Просмотр полной версии : В белых шапках все дома. Вот! Вернулась к нам зима! (Металлострой-Рыбацкое)
ещё...
у нас дома теперь в ходу новые фразы :065:
если кого что в Злате смущает, я всегда на всё говорю: "Зато красивая!"
и последний наш аргумент с доченькой: "У кого сиськи - тот и прав!" :))
обалдеть:010:,я в свое время ничего подобного себе позволить не могла. Не получалось у меня полноценно готовить:005:.
Или все с опытом приходит?:))
я никогда в жизни столько не готовила, как сейчас :001: это всё Аккины инфекции, видимо, вместе с ребёнками раздавала :065:
а ещё у меня теперь мультиварка есть! я её, как кот Матроскин свою Бурёнку, люблю :))
за Пеликаном до 23 февраля точно надо! у меня муж в носках совсем поизносился
Девченки,привет, примите к себе:)?
теперь в металлке жить буду,хочется подружиться!сами знаете как одной с ребенком гулять,и я и доченька будем рады компании!
я никогда в жизни столько не готовила, как сейчас :001: это всё Аккины инфекции, видимо, вместе с ребёнками раздавала :065:
а ещё у меня теперь мультиварка есть! я её, как кот Матроскин свою Бурёнку, люблю :))
У меня сын подрос:)),носки маловаты)))) да и труселей надо ему.
Мультиварка у меня то же есть,но как то не особо я в ней нуждаюсь.
Может пока только...:008:
теперь в металлке жить буду,хочется подружиться!сами знаете как одной с ребенком гулять,и я и доченька будем рады компании!
Привет!
я раньше весны гулять с ребёнкой не пойду, я главная мать-ехидна тут :065:
а так - привет!!! :) мы тоже в Металке
а так - привет!!! :) мы тоже в Металке
Наташа,весна уже будет в понедельни/вторник +1+3:065:
До весны подождем:) мы тоже не завсегдатаи прогулок зимой!:)
Мечта Сбывается
14.01.2011, 17:07
Это, практически, лето:065:
Джулиана
14.01.2011, 17:26
Хоспидя,хоть кто-то меня понимает:091::)) А то кому ни скажу,что мало гуляем,все сокрушенно качают головой)))))))))
Про ниблер спасибо что сказала,буду иметь в виду на потом.
Прикорму вес не мешает,я имела в виду,что если ребенок хорошо набирает,то нет необходимости в раннем прикорме(до 6мес).
Таня,выздоравливай уже:flower:
И да,я тоже готовлю в мультиварке:080:Папа маме подарил на НГ,а она ее боится,вот я и осваиваю,Виталику уже сказала что мне тоже надо домой.Скажите,какая лучше!
вот-вот! по чистеньким дорожкам, в красивых шапочках :fifa:
мы, кстати, пару дней назад за Тимкой в садик прокатились. Златка даже не заснула по дороге, всё глазела по сторонам :)
Это, практически, лето:065:
ой, не каркай :001:
как хочется, чтобы в этом году тоже лето тёплое было :091:
И да,я тоже готовлю в мультиварке:080:Папа маме подарил на НГ,а она ее боится,вот я и осваиваю,Виталику уже сказала что мне тоже надо домой.Скажите,какая лучше!
у меня такая http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0 %B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20panasonic&p=1&img_url=multicook.ru%2Fimages%2Fpanas.jpg&rpt=simage
как мне нра! малотого, что у меня теперь ничего не сгорает :)) так ещё и сколько пользительной пищи - овощи с мясом без единой капли масла :ded: каши, запеканки, омлет
в планах заливное из языка забабахать :020:
Хоспидя,хоть кто-то меня понимает:091::)) А то кому ни скажу,что мало гуляем,все сокрушенно качают головой)))))))))
на это я тоже говорю, ЗАТО КРАСИВАЯ!!! :))
она совершенно прекрасно гуляет на лоджии. К тому же она же там спит :091: я хоть чего-то успеваю дома без неё поделать. С Тимкой тишине позаниматься, наконец.
это же 2-3 часа лафы! как представлю, что всё это время я бы талкала коляску по сугробам, а потом приходишь - тебе ещё кормить всех :010:
я о другом сокрушаюсь - на следующий год-то такой лафы не будет, там уже не поспит на балконе, там уже хошь-не хошь придётся по площадкам шастать
дайте щас оторваться! :065:
Мечта Сбывается
14.01.2011, 19:09
вот-вот! по чистеньким дорожкам, в красивых шапочках :fifa:
мы, кстати, пару дней назад за Тимкой в садик прокатились. Златка даже не заснула по дороге, всё глазела по сторонам :)
ой, не каркай :001:
как хочется, чтобы в этом году тоже лето тёплое было :091:
у меня такая http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0 %B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20panasonic&p=1&img_url=multicook.ru%2Fimages%2Fpanas.jpg&rpt=simage
как мне нра! малотого, что у меня теперь ничего не сгорает :)) так ещё и сколько пользительной пищи - овощи с мясом без единой капли масла :ded: каши, запеканки, омлет
в планах заливное из языка забабахать :020:
еще вкусный гороховый сум и перловка..и каша с тыквой:019:
дайте щас оторваться! :065::)):)):)):)):)) мы тоже на балконе гуляем, и тут у меня с этим проблема....если в Петербурге он спал 4-5 часов, то тут максимум 2,5...я в расстройстве:(:(:(:(
Джулиана
14.01.2011, 20:37
:)):)):)):)):)) мы тоже на балконе гуляем, и тут у меня с этим проблема....если в Петербурге он спал 4-5 часов, то тут максимум 2,5...я в расстройстве:(:(:(:(
Может зато ночью лучше спит?Я слышала мнение,что днем детям не надо давать спать больше 2,5 часов,а то ночью плохо будут спать.
Так жаль,что у нас в Питере балкона нет,здесь по 2 раза в день дите на веранде.Но зато в Питере гуляем в машине))),т.е.спит пока ездим или ждем Сашу из бассейна.
Мечта Сбывается
14.01.2011, 20:51
:)):)):)):)):)) мы тоже на балконе гуляем, и тут у меня с этим проблема....если в Петербурге он спал 4-5 часов, то тут максимум 2,5...я в расстройстве:(:(:(:(
5-это много днем... 2-3 нормально.
5-это много днем... 2-3 нормально. ничего себе 4-5.............. я в шоке ОООООООООООО очень многООООООООООООО
Нет, после этого и ночь спал нормально:008:, но больше днем не спал, минут 15-20 дома и всееее, хотя ложился, конечно часов в 11-12...но и вставал в 10-11:)):)):)):))
Нет, после этого и ночь спал нормально:008:, но больше днем не спал, минут 15-20 дома и всееее, хотя ложился, конечно часов в 11-12...но и вставал в 10-11:)):)):)):))
Так чем говоришь прикармливать начала?:))
Так чем говоришь прикармливать начала?:))Так это без прикорма, до перееезда((((
Натальчик
14.01.2011, 22:48
Девочки, добрый вечер всем! Подскажите, в Металлострое-Рыбацком 3Д узи можно сделать?
Девочки, добрый вечер всем! Подскажите, в Металлострое-Рыбацком 3Д узи можно сделать?
Долго думала,что такое 3Д( зэ-дэ) узи:))
Не скажу,т.к. не знаю
Натальчик
14.01.2011, 23:01
Долго думала,что такое 3Д( зэ-дэ) узи:))
Не скажу,т.к. не знаю
:))
жаль, нашла в интернете мед.центр на Караваевской 30, завтра позвоню, может повезет:091:
:))
жаль, нашла в интернете мед.центр на Караваевской 30, завтра позвоню, может повезет:091:
Это у Окея,там узи делают,но вот 3D ли....
ЛОРа сейчас у них точно нет:065::))
Джулиана
14.01.2011, 23:20
Караваевская,30-это детская поликлиника:))
Девченки, привет!
с прошедшими праздниками!!!
мы наконец вернулись, муж в гипсе0порвал связки, потеряли чемодан подруги, бабушка в ауте, варька грудь наотрез не берет, а так все прекрасно, я накаталась на лыжах, накупила кофточек и парфюма, устала отдыхать)))
чтобы помолчал - тож клёвые штуки есть :)) ниблер называется. Такая сеточка на палочке. Туда в сеточку кладёшь яблоко, сухарь, чего хочешь. Деть насасывает себе без опасности проглотить кусочки! Оч мне нравится, я своей уже пробовала. Но всё-таки это для детей чуть постраше, хорошо в руке это дело надо держать. А моя-то ещё: то в рот, то в глаз попадёт :))
)
а у меня ниблер не пошел, такую мосю скукожила!))))
ещё...
у нас дома теперь в ходу новые фразы :065:
если кого что в Злате смущает, я всегда на всё говорю: "Зато красивая!"
и последний наш аргумент с доченькой: "У кого сиськи - тот и прав!" :))
супер)))))))
я не фанат ГВ, Тимке прикорм тоже где-то с 5 - 5,5 месяцев вводила, тока я всё банками, не бейте меня :)):)):))
и тот же паршивец! тоже ничего не жрёт-с сейчас
так что это у них где-то на другом уровне, точто не на уровне пещевода :065:
ниже...отобьёмси...:056::)):))
я тоже всё из банков :))
Клёпа не ела то что я готовила:065: а с Муськой даже и не пытаюсь готовить...старая...ленивая...:065::)):))
и я кстати тоже не фанат ГВ:0010:
вот чуть что...сразу Косой...:065::)):))
Привет!!!!:flower:
мы с коляской то гуляем переодически...но тока в Рыбацком:008:
Девченки, привет!
с прошедшими праздниками!!!
мы наконец вернулись, муж в гипсе0порвал связки, потеряли чемодан подруги, бабушка в ауте, варька грудь наотрез не берет, а так все прекрасно, я накаталась на лыжах, накупила кофточек и парфюма, устала отдыхать)))
а у меня ниблер не пошел, такую мосю скукожила!))))
супер)))))))
С Возвращением!!!!!:flower::flower:
Мечта Сбывается
15.01.2011, 10:30
Ира, с возвращением!
Ришек, с приездом!!!
как раз вчера вас вспоминала :)
девчи, ну вы интересные, чес слово...спит много ребёнок... у меня Тима спал и днём и ночью, не много ему было совершенно :065:
а будить насильно малышей :( для меня это из той же оперы, что и будить по ночам на горшок
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :110::110::110::110:
вчера привезли мебель, и Димка в экстазе сломал старый шкаф, но новый пока не собрал...собирает:043: (скоро сутки как собирает:065:
(мой герой:love:), но содержимое неровными грудами по всей комнате...а сегодня утром...оооо сегодня утром. пришли менять стояк на кухне (всему дому меняют) и сломали стенку за которой находится этот самый стояк...всю сломали...от пола до потолка...и что то пилили...и что то резали...и пыль...эта чудесная, дивная, мягкая, всепроникающая строительная пыль....она повсюду...по всей кухне, по всей квартире...и двери нараспашку...все...сантехники с этажа на этаж так и сигают, так и сигают.... мои стелажи с книгами погребенны под толстым, толстым слоем шок пыли....сквозняк...а на улице дубак, даже гулять не уйти....
Госпади!!! как я счастлива!!!! тока очень водки хочется....почему-то:005:
Света, в пятёрочке продаются сливки для взбивания 0,5 литра , в квадратной упаковке, натуральные. Не помню фирму, но кажется нашего производства. Обычно стоят между колбасным и молочным прилавками, ближе к середине зала. Жирность у них около 50 процентов. Это пятёрка на Шлиссельбургском за Прибрежной к поликлинике 77 ближе.
ох, калориев в 50% :001:
взобьются неплохо и 33%
но они должны быть ОХЛАЖДЕНЫ! и миска, в которой будет это все сбиваться, и венчики - тоже! :ded:
Мечта Сбывается
15.01.2011, 17:26
вчера привезли мебель, и Димка в экстазе сломал старый шкаф, но новый пока не собрал...собирает:043: (скоро сутки как собирает:065:
(мой герой:love:), но содержимое неровными грудами по всей комнате...а сегодня утром...оооо сегодня утром. пришли менять стояк на кухне (всему дому меняют) и сломали стенку за которой находится этот самый стояк...всю сломали...от пола до потолка...и что то пилили...и что то резали...и пыль...эта чудесная, дивная строительная пыль....она повсюду...по всей кухне, по всей квартире...и двери нараспашку...все...сантехники с этажа на этаж так и сигают, так и сигают.... мои стелажи с книгами погребенны под толстым, толстым слоем шок пыли....сквозняк...а на улице дубак, даже гулять не уйти....
:010:
Мечта Сбывается
15.01.2011, 17:29
а у меня маська выпросила 250 граммов каши на ночь. и спалаааа
держись, Анна :001:
мне вот муж грозит, что если я кухней не займусь, он машину себе купит, пока деньги есть...а я как подумаю - очередной ремонт :010::010::010: и как это всё с мелочью, в грязи, без кухни...
Мечта Сбывается
15.01.2011, 17:58
мне вот муж грозит, что если я кухней не займусь, он машину себе купит, пока деньги есть...а я как подумаю - очередной ремонт :010::010::010: и как это всё с мелочью, в грязи, без кухни...
я потолок никак не соберусь сделать:005: в кухне.
зато шкафы привезли в детскую - сиреневый металлик:love:
короче, я поняла диагноз нашей эпидемии: бэйби, кулинария, ремонт :))
Аня, у тебя там ВСЁ??? :001:
Аня, у тебя там ВСЁ??? :001::)):)):)):))Мамы мальчиков тихо курят в сторонке, кулинария меня ни как не задела....ремонт.....не, нафиК....хотя хочется:065::065::065::065:. Но мне хочется шкаф большой и занавесить окна...но перед тем как это все сделать нужно...переклеить обои:065::065::065::)):)):)):)), пусть так все остается.
Ань...сочувствую((((, ненавижу пыль строительную:005:
Ира, с приездом!
Акка, дай торта рецепт...ты обещала:)):)):)):)).
А у меня жор...нет ЖОР, ночной при чем...беременная была по ночам не жрала, а тут...4 дня уже как полночь - так ДОлька у плиты стоит, яичницу себе наводит...с колбаской жареной:073: ПАМАЖИТЕ!!!!!!!!!
Ира, с приездом!
А у меня жор...нет ЖОР, ночной при чем...беременная была по ночам не жрала, а тут...4 дня уже как полночь - так ДОлька у плиты стоит, яичницу себе наводит...с колбаской жареной:073: ПАМАЖИТЕ!!!!!!!!!
:004:так может того!?
Я вот то же думаю к весне шкафом обзавестись,БОЛЬШИМ:love:
Надо бы макет сообразить,чтобы не упустить все нужности в нем
Ира, с приездом!
а чем помочь то??? рецептов яичницы подкинуть или рецептами торта???:)):))
Аня, у тебя там ВСЁ??? :001:
и опять я крайняя???:)):))
угумс....Титаник тоже я??:073::)):))
Мечта Сбывается
15.01.2011, 19:48
а
и опять я крайняя???:)):))
угумс....Титаник тоже я??:073::)):))
церковь без тебя развалили, в 14 веке:046:
:004:так может того!?
Муж был бы щаслифф:065::065::065::)):)):)):)). Не, не того, а сего:)):)):))
а чем помочь то??? рецептов яичницы подкинуть или рецептами торта???:)):))
С яичницей я сама разберусь:073::073::073:
Захар уже рот открывает перед ложкой, вчера начиталась вас - дала яблоко свое пососать...был возмущен, что забрала:)):)):)):)).
Лен, а вы с каких каш начали?
церковь без тебя развалили, в 14 веке:046:
часовню:)):)):))
Мечта Сбывается
15.01.2011, 20:30
Захар уже рот открывает перед ложкой, вчера начиталась вас - дала яблоко свое пососать...был возмущен, что забрала:)):)):)):)).
Лен, а вы с каких каш начали?
начинала с фрутоняни с яблоком, в банках. теперь беби развожу.
Мечта Сбывается
15.01.2011, 20:30
точно:))
Все таки и это была ты))))))))))))
Мы вместе с топом - у нас в детской свалка.......ждем-с мебеля)))))) До ребёнкофф пока дело не дошло.....а вот о мультяхе задумалася я ))))))
Аня, наверное пора плавно перейти к ремонту кухни))))
Ира, с возвращением!
Ришек, с приездом!!!
как раз вчера вас вспоминала :)
Ира, с приездом!
Спасибо!!!!!!!! (че то не все процитировались тока, сорри!)
Долька, ты тощая, тебе можно)))))))))
Легенда, мож того, кухней то заняться? а то и вправду купит)) куй железо, как говориться..)
(мой герой:love:), но содержимое неровными грудами по всей комнате...а сегодня утром...оооо сегодня утром. пришли менять стояк на кухне (всему дому меняют) и сломали стенку за которой находится этот самый стояк...всю сломали...от пола до потолка...и что то пилили...и что то резали...и пыль...эта чудесная, дивная, мягкая, всепроникающая строительная пыль....она повсюду...по всей кухне, по всей квартире...и двери нараспашку...все...сантехники с этажа на этаж так и сигают, так и сигают.... мои стелажи с книгами погребенны под толстым, толстым слоем шок пыли....сквозняк...а на улице дубак, даже гулять не уйти....
о госпади весело то как у вас:065: Аньк, читаю и ржу))))))))))представила Димку в экстазе у шкафа))))))))
я тож из банок кормлю...че то боюсь овощи с магазина...да и лениво:065:
точно:))
Леночек, футболку для кормления заберешь? вы гуляете? мы седня выбегали до магаза....
Вы не поверите))
Мне тоже надо ламинат на кухне поменять..)
Наташка, мне провели Ви-Фи)) Надо телефон мальчика? Я тебе звонила - ты не доступна.
А я.... хвастанусь...массаж осваиваю! Вот :)
Саша жаловался что спина ноет, не уснуть ( Пока ждали что каникулы закончатся новогодние и массажисты выйдут на работу, он мне книг и видеороликов накачал по массажу и я освоила массаж воротниковой зоны, всю проблему ему сняла, не ноет :)
Теперь изучаю массаж для детей своих, сегодня первый раз пробовала на Полинке, ей понравилось, сказала что пальчики у меня нежные :008: Массаж делаю с аромамаслами, пахнут они у меня розой, жасмином....
И мне так нравиЦА их наглаживать, только тяжковато с непривычки, зато руки накачаю! :))
Кормящие мамульки:support:
я тут комплект для кормления продаю может кому надо?;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54796281&posted=1#post54796281
Привет,с Новым Годом:)
Девочки,посоветуйте занятия для девочки 6 лет)))),где следят за осанкой.Кроме танцев и гимнастики что еще можно делать чтоб спина наконец выпрямилась...Сидеть за фортепьяно,петь в хоре?что-то нам совсем ничего не подходит.Единоборства-это совсем не то,да?
Я где видела специальные такие типа корсетов, но не корсеты...... для осанки, одеваются под одежду он такой эластичный типа плотного чулка материал. Может что то такое поискать и одевать.
А я Никиту первый раз полложечки яблочного сока дала аж в 4 месяца:008: и на пасху дала ему прям вот совсем чутка твороженной Пасхи:008: он с таким остервенением это жевал:)) понравилось ему очень. Вот потихоньку и стали трескать яблочко протёртое, а с 5 месяцев разнообразили овощами, но я сама готовила
Легенда, мож того, кухней то заняться? а то и вправду купит)) куй железо, как говориться..)
а я про что! :))
Наташка, мне провели Ви-Фи)) Надо телефон мальчика? Я тебе звонила - ты не доступна.
да, да!!! :080:
а не доступная я была...не поверите, деньги на телефоне кончились, даже кредит :065:
но уже всё нормуль ;)
Паулина, я к тебе на массажный приём первая!!! как раз воротниковая зона у меня в проблемах :(
Я где видела специальные такие типа корсетов, но не корсеты...... для осанки, одеваются под одежду он такой эластичный типа плотного чулка материал. Может что то такое поискать и одевать.
У меня был такой корсет, съезжал на шею над косточкой выпирающей шейной и я начала сутулиться еще больше - под одеждой не поправишь, а на шею давит - так и гнешься вперед...:005:
Ира,с приездом! Вы малявочку бабушке оставляли???
Сегодня хорошо на улице,хоть и морозно.Мы на горке гуляли))
Я купила себе новые зимние ботиночке:love:. В Терволине распродажа, и осенние:019:
Очень рада,т.к. имею головняк при покупке обуви,а тут так все удачно сложилось:)
ох, калориев в 50% :001:
взобьются неплохо и 33%
но они должны быть ОХЛАЖДЕНЫ! и миска, в которой будет это все сбиваться, и венчики - тоже! :ded:
Спасибо!!!!!!! а в холодильнике достаточно охлодить? или надо в морозилке? (я про миску с венчиками).... а то миска от комбайна в морозилку наверное не поместиться...
Ира,с приездом! Вы малявочку бабушке оставляли???
:)
спасибки! ага, бабушкам) моя правда сказала, что в след.раз будет одна сидеть, а то свекровь как второй ребенок была....) чего я и опасалась)
теперь варька грудь не берет...( придется завязывать потихоньку...
а я в меге нагулялась, скиииидки везде, купила варьке одежки и старшему брюк) на днях опять поеду, не все купила, очереди были)))
а я в меге нагулялась, скиииидки везде, купила варьке одежки и старшему брюк) на днях опять поеду, не все купила, очереди были)))
кхе-кхе :008:
Мечта Сбывается
17.01.2011, 12:02
может, мне тоже надо:fifa:
ВОТ ЧЕЛОВЕК - ВЕРНУЛСЯ СО ШВЕЙЦАРСКИХ РАСПРОДАЖ, И БЕГОМ В МЕГУ:))
Настя,я твой тел. дала одной знакомой( живет в моем доме).Если позвонит,то скажет,что от меня
это ты про что?))))))
может, мне тоже надо:fifa:
поехали)
ВОТ ЧЕЛОВЕК - ВЕРНУЛСЯ СО ШВЕЙЦАРСКИХ РАСПРОДАЖ, И БЕГОМ В МЕГУ:))
а вот верите-детского вообще ничего не купила, дорого! купила парфюма, себе тряпиц чуть, старшему футболок-шорт и все! скидки начались с 6го, а мы уехали в ночь на 8е, так что и не успела)))
А мы своими финансами осчастливили Икею.....на мегу с тряпочками денег не оставили...эээхххх....:008:
Лена (ПУХ) сегодня тренировка по футболу (ваш возраст) в 19:00
Тренер помнит Гардея с прошлого года и ЖДЕТ !!!
ТОже была проездом в МЕГЕ, оставила денежки в OKAIDI
Клевые там узкие джинсы и брюки на наших длинных и тощих детей :)) (от 600 -1000 рэ)
А Илюха поправился без спорту совсем, на поддеву плохо входит в джинсы нормал (regular) :005:
Я сегодня ДЫШУ:)), и спала как человек сегодня:))
ТОже была проездом в МЕГЕ, оставила денежки в OKAIDI
Клевые там узкие джинсы и брюки на наших длинных и тощих детей :)) (от 600 -1000 рэ)
А Илюха поправился без спорту совсем, на поддеву плохо входит в джинсы нормал (regular) :005:
а мой ни фига узкие не носит, оденет, задерет ногу к уху-если плохо задирается-не оденет, так и меряем-одевает, ногу к уху-приговор))) вчера в С@A купила пару мешочков)))
Я сегодня ДЫШУ:)), и спала как человек сегодня:))
:flower::flower::flower:
Лена (ПУХ) сегодня тренировка по футболу (ваш возраст) в 19:00
Тренер помнит Гардея с прошлого года и ЖДЕТ !!!
Спасибо!:flower:
Ну, сегодня мы пропустим - у нас все выходные в переездах и у Гордея уже от усталости истерики....решила по понедельникам на работу не возить его, а по пятницам придется, да и предметы там хорошие....
Вобщем, мы в среду начнем...)))
Надеюсь, Гордей не пошлет меня с двумя тренировками в день:008:
А так он на футбол уже просился)))
а мой ни фига узкие не носит, оденет, задерет ногу к уху-если плохо задирается-не оденет, так и меряем-одевает, ногу к уху-приговор))) вчера в С@A купила пару мешочков)))
Хм.....какая интересная проверка...интересно, а в чем ее великий смысл?:008:
Меня тоже заинтересовал такой подход )
Лен, я не поняла, какие предметы на работе, о чем ты?
ну когда нога задирается,значит свободно и нигде не давит и носиться удобно))))))))))
Лен, я не поняла, какие предметы на работе, о чем ты?
Я работаю в ЦВР- центр внешкольной работы, типа дома пионеров, там есть программа лицей АБВГДейка, подготовка к школе....вот я его туда и вожу, я работаю - он на занятиях, там по 4 урока 2 раза в неделю....
в понедельник - развивалки, развитие речи, мелкая моторика и хореография, в пятницу - Петербурговедение, пение, рисование и развитие речи и после обеда еще этикет и рисование или английский....как-то так....ну, а мне как сотруднику занятия бесплатные....
Мне очень нравится пение - они там слух развивают - ноты поют и рисование - на мольбертах на больших листах А3 и этикет - там сценки из жизни разыгрывают - как подружиться как не ругаться....
Я работаю в ЦВР- центр внешкольной работы, типа дома пионеров, там есть программа лицей АБВГДейка, подготовка к школе....вот я его туда и вожу, я работаю - он на занятиях, там по 4 урока 2 раза в неделю....
в понедельник - развивалки, развитие речи, мелкая моторика и хореография, в пятницу - Петербурговедение, пение, рисование и развитие речи и после обеда еще этикет и рисование или английский....как-то так....ну, а мне как сотруднику занятия бесплатные....
Мне очень нравится пение - они там слух развивают - ноты поют и рисование - на мольбертах на больших листах А3 и этикет - там сценки из жизни разыгрывают - как подружиться как не ругаться....
а где этот центр находиться? и сколько стоят такие занятия для не сотрудников?:017:
а где этот центр находиться? и сколько стоят такие занятия для не сотрудников?:017:
Занятия там есть бесплатные группы - кто успел, есть платные - 2500 в месяц и этикет 2 раза в неделю, английский 2 раза, рисование дополнительное по 500 рублей в месяц каждое.......мне нравится, девчонок всех знаю, ну и моего тоже все знают))))......но если бы не работа - не возила такую даль - это на Академке (через дорогу от моего роддома - прямо тянет меня туда:)))
Добрый вечер!
Девочки может у кого есть роутер TP Link wr542g,нужен установочный диск(драйвер).Может кто сможет переслать или дать скачать.
Добрый вечер!
Девочки может у кого есть роутер TP Link wr542g,нужен установочный диск(драйвер).Может кто сможет переслать или дать скачать.
Настя, Саша сказал иди в гугл, набирай тоже самое и выходи на сайт производителя, там и скачивай.
Драйвера с диска никто не берет, их всегда скачивают с сайта производители, потому что они быстро устаревают а у производителя они постоянно обновляются. Качаются драйвера с высокой скоростью. Относится это к любому железу.
Лен, интересная у тебя работа :)
Наташ, давай мне свою спину ;)
Может сгоняем в пятницу???:073:
:flower::flower::flower:
Мой тоже узкие не одобряет, к моему сожалению. Так я мешковатые штаны не уважаю(
Мой тоже узкие не одобряет, к моему сожалению. Так я мешковатые штаны не уважаю(
я пораньше хочу, а то все кончится))))
вово)))
Настя, Саша сказал иди в гугл, набирай тоже самое и выходи на сайт производителя, там и скачивай.
Драйвера с диска никто не берет, их всегда скачивают с сайта производители, потому что они быстро устаревают а у производителя они постоянно обновляются. Качаются драйвера с высокой скоростью. Относится это к любому железу.
сасибо Ириша,попробуем еще раз.
Наши спортивные маленькие братики :)
http://s015.radikal.ru/i331/1101/de/709e7b4b175f.jpg (http://www.radikal.ru)
фотография в конкурсе участвует ;)))))) если у кого минутка будет, поставьте плюсик :) фотка одна из лучших на конкурсе :)
http://vkontakte.ru/photo-1099473_208503377
Мечта Сбывается
18.01.2011, 14:59
сасибо Ириша,попробуем еще раз.
я тебе ссыль писала.. в другом топике
Мечта Сбывается
18.01.2011, 15:00
Аня- классная фотка!
фотография в конкурсе участвует ;)))))) если у кого минутка будет, поставьте плюсик :) фотка одна из лучших на конкурсе :)
http://vkontakte.ru/photo-1099473_208503377
Нужно сначала ввступит в группу? ДА :008:
И чтоб админ. туда добавил?
ФОТО СУПЕР (на нас похожи :065: )
:support: А давайте в субботу утречком прокатимся в ПЕТРАЛАЙН (для школ, садиков) затаримся к 23 февраля / 8 марта
http://www.petraline.ru
Мин. сумма заказа 2000 руб (на сайте написано) ;)
могу помочь с доставкой :)
Вдруг кому нужна однушка для съема на севере - обращайтесь :)
вот ты меня сразу поняла! :))
а я на Тимке больше люблю широкие штаны, узкие его ещё больше худят :001:
]
никак не проголосовать, фото защищено...
никак не проголосовать, фото защищено...Нужно в группу вступить ;)
"Папа Джонс" закрыли. Не знаете на ремонт или совсем?
"Папа Джонс" закрыли. Не знаете на ремонт или совсем?Совсем, говорят знающие люди
Мечта Сбывается
18.01.2011, 19:20
Совсем, говорят знающие люди
не везет нам с общепитом((( Бирлайн закрылся, теперь папа.
Джулиана
18.01.2011, 19:30
Говорят в ТК у метро какой-то приличный ресторанчик
"Папа Джонс" закрыли. Не знаете на ремонт или совсем?
ой, как жалко :(
так удобно было пиццу заказывать на дом
а я-таки ввела девочке сегодня прикорм :008:
цветной капустки срубали треть баночки, наверно
а ещё она выдула чайку детского (липовый цвет с мелиссой :019:), раньше вообще ничего не пила, только грудь :005:
и теперь спит уже пятый час :001: клянусь!!!
дышит и шевелится, я проверяла :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.