PDA

Просмотр полной версии : Кто сколько платит (получает) в реальности?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Игрушечная
04.12.2010, 17:47
Подскажите, сколько платить няне, которая приезжает раз в неделю на пару часов?
Она мне говорит, что 1000 за два визита... но что-то как-то ... ммммм.... вобщем, ваши советы.. :)

ibis76
05.12.2010, 00:00
я платила няне 220 и на ней была готовка еды во время тихого часа ( конечно же я тоже готовила вечерами иногда)
а это за сколько детей? и при какой загрузке?

ibis76
05.12.2010, 00:01
Она мне говорит, что 1000 за два визита... но что-то как-то ... ммммм.... вобщем, ваши советы.. :)
имхо - нормальное предложение

kamashka80
05.12.2010, 22:05
А подскажите и мне тоже, пожалуйста. К нам идет знакомая, работать няней. Нам надо с 9:30 до 15-00 или 18-00(когда как)Ну вообщем-6 или 9 часов. Заниматься не надо, готовить не надо, убирать, стирать не надо, гулять не надо. Вообщем-сидеть у нас дома, можно телевизор смотреть, главное, чтобы просто с ребенком взрослый был. а так он и сам все знает, сам занимается, сам посуду моет и т.д.Кормить няню будем. Я буду ей оставлять еду, только разогреть надо. Ребенку 4,5 года. Вопрос-сколько платить за это?Боюсь и мало предложить...и много не готова.

grappa
05.12.2010, 22:13
За просто присмотр можно 100 рублей в час, тем более ваше питание.

Akseenia
09.12.2010, 21:25
Девочки,а за двоих детей сколько вы няне платите?

Моника Б.
10.12.2010, 00:28
Девушки, во многих сообщениях прочитала, что няни обеспечиваются питанием. Объясните пожалуйста как Вы обеспечиваете питание? Согласовываете с няней меню и готовите для нее, или покупаете специально полуфабрикаты , или продукты для ее семьи? Я предложила своей няня использовать для собственных нужд все, что есть в холодильнике, но проблема в том, что холодильник часто бывает пусто. Поэтому прошу поделиться опытом.

Готовлю на всю семью, няня может есть все, что захочет. Если няня по здоровью нуждается в особом питании (например, у нашей няни нет желчного пузыря, ей нужна нежесткая, но диета), стараюсь это учитывать. Когда видишь, что человек старается, работает с душой, хочется сделать приятное, вкусненьким побаловать.
А как это холодильник пустой, если ребенок есть? У меня как-то всегда и суп, и второе... Что дети-то едят? Хотя, если ребенок ест банки, то да, можно и не готовить... Тогда сыр, творожки, блинчики и тп.

Моника Б.
10.12.2010, 00:28

150-180

мамаЖеКа
10.12.2010, 01:31
Я за двойню 200 получаю.

sweet777
10.12.2010, 20:59
Все зависит от загруженности, цены по городу от 150-250 час.

Игрушечная
10.12.2010, 21:36
то есть, я правильно понимаю, что за ежедневную няню надо платить меньше, чем няне на пару часов в неделю. 500 р за 2 часа (при условии, что раз в неделю-две)? я не вижу логики... :008:

kressy
11.12.2010, 00:50
то есть, я правильно понимаю, что за ежедневную няню надо платить меньше, чем няне на пару часов в неделю. 500 р за 2 часа (при условии, что раз в неделю-две)? я не вижу логики... :008:
логика в том, что 1) оптом дешевле 2) если человек приезжает всего на 2 часа, то он тратит на дорогу ненамного меньше, чем зарабатывает...

kressy
11.12.2010, 00:54
за одного платим 150, если остается с двоими - 225.
Старшему ребенку полностью готовит няня (завтрак, обед, ужин). Иногда я могу что-то приготовить, но это редко, обычно, если с выходных что-то осталось.

На счет питания - у нас питается няня из нашего холодильника, но у нас очень расходятся вкусы по поводу еды, поэтому она часто приносит что-то свое. Иногда она просит купить что-то определенное, когда я в магазин иду или заказываю на дом.

ibis76
11.12.2010, 01:03
за одного платим 150, если остается с двоими - 225.
Старшему ребенку полностью готовит няня (завтрак, обед, ужин). Иногда я могу что-то приготовить, но это редко, обычно, если с выходных что-то осталось.

На счет питания - у нас питается няня из нашего холодильника, но у нас очень расходятся вкусы по поводу еды, поэтому она часто приносит что-то свое. Иногда она просит купить что-то определенное, когда я в магазин иду или заказываю на дом.
где, ну где Вы заказываете на дом????:091::091::091:
ищу фирму, где можно заказать продукты:091:

kressy
11.12.2010, 01:29
где, ну где Вы заказываете на дом????:091::091::091:
ищу фирму, где можно заказать продукты:091:
я вам в личку сейчас отправлю, чтобы не сочли за рекламу:)

Jane Foxman
11.12.2010, 01:32
120 р./ч.

Няня работает 3-4 часа в день. Забирает из сада, гуляет, кормит (готовлю я,иногда она сама вкусняшки приносит мелкому к чаю), играет (реально играет, я так не умею:008:).
работает у нас всего 2 недели, но мы счастливы, что нашли именно ее:080:

ОФФ
и мне, если можно:flower:
вдруг, так ВАУ;)

Jane Foxman
11.12.2010, 01:35
С точки зрения маркетинга, имеет полное право на такие требования, но я бы искала другой вариант, подешевле. Уверена, что нашла бы;)

Игрушечная
11.12.2010, 01:45
С точки зрения маркетинга, имеет полное право на такие требования, но я бы искала другой вариант, подешевле. Уверена, что нашла бы;)

при всём при том у нас без опыта! :)

Донская Полынь
11.12.2010, 02:00
я вам в личку сейчас отправлю, чтобы не сочли за рекламу:)И я! И я,и мне пришлите ,пожалуйста,адрес в личку!:flower:

fly75
11.12.2010, 17:47
Девочки, а ночной тариф выше? у меня посменная работа, в т.ч и ночи. Муж часто в отъезде. Буду искать няню многоплановую: нужно то днем, то ночью.

Natalia Ma
11.12.2010, 21:12
Обучение языку от уровня Elementary до Upper Intermediate. Углубленное изучения языка, а также помощь в выполнении домашних работ, подготовка к экзаменам.

О себе: студентка 4 курса СПБГУЭиФ. Изучаю язык 13 лет. Опыт преподавания - 4 года.

Занятия могут проводиться у меня на дому или у Вас (м.Комендантский пр.). Стоимость 1 ч. - 300 р.

Тел.: 8-952-390-0966
E-mail: natasha.letters@********

Jane Foxman
11.12.2010, 23:20
при всём при том у нас без опыта! :)
ну, я на сайте, где няни работу ищут, не одну кандидатку видела с прайсом 200 р/ч, без опыта работы вообще, без профильного или хотя бы какого-то в\о, без бонусов в виде "научу ребенка танцевать джигу" или "со мной ваш ребенок станет настоящим знатоком этикета и заговорит по-португальски":046:

viru
13.12.2010, 11:00

если не затруднит и мне, пожалуйста :flower:

Леший21
13.12.2010, 19:15
я беру 100 р в час, но работаю в среднем неделя через неделю по 4 часа, больше не могу, поэтому так мало

milaska
13.12.2010, 22:00
У нас тоже была няня от агентства, и вот каждый год поднимали заработную плату. Платили ей до сентября этого года 150 руб. в час. Она захотела 200 руб. в час. В агентстве ей на такую сумму пообещали найти семью. Для нас 40 000 сумма большая.+ развивалки за которые мы платим. Я попросила агентство найти мне няню на 7-8 часов за 150 руб. Они сказали, что это невозможно!!!! Я была в панике!!!!
Ребята, не поверите, обзвонила всех знакомых со слезами просила поспрашивать нянь.
Ко мне пришли 5 очень замечательных человека. У всех высшее образование. Я их всех знала, но, даже побоялась им предложить напрямую такую работу, зная уровень их образования!!!!!
И сейчас у нас хорошая няня. с образованием и детский психолог в прошлом.Заметьте, за те же деньги!!!!
Агентству просто очень нужны комиссионные.
Да и няня наша очень часто говорила, что для нее это только работа, и к детям она не привыкает. Они мне кажется черствые уже становятся. Я раньше этого не замечала, пока мы с ней не стали расставаться. все как-то наружу вышло.....

ibis76
14.12.2010, 00:12
а не скажете, за сколько детей попросили 200 в час? и что входило в обязанности няни? вдург она какая-то супер-пупер?

mamamasha
14.12.2010, 00:34
За одного 150 при полной занятости. Но и за 2 согласна работать за те же деньги. Особенно, если это двойняшки. С разновозрастными детьми сложнее. Тут бы я 200 попросила.
Разумеется, в обязанности входит готовка и глажка детям во время детского сна. Ну и уборка детской комнаты, в т. ч. влажная. Это не обсуждается. Это есть!

Евгения_2
14.12.2010, 20:08
У нас няня на 2 семьи, на окладе 25т. В среднем 150 руб. в час.
У меня двойняшки, 2\3 занятости, и во второй семье 1 ребенок 1\3 занятости.

TO_sya
15.12.2010, 01:13
У меня няня работает почти год: за одного 150 руб. в час, за двоих 170. В среднем в месяц получает окол 30 т. р. Летом работала сутками - 2000 за сутки (что с одним. что с двумя)
Загрузка у неё огромная. татьяна помогает мне по хозяйству (готовка, стрирка, глажка белья). Младшему 4-ре - ребенок-инвалид, многочисленные занятия, постоянные поездки.
Да няню нашли через агенство.

TO_sya
15.12.2010, 01:16
Можно и мне, спасибо :008:

TO_sya
15.12.2010, 01:20
Девушки, во многих сообщениях прочитала, что няни обеспечиваются питанием. Объясните пожалуйста как Вы обеспечиваете питание? Согласовываете с няней меню и готовите для нее, или покупаете специально полуфабрикаты , или продукты для ее семьи? Я предложила своей няня использовать для собственных нужд все, что есть в холодильнике, но проблема в том, что холодильник часто бывает пусто. Поэтому прошу поделиться опытом.
Няня составляет список продуктов, папа покупает, няня готовит :love:. В пятницу готовит больше :love: это позволят мне все выходные кормить детей (готовит для детей и для себя, мы так за компанию, котлетки супчик :008:)

milaska
15.12.2010, 22:18
Наша няня попросила 200 руб. за одного ребенка при 8 часовом рабочем дне.

Mahon*ka
16.12.2010, 00:54
мне щас агентство предлагало за 180 часов в месяц--20тр, при этом деньги я плачу в агентство-- а они платят и нанимают официально и несут мат ответственность-- разговаривала по телефону, получила на мыло образец договора но сама не связывалась... вообще имхо цены упали--предложение выросло заметно, повышение цен странно на этом фоне

Mahon*ka
16.12.2010, 00:55
Наша няня попросила 200 руб. за одного ребенка при 8 часовом рабочем дне.

поищите по-тихому замену

Донская Полынь
16.12.2010, 01:23
мне щас агентство предлагало за 180 часов в месяц--20тр, при этом деньги я плачу в агентство-- а они платят и нанимают официально и несут мат ответственность-- разговаривала по телефону, получила на мыло образец договора но сама не связывалась... вообще имхо цены упали--предложение выросло заметно, повышение цен странно на этом фонеПришлите,пожалуйста,название агентства в личку.Тоже сейчас озабочена этой проблемой,но таких расценок в агентствах пока не встречала.

fly75
16.12.2010, 01:36
Опытные няни, ответьте. плз:
Девочки, а ночной тариф выше? у меня посменная работа, в т.ч и ночи. Муж часто в отъезде. Буду искать няню многоплановую: нужно то днем, то ночью.
ночной тариф выше или ниже дневного?

мамаЖеКа
16.12.2010, 01:52
Опытные няни, ответьте. плз:

ночной тариф выше или ниже дневного?

Ночью дешевле:)). Если ребенок ночью спит,а не вставать к нему каждый час. У Вас же уже большой ребенок, так что недорого,обычно 50% от дневного.

fly75
16.12.2010, 01:57
Ночью дешевле:)). Если ребенок ночью спит,а не вставать к нему каждый час. У Вас же уже большой ребенок, так что недорого,обычно 50% от дневного.:flower: спасибо! я тоже так думала, просто боялась, что может это только мое мнение :008:

frolik77
19.12.2010, 21:56
Опытные мамы и няни, пож-ста, сориентируйте по таким впросам. Начала поиск няни, через месяц надо на работу, детке будет 3,5 месяца. придет на собеседование одна, без опыта, на 8-часовой день на пятидневку. только кормить и гулять, все остальное - массаж, гимнастика, бассейн делала и буду делать сама. О какой сумме можно будет говорить?

Второе - если кто-то может порекомендовать свою няню, передать по наследству, буду благодарна. Нужна просто добрая, терпеливая и чистоплотная тетя

И последнее, работающие мамочки, если кто-то знает пару добрых умных слов в утешение мне, чувствующей себя предательницей своего ребенка, произнесите их, пожалуйста:)
Спасибо

СветЛанаМа
20.12.2010, 00:23
Девочки, подскажите, сколько будет стоить няня для двух деток?
Старшая девочка 3,3 года (очень спокойная, послушная, умная) и младший мальчик 6 мес. (на груди у мамы и пока утренние прикормы). График работы: 5 дней в неделю, по 5 часов, с 9.00 до 14.00 Иногда с мамой, иногда без.
По обязанностям: присмотр за детьми (без спец.занятий), прогулка, накормить.
200 руб./час= 1000 руб/день - Это нормально?

Dara
21.12.2010, 15:39
я плачу няне 8000 в мес - ее обязаности - забрать ре из сада, покормить (только разогреть) и дождаться меня с работы.

получается, в среднем 3-4 часа в день.
если болеем - сидит по полной - за 100 руб в час :008:

считаю, что мне ну очень-очень-приочень повезло :)
Ре в няне души не чает :)

sweet*strawberry
23.12.2010, 00:38
Опытные мамы и няни, пож-ста, сориентируйте по таким впросам. Начала поиск няни, через месяц надо на работу, детке будет 3,5 месяца. придет на собеседование одна, без опыта, на 8-часовой день на пятидневку. только кормить и гулять, все остальное - массаж, гимнастика, бассейн делала и буду делать сама. О какой сумме можно будет говорить?

Второе - если кто-то может порекомендовать свою няню, передать по наследству, буду благодарна. Нужна просто добрая, терпеливая и чистоплотная тетя

И последнее, работающие мамочки, если кто-то знает пару добрых умных слов в утешение мне, чувствующей себя предательницей своего ребенка, произнесите их, пожалуйста:)
Спасибо

Я уже работаю :017: с 20 декабря. Пупсику 5 месяцев и 4 дня было, когда я вышла на работу. Пока сидит свекровь - она прилетела к нам на новогодние праздники. в январе у нас будет няня. Предателем себя не чувствую, но каждый раз тааак жалко ее оставлять и убегать на работу. :069: Зато как приятно возвращаться:105:
А вы кормите смесью или ГВ? Просто мы еще и на ГВ пытаемся продолжать быть

mamamasha
23.12.2010, 00:47
Девочки, подскажите, сколько будет стоить няня для двух деток?
Старшая девочка 3,3 года (очень спокойная, послушная, умная) и младший мальчик 6 мес. (на груди у мамы и пока утренние прикормы). График работы: 5 дней в неделю, по 5 часов, с 9.00 до 14.00 Иногда с мамой, иногда без.
По обязанностям: присмотр за детьми (без спец.занятий), прогулка, накормить.
200 руб./час= 1000 руб/день - Это нормально?

Это очень даже нормально. Я бы пошла к Вам, но В в другом районе.

atasha500
23.12.2010, 00:50
По поводу бутылочки с соком, нужно брать нянь у которые вырастили своих детей, по себе знаю, они четко поймут что ребенок плачет не просто так, это совершенно два разных вида плача. При этом имею высшее образование(психолог), но это уже на уровне материнского инстинкта. (Хотя опять же мамы бывают разные:-( )

frolik77
23.12.2010, 14:06
Я уже работаю :017: с 20 декабря. Пупсику 5 месяцев и 4 дня было, когда я вышла на работу. Пока сидит свекровь - она прилетела к нам на новогодние праздники. в январе у нас будет няня. Предателем себя не чувствую, но каждый раз тааак жалко ее оставлять и убегать на работу. :069: Зато как приятно возвращаться:105:

Спасибо Вам, значит, есть такие мамочки, как я:)

Мы на ГВ, тоже будем пытаться оставить. Приглашала Молочную Фею для нормализации ГВ, а то к месяцу перестало детке хватать, начали докармливать 1 раз в день, теперь опять полностью на тите, спасибо консультанту. Так вот, она присоветовала, как попытаться сохранить лактацию, будем стараться, а там как Бог даст. У Спока написано - если мама кормит грудью - она очень много дает своему ребенку, но это не все, что она может ему дать, у матери есть тысячи способов заслужить доверие и уважение ребенка, помимо ГВ. Этим и утешаюсь на случай будущих возможных неудач

Вы молодец, что держитесь на ГВ. Как удается, поделитесь опытом? У Вас 8-часовой рабочий день?

frolik77
23.12.2010, 14:07

И поделитесь, пожалуйста, как вы няню нашли себе, если не секрет?

sweet*strawberry
23.12.2010, 17:40
И поделитесь, пожалуйста, как вы няню нашли себе, если не секрет?

Я Вам очень длинное ЛС отправила :))

Aminazink@
24.12.2010, 01:57

Спасибо

Не волнуйтесь. Вы не одни. У меня так сложилась ситуация, что с ребенком толком посидеть и не пришлось. Перерыва в работе не было. Няня с рождения. Единственное что, пришлось отказаться от ГВ. Вернее ребь сам отказался как только попробовал бутылочку. Что мы не делали - без толку. Но это не самое страшное. И еще. Все мои друзья и знакомые при первой возможности спихивают детей бабушками, а мы , наоборот, при первой же возможности - к детям. Все время вместе. Издержки работы.

Olliikk
24.12.2010, 02:22

Расскажите пожалуйста нам тоже, как вы няню нашли! опыта у меня ноль, но после НГ буду искать няню , сначала на пол дня, чтоб сын привыкал, а потом на полный день, хочу в марте на работу выйти. Сыну сейчас годик

margalit
24.12.2010, 03:09
плачу 16000 за шестидневку в среднем по 9 часов в день. Через месяц обещала повысить до 18000. Няня-домработница. Делает фсе и не жужжит. Да, нерусская. И что? А русских больше не хочу, извините. Двух сменила, обе тайно пили. Т.е. на работу приходили всегда "как огурчики", но пропадали на неделю придумывали истории вечно... И нерусскую тоже выгнала(узбекистан), оказалась наглой до беспредела, в первый же месяц стала прессовать, что хочет работать меньше, а получать больше, да и в пределах желаемого рабочего времени не сильно напрягаться, + каждый день чет болело у нее, я превратилась в участкового врача просто, кошмар и жесть.Сейчас работает женщина таджичка, нашла по знакомству - чистое золото, скромная, внимательная к каждой просьбе, по русски говорит как мы с вами, учитель начальных классов и труда. Реально может все: готовить, шить, клеить всякие поделки, развивать ребенка. Убирает все до блеска.

sweet*strawberry
24.12.2010, 16:05
Расскажите пожалуйста нам тоже, как вы няню нашли! опыта у меня ноль, но после НГ буду искать няню , сначала на пол дня, чтоб сын привыкал, а потом на полный день, хочу в марте на работу выйти. Сыну сейчас годик

Просто темка немного или точнее совсем не о том как искать няню, вот я и через ЛС отправила ответ.:))
Могу сказать так - моя няня - 50 лет, педагог по образованию, на пенсии по выслуге лет, она была воспитателем еще у моей сестры. Достаточно активная женщина. Она с Украины, меня это нисколько не пугает, т.к. я с Украины тоже, хотя мама и папа русские и я тоже :)), но жила с рождения и родители продолжают жить в Украине.
В работу няни по договоренности входит полный уход и развитие ребенка. Во время обеденного сна ребенка она готовит обед или гладит детские вещи плюс влажная уборка детской, с возрастом ребенка добавится приготовление пищи для него.
За все это 25 тыс. Няня в течении дня питается с нами. Из 25 тыс няня будет еще оплачивать себе жилье на свое усмотрение -комната или комната с соседкой. Жилье мы ей сейчас присматриваем.

li6a
25.12.2010, 21:18
10000 рублей в месяц за 8 полных рабочих дней (за месяц) по 9 часов

frolik77
27.12.2010, 16:29
Не волнуйтесь. Вы не одни. У меня так сложилась ситуация, что с ребенком толком посидеть и не пришлось. Перерыва в работе не было. Няня с рождения. Единственное что, пришлось отказаться от ГВ. Вернее ребь сам отказался как только попробовал бутылочку. Что мы не делали - без толку. Но это не самое страшное. И еще. Все мои друзья и знакомые при первой возможности спихивают детей бабушками, а мы , наоборот, при первой же возможности - к детям. Все время вместе. Издержки работы.

Спасибо на добром слове. Начинаешь привыкать к мысли о работе, когда понимаешь, что не ты одна такая

Счастик
30.12.2010, 14:17
Спрошу ещё тут.

Скажите, пожалуйста сколько будет стоить няня на 12 часов в день, 5 дней в неделю?

Надо на работу выходить, ребёнка (сын 3,8) оставить совсем не с кем:008:

zepesasha
30.12.2010, 14:43
Я очень довольна нашей няней. Она не местная, зато милая интеллигентная, с правильной речью и любит моих детей. Плачу 30 тыс за двоих в месяц. Она ухаживает за детьми, гуляет, кормит, готовит им еду, гладит детское белье.

Хэлен
03.01.2011, 15:21
Подскажите, сколько примерно получают сопровождающие няни? Отвезти-привезти ребенка на кружки. Больше или меньше обычных? Или сопоставимо? Спасибо!

Счастик
03.01.2011, 16:41
Спрошу ещё тут.

Скажите, пожалуйста сколько будет стоить няня на 12 часов в день, 5 дней в неделю?

пожалуйста,жду ответов:091::)

мамаЖеКа
03.01.2011, 22:32
пожалуйста,жду ответов:091::)

Так чего ждать,уже сколько раз писали Х*12*20/21
( Х- оплата за 1 час,тут уж как договоритесь, пишут,что есть и 80р и 200р),
12- кол-во часов в день,
20/21- кол-во рабочих дней в месяц.
Некоторые мамы любят предлагать в таких случаях оклад, но тысяч на 5-10 меньше. Если Ваша няня согласиться на него,то Вам повезло, опытные,востребованные няни так не работают.

РоМ@шк@
03.01.2011, 22:47
Хочу добавить, что самое главное это найти такую желающую работать по 12 часов. и чем выше почасовая, тем выше вероятность поиска.

Счастик
04.01.2011, 09:35
Хочу добавить, что самое главное это найти такую желающую работать по 12 часов. и чем выше почасовая, тем выше вероятность поиска.
Спасибо! в том то и дело, понимаю на 12 часов найти будет трудно, надо чтобы рядом жила хотя бы

Счастик
04.01.2011, 09:37
12- кол-во часов в день,
Некоторые мамы любят предлагать в таких случаях оклад, но тысяч на 5-10 меньше. Если Ваша няня согласиться на него,то Вам повезло, опытные,востребованные няни так не работают.

как считать, спасибо, догадываюсь:008:

интересует у кого уже есть такой опыт, ск. платят, что няня делает, мне достатачно смотреть за ребёнком, по дому ничего делать не надо, сама справлюсь, надеюсь

Наталья98
04.01.2011, 17:02
12- кол-во часов в день,

Зря вы так, оклад не обязательно минус 10 тысяч. Кроме того, оклад означает, что он неизменен от количества рабочих дней. Вот например сейчас - с 1-го до 10 января выходные, а няня на окладе оклад получит не работая в эти дни. Оклад формируется исходя из средней оплаты, т.е. по вашей же формуле.
плюс оплачиваемый отпуск не забывайте.

krismisi
04.01.2011, 20:06
смотреть надо на объем работы,на ребенка,но не меньше 150 за час

kimkim
04.01.2011, 20:14
Спрошу ещё тут.

От 120/ч

kimkim
04.01.2011, 20:52
12- кол-во часов в день,
провела опрос у нянь-никто не жалуется на не доплату:)Наоборот,люди чувствуют себя более защищенными,что ли.Некоторые получают зарплату из 120р/ч при полной занятости,при частичной (3дня/нед)и 200р/чПри этом соц пакет,бонусы.И среди моих знакомых нет начинающих и неопытных,все няни работают в семьях.

мамаЖеКа
05.01.2011, 01:36
Зря вы так, оклад не обязательно минус 10 тысяч. Кроме того, оклад означает, что он неизменен от количества рабочих дней. Вот например сейчас - с 1-го до 10 января выходные, а няня на окладе оклад получит не работая в эти дни. Оклад формируется исходя из средней оплаты, т.е. по вашей же формуле.
плюс оплачиваемый отпуск не забывайте.

Ну,минус 10000,может,и не платят,но,читая этот раздел,создается впечатление,что на окладе хотят съэкономить:). Мне,например,спокойнее получать деньги за отработанные часы, так как до отпуска еще дожить надо и доработать в данной семье(и чтобы они еще были заинтересованы в продолжении сотрудничества,дети-то растут,могут и в садик-школу пойти).
А я и сейчас работаю,так что простоя нет:004:

Анђео
10.01.2011, 09:30
А мы нашей няне сейчас платим 170 р/ч (изначально год назад брали на 130 р/ч через агентство) при 6 дневной рабочей неделе, как правило по 10-13 часов +1000 р. в неделю компенсация за питание. + периодически кормим, особенно если предполагается задержка на подольше. Чай, кофе - наши. Больничный - 50% от среднего заработка за неделю, отпуск - 100% по той же схеме (при приеме не оговаривались, но я так решила). Если ее работа заканчивается после 24.00 (такое бывает, но редко) оплачиваем такси, либо отвозит кто-то из нас. Премии, презенты - моя инициатива. На ней уход за 2мя детьми со стиркой, глажкой, кормежкой, гуляньем. Третий ребенок (грудничок) в основном на мне. Еду готовлю в основном я и моя мама (няня чаше разогревает). Не могу сказать что дети полностью на ней. Скорее она дополнительная помощь нам с мамой, хотя изначально договоренности были другие . С тремя одна остается редко, как правило дома всегда есть моя мама. Как правило в месяц у нее выходит в районе 53-57 тыс.р. Не могу сказать что полностью ею довольна, нюансов хватает, но и положительных моментов много, за что и ценю.
Сейчас планирую дополнительно взять вторую няню, кардинально другую и более квалифицированную на 3 дня в неделю, чтоб работали посменно. Полагаю что так будет меньше усталости, больше отдачи и хочется увидеть результат в развитии старших детей.

lavis
10.01.2011, 14:54
плачу 16000 за шестидневку в среднем по 9 часов в день. Через месяц обещала повысить до 18000. Няня-домработница. Делает фсе и не жужжит. Да, нерусская. И что? А русских больше не хочу, извините. Двух сменила, обе тайно пили. Т.е. на работу приходили всегда "как огурчики", но пропадали на неделю придумывали истории вечно... И нерусскую тоже выгнала(узбекистан), оказалась наглой до беспредела, в первый же месяц стала прессовать, что хочет работать меньше, а получать больше, да и в пределах желаемого рабочего времени не сильно напрягаться, + каждый день чет болело у нее, я превратилась в участкового врача просто, кошмар и жесть.Сейчас работает женщина таджичка, нашла по знакомству - чистое золото, скромная, внимательная к каждой просьбе, по русски говорит как мы с вами, учитель начальных классов и труда. Реально может все: готовить, шить, клеить всякие поделки, развивать ребенка. Убирает все до блеска.

Ого!!! Здорово!! Я не слышала, чтобы меньше 30 тыс. просили за пятидневку по 8 часов..

Martik
10.01.2011, 16:51
Ого!!! Здорово!! Я не слышала, чтобы меньше 30 тыс. просили за пятидневку по 8 часов..
У нас оклад около 30т, пятидневка по 9 часов, двое детей 1,5 и 3,5 лет. Играет, гуляет, за детьми убирает. Мы довольны

Стэфи
11.01.2011, 14:13
Я Вам очень длинное ЛС отправила :))

Добрый день, а можно и мне тоже длинное ЛС о поисках няни...очень актуально сейчас. Спасибо ))

Allo!
11.01.2011, 14:28
Спрошу ещё тут.

сейчас тыщ 30/ месяц, если повезет.. имхо

Счастик
11.01.2011, 14:32
сейчас тыщ 30/ месяц, если повезет.. имхо
спасибо большое за ответ:flower:

30 000 для меня много, задумалась:008:

mariasitchihina
11.01.2011, 15:20
спасибо большое за ответ:flower:

30 000 для меня много, задумалась:008:

Можно найти и за меньшую плату, но будут какие-нибудь НО....:005:
отправила Вам сообщение ЛС:)

Allo!
11.01.2011, 15:33

можно и за меньшую, но ненамного меньшую. например, 25тыс.
по поводу НО: варианты всяких НО могут быть и за 30 и 40 тыс.
на мой взгляд, основная проблема - это сроки: сколько есть времени на поиски няни. если нужно быстро, то без вариантов - будете "брать" то, что будут предалагать, либо ничего не найдете. а может и повезет, но на удачу я лично как-то не привыкла полагаться. если время неограниченно пока, то можно искать и искать, пока все не срастется.

и еще вопрос - как искать. агентство? это однозначно будет заряд, там даже никто не будет обсуждать меньшие деньги. по знакомым? можно, но малопродуктивно. на столбах объявления вешать? тоже вариант, но тут надо очень хорошо отбор уметь проводить, чтобы сразу вычислять и отсекать ненужных (так скажем) людей..

в общем, по поводу 5-дневнки по 12 часов, мое имхо, надо готовиться морально к большим тратам.

Счастик
11.01.2011, 15:42
спасибо, сообщение прочитала, ответила:)

НО всегда будут, обдумываю все за и против

Счастик
11.01.2011, 15:44
можно и за меньшую, но ненамного меньшую. например, 25тыс.
по поводу НО: варианты всяких НО могут быть и за 30 и 40 тыс.
на мой взгляд, основная проблема - это сроки: сколько есть времени на поиски няни. если нужно быстро, то без вариантов - будете "брать" то, что будут предалагать, либо ничего не найдете. а может и повезет, но на удачу я лично как-то не привыкла полагаться. если время неограниченно пока, то можно искать и искать, пока все не срастется.

и еще вопрос - как искать. агентство? это однозначно будет заряд, там даже никто не будет обсуждать меньшие деньги. по знакомым? можно, но малопродуктивно. на столбах объявления вешать? тоже вариант, но тут надо очень хорошо отбор уметь проводить, чтобы сразу вычислять и отсекать ненужных (так скажем) людей..

в общем, по поводу 5-дневнки по 12 часов, мое имхо, надо готовиться морально к большим тратам.
Спасибо за подробный ответ, обдумываю, понимаю что траты большие будут, агество пока точно отпадает:008:

lavis
11.01.2011, 16:28
От нас няня ушла на более выгодную для нее работу - у меня было 5 дней в неделю по 4 часа, оплата 150р в час. Она нашла на 5 дней в неделю по 10-12 часов, но по 100р в час. Так что думаю, что реально найти на 100р в час, 1200 в день, это порядка 25 тыс. в месяц будет.

Счастик
11.01.2011, 16:50
От нас няня ушла на более выгодную для нее работу - у меня было 5 дней в неделю по 4 часа, оплата 150р в час. Она нашла на 5 дней в неделю по 10-12 часов, но по 100р в час. Так что думаю, что реально найти на 100р в час, 1200 в день, это порядка 25 тыс. в месяц будет.

так и планирую

lavis
11.01.2011, 16:57
так и планирую

удачных поисков!:support::support::support:

Desert
11.01.2011, 18:39
Я Няня, начала работать в старой семье, но на других условиях: 3 дня в нед. по 10 ч. (т.е.130 ч/месяц) - 22,5 тыр / мес + карточка на проезд+питание. Детей двое(5 и 3 ), но мама постоянно дома (третий на руках). Считаю, что маловато :)), однако много моральных плюсов - эти люди мне нравятся, даже бабушки. Тут как - то попробовала в новой семье поработать - караул - чайные мешочки прятали, на вопрос, почему за прогулку с двумя детьми посчитали как за одного, был даден ответ: "с ними же никаких проблем..." Так можно и антисемитом стать :))

:017::017::017:
Я б побоялась даже на час оставить ребенка с Вами.

Ну хоть элементарный русский язык должен же присутсвовать у няни.

И юмор у Вас специфический.

Ничего личного, главное, чтоб Ваш работодатель был Вами доволен.

lavis
11.01.2011, 21:24
ну, я на сайте, где няни работу ищут, не одну кандидатку видела с прайсом 200 р/ч, без опыта работы вообще, без профильного или хотя бы какого-то в\о, без бонусов в виде "научу ребенка танцевать джигу" или "со мной ваш ребенок станет настоящим знатоком этикета и заговорит по-португальски":046:

А вот к нам один раз по знакомству няня пришла:) Договорилась вроде бы с моей мамой на 150 р.в час. А потом погуляла с ребенком вечер и сказала, что речь шла о 350 р. в час. Я ей, конечно, заплатила, но больше уже не приглашала, т.к. отдала ей все,что заработала в тот вечер:))) (Мне няня нужна, чтобы иметь возможность подрабатывать)

mama2008
13.01.2011, 11:01
Было 2 постоянных няни (сначала одна работала год, потом переехала и мы нашли другую). Первой платили 30 тыс. в месяц оклад. Второй 27 тыс. в месяц. Обе с пед.образованием и опытом работы. График с 9 до 19 час. пятидневка. Т.е. если перевести на часы, то примерно 143 и 135 руб. в час.

ЗЫ: Агенства очень заинтересованы в бОльшей (чаще всего неадекватной) оплате труда нянь, так как и их комиссионные увеличиваются.
с агенствами везде одинаково - что с арендой недвижимости, что с нянями :))
цена увеличивается в полтора раза - только не понятно за что

khanna
14.01.2011, 01:47
нет, я смотрю тут няни довольно продуманные присутствуют..

+1000!

khanna
14.01.2011, 02:10
Как здорово сидеть дома на своём диване:fifa:, твои детки играют в весёлой компании.... и ещё за такое удовольствие получить деньги, которые некоторые недорогие няни получают за полный рабочий день.:073:

нет уж, тутя с Вам не соглашусь, мне подруга оставляла своего сынишку 1,6, убегала в магазин на час, я сидела с ее сыном и с моим 1,9 - не до чтения, только успевала гоняться за веселой компанией. так что это реальная работа... ИМХО

lavis
14.01.2011, 02:26
нет уж, тутя с Вам не соглашусь, мне подруга оставляла своего сынишку 1,6, убегала в магазин на час, я сидела с ее сыном и с моим 1,9 - не до чтения, только успевала гоняться за веселой компанией. так что это реальная работа... ИМХО

Конечно, работа, и не из легких...сама работала муз. работником в дет. саду. Платили 4-5 тыс. в мес.:046: Зато ведь и питание было бесплатное, практически ни копейки тратила, правда, жила одна.

dankon
14.01.2011, 23:09
пришлите,пожалуйста,где можно заказывать продукты на дом?

Warose
15.01.2011, 00:09
25000 за двоих детей, старшей скоро 6, младшей скоро год. Старшая ходит в сад (часто болеет, поэтому ей приходится часто с двумя сидеть). С 9 до 18 (иногда до 19), пятидневка. Няня у нас 3.5 года. Повышала ЗП 3 раза.
Отпуск оплачиваемый 100%. но в период нашего отпуска. Больничный оплачиваю пока 100% по своей инициативе.
Ныне 55, педагог.
В обязанности входит уход за детьми, прогулки, развитие детей, готовка (в т.ч. взрослым, но не каждый день - а по возможности), глажка.

Анастасия Гаврилова
17.01.2011, 14:14
платим своей няне оклад 30000р. в месяц - по 15 000 два раза в месяц (то есть отпуск и больничный оплачиваются тоже) - дочке 2 годика, работа с 8,00 до 18,00, все, что позже или внеурочно - оплачиваем по 200 р. в час, в обязанности входит только занятие в ребенком

mariasitchihina
17.01.2011, 14:21
А я готова работать полный день за 20000р, но у меня дома (условия отличные), тк есть свои дети. Но такой вариант подходит только той маме, которая может сидеть на больничном, со своим малышом.

Христя
17.01.2011, 18:09
Ну почему сразу наглеют ?????? Включите логику - вам предложат работать за 150 руб или за 250. Вы какую выбираете ??? И где здесь наглость ?:009:

Спасибо, с логикой все ок, я и пишу, что из-за таких работодателей, к-е предлагают 250, аппетиты нянь увеличиваются)

Ну...
Каждая няня "стоит" по-своему.

Христя
18.01.2011, 02:20
А я готова работать полный день за 20000р, но у меня дома (условия отличные), тк есть свои дети. Но такой вариант подходит только той маме, которая может сидеть на больничном, со своим малышом.

Я бы на такие условия не согласилась.

mariasitchihina
18.01.2011, 09:07
Я бы на такие условия не согласилась.

Вы что имеете ввиду, как няня или как мама???

Aminazink@
18.01.2011, 11:43
Я, конечно, не Христя, но тоже бы не согласилась как мама. Для меня няня это человек, который помимо заботы о моем ребенке обеспечивает мне непрерывный режим моей же работы. Чтобы, не отвлекаясь на ее и мои больничные, я бы могла зарабатывать деньги, обеспечив ей же зарплату. С больным ребенком сижу 1-2 дня, привожу в удобоваримое состояние, дальше меня сменяет няня, т.к. у детей очень часто, что вроде уже и не сильно болен, но остаточные сопли, подкашливает, т.е. в сад еще и не поведешь.
А так .... за 20 тыс. месяц имеешь рваный режим работы - это нервы, потеря денег .... и все.

Христя
18.01.2011, 16:20

Я, конечно, не Христя, но тоже бы не согласилась как мама. Для меня няня это человек, который помимо заботы о моем ребенке обеспечивает мне непрерывный режим моей же работы. Чтобы, не отвлекаясь на ее и мои больничные, я бы могла зарабатывать деньги, обеспечив ей же зарплату. С больным ребенком сижу 1-2 дня, привожу в удобоваримое состояние, дальше меня сменяет няня, т.к. у детей очень часто, что вроде уже и не сильно болен, но остаточные сопли, подкашливает, т.е. в сад еще и не поведешь.
А так .... за 20 тыс. месяц имеешь рваный режим работы - это нервы, потеря денег .... и все.

Как мама. Потому что:
1. полностью согласна с доводами Sekretka
2. Я лучше доплачу какую-то денежку, но ребенок будет в своем доме, где я смогу, если потребуется, проконтролировать няню (соседи, видео и пр.)
3. Не понятно. А ваши дети в это время где будут? В этой же квартире или в садике?
Если все вместе, то это точно не вариант.
П.С. Посмотрела ваш профиль. У вас есть маленький ребенок и я прекрасно понимаю, что своему малышу вы будите уделять бОльше времени, чем чужому. Это не в обиду, это естественно для матери.

mariasitchihina
18.01.2011, 17:29
Как мама. Потому что:
1. полностью согласна с доводами Sekretka
2. Я лучше доплачу какую-то денежку, но ребенок будет в своем доме, где я смогу, если потребуется, проконтролировать няню (соседи, видео и пр.)
3. Не понятно. А ваши дети в это время где будут? В этой же квартире или в садике?
Если все вместе, то это точно не вариант.
П.С. Посмотрела ваш профиль. У вас есть маленький ребенок и я прекрасно понимаю, что своему малышу вы будите уделять бОльше времени, чем чужому. Это не в обиду, это естественно для матери.

Спорить не стану, каждый поступает так как ему удобно.

Вы лучше доплатите тк у Вас есть чем доплатить, я всегда говорила персональная няня это супер, а кому-то при всём желании доплатить никак., я сама могу нанять няню, но никогда этого не сделаю, тк считаю, что лучше чем я никто не сделает...

что касается контроля, хорошо если у Вас камеры, если нет.... тут на ЛВ много пишут о "хороших" нянях.

Относительно моих детей - если бы мой малыш требовал очень много внимания, я бы не предлагала свои услуги, тк слава богу не бетствую..., старшая до обеда в гимназии , далее обед и 5 дней в неделю музыка+инглиш (возит водитель, хотя у меня есть своя машина)

я мечтаю организовать группу деток, которые будут расти и развиваться вместе с моим сынулей. и условия в квартире и мой опыт работы с детьми и обюразование мне позволяет.

моя старшая в садик не ходила, а ходила в группу врем. пребывания, где я работала (3 года), мне родители делали замечания, мол я слишком строга к своему чаду......

все "мои" детки пошли в 1 класс в прошлом году, родители десять раз позвонили и сказали спасибо, за хорошую подготовку к школе.

Просто я очень люблю свою работу!!!!

Христя
19.01.2011, 00:12
что касается контроля, хорошо если у Вас камеры, если нет.... тут на ЛВ много пишут о "хороших" нянях.

Простите, а если у вас оставляют ребенка, вы потом предоставляете родителям видеозаписи своей квартиры?

Относительно моих детей - если бы мой малыш требовал очень много внимания, я бы не предлагала свои услуги, тк слава богу не бетствую..., старшая до обеда в гимназии , далее обед и 5 дней в неделю музыка+инглиш (возит водитель, хотя у меня есть своя машина)

я мечтаю организовать группу деток, которые будут расти и развиваться вместе с моим сынулей. и условия в квартире и мой опыт работы с детьми и обюразование мне позволяет.

Тогда, простите, по-моему, ценник немного завышен. ИМХО.

все "мои" детки пошли в 1 класс в прошлом году, родители десять раз позвонили и сказали спасибо, за хорошую подготовку к школе.

Просто я очень люблю свою работу!!!!

Не сомневаюсь.
Мария, это без личностей, это взгляд со стороны, ведь я вас не знаю...
Всех благ.

mariasitchihina
19.01.2011, 09:47
Кажется мы уже не по теме топика((((

Камер у меня нет, но планируются.

Считаете дорого за 264 рабочих часа в месяц (22раб. дня по 12 часов) + моё питание.
Ровно половина от среднегородской цены.
Если будет группа будет ещё дешевле.

Вам я тоже желаю удачи в поиске няни.

ps: Спасибо за толковые вопросы. Не зря говорят, что "в споре рождается истина"

Rikki
19.01.2011, 17:40
Кажется мы уже не по теме топика((((

Камер у меня нет, но планируются.

Считаете дорого за 264 рабочих часа в месяц (22раб. дня по 12 часов) + моё питание.
Ровно половина от среднегородской цены.
Если будет группа будет ещё дешевле.

Вам я тоже желаю удачи в поиске няни.

ps: Спасибо за толковые вопросы. Не зря говорят, что "в споре рождается истина"

Откуда берется цифра 12?
Я бы сказала, что 10 и не часов, а "половинных часов", поскольку будет присутствовать еще и ваш ребенок. Итого, около 200 в час получается, да еще ребенка привези, забери........ И некомфортно ему будет в чужом доме, тогда уж проще в нормальный садик отдать ;) (на частные садики просьба не ссылаться - там не одна "няня", а полный комплект обслуживающего персонала обычно).

mariasitchihina
19.01.2011, 18:20
Откуда берется цифра 12?
Я бы сказала, что 10 и не часов, а "половинных часов", поскольку будет присутствовать еще и ваш ребенок. Итого, около 200 в час получается, да еще ребенка привези, забери........ И некомфортно ему будет в чужом доме, тогда уж проще в нормальный садик отдать ;) (на частные садики просьба не ссылаться - там не одна "няня", а полный комплект обслуживающего персонала обычно).

ВИДИМО У НАС С ВАМИ КАЛЬКУЛЯТОРЫ ПО РАЗНОМУ РАБОТАЮТ.
Во-первых выше я писала про полный день, 12 часов,
во-вторых 22 рабочих дня, в среднем умножаем на пусть даже на 10 часов, получаем 220 часов в месяц.
Теперь от суммы 20000рубликов отнимаем 2000рублей - это оплата питания. Сумма не мной придумана, а указана экономистами социальной сети "Клякса"
Остается 18000рублей, делим на 220 часов получаем 81 рублик.
Это та цена которую платит мама за половину моего внимания.
По-моему 160 рублей в час это средне городская цена, а я беру половину.

bebetania007
20.01.2011, 02:26
Меня зовут Татьяна.Мне 22года. Ищу работу няней(возраст детишек от 4 месяцев до 7лет) Учусь на социолога(следующие пол года академический отпуск,поэтому свободна практически все время,))),закончила Мастер-класс по педагогике раннего возраста.

Опыт работы с двойняшками(с 5 месяцев).
В садике с 2.5 до 6 лет.(работала нянечкой и воспитателем)

Очень люблю детей,а дети меня...пишите и звоните,все вопросы по телефону 8-951-675-38-50

Живу Прямо около метро пл.Мужества