Просмотр полной версии : Траты на шмотки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
просто нужно иметь другие интеерсы для этого. Вместо магазинов интересоваться римской историей, мировой экономикой либо австралийской фауной. только горячо и искренне!
80, а то и 90% интересующихся шмотками горячо и искренне были бы гораздо спокойнее, если бы подходящие им вещи они могли бы купить легко и свободно - и по доступности, и по стоимости.
В той же Красоте девушек, создающих стиль, только две. Другие просто очень хороши собою - на такие фигурки и с такими личиками можно надеть любую приличную шмотку, и она будет ах!
Если в магазинах нет шоколада и икры, их хочется просто незнамокак. Если их навалом, то выясняется, что ценителей в разы меньше.:)
Тонкая Веточка
11.11.2010, 19:38
А Вы что хотите, поругаться со мной?
Вы мне не кажетесь понтярщицей - Вас это оскорбляет? Да, начиная с какого-то момента я Ваши посты читаю совершенно в другом свете, чем, может быть, Вам бы самой этого хотелось. И мне бы хотелось, чтобы другие люди тоже увидели за ними что-то другое - пусть бы даже Вам (лично мне непонятно - почему) этого как раз и не хочется. Именно Ваша агрессия - лучшее подтверждение моей правоты.
Про фотку и мериться... Я, конечно, еще та зараза, но в бабском мерянии попами меня сложно заподозрить. У меня та же проблема, что и у Диджи))
Ocean Lounge
11.11.2010, 19:39
Вы так говорите, как будто бы я в Дисконте не бывала. Я живу недалеко и заезжала туда пару-тройку раз, посему имею представление, что там было представлено.
Ни в БГД, ни в Дисконте особо ничего не приглянулось))
ну Вы прям так яростно стоите за оригиналы брендов - а между тем практичеки в любом "бутике" могут под шумок втюхать фейк ("качественную копию") за нереальные бабки :065: особенное палево вовсяких космополисах, пассажах и светлановский. Я к тому, что дороХо - не гарантия качества и оригинала :)
манерная сновка
11.11.2010, 19:49
в Светлановском есть хорошая обувь, и мне пофигу, фейк это, или нет
т.к. в прочих доступных мне магазинах она гораздо хуже
кстати, аксессуаров это тоже касается
а вообще, лучше раз в год разоряться на билеты в европу лоу-костом, выйдет так же по деньгам
ну Вы прям так яростно стоите за оригиналы брендов - а между тем практичеки в любом "бутике" могут под шумок втюхать фейк ("качественную копию") за нереальные бабки :065: особенное палево вовсяких космополисах, пассажах и светлановский. Я к тому, что дороХо - не гарантия качества и оригинала :)
Ну слушайте, ясен пень, что это так. Но Вюитонов за 5тыс. тоже не встречала.
Paulinne
11.11.2010, 20:19
хехехе... рассказала бы я про большоооооой подземный торговый центр в Шанхае, где все эти "копии" брендовой одежки продаются и, главное, сколько они там стоят.. особенно сумочки, которые тут покупают по 16-20-25 тыс..
Причем большинство сумок, которые здесь продаются как оригиналы имеют происхождение оттуда же...
да гуманизм врожденный не позволяет
А Вы что хотите, поругаться со мной?
Веточка, как-то вы сложно все пишете , и я уже запуталась.
То вы пишете-есть понты:ded:, параллельно проводя анализ почти по Фрейду "ЧТО есть понты?.." Далее ставите диагноз, что они от неуверенности(я ж говорю, вэлком в хвасталку купальниками-там неуверенные кучкуются:)))
А то вдруг говорите, что "не считаете понтярщицей"...:009:
Ну да ладно, ссорится мне по-любому лень. Глупо это-что ссориться, что дружиться в виртуале.
особенное палево вовсяких космополисах, пассажах и светлановский.
А еще, знаете, есть люди, которым все время в Рив Гошах палево попадается. Мне вот, хоть ты тресни, ни разу не попалось:110: И тут покупаю, и за границей, и в дьютике-все одно и то же. И запахи одни и те же. Даже обидно:))
а вообще, лучше раз в год разоряться на билеты в европу лоу-костом, выйдет так же по деньгам
В Европе тоже бывают фейки О, ужас!:073:
Лютики-цветочки
11.11.2010, 20:23
хехехе... рассказала бы я про большоооооой подземный торговый центр в Шанхае, где все эти "копии" брендовой одежки продаются и, главное, сколько они там стоят.. особенно сумочки, которые тут покупают по 16-20-25 тыс..
Причем большинство сумок, которые здесь продаются как оригиналы имеют происхождение оттуда же...
"многие знания - большие печали"
манерная сновка
11.11.2010, 20:24
за одной сумочкой в год все равно невыгодно летать :073:
Тонкая Веточка
11.11.2010, 20:24
Ага. Ну не могла же я Вам так прямо забабахать...
Верно насчет виртуала.
манерная сновка
11.11.2010, 20:25
В Европе тоже бывают фейки О, ужас!:073:
Вы невнимательны, меня это не пугает
у меня спорт -- покупать качественное -- дешево
Paulinne
11.11.2010, 20:25
"многие знания - большие печали"
Почему? я теперь точно знаю что сколько стоит ) и меня это радует
Paulinne
11.11.2010, 20:27
за одной сумочкой в год все равно невыгодно летать :073:
за одной сумочкой - нет! а вот за сумочкой-бельем-одеждой-трикотажем-верхней одеждой-украшениями, вещами из шелка - да!
Вы невнимательны, меня это не пугает
у меня спорт -- покупать качественное -- дешево
Вы тоже невнимательны. И не оригинальны))
Про свою любовь покупать вещи стоимостью 1000долларов за 200 я писала в начале топа.
За полную стоимость любой дурак купить может:))
Была я в Китае. Вещей по виду как из Боско-ГУМа за 10 долларов не нашла:(:))
Paulinne
11.11.2010, 20:31
Была я в Китае. Вещей по виду как из Боско-ГУМа за 10 долларов не нашла:(:))
За 10 и не найдете. за 50 -100-200 - полно )
Примерно километров 15 торговых центров и моллов )
За 10 - уровня карен миллер и гери вебер
За 10 рублей - уровня Камае, Аксары и т.п. масс-маркета
манерная сновка
11.11.2010, 20:32
за одной сумочкой - нет! а вот за сумочкой-бельем-одеждой-трикотажем-верхней одеждой-украшениями, вещами из шелка - да!
:080:
так Вы настоящая шмоточница!
я столько в год не всегда покупаю
в Китай поеду, но не за этим
я многое покупаю не за 200 $, а за 300 рублей. Не в Апрашке. Бутики не люблю из-за пафоса в принципе.
Лютики-цветочки
11.11.2010, 20:32
Почему? я теперь точно знаю что сколько стоит ) и меня это радует
все условно. СтОит или нет та или иная вещь зависит только от того, ЧТО именно покупаешь. Если покупаешь статусность, а вещь, которая ее символизирует, не аутентична, то разочарование может быть очень сильным.
Paulinne
11.11.2010, 20:34
все условно. СтОит или нет та или иная вещь зависит только от того, ЧТО именно покупаешь. Если покупаешь статусность, а вещь, которая ее символизирует, не аутентична, то разочарование может быть очень сильным.
а кто говорил про неаутентичности? )
Бутики не люблю из-за пафоса в принципе.
Это Вы так пишете потому, что не можете себе позволить там одеваться:)):004::046::046::046:
вы это прям как тайное знание преподносите:))
+1
У меня подруга Биркин заказала за 7 тыс.Евро. Именно из-за статусности, вряд ли из-за дизайна))
Paulinne
11.11.2010, 20:38
:080:
так Вы настоящая шмоточница!
я столько в год не всегда покупаю
в Китай поеду, но не за этим
я многое покупаю не за 200 $, а за 300 рублей. Не в Апрашке. Бутики не люблю из-за пафоса в принципе.
Не поверите, ни разу не шмоточница.. Но ТАМ невозможно не покупать.. Когда видишь вещь чудесного качества и ценой раз в 3-5-10 ниже, чем у нас, просто руки тянутся покупать. Ну где вы еще хороший чемодан за 10 долларов купите?
к тому же билеты дороги, чтобы их окупить надо покупать много-много.
За 10 и не найдете. за 50 -100-200 - полно )
Примерно километров 15 торговых центров и моллов )
За 10 - уровня карен миллер и гери вебер
За 10 рублей - уровня Камае, Аксары и т.п. масс-маркета
За 200 я и здесь покупаю, не надо в Китай ехать. Лететь утомительно и кухня их китайская г редкостное. Могу авторитетно заявить, что у нас тут не китайские рестораны, а ПОД китайские)))
А Камае и Аксара...я даже слов таких не знаю:))
Paulinne
11.11.2010, 20:39
вы это прям как тайное знание преподносите:))
мне просто забавно почем все эти копии покупаются и сколько они там стоят
Paulinne
11.11.2010, 20:42
За 200 я и здесь покупаю, не надо в Китай ехать. Лететь утомительно и кухня их китайская г редкостное. Могу авторитетно заявить, что у нас тут не китайские рестораны, а ПОД китайские)))
А Камае и Аксара...я даже слов таких не знаю:))
то, что здесь стоит 200, там стоит 20..
выводы:
1. в нормальном китайском ресторане вы не были в Питере
2. в Китае ходили в туристические рестораны, а не в нормальные, иначе бы китайскую кухню не обзывали
3. в России ходите в какие-то странные магазины и жутко этим гордитесь
В общем, не летайте в нормальный, не туристический Китай, психику поломаете
Хочу в Нью-Йорк
11.11.2010, 20:42
Апрашка-это страшилка для меня:001: Маме там сумку разрезали. Я там лет 12 не была.
Хотя первая кожаная куртка у меня была из Апрашки:073: Но это было очень давно.
я там была раз в жизни - зашла, испугалась, купила мужу 10 пар носков у вьетнамцев в каком-то подвале за 3 копейки. за которые он меня ругал))))) и вышла)))))
я там была раз в жизни - зашла, испугалась, купила мужу 10 пар носков у вьетнамцев в каком-то подвале за 3 копейки. за которые он меня ругал))))) и вышла)))))
Даже меня все эти разговоры напугали. Шла летом по пустой Апрашке и бояяяяялась:)). Правда, у меня с собой была крупная сумма денег - но мне нужно было просто дорогу сократить - от БДТ до Садовой:).
то, что здесь стоит 200, там стоит 20..
выводы:
1. в нормальном китайском ресторане вы не были в Питере
2. в Китае ходили в туристические рестораны, а не в нормальные, иначе бы китайскую кухню не обзывали
3. в России ходите в какие-то странные магазины и жутко этим гордитесь
В общем, не летайте в нормальный, не туристический Китай, психику поломаете
Всего 3 диагноза?:))
Вообще-то я была в 3х провинциях в Китае и ресторанах эдак в 15...но вам виднее, конечно:073:
Куда там мне до вас с Камае и Аксарой:046:
Даже меня все эти разговоры напугали. Шла летом по пустой Апрашке и бояяяяялась:)). Правда, у меня с собой была крупная сумма денег - но мне нужно было просто дорогу сократить - от БДТ до Садовой:).
Там еще на Курбан байрам баранов режут-кровь прямо по улице текла:065:
Предлагаете еще раз зайти?
Paulinne
11.11.2010, 20:49
Всего 3 диагноза?:))
Вообще-то я была в 3х провинциях в Китае и ресторанах эдак в 15...но вам виднее, конечно:073:
й
Читайте внимательно, не диагнозы, а выводы. на большее количество мне времени жалко, честно говоря.
Что, целых 15 ресторанов посетили? и все, небось, с тургруппой? ойой, богатый опыт.. дааа.. действительно, знаток Китая, знаток.
А о магазинах судите по рынку Ябалу в Пекине, где написано при входе "Добро пожаловать", да?
Что, целых 15 ресторанов? и все, небось, с тургруппой? ойой, богатый опыт.. дааа.. действительно, знаток Китая, знаток.
А о магазинах судите по рынку Ябалу в Пекине, где написано при входе "Добро пожаловать", да?
Я где-то написала, что я-знаток Китая??:009: Я всего лишь написала, что там была.
А про магазины..в частности, у нас люблю Соню Рикель и Ком де Гарсон. Странные магазины, счас напишете, что там фейки, которые в Китае по 30долларов, разочаруете меня:( Но больно уж хороши те фейки из Франции и Японии!:080::073:
Вечер перестаёт быть томным :))
я могу и 5 тыров потратить могу и больше...
Paulinne
11.11.2010, 20:54
Я где-то написала, что я-знаток Китая??:009: Я всего лишь написала, что там была.
А про магазины..в частности, у нас люблю Соню Рикель и Ком де Гарсон. Странные магазины, счас напишете, что там фейки, которые в Китае по 30долларов, разочаруете меня:( Но больно уж хороши те фейки из Франции и Японии!:080::073:
Ну продолжайте медитировать: "там не фейки, там не фейки, они действительно столько стоят, они действительно столько стоят, я богата, я могу их купить, я крута"
Ну, медитируйте: "там не фейки, там не фейки, они действительно столько стоят, они действительно столько стоят, я богата, я могу их купить, я крута"
А вы медитируйте "Не хочу я их, не хочу, не хочу, в Китае все дешевле, и вкуснее:065:"
Paulinne
11.11.2010, 20:57
А вы медитируйте "Не хочу я их, не хочу, не хочу, в Китае все дешевле, и вкуснее:065:"
хмык.. таки зацепила, да? нервничаем? начали шовчики прощупывать? ткань пробовать?
грымзочка
11.11.2010, 20:59
Там еще на Курбан байрам баранов режут-кровь прямо по улице текла:065:
17 ноября пойдёте? :080:
В общем, как ни прискорбно, с вами становится скучновато...Новенького вы ничего не пишете.
Про то, что все вБобруйскКитай за фейками и вкусно пожрать, это мы поняли:))
А также то, что тот, кто в теме о шмотье признается в том, что любит и иногда посещает о, ужас:091: именные магазины в России-тот распальцованный сноб.
Знакомая узость мышления.
хмык.. таки зацепила, да? нервничаем? начали шовчики прощупывать? ткань пробовать?
:009:
Такую траву мне не завозили:)) Пошла я от вас от греха подальше))
17 ноября пойдёте? :080:
Как раз ДР отмечу -в тему будет понюхать солененького:support:
Paulinne
11.11.2010, 21:07
В общем, как ни прискорбно, с вами сhttp://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=51409619тановится (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=51409619%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1% 82%D1%81%D1%8F) скучновато...Новенького вы ничего не пишете.
Про то, что все вБобруйскКитай за фейками и вкусно пожрать, это мы поняли:))
А также то, что тот, кто в теме о шмотье признается в том, что любит и иногда посещает о, ужас:091: именные магазины в России-тот распальцованный сноб.
Знакомая узость мышления.
ну, каждый читает в меру своего понимания.
я вообще-то писала о том, что те, кто ходят в именные магазины в России покупают в 90% китайский фейк за цену выше европейского оригинала платя только за саму мысль о том, что покупают в брендовом магазине.
покупать надо или оригиналы в европейском/японском магазине или в Китае, но не фейки, а нормальные приличные марки, которых более чем достаточно.
А покупать фейки по цене выше оригинала - это удел глубоко специальных особ с неведомыми мне вывертами психики. впрочем, если вас это делает счастливой - ради бога.. чем бы дитя не тешилось, главное чтобы мне не мешало.
покупать надо или оригиналы в европейском/японском магазине или в Китае, но не фейки, а нормальные приличные марки, которых более чем достаточно.
Есть покупать в европейском/японском магазине:036: :))
Ааа...опять знакомая мантра, что везде в России фейки:001:
Вот прямо ВЕЗДЕ. А, прочла, что в 90%. Ну СБ, есть надежда попасть в 10%:091::))
Похоже наш диалог, уважаемая Паулинн, себя исчерпал. Предлагаю на этом нам с вами завершить.))
всё будет ок
11.11.2010, 21:16
:010::010::010: Задевает не то, что человек дорого одевается, не то, что об этом пишется. Задевает то (даже не задевает, раздражает ужасно), что люди реально этим понтуются. И преподносится это именно как понты. И "пойду утоплюсь" пишется не всерьёз. жаль, что некоторые этого просто не понимают :065:
скажите, а в какой форме нужно писать, что человек любит красивые дорогие вещи? чтобы не было постов из серии завистливых " пойду утоплюсь". Научите. Если я, например, напишу, что у меня дорогое авто, мне обязательно указывать марку? Или лучше не надо, чтобы не было возгласов из серии ой куда мне с моим матизом ..
не, туда и так можно. не дожидаясь февраля :))
шепотом : не пугайтесь и идите прямиком в Версаче или на Невский в Версию... возьмите 10 тысяч, хватит или на куртку или на джинсы+обувь. Носить будете вечно.
ох, зачем сдала пароли и явки...
и то и то уже закрыто давно:))
Paulinne
11.11.2010, 21:19
Ааа...опять знакомая мантра, что везде в России фейки:001:
Вот прямо ВЕЗДЕ. А, прочла, что в 90%. Ну СБ, есть надежда попасть в 10%:091::))
Похоже наш диалог, уважаемая Паулинн, себя исчерпал. Предлагаю на этом нам с вами завершить.))
Так вы уже третий раз пытаетесь уйти и каждый раз возвращаетесь... вас что-то держит? вы хотите об этом поговорить?
С дорогим авто распальцовываются в Бастене. Там новичков с таковыми просто АБАЖАЮТЬ.:065:
С ВАМИ, Паулинн, - ни о чем. Всего хорошего. Даже не весело уже:005:.
грымзочка
11.11.2010, 21:22
скажите, а в какой форме нужно писать, что человек любит красивые дорогие вещи? чтобы не было постов из серии завистливых " пойду утоплюсь". Научите. Если я, например, напишу, что у меня дорогое авто, мне обязательно указывать марку? Или лучше не надо, чтобы не было возгласов из серии ой куда мне с моим матизом ..
А Вы чЁ серьезно думаете, что эти возгласы именно завистливы? :))
С дорогим авто распальцовываются в Бастене. Там новичков с таковыми просто АБАЖАЮТЬ.:065:
девушку, кажется, уже АТАБАЖАЛИ. Не помню только - с джипом или классикой :)
всё будет ок
11.11.2010, 21:23
распальцовываться не собираюсь. А в бастен банк загляну.
всё будет ок
11.11.2010, 21:23
девушки владельцы дорогих авто добавляйтесь в друзья .. думаю у нас много общего
грымзочка
11.11.2010, 21:25
девушки владельцы дорогих авто добавляйтесь в друзья .. думаю у нас много общего
:046:
Хде жде Фея :))
svetilnik
11.11.2010, 21:25
дорогое авто - от какой суммы?
А жилищные условия какие? может у Вас авто кредитная, а сами комнату снимаете?
Blue Bird
11.11.2010, 21:28
распальцовываться не собираюсь. А в бастен банк загляну.
*и все толпой пошли в бастен, посмотреть на это*
дорогое это какое?
Paulinne
11.11.2010, 21:31
. Даже не весело уже:005:.
Сочувствую... Ну, не печальтесь, купите себе пару шмоток, утешьтесь.
всё будет ок
11.11.2010, 21:31
*и все толпой пошли в бастен, посмотреть на это*
дорогое это какое?
И всё-таки успешность людей вызывает у вас зависть ... и ещё какую! :))
Blue Bird
11.11.2010, 21:32
И всё-таки успешность людей вызывает у вас зависть ... и ещё какую! :))
у меня? окститесь! мне индеферентно абсолютно
я чисто с любопытства интересуюсь. люблю машины.
Ээээ.. кто дружить-то станет: авто или девушки?
И каГБы - тогда нужно дружить чиста канкретна: в какую цену?:046:
Гадюкина
11.11.2010, 21:34
О чем речь? Я давно тут не была? Чем хвастаются?
А у Вас чаго есть? Тут со всем берут - от хомячков до джипов. Присоединяйтесь!)).
svetilnik
11.11.2010, 21:35
всем:))
дорогое авто - от какой суммы?
А жилищные условия какие? может у Вас авто кредитная, а сами комнату снимаете?
+1:))
Есличе, у меня не Порше. И не Феррари:( Может, хоть это меня хоть как-то реабилитирует в глазах общественности:091::065:
Гадюкина
11.11.2010, 21:39
А у Вас чаго есть? Тут со всем берут - от хомячков до джипов. Присоединяйтесь!)).
У меня много всякого. Инфинити и домна род Айленде, сша. И еще верблюда купила в Египте, вчера ооттудова.
У успешной девушки, насколько я поняла, однокомнатная хущевка, нет?
А кто есть успешная девушка? Тут таких много:ded:
У меня много всякого. Инфинити и домна род Айленде, сша. И еще верблюда купила в Египте, вчера ооттудова.
Первое не интересно, а про верблюда слушаем-слушаем. С фотками.:support:
Настурция Petro
11.11.2010, 21:41
Уже автомобилями.:))
Ждем, когда до коттеджей речь дойдет. Например, недвижимость в Испании на худой конец.
Paulinne
11.11.2010, 21:42
. И еще верблюда купила в Египте, вчера ооттудова.
сколько лошадиных сил? автоматика или механика? цвет какой?
А кто есть успешная девушка? Тут таких много:ded:
У Вас не Порше и Вы не примазывайтесь.:046:
Ocean Lounge
ну, каждый читает в меру своего понимания.
я вообще-то писала о том, что те, кто ходят в именные магазины в России покупают в 90% китайский фейк за цену выше европейского оригинала платя только за саму мысль о том, что покупают в брендовом магазине.
А покупать фейки по цене выше оригинала - это удел глубоко специальных особ с неведомыми мне вывертами психики. впрочем, если вас это делает счастливой - ради бога.. чем бы дитя не тешилось, главное чтобы мне не мешало.
ну грубо говоря, в чисто питерской тусовке при покупке вещей, будь то фейки за 20 тысяч или оригиналы по ценам втрое большим чем в Европе/Америке, достигаются те же цели, что в манхеттенской тусовке при шопинге в брендовых магазинах. Твой круг знает, где это куплено и во сколько тебе это обошлось. Ну есть люди, для которых это действительно важно, что ж поделать. Как "мы с тобой одной крови" в Маугли :)) А фейк, не фейк, европейские распродажи и каталоги - внутривидовая борьба :fifa:
Гадюкина
А второе тоже не интересно? Ну, ладно. Верблюда завтра сфотографирую своей мыльницей. Сегодня все в коммунален спят, боюсь разбудить.
svetilnik
11.11.2010, 21:43
У успешной девушки, насколько я поняла, однокомнатная хущевка, нет?
:001: так и знала, что есть подвох:ded:
верблюда фотки очень хочется:080:
Уже автомобилями.:))
Ждем, когда до коттеджей речь дойдет. Например, недвижимость в Испании на худой конец.
в Испании смотря где и какой.
А то там может квартирка в плохом районе и етраж , как у курятника:ded:
Гадюкина
11.11.2010, 21:44
сколько лошадиных сил? автоматика или механика? цвет какой?
Бэлый цвет.
Шо мы домов на Род Айленде не видали. :))
Верблюд куда эффектнее. Вы его, кстати, где держите? У нас вот нельзя при доме держать. Даже по собакам ограничение - 10 штук и усё!:(
На Род Айленде нынче час дня;)
Paulinne
11.11.2010, 21:45
ну грубо говоря, в чисто питерской тусовке при покупке вещей, будь то фейки за 20 тысяч или оригиналы по ценам втрое большим чем в Европе/Америке, достигаются те же цели, что в манхеттенской тусовке при шопинге в брендовых магазинах. Твой круг знает, где это куплено и во сколько тебе это обошлось. Ну есть люди, для которых это действительно важно, что ж поделать. Как "мы с тобой одной крови" в Маугли :)) А фейк, не фейк, европейские распродажи и каталоги - внутривидовая борьба :fifa:
ого... вот это знания о виде :091:
я поняла - я какого-то категорически другого вида.
Ocean Lounge
11.11.2010, 21:45
дык верблюд то поди фейк :065: а инфинити в Америке стоит дешевле российских вдвое :)) (на всякий случай - не обижайтесь, я шучу :))
грымзочка
11.11.2010, 21:46
Верблюд куда эффектнее. Вы его, кстати, где держите? У нас вот нельзя при доме держать. Даже по собакам ограничение - 10 штук и усё!:(
Эт что у Вас там такие драконовские законы, жесть :001:
Гадюкина
11.11.2010, 21:46
дык верблюд то поди фейк :065: а инфинити в Америке стоит дешевле российских вдвое :)) (на всякий случай - не обижайтесь, я шучу :))
Там все стоит в трое дешевле. Я не обижаюсь, я этим пользуюсь.
Думаю, что девушка тоже шутит:))
Paulinne
11.11.2010, 21:47
Бэлый цвет.
автомат? механика? климат-контроль? датчик дождя, тьфу, т.е. песка?
Эт что у Вас там такие драконовские законы, жесть :001:
Ага, даже вот курочку не завесть, или там... уточку:008:
Ocean Lounge
11.11.2010, 21:48
ого... вот это знания о виде :091:
я поняла - я какого-то категорически другого вида.
да я можно сказать теоретик, здесь практиков больше :)) я как-то в Деке получила по полной от гламурятины, прошлась и по моей коВточке, и по туфелькам, и по фейсу :001::)) дядьке видите ли ее понравилась :065:
Paulinne
ягненочка..
грымзочка
Я уже запуталась... Речь идет о верблюде или об авто?
Гадюкина
Я его в детскую пристроила вместе с овечкой.
грымзочка
11.11.2010, 21:49
Лучше павлина :))
ягненочка..
неа, никого. 10 собак или 10 кошек и баста!:005:
svetilnik
11.11.2010, 21:50
Я уже запуталась... Речь идет о верблюде или об авто?
и о верблюдах и о авто и о шмотках и о фейках, квартирах, сейчас до дяденек дойдем:ded:
:046::046::046: Ой, ёёё....
Написать нужно так, чтобы это не было понтами :004: И вообще, зачем писать, что у Вас ДОРОГОЙ автомобиль? :fifa: Это Вы сейчас понтонулись? :)):)):))
Вы знаете, я вот поняла, что мне и вправду религия не позволяет купить ни кожаную Прада в Китае, ни клеенчатую в переходе метро. И вещи Ахара или как оно там.., и этот Корсо пресловутый мне ну никак не нравится, хоть ты тресни:( Этого надо стыдиться?))
И дело абсолютно не в тусовке и кто там что скажет.. Не будет возможности, найду марки подешевле, но пока она есть какая-то ТТТ, в Апрашку и Камае не пойду:)) Как-то так.
Лучше павлина :))
его тоже
... не завесть :)
Paulinne
11.11.2010, 21:50
да я можно сказать теоретик, здесь практиков больше :)) я как-то в Деке получила по полной от гламурятины, прошлась и по моей коВточке, и по туфелькам, и по фейсу :001::)) дядьке видите ли ее понравилась :065:
хмык... когда приходилось в тусовке вращаться, хламурные девушки меня как-то боязливо сторонились.... наверное я настолько другого вида, что они со мной не чувствовали конкуренции )
ну типа нельзя же павлинихе ревновать павлина к эээ... золотой рыбке.
но, полагаю, что у меня не запущенный случай, т.к. я даже получала похвалы от голубых стилистов )
svetilnik
11.11.2010, 21:51
его тоже
... не завесть :)
зато можно 5 кошек и 5 собак.:080:
Хотя получится не справедливо, не каждому по паре достанется:))
Гадюкина
11.11.2010, 21:52
его тоже
... не завесть :)Почему? У меня у соседей павлин и куры. А верблюд тока у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.