PDA

Просмотр полной версии : Траты на шмотки

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

НоваяЖизнь
10.11.2010, 23:22
а меня бесит

Мне Мега тоже не нравится, она меня в уныние повергает.

Вот именно брожение и бесит. Ходишь-ходишь, как придурок, устаешь неимоверно, в итоге не купишь ничего путного. Какая-то бессмысленная трата времени.

Меня тоже Мега бесит. Действительно ходишь ходишь без толку, круги наматываешь.. Удивляюсь как люди умудряются по полсуток ходить всей семьей и с детьми, этож какую надо нервную систему иметь устойчивую. Я вообще люблю Апрашку за уличную торговлю, жаль больше нет таких уличных рынков, я б ходила, они меня не напрягают, а огромные магазины как будто душат.. Мега Дыбенко особенно, прям заколдованное место какое-то, только зайду туда и хочется сразу же бечь вон.

михрютка
10.11.2010, 23:28
Ну, фсё ОЗ обласкали... А у меня все платья из ОЗ, я в магазины не ходок... А не, одно с амазона.... Убьюсь тапком

Marysabel
10.11.2010, 23:34
:)):)):))
Я постеснялась правду-матку залепить:073:

+1... побежим вместе:fifa:
нас уже трое, давайте останемся. Если чо - отобьемся :075:

DIGI-Kisss
10.11.2010, 23:35
Четверо. Четверо вас :))

Болибумпа
10.11.2010, 23:39
я предпочту вместо сумки в магазине за 7-10 тыс купить ее же в ОЗ за 3-5 тыс, а лучше 2 сумки :008: за оригиналами лакшери брендов не гоняюсь, фейки не приемлю, сумки из некоторых ОЗ то, что мне нужно. Ну на вкус и цвет фломастеры разные :))
это все понятно. но в ОЗ все нонейм или фейки или есть марки? я просто привыкла, что марки везде продаются плюс-минус за одну цену в Европе и не пойму как в России сумка, что в Стокгольме стоит на русские деньги 16000 тыс, в ОЗ стоит 3 и их не единичные экземпляры из аутлета, а сколько угодно.

Время Веры
10.11.2010, 23:45

:flower: куся моя, ты с нами:love:

Marysabel
10.11.2010, 23:49
точно.
что-то я сегодня залипаю.

Ути Иггипоповна
11.11.2010, 00:05
.как же я рада, что в свое время развелась и больше жить ни с кем не собираюсь
;)
сочувствую Вам.

Я вообще люблю Апрашку
Вам тоже.

alia
11.11.2010, 00:09
У меня наверное сказывается мое детство и юношество, родители шмотками практически не баловали, не в домек им было, что девочка хочет красиво одеться, у меня мама до сих пор шмоток себе практически не покупает, или носит то, что носила 20-30 лет назад :073: , или я ей дарю :) . А я теперь наверное тоже шопоголик, и беда моя в том, что могу вещь купить (и не одну) и вообще в итоге ни разу ни одеть :010: , отдам племяннице или еще кому, и спрашиваю себя, ну где были глаза-то когда покупала??? :009: . Зачастую шкаф ломится, не знаешь куда еще шмотку запихать, а влезешь в одну вещь и ходишь до упора, пока не завоняет :046: (шутка) .
А когда сынок родился, подруга для меня открыла ОЗ :001: , в общем :010: . Муж у меня тоже скуповатый, ругается на меня :015: , ну и доходы не очень велики, но все равно манит меня в магазины и зачастую останавливаюсь только когда начинаются мысли "где бы перезанять, чтобы переотдать" :)) . Иногда справляюсь с собой и наступает период ремиссии :091: , а потом опять срываюсь. Сейчас опять в ОЗ наманьячила :fifa: . Единственное, что хорошо, что к брендам совершенно равнодушна, и считаю что и без брендов можно одеться красиво и стильно, имхо :love:

alia
11.11.2010, 00:13
У кого-то в подписи видела "Деньги зло, приходишь в ОЗ и зла не хватает" :))

Светлая История
11.11.2010, 00:13
сочувствую Вам.

Вам тоже.

:008: Я просто влюбленная в Вас последнее время
:))

vanilja
11.11.2010, 00:15
Ой, а я люблю Мегу.
И Родео-Драйв.
За последний год купила в Остине купила дочке пуховик на зиму и джинсы в школу носить. А себе 2 водолазки, платье (суперическое - можно носить как деловое мини, а можно и на джинсы - как тунику) и свитер (!!! ах как он мне нравится, я именно такой хотела!!!) а в Сеппале - колготки 80 ден!! А ещё в Сеппале класснючую курточку на осень - с дочкой по очереди носим :) В Н&М - кучу футболок с длинным рукавом. :)
В Нью-Йоркере - джинсы. И в Заре джинсы...
И сапоги-и-иииии как хотела - тёплые и высокие. :)
И сумку. :)
Главное - знать, что действительно НАДО купить. И что точно будет к лицу. :)
И легко тогда шопиться.

Светлая История
11.11.2010, 00:19
И легко тогда шопиться.

Слово, из разряда непроизносимых мною, т.е физически не выговорю, что б не подурнело :(
Еще есть парочка. Процитировать бы смогла, а написать не под силу :)

Ути Иггипоповна
В какие?:008:

ну......люблю и ношу DIESEL, Firetrpap, Miss60 и Killah, Phard, ZuElements, Gsus, G-Star. Все вещи этих фирм ношу по 2-3 года, многим вообще сносу нет.

Нравятся сильно КомдеГарсон, Пол Смит и Вествуд, но на них денех не хватает.

Выше Радуги
Гыыы, щас холивар "Бренд против нонейма" начнется? :))За попкорном уже бежать?

Брют
11.11.2010, 00:26
Тоже, кстати, не понимаю повального увлечения этой фирмой!
да нету уже никакого увлечения:)) Я нахапала 3 пары, поддавшись истерии, еле продала в ПП. Одни даже решиал попробовать носить.. одела пару раз:073: Выкинуть нада.

Брют
11.11.2010, 00:29
я предпочту вместо сумки в магазине за 7-10 тыс купить ее же в ОЗ за 3-5 тыс, а лучше 2 сумки :008: за оригиналами лакшери брендов не гоняюсь, фейки не приемлю, сумки из некоторых ОЗ то, что мне нужно. Ну на вкус и цвет фломастеры разные :))
иногда в ОЗ правильные сумки дают. Буквально пара закупок. В магазинах я эти же сумки видела, и это не занюханные киоски в подземных переходах.

всё будет ок
11.11.2010, 00:30
норковую шубу я купила в россии.
остальное либо заграницей либо по инету с заруб.сайтов

всегда по разному трачу.
в основном 10-30 000 рублей

из спорт одежды g-unit, rocawear

*Nika*
11.11.2010, 00:35
ненавижу магазины...
+1

для меня шопинг это каторга,терпеть не могу ходить по магазинам и примерять, очень устаю от этого.

Хочу в Нью-Йорк
11.11.2010, 00:49
Считаю, что на шмотки тратится ваще бессмысленное занятие, близкое к бреду.

как редко я с вами согласна.
но в этом-согласна.
тряпки покупаю только за копейки.
я не супруга посла и не звезда эстрады.
выскочить из машины или пойти с коляской в парк, ну, или на работу.
кто там смотрит?)))))
мимо проходящий нарик, такая же мамаша с коляской. сотрудники.
да какала я на них)))))
поэтому-не больше 2 тыс в месяц, если в среднем

Ocean Lounge
11.11.2010, 00:58
это все понятно. но в ОЗ все нонейм или фейки или есть марки? я просто привыкла, что марки везде продаются плюс-минус за одну цену в Европе и не пойму как в России сумка, что в Стокгольме стоит на русские деньги 16000 тыс, в ОЗ стоит 3 и их не единичные экземпляры из аутлета, а сколько угодно.

Вы про какие конкретно сумки, что в Сток. 16 в ОЗ 3? Типо "бренды", Луи вьюттоны :) я там не беру, да и в большинстве случаев пишут, что это фейк (или "качественная копия":065:).

а в ОЗ есть нераскрученные марки, которые нет смысла подделывать - но устраивающего меня качества и дизайна, без "цыганской" фурнитурщины.

vanilja
11.11.2010, 01:02
Слово, из разряда непроизносимых мною, т.е физически не выговорю, что б не подурнело :(
Фифект фикции?

"Скажи "фефочка"... - Девочка - Скажи "фуфочка"... - Дудочка"... Скажи "ыба" - Селёдка!(С)

Светлая История
11.11.2010, 01:08
Фифект фикции?

"Скажи "фефочка"... - Девочка - Скажи "фуфочка"... - Дудочка"... Скажи "ыба" - Селёдка!(С)

нее, с фикция без фифектов, слово не произнести - выговорить не могу, настолько неприятно оно для меня.

sebos
11.11.2010, 01:08
Да по-моему это Корсо Комо вообще говно.

Уже бежать? :066:
Девушки, я пошла посмотрела что за Corso Como... В наших магазинах, вроде, видела, не обратила внимание. Но вот сейчас бросилось в глаза, что на буржуйских сайтах лого фирмы с нашим различаются. Это одна и та же марка или, все-таки, разные? Коллекции не сличала.

Panther
11.11.2010, 01:20
нас уже трое, давайте останемся. Если чо - отобьемся :075:

Будем так делать:108:
Но что -то все любители Корсо попрятались:))

ishma
11.11.2010, 01:20
норковую шубу я купила в россии.
остальное либо заграницей либо по инету с заруб.сайтов

всегда по разному трачу.
в основном 10-30 000 рублей

из спорт одежды g-unit, rocawear

вы рокавер с норкой носите? =))))

зы а бабло обязательно делить на месяц? я просто покупаю что нрав. обычно это не дешевый бренд. но карен миллен это не люкс...

ну просто если морально устарела юбка - пойду и новую куплю. а если ничего не устарело - то ничего не куплю

Panther
11.11.2010, 01:21
Девушки, я пошла посмотрела что за Corso Como... В наших магазинах, вроде, видела, не обратила внимание. Но вот сейчас бросилось в глаза, что на буржуйских сайтах лого фирмы с нашим различаются. Это одна и та же марка или, все-таки, разные? Коллекции не сличала.
Понятия не имею. Один раз зашла и вышла из отдела Корсо. Больше меня туда калачом не заманишь. А народу там- толпы, много кому, видимо, эта обувь нравится:073:

Брют
11.11.2010, 01:49
и коллекции отличаются:008: У нас откровенный ширпотреб, мягко говоря.

Ксюша!!!
11.11.2010, 08:42
Уже начали мериться попами?

Всё к лучшему
11.11.2010, 09:21
я трачу очень мало. Надо больше. Вот сейчас выйду на работу и буду тратить много.:080:

Брют
11.11.2010, 09:52
тут меряютя экономностью:ded: Вот она - пуганность кризисом, раньше-то тут бы уже Виттонами трясли:046:

Panther
11.11.2010, 11:27
тут меряютя экономностью:ded: Вот она - пуганность кризисом, раньше-то тут бы уже Виттонами трясли:046:
:))

tranzoid
11.11.2010, 11:38

фурлами:ded:

Kotia66
11.11.2010, 11:40
Я бы и потратила, но ничего не нравится. Как-то беднее стали магазины.
Я, к примеру, Найк очень люблю, но вот уже пару лет новые коллекции не радуют

the sixth sense
11.11.2010, 12:00
Я бы и потратила, но ничего не нравится. Как-то беднее стали магазины.
Я, к примеру, Найк очень люблю, но вот уже пару лет новые коллекции не радуют

Дааа, да-да-да!! Преполностью поддерживаю Ваше мнение.
Обувь недовано на низком каблуке найти, ага щас.. либо сапоги, либо одинаковые безкоблучные ботильоны, либо бабушкин вариант.:001:

НоваяЖизнь
11.11.2010, 12:23
сочувствую Вам.

Вам тоже.

Ой я Вас умоляю ненадо мне сочувствовать. Считаю ужасной глупостью присматриваться к брендам, выбирать магазины по статусу. Я не снобка ни разу, не ханжа, таким людям действительно сочувствую, это почти болезни. В Апрашке очень расчудесно можно выбрать шмотки, заодно погуляв на свежем воздухе, цвет лица будет лучше. ;)

Panther
11.11.2010, 12:44
Апрашка-это страшилка для меня:001: Маме там сумку разрезали. Я там лет 12 не была.
Хотя первая кожаная куртка у меня была из Апрашки:073: Но это было очень давно.

Kotia66
11.11.2010, 12:51
Апрашка-это страшилка для меня:001: Маме там сумку разрезали. Я там лет 12 не была.
Хотя первая кожаная куртка у меня была из Апрашки:073: Но это было очень давно.

Первая кожаная куртка тоже куплена в Апраксином дворе в начале 90-х годов - это было такое счастье))))
С тер пор я там ничего не покупала и не собираюсь. Мне даже страшно мимо проходить, не то что зайти туда)

Panther
11.11.2010, 12:55
Первая кожаная куртка тоже куплена в Апраксином дворе в начале 90-х годов - это было такое счастье))))
С тер пор я там ничего не покупала и не собираюсь))
Да-да, именно счастье!))) Я свою в 93 купила.

Kotia66
11.11.2010, 13:00
Да-да, именно счастье!))) Я свою в 93 купила.

Я очень хотела такую куртку - соседка по коммунальной квартире купила, я буквально плакала. Муж заработал деньги первые и купил мне - это и правда незабываемо и тоже в 93 кажется)
Не сравнится с нынешними всякими покупками))))

Panther
11.11.2010, 13:02
Не сравнится с нынешними всякими покупками))))
Да..я со своих первых купила..Теперь Монклер такой радости не доставляет, как тогда турецкая кожанка:))

DIGI-Kisss
11.11.2010, 13:04
Нинада попами!:091:
Я изначально в проигрыше :(

Ксюша!!!
11.11.2010, 13:06
Нинада попами!:091:
Я изначально в проигрыше :(

:flower::))Почему*

Kotia66
11.11.2010, 13:12
Вот Монклер ,к примеру, мне хочется иметь, но настоящий - значит, тыс 40-50 - я так понимаю.
А вот детям моим почему-то всё равно, где куплена вещь - с удовольствием покупают куртки в Сеппале или Глория Джинс - только бы нравилась.
Может, оттого,что не было у них "безшмоточного" детства - тряпки не значат для них так много, как для нас.

Panther
11.11.2010, 13:14
Да, по деньгам примерно так. Ну или на распродаже в Европе ловить. Но по-любому, за 200 баксов Монклеров не бывает))

DIGI-Kisss
11.11.2010, 13:16
:flower::))Почему*
тама все грустно.
в смысле профиля нет вообще :(
Не трави душу :041:

Ватакуши
11.11.2010, 13:19
Ой я Вас умоляю ненадо мне сочувствовать. Считаю ужасной глупостью присматриваться к брендам, выбирать магазины по статусу. Я не снобка ни разу, не ханжа, таким людям действительно сочувствую, это почти болезни. В Апрашке очень расчудесно можно выбрать шмотки, заодно погуляв на свежем воздухе, цвет лица будет лучше. ;)

помнится я когда-то давно зашла на апрашку
цвет лица у меня потом был замечательный: разрезали сумку, вытащили кошелек и до следующей зарплаты пришлось ходить пешком ))

Panther
11.11.2010, 13:22
тама все грустно.
в смысле профиля нет вообще :(

А у меня есть профиль. Многовато даже его:))

Kondr
11.11.2010, 13:23
цвет лица у меня потом был замечательный: разрезали сумку, вытащили кошелек и до следующей зарплаты пришлось ходить пешком ))

Вот --пешком.
Цвет лица улучшился?
Или только мозоли появились?

Kondr
11.11.2010, 13:29

Пока разговор о денежных тратах.
Но как понять----один на тряпки 15000руб
Другой---15000 евро
Третий---150 000 евро + одежка на собачку и на хомячка.
А истина где?

Агаська
11.11.2010, 13:54
В год - ээх тыщи 2 на джинсы+ футболки/кофты тыщ. 2. В два года сумки, белье, верхняя одежда, обувь - тыс. 10 000 выделяю. Но я пофигистка в этом отношении. :))

Арендодатель
11.11.2010, 14:03
ежемесячно не покупаю - два раза в год отрываюсь в европейских аутлетах, в среднем на 1 000 евро в каждую поездку

всё будет ок
11.11.2010, 14:13
достаточно посмотреть ЧТО продаюь на ЛВ на Доске Объявлений ... На ЛВ больше половины откровенно бедных

А кто может себе позволить красиво одеваться вызывает зависть и агрессию у нищих

Ева-Лотта
11.11.2010, 14:16
достаточно посмотреть ЧТО продаюь на ЛВ на Доске Объявлений ... На ЛВ больше половины откровенно бедных

А кто может себе позволить красиво одеваться вызывает зависть и агрессию у нищих

Доброе утро:)) Плохо спали?:008::008:

НоваяЖизнь
11.11.2010, 14:16
Вот Монклер ,к примеру, мне хочется иметь, но настоящий - значит, тыс 40-50 - я так понимаю.
А вот детям моим почему-то всё равно, где куплена вещь - с удовольствием покупают куртки в Сеппале или Глория Джинс - только бы нравилась.
Может, оттого,что не было у них "безшмоточного" детства - тряпки не значат для них так много, как для нас.

Монклеры есть в Апрашке, полно, настоящие.;) Там вообще всё есть, точно такое же настоящее как и в других ТК, тока дешевле. Просто весь ассортимент Меги по низким ценам.
Для меня тряпки много значат, они должны мне нравиться - это главный критерий выбора и их должно быть много.

Ну и что? Где угодно можно так пройтись или проехать например в автобусе. Зато печальный, но бесценный опыт пригодится потом в жизни, чтоб в облаках не витать и бдить все время.

Да что это я.. Никого не стану агитировать, ни боже мой.. Можно и дальше нос воротить, мне больше достанется, нос на месте останется и цвет лица хороший будет ага.

Настурция Petro
11.11.2010, 14:18
Доброе утро:)) Плохо спали?:008::008:

Да не. Это просто стиль такой у товарища. Провоцирует-с. И все никак не получается.:065:
Кстати, замечено: состоятельные люди почему-то сильно не зацикливаются на одежде, внешне выглядят вполне так среднестатистически. А вот те, кто только выбрался из грязи в князи, спешат заявить всему свету: ВОТ ОНА Я, в Монклерах :080:

Panther
11.11.2010, 14:18
Монклеры есть в Апрашке, полно, настоящие.;) Там вообще всё есть, точно такое же настоящее как и в других ТК, тока дешевле. Просто весь ассортимент Меги по низким ценам.

:112:
Вы серьезно или прикалываетесь?:046:

Ева-Лотта
11.11.2010, 14:19
Да не. Это просто стиль такой у товарища. Провоцирует-с. И все никак не получается.:065:
Кстати, замечено: состоятельные люди почему-то сильно не зацикливаются на одежде, внешне выглядят вполне так среднестатически. А вот те, кто только выбрался из грязи в князи, спешат заявить всему свету: ВОТ ОНА Я, в Монклерах :080:

;)

НоваяЖизнь
11.11.2010, 14:20

Абслютно серьезно.:fifa:

ManonLes
11.11.2010, 14:21
Кстати, замечено: состоятельные люди почему-то сильно не зацикливаются на одежде, внешне выглядят вполне так среднестатически. А вот те, кто только выбрался из грязи в князи, спешат заявить всему свету: ВОТ ОНА Я, в Монклерах :080:

:)) это наверное про меня..про грязи и князи.. иной раз циклит именно на бренде, вот хочу и все тут!!

Тонкая Веточка
11.11.2010, 14:22
Я и согласна, и несогласна с Котишкой. Решает, конечно, общее впечатление от того, как одет человек, а не бирки. Исключение, пожалуй, составляют мужские и женские костюмы "представительского класса". Во всем остальном - это дело личного выбора человека, есть у него вкус или нет, и вообще, грубо говоря, привлекательный он или нет, что у него с фигурой, попой той же пресловутой))) У меня работала девочка, которая одевалась исключительно в Окее, такой вот у нее был пунктик из категории "А мне нравится!" Действительно, все это на ней очень хорошо смотрелось, умеет человек одеваться и в целом с внешностью повезло. Поставь с ней рядом другую в тех же шмотках, но без ее вкуса и фигуры - без слез не взглянешь.Цена одежды важна только для того, кто за нее заплатил и думает, что окружающим это тоже известно. А окружающим как раз попа важнее))
Но на меня Апрашка несколько лет назад произвела неприятное впечатление. Наслышана была о магазине тканей, да и сейчас стоило бы поехать, но страшновато.

Panther
Абслютно серьезно.:fifa:
Да? И где же они там? И почем, самое главное? С номерами на бирках, которые на сайте на аутентичность проверить можно, ес-но?:fifa:

Ватакуши
ой, помню у меня один коллега купил на рынке куртку с надписью коламбия и доказывал, что мы все лохи, а у него коламбия совершенно настоящая, но в 5 раз дешевле
но это было такое мамародименяобратно :001:

НоваяЖизнь
11.11.2010, 14:23

Да пусть заявляют. Я Монклер от немонклера отличу только если на нем написано будет. И таких как я таки большинство. Для кого в этом свете заявлять-то и зачем?

НоваяЖизнь
11.11.2010, 14:25
Да? И где же они там? И почем, самое главное? С номерами на бирках, которые на сайте на аутентичность проверить можно, ес-но?:fifa:

От трех тыщ. Насчет аутентичности ничего не знаю, написано Монклер и продавец Вам с пеной у рта будет доказывать, что самые что-ни на есть настоящие..
Конечно подделка, слизано с оригинальных моделей, ну дак ничем не хуже, пуховик он и есть пуховик, дороже пятерки и стоить-то не должен.

Panther
А окружающим как раз попа важнее))
.
С этим никто не спорит.
Если ты молода и фигуриста, да еще и с хорошим вкусом, то можно и в Апрашке одеваться.
Будешь лучше смотреться, чем тетя за 40 без вкуса и фигуры в дорогих брендах.
Ну а еще лучше быть вечно молодой:)), с хорошей фигурой, вкусом и иметь возможность одеваться не в Апрашке, - моя ТДО ее не выдерживает:073:

Настурция Petro
:)) это наверное про меня..про грязи и князи.. иной раз циклит именно на бренде, вот хочу и все тут!!

Конкретно вас я не имела в виду. Я в общем говорю о том, когда люди начинают кичиться маркой.

П.С. Опять я написала среднестатически вместо среднестатистически :046:

НоваяЖизнь
11.11.2010, 14:26
ой, помню у меня один коллега купил на рынке куртку с надписью коламбия и доказывал, что мы все лохи, а у него коламбия совершенно настоящая, но в 5 раз дешевле
но это было такое мамародименяобратно :001:

А Вы доказывали обратное, предъявляя свои точно такие же но настоящие, с лупой бирки изучая.. Ну ржака!:046:

Panther
11.11.2010, 14:28
Конечно подделка, слизано с оригинальных моделей, ну дак ничем не хуже, пуховик он и есть пуховик, дороже пятерки и стоить-то не должен.
Может, и не хуже. Но лично я подделки вот прям физически не приемлю. Я лучше ноунейм куплю или массмаркет, если денег нет, чем фейк.
С удивлением, кстати, обнаружила, что некоторые "модные" девушки из Красоты и Хвасталок обувью и сумками фейками не брезгуют:))
А никогда бы не подумала...)))

Ватакуши
11.11.2010, 14:28
А Вы доказывали обратное, предъявляя свои точно такие же но настоящие, с лупой бирки изучая.. Ну ржака!:046:

в общем-то и без лупы видно качество ткани и лезущий из швов пух
и во что оно превращалось под мокрым снегом

Panther
11.11.2010, 14:30
Едва ли не бОльшая ржака в метро клеенчатые "Прады" наблюдать:046:

ManonLes
11.11.2010, 14:30
Конкретно вас я не имела в виду. Я в общем говорю о том, когда люди начинают кичиться маркой.

П.С. Опять я написала среднестатически вместо среднестатистически :046:

я думаю это не кичливость, ведь никто не знает, что у тебя там на подкладке написано.. а просто самой душу согревает что ли...даже не знаю как это описать.

Брют
11.11.2010, 14:31
гы. Кстати - ни разу не была на Апражке. Не, жила б тут в 90-е - получила б бесценный опыт, я тогда тоже бывала на своей местной Шанхайке - тоже самое, холодно, грязно, свежего воздуха нет, потому что тут же продают вещи, чего-то готовят национальное в зависимости от части рынка: тут шашлыки, тут плов, тут какая-то китайская фигня, тут же едят, туалеты тоже были рассредоточены по территории, тут же примеряют вещи... Какой уж тут свежий воздух:046: Деньги для надежности совали чуть ли не в трусы, зайти туда с сумкой означало, что она тебе не нужна - всё равно порежут независимо от того есть там деньги или нет:065:

Настурция Petro
11.11.2010, 14:31

Ну... как бы сказать... У мужа, например, пуховик Адидас самый что ни на есть фирменный из официального магазина (или как там это называется, я не покупала - не знаю). Тут вот давеча такой снегопад был, пуховик намок изрядно, и из него очень даже замечательно пух лез. Я уж молчу, как ругаюсь, когда иду стирать его джемпер, который весь в пуху после этой куртки. Вот и фирма.:005:

НоваяЖизнь
11.11.2010, 14:34
Может, и не хуже. Но лично я подделки вот прям физически не приемлю. Я лучше ноунейм куплю или массмаркет, если денег нет, чем фейк.
С удивлением, кстати, обнаружила, что некоторые "модные" девушки из Красоты и Хвасталок обувью и сумками фейками не брезгуют:))

А я куплю подделку, ну то бишь копию, только если на ней не будет ничего написано, а то бывает копию сошьют, да еще и напишут крупненько так бренд на спине куртки или на сумке, чтоб никто не усомнился так сказать фименная весчь. Вот такое не куплю конечно, ибо нафиг мне надписи дуацкие.

У меня пух купленный в Каскаде за 2 тыщи, вообще наверно ноу-нейм, но мож и подделка под кого-то, незнаю, ибо не знакток я вообще этих брендов, дак никакой пух из него нигде не лезет, стиран уже не раз, выглядит как новый.

Panther
11.11.2010, 14:34
Я уж молчу, как ругаюсь, когда иду стирать его джемпер, который весь в пуху после этой куртки. Вот и фирма.:005:
Брак бывает у всех фирм, увы. Но среди китайских подделок это встречается на пару порядков чаще.

DIGI-Kisss
11.11.2010, 14:38
НЕНАВИЖУ ЭТО!!!!
И буквы эти Д и Гэ
Ну какого дьявола???
И, что характерно. Пыталась как-то сумку купить в Норде. Говорю - можно, чтобы без ГЭ. Нет, оказалось, что нельзя.
Мало того, стоит то тоже не три копейки!

Тонкая Веточка
11.11.2010, 14:38
У меня пух купленный в Каскаде за 2 тыщи, вообще наверно ноу-нейм, но мож и подделка под кого-то, незнаю, ибо не знакток я вообще этих брендов, дак никакой пух из него нигде не лезет, стиран уже не раз, выглядит как новый.

Пришла к выводу, что это вопрос личного везения - что с вещами, что с автомобилями, что с отопительными котлами. Бывает, что человек "все правильно сделал" и денег потратил - а "включаешь - не работает" (с)

Брют
11.11.2010, 14:43
Я однажды лопухнулась - купила копию сумки Живанши. Не задешево, а за цену дорогой сумки малоизвестного итал. производителя.:ded: Лейблов на ней не было, просто крой и детали скопировали. Потом только, просто листая журнал, углядела "свою". Стыдобище:( Зареклась тренды сезонов покупать с тех пор.

Я вот тоже и согласна с Котишкой, и не согласна. Плевать на брэнды по большому счету - лишь бы нравилось, но это не повод покупать откровенные подделки. Если не важен брэнд - то лайба тем более не должна быть важна и видна:))
Монклер без лупы и надписи отличается от просто пуховика - он такой чудный - удобный, легкий и качественный. И сидит на фигуре как кашемировое пальто. Всё ж таки брэнд во многом означает качество:ded: Но конечно невсегда. Просто я решила что пуховик, пусть даже и такой суперический, должен стоить дешевле, чем стоят Монклеры. А раз так - обойдусь.

Лалли
11.11.2010, 15:04
Там в бутиках у пляжа, все то же что в апрашке:046: Мне понравилось там платьице одно, продавалось в Испании на пляже. Не купила, потому что не думала, что в Петербурге будет жарко. А в связи с жарой, решила именно то купить во что бы то ни стало. Обошла уйму магазинов, нигде нет, кроме Апрашки. Прикол в том, что то платье было там куплено девушкой, которая там же еще и домик у моря покупала...мы с ней общались.
Так к чему это я, да, оставьте свой снобизм в Апрашке. Люди разных сословий носят одинаково дешевую одежду, и продается она везде. И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже.

Brandt ...Чего то Вас не туда занесло)))....прочитайте еще раз СПОКОЙНО, что я Вам ответила....
Где снобизм? Я у вас спросила что ВЫ подразумеваете под Китаем, что бы понять друг друга в случае если вы ответите. Где Вы Увидели ,что я хотела вас лично задеть....? Лично я ничего против Апрашки не имею.....

И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже - что за откровенная глупость?
Хотя опять же , хочется спросить, что бы Вы опять не обвинили в снобизме :)) что Вы подразумеваете под понятием бутики? Лично я: брендовые марки, не масс марки( H&M, Зара и тп)

alia
11.11.2010, 15:18
Я и согласна, и несогласна с Котишкой. Решает, конечно, общее впечатление от того, как одет человек, а не бирки. Исключение, пожалуй, составляют мужские и женские костюмы "представительского класса". Во всем остальном - это дело личного выбора человека, есть у него вкус или нет, и вообще, грубо говоря, привлекательный он или нет, что у него с фигурой, попой той же пресловутой))) У меня работала девочка, которая одевалась исключительно в Окее, такой вот у нее был пунктик из категории "А мне нравится!" Действительно, все это на ней очень хорошо смотрелось, умеет человек одеваться и в целом с внешностью повезло. Поставь с ней рядом другую в тех же шмотках, но без ее вкуса и фигуры - без слез не взглянешь.Цена одежды важна только для того, кто за нее заплатил и думает, что окружающим это тоже известно. А окружающим как раз попа важнее))

вот + мульен
а в арашке раньше часто закупалась, теперь на распродажах в ТК бывает выгоднее :008:

Panther
11.11.2010, 15:19
Боско в Апрашке закупает?:046:
Откровенная глупость, уж простите.

Ocean Lounge
11.11.2010, 15:22

А кто может себе позволить красиво одеваться вызывает зависть и агрессию у нищихя Вам открою секрет, в мире в принципе бедных больше, чем богатых :) и чего?

Для меня тряпки много значат, они должны мне нравиться - это главный критерий выбора и их должно быть много.

Ну и что? Где угодно можно так пройтись или проехать например в автобусе. Зато печальный, но бесценный опыт пригодится потом в жизни, чтоб в облаках не витать и бдить все время.

Да что это я.. Никого не стану агитировать, ни боже мой.. Можно и дальше нос воротить, мне больше достанется, нос на месте останется и цвет лица хороший будет ага.Вы прям как моя свекровь ненаглядная рассуждаете :love: ассортимента Меги в апрахе нет, там есть ассортимент Норда по более низким ценам :065: в основном синтетика на синтетике с жутким косым кроем и на всю задницу "ПРАДА" стразами, либо еще какой китч :)) я на Апрашке давно не была, делаю вывод по гардеробу свекрови. А ценник не ниже чем в Меге в стреднестатистическом магазине.

НЕНАВИЖУ ЭТО!!!!
И буквы эти Д и Гэ
Ну какого дьявола???
И, что характерно. Пыталась как-то сумку купить в Норде. Говорю - можно, чтобы без ГЭ. Нет, оказалось, что нельзя.
Мало того, стоит то тоже не три копейки!во-во, поэтому закупки сумок для меня спасение! там без ДГ неплохой выбор.

WEBchen
11.11.2010, 15:23
Эх....Раз в полгода по 2-3 тыЩи....Надо, конечно раз в месяц, хотя бы, такую сумму, но ни как :(

Katrisa
11.11.2010, 15:28

девушка, вот уже несколько страниц читаю Ваши посты и в каждом красной нитью проходит в итоге какие же тут мы все лохи что покупаем корсо и не берем реально хорошие брендовые вещи и только Вы и еще парочка форумчан ну такие наикрутейшие с таким потрясающим вкусом что закачаешься. И через слово у Вас безконечные бренды которые только и нужно покупать и пиджаки то у Вас по 200 баксов это реально дешево и на скидках , обувь исключительно безумно дорогая ибо другую Ваши ножки избалованные не воспринимают и монклер то Вас не радует уже так как раньше . Мы все уже поняли , что Вы крутая дама с хорошими финансовыми сбережениями так сказать, может поскромнее саморекламу и хвастовства завуалированного ?

WEBchen
11.11.2010, 15:33

:005: Пойду утоплюсь, что ли...Из-за того, что у меня нет возможности (да и желания тоже, честно говоря) купить шмотьё от ведущих мировых дизайнеров....:101:

Лютики-цветочки
11.11.2010, 15:43
Ну вот я. как и мнргие мои ровесники. проходила всю юность в одних джинсах и самовязанном свитерочке, а потом отрывалась как умалишенная в дорогих магазинах. сейчас мне совершенно пофиг. какие и из какого магазина на мне вещи. Единственное. что напрягает - то, что некоторые окружающие делают свои выводы на основании того, как ты одет. Иногда приходится соблюдать условности, хотя это глупость ужасная.

Лалли
11.11.2010, 15:50
:005: Пойду утоплюсь, что ли...Из-за того, что у меня нет возможности (да и желания тоже, честно говоря) купить шмотьё от ведущих мировых дизайнеров....:101:

Странно....
ведь каждый высказывает свое мнение, что носит и где покупает....
Ну нравится девушке и есть возможность одеваться дорого, ну это ж ее право....
А вы топится собрались.....:)
Просто такое впечатление что Вас это задело....она ж Вам вроде посторонний человек ,а такая реакция....

Тонкая Веточка
11.11.2010, 15:51
К вопросу о выводах окружающих. У одного моего знакомого городского сумасшедшего и по совместительству дизайнера умер кот)) Он его собрался хоронить и для этих целей выпросил у соседки пустую обувную коробку (пусть из-под Фаби, он не запомнил, какого бренда. может, и Бальдинини). Положил кота, поехал... на полпути ему позвонил клиент и попросил срочно заехать к нему в офис, какие-то там вопросы решить... Делать нечего - приятель поехал к клиенту с коробкой подмышкой. Решили вопросы в кабинете, клиент (владелец магазинов элитной одежды, тканей, что-то такое) в конце для поддержания разговора говорит: "Вас можно поздравить с покупкой. Достойный выбор..." Приятель не понял: "Что? В смысле? А... да там мертвый кот..." Клиент просто упал.

Настурция Petro
11.11.2010, 15:51
Единственное. что напрягает - то, что некоторые окружающие делают свои выводы на основании того, как ты одет. Иногда приходится соблюдать условности, хотя это глупость ужасная.

ой, что вы. Здесь еще все-таки не так сильно по одежде судят. Вот когда к нам приезжают знакомые или родственники из других городов, то стараются самое лучшее надеть. И очень переживают, как выглядят. Одна, помню, была в таком шоке, что я надеваю просто джинсы, чтобы проводить их в Петергоф погулять. Долго пыталась ее убедить, что у нас особенно не разглядывают, кто во что одет.

Katrisa
11.11.2010, 15:53

да давно пора что ли

Поддержать Котишку не могу конечно, не люблю я Апрашку
Я скажем так средний потребитель, не бутики , но и не Апрашка, мне кажется лучше купить одну вещь но хорошую(не читать бутики по $1000 за блузку) , качественную , добротную , чем несколько и ерунду всякую рыночную.

WEBchen
11.11.2010, 15:56
Странно....
ведь каждый высказывает свое мнение, что носит и где покупает....
Ну нравится девушке и есть возможность одеваться дорого, ну это ж ее право....
А вы топится собрались.....:)
Просто такое впечатление что Вас это задело....она ж Вам вроде посторонний человек ,а такая реакция....

Есть те, которые высказываются, а есть те, кто откровенно хвастаются и пытаются доказать, что все вокруг, кхм.... Именно вторые меня очень задевают :(

WEBchen
11.11.2010, 16:01
да давно пора что ли

Поддержать Котишку не могу конечно, не люблю я Апрашку
Я скажем так средний потребитель, не бутики , но и не Апрашка, мне кажется лучше купить одну вещь но хорошую(не читать бутики по $1000 за блузку) , качественную , добротную , чем несколько и ерунду всякую рыночную.

Я тоже в Апрашку никогда не хожу. У меня вообще проблемы с подбором одежды. На меня шьёт практически только OGGI :008: Назвать эту марку хорошей....Ну, наверное, для многих это ужОс ужасный, но на меня она садится.

И ещё...Я не могу сказать, что не могу позволить себе купить что-то дорогое...$1000 за блузку не могу, конечно, но Коп Копин вполне могла бы позволить, но я не хочу...Реально...

Panther
11.11.2010, 16:01
девушка, вот уже несколько страниц читаю Ваши посты и в каждом красной нитью проходит в итоге какие же тут мы все лохи что покупаем корсо и не берем реально хорошие брендовые вещи и только Вы и еще парочка форумчан ну такие наикрутейшие с таким потрясающим вкусом что закачаешься. И через слово у Вас безконечные бренды которые только и нужно покупать и пиджаки то у Вас по 200 баксов это реально дешево и на скидках , обувь исключительно безумно дорогая ибо другую Ваши ножки избалованные не воспринимают и монклер то Вас не радует уже так как раньше . Мы все уже поняли , что Вы крутая дама с хорошими финансовыми сбережениями так сказать, может поскромнее саморекламу и хвастовства завуалированного ?
Девушка, про лохов и Корсо не я сказала, заметьте. И не только мне одной Корсо не мил, что вы ко мне пристали?:073: За вас только порадоваться можно, что вам такая обувь нравится, кучу денег экономите!:flower:
Да и тема у нас про суммы денег и про шмотки, а не про интеллект и образование, не заметили:065:? В Красоту сходите, там еще не то прочитаете:080: 200баксов там для многих-вообще ни о чем. Но мне ума хватает молчать, ну живут люди богаче, чем я и слава Богу, главное, что мне хватает:)

mishulka
11.11.2010, 16:03

есть анекдот на эту тему:
папа-миллионер везет сына в школе в Лондоне на мини купере
их обгоняет Хаммер.
сын спрашивает у отца: " папа, кто это?"
отец сыну: "сынок, этот дядя либо только что разбогател, либо русский".

:073:

Panther
11.11.2010, 16:04
Ну зачем передергивать? В цитируемом вами моем посте про фейки и страсть некоторых обвешаться левыми "габбанами", а вовсе не о том, что все должны гнаться за дизайнерским шмотьем любой ценой.

Тонкая Веточка
11.11.2010, 16:16
Думаю, что как и любые другие, включая и "истинно буржуазные" вещи, фейки могут быть частью стиля - то есть игрового поведения человека в жизни. Если это не вредит его жизни в целом - почему нет?

Panther
11.11.2010, 16:20
Денег нет, но крутизны хочетсянравится человеку фейки и/или хочет он это обставить как "часть игрового поведения"-да на здоровье. Мне вообще все равно))
Я о себе писала, что предпочту ноунейм или массмаркет, но НЕ сумку "Прада" из клеенки:001:

Тонкая Веточка
11.11.2010, 16:23
Каждый так или иначе выстраивает свое игровое поведение в жизни. Но это уже из области культурологии.Топик правда не об этом. Хотя шмотки не последнюю роль в этом смысле играют.

Лютики-цветочки
11.11.2010, 16:26
К вопросу о выводах окружающих. У одного моего знакомого городского сумасшедшего и по совместительству дизайнера умер кот)) Он его собрался хоронить и для этих целей выпросил у соседки пустую обувную коробку (пусть из-под Фаби, он не запомнил, какого бренда. может, и Бальдинини). Положил кота, поехал... на полпути ему позвонил клиент и попросил срочно заехать к нему в офис, какие-то там вопросы решить... Делать нечего - приятель поехал к клиенту с коробкой подмышкой. Решили вопросы в кабинете, клиент (владелец магазинов элитной одежды, тканей, что-то такое) в конце для поддержания разговора говорит: "Вас можно поздравить с покупкой. Достойный выбор..." Приятель не понял: "Что? В смысле? А... да там мертвый кот..." Клиент просто упал.

Отличная история. Кстати, владельцы этих самых магазинов отлично знают правила игры.