Просмотр полной версии : Траты на шмотки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
stella_17
12.11.2010, 22:31
Подружка в Заре одевается. Заграницей. И показывла мне вещи, НАСКОЛЬКО они отличаются от тех, что есть там:010:
Говорят то что в нашем HM намного хуже, чем в той же Финл.
stella_17
12.11.2010, 22:33
Нее, в Палкине я кажись не была..
А вот Народный действительно поражает.. Говорят туда ездиют на крутых тачках люди, которые шмотками отовариваются в бутиках, а на еде они экономят типо.. Одумайтесь люди! Так нельзя, мы состоим из того что едим и пьем, представляете из чего вы состоите кушая гнилуху и тухлятину из Народного?:ded: Шмотки не так важны, они всего лишь обертка, а вот еда это наша сущность.
А Вы, стало быть, экономите на шмотках, отдавая приоритет еде??? :)):)):))
Ну нащщет еды - многие придерживаются мнения что это деньги в унитаз :004:
Конечно есть сайт, этож вам не сельпо какое-нибудь, это достопримечательность целого района.
Смотрите как бы Вам у хамера колеса б там не открутили, были преценденты.
Я бы сказала это уже достопримечательность нашего города :)):)):))
Несколько лет назад, когда в Новгороде не было сетевых гиперов народ автобусами ездил в Питер тарицца в Ленте))) Надо бы подсказать ближайшим соседям про Народный :046::046:
А в Народный блин опасно на автомобиле ездить! Уже столько случаев про угоны слышала :001: И с сумочками боле бдительно чем в Апрахе надо быть!!!
А Вы, стало быть, экономите на шмотках, отдавая приоритет еде??? :)):)):))
Ну нащщет еды - многие придерживаются мнения что это деньги в унитаз :004:
Это деньги в здоровье. А здоровье дороже всего.:))
DIGI-Kisss
12.11.2010, 22:40
В Финке я не была. А в наш вбежала один раз, сразу выбежала, ибо народу было столько, что :001:
Мне из Штатов очень много хм присылали. Все хорошего качества и на мелких. И уверена, что недорого
Вот теперь уже сто лет, как интересно наш исследовать
На фоне остальных американских магазинов такого ценового уровня НМ просто отстой:). Правда у них бывает раз в квартал тотальная распродажа - все за 3-5 баксов - хоть трусы, хоть пальто. И все равно:(.
stella_17
12.11.2010, 22:50
На фоне остальных американских магазинов такого ценового уровня НМ просто отстой:). Правда у них бывает раз в квартал тотальная распродажа - все за 3-5 баксов - хоть трусы, хоть пальто. И все равно:(.
В финке были на распродаже по 10-20 евро, ну за такую цену нормально. Исчо когда евро был по 35 изредка покупала там. Бывают там интересные тряпочки, но в общей массе не понимаю такой истерии. Меня тут подружка чуть ли не силком пыталась меня затащить в местный. Но я была непреклонна :)) даже "а потом пойдем в суши" не подействовало :)):)):))
В Штатах, если меня не подводит память, средняя обычная цена на вещи в НМ такого порядка - ну в переводе на евро. Но я очень давно там не была:).
Тельняшка длинная дома носить у меня из ХМ классная. И белая рубашка тонкого батиста.
А так-отстой:))
А какие там очереди в кассы:001:
Тонкая Веточка
12.11.2010, 22:56
Вот теперь уже сто лет, как интересно наш исследовать
Магазин ИМХО беспонтовый в самом лучшем смысле. Футболки, рубашки. Среднему ребенку несколько вещей нашла, как он выражается, "для воскресной школы" (уж сама додумывай, что он имеет в виду)) Девочке ничего не смогла купить, все с огроменными логотипами, а логотипам я давно и успешно объявила войну, очень качествено их спарываю и пришиваю свои)) Интересно, что купит там старшенький, после юдашкинского-то дизайну, может, и здоровским покажется))
Гадюкина
12.11.2010, 22:57
Тельняшка длинная дома носить у меня из ХМ классная. И белая рубашка тонкого батиста.
А так-отстой:))
А какие там очереди в кассы:001:
Очередь в НМ видела только на 34-ой в нью-йорке в день тотальной распродажи. Качество так себе.
Очередь в НМ видела только на 34-ой в нью-йорке в день тотальной распродажи. Качество так себе.
У нас очереди в Меге каждый день, ну а в выходные-так ваще не протолкнуться.
Время Веры
12.11.2010, 22:59
в 1000000000 раз :ded: Только сидели с дочкой обсуждали. Да и цены :010:.
Мы из Финского с кучей пакетов всегда уезжали, а в наш ноги не идут. Но надо признать что вещи все там на тиннейджеров в основном
Порось Домашний
12.11.2010, 23:01
Мне НМ не нравится никакой. Хотя вот недавно случайно в ОЗ кардиган их заказала. Пришел красивый и теплый. Задумалась...
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:02
Магазин ИМХО беспонтовый в самом лучшем смысле. Футболки, рубашки. Среднему ребенку несколько вещей нашла, как он выражается, "для воскресной школы" (уж сама додумывай, что он имеет в виду)) Девочке ничего не смогла купить, все с огроменными логотипами, а логотипам я давно и успешно объявила войну, очень качествено их спарываю и пришиваю свои)) Интересно, что купит там старшенький, после юдашкинского-то дизайну, может, и здоровским покажется))
Таки Юдашкин это делает???
Я думала - разговоры
Урвал заказец
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:03
мне выискивают рахитичный размер хорошего качества :))
Я там, кстати, не была ни разу. Но тетка этот магазин отрыла и периодически выкапывает там очень хорошие вещички. Благо, она у меня на шмотках помешана :))
Тонкая Веточка
12.11.2010, 23:05
Он. То есть - под его именем. Глупость неописуемая.
На самом деле, я неправильно сформулировала:)). Надо было сказать: у меня не сложились отношения с этим магазином:))))))) попросту - я его ненавижу
Человек, которому он нравится, наверняка может в нем отыскать много чего.:)
Ну и потом, конечно, каждый магазин в общем и целом ориентируется не на все типы фигур и одежных предпочтений. Мои и НМ находятся как-то совсем далеко друг от друга. Космически, я бы сказала:)).
грымзочка
12.11.2010, 23:10
А чисто уточнить, после вчерашнего медведя, Дама на бегемоте?
Порось Домашний
12.11.2010, 23:11
А в целом мне шмотки дороже еды. Это плохо?:)))
Роковое сходство
12.11.2010, 23:11
в H&М качество вещей не очень...иногда фасончик интересный попадется, а в руки вещичку возьмешь - фу,синтеника сплошная....зато цены, да, оччччень демократичные)))
я не одеваюсь в НМ, но!
у меня оттуда очень приличная юбка, по косой, из льна
и льяное классное платье-сарафан
и три одинаковые блузки-корсеты, которые купила на распродаже за 12.5 евро
правда, все куплено лет пять назад, причем по случаю
сказатЬ, что все редкое говно - не могу
Цены демократичны.
Магазин весьма неплохой. Зря вы так батон крошите
Чиста можно побольше размером посмотреть в соседнем топике.:))
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:12
Дама мне очень ндравится. Очень
Медведь был все-таки сомнителен :))
Весьма и весьма
Это естесственно. Т.к. в России проблема с едой решена, а со шмотками нет.:)
Гадюкина
12.11.2010, 23:15
Смотря какие шмотки. Если из нм, то плохо.
stella_17
12.11.2010, 23:16
мне выискивают рахитичный размер хорошего качества :))
Я там, кстати, не была ни разу. Но тетка этот магазин отрыла и периодически выкапывает там очень хорошие вещички. Благо, она у меня на шмотках помешана :))
Иногда хорошие вещички можно отрыть наверно в любом магазине :)) Даже в Апрахе иногда попадаеццо :004: Вопрос в том сколько рыть :))
Дама мне очень ндравится. Очень
Медведь был все-таки сомнителен :))
Весьма и весьма
Вы побудили меня взглянуть на него попристальнее. Очень стремно стало быть не секси.:046:
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:16
Не, мне еда важнее!
Не экономить же на булочке заради юбочки?
Вот телевизор мне менее важен, чем шмотки :))
и кафель
и линолеум и т.д.
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:17
Иногда хорошие вещички можно отрыть наверно в любом магазине :)) Даже в Апрахе иногда попадаеццо :004: Вопрос в том сколько рыть :))
Ну, в американкой хаме, подозреваю, таки рыть проще :))
Нет, важно то, кто роет. Человек, любящий и знающий ассортимент данного магазина, может везде жемчужину нарыть. Тех, кто нарывают их в НМ, знаю немало. С хорошим вкусом.
stella_17
12.11.2010, 23:18
Ну.... шмотки из хм, это как сосиски :)) Вроде как г**но, и вредно.... но иногда в охотку пойдут :))
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:18
Нет, важно то, кто роет. Человек, любящий и знающий ассортимент данного магазина, может везде жемчужину нарыть. Тех, кто нарывают их в НМ, знаю немало. С хорошим вкусом.
Во, про тетку!
У нее еще спортивный интерес - купить мне шмотку по размеру.
stella_17
12.11.2010, 23:19
Ну пачиму же сразу знающий??? Говорят, новичкам иногда везет :))
Порось Домашний
12.11.2010, 23:20
Это естесственно. Т.к. в России проблема с едой решена, а со шмотками нет.:)
Логично:)
MaxMara как? Пойдет?:)
У меня подруга платит какие-то совсем не приличные деньги за органик-хавку, поэтому экономит на барахле. Нарывает в донайшен-магазинах фантастические вещи. Фирменные, в отличном состоянии, очень стильные - за 1-2 бакса.:))
Ну пачиму же сразу знающий??? Говорят, новичкам иногда везет :))
Вы перепутали - им в азартные игры везет;).
А в магазине всегда везет только опытному человеку.:))
Порось Домашний
12.11.2010, 23:23
У меня подруга платит какие-то совсем не приличные деньги за органик-хавку, поэтому экономит на барахле. Нарывает в донайшен-магазинах фантастические вещи. Фирменные, в отличном состоянии, очень стильные - за 1-2 бакса.:))
А смысл? Все равно все помрем. Так хоть в крутых шмотках:)
Ну.... шмотки из хм, это как сосиски :)) Вроде как г**но, и вредно.... но иногда в охотку пойдут :))
Ну там есть и хлопок все-таки:)). За 5 лет хождения в него я купила только одну вещь:))))))))) - носки ребенку. Они носились 5 лет, дольше чем гап, джимбори и бананарепаблик:)))))))) - и все 5 лет я их ненавидела.:))
эээ... вопрос в качестве жизни... после какого-то возраста:)
Порось Домашний
12.11.2010, 23:27
Да ладно, вот ешь так органику, ешь, а потом тебя машина сбивает. А ты в Оджи:001:
tranzoid
12.11.2010, 23:28
простите меня, серость, но что такое донайшен-магазин?
:)) Сын вчера пришел с вытаращенными глазами: Мама, представляешь - проделали эксперимент: засекли время, через которое люди на улице окажут помощь очень хорошо одетой женщине и плохо одетому мужчине. В первом случае, среднее время оказалось 3 минуты. Во втором - 50.
грымзочка
12.11.2010, 23:30
Эт от возраста не зависит
Секонд-хенд. Туда сдают одежду бесплатно, а они ее только продают - деньги куда-то на благотворительность идут.
Порось Домашний
12.11.2010, 23:31
:)) Сын вчера пришел с вытаращенными глазами: Мама, представляешь - проделали эксперимент: засекли время, через которое люди на улице окажут помощь очень хорошо одетой женщине и плохо одетому мужчине. В первом случае, среднее время оказалось 3 минуты. Во втором - 50.
Я ж говорю:020:
Тонкая Веточка
12.11.2010, 23:34
Вот телевизор мне менее важен, чем шмотки :))
и кафель
и линолеум и т.д.
Линолеум - да, неважен. Но плитка:love: И эта, как ее... мягкая черепица...
Порось Домашний
12.11.2010, 23:36
Мне еще корма важны для свинки и кота...
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:36
Не, у меня всегда новая сумка перевесит плитку.
Все потому, что черепица мягкая :)), давно подозреваю
svetilnik
12.11.2010, 23:37
а у меня периодами:001:
одежда, книги, ремонты , техника,цветы постоянно чередуются.
переодически бью себя по рукам, особенно последний год, но понимаю, что без определенных покупок будет совсем тоскливо:))
Тонкая Веточка
12.11.2010, 23:43
Не, у меня всегда новая сумка перевесит плитку.
Думаю, как только я врублюсь в технологию ОЗ, муж здорово обломается с черепицей.
а у меня периодами:001:
одежда, книги, ремонты , техника,цветы постоянно чередуются.
переодически бью себя по рукам, особенно последний год, но понимаю, что без определенных покупок будет совсем тоскливо:))
Да, у нас тоже периодами. Хаммер, переход на HD - и фсе, я звоню своему старому клиенту, владельцу сети секондов, с просьбой допустить в закрома))
Гадюкина
12.11.2010, 23:44
Логично:)
MaxMara как? Пойдет?:)
Наверное. У меня нет maxmarы.
Порось Домашний
12.11.2010, 23:45
Наверное. У меня нет maxmarы.
Аналогично. Она пока в планах. Я и на SportMax согласна...
Порось Домашний
12.11.2010, 23:46
Думаю, как только я врублюсь в технологию ОЗ, муж здорово обломается с черепицей.
Лучше не надо, пропадете...
svetilnik
12.11.2010, 23:48
дом - это бочка бездонная, в которую постоянно надо вкладывать:005:
Тонкая Веточка
12.11.2010, 23:48
Меня смущает в ОЗ вот что: Рина как-то обмолвилась, что видит вещи из ОЗ, что они узнаваемы, именно о сумках говорила...
Порось Домашний
12.11.2010, 23:49
Угу. Потому так экономично на съемной...
Порось Домашний
12.11.2010, 23:50
Меня смущает в ОЗ вот что: Рина как-то обмолвилась, что видит вещи из ОЗ, что они узнаваемы, именно о сумках говорила...
Не, у меня четкий бзик на сумки PICARD, их в ОЗ вроде нет, я в ОЗ только одежду/обувь...
svetilnik
12.11.2010, 23:52
не все:008:
там можно подобрать варианты.
Угу. Потому так экономично на съемной...
поздно:005:
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:54
У меня тоже самое с пуховиками
Тонкая Веточка
12.11.2010, 23:57
Все время забываю спросить: Вы нашли диктофон?
svetilnik
12.11.2010, 23:59
нет, у меня сегодня проблема решилась сама и теперь мне он не нужен.:080:
надеюсь больше и не понадобится:065:
Epic fail
13.11.2010, 00:01
:008: если руки откуда надо растутЪ - то вкладывать надо немного.
Epic fail
13.11.2010, 00:04
У меня тоже самое с пуховиками
я прошлой зимой таким образом кажись Гламурного Валенка засекла :046: она, если не ошибаюсь, перекупила Московской закупке курточку, которой в Питере просто не было :)) Ну и плюс узнала по сапогам, которые она выставляла в красоте. Вот только надеюсь я ником не ошиблась :008: Короче это точно была дама с ЛВ :046:
:)) Я обычно засекаю людей, когда они начинают громко в транспорте обсуждать людей с ЛВ:)))))))))))) С комментариями их сущности.
svetilnik
13.11.2010, 00:07
:008: если руки откуда надо растутЪ - то вкладывать надо немного.
смотря , что делать:))
да и у меня точно из попы, ладно шить, готовить, вышивать, но строить я не готова.
максимум покрасить, полачить и т.д.:065:
ЗЫ может вернемся к одежде и обуви?:))
Тонкая Веточка
13.11.2010, 00:09
Боже мой, бедная Лена... Вот, должно быть, икалось человечку))
манерная сновка
13.11.2010, 12:16
я звоню своему старому клиенту, владельцу сети секондов, с просьбой допустить в закрома))
а что там есть, вкусное?
если да, можно меня когда-нибудь на экскурсию взять?
в пору бедной молодости у меня из секондов тааакие отпадные вещи бывали (дизайнерское пальто, выходная юбка, необычное платье, что-то еще)... я бы такие и сейчас носила, только ленюсь искать хороший источник.
tranzoid
13.11.2010, 12:33
а что там есть, вкусное?
если да, можно меня когда-нибудь на экскурсию взять?
в пору бедной молодости у меня из секондов тааакие отпадные вещи бывали (дизайнерское пальто, выходная юбка, необычное платье, что-то еще)... я бы такие и сейчас носила, только ленюсь искать хороший источник.
а я не ленюсь:008: у дома есть 2 секонда, люблю там покопаться в выходные:019:
абы что не беру, а приличные фирмы или необычные платья, никто и в жизни не верит, что вещи оттуда:017:
:)) Я обычно засекаю людей, когда они начинают громко в транспорте обсуждать людей с ЛВ:)))))))))))) С комментариями их сущности.
такое бывает? Вы лично слышали? :010:
В нашем подъезде девушка живет, ходит в пальто, расшитом шнурками/нитками. Таки думаю, что лванка, тк такие пальто я только в закупочной лванской теме видела. Считаются супер-пупер стильные :)
Ольгутка
13.11.2010, 12:51
- и фсе, я звоню своему старому клиенту, владельцу сети секондов, с просьбой допустить в закрома))
Хорошо Вам... Вас есть кому допускать...
А...такие, из валяной шерсти, что ли? Голубые, зеленые, красные, розовые?))
манерная сновка
13.11.2010, 12:56
абы что не беру, а приличные фирмы или необычные платья, никто и в жизни не верит, что вещи оттуда:017:
это где?
я мимо Удельных раскладушек порой прохожу, но там совсем тоскливо все выглядит.
А...такие, из валяной шерсти, что ли? Голубые, зеленые, красные, розовые?))
Да. Год/два назад тема из ОЗ даже прикреплена была. Не знаю, есть ли сейчас.
Ольгутка
13.11.2010, 12:58
это где?
Есть много других мест. В Тратим деньги есть несколько топиков, где девочки делятся информацией о подобных местах, а также там же хвастаются нарытыми вещами. Поиском можно найти темы.
манерная сновка
13.11.2010, 13:01
ясно. Вопрос чисто теоретический для меня, т.к. времени на подобные хобби нет :(
но вообще хороший секонд -- сила.
лично меня подташнивает от штампованности и/или низкого качества большинства магазинных вещей
tranzoid
13.11.2010, 13:04
это где?
ну я на Звездной живу, есть один "мир секонд-хенд",второй - безымянный, если сейчас буду хвастаться фотками удачных приобретений, то завалю топ:))
на Удельной недавно была по делам, заглянула на раскладушки, и правда-тоскливо, и дорого:005:
а помнится такие чудесные треники от лакост за 100 рублей купила:019:
Да. Год/два назад тема из ОЗ даже прикреплена была. Не знаю, есть ли сейчас.
Их не только на ЛВ продают)) Я где-то в городе видела такие в отделе какого-то ТК, что ли..:009:
Ольгутка
13.11.2010, 13:10
ясно. Вопрос чисто теоретический для меня, т.к. времени на подобные хобби нет :(
но вообще хороший секонд -- сила.
лично меня подташнивает от штампованности и/или низкого качества большинства магазинных вещей
Но последнее время там весьма большие цены, т.к. продавцы зачастую ставят цену в четверть от той, за которую продавали бы в магазине новую вещь. Получается не так дешево, как раньше. Но иногда можно откапывать очень хорошие вещи. В этом году покупала лишь одну блузку, а в прошлом купила там новые туфли Габор (на свой 34 р.), отличную юбку-классику из чистой шерсти канадского производства (новая на их сайте где-то 100 евро, сколько бы у нас стоила - не знаю), приятные блузки из натурального шелка, качественную футболку-классику.
Но бывает так, что смотреть не на что или цены завышены (хотя, может я отстала от магазинных).
К тому же не у всех поход в секонд - хобби. Я понимаю, что времени нет, но это ведь на любые магазины их может не быть. Если, например, времени нет, но и продуктов дома нет, то все равно ведь идете в магазин, несмотря на отсутствие времени, да? Так и тут - надо, например, купить юбку, вот и идете покупать. Я лично подобные походы рассматриваю не как хобби.
Их не только на ЛВ продают)) Я где-то в городе видела такие в отделе какого-то ТК, что ли..:009:
Значит, я ошиблась. Просто мне они никогда на глаза не попадались - ни в магазинах, ни на людях. ТОлько на ЛВ и той девушке. :)
Значит, я ошиблась. Просто мне они никогда на глаза не попадались - ни в магазинах, ни на людях. ТОлько на ЛВ и той девушке. :)
В том отделе выбор был из остатков-пальто 2 или 3 всего..Так что, думаю, вы правы насчет девушки с ЛВ))
DIGI-Kisss
13.11.2010, 13:15
Вот я, когда вижу кого-то с авоськами, сразу начинаю обсуждать :))
Потому что понимаю - родственник
У меня год выпал из жизни, про авоськи ничего не знала. Летом в Германии увидела авоськи в продовольственных магазинах, дешевые - по еврику, и х/б. Постепенно обросла ими, выкинуть при отъезде жаль было, привезла домой. Смотрю - у нас тоже все с авоськами. Но мои авоськи - эксклюзив:019: натуральные и не такие здоровенные.
Похвасталась :))
stella_17
13.11.2010, 15:44
у меня несколько знакомых есть, в такой отпадной бывал придет шмотке :010: я сразу и бегу в тот секонд...... но мне в основном попадается заношенный отстой :(
tranzoid
13.11.2010, 15:51
у меня несколько знакомых есть, в такой отпадной бывал придет шмотке :010: я сразу и бегу в тот секонд...... но мне в основном попадается заношенный отстой :(
о, у меня так же:))
все просят сводить и в итоге натыкаются на заношенный отстой:004:
я на такие вылазки хожу одна, максимум с собакой:008:
уже как примета:065:
stella_17
13.11.2010, 16:00
о, у меня так же:))
все просят сводить и в итоге натыкаются на заношенный отстой:004:
я на такие вылазки хожу одна, максимум с собакой:008:
уже как примета:065:
Говорят в финке хорошие секодны
tranzoid
13.11.2010, 16:12
Говорят в финке хорошие секодны
да.......мечтаю туда съездить именно за этим:008:
через месяц корпоратив в финке, боюсь высмеют:005:
Лютики-цветочки
13.11.2010, 16:12
родственник :014:. у меня мания на авоськи. Куча всяких - и хэбэшные, и небезызвестная "клубничка", и в виде заплечных мешков, и даже настоящий витнаж откопала на даче. Вот хочу как-нибудь за арбузом сходить с настоящей вязанной авоськой 70-х.
манерная сновка
13.11.2010, 16:19
там тоже нужно ходить и копаться, с полпинка ничего стоящего (кроме виниловых пластинок и каких-то вещей аксессуарного плана) не обнаружено. Жить же в Ф. дорого, так что такой вариант (ехать ради порыться в секонде) -- не считаю разумным. Да, и в выходные-праздники все будет закрыто.
Ольгутка
13.11.2010, 16:23
и даже настоящий витнаж откопала на даче. Вот хочу как-нибудь за арбузом сходить с настоящей вязанной авоськой 70-х.
Офф.
Я как-то наткнулась на ДО на объявление о продаже той самой советского типа авоськи. Назвали ее как-то круто в заголовке. 500 рублей хотели за раритет этот.
tranzoid
13.11.2010, 16:28
там тоже нужно ходить и копаться, с полпинка ничего стоящего (кроме виниловых пластинок и каких-то вещей аксессуарного плана) не обнаружено. Жить же в Ф. дорого, так что такой вариант (ехать ради порыться в секонде) -- не считаю разумным. Да, и в выходные-праздники все будет закрыто.
ой, зачем мне пластинки:)) сами недавно все выкинули скрепя сердце:008:
мне б аксессуары вполне бы подошли:fifa: я тоже люблю фриковать:073:
манерная сновка
13.11.2010, 16:30
как можно выкинуть пластинки, если они пригодны к прослушиванию? Ээх, а еще любитель винтажа.
tranzoid
13.11.2010, 16:57
как можно выкинуть пластинки, если они пригодны к прослушиванию? Ээх, а еще любитель винтажа.
я любитель секондов:008:
и только из-за адекватности цен:))
вот к примеру купила за 500 рублей черный пиджак Сислей с биркой
в том же НМ он бы стоил 2000:001:
ну и платья, платья красивущие;)
Земля-ник-а
13.11.2010, 23:16
Это полная жесть. Деньги есть, а Вы живёте как в тюрьме? Из-за его психических отклонений?
ИМХО: пока Вы сама не пойдёте на осознанный шаг через его недовольство, ничего хорошего не будет.
+1000
Конечно, лично:). Один раз в электричке - долго. Второй - в троллейбусе, но тут я быстро вышла:).
Гадюкина
14.11.2010, 00:45
[QUOTE=tranzoid;51525489]я любитель секондов:008:
ну и платья, платья красивущие;)[/QUOTE а то что их кто нибудь носил до вас?
tranzoid
14.11.2010, 00:55
[QUOTE=tranzoid;51525489]я любитель секондов:008:
ну и платья, платья красивущие;)[/QUOTE а то что их кто нибудь носил до вас?
ну и что?
в магазине и одежду и обувь тоже кто-то до меня мерял:005:
в конце концов, я живу в санкт-петербурге и купаюсь в местных водоемах:))
одежда из секонда - вряд ли бОльшее зло:019:
Гадюкина
14.11.2010, 00:59
[QUOTE=Kabachok;51553009]
ну и что?
в магазине и одежду и обувь тоже кто-то до меня мерял:005:
в конце концов, я живу в санкт-петербурге и купаюсь в местных водоемах:))
одежда из секонда - вряд ли бОльшее зло:019:
Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.
Болибумпа
14.11.2010, 01:00
а еще воздухом, которым мы дыщим кто то уже миллион раз дышал)))
Гадюкина
14.11.2010, 01:01
а еще воздухом, которым мы дыщим кто то уже миллион раз дышал)))
А какогоичерта еще тогда об чужие потные вещи тереться?!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.