PDA

Просмотр полной версии : В белых шапках все дома. Вот! Вернулась к нам зима! (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

legenda
02.02.2011, 11:43
ооо, клевый процесс...мне тож предстоит...а я...ну совсем не знаю чего хочу....прям извелась вся(
ага, думай заранее
я почитала, как народ кухни свои продумывает, всё до мелочей, до сантиметрика просчитано, выбрано, решено... а у меня, как обычно, всё бегом :( чё будет??? :001:

Tango
02.02.2011, 11:44
девчонки, Корона, куда Юля идет - рядом с Перекрестком
Юлечка, @@@@@@@@@@@, ты хоть витамишки пей, что ли. надо уже восстанавливаться

Наташка, а ты нарисовать не пробовала. я всегда так делаю:008:

Tango
02.02.2011, 11:45
Наташ, важней всего электроразводку - розетки посчитать;)

panytka
02.02.2011, 11:48
[QUOTE=rishek;55697700]ну я не думаю что совсем то)))) ну просто раз звенит как то не логично что проблема в ушах....мож гемоглобин низкий...ну мне кажется не в ушах дело....а лор он же в них будет копаться)))

Гемоглобин вроде в нормея сдавала все анализы перед больницей. Начнем с лора,а потом уже дальше будем думать

legenda
02.02.2011, 11:57
какие клёвые идеи панно настенных для фоток, записок и мелочей :love:
http://vkontakte.ru/album-14658462_119090885

Олянчик
02.02.2011, 12:06
О, Наташ, спасибо за идеи суперские, я люблю когда просто и со вкусом, главное, что самим сделать - раз плюнуть. Сделаю себе такое изголовье у кровати :fifa:

legenda
02.02.2011, 12:12
для галереи детских рисунков, кстати, тоже что-то типа такого самим можно забабахать

люди, а у кого-нибудт мебельный степлер есть?

ЮСЬКА
02.02.2011, 12:15
Всем приветик)))

Молодец)))

Мы сегодня ходили по врачам.....светит Гордею операция, еще зубы вторым рядом полезли...сегодня и зуб заодно дернули:010:

Лена операция ничего страшного на смаом деле, но надеюсь вы лапароскопию делать будете??? мы в 2 года такую операцию перенесли, но делали в 1 ДГБ.

Дык, грипп однако

угу((((( Димка тоже 2 дня оттемпературил...сегодня в садик побежал.....

я больше не могу,куда не залезу все про еду,у меня слюни до пола.вот теперь буду грезить до завтра этой кашей!)))))))))))

Настя, хотела бы тебя позвать к себе, над причесочкой и еще кое-чем поколдовать ;) когда можешь в ближайшее время????:008:

Из жизни детей... :)) Идем от машины домой, по дороге ессно, тротуары в снегу. Полина, потом Глеб, потом я. Машина едет, я им командую: быстрее "в кусты!" :)) Полинча бегом прячется, Глеб сперва проталкивает меня в безопасное место, убеждается что мы с Полиной спрятались и следом сам. Истинно Харитоновская порода, они все такие.

Полина примеряет платье, стягивает плечики оголяя свои плечи и говорит:лучше так, так легче привлечь мальчиков! :)) Ну это истинно моя порода, узнаю в каждой клеточке :)) :008:

По поводу Паши, я честно говоря сильно переживала за его экзамены, предлагала заплатить, нанять репетитора и т д, но Паша отрезал : Я буду учиться или своей головой или никак, политес вести не собираюсь ( это когда я говорила что надо мелькать перед преподавателями на консультациях и т д) Это вообще тоже Харитоновское, оба брата такие, я помощь принимала и политес вела :))

Прикольные они у тебя, все взрослые уже такие.....:love:

Может пробка?Самой не прочистить...
Тань,чето дорого,ты к заведующей наверно ходила?
У нас очередной виток карантина в доме-у Саньки ротавирус,рвет.У меня болит вся правая сторона лица-началось с зуба,у которого нет нерва,потом вся челюсть и ухо.Я уже в ухо начала капать,хотя понимаю,что на отит не похоже.Неврологу уже позвонила,думала застудила нерв,а она меня к стоматологу первым делом отправила.Обзвонила все стоматологии в Рыбацком,на сегодня записалась только в одну,которая в Короне,и то пойду вместе в Вадиком:001:,некуда его девать,вечером все везде записано,а ждать больше не могу-и так с субботы на нурофене,болит,зараза.Боюсь Саньку дома с рвотой оставлять:010: А Виталику,блин,ну никак с работы не отпроситься...все сама,все сама:020:
Вот пожаловалась,вроде полегчало))

Юлька держитесь там!!!:ded::ded::ded:

Tango
02.02.2011, 12:32
угу((((( Димка тоже 2 дня оттемпературил...сегодня в садик побежал.....

у Аглаи тоже тем-па была два дня и все. но мы решили до конца недели дома посидеть:016:

Олянчик
02.02.2011, 13:03
у Аглаи тоже тем-па была два дня и все. но мы решили до конца недели дома посидеть:016:
У моих тоже по 2 дня темпа и тоже сидим по неделе на всякий случай.

Antava
02.02.2011, 13:15
Может пробка?Самой не прочистить...
Тань,чето дорого,ты к заведующей наверно ходила?
У нас очередной виток карантина в доме-у Саньки ротавирус,рвет.У меня болит вся правая сторона лица-началось с зуба,у которого нет нерва,потом вся челюсть и ухо.Я уже в ухо начала капать,хотя понимаю,что на отит не похоже.Неврологу уже позвонила,думала застудила нерв,а она меня к стоматологу первым делом отправила.Обзвонила все стоматологии в Рыбацком,на сегодня записалась только в одну,которая в Короне,и то пойду вместе в Вадиком:001:,некуда его девать,вечером все везде записано,а ждать больше не могу-и так с субботы на нурофене,болит,зараза.Боюсь Саньку дома с рвотой оставлять:010: А Виталику,блин,ну никак с работы не отпроситься...все сама,все сама:020:
Вот пожаловалась,вроде полегчало))

Юля,быстрее поправляться. И как можно меньше сейчас появляться в общественных местах.

Не знаю почему так дорого,мне сказали ,я заплатила.И не знаю кто там зав.:009:( консультир. у женщины,кажется Ларисой зовут).
Причем ценник одинаковый и за повторную и послед. консультации:(.

Юля,я бы помогла,но сама сопливая:(

Джулиана
02.02.2011, 13:31
Девченки,спасибо большое:flower:,я уже примчалась...Мы ж еще на массаж ездим(кстати к В.В.).Вадимка как раз заснул после него и я его в Корону на кресле приперла.Поспал всего 40мин,как обычно,но успели сделать снимки.Выяснилось что под коронкой здоровая гранулема,она и болит((,надо эту металлокерамику сбивать,записалась на субботу,как-нить доживу,по крайней мере теперь знаю что там.
Катюш,витаминчики мне сейчас нельзя,у мелкого аллергия на все,а витамин С ,говорят,сильный аллергкен,он входит во все комплексы.
Таня,да у Ларисы Витальевны такой ценник,у рядового врача,насколько я знаю,360р.Но зато она очень хороший врач.

Джулиана
02.02.2011, 13:34
Ира,читала разговоры твоих детей,особенно Глеб меня поразил:love:Респект твоим Харитошкам:)

Antava
02.02.2011, 13:36
Девченки,спасибо большое:flower:,я уже примчалась...Мы ж еще на массаж ездим(кстати к В.В.).Вадимка как раз заснул после него и я его в Корону на кресле приперла.Поспал всего 40мин,как обычно,но успели сделать снимки.Выяснилось что под коронкой здоровая гранулема,она и болит((,надо эту металлокерамику сбивать,записалась на субботу,как-нить доживу,по крайней мере теперь знаю что там.
Катюш,витаминчики мне сейчас нельзя,у мелкого аллергия на все,а витамин С ,говорят,сильный аллергкен,он входит во все комплексы.
Таня,да у Ларисы Витальевны такой ценник,у рядового врача,насколько я знаю,360р.Но зато она очень хороший врач.

Мне она то же очень понравилась.
Я опять с носом мучаюсь(( только вылечилась,а простуда опять по слабому видимо месту:073:

ЮСЬКА
02.02.2011, 13:38

У моих тоже по 2 дня темпа и тоже сидим по неделе на всякий случай.

Хм....из садика похоже принес....но мой не высидел дома....убежал сегодня в сад....:005:

Antava
02.02.2011, 13:39
Во дворе раскапывают "подснежник" соседский. Я спрашиваю у мужа:"Кто раскапывает?"
В ответ Андрюша говорит: "Я знаю кто раскапывает,))) херологи"
Я в недоумении переспрашиваю еще раз его:)). Ну говорит,те,помнишь в Крыму летом на экскурсии мы были там копали:))
Оказались это археологи:)):010:

Мне кстати сегодня Диляра писала.
Мелешке в понедельник 2 годика.

Паулина
02.02.2011, 14:00
херологи"

.
:)) :))

Юля, я тут вычитала про пыльцу цветочную. Настоящая пыльца пишут совершенно безвредна по части аллергии а полезна неимоверно... Купила, буду давать Саше и детям, она и нервы лечит и организм восстанавливает и для иммунитета сказочная вещь!

Сама только не хочу ее пробовать, не нравится :))

Джулиана
02.02.2011, 14:12
:)) :))

Юля, я тут вычитала про пыльцу цветочную. Настоящая пыльца пишут совершенно безвредна по части аллергии а полезна неимоверно... Купила, буду давать Саше и детям, она и нервы лечит и организм восстанавливает и для иммунитета сказочная вещь!

Сама только не хочу ее пробовать, не нравится :))Во,если нервы лечит,тогда мне точно надо))Где ты покупала?

матильда по
02.02.2011, 15:45
[QUOTE=Паулина;55718194]:)) :))

Ира, а ты её с мёдом перемешай, вкусняшка будет. Тебе же мёд можно, я знаю.

Паулина
02.02.2011, 16:05
[QUOTE=Паулина;55718194]:)) :))

Ира, а ты её с мёдом перемешай, вкусняшка будет. Тебе же мёд можно, я знаю.

Да, с медом это идея!

Юля, как выходишь из нашего метро, в подвальчике рынок, налево. Там медовый отдел, он раньше в нашей Эврике был. Там и купила. 90 г - 130 р
Славка нашел случайно, мы с Сашей смеемся что это он нам пыльцу насобирал )))

Вот, Юль, для тебя :

Пыльца, пыльца-обножка и перга - ценные продукты. Они применяются как для лечения различных заболеваний, так и в лечебном питании.
Пыльца рекомендуется при физическом истощении организма, анемии, для восстановления сил после тяжелых заболеваний. Употребление вышеупомянутых продуктов быстро поднимет уровень гемоглобина в крови, Пыльца повышает иммунитет, а потому советуем ее употреблять в периоды эпидемий гриппа.
Для людей, склонных к депрессии, этот продукт также очень полезен. Пыльца повышает настроение и избавляет от одного из смертных грехов - уныния.

Противопоказания____________. Пыльца противопоказана людям, страдающим аллергией_____________ именно на этот продукт______________ Таких людей значительно меньше, чем вообще аллергиков, испытывающих недомогание во время цветения растений. Прием пыльцы с медом не рекомендуется людям, страдающим выраженными формами сахарного диабета. Вредны избыточные дозы пыльцы. Не забывайте об этом!

Джулиана
02.02.2011, 16:32
Ир,спасибо!Виталика порошу заехать.Только я давно не была у метро,вот это
[QUOTE=матильда по;55725587]
Юля, как выходишь из нашего метро, в подвальчике рынок, налево. где-в подвальчике нового торгового центра?Выход тот,где салон цветов Оранж?

матильда по
02.02.2011, 16:41
Ир,спасибо!Виталика порошу заехать.Только я давно не была у метро,вот это
[QUOTE=Паулина;55727025]где-в подвальчике нового торгового центра?Выход тот,где салон цветов Оранж?

Юля, я так поняла между выходов-входов в метро , напротив. Там рынок в подвале, а на верху торг. центр.

Джулиана
02.02.2011, 17:21
спасибо!

Akka
02.02.2011, 17:58
девочка из группы февралята 2004 коллажик сделала :)

прям такое насальжи пробило:love::love:
и уже кажется что это было ТАК давнооо :(

http://s58.radikal.ru/i160/1102/d6/0c6fc75e1bb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1102/d6/0c6fc75e1bb9.jpg.html)

natanik
02.02.2011, 19:53
[QUOTE=матильда по;55725587]

Да, с медом это идея!

Юля, как выходишь из нашего метро, в подвальчике рынок, налево. Там медовый отдел, он раньше в нашей Эврике был. Там и купила. 90 г - 130 р
Славка нашел случайно, мы с Сашей смеемся что это он нам пыльцу насобирал )))

Вот, Юль, для тебя :

Пыльца, пыльца-обножка и перга - ценные продукты. Они применяются как для лечения различных заболеваний, так и в лечебном питании.
Пыльца рекомендуется при физическом истощении организма, анемии, для восстановления сил после тяжелых заболеваний. Употребление вышеупомянутых продуктов быстро поднимет уровень гемоглобина в крови, Пыльца повышает иммунитет, а потому советуем ее употреблять в периоды эпидемий гриппа.
Для людей, склонных к депрессии, этот продукт также очень полезен. Пыльца повышает настроение и избавляет от одного из смертных грехов - уныния.

Противопоказания____________. Пыльца противопоказана людям, страдающим аллергией_____________ именно на этот продукт______________ Таких людей значительно меньше, чем вообще аллергиков, испытывающих недомогание во время цветения растений. Прием пыльцы с медом не рекомендуется людям, страдающим выраженными формами сахарного диабета. Вредны избыточные дозы пыльцы. Не забывайте об этом!

О, может моей маме надо подавть:016:, а какую дозу можно давать, что ыб избыточной не было??

_Пух_
02.02.2011, 20:25
Да, с медом это идея!

Ой, как интересно........я на выставке новогодний подарок как раз затарилась медом - себе мед с сосновыми почками (уже слопала), Гордею - мед с пыльцой (доедаем в день по чайной ложке)))), ну еще себе с маточным молочком, я думала это просто вкусно......а это еще и полезно....:008:

Джулиана
02.02.2011, 21:07
Виталик колесо пробил,т.ч. цветочной пыльцы мне сегодня не видать.
Аня,такая мааааленькая Клепа:love:

http://s52.radikal.ru/i137/1102/16/73c0289f4406.jpg (http://www.radikal.ru)

Antava
02.02.2011, 21:32
Юля,как Саша????
Рекламу бросили в ящик. Стоматология есть на Караваевской д.37( на всякий случай).

Хотя ,если честно меня такие клиники настораживают. Как грибы вырастают:073:

Джулиана
02.02.2011, 21:48
Юля,как Саша????
Рекламу бросили в ящик. Стоматология есть на Караваевской д.37( на всякий случай).

Хотя ,если честно меня такие клиники настораживают. Как грибы вырастают:073:Целый день рвало,не ела ничего.Понемножку я то лукумку подсуну,то кукурузную палочку.Ну и пою тоже понемножку,а то все сразу обратно.Сейчас вроде темпы нет,а так целый день была 37,3,и пободрее сейчас выглядит ТТТ.
Согласна по поводу клиник,одно дело салон красоты,другое-медицинское учреждение,как-то просто все...Но вот в этом Риоденте что в Короне прилично,я была у них,когда они еще располагались в Балтике на 2-м этаже,у того же врача.

ДOлька
02.02.2011, 22:56
впечатлительным, беременным и глубокоморальным по ссылке лучше не ходить:ded::065:
:)):)):)):)) Интересно, он его с чьего делал?

Сегодня по радио услышала кусочек программы о профилактике гриппа. Так вот там врач призывала не на лекарства-иммуностимуляторы или как их там :065:налегать,а на чеснок ,лук,лимоны и т.п.

А моего бесенка не заставить такое есть:015:,даже нос оксалинкой не дает мазать:073:Стимуляторы давно ни кому не даю....Игорь наслушался "лекций" в саду...САМ ест чеснок, каждое утро просит бабушку почистить 2 зубчика, в сад....иногда и дома вечером ест, от него таааааак чесноком прет! Подпольная кличка у него теперь "Чипполино":046::046::046:

ДOлька
02.02.2011, 22:58
Юль, САшеньке поправляться побыстрее!!! Надо же как накрыло вас(((((.
Остальным тоже НЕ-БО-ЛЕть!!!!!!!!!

Паулина
03.02.2011, 00:07
девочка из группы февралята 2004 коллажик сделала :)

прям такое насальжи пробило:love::love:
и уже кажется что это было ТАК давнооо :(

http://s58.radikal.ru/i160/1102/d6/0c6fc75e1bb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1102/d6/0c6fc75e1bb9.jpg.html)

Мне понравилось, Валя а в скобках Клепа :)) Какое у вас крепкое второе имя :))

_Пух_
03.02.2011, 00:11
[QUOTE=ЮСЬКА]Всем приветик))) Лена операция ничего страшного на смаом деле, но надеюсь вы лапароскопию делать будете??? мы в 2 года такую операцию перенесли, но делали в 1 ДГБ.

Вот не знаю....я за просто операцию, сережа за лапароскопию.....думаю........думаю......:008:

Паулина
03.02.2011, 00:14
[QUOTE=Паулина;55727025]

О, может моей маме надо подавть:016:, а какую дозу можно давать, что ыб избыточной не было??

Наташа, написано что 1 - 2 ч л в день для взрослого за 15 мин до еды. Самое лучшее это положить на язык и размочить слюной до порошка, проглотить и 15 мин ничего не пить и не есть, пока все полезное не попадет в наш организм )

_Пух_
03.02.2011, 00:15
Целый день рвало,не ела ничего.Понемножку я то лукумку подсуну,то кукурузную палочку.Ну и пою тоже понемножку,а то все сразу обратно.Сейчас вроде темпы нет,а так целый день была 37,3,и пободрее сейчас выглядит ТТТ.

Держись, я почитала - вот засада у тебя, хорошо, что разруливается....

Подпольная кличка у него теперь "Чипполино":046::046::046:
Вот вы злюки - а Игорь молодец....Гордей терпеть чеснок не может.....приходится маскировать под листьями салата)))))

natanik
03.02.2011, 00:17
у моего темпа 40:(( хотя по идее болезнь уже отступать должна, а она чего то с большей силой стала:(((

Джулиана
03.02.2011, 00:44
у моего темпа 40:(( хотя по идее болезнь уже отступать должна, а она чего то с большей силой стала:(((Во,Наташ,у нас тоже-2 дня температуры,потом ничего,а к вечеру жид.стул и рвота,когда я уже думала что выздоравливает...
Виталик приехал в подвальчик,медовый отдел закрыт,он смотрит мед в другом месте продается,стал спрашивать цветочную пыльцу,говорит на него как на идиота смотрели:046:
Игорь молодчина,сознательный!Любовь к чесноку не мешает успеху у девочек;)

Tango
03.02.2011, 11:30
девчи, на всякий случай - ВСЕ продукты пчеловодства - потенциальные аллергены! и даже если нет аллергии на мед, может быть на что-то другое (воск, перга, пыльца, маточное молочко). это я как внучка пчеловода вещаю:)) и надо быть готовым к тому, что действие может или быть очень сильным или почти отсутствовать

Олянчик
03.02.2011, 12:19
девчи, на всякий случай - ВСЕ продукты пчеловодства - потенциальные аллергены! и даже если нет аллергии на мед, может быть на что-то другое (воск, перга, пыльца, маточное молочко). это я как внучка пчеловода вещаю:)) и надо быть готовым к тому, что действие может или быть очень сильным или почти отсутствовать
+1, очень аккуратно нужно с ними, особенно если уже есть аллергия на мед, например, это как молоко и молочные продукты....
У меня тоже бабушка с дедушкой раньше пчел держали, как щас помню, как мы все внуки нос на улицу не показывали, когда они мед брали :001:не знаю, с чем свзяано, но мед я не люблю, крайне редко могу в себя его запихнуть под видом лекарства.

Tango
03.02.2011, 12:21
ага, на улицу мы тож не выходили - потому что пчелы "злые" в этот момент:))

natanik
03.02.2011, 12:57
Во,Наташ,у нас тоже-2 дня температуры,потом ничего,а к вечеру жид.стул и рвота,когда я уже думала что выздоравливает...
Виталик приехал в подвальчик,медовый отдел закрыт,он смотрит мед в другом месте продается,стал спрашивать цветочную пыльцу,говорит на него как на идиота смотрели:046:
Игорь молодчина,сознательный!Любовь к чесноку не мешает успеху у девочек;)

У моего тоже началось ..тошнит
Всю ночь зайка в бреду был:(

ЮСЬКА
03.02.2011, 13:21
[QUOTE=ЮСЬКА]Всем приветик))) Лена операция ничего страшного на смаом деле, но надеюсь вы лапароскопию делать будете??? мы в 2 года такую операцию перенесли, но делали в 1 ДГБ.

Вот не знаю....я за просто операцию, сережа за лапароскопию.....думаю........думаю......:008:

Ну ты Ленка даешь, зачем ребенку такие мучения от полостной операции и долгое восстановление???? надо же чтобы это все прошло быстрее и легче....
полостная это неделя в больнице и 6 мес восстановления, лапароскопия 3 дня в больнице и 3 мес восстановления....

Джулиана
03.02.2011, 14:06
Никите @@@@@@@@@@@@
Санька получше сегодня:091:,уже не тошнит.
А я мед обожаю,когда он свежесобранный,золотистый,мммм...Пчел не люблю,они меня тоже)))

Джулиана
03.02.2011, 15:25
Юля,ты как,переехала?

Паулина
03.02.2011, 16:37
Никите @@@@@@@@@@@@
Санька получше сегодня:091:,уже не тошнит.
А я мед обожаю,когда он свежесобранный,золотистый,мммм...Пчел не люблю,они меня тоже)))

Сашке @@@@ и всем болючкам! @@@@

У моих на мед и его производные аллергии нет, поэтому едим смело :)
Про противопоказания я инфу кинула, тут уж каждый смотрит и пробует сам.

rishek
03.02.2011, 17:55
всем болявым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и нам...у старшего на фоне гриппа астма обострилась((

legenda
03.02.2011, 19:13
как же все кругом болеют :(
скорее бы весна!!!

Джулиана, и я к тем, кто не сильно рекомендует пыльцу медовую!!! Имея в анамнезе ребёнка-аллергика хоть на что-то, я бы не стала экспериментировать с медовыми производными, какими угодно.

Девчи, у меня, кстати, образовалось две банки чая хипповского с мелиссой, детского. Я бы отдала кому-нить, нас обсыпает с него, к сожалению :(
Ваще не знаю, чего ей давать пить? Не сок же всё время. Просто воду не пьёт. Отлично дует линекс :065:
и ваще... у нас запоры, зелёные какашки...может быть такое от введения овощей? а аллергия на цветную капусту может быть?

legenda
03.02.2011, 19:15
Акка, дорогая, спасибо тебе не сказала за наряды, но мы мимо уже, прикинь :)) платье дивное тёпленькое, мягкое, но рукава коротки сильно, и сарафан-туника :)
но это же хорошо, правда? растёт значит! :love:

Спасибо тебе фсёрафно! :flower:

Мечта Сбывается
03.02.2011, 19:22
скорее бы весна!!!

Джулиана, и я к тем, кто не сильно рекомендует пыльцу медовую!!! Имея в анамнезе ребёнка-аллергика хоть на что-то, я бы не стала экспериментировать с медовыми производными, какими угодно.

Девчи, у меня, кстати, образовалось две банки чая хипповского с мелиссой, детского. Я бы отдала кому-нить, нас обсыпает с него, к сожалению :(
Ваще не знаю, чего ей давать пить? Не сок же всё время. Просто воду не пьёт. Отлично дует линекс :065:
и ваще... у нас запоры, зелёные какашки...может быть такое от введения овощей? а аллергия на цветную капусту может быть?
Компотик давай пить. Хоть из таких яблок,хоть из сушеных. можно изюма туда, если на него аллергии нет. Запоры и пр как раз от прикорма.

Олянчик
03.02.2011, 19:22
Наташа, а вы уже сок пьете?
Насчет капусты - аллергия вряд ли, она вроде считается самой неаллергенной из всех неаллергенных :)) тем более если она из банки, там не должно быть никаких нитратов. Чего вы еще едите? может не на то думаешь.

Олянчик
03.02.2011, 19:25
всем болявым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и нам...у старшего на фоне гриппа астма обострилась((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

legenda
03.02.2011, 19:28
яблочный сок даю, но разбавляю водой

на капусту тоже не верю...посмотрим сегодня, вчера морковь давала, может на неё :016: у нас просто хрень какая-то: два дня норм, на третий спина-пуз в сыпушках :005:
за своей едой тоже вроде слежу более-менее

Олянчик
03.02.2011, 19:36
На морковь аллергия запросто, аллергия может быть на все красно-оранжевое. Сок я бы так рано не давала, тем более, когда проблема с ЖКТ. Его лучше вообще ближе к году давать, т.к. серьезная нагрузка на желудок.
из неаллергенных овощей я бы посоветовала - кабачок, цв. капусту, брокколи.

Паулина
03.02.2011, 19:37
скорее бы весна!!!

Я помню когда Паше начала прикорм вводить месяцев в 4,5 - начались запоры и высыпания какие-то. Поэтому младших строго до 6-ти месяцев выдерживала на грудном молоке.

Олянчик
03.02.2011, 19:38
Я помню когда Паше начала прикорм вводить месяцев в 4,5 - начались запоры и высыпания какие-то. Поэтому младших строго до 6-ти месяцев выдерживала на грудном молоке.
Ничего себе у тебя память :))

rishek
03.02.2011, 19:40
скорее бы весна!!!

про пыльцу +10000000!
я с нее умираю от аллергии)

моя до недавнего пила тока воду, ща стала компотик варить-чернослив, яблочки, шиповник-дует с удовольствием,правда сначала поплевалась слегка) сок еще не давала,че то мне кажется восстановленный это гадость...
аллергия на капусту вряд ли, а вот как раз на сок-может

Паулина
03.02.2011, 19:40
На морковь аллергия запросто, аллергия может быть на все красно-оранжевое. Сок я бы так рано не давала, тем более, когда проблема с ЖКТ. Его лучше вообще ближе к году давать, т.к. серьезная нагрузка на желудок.
из неаллергенных овощей я бы посоветовала - кабачок, цв. капусту, брокколи.

Понудю... но этот вопрос изучала пристально, до 6-ти мес лучше без прикормов и соков особенно. Но пишу я уже лично свое мнение, каждый решает сам, никого НЕ разубеждаю в их взглядах на эти щекотливые вопросы ;)

Паулина
03.02.2011, 19:41
ЗЫ: Полина сегонян вышла в школу а вот Глеб свалился с темпой...

Паулина
03.02.2011, 19:44
Ничего себе у тебя память :))

Оля, я думаю ты надолго запомнила проблемы со своими детьми, когда это были именно проблемы. А он не какал 3 месяца сам, с трубочкой, такое сложно забыть и все началось именно после ввода овощей в прикорм.

ФЕНЬКА
03.02.2011, 19:53
У Фани была аллергия на морковку.. и довольно долго - Лет до двух, мне кажется..
а потом как-то прошло.
Сейчас лупим морковку за милую душу)

Паулина
03.02.2011, 20:03
про пыльцу +10000000!
я с нее умираю от аллергии)
) сок еще не давала,че то мне кажется восстановленный это гадость...

Я думаю Наташка сама сок "гонит"

legenda
03.02.2011, 20:16
так :))
строго 6-ти месяцев с введением прикорма ждать не вижу большого смысла, все дети разные, как и мамы :065:
в соке тоже ничего плохого не вижу, у меня один выращенный на соках, ничё так вроде, витамины пять же... но за соком погляжу, ибо обычно у меня всё Гербер, Семпер, а тут Фруто няню решила попробовать, которая с трёх месяцев
но забавит меня закономерность эта: два дня всё ок, на третий обсыпает, потом всё заново. Причём с покаками всё наоборот :)) два дня не какаем, на третий - ого скока :001:

хоть есть с кем поговорить о какашках :065:

про компот поняла, завтра куплю всего, наварю :ded:

legenda
03.02.2011, 20:21
я, кстати, того... всю технику заказала на кухню, мебельщикам отдалась, сегодня уже предоплату внесли, проект утвердили, смету по ремонту составили, даже уже духовку привезли нам :019:

Катрин, всё прорисовано сто миллионов раз, но фасады "Хамелеон" фиг нарисуешь ;) а розетками у нас отдельно обученный чел занимается :073: короче, всё ок, но всё равно оч страшно! :))

legenda
03.02.2011, 20:22
а ещё у меня сегодня Тимка из школы принёс "Отлично" за проверочную работу :love: диктант писали
девы, это ТАК приятно, хорошие оценки у детей :))

Паулина
03.02.2011, 20:23
строго 6-ти месяцев с введением прикорма ждать не вижу большого смысла, все дети разные, как и мамы :065:
:

разные разные и мамы тоже, я например не вижу смысла вводить его до 6-ти месяцев, ну никакого, в молоке всего есть в этот период :flower:

legenda
03.02.2011, 20:25
разные разные и мамы тоже, я например не вижу смысла вводить его до 6-ти месяцев, ну никакого, в молоке всего есть в этот период :flower:

ты же никому ничего не навязыаешь!!! :046:

Паулина
03.02.2011, 20:25
а ещё у меня сегодня Тимка из школы принёс "Отлично" за проверочную работу :love: диктант писали
девы, это ТАК приятно, хорошие оценки у детей :))

Диктант? шустро у них...

Я не помню диктантов на подготовке в Полинкиной школе....

А вообще молодец, поздравляю!

Паулина
03.02.2011, 20:26
ты же никому ничего не навязыаешь!!! :046:

уж тебе, моя радость, в особенности :)) лирика все это, ТТТ чтобы здоровые были при любом раскладе :love:

_Пух_
03.02.2011, 20:26
в соке тоже ничего плохого не вижу, у меня один выращенный на соках, ничё так вроде, витамины пять же... но за соком погляжу, ибо обычно у меня всё Гербер, Семпер, а тут Фруто няню решила попробовать, которая с трёх месяцев

На фруто няню у Гордея была аллергия и в три года......хотя до этого был замечен в каких-либо высыпаниях только в два года, когда наелся по недосмотруна свой др колбасы твердого копчения..
Причем я еще поэкспериментировала - несколько раз ее в разное время покупала, фрутоняню - точно она...:008:

legenda
03.02.2011, 20:27
Диктант? шустро у них...

Я не помню диктантов на подготовке в Полинкиной школе....

А вообще молодец, поздравляю!

слушь, ну там диктант... одно название :065: на слух записать пять букв, пару слогов и слово "рак" :))
но у нас со слухом как раз траблы, поэтому для меня именно такие задания оч важны

Паулина
03.02.2011, 20:29
На злобу дня, вспомнила ругательную тему на материнстве между слингомамами и их противницами . Что потрясло меня тогда - аргументированно было все очень даже убедительно и у тех и у других :))

legenda
03.02.2011, 20:31
уж тебе, моя радость, в особенности :)) лирика все это, ТТТ чтобы здоровые были при любом раскладе :love:
от лирики до истерики, как известно, один шаг :073:
для прикорма ранее 6-ти месяцев, кстати, оч много показаний есть :ded: медицинских! Фаня, скажи ей :))

На фруто няню у Гордея была аллергия и в три года......хотя до этого был замечен в каких-либо высыпаниях только в два года, когда наелся по недосмотруна свой др колбасы твердого копчения..
Причем я еще поэкспериментировала - несколько раз ее в разное время покупала, фрутоняню - точно она...:008:
короче, фсат няню эту, от греха подальше :005:

Мечта Сбывается
03.02.2011, 20:35
от лирики до истерики, как известно, один шаг :073:
для прикорма ранее 6-ти месяцев, кстати, оч много показаний есть :ded: медицинских! Фаня, скажи ей :))

короче, фсат няню эту, от греха подальше :005:
фруто-няню едим брокколи с кабачком - все ок. а вот на цветную было. На няню и Б Лукошко но не у меня- у девочек-ровесниц

legenda
03.02.2011, 20:35
аргументированно было все очень даже убедительно и у тех и у других :))

вот и не надо делать монстров из тех, кто раньше 6-ти месяцев стал вводить прикорм, в конце концов - бесполезно :))
к тому же всё равно ОНА у меня самая красивая! :))
и сиськи сейчас у меня больше!!!!! :))

короче, вся правда на моей стороне! :017::))

legenda
03.02.2011, 20:38
фруто-няню едим брокколи с кабачком - все ок. а вот на цветную было. На няню и Б Лукошко но не у меня- у девочек-ровесниц
про цветную капусту вроде Сказка ещё мне говорила, была у Андрюхи аллергия на неё... вот ведь, кажется безобидный такой овощ
брокколи, картошка, кабачки, кукуруза и даже вроде тыква прошли совершенно без проблем, но у меня всё Гербер и Семпер

Мечта Сбывается
03.02.2011, 20:39
но забавит меня закономерность эта: два дня всё ок, на третий обсыпает, потом всё заново. Причём с покаками всё наоборот :)) два дня не какаем, на третий - ого скока :001:

хоть есть с кем поговорить о какашках :065:

про компот поняла, завтра куплю всего, наварю :ded:
у ФН вкусные пюрешки фруктовые. яблоко-персик, например:019:
кстати, я хоть и фанатка ГВ, но эту чудУ попробуй не накорми.Она грудь не берет - требует еды человеческой:065: а потом можно и "покурить":))

Alyonka
03.02.2011, 20:39
Всем привет )))
Наташ, а вы с выпускным уже что-нибудь решали? у меня так голова кругом (((
а диктант - это отлично...мы так его проворонили похоже по полной)

Паулина
03.02.2011, 20:42
вот и не надо делать монстров из тех, кто раньше 6-ти месяцев стал вводить прикорм, в конце концов - бесполезно :))

Сиськи да...тут я проигрываю :))
И мелкая красопетинка :008:

Фаньку я сегодня видела, помахали друг другу из машин... :) И Славка вроде был, на другой машине :))

legenda
03.02.2011, 20:46
у ФН вкусные пюрешки фруктовые. яблоко-персик, например:019:

пЭрсик мне стрёмно :005:
а яблоко и чернослив мы кушаем с большим удовольствием, и баночковое и натуральное

Всем привет )))
Наташ, а вы с выпускным уже что-нибудь решали? у меня так голова кругом (((
а диктант - это отлично...мы так его проворонили похоже по полной)
Алён, по выпускному у нас после 8 марта собрание будет, но альбомы и дипломы уже сделали :))
голимые - ужОс :001:но я уже забила :065:
девчи, у нас девочек фоткали на выпускные альбомы в садике, две мамы своих накрасили :010:капитально так: голубые тени, румяна, помада...:009:

legenda
03.02.2011, 20:48
Сиськи да...тут я проигрываю :))

Фаньку я сегодня видела, помахали друг другу из машин... :) И Славка вроде был, на другой машине :))
у меня ещё куча мест есть ТАКИХ... УХ :))

Паулина
03.02.2011, 20:52
у меня ещё куча мест есть ТАКИХ... УХ :))

веришь нет, тоже были :))

даже фотки есть ))

Alyonka
03.02.2011, 20:52
Алён, по выпускному у нас после 8 марта собрание будет, но альбомы и дипломы уже сделали :))
голимые - ужОс :001:но я уже забила :065:
девчи, у нас девочек фоткали на выпускные альбомы в садике, две мамы своих накрасили :010:капитально так: голубые тени, румяна, помада...:009:
у нас пока альбомы только....и как обычно НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, либо НЕ ХОЧЕТ...хоть убейся :001:

ой, вот и нафига такой боевой раскрас для выпускного альбома из сада? не понимаю :005:

legenda
03.02.2011, 21:02
так клёва, девчи, муШ думает я обед варю, на кухне сижу, а я тута :)) вайфай форева!

legenda
03.02.2011, 21:03
ой, вот и нафига такой боевой раскрас для выпускного альбома из сада? не понимаю :005:

а главное, они маленькие сейчас и так такие красивые, какая тут может быть необходимость в этом? :( не понимаю

_Пух_
03.02.2011, 21:06
а главное, они маленькие сейчас и так такие красивые, какая тут может быть необходимость в этом? :( не понимаю

может сами попросили - типа взрослые)))

legenda
03.02.2011, 21:34
может сами попросили - типа взрослые)))
а мальчиков с сигаретами что ли фоткать? типа взрослые ж
да ну, ужасные фотки, ведь сто миллионов раз ещё будут накрашенные, тут весь кайф воспоминания чистой детской красоты...эх

Паулина
03.02.2011, 21:44
так клёва, девчи, муШ думает я обед варю, на кухне сижу, а я тута :)) вайфай форева!

вай-фай это когда дома сеть интернетная?

Паулина
03.02.2011, 21:45

Я вот еще смотрю на первую страницу нашего ЛВ, там девочки с масками, не знаю.... по мне так все это лишнее в таком возрасте ((( денег выколачивание

rishek
03.02.2011, 22:56

веришь нет, тоже были :))

даже фотки есть ))
:046::046::046::046::046:

вово! и мой так думает)))))))))слышу как он так мило варьке звуки животных втирает,старается, укатайка)))

ДOлька
03.02.2011, 23:00
ооооо какие темы актуальные!!!!!:)):)):)):)) Люди, в ыс каких овощей начинали? Захар сегодня реально обплевал меня картошкой, хотя на кашу рот разевает только так:(, зато муксуна сегодня слопал:008: губа не дура:)):)):)):))...я себя ващщще не узнаю.
А еще...очень боюсь что от груди откажется, он после груди кашу на ура хватает, а вот грудь после каши - нет(((((.

Наташ, я редко чего-то другое пить даю, но если даю - то чаи Баб лукошко, ромашку, шиповник уже купила, хочу попробовать, ну "навар" черносливовый, только так идет, из чашки уже пил:065::065::065:

ДOлька
03.02.2011, 23:08
К ста, какет он тоже не ахти, но его это не беспокоит...и я расслабилась, зато на шестимесячье дала грушу попробовать...как Захрий в нее вцепился...я потом в род ему лазила, кусок вытаскивала не хилый))))), и на следующий день результат был великолепный)))))

rishek
03.02.2011, 23:14
ооооо какие темы актуальные!!!!!:)):)):)):)) Люди, в ыс каких овощей начинали? Захар сегодня реально обплевал меня картошкой, хотя на кашу рот разевает только так:(, зато муксуна сегодня слопал:008: губа не дура:)):)):)):))...я себя ващщще не узнаю.
А еще...очень боюсь что от груди откажется, он после груди кашу на ура хватает, а вот грудь :

этче?

ДOлька
03.02.2011, 23:20
этче?Это рыб такой...благорооодный:)):)):)):))

Джулиана
03.02.2011, 23:38
про пыльцу +10000000!
я с нее умираю от аллергии)/QUOTE]
Ну вот,блин,а я-то понадеялась...даже в другом месте проконсультировалась,правда не аллергенная пыльца?мне сказали что не должно быть аллергии:009:а теперь и пробовать не буду.Ну нафиг,я поела утром пюрешку яблочную Фруто-няня,Вадимку обсыпало.Только потом додумалась почитать состав-там добавлена аскорбинка,скорей всего на нее.Какая уж нам цветочная пыльца...
У нас когда кожа чистая,я становлюсь вся такая воодушевленная,думаю вот сейчас это начну есть,другое...а потом бац и высыпает даже без новых продуктов,а потому что накапливается аллерген от старых,который раньше не проявлялся.
[QUOTE=legenda;55807392]я, кстати, того... всю технику заказала на кухню, мебельщикам отдалась, сегодня уже предоплату внесли, проект утвердили, смету по ремонту составили, даже уже духовку привезли нам :019:
Молодцы!Все будет в лучшем виде,вот увидишь;) Мебельщики довольны наверно:))

девы, это ТАК приятно, хорошие оценки у детей :))Че-то наши диктантов не пишут,пока буквы только.Тима умница!

Tango
03.02.2011, 23:49
я тож никому ничо не советую:))
из воспоминаний
Варька у меня на соках выращенная с 3 месяцев:001:
Аглая до 6 мес даже без воды:065: дальше -- на воде.
щас обе соков не пьют практически. причем по доброй воле:))

Варька практически искусственница, так что ела она много и разного. аллергия была в виде красных щек, тока я тогда не знала, что аллергия это. даж радовалась - какой у меня ребз румяный:)) потом само прошло - переросли..

_Пух_
03.02.2011, 23:58
Варька практически искусственница, так что ела она много и разного. аллергия была в виде красных щек, тока я тогда не знала, что аллергия это. даж радовалась - какой у меня ребз румяный:)) потом само прошло - переросли..

вот, меньше знаешь - крепче спишь))))

Я Гордея принципиально до 6 мес на грудном держала, потом начались овощи...ну, как по книжке....потом каши...соки были в последнюю очередь...:019:

Я еще правда до 4-х его месяцев на гречке с репкой сидела......зато хоть аллергии обошли стороной.....ТТТ

Akka
04.02.2011, 00:31

мы кстати чай хлещем тока в путь ( и забрать тоже мОгу:073::008::)) сменяемся на што нибудь?? ;))
а соки я тока тока стала давать и очень понемногу...как то я к соком....подозреваю я их:073::))

у нас тоже были запоры когда начали прикорм, сейчас всё ок :)

Акка, дорогая, спасибо тебе не сказала за наряды, но мы мимо уже, прикинь :)) платье дивное тёпленькое, мягкое, но рукава коротки сильно, и сарафан-туника :)
но это же хорошо, правда? растёт значит! :love:

Спасибо тебе фсёрафно! :flower:

:( пока собирались....:065:
вертайте пристроим в добрые руки, у нас знакомая девочку ждёт :):))

я, кстати, того... всю технику заказала на кухню, мебельщикам отдалась, сегодня уже предоплату внесли, проект утвердили, смету по ремонту составили, даже уже духовку привезли нам :019:

Катрин, всё прорисовано сто миллионов раз, но фасады "Хамелеон" фиг нарисуешь ;) а розетками у нас отдельно обученный чел занимается :073: короче, всё ок, но всё равно оч страшно! :))

ооооооооо...клево то как:0070:

Akka
04.02.2011, 00:47
на Нарвской в ЗМ купила красоткам по карте распродажные пончо:))
Валентина в восторгЕ :)) Галка пока не особо прониклась :))
http://s001.radikal.ru/i195/1102/72/46df24a63aef.jpg (http://www.radikal.ru)

_Пух_
04.02.2011, 01:04
на Нарвской в ЗМ купила красоткам по карте распродажные пончо:))
Валентина в восторгЕ :)) Галка пока не особо прониклась :))

Хорошенькие...:love:

Олянчик
04.02.2011, 01:07
Здоровские пончи ))) И почем такая красота? Все никак мне не собраться что-нибудь для своей красопетины сотворить подобное, проще и быстрее купить наверное :)) И что там за состав?