Просмотр полной версии : Траты на шмотки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Мы вот вчера вечером подискутировали о ежемесячных потратах на одежку для меня.. Именно на одежду(сюда же относим обувь и сумки) . О величине суммы так сказать :065: Интересно знать, а вы, девушки, сколько ежемеячно тратите на толь благое и увлекательное дело?
Natalija
09.11.2010, 10:58
Така какая сумма у вас?
Других спрашиваете, а сами не признаетесь :))
У меня очень часто за месяц 0 руб. 0 коп. :008:
хм
в месяц может тысяч пять рублев в среднем!
Pchelka_05
09.11.2010, 11:00
Шмотки пачками покупаю пару раз в год, когда в отпуск езжу в Европу. И обувь тоже.
Здесь не покупаю вообще, ну или крайне редко. Не возбуждает.
а билеты до милана-парижа + проживание тож щитать?
редко - по нулям. в основном - 2-3 тыр на платьишка. ну нельзя девочкам без них:017:
RozeMarine
09.11.2010, 11:07
в октябре тыщ 10 потратила на одежку(т.к ДР было).А вообще в последнее время 0руб. 00коп.
RozeMarine
09.11.2010, 11:13
ненавижу магазины...
А что так?
Выше Радуги
09.11.2010, 11:14
Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.
По нулям не бывает почти никогда, хотя в последние годы все же поменьше. Раньше легко могла спустить на это дело среднюю зарплату и даже больше:073:
magic_me
09.11.2010, 11:15
ненавижу магазины...
присоединяюсь
Черная жемчужина
09.11.2010, 11:15
я обычно пару раз в год стараюсь обновлять гардероб, каждый месяц что-нибудь по мелочам...:fifa:суммы бывают разными, когда и 5т.р. в месяц, а когда и 500р.:065::065:
А что так?
людей не люблю...
людей не люблю...
А где покупаете?
ManonLes
09.11.2010, 11:19
Вот многие пишут, что 0. А обувь как же?
Natalija
09.11.2010, 11:20
Шмотки пачками покупаю пару раз в год, когда в отпуск езжу в Европу. И обувь тоже.
Аналогичная ситуация и у меня :099:
Месяц назад, когда был пересмотр бюджета согласилась, скрепя сердце, на 15-16 тыров.
Ого, а куда это все помещается?
Это ж какого размера надо иметь гардеробную :010:
Ягода-Каринка
09.11.2010, 11:20
Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.
В какой валюте?:))
Pchelka_05
09.11.2010, 11:21
а билеты до милана-парижа + проживание тож щитать?
Это вы о себе или мну вопрос))?
Дык все равно отпуск, так или иначе едем в европу, а зороший попинг в люброй столице там мало мальской))
Так или иначе поедем, мы же не чисто на поппинг))
В этом году в Испании знатна затарились летними шмотками на распродаже))
А где покупаете?
с какой целью интересуетесь? :073:
Настурция Petro
09.11.2010, 11:23
В последнее время люблю себя сильно. Сменила даже домашний гардеробчик.
Единственное, что я ненавижу - это примерочные. Стоишь за этой занавеской в дурацком освещении, где даже загорелое лицо фиолетовым кажется))). Все надо снять, опять надеть, волосы наэлектризованные в итоге дыбом стоят:065: (видимо, от счастья:)) ) В общем, не люблю примерять. Особенно зимой. Поэтому ОЗ, конечно, вселенское зло, но зато ничего мерить не надо.
Я и в магазине теперь наберу вещей, иду в примерочную чисто для вида только. Что-нибудь чисто символически приставлю к себе и отправляюсь на кассу.
shamAnka
09.11.2010, 11:24
аналогично, правда в основном в Штатах, там дешевле:)), даже желания нет в магазиы заходить здесь;)
Я и Диод
09.11.2010, 11:24
в месяц трачу минимум 10000р. Но очень мало что покупаю здесь... обычно или за бугром покупаю, или заказываю
А верхнюю одежду?
с какой целью интересуетесь? :073:
НЕ люблю консультантов в магазинах
graffiti
09.11.2010, 11:27
за последний 1.5 года 0.0 копеек. Много отдают
ManonLes
09.11.2010, 11:37
Ого, а куда это все помещается?
Это ж какого размера надо иметь гардеробную :010:[/QUOTE]
А у меня размер поменялся в меньшую сторону, все шмотки раздала, совсем старое выбросила. Так что требуется полная замена
михрютка
09.11.2010, 11:38
Ооо, расскажите, как тратить на шмотки 5000 руб. в год)) У меня только на колготки, носки и прочее бельё столько уходит. Вообще, в среднем 3-4 тыс. в месяц, но я в магазины тоже не хожу, в инете покупаю в основном, а продацы шмоточных магазов меня раздражают... в ОЗ ещё много покупаю... Но я, как правило, раз в сезон закупаюсь всем необходимым))
Bella Lola
09.11.2010, 11:39
Не, если начать считать, так и в депрессию впасть можно!:020:
нафик! нафик!
ManonLes
09.11.2010, 11:41
Ооо, расскажите, как тратить на шмотки 5000 руб. в год)) У меня только на колготки, носки и прочее бельё столько уходит. Вообще, в среднем 3-4 тыс. в месяц, но я в магазины тоже не хожу, в инете покупаю в основном, а продацы шмоточных магазов меня раздражают... в ОЗ ещё много покупаю... Но я, как правило, раз в сезон закупаюсь всем необходимым))
я вот тоже хочу попробовать купить через инет или оз...а вдруг не сядет, не подойдет...потом пристраивать, да и зачастую хочется то сейчас и немедленно
михрютка
09.11.2010, 11:47
я вот тоже хочу попробовать купить через инет или оз...а вдруг не сядет, не подойдет...потом пристраивать, да и зачастую хочется то сейчас и немедленно
Я тоже сначала боялась, но потом немножко научилась в фасонах разбираться и в размерах, теперь примерно представляю что и как будет на мне сидеть. Бывает, конечно, что не подходит - продаю, но по этой причине продавала только три вещи на своей памяти, остальное всё сидело хорошо) Причём это я себя не уговариваю, а действительно всё понравилось)
У меня ещё и размер проблемный - верх -46-48, низ 48-50. Тем не менее покупаю без примерки и вообще в магазинах мерить - это каторга для меня))
ненавижу магазины...
людей не люблю...
именно так!
поэтому трачу на себя мало, могу в одной и той же куртяшке бегать годами, потому-что пойти в магазин и подобрать себе что-то по статусу, ужас-ужас, а через интернет выбирать дорогостоящую вещь стермно. трикотаж и нижнее белье успешно покупаю в закупках, обувь стараюсь тоже
АннаМалия
09.11.2010, 11:51
много. считать боюсь даже. в основном, в ОЗ. думаю, что 5-6 тыс в месяц. шкаф закрывается только с разбега
Настурция Petro
09.11.2010, 11:51
шкаф закрывается только с разбега
:046:
Ягода-Каринка
09.11.2010, 11:52
Трачу до фига, даже считать боюсь....:)) В магазинах вполне способна жить. Особенно в европейских.:fifa: Американские интернет-магазины - наше всё!!!:love: Есичё - гардеробная большая.:073:
Ляськи Масяськи
09.11.2010, 11:53
Месяц на месяц не приходится
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 11:55
Трачу мало здесь практически перестала покупать, только белье, когда прижмет.
Marysabel
09.11.2010, 11:56
то 0 р. 0 коп., то 15 тысяч.
Сумма-то зависит не от количества, а от вещей непосредственно. Одно дело за кофточки-юбочки отдать 15 тыс, а другое - на что-то необходимое, к примеру за зимние сапоги и зимнюю куртку.
Pchelka_05
09.11.2010, 11:57
Кстати, я в основном покупаю одни и те же бренды и там уже можно на глаз выбирать по инету, если размер знаешь.
ManonLes
09.11.2010, 11:59
Кстати, я в основном покупаю одни и те же бренды и там уже можно на глаз выбирать по инету, если размер знаешь.
полностью солашусь
а я в основном на ребенка трачу, себе так без удовольствия вообще покупаю что то и по мере необходимости ибо растолстела после родов и не худеется обратно,...а чехлы от танка оч плохо сидят на мне обычно((((( короче вот. Зато дочку одеваю с удовольствием и столько и одежды то не надо сколько у нее, тоже закрываю шкаф с разбега))))
покупаю все в основном в интерент магазинах американских, там столько красоты и цены даже с учетом пересылки лучше чем у нас. А они еще спецом как издеваются...каждые две недели новые коллекции...вообщем прощай кошелек))
У меня главная транжира дочь 17 лет-страшный шопоголик... шмоток море и всё ей мало.
Пока работала - практически всю свою зарплату тратила на одежду и косметику.:073: Теперь не работаю, и совесть не позволяет себе купить ничего:(
Ягода-Каринка
09.11.2010, 12:04
Пока работала - практически всю свою зарплату тратила на одежду и косметику.:073: Теперь не работаю, и совесть не позволяет себе купить ничего:(
Это ты зря...:fifa: Я вот практически не работала никогда, а тратить на себя ужас как люблю!!!:))
Гражданочка
09.11.2010, 12:06
Американские интернет-магазины - наше всё!!!:love:
какие? :091:
Это ты зря...:fifa: Я вот практически не работала никогда, а тратить на себя ужас как люблю!!!:))
Да, я знаю, что зря... Ничего, все равно придется... рано или поздно:065:
Marysabel
09.11.2010, 12:08
присоединяюсь к вопросу
присоединяюсь к вопросу
+1
Это вы зря! Я последние несколько лет не работаю, а в прошлом году мела все, что не приколочено:))
Ягода-Каринка
09.11.2010, 12:14
присоединяюсь к вопросу
+1
Венус, ВикторияСикрет, НьюПорт...:fifa: Да много их...:))
Да, я знаю, что зря... Ничего, все равно придется... рано или поздно:065:
И это правильно!
Это вы зря! Я последние несколько лет не работаю, а в прошлом году мела все, что не приколочено:))
и я счас не работаю, а шмоток покупаю намного больше, чем когда работала)))
Costa Del'
09.11.2010, 12:20
Не много. Давно заказываю себе вещи из Кореи и Японии. Выходит бюджетно. Местные магазины мне и даром не нужны с этим выбором и ценами.Все глобальные покупки себе и сыну, от трусов до пуховиков с сапогами я делаю он-лайн.
Светко=)
09.11.2010, 12:37
когда как, в среднем 15-20 % от дохода
Что то читаю вас товарищи женщины и большинство тратит на себя 0 руб 0 коп или 5000 рэ в год, что ж вы себя то так не любите я ежемесячно на себя любимую 5-15000 трачу и мне все мало, что не нравится дарю, отдаю, люблю красиво выглядеть, люблю себя...
Что то читаю вас товарищи женщины и большинство тратит на себя 0 руб 0 коп или 5000 рэ в год, что ж вы себя то так не любите я ежемесячно на себя любимую 5-15000 трачу и мне все мало, что не нравится дарю, отдаю, люблю красиво выглядеть, люблю себя...
Полностью поддерживаю!
Надо же себе настроение поднимать временами
Я могу так просто в магаз зайти, вещичек набрать и в примерочную, могу даже и не купить ничего
Гражданочка
09.11.2010, 12:47
Венус, ВикторияСикрет, НьюПорт...:fifa: Да много их...:))
потом буду тебя ВК пытать :017::))
Marysabel
09.11.2010, 12:47
Вы считаете, что любовь к себе определяется количеством тряпок в шкафу?:)
Ольгутка
09.11.2010, 12:51
Вот многие пишут, что 0. А обувь как же?
Так речь о том, сколько тратится в месяц. Вот люди и имеют в виду, что бывает, что вообще в конкретный месяц ничего не тратится.
Не поняла, почему Вы именно про обувь спросили? Обувь разве каждый месяц покупают? Не бывает такого месяца, чтобы не надо было обувь покупать?
Людочка-кошечка
09.11.2010, 12:53
зависит от финансов
Может п. ч. мы больше любим не себя, а своих детей?
НоваяЖизнь
09.11.2010, 12:59
Ой, а я завидую, тем кто 0 руб.0 коп. в месяц или 5000 за целый год.. У меня примерно от 2000 до 8000 в месяц:001: Это ужасно на самом деле. И ненужно столько вещей, больше половины вообще не носится, складируется в шкафу, а потом отдается сестре, подруге, кое-что на ДО продается за треть стоимости.. Нафиг, нафиг! Но не могу остановиться.. Шопоголик я. Мне только магазин, примерочная может улучшить настроение, поэтому и хожу, ежедневно практически.
Ольгутка
09.11.2010, 13:00
Вот давайте не будем других учить, а? И не надо настаивать на том, чтобы другие тратили по 15 т.р. в месяц на одежду-обувь-аксессуары. У всех разные ситуации. Думаю, что Вы бы не стали говорить, например, что не любит себя одинокая мама с ребенком, получающая зарплату в 20 т.р., если она бы тратила на одежду меньше 15 т.р. в месяц. Все же в оставшиеся 5 т.р. при таком раскладе трудно уложить траты на квитанции, питание, проезд, хозтовары, траты на ребенка. Так что не надо говорить про любовь или не любовь.
Про ноль рублей говорили те, кто отвечал на четко поставленный вопрос - о тратах в месяц, т.к. бывают месяца, когда не тратится ничего, т.к. уже все есть необходимое. У меня так не бывает, т.к. колготки рвутся ежемесячно, но ежемесячно я на них трачу только потому, что все не соберусь однажды сделать большой запас. А так - тоже получились бы месяца абсолютно без трат. Если в другие месяца много потрачено, то можно в следующий и вообще не тратить, разве нет?
Поддержу.
Видимо, Автор любит себя от количества вещей.
Больше вещей--больше любит. Меньше тряпок--меньше любит.
Время Веры
09.11.2010, 13:03
Ой, а я завидую, тем кто 0 руб.0 коп. в месяц или 5000 за целый год.. У меня примерно от 2000 до 8000 в месяц:001: Это ужасно на самом деле. И ненужно столько вещей, больше половины вообще не носится, складируется в шкафу, а потом отдается сестре, подруге, кое-что на ДО продается за треть стоимости.. Нафиг, нафиг! Но не могу остановиться.. Шопоголик я. Мне только магазин, примерочная может улучшить настроение, поэтому и хожу, ежедневно практически.
:099::053:
У меня еще дите моего размера и тоже с любовью к шоппингу:017:Так что в среднем 10-12.000 с учетом косметики.
Поэтому с ДО не вылезаю:065:
Marysabel
09.11.2010, 13:10
Про ноль рублей говорили те, кто отвечал на четко поставленный вопрос - о тратах в месяц, т.к. бывают месяца, когда не тратится ничего, т.к. уже все есть необходимое. У меня так не бывает, т.к. колготки рвутся ежемесячно, но ежемесячно я на них трачу только потому, что все не соберусь однажды сделать большой запас. А так - тоже получились бы месяца абсолютно без трат. Если в другие месяца много потрачено, то можно в следующий и вообще не тратить, разве нет?
Думаю, что автор сообщения просто не поняла, за какой период траты.
У меня запросто бывают месяцы, когда я ничего не трачу на шмотки, ибо на работу я пока не хожу, т.е. большого кол-ва шмоток, косметики и колготок мне не надо в-принципе. Зачем мне 15 пар закрытых туфель на каблуках? В песочнице щеголять? Да мне две достаточно. А офисные костюмы, юбки и брюки мне вообще не нужны.
Все зависит от денег и потребностей.
попрыгунья стрекоза
09.11.2010, 13:32
по мере возможностей
За год на одежду тратиться от 7 до 10тыс. Т.е. за месяц получается меньше тысячи.
LUcky.55
09.11.2010, 13:41
за октябрь 30тыщ потратила,теперь сижу и думаю,ну зачем мне половина из этого:009:
любовь к себе определяется красиво и стильно выглядеть, а это прямая зависимость от того как и в чем я одета + ну плюс макияж спорт для поддержки фигуры и многомного всего...
Может п. ч. мы больше любим не себя, а своих детей?
скажу по секрету у моей страшей дочери вещей больше чем у меня))), у младшей тоже не мало:))
Поддержу.
Видимо, Автор любит себя от количества вещей.
Больше вещей--больше любит. Меньше тряпок--меньше любит.
:004: а вам завидно))) меньше я себя никогда любить не буду это факт
больше мне нечего сказать...
Ксюша!!!
09.11.2010, 13:55
Слишком много:(
Вот давайте не будем других учить, а? И не надо настаивать на том, чтобы другие тратили по 15 т.р. в месяц на одежду-обувь-аксессуары. У всех разные ситуации. Думаю, что Вы бы не стали говорить, например, что не любит себя одинокая мама с ребенком, получающая зарплату в 20 т.р., если она бы тратила на одежду меньше 15 т.р. в месяц. Все же в оставшиеся 5 т.р. при таком раскладе трудно уложить траты на квитанции, питание, проезд, хозтовары, траты на ребенка. Так что не надо говорить про любовь или не любовь.
не настаиваю, да и при доходах в 20 тыщ все равно бы ежемесячно что нить да покупала как минимум колготки, нижнее белье и еще что нить из необходимого
я люблю на себя тратить и на ребенка тоже люблю. Сумму не скажу, так как стараюсь об этом не думать....
Marysabel
09.11.2010, 13:57
любовь к себе определяется красиво и стильно выглядеть, а это прямая зависимость от того как и в чем я одета + ну плюс макияж спорт для поддержки фигуры и многомного всего...
см. пост 65
Что то читаю вас товарищи женщины и большинство тратит на себя 0 руб 0 коп или 5000 рэ в год, что ж вы себя то так не любите я ежемесячно на себя любимую 5-15000 трачу и мне все мало, что не нравится дарю, отдаю, люблю красиво выглядеть, люблю себя...я б тратила, да нету у меня этих 15тыщ. Но если вы пришлете - с удовольствием произведу акт любви к себе :065:
что-то напомнило о даме, которая в ответ на то, что хлеба нет порекомендовала есть пирожные :065:
Страннокот
09.11.2010, 14:16
Себе покупаю редко, но метко, а ребенку регулярно. Сумма... даже не знаю, чеки не храню, а памяти нет уже.
:004: а вам завидно))) меньше я себя никогда любить не буду это факт
больше мне нечего сказать...
Ммммм. не поняла Где уже Можно начинать завидовать?
Verussia
09.11.2010, 14:20
по разному...иногда не покуапю вообще ничего...больше 7 тыс не помню чтобы тратила....ну в среднем 2-3 тыс.
не настаиваю, да и при доходах в 20 тыщ все равно бы ежемесячно что нить да покупала как минимум колготки, нижнее белье и еще что нить из необходимого
Конечно себе колготки ( у меня подруга--за 800 руб---говорит неплохие), нижнее белье(скромненько возьмём--за 150000 и ещё что- нибудь из необходимого на 4200.
А ребёнок----ну уж как-нибудь перетрётся.
и я счас не работаю, а шмоток покупаю намного больше, чем когда работала)))
Ну да. Когда работала, времени на шопинг было меньше:))
Я магазины не люблю, а еще и к вещам сильно привязываюсь, так что у мну тоже часто бывает 0 руб. 00 коп. )))
Кошкин_Д
09.11.2010, 14:50
Иногда 0 руб. 00 коп. в месяц. А потом как-то к весне пришлось прикупить курточку и ботинки, так сразу -26. Правда, это не на один год. Хорошие вещи обычно удобные, и носятся до их физической смерти.
Costa Del'
09.11.2010, 14:51
О чем спор вообще? Я люблю тратить на себя и на сына, но с умом. Я могу заказать себе кучу вещей за разумные деньги и буду счастлива. Мне не надо по 15 штук ежемесячно спускать.
Выше Радуги
09.11.2010, 14:53
В какой валюте?:))
В рубликах.
А верхнюю одежду?
Есть дубленка, ей сносу нет. Есть пальто кожанное, тоже менять рано еще. Три года ношу, и дальше носить их буду. Я аккуратно ношу вещи.
С нижним бельем тоже просто: недорогое и качественное. И обувь недорогая. На нее все равно мода постоянно меняется, так зачем такие деньги постоянно выбрасывать, если все равно менять? Я прагматик. Есть, правда еще один момент: я подарки от родных прошу дарить сразу на все праздники раз в год, но ввиде какой то нужной вещи, типа того же пальто. А в этом году вроде не надо ничего, все есть. Так что это даже не каждый год. Мне всего хватает.
А у меня любовь к себе в другом проявляется. У меня есть личное пространство, есть мое время. Я когда себя побаловать хочу - книги себе покупаю. Немного, но регулярно. А одежда для меня всего лишь средство презентации и необходимость, не более. Не культ.
Вот много много всего это хорошо. Все ведь разные. И любят себя все по разному.
Верхнюю одежду ношу годами, обувь носится тоже хорошо у меня, часто менять не требуется. Один костюм и платье на выход, джинсы и кофты на работу. Глубоко не каждый месяц трачу что то на себя.
КСЮСИНДА
09.11.2010, 15:05
В этом месяце меня прорвало :)) наверное около 10т.руб спустила или даже больше а вообще я редко так :008:
мало трачу:005:
в магазинах такое висит:001: очень трудно что-то найти, чтобы мне угодило:( частенько проходив весь день по магазинам, приезжаю домой злая и пустая
а через интернет тоже перестала заказывать, почему то вживую часто вещи не подходят, продавать не умею и не люблю, шкаф забит - ходить не в чем:065:
обувь раньше частенько в ОЗ покупала, но почему то не ношу ее
ношу то, что купила в магазине, а из ОЗ вроде и по размеру подходит, и внешне нравится, но ходить жутко неудобно
А я трачу на себя 10% от своего дохода. Я давно эту сумму определила сама для себя. Так что если ничего не зарабатываю - то ничего и не трачу, а если много денех получается - то все-равно 10%:)
Lerkina mama
09.11.2010, 15:07
Иногда 0 руб. 00 коп. в месяц. А потом как-то к весне пришлось прикупить курточку и ботинки, так сразу -26. Правда, это не на один год. Хорошие вещи обычно удобные, и носятся до их физической смерти.
+1 покупаю, если что-то нужно к сезону. летом чаще покупаю наряды, а так обычно по нулям:fifa:
♥ LOlik ♥
09.11.2010, 15:08
По нулям не бывает почти никогда, хотя в последние годы все же поменьше. Раньше легко могла спустить на это дело среднюю зарплату и даже больше:073:
то же, с той лишь разницей, что бывает по нулям ))
Многааааааааа......... ))))
Сколько, не знаю. И знать не хочу - зачем себе настроение портить?
Когда работала, не было времени на то, чтобы всласть пошляться по распродажам. Теперь.. ммм :))
До заграниц не всегда могу утерпеть. Иногда понимаю, что переплачиваю здесь, но всё равно хАчу.
Их всех моих болезней есть хоть одна, которая доставляет удовольствие - шопоголизм! :love:
Лечиться от неё - вредно для моего здоровья.
МаняМэриМуся
09.11.2010, 15:55
Очень редко покупаю что-то ежемесячно, обычно бувает так что кругленькую сумму трачу на вещи, а потом пару месяцев ничего не покупаю!!!
marishash
09.11.2010, 15:58
присоединяюсь
и я
mishulka
09.11.2010, 16:05
думаю что колготы все равно приходиться покупать ( или носки кто в брюках вечно) ежемесячно.
а по сути- не менее 3-4 тыс наверно получается каждый раз, и опять же от сезона зависит. к каждому сезону идет основательная закупка ( верхняя одежда+ обувь). но я нашла выходя для себя- учусь шить, так что какие-то элементарные платья смогу соорудить сама.
независимо от того в России или за границей - в основном трачу на ребенка.
никак не могу от этой привычки уйти - всё вроде решилась на себя любимую наряды купить - прихожу.. ой какая прелесть, надо обязательно доче купить!
сколько именно трачу - боюсь считать.
знаю одно - себе на зиму два вида верхней одежды и обуви покупать каждый год не буду.
а если и куплю какой пуховик - то наверно за меньшую цену :))
Уже 2 месяца - 0 руб 00 коп:(
гыыыы... в точку... купленных в ОЗ "все по 200 рэ":)):)):))
+ мульон
maniysha0505
09.11.2010, 16:33
Вас почитала и стало мне обидно за себя. Я не работаю. Муж считает, что мне значит и некуда ходить. Зачем что-то покупать ((((
Он просто не знает, что женщины даже неработающие себя балуют. Ему просто со мной повезло((((((
А мне нет ((((((
Трачу 0 руб. 0 копеек.
В последнее время на ДО продала вещички некоторые, сменила хоть верхнюю одежду, а то уже стыдно было это надевать. Со скрипом купила ребенку куртку на ДО. Так он орал, что 1000 р ублей - дорого для куртки.
А сам на пиво на выходные больше спускает
думаю что колготы все равно приходиться покупать ( или носки кто в брюках вечно) ежемесячно. а зачем ежемесячно ночки? они-то не рвутся так же быстро, как колготки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.