Просмотр полной версии : Имея какой общий семейный доход реально заиметь квартиру?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
ЖизньУдалась
13.11.2010, 22:57
:091::091::091:
Качество Вашего образование выше всяких похвал, если Вы путаете средний класс и средний доход.
Кстати, на тот момент, когда я училась(это было недавно, кстати:fifa:) критерии среднего класса не были определены четко. Думаецца мне, что это до сих пор так. :016:
Американская классификация, например, подразумевает несколько "средних классов", Вы какой из них имеете ввиду?
Подсказка: можно гуглить и википедить, если сами не справляетесь... ;)
Не определены кем?:)) Вам для понимания нужно:065: определение?
Пришла с работы, для эксперимента в данной теме попыталсь съесть суп, пару салатов и омлет с сыром и ветчиной. на половине омлета в прикуску с салатами поняла, что больше не могу))
Научите:091:
Я останавливаюсь в большинстве случаев именно потому, что "хватит". А не "не могу", такого практически не бывает:065:.
У нас инженер получает 154300:001:
А в личку не скажите как фирма называется?:008:
Melamori Blimm
13.11.2010, 22:58
ничего удивительного. это ж не планктошка
да нет это скорее удивительная зп для инженера
обычно работодатели не особо делятся с инженерами предпочитают делиться с продажниками
так что я очень хочу знать где инженер получает такие бабосы!!!!
ЖизньУдалась
13.11.2010, 22:59
ничего удивительного. это ж не планктошка
Он пашет, блин, по выходным, если надо (стройка), с переплатами еще больше получается, недоволен
ЖизньУдалась
13.11.2010, 22:59
обычно работодатели не особо делятся с инженерами предпочитают делиться с продажниками
У нас стройка, при чем здесь продажники?
Инженеры тоже разные бывают:)
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:01
А в личку не скажите как фирма называется?:008:
А что вам это даст?:073:
По теме-от 100тысяч уже о чем-то можно думать. Если хатка стоит 3500, то при кредите на 10 лет отдать надо примерно 5 млн. Т.е. по 42 тысяч и месяц. Реально.
А про 300 тысяч-средний доход мне даже понравилось:))
Надо мужу сказать, что он не дотягивает до среднего уровня! Пусть лучше старается))
А что вам это даст?:073:
Резюме зашлю:065: мужа:))
Гадюкина
13.11.2010, 23:03
угу , мо знакомые
1. воспитатель в д.с. - 8000 тыс.
2. повар - 50 тыс.
3. юрист - экономист в банке- 30 тыс.
4. менеджер по работе с клиентами - таможня - 40 -50 тыс.
Дальше надо?
Все очень не однозначно, можно зарабатывать, но стоит это столько сил и всего остального....
Опять же, я не думаю, что когда-либо буду зарабатывать столько же сколько мои родтели, хотя по еркам ЛВ - у меня з.п. более, чем хорошая.
Все на столько относительно:008:
Что такое мерки лв?
Аннушка По
13.11.2010, 23:05
Спор конечно дело тонкое,
а меня так опрос впечатляет, все наглядно и понятно.
А ведь голосуют и те кто сталкивался с такой проблемой...:)
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:06
Резюме зашлю:065: мужа:))
У нас работают только знакомые, зачем нам люди без рекомендаций?;) Или вы думаете, что с такой зарплатой мы ищем сотрудников?:046:
Болибумпа
13.11.2010, 23:07
т е в 2 раза ниже среднего заработка среднего класса))) а кто получает 300?
Не собираюсь оценивать ничье образование, но гуглить мне, например, на эту тему не надо.
Как давно, говорите, средний класс был четко описан и где?
Если же говорить об определениях среднего класса тех стран, которые знают толк в среднем классе, то разговор о среднем доходе в нашей стране, о спросе и предложении, основанном, видимо, на этом среднем доходе, об делении рынка недвижимости на сегменты, становится вообще беспредметным, вне зависимости от того, кто чего закончил, и кто где преподает.
Не определены кем?:)) Вам для понимания нужно:065: определение?
О Боже! Вы правда экономист и бизнесмен?:010:
Нет единых критериев выделения среднего класса. Обычно в качестве основных объективных критериев называют уровень образования и доходов, стандарты потребления, владение материальной или интеллектуальной собственностью, а также способность к высококвалифицированному труду. Кроме этих объективных критериев большую роль играет субъективное восприятие человеком своего положения как представителя «социальной середины».
При чем здесь средний класс и наш разговор? :110:
О каких критериях среднего класса вы говорите? Образование? Владение интеллектуальной собственностью?
Pchelka_05
13.11.2010, 23:07
\
А ведь голосуют и те кто сталкивался с такой проблемой...:)
Не факт, что таких большинство.
\
показательнее был бы опрос С каким доходом вы реально взяли и выплачиваете ипотеку. или с какими доходами вам удалось купить квартиру.
У нас работают только знакомые, зачем нам люди без рекомендаций? Или вы думаете, что с такой зарплатой мы ищем сотрудников?я думаю что такой конторы просто нет:046:
а вообще-то я в курсе что люди, получающие 300т.р. - снимают квартиры. это хобби такое, жить в съемной халупе
зы: на ЛВ никто меньше сотки не получает (с)
зы2: эх, жаль Хиныныч в бане. и жОна иго. его тема:(
svetilnik
13.11.2010, 23:08
Что такое мерки лв?
з.п. достойная:))
на самом деле на форуме собралось такое кол-во людей с разными доходами и разными принципами, что прийти к единому знаменателю не реально:))
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:08
т е в 2 раза ниже среднего заработка среднего класса))) а кто получает 300?
Главбух и финдир...
Гадюкина
13.11.2010, 23:09
Меркки ЛВ, с которыми я ознакомилась, почитав тематические разделы, (да и в ОВО проскакивает , в недвижимости, дачах, нашем доме и проч), сложили у мня впечатление, что средний класс так не живет, ибо надорвется.
Так все же это сколько в рублях в месяц?
Аннушка По
13.11.2010, 23:10
Не факт, что таких большинство.
ну, зато они хорошо считают, что есть факт!;)
И по их подсчетам никак не получается 10% годовых за ипотеку....
Это лишь иллюзия человека никогда не сталкивающегося с областью кредитования
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:12
я думаю что такой конторы просто нет:046:
([/B]
В личку написала:)) У нас таких инженеров двое, + прорабы по 180 тысяч (пока 3 штуки, ищем еще:)) А работяги нужны:091:
Melamori Blimm
13.11.2010, 23:12
У нас стройка, при чем здесь продажники?
продажники есть везде :073:
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:13
продажники есть везде :073:
У нас в стройке нет:004:
Болибумпа
13.11.2010, 23:14
Главбух и финдир...
и их у вас только же, сколько инденеров, секретарей и прочего персонала? даже тогда 300 средней ну никак не будет)))
угрюм-река
13.11.2010, 23:15
В личку написала:)) У нас таких инженеров двое, + прорабы по 180 тысяч (пока 3 штуки, ищем еще:)) А работяги нужны:091:
не понял
так ищите или не ищите?:008:
У нас работают только знакомые, зачем нам люди без рекомендаций?;) Или вы думаете, что с такой зарплатой мы ищем сотрудников?:046:
а вообще-то я в курсе что люди, получающие 300т.р. - снимают квартиры. это хобби такое, жить в съемной халупе
Вполне:)) за такую ЗП должны работать не знакомые:065: а Профессионалы,именно так,с большой буквы:))
Да это точно:))
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:17
и их у вас только же, сколько инденеров, секретарей и прочего персонала? даже тогда 300 средней ну никак не будет)))
У нас нет секретарей:004: И прочего персонала тоже;) И даже офиса нормального нет:) Но это работает только на экономию, а работаем мы на отлично и дешевле других отделочников:)) И заказов много, и кризис тут не при делах:008:
Pchelka_05
13.11.2010, 23:18
Это лишь иллюзия человека никогда не сталкивающегося с областью кредитования
то есть половина моих знакомых,уже взявших кредиты под 10% и те, кто щас под 10% берут нереальны?
ну да ладно. если вам так легче.
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:18
не понял
Работяг ищем;)
svetilnik
13.11.2010, 23:19
У нас нет секретарей:004: И прочего персонала тоже;) И даже офиса нормального нет:) Но это работает только на экономию, а работаем мы на отлично и дешевле других отделочников:)) И заказов много, и кризис тут не при делах:008:
реклама?:073:
осталось в лички написать
Аннушка По
13.11.2010, 23:20
то есть половина моих знакомых,уже взявших кредиты под 10% и те, кто щас под 10% берут нереальны?
ну да ладно. если вам так легче.
ну, вот честное слово, Вы серьезно думаете, что удорожание жилья на выходе будет составлять 10%???????????????????????
:010::010::010::010:
Не пишет :( самой интересно
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:20
Вот, говорил же один человек "Отлив(кризис) покажет, кто вошел в воду без штанов."
Вот и иллюстрация.
Именно так, и это серьезно... Думать отвыкли за последние годы, зато теоретизируют легко:(
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:21
Не буду, я не кадровик далеко:004:
Pchelka_05
13.11.2010, 23:23
ну, вот честное слово, Вы серьезно думаете, что удорожание жилья на выходе будет составлять 10%???????????????????????
:010::010::010::010:
я вам пишу о стоимости денег)) 10% в год за пользование миллионом, к примеру, весьма и весьма гуманная сумма))
мне плевать скока будет стоить жилье на выходе, я хочу здесь и щас жить в своем. и если дают пару лямов под 10% поюзать, так почему их не вложить в то, что хочеться.
плюс, с годами деньги обесцениваются, это азбучная истина.
и те 20-30 т, которые кажутся столь внушительными сегодня, через лет 5 будут уже другими деньгами.
Образование, владение интеллектуальной собственность - это что исчерпывающие критерии???? Я, видать, дремуча. Словосочетание "возможность инвестировать" из какой-то другой оперы?
Я не экономист и не бизнес, тем более мен. Вам на эту тему я давала разъяснения.
Закатывать глаза не надо. Просто расскажите как давно и как четко определены.
Есть разные градации, про них знаю. Про единую универсальню, к тому же существующую давно не знаю. Хочу ознакомиться.
Поделитесь, пожалуйста.
А потом, объясните мне, убогой, какое отношение средний доход имеет к теме?
Откуда "спрос и предложение" из вышеозвученного, чтоб я поняла, бедная, что связь существует. И на каком рынке недвижимости и как играют те, чей доход 300 тыс.
Я уверена, что не мне одной интересно.
Поделиться знаниями - это святое. Неужели, жалко?
1) Про средний доход заговорили Вы с Вашей коллегой госпожой недоразумение.
2) Вы утверждали, что 300 тыс рублей - это средний уровень дохода
3) Потом Вы поменяли понятие среднего дохода на доход среднего класса
4) Я уточнила, что понятие среднего класса как есть не определено.
Почитать про средний класс коротенько можно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BA% D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81
Подробнее - по ссылкам внизу указанной страницы. ;)
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:24
где же они водятся? Кого ни спрошу, везде глухо.
Приходит некто, делать ничего не умеет, просит сразу много, если говоришь, что то, что человек сделал не годится, то начинается такое...:001:
Проблема очень большая, это тут, на ЛВ, все из себя работники, а на деле, даже разнорабочими за 45 тысяч не хотят:(
Аннушка По
13.11.2010, 23:26
я вам пишу о стоимости денег)) 10% в год за пользование миллионом, к примеру, весьма и весьма гуманная сумма))
мне плевать скока будет стоить жилье на выходе, я хочу здесь и щас жить в своем. и если дают пару лямов под 10% поюзать, так почему их не вложить в то, что хочеться.
:023:
понятно,
без коментов...
:001::001::001::001:
Pchelka_05
13.11.2010, 23:27
:023:
понятно,
без коментов...
:001::001::001::001:
ага, но есть и другой вариант. ждать у моря погоды)) и охать о том, как все нереально и считать сколько кто там и за что переплачивает)) и какие они недальновидные, ну а вот мы то уж знаем))
для нашей страны 10% очень хорошая ставка.
о том, что есть и лучше можно мечтать.
ну и конечно, всегда можно сразу сходу заработать или накопить несколько лямов и избежать ипотечной кабалы))
все же в наших руках.
ну или снимать или жить с родителями, что тоже многие делают.
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:28
1) Про средний доход заговорили Вы с Вашей коллегой госпожой недоразумение.
2) Вы утверждали, что 300 тыс рублей - это средний уровень дохода
3) Потом Вы поменяли понятие среднего дохода на доход среднего класса
4) Я уточнила, что понятие среднего класса как есть не определено.
Почитать про средний класс коротенько можно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BA% D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81
Подробнее - по ссылкам внизу указанной страницы. ;)
Ок.:)) Доход 300 тысяч это не средний класс, это круче:001: Вам стало легче? Вы же не хотите столько зарабатывать? В моем окружении нет ни одного человека с доходом менее сотни, и это давно, лет 7-8, они не считают себя средним классом, в отличие от вас:004:
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:30
ага, но есть и другой вариант. ждать у моря погоды)) и охать о том, как все нереально и считать сколько кто там и за что переплачивает)) и какие они недальновидные, ну а вот мы то уж знаем))
Оспидя, да что же вы все сдвинулись на квартире? Мне она не нужна... И я не одна такая...
плюс, с годами деньги обесцениваются, это азбучная истина.
и те 20-30 т, которые кажутся столь внушительными сегодня, через лет 5 будут уже другими деньгами.
Зря вы так - засмеют сейчас. СкажутЬ ведь, что "стоимость денег" вообще белиберда белибердовская. :046:
А вообще - :014:
Pchelka_05
13.11.2010, 23:31
Оспидя, да что же вы все сдвинулись на квартире? Мне она не нужна... И я не одна такая...
ну так, а что же вы писали, что очень ее хотите, но вам никак-никак. наврали значит))
каждому свое))
svetilnik
13.11.2010, 23:32
Ок.:)) Доход 300 тысяч это не средний класс, это круче:001: Вам стало легче? Вы же не хотите столько зарабатывать? В моем окружении нет ни одного человека с доходом менее сотни, и это давно, лет 7-8, они не считают себя средним классом, в отличие от вас:004:
а как у Вас так получилось подобрать знакомых?
У меня есть семьи с доходом от 20 тысяч на 4-х и с доходом 1,5 миллиона на 3.
Что мне теперь делать? и куда бежать?:))
Pchelka_05
13.11.2010, 23:32
Зря вы так - засмеют сейчас. СкажутЬ ведь, что "стоимость денег" вообще белиберда белибердовская. :046:
А вообще - :014:
да, здесь все такие умные собрались. скажем так, стоимость пользования деньгами.
вообщем мне пофиг собственно, зачем кого-то убеждать, здесь каждый при своем останецца.
а уж, что деньги обесцениваются надеюсь спорить никто не будет.
Укажите, если Вам не трудно, где я причисляла\не причисляла себя к среднему классу. :008:
И где сообщала свой урочень дохода, пожалуйста. :008:
Подразумеваецца, что я сейчас должна обзавидовацца? :005:
Аннушка По
13.11.2010, 23:33
для нашей страны 10% очень хорошая ставка.
о том, что есть и лучше можно мечтать.
ну и конечно, всегда можно сразу сходу заработать или накопить несколько лямов и избежать ипотечной кабалы))
все же в наших руках.
ну или снимать или жить с родителями, что тоже многие делают.
Вы экономист, финансист?
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:34
ну так, а что же вы писали, что очень ее хотите, но вам никак-никак. наврали значит))
каждому свое))
Где?:001: Я писала, что хочу квартиру???:008:
да, здесь все такие умные собрались. скажем так, стоимость пользования деньгами.
вообщем мне пофиг собственно, зачем кого-то убеждать, здесь каждый при своем останецца.
Не-не, Вы все правильно сказали - стоимость денег и есть! Я почти ППКС под тем Вашим постом, но, как и предположила, уважаемые оппоненты его просто обхихикали без аргументов в ответ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3_%D0%B2%D0%BE_% D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:36
Подразумеваецца, что я сейчас должна обзавидовацца? :005:
А смысл? И чему завидовать? Тому, что я снимаю жилье и не хочу влезать в ипотеку?:073:
А смысл? И чему завидовать? Тому, что я снимаю жилье и не хочу влезать в ипотеку?
простите за нескромный вопрос - Вы клон незабвенной?:065:
ps: не выдадим?
Pchelka_05
13.11.2010, 23:40
ага, очень похоже)
svetilnik
13.11.2010, 23:40
+1000 тем же вопросом мучаюсь:017:
Перевертыш
13.11.2010, 23:42
Главбух и финдир...
:046: 20 страниц темы о том что те кто полуает меньше - мучаются и совершают подвиги выживая буквально. А тут воночё. Два человека могут "жить". Остальные выживают
не понял
:046:
Работяг ищем;)
А тут кто-то кроме Вас считает себя "средним классом"?
каждому свое))
То ищут, то не ищут, то хотят, то нехотят.
Ромашка какая-то:))
угрюм-река
13.11.2010, 23:42
ps: не выдадим?
так вам и ответили:046:
Ну, лет 7-8 назад вы и ваше окружение были богаты, а теперь даже не средний класс :(
Грустно это, когда уровень жизни падает.
Перевертыш
13.11.2010, 23:46
Ну, лет 7-8 назад вы и ваше окружение были богаты, а теперь даже не средний класс :(
и не говорите :(
Прям нищает российский народ нищает. А что будет еще лет через 5? ужас. :010:
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:46
Да ладно, 8 лет назад я была нищая, без детей и с долгами, сейчас ну не нищая, но без долгов, и на том спасибо...
Надо очную ставку недоразумения с незабвенной устроить. Интересно, они вместе появляться могут?:))
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:48
а как у Вас так получилось подобрать знакомых?
У меня есть семьи с доходом от 20 тысяч на 4-х и с доходом 1,5 миллиона на 3.
Что мне теперь делать? и куда бежать?:))
Ничего не поняла... А знакомых нынче "подбирают"?:001:
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:50
Надо очную ставку недоразумения с незабвенной устроить. Интересно, они вместе появляться могут?:))
Давайте, мне любопытно, в чем меня подозревают...:)
Мамзелина
13.11.2010, 23:50
главный?:)) ну ни за что не поверю, что рядовой
svetilnik
13.11.2010, 23:52
Ничего не поняла... А знакомых нынче "подбирают"?:001:
вопрос ко мне?:008:
ЖизньУдалась
главный?:)) ну ни за что не поверю, что рядовой
Главный. А рядовых у нас нет, он один за всех... Но и спрос приличный...
paula_veerhoven
А жить где? А на пенсии? А детей куда селить? Не знаю таких, кому не нужно жилье. Таких, кто хочет и не может - это да.
В 2001 г., уже имея двуху, влезли в покупку однушки для дочки на будущее, это было совсем другое время. К кризису как раз расплатились. Сейчас ситуация настолько другая... с работой и со всем прочим, что увы построить родителям дом за 2 ляма например мы не сможем ни в ипотеку и никак вообще, нужны деньги на кучу других трат. Хватает на двушку в ПГТ области и то хорошо.
Перевертыш
13.11.2010, 23:54
Есть такие фирмочки у которых директровоы больше чем рядовых сотрудников. Я тож в такой строительной работала. )) На 3 сотрудников - 3 директора-другана.
Сейчас вроде поболее)) и сотрудников и директоров.
Да ладно, 8 лет назад я была нищая, без детей и с долгами, сейчас ну не нищая, но без долгов, и на том спасибо...
Надо было 8 лет назад в долг у друзей с доходом в 100 тыщ попросить. Может, скинулись бы вам на студию хотя бы. Однушки тогда порядка 10 баксов стоили. А у мну з/п была в 2002, как щас помню - 6 тыров :))
После института инженером брали за 3 тыра, но я более высокооплачиваемую работу нашла :))
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:54
А жить где? А на пенсии? А детей куда селить?
Так если детей селить, это отдельная для них квартира нужна, не к себе же селить?:)
А на пенсии буду жить на даче, и не на пенсии тоже:))
После института инженером брали за 3 тырая получал 650 :046:25$
ЖизньУдалась
13.11.2010, 23:57
Надо было 8 лет назад в долг у друзей с доходом в 100 тыщ попросить. Может, скинулись бы вам на студию хотя бы. Однушки тогда порядка 10 баксов стоили. А у мну з/п была в 2002, как щас помню - 6 тыров :))
После института инженером брали за 3 тыра, но я более высокооплачиваемую работу нашла :))
А кто сказал, что 8 лет назад был такой доход? Более того, в долг не беру никогда, однушка нафиг не нужна, детей много... А в 2002 я получала 15 тыров, только на съем и хватало, на детенка в долг и брала, болел он очень...
Pchelka_05
14.11.2010, 00:01
Так если детей селить, это отдельная для них квартира нужна, не к себе же селить?:)
А на пенсии буду жить на даче, и не на пенсии тоже:))
а какая разница-то по сути себе или детям, все равно квартира нужна.
тут вот писала Мариксен, что мол мало ли детки решать быть учителями, ботаниками или участковыми терапевтами.
так вот отсюда вопрос, если родители жилья не имеют, не планируют и им не нужно, детям тоже не планируют покупать, так где вся эта орава будет жить?
на дачах? Дети учителя и ботаники прирожденные будут снимать? на какие шиши))? родители им будут аренду оплачивать? Родители и их доходы тоже не вечны.
все бездомными будут что ли...?
ЖизньУдалась
14.11.2010, 00:05
а какая разница-то по сути себе или детям, все равно квартира нужна.
тут вот писала Мариксен, что мол мало ли детки решать быть учителями, ботаниками или участковыми терапевтами.
так вот отсюда вопрос, если родители жилья не имеют, не планируют и им не нужно, детям тоже не планируют покупать, так где вся эта орава будет жить?
на дачах? Дети учителя и ботаники прирожденные будут снимать? на какие шиши))?
Вы уж простите, но это проблемы исключительно мои и моих детей, мы не обращаемся за помощью к общественности ЛВ:) Уж бездомными точно никто не будет, как же я без жилья выжила то?:010:
Порось Домашний
14.11.2010, 00:13
Тут чего, опять органами меряются?:)))
ЖизньУдалась
14.11.2010, 00:14
Тут чего, опять органами меряются?:)))
Утверждают, что без квартиры жизни нет:)
Ок.:)) В моем окружении нет ни одного человека с доходом менее сотни, и это давно, лет 7-8
А кто сказал, что 8 лет назад был такой доход?
Это вы сказали.
Но уже уточнили, спасибо.
Порось Домашний
14.11.2010, 00:16
Заблуждение:020:
Перевертыш
14.11.2010, 00:16
А кто сказал, что 8 лет назад был такой доход?
ну кто-кто :019:
? В моем окружении нет ни одного человека с доходом менее сотни, и это давно, лет 7-8, они не считают себя средним классом, в отличие от вас:004:
ЖизньУдалась
14.11.2010, 00:18
Заблуждение:020:
Я уже засомневалась:) Мне рожать через недельку, а квартиры своей нет, говорят, я полная лохушка:001:
Порось Домашний
А у Порося нету 300000 в месяц... Тоскливо...:(
ЖизньУдалась
ну кто-кто :019:
Я ж не про себя:))
Перевертыш
14.11.2010, 00:19
И что зп ниже 300 тыщ это ужас-ужасный :046:
Это вы сказали.
Но уже уточнили, спасибо.
О как мы синхронно почти :flower:
Порось Домашний
Я уже засомневалась:) Мне рожать через недельку, а квартиры своей нет, говорят, я полная лохушка:001:
Вот еще! Спокойно рожайте, не слушайте никого:support:
paula_veerhoven
так вот отсюда вопрос, если родители жилья не имеют, не планируют и им не нужно, детям тоже не планируют покупать, так где вся эта орава будет жить?на дачах? Дети учителя и ботаники прирожденные будут снимать? на какие шиши))? родители им будут аренду оплачивать? Родители и их доходы тоже не вечны.
Особенно актуален вопрос для тех у кого дочки, мальчик пробъется как-нибудь, на худой конец пойдет примаком)) а вот девочка - мало ли что, даже если муж будет суперпупер весь из себя, мы прекрасно знаем чем это может закончиться, лобязательно нужен свой угол, вдруг придется в один день от мужа с детьми уходить (тьфу тьфу тьфу)
Порось Домашний
14.11.2010, 00:20
Блин, не стоило говорить, что у меня ниже 300000... Я попалилась...
Перевертыш
14.11.2010, 00:20
Ну это конечно нехорошо. упущение :))
Но ничего. Прорвемся :support:
Порось Домашний
14.11.2010, 00:21
Особенно актуален вопрос для тех у кого дочки, мальчик пробъется как-нибудь, на худой конец пойдет примаком)) а вот девочка - мало ли что, даже если муж будет суперпупер весь из себя, мы прекрасно знаем чем это может закончиться, лобязательно нужен свой угол, вдруг придется в один день от мужа с детьми уходить (тьфу тьфу тьфу)
Как все мрачно...:( А если дочек 5? Каждую углом обеспечивать? Бедные родители...
ЖизньУдалась
И что зп ниже 300 тыщ это ужас-ужасный :046:
Это тоже я писала? Да я ну ни разу столько не зарабатывала, максимум 150:001:
Порось Домашний
Ну это конечно нехорошо. упущение :))
Но ничего. Прорвемся :support:
Ну, хоть есть, к чему стремиться:008:
Порось Домашний
14.11.2010, 00:22
И все равно респект!
такого не помню
И у мну нету :041:
Pchelka_05
14.11.2010, 00:22
Как все мрачно...:( А если дочек 5? Каждую углом обеспечивать? Бедные родители...
плавно переходим к теме многодетности и актуальности материального обеспечения?:073:
Настурция Petro
14.11.2010, 00:24
Нужно быть просто гением в экономике, чтобы определить представителей среднего класса в России.
Результатом исследования, которое "группа Малевой" проводила в течение 2,5 года и в котором приняли участие 5 тысяч респондентов, стала монография "Средние классы в России. Экономические и социальные стратегии". Именно "классы", потому что главный вывод, к которому пришли ученые, звучит парадоксально: среднего класса как единого целого не существует, в него входит множество социальных групп, подробному описанию особенностей поведения которых и посвящены почти 500 страниц книги, набранных убористым шрифтом.
Порось Домашний
14.11.2010, 00:25
Если серьезно, 300000 в месяц в Питере на семью-ничего сверхестественного. Есть знакомые. Директора/замы с собственным бизнесом.
Перевертыш
14.11.2010, 00:26
Ну не стоит все принимать на свой счет :flower:
Порось Домашний
плавно переходим к теме многодетности и актуальности материального обеспечения?:073:
Многодетность-хорошо. Одеть/накормит/вырастить-тоже. А про квартиры пусть сами думают.
Не страшно. Этих денег все равно, по мнению участников топа, никто не получает, разве что олигархи, однако, как посмотришь разделы недвижимость,наш дом, дача, ОЗ бесконечные, так там не просто олигархи, там мега-олигархищи.
Вот такая вот фигня. То ли есть суслик, то ли нет его.:))
А это все мужья-любовники ;)
ЖизньУдалась
Я пошла спать, а то меня еще кем-нибудь назовут:073:
Порось Домашний
14.11.2010, 00:27
Когда о стерилизации говорить начнем, я пожалуй, сольюсь. Утомили меня эти темы про стерилизацию и "непложение" нищеты.
Угу. Много таких тем. не захожу даже, поскольку заранее известно, что там могут понаписать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.