Просмотр полной версии : Траты на шмотки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Ocean Lounge
11.11.2010, 21:52
Уже автомобилями.:))
Ждем, когда до коттеджей речь дойдет. Например, недвижимость в Испании на худой конец. в Испании домик стоит дешевле аналогичного скажем в Порошкино
Там все стоит в трое дешевле. Я не обижаюсь, я этим пользуюсь.
ну все, я Вам уже завидую (честно-честно) :010:
девушки владельцы дорогих авто добавляйтесь в друзья .. думаю у нас много общего
:023::023::023: АААааааа.....Рыдаю уже :023::023::023:
Paulinne
11.11.2010, 21:53
неа, никого. 10 собак или 10 кошек и баста!:005:
злые, жестокие люди! а как же обеспечение продовольственной безопасности?
Ээээ... предполагаю, что будет достаточно одного кота и одного пса. Шведская семья - не наша модель.:))
Blue Bird
11.11.2010, 21:53
в Испании домик стоит дешевле аналогичного скажем в Порошкино
а во Вьетнаме ваще копейки
Гадюкина
11.11.2010, 21:54
злые, жестокие люди! а как же обеспечение продовольственной безопасности?
Там фуд стампы есть.
Почему? У меня у соседей павлин и куры. А верблюд тока у меня.
У них тоже в детской?:))
У нас в городской местности сельскохозяйственных животных держать запрещено. :)) Категорически.
svetilnik
Ээээ... предполагаю, что будет достаточно одного кота и одного пса. Шведская семья - не наша модель.:))
мне тоже такого набора достаточно:))
грымзочка
Бетховен и Гарфилд :)
Бетховен и Гарфилд :)
Бетховен, насколько я помню, был сильно семейным:)).
Ocean Lounge
11.11.2010, 21:56
Вы знаете, я вот поняла, что мне и вправду религия не позволяет купить ни кожаную Прада в Китае, ни клеенчатую в переходе метро. И вещи Ахара или как оно там.., и этот Корсо пресловутый мне ну никак не нравится, хоть ты тресни:( Этого надо стыдиться?))
И дело абсолютно не в тусовке и кто там что скажет.. Не будет возможности, найду марки подешевле, но пока она есть какая-то ТТТ, в Апрашку и Камае не пойду:)) Как-то так.
ну и прекрасно, если желания совпадают с возможностями, а тратить деньги и носить вещи комфортно :) и фиг то с ним, скока они где стоят. Я вот в Аксаре люблю платья покупать, и не стремаюсь :020:
Гадюкина
У них тоже в детской?:))
У нас в городской местности сельскохозяйственных животных держать запрещено. :)) Категорически.
А штат?
Paulinne
Там фуд стампы есть.
енто не то! я о натуральном хозяйстве!
Тот, в котором сейчас тоже день:)).
Впрочем, в детской, наверное, можно держать всех.:073:
Гадюкина
11.11.2010, 21:58
Тот, в котором сейчас тоже день:)).
Впрочем, в детской, наверное, можно держать всех.:073:Дык везде сейчас день.
Гадюкина
11.11.2010, 22:00
У Вас же ночь:).
У меня ночь потому что я тут в Питере, в в США сейчас день везде, только что со свекровью говорила, она подтвердила, что день, солнце, светло. Но я не настаивают. Коста Рика тоже Америка.
ну, каждый читает в меру своего понимания.
я вообще-то писала о том, что те, кто ходят в именные магазины в России покупают в 90% китайский фейк за цену выше европейского оригинала платя только за саму мысль о том, что покупают в брендовом магазине.
покупать надо или оригиналы в европейском/японском магазине или в Китае, но не фейки, а нормальные приличные марки, которых более чем достаточно.
А покупать фейки по цене выше оригинала - это удел глубоко специальных особ с неведомыми мне вывертами психики. впрочем, если вас это делает счастливой - ради бога.. чем бы дитя не тешилось, главное чтобы мне не мешало.
Ваши утверждения голословны;). Вы видели таможенные документы, внешторговые контракты этих "именных магазинов"? речь ессно не о ТЦ.
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:04
Все ниасилила.
Бампкин!!!
Хде жирафец???
Весь вышел.:)
Теперь будет медведь. Лунный.:))
Гадюкина
11.11.2010, 22:05
:):))
Гадюкина
11.11.2010, 22:06
Все ниасилила.
Бампкин!!!
Хде жирафец???
Он у меня.
Ваши утверждения голословны;). Вы видели таможенные документы, внешторговые контракты этих "именных магазинов"? речь ессно не о ТЦ.
О чем вы? Вам сказали "фейк"-значит, фейк!:))
О чем вы? Вам сказали "фейк"-значит, фейк!:))
Да конечно, некоторым виднее:))
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:08
Пантер! А Аксара когда-то была хорошей фрэнчевской фирмой, замечу.
Мы ее на старой Ваське продавали за большие бапки :))
У меня джемперочек был. Ссславный.
Когда открылся магазин первый в Сенном, я сиииильно удивилась...
грымзочка
11.11.2010, 22:08
Весь вышел.:)
Теперь будет медведь. Лунный.:))
Эт разве медведь? :008:
Надо Куснировичу сказать:)). Что мы-то все в курсе, где он шмотье берет! В китайских 15км моллах!
Я Аксару для примера привела. Сейчас-то там особо ловить нечего. Для меня что она, что Бершка, что Камае, прости, Господи:091:-одна малина:008:
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:11
Вот, что меня радует, так это то, что я точно знаю, где настоящее. В том смысле, что везут сто пудов из Италии. Потому как я эти карги получала и вскрывала.
Есессьвенно, вопрос производства покрыт мраком. НО. То же самое и в Италии продают.
И с обувью тоже. Знаю, кто сам ездит и возит. Этих знаний мне достаточно, чтобы не хапнуть Гэ по огромной цене, а большего и не нужно
Гадюкина
11.11.2010, 22:11
Что это такое аксара?
Есессьвенно, вопрос производства покрыт мраком. НО. То же самое и в Италии продают.
Я об этом и говорю. Что если фейки везде, то они везде не только в России.
грымзочка
11.11.2010, 22:12
Это медведь!
На волка больше похоже..
Да мне как-то даже обидно за своих клиентов:). Люди годами добивались того, чтобы
стать официальным представителем марки в СПб, вели переговоры, подписывали контракты - и тут на тебе, оказывается все равно фейком торгуют (и главное - категоричность утверждения мне понравилась:))).
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:13
Я Аксару для примера привела. Сейчас-то там особо ловить нечего. Для меня что она, что Бершка, что Камае, прости, Господи:091:-одна малина:008:
Так и есть. Только я до сих пор не поняла, с чего же это она Аксара.
Что такое Бершка, не знаю.
Камае-мое - бадлоны обожаю. Хапаю по три штуки тонких, вискозных. И хутболки.:019:
Вам на волка (мне на оборотня), а автор медведя рисовал:).
Да мне как-то даже обидно за своих клиентов:). Люди годами добивались того, чтобы
стать официальным представителем марки в СПб, вели переговоры, подписывали контракты - и тут на тебе, оказывается все равно фейком торгуют (и главное - категоричность утверждения мне понравилась:))).
Счас придут и вас раздербанят:001::)) Вы что??! В России оригинала нет! И точка.:))
Гадюкина
11.11.2010, 22:14
Камае-мое - бадлоны обожаю. Хапаю по три штуки тонких, вискозных. И хутболки.:019:
Девочки вы вообще о чем? Что это такое?
Paulinne
11.11.2010, 22:15
Голословных утверждений я не делаю.
Я работаю с логистами, которые организуют эти поставки (поставки в брендовые магазины) и даже с некоторыми китайскими крупными производителями на фабриках которых есть несколько линий - официальные, контрактные и неофициальные.
названий марок не требуйте - не скажу! :019:
Гадюкина
11.11.2010, 22:15
А нечего 500 процентов накручивать.
Бершка в Меге справа у входа. А в Камае зайду теперь из любопытства:)) На бадлоны посмотреть.
Вообще-то даже Рейму в Китае уже отшивают. Не думала, что если вещь отшита в Китае-это однозначно фейк.
Голословных утверждений я не делаю.
Я работаю с логистами, которые организуют эти поставки (поставки в брендовые магазины) и даже с некоторыми китайскими крупными производителями на фабриках которых есть несколько линий - официальные, контрактные и неофициальные.
названий марок не требуйте - не скажу! :019:
А че так?:))
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:17
Что это такое аксара?
Axara - магазин для девочек с одеждой непонятного (уже) происхождения. Ценник равен Мотиви и другим Мангам
Я об этом и говорю. Что если фейки везде, то они везде не только в России.
Нет, мне кажется, Вы путаете или просто я Вас не понимаю.
Есть фейк - подделка, а есть нормальные фирменные (не именные) вещи. Производство некоторых из них располагается в Китае, ибо так удобно.
Но, большую часть итальянской обуви, например, везут наши тетки прямо с фабрик. Из Италии. Что никогда не мешало ни браку, ни другим косякам, замечу
Чем торгуют?
Скоро я к вам наведаюсь:)). Проверю, так ли сладка малина:fifa:
Ocean Lounge
11.11.2010, 22:18
Девочки вы вообще о чем? Что это такое?
http://www.bershka.com/
не знаю как в Америке - в Европе присутствует повсеместно, масс-маркет, как и Axara.
Да ну:))прям 500? Считали?
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:19
На волка больше похоже..
причем шатуна :))
Вам на волка (мне на оборотня), а автор медведя рисовал:).
Чо-та не секси. Верните парнокопытное :091:
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:20
не знаю как в Америке - в Европе присутствует повсеместно, масс-маркет, как и Axara.
Не знаю такого.
Видимо, это в Меге Дыбенко. Я же только паранасю
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:21
Да шмотьем фейковым:))
а имя чье?
Нет, мне кажется, Вы путаете или просто я Вас не понимаю.
Есть фейк - подделка, а есть нормальные фирменные (не именные) вещи. Производство некоторых из них располагается в Китае, ибо так удобно.
Но, большую часть итальянской обуви, например, везут наши тетки прямо с фабрик. Из Италии. Что никогда не мешало ни браку, ни другим косякам, замечу
?
Я все так понимаю. В чем запутка?
Я говорю о том, что фейк(подделку) вряд ли можно встретить только в России. И не верю, что 90% товара в монобрендовых бутиках в России-наглое палево. В Диоре на Конюшне тоже палево?;) Диору расскажите:))
А то, что многие фирмы в Китае отшиваются-это сейчас уже норма скорее.
Девушка в России:)).
Ocean Lounge
11.11.2010, 22:24
Да ну:))прям 500? Считали?считали :fifa: и счас есть кто считает и рассказывает :fifa:
Не знаю такого.
Видимо, это в Меге Дыбенко. Я же только паранасю
ага, в Дыбенко. Но там вяленько, вот европейские 4хэтажные Бершки :010: еще и в сейл :019: тоже на парнасе чаще, на Дыбенко теряюсь, но ради детского НМ езжу (в будни)
Ой, а Бершка-это американская марка? Ну, если на фирмы подобного плана в Америке в 5 раз дешевле, то это не интересно:(. Мне их и в 10 раз дешевле не надо:))
Я-то губу раскатала Берберри или сумок каких франко-итальянских в 5 раз дешевле отхватить. Не выйдет, похоже:073:
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:25
Я говорю о том, что фейк(подделку) вряд ли можно встретить только в России. И не верю, что 90% товара в монобрендовых бутиках в России-наглое палево. В Диоре на Конюшне тоже палево?;) Диору расскажите:))
А, ну я и говорю, что не поняла. Я часть дискуссии то пропустила :))
А про эти бутики я ничего не знаю, так что и врать не буду. Кстати, соглашусь с Вами, что не верите.
Кавалли знаю, что настощий был в Балтийском.
Просто, теперь все переименовались, назвались звучно и расползлись.Поэтому ориентироваться сложно.
Ocean Lounge
11.11.2010, 22:25
Девушка в России:)).
в Питере вроде одна бершка - в Меге дыбенко
Я никогда не слышала про такую. Как и про все остальные.:)
считали :fifa: и счас есть кто считает и рассказывает :fifa:
ага, в Дыбенко. Но там вяленько, вот европейские 4хэтажные Бершки :010: еще и в сейл :019: тоже на парнасе чаще, на Дыбенко теряюсь, но ради детского НМ езжу (в будни)
угу..и какова начальная стоимость товара тады? Лабутэны по 40=евро?
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:27
Ну, 300 процентов - это обычная магазинная накрутка.
Стандарт
угу..и какова начальная стоимость товара тады? Лабутэны по 40=евро?
Типа того:))
Вот своими глазами в Принтем видела сапоги за 500Е, которые у нас во Фри Лансе 550 стоили. А марка-то - французская;) Разница в цене там и здесь -копейки.
Поэтому и удивляюсь-в 5 раз дешевле мне за границей ничего стоящего не попадалось.
Ocean Lounge
11.11.2010, 22:29
в монобрендах вряд ли есть фейки (Sonia Rykiel, Макиавели и тд), я про мультибренды - вот там разное бывает :008: не все, и даже не 90%, но бывает.
в монобрендах вряд ли есть фейки (Sonia Rykiel, Макиавели и тд), я про мультибренды - вот там разное бывает :008: не все, и даже не 90%, но бывает.
ОДНОЗНАЧНО:)
Ну Слава Богу:091:
Я про монобренды всю дорогу писала, вообще-то. В мультибрендовые "бутики" я не хожу из-за мутности цен, товара и ,зачастую,неадекватности продавцов.
Ocean Lounge
11.11.2010, 22:32
Я никогда не слышала про такую. Как и про все остальные.:)
считайте, ничего не потеряли :) это для, как говорят в Бастен Баке, клерчат и клерчонков типо меня :008::))
Paulinne
11.11.2010, 22:33
А че так?:))
Профессиональная этика
Профессиональная этика
Нет уж - давайте отвечать за свои слова:)). Какая страна происхождения товара указана в товаро-сопроводительных документах китайского фейка, скажем, D & G?
Да я и про американские далеко не про все интересуюсь знать. КаГБы :)).
клерчата и клерчонки - удивительно симпатичное наименование. Неожиданно для ББ.:065:
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:37
Нет, это явно не медведь ...
Нет уж - давайте отвечать за свои слова:)). Какая страна происхождения товара указана в товаро-сопроводительных документах китайского фейка, скажем, D & G?
Хде отвечать? На форуме?!!!!:010::046::046::046:
Здесь вообще никто ни за что никогда не отвечает.:))
Хде отвечать? На форуме?!!!!:010::046::046::046:
Здесь вообще никто ни за что никогда не отвечает.:))
Вот то-то и оно:)).
Гадюкина
11.11.2010, 22:44
Да ну:))прям 500? Считали?
Бизнес план читали для кредита. Там так прямо и написано что торговая наценка от закупочной цены составляет от 300 до 600 процентов.
Paulinne
11.11.2010, 22:46
Так, для справки. Про производство, фейки и т.п. Есть китайская фабрика, допустим, в Шеньжене. Большая. Очень большая. На ней есть, допустим линия сумок какой-нибудь европейской:
1. контрактные линии разных европейских производителей, которые отшиваются под контролем марки
2. есть линии, на которых отшивается тоже самое с тем же лейблом но без контроля марки, т.е. самой фабрикой (и продается ей же) - это фейк фабричный, от оригинала отличается всякой разной мелочью: фурнитурой, материалом подкладки....+ контроль качества ниже - кривые швы и т.п.
3. есть линии, где отшивается тоже самое, но без лейбла под китайской или европейской но-нейм маркой - это уже не фейк, а копия. по качеству, кстати, часто аналогична оригиналу )
4. есть линии, которые часто наши (российские) предприниматели заказывают по принципу "сделайте нам тоже самое, только в 10 раз дешевле" - берутся максимально дешевые материалы, контроль качества отсутствует как класс
Есть "черные" линии - там из уворованных лекал и материалов рабочими отшивается уже подделка подделки ) Но это уже вне фабрики.
Бизнес план читали для кредита. Там так прямо и написано что торговая наценка от закупочной цены составляет от 300 до 600 процентов.
Так это везде бутики такие наценки делают, не только в России. Но и расходы уних приличные. Дорогая аренда, в частности. Или очень дорогая))
Paulinne
11.11.2010, 22:47
какую закажете, такая и будет. :073:
какую закажете, такая и будет. :073:
Этта в каком же документе?
Так, для справки. Про производство, фейки и т.п. Есть китайская фабрика, допустим, в Шеньжене. Большая. Очень большая. На ней есть, допустим линия сумок какой-нибудь европейской:
1. контрактные линии разных европейских производителей, которые отшиваются под контролем марки
2. есть линии, на которых отшивается тоже самое с тем же лейблом но без контроля марки, т.е. самой фабрикой (и продается ей же) - это фейк фабричный, от оригинала отличается всякой разной мелочью: фурнитурой, материалом подкладки....+ контроль качества ниже - кривые швы и т.п.
3. есть линии, где отшивается тоже самое, но без лейбла под китайской или европейской но-нейм маркой - это уже не фейк, а копия. по качеству, кстати, часто аналогична оригиналу )
4. есть линии, которые часто наши (российские) предприниматели заказывают по принципу "сделайте нам тоже самое, только в 10 раз дешевле" - берутся максимально дешевые материалы, контроль качества отсутствует как класс
Есть "черные" линии - там из уворованных лекал и материалов рабочими отшивается уже подделка подделки ) Но это уже вне фабрики.
боян
DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:52
боян
да ясно, что не новость.
Но человек Америку то и не собирался открывать
Paulinne
11.11.2010, 22:53
боян
вау! вы имеете прямой доступ к моему мозгу и уже все там прочитали? :010:
Надела панамку из фольги, выпила йод и завернулась в простыню:065:
Paulinne
11.11.2010, 22:55
да ясно, что не новость.
Но человек Америку то и не собирался открывать
нее.. лавры Колумба мне не интересны.. А вот Марко Поло - это мой вариантец:080:
stella_17
11.11.2010, 23:05
Куда идти-то? Не в Апрашку же?
кхм.... то муж денег не дает на шмотки, то "не в апрашку же"...
Golden Dust
11.11.2010, 23:06
А с каких пор Макиавелли стал монобрендом?
А на счет фейк не фейк не скажу, но то, что прошлогодние и позапрошлогодние коллекции по цене раза в 2 выше - это наблюдала во многих магазинах, кстати, последний пример, монобренд Burberry - мужская куртка, купленная в Риме зимой на распродаже осенне-зимней коллекции со скидкой 70% в сентябре у нас по цене 2 раза выше первоначальной до скидки.
Еще пример, туфли Bally на распродаже в Мюнхене 100 евро, у нас через год в Гранд Паласе в Bally 15000руб. И таких примеров могу привести бесконечно много.
Давно ничего здесь не покупаю, не столько из-за сомнений в подлинности, сколько из-за неоправданно высоких цен и отсутствия выбора.
НоваяЖизнь
11.11.2010, 23:10
качество хорошее :(
Но мне не доступно
я за три с половиной в моторе купила, так чуть не сдохла.
Была бы возможность НЕ покупать, не купила бы. Но на меня джинсы садятся раз в сто лет :(
Мотор турецкие, я их продавала, так себе, получше Колинз.
у меня так же. только долг по квартплате намного больше ;) ну не люблю я Сбербанк.
Есть еще Петроэлектросбыт Вам в помощь.
Соглашусь. Проще съездить в Италию и купить безымянную шмотку гораздо дешевле.
Дык да. Здесь покупать тока барыг раскармливать.
Это медведь!
Что-то странный какой-то, будто сильно схуднул, не болеет?
кхм.... то муж денег не дает на шмотки, то "не в апрашку же"...
Ага, все норовят принизить Апрашку, дескать в какой-то там ахаре (или хде-т там) не безгуют покупать, а здесь апрашечка свое родное и так хают. Нехорошо.
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:13
Мотор турецкие, я их продавала, так себе, получше Колинз.
Да, знаю. А главное, они иногда на меня садятся.
НО ДЛЯ НИХ ЭТО ДОРОГО!!!!!
2 с половиной - красная цена
Просто красная
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:13
А с каких пор Макиавелли стал монобрендом?
А на счет фейк не фейк не скажу, но то, что прошлогодние и позапрошлогодние коллекции по цене раза в 2 выше - это наблюдала во многих магазинах, кстати, последний пример, монобренд Burberry - мужская куртка, купленная в Риме зимой на распродаже осенне-зимней коллекции со скидкой 70% в сентябре у нас по цене 2 раза выше первоначальной до скидки.
Тоже удивилась
НоваяЖизнь
11.11.2010, 23:16
Да, знаю. А главное, они иногда на меня садятся.
НО ДЛЯ НИХ ЭТО ДОРОГО!!!!!
2 с половиной - красная цена
Просто красная
Конечно дорого. Они в самой Турции на фабрике и 500 рублей на наши деньги не стоят.
Рыдаю - народ прямо распределился по китайско-турецким фабрикам. Там и живет, там и кушает, там и прибарахляется:)).
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:18
Вот и я о том же!
Будь это любая другая вещь, плюнула бы и пошла.
Но джинсы...
Для меня низ - вечная проблема. Мало того, что я ТОЛЬКо в джинсах, да и те не сыскать :(
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:19
Рыдаю - народ прямо распределился по китайско-турецким фабрикам. Там и живет, там и кушает, там и прибарахляется:)).
Типа, здеся все китайцзы? :))
Нет, я, наверное, что-то другое имела в виду.:)
stella_17
11.11.2010, 23:20
то, что здесь стоит 200, там стоит 20..
выводы:
1. в нормальном китайском ресторане вы не были в Питере
2. в Китае ходили в туристические рестораны, а не в нормальные, иначе бы китайскую кухню не обзывали
3. в России ходите в какие-то странные магазины и жутко этим гордитесь
В общем, не летайте в нормальный, не туристический Китай, психику поломаете
а можно пароли-явки по п.1???
НоваяЖизнь
11.11.2010, 23:21
У меня тоже проблема джинсы и брюки подобрать, вечно в талии болтаются, но тут не угадаешь, бывает за 500 рублей апрашеские распродажные какие-нибудь и супер сядут..
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:21
Нет, я, наверное, что-то другое имела в виду.:)
Типа, все здесь турканзцы? :))
Paulinne
11.11.2010, 23:22
а можно пароли-явки по п.1???
в личку написала
stella_17
11.11.2010, 23:24
У меня тоже проблема джинсы и брюки подобрать, вечно в талии болтаются, но тут не угадаешь, бывает за 500 рублей апрашеские распродажные какие-нибудь и супер сядут..
О, да!!! Были у меня любимые джинсы из Апрахи!!! Года три относила!!!
Самое главное никто не верил что с Апрахи!!!
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:25
Апрашку я ненавижу. Вот просто ненавижу. Начинаю там чесаться. Хотя, купленную там дубленку (в комплексе тамошнем), носила года три, а теперь мама носит.
Но ненавижу.
Однажды, подралась там, практически. Какое-то лицо меня облапало, по ходу дела. А я в таких случаях не думаю, а сразу бью по морде. К счастью я по морде не попала, а по плечу.
Короче, мама моя нас как-то вовремя распихала.
В общем весело время провели
А сумку к груди всегда прижимаю (периодически таки заскакиваю туда в один подвальный магазин за носочками капроновыми)
stella_17
11.11.2010, 23:26
Апрашку я ненавижу. Вот просто ненавижу. Начинаю там чесаться. Хотя, купленную там дубленку (в комплексе тамошнем), носила года три, а теперь мама носит.
Но ненавижу.
Однажды, подралась там, практически. Какое-то лицо меня облапало, по ходу дела. А я в таких случаях не думаю, а сразу бью по морде. К счастью я по морде не попала, а по плечу.
Короче, мама моя нас как-то вовремя распихала.
В общем весело время провели
А сумку к груди всегда прижимаю (периодически таки заскакиваю туда в один подвальный магазин за носочками капроновыми)
Так Апраху еще не разогнали??? Уж года два как сказали усе. И даже новая какая-то Апрашка где-то на выселках открылась?!
DIGI-Kisss
11.11.2010, 23:27
Нет, есть вечные вещи :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.