PDA

Просмотр полной версии : В белых шапках все дома. Вот! Вернулась к нам зима! (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32

Tango
16.02.2011, 00:12
ИРч, я прижигала ультразвуком.
как новенькая:))

Tango
16.02.2011, 00:14
фигурки шляйховые - прелесть!
девчонки, шепните мне, пож, когда заказывать будете:flower:

Паулина
16.02.2011, 00:38
ИРч, я прижигала ультразвуком.
как новенькая:))

Мне сказали оперировать. Пойду еще по врачам. Видать я совсЭм старенькая ))

Antava
16.02.2011, 10:07

Ира,ты с ходи к ней на консультацию. Все таки и цены по демократичнее чем в мед. центрах

Antava
16.02.2011, 10:09
А где наша Настя?????? :support:

Олянчик
16.02.2011, 13:33
Эх, меня тоже оперировали, запустила совсем эт дело :005: и дело тут не в возрасте...

legenda
16.02.2011, 14:33
Наташка,покажи Злату зубатенькую!Или пока еще плохо видно?Наоборот сухари давать теперь опасно,а то откусит кусочек...
Юль, да ещё пока нечего показывать, только-только всё :) я вон девчонкам показывала, так мы её: один держит, другой рот открывает, третий заглядывает :065:
но Фаня подтвердила - есть зубы! :)) один уже чуть-чуть побольше, а второй только проклюнулся :love:

кусочки да, боюсь ужасно...у меня Тима маленький отжигал :001:как вспомню :010: вниз головой трясла его... страшно, ужасть
поэтому сейчас пользуем ниблер :073: настоятельно всем рекомендую ещё раз
Единственное, она у меня сама его держать не хочет :)) держу его я, а она там печенько или яблочко насасывает

слушай, а может на мед???
я тоже первым делом на мёд подумала, но нет! сейчас ем его - и ничего
цветную капусту, кстати, вчера опять попробовала - ничего нет!!! видимо, всё-таки это на фрутоняню было или морковку
а вообще, у Златы оч своеобразная аллергия...не столько на конкретные продукты, сколько на подозрительные продукты
например я могу плитку молочного шоколада съесть, а у неё ничего не будет...зато съем одну конфетку с начинкой - и усё, нате вам :(
на какие-то добавки, вкусовые заменители, стабилизаторы и пр. у неё реакция... отказалась от всей молочки с добавками, Активия ваще никакая не катит...вафли только со сливочной начинкой можно, печенье самое простое... чипсы нельзя (а ТАК охота!!! :079:) ну и шампузо, ясен перец, не известно из чего оно там сделано

орехи ещё пришлось убирать совсем, вот орехов я с ней точно переела, масла всё-таки там, на орехи сильная тоже реакция была в последний раз
из цитрусового я ела три мандарина в НГ праздники, больше ничего пока
и соки, воды всякие не пью вообще

Вот сейчас вроде как трояк ей светит, значит на ДР к подружке не пойдет.
а это помогает?
ужасти какие :(

Я могу в четверг-пятницу, как обычно))
Шампанское не будешь?
в пятницу! Сказка приглашает хату обмывать :073:

Легенда...ты видела новинки (http://www.schleich-s.com/de/spielfiguren/spielwaren/programm/world_of_fantasy/bayala_die_welt_der_elfen/page0/index.html)????
пропал Снупи.....:010::065:
самое страшное, что ЭТОТ тоже видел :001:
очень красивые!

legenda
16.02.2011, 14:38
Эх, меня тоже оперировали, запустила совсем эт дело :005: и дело тут не в возрасте...

почитаешь вас :001:
у меня же тоже эрозию постановили, ещё сразу после рождения Тимы, но ничего не делали с ней, ибо за девочкой я собиралась
а сейчас... я до сих пор не была у врача после родов :008: и так неохотАААААААААА

legenda
16.02.2011, 14:41
ладно, пойду бельё гладить пока все спят, а то наряды кончились, носить нечего :))

Джулиана
16.02.2011, 14:57
Где его хоть искать,ниблер этот,в отделе посуды?))Давно хочу,может завтра заеду.Только я его сама держать не согласная))
Наташ Сказка хату нашла в Металлострое или в Рыбацком?
на какие-то добавки, вкусовые заменители, стабилизаторы и пр. у неё реакцияу меня с Сашей так было,да и сейчас впрочем.
Присоединяюсь к вопросу про Настю).

Antava
16.02.2011, 15:24
Всю голову сломала,что купить в подарки детям ( в саду) на предстоящие праздники.Тем более,что лимит по деньгам такой,что ничего не найти. В итоге вышла за пределы лимита((( купила мальчикам только вот такие дерев. игрушки http://www.vga-int.ru/

Странно,что еще закупок таких нет:))

Для девочек так и не нашла ничего подходящего. Подкиньте идей:support::support::support:

Паулина
16.02.2011, 15:27

Оль, подробности можно в личку?
Я же вчера еще это дело конкретно в интернете изучила и целый день обдумывала с кем детей оставлю если совсЭм фигня полная(((((((

Паулина
16.02.2011, 15:40
Всю голову сломала,что купить в подарки детям ( в саду) на предстоящие праздники.Тем более,что лимит по деньгам такой,что ничего не найти. В итоге вышла за пределы лимита((( купила мальчикам только вот такие дерев. игрушки http://www.vga-int.ru/

Для девочек так и не нашла ничего подходящего. Подкиньте идей:support::support::support:

Тань, эти игрухи у Глеба слезу вышибали, они ломаются легко, сложно бывает справиться с ними.
Ты предупреждай чтобы очень аккуратно собирали )

А еще мы вспомнили как Паша разговорный английский выучил и младших теперь так с Сашей "учим"
Новомодные мультфильмы, какие можно найти без субтитров и переводов мы им скачиваем на английском и они их смотрят в таком виде. Но стараемся брать мультики, про которые они не знают что есть переводы, чтобы не огорчать и не выглядело как родительский деспотизм :008: А на некоторые кстати переводов нет и в самом деле. Например какие-то там "кис вуси кет" в России шел только один выпуск, продолжения не было и не переводилось. Дети попросили продолжение и оно у них на английском. Глебу скачиваются в таком виде мультики про биониклов и пр, лего- фильмы.
Я сама не особенно рада что они смотрят именно эти мульфильмы, я их не очень люблю (кроме лего - они интересные), так пусть хоть польза будет. Запрещать смысла не вижу.

После двух просмотров мультфильма про добываетелей кристаллов Глеб выучил такие простейшие фразы, как : "дай мне, пошли, смотри, давай, ты сумасшедший, расслабься, это мой бой, дай мне свой меч меня зовут, у меня нет проблем" и т д

Вот, рекомендую!

Мультики могу записать всем желающим!

Паулина
16.02.2011, 15:42
Ира,ты с ходи к ней на консультацию. Все таки и цены по демократичнее чем в мед. центрах

Цены у нее копеечные, по сравнению со многими мед. центрами - 610 р прием. А если учесть что ее хвалят, то конечно имеет смысл :)

Джулиана
16.02.2011, 16:32
После двух просмотров мультфильма про добываетелей кристаллов Глеб выучил такие простейшие фразы, как : "дай мне, пошли, смотри, давай, ты сумасшедший, расслабься, это мой бой, дай мне свой меч меня зовут, у меня нет проблем" и т д
:)):)):))Представляю какие там мультики.Жаль что про Финдуса только на шведском.

Паулина
16.02.2011, 16:38
:)):)):))Представляю какие там мультики.Жаль что про Финдуса только на шведском.

Юль, на самом это это из лего-мультика, он хороший, космос, экспедиция на другую планету, спасают принца от злого колдуна, но эти фразы и слова пока проще всего запомнить, они "отдельностоящие" :)

Galinka
16.02.2011, 16:53
Юль, на самом это это из лего-мультика, он хороший, космос, экспедиция на другую планету, спасают принца от злого колдуна, но эти фразы и слова пока проще всего запомнить, они "отдельностоящие" :)
Мульты и детск. фильмы тоже на англ. языке смотрим вместе, но правда обычные, которые и на русском смотрим.

Мы щас практикуем чтение на ночь книжек на англ. языке. Папа им читает, Володя для всех переводит (иногда Володя читает и вместе переводят). Всем нравится такое чтение , особенно маме, что папа с детьми время проводит :love:
Купили 3 книжки адаптированные для чтения :) (мелкие смешные итории, про стюарта литтла в сокращ. версии и еще какая то)

матильда по
16.02.2011, 18:31
Мульты и детск. фильмы тоже на англ. языке смотрим вместе, но правда обычные, которые и на русском смотрим.

Мы щас практикуем чтение на ночь книжек на англ. языке. Папа им читает, Володя для всех переводит (иногда Володя читает и вместе переводят). Всем нравится такое чтение , особенно маме, что папа с детьми время проводит :love:
Купили 3 книжки адаптированные для чтения :) (мелкие смешные итории, про стюарта литтла в сокращ. версии и еще какая то)

Галя, на нашем доп. английском есть библиотека, можно у них книги брать. Настя уже две прочитала.

Antava
16.02.2011, 18:35
кусочки да, боюсь ужасно...у меня Тима маленький отжигал :001:как вспомню :010: вниз головой трясла его... страшно, ужасть
поэтому сейчас пользуем ниблер :073: настоятельно всем рекомендую ещё раз
Единственное, она у меня сама его держать не хочет :)) держу его я, а она там печенько или яблочко насасывает

Непосвященные "пошли" в инет смотреть ,что за зверь такой:))

KatMaria
16.02.2011, 19:45
Девочки,кто шапки заказывал, как будете их забирать? Там наших вроде много увидела, можно мое кто-нибудь заберет?

KatMaria
16.02.2011, 19:46
Где его хоть искать,ниблер этот,в отделе посуды?))

Я их видела только в закупках, может у нас в магазинах где есть?

Наташа ты где брала?

Мечта Сбывается
16.02.2011, 19:51
Я их видела только в закупках, может у нас в магазинах где есть?

Наташа ты где брала?
есть в Детях - точно видела. Стоит под 500 руб.

Олянчик
16.02.2011, 23:05
Читать всем обязательно http://www.vyborg-press.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26462&Itemid=260 :ded:
Компетентные источники утверждают, что это не бред и уже посыпались заявления такого рода.

ФЕНЬКА
16.02.2011, 23:31
Оль, молодец, что выставила, я б не догадалась

Popandopolys
16.02.2011, 23:55
Здравствуйте,мамочки!

Скажите,пожалуйста, а кто-ниб.из вас ходит в Фитнесс клуб Лидер?

rishek
17.02.2011, 01:01
ПРИВЕТИК! что то я слегка пропала) сегоня к нам приезжали друзья, к которым мы ходили на свадьбу, жарили в доме шашлыки, объеденье))) а еще я винца так душевно приняла....эх) хорошо)

Девченки, спасибо вам за помощь по сбору "средств" на мой подарок_ они РЕАЛЬНО в восторге! так приятно, что оценили)))
простите до кого не доехала!)

прикольные) девочкам мож наборы типа для рукоделия? вышивка там или с бисером ....детские такие есть

Мультики могу записать всем желающим!
Ир, мы б попробовали....если не сложно!

Мы щас практикуем чтение на ночь книжек на англ. языке. Папа им читает, Володя для всех переводит (иногда Володя читает и вместе переводят). Всем нравится такое чтение , особенно маме, что папа с детьми время проводит :love: Купили 3 книжки адаптированные для чтения :) (мелкие смешные итории, про стюарта литтла в сокращ. версии и еще какая то)
какие молодцы!
Галя, на нашем доп. английском есть библиотека, можно у них книги брать. Настя уже две прочитала.
а можно поподробней-что за ваш доп.английский?
Здравствуйте,мамочки!

Скажите,пожалуйста, а кто-ниб.из вас ходит в Фитнесс клуб Лидер?

я ходила...один раз)))) планирую выбираться по возможности

rishek
17.02.2011, 01:03
а еще у нас тож диатез-щеки пунцовые и на ножке и бороде-бляшки шершавые....а мы уже стока всего едим! и как теперь понять на что((((((

Кстати!!! Юля, ниблер у нас совсем не пошел, лежит, если надо...один раз попользовались...плюс сетки запасные новые есть

Паулина
17.02.2011, 01:40
Читать всем обязательно http://www.vyborg-press.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26462&Itemid=260 :ded:
Компетентные источники утверждают, что это не бред и уже посыпались заявления такого рода.

А это что вообще такое?

Паулина
17.02.2011, 01:46
Ир, не сложно, запишу
Только мальчик твой что смотреть любит?

Галя, про книжки можно подробнее?
Правда читать у нас будут сами, у Саши плохое произношение, он самоучка и поэтому детям произношение не поправляет и не читает им. С этим мы к Паше, у него произношение носителя.

Я в Лидер ходила и еще хочу, вот со здоровьем налажу отношения :) Приятно там, сауна хорошая, инструктора почти все нравились, кроме Аллы, у нее облегченный винегрет какой-то, ни йоги нормальной, ни другого.

Паулина
17.02.2011, 01:59
а старшей достанется ровно столько, сколько заработает учебой. пока не шибко старается:(

Вспомнила в ночи :))

А вообще как вы это измеряете?

Мы когда входим в пору "лето", напрочь забываем все, что связывало нас со школой, лень, плохие оценки и пр. Я считаю лето период отрыва, отдыха, самых положительных эмоций а наказания (скорее рассматриваю возможность объяснить и договориться) в самых крайних случаях...

Ты сама-то как себя чувствуешь когда у тебя дочка что-то просит а ты ей - вспомни как ты училась - не заработала!....???

Учились, и без того умучались и еще и на каникулах отзвуки этой учебы.

наша система образования сейчас как каток по детским эмоциям, я их стараюсь максимально разрядить после школы именно летом и в каникулы, летом можно ВСЕ!!!!!
ограничения только финансовые, но дети это понимают и не сильно огорчаются, им хватает развлечений )
вот, рассудила акулина :))

ЗЫ: летом мы немного занимаемся, читаем, пишем, решаем примеры, это есть. Но стараюсь максимально без напряга, по чуть-чуть, но надо....

Мечта Сбывается
17.02.2011, 10:06
а еще у нас тож диатез-щеки пунцовые и на ножке и бороде-бляшки шершавые....а мы уже стока всего едим! и как теперь понять на что((((((

Кстати!!! Юля, ниблер у нас совсем не пошел, лежит, если надо...один раз попользовались...плюс сетки запасные новые есть
записывай, что ели. Наверняка найдется закономернось:)

Tango
17.02.2011, 11:14
даааа, про учебу/заняти - тема неоднозначная...

я вижу, что загрузка у детей колоссальная.. а есил что-то не удается - это скорее причина помочь, чем наказать
им реально сложнее учится, чем нам 20 лет назад...

Мечта Сбывается
17.02.2011, 11:18

я вижу, что загрузка у детей колоссальная.. а есил что-то не удается - это скорее причина помочь, чем наказать
согласна. я еслю злюсь и наказываю, только если Катя врет, что не задали, или плохие оценки скрывает.

Паулина
17.02.2011, 11:40

Вот именно, помочь. Обычно У Полинки когда не понимает начинаются ужимки и метания ))

Ненавидит она только музыку и даже не музыку - училку, это самая натуральная училка-мучилка. Я даже не помню как ее зовут, называю как дети - Горилла Витальевна.....

А в остальном, в школе сейчас объясняют хреново, для быстро "схватыващих" детей, остальным надо дома объяснять или репетиторов нанимать (

Я учу детей логически решать задачи, именно я, а не школа. Мама в начальной школе получается работать не должна (

Galinka
17.02.2011, 11:43
Ира про англ. книжки можем дать в пятницу полистать/почитать если понра. ;)
Может Полине не понра совсем.

У нас у папы тоже произношение не очень, но он в процессе изучения вместе с ними (старается выучить язык, по работе очень нужно говорить и читать)

Паулина
17.02.2011, 11:43
А сегодня у детей подготовка к смотру строя и песни. Наша учительница на больничном - заменяет Горилла, значит целый день она их будет изводить этим строем. Думаю уже какой сюрприз ребенку вечером сделать, чтобы в этот день было и хорошее :))

А у Глеба сегодня туристический кружок, ему повезло :)

Паулина
17.02.2011, 11:46
Ира про англ. книжки можем дать в пятницу полистать/почитать если понра. ;)
Может Полине не понра совсем.

У нас у папы тоже произношение не очень, но он в процессе изучения вместе с ними (старается выучить язык, по работе очень нужно говорить и читать)

Давай полистать, Саша посмотрит, спасибо :flower:

По поводу произношения, Саша считает что низзя слушать неправильное, хотя ему самому его произношение не помешало добиться в жизни желаемого :))

Galinka
17.02.2011, 12:01
ну Витя считает что лучше в принципе говорить, читать, писать, смотреть и пр. :)

legenda
17.02.2011, 12:07
Где его хоть искать,ниблер этот,в отделе посуды?))Давно хочу,может завтра заеду.Только я его сама держать не согласная))
вот ниблер http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268
я покупала в Мазекее, но в Детях тоже есть, я видела, в отделе с сосками или с бутылочками смотри
сразу сеточки бери (я часто меняю: пока одна сохнет-моется, пользуемся другой)

не очень понимаю как это "не пошло" у Ришека :008: Ир, наверняка же ребёнка всё в рот тянет? вот и подсовывала бы. Моя оч смачно насасывает эту штуковину. Только вот с держанием, говорю, проблемы :065:
Ир, мы, кстати, готовы коврик вам вернуть. Похоже, наигрались :) уже не так интересны игрушки сверху, уже нужно пространство, чтобы до них тянуться, ползти. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ!!! :flower:
как Злату сейчас прут хомяки эти бегающие, ваще! и мячики маленькие... как котёнок с ними копошится, чес слово :))

Юль, Сказка в Металлострое, рядом :love:

спасибо, Катя!!! :flower:
вот мне тоже кажется, столько сейчас требований к детям :001:
мы тут с Тимой домашку делали: буквы/цифры прописали, примеры сосчитали, букварь прочитали, раскрасили всё, что нужно, наклеили и пр. Тима сидит, смотрит на всё это, а потом меня спрашивает: "Мама, а что мы будем в первом классе делать?" Нормальный такой вопрос, а я даже растерялась, честное слово :005: мне кажется, всё, чему нас учили в первом классе он уже умеет...

а по поводу непускания на ДР...эт, ваще, мне кажется, наказание не для гостя, а для именинника. Представьте, один приглашенный заболел, второй не смог - занят, третьего - не пустили родители в наказание... и за что так с именинником? :(

Galinka
17.02.2011, 12:08
А кто-нить смотрел нового Щелкунчика?

Смотрели дома.
Мне отчасти показалось таким современным бредом :009:

legenda
17.02.2011, 12:10

Смотрели дома.

мои смотрели в кино: Тимке вроде понравилось, Денису - категорически нет

Galinka
17.02.2011, 12:12
Ну моим детям тоже все нравится, что показывают.

Столько уже версий у Щелкунчика. Эта мне показалась хуже других :/

legenda
17.02.2011, 12:15

по-моему, ужОс! уже представляю, сколько будет мошенничества с этим связано, причём, больше всего опять пострадает малообеспеченное население

нано-президент, блин

KatMaria
17.02.2011, 12:17
У нас ситуация такая, что ребенок не не может, а не хочет!!! Когда у нее есть желание и стимул, так сразу 4 и 5 появляются.

Даже сейчас с походом на ДР - она поняла, что я не шучу, так вчера уже исправила часть 3 и 2. Может же, когда хочет.

По поводу именниника да согласна - ему не радостно, когда мало приглашенных приходит, но я все же надеюсь, что желание пойти ра ДР перевесит ее лень.

Паулина
17.02.2011, 12:23

Смотрели дома.

смотрели в гостях урывками, мне не понра совсем ((( Впрочем как и Алиса последняя, бред.

ludavam
17.02.2011, 12:30
Привет! Подскажите мне, плиз, где можно купить зимние варежки на девочку 4,5 года? Металлострой-Рыбацкое. Хочу на резинке(кот. сверху курточки одеваются) с мехом внутри. Такие видела по осени в ДЕТЯХ, но доча тогда убедила меня их не покупать. А сейчас все ноги стерла, бегавши...ручки то у ребенка мерзнут.

legenda
17.02.2011, 12:52
"Алиса" Тима Бартона прекрасная! Просто эстетика у него такая, не всем нра.
Помню как "Чарли, шоколадная фабрика" все ругали...ух... а по мне так очень клёва, именно чисто эстетически.
...про то что это "для детей" можно сильно спорить, конеш :)) но Тимке моему тоже нравится, Алису обожает, меня считает Белой королевой :love:

а вот про Кончаловского "Щелкунчика" Денис сказал "Нет, я его понимаю, надо же жену где-то снимать, но всё же..." :065:
хотя я бы посмотрела :008: хочется своего мнения
Галя, у вас диск? :073:

legenda
17.02.2011, 12:57
Девчи, хочу сделать пирожки с капустой...или пирог. Плиз, дайте кто-нибудь рецепт теста вкусного. Я совершенно не умею делать тесто для пирожков, пирогов. Лучше не дрожжевое, с дрожжевым у меня ваще всё ахтунг :065:

Катя, твой вопрос про "Медовик" видела. Там очень длинный рецепт, я соберусь с духом - напишу, вместе с фоткой ВКонтакте повешу в группе нашей "питательной" :019:

Вчера, кстати, ВВ напоила чаем с "Медовиком", она меня похвалила :)

Galinka
17.02.2011, 13:11
а вот про Кончаловского "Щелкунчика" Денис сказал "Нет, я его понимаю, надо же жену где-то снимать, но всё же..." :065:
хотя я бы посмотрела :008: хочется своего мнения
Галя, у вас диск? :073:У нас скачано с просторов инета :))
можно записать на диск, и быть пиратом окончательно :065:

Akka
17.02.2011, 13:12
Привет! Подскажите мне, плиз, где можно купить зимние варежки на девочку 4,5 года? Металлострой-Рыбацкое. Хочу на резинке(кот. сверху курточки одеваются) с мехом внутри. Такие видела по осени в ДЕТЯХ, но доча тогда убедила меня их не покупать. А сейчас все ноги стерла, бегавши...ручки то у ребенка мерзнут.

Здравствуйте!

у нас в Рыбацком есть девочки которые мотаются в Финку и привозят под заказ и на продажу всякие полезности :)
а у них в контакте есть группы :)
в частности вот в этой группе
http://vkontakte.ru/club12438218

в альбоме " в наличии" есть бордовые варежки, нужного Вам размера ;)
http://vkontakte.ru/album-12438218_97258643#/photo-12438218_216188134

и ещё "рыбацкие" группы
http://vkontakte.ru/club10034579
http://vkontakte.ru/club14988119
http://vkontakte.ru/club12596935

Удачи!:)

Akka
17.02.2011, 13:14
Девчи, хочу сделать пирожки с капустой...или пирог. Плиз, дайте кто-нибудь рецепт теста вкусного. Я совершенно не умею делать тесто для пирожков, пирогов. Лучше не дрожжевое, с дрожжевым у меня ваще всё ахтунг :065:

Катя, твой вопрос про "Медовик" видела. Там очень длинный рецепт, я соберусь с духом - напишу, вместе с фоткой ВКонтакте повешу в группе нашей "питательной" :019:

у меня есть рецепт ШИКАРНОГО теста, но дрожжевого :(
давай я тебе тесто сделаю?? :))

Tango
17.02.2011, 13:15
Ань, пришли мне, пож, номер карты - деньгу за финдуса перевести

Galinka
17.02.2011, 13:16
Ань, пришли мне, пож, номер карты - деньгу за финдуса перевестиАнь, и мне :flower:

Катя, Ира могу за вас перевести ;) (деньги на карте еще остались :)) )

ТОлько я сумму уже не помню :008:

Akka
17.02.2011, 13:19
а наша малая таки разговаривает:010: теперь это уже не подлежит сомнению:love:

мама:love:
папа
ака - пока
коока - кошка
коока кыш - кошка не лезь в шкаф мне самой туда надо:))
бух - это когда лезет куда не надо, сама себе приговаривает, что из этого получится может:))

сегодня приползла в комнату, а около кровати на полу мой телефон лежит, подняла к уху поднясла и сидит слууушает:love::)):love::))
вчера стала целовашки делать, пока воздушные:))

вообщем млею я:love::love:

Паулина
17.02.2011, 13:27
Ань, и мне :flower:

Катя, Ира могу за вас перевести ;) (деньги на карте еще остались :)) )

ТОлько я сумму уже не помню :008:

Галя, давай, спасибо!

Аня, огласи сумму пож ))

Паулина
17.02.2011, 13:29
Аня, болтушка у тебя какая славная :love:

Вы со школой-то определились, интересно ))

Паулина
17.02.2011, 13:31
Мы в воскресенье в цирк идем, я почему-то в этот раз очень хочу сама, хотя цирк никогда не любила, но это же Никулинский и надоели будни....кружки...занятия :065:

Galinka
17.02.2011, 13:33
Мы в воскресенье в цирк идем, я почему-то в этот раз очень хочу сама, хотя цирк никогда не любила, но это же Никулинский и надоели будни....кружки...занятия :065:А у вас билеты уже есть?:008:

legenda
17.02.2011, 13:33
У нас скачано с просторов инета :))
можно записать на диск, и быть пиратом окончательно :065:
:))

у меня есть рецепт ШИКАРНОГО теста, но дрожжевого :(
давай я тебе тесто сделаю?? :))
давай!
бери болтушку (я тоже хочу помлеть!!!) и приезжайте в гости
у меня всунем в тесто капусту, и все пойдём к Сказке на новоселье... ВОТ ОНА ОБРАДУЕТСЯ! :))

Паулина
17.02.2011, 13:34
А у вас билеты уже есть?:008:

Да, брала мама Полинкиной одноклассницы

Galinka
17.02.2011, 13:36
Да, брала мама Полинкиной одноклассницыпонятно
Может кто то еще пойдет, возьмите плиз Илюху с собой :flower:

Мои еще ни разу не были в цирке, НО Володе категорически нельзя туда :( (вот и не ходил никто)

Паулина
17.02.2011, 13:40
понятно
Может кто то еще пойдет, возьмите плиз Илюху с собой :flower:

Мои еще ни разу не были в цирке, НО Володе категорически нельзя туда :( (вот и не ходил никто)

Вот ты бы раньше написала.....
Я ж до такого не додумалась (

Галь, а может возьмешь билет? Я могу спросить места, может почти рядом получится?

Galinka
17.02.2011, 13:45
Вот ты бы раньше написала.....
Я ж до такого не додумалась (

Галь, а может возьмешь билет? Я могу спросить места, может почти рядом получится?давай попробую взять, узнай плиз время и проч.:flower:

А ваще не страшно, в след. раз как нибудь сходит :) Думаю будет еще много интересных программ

Паулина
17.02.2011, 14:36
И мне еще совет нужен!
Какую выбрать швабру для быстрой , легкой уборки, чтобы сама отжималась ?
И термос мне нужен, качественный, может в закупках есть? За 1, 5 месяца сломалось 2 термоса (((

Олянчик
17.02.2011, 14:44
А это что вообще такое?
Прописать могут на твою жилплощадь кого угодно. Ты конечно потом можешь в определенный срок написать "отказ", но время-то пройдет, и не факт, что уведомление вовремя тебя найдет и не затеряется где-нибудь, да и зачем эти лишние нервы, бумажки....полный беспредел....

по-моему, ужОс! уже представляю, сколько будет мошенничества с этим связано, причём, больше всего опять пострадает малообеспеченное население

нано-президент, блин

Олянчик
17.02.2011, 14:45
Ань, пришли мне, пож, номер карты - деньгу за финдуса перевести
И мне....и сумму....:008:

Мечта Сбывается
17.02.2011, 16:35

я знаю рецпет для пирога на кефире.
1 пачка маргарина, постакана кефира, ч л сод, муки сколько заберет, в районе 2х стаканов...
маргарин порубить с мукой, добавить кефир и соду, выместить пластичное тесто, положить на час в холод.

Джулиана
17.02.2011, 16:55
есть в Детях - точно видела. Стоит под 500 руб.
Я сегодня туда забегала,встретила Оля-ля:).Ниблер 442р.
Купила ребзю шлем защитный,а то у нас много острых углов когда вставать-ходить,он такой смешной в нем)))
Аня Галчонок такая умница:love:И мне сумму огласи,пожалуйста,карта твоя у меня есть.

МaриЯ
17.02.2011, 17:24
Олянчик

"Петсон и Финдус (DVD)" 133 руб.
"Петсон и Финдус. Раскраска" 63 руб
"Охота на лис" 177 руб
"Петсон идет в поход" 172 руб
"Чужак в огороде" 190 руб

Tango
"История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький" 174 руб.

Паулина
"Петсон грустит" 186 руб
"Переполох в огороде" 177 руб

Galinka

СкаZZZка

Джулиана
"Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" 148 руб
"Секреты пластилина" 188 руб
"Сказки про эльфу, принцессу и куколку" 99 руб
"Рождество в домике Петсона" 186 руб
"Готовим вместе с Петсоном и Финдусом" 218 руб

Мечта Сбывается
"Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" 148 руб
"Большая детская энциклопедия: Выбор профессии (CDpc)" О. Смолянский 128 руб

Дирли
"Общаться с ребенком. Как?" 139 руб
"Сказки народов мира. Золотая антилопа. Волшебные башмаки (CDmp3)" 158 руб.
"Как быть, когда все не так, как хочется" 103 руб
Сказки русских писателей (CDmp3)" 149 руб

lapsy

Krupolik
"Алиса в Стране чудес" Льюис Кэрролл 294 руб
"Щелкунчик" Гофман Эрнст Теодор Амадей 251 руб
"Рождественская каша" Свен Нурдквист 178 руб.
"Петсон и Финдус. Раскраска" 63 руб

Пух
"Набор карточек к электровикторине "Маленький профессор"" 126 руб
"Набор карточек к электровикторине "Тайны зеленого мира"" 126 руб
"Набор карточек к электровикторине "Говорим по-английски"" 113руб
"Набор карточек к электровикторине "Школа Смешариков"" 131руб
"Набор карточек к игре "В мире животных"" 126 руб
"Набор карточек к игре "История Древнего мира"" 126 руб

Девочки,книги уже в Питере.
Сегодня-завтра привезут.

Думаю,каждый за себя посчитает:)
Деньги-если есть он-лайн или через банкомат-вот номер карты Сбербанка.То желательно сегодня.

639 00 255 9 00 299 2848

МaриЯ
17.02.2011, 17:32
Девчат,там,кстати,сейчас акция на ежедневники:019:

Спеццена на ежедневники Lediberg"
(http://www.labirint.ru/news/6222/)

Завтра буду себе заказывать,надо кому?

Tango
17.02.2011, 17:33
ОО в номере карты - это ноли?

МaриЯ
17.02.2011, 17:35
ОО в номере карты - это ноли?

:065:
исправила

Солныффко
17.02.2011, 17:55
Девочки, а есть кто с Саперного? Мы в сад туда судя по всему попадаем, вопросики есть;)

Galinka
17.02.2011, 18:09
ОО в номере карты - это ноли?Катя за тебя переводить?
Я ща хочу отправить

Tango
17.02.2011, 18:12
не, пасиб! в пределах СПб я сама)))
:flower:

МaриЯ
17.02.2011, 18:13
Катя за тебя переводить?
Я ща хочу отправить

Галя,я не знаю,отдвала Аня за меня 40 рублей?Помнишь,за шарики из Роджера?;)

Олянчик
17.02.2011, 18:16
Девочки,книги уже в Питере.
Сегодня-завтра привезут.

Думаю,каждый за себя посчитает:)
Деньги-если есть он-лайн или через банкомат-вот номер карты Сбербанка.То желательно сегодня.
Отправила он-лайном 735руб

МaриЯ
17.02.2011, 18:16
735 упали

Galinka
17.02.2011, 18:35
Галя,я не знаю,отдвала Аня за меня 40 рублей?Помнишь,за шарики из Роджера?;)
не помню конеш :))

Katerina A
17.02.2011, 18:36
Девочки не подскажете, можно ли сделать платно флюшку в Рыбацком и где, очень надо.

natanik
17.02.2011, 19:16
Девочки не подскажете, можно ли сделать платно флюшку в Рыбацком и где, очень надо.

Во взрослой поликлинике по - моему делают флюр

natanik
17.02.2011, 19:22
смотрели в гостях урывками, мне не понра совсем ((( Впрочем как и Алиса последняя, бред.
А мне Алиса понравилась

"Алиса" Тима Бартона прекрасная! Просто эстетика у него такая, не всем нра.
П
+1

У меня с дрожжевым тестом тоже большие проблемы, я покупаю готовое в магазине

natanik
17.02.2011, 19:22
Галчонок такая умничка, столько всего умеет уже!

natanik
17.02.2011, 19:24
Галя, сегодня в школе видела Вову твоего. Шёл из столовки, шнурки на ботиночках развязаны, того и гляди упадёт.:)) а ему хоть бы что :))

Galinka
17.02.2011, 19:41
Галя, сегодня в школе видела Вову твоего. Шёл из столовки, шнурки на ботиночках развязаны, того и гляди упадёт.:)) а ему хоть бы что :))
Он их спецом не завязывает, типа круто :065:
Я уже не обращаю внимания, удобно пусть ходит. (КОгда покупали просил чтоб туго завязывалось, чтоб с ноги не падало. В процессе носки изменил взгляды, что ж поделаешь. Туфли новые можно сказать, другие пока не увидит :008: )

Galinka
17.02.2011, 19:58
перевела 977 рэ

за себя и Паулину

Мечта Сбывается
17.02.2011, 20:00
735 упали
Маша, денежки за книжки я Акке отдала:)

Джулиана
17.02.2011, 20:00
Девочки, а есть кто с Саперного? Мы в сад туда судя по всему попадаем, вопросики есть;)У нас NASTIK из Саперного,но она что-то не появляется,можно в личку ей написать.
Со шнурками круть конечно:))До чего только не додумаются))

Джулиана
17.02.2011, 20:10
Маша,перевела 1146р.
Цена на ежедневники привлекательная,но мне больше нравятся планинги на неделю.

Олянчик
17.02.2011, 20:30
Наташа, насчет пирога с капустой, выложила в нашей теме пирог капустный в мульте, выглядит очень даже, да и возни минимум с тестом :019:

legenda
17.02.2011, 20:53
Наташа, насчет пирога с капустой, выложила в нашей теме пирог капустный в мульте, выглядит очень даже, да и возни минимум с тестом :019:

я, вообще, хотела классический такой пирог... а на вкус как это тесто тебе?

оч хочу ленивые хачапури твои сделать :019:

МaриЯ
17.02.2011, 21:20
Маша,перевела 1146р.
Цена на ежедневники привлекательная,но мне больше нравятся планинги на неделю.

Пришли:)
Юля,так там и планинги же есть

Ого,уже нет,утром были.:(

МaриЯ
17.02.2011, 21:24
курьер приехал!!!!
Девчата,разбираем!!!
Приходим без сдачи,пожалуйста и со списком заказанного:ded:

89II2I24I04

МaриЯ
17.02.2011, 21:24
перевела 977 рэ

за себя и Паулину

пришли:flower:

МaриЯ
17.02.2011, 21:27
Девочки,одна лишняя-может кому нужно???

Фабер, Мазлиш: Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
(http://www.labirint.ru/books/244729/)
http://img.labirint.ru/images/books5/244729/big.jpg

Alyonka
17.02.2011, 21:28
Девочки,одна лишняя-может кому нужно???

Фабер, Мазлиш: Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
(http://www.labirint.ru/books/244729/)
http://img.labirint.ru/images/books5/244729/big.jpg
мне нужно, если можно :008:

Galinka
17.02.2011, 21:31
курьер приехал!!!!

Девчата,разбираем!!!
Приходим без сдачи,пожалуйста и со списком заказанного:ded:

Заберите пож-та кто-нибудь мое :091:
Я смогу в пятницу забежать :flower:

МaриЯ
17.02.2011, 21:32
Забегай в пятницу:)

МaриЯ
17.02.2011, 21:33
мне нужно, если можно :008:

Ура-можно

Antava
17.02.2011, 21:48

В поликлинике взрослой кажется только по направлению от лечащего врача делают. А в 7 пол-ке( на Троицком поле) делают всем.