Просмотр полной версии : Елена Ваенга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
ой ржу не могу =)))
кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=3zW20AFGsI4&feature=related
мне не понравились выкрики, ужасно смотрелось
Мне тоже не понравилось :))
Смотрю сейчас на ютюбе концерт из Риги, вот он мне очень нравится.
Вот этот я имела в виду.
http://www.youtube.com/watch?v=2larPjf-tAU - 2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=6iFfxNK35eU - 1 часть
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2012, 18:28
Ура-Ура! Скоро на концерт! ЙОООО-хо!!!
Везет же!!! А я так и не смогла отловить на сегодня билетик...:(
девочки, а какие песни у Ваенги новые из последних?
мнительный жираф
31.01.2012, 18:58
ой ржу не могу =)))
кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=3zW20AFGsI4&feature=related
Девчонки баловались с кокошником, ЕВ сказала Кате, что та сег. может все, что хочет (типо, требовать), и понеслось...:)) Катя со сцены каким-то неимоверным на мой взгляд криком выдала: Дядя Ваня... потом Бали, кажется,.... потом шуба....машина.... И это было таким ГОЛОСОМ, что я просто упала:010: Аленка и Аня отошли от сцены , присели там и просто от смеха :010::010::010:, особенно Алена. Никто от Кати такой смелости не ожидал).
Мне еще оч. понравилось, как ЕВ обыграла отсутствие музыканта на сцене - песенкой "Пусть бегут..." , переделанной тут же по ситуации.
:008:а мне показалось-шуба...мужчина...:008:
:008:а мне показалось-шуба...мужчина...:008:
О, этот вариант интереснее:004:
Ленусина
01.02.2012, 00:46
Йо-хооооооо!
УРААА!!!!!! Концерт был супер!!! Мне понравился больше. Эмоций через край. Пока не знаю что еще написать. :)) Я довольна.))
koshatnica-mari
01.02.2012, 02:48
Девчата-знатоки, а как часто в Питере концерты ЕВ?
koshatnica-mari
01.02.2012, 03:02
Вот этот я имела в виду.
http://www.youtube.com/watch?v=2larPjf-tAU - 2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=6iFfxNK35eU - 1 часть
ЕВ: "...характер остается характером... дуРРРацким..."
Спасибо Вам за ссылки! :flower:
Отличный концерт!
УРААА!!!!!! Концерт был супер!!! Мне понравился больше. Эмоций через край. Пока не знаю что еще написать. :)) Я довольна.))
Что интересного было?:)
Девчата-знатоки, а как часто в Питере концерты ЕВ?
Обычно январь, апрель, потом м.б. июнь (военные песни), а может его и не быть и сентябрь. В апреле в этом году под большим вопросом, т.к. у нее гастроли в Германии, а потом она там остается на запись альбомов. Про сентябрь, она вчера сказала, что концерт будет.
Что интересного было?:)
Даже не знаю. Для меня были песни, которых я ждала... , да и просто атмосфера..:love:
ЕВ: "...характер остается характером... дуРРРацким..."
Спасибо Вам за ссылки! :flower:
Отличный концерт!
Всегда пожалуйста:)):flower: . Мне он очень нравится.
Счастливая мама Маша
01.02.2012, 11:36
Супер-Супер-Супер концерт! Ну просто очень классно!
Девочки, а какой последний диск у Ваенги вышел?
Девочки, а какой последний диск у Ваенги вышел?
Ничего нового так и не вышло, последний альбом-Клавиши, 2009год, все остальное она только грозится записать
Ничего нового так и не вышло, последний альбом-Клавиши, 2009год, все остальное она только грозится записать
Даш, ну вроде как угрозы должны в апреле исполниться. Или я не правильно поняла?:008:
ОФФ, Даша, как у нас красиво было у тебя 700 сообщений у меня 10800 такие ровненькие чиселки :))
Простите, не удержалась.:091::065:
Да нет, я нашла 03.06.2010 год.
Елена Ваенга. Новая коллекция. Лучшие песни (2 CD)
Просто подумала, что может что-то ещё свежее есть.
Да нет, я нашла 03.06.2010 год.
Елена Ваенга. Новая коллекция. Лучшие песни (2 CD)
Просто подумала, что может что-то ещё свежее есть.
Это не офиц.диск.последний был именно клавиши,а это уже происки пиратов.
Вот что 1С нам предлагает
http://www.1c-interes.ru/catalog/3353638/?filter_NAME=%C2%E0%E5%ED%E3%E0&set_filter=Y&filter_PRICE%5BLEFT%5D=&filter_PRICE%5BRIGHT%5D=&filter_SRC_DEVELOPERS=&filter_SRC_PERFORMER=&set_filter.x=54&set_filter.y=16
Но у нее то не выходил такой альбом. Можно посмотреть на оф.сайте там его тоже нет. У меня правда есть :))
ОФФ, Даша, как у нас красиво было у тебя 700 сообщений у меня 10800 такие ровненькие чиселки :))
Простите, не удержалась.:091::065:
Какая ты болтушка)))) тебя не догнать))))
Счастливая мама Маша
03.02.2012, 10:42
а на спектакль кто-нить сегодня идет?
В группе вк выложили оба концерта- пересматриваю -тащусь!:support:
и я смотрю))) а на пару не пойду.
Ленусина
03.02.2012, 12:37
В группе вк выложили оба концерта- пересматриваю -тащусь!:support:
Киньте ссыль!!! :091:
28.01 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6T9WPfPycTQ
31.01 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mcG86NvGBfY
дельфин Катюшка
03.02.2012, 12:56
хотела бы смотреть да не могу компик.без динамиков сейчас)))
и на пару не пойду,просто не хочу идти!
А хотела бы я песни Союза еще!очень уж я люблю их в ее исполнении!!!))
хотела бы смотреть да не могу компик.без динамиков сейчас)))
и на пару не пойду,просто не хочу идти!
А хотела бы я песни Союза еще!очень уж я люблю их в ее исполнении!!!))
В сентябре обещала, что будет концерт сов. песен. Я на пару хотела бы, но в другом театре.
дельфин Катюшка
03.02.2012, 14:16
В сентябре обещала, что будет концерт сов. песен. Я на пару хотела бы, но в другом театре.
:support:ура!
Похоже она так и не займется нормальной жизнью человеческой:),а будет и дальше жить сценой!
хотя говорила,что будут изменения с отъездом на Украину связанные,а уже сейчас если посмотреть,концерты,гастроли все как всегда.....это конечно замечательно но.....
хотя нам то от куда знать,со стороны всем легко и виднее!
:support:ура!
Похоже она так и не займется нормальной жизнью человеческой:),а будет и дальше жить сценой!
хотя говорила,что будут изменения с отъездом на Украину связанные,а уже сейчас если посмотреть,концерты,гастроли все как всегда.....это конечно замечательно но.....
хотя нам то от куда знать,со стороны всем легко и виднее!
Ниразу не слышала, именно от нее о том, что отъезд на Украину связан с.... Это больше версии ЖП:008:
дельфин Катюшка
03.02.2012, 14:44
Ниразу не слышала, именно от нее о том, что отъезд на Украину связан с.... Это больше версии ЖП:008:
Я в понятие нормальная жизнь вкладываю и отдых и перерыв в творчестве для важного в жизни...
Хотя,конечно,сцена для нее и есть ЖИЗНЬ,все это знают и она сама всегда это говорит!!!
В гостевой была осенью ее запись о том,что у нее грядут перемены и там же она про отъезд на Украину писала!Может я и не поняла чего,у нее порой в записях в гостевой не всегда можно отследить точно мысль:),но там точно было написано про перемены и про то что подождите все сами увидите,а про Украину мне из контекста показалось,что это с Украиной и отъездом связано!
А вообще,да сама она во сем разберется,благо и родственники и друзья есть,которые и подержат и подскажут.
Тут писали,что ей 35 не дать,я полностью согласна,вот честно мне порой кажется,что она себя просто как ребенок ведет:))такая озорная,легкая.
Жест и скучаю это просто супер,тяжёлый рок прямо.
Она жест когда ей хорошо было показывала,балкону и за подарки!)))
А по перегородку между мозгом и языком:))я порой думаю, ну Ленок,что на уме то и на языке как у ребенка;)
Помню, как она это писала. Мне тогда казалось, что имелись в виду отношения с дядей Ваней. Ну да ладно, что будет, то будет!!! :)
А то, что ее порой в ее высказываниях понять не просто, это правда. :))
дельфин Катюшка
03.02.2012, 15:11
Вот это да))))такое извините "несет"!)
В интервью директор БКЗ как раз писала,что у любого другого не поняли бы ни чего,осудили,а у нее это органично!
Лена,конечно молодец не боится говорить правду отстаивать сою позицию,но уж слишком у нее это.Она чистый воды холерик.
Но мы ее любим,и принимаем такой!
Вот это да))))такое извините "несет"!)
В интервью директор БКЗ как раз писала,что у любого другого не поняли бы ни чего,осудили,а у нее это органично!
Лена,конечно молодец не боится говорить правду отстаивать сою позицию,но уж слишком у нее это.Она чистый воды холерик.
Но мы ее любим,и принимаем такой!
:)) Это точно.:love:
28.01 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6T9WPfPycTQ
31.01 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mcG86NvGBfY
оказывается, с ю-туба можно скачать и наслаждаться уже не он-лайн) (чем сейчас и занимаюсь)
Счастливая мама Маша
03.02.2012, 21:40
ия хочу советские песни, этой осенью не ходила, поскольку только приобщилась к творчеству и ходила на ее концерт, тогда решила ,что мне не понравится перепетые советские песни, но после того,как посмотрела видео-передумала и пожалела, что не сходила на этот концерт
Девочки, кто выложил ссылки на концерт, огромное спасибо!:flower: Елена великолепна:love:, так жаль, что не попала на концерт. На следующий при любых обстоятельствах!
оказывается, с ю-туба можно скачать и наслаждаться уже не он-лайн) (чем сейчас и занимаюсь)
А у меня в телеке есть инет и ю-туб. Просто включаю и смотрю.:008: Классно.
ия хочу советские песни, этой осенью не ходила, поскольку только приобщилась к творчеству и ходила на ее концерт, тогда решила ,что мне не понравится перепетые советские песни, но после того,как посмотрела видео-передумала и пожалела, что не сходила на этот концерт
А мне, почему-то не очень концерт советских песен.:008:
А я была на концерте и с удовольствием еще раз прослушала.... Спасибо!!! Очень понравился Александр Арсеньев-супер!!!! Настроение после концерта отличное!!!!
А я была на концерте и с удовольствием еще раз прослушала.... Спасибо!!! Очень понравился Александр Арсеньев-супер!!!! Настроение после концерта отличное!!!!
завидую вам белой завистью!
Со мной была подруга ,которая ровно относилась к ее творчеству. После концерта , накачала себе массу песен Елены и ждет нового концерта...
А билеты на концерт мне подарила дочь на Новый год. Подарок мне понравился очень!!!
дельфин Катюшка
04.02.2012, 16:12
:flower: за любовь к советским песням!
дельфин Катюшка
05.02.2012, 02:50
А у меня в телеке есть инет и ю-туб. Просто включаю и смотрю.:008: Классно.
Ира,а как это в телевизоре?
Тоже очень бы хотелось такой прелести и инет и ю-туб,смотреть то наверное гораздо удобнее и приятнее!:support:
Ира,а как это в телевизоре?
Тоже очень бы хотелось такой прелести и инет и ю-туб,смотреть то наверное гораздо удобнее и приятнее!:support:
Ой, я в этом не очень разбираюсь. Но примерно так. :)) Знаю, что наш телек можно подключить к инету. Через вай фай или провод и там просто выходишь в инет - ю-туб и выбираешь, что тебе надо. Смотришь. Очень здорово. Никогда не любила всякие примочки. Но за эту мужу благодарна.:love: Так круто, смотреть концерт на большом экране.:008:
Кто вчера был на спектакле? Как вам? Как звук? Посмотрела фотки и отрывки видео и пожалела уже, что не пошла. :( Ну в след. раз точно пойду.
Я не была, но судя по фоткам у них микрофоны были дополнительные, чтобы со звуком не было проблем.
Очередные сплетни про Ваенгу сегодня на НТВ в 21-55.
На сайтее премьера новой песни Ваенги с А.Малининым "две души" Супер!!!!
Ир, а как ее послушать? Или с айпада никак?
киньте ссылку:flower:
Даш,уже и в группе на стене есть.думаю как с айпада.
Ссылку сейчас не кинуть.пишу с тел.
Счастливая мама Маша
06.02.2012, 19:34
мне понравилась песенка :)
koshatnica-mari
07.02.2012, 01:51
Обычно январь, апрель, потом м.б. июнь (военные песни), а может его и не быть и сентябрь. В апреле в этом году под большим вопросом, т.к. у нее гастроли в Германии, а потом она там остается на запись альбомов. Про сентябрь, она вчера сказала, что концерт будет.
Спасибо! большое-пребольшое :flower:
дельфин Катюшка
09.02.2012, 17:30
Ой, я в этом не очень разбираюсь. Но примерно так. :)) Знаю, что наш телек можно подключить к инету. Через вай фай или провод и там просто выходишь в инет - ю-туб и выбираешь, что тебе надо. Смотришь. Очень здорово. Никогда не любила всякие примочки. Но за эту мужу благодарна.:love: Так круто, смотреть концерт на большом экране.:008:
Ира,я загорелась этим:support: очень хотелось бы смотреть Инет по телевизору,а не по маленькому экрану ноутбука!:008:
Я все думаю как же он у вас подключен???))
Должно быть,какое-то промежуточное звено между инетом и телевизором.Например,ноут или системный блок,который,ловит вай фай или от,которого шнур инетный идет???и уже в телевизор вставляется?
Или уже делают ТВ с жестким диском встроенным ;)???
И я отстала от прогресса технического?)))
Ира,я загорелась этим:support: очень хотелось бы смотреть Инет по телевизору,а не по маленькому экрану ноутбука!:008:
Я все думаю как же он у вас подключен???))
Должно быть,какое-то промежуточное звено между инетом и телевизором.Например,ноут или системный блок,который,ловит вай фай или от,которого шнур инетный идет???и уже в телевизор вставляется?
Или уже делают ТВ с жестким диском встроенным ;)???
И я отстала от прогресса технического?)))
Мне сложно спросить. Если интересно, могу у мужа поспрашивать. Но примерно так - или через провод инетовский, который и в комп вставляется или по вай-фай. Но у нас роутер дома, поэтому можно через вай фай. Хотя муж все равно через провод подключил, т.к. говорит через ВФ хуже будет.:005: Не потянет что ли.... Но безумно удобно. Там и как компом пользоваться можно и в контакт выходить и т.п. :)) Но я только ю-тубом.
Кстати, говорят на спектакле Лена сказала, что в апреле будет концерт.:080:
дельфин Катюшка
10.02.2012, 00:21
Мне сложно спросить. Если интересно, могу у мужа поспрашивать. Но примерно так - или через провод инетовский, который и в комп вставляется или по вай-фай. Но у нас роутер дома, поэтому можно через вай фай. Хотя муж все равно через провод подключил, т.к. говорит через ВФ хуже будет.:005: Не потянет что ли.... Но безумно удобно. Там и как компом пользоваться можно и в контакт выходить и т.п. :)) Но я только ю-тубом.
Кстати, говорят на спектакле Лена сказала, что в апреле будет концерт.:080:
Мы видь на ты да;) ,тогда спроси,пожалуйста каким образом все это устроено,хотя бы примерно,что бы знать кого вызывать интернетчиков или самой,что в магазине из электроники докупить!)
Про апрель,отлично!
Но я все же больше жду советские:008:)
Мы видь на ты да;) ,тогда спроси,пожалуйста каким образом все это устроено,хотя бы примерно,что бы знать кого вызывать интернетчиков или самой,что в магазине из электроники докупить!)
Про апрель,отлично!
Но я все же больше жду советские:008:)
На ты.:))
Ааа, поняла, это телевизор должен изначально поддерживать функцию интернета. просто так его не сделать, У нас просо новый телек с инетом. Хотя к старому какую-то примочку муж покупал, что бы тоже как-то из инета смотреть. Завтра спрошу, ок?
дельфин Катюшка
10.02.2012, 13:21
На ты.:))
Ааа, поняла, это телевизор должен изначально поддерживать функцию интернета. просто так его не сделать, У нас просо новый телек с инетом. Хотя к старому какую-то примочку муж покупал, что бы тоже как-то из инета смотреть. Завтра спрошу, ок?
Буду ждать;)
Вот только,похоже теперь уже точно придется покупать новый ТВ с этой функцией :support: и хорошо,что я сейчас о ней узнала,а то бы купила без нее!
Я все откладывала покупку,со словами,что и старый телевизор сойдет и так по нашему ТВ такая помойка куда еще и новый,но инет.по ТВ наверное стоит этих трат!:))
купчинка
10.02.2012, 14:10
Покупается сетевой медиаплеер, их иного разных, где то от 3тыс начиная и можно скачивать из интернета что хочешь и смотреть в суперкачестве, есть там цифровое телевидение и радио и можно по вай файю или по кабелю подключиться к компу или к инету. В новых телевизорах стали размещать упрощенные варианты таких устройств, но отдельно лучше и надежнее.
дельфин Катюшка
10.02.2012, 17:41
Покупается сетевой медиаплеер, их иного разных, где то от 3тыс начиная и можно скачивать из интернета что хочешь и смотреть в суперкачестве, есть там цифровое телевидение и радио и можно по вай файю или по кабелю подключиться к компу или к инету. В новых телевизорах стали размещать упрощенные варианты таких устройств, но отдельно лучше и надежнее.
Спасибо за совет!:)
Вы не могли бы еще по подробней объяснить,что мне надо сделать кроме покупки этого медиаплеера!
Есть телевизор с обычным ТВ не цифровым от обычной антенны домовой.
Есть инет.не вай фай просто кабель.
То есть этот плеер подключается к ТВ,а к нему инет.просто через инетный кабель.
Или через компьют.в который инетный кабель подключен,уже через шнур к этому плееру???
Надо ли что-то от провайдера,он постоянно всякое предлагает и цифровое ТВ через какой-то их то ли роутер то ли маршрутезатор,можно их ТВ еще и в компьютере смотреть через программы,а не по ТВ??
купчинка
10.02.2012, 20:50
Можно к компу, можно напрямую кабель инетовский втыкать, скачивать кино, смотреть ютуб, айпителевидение и тд. Подключить можно к кинескопному (на даче например), можно к плоскому.Можноо взять в гости. Какой именно Вам лучше подойдет, расскажет продавец, а купить можно на avito за полцены с гарантией.. от провайдера ничего не надо)).Нужно еще флешку купить, если без компа.
дельфин Катюшка
13.02.2012, 17:45
Можно к компу, можно напрямую кабель инетовский втыкать, скачивать кино, смотреть ютуб, айпителевидение и тд. Подключить можно к кинескопному (на даче например), можно к плоскому.Можноо взять в гости. Какой именно Вам лучше подойдет, расскажет продавец, а купить можно на avito за полцены с гарантией.. от провайдера ничего не надо)).Нужно еще флешку купить, если без компа.
Спасибо огромное,что все так подробно разъяснили!:flower:
Прошу прощения у всех за офф,но надеюсь,что информация о том как можно с наибольшим комфортом смотреть записи:support: нашей любимой Леночки,будет полезна ни только для меня;)!
Ира и тебе спасибо,что вообще тут об этом обмолвилась:008:!
Купила в Ашане диск "Белая птица" 123 р, все хиты там ИМХО, сижу балдю!!!
дельфин Катюшка
28.02.2012, 16:47
Поздравляю!У меня альбом "Белая птица" был вообще первым,купленным после концерта в Ледовом))))
Но я не уверена,что там прямо все хиты есть?Хотя конечно для каждого разные песни являются хитами!)
Я когда этот альбом слушала дома после покупки у меня был просто огромнейшей эстетический восторг,но тогда еще восхищения добавляло то что накануне я была на своем первом концерте)))
Точно помню,что на нем есть Шопен,радуга,золотая рыбка,Пашка,Ванечка,конечно Белая птица....я и забыла про этот диск,давно его в руки не брала.
Надо бы тоже организовать себе приятные моменты прослушивания,а то и дискография вся скачена и аудио версии концертов есть,но все руки не доходят на диски скинуть,а на ноутбуке не сподручно слушать)
Вообще уже давно пора себе устроить мультимедиа удобства,купить сетевой медиаплеер,о котором мне тут Ира рассказала,да и смотреть концерты и записи,скаченные и с ютуба)))А то все собираюсь и не как собраться не могу)))
А так я вообще больше люблю не студийки,а именно концертные записи где вся мощь и сила и красота голоса видна и слышна)))
Хотя Лену я могу слушать и смотреть любой.У меня вообще если ее вспоминаю или что-то с ней связанное слышу или вижу,настроение улучшается!!!)))
Аэропорт, тайга, ванечки нет
дельфин Катюшка
28.02.2012, 18:05
А ну давно не слушала,вот и забыла)))
Там она на обложке с дредами да?)
А так я вообще больше люблю не студийки,а именно концертные записи где вся мощь и сила и красота голоса видна и слышна)))
Хотя Лену я могу слушать и смотреть любой.У меня вообще если ее вспоминаю или что-то с ней связанное слышу или вижу,настроение улучшается!!!)))
и я!!! особенно те, на кот. сама побывала, когда слушаю, заново эмоции переживаю!
Спасибо!!! Я сегодня была в Ашане на Пулковском. Диски по 118руб. Два разных альбома.
А кто пойдет на концерт посв. Магамаеву, там Елена будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.