Просмотр полной версии : В белых шапках все дома. Вот! Вернулась к нам зима! (Металлострой-Рыбацкое)
Мне посоветовали Ровамицин как самый щадящий,но я все равно беспокоюсь...Почитала Комаровского,он пишет что пробиотики вообще не работают,если маме очень хочется,может давать всякие бифидум-,лактобактерины для самоуспокоения:005:А я так мучаюсь с этими порошками-у меня ребенок не признает другой жидкости кроме молока,бутылочку не берет,приходится ложкой или шприцом вливать,так он половину обратно.
Сюта,твоя аватарка тоже хороша:019:
Спасибо Юльчик!!!!!!!!!!!!!
а мне антибиотик Фенистил Салютаб выписывали при гайморите, пила и кормила, помогло!!!
Юль, твоя тож отличная))))))))
выздоравливай скорее!
точно! точно!
матильда по
03.12.2010, 11:18
http://s44.radikal.ru/i106/1012/65/44dc64438423.jpg (http://www.radikal.ru)
С днем рождения Андрюшку!!!!!!
http://i057.radikal.ru/1012/4f/92672dd8c098.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, а во сколько начинает работать Крупская??? и во сколько уже можно ехать, что б они работали более-менее???
http://s57.radikal.ru/i156/0810/0c/09a5fd844178.jpg
Мечта Сбывается
03.12.2010, 11:24
http://s44.radikal.ru/i106/1012/65/44dc64438423.jpg (http://www.radikal.ru)
С днем рождения Андрюшку!!!!!!
присоединяюсь! Андрейчика с Днем Рождения!:support:
матильда по
03.12.2010, 11:51
Лена, какие ужасы про акулу. Хорошо вы вернулись раньше. Вот так покупались. Бедные пострадавшие люди.
Мечта Сбывается
03.12.2010, 12:00
Лена, какие ужасы про акулу. Хорошо вы вернулись раньше. Вот так покупались. Бедные пострадавшие люди.
Ага:005: А я по часу с лишним там плавала с маской...
Скоро елки покупать!!!!!!!!!!!!
Андрея с днем рождения!!!!
Юля, переживаю за вас. У меня было 39 когда Полинке было в животе 3 мес, я пила гомеопатию и ела по 2 - 3 грейпфрута в день (витаминами насыщалась)
Андрейчик заболел(( Позвонили с садика,темпа39((((
Поправляйтесь!
Хочу сюда!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club20823552
Кому интересно, я займусь!!!!!!!
Музей-театр анимации ТАРАБУМ
Вы когда-нибудь мечтали попасть в страну мультфильмов? Если ДА, то вам у нас понравится! Очутиться в мультике - мечта любого ребенка! И только в волшебной стране "ТАРАБУМ" вы сможете сделать это!
Приходите на интерактивные экскурсии, НОВОГОДНИЕ программы и на День рождения своих любимых детей!:)
мы хотим! .... в воскресенье:008:
Мечта Сбывается
03.12.2010, 13:22
Хочу сюда!!!!!!!
Вы когда-нибудь мечтали попасть в страну мультфильмов? Если ДА, то вам у нас понравится! Очутиться в мультике - мечта любого ребенка! И только в волшебной стране "ТАРАБУМ" вы сможете сделать это!
Приходите на интерактивные экскурсии, НОВОГОДНИЕ программы и на День рождения своих любимых детей!:)
интересно!
мы хотим! .... в воскресенье:008:
Нам тоже воскресенье надо, на неделе вообще нет времени, уроки делаем иногда в пробках ( В субботу бассейн у обоих)
А вообще у меня Полина плохо триместр закончила, прям совсем не хочу отправлять в лагерь, деньги приличные а она не заслужила (((( Лыжи конечно купили, но думаем теперь, нифига учиться не хочет!!!!!!!!!!!! Пофиг ей все, двойки это как семечки, стряхнуть бы с колен и все дела (((
К тому же она хамит!!! Самым наглым образом...
Вот, пожаловалась :065:
матильда по
03.12.2010, 13:35
Хочу сюда!!!!!!!
И мы хотим. У нас 26, воскресенье занято, а все остальные свободно.
мы находимся по адресу ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская)
Следите за новостями!
ВНИМАНИЕ!!АКЦИЯ!!!
При организации групп 16 детей в БУДНИЕ дни организатор получает подарок - 1 билет детский или взрослый на выбор БЕСПЛАТНО! Причем этим билетом можно воспользоваться даже в выходные дни!Чем больше групп по 16 детей, тем больше бесплатных билетов Вы можете получить! Если вы собираете группу на обзорную экскурсию, значит, получаете билет на обзорную экскурсию. В случае сбора группы на Новогоднюю программу, вы получаете бесплатный билет на Новогоднюю программу!! Акция действует с 17.11 по 17 декабря
ВНИМАНИЕ!!! ДРУЗЬЯ!!!
Специально для больших групп детей (ДЕТСКИЕ САДЫ, ШКОЛЫ) разработан сценарий, позволяющий посетить экскурсию всем КЛАССОМ или ГРУППОЙ, при котором каждому ребенку будет отведено достаточно пространства и уделено полноценное внимание!!!
Дорогие наши Друзья!
Вы уже можете подавать заявки на НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ!!!
Они будут проходить с 18 декабря по 15 января ПО РАСПИСАНИЮ, указанному в "Свежих новостях".
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ: 50 мин
700 руб.- детский билет с подарком
600 руб.- детский билет с подарком при группе детей от 15 чел.
200 руб.- взрослый билет
Спешим вас порадовать - у нас появились группы для малышей от 1,5 до 3-х лет!
АНОНС НОВОГОДНИХ ПРОГРАММ. Во всех программах помимо мультяшного героя будет ДЕД МОРОЗ!
«Новогодние хлопоты» (1,5 – 3 года)
В стране мультфильмов идет подготовка ко встрече Нового года. Но герои уехали за подарками и не успевают подготовиться. Только помощь малышей сможет спасти Праздник!...
«Новогодние приключения Машеньки и Медведя» (3-5 лет)
В канун Нового года Машенька нашла волшебную палочку… и что тут началось: все мультики перепутались, а Дед Мороз превратился в куклу. Теперь Машеньке надо самой навести порядок в мультиках, расколдовать Дедушку Мороза и сделать новогодний праздник незабываемо веселым и увлекательным для всех жителей и гостей мультяшной страны.
«Сон в Новогоднюю ночь» (5-8 лет) - программа №1
Вы хотели бы оказаться во сне любимого сказочного героя? Тогда поспешите заглянуть в «волшебное зеркало сновидений»! С ним вы узнаете, что такое Новый год для Карлсона, какой подарок мечтает получить Машенька, принять участие в новогоднем представлении Буратино и увидеть идеальный праздник Кролика.
«Замороженная сказка» (5-8 лет) - программа №2
Злая королева Льдинка заморозили мультяшную страну, засыпав все сказки сонным снегом. Что бы разморозить любимые сказки придется преодолеть различные препятствия (смешные и опасные) а так же одолеть слуг злой королевы Льдинки. Успеют ли ребята спасти сказочных жителей и вовремя встретить новый год, ведь времени у них есть только до заката солнца.
"Следствие ведет снеговик" (9-12 лет) Следы Деда Мороза внезапно обрываются у дверей театра. Кто похитил подарки, как прочитать тайные знаки и где найти Деда Мороза? Вооружившись лупой и компасом, ребята пройдут по следу преступников через Швецию, cтрану Дураков и по другим сказочным местам
ОБЗОРНАЯ
Записывайтесь на ОБЗОРНУЮ ПРОГРАММУ по мультфильмам со сказочным жителем волшебной страны ТАРАБУМ!
Обзорная программа будет идти до 17 декабря включительно. С 18 декабря по 15 января будут идти новогодние программы!
!!!
Короче, группы делим опять по возрастам :)
Кто хочет пойти, пишите на какую программу вы хотите, потом по телефону я с ними эти вопросы обговорю
матильда по
03.12.2010, 13:46
А вообще у меня Полина плохо триместр закончила, прям совсем не хочу отправлять в лагерь, деньги приличные а она не заслужила (((( Лыжи конечно купили, но думаем теперь, нифига учиться не хочет!!!!!!!!!!!! Пофиг ей все, двойки это как семечки, стряхнуть бы с колен и все дела (((
К тоже она хамит!!! Самым наглым образом...
У нас тоже две тройки, по русскому и математике. Но обещала исправить после НГ, иначе Днюшку отмечать с дружбанами не будет. Такой у нас уговор, а что делать? Это её работа! Хотя с такой программой 2100 деток жалко, больно много от них требуют, мозги ещё не доросли. Но я смотрю по Настасьи, она соображать больше стала в математике и русский больше по невнимательности, а с грамматикой всё хорошо.
А то что хамят, так все они мастера, да и возраст переходной начинается. Терпи мамочка, терпи!! Потом всё устаканится.
матильда по
03.12.2010, 13:48
Короче, группы делим опять по возрастам :)
Кто хочет пойти, пишите на какую программу вы хотите, потом по телефону я с ними эти вопросы обговорю
На какую вы, на такую и мы.
Мечта Сбывается
03.12.2010, 13:49
На какую вы, на такую и мы.
на 9-12..я так понимаю:)
Сегодня кто-нибудь гуляет?
матильда по
03.12.2010, 14:00
А когда? Сегодня АЙКИДО.
Увы,мы "отгуляли"((( . Всю ночь температура,с утра не было,а сейчас опять. Врача не вызывала,думала может опять одним днем,но видимо нет(((((
У меня у знакомой наша врач поставила сыну диагноз ОРВИ,а врач за денежку приехала поставила бронхит(((.
А когда? Сегодня АЙКИДО.
До айкидо ессно
Девочки, неутешительно
На декабрь остались места только по будням
На выходные есть свободное время на 2-ое января, 19.00
И потом на 9-ое
Я бы лучше после нового года пошла, до нового года у нас уже куча всего и дети устают, им ничего не надо становится )))
Но 2-го Полина уедет в лагерь, если все же мы договоримся :008:
Тогда без нас организую группу
У нас тоже две тройки, по русскому и математике. Но обещала исправить после НГ, иначе Днюшку отмечать с дружбанами не будет. Такой у нас уговор, а что делать? Это её работа! Хотя с такой программой 2100 деток жалко, больно много от них требуют, мозги ещё не доросли. Но я смотрю по Настасьи, она соображать больше стала в математике и русский больше по невнимательности, а с грамматикой всё хорошо.
А то что хамят, так все они мастера, да и возраст переходной начинается. Терпи мамочка, терпи!! Потом всё устаканится.
Не, я хамство на дух не переношу, меня обычно клинит даже когда при мне хамят чужие дети своим родителям. Я молчу конечно, воспитательный процесс дело очень тонкое и личное, но с собой я такое не позволяю. Так что тут я не терплю, приструниваю быстро....
Вот у Полины тоже сплошная несобранность и невнимательность..... Иногда такие перлы выдает :065:
Ира, давайте на январь после каникул?
мне понравилась "Замороженная сказка":)
у Вари один троячок по русскому. но я не ругаю совершенно - вижу, что процесс налаживается. сегодня из школы звонила, что за самостоятельную 5:) ттт
хамство у нас неосознанное проскальзывает. и я даже не знаю, что хуже: вчера Серегу просили ее из школы забрать, он ее привел, а она его выпроваживать: ну все, уходи, папа.
понимаю, канеш, что и он себя так заискивающе с ними ведет, но и ей грозит беседа :wife:
Джулиана
03.12.2010, 14:33
Девочки, а во сколько начинает работать Крупская??? и во сколько уже можно ехать, что б они работали более-менее???Думаю,уже не актуально)))но я бы к 11 поехала
А где про акулу,я пропустила:005:
Юля, переживаю за вас. У меня было 39 когда Полинке было в животе 3 мес, я пила гомеопатию и ела по 2 - 3 грейпфрута в день (витаминами насыщалась)Ириш,я выздоровлю,большая уже,вот мелких жалко всегда:105:
А что про Полинку учительница говорит?Может она даст советы как стимулировать к учебе...Про хамство с тобой согласна,нельзя это терпеть.
Может организуемся на экскурсию в январе,после каникул?
Джулиана
03.12.2010, 14:35
как мы с Катей одновременно)
Мечта Сбывается
03.12.2010, 14:35
Думаю,уже не актуально)))но я бы к 11 поехала
А где про акулу,я пропустила:005:
Ириш,я выздоровлю,большая уже,вот мелких жалко всегда:105:
А что про Полинку учительница говорит?Может она даст советы как стимулировать к учебе...Про хамство с тобой согласна,нельзя это терпеть.
Может организуемся на экскурсию в январе,после каникул?
в контакте в моих статусах
Мечта Сбывается
03.12.2010, 14:37
Не, я хамство на дух не переношу, меня обычно клинит даже когда при мне хамят чужие дети своим родителям. Я молчу конечно, воспитательный процесс дело очень тонкое и личное, но с собой я такое не позволяю. Так что тут я не терплю, приструниваю быстро....
Вот у Полины тоже сплошная несобранность и невнимательность..... Иногда такие перлы выдает :065:
наверное, возраст такой. у меня Катя без троек, я тааак довольна:008:
KatMaria
03.12.2010, 14:39
А мы закончили без 3, но по русскому мне кажется 4 слабая. Но главное, что моей тоже все опфигу, учится совсем не хочет, ей бы только плавать.
А хамить это возраст наверно:(
KatMaria
03.12.2010, 14:40
Катя а Варя на доп английский тоже не ходит?
Юля, учительница говорит что у нее нет _желания_ хорошо учиться, ее и тройки вполне устраивают, поэтому сейчас думаю как пробудить в ней это самое желание и ответственность. Как сделать так, чтобы ей было очень не комфортно получать плохие оценки. В некотором смысле я и сама виновата, должным образом на двойки не реагировала. Она даже не помнит за что их получает!
Катя, Варя молодец, она все же старается. Полина не очень. Но сейчас мы с Сашей сами активно вклиниваемся в процесс ее учебы и ей вроде даже интересно становится :))
Джулиана
03.12.2010, 14:42
в контакте в моих статусах
ужас:0073:
ОК, экскурсию тогда на январь!
Думаю,уже не актуально)))но я бы к 11 поехала
Юль, спасибо , вот тоже собиралась к 11, но обстоятельства меня удержали :(:(:(
матильда по
03.12.2010, 14:52
А мы закончили без 3, но по русскому мне кажется 4 слабая. Но главное, что моей тоже все опфигу, учится совсем не хочет, ей бы только плавать.
А хамить это возраст наверно:(
У нас попытки похамить бывают только в процессе выполнения домашних заданий по урокам, но быстро желание отбивается, а в остальной бытовой и творческой жизни нет даже поползновений. Я так думаю это всё она проклятая, непосильная учеба наших кровиночек провоцирует, наших ласточек мучает.:):):)
матильда по
03.12.2010, 14:53
ОК, экскурсию тогда на январь!
На январь, так на январь!
Катя, Варя с классом на английский не ходит. занимаемся с репетитором 1 час в неделю. пока для хороших оценок этого достаточно :) потом хочу возить ее в группу с носителем
У меня Никитка закончил с двумя четвёрками по ИЗО и Физ-ре, остальные 5.
Вроде не хамит, но заметила, что может за спиной бубнить и рожицы корчит, если ему чего то выговариваешь:( , но это он на бабушку так реагирует, на меня нет, но всё равно на мой взгляд это хуже чем открытое хамство:( хотя если честно я его понимаю, бабушка у нас ТАКОЕ иногда скажет, что вот если бы она мне не родная была я бы уже её так:wife::wife:
KatMaria
03.12.2010, 15:03
У нас попытки похамить бывают только в процессе выполнения домашних заданий по урокам, но быстро желание отбивается, а в остальной бытовой и творческой жизни нет даже поползновений. Я так думаю это всё она проклятая, непосильная учеба наших кровиночек провоцирует, наших ласточек мучает.:):):)
моя реагирует хамством. когда речь заходит о уборке в комнате, об уроках. Ей только бы рисовать, писать какие-то записки.
Катя, Варя с классом на английский не ходит. занимаемся с репетитором 1 час в неделю. пока для хороших оценок этого достаточно :) потом хочу возить ее в группу с носителем
Я и смотрю,что дедушка вместе с нами Варю забирает.
KatMaria
03.12.2010, 15:04
Мы вообще хотели освободится от физ-ры, так нам не разрешили, даже справки не помогли.
и мой с папой своим 2-3 раза в год туда катается...и как теперь...
К тоже она хамит!!! Самым наглым образом...
ох..я думала унас такие проблемы...мы без 3, но натянули 4 по геогр и биологии в посл момент 5 наполучал, видимо мои наезды возымели действие таки...а вообзе, все 2 тоже из-за рас...зглидьяства....не помню, не записал, забыл, потерял...и до бесконечности
хотелось бы, но мы едем на ТО брекетоВ)
оооо....все один к одному..хамство пресекаю жестко...наказание одно-лишение компа-это единственное чего боится...
А куда возить собираешься?
Мне Глеба на след год пристраивать надо. Но я думала податься в 348 в школу, в центр куда Настя ходит и теперь Илья.
Полина с репетитором английский вытащила, сама довольна. На уроке говорит руку не опускает, постоянно отвечать хочет :))
А хамство у нас процветает особенно по утрам, ей вставать сложно и тут всякое бывает....
Мне тоже вставать сложно в 7 утра и я по утрам как мегера порой :008: :))
Мы кстати сейчас задумались, чем бы наказывать???? Самое действенное пока лыжи, пригрозила вернуть в спортмастер если по утрам будет плохо вставать.
:))Варя утром встает как пружина и сразу же начинает меня пилить и шпынять, чтобы быстрее собиралась: ШТО, ты еще чай пить будешь!
- Мама, ты еще кашу НЕ СВАРИЛА!?
- Мама, быстрее одевайся, что я приду, когда уже первый звонок прозвенел!!!??
сегодня еще было:
Што голову обязательно сушить???:046:
вот поэтому-то ее обычно дедушка отводит, а я - Аглайку, которая никуда не торопится:019:
Мы кстати сейчас задумались, чем бы наказывать???? Самое действенное пока лыжи, пригрозила вернуть в спортмастер если по утрам будет плохо вставать.
а ложится во сколько?
:))Варя утром встает как пружина и сразу же начинает меня пилить, чтобы быстрее собиралась
ого)))))))))
:))Варя утром встает как пружина и сразу же начинает меня пилить и шпынять, чтобы быстрее собиралась: ШТО, ты еще чай пить будешь!
сегодня еще было:
вот поэтому-то ее обычно дедушка отводит, а я - Аглайку, которая никуда не торопится:019:
Я видать проспала когда девочкам которые еще в животиках выдавали такие полезные качества :))
Ира, они ложатся сейчас от 9-ти до 10-ти, обязательно слушают сказку. Я не настаиваю,но они говорят что без сказки вот совсем не уснут. Полинка плохо засыпает, ворочаться может долго, думаю может подавать чего?
Папе не нужна операция!!!!:080::080::080::080::080: сказали и так вылечат, вот что у нас за диагносты, а?:( ведь ему хотели ногу отнимать:001::001::001: эххх ладно у него есть возможность/связи, а у кого нет? Калечатся?....
Во сколько гулять идете?;)
Вроде не хамит, но заметила, что может за спиной бубнить и рожицы корчит, если ему чего то выговариваешь:( , но это он на бабушку так реагирует, на меня нет, но всё равно на мой взгляд это хуже чем открытое хамство:( хотя если честно я его понимаю, бабушка у нас ТАКОЕ иногда скажет, что вот если бы она мне не родная была я бы уже её так:wife::wife:
Бывают в нашей жизни такие важные предметы, которые портят всю картину )))
Папе не нужна операция!!!!:080::080::080::080::080: сказали и так вылечат, вот что у нас за диагносты, а?:( ведь ему хотели ногу отнимать:001::001::001: эххх ладно у него есть возможность/связи, а у кого нет? Калечатся?....
Ух, рада за вас!
Мечта Сбывается
03.12.2010, 19:13
какая новость хорошая:080:
Джулиана
03.12.2010, 19:34
сегодня еще было:
Варенька:love:Узнаю себя:008:
Оля,здОрово,что все так! Толик здесь еще?Как хорошо тебе,вся семья здесь будет когда мама приедет:)
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smajliki.ru/smilie-475095783.html)
Андрюшу с днем рождения
Маме цветы
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
Девчонки привет всем. Я на выходные приехала домой,на понедельник все отложили :( Пролежала там неделю зря(((
и заметьте пока Ленка там плавала акул и рядом не было :ded::073::)):))
...ваши тигры вы и спасайте.. (с):))
а вообще конечно мрак :(
хорошо что все наши уже дома:love:
Хочу сюда!!!!!!!
мы хотим, но мы бы числа 5-го пошли :)
матильда по
03.12.2010, 21:43
Слава Богу! Удачи папе и здоровья.
матильда по
03.12.2010, 21:52
Девчонки привет всем. Я на выходные приехала домой,на понедельник все отложили :( Пролежала там неделю зря(((
Аня, что не делается всё к лучшему. Здоровья тебе, здоровья и удачи. Всё будет отлично, надо только верить.
Я вот верю уже 3 года, лекарство пока дают и я живу.
Я видать проспала когда девочкам которые еще в животиках выдавали такие полезные качества :))
Ира, они ложатся сейчас от 9-ти до 10-ти, обязательно слушают сказку. Я не настаиваю,но они говорят что без сказки вот совсем не уснут. Полинка плохо засыпает, ворочаться может долго, думаю может подавать чего?
эты не одна проспала)))))))
мой полдвенадцатого, правда встает в 8-40..у нас сказка пройднный этап, раньше тоже все время слушал, с раннего детства...ща читает на ночь мин 30-час
ура! папе выздоравливать!
матильда по
03.12.2010, 23:35
Жизнь пролетает моментально,
А мы живём, как будто пишем черновик,
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мы ссоримся, друг друга обижаем,
Размениваемся по мелочам,
И улетаем друг от друга, уезжаем,
И некогда остановиться нам.
Не будет время исправлять ошибки,
Жизнь быстротечна, словно горная река,
И как порою не хватает нам улыбки,
В надежде тянется к руке рука,
А мы галопом пролетаем мимо,
Опомнись, милый друг, остановись!
Не ценим этот миг неповторимый
С названием красивым, ёмким – жизнь!
СкаZZZка
03.12.2010, 23:35
Девочки, спасибо большое!!!:flower::love:
Оля, новость прекрасная!:flower:
Аня, все к лучшему! все, что сейчас - не просто так, а для будущего! держись!!
Растёт дочка!! Терпи, МАТЬ)))
Ира, давайте на январь после каникул?
мне понравилась "Замороженная сказка":)
Нас тоже впишите куда-нибудь!!!
А кто-нибудь помнит про Рождество у нас в гостях???
Ирк, ты Полину увезёшь, да??(((
Папе не нужна операция!!!!
Здорово!!!
Анют, держись!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Андрюшу с Днём рождения!!!!!
http://spectra-forum.ru/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/1647/7142.78563_2D002D00_11369385_2D00_m750x740.jpg (http://spectra-forum.ru/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/1647/7142.78563_2D002D00_11369385_2D00_m750x740.jpg)
Сказочной маме :flower:
http://i029.radikal.ru/0908/f1/18d6d2ae13fd.jpg (http://i029.radikal.ru/0908/f1/18d6d2ae13fd.jpg)
Зима-Холода :)):)):)):)):))
http://s013.radikal.ru/i325/1012/2f/e2820f02f158.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1012/8d/49fdcee46c7b.jpg (http://www.radikal.ru)
матильда по
04.12.2010, 11:57
Хозяйка, заморозила киску? Сама под одеялкой спишь, а киска так.
Джулиана
04.12.2010, 13:09
В прошлой жизни это было животное ёжик))))
Аня, что не делается всё к лучшему. Здоровья тебе, здоровья и удачи. Всё будет отлично, надо только верить.
Я вот верю уже 3 года, лекарство пока дают и я живу.Свет,пугаешь такими словами...Это ты про астму?
Сегодня такая погода,так и хочется на горку)Мои старшие пошли гараж откапывать:108:
СкаZZZка
04.12.2010, 13:43
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:)) ржака такая
Свет,пугаешь такими словами...Это ты про астму?
Сегодня такая погода,так и хочется на горку)Мои старшие пошли гараж откапывать:108:
Да,на улицу хочется.
Мы так еще никогда не болели((( Вчера вызывала скорую. Температура выше 39,спадает на время действия лекарства,потом опять поднимается.Сегодня уже 3 день как температура((((
Джулиана
04.12.2010, 15:02
Тань,может ангина?Или грипп такой,что говорят?
СкаZZZка
04.12.2010, 15:02
Да,на улицу хочется.
Мы так еще никогда не болели((( Вчера вызывала скорую. Температура выше 39,спадает на время действия лекарства,потом опять поднимается.Сегодня уже 3 день как температура((((
нам в таком случае врач сделала укол какой-то смешанный, вроде низзя чтоб темпа постоянно держалась(((
поправляйтесь, мы тож болеем жутко:(
матильда по
04.12.2010, 15:27
Свет,пугаешь такими словами...Это ты про астму?
Мои пошли на горку кататься.
Астма это как сопутствующее, на инвалидности я по гуморальному в-клеточному иммунодефициту. Мне иммуноглобулин вводят каждую неделю, а стоит он на месячный курс 160 тысяч. Иммунолог сказала пока вводите живёте, а где деньги взять? Вот как инвалиду пока дают, будем жить. Дефективная родилась я после облучения папы.
матильда по
04.12.2010, 15:33
Да,на улицу хочется.
Таня, это вирус такой, Настя на той недели пять дней с температурой под 40 колбасилась и нос не дышал, а соплей не было. Сопли потекли и всё задышала когда я её на шестой день на улицу вывела, хотя 37,2 было, но зато задышала. Спасались арбодолом, ликопидом и от температуры половина анальгина и парацетамола и целая ношпы.
У наших друзей две девочки болели так же.
Сказочного Андрюшу с Днем Рождения!!!!http://s016.radikal.ru/i337/1012/4a/8aa1c8bbe633.jpg (http://www.radikal.ru)
Да,на улицу хочется.
Мы так еще никогда не болели((( Вчера вызывала скорую. Температура выше 39,спадает на время действия лекарства,потом опять поднимается.Сегодня уже 3 день как температура((((Ого((((. Держитесь!!!! @@@@@@@@@@!!!!!!!!
Тань,может ангина?Или грипп такой,что говорят?
Говорят ОРВИ
нам в таком случае врач сделала укол какой-то смешанный, вроде низзя чтоб темпа постоянно держалась(((
поправляйтесь, мы тож болеем жутко:(
На момент приезда врача,тем. упала ,после нурофена до 37,2. Видимо потому и не стали ничего делать. К 12 опять поднялась до 39,2,уже дала нош-пу и парацетамол. В 4 проснулась оттого ,что он ледяной. Измерила темпу 35,6:010:. Переодела ,укутала,до утра проспал не просыпаясь. Сейчас весь день от 37,3-38,2 колбасит:(
Ого((((. Держитесь!!!! @@@@@@@@@@!!!!!!!!
Спасибо
Джулиана
04.12.2010, 18:20
Астма это как сопутствующее, на инвалидности я по гуморальному в-клеточному иммунодефициту. Мне иммуноглобулин вводят каждую неделю, а стоит он на месячный курс 160 тысяч. Иммунолог сказала пока вводите живёте, а где деньги взять? Вот как инвалиду пока дают, будем жить. Дефективная родилась я после облучения папы.
Ой ничего себе...:(.А где папа облучился?
на улице кошмар автомобилиста, у меря сегодня покатушки, весь день проездила вместо пары часов, весь город 40км\ч...а хотелось просто гулять...
:046::046::046::046::046:
точно) а горка у невы уже действует, раскатали? мож кто знает...а то мы ватрушку достали...
Да,на улицу хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! у меня мелкая так болела...3 дня 39
ни фига себе....даже не слышала такого...Свет, а это не лечится? в смысле,не излечивается?
всем болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ватрушках мои уже катались :) на словянке :)
а у нас папа сейчас в Североморске:001: на присяге у старшенького... тока завтра поздно вечером вернётся :( скуууучааааем :041:
всем болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ватрушках мои уже катались :) на словянке :)
а у нас папа сейчас в Североморске:001: на присяге у старшенького... тока завтра поздно вечером вернётся :( скуууучааааем :041:
Аняааааа! ХДЕ ЭТО????? объясни! сдается, к нам это место ближе.....
и наш в среду уедет фик знает на сколько...((((((((((((
матильда по
04.12.2010, 21:07
Ой ничего себе...:(.А где папа облучился?
Облучился в армии, в ракетных войсках.
В том и дело что не лечится, это генетический дефект, кровь не вырабатывает три глобулина а, м, ж , только заменительная терапия. Поэтому в маске стараюсь ходить, а то все вирусы мои и с больными контачить нельзя. Родственники и друзья знают мою проблему, всегда предупреждают о болезнях и к нам не едут.
Облучился в армии, в ракетных войсках.
В том и дело что не лечится, это генетический дефект, только заменительная терапия. Поэтому в маске стараюсь ходить, а то все вирусы мои и с больными контачить нельзя. Родственники и друзья знают мою проблему, всегда предупреждают о болезнях и к нам не едут.
Свет, ужас какой....желаю чтоб было все хорошо!
матильда по
04.12.2010, 21:18
Свет, ужас какой....желаю чтоб было все хорошо!
Ира, мне главное что бы иммуноглобулин давали, в том месяце две бутылки не додали, в этом пока нет вообще. Если не дадут два месяца подряд, буду опять писать Медведеву и министру здравоохранения в Москву. На уровне Питера бестолку обращаться, Матвиенке по барабану.
Галя, спасибище вам с мужем!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! Я сегодня отличились, конечно :008::fifa: Со щеткой это был мой высший пилотаж :)) :))
Юлия, Юля, спасибо большое за предложение помощи, очень приятно :flower:
Данины познания меня потрясли....
Катя, а ты не ржи :)) И тебе тоже спасибо :)
Ирка, Фанька, я отправляю обоих детей, путевки оплачены, высылаем их в район Коробицино на лыжах кататься, у меня отпуск, который я очень даже заслужила :)
Можно я к тебе приеду бездетной такой, Швободной? Я могу пораньше приехать и приготовить чего-нить вкусненького :008:
Ира, мне главное что бы иммуноглобулин давали, в том месяце две бутылки не додали, в этом пока нет вообще. Если не дадут два месяца подряд, буду опять писать Медведеву и министру здравоохранения в Москву. На уровне Питера бестолку обращаться, Матвиенке по барабану.
что ж ха страна у нас такая...:(
Галя, спасибище вам с мужем!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! Я сегодня отличились, конечно :008::fifa: Со щеткой это был мой высший пилотаж :)) :))
Юлия, Юля, спасибо большое за предложение помощи, очень приятно :flower:
Данины познания меня потрясли....
Катя, а ты не ржи :)) И тебе тоже спасибо :)
:
чего натворила то?))))
чего натворила то?))))
+ много :))
список подвигов огласите пжалста:073::))
Ирка, Фанька, я отправляю обоих детей, путевки оплачены, высылаем их в район Коробицино на лыжах кататься, у меня отпуск, который я очень даже заслужила :)
Можно я к тебе приеду бездетной такой, Швободной? Я могу пораньше приехать и приготовить чего-нить вкусненького :008:
Конечно, можно) Только жаль всё равно..
А где ты такой лагерь нашла? Он горнолыжный что ли?
Имениннице — счастья безмерного,
Имениннице — друга верного,
Имениннице — зимы самой снежной,
Имениннице — любви самой нежной,
Имениннице — солнца лучистого,
Имениннице — неба чистого!
Имениннице—Анне желаю удачи.
И это будет так — никак иначе!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/50E35969.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/50E35969/)
Ахмадика с днем рождения!!!!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/30C6721C.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/30C6721C/)
Мечта Сбывается
05.12.2010, 12:20
Аня, С Днем Рождения!!! Счастья тебе и твоим принцессам!
http://s.rimg.info/af7f6db5e563960a3fbf2e2e5db438d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16624.html)
Анечка!!! С днем рождения!!!!
Светлый, теплый человечек, всезнаюшка наша, оставайся такой же обаятельной, гармонии и счастья твоей семье!
http://scards.ru/cards/bday/klubok_.jpg (http://scards.ru/cards/view/1155)
[CENTER]Ахмадика с днем рождения!!!!
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
АНЕЧКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
http://s009.radikal.ru/i308/1011/4e/0bfe0f0584b7.gif (http://www.radikal.ru)
матильда по
05.12.2010, 15:05
Анюта, с Днём рождения!
http://s09.radikal.ru/i182/1012/2c/692e6f0c28ed.gif (http://www.radikal.ru)
Любви, здоровья, счастья, удачи! Сегодня и всегда.
http://s49.radikal.ru/i125/1012/9c/50e91d030b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
матильда по
05.12.2010, 15:09
Поздравляем Ахмадика с Днюшечкой! Расти большой и здоровенький. На радость маме и папе.
http://s008.radikal.ru/i303/1012/62/0d4d08ecb686.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1012/93/00ef23b41f36.gif (http://www.radikal.ru)
Мамочке.
Джулиана
05.12.2010, 15:22
Аня,с Днем Рождения!Здоровья,счастья,удачи!
http://s61.radikal.ru/i171/1012/2c/63b5267df6fa.gif (http://www.radikal.ru)
Настя,с Днем Рождения твоего старшенького!
http://i056.radikal.ru/1012/ea/d536a49e6f0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно с тобой на след.выходной договориться,а то у меня мелкий сейчас почти все время на руках когда не спит,чтобы было кому им заняться кроме меня...
Всем доброго дня!
И тут тоже поздравлю - АНЮТУ и АХМАДА с мамой-героиней С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
девчи, а кому-нибудь нужен кошкин дом с когтеточкой?
а фото кинешь?
Андрейчик заболел(( Позвонили с садика,темпа39((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас чего-то второй день голос чуть сиплый (( В остальном - ттт :091:
К тому же она хамит!!! Самым наглым образом...
Ир, теперь это надолго ( Лет до 18 минимум :( Хотя... у кого-то , может, было по-другому? Вспоминая себя могу сказать, что - нет (((
А хамство у нас процветает особенно по утрам, ей вставать сложно и тут всякое бывает....
Мне тоже вставать сложно в 7 утра и я по утрам как мегера порой :008: :))
А у нас просто спит... и ни на что не реагирует... вот вообще... папа говорит, что Вовка ему куклу напоминает по утрам... только тяжеееелую :001::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.