Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Angelitta
03.11.2011, 16:36
У меня на айфоне сегодня ночью часы опять назад перевелись:073:
Вот вот.. и у меня.. на работу опоздала :065:
Народ, будьте осторожны!
После перепрошивки на 5 версию не работает читалка Stanza.
Заработала http://itunes.apple.com/app/stanza/id284956128?mt=8
Спасибо за новость :091: , а то меня дома убивают, что она не работает, как будто я разработчик ее, а я не виновата :)) и не было времени озаботится найти достойный аналог с репозиторями отечественных книг.
Упс, Станза заработала только на iOS5. На прошивках ниже- вылетает. Меня конкретно убивают, прощайте все!
Катя, вернись - ты нам ещё пригодишься :))
А я uBooks использую. Книжки любые заливаются.
После установки ios 5 я заново закачала купленные приложения и за платные у меня снова сняли деньги с карты.
Не понимаю почему
Подскажите, пожалуйста, где купить чехол для IPad2?
Хотелось бы за нормальную цену.
Так на ДО их постоянно продают, в районе 1600 руб.
я заказала уже с Амазона
Обошелся в 1500 р ( с доставкой), стоил 100 долл
А смысл?) Если у нас и дешевле взять можно?
А смысл?) Если у нас и дешевле взять можно?
покажите, где ?
то что мне нравится стоит от 2500
Подскажите, плз! Проблема не у меня, а у знакомой.
После прошивки на пятую версию перестал работать ютуб. Что можно сделать?
покажите, где ?
то что мне нравится стоит от 2500
Что значит нравится? Вам оригинал нужен?
Прошу прощения,если вопрос тупой.Как прикрепить фото с айпада в сообщении на ЛВ?
Прошу прощения,если вопрос тупой.Как прикрепить фото с айпада в сообщении на ЛВ?
Был целый топик.
Залить на сторонний ресурс и вставить ссылку.
Например я юзаю сервис ImageShack и прогу для него Phupp.
Конфетти
19.11.2011, 22:07
Очень не тупой. Мне тоже надо:ded:
Конфетти
19.11.2011, 22:08
Был целый топик.
Залить на сторонний ресурс и вставить ссылку.
Например я юзаю сервис ImageShack и прогу для него Phupp.
Класс, токамничего не понятно:065:
Класс, токамничего не понятно:065:
Если ниче непонятно, то сидите без картинок.
http://imageshack.us/
Зарегистрироваться
Скачать прогу
Залогиниться
Там не может быть ничего непонятного
Конфетти
19.11.2011, 22:11
Если ниче непонятно, то сидите без картинок.
http://imageshack.us/
Зарегистрироваться
Скачать прогу
Залогиниться
Там не может быть ничего непонятного
Так может ответить только мужчина. Гранд мерси:017:
Так может ответить только мужчина. Гранд мерси:017:
Это точно!!!! Спасибо, буду много думать
Это точно!!!! Спасибо, буду много думать
О мужчинах? :)
:Что значит нравится? Вам оригинал нужен?
Мне нужно качество
О мужчинах? :)
Ну неее, по делу- токма о великих технических возможностях айпада.
Ну неее, по делу- токма о великих технических возможностях айпада.
А мужчины-то Вам чем не угодили? :)
:
Мне нужно качество
Берите про-ва известной фирмы, будет качество.
Cat-beginner
22.11.2011, 18:02
а что там за специальный чехол? у меня такой на магнитиках, только с одной стороны экран закрывает, естественно, в неработающем состоянии.
Подскажите, пожалуйста что мне делать, мне подарили ipad (привезли из Америки), а что это такое и с чем это едят я не знаю, с чего начать если я совсем чайник (хотя научиться пользоваться хочется!)
буду благодарна за подробную и простую инструкцию или дайте ссылку где все подробно описано :-))
Недавно приобрели журнал iPad2 в магазине Re:store.
Недешевый, почти 600 рэ, но там очень подробно и понятным языком расписано как можно по максимуму использовать его возможности, какие есть приложения,как их закачивать +цена Удобно, что все в одном источнике,наглядно и доступно.
просмотрев его в свою очередь задумалась, а нужно ли мне вообще такое чудо)
Недавно приобрели журнал iPad2 в магазине Re:store.
Недешевый, почти 600 рэ, но там очень подробно и понятным языком расписано как можно по максимуму использовать его возможности, какие есть приложения,как их закачивать +цена Удобно, что все в одном источнике,наглядно и доступно.
просмотрев его в свою очередь задумалась, а нужно ли мне вообще такое чудо)
:046::046::046:
Ой умора.
:046::046::046:
Ой умора.
я очень рада,что Вас рассмешила!
(в такте на ЛВ как всегда не занимать..)
извините, не все такие умные как Вы ,уважаемый доктор Мэд.
тем не менее , на мой исключительно личный взгляд, данное пособие для пользования может помочь такому чайнику как я ..либо вообще отказаться от мысли о покупке
Извиняю, так и быть.
Для таких чайников, как вы, на сайте производителя все разжевано от и до совершенно бесплатно, если чо. Рад, что есть такие люди, готовые заплатить невменяемые деньги какому-то дяде совершенно ни за что.
ЧОрт, а я и не посмотрел, что журнал купили ... Мда..Строчить в ЛВ все горазд, а попытаться информацию самостоятельно найти....
И все равно Станза глючит :( Попыталась просмотреть журнал, но не получилось: айпад зависал на второй странице. Опять отложила прогу до лучших времен.
Angelitta
29.11.2011, 00:33
Я начиталась вас и не обовляю вообще. Зачем чинить то что не сломалось? :)) все работает, все нравится, буду на старой версии сидеть пока все не отладится :))
И все равно Станза глючит :( Попыталась просмотреть журнал, но не получилось: айпад зависал на второй странице. Опять отложила прогу до лучших времен.
А что за журнал? Может дело в нем? Другие книги тоже не читает- вылетает?
У нас работает без проблем на 5 оси как на первом , так и на втором айпеде.
Я начиталась вас и не обовляю вообще. Зачем чинить то что не сломалось? :)) все работает, все нравится, буду на старой версии сидеть пока все не отладится :))
Согласна, тоже сижу жду обычно - учусь на чужих ошибках:))
Но, кстати вспомнила! справедливости ради надо сказать , все таки 5 ось на айпеде меня оооочень порадовала официальным появлением жестов многозадачности, как же я этого ждала!:0028: Так что новые прошивки это все таки всегда ожидание новых сюрпризов в коробочке под новогодней елочкой.
Я жду третий:))))
А шо, на предыдущих двух Злобными Птичками экран сточили? :-)
А шо, на предыдущих двух Злобными Птичками экран сточили? :-)
Ога, и олеофобный слой экрана за сроком давности истерся:))
Очень не тупой. Мне тоже надо:ded:
Саш,я через photobucket вставляю
А можно еще вопрос в стиле блонд? Нельзя ли как то отключить навеки функцию, когда умный прибор при написании текста предлагает в голубой рамочке свой вариант слова, которое пишу в данный момент. Что обидно все эти варианты к мыслям моим не имеют отношения, а маленький крестик тыкать и закрывать проклятучую рамочку надоело каждый раз, потом перечитываю написанное и правлю , удивляясь занятности полученных вариантов.
А можно еще вопрос в стиле блонд? Нельзя ли как то отключить навеки функцию, когда умный прибор при написании текста предлагает в голубой рамочке свой вариант слова, которое пишу в данный момент. Что обидно все эти варианты к мыслям моим не имеют отношения, а маленький крестик тыкать и закрывать проклятучую рамочку надоело каждый раз, потом перечитываю написанное и правлю , удивляясь занятности полученных вариантов.
можно)))зайдите в настройки-основное-клавиатура-автокоррекция,ее и отключите и будет вам счастие)))а то он да,иногда такую отсебятину городит
Ой, спасибо Вам огромное, как все просто !!!!!!!!!!!
Владельцы iPad2 ,подскажите, пожалуйста, насколько комфортно читать книги на нем? Глаза сильно устают?
У меня станза так и не работает на 5 ке
Не добавить каталоги и вылетает все время
Пользуюсь айбуком
успокоили насчет читалки,спасибо)
вот еще вопрос возник.
чем грозит покупка не сертифицированного iPad?
некоторые инет магазины предлагают на него оч. вкусные цены, но без РСТ..но с собственной гарантией.
стоит ли рискнуть или лучше переплатить 4-5 тыс за РСТ?
Гарантия Apple - замена устройства. В России РСТ заменят в сервисе. Забугорные здесь не поменяют.
Гарантия - честное слово конкретного инет-магазина, что они поедут и поменяют Ваш iPad.
Решать Вам.
Гарантия Apple - замена устройства. В России РСТ заменят в сервисе. Забугорные здесь не поменяют.
Гарантия - честное слово конкретного инет-магазина, что они поедут и поменяют Ваш iPad.
Решать Вам.
вот нпр на одном сайте написано
"Гарантия:
Компания .....продает продукцию только из официальных поставок с гарантийным обслуживанием в авторизованных сервисных центрах соответствующего производителя. В случае возникновения неисправности в процессе эксплуатации Вы обращаетесь в авторизованный сервис-центр.Список сервисных центров в Вашем регионе можно уточнить на сайте Apple!
Гарантия Apple:
Официальная гарантия на продукцию Apple — 1 год!
На Apple iPad, Apple iPod, Macbook распространяется международная гарантия сроком на 1 год. На телефоны iPhone действует гарантия от магазина – 1 год. В любой момент Вы можете обратиться в официальный сервис-центр компании Apple и получить решение Вашей проблемы. Это означает, что Вы имеете возможность на бесплатное устранение возникающих поломок в сервисных центрах производителя и авторизованных сервисных центрах на протяжении всего гарантийного срока.
Я знаю,что их продукция не имеет РСТ (Европейская прод-ция).
Получается так, что при гарантийном случае я рискую,что меня не смогут бесплатно обслужить на территории РФ ?
помогите разобраться.. плиз..
а может кто посоветует магазины где есть сертифицированный товар?
Решать Вам.
Вы уверены в этом? На сколько я узнавала. РСТ только на телефоны, а IPAD имеет международную гарантию.
Координаты российских сервис-центров Эппл можно найти здесь:
http://www.apple.com/ru/support/contact/#
Дату окончания гарантии можно проверить, используя серийный номер, который можно найти на упаковке, на корпусе или в настройках девайса, здесь:
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do
Для снятия всех вопросов, позвоните в apple (495) 580-95-57 и уточните. Проблемы с обменом ipadoв не было
Вы уверены в этом? На сколько я узнавала. РСТ только на телефоны, а IPAD имеет международную гарантию.
Координаты российских сервис-центров Эппл можно найти здесь:
http://www.apple.com/ru/support/contact/#
Дату окончания гарантии можно проверить, используя серийный номер, который можно найти на упаковке, на корпусе или в настройках девайса, здесь:
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do
Для снятия всех вопросов, позвоните в apple (495) 580-95-57 и уточните. Проблемой с обменом ipadoв не было
РСТ оформляются и на ipad 2 =100%, но если действует международная гарантия,тогда и правда, какой смысл переплачивать?
лучше наверно позвонить и узнать..
вот что еще нашла ..
"На всю продукцию компании Apple (кроме iPhone) действует международная гарантия 1 год от производителя. Это значит, что независимо от страны, в которой данный аппарат был приобретен и страны, в которой он эксплуатировался и вышел из строя, авторизованные сервисные центры Apple обязаны принять его в гарантийный ремонт или обменять на новый, если будет установлено, что имеется заводской брак и срок гарантии не истек. Установление окончания срока гарантии определяется сервисным центром по серийному номеру изделия"
... пока смысла не вижу в РСТ...
Ох блин... Нет, ну неееет мировой гарантии, запомните раз и навсегда!
Про рст на телефоны я это и имела ввиду)
Вот еще инфа ipad не чинят, сразу меняют на новый
Ох блин... Нет, ну неееет мировой гарантии, запомните раз и навсегда!
точно?
точно?
В Росии нет Эппл, есть только реселлеры типа Ре:Стор и нескольких сотовых операторов. Так что все, что куплено за границей, тут ремонтируется за денежку из своего кармана.
странно,уже кучу инфы перерыла в инете - пишут везде, что мировая гарантия на Пад есть (до офиц продаж ее не было), а вот на телефоны - нет ее.спорить не буду, но обращусь в Apple
кстати, почему -то на офиц. сайте Эппл есть информация о сервисной поддержке в России http://support.apple.com/kb/HE57 ( и далее по ссылке можно дойти до Питера)....
Расскажите чем закончилась эпопея. Я все-таки за международную гарантию.
Аля. Проверяешь на сайте срок, если еще не истек, идешь в лиц. сервис. Они отсылают ipad, в замен им приходит новый.
Но это только теория. По крайней мере, с техникой apple проблем не было, и до сервиса не доходило.
В Росии нет Эппл, есть только реселлеры типа Ре:Стор и нескольких сотовых операторов. Так что все, что куплено за границей, тут ремонтируется за денежку из своего кармана.
Не правда
ну в общем-то меня с моим планшетом ( по моей истории официальным но купленным в Европе) за гарантийным обслуживанием послали на сайт поддержки Apple (ссылку я давала выше) , обращаться по тем адресам, которые там указаны
И что дальше было?
пока ничего)))
планшет будет тока через неделю у меня в наличии (скорее всего без РСТ,европейский).
это я просто почву заранее пробиваю.
очень хотелось бы, чтоб гарантийка вообще не понадобилась
natalishka
06.12.2011, 13:10
подскажите, а где IPad лучше всего купить? в плане установки необходимых программ и т.д.
и для чего нужно 3 G?:008::008::008:
3g нужен для вода в интернет, когда под рукой нет wi-fi.
3g нужен для вода в интернет, когда под рукой нет wi-fi.
это типа встроенного модема?
Типа да, как в телефоне у Вас, симку сунули и в инет выходите.
Гаргулья
06.12.2011, 23:49
После смены прошивки стал жутко глючить сафари. Начинаю на лв сообщение писать -выкидывает, программу закрывает. Перепрошивать заново?
После смены прошивки стал жутко глючить сафари. Начинаю на лв сообщение писать -выкидывает, программу закрывает. Перепрошивать заново?
Забэкапить и сбросить к дефолтным настройкам?
Гаргулья
07.12.2011, 00:15
Андрей! Вы человечище! Попробую!
natalishka
07.12.2011, 00:26
это типа встроенного модема?
Ну ти да, модуль такой встроенный. Симку обрезать надо будет.
А дефолтные - он выдаст 4.3?
Я просто уже даже боюсь к айтьюнс подключаться, он у меня так айфон слил - час синхронизировал все перед установкой новой ОС, потом типа обновил ОС ( еще предыдущая, это год назад было), и стал айфон девственно чистым, но и в компе почему то не оказалось ни контактов, ниф оток, ни файлов.....
Так что жду, когда все нормализуется и устаканится.
Будет та версия ПО, которая установлена в данный момент.
Гаргулья
07.12.2011, 00:32
Я просто уже даже боюсь к айтьюнс подключаться, он у меня так айфон слил - час синхронизировал все перед установкой новой ОС, потом типа обновил ОС ( еще предыдущая, это год назад было), и стал айфон девственно чистым, но и в компе почему то не оказалось ни контактов, ниф оток, ни файлов.....
Так что жду, когда все нормализуется и устаканится.
Нужно было настройки в тунце выставить с направлением стнхронизации.... (давным давно такая история с айпадом была)
ээ.обрезать? как? в магазине смогут это сделать?
От магазина зависит. У меня резак есть. Дело трёх секунд.
симку от постоянного телефона? или новую покупать? что-то я не пойму:008:
Меняют в салоне Вашу на микросим, бесплатно.
lama1999
07.12.2011, 22:33
Здравствуйте!Если надумаете все-таки приобрести - могу предложить по цене как в Штатах. 31000 рублей. Белый, не вскрытый, в упаковке. 64ГБ, Wi-Fi, 3G. Привезли для родственника, но его финансовое положение несколько поменялось. А мы купили сыну такой же, только черный немного раньше. Теперь звоню по друзьям-знакомым.Может, поможем друг другу?
Здравствуйте!Если надумаете все-таки приобрести - могу предложить по цене как в Штатах. 31000 рублей. Белый, не вскрытый, в упаковке. 64ГБ, Wi-Fi, 3G. Привезли для родственника, но его финансовое положение несколько поменялось. А мы купили сыну такой же, только черный немного раньше. Теперь звоню по друзьям-знакомым.Может, поможем друг другу?
За 32 в России продают. За бугром мягко говоря дешевле.
Всем привет
Подскажите - что лучше брать, точнее сколько - 32 гига или 64???
Вай-фай и 3джи - понятно. А сколько у кого гигов в основном айпэды?
Памяти мало не бывает, берите 64.
Подскажите - что лучше брать, точнее сколько - 32 гига или 64???
Вай-фай и 3джи - понятно. А сколько у кого гигов в основном айпэды?
Конечно, 64! Ведь от него уже миллион мух сказал "вау!"
он в магазине 31 стоит:)) с документами и гарантиями
Конечно, 64! Ведь от него уже миллион мух сказал "вау!"
ОК, спасибо :)
natalishka
09.12.2011, 18:46
Нужно было настройки в тунце выставить с направлением стнхронизации.... (давным давно такая история с айпадом была)
Видимо, раньше это не выставлялось, к тоде же он всегда автоматом синхронизировал, и все свежее перекидывал на комп....
ээ.обрезать? как? в магазине смогут это сделать?
Мне в евросети порезали билайновскую карту, взяли за это сколько то денег,
Сейчас мегафон для айфона - просто пришла и мне дали микросим
симку от постоянного телефона? или новую покупать? что-то я не пойму:008:
Если от постоянного телефона - то вы не сможете по телефону общаться, когда ваша сим в айпеде. Я купила отдельную симку с безлимитным инетом, ее то мне и порезали.
Просто если у вас втелефоне не микро сим - а скорее всего обычная. - то в айпед вы ее не запихнете. Если у вас айфон и в нем микросим, а вам нужен интернет в айпеде ( ну вдруг на большом экране что посмотреть надо), то можно переставить на время, конечно.
Если вы хотите чтобы в айпеде у вас был инет постоянно- то надо купить отдельную симку, порезать ее( или вот у мегафона уже нормальные микро продают), и выбрать тариф - можно именно интернет тариф, а можно обычный, и тогда у вас интернет будет считаться по тому тарифу, который на этой симке.
а 16-ти вообще ни на что не хватит?
(фоты там складировать кипы не собираюсь- для этого есть ноут и "съемная память", фильмы -максимум 5 шт)
(фоты там складировать кипы не собираюсь- для этого есть ноут и "съемная память", фильмы -максимум 5 шт)
Эт так кажеться сначала))
Баловство всё это. Меньше мусора хранить будете и чаще чистить. 16 - приемлемо, как мне кажется.
Баловство всё это. Меньше мусора хранить будете и чаще чистить. 16 - приемлемо, как мне кажется.
Ну вот... Опять я засомневалась :046:
Я тоже собираюсь прям сегодня за Айпадом бежать))))))
Хотя есть нетбук и комп есть тоже.
Надо айпад мне?
Надо айпад мне?
Кто ж Вас знает? Может да, а может нет... Мне нафиг не нужен
Ниче подобного. 16 мало даже для телефона.
Я тоже собираюсь прям сегодня за Айпадом бежать))))))
Хотя есть нетбук и комп есть тоже.
Надо айпад мне?
Конечно, надо.
Конечно, надо.
Сегодня поленилась пойти, завтра пойду)))) куплю пожалуй, чтобы было
Сегодня поленилась пойти, завтра пойду)))) куплю пожалуй, чтобы было
Вау-фактор не даст вам сегодня уснуть. Купите срочно сегодня, и уже вечером сможете организовать сеанс фаллометрии с соседями/подругами/коллегами.
вот по этой причине и хочу 16. хлама хватает в ноуте - все никак руки не дойдут почистить. меньше памяти было б- больше порядка
Ниче подобного. 16 мало даже для телефона.
Смотря что в телефон качать. у меня карта 8ГБ - куча мультов (часа на 3), игр, программ нужных и ненужных, книги,фотографий больше 300 и пока еще место есть. Было б меньше памяти - половину выкинула бы)) а так, захламляю дальше))
Видимо, раньше это не выставлялось, к тоде же он всегда автоматом синхронизировал, и все свежее перекидывал на комп....
Мне в евросети порезали билайновскую карту, взяли за это сколько то денег,
Сейчас мегафон для айфона - просто пришла и мне дали микросим
Если от постоянного телефона - то вы не сможете по телефону общаться, когда ваша сим в айпеде. Я купила отдельную симку с безлимитным инетом, ее то мне и порезали.
Просто если у вас втелефоне не микро сим - а скорее всего обычная. - то в айпед вы ее не запихнете. Если у вас айфон и в нем микросим, а вам нужен интернет в айпеде ( ну вдруг на большом экране что посмотреть надо), то можно переставить на время, конечно.
Если вы хотите чтобы в айпеде у вас был инет постоянно- то надо купить отдельную симку, порезать ее( или вот у мегафона уже нормальные микро продают), и выбрать тариф - можно именно интернет тариф, а можно обычный, и тогда у вас интернет будет считаться по тому тарифу, который на этой симке.
вот спасбо огромное:flower: теперь все понятно
а какой тариф самый бюджетный существует "только интернет" с микросимкой?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4852614
И спасибо, что новую тему не открыли!:flower:
А шо, айпэдик не умеет связываться по БТ с мобильным телефоном и использовать телефонное соединение с интернетом? :-)
Для меня iCloud пока темная лошадка, не пойму для чего он нужен и нужен ли вообще?
natalishka
12.12.2011, 23:27
вот спасбо огромное:flower: теперь все понятно
Я купила 345 руб и симку мне вырезали, т е не готовая была, может у операторов в офисах сть, у мегафона точно есть. Это питерский тариф, что то еще слышала про 600 руб по всей россии, но спрашивала в евросети - не знают такого
natalishka
12.12.2011, 23:33
А шо, айпэдик не умеет связываться по БТ с мобильным телефоном и использовать телефонное соединение с интернетом? :-)
А зачем так сложно? Айпадик бывает и без меня куда- нить ездит, и в инет выходит.
К тому же на момент его приобретения у меня была нокиа, которая очень глючила в кач-ве модема ( даже не знаю, связалась бы она с айпедом), а так - хороший быстрый независимый интернет.
А зачем так сложно? Айпадик бывает и без меня куда- нить ездит, и в инет выходит.
Сложно? Ну да, два счёта оплачивать куда проще :-)
.
К тому же на момент его приобретения у меня была нокиа, которая очень глючила в кач-ве модема ( даже не знаю, связалась бы она с айпедом), а так - хороший быстрый независимый интернет.
Не связалась бы. пЭдики так не умеют :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.