PDA

Просмотр полной версии : В белых шапках все дома. Вот! Вернулась к нам зима! (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32

legenda
10.02.2011, 16:55
Ришек, а где ты про дедушку моего прочитала?
у меня бред какой-то :005: из 22 альбомов ВКонтакте показывает 20, двух альбовов не показывает, а там Тимкин один :(
чего такое-то???

KatMaria
10.02.2011, 16:58
Сейчас для Полины еще ищу конно-спортивную школу, очень она любит лошадей и мы решили за любые деньги уже отдать ее, только бы поближе.... Потому что я сама устаю сильно возить их и пр, обеды им готовить и в контейнерах привозить в школу, иногда они как утром уезжают, только вечером потом дома. Сейчас это один раз в неделю у каждого, но будет больше :065:

Ирина посмотри вот здесь ,вроде есть обучение и рядом http://vkontakte.ru/club4920725

Паулина
10.02.2011, 17:13
Девочки, спасибо за наводки по школам! Я в инете много накопала, теперь обзванивать надо.

Ир, а чего ты не хочешь банально доехать до центра обмена СКВ и купить всего понемногу?

Antava
10.02.2011, 18:03
Ира,горка рядом с вами))) Перед моим домом,у старого моста через Славянку.

А Илья у тебя в какую школу ходит?? Не в Рыбацком???

Джулиана
10.02.2011, 18:20
от копировала инструкцию. Ровамицина, у меня которая лежит... Нику когда-то прописывали...

Ничего себе,значит я так читала:))Но мне врач говорила можно:009:

С Контактом у меня тоже Ж какая-то...комментировать могу через раз,окно ответа убегает,не поймать:005:

rishek
10.02.2011, 19:12
Мой тоже запросто может целый день дома просидеть за компом - высший кайф - и чтоб никто не трогал :) и друг у него есть, прям над нами живет, вообще ничего больше не надо, все рядом, все под боком.......не в меня вообще, я в его возрасте в кучу секций была записана, кучу бросила, но везде сама ходила и записывалась, родители со мной никуда не ходили....а он пару раз сходит и все - не тянет больше его....
такая ж фигня... а сколько твоему?
и я такая ж была..он конечно ходит на теннис и англ, но вых не выгнать...
Ришек, а где ты про дедушку моего прочитала?
у меня бред какой-то :005: из 22 альбомов ВКонтакте показывает 20, двух альбовов не показывает, а там Тимкин один :(
чего такое-то???
где то в заметках у тебя чтоль...
Девочки, спасибо за наводки по школам! Я в инете много накопала, теперь обзванивать надо.

Ир, а чего ты не хочешь банально доехать до центра обмена СКВ и купить всего понемногу?
а нету кроме евро и долларов тут, в банке петровский еще чуть есть, позвонила, завтра пойду
...а где такой центр?

Света, не цитируется( про аугментин, дозировку не помню , пила дней 5 в таблетках...

Олянчик
10.02.2011, 19:14
такая ж фигня... а сколько твоему?
и я такая ж была..он конечно ходит на теннис и англ, но вых не выгнать...
...
Да столько же - 12 :))

rishek
10.02.2011, 19:14
Ира,горка рядом с вами))) Перед моим домом,у старого моста через Славянку.

А Илья у тебя в какую школу ходит?? Не в Рыбацком???

ну да, он на ней катался пару раз в вых, а я в окошко смотрела)..но там мне не нравится, под выхлопными трубами получается...
нет, он ходит в частную "праздник" на октяб.наб....мы ж планировали в доме жить уже давно,там развозка у них, удобно мне с лялькой было бы, но никак не переберемся, света все нет...

Олянчик
10.02.2011, 19:16
Ир, и как тебе "праздник"?

rishek
10.02.2011, 19:16
Да столько же - 12 :))

прости, я че то потярялась слека)))) читает он у тебя? а еще вопрос-во сколько вы спать ложитесь и во сколько встаете? мой повадился смотерь человек и закон, среда обтания, а они заканчиваются в 23.30....умоляет до трясучки)

legenda
10.02.2011, 19:19
С Контактом у меня тоже Ж какая-то...комментировать могу через раз,окно ответа убегает,не поймать:005:
во, комменты тоже то вылезают, то нет...а раньше так удобно было, всё в новостях
на стенках ещё писать не могу
я просто не понимаю, это я что-то в настройках не могу настроить, или это новшества такие, в которые я не вкуриваю :005:

legenda
10.02.2011, 19:24
мой повадился смотерь человек и закон, среда обтания, а они заканчиваются в 23.30....умоляет до трясучки)
:))

мой по ходу тоже домоседом растёт, даже в хорошую погоду на улицу только пинками, и никакие друзья, велосипеды, санки, лыжи его не вдохновляют
про кружки вообще молчу, только то, что из под маминой палки, то бишь в обязательном порядке...самому лишь бы дома со своими игрушками сидеть и фсё!!! даже телека уже не надо (последнее, впрочем, радует :008: )
очень надеюсь на книжки :091: пусть хоть книжки читает

Олянчик
10.02.2011, 19:25
прости, я че то потярялась слека)))) читает он у тебя? а еще вопрос-во сколько вы спать ложитесь и во сколько встаете? мой повадился смотерь человек и закон, среда обтания, а они заканчиваются в 23.30....умоляет до трясучки)
Не читает...практически...спать ложится поздно, тоже любит всякие взрослые передачи, но встает на раз в 6:30 потому как знает, что иначе фик ему кто даст так долго смотреть :))

Паулина
10.02.2011, 19:27
Ир, на Лиговском, посмотри в интернете телефон, позвони узнай чего там еще меняют. Я там даже гривны оставшиеся меняла. А вот белорусских денег там нет.

rishek
10.02.2011, 19:31
Ир, и как тебе "праздник"?

ну как сказать....в целом нравится, илья так вообще любит ее, в бытовом смысле удобно-развозка-забрали от подъезда, привезли, кормят,гуляют, уроки делают, экскурсии-мероприятия всякие, бассейн, классы по 12-15 человек, уроки чуть позже-он хоть вставать стал нормально, раньше в 7-30 войнв была поднять в школу, учителя неплохие, любому могу позвонить пообщаться, что и делаю регулярно если проблемы каки то, оценки не завышают, мой и 2-3 может притащить если расслабляется, англ сильный ежедневно....но! уровень обучения в целом я не знаю как оценить и тут меня терзают сомненья...вот...есть мысль по весне попробовать куда нить поступить типа гимназии...для проверки знаний как минимум или поискать кого то, чтоб протестировали его

Паулина
10.02.2011, 19:32
вот

(812) 325-10-93

Многоканальный

Санкт-Петербург,
Лиговский переулок, дом 2
Без перерыва и выходных
8.45-21.00
Центр обмена скв Лиговский

Паулина
10.02.2011, 19:34
ну как сказать....в целом нравится, илья так вообще любит ее, в бытовом смысле удобно-развозка-забрали от подъезда, привезли, кормят,гуляют, уроки делают, экскурсии-мероприятия всякие, бассейн, классы по 12-15 человек, уроки чуть позже-он хоть вставать стал нормально, раньше в 7-30 войнв была поднять в школу, учителя неплохие, любому могу позвонить пообщаться, что и делаю регулярно если проблемы каки то, оценки не завышают, мой и 2-3 может притащить если расслабляется, англ сильный ежедневно....но! уровень обучения в целом я не знаю как оценить и тут меня терзают сомненья...вот...есть мысль по весне попробовать куда нить поступить типа гимназии...для проверки знаний как минимум или поискать кого то, чтоб протестировали его

У них есть статистика по выпускникам, кто куда поступает? В нашей школе вывешивают, это показатель вообще-то :)

Олянчик
10.02.2011, 19:35
У них есть статистика по выпускникам, кто куда поступает? В нашей школе вывешивают, это показатель вообще-то :)
Да, это показатель, но не проверишь поступил он сам или за деньги.

rishek
10.02.2011, 19:39

мой по ходу тоже домоседом растёт, даже в хорошую погоду на улицу только пинками, и никакие друзья, велосипеды, санки, лыжи его не вдохновляют
про кружки вообще молчу, только то, что из под маминой палки, то бишь в обязательном порядке...самому лишь бы дома со своими игрушками сидеть и фсё!!! даже телека уже не надо (последнее, впрочем, радует :008: )
очень надеюсь на книжки :091: пусть хоть книжки читает
мой бы гулял, выходит, полчаса и приходит-скучно одному...а на горке познакомится как то не выходит у него..летом на роликах катался вокруг рыбацкого-но опять же-гоню потому как одному скучно и не идет сам...вот к весне хотим велики купить хоть с ним будем вместе кататься, варьку уже можно будет сажать и с собой брать...
Не читает...практически...спать ложится поздно, тоже любит всякие взрослые передачи, но встает на раз в 6:30 потому как знает, что иначе фик ему кто даст так долго смотреть :))
я стараюсь засталять читать ежевечерне пинками, так потом книжку не отобрать не уложить-интересно...но не засадишь)но каждый день не получается, то передача, то комп, то еще что(
Ир, на Лиговском, посмотри в интернете телефон, позвони узнай чего там еще меняют. Я там даже гривны оставшиеся меняла. А вот белорусских денег там нет.

вот

(812) 325-10-93

Многоканальный

Санкт-Петербург,
Лиговский переулок, дом 2
Без перерыва и выходных
8.45-21.00
Центр обмена скв Лиговский

ИРА!!! СПАСИБО!!! поеду на днях

Паулина
10.02.2011, 19:42
Ир, ты позвони сперва, чтобы точно знать что ехать стОит :)

Погоди, по весне вся наша компания опять гулять начнет, будет с нами тусить :)

Ир, у меня кресло детское велосипедное есть, не надо? Только проверю, если уже не отдала :))

Это вообще были мои любимейшие прогулки, с детьми на велике. Только я больше в Бельгии каталась когда жили там и дети мелкими были. Тут маршрутов мало.

rishek
10.02.2011, 19:48
заявляют что 100% поступают, но как проверишь....список надо посмотреть, я ж там редко бываю))) в приватной беседе с учителем-сказала что егэ сдали средне и выше среднего по отдельным предметам... так то вроде учебники, задания, предметы-все нормально...
кароч, тут у меня есть некоторая неуверенность)
Ир, ты позвони сперва, чтобы точно знать что ехать стОит :)

Погоди, по весне вся наша компания опять гулять начнет, будет с нами тусить :)

Ир, у меня кресло детское велосипедное есть, не надо? Только проверю, если уже не отдала :))

Это вообще были мои любимейшие прогулки, с детьми на велике. Только я больше в Бельгии каталась когда жили там и дети мелкими были. Тут маршрутов мало.

ага, уже! сказали список большой, приезжайте что по факту будет...
ждем! будем!))
надо конечно) посмотри плиз
ага, ия обожала...мы в москве в зеленограде жили-там вообще весь город в лесопарке-укатывались там-сначала с колясками, потом на великах, тут мне совсем простору нету поэтому...ну даст бог переедем, будем там по сельской местности рассекать...

Galinka
10.02.2011, 19:55
мой бы гулял, выходит, полчаса и приходит-скучно одному...а на горке познакомится как то не выходит у него..летом на роликах катался вокруг рыбацкого-но опять же-гоню потому как одному скучно и не идет сам...вот к весне хотим велики купить хоть с ним будем вместе кататься, варьку уже можно будет сажать и с собой брать...

я стараюсь засталять читать ежевечерне пинками, так потом книжку не отобрать не уложить-интересно...но не засадишь)но каждый день не получается, то передача, то комп, то еще что(

У меня Володя читает ОЧЕНЬ много и везде:
- На уроках в школе, на любом предмете может (пишут нам с папой послания учителя из-за этого)
- пока ждет тренировки и кружки,
- в транспорте
- дома всю ночь (может, я злыдня не разрешаю ...)

Большая проблема становится, незнаю что купить или что придумать ему в почитать :009:
РОманы читал, но они ему не очень (цитата :065:).
Любит фантастику, магов. Ну приключения тоже.

МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ на 11 лет или старше :091:

Galinka
10.02.2011, 19:58
О а еще Ира (Ришек) любим на роликах, выезжали на новую дорогу Шушарскую (та что в КОлпино ведет)
Катаемся все в 4-ом. Супер дорожки там.
Я сама оч. люблю и жду сухой асфальт очень.

ФЕНЬКА
10.02.2011, 19:58
Сейчас для Полины еще ищу конно-спортивную школу, очень она любит лошадей и мы решили за любые деньги уже отдать ее, только бы поближе.... Потому что я сама устаю сильно возить их и пр, обеды им готовить и в контейнерах привозить в школу, иногда они как утром уезжают, только вечером потом дома. Сейчас это один раз в неделю у каждого, но будет больше :065:

Ирина посмотри вот здесь ,вроде есть обучение и рядом http://vkontakte.ru/club4920725

Ир, мы туда ходили пару раз - очень приветливые девочки))
Соберётесь - свистни, может мы присоединимся..

ну как сказать....в целом нравится,

мы вот тоже всё думали про эту школу.. (Помнишь, Оль?)..
Спасибо за отзыв.

Да, это показатель, но не проверишь поступил он сам или за деньги.

Вот это точно!!

ФЕНЬКА
10.02.2011, 20:01
- На уроках в школе, на любом предмете может (пишут нам с папой послания учителя из-за этого)
- в транспорте

Большая проблема становится, незнаю что купить или что придумать ему в почитать :009:

Вы про котов-воителей читали?
Мы с Федькой так договорились: одну книжку он сам выбирает (тот же репертуар, что у вас), а одну мы ему даём..
"Белеет парус одинокий" - его не впечатлил, "Зелёная карета" - мне кажется, он её не понял..
"Вечера на хуторе близь Диканьки" - с трудом пошли - много слов не понятных, украинских..

Мечта Сбывается
10.02.2011, 20:02
- в транспорте

как здоово..Может, ему в бибдиотеке брать книги? классику фантастики всю перечитал?
моя вот не любит читать.:005: Зато детей любит:008:

Мечта Сбывается
10.02.2011, 20:04
мне вот самой трудно себя выгнать..Хорошо, хоть какие-то массовые мероприятия у нас бывают, впишешься, потом уже хочешь-не хочешь....

Очень хочу таки к зубрам выбраться, когда потеплеет. И на роликах хочу!

ФЕНЬКА
10.02.2011, 20:06
Я тоже всего хочу...
Надо идти на пенсию и не работать..

Паулина
10.02.2011, 20:11
Я тоже всего хочу...
Надо идти на пенсию и не работать..

:)) :))

Меня так укатывает обязательная программа, что их дополнительные выезды я уже с трудом осиливаю....

Оль, ну по Полининому классу я в принципе могу сказать кто будет сам поступать а за кого заплатят. Процентов 10 у них оплатят если что. Вот когда Паша в альмаматоре учился и когда там висел список что 90% выпускников поехали учиться за границу, так сразу ясно было кто и как их туда "поехал" уровень родительских кошельков там был определенный.

Паулина
10.02.2011, 20:16
Галя, у меня Саша ОЧЕНЬ много читал и читает, он может Володе насоветовать, я вечером спрошу. Я сама читаю все по его наводке, он мне в электронную книгу закачал библиотеку на свой выбор и с ней везде. Вот сейчас рекомендую всем читать "Цепь в парке" Ланжевен Андре. Про мальчика сироту.

Еще Аксенов - Мой дедушка памятник, может Володе понравится.
Недавно прочитала, Фазиль Искандер - Сандро из Чегема, чудесная вещь!

Полинка сейчас тоже много читает, но не так маниакально :)

ФЕНЬКА
10.02.2011, 20:24
Прикольно..
Мой такого не осилит..
Мы из взрослого - исключительно фантастику..
"Понедельник начинается в субботу", "Тайный сыск царя гороха", например..

Galinka
10.02.2011, 20:36
Здорово, спасибо !

А может кто-нибудь поделиться бумажными вариантами книг? (которые насоветовали)
Володя читает ОФИГЕННО аккуратно, можно обратнов магаз книжный нести

ФЕНЬКА
10.02.2011, 20:36
А тебе чего дать, Галь?
У нас большая библиотека..

Паулина
10.02.2011, 20:38
Прикольно..
Мой такого не осилит..

Ирка, мальчишкам я только Аксенова, остальное пока взрослым :)

Galinka
10.02.2011, 20:39
А тебе чего дать, Галь?
Понедельник начинается в субботу", "Тайный сыск царя гороха", например

Такое еще не читал, и у нас нет дома :008:

Ира (Фенька) с вами уже давно хочу встретиться ;)

rishek
10.02.2011, 20:46
- в транспорте

умничка какой) мой тож читал везде пока psp папаша не подарил:wife::065:
теперь как маньяк стал, борюсь со счетом в его пользу(

из последнего мы читали:
Джеймс кервуд "Казан,благородный волк" - супер сказал
"земля санникова"-ща читает не загнать спать
В.Джеймс "дымка" - про коня, интересно
Беляев= человек анфибия, голова проф.Доуэля и ариэль - очпонравились
джераль дарелл-прочитал но грит не особо...
электорника прочел-сказал фубе нудятина)
ж.верн-властелин мира-супер
том сойер и г.финн-сказал прикольно
летом таинственный остров-восторг

О а еще Ира (Ришек) любим на роликах, выезжали на новую дорогу Шушарскую (та что в КОлпино ведет)
Катаемся все в 4-ом. Супер дорожки там.
Я сама оч. люблю и жду сухой асфальт очень.
я в зеленограде то каталась изредко, ща с варькой никак...(
может выберемся вместе по весне?)))) я буду в группе поддержки)))чай вам наливать могу )
о! или ролики и ехать толкая коляску))))))))

мы вот тоже всё думали про эту школу.. (Помнишь, Оль?)..
Спасибо за отзыв.
!!
не за что, обращайся ежели что)
как здоово..Может, ему в бибдиотеке брать книги? классику фантастики всю перечитал?
моя вот не любит читать.:005: Зато детей любит:008:
вот мама и рада стараться)))))))))
Прикольно..
Мой такого не осилит..

записала на будущее))))))))

мож давайте меняться на почитать книжками? у нас все вышеперчисленное лежит,кроме таинственного острова, кому надо-велкам!)
а то я как на крупу поеду что нить почитать купить-пары тыщ как не бывало:065:

Паулина
10.02.2011, 20:46
А тебе чего дать, Галь?

Ира, сколько Куме за тебя-то надо? Забыла :008: Завтра передавать буду :)

Паулина
10.02.2011, 20:52
Моя девочка пока всю Астрид Линдгрен перечитывает, у нас полное собрание сочинений, ей хватает. По ходу еще из библиотеки берет разное.

А книжки я покупать люблю, на Крупу едем и они выбирают себе, только взрослые книги уже в электронном виде :)) Хотя родительская библиотека осталась, но она так себе.

ФЕНЬКА
10.02.2011, 20:53
Понедельник начинается в субботу", "Тайный сыск царя гороха", например

Такое еще не читал, и у нас нет дома :008:

Ира (Фенька) с вами уже давно хочу встретиться ;)

Велкам)))

Ира, сколько Куме за тебя-то надо? Забыла :008: Завтра передавать буду :)

1240
Ты ко мне придёшь в гости?

rishek
10.02.2011, 20:55
Здорово, спасибо !

Галь, из того что написала выбирай!
остальное у нас в москве, на даче и на дом увезено...

Паулина
10.02.2011, 20:55
Велкам)))

1240
Ты ко мне придёшь в гости?

Иришка, завтра нет, у детей карантин и у Тамары тоже, мы в кино махнуть решили все. Я к тебе в след пятницу, хорошо? :)

rishek
10.02.2011, 20:56
Моя девочка пока всю Астрид Линдгрен перечитывает, у нас полное собрание сочинений, ей хватает. По ходу еще из библиотеки берет разное.

А книжки я покупать люблю, на Крупу едем и они выбирают себе, только взрослые книги уже в электронном виде :)) Хотя родительская библиотека осталась, но она так себе.

а мы лингрен как то не читали...ща вот лежит одна анина) в очереди) посмотрим...)

я и сама люблю, тока складывать некуда пока)))

ФЕНЬКА
10.02.2011, 20:58
Иришка, завтра нет, у детей карантин и у Тамары тоже, мы в кино махнуть решили все. Я к тебе в след пятницу, хорошо? :)

Хорошо)

Galinka
10.02.2011, 21:10
умничка какой) мой тож читал везде пока psp папаша не подарил:wife::065:
теперь как маньяк стал, борюсь со счетом в его пользу(

из последнего мы читали:
Джеймс кервуд "Казан,благородный волк" - супер сказал
"земля санникова"-ща читает не загнать спать - читал
В.Джеймс "дымка" - про коня, интересно
Беляев= человек анфибия, голова проф.Доуэля и ариэль - очпонравились
джераль дарелл-прочитал но грит не особо...
электорника прочел-сказал фубе нудятина) - читал и смотрел понра
ж.верн-властелин мира-супер
том сойер и г.финн-сказал прикольно - тоже читал
летом таинственный остров-восторг

я в зеленограде то каталась изредко, ща с варькой никак...(
может выберемся вместе по весне?)))) я буду в группе поддержки)))чай вам наливать могу )
о! или ролики и ехать толкая коляску))))))))

мож давайте меняться на почитать книжками? у нас все вышеперчисленное лежит,кроме таинственного острова, кому надо-велкам!)
а то я как на крупу поеду что нить почитать купить-пары тыщ как не бывало:065: На роликах там много таких с колясками :support:

Выделила что читал , остальное не читал и нет дома.
Взяли бы с удовольствием на время. :flower:
Меняться мы ЗА, напишу позже у сами имеем и читали.

rishek
10.02.2011, 21:21
На роликах там много таких с колясками :support:

Выделила что читал , остальное не читал и нет дома.
Взяли бы с удовольствием на время. :flower:
Меняться мы ЗА, напишу позже у сами имеем и читали.

ну буду одна из них))) надо ролики покупать)

давайте встречаться)))мож мы догуляем до вас завтра вечерком если не очень холодно будет...я б денежку эстонскую еще взяла б если не жалко) ну и книжки б притащила бы)ты когда дома?
или мож посередке на горке где на почасика погулять?)))

ДOлька
10.02.2011, 21:29

очень надеюсь на книжки :091: пусть хоть книжки читаетМоего тоже не выгонишь, НО если уж выгнали - не загнать))))). Но мы сейчас вообще редко гуляем, с Захаром нужно гулять часа 2-3, он на улице спит, а приходишь домой - сразу просыпается, мы уже приспособились - он у меня 2 раза на балконе днем спит)))

МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ на 11 лет или старше :091:Молодец какой! Я тоже помню зачитывалась))). Рекомендую Жуль Верна!

ну буду одна из них))) надо ролики покупать)

давайте встречаться)))мож мы догуляем до вас завтра вечерком если не очень холодно будет...я б денежку эстонскую еще взяла б если не жалко) ну и книжки б притащила бы)ты когда дома?
или мож посередке на горке где на почасика погулять?)))
Читаю вас....и так грусно становится....мы тоже хотим весной по пятницам встречаться, ходить на тусы и на шашлычки:(:008::041::041::041:

ДOлька
10.02.2011, 21:41
А мы этта сегодня....сели. Такой он взрослый становится, такой интересный, не могу налюбоваться им, не могу насладиться. Ползает, сидит, на коленях поднимается, ржачно открывает рот при одном виде тарелки с ложкой, а если кушешь при нем, жадно смотрит и причмокивает....такое ощущение, что все понимает...любимочка моя))))
http://i040.radikal.ru/1102/38/2a6188f3cb42.jpg (http://www.radikal.ru)

ФЕНЬКА
10.02.2011, 21:52
Прикольный))))

Akka
10.02.2011, 21:55
Не стоматологом, а ЗУБНЫМ ВРАЧОМ))
Это разница.. Зубной врач - это фельдшер, без высшего образования, пломбы ставит и зубы рвёт..
А стоматолог - это уже я - звЯзда)) Очень-очень умная и образованная))

звЯзду с прошедшим профессиональным:flower::flower::flower:
горжусь знакомством!! :):love::love:

вроде в металлосторое конюшня была, мы туду кататься ездили, давно правда...

на улице очень красиво, и ОЧЕНЬ холодно :001:

у нас в поликлинике "День здорового ребёнка" отменили :))

у нас тоже отменили...а нам как раз надо взвешиваться-измеряться:065:

- в транспорте

Рыцари сорока островов. Мальчик и тьма. Танцы на снегу (Лукяненко)
Наследник из Калькутты (Штильмарк) (про пиратов)
Мария Семенова хороша (почти вся ) у меня её много :)
старая советская книга: шхуна "Колумб" про шпиёнов:065:

о! нежно мною любимая серия фентези "дракон возрожденный" Роберта Джордана есть все 23 книги:073::065:

вообщем если кому надо, приходите, с радостью дам почитать, люблю делится хорошим :love:

Ира-Ришек
белорусские и украинские не покупай (тебе же по одной-две бумажке надо??) у меня как раз стока и есть :)

Galinka
10.02.2011, 22:04
Ира эстонсике бумажки НЕ ЖАЛКО, отдам ;)

давай попробуем завтра встретиться:support:, мы будем у 348 школы (около 17 - 18 - 19, занятия рядом)
Может вам будет удобно в это время

rishek
10.02.2011, 22:08
Моего тоже не выгонишь, НО если уж выгнали - не загнать))))). Но мы сейчас вообще редко гуляем, с Захаром нужно гулять часа 2-3, он на улице спит, а приходишь домой - сразу просыпается, мы уже приспособились - он у меня 2 раза на балконе днем спит)))

Молодец какой! Я тоже помню зачитывалась))). Рекомендую Жуль Верна!

Читаю вас....и так грусно становится....мы тоже хотим весной по пятницам встречаться, ходить на тусы и на шашлычки:(:008::041::041::041:
о, и мы 2 раа на балконе всю зиму)))на улицу-во время бодрствования по необходимости-за впечатлениями) ща голубей кормим-восторг полный)))
а у тебя там то есть тусовка?
А мы этта сегодня....сели. Такой он взрослый становится, такой интересный, не могу налюбоваться им, не могу насладиться. Ползает, сидит, на коленях поднимается, ржачно открывает рот при одном виде тарелки с ложкой, а если кушешь при нем, жадно смотрит и причмокивает....такое ощущение, что все понимает...любимочка моя)
солнышко такое)))))))))))

у нас тоже отменили...а нам как раз надо взвешиваться-измеряться:065:

Рыцари сорока островов. Мальчик и тьма. Танцы на снегу (Лукяненко)
Наследник из Калькутты (Штильмарк) (про пиратов)
Мария Семенова хороша (почти вся ) у меня её много :)
старая советская книга: шхуна "Колумб" про шпиёнов:065:

о! нежно мною любимая серия фентези "дракон возрожденный" Роберта Джордана есть все 23 книги:073::065:

вообщем если кому надо, приходите, с радостью дам почитать, люблю делится хорошим :love:

Ира-Ришек
белорусские и украинские не покупай (тебе же по одной-две бумажке надо??) у меня как раз стока и есть :)

отменили, а нас наша носова позвала, мы во вторник пришли-объявы везде что отменено...ну взвесились-измерились...тока на фига спрашивается, если отменено то? ниче не поняла....

ого ты богатая какая!)))) мы бум иметь ввиду))) пока есть чтиво на ближайший месяц

дадада, я поняла, приду скоро)

Akka
10.02.2011, 22:10

возвращайся:support::support::):(

какие мальчишки уже большие:love::love:
и Захарка и Вадюша:love:

rishek
10.02.2011, 22:10

давай попробуем завтра встретиться:support:, мы будем у 348 школы (около 17 - 18 - 19, занятия рядом)

ага, спасибо, захвати тогда с собой плиз! илюха около 18 приезжает, мы придем, если раньше, я без него приду) давай тогда созвонимся завтра!
а что за занятия, расскажи?

Akka
10.02.2011, 22:13

ага, спасибо, захвати тогда с собой плиз! илюха около 18 приезжает, мы придем, если раньше, я без него приду) давай тогда созвонимся завтра!

можете у меня встретится ;)

Володе почитать чего нибудь подберём, Ире деньгоФФ отсыпем ;)

Galinka
10.02.2011, 22:13
Разговорный англ. яз (в группе) в самой школе, потом айкидо в Медэстетик.

Galinka
10.02.2011, 22:14
можете у меня встретится ;)

Володе почитать чего нибудь подберём, Ире деньгоФФ отсыпем ;)
можно и так :019: :037:
я с работы буду :008:

Ань, ваши книжечки тоже посмотрела бы.
Таких даже не слышала (не читала ) :008:

ДOлька
10.02.2011, 22:25
звЯзду с прошедшим профессиональным:flower::flower::flower:
К стати да)))). Поздравлямс! В тайне надеюсь когда-нибудь попасть на прием:)):)):))

о, и мы 2 раа на балконе всю зиму)))на улицу-во время бодрствования по необходимости-за впечатлениями) ща голубей кормим-восторг полный)))
а у тебя там то есть тусовка?

солнышко такое)))))))))))

Нету(((, мама моя - вот вся наша нонешняя тусовка. Не, знакомые конечно есть, но все занятые, работающие, а вот такого количества знакомых лялек...НЕТ больше ни где:love::love::love:

возвращайся:support::support::):(

какие мальчишки уже большие:love::love:
и Захарка и Вадюша:love:Не сыпь мне соль...киллограммами

Galinka
10.02.2011, 22:39
Володя только дочитал трилогию Филипа Пулмана золотой компас, чудесный нож, янтарный телескоп - не оторвать было

Перси Джексон (про полубогов в современном мире) - ему очень понра :)
Говорит очень похоже на Гарри Потера, только в более современное время события :))

дети капитана Гранта и таинственный остров - на ура
три мушкетера - понра (дальше не пошло, мушкетеры годА спустя)
хроники Нарнии (толстая книга, 8 томов в одной) - клевая сказка
артур и минипуты (4 книги, начал маниакальное чтение с этой) - понра
плутония (тут же земля санникова) - понра тоже
Гарри Потер наверно у всех есть :)) - тоже на ура, взапой в прошлом году

что то еще читал, забыла :009:
Кому интересно, тоже дадим почитать

Akka
10.02.2011, 22:40
К стати да)))). Поздравлямс! В тайне надеюсь когда-нибудь попасть на прием:)):)):))

Нету(((, мама моя - вот вся наша нонешняя тусовка. Не, знакомые конечно есть, но все занятые, работающие, а вот такого количества знакомых лялек...НЕТ больше ни где:love::love::love:

Не сыпь мне соль...киллограммами

хочешь...сахар буду сыпать...хочешь??

Popandopolys
10.02.2011, 22:45
Девчонки,привет!
Ир, а что за альбом?

ФЕНЬКА
10.02.2011, 22:46
Володя только дочитал трилогию Филипа Пулмана золотой компас, чудесный нож, янтарный телескоп - не оторвать было

Говорит очень похоже на Гарри Потера, только в более современное время события :))

дети капитана Гранта - на ура

Мы , кроме Плутонии всё читали..
И Мушкетёров тоже не читали..
А котов-то, котов вы читали??

ФЕНЬКА
10.02.2011, 22:50
Деовчки, где бы нам пятилетие отметить, чтоб запомнилось??

Мечта Сбывается
10.02.2011, 23:01
Иря, я уже себе всю голову сломала:005:

Мечта Сбывается
10.02.2011, 23:04
Аня, узнаешь что там в п-ке за порядки теперь- расскажи, нам через месяц надо

Galinka
10.02.2011, 23:06
А котов-то, котов вы читали??
котов читали 1 книжку, кто то дарил
Другие не покупали

Еще сам наткнулся дома на "Записки полкового почтальона - говорит СУПЕР ему понра,
всем советовал в школе, говорит ребята махнули рукой когда увидели что про войну и сказали что наверно скучно

летом читал Робин гуда, Тарзана :010:
и еще что то (6 книг тащила на море)

ДOлька
10.02.2011, 23:19
хочешь...сахар буду сыпать...хочешь??Давай, говорят он скоро СИЛЬНО подорожает, пригодится:)):)):))

Деовчки, где бы нам пятилетие отметить, чтоб запомнилось??:010: ПЯТЬ лет уже...обалдеть

Akka
10.02.2011, 23:27

Скажи мне сколько гостей :)

есть на примете пара местечек ;)

и с кем планируете? аниматоров уже выбрала?? кого ребёнка ждёт??
моя на 5 лет пЫнцессу запросила :))

а сейчас на 7 нам Винксов надоть....:065:

_Пух_
10.02.2011, 23:33

]заявляют что 100% поступают,[/B] но как проверишь....список надо посмотреть, я ж там редко бываю))) в приватной беседе с учителем-сказала что егэ сдали средне и выше среднего по отдельным предметам... так то вроде учебники, задания, предметы-все нормально...
кароч, тут у меня есть некоторая неуверенность)

Я как сотрудник образования, могу сказать, что ни ЕЭГ, ни поступление не показатель образования школы...у нас есть школа, где сразу в 9-м говорят- берите репетиров, все родители берут, а потом школа вывешивает результаты ЕЭГ натасканных репетиторами детей...

Ир, мы туда ходили пару раз - очень приветливые девочки))
Соберётесь - свистни, может мы присоединимся..

Ой, мы бы тоже - Гордею нравится верховая езда, но возить я устаю...

Здорово, спасибо !

у нас есть с советских времен и джеральд даррел - любимая моя))), приключения джельсомино - ну это сказки, старик хоттабыч)))), путешествие Крузенштерна - с нее началасьмоя любовь к путешествиям)))), еще надо посмотреть....

Прикольный))))

+1, Захарка уже такойбольшой - я его совсем малышом на Гедькином ДР помню)))

_Пух_
10.02.2011, 23:34

Хто это?:065:

rishek
10.02.2011, 23:37

мой не любит поттера
дети капитана Гранта и таинственный остров - на ура
Гарри Потер наверно у всех есть :)) - тоже на ура, взапой в прошлом году

Кому интересно, тоже дадим почитать
мы б вот это почитали б...но не неси завтра, у нас пока есть чтиво, потом костюмчик принесу и возьмем тогда. лан?
Девчонки,привет!
Ир, а что за альбом?
фотоальбом с магнитными листами...эээ...мне же вопрос?))))
А котов-то, котов вы читали??[/QUOTE]
што за коты? мы про собак все-все читаем что попадется...до сих пор помню как от белого бима рыдал)
[QUOTE=ФЕНЬКА;56230397]Деовчки, где бы нам пятилетие отметить, чтоб запомнилось??
не знаю есть ли в питере, одно из др мы отмечали в москве в батутном центре...тож вспоминает сильно))) там даже взрослые напрыгались до чертиков)))
Еще сам наткнулся дома на "Записки полкового почтальона - говорит СУПЕР ему понра,
всем советовал в школе, говорит ребята махнули рукой когда увидели что про войну и сказали что наверно скучно

летом читал Робин гуда, Тарзана :010:
и еще что то (6 книг тащила на море)

о, это тож в очередь поставим))

rishek
10.02.2011, 23:40
Я как сотрудник образования, могу сказать, что ни ЕЭГ, ни поступление не показатель образования школы...у нас есть школа, где сразу в 9-м говорят- берите репетиров, все родители берут, а потом школа вывешивает результаты ЕЭГ натасканных репетиторами детей...
)))
ну да..тож верно...
а как проверить уровень? поступать в гимназию?

_Пух_
10.02.2011, 23:52
ну да..тож верно...
а как проверить уровень? поступать в гимназию?

по мне все зависит не от названия школы......
я вот пришла в одну школу - красивая,крутая, и случайно с мамочкой разговорилась - пока завуча ждали- у нее дочь в 10 классе,так сказала - на род собр ходить неприятно, прямо на собрании говорят - у вас дети дебилы...ну ее дочь оно обходит, но из чувства справедливости она вступается - типа не могут быть все дебилами, может плохо учат....
и еще в школе сказали - дискотек нет, дети стали злые - окна бьют......:065:
а в саму школу просто так не попасть - элитная))))

Так что я бы родителей старших классов подловила....или школьников ))))
Ну в своем районе, где работаю, я все от замов узнаю - тоже элитная школа есть, а знаний - зам грит - показуха одна....ну это так, в приватной беседе......
Но район не Невский,так что тут тыркаюсь как все)))

Akka
10.02.2011, 23:53
Хто это?:065:

вот не знаешь и живешь себе спокойно :))

_Пух_
10.02.2011, 23:56
вот не знаешь и живешь себе спокойно :))

развела интригу:073:

Popandopolys
10.02.2011, 23:59
ага, тебе)))а что за магнитики? я не тормоз, я просто не поняла))):006:

Паулина
11.02.2011, 00:06
Лена, Пух, в Пашкиной школе репетиторами натягивают по необходимости. Паша занимался с репетитором русского языка, потому что он в Бельгии учился до 6-го класса и соооно русский не знал. Полина занимается английским, потому что он у нее очень плохо идет, почти2 было ((( А так больше никто ничего не просит, так что это уровень школы. Пашкино поступление на бюджет именно школа и его голова :)

Паулина
11.02.2011, 00:11
Сашка говорил что он в 11 лет Солярис читал :065:

Чао - победитель волшебников
Джанни Радари
Приключение Карика и Вали
Носова
Волшебная кисть (что-то про царство Крыланов) и т д

Прикл капитана Врунгеля
Мореплавание Солнышкина
Приключения юнги Захара Загадкина
Похищение в Тютюрлистане!!!!!!!!!! Сама читала, ЧУДЕСНАЯ книга!
Шклярский - Серия книг про мальчика Томека!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и т д

по мере что будет вспоминать - я буду кидать тут

Галь, а список вам дают летнего чтения?

Galinka
11.02.2011, 00:15
Сашка говорил что он в 11 лет Солярис читал :065:

Чао - победитель волшебников
Джанни Радари
Приключение Карика и Вали
Носова
Волшебная кисть (что-то про царство Крыланов) и т д

Прикл капитана Врунгеля
Мореплавание Солнышкина

Галь, а список вам дают летнего чтения?
Ему из того списка не многое интересно было (книжки тонкие и быстро заканчиваются)
А его именно толщина книги подстегивает :065: чем толще тем круче :))

Прочитал кста (опять же наткнулся сам) на ТРЕХ ДОЧЕРЕЙ БОЛОТНОГо ЦАРЯ, прочитал за один присест пока в метро ездили куда то (туда-обратно), сказал понравилась. И ЖДЕТ продолжения, Наташ можешь брату передать :flower:

KatMaria
11.02.2011, 00:15
А что значит отменили День здорового ребенка? Временно или на всегда?
Т.е. теперь на прием только больным, а взвезиться - измериться?

KatMaria
11.02.2011, 00:16
Ирина по деньгам утром посмотрю, что у меня есть - украина беларуссь уже не надо?
Есть Приднестровье точно и прибалтика какя-то. Точно утром напишу.

KatMaria
11.02.2011, 00:18
Как много ваши старшие читают!!! Как привить желание ААААААААААА. Моя вообще тольок по чтению и то еле еле.

Паулина
11.02.2011, 00:19
Ему из того списка не многое интересно было (книжки тонкие)
А его именно толщина книги подстегивает :065: чем толще тем круче :))

Интересное подстегивание........ Тогда и покупайте просто толстые )

А вообще тонкая только Тютюрлистан, но она по содержанию стОит многих книг....

Паулина
11.02.2011, 00:20
Еще КОАПП, я сама люблю эти серии и клуб знаменитых капитанов!

Galinka
11.02.2011, 00:32
здорово вы мне тут насоветовали, СПАСИБО !!!:flower:

Все сохранила, будем искать и брать/покупать почитать :)
Думаю этого списка до лета и на лето хватит

rishek
11.02.2011, 00:46
по мне все зависит не от названия школы......
я вот пришла в одну школу - красивая,крутая, и случайно с мамочкой разговорилась - пока завуча ждали- у нее дочь в 10 классе,так сказала - на род собр ходить неприятно, прямо на собрании говорят - у вас дети дебилы...ну ее дочь оно обходит, но из чувства справедливости она вступается - типа не могут быть все дебилами, может плохо учат....
и еще в школе сказали - дискотек нет, дети стали злые - окна бьют......:065:
а в саму школу просто так не попасть - элитная))))

Так что я бы родителей старших классов подловила....или школьников ))))
Ну в своем районе, где работаю, я все от замов узнаю - тоже элитная школа есть, а знаний - зам грит - показуха одна....ну это так, в приватной беседе......
Но район не Невский,так что тут тыркаюсь как все)))
ну да, это я понимаю...но вопрос у меня остается...как проверить уровень обучения на данном этапе?
ага, тебе)))а что за магнитики? я не тормоз, я просто не поняла))):006:
листы,кладешь фото, сверху пленка, как бы примагничивает фотки к листам
Ирина по деньгам утром посмотрю, что у меня есть - украина беларуссь уже не надо?
Есть Приднестровье точно и прибалтика какя-то. Точно утром напишу.
надо все, там 30 листов, соотв 60 страниц, надо все заполнить! посмотри плиз!
Еще КОАПП, я сама люблю эти серии и клуб знаменитых капитанов!
это что?

Все сохранила, будем искать и брать впочитать :)

+100000000! тож сохранила)))спасибо!

_Пух_
11.02.2011, 00:54

Все сохранила, будем искать и брать/покупать почитать :)

Я три дня назад Тома Сойера сама закончила - как раз идеи искала, что в метро читать))))))

Галя, а ты Пикуля ему не даешь читать? Там тоже есть про войну разных лет....

ФЕНЬКА
11.02.2011, 01:08
Ань, у нас человек 8 гостей получается.. Но это только маленьких. Может ещё какие-то старшие братья-сёстры подтянутся..
Да плюс родители..
Про аниматоров ещё не думала.
Фаня ничего не просит - у нас с этим как-то спокойно. Посотрю в Котакте и тут. Найдём, я думаю..

Akka
11.02.2011, 01:28
А что значит отменили День здорового ребенка? Временно или на всегда?
Т.е. теперь на прием только больным, а взвезиться - измериться?

не на всегда...в связи с гриппом..до особого распоряжения

развела интригу:073:

:017::))
http://ru.wikipedia.org/wiki/WINX

Akka
11.02.2011, 01:34
Ань, у нас человек 8 гостей получается.. Но это только маленьких. Может ещё какие-то старшие братья-сёстры подтянутся..
Да плюс родители..
Про аниматоров ещё не думала.
Фаня ничего не просит - у нас с этим как-то спокойно. Посотрю в Котакте и тут. Найдём, я думаю..

Найдете конечно :) сейчас такой выбор :)

вот два полезных топа :)

Где провести детский день рождения? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509)

Аниматоры на День рождения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883)

мы пять лет отмечали вот тут:
http://www.infantspb.ru/

там цена приятная (была, сейчас не знаю) и помещение довольно удобное :) правда нам на 20 гостей тесновато было:065::))

а аниматоров прглашали отсюда :)
http://www.m-koshka.ru/child.html

Для мелких хвалят др в музее воды и в зоопарке :)

Akka
11.02.2011, 01:36
закупка КЛАССНЫХ детских шапочек весенне-летняя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3771876

ФЕНЬКА
11.02.2011, 02:35
Спасибо, Анют) Буду изучать)

Akka
11.02.2011, 03:12
:065:

19 февраля гуляния на Дворцовой площади

19 февраля с 13-00 до 15-00 семейные гуляния на Дворцовой площади против Матвиенко В.В. Митинг проводить организаторам не разрешили, поэтому решили устроить массовую прогулку с детьми (или без). Без плакатов, лозунгов и прочей атрибутики. Только черная ленточка.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56244857#post56244857

Мечта Сбывается
11.02.2011, 09:40
Скажи мне сколько гостей :)

есть на примете пара местечек ;)

и с кем планируете? аниматоров уже выбрала?? кого ребёнка ждёт??
моя на 5 лет пЫнцессу запросила :))

:073:

Олянчик
11.02.2011, 10:30
Мы тоже Винксов уважаем под любым соусом :019: Так что, Ань, свисти если что найдешь для ДР. Я у кого-то в контакте видела фотки с такого ДР....
А еще, подскажи, ты ж все знаешь про Финдуса :)) где купить мульт??? Мои дети уже дерутся, кому слушать вечером диск :001:и это продолжается уже почти 2 месяца :010:

rishek
11.02.2011, 12:24
Галь, вот еще про чтение нарыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=230408

Antava
11.02.2011, 12:27
Сеть «ВКонтакте» закрыла открытую регистрацию (http://www.fontanka.ru/2011/02/11/004/)

Джулиана
11.02.2011, 13:40
Мои дети уже дерутся, кому слушать вечером диск :001:и это продолжается уже почти 2 месяца :010:
А вместе нельзя слушать?)))
Галь, вот еще про чтение нарыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=230408Спасибо за ссылочку,там для всех возрастов обсуждения:flower: Мы сейчас без ума от серии Волкова про Изумрудный город,подарили Саше на НГ все части,спасибо все той же Ане:flower:
Фенька,ты про Чеширский кот не узнавала?Мне у Игорька там очень понравилось на ДР,может для девочек у них тоже что-то суперское есть.
Еще хотела спросить мам с малышами-зачем вы просто взвеситься-измериться ходите,неужель так интересно?:))Мне лично других врачей хватает помимо педиатра,чтоб еще просто так ходить.

legenda
11.02.2011, 13:56
блин, девчи, сохраняйте списки книжек!!!
Галя, может отдельным сабжем повесишь :091:
Кстати, а про Шерлока Холмса Володя читал?
Ещё про Ведьмака ему может понравиться :073: толстые книжки, куча их, фэнтези...если что, у нас есть :))

а если кушешь при нем, жадно смотрит и причмокивает....такое ощущение, что все понимает...любимочка моя))))

блин, мы тут нашу чуть колбасой кормить не начали :065: сидит такая, глазищими своими в рот смотрит, и слеза по щеке :001:

Прочитал кста (опять же наткнулся сам) на ТРЕХ ДОЧЕРЕЙ БОЛОТНОГо ЦАРЯ, прочитал за один присест пока в метро ездили куда то (туда-обратно), сказал понравилась. И ЖДЕТ продолжения, Наташ можешь брату передать :flower:
Клёва, я передам. А продолжение уже написано!!! не издано ещё, правда :) но я могу рукопись дать почитать, может Володьке так ещё и прикольней будет. Сам автор может дать :073:

Как много ваши старшие читают!!! Как привить желание ААААААААААА. Моя вообще тольок по чтению и то еле еле.
мне оч нра читающие дети, особенно мальчики :008:
для родителей на эту тему оч полезная книжка Даниэль Пеннак "Как роман"

Еще хотела спросить мам с малышами-зачем вы просто взвеситься-измериться ходите,неужель так интересно?:))Мне лично других врачей хватает помимо педиатра,чтоб еще просто так ходить.
я хожу в нашу поликлинику только за прививками, а если бы Сонька могла прививки делать без направления терапевта, я бы ваще не сувалась на наш участок... сидеть полтора часа в коридоре, как меня это выбешивает :wife:
тем более, что весы у нас дома есть :019:

Galinka
11.02.2011, 14:05
Шерлока не читал (дома оч. старая книжка, не понравилось оформление), ща Всадника без головы дома нашел, читает.

Наташ незнаю про рукопись :008:
А Ведьмак это что ЗА ...

Список книжек соберу :) (можно на первую стр. добавить)

legenda
11.02.2011, 14:06
Финдус этот...это ваще наркотик какой-то детский :001:
меня маЛчик уже наизнанку вывернул театром теней на тему Петсона и Финдуса, не знаю куда бы деться :065:

кстати, прикиньте, на Крупе эти книжки дороже, чем на Лабиринте заказывать :005:

Анна, а у тебя книжные закупки будут ещё? :073:
энциклопедию "Мифы и легенды" мы, кста, оч оценили! Там же всё по нашей любимой теме есть: монстры, царство Аида :065: