PDA

Просмотр полной версии : Траты на шмотки

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Kondr
10.11.2010, 11:51
Вообще посчитала на что деньги уходят: садик, развивалки детке, дополнительные занятия, бассейн, кредит за съем дачи, коммуналка, а остальное в унитаз (то есть жратва). Для мужа это первый приоритет: хорошая жратва. При том, что в ее приготовлении я участвую на 100 %. Получается, что все здесь собравшиеся так же воспитывают детей, готовят, убирают, но плюс ко всему могут себе позволить еще одеваться, а мои услуги ничего не стоят. Солярии-парикмахерские-маникюры-педикюры вообще не входят в статью расходов.
Я плякаль ((((

Не надо плакать. Вам сейчас нужны только положительные эмоции:flower:
Может завышать стоимость продуктов?
Ну типа купили мяско не на 300 руб, а на 500.Я понимаю, что не выход,но
с волками жить по волчьи выть!

geostatika
10.11.2010, 11:52
Вы чего-то там потешили что ли, бросив фразу эту беременной женщине, которая и так переживает из-за написанного и многими превранного

не все читала, только последние посты, ничего не тешила, просто ужаснулась, не знала, что она в положении, сорри

maniysha0505
10.11.2010, 11:52
Вы шли б из этой темы :( зачем Вам накручивать себя в вашем положении?!Не накручивайтесь ! :flower: Да, пожалуй я пойду. Сама виновата: Не требовала, НЕ просила (а должна была???). Не буду себя расстраивать (((((((

Светлая История
10.11.2010, 11:53
я шопоголик:008:
но при этом могу долго на себя не тратить:)) например,коплю и тогда ужимаю себя во всем:005:
сейчас по прикидкам оставлю в ОЗ и просто магазинах и инет-магазинах около 20 т.р.
я всей душой люблю платья, и сейчас гардероб пополняю только ими:))
сапоги купила за 4, джинсы за 6, очки солнечные на распродаже за 4,5 хочу купить;)
в декабре ничего покупать не буду:065:
но мне, например, пофиг в чем ходить на работу, у нас нет дресс-кода и туфли-костюмы-рубашки не нужны....
в основном покупаю одежду на "вне работы"-клубы,рестораны,свидания-выход в свет,так сказать:017:

Я в каком-то параллельном ЛВ, видимо создала тему продажи новых джинс GAP за 950 р, уже второй раз :))

грымзочка
10.11.2010, 11:57
Вы шли б из этой темы :( зачем Вам накручивать себя в вашем положении?!
Делать выводы из выборки по этой теме и переживать потом.. да не нужно! Женщины и мужчины с разных планет. Если Вас эта ситуация напрягает сильно, то может просто стоит спокойно донести эту мысль до мужа? Вероятно, что он не представляет масштабов переживаний жены и ему на голубом глазу кажется, что покупка дисков гораздо важнее.
Не накручивайтесь ! :flower:

+ 10000

Да и не нужно верить всему, что на ЛВ пишут :)

tranzoid
10.11.2010, 12:01
:flower::flower::flower::flower::flower: Я тоже)))

:flower::flower::flower:

только сильно возросли траты на чулки-колготки:015:

Irbis
10.11.2010, 12:04
Да, пожалуй я пойду. Сама виновата: Не требовала, НЕ просила (а должна была???). Не буду себя расстраивать (((((((не надо просить и требовать. Надо брать и тратить, если вы считаете, что оно нужно. Не думаю, что вы будете злоупотреблять этим. Дело ведь не в конкретной сумме в месяц - глупо "осваивать" пять тысяч, если у вас все сейчас есть. Но если в доме есть деньги и вам при этом нужны сапоги, куртка, новое платье - то надо идти и покупать. "мне нужно" - и весь разговор. Привыкнет муж.

tranzoid
10.11.2010, 12:05
на кипре шикарнейший выбор очков, нигде такого не видела.
купила 3 штуки))

я хочу авиаторы рейбен, летом не купила:008:
у меня кроме шопоголизма еще и брендомания:004:

Ольгутка
10.11.2010, 12:23
Хм, на сломаную молнию на сумке предложил отвезти в ремонт. Из лифчиков же не вываливаюсь со сломаными косточками. А на море одну не пущу, а отпуск сам не берет уже кучу лет.
Вчера почитала тут Вас всех, разозлилась и своим хриплым басом (болею я) начала жужжать, что девочки по 5 тыщ в месяц на себя тратят, а я как дура.
Очень удобная жена, которой только можно продавать свои 3 тряпки, чтобы купить такую же но одну и с рук на Авито. На что мне было сказано, а что 5 тыщ - этого тебе хватит? С учетом того, что уже много лет эта сумма = 0 руб.0 копеек. Обещал подумать. А утром я узнала, что он себе диски на машину тыров за 50 заказал:010::010::010:
Вообще посчитала на что деньги уходят: садик, развивалки детке, дополнительные занятия, бассейн, кредит за съем дачи, коммуналка, а остальное в унитаз (то есть жратва). Для мужа это первый приоритет: хорошая жратва. При том, что в ее приготовлении я участвую на 100 %. Получается, что все здесь собравшиеся так же воспитывают детей, готовят, убирают, но плюс ко всему могут себе позволить еще одеваться, а мои услуги ничего не стоят. Солярии-парикмахерские-маникюры-педикюры вообще не входят в статью расходов.
Я плякаль ((((
Соглашусь с девочками, которые сейчас говорят Вам, что нужно уходить из этого топика. Мало ли что пишут? Некоторые все же преувеличивают. Некоторым похвастаться хочется. А приоритеты действительно разные.

Да и правда стоит поговорить с мужем о своих тратах. Видите, раз он спрашивает, хватит ли Вам 5 т.р., то значит думает, что Вам нужно на траты на себя больше. Главное - говорить о своих желаниях. Если не проговаривать, то другой человек не догадается, и это касается не только покупок.

А в ремонте сломанной молнии на сумке не вижу ничего плохого. Если сумка любимая, то и я бы тоже выбрала такой вариант. Если к сумке нет особой привязанности и ее цена сопоставима с ценой замены молнии, то разумнее другой вариант. Надо считать и опять же озвучивать свои соображения.
А на море можно и не одну отпускать, а с мамой или сестрой, или подругой. Конечно, зачем одной-то Вам?

Про деньги на питание. Если считаете, что только уменьшив траты на питание, будет хватать на одежду Вам, то надо предоставить подсчеты, имхо, а также соображения о том, что является необходимым для Вас, а также как можно сэкономить на питании. Может Вы пересмотрите немного траты на питание? Может деньги и так есть?

А посмотрев Ваши траты, как раз порадовалась - вон сколько разных статей расходов. Другое дело, что не совсем поняла, зачем брали кредит на съем дачи, если, имхо, можно понемногу откладывать в нелетние месяцы и накопить на этот съем. Имхо, будет экономнее.

А про диски на машину... Я не знаю, на какой машине Вы ездите, но хорошие диски - залог безопасности движения. Я не знаю марки Вашей машины, а также средней цены на диски конкретного диаметра, но диски и правда могут стоить не дешево.

К тому же лично я не относила бы покупку дисков к тратам на себя. (Вы написали, что купил себе диски). Это все же машина семьи... Если покупается что-то для квартиры, то Вы же не говорите, что он купил себе в квартиру, а говорите - нам...
Если относить расходы на машину как расходы на того, кто за рулем...
Тогда могу похвастаться, что я много на себя трачу. Вот за август и сентябрь я потратила на себя следующее - сделала капиталку двигателя, заменила радиатор и сцепление и еще что-то по мелочи. А в это месяце я себе куплю два колеса с зимней резиной.
Транжирка я...))) Все на себя, да на себя....)))
А солярии-парикмахерские-маникюры-педикюры и у меня не входят в статью расходов. Хотя нет - я потратила на себя с помощью топика "Красота на халяву" 400 рублей на стрижку и окраску в апреле, а также 200 рублей на стрижку в октябре. Зачем мне больше? Я и так растранжирила на себя деньги - я про капиталку и колеса.

И напоследок... Не принимайте все так близко к сердцу. Не воспринимайте так буквально все, что пишут другие. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях - не приводя других в пример, а называя именно то, что Вам нужно. И сейчас у Вас другая задача - ждете малыша, так что много трат на это будет... Ведь правда же, будет странно, если на какие-то шмотки сейчас потратите побольше, но не хватит на то, что окажется очень нужным на Вашем ближайшем большом мероприятии.

Брют
10.11.2010, 12:27
Я плякаль ((((
не плакайте:flower: Продумайте план и разговор с мужем - любому человеку нужны свои деньги, которые он может потратить на что хочет - на лифчик или духи или трусы мужу. Вы так и не ответили - ваш муж тоже одевается в старое, хоть и ездит на машине с дисками за 50 тыщ? Чет не верится... с другой стороны - не верится, что жена с порванной сумкой из такой шикарной машины выходит и за продуктами на хорошую такую сумму пошла:(

михрютка
10.11.2010, 13:05
Я плякаль ((((

что-то мне прям обидно за вас стало...

Вижу~цветные~сны
10.11.2010, 14:55
:014::014::014:Я с Вами

О! Вот Вы и нашлись:flower: Ну что готовимся к шопингу?:)) А то тут некоторые даже не верят, в то что такое транжирство возможно:)

Ольгутка
10.11.2010, 15:00
О! Вот Вы и нашлись:flower: Ну что готовимся к шопингу?:)) А то тут некоторые даже не верят, в то что такое транжирство возможно:)
Я не верила лишь в транжирство при наличии зарплаты в 10 т.р., а также бОльшей зарплате, но наличием других важных проблем (оплата жилья, лечение и т.п.). При условии достаточности средств на необходимые вещи или же при решении разных проблем мужем или кем-либо еще - абсолютно верила. На что тратить деньги - личное дело каждого.

stella_17
10.11.2010, 15:07
ИМХО, подобное транжирство - от отсутствия других интересов. Некоторые люди считают поездку в Мегу прекрасным времяпрепровождением в выходные, и ездят туда практически каждые выходные.

Выше Радуги
10.11.2010, 15:08
Хм, на сломаную молнию на сумке предложил отвезти в ремонт. Из лифчиков же не вываливаюсь со сломаными косточками. А на море одну не пущу, а отпуск сам не берет уже кучу лет.
Вчера почитала тут Вас всех, разозлилась и своим хриплым басом (болею я) начала жужжать, что девочки по 5 тыщ в месяц на себя тратят, а я как дура.
Очень удобная жена, которой только можно продавать свои 3 тряпки, чтобы купить такую же но одну и с рук на Авито. На что мне было сказано, а что 5 тыщ - этого тебе хватит? С учетом того, что уже много лет эта сумма = 0 руб.0 копеек. Обещал подумать. А утром я узнала, что он себе диски на машину тыров за 50 заказал:010::010::010:

Дело не в том, что Вы из лифчиков со сломанными косточками не выпадаете, а в том, что жена, носящая эти лифчики унижает мужа пежде всего, и пусть он это знает! Поговорите с ним. Вам нужно - идите и покупайте. "Я так решила!" и все. Не плачте и не переживайте!

Lou
10.11.2010, 15:10
ненавижу магазины...
Я тоже. Иду в них только по необходимости, но никак не по желанию

Тонкая Веточка
10.11.2010, 15:11
Согласна, и насчет Финляндии, кстати, тоже. Так и не оценила цветовые решения у наших соседей. При всей моей фенномании - со вкусом у финнов бяда.
Если мне что-то надо - я хожу по магазинам с мужем, он стопроцентно выбирает для меня вещи. Если не надо, а просто приступ - иду одна. Но не выходные, упаси Господь.

Keen
10.11.2010, 15:12
Я в долгах, как в шелках, зачем мне одежда :))
Надо за квартиру выплачивать, от зарплаты сейчас свободных денег 10тр остаётся, поэтому такая статья расходов, как "шмотки", практически вычеркнута из списка до лучших времен.
Вот думаю, что осень пришла, надо кофточку с длинным рукавом купить, а то у меня таких кофточек, стесняюсь сказать, 2 штуки))

Люблю хоккей
10.11.2010, 15:19
Я ненавижу шопинг, поэтому покупаю одежду крайне редко, когда уже просто реально надеть нечего. Обуви у меня всего несколько пар. Обувь покупаю ещё реже, чем одежду. Сумка у меня одна. Пока в хлам не порвётся, новую покупать не планирую. :065:

Kerpsik
10.11.2010, 15:25
Я ненавижу шопинг, поэтому покупаю одежду крайне редко, когда уже просто реально надеть нечего. Обуви у меня всего несколько пар. Обувь покупаю ещё реже, чем одежду. Сумка у меня одна. Пока в хлам не порвётся, новую покупать не планирую. :065:

вы молодец ))

а у мну обратная ситуёвина , я сама не своя до магазинов :008: )) щас пропадаю в ОЗ и чуствую себя самой счастливой )):051:

Kondr
10.11.2010, 15:27
вы молодец ))

а у мну обратная ситуёвина , я сама не своя до магазинов :008: )) щас пропадаю в ОЗ и чуствую себя самой счастливой )):051:

ОЗ---кладезь качественных и модных вещей.:)

Irbis
10.11.2010, 15:30
вы молодец ))

а у мну обратная ситуёвина , я сама не своя до магазинова чего в них хорошего? учтаешь как собака, да пока действительно хорошую шмотку найдешь - день потратить надо

aleksket
10.11.2010, 15:41
У меня главная транжира дочь 17 лет-страшный шопоголик... шмоток море и всё ей мало.

и у меня:))
наши магазины не люблю,в основном покупаю на Американских сайтах(правда риск есть,пару раз были не оригинальные вещи),на отдыхе,ну и мелкой дочке в Финке отрываюсь-суммы всегда разные,взависимости от того сколько карта мужа выдержит:001:
Вот весной даст Бог полечу в штаты,держитесь магазины:065:

Время Веры
10.11.2010, 15:41

Только не долго пущай думает. Ваще уже :wife: жена-эт оч. расходное предприятие, а не домашний комбайн и домработница на пансионе.

Не расстаивайтесь , но и своего не упускайте. :flower:Все же надо себя любить, хоть чуточек

Marysabel
10.11.2010, 15:43
что-то мне прям обидно за вас стало...
ага:((

Ватакуши
10.11.2010, 15:45
Ужасно не люблю ходить по магазинам. Все поездки в Мегу заканчиваются одинаково: ворох бесполезных штуковин из икеи, штаны/толстовка мужу, а себе обещаю "в следующий раз обязательно что-нибудь купить"
сейчас прикинула - за весь 2010 купила себе несколько футболок и штаны на летней распродаже, и перчатки-платки в ОЗ.

DIGI-Kisss
10.11.2010, 15:47
Не знаю, сколько трачу. Прилично, если все поделить между месяцами. Могу ничего не покупать, а могу покупать все время, если зуд :))
Для меня важнее кофточка, нежели унитаз :))

Keen
10.11.2010, 15:48
Ужасно не люблю ходить по магазинам. Все поездки в Мегу заканчиваются одинаково: ворох бесполезных штуковин из икеи, штаны/толстовка мужу, а себе обещаю "в следующий раз обязательно что-нибудь купить"
сейчас прикинула - за весь 2010 купила себе несколько футболок и штаны на летней распродаже, и перчатки-платки в ОЗ.
Мне Мега тоже не нравится, она меня в уныние повергает.

Marysabel
10.11.2010, 15:51
Мне Мега тоже не нравится, она меня в уныние повергает.
а меня бесит

Тонкая Веточка
10.11.2010, 15:56
Мужа вчера в Меге не порадовал призыв "Надоела сотая пара обуви? Купи себе сумку!"
Я ездила в Икею и Мегу, чтобы немножко отдохнуть от домашних стен. Во вторник утром Мега ничего себе такая...

tranzoid
10.11.2010, 15:57
ИМХО, подобное транжирство - от отсутствия других интересов. Некоторые люди считают поездку в Мегу прекрасным времяпрепровождением в выходные, и ездят туда практически каждые выходные.

я в Меге не была тыщу лет:004:
хотя, нет, была в Икее за мебелью....
есть интернет-магазины и ОЗ, а Мегу ненавижу, магазинов много, а толку ноль:015:
стоишь в очереди, потеешь, уже и мерить ничего не хочется,и денег жалко становится, а стоишь:073:
в выходные вообще не езжу в нее, я боюсь толпы:008:

DIGI-Kisss
10.11.2010, 15:58
я езжу в Мегу в строго определенные магазины. Целенаправленно. Пришла, купила, ушла. Никакого брожения. Ибо бесит

tranzoid
10.11.2010, 15:59
я езжу в Мегу в строго определенные магазины. Целенаправленно. Пришла, купила, ушла. Никакого брожения. Ибо бесит

какие?
я вот поняла, что езжу что-то посмотреть, чего нет в ТК, в итоге тусуюсь в беннетоне,мотиви и прочем, которые есть везде:(

Люблю хоккей
10.11.2010, 15:59
вы молодец ))

Не, я не молодец. Меня жутко бесит, что мне ПОСТОЯННО нечего носить. Но магазины бесят ещё больше. :001:

Marysabel
10.11.2010, 16:03
Вот именно брожение и бесит. Ходишь-ходишь, как придурок, устаешь неимоверно, в итоге не купишь ничего путного. Какая-то бессмысленная трата времени.

Ватакуши
10.11.2010, 16:06
я в меге никуда не захожу, кроме C&A и Маркса со спенсером, и все равно бесит ))
а икею нежно люблю

tranzoid
10.11.2010, 16:06
Не, я не молодец. Меня жутко бесит, что мне ПОСТОЯННО нечего носить. Но магазины бесят ещё больше. :001:

ОЗ?;)

maniysha0505
10.11.2010, 16:15
Вот кто-то писал, что каждую неделю ходит по магазинам. Я сегодня решила просто пройтись поглазеть и поняла, что купить негде что-то приличное, либо ценник жуткий.
Хотя, может когда уже полный шкаф всего, то всякая ерунда покатит, а когда нужно все с нуля и хорошего качества, то смотреть негде ((((

Ocean Lounge
10.11.2010, 16:17
Вот кто-то писал, что каждую неделю ходит по магазинам. Я сегодня решила просто пройтись поглазеть и поняла, что купить негде что-то приличное, либо ценник жуткий.
Хотя, может когда уже полный шкаф всего, то всякая ерунда покатит, а когда нужно все с нуля и хорошего качества, то смотреть негде ((((

через месяц будут распродажи, к НГ вообще скидки 70%

Лютики-цветочки
10.11.2010, 18:59

все от бездуховности :ded:. Всем транжирам - срочно в театр.

3DMan
10.11.2010, 19:01
ха меня постоянно дразнит ебей своими предновогодними суперскими скидками. но доставка тока по Америк

DIGI-Kisss
10.11.2010, 19:02
какие?
я вот поняла, что езжу что-то посмотреть, чего нет в ТК, в итоге тусуюсь в беннетоне,мотиви и прочем, которые есть везде:(

Так и я там, в общем то.
Но они есть только в центре, а Мега от меня - в пятнадцати минутах езды.
Я так и езжу - Манго, Беннетон, Сеппала, Джек и Джонс. Последние есть в Каньоне, но там иногда бывают размеры, которых не хватает.
У меня все четко расписаны. Бадлоны - Камаю, кофты, джинсы померить - Беннетон
Обувь там не покупаю. В Пазолини только наглядела свою любимую фирму недавно.
И сына тоже еду одевать по списку туда же.

Ocean Lounge
10.11.2010, 19:05
я в меге люблю Мисс Селфридж и ТопШоп. Последний так вообще именины сердца!

Shantell
10.11.2010, 19:07
я вот как увижу скидки - так сразу ВСЕ хочется, а потом стоишь и думаешь и уговариваешь себя - А НАДО ЛИ??? не всегда получается :)))))

Ватакуши
10.11.2010, 19:09
ха меня постоянно дразнит ебей своими предновогодними суперскими скидками. но доставка тока по Америк

дык юзайте шипито ))

3DMan
10.11.2010, 19:10
дык юзайте шипито ))
с посредниками не хочу связываться.
а то выйдет как с оптовыми покупками и смех и грех

stella_17
10.11.2010, 19:12
Вот именно брожение и бесит. Ходишь-ходишь, как придурок, устаешь неимоверно, в итоге не купишь ничего путного. Какая-то бессмысленная трата времени.

Всегда воспринимала шопинг как "убийство времени" когда скушно и больше нечем заняться.

DIGI-Kisss
10.11.2010, 19:13
Ой, про ОЗ, я вообще молчу.
Там я хапаю всякую фиговину, типа валенок :)) и авосек. Это уже мания
А вообще, скидки - наше все
Ибо уровень цен во всяких Остинах и т.д. рядом не лежал с реальным.

stella_17
10.11.2010, 19:20
А вообще, скидки - наше все
Ибо уровень цен во всяких Остинах и т.д. рядом не лежал с реальным.

Это точно!!!
Тем более что качество не намного лучше черкиона, а цены :010::010::010:
Я все удивляюсь, неужели в этих магазах кто-то покупает за полную стоимость?!??!?!

грымзочка
10.11.2010, 19:25
Срочно в Милан!

Marysabel
10.11.2010, 19:27
Срочно в Милан!
:052: чьорт, а как я буду ходить в Милане в туфлях из прошлогодней коллекции? Позорище.

Marysabel
10.11.2010, 19:28
а чо пост потерли?:))

грымзочка
10.11.2010, 19:29

Ага :))
ТОж смотрю понять не могу, вроде конкретному человеку писала :))

washnewa
а у меня сезонные траты. Летом не трачу вообще, на даче живу. А так от 5000 и выше.

Светлая История

Прикольно :)
Марин, вот не процитировала такой душевный пост :( :)

Marysabel
10.11.2010, 19:30
Ага :))
ТОж смотрю понять не могу, вроде конкретному человеку писала :))
жаль не процитировала:)
Автор поста, наверное, смекнула, что мы так просто ее в МИлан тепеть не отпустим. :support:

Настурция Petro
10.11.2010, 19:32
Очень удобная жена, которой только можно продавать свои 3 тряпки, чтобы купить такую же но одну и с рук на Авито. На что мне было сказано, а что 5 тыщ - этого тебе хватит? С учетом того, что уже много лет эта сумма = 0 руб.0 копеек. Обещал подумать.

Это уже прогресс.:) Так потихоньку-потихоньку получите ту сумму, которую надо.Ну вы ж понимаете, что не бывает умных женщин, есть только мудрые.:073:

~NN~
Ни разу не считала.
Бывает иногда, что за неделю могу потратить столько, сколько за следующие 3 месяца не потрачу.
Все зависит от настроения:fifa:

-аble
Шмотки пачками покупаю пару раз в год, когда в отпуск езжу в Европу. И обувь тоже.

Здесь не покупаю вообще, ну или крайне редко. Не возбуждает.

:046: Там такие же шмотки, за такие же деньги, тока китайские дешевле у них намного чем у нас.

Светлая История
10.11.2010, 19:33
Срочно в Милан!

Теперь твой пост болтается неприкаянный :) ВЫходит, что ты прочитав тему, засобиралась срочно в Милан :fifa:

-аble
10.11.2010, 19:34
а билеты до милана-парижа + проживание тож щитать?

Естественно, но если ехать не в Милан, а в Стамбул, и везти оттуда "итальянские" якобы дубленки, то билет бесплатно получится, а если везти несколько....

-аble
10.11.2010, 19:36
людей не люблю...
Я чего то людей там редко встречаю, в основном продавцы...

Лалли
10.11.2010, 19:39
:046: Там такие же шмотки, за такие же деньги, тока китайские дешевле у них намного чем у нас.

ну не за такие же, дешевле все таки ,а на скидках - разница "с нами" очень ощутима....я имею ввиду масс марки и бутики...))

а насчет китайского- оно там за евро ....и нифига оно не дешевле, так же выходит...а то и дороже....
Хотя , что Вы подразумеваете под китайским? Типа Апрашки?
Я подразумеваю воскресные рынки в центре города, там есть и "Апрашка" и китайщины полно...более или мене нормальной....

Лютики-цветочки
10.11.2010, 19:41
Я чего то людей там редко встречаю, в основном продавцы...
Вы имели в виду, что редко встречаете покупателей?

-аble
10.11.2010, 19:47
Вот многие пишут, что 0. А обувь как же?

Обувь иногда бывает качественной.:)) на несколько лет....У меня были кроссовки, нет, есть, мама моя носит, чудо как удобны и не сносились. Носила усиленно. Купила другие, просто потому что мне показалось, что фасон не модный.

DIGI-Kisss
10.11.2010, 19:48
Вы имели в виду, что редко встречаете покупателей?
Боюсь, что нет

DIGI-Kisss
10.11.2010, 19:49
Это точно!!!
Тем более что качество не намного лучше черкиона, а цены :010::010::010:
Я все удивляюсь, неужели в этих магазах кто-то покупает за полную стоимость?!??!?!

У меня инженер вчера убивался. Купил в Остине джемпер за тысячу шестьсот. Бедный.
Говорит: купил просто потому, что больше ничего не было :(

-аble
10.11.2010, 19:50
аналогично, правда в основном в Штатах, там дешевле:)), даже желания нет в магазиы заходить здесь;)

Вы серьезно? Вот хочу спросить про обувь штатовскую, как Вы ее носите? Что делаете, чтобы в искусственной коже ноги не потели? В штатах то из натуральной кожи обувь очень дорогая...

Лютики-цветочки
10.11.2010, 19:53
Боюсь, что нет

:(

-аble
А верхнюю одежду?

:046: Ну как на Форерских островах, без верхней одежды совсем, на машине, Гараж в подвале дома, с прямым лифтом, и работа наверное с теплой парковкой.:046:

shutka
Только не долго пущай думает. Ваще уже :wife: жена-эт оч. расходное предприятие, а не домашний комбайн и домработница на пансионе.

Не расстаивайтесь , но и своего не упускайте. :flower:Все же надо себя любить, хоть чуточек
Мой не жалеет денег мне на шмотки, но у меня в голове какой-то стопор. Детям могу стописятую шапку покупать, а сама в драных гольфах под штанами (не видно же:008:). И ещё я живу вечной мечтой похудеть. Всё кажется, что я же через пару месяцев стану стройной ланью, куда я все эти наряды для толстых дену. И вот таким макаром я тоже ношу всё до дыр, пока совсем неприлично ходить становится. Хотя умом понимаю, что если сейчас не наряжаться пока молодая, то когда же:016:. А ещё всё мечтаю купить одежду с каким-нить стилистом (вроде Лисовца), чтобы сменить свой спортивно-подростковый стиль на женственный.
Только меня удивляет, что все тут не любят ходить по магазинам, а кто все эти женщины которые толпятся к кассе в H&M c тоннами нарядов и аксессуаров.

Ватакуши
10.11.2010, 20:10
с посредниками не хочу связываться.
а то выйдет как с оптовыми покупками и смех и грех

ну это все же не совсем посредники, скорее переотправщики )
и если консолидировать посылки - получается существенная экономия на стоимости доставки

Neiva
10.11.2010, 20:19
И я в магазины хожу по настроению либо за конкретным товаром. Баснословных ежемесячных трат на шмотки у меня не бывает, пинжаков за 250 тыщ нет :)), вещи ношу долго, обувь тоже. Муж меня в покупках не останавливает, наоборот иногда настаивает: "возьми деньги в тумбочке и купи себе что хочешь :091:". Трачу по необходимости на то, что понравится :fifa:
Пофигизм у меня в некоторой степени по этой части :107:

-аble
10.11.2010, 20:26
ну не за такие же, дешевле все таки ,а на скидках - разница "с нами" очень ощутима....я имею ввиду масс марки и бутики...))

а насчет китайского- оно там за евро ....и нифига оно не дешевле, так же выходит...а то и дороже....
Хотя , что Вы подразумеваете под китайским? Типа Апрашки?
Я подразумеваю воскресные рынки в центре города, там есть и "Апрашка" и китайщины полно...более или мене нормальной....

Там в бутиках у пляжа, все то же что в апрашке:046: Мне понравилось там платьице одно, продавалось в Испании на пляже. Не купила, потому что не думала, что в Петербурге будет жарко. А в связи с жарой, решила именно то купить во что бы то ни стало. Обошла уйму магазинов, нигде нет, кроме Апрашки. Прикол в том, что то платье было там куплено девушкой, которая там же еще и домик у моря покупала...мы с ней общались.
Так к чему это я, да, оставьте свой снобизм в Апрашке. Люди разных сословий носят одинаково дешевую одежду, и продается она везде. И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже.

maniysha0505
10.11.2010, 20:48
Много раз заходила в ОЗ. Что там за система? Мне неудобно спрашивать было.
Заходишь, смотришь товар, заказываешь, платишь, ждешь, получаешь. Так?
А с размерами нестандартными как быть? И ведь вещь не пощупаешь, не разглядишь. Получается берешь на авось?

Крошка GINGER
10.11.2010, 20:59
А с размерами нестандартными как быть? И ведь вещь не пощупаешь, не разглядишь. Получается берешь на авось?
ОЗ - это процесс!!:))
Если не подошел размер, продаете его на ДО. "Пощупать", "разглядеть" можно в хвасталках. А так все верно описали;)

tranzoid
10.11.2010, 21:19

мне все хорошо подходило:) но я из одежды только джинсы брала, но сели идеально:008:
сейчас вот еще жду платья и водолазку, надеюсь подойдет:073:
обувь пока не брала, а валенок на меня не хватило:015:

Брют
10.11.2010, 21:19
Вы серьезно? Вот хочу спросить про обувь штатовскую, как Вы ее носите? Что делаете, чтобы в искусственной коже ноги не потели? В штатах то из натуральной кожи обувь очень дорогая...
чего это кожа там искусственная? У меня несколько пар из амер.магазинов - кожа натуральная, качество - айс. И по сравнению со здесь - гораздо дешевле:ded: Нет, есть конечно и у них из искусственной, ну так в описании это написано, стоит искусственное ещё дешевле. Засада только с зимними сапогами. Они сапоги с мехом понимают как всякие унты и угги. С модельной обувью на меху - траблы.:015:

nikav
10.11.2010, 21:27
Вот многие пишут, что 0. А обувь как же?

Я как-то всегда стараюсь покупать только хорошую обувь, да и к вещам очень сильно привыкаю, почти все - любимые. Обувь ношу по 2-3 года минимум (даже летнюю). Есть одни зимние навороченные - лет семь не разваливаются:015:
Кто как носит, наверное. Муж каждые полгода убивает пару обуви.:010:

Panther
10.11.2010, 21:32
ОЗ---кладезь качественных и модных вещей.:)
Вы серьезно?
А я как ни загляну, так за редким исключением все какое-то...оптовое, одним словом:073:

КУМA
10.11.2010, 21:34
Вы серьезно?
А я как ни загляну, так за редким исключением все какое-то...оптовое, одним словом:073:

моя подруга с ЛВ тусит в ОЗ, но уже не на ЛВ, а в суперзакрытых группах в Контакте.

хочу сказать, гардероб у нее шикарный, шмотки за копейки, ровно как и сумки.

но ни одной на ЛВ закупки нет - боятся, что их шуганут

грымзочка
10.11.2010, 21:36
Теперь твой пост болтается неприкаянный :) ВЫходит, что ты прочитав тему, засобиралась срочно в Милан :fifa:

Ну пусть все так думают :))

Panther
10.11.2010, 21:37
моя подруга с ЛВ тусит в ОЗ, но уже не на ЛВ, а в суперзакрытых группах в Контакте.

Ссылочку можно?
Пока не увижу шикарные шмотки и сумки "за копейки" - ни в жизнь не поверю:)
Как-то привыкла к тому, что хорошие вещи стоят денег. Редкая удача напасть на 80% скидки и урвать пиджак Ком де Гарсон за 200долл.

DIGI-Kisss
10.11.2010, 21:38
из одежды брала там только пуховики. Тоже очень нестандартная.
Кофты не подошли, продала. А вот шапка была шикарна.
А главное - сумки.
И потом. Есть чудесный топ Продам-Поменяю, где можно померить, прежде, чем купить. Было бы желание .

Брют
10.11.2010, 21:52
Вы серьезно?
вот есть такое ж мнение:008: Кроме трусов, платков, дом.тапок и колготок зареклась вообще в ОЗ смотреть одежду.

Ocean Lounge
10.11.2010, 22:16
Вы серьезно?

сумки там есть хорошие (на мой невзыскательный вкус :)) ) по 3-4 тыс, за такие деньги в рознице китайщина с жуткой фурнитурой. И обувь можно купить хорошую за смешные деньги.

sebos
10.11.2010, 22:19
Ссылочку можно?
Пока не увижу шикарные шмотки и сумки "за копейки" - ни в жизнь не поверю:)
Как-то привыкла к тому, что хорошие вещи стоят денег. Редкая удача напасть на 80% скидки и урвать пиджак Ком де Гарсон за 200долл.А я поверю :fifa: Ну, не вовсем за копейки, конечно, но довольно намного дешевле.

Panther
10.11.2010, 22:24
сумки там есть хорошие (на мой невзыскательный вкус :)) ) по 3-4 тыс, за такие деньги в рознице китайщина с жуткой фурнитурой. И обувь можно купить хорошую за смешные деньги.
С сумками у меня отношения особые, в ОЗ я их в принципе не смотрела и не смотрю.
А обувь...не знаю, как-то раз решила сэкономить:046:, вроде в ОЗ модельки симпатичные(так мне показалось:065:)
Зашла в каком ТК в К**орсо Комо, смотрю-содраны с Фаби(дорогая итальянская фирма) фасоны ну просто один в один:073: Раз зашла, думаю, все равно примерю, попросила девушку 3 пары мне принести...Ну, в общем, я в такой обуви стоять спокойно не смогла:001:, а не то, что ходить в ней. Кожа дубовая просто:010:. Видимо, ноги у меня капризные. В общем, с идеей сэкономить на обуви пришлось расстаться. Покупаю дорогую:))

Ocean Lounge
10.11.2010, 22:30
С сумками у меня отношения особые, в ОЗ я их в принципе не смотрела и не смотрю.
А обувь...не знаю, как-то раз решила сэкономить:046:, вроде в ОЗ модельки симпатичные(так мне показалось:065:)
Зашла в каком ТК в К**орсо Комо, смотрю-содраны с Фаби(дорогая итальянская фирма) фасоны ну просто один в один:073: Раз зашла, думаю, все равно примерю, попросила девушку 3 пары мне принести...Ну, в общем, я в такой обуви стоять спокойно не смогла:001:, а не то, что ходить в ней. Кожа дубовая просто:010:. Видимо, ноги у меня капризные. В общем, с идеей сэкономить на обуви пришлось расстаться. Покупаю дорогую:))

да, бывает, у меня так 4 пары стоят, нахапала от жадности, носить невозможно, но ведь дешеГо :ded:

Болибумпа
10.11.2010, 22:35
на всем могу экономить кроме как раз сумок, обуви и косметики-парфюмерии. ОЗ мне недоступно, но сколько раз заглядывала ради интереса, что б хоть знать что это такое - прям ужас-ужас на мой вкус. то ли от моды я так отстала, то ли еще чего.

Время Веры
10.11.2010, 22:36
Мой не жалеет денег мне на шмотки, но у меня в голове какой-то стопор. Детям могу стописятую шапку покупать, а сама в драных гольфах под штанами (не видно же:008:). И ещё я живу вечной мечтой похудеть. Всё кажется, что я же через пару месяцев стану стройной ланью, куда я все эти наряды для толстых дену. И вот таким макаром я тоже ношу всё до дыр, пока совсем неприлично ходить становится. Хотя умом понимаю, что если сейчас не наряжаться пока молодая, то когда же:016:. А ещё всё мечтаю купить одежду с каким-нить стилистом (вроде Лисовца), чтобы сменить свой спортивно-подростковый стиль на женственный.
Только меня удивляет, что все тут не любят ходить по магазинам, а кто все эти женщины которые толпятся к кассе в H&M c тоннами нарядов и аксессуаров.

:020: я часто шмотки куплю на 0.5 размера меньше и сразу стимул есть НЕ ЖРАТЬ!!!
А шоппинг люблю нежно и муж это понимает. Ибо я -его лицо, как он выражается.

Дочка еще, 17 лет-самый пик активного и бестолкового шоппинга, когда без мамы рядом:015:
Короче, я транжира неработающая:008:

DIGI-Kisss
10.11.2010, 22:38
Тоже, кстати, не понимаю повального увлечения этой фирмой!

Marysabel
10.11.2010, 22:41
Да по-моему это Корсо Комо вообще говно.

Уже бежать? :066:

Panther
10.11.2010, 22:42
А вообще, в плане шмотья я соткана из противоречий:)). В соседний магазин за хлебом могу в Дидрике и видавших виды кроссовках выскочить, такой человек-невидимка:073:, а в других случаях пару раз ловила себя на мысли, что шмотье+украшения на мне дороже машины, на которой я тогда ездила:046:

Panther
10.11.2010, 22:43

:)):)):))
Я постеснялась правду-матку залепить:073:

Морошкa

я то думала шикарные вещи (не модный трикотаж из бобруйска) всяким ип не продают, только по фирменным магазм...:)
Вы серьезно?
+111 на картинке одно, как потрогаешь-другое...

Время Веры

+1... побежим вместе:fifa:

Ocean Lounge
10.11.2010, 22:55
:)):)):))
Я постеснялась правду-матку залепить:073:

:))
про корсу я согласна, особенно женская корса в ОЗ :065: но мужу там прикупила кеды с олимпийским мишкой и зеленые замшевые мокасины:fifa:

Ocean Lounge
10.11.2010, 23:04
на всем могу экономить кроме как раз сумок, обуви и косметики-парфюмерии. ОЗ мне недоступно, но сколько раз заглядывала ради интереса, что б хоть знать что это такое - прям ужас-ужас на мой вкус. то ли от моды я так отстала, то ли еще чего.

я предпочту вместо сумки в магазине за 7-10 тыс купить ее же в ОЗ за 3-5 тыс, а лучше 2 сумки :008: за оригиналами лакшери брендов не гоняюсь, фейки не приемлю, сумки из некоторых ОЗ то, что мне нужно. Ну на вкус и цвет фломастеры разные :))

DIGI-Kisss
10.11.2010, 23:07
я предпочту вместо сумки в магазине за 7-10 тыс купить ее же в ОЗ за 3-5 тыс, а лучше 2 сумки :008: за оригиналами лакшери брендов не гоняюсь, фейки не приемлю, сумки из некоторых ОЗ то, что мне нужно. Ну на вкус и цвет фломастеры разные :))
Полностью согласная