Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
я пользовался QIWI Visa Virtual (http://qiwi.ru/private/cards/qvv/), это виртуальная карта.
Спасибо!
Я пользуюсь картой МТС деньги,все ок,ничего лишнего не снимают
Всем добрый вечер.теперь с вами и с айпадом))))
А есть еще какая нибудь тема про айпад или мы только здесь эту радость неземную обсуждаем??))
А есть еще какая нибудь тема про айпад или мы только здесь эту радость неземную обсуждаем??))
Поздравляю с покупкой:support:
На форуме только здесь
Есть еще неплохой сайт http://ipadstory.ru/
Ленусина
30.01.2012, 00:48
... мы только здесь эту радость неземную обсуждаем??))
А предвкушение этой радости - вдвойне приятно:))
Туфельки для дождя
30.01.2012, 01:32
читала я читала...чувствую себя убогой:(
вообщем подарили мне айфон и айпад:008: и не знаю я что мне с ними делать. Разбираться времени нет софффсем. Зашла в ре.стори-5000 руб. и мы вам все настроим- расскажем. Вообщем, подскажите,стоит на это тратиться или все же реально самой разобраться. Я не совсем дура если че:017:
вообщем подарили мне айфон и айпад:008: и не знаю я что мне с ними делать. Разбираться времени нет софффсем. Зашла в ре.стори-5000 руб. и мы вам все настроим- расскажем. Вообщем, подскажите,стоит на это тратиться или все же реально самой разобраться. Я не совсем дура если че:017:
Мне за 2500 устанавливали. Главное если соберетесь смотрите чтобы installous поставили
А зачем вообще джейл?у меня на айфоне раньше был,не поняла прелести,все снесла,поставила обычную четвертую прошивку
Да там все элементарно!!!Сами разберетесь быстренько,если что непонятно спрашивайте))
А зачем вообще джейл?у меня на айфоне раньше был,не поняла прелести,все снесла,поставила обычную четвертую прошивку
у меня первый айфон был с джейлбрейком. нормально всё было,пока не разбился))))впринципе согласна что все просто там,разобратьсянепроблема. но installous я бывсе же поставила)))
у меня первый айфон был с джейлбрейком. нормально всё было,пока не разбился))))впринципе согласна что все просто там,разобратьсянепроблема. но installous я бывсе же поставила)))
Ну не за 2500 же!! Пишите, спрашивайте, там всё элементарно. Или приезжайте- поставлю.
Ну не за 2500 же!! Пишите, спрашивайте, там всё элементарно. Или прииезжайте- поставлю.
+1000:))
У меня муж сам ставил
evgenia.spb
30.01.2012, 17:28
Truman ! Как вы лаконичны! Уж подсказали бы сразу с помощью какой программки можно смотреть word ?!
Truman ! Как вы лаконичны! Уж подсказали бы сразу с помощью какой программки можно смотреть word ?!
Ну Вы с такой частотой спрашиваете про это, что думаю , к марту месяцу добрались бы и до программы))
QuickOffice и Documents2
evgenia.spb
30.01.2012, 17:54
Ну Вы с такой частотой спрашиваете про это, что думаю , к марту месяцу добрались бы и до программы))
QuickOffice и Documents2
спасибо!:) Просто подарок нужен в апреле, так что успела бы)))
Гаргулья
31.01.2012, 12:02
Товарищи, граждане! Я за хелпом!
После обновления прошивки глючит сафари не по-детски.... Не набрать нормально сообщение в форуме. Начинаю набирать, вдруг тык, сафари произвольно закрывается. Сообщение обнуляется. Я теперь, когда в лв пишу, копирую то, что написано по несколько раз, чтобы не перенабирать потом.
Прошивку еще раз обновила -не помогло. Что, в сервис идти?
После обновления прошивки глючит сафари не по-детски.... Не набрать нормально сообщение в форуме. Начинаю набирать, вдруг тык, сафари произвольно закрывается. Сообщение обнуляется. Я теперь, когда в лв пишу, копирую то, что написано по несколько раз, чтобы не перенабирать потом.
Выше обсуждали эту проблему. Сервис ее не решает.
Гаргулья
31.01.2012, 12:15
Выше обсуждали эту проблему. Сервис ее не решает.
О! Кстати, я уже задавалаэтот вопрос здесь. В общем, не помогло.... Больше поиском ничего не нашла? Может продублируете информацию? Буду очень признательна :flower:
Это у всех так:(
Гаргулья
31.01.2012, 12:20
Да ладна? Правда? ??????? Кроме шуток?
Т.е. Понять и простить? забыть и ждать новой прошивки? Кстати, забыла добавить, что такая фигня происходит не только на сафари, и в других браузерах тоже....
А вот где этот installous берут? На рутрекере?
Да ладна? Правда? ??????? Кроме шуток?
Т.е. Понять и простить? забыть и ждать новой прошивки? Кстати, забыла добавить, что такая фигня происходит не только на сафари, и в других браузерах тоже....
А вот где этот installous берут? На рутрекере?
Правда,у меня тоже так,и тоже копирую
А у Вас джейл?
Конечно не на трекере,а в сидии
Гаргулья
31.01.2012, 12:58
Спасибо за ответ....
Джейла у меня нет.
Спасибо за ответ....
Джейла у меня нет.
Все покупаете?
Гаргулья
31.01.2012, 13:06
Все покупаете?
А какжеж.... Все покупаю
Ну не за 2500 же!! Пишите, спрашивайте, там всё элементарно. Или приезжайте- поставлю.
Ой, посмотрела, у меня в айфоне cydia нет, расскажите как установить?
Ой, посмотрела, у меня в айфоне cydia нет, расскажите как установить?
Берите пример с Гаргулья:flower:
п.с А оно Вам надо, лишний раз в прошивку лазить не надо, если всЁ устраивало и до этого момента, то зачем ломать?
Берите пример с Гаргулья:flower:
п.с А оно Вам надо, лишний раз в прошивку лазить не надо, если всЁ устраивало и до этого момента, то зачем ломать?
Я хочу installous:))
Я хочу installous:))
Так просто не написать процесс, требуется номер прошивки и что за аппарат у Вас.
Так просто не написать процесс, требуется номер прошивки и что за аппарат у Вас.
4гэ, прошивка, хм 4.3 может такое быть?
4гэ, прошивка, хм 4.3 может такое быть?
4S ? Или просто четверка?
4S ? Или просто четверка?
Просто 4
Э...? Что это?
Где покупали?
Где покупали?
В магазине)
Гаргулья
31.01.2012, 16:01
А для чего все эти приблуды устанавливаются и не тряет ли аппарат купленный в ай-сторе свою гарантию?
В магазине)
Отличный ответ! Вы вообще представляете для чего Джейл нужен?))
А для чего все эти приблуды устанавливаются и не тряет ли аппарат купленный в ай-сторе свою гарантию?
Чтобы бесплатно приложения устанавливать, не теряет.
Отличный ответ! Вы вообще представляете для чего Джейл нужен?))
Вообще-то да
Вообще-то да
Тогда надо знать симфри или нет телефон у Вас. Посмотрите серийный номер.
Гаргулья
31.01.2012, 16:33
Чтобы бесплатно приложения устанавливать, не теряет.
Может мне тоже надо? ;)
Может мне тоже надо? ;)
Ща, с dusika разберемся сначала.:)
Гаргулья
31.01.2012, 16:52
Ща, с dusika разберемся сначала.:)
Ладна..... Подождем твою маму :flower:
Гаргулья
01.02.2012, 11:37
Ну как там? Разобрались?
Ну как там? Разобрались?
Вчера вечером начали и пропала автор. Я переживаю.
Гаргулья
01.02.2012, 12:04
Вы не переживайте! Ежели что, то я готова :))
)))я тут,мне просто время невыкроить,чтобысесть посмотреть ваши ссылки)))сегодня вечером планирую
Добрый день!
а как у вас работает блютюз у меня nokia n8 не видит ?
может какая программа еще нужна?
Добрый день!
а как у вас работает блютюз у меня nokia n8 не видит ?
может какая программа еще нужна?
Добрый день! И не будет видеть.
а почему?
а зачем тогда блютюз ему?
Для гарнитуры и связи между другими яблоками.
Ми Ле На
02.02.2012, 12:37
Скажите, если я синхранизирую фото с компьютера то фото которые сделаны самим айпадом исчезнут?
Помогите ! а как с компа перекинуть на айпод фотки?
Помогите ! а как с компа перекинуть на айпод фотки?
Чарез айтюнс
Девочки и мальчики, откуда качаете бесплатные киношки?
С торрентов))
А как установит торрент- клиент на ай пад? У меня почему-то версия для Mac не скачивается:(
А как установит торрент- клиент на ай пад? У меня почему-то версия для Mac не скачивается:(
В сети есть инфа, но я не заморачивался, или через Air Video,Vlc streamer смотрю или вконтакте полно всего.
В сети есть инфа, но я не заморачивался, или через Air Video,Vlc streamer смотрю или вконтакте полно всего.
а в контакте объемные киношки разве нормальн осмотрятся?? я думала там флеш как в приложениях..и меня маленькие видео открываются..а большие совсем нет..:005:
а в контакте объемные киношки разве нормальн осмотрятся?? я думала там флеш как в приложениях..и меня маленькие видео открываются..а большие совсем нет..:005:
90% открывается и проигрывается.
значитсо попала на такой фильм)))) спасибо) буду смотреть)
ура! ура!наконец-то у меня появился чехол с аккумулятором!
теперь можно юзать ipad 20 часов без подзарядки
оч пригодится в поездках
ура! ура!наконец-то у меня появился чехол с аккумулятором!
теперь можно юзать ipad 20 часов без подзарядки
оч пригодится в поездках
Ссылочку на это чудо можно??:support:
а какой у вас оператор и тарифный план просто у меня билайн тариф для планшетов но как то он тормозит фильмы да и музыку то же.
Я через вайфай дома смотрю, а в поездках мтс безлимит.
Ссылочку на это чудо можно??:support:
вот такой
Туфельки для дождя
05.02.2012, 17:49
Подскажите, плиззз. Детеныш иирал в игрухи и куда-то нажал, пропал звук... что енто может быть? спасибо
Подскажите, плиззз. Детеныш иирал в игрухи и куда-то нажал, пропал звук... что енто может быть? спасибо
Рычажок сбоку проверьте.
Туфельки для дождя
05.02.2012, 19:50
Рычажок сбоку проверьте.
я проверила, включен:005:
вот такой
А сколько денег?
я проверила, включен:005:
А передвинуть если? И звук прибавить?
Туфельки для дождя
05.02.2012, 20:08
А передвинуть если? И звук прибавить?
двигала туда-сюда, звук тож убавляла -прибавляла- ничего :( копаюсь в настройках, пока безрезультатно
Туфельки для дождя
05.02.2012, 20:47
двигала туда-сюда, звук тож убавляла -прибавляла- ничего :( копаюсь в настройках, пока безрезультатно
фсе, починила :) всем спасибо:flower:
JoyStick
05.02.2012, 20:52
народ вот я тут совсем туплю.
Часто в ОЗ орги пишут ссылки разбавляя их звездями или воскл знаками. Типа уберешь и будет тебе счастье. Так вот как это сделать на айпаде? я не всегда попадаю ...и есть для удаления только бэкспэйс...есть ли аналог стрелок вправо-влево?
или еще чего подобное?
Девочки, а какие у вас плёночки?
Пока холода, нет плёночки и чехла - друга своего гулять не вывожу)))
фсе, починила :) всем спасибо:flower:
Как починила то?? Ну чтоб знать на будущее где еще какие кнопы))
Туфельки для дождя
05.02.2012, 21:51
Как починила то?? Ну чтоб знать на будущее где еще какие кнопы))
Настройки- Основные-Переключатель но боковой панели- выключение звука
у меня стояло "блокировка ориентации".
Потыкала и все заработало :)
Little Pea
05.02.2012, 22:07
народ вот я тут совсем туплю.
Часто в ОЗ орги пишут ссылки разбавляя их звездями или воскл знаками. Типа уберешь и будет тебе счастье. Так вот как это сделать на айпаде? я не всегда попадаю ...и есть для удаления только бэкспэйс...есть ли аналог стрелок вправо-влево?
или еще чего подобное?
вот, меня тоже это очень интересует.
а еще, может уже спрашивали, как отключить эту функцию, я её называю "айпэдовское Т9". Надеюсь, все поняли о чем это я.
Тапнуть текст и не отпускать, появится увеличительное стекло, в нем курсор будет видно, двигайте куда надо.
Настройки - Основные - Клавиатура - Автокоррекция
1. Придержать палец на нужном слове пока не появится курсор, не отпуская палец передвинуть к нужным буквам. Удаляет только влево.
2. Настройка-Клавиатура-Автокоррекция. Надо отключить.
Настройки- Основные-Переключатель но боковой панели- выключение звука
у меня стояло "блокировка ориентации".
Потыкала и все заработало :)
:046::046: и ребенок видно до них добрался))) чего искал?!)))
Тапнуть текст и не отпускать, появится увеличительное стекло, в нем курсор будет видно, двигайте куда надо.
Настройки - Основные - Клавиатура - Автокоррекция
1. Придержать палец на нужном слове пока не появится курсор, не отпуская палец передвинуть к нужным буквам. Удаляет только влево.
2. Настройка-Клавиатура-Автокоррекция. Надо отключить.
спасибо!!! сама сегодня задавалась этим вопросом..хотя блин не удобно с этим увеличительным стеклом!:010:
Ленусина
07.02.2012, 15:31
Не удивляйтесь моему вопросу/просьбе, я еще мечтатель об ipad2.
Хочу разобраться в том, что же все-таки можно просматривать на нем при интернет-серфинге.
То что в Контакте видео сразу не посмотреть, я поняла.
А вот с этого сайта мультики я смогу смотреть? (зайдите, если не сложно, со своих айпадиков - http://multiki-online.net/category/novoe/ )
Чейто видео в контакте не посмотреть?
Я смотрю
По вашей ссылки все показывает мульты:)
Ленусина
07.02.2012, 15:40
Чейто видео в контакте не посмотреть?
Я смотрю
По вашей ссылки все показывает мульты:)
О! Прелестно. А то я начиталась, что флэш невозможно смотреть.
У Вас айпад без джейлбрейка?:008:
О! Прелестно. А то я начиталась, что флэш невозможно смотреть.
У Вас айпад без джейлбрейка?:008:
Это кто?
Ленусина
07.02.2012, 16:04
Это кто?
Это умное слово я часто встречаю на форумах, где обсуждают "взламывание" ipad:001: Типа, перепрошивки. Гарантия теряется, но можно скачивать на него все бесплатно, смотреть все подряд... Я собираюсь наслаждаться айпадом без всякого вмешательства извне, поэтому и уточняю:flower:
Ленусина
07.02.2012, 16:07
На самом деле, мы с сыном поспорили на эту тему. Насыщенная жизнь с ноутбуком и стац.компьютером не позволяет юноше смириться с философией apple, вот и пытается, редиска, меня переубедить :)) Но сие не возможно! ipad у меня все-таки будет:love:
Гарантия теряется:
Не теряется.
Ленусина
07.02.2012, 18:23
Не теряется.
:)) Еще прелестнее!
джейлбрейк установлен , но полетело всё .
если устанавливать заново , есть вероятность , что опять такое приключится или переходить на оф.сайт и там всё покупать ? но лететь уже не будет , и будет усё точно , как в аптеке ?
джейлбрейк установлен , но полетело всё .
если устанавливать заново , есть вероятность , что опять такое приключится или переходить на оф.сайт и там всё покупать ? но лететь уже не будет , и будет усё точно , как в аптеке ?
Синхронизаци и копию делали перед этим?
транжира
08.02.2012, 13:23
хотя блин не удобно с этим увеличительным стеклом!:010:
Мне тоже неудобно. Еще каждый раз при перелистывании страниц на ЛВ приходится страницу увеличивать, ваще неудобно. И еще пароль мне пришлось менять, т.к. русского шрифта при набирании пароля просто нет.:010: Да еще и выкидывает вечно с сафари. Пишешь-пишешь, а тебя бах, и выкинуло, и все по-новой набирать. :001: В общем дома я только с ноута захожу.
Мне тоже неудобно. Еще каждый раз при перелистывании страниц на ЛВ приходится страницу увеличивать, ваще неудобно. И еще пароль мне пришлось менять, т.к. русского шрифта при набирании пароля просто нет.:010: Да еще и выкидывает вечно с сафари. Пишешь-пишешь, а тебя бах, и выкинуло, и все по-новой набирать. :001: В общем дома я только с ноута захожу.
на кучу цитат в ЛВ тоже приходится на стационарый пересаживаться :010::010::010:
Ленусина
08.02.2012, 15:01
Мне тоже неудобно. Еще каждый раз при перелистывании страниц на ЛВ приходится страницу увеличивать, ваще неудобно. ....
на кучу цитат в ЛВ тоже приходится на стационарый пересаживаться :010::010::010:
Вот блин:005:
Вот блин:005:
Ненаю, мне нормально.
Когда большой текст печатаю, копирую, на случай вылета:))
Ненаю, мне нормально.
Когда большой текст печатаю, копирую, на случай вылета:))
+1000
Вообще не вижу проблемы;)
Фея Лесная
08.02.2012, 17:44
Я тоже помню на каком-то сайте не давал вводить пароль русскими буквами. Хотя логин давал вводить. Вот я вводила пароль русскими буквами в поле логин , потом оттуда копировала и вставляла в строчку с паролем.
А почему так кстати, интересно.:009:
Я тоже помню на каком-то сайте не давал вводить пароль русскими буквами. Хотя логин давал вводить. Вот я вводила пароль русскими буквами в поле логин , потом оттуда копировала и вставляла в строчку с паролем.
А почему так кстати, интересно.:009:
Вконтакте русский пароль не завести. ввожу в имя, копирую и вставляю(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.