Просмотр полной версии : В белых шапках все дома. Вот! Вернулась к нам зима! (Металлострой-Рыбацкое)
наедается и дольше переваривает:)Да ты пАнимаешь...встает бодрый-веселый, полчаса-час...и он глаза начинает тереть... капризничать(((((.А по-поводу еды...мне кажется что он многовато сЪедает:065:...и до сих пор срыгивает((((. НО только моим молоком, если ест грудь - мое же из бутылочки - все норм((((
Ира,спасибо тебе за ниблер!Всем очень понравился такой девайс,Сашка так и порывается тоже пососать)))
на здоровье!
А у меня мультиварка-скороварка Мулинекс http://www.ulmart.ru/goods/212929/?head=1Чаша чуть больше,можно мыть в посудомойке,готовится намного быстрее чем в Панасонике за счет функции скороварки.Но нет функции выпечки.
Давайте тогда в следующий понедельник встречаться).
вы уж тогда числа называйте))))))))
Я поняла,хочу 28-го! Мы наверно по-разному понимаем слово следующий,для меня это не ближайший,а уже следующий)))Только тогда мы можем до 16ч. где-то,у Саши подготовка:(,в этот пн ее перенесли на 22-е.
воооть)
Подскажите сколько дарить.
Именнинице 10 лет, хочет деньгами( на телефон копит) ,так вот у меня вопрос Сколько денег дарят детям.
Мы всегда подарки покупали, а с деньгами первый раз столкнулась. Взрослым как-то обычно ,а вот ребенок?
тышу)
У меня еще вопрос к гуру)))). Мы тоже со школой ни как не определимся - есть замечательный (вроде как) учитель, мменя хвалят-рекомендуют ее многие, но работает она в ненавитной мне школе, есть лицей физ-мат, там с первого класса какие-то занятия с лего...НО упор на математику начинется с 5го класса, да и находится он...черти где. И есть еще две школы, которые просто хвалят сами по себе они считаются сильными - директора и там там депутаты, ну и выбивают для своих школ комьютерное оснащения, доски с проекторами, парты, окана пластиковые и тЫдЫ.....куда идтитЬ?
в хорошую с депутатом директором и максимально ближе к дому
кстати, моя тож срыгивает до сих пор....это не должно быть?
Хорошенький:love::love:
+ мульён:love::love: (ттт)
подлые, всё-таки в этот понедельник :(
а давайти мультиварочную сходку сделаем, с угощеньем исключительно из мультиварок :))
я могу что-то испечь, раз Юлькина не печет
а у тебя будет тематическая вечеринка с мастер-классом :support:
а у меня потом алкоголическая, видимо :065:
я мимо мультиварочной:065::065: я пока не уверилась что мине нада...хотя сомнения уже появились :))))
осторожно! тряпочки :065: http://www.peekasku.com/SKU%20day/Gym022111.htm
ууууууууууууууууууу..... и кто ты после этого???
вот как раз то чего хочется :) что бы обоим красоткам вроде одинаковое по стилю и разное в тоже время :)
я бы своим деУшкам красивые матроски купила :)
кто увидит дайте знать пожалуйста :)
Подскажите сколько дарить.
Именнинице 10 лет, хочет деньгами( на телефон копит) ,так вот у меня вопрос Сколько денег дарят детям.
Мы всегда подарки покупали, а с деньгами первый раз столкнулась. Взрослым как-то обычно ,а вот ребенок?
наверно за сколько бы подарок покупали бы, столько и дарить :)
Аня, Галочка какая умничка))), я бы от такого делала ЭТО кипятком, Игорь почти так же говорил в 2 года(((.
так я делаю...кипятком :))
моя красота в 2,5 кошку называла киии, бабушку баа, собаку ака...:065:
в хорошую с депутатом директором и максимально ближе к дому
+ 1000:ded::))
Сейчас будет "Битва экстрасенсов,там будут рассказывать про мальчика ,который спрыгнул кажется с крыши дома 45 по Шлисс. ( у школы 348).
Вроде год назад это было.
Да, мне Илья говорил, он (Илья) дружит с его знакомой или подругой, она в нашем бывшем дворе живет.
Да, мне Илья говорил, он (Илья) дружит с его знакомой или подругой, она в нашем бывшем дворе живет.
Так вот сказали,что столкнули его((((
Так вот сказали,что столкнули его((((
Блин, а забыла посмотреть, хотя Илья мне напоминал.
где именно???
да где-то на ДО..
Кстати, за 1100.. Тоже не бюджетно, конечно..
Блин, а забыла посмотреть, хотя Илья мне напоминал.
Зачем такие ужасы смотреть, девочки?? своих мало?:065:
всё, девчи, он сгорел :010:
Обиделась духовка....есть то можно пирог?
млииинннн...вот так люди и начинают хотеть мультиварку...:079::)):))
Я уже хочу.:065:............встаю в 6-30 на работу, чтобы завтрак успеть сготовить....:008: Да и вообще - или разготовиться, тогда сын сам по себе болтается или что побыстрее - но хочется повкуснее....
:)) я тоже считаю, что главное - чтоб чел вырос хороший, а оценки - это не всегда объективно и правильно, и незачем из-за них устраивать всемирную трагедию (как это было у меня в семье:005:) и жизнь действительно доказывает, что оценки в школе - не показатель дальнейшей успешности и востребованности
я для себя решила, что нужно искоренять именно вранье и лень (бОльшую ее часть, но нужно xnm-чуть и оставить :))),
а успехи в учебе - не та цель, ради который ребенок ходит в школу....главное, чтоб нашел себе интересное занятие, чтоб к 11 классу точно знал куда и чего хочет (у меня не было этого, хотя была отличницей) и еще главней (по мне) чтоб находил общий язык с
Я говорила не о том как заставить приносить хорошие оценки....я говорила, что ребенок должен быть мотивирован учиться..... просто хорошие оценки можно сварганить и не заучивая.....зазубрить например, списать и т.д. Я про лень говорила......если есть цель и мотивация, тут не до лени...
Хорошие оценки, если они к знаниям приложены, тоже не помешают в дальнейшем....все таки на аттестат смотрят....а если есть цель и мотивация, то там и до хороших оценок недалеко....
Хотя, тут все-таки задача учителя - увлечь предметом, а это бывает редко, да еще с новыми реформами в образовании, учителя вообще удирать собираются через пять лет....
Как то вот не совсем согласна
Всегда думала, что дети ходят в школу получать знания и всё!!!, а не что бы найти интересное занятие. И уж в современных школах точно не учат уступать , решать конфликты ...по - моему современным учителям вообще до фени межличностные отношения в классе. Есстественно не всем , и есть учителя от бога. Всему остальному, что ты перечислила ИМХО должны учить родители.
Опять же важность и не важность оценок в школе тоже зависит от характера. вот ыт говоришь лень надо искоренять ...я то согласна, но это трудно и если ребёнок ленив
Ребенок ленив, когда скучно и не понимает, зачем это надо учить...ради оценки - так себе идея.
Кстати, плохие оценки могут идти не от не выучил, а от субъективного отношения учителя.
Но и учителя не такие уж монстры....таких, чтобы совсем плевать на детей не так много, как принято говорить...
Да, переливаешь, моешь кастрюльку - и вуа ля))
Больше в ней мыть ничего не надо.. Только в посудомойку её нельзя.. но она чудно отмывается. там же не пригорает ничего..
Так что с подарком на 8 марта ты уже определилась)):))
Гениально))
У меня у двух врачей на работе - почерк...:001: И ничего)) Работают не хуже других..
У нас тоже папа издевался над ребёнком - сажал его книжку переписывать для тренировки :001:.. Книжка, правда, интересная была, и Федька ососбо не сопротивлялся..
Хочу мультиварку.......и пылесос......и.......:065:
Че-то кажется мне у всех врачей почерк такой специальный)))))
У нас папа приехал, и давай подзатыльники давать за неправильное чтение букв, да название двузначных чисел......я ребенка услала на кухню и устроила разгон - месяц разными играми завлекала к букварю - ни в какую не шел, только начали читать - на тебе, приехал учитель блин........любят видимо папы издеваться :ded:
http://www.ostrovradugi.ru/nauka.asp
мы записались сюда на вскр на 15ч
присоединяйтесь!!!
Ой, такая тема:073:........Гордей с удовольствием просидел. У них цикл из трех шоу - первые простые с водой, воздухом и т.д., дальше опыты с сухим льдом и потом моделирование погоды.........мы были в ту субботу на первом, второе в эти выходные - но суббота у них вся уже была расписана, а ввс мы в пиццерию - пиццу лепить. :fifa:
Только одевайтесь теплее, там прохладно и дети на полу на подушках сидят.....:008:
Оль, мне красивый почерк хотелось бы видеть, но я не настаиваю. Глебу я считаю надо помочь, его пальчики еще не очень слушаются :)
Юль, какой лапушка Вадюлька :) Имя это мне оказывается нравится безумно :)
Таня, Антава, у меня твои кофты от Кумы.
Почитайте, получите удовольствие, про образование :065:
http://fritzmorgen.livejournal.com/372448.html
Таня, Антава, у меня твои кофты от Кумы.
Спасибо большое,когда забрать можно??
Джулиана
19.02.2011, 11:59
Спасибо за Вадюльку,сама любуюсь! И имя полюбила,когда оно стало быть привязано к моему мальчику:)
Джулиана, я 21 или 22 в ваши края собираюсь))) Постараюсь заглянуть.
Давай!звони.
Почитайте, получите удовольствие, про образование :065:
http://fritzmorgen.livejournal.com/372448.html
Почитала.Согласна на все 100% к сожалению...
Настенька, я тебя тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе доченьку долгожданную!!!
Ты, кстати, еще работаешь? :008:
Оля я работаю.просто на этой неделе напряг и почти не выездная была.Мы с Собушкой на обследовании в больнице,уточнения диагноза Астма.
Девочки, вот на малышей такая красота по Наташиной ссылке.
А подскажите где ж красоту купить на 10 летних мальчиков???
Хожу по магазам и вот ну как то не по душе всё, либо крайне дорого. Ребёнок практически раздёт.:(
Мечта Сбывается
19.02.2011, 13:44
Оля я работаю.просто на этой неделе напряг и почти не выездная была.Мы с Собушкой на обследовании в больнице,уточнения диагноза Астма.
Настя, я бы тебя тоже повидала!:073:
Спасибо большое,когда забрать можно??
Таня, дома я в принципе бываю, сложно сказать когда...
Обычно после 8-ми мы дома, правда по субботам у нас суши-вечеринки, но это в Катином (Танго) доме, я могу взять с собой. В воскресенье это нас почти не будет, лыжи, потом цирк....
ты звони, я постараюсь под тебя подстроиться.
На неделе вторник, среду, пятницу точно дома после 8-ми.
Джулиана
19.02.2011, 16:27
по субботам у нас суши-вечеринки, но это в Катином (Танго) доме
Как интересно,вот молодцы!С кем собираетесь,у Кати?Готовите суши с последующим поглощением?
Как интересно,вот молодцы!С кем собираетесь,у Кати?Готовите суши с последующим поглощением?
Юль, нет, не у Кати, я со своими девчонками, мы познакомились давно, когда наши старшие еще дружили в песочном возрасте :) Дети уже разошлись интересами а мамы наоборот, общаются теснее и теснее :) Обычно делаем сами, под напитки всякие. Раньше ледниковый период смотрели :)), теперь часто кино какое -нибудь. Редко заказываем суши, когда делать уже совсем лень ))
Но я чего-то на суши так подсела, иногда сама себе делаю, в карусели постоянно беру, не могу мимо пройти, хотя знаю что они там не очень вкусные, т е даже совсем так себе )) А дома у меня суши никто не ест, поэтому убегаю от них на посиделки :004:
Мечта Сбывается
19.02.2011, 16:47
я кстати, могу суши на малышковой встрече:073:
я кстати, могу суши на малышковой встрече:073:
ех, на вашу малышковую встречу надо малышка родить )))) Так что мы будем на нашей старушковой вспоминать твои офигенные суши ))) Именно с той встречи у Ани, когда ты готовила, я к сушам и прилипла :008:
Юль, нет, не у Кати, я со своими девчонками, мы познакомились давно, когда наши старшие еще дружили в песочном возрасте :) Дети уже разошлись интересами а мамы наоборот, общаются теснее и теснее :) Обычно делаем сами, под напитки всякие. Раньше ледниковый период смотрели :)), теперь часто кино какое -нибудь. Редко заказываем суши, когда делать уже совсем лень ))
Но я чего-то на суши так подсела, иногда сама себе делаю, в карусели постоянно беру, не могу мимо пройти, хотя знаю что они там не очень вкусные, т е даже совсем так себе )) А дома у меня суши никто не ест, поэтому убегаю от них на посиделки :004:
Ириш,молодец,при таком активном "детском"расписании про себя не забываешь.
У меня то же не едят суши,а мне нравятся)))
Заказывала как то у Наташи (Таточки) ,вкусные:019:
матильда по
19.02.2011, 17:12
Ира, айкидо 23 февраля будет? Мы уже здоровы, пойдём.
матильда по
19.02.2011, 17:14
Приходи ко мне, сделаю. С Андрейчиком можно, Настасья у меня человек коммуникабельный.
Ира, айкидо 23 февраля будет? Мы уже здоровы, пойдём.
Нет, не будет - выходной
Я вот думаю, айкидошники, давайте скинемся и купим что-нибудь тренеру в подарок? Он у нас необыкновенный!
Тань, было время и причины, я как-то мало уделяла внимания себе и дому, но волевым решением все изменила, любить себя надо обязательно :)
матильда по
19.02.2011, 17:28
Нет, не будет - выходной
Я вот думаю, айкидошники, давайте скинемся и купим что-нибудь тренеру в подарок? Он у нас необыкновенный!
Спасибо!
Ира, мы его пытались поздравить конфетами, когда занимались на Ткачей, он все конфеты раздал детям, а нам сказал, что работает за помесячную оплату.:love:
От такой он наш тренер, не от мира сего, но зато НЕОБЫКНОВЕННЫЙ.:006:
Может тогда не конфетами поздравить ;)
Я тоже ЗА поздравить :)
ЧАЮ хорошего :)) с чем нибудь
Мечта Сбывается
19.02.2011, 17:30
Приходи ко мне, сделаю. С Андрейчиком можно, Настасья у меня человек коммуникабельный.
:073:
Мечта Сбывается
19.02.2011, 17:31
Может тогда не конфетами поздравить ;)
а чем???
а чем???над придумать :))
Мечта Сбывается
19.02.2011, 17:33
ех, на вашу малышковую встречу надо малышка родить )))) Так что мы будем на нашей старушковой вспоминать твои офигенные суши ))) Именно с той встречи у Ани, когда ты готовила, я к сушам и прилипла :008:
да я и не против и старушковой. я уже сама одичала. дом-садик-магазин.Хорошо,хоть инет есть. Поговоришь-все веселее:)
матильда по
19.02.2011, 17:33
над придумать :))
Я за! Когда? Чем? Может коньяк, точно детям не нальёт.:)
Мечта Сбывается
19.02.2011, 17:34
Я за! Когда? Чем? Может коньяк, точно детям не нальёт.:)
может не взять:005:
матильда по
19.02.2011, 17:34
да я и не против и старушковой. я уже сама одичала. дом-садик-магазин.Хорошо,хоть инет есть. Поговоришь-все веселее:)
И тута я за. Когда? Где? В каком составе?
матильда по
19.02.2011, 17:36
может не взять:005:
А мы за камуфляжем. Толпой и от всей души. Куда ему деваться?:)
матильда по
19.02.2011, 17:37
:073:
А чего ты мне глазки строишь?:008:
матильда по
19.02.2011, 17:49
http://i015.radikal.ru/1102/60/3022f4fd03f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1102/a0/116fb263e641.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1102/59/be256a1bf5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы за камуфляжем. Толпой и от всей души. Куда ему деваться?:)
Он на детей очень ориентирован. Вот если бы дети... Может спросить у каждого, не хотят они тренера поздравить, открытку ему нарисовать или сделать? А мы рядом у же от мам чего-нить, под шумок :))
Мечта Сбывается
19.02.2011, 17:59
И тута я за. Когда? Где? В каком составе?
Да не знаю я...
Мечта Сбывается
19.02.2011, 18:00
А чего ты мне глазки строишь?:008:
:support: ну так
матильда по
19.02.2011, 18:06
:support: ну так
Все равно приятно.:flower:
Он на детей очень ориентирован. Вот если бы дети... Может спросить у каждого, не хотят они тренера поздравить, открытку ему нарисовать или сделать? А мы рядом у же от мам чего-нить, под шумок :))У меня наверно только Илюха (а он не ходит) что-нить нарисует и пожелать может устно, Володя не особо любит такое
матильда по
19.02.2011, 18:12
У меня наверно только Илюха (а он не ходит) что-нить нарисует и пожелать может устно, Володя не особо любит такое
Моя барышня может стих прочитать.
Мечта Сбывается
19.02.2011, 18:21
Свет, шуники такие клевые!
Света, а вы их продаете? Думаем, может попробовать подарить Володе :008:
Хотя надо наверно сгачала к вам наведаться, понухать их так сказать Володиным носом :073:
Свет, класснючие детки))) Мне прям захотелось)
Джулиана
19.02.2011, 19:46
я кстати, могу суши на малышковой встрече:073:Чудесно,а что надо купить?
ех, на вашу малышковую встречу надо малышка родить )))) Ира:))Не обязательно рожать,приходи так! Кстати ты заказ Декоретто уже отправляла?Тебе деньги уже надо отдавать?
У нас так часто воспитатели поступают с конфетами,как ваш тренер:008:Они-то из лучших побуждений,только лишний соблазн для Саши,ей-то нельзя шоколад:015:
KatMaria
19.02.2011, 20:38
Девочки помогите советом. Хочу комбез Ленне на весну и чтобы на сентябрь хватило.
Какой размер надо брать 74 или 80? Мы сейчас 68
ех, на вашу малышковую встречу надо малышка родить )))) :008:
+1:008:
KatMaria
19.02.2011, 20:42
Я тоже у Наташи брала вкусные, сама боюсь продукты испортить
http://i015.radikal.ru/1102/60/3022f4fd03f7.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
Такие классные!!!!
Я поняла,хочу 28-го! Мы наверно по-разному понимаем слово следующий,для меня это не ближайший,а уже следующий)))Только тогда мы можем до 16ч. где-то,у Саши подготовка:(,в этот пн ее перенесли на 22-е.
А можно с вами:008: , если совпадет время встречи с нашим свободным временем
матильда по
19.02.2011, 20:55
Света, а вы их продаете? Думаем, может попробовать подарить Володе :008:
Хотя надо наверно сгачала к вам наведаться, понухать их так сказать Володиным носом :073:
Галя, приходите. Я вас уже приглашала. Понюхате, они не пахнут, потискайте, они ручные. Мы продаём по 2 тысячи, на еду родителям, а сестра продает заводчикам, если вам нормально по переносимости будет можете взять у нас когда родятся. Надеюсь в этот раз удачно. Плохо они разводятся, за три с половиной года только две живые шиншиллки. Можно у сестры спросить, если цену не загнёт, у неё взять.
Ира, ты тоже приходи, посмотри, понюхай, потискай. Мне нравиться что они по квартире не шоркаются, в клетке живут.
http://s008.radikal.ru/i305/1102/5f/c37be577d814.jpg (http://www.radikal.ru)
это нашей Томы живность))
Света,спасибо за приглашение))
матильда по
19.02.2011, 21:10
Света,спасибо за приглашение))
Спасибо, спасибо, приходи.
Клетка не правильная у шушиков, полки должны быть деревянные, клетка больше и на дне опилки и сено надо положить.
А ещё туалет угловой у нас, шушики писают только в туалет, на пол не гадят. И детей своих приучают, вот, а говорят глупые белки, а они умненькие.:ded: Это наш папка так говорит.:005:
Спасибо, спасибо, приходи.
Клетка не правильная у шушиков, полки должны быть деревянные, клетка больше и на дне опилки и сено надо положить.
А ещё туалет угловой у нас, шушики писают только в туалет, на пол не гадят. И детей своих приучают, вот, а говорят глупые белки, а они умненькие.:ded: Это наш папка так говорит.:005:
Света,есть все ,и туалет угловой и сено и опилки.Как раз мыли клетку:017:
матильда по
19.02.2011, 21:34
Света,есть все ,и туалет угловой и сено и опилки.Как раз мыли клетку:017:
Понятно, а мы в переноску сажаем когда клетку моем. Они упираются, а потом сидят и в дырочки подглядывают. Микки ещё отсаживаем когда Нюша рожает, а то как не отсажу, ребёночек мертвенький.
Вот какие у нас проблемы.:love:
Девочки помогите советом. Хочу комбез Ленне на весну и чтобы на сентябрь хватило.
на мой взгляд в 80 вы утонете сейчас просто ужасно ;)
Шушики классные, очень хочу......но мы пока опасаемся их заводить....аллергия ведь может не сразу проявиться, и просто прийти-понюхать - это не вариант, вон у Светы, аллергия проявилась только спустя полгода почти (((
они же наверняка идут +6 см
Мечта Сбывается
19.02.2011, 22:24
Шушики классные, очень хочу......но мы пока опасаемся их заводить....аллергия ведь может не сразу проявиться, и просто прийти-понюхать - это не вариант, вон у Светы, аллергия проявилась только спустя полгода почти (((
У неё она с появление девочки проявилась... Может, из-за концентрации,:016: может еще что...
Мечта Сбывается
19.02.2011, 22:25
Шушики классные, очень хочу......но мы пока опасаемся их заводить....аллергия ведь может не сразу проявиться, и просто прийти-понюхать - это не вариант, (((
возьмите напрокат, попробовать:)
Девочки, что-то я зависла теперь с мультяхой.........какую лучше брать - Панасоник или Мулинекс?:091:
Посоветуйте, кто ими пользуется......я пеку нормально и в духовке - мне бы возни с плитой поменьше и завтраки горячие......:008:
Девочки, что-то я зависла теперь с мультяхой.........какую лучше брать - Панасоник или Мулинекс?:091:
Посоветуйте, кто ими пользуется......я пеку нормально и в духовке - мне бы возни с плитой поменьше и завтраки горячие......:008:
Лена,у большинства на ЛВ -ПАНАСОНИК:)) про МУЛИНЕКС ничего не знаю
вести с полей :)
у нас ленни на 80 см (мы в нем всю зиму :love: )
сейчас уже ножки уперлись, надо отворачивать подвороты и сапожки (угги) одевать, Галка сейчас 75 см :)
думаю бери 80 ;) всё равно пока не ходите, в коляске и из большого не выпадете, а вероятность что и на осень хватит, больше :)
Ой, такая тема:073:........Гордей с удовольствием просидел. У них цикл из трех шоу - первые простые с водой, воздухом и т.д., дальше опыты с сухим льдом и потом моделирование погоды.........мы были в ту субботу на первом, второе в эти выходные - но суббота у них вся уже была расписана, а ввс мы в пиццерию - пиццу лепить. :fifa:
Только одевайтесь теплее, там прохладно и дети на полу на подушках сидят.....:008:
ага, спасибо! завтра поделимся впечатлениями)
у нас тож астма, не переживай, с нй просто надо научиться жить и контролировать ее
019:
+1000000000000)
мы 71, в 80 уже как месяц..
+100000000000)))
Девочки,а где можно Финдуса скачать или он лайн послушать?? а то не нашла...
ой, а я мать ехидна, тока сообразила что нам седня 10 мес))))))))
возьмите напрокат, попробовать:)
это как? :)
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! еще чуть-чуть и годик :love:
Зашла б на ЛВ утром,линеечка подсказала бы тебе)))))
Поздравляем!!!
Лена, Мулинекс вроде то же самое, что и Панасоник ( не считая режима выпечки), но дешевле. Если разница в цене для тебя не принципиальна, то я бы взяла Панасоник. Для него и рецептов намного больше в инете.
Кстати "выпечка" нужна не только для пирогов и запеканок, на ней обжариваются овощи для зажарки, например, или придается румяный вид мясу, картошке перед тушением и т.д., т.е. аналог сковородки.
Девочки,а где можно Финдуса скачать или он лайн послушать?? а то не нашла...
тебе обязательно послушать???
вот в этой группе мультик есть:
http://vkontakte.ru/club8899089
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
http://s.rimg.info/12a541961bdba75b51adb6b3a2296cd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16559.html)
ку-ку)
:)):))
эпидемия....
Мечта Сбывается
20.02.2011, 10:14
это как? :)
Ну, например взять у кого-то "на постой" на недельку-другую.
Мечта Сбывается
20.02.2011, 10:15
а наша линеечка врет- нам 8 мес сегодня!
Мечта Сбывается
20.02.2011, 10:22
Лена, Мулинекс вроде то же самое, что и Панасоник ( не считая режима выпечки), но дешевле. Если разница в цене для тебя не принципиальна, то я бы взяла Панасоник. Для него и рецептов намного больше в инете.
Кстати "выпечка" нужна не только для пирогов и запеканок, на ней обжариваются овощи для зажарки, например, или придается румяный вид мясу, картошке перед тушением и т.д., т.е. аналог сковородки.
+ много!
Ну, например взять у кого-то "на постой" на недельку-другую.
кто ж на такое согласится, это ж стресс для животного....
спасибо за поздравлялки)
а вам когда по настоящему???
Мечта Сбывается
20.02.2011, 13:37
спасибо за поздравлялки)
а вам когда по настоящему???
она с утра врала- нам сегодня, а с утра не показывала.
Мечта Сбывается
20.02.2011, 13:38
кто ж на такое согласится, это ж стресс для животного....
я соглашусь, мы ведь уезжаем периодически...
она с утра врала- нам сегодня, а с утра не показывала.
поздравляем вас!))):flower:
тебе обязательно послушать???
вот в этой группе мультик есть:
http://vkontakte.ru/clu (http://vkontakte.ru/club8899089)
Спасибо,вчера вечером думала послушать дать Андрею,что нибудь из этого ФиндуЗа:))
Значит мульт посмотрим:017:
так линеечка стока и показывает:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
http://s18.rimg.info/60cb63cbc8745e5a8f7a35f03c08bd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148556.html)
Мечта Сбывается
20.02.2011, 15:29
так линеечка стока и показывает:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
http://s18.rimg.info/60cb63cbc8745e5a8f7a35f03c08bd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148556.html)
Это она исправилась уже:)
Мечта Сбывается
20.02.2011, 15:30
поздравляем вас!))):flower:
спасибо.
побывали мы на шоу Стекляшкина, нам ОЧЕНЬ понравилось! детки в восторге все, в том числе и мой, записались на след.субботу) )) присоединяйтесь!
http://www.os**trovradugi.ru/
Про шампунь для лошадей и крем для вымени коров )))
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t72856.html
а вот скажите мне...более старшие и более опытные товарищи :)
когда надо покупать ранец в школу?? (так что бы и выбрать и цена не повергала в шок и что бы жо ммм мадам сижу...не в мыле была??
и на что обратить внимание??
и сколько это вообще стоить то может????:065:
и как вы думаете ещё пару лет в садике отсидеться не получится???? :073::065:
понравилось...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно
Мечта Сбывается
21.02.2011, 08:47
а вот скажите мне...более старшие и более опытные товарищи :)
когда надо покупать ранец в школу?? (так что бы и выбрать и цена не повергала в шок и что бы жо ммм мадам сижу...не в мыле была??
и на что обратить внимание??
и сколько это вообще стоить то может????:065:
и как вы думаете ещё пару лет в садике отсидеться не получится???? :073::065:
мне в Метро цены в прошлом году понравились.
мне в Метро цены в прошлом году понравились.
Я в закупках брала оба раза, минимум 3 000 ранец нормальный мне кажется. Правда самый первый у Полины был дешевый, за 1000, я его для подготовительных курсов брала, в первый класс она с ним и пошла, но она его сама не носила, поэтому на спинку я внимание не обращала.
Юля и все, декоретто отправила. Как счет пришлют, так сразу суммы напишу по наличию.
Джулиана
21.02.2011, 11:37
Привет!
+1:008:
Девы,приходите все кто может и хочет,только желательно без старших детей-реально нет для них места:(
А можно с вами:008: , если совпадет время встречи с нашим свободным временемКак я помню у вас только до 13 свободное время,а потом вам Машу забирать?Я бы хотела часиков в 12 уже встретиться,в 16 нам надо будет собираться за Сашей.С Анюткой давно хочу познакомиться:)
. Микки ещё отсаживаем когда Нюша рожает, а то как не отсажу, ребёночек мертвенький.Душит он его что ли:005:
Кстати "выпечка" нужна не только для пирогов и запеканок, на ней обжариваются овощи для зажарки, например, или придается румяный вид мясу, картошке перед тушением и т.д., т.е. аналог сковородки.Встряну немножко как обладатель Мулинекс))Не готовила в Панасонике,но у мамы есть аналог,поэтому примерно представляю.Это не то же самое совсем.И,кстати,дороже:017:По крайней мере мы решали вопрос-взять Мулинекс подороже и с этими усовершенствованиями,или классику Панасоник подешевле,у меня муж этот вопрос изучал.Повторюсь,там есть скороварка!(в П.,как я понимаю,этого нет,и любая каша готовится минимум час).Кроме 2-х режимов скороварки(высокое и низкое давление),есть режимы "поджаривание","обжаривание овощей","тушение" и "поддержание блюда горячим".Т.е. обжарка есть,просто в П. она называется "выпечка"))))
Для меня еще плюсы-можно мыть чашу в посудомойке,дизайн.Но самое главное скорость приготовления.Книга рецептов выдается вместе с покупкой кстати,но там важнее не сами рецепты,можно приготовить много чего,а просто понять какой продукт сколько и как лучше готовить(например фасоль на высоком давлении 30мин,греча на низком 15 мин. и т.п.).
Это я не агитирую,внесла ясность:)Сомневающимся-лучше берите Панасоник,это классика,я сама хотела его,пока меня муж не переубедил,что надо брать современные разработки:)
Юля и все, декоретто отправила. Как счет пришлют, так сразу суммы напишу по наличию.
Ира еще можно заказ отправить?
Или долго собирались? Сестра у меня хотела, говорит что стучалась в группу вконтакте. (говорит не добавили ее )
Галя, добавила
Если сегодня пришлет заказ, отправлю вдогонку
Мечта Сбывается
21.02.2011, 12:05
Я в закупках брала оба раза, минимум 3 000 ранец нормальный мне кажется. Правда самый первый у Полины был дешевый, за 1000, я его для подготовительных курсов брала, в первый класс она с ним и пошла, но она его сама не носила, поэтому на спинку я внимание не обращала.
в Метро были хорошие Херлитц по такой же цене.
Мечта Сбывается
21.02.2011, 12:07
Юля, у меня маська с четверга болеет, я её не буду в общество выводить еще пару дней. мало ли, заразит еще кого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.