Вход

Просмотр полной версии : Ребенок мужа...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Bruja
16.11.2010, 13:39
А было надо? Человек может измениться только сам.

Ну, мне было надо...пока было надо. :))
А потом уже стало не надо, именно потому, что измениться он может только сам, а пока он сам не меняется, то что-то меняется во мне. Поэтому, опять же - либо терпеть, либо расставаться.

Корица♥
16.11.2010, 13:40
Да ты с ума сошел...:001::001::001:

Контраст, ну зачем так сразу...Прямо сквозит сарказм:010:
Я спрашивала у мужа, он у сына и решение отталкивается ЕЩЕ и от того, что хочет сам мальчик.
да вообще в каждой конкретной ситуации мульен факторов от которых зависит принятие решения:ded:

И дело не просто в желании ПАПЫ:ded: (это для СК)

Старый Кошелек
16.11.2010, 13:42
да вообще в каждой конкретной ситуации мульен факторов от которых зависит принятие решения:ded:

И дело не просто в желании ПАПЫ:ded: (это для СК)
совершенно верно кто бы спорил.. НО!!! просто разговор в топе не об этом

Корица♥
16.11.2010, 13:45
лично по мне, так важнее ребёнка нет НИКОГО, остальное самодурство НЖ, женщин много, свои дети, они единственны

крутой какой поворот...:010: Самодурство НЖ? А самодурства БЖ и Мужа не бывает? По-моему тогда надо говорить о самодурстве ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ! А не конкретно НЖ!

Bruja
16.11.2010, 13:45
Это не так... В среднем по больнице...

Ну, в среднем по больнице - читаем вон топики по девушек, которые живут с МЧ в незарегистрированном браке и спрашивают - а как убедить его жениться? :046: Да никак...или живи так, или уходи, ищи другого, кто захочет оф. брак, или вообще, надо начинать с того, что не надо было начинать так жить. Но все равно как ни верти, будет так, как МЧ хочет. Ну, а аналогичные ситуации, когда не разводятся с БЖ, с которыми не живут, потому что так удобнее, или бегают от одной к другой, живут на две семьи....и ни одна тетка не может добиться однозначного перевеса, потому что мужчине так не надо.

Лёгкая
16.11.2010, 13:49
Как хорошо, что я раньше на ЛВ не залезала, а то бы с мужчиной с ребенком встречаться не стала. У самой уже была дочка от первого брака, когда с НМ начала встречаться, но даже в голову не пришло, что дети могут жить не матерью, если она жива и здорова, потому что судила по себе. А так сейчас дочка мужа живет у свекров, ее мама уже несколько лет устраивает личную жизнь, хотя дочка хочет жить с мамой. Муж предлагал ей сразу после развода жить с ним, меня он еще не знал, дочка отказалась. Я недавно свекрови предложила взять дочку мужа к себе, свекровь сказала, что мать не разрешит никогда!

Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:51
Ну, мне было надо...пока было надо. :))
А потом уже стало не надо, именно потому, что измениться он может только сам, а пока он сам не меняется, то что-то меняется во мне. Поэтому, опять же - либо терпеть, либо расставаться.
Даже на ипподроме редко лошади идут ноздря в ноздрю...между людьми это ещё реже. Но, главное, что вы понимаете что отношения- процесс.

Корица♥
16.11.2010, 13:51
совершенно верно кто бы спорил.. НО!!! просто разговор в топе не об этом

просто в топе ситуация сокращена до мизера. Так в жизни решения не принимаются...это как сказку сочинить про буратино. В сказке он есть, а в жизни его нет.

Ветер в головe
16.11.2010, 13:54
:046::046::046:
У нас не осталось средств внушения уважения...
Да не... в принципе уважения стало меньше...
Нацепят георгиевскую ленточку на антенну и бибикают замешкавшемуся на переходе старику :(.

Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:54
Ну, в среднем по больнице - читаем вон топики по девушек, которые живут с МЧ в незарегистрированном браке и спрашивают - а как убедить его жениться? :046: Да никак...или живи так, или уходи, ищи другого, кто захочет оф. брак, или вообще, надо начинать с того, что не надо было начинать так жить. Но все равно как ни верти, будет так, как МЧ хочет. Ну, а аналогичные ситуации, когда не разводятся с БЖ, с которыми не живут, потому что так удобнее, или бегают от одной к другой, живут на две семьи....и ни одна тетка не может добиться однозначного перевеса, потому что мужчине так не надо.
Часто надо...и тогда в ЖГ БЖ создают топы про ГКА и т.д. БЛ, кстате, тоже создают про ГКА. Иначе бы не было в среднем по больнице:046:

Корица♥
16.11.2010, 13:57
Как хорошо, что я раньше на ЛВ не залезала, а то бы с мужчиной с ребенком встречаться не стала. У самой уже была дочка от первого брака, когда с НМ начала встречаться, но даже в голову не пришло, что дети могут жить не матерью, если она жива и здорова, потому что судила по себе. А так сейчас дочка мужа живет у свекров, ее мама уже несколько лет устраивает личную жизнь, хотя дочка хочет жить с мамой. Муж предлагал ей сразу после развода жить с ним, меня он еще не знал, дочка отказалась. Я недавно свекрови предложила взять дочку мужа к себе, свекровь сказала, что мать не разрешит никогда!

называется не себе, не людям (ни ребенку) - это я про БЖ....

А вообще я часто жалею что однажды обнаружила ЖГ...Но - это как наркотик:))

Ветер в головe
16.11.2010, 14:09
я уже три раза написал - нпросто несуществует никакого объективного основания для" уважения" - все это " уважение" во все времена основано на НЕОБХОДИМОСТИ мужчина более не является необходимым для женщины что бы ростить ребенка самой - минимум алиментов с него государство выжмет а с остальным она справится сама - а потому нафига его уважать то? это уважение уже рудимент по сути
Не знаю... когда со мной рядом мужчина - я расту... учусь, тянусь... как будто новый мир открывается (да я выбираю таких за которыми тянуться и тянуться) - это раз.
Я больше пяти лет живу и ращу сына одна. Не ну случаются романы и тыпы... Но как-то не так чтоб навсегда... наверное это научило меня ценить "ребро Адама"... но я не верю в то, что всем нужно граблями по лбу...
На самом деле абсолютно откровенно... одна я могу... о-го-го... но вот не нравится, вот в чем засада...
Так что есть причины.
А вот когда внутри Мужчины нет стержня, отстоять самое себя перед теткой не может - вот и получается кручу-верчу запутать хочу... Я понимаю, теткам надо быть мягче. Но и мужчинам надо быть тверже...
Иначе плохо то всем :(.

Bruja
16.11.2010, 14:10
Часто надо...и тогда в ЖГ БЖ создают топы про ГКА и т.д. БЛ, кстате, тоже создают про ГКА. Иначе бы не было в среднем по больнице:046:

Так ГКА-то все равно женщина, когда уже больше не может...я об этом и говорю. Либо играешь по его правилам, либо не играешь.

Yozheg v tumane
16.11.2010, 14:18
На самом деле абсолютно откровенно... одна я могу... о-го-го... но вот не нравится, вот в чем засада...
Как здорово сказали... Возьму в цытатнег:flower:

Старый Кошелек
16.11.2010, 14:19
... Я понимаю, теткам надо быть мягче. Но и мужчинам надо быть тверже...
Иначе плохо то всем :(.

да причем тут твердость и мягкость?
есть объективные реалии и все - а реалии таковы что хотьтвердый -хоть мягкий мужчина

есть непримиримое прортиворечие интересов двух женщини и мужчина который не является необходимым ни для одной из них .. вот собственно и все

Yozheg v tumane
16.11.2010, 14:23
есть непримиримое прортиворечие интересов двух женщини и мужчина который не является необходимым ни для одной из них .. вот собственно и все
Ребёнок- таки является этим противоречием штоле? То есть, мужиг не нужен ни одной и ребёнка в сад? Бедное дитя. Мужиг, забирай ребёнка и гони коз нафег.:091:

Ветер в головe
16.11.2010, 14:25
да причем тут твердость и мягкость?
есть объективные реалии и все - а реалии таковы что хотьтвердый -хоть мягкий мужчина

Необходимым как кислород - нет. Но вообще с ним лучше чем без него - в случае с БЖ - у ребенка отец, страховка, алименты, нормальные отношения, комплексов у ребенка поменьше отращивается.
Для НЖ - хочется думать это любимый мужчина, опять-таки отец ребенка, поддержка, помощь, близость...
А если обе две были стервы редкостные и плевать им на все кроме своих инстинктов... ну чуваку надо думать было с кем детей заводить.
Вот опять - ну нет у меня других примеров досканально изученых. Но я, несмотря на то что иногда мне кажется что и папе-то нашему это не особо надо, тем не менее изо всех сил стараюсь сохранить их с сыном связь. Для меня это важно. И я в зависимости, а не он... ему это менее важно.

nordwind
16.11.2010, 14:30
крутой какой поворот...:010: Самодурство НЖ? А самодурства БЖ и Мужа не бывает? По-моему тогда надо говорить о самодурстве ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ! А не конкретно НЖ!

вы из текста вырываете..
ещё раз, мне благополучие ребёнка важнее личной жизни, для удовлетворения естественных потребностей есть много различных способовмаленького... предполагаемая НЖ знала с кем связывает свою жизнь, и как взрослый человек обязана просчитывать ситуации... если для НЖ мой ребёнок лишний, значит лишний и я, тогда извиняйте, НЖ лишняя для меня.

Корица♥
16.11.2010, 14:40
вы из текста вырываете..
ещё раз, мне благополучие ребёнка важнее личной жизни, для удовлетворения естественных потребностей есть много различных способовмаленького... предполагаемая НЖ знала с кем связывает свою жизнь, и как взрослый человек обязана просчитывать ситуации... если для НЖ мой ребёнок лишний, значит лишний и я, тогда извиняйте, НЖ лишняя для меня.

Для НЖ ребенок мужа лишний - это как?
Вообще напрочь не принимает и делает вид что его нет - тогда я с Вами по одну сторону - гнать НЖ. :wife: Хотя не все гонят - и такое бывает...
А если НЖ, муж и ребенок - общаются, дружат, принимают ребенка доме, выходные, праздники, каникулы, лето и т.д. и т.п. Но в ситуации когда надо забрать к себе - думают об интересах ребенка и расчитыват свои силы - тогда не понимаю причем тут самодурство НЖ...

nordwind
16.11.2010, 14:44
Для НЖ ребенок мужа лишний - это как?
Вообще напрочь не принимает и делает вид что его нет - тогда я с Вами по одну сторону - гнать НЖ. :wife: Хотя не все гонят - и такое бывает...
А если НЖ, муж и ребенок - общаются, дружат, принимают ребенка доме, выходные, праздники, каникулы, лето и т.д. и т.п. Но в ситуации когда надо забрать к себе - думают об интересах ребенка и расчитыват свои силы - тогда не понимаю причем тут самодурство НЖ...

я по сабжу, НЖ не принимает ребёнка..

Корица♥
16.11.2010, 14:45
вы из текста вырываете..

Я не знала как это...ну не знала:)) Пока своего не родила - не знала...Убивать меня что ли?Мы поженились в условиях когда сын мужа благополучно жил с БЖ (которую я тоже не знала) и разговоров никто не поднимал...далее по ходу пьесы становилось понятно, что мадам не против отдать сына потому что "я хорошая"- потом передумала...Интересно на кого она расчитывала тогда - на "меня хорошую" или на мужа? А если на мужа - почем раньше вопрос не поднимала - когда он жил один?
Но мне как обычной женщине среднестатистической и в голову не могло прийти, что что бы наладить свою личную жизнь мама может отдать ребенка в семью папы...И кстати до сих пор так думаю...
Все приходит с опытом и теперь понятно что такие мадам имеют место быть в нашей жизни...

Корица♥
16.11.2010, 14:46
я по сабжу, НЖ не принимает ребёнка..

тогда расходиться и воспитывать самому:ded: Все равно НЖ не станет нормальным другом ребенку (не говорю станет матерью - это невозможно)

nordwind
16.11.2010, 14:53
тогда расходиться и воспитывать самому:ded: Все равно НЖ не станет нормальным другом ребенку (не говорю станет матерью - это невозможно)
ребёнок, в отличии от любой жены, родной человек..
и родственность эту ни одна "пахнущая розами"не переплюнет, всё конечно относительно, есть много примеров, когда М уходят и забывают о своих детях, но речь не о них..

расходиться или нет, я бы не был таким категоричным, ве мы люди и способны договариваться и понимать..

Корица♥
16.11.2010, 14:57
ребёнок, в отличии от любой жены, родной человек..
и родственность эту ни одна "пахнущая розами"не переплюнет, всё конечно относительно, есть много примеров, когда М уходят и забывают о своих детях, но речь не о них..

расходиться или нет, я бы не был таким категоричным, ве мы люди и способны договариваться и понимать..

вы считаете что договорится с НЖ которая на дух не переносит ребенка будет реально и малышу будет комфортнос ней жить? сказка какая-то...люди не меняются так быстро...ребенок в таком случае многое переживет...лесом...лесом...

nordwind
16.11.2010, 15:00
вы считаете что договорится с НЖ которая на дух не переносит ребенка будет реально и малышу будет комфортнос ней жить? сказка какая-то...люди не меняются так быстро...ребенок в таком случае многое переживет...лесом...лесом...

в теме описана ситуация не вчера возникшая, какая в ней стадия не знаю, я пишу в общем..

если брать частности, как уже писАлось, то мне ребёнок важнее):flower:

Корица♥
16.11.2010, 15:05
в теме описана ситуация не вчера возникшая, какая в ней стадия не знаю, я пишу в общем..

ребенок важнее - я с вами:flower:

Люблю хоккей
16.11.2010, 15:06
Вы ничего не попутали нет? тема вроде не о родах)))
разница отношения совсем из-за другого на амом деле но я даже нехочу начинать разговор остоль очевидных вещах

Ну не всеж такие просветленные как вы. :046:
Поделитись очевидным...;)

Скумбрия
16.11.2010, 15:15
Почему же не является необходимым ни для одной? А НЖ как же? Если он ей не необходим тогда :001:

Лёгкая
16.11.2010, 15:37

Ну вот моя одноклассница бывшая встречалась долго с мужчиной с 2 детьми, гуляли вместе, ездили отдыхать, год назад родила общего сына, рай для мужа сразу закончился, поставила его перед выбором или мой сын или те двое. И кого мужику выбирать, кто важнее?

Ветер в головe
16.11.2010, 15:39
Почему же не является необходимым ни для одной? А НЖ как же? Если он ей не необходим тогда :001:
Имеется в виду "выживание".
Женщина и потомство не погибнет БЕЗ.
СК исключительно ратует за инстинктивное поведение... не давая осознанности ни малейшего шанса :(.
Грустно.

nordwind
16.11.2010, 15:48
Ну вот моя одноклассница бывшая встречалась долго с мужчиной с 2 детьми, гуляли вместе, ездили отдыхать, год назад родила общего сына, рай для мужа сразу закончился, поставила его перед выбором или мой сын или те двое. И кого мужику выбирать, кто важнее?
вот она "бабская" сущность!!!
всегда только и слышешь "мы разные, я не такая" ))

вывод: на одни и те же грабли не натсупать, развёлся, забрал ребёнка и никаких НЖ

Ветер в головe
16.11.2010, 16:11
вывод: на одни и те же грабли не натсупать, развёлся, забрал ребёнка и никаких НЖ
Может вазектомия - и сколько угодно НЖ :)).

nordwind
16.11.2010, 16:17
Может вазектомия - и сколько угодно НЖ :)).

зачем же? ведь НЖ дети нужны свои и стерилизованный ей не нужен изначально..

Ветер в головe
16.11.2010, 16:21
зачем же? ведь НЖ дети нужны свои и стерилизованный ей не нужен изначально..
Почему?
Может у нее уже есть свои и больше не надо - ваши + ее и хватит :)).

nordwind
16.11.2010, 16:29
Почему?
Может у нее уже есть свои и больше не надо - ваши + ее и хватит :)).

вот почему!

смысл новой семьи??? приготовить поесть, постирать я и сам могу, стираю своё ВСЮ свою зрелую жизнь.
Если так хочется, то пусть женщина и перевязывает себе трубы, со своих хозяйством я сам разберусь)))

Ветер в головe
16.11.2010, 16:32
вот почему!

смысл новой семьи??? приготовить поесть, постирать я и сам могу, стираю своё ВСЮ свою зрелую жизнь.
Если так хочется, то пусть женщина и перевязывает себе трубы, со своих хозяйством я сам разберусь)))
Так не нужна семья и не нужна - чего ругаться-то?! :flower:

Корица♥
16.11.2010, 16:36
вот почему!

может просто предохранение подойдет..:008:?

Zарядка
16.11.2010, 16:46
...

расходисься или нет, я бы не был таким категоричным, ве мы люди и способны договариваться и понимать..
Почему?. Забацал ребенка - сиди и не кукарекай...окружай полной семьей пока не вырастет..это если любишь конешно
:020:

nordwind
16.11.2010, 16:53
Так не нужна семья и не нужна - чего ругаться-то?! :flower:

имеется в виду такой модели семьи, когда есть свои чужие дети и нет своих СВОИХ детей!
мне лично нужна семья, нужно мягкое и теплое тельце))), чтобы было на кого ногу ночью закинуть, уткнуться носом в шевелюру волос, чтобу целовать утром и слышать в ответ сонное ворчание, когда придя домой тебя слышат, когда много чего ещё...

Мне не нужна семья в которой одна единица не довольно второй из-за НЕобщих детей.
В этом случае семья, это я и ребёнок, места стервам нет:flower:

nordwind
16.11.2010, 16:55
Почему?. Забацал ребенка - сиди и не кукарекай...окружай полной семьей пока не вырастет..это если любишь конешно
:020:

ещё один(одна) ))))
весь текст читаем, а лучше всю тему!
речь о мужчине с ребёнком и его НЖ(новой жене), нежелающей воспринимать чужого(для неё ) ребёнка!!!

Ушастый эльф
16.11.2010, 16:56
имеется в виду такой модели семьи, когда есть свои чужие дети и нет своих СВОИХ детей!
мне лично нужна семья, нужно мягкое и теплое тельце))), чтобы было на кого ногу ночью закинуть, уткнуться носом в шевелюру волос, чтобу целовать утром и слышать в ответ сонное ворчание, когда придя домой тебя слышат, когда много чего ещё...

Мне не нужна семья в которой одна единица не довольно второй из-за НЕобщих детей.
Возможно я не права. Но я не верю! Слишком много я видела примеров, когда мужики забивали на своих детей от предидущих браков в пользу НЖ и ее детей. Да и статистика упрямая вещь. :009:

Ветер в головe
16.11.2010, 16:58

А почему вы думаете что обязательно будет недовольство? По идее-то живут двое. С детьми. Он+ и она+. И каждому хочется "мягкое и теплое тельце))), чтобы было на кого ногу ночью закинуть, уткнуться носом в шевелюру волос, чтобу целовать утром и слышать в ответ сонное ворчание, когда придя домой тебя слышат, когда много чего ещё..." (от себя добавлю, что когда придя домой слышат и много чего еще - то разве будут дети чужими?!?
Но при этом 100% не договорятся. Потому что в его семье нет места стервам, а в ее кАзлам... а на самом деле у обоих веры в людей не осталось... как ни прискорбно.

Ветер в головe
16.11.2010, 17:00
Возможно я не права. Но я не верю! Слишком много я видела примеров, когда мужики забивали на своих детей от предидущих браков в пользу НЖ и ее детей. Да и статистика упрямая вещь. :009:
Статистика не отрицает сущестования ситуаций, не попадающих в "тренд".

nordwind
16.11.2010, 17:01
статистика не факт, вот факт упрямая веСЧь..
Статистику кто проводил, с кем, со всеми разведёнными, какое время статисты жили в новых семьях, что видели, что слышали, сколько во всёМ правды..

nordwind
16.11.2010, 17:03
А почему вы думаете что обязательно будет недовольство? По идее-то живут двое. С детьми. Он+ и она+. И каждому хочется "мягкое и теплое тельце))), чтобы было на кого ногу ночью закинуть, уткнуться носом в шевелюру волос, чтобу целовать утром и слышать в ответ сонное ворчание, когда придя домой тебя слышат, когда много чего ещё..." (от себя добавлю, что когда придя домой слышат и много чего еще - то разве будут дети чужими?!?
Но при этом 100% не договорятся. Потому что в его семье нет места стервам, а в ее кАзлам... а на самом деле у обоих веры в людей не осталось... как ни прискорбно.
если нет веры др.др., тогда зачем такая семья он+ и она+???
Проще просто он+ или она+, проще и безопасней для психики детей, в первую очередь.

Ушастый эльф
16.11.2010, 17:03
Пример вспомнила.
Дано: БЖ и сын, НЖ и маааааленький сын. Квартира БМ (на которую БЖ не претендует), в которой прописан старший сын. И младший уже тоже. Квартиру БМ на свадьбу подарили его родители.
До того, как у НЖ родился свой ребенок, она, не особо морщилась и принимала в гостях сына мужа. Но как только родился свой, мальчику резко было отказано от дома, квартира по договору дарения переходит НЖ, а БЖ заявляется, как только старшему сыну исполнится 18, из квартиры его выпишут.
Помимо этого старший повредил позвоночник. Лежал в больнице месяц + 2 месяца находился в санатории. В больницу папа приехал 1 раз, в санаторий тоже 1. По всем процедурам и в санаторий и т.п. на машине мальчишку возили чужие люди, так как у папы "не было времени".
После санатория папа сводил сына в кино и... вычел стоимость билетов из алиментов.
Самоое что смешное, и папа и НЖ, независимо друг от друга были очень приятными людьми, а вот сейчас с ними общаться не хочется вообще. БЖ была мне индефрентна с легкой долей неприязни. Но теперь я общаюсь с ней с гораздо большим удовольствием, чем со сладкой парочкой.

Ушастый эльф
16.11.2010, 17:05
Статистика не отрицает сущестования ситуаций, не попадающих в "тренд".
Безусловно :flower:
статистика не факт, вот факт упрямая веСЧь..
Статистику кто проводил, с кем, со всеми разведёнными, какое время статисты жили в новых семьях, что видели, что слышали, сколько во всёМ правды..
Факт описан в предидущем посте. :flower:
Причем есть еще. Правда не такие запущенные. Но из 100% разведенных отцов в моем окружении только 10% видятся с детьми и участвуют в их жизни.

nordwind
16.11.2010, 17:06
Пример вспомнила.
Дано: БЖ и сын, НЖ и маааааленький сын. Квартира БМ (на которую БЖ не претендует), в которой прописан старший сын. И младший уже тоже. Квартиру БМ на свадьбу подарили его родители.
До того, как у НЖ родился свой ребенок, она, не особо морщилась и принимала в гостях сына мужа. Но как только родился свой, мальчику резко было отказано от дома, квартира по договору дарения переходит НЖ, а БЖ заявляется, как только старшему сыну исполнится 18, из квартиры его выпишут.
Помимо этого старший повредил позвоночник. Лежал в больнице месяц + 2 месяца находился в санатории. В больницу папа приехал 1 раз, в санаторий тоже 1. По всем процедурам и в санаторий и т.п. на машине мальчишку возили чужие люди, так как у папы "не было времени".
После санатория папа сводил сына в кино и... вычел стоимость билетов из алиментов.
Самоое что смешное, и папа и НЖ, независимо друг от друга были очень приятными людьми, а вот сейчас с ними общаться не хочется вообще. БЖ была мне индефрентна с легкой долей неприязни. Но теперь я общаюсь с ней с гораздо большим удовольствием, чем со сладкой парочкой.

тут затрагивают идеологию, материи не трогали..

nordwind
16.11.2010, 17:08

Причем есть еще. Правда не такие запущенные. Но из 100% разведенных отцов в моем окружении только 10% видятся с детьми и участвуют в их жизни.

в общем то я высказал своё собственное мнение, своё мироощущение.. за всех не ответе, у самого косяков достаточно, благодаря им и пришёл к таким мыслям
:flower:

Ветер в головe
16.11.2010, 17:08
если нет веры др.др., тогда зачем такая семья он+ и она+???
Проще просто он+ или она+, проще и безопасней для психики детей, в первую очередь.
Так я и говорю - не будет у них полной семьи - потому что не верят...
Вот вы же сами говорите - не верю никому, никого не пущу :)).

Ветер в головe
16.11.2010, 17:09
Так почему вы при этом не верите тому что факты существуют?

Северный ветер пишет о себе, свои факты - а вы ему - НЕ ВЕРЮ... это как так?!?

Контраст
16.11.2010, 17:12
Так почему вы при этом не верите тому что факты существуют?

El Viento Del Norte...

Ушастый эльф
16.11.2010, 17:12

"Все врут" (с) :))
Мужчина, недавно в ЖГ... Да и сседней темой навеяло :))

nordwind
16.11.2010, 17:14
Так я и говорю - не будет у них полной семьи - потому что не верят...
Вот вы же сами говорите - не верю никому, никого не пущу :)).

почитав здесь, теперь как поверить, стаистика, примеры, все в моей голове накапливается, я запоминаю)))

можно рискнуть, поверить, пустить, но цена ошибки велика, дети то НИ в чем не виноваты..

nordwind
16.11.2010, 17:15
"Все врут" (с) :))
Мужчина, недавно в ЖГ... Да и сседней темой навеяло :))

"-вы суслика видете?
-нет..
-а он есть!"

Ваш дедуктивный метод блещет))):flower:

Ушастый эльф
16.11.2010, 17:20
Ваш дедуктивный метод блещет))):flower:

:flower: :))

Ветер в головe
16.11.2010, 17:26
El Viento Del Norte...
:004:
Ветров много...
Пламя вот одно было.
Огней - ваще нет...
Земель тоже...
И воды...
Три стихии почти не задействованы... все - воздух :)).

Ветер в головe
16.11.2010, 17:36
можно рискнуть, поверить, пустить, но цена ошибки велика, дети то НИ в чем не виноваты..
Да, высока....
Я знаю что тяжело :(. Когда сыну было 3 я пустила... ушел и даже не вспоминает... а ре исподтишка звал "папой" :(...
Я в общем-то не агитирую... мне просто грустно что у людей друг в друга нет веры...

Yozheg v tumane
16.11.2010, 17:50
El Viento Del Norte...
Переведи для неграмотных:008:

Полонца
16.11.2010, 17:51
А мало ли теток, которые мечтают выгнать своих детей за порог сразу после 16-ти... А уж можно было бы раньше и раньше выгнали б. Их столько же, сколько тех мужчин, которым до фени свои дети, которых они и не желали зачастую, разве что как игрушку.

Ветер в головe
16.11.2010, 17:54
Переведи для неграмотных:008:
Северный ветер на испанском... у меня второй аккаунт на ЛВ есть - El Viento - это Контра реверанснул в мою сторону так (ну или мне хочется так думать :)))

Yozheg v tumane
16.11.2010, 17:59
Северный ветер на испанском... у меня второй аккаунт на ЛВ есть - El Viento - это Контра реверанснул в мою сторону так (ну или мне хочется так думать :)))
Ветер, он искренне, я его знаю.

EvaBalu
16.11.2010, 18:07
:004:
Ветров много...
Пламя вот одно было.
Огней - ваще нет...
Земель тоже...
И воды...
Три стихии почти не задействованы... все - воздух :)).

Водолейство! Воздух хорошая стихия:))

Ветер в головe
16.11.2010, 18:08
Точно! :))
О! Я перевалила за 16 тыщ. Лить воду - это врожденное :))

Yozheg v tumane
16.11.2010, 18:09
Водолейство! Воздух хорошая стихия:))
Ставлю на воду!;)

Контраст
16.11.2010, 18:10
Северный ветер на испанском... у меня второй аккаунт на ЛВ есть - El Viento - это Контра реверанснул в мою сторону так (ну или мне хочется так думать :)));)

Yozheg v tumane
16.11.2010, 18:12
Поздравляю!:flower: Лучше закопать в землю, пустить на ветер, или чтоп горело синим пламенем?:046:

Yozheg v tumane
16.11.2010, 18:12
;)
Вот и я говорю ей...

maurin™
16.11.2010, 20:55
кто же тогда я... если я не водолей и перевалила за 30 тысяч:))

Барселона
16.11.2010, 22:55
дети не бывают мужа/жены , нет чужих детей!!

Старый Кошелек
16.11.2010, 23:11
Вы ошиблись форумом:ded:

Корица♥
16.11.2010, 23:22

у меня вопрос - до какого возвраста детей? Просто для меня свой ребенок всегда будет моим ребенком...хоть в 40 лет. А вот про других хочу уточнить...к малышастикам могу такое применить..а дети лет в 18-20 уже как-то трудно представить...
Я без сарказма - просто не понимаю такой позиции...видимо не доросла душевно:(

Барселона
16.11.2010, 23:26
это понятно , что для многих "свой" ребёнок , это и дядя/тётя 40- летние, но не углубляясь, дети, для меня это до 18-22 лет.

Ветер в головe
16.11.2010, 23:39
в 22 я уже родителем была, а не дитем :)). Правда дите я до сих пор :))