
Родненькие мои!спасибо!
Теперь все б это на практику........попробую.

Но диалог в контакте так и не крутит((((( только махом всю страничку.

Guma
23.12.2011, 16:42
Но диалог в контакте так и не крутит((((( только махом всю страничку.
1) Посмотрите, у вас включена многозадачность? Настройки - Основные - Жесты многозадачности. Переместить слайдер, чтобы он стал синеньким и с цифрой 1 :)
2) Попробуйте перегрузить айпад. Одновременно нажмите кнопку Домой и Выкл. Подождите 10 секунд и так же включите.

Ми Ле На
25.12.2011, 01:45

1. Кайф получите.

5. Выше ответили:026: ( не получится звонить)

УРА!!!! ЗВОНЮ!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Как говорится САМА САМА САМА!!!
Методом само учения и тыка я насатроилапрограмму

БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ НА ЛЮБЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ
\Испробовали с мужем. Он звонил мне на мобильный с айпада и мы разговаривали. Проверили счет. Деньги не снимаются.

Так что :fifa::fifa: Кому интересно подеоюсь.
Программа создана в ноябре и еще одна в декабре этого года!!!!

Truman
25.12.2011, 11:30
Очень интересно, поделитесь.

Guma
25.12.2011, 17:00
Наверное, это аналог Скайпа.

Ми Ле На
25.12.2011, 18:26
нет. Не аналог. Там не нужна никакая регистрация и звоним на мобильные тел. Все тел. занесенные в контакты высвечиваются автоматом и нужно только выбрать либо набрать самим. Вот.

Truman
25.12.2011, 18:44
Так название можете написать чудо-программы?

Ми Ле На
25.12.2011, 19:05
КОНЕЧНО Ж!!!!!

Rebtel

Звоните! Вот! А кто то смеялся надо мной! А я молодец!:019:
Напишите, как получилось.
Когда идет звонок на тел. то номер не определяется. И еще , при загрузки после попросит ввести пин, так вот этот пин придет к вам в виде смс. На номер который вы укажите.

Truman
25.12.2011, 19:16
В принципе, что и стоило ожидать, обычная программа для IP телефонии,необходим мобильный интернет, их куча в Apple Store.
"Скачайте приложение и получите 5 минут бесплатных телефонных звонков на любые номера в любой стране."

Ми Ле На
25.12.2011, 19:26
в каком смысле? Только 5 мин и все....аут? Да?(((((

Scatter
25.12.2011, 19:42
в каком смысле? Только 5 мин и все....аут? Да?(((((

Дальше надо платить.

Вот, кстати, статистика по десятке самых покупаемых программ:

http://www.apple.com/euro/itunes/charts/apps/top10appstorepaid.html

Целевая аудитория вопросов не вызывает :-)

Ми Ле На
25.12.2011, 20:01
Вот и веоь после в чудеса((((((((((((

Guma
25.12.2011, 20:12
"Скачайте приложение и получите 5 минут бесплатных телефонных звонков на любые номера в любой стране."
А ключевая фраза - "звонки через сети Wi-Fi и 3G между всеми пользователями мобильных приложений Rebtel".
Это гораздо хуже, чем просто IP-телефония :))

Ми Ле На
25.12.2011, 21:26
Ой девочки простите за блуд в который ввела:091:
Я только учусь и думала ......... Эх:005:

А чем хуже,что ждать то от этого?

Truman
25.12.2011, 21:39
Да и мальчики тоже пострадали.. Эх..

Ми Ле На
26.12.2011, 01:11
Ой! МАЛЬЧИКАМ отдельное ПРОСТИТЕ!!!! Блондинка!
Даже не думала, что мальчики тут есть. :010:

Блин, а я не нарядная!!!!!:0054: и прическу сделать надо!

Ми Ле На
26.12.2011, 01:16
А ключевая фраза - "звонки через сети Wi-Fi и 3G между всеми пользователями мобильных приложений Rebtel".

Но мой же мобил не подключен к Re///?:005:

Truman
26.12.2011, 09:24
Уверены, что 3G не был включен?

Ми Ле На
26.12.2011, 16:23
Уверена. Дома дело было и работали через вай фай

Truman
26.12.2011, 16:31

Уверена. Дома дело было и работали через вай фай

:0046:

Ми Ле На
26.12.2011, 17:12
Не хороо на женщин руку поднимать !:001:
ФУ!

Truman
26.12.2011, 17:20
Не хороо на женщин руку поднимать !:001:
ФУ!

Ой-ой... Хотел вот такой смайлик :0079:

Ми Ле На
26.12.2011, 19:00
Я ж учусь. Эт все ровно,что если б вы сели за фортепьяно ,а я смеяться или бить вас стала,за то что не играете, так как я. ((((((

NataAnt
27.12.2011, 02:16
Кстати, про фортепьяно. Эта вещь меня недавно удивила :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dLKUcUlutRk

Ми Ле На
27.12.2011, 13:23
А вообще ЗВОНИТЬ ТО МОЖНО! Вопрос в том бесплатно или нет. НО МОЖНО!

Truman
27.12.2011, 13:30

Вот Вы неугомонные то, да, МОЖНО, но только при наличии интернета!

Guma
27.12.2011, 13:49
Ну так по Скайпу можно, никто и не отрицает :) Имея деньги на счету Скайпа можно и на стационарные телефоны звонить.

Эх, не могу найти смешной ролик, где мужик по айпаду разговаривает. Держа его у уха как телефон :))

GOksana
27.12.2011, 14:54
Эх, не могу найти смешной ролик, где мужик по айпаду разговаривает. Держа его у уха как телефон :))
:046:
Забавно, наверное...
А я недавно видела, парень молодой разговаривал по мобильному, держа его как-то вверх тормашками и при этом я видела экран телефона... :016:
Так и не поняла что это было... толи он прикалывался, толи что... :016:
Обычно же к уху прикладывают динамик, который со стороны экрана, а не со стороны задней крышки телефона... :009:

Scatter
27.12.2011, 16:09
А я недавно видела, парень молодой разговаривал по мобильному, держа его как-то вверх тормашками и при этом я видела экран телефона... :016:
Так и не поняла что это было... толи он прикалывался, толи что... :016:
Обычно же к уху прикладывают динамик, который со стороны экрана, а не со стороны задней крышки телефона... :009:

В аппаратах на WM5 Скайп выдаёт звук на внешний динамик.

Truman
28.12.2011, 10:26
В аппаратах на WM5 Скайп выдаёт звук на внешний динамик.

А что такое внутренний динамик?

7erge
28.12.2011, 10:27
под внутренним подразумевается выход на гарнитуру.

Scatter
28.12.2011, 10:48
Внутренний - к уху.
Внешний - с обратной стороны аппарата - для воспроизведения звонка и громкой связи.

Truman
28.12.2011, 10:53
И в Айфоне скайп выводит на внешний.

Ксюша!!!
29.12.2011, 12:22
Ура!вот и я стала обладательницей Пада!!!муж подарил на 32Г чему я очень рада,16-мало).обновила прошивку до 5,накачала кучу бесплатных игр,книг..в общем,осваиваюсь))

КАК???????????

Ксюша!!!
29.12.2011, 12:22

Я купила в Тайланде 32 гига с 3джи,21500

Квинтэссенция
29.12.2011, 15:46
КАК???????????

аналогичный вопрос :)
где и как закачать можно фильмы и игры на айпад? кроме их сайта айпадстори

Truman
29.12.2011, 15:50
аналогичный вопрос :)
где и как закачать можно фильмы и игры на айпад? кроме их сайта айпадстори

Официально только через Аппстори.

Квинтэссенция
29.12.2011, 15:54
Официально только через Аппстори.

а не официально? ;)

basilevs
29.12.2011, 16:50
а не официально? ;)

А неофициально поставить GoodReader, GoodPlayer (или MoviePlayer) и совершенно спокойно закачивать обычные PDFки, AVIшки и прочее и читать, слушать, смотреть...

Заплатить надо будет только по 3 бакса за ридер и за плейер. И всё остальное - бесплатно из сети, как обычно.

Truman
29.12.2011, 16:56
а не официально? ;)

Ну выше ответили как. Да и на игры сейчас большая распродажа идет, можно на год накачать. А так делать джейл и качать уже всЁ бесплатно.

Квинтэссенция
29.12.2011, 20:54
благодарю за ответы:flower::flower::flower:

JoyStick
30.12.2011, 10:07
а для блондинок можно по пунктам про фильмы?????

Oriona
31.12.2011, 15:21
Девочки и мальчики,а где скачать программу для просмотра видео в avi?Только в App?

JoyStick
31.12.2011, 15:34
А неофициально поставить GoodReader, GoodPlayer (или MoviePlayer) и совершенно спокойно закачивать обычные PDFки, AVIшки и прочее и читать, слушать, смотреть...

Заплатить надо будет только по 3 бакса за ридер и за плейер. И всё остальное - бесплатно из сети, как обычно.
я скачала плеер но денег не сняли...
так бывает?

Guma
31.12.2011, 17:43
а для блондинок можно по пунктам про фильмы?????
1. Скачиваете плеер на комп через апстор в айтюнсе. Например, этот: http://itunes.apple.com/ru/app/id407976815
2. Подключаете айпад к компу через айтюнс, синхронизируете.
3. Открываете в айтюнс вкладку Программы (предварительно нажав на "айпад" в левой колонке) - но в центральном окне, не слева! У вас отобразятся все программы, установленные на вашем айпаде. Кликните на AVПлеере.
В самом низу страницы есть кнопка "добавить" (пишу так подробно, что у меня в самом начале не хватило соображаловки ее найти:))). При нажатии перейдете к папкам вашего компа, откройте ту, в которой у вас хранятся файлы с кинофильмами, кликните на нужном. "Ок" - и фильм качается на ваш айпад.

ПС. Фильмы, ессно, заранее скачаны на торрентах. ;) Для айпада не нужны "тяжелые" файлы, лучше всего качать в AVI, "весом" до 2 Гбайт. Посмотрели - стерли. Стирать можно прямо в айпаде в самом плеере, очень удобно!

Guma
31.12.2011, 17:46
я скачала плеер но денег не сняли...
так бывает?
Смотря какой плеер скачали... У них там сейчас скидки и распродажи, вполне возможно, что и плееры бесплатные.

JoyStick
31.12.2011, 18:54
Смотря какой плеер скачали... У них там сейчас скидки и распродажи, вполне возможно, что и плееры бесплатные.
так пишут типа 3,99 а сняли 1 доллар за птичек...плеер 2.99 вроде стоил но не сняли ничего...

JoyStick
31.12.2011, 18:55
я скачала таки ж goodplayer
он сосет теперь файлы прямо с медиа-портала провайдера...оч быстро...а вот с другого компьютера пока не научилась.

JoyStick
31.12.2011, 18:57
ишо вопрос.
как этот девайс выключать????
пока он сам блокируется быстро и все...а выключать не умею :(
и про зарядку...
прицепила к усб...пишет зарядка не идет...
хотя прошлый раз вроде от ноута и зарядился...или только в 220 надо?

Oriona
31.12.2011, 19:10
ишо вопрос.
как этот девайс выключать????
пока он сам блокируется быстро и все...а выключать не умею :(
и про зарядку...

Выключить его можно нажатием кнопки блокировки и удержать;)

Обновила сейчас прошивку,у меня тоже iBook сначала не работал,но я удалила и заново скачала,заработало!!!

GOksana
31.12.2011, 19:41
А шо, айпэдик не умеет связываться по БТ с мобильным телефоном и использовать телефонное соединение с интернетом? :-)

Сложно? Ну да, два счёта оплачивать куда проще :-)
Подскажите, как выходить с айпада в сеть, используя айфон? :008:

Дельфи
01.01.2012, 15:06
Вчера муж подарил.Яблочный.3джи.)) 32 г
Очень хочу чтоб кто нить мне в личку или здесь всё всё про него рассказал(тему нет всю читать времени,вся в айпаде)
Айфон имеется тоже,впринципе много похожего.
Сейчас вопрос куда симку то вставить чтобы в инет пойти)))))Там какое то маленькое гнездо открывается....
Ну простите..обьясните плиииз..)))

Oriona
01.01.2012, 15:14
Вчера муж подарил.Яблочный.3джи.)) 32 г
Очень хочу чтоб кто нить мне в личку или здесь всё всё про него рассказал(тему нет всю читать времени,вся в айпаде)
Айфон имеется тоже,впринципе много похожего.
Сейчас вопрос куда симку то вставить чтобы в инет пойти)))))Там какое то маленькое гнездо открывается....
Ну простите..обьясните плиииз..)))

Аналогично:love:Муж вчера тоже подарил:love:И айфон имеется,уже проще:017:
Симка нужна микро,это или самим обрезать,или в любом салоне можно купить;)
А так спрашивайте,я уже более менее разобралась:019:

Scatter
01.01.2012, 16:33
Очень хочу чтоб кто нить мне в личку или здесь всё всё про него рассказал(тему нет всю читать времени,
Забавно :-) У вас нет времени читать, поэтому другие должны тратить на вас своё время?

вся в айпаде)
А шо це, это какая группа инвалидности? :-)

Scatter
01.01.2012, 16:35
Подскажите, как выходить с айпада в сеть, используя айфон? :008:
Расшарить на телефоне Wi-Fi.

Дельфи
02.01.2012, 01:32
Забавно :-) У вас нет времени читать, поэтому другие должны тратить на вас своё время?

А шо це, это какая группа инвалидности? :-)

Ага! :014::love:

Хочется же всё сразу и побыстрее:080:
:091:Спасибо добрым людям !:flower::flower::flower:

Дельфи
02.01.2012, 01:36
Аналогично:love:Муж вчера тоже подарил:love:И айфон имеется,уже проще:017:
Симка нужна микро,это или самим обрезать,или в любом салоне можно купить;)
А так спрашивайте,я уже более менее разобралась:019:
:flower::flower::flower:
Чего то жалко мне ноутбучного модема симку резать...придётся утра ждать..купить микросимку для него.

Тоже разобралась уже немного:support:

Oriona
02.01.2012, 02:10
:flower::flower::flower:
Чего то жалко мне ноутбучного модема симку резать...придётся утра ждать..купить микросимку для него.

Тоже разобралась уже немного:support:

Я завтра тоже хочу симку купить,и еще у мтс карту оформить для покупок:)

Anry13
02.01.2012, 20:50
и про зарядку...

iPad хочет 2.1А. USB в компах и ноутах выдаёт 0.5А. iPad пишет, что зарядки нет, по факту - медленно-медленно всасывает электроны и спустя длительное время таки зарядится.
Посему лучше использовать зарядники на 1-2.1А.

Полином
02.01.2012, 21:17
Скачала себе budgets - для ведения семейного бюджета... И что-то мне это программа не очень... Расскажите, а чем пользуетесь вы???

Anry13
02.01.2012, 21:21
"Домашняя бухгалтерия" от KeepSoft. На ноуте с виндой :))

Полином
02.01.2012, 21:26
"Домашняя бухгалтерия" от KeepSoft. На ноуте с виндой :))

Понимаю ;) Но на ноуте у меня был прекрасный excel :support:

Дельфи
03.01.2012, 00:37
Полностью разобралась :support: инет летает:))Пишу с него:)

Блондинка в шоколаде
03.01.2012, 03:10
Всем здравствуйте! С Новым Годом! Приобрела для I pad 2. Сидела неделю... думала сама разберусь... руководства нет... обратилась в re store за тысячу... минимум консультации... тяжко... программы...программы... как освоить? есть ли добрый человек на этом свете... добрый фей так сказать... который может создать в первом топике чёнить на подобии полезной инфы?

Oriona
03.01.2012, 03:13
Всем здравствуйте! С Новым Годом! Приобрела для I pad 2. Сидела неделю... думала сама разберусь... руководства нет... обратилась в re store за тысячу... минимум консультации... тяжко... программы...программы... как освоить? есть ли добрый человек на этом свете... добрый фей так сказать... который может создать в первом топике чёнить на подобии полезной инфы?

А что именно Вам не понятно?Спрашивайте!
У меня он пару дней,но уже полностью разобралась:)

Дельфи
03.01.2012, 14:06
А что именно Вам не понятно?Спрашивайте!
У меня он пару дней,но уже полностью разобралась:)

Мне вот непонятно,как фотки перекидывать,но без отдельного накопителя....

Про антивирус тоже вопрос!

всё остальное вроде понятно)

LAgushonok
03.01.2012, 17:09
можно к сам присоединиться?!
мне муж тоже пожарил айпад2 64г беленький:love: в принципе там все просто должно быть. но чтото я не допонимаю :005: подключила его к ноуту, закачала атюнс, туда накачала программ разных, а вот в айпад парочку скоприровалось и все ... другие никак не хотят. ЧТо делать?!
И еще вопрос кто какой симкой пользуется? какой тариф? А то сегодня хочу пойти купить а какую не знаю.
И еще вопросик: какую карточку лучше завести чтобы оплачивать различные програмки?!
Всем спасибо заранее!

Oriona
03.01.2012, 17:19
Мне вот непонятно,как фотки перекидывать,но без отдельного накопителя....

Про антивирус тоже вопрос!

всё остальное вроде понятно)

Фотки либо через тунца,либо купить переходник для фотика за 1500

Антивирус нафиг не нужен;)

Oriona
03.01.2012, 17:22
можно к сам присоединиться?!
мне муж тоже пожарил айпад2 64г беленький:love: в принципе там все просто должно быть. но чтото я не допонимаю :005: подключила его к ноуту, закачала атюнс, туда накачала программ разных, а вот в айпад парочку скоприровалось и все ... другие никак не хотят. ЧТо делать?!
И еще вопрос кто какой симкой пользуется? какой тариф? А то сегодня хочу пойти купить а какую не знаю.
И еще вопросик: какую карточку лучше завести чтобы оплачивать различные програмки?!
Всем спасибо заранее!

А Вы галочки на программах нужных ставили в тунце?И почему не хотите напрямую через app скачивать приложения?
У меня микро сим МТС за 299 р в месяц
И карту завела МТС деньги,у них первый год бесплатное обслуживание

LAgushonok
03.01.2012, 17:30
галочки ставила, а они все равно не идут (((
а пока просто симку не купила, как куплю так и попробую через сам айпад. так как на айфоне у меня все получается ;)
а за 299 в месяц это безлимит?! спасибо, за ответ!

Oriona
03.01.2012, 17:35
галочки ставила, а они все равно не идут (((
а пока просто симку не купила, как куплю так и попробую через сам айпад. так как на айфоне у меня все получается ;)
а за 299 в месяц это безлимит?! спасибо, за ответ!

Может прошивка не подходит...
А дома у Вас Вай фай есть?
Нет,не безлимит,500 Мб в день

LAgushonok
03.01.2012, 17:52
Может прошивка не подходит...
А дома у Вас Вай фай есть?
Нет,не безлимит,500 Мб в день

вот в этом и загвоздка что к инету пока айпад не подключить, вай фая нет. Мужа жду когда придет, чтобы с ребенком посидел, а я за симкой сгоняла.
сейчас опять подключила, к ноуту, стал синхронизировать и чтото закачивает, сижу жду что именно :))

Oriona
03.01.2012, 18:17
вот в этом и загвоздка что к инету пока айпад не подключить, вай фая нет. Мужа жду когда придет, чтобы с ребенком посидел, а я за симкой сгоняла.
сейчас опять подключила, к ноуту, стал синхронизировать и чтото закачивает, сижу жду что именно :))

Ааа,у меня то Вай фай имеется:))Я симку купила для серфинга вне дома:019:

Guma
03.01.2012, 21:15
Всем спасибо заранее!
У меня МТС Безлимит-мини. Вполне хватает для выхода в интернет вне дома.
Посмотрите на их сайте,там подробно расписаны все тарифы.

Безлимит-Mini Скорость не ограничена 4 Гбайт 250 Мбайт 199 руб.

Безлимит-Maxi скорость не ограничена 8 Гбайт 500 Мбайт 299 руб.

Безлимит-Super скорость не ограничена 12 Гбайт* 1000 Мбайт* 449 руб.

Guma
03.01.2012, 21:17
Вопрос к тем, у кого симка МТС с выходом в интернет.

Как вы проверяете свой баланс? У меня айпад не выдает эту информацию. Подключить Интернет-помощник я тоже не могу, так как пароль устанавливается посредством смс, посланным с нужного девайса.

Scatter
03.01.2012, 21:27
Подключить Интернет-помощник я тоже не могу, так как пароль устанавливается посредством смс, посланным с нужного девайса.

Ставите симку в телефон и отправляете СМС. Придёт ответное, что пароль установлен - возвращаете симку обратно.

Guma
03.01.2012, 21:32
Ставите симку в телефон и отправляете СМС. Придёт ответное, что пароль установлен - возвращаете симку обратно.
Подрезанная симка не установится на мою Нокию.